2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤田中の二人ゴトのディレクターは亀井

1 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:36
そちもなかなかの悪じゃのう

2 :名無し草:04/08/19 02:36
後藤田中の二人ゴトのディレクターは亀井

3 :名無し草:04/08/19 02:36
乙。

4 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:37
これか

5 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:37
ここが次スレか

6 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:37
こっちなのかい?

7 :名無し草:04/08/19 02:38
亀井は直接手は下さない

8 :名無し草:04/08/19 02:38
前スレ

ゴマれいなゴトは「仲良くなるため」の番組!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092844355/

9 :名無し草:04/08/19 02:38
えりりんGJ

10 :名無し草:04/08/19 02:38
さゆだよ
黒幕は

11 :名無し草:04/08/19 02:39
黒えり萌え

12 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:39
亀井はキモい氏ね

13 :名無し草:04/08/19 02:39
実は後藤のご指名



という説は??

14 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:39
座間コンでボード使って説教してやるから覚悟しとけ亀井

15 :名無し草:04/08/19 02:39
じゃあ水曜どうでしょうみたいに
カメラマン道重で

16 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:40
次スレは盛り上がらないよ

17 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:40
なかなか面白かったが2まで付き合うほどヒマじゃない

18 :名無し草:04/08/19 02:40
亀井悪い顔してるよな

19 :名無し草:04/08/19 02:40
>>13
それであの扱いされたらさすがに田中が可哀想

20 :名無し草:04/08/19 02:40
煽りあいっぽいスレタイだけど、誰かがハブられてるとかおもろいな

21 :名無し草:04/08/19 02:40
さゆ黒幕説はボツですか?

22 :名無し草:04/08/19 02:41
>>19
後藤は気難しい性格ですので・・・

23 :名無し草:04/08/19 02:41
>>13
後藤が指名するならもっと扱いやすい人間選ぶよ

24 :名無し草:04/08/19 02:41
ここで敢えてハブられるのは本人にも理由があるよ説を推したい

25 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:41
>>14
(*・ω・)ノがんがれ〜

26 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:41
ノノ `-´)<亀ヲタ帰れ

27 :名無し草:04/08/19 02:41
>>21
詳しく語れ
あの頭だから亀井からお菓子でももらったんじゃね?

28 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:42
実は後藤的にはあれでかなり楽しんでるってことはないのか

29 :名無し草:04/08/19 02:42
>>21
アリ

30 :名無し草:04/08/19 02:42
これで明日以降急に仲良くされても痛々しさが増すね

31 :名無し草:04/08/19 02:42
「不器用ですから」みたいな言い訳が許されるのは高倉健クラスだけ

32 :名無し草:04/08/19 02:42
話題逸らそうとしてオラヲタがたてたスレ

33 :名無し草:04/08/19 02:42
>>30
予防線のつもりか?

34 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:42
道重が黒幕なら萌えるんだが
亀井が黒幕だとシャレにならない
イメージの問題だな

35 :名無し草:04/08/19 02:43
何も分からないような顔をしながら他人を操るのが黒さゆの手なんだ
騙されるな

36 :名無し草:04/08/19 02:43
>>28
誰といてもゲームに集中すれば楽しむことは出来るだろ

37 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:43
>>32
どういう話題から?

38 :名無し草:04/08/19 02:43
道重がアシスタントディレクター

39 :名無し草:04/08/19 02:43



ゲームって後藤の趣味やん
スタッフもそれ知ってたんだろ

40 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:43
おまえらな、ジャニのオリキはってた亀さんが
その気になれば九州の田舎娘泣かすぐらい赤子の手をひねるより簡単ですよ?

41 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:43
>>34
えりりんの黒幕、激しく萌えるんですが

42 :名無し草:04/08/19 02:43
大の大人が10代の女の子の友人関係に何むきになってんだよ
お前らほんと恥ずかしい奴らだな

43 :名無し草:04/08/19 02:43
>>33
何の予防線だよ

44 :名無し草:04/08/19 02:44
>>40
後藤田中はその上を行ってるよ

45 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:44
亀井と田中って仲悪いの?

46 :名無し草:04/08/19 02:44
>>43
分らないならいいや

47 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:44
>>42
そういう楽しみがあるからモーヲタやめられないんだよなあ
いい加減卒業しないといけないね

48 :名無し草:04/08/19 02:44
>>41
それはそれでアリだよな

49 :名無し草:04/08/19 02:44
>>34
辻がやればののたんは奇跡って言って許されるけど
他のメンバーだと許されないのと一緒だな

50 :名無し草:04/08/19 02:44
田中のどこに問題あるんだよ!

