2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三村が名前欄にツッコムスレ【その23】

1 :板垣退助べ:04/11/05 22:50:01
【ルール】
一つ、まず、名前欄で、次の人にツッコまれるようにボケるべし。
一つ、そして記事欄では、前の人の名前欄に「三村調」でツッコムべし。

前スレはこれだ:三村が名前欄にツッコムスレ【その22】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1096376236/l50


2 :そ〜れ、んぺと!:04/11/05 23:10:33
スケベじゃねえよっ!板垣退助はまともな人だよ・・・多分

3 :ワンダー(+・з・+) ◆3get/vmxk. :04/11/05 23:28:51
3ゲト

4 :名無し職人:04/11/06 00:23:34
4さまゲット

5 :キューピー3分間ピッキング:04/11/06 00:33:43
ボケろよ!

6 :避雷犬:04/11/06 00:52:08
あっという間だな!

7 :千葉人民共和国:04/11/06 01:24:46
ペットブームだし便利だな!ってそんなのいないよ!!

8 :羽美的なブッシュ:04/11/06 02:46:04
東京コンプレックスもここまできたのかよ!!

9 :スタンガンでドーン!!:04/11/06 08:38:53
かってに改蔵かよ!

10 :腹だしマゾ仮面:04/11/06 10:10:18
ドーンって何だよドーンて!

11 :更級日記の今週号は面白いな〜:04/11/06 10:35:42
ついでに下半身も晒してしまえよ!

12 :おいおい、おいてかないでくれよ!:04/11/06 12:04:06
なんの感想だよっ!

13 :タコが多項式を解く。悩みすぎて自分の足を食いだす。:04/11/06 12:30:20
あっ、竜ちゃんそんなところにいたんですか?

14 :イカはいかが?(。・ρ・)o━<コ:彡━ :04/11/06 13:06:53
って喰っちゃったよ!

15 :名有り職人:04/11/06 13:49:47
―<二:彡-ヽ(・∀・ )ノわーい

16 :おぎがやはぎでやはぎがおぎで:04/11/06 14:24:50
じゃあ、名乗れよ! んで、つっこめよ!

17 :月極駐車場グループ:04/11/06 14:45:15
で、結局どっちだよ!

18 :ハイオク硬いめで:04/11/06 14:50:36
なんの集まりだよ!

19 :タバコ半カートン下さい:04/11/06 14:56:15
どう硬いんだよ!

20 :タバコ、あっためますか?:04/11/06 14:59:03
めんどくさいよ!

21 :家庭内浮力:04/11/06 15:02:14
少し風味増しそうだよ!

22 :きつねうどん、あげ抜きで!:04/11/06 15:09:05
家でも一人ぼっちかよ!

23 :お冷はいりますか?:04/11/06 15:42:44
素かよ!何かのせてくれよ!

24 :灰皿ごと捨てていいですか?:04/11/06 15:51:53
いらないよ!………、やっぱりくれよ!!

25 :ラーメン専門店のカレー:04/11/06 17:55:54
一緒に捨てちゃうのかよ!

26 :いや、アスラン・ザラくん?:04/11/06 18:04:58
矛盾してるだろ!

27 :俺の名前を言ってみろ! 名無しだけど:04/11/06 18:28:20
そう言われても、人違いだからなんとも言えないよ!

28 :メジャー記録作ったね。あのー、ほら。マリーンズのサブロー。:04/11/06 19:43:08
自己完結かよ!

29 :左のポッケ♪:04/11/06 19:50:17
>>28
違うよ!ジローだよ!

30 :やめてぇー、あっちいってぇぇぇぇぇ!:04/11/06 20:05:41
何が入ってるんだよ!

31 :黒田かんぴょう孝高:04/11/06 21:32:08
俺は痴漢じゃねえよっ!

32 :I LOVE ペンタゴン:04/11/06 21:47:01
無理だよ!つっこめねぇよ!そんな腕ねぇよ!

33 :太平洋ベルト 最高!:04/11/06 22:00:28
しらねぇよ。ペンタゴンってなんだよ!ペンタとゴンの物語かよ!しかも好きなのかぁ〜い!

34 :& ◆cl6EOCayao :04/11/06 22:07:31
あー、あのベルトはいいよねぇ!

35 :いいからさっさと大根よこせよ!殺すぞ!:04/11/06 22:13:19
なんでもいいからボケろって!

>>33
マジで言ってるのか悩んじまったじゃねえか!

36 :ごめんペンタゴン。俺オマエのことLOVEじゃなくてLIKEだわ。:04/11/06 22:33:37
はいどうぞ。って渡しちゃったよ!

37 :ご利用は言十画的に:04/11/06 23:02:48
ウォーズマンにKILLされたけどな!

38 :本気出したら俺殺してっからな!:04/11/06 23:19:22
言を十回画で書くのかよ!ってこれに突っ込むの難しいぞ!

39 :自分、剛掌波が得意技です。:04/11/07 01:07:19
じゃあ本気だせよっ!

40 :ギター侍斬り!:04/11/07 01:17:46
トキでよけないと!っていうか出すなよ!

41 :フラダンスの犬:04/11/07 01:32:19
切腹してるのに斬っちゃうのかよ!

42 :おやつは300円まで、綿棒は37本までだよー。:04/11/07 02:05:18
絶対凍え死なねえよ!

43 :バイト情報誌「ピンク」:04/11/07 02:22:42
そんなに綿棒つかわねぇよ!だいたいどこにいくんだよ!遠足かよ!
おやつ300円なんてのも今時無理だよ!バナナはおやつにはいりますか?って
典型的なギャグとばすやつが出てくるだろうが!

44 :涙早漏って泣ける歌だよな(´Д⊂)゜。:04/11/07 02:27:33
それ風俗情報しかのってなさそうだよ!

45 :ナンバーワンよりオンリー三村:04/11/07 06:16:29
逆に笑えるよ!!

46 :なすびが懸賞でプレステ2当てたらしいよ:04/11/07 09:09:17
ナンバーワンになりたいよ!

47 :贅肉マン:04/11/07 10:37:15
まだ懸賞生活やってたのかよ!

48 :ワタシ〜ニホンゴ〜ワカリカネマス:04/11/07 12:13:33
なんだか弱そうだよっ!!

49 :ハヤタ隊員のハヤタって名前?苗字?:04/11/07 12:21:03
「ワカリカネマス」って十分わかってんじゃね〜かよ!

50 :テメェ あご上がってるよ!:04/11/07 13:53:29
どっちでもいいよ!そんなの!

51 :水酸化三村:04/11/07 14:35:16
しゃくれてんの!

52 :(´・ω・`)ミムラ:04/11/07 14:41:45
とけちゃったよ!

53 :漏れの車に貼ってあるステッカーは「赤ちゃんにのってます」:04/11/07 15:18:26
しょぼくれてんなよ!

54 :すいませーん!餃子8万個:04/11/07 15:37:32
赤ちゃん死んじゃうよ!!

55 :すみませーん!:04/11/07 15:46:42
そんなに食うのかよ!

56 :ダバディ:04/11/07 15:49:27
なんともなしにあやまっちゃたよ

57 :カードキャプターまくら:04/11/07 16:10:25
通訳かよ!

58 :ギシリトール:04/11/07 16:24:41
あーマクラちゃん可愛いよね。

59 :割り勘負けフェチ:04/11/07 16:47:41
なんか歯軋り治りそうだよ!

60 :腹黒いきつね:04/11/07 16:52:08
おごってくれるのか

61 :グアムジュース:04/11/07 19:05:54
どんなキツネなんだよ!

62 :ムスタグ,サダム:04/11/07 19:22:13
三村が百万本注文!

63 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/07 22:26:49
フセインかよ!

64 :もみあげパーマ:04/11/07 23:07:01
ハズレかよ!

65 :急救車:04/11/07 23:39:50
そこだけパパイヤかよ!

66 :格納庫!エグザス出るぞ!:04/11/07 23:43:39
急いで助けるのかよ!そりゃいいよ!

67 :また会えて光栄の頂!:04/11/07 23:53:54
ベンツじゃないのかよ!

68 :ミラに乗ってみたら♪:04/11/08 00:00:40
そんなに嬉しいのかよ!!

69 :おまえの蒲鉾食ったのは俺じゃねえよ:04/11/08 00:06:27
って、ペかよ!ぺかよ!

70 :乳首の一部分が肘:04/11/08 00:10:37
蒲鉾ぐらい許してやるよ!もっといいもん食えよ!

71 :石原莞爾:04/11/08 00:20:30
固すぎかよ!

72 :俺の乳輪直径10cm:04/11/08 00:25:22
現代史取ってねーよ!

73 :sage:04/11/08 00:37:57
狭いのかよ!

74 :「花」by くさったみかん:04/11/08 00:41:29
そこじゃねーだろ!

75 :笊カウィ:04/11/08 00:46:13
「ツッパリ」が歌うのかよ!

76 :名無しさん@3、14周年:04/11/08 00:54:42
時ハードかよ!

77 :3様:04/11/08 01:24:51
中途半端だよ!

78 :5様:04/11/08 01:34:08
だから少ないって!

79 :401様:04/11/08 01:39:09
多いって!

80 :ペなんかより俺様だよな:04/11/08 01:44:08
もはや誰かわからねえよ!

81 :間寛ぺ:04/11/08 01:50:45
いーや
山寺宏一だよ!!

