2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな銀行強盗はこわくない

1 :名無し職人:04/11/08 19:05:04
チャリで来店

2 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/11/08 19:10:44
「この袋さゼニ入れろ」

3 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/11/08 19:12:17
お金を袋に詰めている間、静かにあちらの椅子で待っている。

4 :名無し職人:04/11/08 19:13:46
すでに手錠をかけられた状態

5 :名無し職人:04/11/08 19:14:00
「札をこのカバンにつめろ!
 はやくつめないとお前の鼻の穴のアップの写真撮るぞ!」

6 :名無し職人:04/11/08 19:14:29
ポケットティッシュを持って帰る

7 :架空:04/11/08 19:15:47
ヌンチャクを振り回しながら来店、後頭部にガンガン当たりまくっている

8 ::04/11/08 19:16:45
仲間とフルネームで呼び合っている。

9 :名無し職人:04/11/08 19:17:36
もう勘弁してくれ
「こんな」は聞き飽きた

10 :名無し職人:04/11/08 19:17:44
手ブラ

11 :架空:04/11/08 19:18:16
ちんブラ

12 :名無し職人:04/11/08 19:18:23
子供だ

13 :名無し職人:04/11/08 19:19:21
水鉄砲だ

14 ::04/11/08 19:20:12
顔 デカ過ぎ

15 :オコゼ:04/11/08 19:20:45
デブだ

16 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/11/08 19:21:39
周りに居た正義感溢れるお客さんたちのスライディングタックルで
何度立ち上がっても豪快にこける

17 :オコゼ:04/11/08 19:22:02
非常ベルを間違って自分で押しちゃう

18 :オコゼ:04/11/08 19:23:37
人質を取ろうとしたら客がいない

19 :架空:04/11/08 19:24:03
入り口でデカイ犬に背後からカクカクされている

20 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/11/08 19:26:23
周りに居た正義感溢れる砲丸投げ選手たちの、
次から次へと放つ砲丸に避けるので精一杯

21 :名無し職人:04/11/08 19:26:59
くちベタの為、第一声がか弱い

「・・・・・・・・あ、あのぅ・・・・・」

22 :牛頭:04/11/08 19:27:43
リンゴを渡すと剥いてくれる

23 :名無し職人:04/11/08 19:28:12
ガッツ石松

24 :牛頭:04/11/08 19:33:23
「これに金を入れろ!」と親子ちょきんぎょバッグを差し出す

25 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/11/08 19:35:17
救急車の鳴り響くサイレンが徐々に近付き停まると
ご近所さんか?と、ハンテンを着て見に行ってしまう

26 :名無し職人:04/11/08 19:55:41
奪った金をそのまま預金したがる。

27 :名無し職人:04/11/08 20:10:10
背に泣いてる赤ん坊がいる。
「ミルクを買う金も無いんだよぉー」と
本人も泣いている。

28 :名無し職人:04/11/08 20:12:53
「命がほしかったら金でぇしな」
肝心なところで噛む。

29 :名無し職人:04/11/08 20:17:36
黒パンティを頭からかぶってる・・こないだニュースで見た。

30 :名無し職人:04/11/08 20:26:03
「どっきりカメラ」と書かれた看板を持っている。

31 :名無し職人:04/11/08 21:59:04
入り口でコケル

32 :名無し職人:04/11/08 22:11:14
犯人がどうみても100歳越えてる。

33 :◆USO4uiD27s :04/11/08 22:24:26
受付に一日店長の角田宣之がいてあえなく退散

34 :名無し職人:04/11/08 22:36:45
>>7
>>8
>>24
ワロタ

35 :名無し職人:04/11/08 23:39:35
シャッターに首を挟まれ・・・

36 :名無し職人:04/11/08 23:52:45
敬語を使う

37 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/08 23:53:55
「この財布に詰め込め!。」

 と言う。

38 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/08 23:56:36
多幸感に顔が輝いている。

39 :名無し職人:04/11/09 00:22:30
パンストかぶって顔がボンレスハムみたいだ

40 :名無し職人:04/11/09 00:22:49
間違って隣の豆腐屋に入る

41 :名無し職人:04/11/09 00:24:11
パンストを三重にかぶって前が見えなくなった強盗(実話)

