2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人は悪魔だった!!ヤバイ!!ころされる!!

1 :てゆうか松尾:04/11/08 15:28:24
下記、シチュエーションを読み、その後の問いに答えて下さい。
 必ず *ルール を守ってください。

(シチュエーション)
 貧乏なあなたが、このボロアパートに引っ越してきて2ヶ月。夜な夜な不審な音が隣の部屋から
聞こえてくるが、気にする程ではなかった。腹が減ったのでコンビニで買い物をすまし、アパートの通路を通り
隣の部屋の前を通りすがったとき、あの不審な音がするので気になったあなたは、偶然にもカギがかかっていなかった
隣の部屋のドアノブに手をかけ、そっと開けてみた。
 
           !!!

恐怖のあまり、声がでない。隣人は恐ろしい容姿をした悪魔だった。
あなたは急いで自分の部屋に逃げ込んだ。この事は見なかった事にしよう。
呼吸も落ち着いてきた5分後、   コンコン、コンコン   誰かがドアを叩いている。

     ヤバイ!!殺される!! 

あなたは、どうせ殺されるんだ!どうにでもなれ!と やけくそになり ドアを開けると、
そこには普通の姿に戻っていた隣人が立っていました。    戦慄の恐怖があなたを襲う。

【問題】
あなたは恐る恐るドアを開けると、そこに立っていたのは、人間の姿に戻っていた隣人でした。
隣人があなたに対して発した言葉は何ですか?
  **ルール**  最大文字数は 1行以内 でお願いします

(例) あんた、いい加減お醤油返さんね!!

2 :名無し職人:04/11/08 15:32:40
あんた、いい加減お醤油返さんね!!

3 :名無し職人:04/11/08 15:43:07
3Get!ですか?

4 :冬扇:04/11/08 15:49:48
見学時は体育座りでって言ってるだろう

5 :名無し職人:04/11/08 15:52:23
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < >>1 はてさて、
  |  ||__|| <  丿    | どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /

6 :名無し職人 :04/11/08 15:53:16
ごめんね・・・

7 :名無し職人:04/11/08 15:56:51
このくどい前置き、つまらん例題・・・
前にも見たことあるぞ・・・

8 :名無し職人:04/11/08 15:59:10
> **ルール**  最大文字数は 1行以内 でお願いします

ワロタ
自意識過剰ヤローめw

9 :名無し職人:04/11/08 15:59:35
うん、あるある

10 :名無し職人 :04/11/08 16:01:33
アクセル踏んだら足つった ハイッ
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

11 :名無し職人 :04/11/08 16:03:30
あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ ) _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

ティンコに キノコが 生えている ハイ!
(( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >  

12 :名無し職人 :04/11/08 16:06:00
携帯着信週一度!

(( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<


 ハイ! ハイ! ハイハイ

 ( `Д)_(Д´ )
 ノ ノヽ |  |>
 ノ >  < ヽ

    ハイ・・・

 ('A`)_ ('A`)ノ
 ノ ノヽ |ヘ |
 ノ >    <





  |
  | ('A`)  ('A`)
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ノ( ヘヘ ̄


13 :名無し職人 :04/11/08 16:06:51
ズレちゃたね

14 :冬扇:04/11/08 17:49:45
あなたも自衛隊に入りませんか

15 :湖池屋ペコポン:04/11/08 17:52:23
マッチはいりませんか?

16 :名無し職人:04/11/08 17:56:06
あんた、どこ出身ね。

17 :名無し職人 :04/11/08 17:57:15
デビルビーーームッ!!

18 :名無し職人:04/11/08 17:58:07
俺の勘では、>>1は以前にもこういう駄スレを立ててコケにされている。

> **ルール**  最大文字数は 1行以内 でお願いします
などのわがままな約束事など、まったく進歩が見られない。
長すぎる前説が寒さを激増させていることにも気づいていない。
埋もれた以前の駄スレを掘り返してもいいんだが、
今一度更正のチャンスを与えるとしよう。

19 :名無し職人:04/11/08 18:01:12
有り難き幸せ。

20 :名無し職人:04/11/08 18:19:04
沖縄行ったんで、お土産です。ちんすこう、おくちにあうかしら

21 :名無し職人:04/11/08 18:21:55
ちょっと、ラジオの音でけぇぞ!

22 :名無し職人:04/11/08 18:22:57
来週はあんたがトイレ当番だからな

23 :笑い将軍:04/11/08 18:32:58
あの〜、見たでしょ?   昨日のタモリ倶楽部。空耳アワーで採用されちゃったんですよォ

24 :名無し職人:04/11/08 18:38:59
よくもまあ ネタを書く気になるね。

25 :名無し職人:04/11/08 18:45:24
(・∀・)ジサクジエーン!!

26 :名無し職人:04/11/08 18:49:40
今度いっしょにコスプレ大会いきませんか?

27 :名無し職人:04/11/08 18:54:48
悪魔で〜す☆★

28 :おっさんず徳永:04/11/08 18:57:45
セコムしてますか

29 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/11/08 19:00:52
あの日、貴方に助けていただいた鶴です

30 :名無し職人:04/11/08 19:00:59
>>1
ゆるす!モマエはぬっころされたまえ
>>18
いいこと言うじゃん

31 :水島:04/11/09 04:21:14
6ヶ月も家賃滞納して、大家さんに出て行けって・・

32 :冬扇:04/11/09 15:33:14
エクソシストなんてただの作り話さ

33 :名無し職人:04/11/09 15:42:28
宅配便です。死をお届けに参りました…。

34 :& ◆xWh2ZLVRdc :04/11/09 15:50:54
ごーめんくださーい

35 :おっさんず徳永:04/11/09 16:05:38
コマネチッ!!コマネチッ!!

36 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/11/09 16:07:30
地獄の行き方教えてくださーい、迷って迷って2000年でーす

37 :名無し職人:04/11/10 10:44:27
>>1って本当にセンスのかけらも無さそうだな・・・

38 :名無し職人:04/11/12 19:15:09
>>37
つかそりゃ
>>32
だろ?

頼むからもうやめてください。本当に面白くないんですから!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)