51 :名無し草:04/08/19 02:45
問題がないところに嫉妬したのかもね

52 :名無し草:04/08/19 02:45
亀道田での黒幕は亀井でも
メンバー全員ではどうなんだ

53 :名無し草:04/08/19 02:45
とりあえずおまえらが2人ゴトをすごく楽しんでるのは分かった

54 :名無し草:04/08/19 02:45
>>42
将来の嫁さんの心配して何が悪い

55 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:45
れいなはちょっと口が過ぎる点があるな
まあそれはそれでいいと思うんだけどね

56 :名無し草:04/08/19 02:46
れいなは加入した当初に張り切りすぎちゃったのがマズかったな

57 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:46
>>53
番組はつまんないけど妄想が楽しい

58 :名無し草:04/08/19 02:46
体操まで暇だったけど予想以上に楽しめた
お前ら乙

59 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:46
650 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/08/19 02:01
田中は社交辞令いうくせになんか相手を小馬鹿にしたような感じがする

これだろ

60 :名無し草:04/08/19 02:46
魚ヲタが6期叩いてんのか

61 :名無し草:04/08/19 02:46
田中はさくらのメンとは疎遠くさい
矢口も吉澤もよそよそしい

62 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:46
石柴の二人ゴトの時はどうなることかと思ったよな
ここまで面白くなるとは思わなかった

63 :名無し草:04/08/19 02:46
>>55
後藤を楽しませようと頑張ったんだろ
今回は報われなかったけど明日はきっと報われるはずだよ

64 :名無し草:04/08/19 02:47
さすがに先輩をあだ名で呼んじゃうような奴が同じ職場にいたら引いちゃうな俺

65 :名無し草:04/08/19 02:47
楽屋の田中を見てみたい

66 :名無し草:04/08/19 02:47
>>59
早々に結論を出すなよ

67 :名無し草:04/08/19 02:47
>>61
加護よりも辻と仲良かったしな

68 :名無し草:04/08/19 02:47
>>62
石柴は後半柴ちゃんがだれた所は楽しかったぞ
これもヲタの妄想のおかげだけど

69 :名無し草:04/08/19 02:48
このスレタイは成功だったねオラヲタ

70 :名無し草:04/08/19 02:48
>>65
寝たフリ(ソースあり

71 :名無し草:04/08/19 02:48
>>59
子供なんだからそれぐらい許してやれよ
まだ小生意気な中学生だろ

72 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:48
高橋と新垣が面白すぎた

73 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:48
でも二人ゴト自体はツマンネ

74 :名無し草:04/08/19 02:48
>>64
自分のことあだ名や名前でで呼んじゃう奴は?

75 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:48
>>68
そうだったか。俺は初回のあまりのつまらなさにほとんど見てなかったからなあ
録画したのを見返していて妄想に浸ってみるかね

76 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:49
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`)< 新スれいな

77 :名無し草:04/08/19 02:49
萌える二人ゴトとネタになる二人ゴトがあるのさ
好みはそれぞれ
よろしく先輩なんかよりはずっといい番組だよ

78 :名無し草:04/08/19 02:49
自分のことおいらとかいう先輩も引くな

79 :名無し草:04/08/19 02:49
>>72
そこまでは無理でも今回も相当面白いぞ

80 :名無し草:04/08/19 02:49
明日辺り十八番の「れいなって呼んで下さい!」が発動すると見た

81 :名無し草:04/08/19 02:49
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3465.jpg
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3466.jpg
ゲーセンという所がまた泣けるなw
ゲームに夢中になってれば会話をしなくて済むし

82 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:49
>>79
普通につまらんかった

83 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:49
  オイラのは
\技術(ワザ)だ/
   ̄ ̄∨ ̄ ̄
∋oノノハヽo∈
  (〜^◇^)     シル
  (∪  )つ((◎))  シル
  (_)_)       シル
  __∧____
/人間には未知の\
  部分がある

84 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:50
>>72
あれは最強だな
残り1回はいつ放送するのか

85 :名無し草:04/08/19 02:50
>>82
なら見るなよ

86 :名無し草:04/08/19 02:50
それぞれのヲタが楽しめればいい番組だが
後藤と田中ヲタは楽しめたのか?

87 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:50
>>80
なんか最初のほうでいってた気がしたけど

88 :名無し草:04/08/19 02:50
俺は高橋新垣に興味ないから、今回がいいかなー
後藤がもっといろいろやってくれるといいんだが

89 :名無し草:04/08/19 02:50
サッカーって今日勝っても無意味なんだよね

90 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:50
>>85
狼に来るために見ただけ

91 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:51
私たち仲いいよねーって連呼しているような内容では見る気は起きないな

92 :名無し草:04/08/19 02:51
>>90
あっそ

93 :名無し草:04/08/19 02:51
>>86
そもそも見てない

94 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:51
>>86
まだ微妙だな
次も期待はしてるんだけど

95 :名無し草:04/08/19 02:51
だから好みなんて人それぞれだし
つまらんなんてアンチすれに書いとけ

96 :名無し草:04/08/19 02:51
>>87
もしや拒否されましたか

97 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:51
なんでこの人選なんだろうか

98 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:51
>>88
後藤には期待するな
今日の見てわかっただろう

99 :名無し草:04/08/19 02:52
>>86
れいなヲタは微妙5割 楽しい2割 れいなキャワ!!3割

100 :名無し草:04/08/19 02:52
>>91
そっちのほうを見るよ
仲が微妙なの見せられてもこっちが気まずい感じする

101 :名無し草:04/08/19 02:52
>>80
名前で呼んで貰うと仲良くなった気がするんだよね

102 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:52
>>91
さゆえりだな
意外とつまらんかった