42 :◆USO4uiD27s :04/11/09 00:25:36
客の茶髪のアンちゃんに説得されあえなく退散

43 :◆USO4uiD27s :04/11/09 00:26:59
外人の為、通訳が付いてる

44 :名無し職人:04/11/09 00:29:05
芝居がかってる

45 :名無し職人:04/11/09 00:30:25
ガリガリに痩せて全身痣だらけの子ども
(行員思わず涙、駆けつけた警官も涙)

46 :下野新聞:04/11/09 00:31:37
松崎真が強盗だった  手上げて横断歩道渡りましょう

47 :名無し職人:04/11/09 00:33:12
外人のため、カタコトで「お金を出して下さい」
実話。

48 :名無し職人:04/11/09 00:37:14
えーと、銀行強盗だ!えーとこのえーとかばんのえーと…ってうっとおしいくらいえーとって口癖を言う

49 :名無し職人:04/11/09 00:46:55
スニーカーに名前が書いてあるのを忘れている

50 : 物忘れ激しい姑の頭布団たたきでたたく尾に嫁 :04/11/09 00:51:22
百円出せと要求する

51 :名無し職人:04/11/09 01:03:01
3時過ぎに来たら閉まってた

52 :名無し職人:04/11/09 01:04:18
ヨーダだ

53 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/09 01:04:42
こっちに向けた銃口がちょろっと横にひん曲がっている。

54 :名無し職人:04/11/09 01:04:52
仲間内で新札の取り合いをしている

55 :エンサイクロペディア:04/11/09 01:05:53
樋口一葉の新札を見てニセ札だと指摘する

56 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/09 01:11:23
厳重なプロテクターと覆面で動きが極度に悪くなっている。

57 :名無し職人:04/11/09 01:14:09
甲冑&白馬でご来店

58 :名無し職人:04/11/09 01:18:21
三菱の車でご来店。
逃げるときに車がファイヤー。

59 :名無し職人:04/11/09 01:20:07
全裸で股間にほりえもんのプリクラ。

60 :名無し職人:04/11/09 01:23:09
>>52
    ,ゞ'⌒ヽ、
   rヘ、_ヾx'"ゝ、>、ゞヾミヽ
   ゝ、>ミヽゞr'⌒゙ミ ;⌒)='⌒ゞ
   彡\ヽ、): :;'x:i;ヲ;゙_kiテ,ミγ~
     ;'~V;;:. '^ーノ'ヽ-:i-) ヽ <なんだバカヤロー。
   /゙ ヾミ>、_;;::゙'ー-=;'イ'
 ./~   、 ヽ.ヾ#i>ーi~゙^,ゝ   ,.r-っ'ゝ
 ノい   ゙ヾ \ニ ニン_,イ^─-^' r'~~
 ( i\ `ゝ   `^ ̄6)~ ̄フ j; j;^ヽ,
  j   ヾ、       ^|T‘yフ,フrγ
 ,>、   \      |i|  / ノ
∧      ~゙=ー-っ  Y ///
ヘ \       /   !/ /|
 | \\_    (.    / /|│
 〉     \     /.ノ |i_〈
 \_ r-'^ヾ.ヾ,~Tニ-/ /ヾヾ.ヽ,
   ~゙ti-^ti'^ti'┘ / /ti'^ti^ti