82 :ブラッド・ペット:04/11/08 06:21:08
「い」が抜けてるよ!

83 :格納庫!おじいちゃん出るぞ!:04/11/08 08:18:51
ヨン様の影響受けたのかよ!

84 :チソ.ギスハン:04/11/08 08:36:30
格納庫かよ!

85 :ガーリック味のにんにく:04/11/08 09:43:37
変なところで区切るなよ!

86 :レモン味のアセロラ:04/11/08 11:45:01
お互いを称え合っちゃってるよ!

87 :名無し職人:04/11/08 11:58:21
このサイトみたいだよhttp://blog.goo.ne.jp/uuu9878/

88 :ローリー寺井氏:04/11/08 13:22:43
ちゃんとボケろよ!しかも宣伝かよ!

89 :よみがえり制度は私もかなりユリア動かされてます!:04/11/08 13:27:55
誰だよ!どうせなら寺西にしとけよ!

90 :ぬるぽ:04/11/08 15:37:25
生き返るのかよ!

91 :格納庫!酔っ払い出るぞ!:04/11/08 16:48:22
ガッ!

92 :オニオン味のたまねぎ:04/11/08 17:29:43
酔っ払いを格納庫にしまうなよっ!

93 :た、た、た、隊長!!この雨CCレモンの味がします!!:04/11/08 17:36:37
その味以外ありえねぇ〜だろ!!

94 :コリン星のオグレユウコ:04/11/08 17:43:28
サントリーがやばいのかよ!

95 :おぎやはぎって、ポールとジョージとあとだれだっけ?:04/11/08 18:00:09
テストで書いたら、先生思わず丸しちゃうよ!

96 :ラジオ体操密売の容疑で逮捕:04/11/08 18:09:56
どっちもいねえよ!

97 :女豹:04/11/08 18:10:07
りんごとみかんだよ!

98 :象印クイズ テツandトモ:04/11/08 19:45:42
オレは猫目が好きなんだよ!


99 :蚕を買い込んだ。家中蛾でいっぱい。:04/11/08 20:32:29
土居まさるじゃねえのかよ!

100 :ヨン様get:04/11/08 20:44:08
洒落かよ!

101 :高田小サーカス:04/11/08 20:48:10
悲しいダジャレかよ!

102 :補助輪つき一輪車:04/11/08 21:20:13
体育館ですんのかよ!

103 :おまえの彼女ってさぁ、ささくれに似てるよね。:04/11/08 21:52:35
三輪車だよ!

104 :お前の彼氏ってボボボーボ・ボーボボに似てるよな。:04/11/08 22:12:01
ささくれ!?どんな顔だかよくわかんねえよ!

105 :お前の母ちゃんび〜じん:04/11/08 22:14:43
アフロで鼻毛神拳の使い手かよ!

106 :お前のとーちゃんみどりいろ:04/11/08 22:24:32
何処の人だよ!!

107 :格納庫!名無しさん:04/11/08 22:33:15
羨ましいのかよ!

108 :武田鉄矢:04/11/09 03:01:20
格納しちゃったよ!

109 :三村:04/11/09 03:31:26
ヒネリなしかよ!

110 :松尾嘉代:04/11/09 04:08:05
まつおかよ!

111 :ナマンダー佐藤:04/11/09 08:45:14
ぉなじかよ!

112 :サマーズの大竹しのぶです:04/11/09 11:00:53
その名前でホントにいいのかよ!

113 :栗林忠道:04/11/09 11:08:39
そんなとこにいるのかよ!

114 :ブルース・リー:04/11/09 11:44:29
ブルースって、ろくでなしかよ!

115 :一番萌えるコスはドナルドです。:04/11/09 11:55:50
セルフツッコミばっかすんじゃねーよ!

>>114>>110と同一人物?)はツッコむレスがずれてるので、ツッコめねーよ!

116 :そろばん30級:04/11/09 12:44:49
納得しちゃったじゃねぇか!

117 :弁当のおかずが…こんぶだけだった。。:04/11/09 13:22:35
上手いのか、下手なのか、どっちだよ!

118 :伊藤博文ちゃん:04/11/09 13:28:13
俺は日の丸!

119 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆◇☆☆:04/11/09 14:10:47
大日本帝国憲法はいちはやく(1889)伝えるのかよ!

120 :ふとんがふっとんだ…はずなのにね〜:04/11/09 15:07:52
☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★かよ!!

121 :文字化けした?:04/11/09 16:35:36
不発かよ!

122 :JFK:04/11/09 17:07:59
してないのかよ!

123 :オイスター味の牡蛎:04/11/09 18:05:03
大統領かよっ!暗殺されるなよ!

124 :よ〜く考えよう〜三村は……言えない。:04/11/09 18:21:20
そりゃそうだろよ!他になに味がついてるんだよ!

125 :夏なのにさまぁーず!:04/11/09 19:06:25
言えよ!気になるだろ!

126 :朝起きたら足つってた:04/11/09 19:09:21
夏だからこそさまぁ〜ずだろ!!

127 :lifedoor:04/11/09 19:26:05
普通気付くだろ!!

128 :ラテン楽:04/11/09 19:29:41
ライフドアかよ!

129 :おれ…お前のこと…好きだ−ー−!:04/11/09 19:39:46
楽するなよ!はじけとけよ!

130 :えっ!関西じゃ味噌汁に鼻糞いれないのっ?!:04/11/09 20:03:07
俺もすきだよっ!いわせんなよっ!

131 :マッキーマウス:04/11/09 20:12:35
どこならいれるのかよ!

132 :薬天:04/11/09 22:14:55
〜させていただきま〜す♪かよ!!

133 :私をイラクへ連れてって:04/11/09 22:35:16
ネットでドラッグ専門かよ!超怪しいよ!

134 :細木数子、東野幸治に「バッテリーチリチリに改名しろ!」と示唆。:04/11/09 22:36:56
草冠付けるなよ!!

135 :フロッピーディスクデジカム:04/11/09 22:40:05
長いし、絶対変えちゃうよ!!

136 :おちば:04/11/09 22:43:04
時代の先端?かよ!

137 :小倉優子 戦略戦術大図鑑:04/11/09 22:47:28
哀愁感じるよ!!

138 :マイコンをしまいこんだ。あの時は100万出して買ったのに…:04/11/09 23:36:33
ゆうこりんとあんなことこんなこと、ってやらすな!

139 :ゆきだまん:04/11/09 23:40:10
舞妓りんかよ!

140 :三遊亭苦楽太郎:04/11/10 15:44:22
すぐ負けそうだよ!

141 :タンスにゴン手塚治虫専用:04/11/10 15:46:29
『まん』ってなんだよ!気になっちゃうよ!

142 :お昼にキノコご飯たべたら、体がでかくなってきた。どうすればいい?:04/11/10 16:15:14
>>140
名前だけで人生語っちゃってるよ!!

>>141
言っとくけど1個も売れないよ。本人天国にいるし。

143 :イヌミミモード!:04/11/10 17:06:36
Bダッシュで死ねよ!

144 :キスはダメ!でも、本番はいいよ:04/11/10 17:16:39
新しい携帯の機能かよ!

145 :メントス スーパーハッカー味:04/11/10 17:20:57
早ゥマカーだから、わかんねーんだよ!

146 :母さん。そこにあるエロ本とって。:04/11/10 21:02:16
しかもスーパーって!

147 :空耳ラッパー:04/11/10 21:05:53
どの本だい?ってママンに頼むなよ!

148 :トラトラトリ:04/11/10 21:41:07
幻聴かよ!

149 :協賛:フランクフルト・コッドピース保存会:04/11/10 21:50:59
奇襲作戦失敗だよ!

150 :夜の蛾:04/11/10 21:58:28
明日使えるムダ知識、今つかっちゃったよ!

151 :名無し職人:04/11/10 23:32:53
 

152 :蛙の子は帰る。みんな家に帰っちゃった。:04/11/10 23:37:26
>>151
すごい鱗粉飛びそうだなおい。
>>152
名乗れよ!ボケろよ!

153 :ひなたぼっこナイト:04/11/10 23:45:15
みんなカエルかよ!

154 :ガンダムvsアトムvsウルトラマン&三村:04/11/11 00:13:45
夜中に日向ぼっこかよ・・・盛り上がらないよ!

155 :いやだ!全部ボクのウンコだ!:04/11/11 01:15:48
ウルトラマンと三村の組み合わせが意味わかんねえよ!

156 :おばちゃん、中華丼と三村ね:04/11/11 01:18:54
やるよ! 全部もってけよ!

157 :美容師 54歳:04/11/11 03:17:33
三村に金掛けるなよ!!

158 :ラジオ体操、第2?:04/11/11 05:59:05
普通に平気だよ!

159 :徹子部屋の親方:04/11/11 06:05:44
おれにきくなよ!

160 :三内丸山:04/11/11 08:28:22
徹子かよ!

161 :いろんな意味でおやすみ:04/11/11 08:41:57
相撲取りかよ!

162 :三村お笑い王国:04/11/11 09:04:44
どんな意味があるんだよ!

163 :国が萌える:04/11/11 09:12:26
王国かよ!

164 :バツグンの大きいほう?三村!:04/11/11 09:44:36
あらら、21ページ削除って、、消されちゃうのかよ

165 :ロンリー・チャーリーチャップリン:04/11/11 10:09:01
別に大きくもないよ!

