2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生レベルの嘘をついてみる

1 :名無し職人:04/08/17 18:58
俺のちんちん5メートル!

2 :名無し職人:04/08/17 19:03
宿題やってきたけどさっき弟に盗まれました

3 :冬扇:04/08/17 19:05
そのゲーム30分で解いたぜ

4 :名無し職人:04/08/17 19:09
俺1秒でできるよ!

5 :名無し職人:04/08/17 19:10
うちの親父、ビン・ラーディン氏

6 :名無し職人:04/08/17 19:11
俺のこづかい1億万円!

7 :名無し職人:04/08/17 20:45
うちの婆ちゃん、ベッカムのシュート受けたことあるんだぜ

8 :名無し職人:04/08/17 20:46
男の子についてるあれ、都心だとポークビッツって言うんだってよ

9 :名無し職人:04/08/17 21:09
これは、俺がまだCIAにいた頃の話なんだけど

10 :名無し職人:04/08/17 22:20
オレのとーちゃん、勇者だかんな!

11 :名無し職人:04/08/17 22:50
俺ならあの回転ドア、手で止められるな

12 :しののめしの:04/08/17 22:52
女子って肛門としっこ以外の穴があるんてえやぁ

13 :ウォルフガング:04/08/17 22:53
申し訳御座いません。
本日、担当者は海外出張中で詳しい状況が分かりません。

14 :名無し職人:04/08/17 22:54
俺はアンパンマンに会ったことがあるんだぜ

15 :名無し職人:04/08/17 22:55
自転車に乗り遅れて遅刻しました

16 :名無し職人:04/08/17 23:00
お前とはもう一生口聞いてやらないからな!本当だぞ!!絶対だ!!!

…オイ、聞いてるのかよ!!?

17 :名無し職人:04/08/18 09:32
僕のお父さん、この学校の持ち主だからな!
オマエなんか、退学にしてやる!!

18 :名無し職人:04/08/18 11:23
つんく♂の曲ってさ、全部俺が作ったんだぜ。

19 :名無し職人:04/08/18 13:11
オレなんか宇宙作ったんだぜ

20 :名無し職人:04/08/18 16:36
ビンラディンってうちでかくまってるんだぜ

21 :名無し職人:04/08/18 16:37
>>12
うそつけ!そんなに穴だらけなわけないだろ!

22 :(:D)| ̄L ◆....o.Obz. :04/08/18 16:44
ぼくドラえもん

23 :名無し職人:04/08/18 16:45
漏れ金メダル30個持ってるよ

24 :名無し職人:04/08/18 16:46
タバコはキャスターに限るね

25 :名無し職人:04/08/18 16:48
いやー、東京タワー造ったの俺なんだな

26 :名無し職人:04/08/18 16:48
インターネットというものを発明したのは漏れですよ

27 :民チャー(〇3〇)<あひゃひゃ:04/08/18 16:55
東京タワーに           _________
のぼォったことあるよ(^∀^)/<はっはっはっはっは
|_________

28 :名無し職人:04/08/18 16:59
>>25
俺なんて江戸城作ったぞ

29 :名無し職人:04/08/18 17:06
俺、その瞬間写真に撮っててんぞ。

30 :名無し職人:04/08/18 18:34
うちのじいちゃん、日本の初代大統領!

31 :名無し職人:04/08/18 18:49
こないだうちのイトコがプレステ3買ったって言ってた。

32 :名無し職人:04/08/18 18:53
中学生になると魔球が投げられるんだぞ

33 :名無し職人:04/08/18 19:04
最近イラクの値段が高くてすし屋でも手が出せないってうちの親戚言ってたよ

34 :(s・。・s):04/08/18 19:27
俺の家に1000個ベイブレードあるんだぜ
と、真顔で言ってた消防が居ました・・・・・

35 :名無し職人:04/08/18 19:50
俺の父さん、遊戯王の会社で働いてるから好きなカード作ってもらえる



36 :名無し職人:04/08/18 19:52
実はいいなずけがいるんだぜ、俺

37 :名無し職人:04/08/19 14:33
昨夜徹夜した

38 :名無し職人:04/08/19 14:59
俺カメハメ波使えるようになったんだぜ!

39 :名無し職人:04/08/19 15:02
細木数子ってオレのバアちゃんなんだぜ!!

40 :名無し職人:04/08/19 18:05
行けたら、行くよ。行けたらね。

41 :名無し職人:04/08/19 21:47
このまえさぁ、ポテトチップと間違えて皿くっちまってさぁ

42 :名無し職人:04/08/25 17:37
2ちゃんねるが有料になるんだってさ、テレビで言っていたよ。

43 :名無し職人:04/08/25 18:03
タイムマシンって本当にあるんだよ

44 :名無し職人:04/08/25 18:57
ヤキンドゥーエは放棄されたらしいよ

45 :名無し職人:04/08/25 19:29
チンコ出して歩いてたら女子高生から逆ナンされちゃったよ

46 :名無し職人:04/08/26 12:05
いとこがバーチャルボーイ作ったんだ

47 :名無し職人:04/08/26 16:33
俺の兄ちゃん、ブラッドピッドだぜ。

48 :名無し職人:04/08/26 17:56
コニシキって空を飛べるらしいぜ!! モモンガみたいに、ピヨーンって。


49 :名無し職人:04/08/26 18:18
高校生にもなって「俺、原爆作れるよ」なんて真顔で言ってる奴おったわーマジで

50 :名無し職人:04/08/26 18:40
となりの田中さんが地下で核実験やってたよ!