103 :名無し草:04/08/19 02:53
100%素の後藤に社交辞令は通用しないっぽいぞれいな

104 :名無し草:04/08/19 02:53
ほんとに仲の良いペアの会話を何組も見せられても
似たような内容ばっかになるもんな

105 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:53
狼での妄想語りが無ければ番組見てらんない

106 :名無し草:04/08/19 02:54
>>86
後藤ヲタだけど楽しめたよ
田中は可愛いし、ただこの設定だと相手は誰でも良いようなきがする
もっとプライベートで仲が良いメンバーとの二人ゴトが見たかった

107 :名無し草:04/08/19 02:54
後藤媚びる女嫌いそうじゃん

108 :名無し草:04/08/19 02:54
もともと当該ヲタとDD以外は楽しめない番組

109 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:55
おまえら後藤がれいにゃを冷たくあしらうの期待してるだろ

110 :名無し草:04/08/19 02:55
最初から仲がいいとかのコンセプト止めてくじ引きかなんかで相手決めとけばよかったんだよ
そしたたら一組だけこんな微妙な組み合わせせずに済んだんだよ

111 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:55
おれ見てないのにここで語ってるし

112 :名無し草:04/08/19 02:55
>>106
これだと二人ゴトと言うよりよろしく先輩だな

113 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:55
仲がいいって強調しているような内容のときって実際には
仲がいいのかどうか疑ってしまうな。
本当に仲がいいならばそんなことわざわざ確認しないと思うんだけどね

114 :名無し草:04/08/19 02:56
楽屋風景

      ワイワイ                  ガヤガヤ
   川o・-・)(´▽`∬∬       ( ^▽^)(0^〜^)川VvV)
      ( ・e・)

        ヒソヒソ             ベタベタ
    (〜^◇^)川 ‘〜‘)||     ノノ*^ー^)从*・ 。.・)

                                       川*’−’)

______
トイレ      │
         │
从ヽ´,_っ`)  │

115 :名無し草:04/08/19 02:56
>>106
プライベートで仲いいメンバーが居ないんだが

116 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:56
从*´ ヮ`)<れいなって呼んでください!

( ´ Д `)<…は?

从ヽ´,_っ`)<………

117 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:56
>>114
。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:56
>>105
ハロプロの存在自体が既にそうですが・・・

119 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:56
>>116
これこれ
コレ頼む

120 :名無し草:04/08/19 02:56
>>111
お前だけじゃないから安心しろ

121 :名無し草:04/08/19 02:57
>>113
吉里アヤは本当に仲いいと思ったけどな

122 :名無し草:04/08/19 02:58
キモヲタの妄想に支えられてるね

123 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:58
>>121
あれはあれでハロプロ内の上下関係みたいのが透けて見えてやだった

124 :名無し草:04/08/19 02:58
>>121
仲良いんだろうけど
吉澤とアヤカ二人の時に里田のことウザイとか言ってそう

125 :名無し草:04/08/19 02:59
吉澤とその他2名は仲良かろうが悪かろうがどうでもいいな

126 :名無し草:04/08/19 02:59
以上、キモヲタの妄想でお送り致しました

127 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:00
そもそも女同士の仲良しってうさんくさいからな

128 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:00
みうなとかあさみの二人ゴトってやらないのかな

129 :名無し草:04/08/19 03:00
>>123
事実そういう関係も踏まえての友情でしょ

130 :名無し草:04/08/19 03:00
三人ゴトは里田の媚びが嫌だった

131 :名無し草:04/08/19 03:01
さゆえりも実際仲いいんだろうけど
慣れないシチュエーションに緊張して不自然すぎ

132 :名無し草:04/08/19 03:01
>>127
男1人で変わるしね

133 :名無し草:04/08/19 03:01
つかゴロッキーズやれよ

134 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:02
>>128
((((; ゚д゚))))ガクガクブルブル

みうなもケータリング組だぞ、その意味分かれよな?な?

135 :名無し草:04/08/19 03:02
>>131
質問内容が台本だから仕方ない
もっと素を見たかった気がするけど見ない方が幸せなのかな?

136 :名無し草:04/08/19 03:02
さゆもいつか真の友情ってものに気付くさ
さゆえりの間にあるのは友情じゃなくて馴れ合い

137 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:02
三人ゴトは吉澤へのよいしょばかりな気がしてちょっと見てられなかった
あんまりよく見てないんであくまで印象なんだが

138 :名無し草:04/08/19 03:02
田中は先輩に気をつかってるけど
同期には結構辛口な発言とかたまにするから

139 :名無し草:04/08/19 03:02
ああ!の子と組ませれば良かったじゃないか

140 :名無し草:04/08/19 03:02
この程度の番組なら見なくても参加できるな
愛ちゃんと里沙ちゃんクラスだと無理だけど

141 :名無し草:04/08/19 03:03
まガチで嫌われ者は木村なんだけどね

142 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:03
内容はほとんど無い様

143 :名無し草:04/08/19 03:03
>>141
どっちのだよ

144 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:03
真の友情ってなに?