166 :あ、あの...チャック閉まってますよ?:04/11/11 11:17:51
♪ロォンリィ〜 チャ〜リィ〜 チャ・・
って、歌いづれぇよ!

167 :ドラゴンフライ(ドラゴン揚げ):04/11/11 12:13:05
当たり前だよっ!そんなに露出してたまるかっ!

168 :始めまして!勅使河原修三郎乃助左衛門太郎です:04/11/11 13:03:52
そっちかよ!って食うなよ!!

169 :えっ!? 今日お前ん家も木曜日なの??:04/11/11 13:09:59
なげぇ〜よ! お前何人なんだよ!

170 :早川ミユキ:04/11/11 13:16:32
全国の家全部だよ!

171 :パンティーかぶりマン参上:04/11/11 13:27:25
ミ・ユ・キかよ!

172 :寝起きからロース肉は。:04/11/11 15:02:24
昔ジャンプでやってた変態仮面思い出しちゃったよ!

173 :何をやっても死なない男:04/11/11 15:16:29
いいじゃねえかよっ!そんなものが食えるだけ・・・OTL

174 :どうも、くりぃむしちゅーの蘊蓄担当三村です:04/11/11 15:17:48
変なとこで。打つなよ!

175 :アラファト議長復活!:04/11/11 15:25:39
俺はさまぁ〜ずだよ!くりぃむしちゅ〜の薀蓄担当じゃねえよっ!

176 :三材が名前蘭に突っ込むスレ[その35]:04/11/11 16:06:55
黙祷∧

177 :777ゲットしますた。:04/11/11 19:15:56
欄の字が違うよっ!それに35じゃねえよっ!

178 :特別養護老人ホーム長寿園水泳大会!ポロリもあるよ!!:04/11/11 19:49:33
177だよ!

179 :中川翔子のファミナビ!:04/11/11 20:04:28
ポックリの間違いだろーがよ!!

180 :白米野菜観戦:04/11/11 20:47:36
ファミコンかよ!

181 :脈のない男:04/11/11 20:54:56
おいしそーじゃねえかっ!俺にも食わせろ!

182 :たけし軍団の挑戦状:04/11/11 20:56:05
死んでるよ!そいつもう死んでるよ!

183 :長井秀和軍団:04/11/11 20:59:46
軍団かよっ!そして、ファミコン一の不条理ゲームかよっ!

184 :長井秀和のまちがい:04/11/11 21:15:16
全員そろって「間違いない」って連呼するのかよ!

185 :三村の息子は今日も元気!:04/11/11 21:47:58
ない!って言って欲しいのかよっ!

186 :それ、俺のブラジャーだぞ、返せよ:04/11/11 22:04:26
息子って、息子ってすげえまぎらわしいよ!

187 :駄目だ、漏れがはめるんだ!:04/11/11 22:10:30
さよなら三角

188 :つったかたーつったかたー:04/11/11 22:40:47
まだはめるのかよ!もうがばがばだよ・・・

189 :ここで、中継がつながってます。イスカンダルの出川さ〜ん。:04/11/11 22:41:51
ん?お前それ逆だわ。

190 :藤岡弘、さん一言お願いします:04/11/11 22:49:07
もう着いちゃってんおかよ!

191 :しっかりただ乗り キセルの楽園:04/11/12 00:28:03
「セガサターン、白!」って言って欲しいのかよ!?

192 :加藤夏希って誰?:04/11/12 00:34:32
犯罪はよくないよ!

193 :鼻をかむ10%汚れ拭く5%その他85%:04/11/12 00:59:29
本   名:同じ

出 身 地:秋田県
身   長:168cm
生年月日:1985年7月26日
血 液 型:AB
3サイズ :B82,W58,H85

所属事務所:ディメンションブルー
ってオイ!エコエコアザラク!!!

194 :中止!中止!!絶対中止!!:04/11/12 01:12:05
解りづれぇよ!円グラフにしろよ!!

195 :NANASHISHOKUNIN:04/11/12 01:25:02
そんなに拒むなよっ!!

196 :じゃあ延期!:04/11/12 01:31:50
俺は小文字の方が好きなんだよ!

197 :ママ、日暮里気付かねぇ。:04/11/12 05:38:42
じゃあ っていやいや言うなよ!

198 :ハゲ田カツオ:04/11/12 09:27:50
乗り換えは西日暮里だよ!

199 :長州非力:04/11/12 10:38:47
カツオはハゲだよ!!

200 :テキトーに突っ込んでくだされ:04/11/12 10:57:29
プロレスラーじゃねぇよな!

     ツイデニ200ゲト

201 :☆名無し職人密着24時☆:04/11/12 13:15:34
ツッコミどころがね〜よっ!!
しかもカタカナっ!


202 :パパ、僕クリスマスプレゼントはリカちゃん人形等身大がほしいんだ!:04/11/12 13:24:13
愛が芽生えそうでやだよ!

203 :朝までユンケル:04/11/12 13:39:24
素直にダッチワイフって言えよ!

204 :ふたなりプリキュア:04/11/12 13:40:56
飲み過ぎだよ!

205 :いつしか、この番組は「ふかわりょうの公開処刑番組」(内村P)に。:04/11/12 14:03:33
何だよ、それ!!

206 :サダム・ユフイン:04/11/12 14:16:03
名前がヤベーよ!悲し過ぎるよ!!

207 :「あいつ、死んでいいよ。」(三村)にも笑った。:04/11/12 14:21:41
えっ?温泉好き!?

208 :ボケろ?この気高く、立派な僕がどうしてボケるんだ?ふざけるな!:04/11/12 15:33:03
誰だよあいつって!

209 :ミムラー派は危険です。byパナウェーブ研究所:04/11/12 15:50:50
おまえボケろの意味わかってねぇよ!!


210 :ブラックジャックがハイジャック:04/11/12 16:31:37
このスレの住人全員危ねーのかよ!てゆーかパナウェーブは信じるな!

211 :織田秀吉将軍:04/11/12 16:33:44
ジャックつながりかよ!

212 :君は確か僕の父さんだったっけ?ん?姉さんのほうか?どっち?:04/11/12 18:07:53
たいした出来事はおこらねぇよ!

213 :農協牛乳:04/11/12 18:14:09
間違い方がおかしいよ!

214 :フヒヒw←俺の笑い声:04/11/12 19:31:36
高いの飲んでるな、おい!

215 :カンニングが歌を唄う度に、ふかわりょうの身体に低周波が・・・。:04/11/12 20:20:55
俺は豚?

216 :矢野、千円って何ウォン?:04/11/12 21:10:18
どんな罰ゲームだよ!

217 :ストリート ファインディング・ニモ:04/11/12 22:40:57
聞くなよ!しかも矢野って、誰だよ!

218 :ミムラッツ・スター:04/11/12 23:10:39
水がないじゃんか!それじゃ、ニモ負けるよ!

219 :低周波に悶絶するふかわに爆笑する内村Pと大竹。とTIM。:04/11/12 23:52:09
田代の代わりに俺が入るのかよ!

220 :サザンオールスターズ感謝祭 '04春:04/11/13 00:38:31
何が面白いんだよ!相手のことも考えろよ!

221 :このビデオエロいな。タイトルは・・・世界の文化遺産Yか:04/11/13 00:48:34
紳介のかわりに佳祐かよ!

222 :ユビキタスミムラ社会:04/11/13 01:10:24
たしかにエロイな。ってわけねぇだろ!

223 : ◆BDNfxuHytk :04/11/13 01:11:55
そうそう、私が、って関係ないだろ!

224 :ミムラ解禁まであと2000日:04/11/13 01:19:28
トリップかよ! つっこみようねえよ!

225 :ん?雨か?なんだミムラか:04/11/13 01:25:48
ボジョレー!!!

226 :国語の方程式:04/11/13 01:27:18
わあ予約しなくっちゃ!って解禁まで長すぎだろ!

227 :チャンコ冷えてます:04/11/13 01:41:51
うーん、解けない・・・って、国語かよっ!

228 :パイパンマン:04/11/13 05:22:35
冷やしてどーすんだよっ

229 :マソリン、ガンタンで。:04/11/13 08:02:57
剃っちゃったよ!

230 :先生!ミムラ君がうんこもらしました!:04/11/13 10:07:18
三宅裕二の奥さんのぱくりかよっ!

231 :exe ミムラ ツッコミたい:04/11/13 11:10:22
俺もらしてねぇよ!おまえだろ!ってか今時学校なんていかねぇよ!何歳なんだよ!

232 :俺は おならで 人を殺すぜ!:04/11/13 15:28:19
なんかなげやりだよ!

233 :ふぅ、腰痛い。:04/11/13 15:38:45
望むところだよ!

234 :ふう・・・:04/11/13 17:12:36
病院行けよ!

235 :アンドレVS前田(五郎):04/11/13 18:03:39
ひと息ついてんのかよっ!

236 :パ パ パ パ パン粉 パンティ:04/11/13 19:04:08
コメディNo.1かよ!体格はいいけど、アンドレは去っちゃったし。

237 :俺のじいちゃん、総理大臣なんだぜ!:04/11/13 19:16:58
におい嗅いだら粉が入ってきちゃったよ!

238 :俺のじいちゃん、え〜と、何だっけ?忘れるって事は大した事無いな:04/11/13 20:19:55
孝太郎の息子かよ!

