2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+ 海外でやってはいけないこと +

1 :名無し職人:04/11/07 19:42:08
 海外旅行に行きたいのですが、初めてなので不安です。
日本のような気持ちでいると、大変な目に遭いそうです。
やってはいけない事がありましたら教えてください。

2 :名無し職人:04/11/07 20:02:36
初めては危険なので止めにして、2どめからにしましょう

3 :名無し職人:04/11/07 21:25:47
オナーニ

4 :名無し職人:04/11/07 21:27:02
4様同伴で旅行

5 :冬扇:04/11/08 15:21:45
乱れた言葉はいけません。正しい日本語を使いましょう。

6 :リック・D :04/11/08 16:08:04
屋内で傘を開く

7 :名無し職人 :04/11/08 16:09:45
うんぴ

8 :名無し職人:04/11/08 16:09:56
日本人のような気持ちでいると大変な目に遭うよ。
おすすめはメキシコ人。

9 :名無し職人:04/11/08 16:15:38
日本人は不景気で金持ってないと思われるから、
まともなホテルやレストランに入れてもらえないよ。

現金やクレジットカードなど、全財産を
なるべく人目につくように持ち歩くべし。

10 :オナペ ◆AMbE6oISVo :04/11/08 16:17:30
タクシーの運ちゃんは全て獣と思え!

11 :名無し職人:04/11/08 16:17:46
「Coffee or tea?」と聞かれたら、
「I want you!」と答えるのがマナーだな。たとえブスでも。

12 :名無し職人 :04/11/08 16:19:20
なぁ、「とらべらーずちぇっく」ってなんだ?

13 :名無し職人:04/11/08 16:19:56
アメリカ以外の国では、寿司屋に行っても
絶対にカリフォルニア巻を頼んではいけない。

逆にアメリカでは、カリフォルニア巻しかない。

14 :名無し職人:04/11/08 16:23:41
>>12
外国人入国者が窃盗や性犯罪の性癖を持っていないかどうか、
入国時にチェックされることだな。

トラベラーズチェックを受ける時は、
カバンとパンツの中を清潔にしておくこと。
通常、カバンには花を入れ、パンツはワインで湿らせておく。

15 ::04/11/08 16:24:40
2歩

16 :名無し職人:04/11/08 16:27:39
日本人は意味もなく微笑んでいたりするので、
よく変質者と思われる。誤解を避けるためには、
「I Hate Woman!!」とシャツに大きく書いておけばいい。

17 :名無し職人:04/11/08 16:29:57
青田刈り

18 :名無し職人:04/11/08 16:31:48
海外で何か恥をかいた時は「I am Korean!」と言って逃げるといいぞ。
韓国の人も「I am Japanese!」と言って逃げてるから、日韓親善にもなる。


19 :名無し職人:04/11/08 16:34:23
イタリアでは、日本語をしゃべる奴は全員詐欺師だ。
「コンニチハ」と話しかけられたら殴れ。

20 :名無し職人:04/11/08 16:38:37
カップルで海外に行く場合は、
彼女や奥さんから絶対に離れないこと。
常に挿入しておくのがベスト。

21 :名無し職人:04/11/08 16:38:53
糞を「ゴリラの真似だよ!!(笑)」と言いながら、人にぶつけない。

22 :冬扇:04/11/08 17:42:27
海外に気軽な服装で行ってはいけません。海外では裃を
着用し帯刀するのがマナーです。

23 :名無し職人:04/11/08 18:45:38
自分探し

24 :名無し職人:04/11/08 18:52:14
人と擦れ違うたびに懐に手を入れろ!

25 :牛頭:04/11/08 18:55:49
黒人の目の前でサングラスをかけて「わっ、消えちゃった!」

26 :名無し職人:04/11/08 21:53:52
赤道探し

27 :名無し職人:04/11/08 22:00:56
一人王様ゲーム

28 :名無し職人:04/11/08 22:02:38
おもしろい>>25

29 :名無し職人:04/11/08 22:03:49
人質に取られたら日本政府による救出を期待してはいけない。

30 :名無し職人:04/11/09 03:07:52
韓国の入国審査では、「チョヌン プッカニ カンチョブ アニエヨ」と言いましょう

31 :名無し職人:04/11/09 16:07:10
機内食にゴキブリを入れて、言いがかりをつけてタダにしてもらう

32 :冬扇:04/11/09 18:33:35
海外ではきちんとした格好だと犯罪者に狙われるのでホームレスから
着古した服を譲ってもらいそれを着て出かけましょう

33 :名無し職人:04/11/09 18:58:46
日本語で射精 受精にあたる言葉はフランスではも同じです。
シャッセ ジュッセイ 隠れた愛のささやきですので、覚えておくと便利
愛してる=ジュテームといえない時は、シャッセ ジュッセイですよ!

34 :名無し職人:04/11/09 21:07:46
ベトナムで、フォーが美味かったら親指を立てた握りこぶしを見せて気持ちを伝えましょう


(本当にやらないでください)

35 :名無し職人:04/11/09 21:13:23
韓国の食堂では、「ポシンタン チュセヨ」

36 :名無し職人:04/11/09 21:14:35
席を取るために、バッグ等を置き去りにすること

37 :名無し職人:04/11/09 21:19:20
トイレで靴下脱いではいけない

38 :名無し職人:04/11/10 02:44:30
人前でベルトにガチャガチャと手をつける

(まわりの人がひきます)

39 :名無し職人:04/11/10 07:41:45
先生をお母さんと呼ぶ

40 :名無し職人:04/11/10 08:03:33
東南アジアの国々では、
「遠くからようこそ!」という祝福の意味をこめて、
外国の人に出す食事に無害な食用の昆虫を入れる習慣がある。

もし見つけたら箸ではさんで高く持ち上げ、
満面の笑顔で食べてみせること。
ゴキブリに似ているからといって怒ったり
悲鳴を上げたりするのは、ひどく失礼なことだよ。

41 :名無し職人:04/11/10 08:43:07
自分探し

42 :名無し職人:04/11/10 16:29:06
いちいち
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
と叫ばない

43 :名無し職人:04/11/10 21:25:51
人ごみで紙袋を割る

44 :名無し職人:04/11/11 23:28:22
それよりも、ヤリマンコ諸島についてはどう思いますか?
グーグルで調べると、

もしかして:アリマンコ諸島

って出てきて、「あるのかよ!」って期待してクリックすると、

アリマンコ諸島に該当するページが見つかりませんでした。

って出てくる。ばかにしてんのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)