145 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:03
>>134
みうなはカントリーハブられてるっぽいしねえ・・・

146 :名無し草:04/08/19 03:03
どっちの木村も嫌われてそう

147 :名無し草:04/08/19 03:03
最初に出てきた店員がかわいかったのでオールオッケー

148 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:04
安倍飯田
矢口吉澤
小川高橋

と冷えた関係ばかり見せらてるのに友情とか分かれってほうが無理

149 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:04
カントリーってやっぱあれか
あさみが性格悪いの?

150 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:04
>>143


151 :名無し草:04/08/19 03:04
>>138
裏表が激しいって奴か

152 :名無し草:04/08/19 03:04
吉ヲタじゃないけど三人ゴトは深い話が多くて結構面白かった

153 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:04
>>149
俺は里田の独裁体制だと思うんだが

154 :名無し草:04/08/19 03:04
あさみは芸能界で心が汚れた人間の典型

155 :名無し草:04/08/19 03:05
みうなは唯一さんまに嫌われたハロプロメン

156 :名無し草:04/08/19 03:05
カントリーは三人バラバラ

157 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:05
みうなかわいいのにな

158 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:06
里田と組んでオリメンりんねを追い出した女
それがあさみ

159 :名無し草:04/08/19 03:06
みうなは北海道出身じゃないから仕方ない

160 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:06
日本に一点
どうでもいいな

161 :名無し草:04/08/19 03:07
大久保か

162 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:07
里田は誰にでもなつくタイプ!とこの間のうたばん見てて思った。プライド高いくせに表にはださなさそう

163 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:07
日本は勝とうが負けようがどうでもいいだろ

164 :名無し草:04/08/19 03:07
今更勝ってもな

165 :名無し草:04/08/19 03:07
カントリって普段どんな話してるんだろうな
性悪あさみに媚び里田に正体不明みうな

166 :名無し草:04/08/19 03:07
田中はみうなと仲良くなればいい

167 :名無し草:04/08/19 03:08
田中とみうなは合いそう

168 :名無し草:04/08/19 03:08
カントリーもどうでもいいな

169 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:08
これでさゆえりの2人がプライベートでジョイポリスに行ったりしたら悲しいな

170 :名無し草:04/08/19 03:08
またしても後藤田中から話題がそれまくり

お前らまで二人をハブることないだろ・・

171 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:08
今サッカーやってんの?

172 :名無し草:04/08/19 03:09
みうななんてまだどんなやつか全然わからん

173 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:09
里田はけっこう面白いな
うたばんで一番の活躍

なんでみうなはカットされたんだよ・・・俺はみうなが見たかったのに

174 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:09
>>166
同類相哀れむことはできても、本当の仲良しにはなれないんだろうな・・・・゚・(ノД`)・゚・

175 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:09
>>170
秋田

176 :名無し草:04/08/19 03:09
仲良さそうなメロン
仲悪そうなカントリ

177 :名無し草:04/08/19 03:09
メロンって柴田をはぶってんじゃないの

178 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:10
六期オーデでみうなとは明暗分けてるからなあ

179 :名無し草:04/08/19 03:10
>>176
メロンも最初は仲悪かったって告白してる
今は仲良さそうだけど

180 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:10
亀井は田中の目の前で道重だけを一緒にトイレに行こうと誘うタイプ

181 :名無し草:04/08/19 03:10
>>177
事務所の待遇考えたらハブりたくもなるだろ

182 :名無し草:04/08/19 03:11
エースは嫉妬ではぶられる運命

183 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:11
オリメンは最初は仲良かったって告白してる
今は口もきかなさそうだけど

184 :名無し草:04/08/19 03:11
あと一時間でゴマれなゴト落とし終わるから
俺が感想言うまで起きてろよ

185 :名無し草:04/08/19 03:11
>>180
ここでれいなもトイレについて行ければ良いんだけどね

186 :名無し草:04/08/19 03:12
さゆがトイレの水飲んだ話を執拗にしてたのってどっちだっけ

187 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:12
こんなスレが出来てたんだな

れいな・さゆみ応援隊
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092851125/

188 :名無し草:04/08/19 03:12
特技は誰とでも仲良くなれることです

189 :名無し草:04/08/19 03:12
ソフト勝ったか

190 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:12
ここで語られてる田中の特徴にほとんど当てはまる俺

191 :名無し草:04/08/19 03:12
亀井にあんな空気作られたられいなもついて行けない

192 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:12
>>188
泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。

193 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:13
>>185
田中はそれを聞いて道重に「れいなも行く?」と聞かれても気後れして断っちゃうタイプ

194 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:14
趣味
自分でフレームのデザインをして手紙を書くこと。音楽を聴く事
特技
友達を笑わせる。変な顔をスル。

195 :名無し草:04/08/19 03:14
>>193
分かる、分かるよれいな

196 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:14
道重は無意識のうちに亀井と田中の壁を感じてそうだな