239 :俺のじいちゃん、今年で3周目だぜ!残り5機だよハハハ〜:04/11/13 20:34:14
ひどい奴だな!思い出してやれよ〜

240 :ここでうんこしてもいいよね、ア・ナ・タ♪:04/11/13 21:35:55
お前が痴呆っぽいよ!

241 :鼻血レース:04/11/13 21:47:32
だめだよ、きたねえよ!ってここはトイレだったよ!!

242 :ナースの茄子は使用済み:04/11/13 22:13:27
やった、優勝だ・・・貧血起こしちゃったよ!

243 :川中島みゆきの戦い:04/11/13 22:56:06
何に使ったんだよっ!・・・・・・ハァハァ

244 :スーパー守男ワールド:04/11/13 23:14:19
なんか混ざってるよ!

245 :インバルス:04/11/13 23:19:40
誰だよ!

246 :この時計48時間遅れてるよ。使えねえ:04/11/13 23:20:52
オマエ青森県民だろ!

247 :ぺっ・よんじゅう:04/11/13 23:33:18
あ、本当だ!てついノッちゃったよ!

248 :先生!有田がまた、上田を批判してます。:04/11/13 23:33:59
新しいの買えよ!

249 :インド行ってくるわ。:04/11/14 02:21:09
や、芸風だよ!

250 :チンコを剥きましょう 陽気に チンコを♪:04/11/14 05:41:37
軽く言うなよ!出張か!

251 :エッチな彼女とウブな僕:04/11/14 07:25:27
手術しろよ!

252 :ゴールド・ク・ラッシュで行こうやないか!:04/11/14 08:27:10
差がありすぎるよ!

253 :未成年の喫煙、及び禁酒は法律で禁止されています:04/11/14 11:41:22
金を破壊するのかよ!

254 :ミムランドセル:04/11/14 12:06:19
禁酒を禁止したら、意味ないだろ!

255 :キムタクの顔みたいな髪型お願いします。:04/11/14 12:08:12
禁酒禁止って言っちゃったよ!

256 :クラッシュバック:04/11/14 12:11:10
整形するのかよ!

>>254
仕事の時にも持っていくのかよ!荷物入らないよ!

257 :いけないお姉さん〜姉D・D・T!:04/11/14 13:26:28
フラッシュバックだよっ!

258 :すいませんここは関係者立ち入り禁止です:04/11/14 13:56:30
そうだ、姉さんプロレスラーなんだろ?技かけてくれよ。
芸人らしいリアクションするから。


    痛  い  よ  !!

259 :こちら こちら こちら お笑い板より:04/11/14 14:02:28
じゃ通れるよ!俺関係者じゃねぇよ!

260 :シミつきズロース:04/11/14 22:23:04
はい、応答ねがいますって2ちゃんで無線出来ねえよ!

261 :今日は赤飯なの。:04/11/14 22:29:02
ズロースっていまどき言わねぇよ!

262 :島原大変肥後迷惑:04/11/14 22:42:52
初潮かよっ!これでお前も大人の仲間入りだなっ!!!

263 :スイカハイ:04/11/14 22:49:32
地学はわかんねーよ!

264 :インパクトガンダム:04/11/14 23:17:27
イズコさんが作った西瓜かよ!?

265 :床上手の凶悪レスラー タイガー・ベットシーン:04/11/15 17:40:20
びっくりしちゃうぐらい凄いのかよ!

266 :潜水母艦「三材」:04/11/15 19:22:48
シーンって見るだけかよ!

267 :えー、これからボケます(マサオ、見ていてくれよ、俺のボケを!):04/11/15 19:27:30
三村だろ!俺だろ!

268 :オレンジジュースってなんで薄緑色なの?:04/11/15 20:04:47
おれマサオじゃないけどな!

269 :カップヌード:04/11/15 20:12:17
それ、カビてるよ!

270 :風の谷の高島平:04/11/15 20:59:47
うん、あれって美味しいよな。特に中国の調理師達はシーヌードが一番だって…って馬鹿!

271 :アニヲタ加藤夏希、特撮ヲタ中川翔子に宣戦布告!:04/11/15 22:32:39
高島平も腐海に呑み込まれるのかよ!ユパ様ーーーー!!

272 :母さん事件です。:04/11/15 22:48:24
勝手にやれよ!

273 :拙者、ダテメガネですから…切腹!:04/11/15 23:02:49
母さんに言わないで警察に言えよ!

274 :愛してるって最近言わなくなったのは… byゴスペラーズ:04/11/15 23:12:39
目悪くないのかよ!

275 :怪しい外人から、ものすごく高い小麦粉譲っていただいたザマス。:04/11/15 23:13:47
天野かよ!!

276 :一部の人を除いて野球中継を延長します:04/11/15 23:18:16
麻薬だよ!

277 :空飛ぶ白黒赤提灯:04/11/15 23:20:07
怪しいなら疑えよ!本当に小麦粉だろうな!!

278 :パンダ柄のレッサーパンダ:04/11/15 23:28:24
で結局おまえ何色なんだよ!!

279 :あの…自分…あの…その…なんて言うか…:04/11/15 23:34:29
パンダだろ!

280 :この木彫りステキ:04/11/15 23:36:37
告白してくれるの??
ありがとう

281 :俺は俺:04/11/16 01:15:31
なんの木彫りだよ!!こけしか?

282 :http://chdeai.s7.x-beat.com/index.html:04/11/16 08:32:46
2ちゃんねらー募集中です。
メル友もいますよ!

283 :前川清とクールワン:04/11/16 14:52:06
ボケろよ!

284 :マイケル・ジャック:04/11/16 15:23:23
意味不明だよ!何の関係があるんだよ!

285 :マ、マ、マヂで!!マ、ママレーシアに赴任ですか?:04/11/16 16:29:48
SONが無い!!

286 :田代四度目の正直!!社会”復帰”を応援しよう!!:04/11/16 16:48:08
びみょうだな!!

287 :アメリカ 対 俺:04/11/16 16:53:01
もう、よせよっ!

288 :麻原こしょう:04/11/16 16:58:19
ミンチにされるぞ!!

289 :いとしのエディ:04/11/16 17:02:01
故障したのか、くしゃみが出たのか、はっきりしろよ!

290 :名無し職人:04/11/16 17:03:44
えでぃ!!えでぃかよ!?

291 :田西:04/11/16 17:05:31
だからボケろって!!

292 :まんこ切断手術:04/11/16 17:06:20
ごんべえかよ!!

293 :うまい棒するめ味:04/11/16 17:08:12
ついてるマンコ見たことねぇよ!!

294 :ちんこを丸めて出直してまいります〔涙〕:04/11/16 17:09:29
まずそうだな…

295 :芸人対抗歌合戦(持ちネタ禁止):04/11/16 18:00:18
そんな物を丸めちゃ、ヤバイって!!

296 :マイケル・ジャンクション(JCT) インターチェンジはこの先2km:04/11/16 18:29:59
苦情くるよ!

297 :最高!ソバにアリキリサイン:04/11/16 19:37:06
高速かよ!

298 :最近俺、朝起きたら知らないおじさんが隣にいるんだよね:04/11/16 20:03:41
戦いようによっては・・・・って勝てねぇよ!

299 :奈良市職員:04/11/16 20:37:20
そうそう、酔って始発で帰ると、起きた時に隣に見知らぬおっさんがいる

ってなぞなぞじゃん!

300 :毛・沢山先生です:04/11/16 21:15:05
鹿・鹿・鹿・鹿!  ってばか!

301 :送りバンド:04/11/16 21:18:31
校長がうらやましがるよ!

302 :お尻の谷間から匂う、悠久の香り・・・:04/11/16 21:35:49
バントの間違いだよっ!

303 :メリークリトリス!:04/11/16 21:52:43
3000年の歴史かよ!

304 :親指打球:04/11/16 22:43:04
とうとう言っちゃったよ!ア〜ア…

305 :うわっ!でかい耳糞とれた!・・・と思ったら、なんだ父さんか:04/11/16 22:46:53
打っちゃったよ!

306 :横綱朝白豚:04/11/16 22:58:03
父さんかよ!入ってたのかよ!

307 :新呼吸法 さまぁ〜ず法:04/11/16 23:28:45
イヤな四股名だなぁ!弱そうだよ!!

308 :三井住友東京三菱銀行名古屋支店:04/11/17 00:32:21
みっむっらぁ〜、おぉたっけぇ〜ってどんな呼吸法だよ!どこで吸うんだよ!

309 :おれおれ!おれだよ!!カフェオレ詐欺:04/11/17 01:40:14
いっぱいくっついちゃったよっ!

310 :ドナルドのつけ鼻をつけてください。:04/11/17 12:58:09
牛乳で割っちゃう詐欺なのかよ!わかりずれーよ!

311 :タモリ(夕刊って読める?):04/11/17 14:20:25
無理だよ!「表に出ろ」言われるぞ!

312 :今日の夜ご飯は豪華に野菜炒めよ!:04/11/17 17:05:19
最初みたらよめねぇよ!

313 :我中国来我賀新年好!!:04/11/17 17:08:04
どれほど貧乏なんだよっ!しかもいまキャベツ高いよ!

314 :絶対ここはどかないからな!!ペコでも動かねぇ!!:04/11/17 17:37:34
バカ野郎!!チャイナ語分かんねぇよ。
あっアケオメ!!