61 :名無し職人:04/11/09 01:23:26
「新札を各1枚、16,000円分用意しろ!」

62 :名無し職人:04/11/09 01:33:40
指先無し手袋をしている

63 :名無し職人:04/11/09 01:34:39
逃げるときに、柳沢慎吾よろしく「あーばよっ!」

64 :名無し職人:04/11/09 01:37:06
みのもんた風

65 :名無し職人:04/11/09 01:39:43
すぐ泣く

66 :名無し職人:04/11/09 01:46:45
受付嬢をナンパしてる

67 :名無し職人:04/11/09 01:52:44
近くのおばちゃん達と世間話を始め出す

68 :名無し職人:04/11/09 02:06:19
銃からネジがとれて、あわてだす

69 :名無し職人:04/11/09 02:11:24
やたらパンフレットを持って帰る。

70 :ドクトリン吉田:04/11/09 02:12:49
女子行員に魚肉ソーセージを突き付けて脅す

71 :名無し職人:04/11/09 02:28:51
「ここに金を入れろ!」と言って預金通帳を渡す。

72 :名無し職人:04/11/09 05:15:56
自作自演だ

73 :名無し職人:04/11/09 09:41:34
防犯カメラに向かってピースをする

74 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/11/09 09:52:21
二人羽織で来店しジェスチャーで金を要求しようとするが、
呼吸が合わないため相方にチョップしまくり。

75 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/11/09 09:53:20
逃走に遊園地のパンダカーを使う

76 :架空:04/11/09 10:26:59
子供に「あ、翔くんのパパだー」と言われてギクッとしてる

77 :名無し職人:04/11/09 12:25:40
体脂肪率を気にしている

78 :名無し職人:04/11/09 12:38:16
二人三脚で来店

79 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/11/09 12:49:20
あけろ!あけねぇとこの銃ぶっ放すぞ!
と金庫の中から聞こえる

80 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/11/09 12:52:56
サンタの格好でトナカイにひかれて来店
しかし「金を出せ!」と言ったのはトナカイだった

81 :◆USO4uiD27s :04/11/09 13:18:02
領収書に素直にサインして身元判明

82 :冬扇:04/11/09 15:17:09
2人組でやってきて一通りネタをやってから、「じゃ、この袋にお代を入れてください」。

83 :名無し職人:04/11/09 18:24:38
携帯で2ちゃんしながら入店

84 :名無し職人:04/11/09 18:39:18
三人組で覆面をしてるがどこからどうみても安田大サーカスだ

85 :名無し職人:04/11/09 18:44:27
えなりかずきだ

86 :名無し職人:04/11/09 19:54:38
何か変な臭いがする。

87 :名無し職人:04/11/09 21:07:35
「かっ、金を出せー!!」
「申し訳ございません。今、細かいのがなくて、10億円札しかないのです。」
「それでイイからよこせ!!」

彼はドンキホーテで売られていた10億円札を掴んで立ち去った。

88 ::04/11/09 21:12:00
手ぶらで来ている。

89 :名無し職人:04/11/09 21:25:34
整理券取ってちゃんと順番待ちしてから窓口で金を要求する。

90 :名無し職人:04/11/09 21:26:46
監視カメラにライブで写っているのを確認してダチに携帯をかけ、手を振る

91 :名無し職人:04/11/09 21:29:26
午後3時過ぎに来てしまい、うなだれている。

92 :名無し職人:04/11/09 21:52:08
目出し帽を装着しているが、両手には牛君とカエル君。

93 :リアル三村 ◆BEvcf0pEek :04/11/09 22:06:25
>>90 東京ドームかよ!
>>92 マペットかよ!