197 :名無し草:04/08/19 03:15
本来もっさんが何とかしてやるべきだったんじゃないのか

198 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:15
しげさんは何も考えてないよ

199 :名無し草:04/08/19 03:15
OとABは本質的に合わん

200 :名無し草:04/08/19 03:16
>友達を笑わせる

涙で前が

201 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:16
>>197
確かにそれはあるんだがミキティもれいなにちょっと辟々しているように見えた

202 :名無し草:04/08/19 03:16
>>197
藤本に期待するなよ

203 :名無し草:04/08/19 03:16
こんな狼なんかにいるのは大抵れいなタイプ
亀井タイプの人間は今ごろ渋谷でよろしくやってるよ

204 :名無し草:04/08/19 03:17
藤本は6期じゃない

205 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:17
あさみと仲良いのは大谷だな
でもこの二人じゃ地味過ぎるから絶対やらない

206 :名無し草:04/08/19 03:17
帝もさゆえりとの方が絡みやすそうだしな

207 :名無し草:04/08/19 03:17
>>200
福岡の友達は笑いまくりだったはず

208 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:17
ミキティも回りにいろいろ気を使っているようだが人間関係まで
踏み込むのは難しいかとも思う

209 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:17
秋田

210 :名無し草:04/08/19 03:18
>>203
口だけ番長

211 :名無し草:04/08/19 03:18
よろしくやってる て君

212 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:18
水着少女エロいな
こんな番組やってるんだな

213 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:18
>>197
藤本はそんな田中を見ていて一番イライラをつのらせてウゼーと思ってるタイプ

214 :名無し草:04/08/19 03:18
二人ごとってもう上がってるの?
どうやら乗り遅れたみたいだけど

215 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:19
>>214
福岡には上がってるな

216 :名無し草:04/08/19 03:19
れいなは優しい子だよ
他人が傷つくぐらいなら、自分が傷つこうと思える子なんだよ
だからいっつも傷ついてるんだね、いっつもいっつも・・・

217 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:19
誰々の役目とかよく言うけどそのたびにリーダーって何なんだ、って思う
今のリーダーも次のリーダーも最近何してるのかわからん

218 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:19
>>211
実にトレンディですな

219 :名無し草:04/08/19 03:20
誰のせいでもない
全部鬼Tが悪いんだ

220 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:21
>>217
自分の生き残りしか考えてないんじゃないかな

221 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:22
>>219
一回の判断ミスがずっと続いていると・・・

亀井にはパッツンパッツンで嫌われたのかなと思ってるんだが

222 :名無し草:04/08/19 03:22
鬼T!鬼T!

223 :名無し草:04/08/19 03:22
>>220
今の状況だとそれが正解かも

224 :名無し草:04/08/19 03:23
飯田なんかに何も期待してはならない
矢口もやはり期待できない、吉澤もまた期待できない
小川or新垣がリーダーなら何とかなる気がする

225 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:23
飯田や矢口に後輩のフォローとか期待するのは無理ぼ
せめて保田がいれてくれるか、田中はハロモニ内で中澤とコーナー組ませてもらえれば良かったんだけどね

226 :名無し草:04/08/19 03:23
川 ’−’)<田中ちゃん宝塚見るがし

227 :名無し草:04/08/19 03:23
矢口って最近仕事少なくね?

228 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:23
こうやって見ると6期ってヲタの願望と妄想ばかり先行したキャラだな
二人ゴトみたいな素っぽさを見せる企画だと案外普通

229 :名無し草:04/08/19 03:24
>>221
それよりもマジックネタの時れいなに馬鹿にされてえりりんマジギレしてたじゃん
たぶんそっちの方が強いんじゃねえ

230 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:24
>>224
誰かに期待するのがまずおかしい

231 :名無し草:04/08/19 03:24
>>229
それなんだっけ?

232 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:24
>>224
ガキさんはともかく
小川は自分がグループ内で可愛がられるために堕落した女
オーデ時の輝きはどこへ行ったんだ、まこ・・・

233 :名無し草:04/08/19 03:25
年下の田中にさん付けするえりりん
一体何がありましたか

234 :名無し草:04/08/19 03:25
>>227
あな真里があるじゃん

235 :名無し草:04/08/19 03:25
4期も5期も期ごとの絆があるけど6期には皆無だね

236 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:26
>>232
オーデの時は演出だから
それにセミプロだったから周りの素人なんて見下してたんだろ

237 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:26
>>234
もはやそれが最後の砦
バラエティ番組では駄目の烙印を捺されたしな

238 :名無し草:04/08/19 03:26
>>234
それは前からやってる
でも最近はタンポポもミニモニもROMANSもZYXもない

239 :名無し草:04/08/19 03:27
れいなも太れば愛されるんだろうか
危険過ぎる賭けだな

240 :名無し草:04/08/19 03:27
>>235
馴れ合いはいらない

241 :名無し草:04/08/19 03:27
>>239
それだけは勘弁

242 :名無し草:04/08/19 03:27
田中は保田の意思を受け継いだ梨華ちゃんにもっと媚びていけば
空回りも減るんじゃないか

243 :名無し草:04/08/19 03:27
娘。のリーダーとして必要なのは引っ張っていく力じゃない
人のことを考えてあげられる気持ちだ

244 :名無し草:04/08/19 03:27
道重は誰とでもわけへだてなく仲良くなりたいタイプ
亀井は親友は独占したいタイプ
道重が亀井を重荷に感じたら急に疎遠になる可能性はあると思う