315 :世界の中心で変を叫ぶ:04/11/17 17:53:34
ポコちゃん連れてくりゃいいのかよ!

316 :ミムラ━(゚∀゚)━!!:04/11/17 18:09:45
変なもの叫ぶなよ!

317 :近鉄のいないドラフト会議:04/11/17 19:11:41
お前も叫ぶなよ!

318 :今度、長渕剛バンドのバックダンサーやることになったよ!:04/11/17 19:13:38
野球わかんっねーよ!

319 :精液は口に苦がし:04/11/17 20:14:32
一人で踊っていろよ!つまみ出されるから。

320 :ドラえもんはMS扱いで:04/11/17 20:35:50
美味しいから!!

321 :ミムラ、百式出る!:04/11/17 20:40:28
乗れんのかよ!連邦の青いのかよ!

322 :元w-inds.相田翔子:04/11/17 20:44:45
百式って微妙だよ!!

323 :俺の童貞、河に捨ててきて。:04/11/17 20:57:51
素で間違えたよ!

324 :猿もサンシャイン60から落ちる:04/11/17 20:58:39
誰だよ!ググッたけどヒットしなかったよ!

325 :丹下座禅:04/11/17 21:02:32
猿じゃなくても落ちるよ!
324
元ウインクの片割れだよ!

326 :コンビニってコンデンスビニール袋の略だっけ?:04/11/17 21:25:43
座っちゃったよ!

327 :あなたに女の子の一番大切なモノをあげない:04/11/17 21:30:14
そうだよ!…いや違うよ!どっちでもいいよ、解釈は!

328 :寒すぎて心も三村もシバリング:04/11/17 23:00:51
あげろよ!あげてやれよ!

329 :酸素って依存性あるよな。俺もう酸素なしじゃだめだ:04/11/17 23:25:47
明日使える無駄知識を今日使うのかよ!しかも字余りかよ!

330 :盗んだバイクで出前行く〜♪:04/11/17 23:38:45
誰だってだめだよ!

331 :そろそろ帰っていい?:04/11/17 23:42:12
あぶねーなーおい・・・って俺もだよ!いやみんなだよ!

332 :25476+8421-15997は?:04/11/18 00:00:50
帰れよ!引き止めないよ!

333 :333ゲット記念に、紐なしバンジージャンプをします!:04/11/18 00:34:46
17900だよ!それがどうしたんだよっ!

334 :あっさりしたアサリのみそ汁。砂抜きしてなくてジャリジャリする。:04/11/18 00:40:36
もう5分も経ってるよ!早く止めさせろよ!

335 :コンボイ=とうもろこし少年:04/11/18 01:03:32
ダジャレかよっ!あと、砂抜きぐらいしろよっ!

336 :最近、ライブチャットでしか抜けなくなった:04/11/18 05:44:45
4時間かけてわかったよ!

337 :あいつはいい、俺のそばに居てやれ・・・:04/11/18 06:01:29
報告かよ!

338 :電話に出んわ・・・取立てがきつくて:04/11/18 08:56:53
自己中だな、おい!

339 :出来杉さんに召集令状です:04/11/18 09:29:58
俺もだよ!!

340 :冷やしザーメン:04/11/18 14:35:14
マンガかよ!ジァイアンならわかるけど。

341 :僕は死にます!あなたのために。。。:04/11/18 17:37:52
冷たいのは嫌だよ!生あったかくしとけよ!

342 :麦トロ麦飯し:04/11/18 17:45:14
死んじゃうのかよ!しかも俺のためかよ!

343 :ヒロシです・・・:04/11/18 18:02:56
麦三昧かよ!

344 :あたまあたまあたま〜頭を食べると〜♪:04/11/18 18:09:55
俺のサドルもねーよ!

345 :スロットで負けっぱなしだよ!:04/11/18 19:20:19
腹痛くなったじゃねーかよ!生で食っちまったよ!

346 :さかなさかなさかな〜さかなが良くなる〜♪:04/11/18 19:21:46
スロットで負けても、勝負に勝ってるからいいんだよ!勝ち組だよ!

347 :板前さんも脱糞!!:04/11/18 19:22:40
俺を良くしろ!!!!!

348 :そうさ! 俺は、卑怯者なんだよ!:04/11/18 20:39:09
脱ぐのは帽子にしておけよ!

349 :優しい剛毛の処女募集中:04/11/18 20:48:44
そうだ!お前は卑怯者だ!だって人間だもの。。。

350 :キリンビバレッジ 缶コーヒーFIRE DANCE:04/11/18 22:23:54
誰も募集してくれないよ!

351 :ズームイン!丑三つ時!:04/11/18 23:15:17
踊る美味さっていいたいのかよ!

352 :鼻をかむ10%汚れ拭く5%その他85%:04/11/18 23:29:24
誰もみてねぇよ!後ろではねてる奴誰だよ!霊かよ・・・

353 :ねえ、聞いて。もう生理が3ヶ月・・・続いてるの:04/11/19 00:17:54
添加物多すぎだよ!

354 :下痢・喉・鼻に浅田飴:04/11/19 00:51:52
やべぇよそれ!産婦人科逝けよ!大変だよ!

355 :母を訪ねて三千円:04/11/19 01:12:10
肛門に詰めるのかよ! たしかに止まるよ!

356 :りんごをかじると、歯ぐきから歯が出てきませんか?:04/11/19 08:40:20
距離が中途半端すぎるよ!タクシーかよ!

357 :運転手さん、次の信号を右に曲げて下さい。:04/11/19 08:51:31
でねぇ〜よ!お前でんのかよ!鯨かお前は。

358 :あー、思いつかないから送信しちゃえ:04/11/19 16:44:30
曲げれるか!曲がってだよ!ガッツさんじゃあるまいし!

359 :散々な病死(三三七拍子):04/11/19 17:24:38
何か書けよ!

360 :今年の紅白猿蟹合戦の鶏は何かなぁ?去年の軍鶏はすごかったよね:04/11/19 18:01:01
ちゃっちゃっちゃっ!ちゃっちゃっちゃっ!ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっ!やっちゃったよ!

361 :海砂利水魚って芸人コンビ、最近見ないけど:04/11/19 19:02:58
赤が猿で白が蟹かよ!
そもそも猿蟹合戦に鶏いねーよ!

362 :飛べって 怒るぞ!:04/11/19 19:03:23
やってねぇよ!そんな番組。

363 :口内炎×27箇所:04/11/19 19:15:07
>>360
鶏とおおとり・・・うまくねぇ!!今年はブロイラーか!?

>>361
くりぃむしちゅーだよ!バカルディは懐かしんでくれないのかよ

>>362
無理だから怒んないでよ!!



364 :スピードスター時速1キロ:04/11/19 19:47:22
それ口内炎どころの騒ぎじゃねぇよ!


365 :世界の王 アジアの張本 越谷の佐久間:04/11/19 19:52:34
早くないジャン! むしろ田舎のスターだよ!

366 :甘えるな! 山梨県からブドウを取ったら何が残るんだ!:04/11/19 20:20:59
佐久間って誰だよ! 越谷もよく知らないし

367 :ものののののののののののけ姫:04/11/19 20:28:37
大丈夫だよ!富士山有るからまだ残るよ!

368 :ハウルの働く戎:04/11/19 20:40:55
「の」が9個も多いよ!在庫が多いよ!一掃セールかよ、「の」!

369 :風の谷のNOW鹿:04/11/19 21:40:29
後半大ハズレだよっ!皆金曜ロードショーに影響され過ぎだよ!

370 :ホーホケキョとなりの大竹さん:04/11/19 22:42:11
その英語は微妙に声が裏返ってる表現かよ!

371 :カリフォルニアの手話ちゃん:04/11/20 00:35:30
近所のおばちゃんかよ!鳥になるなよ!

372 :ど・ど・ど・ど・童貞ちゃうわー!:04/11/20 01:12:41
NHKの手話ニュースに出てみろよ!

373 :まゆみちゃんが好きですたい。:04/11/20 01:28:05
そんなに強調すんなよ!!

374 :散々な病死:04/11/20 01:54:43
まゆみって誰だよ!しかも、熊本弁かよ!

375 :わが名は足利っ:04/11/20 02:15:59
重いよっ!

376 :おまんこ気持ちいぃ:04/11/20 02:20:44
お気の毒だよ!!

377 :武内絵美:04/11/20 04:54:03
直球すぎるよ!

378 :俺は第126代目ミッキーの中の人です。:04/11/20 11:19:16
大好きだよ!

379 :おれは〜グレート〜 グレート三村〜:04/11/20 11:55:08
ほぼ1年に1回のペースじゃないか!

380 :うわぁあああ!朝起きたら口がくさい!:04/11/20 12:04:15
鬼塚みたいなこといってもかっこよくねぇよ!むしろジャイアンの歌だろ!

381 :探検、発見、ぼくのまち:04/11/20 12:22:50
じゃ、歯磨けよ! それか医者に行け!

382 :♂なのに男に告られた!!マジでどーしよ〜っ!!:04/11/20 12:31:19
いい年した大人が・・・ナニやってんすか??

383 :太平洋で死にました:04/11/20 12:33:24
どこに住んでいるんだよ!!

384 :僕はタイラント:04/11/20 13:22:49
それはたいへんよぅ!!