51 :名無し職人:04/08/26 18:42
絵本の「となりのますだくん」は、ますだおかだの増田なんだよ

52 :名無し職人:04/08/26 18:43
おらゴクウ

53 :名無し職人:04/08/28 16:00
橋の下で拾われた

54 :名無し職人:04/08/29 01:30
俺余裕で宿題終わったよ

55 :名無し職人:04/08/29 01:43
漏れバレンタインでチョコ5個もらったぜ!?

56 :名無し職人:04/08/29 01:44
パンツにウンコついてないって!これはさっき食ったチョコだよ!

57 :名無し職人:04/08/29 02:01
俺、ウルトラマンタロウに会ったことあるよ。こんどコスモスに会わせてもらうんだ。でも、俺一人の時しか会わせてもらえないんだ。

58 :名無し職人:04/08/29 02:02
おれの親父社長なんだぜ

59 :名無し職人:04/08/29 02:04
ばあちゃんオレ、オレだよオレ

60 :ゆーき ◆YUkIVgPP1A :04/08/29 02:43
私まだ処女だからわかんなーい

61 :名無し職人:04/08/29 03:38
あのファミコン親戚のなんだから返してよ!

62 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/08/29 03:44
>>60
ヲレのデカマラにヒーヒーゆったくせに

63 :ゆーき ◆YUkIVgPP1A :04/08/29 04:27
>>62
どうしてパイパンなの?

64 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/08/29 04:53
杉山愛に毛ジラミうつされた

65 :名無し職人:04/08/29 05:27
四天王の中でも一番ヤバイのはオレだぜ

66 :ヒロ:04/08/30 10:10
遅刻の理由が「道端でお婆ちゃんが倒れていたから助けてたの」

67 ::04/08/30 16:27
俺のかあちゃん二十歳

68 :名無し職人:04/08/30 17:24
俺、心臓取れるんだぜ!

69 :名無し職人:04/08/30 21:14
俺、宇宙人

70 :名無し職人:04/08/30 21:19
明日地震が起きるよ。あの雲を見てご覧よ。

71 :名無し職人:04/08/30 21:28
「俺の父さんは空手の師範で、電柱殴ったら倒せるんだぜ!」
「俺の父さん釣りのプロで、昨日も釣具メーカーの人が契約に来てたんだぜ!」
「俺の父さんは若いときF1レーサーだったんだぜ!」





って言ってる奴がマジでいますた。。。しかもリア厨の頃

72 :名無し職人:04/08/31 08:43
71  本当だったらすげぇ父さんだな

73 :名無し職人:04/08/31 08:48
漏れのおじさんはヤクザなんだぞ!

74 :名無し職人:04/08/31 09:06
俺の祖先、ずーーっと辿ってくと卑弥呼につながるんだぜ!


75 :名無し職人:04/08/31 13:17
俺の父ちゃんハンター×ハンター描いてるんだ
毎日忙しい忙しい言ってるよ

76 :名無し職人:04/09/01 13:03
「昨日夢でね〜」

↑夢の話は全部うそ

77 :名無し職人:04/09/06 23:15
明日大地震が来るってさ。

78 :名無し職人:04/09/06 23:17
俺、音なんて外したことね〜

79 :名無し職人:04/09/07 01:54
ノアだけはガチなんだぜ

80 :名無し職人 :04/09/07 01:58
命かけてもいいぞ!

81 :名無し職人:04/09/07 10:29
台風一過って、大家族なんだぞ

82 :名無し職人:04/09/15 13:44:39
プロ野球は来年から3リーグ制になるってさ

83 :名無し職人:04/09/15 23:03:22
「○○って知ってる?」と、聞くと。
必ず「知ってるよ。」

84 :名無し職人:04/09/15 23:04:42
今夜の広島vs巨人戦の勝は上原でセーブは停電なんだって

85 :名無し職人:04/09/16 01:23:54
「昨日の地震すごかったね〜」

86 :名無し職人:04/09/16 01:48:44
古田ってナベツネの手先なのに野球ファン離れを食い止める自作自演が達川並みに上手いねぇ。。。

87 :名無し職人:04/09/16 20:50:57
私キムタクと結婚の約束したんだから!…マジで言ってる人いそうでコワい

88 :名無し職人:04/09/16 20:55:02
うしろにおばけがいるぞ

89 :名無し職人:04/09/16 21:03:25
お前はもう死んでいる

90 :名無し職人:04/09/16 21:12:01
うん、氏んだよ。でもドラゴンボールで生き返ったんだ。

91 :Ar ◆Argon2R80M :04/09/16 21:21:25
何言ってんの、ただの盲腸だってば。早く良くなってまた野球やろうぜ!
みんな待ってる から な グス…何でもない!!
目にゴミ入った だけ…。ウウッ! 俺そろそろ帰らなきゃ ワァーン!

92 :名無し職人:04/09/17 08:47:39
うちの父ちゃん民明書房館の本持ってるよ

93 :名無し職人:04/09/23 23:16:26
着ている服の袖に、反対側の腕を突っ込みながら「ワタシ チュウゴクジン アルヨ」って言う

94 :名無し職人:04/09/23 23:19:16
僕、2歳!

95 :名無し職人:04/09/23 23:20:46
僕は48さい!

96 :名無し職人:04/09/23 23:34:43
味噌汁が熱くて
遅刻しました

97 :名無し職人:04/09/23 23:41:41
↑それはこのスレじゃない
 あっちだ、わかるだろう

98 :名無し職人:04/09/23 23:43:45
俺の兄ちゃん、暴走族のヤクザなんだぜ

99 :Ar ◆Argon2R80M :04/09/23 23:47:36
お前んち貧乏だからステーキ食ったことねーだろ
あるよ!
じゃあ何回だよ
10回だよ!(両手の指を開いて10を表しながら)

100 :名無し職人:04/09/24 00:23:20
(徐々に声を小さくしながら) 雷なんか怖くね〜ゃ〜ぃ…。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)