94 ::04/11/09 22:17:02
フルフェイスのヘルメットをかぶっているので、背後がスキだらけ。

95 :名無し職人:04/11/09 22:51:34
カムサハムニダしか言わない

96 :名無し職人:04/11/09 22:53:53
息が臭い

97 :名無し職人:04/11/10 01:10:57
犯人がMr.オクレでおもちゃの水鉄砲を持っているだけで
「金を出せ」という声がかすれて聞こえない

98 :名無し職人:04/11/10 01:54:41
着ぐるみで、しかもパフォーマンスしかできない

99 :名無し職人:04/11/10 01:55:50
パンティーを覆面にしている、しかも裸で

100 :名無し職人:04/11/10 02:32:39
かわいい女子行員を見つけて
接客してもらいたくなってしまう

101 :名無し職人:04/11/10 02:33:28
ていうかかわいい

102 :名無し職人:04/11/10 03:02:59
脅す前に公共料金の振込を済ませている

103 :名無し職人:04/11/10 03:09:54
病院のスリッパはいてる

104 :名無し職人:04/11/10 03:15:33
凶器も病院のスリッパ

105 :名無し職人:04/11/10 03:20:04
腹話術で1人三役

106 :名無し職人:04/11/10 03:57:24
ピチT

107 :冬扇:04/11/10 15:18:47
「オリーブの首飾り」に乗って登場。ステッキから花を出したりハンカチから
ハトを出しながら。

108 :名無し職人:04/11/10 15:22:18
しょっちゅう声が裏返る

109 :名無し職人:04/11/10 16:27:50
盲導犬に連れられて入店

110 :名無し職人:04/11/10 16:42:26
ピストル…アレ
[補足]
・射撃するのに少々時間を要する。
・連発式(何発でるかは不明)。
・女性に対して絶大的な攻撃力を持つ。
・撃つほかに突きなどの攻撃も可能。

よって危険性はレベルD

111 :名無し職人:04/11/10 16:43:21
松葉杖をついている

112 :フォレスト:04/11/10 16:57:28
同じ銀行を毎日襲う連続銀行強盗

113 :フォレスト:04/11/10 17:08:03
外に逃走用のママチャリが停めてある

114 :名無し職人:04/11/10 17:13:52
超金持ち

115 :名無し職人:04/11/10 17:17:41
おすぎとピーコ

116 :名無し職人:04/11/10 17:19:25
カラーボールを受けるためにミット持参

117 :名無し職人:04/11/10 17:26:03
勃起している

118 :冬扇:04/11/10 17:52:34
>>116
カラーボール対策で初めから蛍光塗料をかぶってやってきた

119 :名無し職人:04/11/10 19:35:27
「やあやあ我こそは・・・」と名乗りだす

120 :名無し職人:04/11/10 19:50:19
どこからどう見てもペプシマン

121 :名無し職人:04/11/10 20:06:50
逃走用の車に乗ろうとしたら、警官に止められて駐車違反でキップを切られる

122 :名無し職人:04/11/10 20:12:34
アイドリング規制条例違反でもいいな

123 ::04/11/10 20:35:12
途中で腹痛の為トイレに駆け込み、緊張感に欠けている。

124 :名無し職人:04/11/10 20:40:40
苗字が後藤で銀行後藤

125 :名無し職人:04/11/10 20:43:47
威勢良く行員に指示するが、何度もかむ上、東北弁だ

126 :レフ:04/11/10 20:56:17
口調がラップ

127 :名無し職人:04/11/10 21:00:07
記念に手形の色紙を残していく 「○○銀行さん江」とか。

128 :名無し職人:04/11/10 21:01:34
ネーム付きの作業服

129 :名無し職人:04/11/10 21:02:46
左手がサイコ・・・ロステーキ

130 :名無し職人:04/11/10 21:44:07
2000円札の束を渡されて迷惑そう

131 :邪|∀・) ◆JADEX7So7U :04/11/10 21:47:54
「現金はいらないからウチの工場の負債を棒引きしろ!」と懇願

132 :名無し職人:04/11/10 21:49:12
金も取らずに自爆する。

133 :名無し職人:04/11/10 22:31:15
たまたまテレビに映ってた「火垂るの墓」に号泣

134 :名無し職人:04/11/10 22:57:50
おでこに肉とかいてある。もしくわ、中

135 :名無し職人:04/11/11 00:35:44
秋葉によくいるようなコスプレ

136 :名無し職人:04/11/11 02:31:34
明らかに幼稚園児たちの集まり

137 :名無し職人:04/11/11 08:34:23
どう見ても裸の大将

138 :名無し職人:04/11/11 08:51:10
よくみたら>>9さん

139 :名無し職人:04/11/11 08:52:04
社会の窓が全開。

140 :名無し職人:04/11/11 09:36:13
エー、犯人は男。身長140〜150。痩せ型。両手に凶器となる
魚肉ソーセージを持ち来店。ATMの前で2分程棒立ちの後、
物凄い勢いで液晶部を殴打。逃走の際、下ろした現金を
入れる為の封筒を2〜3枚強奪。
靴は履いていなかったそうです。

141 :冬扇:04/11/11 18:31:00
ニューハーフ

142 :名無し職人:04/11/11 19:01:49
犯人が金正日

143 :コンブ:04/11/11 19:04:49
うまい棒全部よこせ!
チロルチョコもな! …ミルクのやつだけでいいぞ!