385 :ヨンドゥルルラギッタンディスカー!!:04/11/20 14:04:19
暴君なのかよ!

386 :このつめきり十二万円もしたんだからな!弁償してもらうぞ!:04/11/20 23:14:33
んんんうん!

387 :盗んだバイクで走りだしら書類送検になりますた。40(無職)の夜:04/11/20 23:48:07
12万って!セレブが使ってる爪切りかよ!?

388 :飛び方を忘れた島のように:04/11/21 00:33:37
バイク運転しながら携帯使ってたのかよ!

389 :月刊朝日毎日読売新聞:04/11/21 01:12:58
はなから知らねぇよ!

390 :奥さん、ご主人のいない間にポンジャンでも、どうです?:04/11/21 05:22:42
月刊紙の上に右も左もごた混ぜかよっ!

391 :パパイヤ鈴木イチロー:04/11/21 07:57:43
あら、いけませんわ…。って、なんでポンジャンだよ!どらえもん柄がいいのかよ!

392 :オジー・おズボン:04/11/21 08:08:25
アフロでデブで安打記録かよっ!

393 :ついに吉田君(31歳)が逆上がりできるようになりました:04/11/21 08:40:21
ステテコパンツの丁寧な呼び方かよ!

394 :橋本派会長代行心得見習い:04/11/21 09:33:00
31歳でやっとかよっ!つーよりチャレンジし続けてたのかよっ!

395 :俺の後輩が30にしてやっと童貞捨てたよ!:04/11/21 10:47:53
長い肩書きだな、おい!偉いのかどうかわかんないよ!

396 :(∩>ヮ<)んーんー聞こえませんっ :04/11/21 10:53:05
おめでとう!

で、お前はどうなんだよ

397 :ブラック・ジャック・マリガンによろしく:04/11/21 11:42:05
耳ふさいでたらそりゃ聞こえねーよっ!つー以前になにも言ってねーよっ!

398 :芸術祭参加ドラマ「弟」・中川家 原作:04/11/21 12:06:41
誰に挨拶したらいいかわかんねぇよ!

399 :ブラック・ジャック・ランザにもよろしく :04/11/21 12:42:20
頭こづいて謹慎かよっ!感動しないよっ!

400 :バファリンの半分は塩化ナトリウムでできています。:04/11/21 12:59:22
わかったよ!伝えとくよ!

401 :キリ番げっと。:04/11/21 13:25:54
しょっぺぇ〜よ! バファリンっつうか、もう塩じゃん!

402 :内村ポロジュース:04/11/21 13:30:54
キリ番、過ぎてるよ!401だよ!

403 :ダッチワイフ無くなったよー!:04/11/21 17:50:06
どんなジュースだよ!

404 :ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷっすま:04/11/21 17:53:27
知らねぇよ!

405 :知っているが、お前の態度が気に入ってます:04/11/21 17:59:25
どんだけ「ぷ」言えば気が済むんだよ!

406 :甘栗抜いちゃいました:04/11/21 18:15:26
気に入られちゃったよ!

407 :サッカーの実力はJ18リ−グぐらい:04/11/21 18:55:14
>>406
殻だけかよ!!

408 :ラウルと動く城彰二:04/11/21 19:27:13
下部組織増えすぎだろ!趣味でやってるやつと実力変わらねぇよ!

409 :船長!乳首陥没準備完了しましたっ!:04/11/21 21:27:00
そりゃ動くよっ!水かけられちゃうよっ!

410 :明日ってサハカナヤ曜日だよね?:04/11/21 21:31:21
スペインの至宝かよ!城懐かしいよ!前園どこいったんだよ!

411 :アサヒ飲料新聞:04/11/21 22:04:19
意味通じない曜日を書くなよ!

412 :お母さん〜頭痛が痛いよー:04/11/21 22:32:02
どんな記事だよ!!

413 :看護婦男:04/11/21 23:02:18
寝床で寝なさい、ってばか!

414 :ノンアルコール牛乳:04/11/21 23:07:38
看護婦〜男かよ!意味わかんねぇよ!

415 :大根ラサダ:04/11/21 23:33:25
ノンアルコールかよ!って牛乳かよ!

416 :血液型自分で調べたらWだった:04/11/21 23:41:00
ラサダ? ラクダじゃなくって? てか反対だろ!

417 :オマエの父さんセクシーだって近所でも評判だぜ:04/11/21 23:54:36
辻加護かよ!

418 :世界の真ん中で失禁:04/11/22 00:04:17
あたりまえだよっ!ウチの親父はバート・レイノルズだよっ!

419 :おばさんが山岳部:04/11/22 00:12:14
漏らすのかよ!おま…世界の真ん中で漏らすって…あの、…もうとにかくダッセェよ!

420 :北海道西武千葉福岡東北オリックスバッファローズ:04/11/22 00:38:56
無理だよ!おばちゃんが登山なんて!

421 :ユースケナンヤカンヤ:04/11/22 00:42:43
パ!

422 :スーパーマリオジェンキンス:04/11/22 01:04:22
お前絶対サンタマリアだよ!

423 :血尿が止まりませんので紅茶に入れました:04/11/22 02:29:30
夫婦で登場するのかよ!

424 :臭い!臭いよ!!死体臭いよ!!:04/11/22 02:40:53
あー、いい赤さだよねー。って!病院行けよ!!

425 :起立・礼・ピンコ立ち:04/11/22 02:42:28
土葬やめろよ!!火葬しろよ!!

426 :曙vs結核:04/11/22 03:19:15
女はどうすんだよ!

427 :好物はファブリーズご飯です!!:04/11/22 04:19:11
絶対ドクターストップになんだろ!

428 :携帯アプリからふりかけ:04/11/22 05:46:08
普通に食えないから!!

429 :手術中だけどケータイでカキコしてます:04/11/22 09:00:01
普通に出てこないから!!!

430 :ギター持:04/11/22 09:24:54
院内では携帯禁止だから!

431 :波田ヨーグルト:04/11/22 12:08:47
侍じゃないのかよ!残念!

432 :財前教授の回想シーンです:04/11/22 12:56:41
残念じゃねぇのかよ!!

433 :パスコンにソフトインストロールしてくれ:04/11/22 14:18:07
集団で回想かよ!

434 :5千円札で抜いてます:04/11/22 14:46:19
どうやってやんだよ!!

435 :名無し職人:04/11/22 14:49:29
だよってなんだよってんだよ!!

436 :私の前世はサルティンバンコ:04/11/22 14:56:54
11/22 14:49ってパーティーの時間かよ

437 :まぺっとまぺっと:04/11/22 16:13:25
頭痛が痛い!

438 :超ド級な徹子:04/11/22 16:14:04
アレグリィ〜ア〜♪…じゃねぇのかよッッ!

439 :藤子・いや〜どうもご無沙汰してます。どうです?今夜一杯?・不二雄:04/11/22 16:53:01
湯婆婆かよ!

440 :俺、俺、昔 東京市にいた時の俺だよ。:04/11/22 20:05:18
長ぇーよ!子供に夢 売れねぇよ。

441 :お前なんか、エンマ様に舌を抜かれて死んじゃえ:04/11/22 20:43:30
戦前にまで遡っちゃうよ!

442 :名はあるのに名無しと書きこんでしまう病:04/11/22 20:53:59
舌を抜かれるのは死んでからだよ!!

443 :俺につっこむなよ!:04/11/22 20:54:07
その前に死んでるよ!ってつっこんでほしいのかよ!

444 :横浜ザーメン博物館:04/11/22 21:01:01
え、あ・・・あぁー!もう!

445 :マツケン3万2千円:04/11/22 21:05:57
誰も行かないよ!

446 :ひゃほほーい!とんとんとーん!!:04/11/22 21:26:48
マツタケだろ!

447 :べっべつにすっ好きじゃねぇよ。:04/11/22 21:52:07
いい年してやめろよ!

448 :宮地真緒抱くにはどうすれば可能ですか?:04/11/22 22:10:36
おっおっ俺もだよ!

449 :あたまあたまあたま〜頭を食べると〜♪:04/11/22 23:43:00
みやじまお〜!ってバカッ!

450 :伊代はもう41だから〜♪:04/11/22 23:45:29
おなじかよ!

451 :乳首の一部がドイツ人:04/11/23 00:49:03
言わなくていいよ!うりになんねぇよ!

452 :ミクロ・パンサー・ドリーム:04/11/23 00:51:55
何者だよ!乳首でけぇよ!

453 :おもしろかったぁ!宮崎アニメ最新作・・・「マンタという名のエイ」:04/11/23 07:17:29
何かと混ざってるよ!

454 :能無し職人:04/11/23 09:53:04
宮崎さん関係ないよ!っつーか、マンタとエイは一緒じゃんかよ!

455 :そういう自分は家無し職人:04/11/23 10:07:21
才能0かよ!

456 :拙者、松浦亜弥でござる。:04/11/23 10:27:02
前者のネタをパクるなよ!

457 :ブラックアート:04/11/23 10:28:49
どんな生活をしているんだよ!

458 :スジ食いね!:04/11/23 11:13:31
黒ばっかりの絵かよ!

>>456
いつのまに忍者に変身したんだよ!

459 :透明高速道路:04/11/23 11:42:01
さっき一萬吠いたと思ったら今度は七萬かよ!
清一色か一通バレバレだよ!