245 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:28
誰かごっちんの事も話題に出してやれよ

246 :名無し草:04/08/19 03:28
期に一人粘着がいると大変だ

247 :名無し草:04/08/19 03:28
>>242
石川の空回りを虚しくフォローする田中もまた空回り
寂しいな

248 :名無し草:04/08/19 03:28
>>231
何だったかは忘れた
けどでっかくなっちゃいましたって耳つけるネタだったのは覚えてる

249 :名無し草:04/08/19 03:29
いや道重は何も考えてないだろ

250 :名無し草:04/08/19 03:29
>>244
さゆに男できたら即ぶっ壊れそうな間柄だね

251 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:29
そういえば高橋を初めてなんとなく嫌なヤツだと思ったのは
オーデ時スタッフに「これ楽譜ありますか?あればわかるんですけど」みたいなこといって
歌詞カードにコード書き込んでた時だった

252 :名無し草:04/08/19 03:29
>>251
>>240

253 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:29
哀しいね

254 :名無し草:04/08/19 03:30
>>245
今日は何もやってないし語りようがない

255 :名無し草:04/08/19 03:30
道重と亀井の間にあるのはまさに馴れ合いそのもの

256 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:30
>>251
音痴のド素人じゃないと萌えないってことか

257 :名無し草:04/08/19 03:30
>>250
自分は男がいるのにか?
あり得ないだろ

258 :名無し草:04/08/19 03:31
>>251
それ嫌だってのよく見るけど意味がわからない

259 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:31
5期オーデってマコ中心でライバルが高橋って感じだったような

260 :名無し草:04/08/19 03:31
>>257
えりはジャイアン

261 :名無し草:04/08/19 03:31
さゆえりってケンカしたことあるのかな

262 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:31
田中がスタイリストに文句付けてたのを見て
エラソーなやつだなと思った

263 :名無し草:04/08/19 03:32
>>255
馴れ合ってるうちに友情が生まれたのかも

264 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:32
>>259
小川高橋木下が3強だったな
なぜか合格したのは(ry

265 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:33
5期は殺伐とした状態から仲良くなれたのにな

266 :名無し草:04/08/19 03:33
五期オーデ

    マコ
  嘉陽 高橋
 鈴木   でかい奴


                                          新垣
                                               紺野

267 :名無し草:04/08/19 03:33
>>261
どっちが可愛いかで喧嘩した

268 :名無し草:04/08/19 03:33
>>262
お前は美容室行って変な髪型にされそうでも黙っちゃうもんなw

269 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:33
>>244
さゆはちやほやされるのは好きなのでそれが相手の独占欲とか感じないタイプ
亀井の思いなど関係なく自分の都合で笑顔で振り回すだけ。

道重亀井がブッ壊れるのは
亀井が好きな男を道重がなにも考えずにとる形になっちゃったとき。
亀井には手のひら返したようにネチネチと親友のふりしたまま悪口ばらまきはじめるよ

270 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:33
虐められるのは虐められる方に責任があるって
関西の工場で働いてる人が言ってたなぁ・・・

271 :名無し草:04/08/19 03:33
>>262
詳しく

272 :名無し草:04/08/19 03:33
5期もマコ1人だったら変わってたかもね

273 :名無し草:04/08/19 03:33
実況するなら実況板にスレッド作りなよ。

■汎用実況個室サターン http://live8.2ch.net/livesaturn/
■汎用実況個室ビーナス http://live15.2ch.net/livevenus/
■実況ch        http://live15.2ch.net/endless/

274 :名無し草:04/08/19 03:33
好きな男とか意味ワカラン妄想乙

275 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:34
>>269
キモイ

276 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:34
>>273
全然実況じゃないんだが

277 :名無し草:04/08/19 03:34
自治厨ハケン

278 :名無し草:04/08/19 03:34
>>269
あり得ない話じゃないけど飛躍しすぎ

279 :名無し草:04/08/19 03:34
>>270
さすが関西民国

280 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:35
>>257
亀井は自分の男のほうが道重の男より優位な場合のみ友情は維持するタイプ

281 :名無し草:04/08/19 03:35
もっと深刻な感じのケンカはないのか?
5期はそういうのを通り越して絆が深まってるんだと思うんだが、6期には無さそうな感じなんだよな
何だかハブられるのが恐いって感じで無難に馴れ合ってるみたいな

282 :名無し草:04/08/19 03:35
5期は喧嘩しすぎ

283 :名無し草:04/08/19 03:36
>>270
それ俺の働いてた工場なんだけど

284 :名無し草:04/08/19 03:36
やはり4期最強

285 :名無し草:04/08/19 03:36
>>281
6期ってそう言うところを見せないよね

286 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:36
いや6期最強

287 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:37
5期=2期
6期=4期

288 :名無し草:04/08/19 03:37
>>270
うっせええええええええええボケ


289 :名無し草:04/08/19 03:37
5期より4期の方が喧嘩激しかったかも
それに比べるとさゆ亀は新境地

290 :名無し草:04/08/19 03:37
可愛い可愛いとチヤホヤしとけばこんな俺でも道重さんと付き合えますか

291 :名無し草:04/08/19 03:37
雨降って地固まってない、雨降ってない
6期には雨が降ってないんだ

292 :名無し草:04/08/19 03:37
>>287
石川加護だけの4期か?