144 :コンブ:04/11/11 19:05:22
カバンが小さい。

145 :コンブ:04/11/11 19:05:54
火縄銃で襲撃。

146 :まめたぬ ◆Qn50xk4t8A :04/11/11 19:06:02
トランクスをかぶっているが、社会の窓から顔が全開

147 :コンブ:04/11/11 19:06:37
カナブンに乗ってきた。

148 :コンブ:04/11/11 19:07:09
子犬にブルってる。

149 :コンブ:04/11/11 19:07:42
Tシャツに「無我」

150 :コンブ:04/11/11 19:09:15
カッコいいと思って銀行強盗しているふうな、
なんでもアクセサリーにしてしまう迷える青年。

151 :名無し職人:04/11/11 19:10:37
凶器がマルチーズ

152 :コンブ:04/11/11 19:12:54
イヤホンから音漏れ「ボッ ボッ ボンバヘッ ボンボンボンバヘッ」

153 :名無し職人:04/11/11 20:09:33
手話のみ

154 :名無し職人:04/11/11 21:20:08
泥酔状態(逆にこわいか?)

155 :名無し職人:04/11/11 21:21:33
寿退社したばっかり

156 :名無し職人:04/11/11 22:50:03
ブリーフ一枚だ

157 :名無し職人:04/11/11 23:21:05
実は電車男

158 :名無し職人:04/11/11 23:41:39
背後でエルメスさんが操っている

159 :名無し職人:04/11/11 23:43:01
ルパンと次元と五右衛門のコスプレで登場

160 :名無し職人:04/11/11 23:50:33
泣きながら入店してくる

161 :大阪 ◆UWuatltY0U :04/11/12 00:43:24
全て新札でよこせっっ!!!!
・・・と要求

162 :PRECIOS:04/11/12 07:51:45
凶器がピコピコハンマー

163 :名無し職人:04/11/12 07:52:52
130cmぐらい

164 :名無し職人:04/11/12 08:09:06
隣町の支店長

165 :名無し職人:04/11/12 08:22:17
すてねこ

166 :じーぶ:04/11/12 09:03:40
キャッシュコーナーのATMに向かって金を出せーっと叫んでいる

167 :名無し職人:04/11/12 09:04:55
腰が曲がって、杖をついている老婆

168 :名無し職人:04/11/12 09:17:40
いきなり「この水鉄砲が目にはいらねえのか!」

169 :冬扇:04/11/12 15:54:52
縛られた状態で入ってくる

170 :名無し職人:04/11/12 15:56:34
じゃんけんで負けた

171 :カールスモーキー小林  ◆ozOtJW9BFA :04/11/12 16:00:54
初めてのおつかいに初挑戦中の5歳の女の子

172 :名無し職人:04/11/12 16:09:34
ネグリジェ姿

173 :名無し職人:04/11/12 16:11:06
武器がハリセン

174 :名無し職人:04/11/12 16:53:17
しかも破れかけ

175 :名無し職人:04/11/12 17:14:19
武器が「ゆーとぴあ」のゴム

176 :名無し職人:04/11/12 17:16:21
ぷるぷるしている。

177 :冬扇:04/11/12 18:14:22
3日間何も食べておらず、銀行のカウンター前で倒れる。

178 :コンブ:04/11/12 18:17:09
直接金を出せと言わない。
「ひもじいよぅ」と言う。

179 :名無し職人:04/11/12 18:17:35
自動ドアの「軽く押してください」に気付かず立ち往生

180 :カールスモーキー小林 :04/11/12 18:21:32
「蛍の光歌われたくなかったら金を出せ!!」

181 :コンブ:04/11/12 18:23:18
巨デブ

182 :コンブ:04/11/12 18:24:21
客の連れてきたチワワに噛み付かれている。

183 :川´゚(оо)゚`川 ◆..nYO7.K.. :04/11/12 18:28:30
乳母車に乗って進入

184 :名無し職人:04/11/12 18:45:55
「動くと撃つぞ!!」って言ってるけどよく見るとマカロフじゃなくてマカロニだ。

185 :名無し職人:04/11/12 18:52:58
パジャマ姿で点滴の台をガラガラと引きずっている