460 :夏休みの宿題終わらねえ!:04/11/23 11:57:29
この期に及んでダジャレかよっ!せめて悲しいダジャレにしとけよ!

461 :三村座の女の意地 :04/11/23 12:20:03
提出期限切れてるぞ!

462 :ちょーきちょき:04/11/23 12:29:21
三村座〜〜〜〜!!

463 :ユースケ・山田まりや:04/11/23 14:27:28
かにかよ!

464 :ゴムゴムのぉぉぉ細木数子:04/11/23 15:09:28
変換ミスか!?そうなのか!?

465 :三刀流のカバちゃん:04/11/23 15:53:43
お菓子のオマケかよ

466 :いつものザーメン:04/11/23 19:43:49
多種多彩かよ

467 :極悪華麗なロココ時代の桃太郎侍:04/11/23 20:00:46
へいお待ち!ってお前男だろ、ほもかよ!

468 :明日は仕事だ・・・:04/11/23 22:04:17
マツケンサンバの格好をした暴れん坊将軍に成敗してもらうぞ!!

469 :明日休みだ・・・・:04/11/23 22:05:49
がんがれよ!

470 :ドラム侍。。。叩く!:04/11/23 22:26:00
おれなんか無職だから毎日休みだよ!

471 :はいっ!ヤギの睾丸のスープ。:04/11/24 00:22:37
叩き語りかよっ!出るのも片付けるのも大変だよっ!

472 :プリキュア×12=24:04/11/24 10:57:30
食えるかよ!

473 :オマエんちの天井、なんでちぢれ毛生えてんの?:04/11/24 16:36:26
プリキュア=2かよ!

474 :マツケン産婆U:04/11/24 16:49:24
俺は、ふかわりょうかよ!?

475 :風俗の後のラーメン:04/11/24 17:06:53
子供取出しちゃうのかよ!

476 :終わり名古屋は……:04/11/24 19:58:48
いや、別にいいだろ!

477 :灯台生ビンボー:04/11/24 20:01:24
その終わりじゃねぇよ!

478 :チンポに引っかかった洗濯物、とってクダサイ:04/11/24 20:04:29
灯台に9人暮らしかよ!

479 :あの鐘を鳴らすのはアヴィヴォヤヴブ:04/11/24 20:21:28
竿違いだよ!

480 :うっちゃり假屋崎:04/11/24 20:36:17
グダグダじゃねーか

481 :宇野重吉の子供が・・・寺門ジモンだっけ?:04/11/24 20:39:39
假屋崎さんは関取かよっ!

482 :散歩に出たジジイがまだ帰ってきませんが、知りませんか?:04/11/24 20:55:59
素でしらねーよ!

483 :お前は3分後にまだ生きている・・・:04/11/24 21:14:41
お前の爺さんこそ俺しらねーよ!


484 :劇場版サザエさん 2014年公開決定!:04/11/24 21:18:27
まあ、よっぽどなことが無ければな!

485 :二十数年、鼻の下に付いてたホクロが鼻糞だった事に今気づいたよ:04/11/24 21:53:01
10年後かよ!

486 :何じゃこりゃぁぁ!!:04/11/24 21:54:23
遅い過ぎだよ!!


487 :USS波田陽区タウン:04/11/24 21:57:08
Gパン刑事かよ

488 :内P:04/11/24 21:59:01
住民全員波田陽区かよ!!(違う?

489 :明石家電子戦隊:04/11/24 22:00:57
エンタつながりかよ

490 :名梨職人:04/11/24 22:40:14
かまへんライダーかよ!古いし、誰も知らねえよっ!

491 :Hungry Spiderman:04/11/24 22:52:24
梨を食べるのかよ!

492 :あ、米ボール温めてください。:04/11/24 22:55:44
梨使ってどんなことするんだよ!!

493 :名無し職人:04/11/25 00:06:52
温めきれねぇよ!

494 :ヤマダ電機:04/11/25 00:10:13
メール欄に書いちゃったよ!

495 :磯野カツオ武士:04/11/25 06:53:48
それがどうした!電機屋がどうしたんだよっ!

496 :き餅だよ き餅だよ 君にあげたいものは:04/11/25 07:51:08
カツオ節かよ!武士かと思ったよ!

497 :えのき風呂:04/11/25 09:17:08
餅かよ!現金のほうがいいよ!

498 :トップブリーダー推奨ペティグリーチャム:04/11/25 16:21:27
ひのきじゃないのかよ!えのきかよ!

499 :こちらのビデオはR82指定となっております。:04/11/25 16:28:52
ドッグフードッ!

500 :お茶の水帝王:04/11/25 18:35:56
平均寿命越えちゃったよ!

501 :カントリー娘に(Wコウジ):04/11/25 21:00:29
女子大生なのに帝王かよ

502 :名無し職人:04/11/25 21:20:01
マルコ・中田・ギョンボン・ジョン・飴・ポーロ

503 :あっ、射精しちゃった!:04/11/25 21:22:37
ボケろよ!

504 :もっともっちりさせて!:04/11/25 21:27:35
まだはえーよ!

505 :そんな時計ほっとけい、いや、じいさんの形見だ。手入れしとこう。:04/11/25 23:05:02
そうそうもっと腰を入れてこねないと…ってこら!
これクッションじゃん!

506 :人間機械獣:04/11/26 10:10:03
大きなのっぽの古時計かよ!

507 :人間が発電機:04/11/26 15:16:25
永井豪かよ

508 :カ〇チ!SEXしよ!:04/11/26 16:15:12
ラムちゃんかよ!

509 :シャケ弁ふたつとのり弁みっつ、あと下痢便:04/11/26 18:40:03
土下座してでもお願いしたいよ、誰かさせろよ、我慢できねぇよ!

510 :名無し職人:04/11/26 21:26:44
下ネタかよ

511 :府中刑事シャイダー:04/11/26 21:27:42
下ネタかよ

512 :あ、俺は下痢弁だけでいいわ。:04/11/26 21:27:58
作っていいなら作るぞ!頼んだのオマエだから責任とれよ!

513 :Tフロントパンツを穿いて待つ 敏江(52歳・独身):04/11/26 21:33:07
通だな、スカトロかよ!

514 :眸を閉じて Song by ken hirai:04/11/26 22:55:40
捕まえられるやん!

>>491
スパイダーマンが食われるのかよ!

515 :瞳を閉じて Song by B‘z:04/11/27 00:34:28
眸は瞳でいいんだよ!

516 :動物園でライオンに噛まれて痛かったです。:04/11/27 12:19:18
平井堅さんの歌をカバーしたのかよ

517 :宣誓〜、スポーツマンヒップにモッコリぃ〜:04/11/27 12:55:40
痛かった!? 痛かっただけかよっ!
どうせならもっと派手に噛まれろよ! 松島ともこかおまえは。

518 :父の乳:04/11/27 13:49:20
ゴルゴのパクリかよ!

519 :センとルイスの神隠し:04/11/27 15:38:58
飲みたくね〜よ!

520 :和歌山 醤油ぽんこつラーメン:04/11/27 15:49:21
ホントに隠れちゃったよ、セントさん!ルイスさんなにげに大河出てるし!

521 :肝っ玉ニコラス刑事:04/11/27 16:42:58
古いのかよ!ってかもはやくえねーよ。

522 :氷川きよしVS三村 奥様くどき対決:04/11/28 00:34:52
やらせそうだよ!日本の芸能界は!!

523 :『内村プロデュース』低視聴率につき、タイトル改名決定。:04/11/28 00:38:03
氷川きよし、結婚しているのかよ!?

524 :名無し職人:04/11/28 00:52:37


525 :内Pショップ・インド支店:04/11/28 02:00:45
え〜!?何になっちゃうんだよ!
関係ないけどQさま馴染めねえよ!

526 :はい!デジャヴには自信があります!:04/11/28 04:38:10
売れるもんならな!売れるもんならな!!!

527 :はい!デジャヴには自信があります!:04/11/28 04:38:40
売れるもんならな!売れるもんならな!!!

528 :波田陽区に対抗して「刀侍」っていうのを考えてみました。どうかな?:04/11/28 08:40:05
自信あるのかないのかわからないよ!

529 :壁に耳あり、ショージがドゥーン!!:04/11/28 08:58:23
ギターの代わりに刀を持つのは侍として当然ですから!残念!

やっちゃったよ俺!パクリじゃん!

530 :そういう俺はピストル侍:04/11/28 09:43:35
そして北海道はデッカイどー!

531 :あっ明日何時から歯医者だっけ??:04/11/28 11:21:44
和と洋のコラボかよ! samuraiがピストル持つのはダメですから!残念!!

532 :モーニングブルードラゴンクエスト:04/11/28 11:28:18
知らねえよ!お前のママか、俺は!

533 :名無し職人:04/11/28 11:44:27
朝青龍クエストかよ!間違っても売れねえよ!

534 :チェ・汁:04/11/28 11:46:26
ごめん。ぼけんの忘れたよ!

535 :やる気。根気。鈍器。:04/11/28 12:38:50
味はやっぱりコチュジャン風味見か。ってのめねーよ。

536 :それなら俺は加藤夏希侍を名乗るぜ!:04/11/28 13:07:07
鉄アレイ思い出しちゃったよ!