293 :名無し草:04/08/19 03:38
図に乗るだけだよ
昔はさゆにかわいいよ♪って言ったら目をまん丸にしてたのになぁ

294 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:38
>>272
一人ならヲラでも高橋
高橋小川ならいろいろ変わって気がするしベストだった希ガス

295 :名無し草:04/08/19 03:38
ASAYANが無くなったからそう見えるだけで実際裏ではそりゃ色々あるだろう

296 :名無し草:04/08/19 03:39
>>290
道重は意外と本質を見てるよ
ちやほやするだけじゃ貢がされて終わり

297 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:39
>>293
おまえが乗らせたんだろ

298 :名無し募集中。。。 :04/08/19 03:39
オラヲタの雨が亀に

299 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:39
先に推された田中が他の2人との間に温度差ができるのは致しかたないこと

300 :名無し草:04/08/19 03:39
4期も5期も壮絶だったけど面と向かっての喧嘩
6期みたいな陰湿なハブリはなかったな

301 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:39
ASAYANとか演出ですから

302 :名無し草:04/08/19 03:40
>>293
ハワイではそうだった
もうあのころのさゆじゃないのかな?

303 :名無し草:04/08/19 03:40
話ゴマれなゴトに戻すけど
事務所としてはれいななら後藤と上手くやれると思ってくっ付けたんだと思うぞ
けど予想以上に後藤は強敵だった
れいなちょっと遠慮しただけだろ
次に期待するよ

304 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:40
つまりハブられるのはハブられるほうに責任があるってことだよね
イオタン

305 :名無し草:04/08/19 03:40
道重は馬鹿にしても気付かないので結局可愛がってしまうタイプ
亀井は甘えてくるので可愛がらずにはいられないタイプ

306 :名無し草:04/08/19 03:40
単に帳尻合わせの回ってだけだから

307 :名無し草:04/08/19 03:41
>>301
演出って大事だな

308 :名無し草:04/08/19 03:41
おとめの2曲とおとめの浪漫はほとんどれいにゃのパートだからなぁ
ミキティより多いし

309 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:41
先に推されたってことでは映画出演で亀井のほうだったと思うが

310 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:41
>>309
本体に合流する前は亀井だったんだけどね

311 :名無し草:04/08/19 03:41
亀井単独で映画なんてあったっけ

312 :名無し草:04/08/19 03:42
マニアックすぎるなお前ら
さすがマジヲタだ

313 :名無し草:04/08/19 03:42
あったよ
誰も見てないだけだけど

314 :名無し草:04/08/19 03:42
>>309
あの時すでにれいなは歌レッスンをみっちりしてたんじゃないの?
もともと歌えるとはいえいきなりセンター任せるんだし

315 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:42
映画でれいなだけ別撮りだったのが失敗だったのかも

316 :名無し草:04/08/19 03:42
>>303
コンセプト変えてまでやる二人ゴトじゃない気がする

317 :名無し草:04/08/19 03:42
>>304
マジでぶっコロスぞ


318 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:43
>>311
6期出演の映画あるじゃん
なんて映画だったか忘れたけど

319 :名無し草:04/08/19 03:43
じゃあさっさとぶっ殺してもらいましょうか

320 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:44
三人っていうのがなにかと問題あるんだよな

321 :名無し草:04/08/19 03:44
これさえ乗り切れば後は無難な組み合わせばっかりだ
耐えろ

322 :名無し草:04/08/19 03:44
>>318
星降る島だかなんとかでしょ
あれ初め亀井単独だったんだっけ

323 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:44
2期と6期は同じか

324 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:45
合流前は亀井は可愛くなかった
パジャマきたジャケ写のシングル前に目をいじってから
がぜん美人になってきた

325 :名無し草:04/08/19 03:45
>>316
変えなければならない大人の事情

326 :名無し草:04/08/19 03:45
星降る島 亀井に該当するページが見つかりませんでした。

327 :名無し草:04/08/19 03:45
多分映画のタイトルが違う

328 :名無し草:04/08/19 03:45
「目をいじってから」っていうのが妄想ヲタっぽくて大好き>>324

329 :名無し草:04/08/19 03:46
娘だけでやればいいのに訳分からんメンバー入れるからこうなったんだよ
れいなの二人ゴト候補なんていくらでもいる
マジで糞事務所潰れろ
俺のれいなをこんな酷い目に遭わせやがって

330 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:46
狼なんて妄想で持ってるようなもんだから

331 :名無し草:04/08/19 03:46
6期ヲタが一人もいない予感

332 :名無し草:04/08/19 03:46
ぐぐった
星砂の島 私の島〜アイランド・ドリーミン〜

333 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:46
>>322
見ていないからよく分からんが亀井が一番出番あったんじゃないの?
れいなだけは東京。あとの二人はどっかの島での撮影。
それで関係に差が出ちゃったんじゃないかな