186 :名無し職人:04/11/12 19:07:03
青い覆面を被って、かすれた声で「牛乳を飲め」って言う。

まぁわかる人にはわかる罠

187 :名無し職人:04/11/12 19:53:22
アフロヘアー

188 :名無し職人:04/11/12 20:52:09
タケちゃんマン

189 :名無し職人:04/11/14 11:26:36
バカ殿

190 :名無し職人:04/11/14 18:19:32
武器が横山ホットブラザーズのノコギリ

191 :名無し職人:04/11/14 18:31:54
何かに怯えている

192 :名無し職人:04/11/14 19:07:55
初めて見た5000円札の絵にビビっている

193 :オコゼ:04/11/14 19:12:32
誰かが糸で操ってる

194 :名無し職人:04/11/14 19:58:16
明らかにKONISIKI

195 :リーブ21:04/11/14 20:34:03
ヅラがズレている。
そのうえズレている事に気付いていない。
更に「金を出せ」と言った瞬間ヅラが落ちる。
そして「お、おヴぉえてゅるぉぉぉ!!!(お、覚えてろー!)」と叫びつつヅラを直しながら走り去る。

196 :名無し職人:04/11/14 20:38:32
ストッキングを普通にはいてきた

197 :冬扇:04/11/15 15:36:03
アダモちゃんの格好でやってくる

198 :名無し職人:04/11/15 17:47:37
ピンクのパンダのきぐるみを着て来店

199 :名無し職人:04/11/15 17:57:59
声が目玉おやじ。

200 :冬扇:04/11/15 17:59:47
ドリフのコントの爆発後みたいな格好でやってくる

201 :コンブ:04/11/15 19:57:38
BGMがヒゲダンス。

202 :コンブ:04/11/15 19:58:37
BMXに乗って来る。

203 :名無し職人:04/11/15 20:04:18
全裸でちんこをこすりながら
「金を出せ!!大人しくしねぇとブッかけるぞ!!」と叫ぶ。

204 :コンブ:04/11/15 20:05:28
口の周りにミルクの輪っか。

205 :桜田門勤務:04/11/15 20:21:02
間違えて精液銀行に入ってきた。

206 :名無し職人:04/11/16 14:32:11
>>203
それは無茶苦茶こわいw

207 :名無し職人:04/11/16 14:44:24
(゚д゚)バー(゚д゚)カー(゚д゚)バー(゚д゚)カー(゚д゚)オレハバー(゚д゚)カー(゚д゚)ダー―――――

208 :冬扇:04/11/16 14:53:38
間寛平のじいさんのようにつえをつきながら入ってくる

209 :名無し職人:04/11/16 14:58:12
保護者同伴

210 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/16 15:04:45
あいつが君の心に預けた愛情貯金、すべて奪い去りたい
(受付の窓口からバラの花を差し入れながら)

211 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/16 15:06:29
米を出せー!(クワを振り上げて)

212 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/16 15:07:31
番号札をとって並んでいる間に逮捕

213 :冬扇:04/11/16 15:08:01
「ええじゃないか」と踊りながら

214 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/16 15:09:58
「これに金を入れろ!満タンにだぞ!」って豚の貯金箱

215 :ぱん ◆tC/hi58lI. :04/11/16 15:11:58
ルパン

216 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/16 15:13:55
ビキニパンツに札をはさむことを要求する(サンバのリズムで)

217 :ぱん ◆tC/hi58lI. :04/11/16 15:15:25
基本 内股

218 :名無し職人:04/11/16 15:21:09
人質を縛り上げた上で、延々と身の上話をする

219 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/16 15:23:21
「やい金を出せ!この通帳とハンコでなあ!」