537 :ついでに、ふかわりょうも『かまくら一番』に改名。:04/11/28 15:52:00
勝手に斬ってくれ。って言うじゃない、でも拙者はギター侍じゃありませんから!!
残念!!!おにぎり!!

538 :波田陽区の「間違いない!」:04/11/28 17:35:26
やめとけよ!

539 :アジアン・カンフー・ジェンキンス:04/11/28 17:42:08
長井かよ!
おまえらネタかぶり気味だよ!

540 :俺日曜は辛いんだよ。。。。:04/11/28 18:28:17
welome SADO(佐渡)  

ってちげーよ。

541 :ドラゴンクエスト[のテーマソング300万本突破!:04/11/29 17:22:01
何が辛いんだよ!

542 :ドラゴンクエスト\はいつ発売?:04/11/29 17:38:02
ソフトじゃないのかよ!大体テーマソングはいつものだろ!

543 :俺・・・ロリコンなんだ・・・:04/11/29 17:51:15
何言ってんだよ!!
昨日だろ!!

544 :医者じゃなくて石屋や!:04/11/29 19:53:00
だから何なんだよ!下手したら捕まるぞ。

545 :伊藤つかさ:04/11/29 23:49:53
訛ってるから間違えられんだよ!

546 :アホンダラ・アホンダラ・アホンダラ・アホンダラ!:04/11/30 19:18:22
タレントかよ!20時間もツッコミないのも珍しいなあ。

547 :山田一郎:04/11/30 19:20:28
怒るなよ!

548 :誰がポットやねん!:04/11/30 19:31:34
誰だよ!一般的に結構いるぞ!

549 :誰がやねん!:04/11/30 19:33:01
言ってないよ!

550 :アホンダラ教の教祖:04/11/30 19:37:02
なんでやねん!ってアクセントおかしくツッコんじゃったよ!

551 :踊る秋刀魚、5点:04/11/30 21:10:06
吉本新喜劇に居るよ!!

552 :羽田ターミナル2は、:04/11/30 22:49:43
何が5点なんだよ!

553 :モーたい、変でした。:04/12/01 00:28:30
何のトリビアだよ!

554 :ナナちゃん人形:04/12/01 17:37:06
牛かよ!おまえ。

555 :ところでこのスレ何?:04/12/01 19:18:50
パチモンかよ!

556 :名古屋のナナちゃん人形:04/12/01 20:04:37
確認済みだよ!コイツ、記憶喪失かよ。

557 :ホームレストラン:04/12/01 21:15:33
そんなもん作って、名古屋人に気に入ってもらえるのかよ!

558 :チーズハンブルガーSV:04/12/02 15:23:06
どんなレストランだよ!

559 :ボンジョヴィ・ヌードー:04/12/02 18:16:49
新商品かよ!チームかよ!!どっちだよ!!

560 :僕の彼女を消化します:04/12/02 18:28:40
ボンジョビかよ!ヌードーって!

561 :名無し職人:04/12/02 18:50:11
冬のどなた?

消えちゃったよっ!!

562 :ワンダフルフルフルーツポンチ!:04/12/02 19:43:43
ボケろよ!おまえ。

563 :曙の逆上がり:04/12/02 19:50:56
注文のとき噛んで言えねーよ!

564 :         :04/12/02 19:53:06
いやタイトル書けよ!

565 :今日の晩飯 目ん玉焼きよー:04/12/02 20:15:02
っておまえは何いってるんだよ

566 :でんでんむしししししししししししししし:04/12/02 21:24:23
やったー僕目玉焼き大好・・・ってうわあぁぁぁっっ!!!!!!!
目ん玉かよ目ん玉なのかよ食えねえよ!

567 :でんでんむ:04/12/02 21:56:19
「し」を言い過ぎだろ!少し落ち着け!

568 :困った困ったこまどり姉妹:04/12/02 22:03:20
『し』ねぇのかよ!中途半端だよ

569 :玉虫色の金玉だ、羨ましいか:04/12/02 22:07:22
しまったしまった島倉千代子・・って言ってる場合じゃねー!!

570 :化膿姉妹ですぅ よろしゅー:04/12/03 00:21:25
金玉かよ 放送禁止入れろよ

571 :吉良じゃなーい!:04/12/03 06:03:12
膿んじゃったよ!

572 :PSPは「プレイステーション ポケットパック」の略:04/12/03 14:07:58
じゃ誰だよ!!

573 :でんでんむしむし皮かむり〜:04/12/03 19:04:32
騙されてるよ、お前!

574 :美少女クラブ67*8/4-(5+8)*4-61:04/12/04 10:11:45
包茎かよ!手術しろよ!

575 :高木ブーかよ!:04/12/04 21:14:16
何人だよ!計算できねぇーよ!

576 :音楽記号 ナメクジが這う速さで ナメダンテ:04/12/05 00:18:37
何? 誰に行ってんのかワカンネーよ!
俺か?

577 :見て見て!腹筋がモニュって!:04/12/05 01:34:44
遅すぎだよ!せめてカメダンテくらいにしようよ!

578 :わきの裏の毛の卵:04/12/05 01:35:49
みねーよ!

579 :騙されるな!そいつは俺!:04/12/05 01:40:20
もう思い出したくねーよ!

580 :バス停でウ○コをしよう!:04/12/05 05:23:14
鏡かよ!

581 :ようこそ毛穴の宇宙へ:04/12/05 06:36:44
みんなで捕まる気かよっ!

582 :ペ・名無し職人:04/12/05 09:01:50
そんな宇宙行きたくないよ!

583 :スタジオずぶり:04/12/05 10:30:48
いくら人気だからって名無しにペつけるなよ!

584 :Nintendo DSのDSは「デジタル ショートカット」の略:04/12/05 11:20:43
スタジオが大混乱になっちゃうのかよ!

585 :P:パンツS:しょっぱいP:パンチ:04/12/05 11:36:39
パチモン掴まされたよ!

586 :韓国って何県だっけ?:04/12/05 12:30:58
つうか、俺も正式名称知らないよ!

587 :ドスグリーン:04/12/05 12:42:24
県じゃねーよ!

588 :カステラ一番 電話は二番 三時のおやつはすいとんだ♪:04/12/05 13:13:36
刺しちゃって緑かよ!

589 :「おーい、ソクラテス!パン買ってこいよ!:04/12/05 13:22:52
ご飯が!ご飯が入んねーよ!

590 :モンツッチ:04/12/05 13:26:43
円楽!おれは山田だよ!!

591 :名無し職人:04/12/05 13:43:01
何それ!?可愛くないよ!!

592 :アディダスVSエルメス:04/12/05 15:41:25
名前ぐらい明かせよ!

593 :まぁ、せんべい汁でも食べて落ち着きなよ:04/12/05 15:42:19
何対決だよ!?

594 :ハウンドドッグレース:04/12/05 17:01:44
食えないよ!

595 :蚫と鰒の違いは?:04/12/05 18:11:58
歌いながら走るのかよ!

596 :歩行者地獄:04/12/05 20:03:43
まず、読めないから!

597 :けんちゃんラーメン中古発売:04/12/05 20:19:18
皆のたうちまわってんのかよ!!

598 :幼稚園坊主:04/12/05 20:24:53
中古って誰かの食べ残しかよ!

599 :常時口乾:04/12/06 05:46:14
けっこうそのまんまかよっ!

600 :風速1万メートル:04/12/06 12:06:28
うがいしろよ!インフルエンザかかるぞ!

601 :強制創刊:04/12/06 12:51:13
人類がそこそこ滅亡するよ!

602 :まあ、何だ、あの・・・あれだ・・・そのな…まあ、柿ミソ:04/12/06 13:11:04
雑誌かよ!そんな雑誌読みたがらないよ!

603 :ケツ穴式倉庫発酵室:04/12/07 07:55:41
裸の大将かよっ!

604 :我殿淫吸い:04/12/07 15:05:25
途中の倉庫まではウチにもあるけど、後半わかんね〜よ!

605 :俺の子どもはスーパーアシベ:04/12/07 18:51:23
非常にまずそうだよっ!

606 :名無し職人:04/12/07 19:10:19
ゴマちゃんをコマしたのはおまえか!

607 :sage:04/12/07 20:55:29
メール欄に書いてどうするんだよ!
口の周りが痒くなるんだろ!?

608 :タラヲ43歳の春:04/12/07 21:11:03
青じゃないっ!!緑色っっ!!!

609 :兄貴のオナニー:04/12/07 21:50:15
主人公死んでるし!

610 :兄貴が不細工な彼女をいつも家に連れてくるとです…:04/12/07 23:27:11
なんか生生しくてやだよ!

611 :あ、僕のお母さんだ(ここは2丁目):04/12/07 23:44:18
そういう好みなんだよ!許してやれよ!

612 :たまにはカンニングがつっこめよ!:04/12/08 08:23:39
発見する場所間違えてるよ!

613 :名無し職入:04/12/08 09:04:29
カンニングの突っ込みのヤシの名前わかんねーよ!

614 :ピロシキです…。揚げパンと一緒にしてほしくなかとです…:04/12/08 09:49:40
職に入るのかよ!

相方は中島だよ!内Pでも竹山一人で出てたな

615 :フロシキです・・・。最近めっきり出番がへりました。:04/12/08 10:14:07
それは無理だ!

616 :井戸端代理人交渉:04/12/08 12:26:34
ふ〜ん で終わっちゃったよ!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)