220 :冬扇:04/11/16 18:16:21
ボロボロの服を着てすがるように「小、この袋にお、お金を入れてください。
お願いします」。


221 :オコゼ:04/11/16 18:23:16
千載一遇のチャンスとばかりについでに女子店員を強姦してる間に逮捕

222 :名無し職人:04/11/16 20:04:50
窓口付近で様子のおかしいお年寄りに声をかけ、
オレオレ詐欺を未然に防ぐ

223 :名無し職人:04/11/16 20:55:06
「オレオレ支店長、取引先がアレだから早くOOの口座にいくら振り込んどいて」

224 :名無し職人:04/11/16 20:56:54
たかが田舎の銀行強盗なのにGプランまで練った

225 :名無し職人:04/11/16 21:41:54
絶対に逃げようとしない

226 :やま ◆BN/ba4iwro :04/11/16 22:59:35
あらかじめ蛍光塗料を塗りたくってある

227 :冬扇:04/11/17 15:48:12
腹話術人形を使って「この袋の金を入れろ」と言っている

228 :名無し職人:04/11/17 15:50:48
目の前にいるのにチャットで脅迫

229 :ゆるぎ:04/11/17 15:54:10
犯人グループ全員、モデル歩き

230 :名無し職人:04/11/17 15:57:21
すぐに鼻血を出す

231 :PRECIOS:04/11/17 15:58:52
犯行中に罪悪感に襲われる

232 :名無し職人:04/11/17 16:01:43
何かと言い訳が多い

233 :冬扇:04/11/17 17:36:07
ジャビットの格好でばく天しながら入店してくる

234 :名無し職人:04/11/17 18:08:07
ここに金を入れろ! 逆らう奴はここから出て行け!

235 :名無し職人:04/11/17 18:09:05
格闘していたら、ボスみたいな人が来て
「役立たずが…」とか言いながらその強盗を撃ち殺す

236 :名無し職人:04/11/17 19:28:35
ウクレレ抱えて「やんなっちゃった節」を歌いながら入店

237 :名無し職人:04/11/17 20:55:41
奪った金の分だけ、珍味と得体の知れないコーヒーを置いていく

238 :冬扇:04/11/18 18:48:40
入店した時間がちょうどお昼寝の時間だったらしく、突然床に寝始める。

239 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/18 18:51:07
3時過ぎに来てシャッターが閉まってるのを見てガッカリ。
ATMに向かって包丁を突きつけ、やっぱ諦める。

240 :コンブ:04/11/18 18:53:47
店員を捕まえて、ココナッツクラッシュ。

241 :ロザリー(男):04/11/18 18:56:35
ショットガンで打撃を仕掛けてくる。
でも暴発が怖くてすごく遅い攻撃。

242 :コンブ:04/11/18 19:00:04
蝶野のタイツ。

243 :名無し職人:04/11/18 22:53:11
凶器は所持しておらず、武器はケンカキック
しかし以外に強い

244 :冬扇:04/11/19 15:23:05
ヤマンバメークでやってきて、「チョー急いで〜この袋に〜金入れて
欲しいんだけど〜」とか言う。

245 :名無し職人:04/11/19 15:27:37
横にしか動けない

246 :名無し職人:04/11/19 16:23:55
塩をかけると小さくなる

247 :名無し職人:04/11/19 16:26:51
3分しか地球上にいられない

248 :冬扇:04/11/19 18:10:31
「この袋に金入れてくれなきゃ嫌だ〜」と寝転がりながらだだをこねる

249 :名無し職人:04/11/19 18:17:01
通訳が要る

250 :名無し職人:04/11/19 18:19:03
全部小銭で10万円要求

251 :名無し職人:04/11/23 01:46:07
新札を見て偽札と思い込み暴れる

252 :タンポン:04/11/23 02:12:56
ご融資の窓口に並んでいる

253 :冬扇:04/11/23 05:09:00
相手がランドセルを背負った小学生だ

254 :名無し職人:04/11/23 05:20:22
目を合わさない

255 :名無し職人:04/11/23 05:29:30
覆面を被っていてもアントニオ猪木バレバレ

256 :名無し職人:04/11/23 05:30:31
アポーとかいっちゃってる

257 :名無し職人:04/11/23 05:46:20
かぶっているのが網タイツだ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)