334 :名無し草:04/08/19 03:46
亀井が握手会でのヲタのあまりのキモさにショック受けて鬱に
急遽田中推しへとシフトされたよ 説を見たがマジですか

335 :名無し草:04/08/19 03:47
>>329
誰だよ
さゆえり以外思い浮かばないじゃん

336 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:47
星砂の島 私の島だな

337 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:47
ようやく見れたのだがなんか田中が可哀相になってきたよ

338 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:47
>>328
ア・リ・ガ・ト ♪

339 :名無し草:04/08/19 03:47
星と島だけ合ってたか

340 :名無し草:04/08/19 03:47
>>329
お前おとめコンで満足できなかったのかよw

341 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:47
どうしても亀井を悪者にして、道重を味方につけたいって雰囲気だなw
まぁ、ヲタ同士が仲悪いからそうなるんだろうけど
本当は道重のほうが田中と距離とってるんだけどな

342 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:47
亀井は引きの画で見ると相変わらず目が細いな

343 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:47
>>329
誰?

344 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:48
>>329
娘の内でのれいなの相手がいないからこういうことになったんだと思うが

345 :名無し草:04/08/19 03:48
>>334
亀井のテンションの低さは尋常じゃなかった憶えあり

346 :名無し草:04/08/19 03:48
亀井ヲタとしてはあの映画は消したい過去だろ
仕事とはいえ不細工にされすぎ

347 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:48
亀井はかわいいのかかわいくないのかがよくわからんな
れいなもそうだけど

348 :名無し草:04/08/19 03:48
れいにゃはかわいいよ
お前らがかわいくないって言うのが全く理解できん

349 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:49
黒く塗られすぎ

350 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:49
でもれいなはさゆえりに
从*´ ヮ`) <ごとーさんとちょーもりあがったたい
とか自慢してまたハブられるんだろうな

351 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:49
れいなの顔が 気持ち引き攣ってたよね w

352 :名無し草:04/08/19 03:49
>>344
たぶん>>329に釣られてると思う

353 :名無し草:04/08/19 03:49
まぁ女子中学生がお前ら見たらそりゃ気持ち悪がるわな

354 :名無し草:04/08/19 03:49
そういえば道重は誰にでかい鏡もらったの?

355 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:49
>>334
当時は亀井合流前に引退説もあったな

356 :名無し草:04/08/19 03:50
れいなはどう接していいか掴みあぐねてた感じ
後藤はいつもどおり

357 :名無し草:04/08/19 03:50
今後の組み合わせ
辻小川
安倍藤本
矢口松浦
飯田中澤保田

358 :名無し草:04/08/19 03:50
>>348
分かった
あの二人は自分よりれいなが可愛いからハブってるんだね

359 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:50
>>354
自前

360 :名無し草:04/08/19 03:50
後藤さんも年上なんだからもうちょっと気を使ってあげてください

361 :名無し草:04/08/19 03:50
辻小川藤本さゆ紺野

362 :名無し草:04/08/19 03:50

从 ` ヮ´)<パッツンやパッツン。パッツンエリ
   _, ,_
ノノ;^ー^)<(この糞ガキ・・)

http://erinet2.merseine.nu/source/kame0549.jpg



363 :名無し草:04/08/19 03:51
>>355
引退してたら良かったのにな

364 :名無し草:04/08/19 03:51
星砂の島、私の島〜アイランド・ドリーミン〜
http://www.jpn-gym.or.jp/association/report/2003/data/03eiga_suisen.html
日本体操協会推薦映画

沖縄本島から南に約4百キロメートル離れた人口約3百人の竹富島を舞台に、
元体操競技選手だった女性体育教師が生徒や島民たちとともに人間的成長を
遂げるハート・ウォーミング・ストーリー。



365 :名無し草:04/08/19 03:51
これマジかよ

安倍藤本
矢口松浦

366 :名無し草:04/08/19 03:51
>>357
これで終わりなのかな?

367 :名無し草:04/08/19 03:51
>>359
自前の次の奴だよ

368 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:51
>>357
安倍藤本ってのも寒そうだな

369 :名無し草:04/08/19 03:52
ハート・ウォーミング・ストーリーて

370 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:52
>>362
なつかしー
まだ未完成って感じだ

371 :名無し草:04/08/19 03:52
安倍は室蘭のプライドにかけて
滝川出身の奴を叩き潰すよ

372 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:52
もうれいにゃだけひとりでいいよ
三点倒立またやるからさ

373 :名無し草:04/08/19 03:52
安倍藤本なんてなっちが笑顔で毒吐いて
藤本が笑いながらきつい一言入れるだけだ

374 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:52
ボーボーたい

375 :名無し草:04/08/19 03:53
一個下にいきなり呼び捨てにされるのが内心ムカついてしょうがなかったえりりん

376 :名無し草:04/08/19 03:53
>>357
嘘つけ
今後の組み合わせ
辻小川
安倍矢口
藤本松浦
飯田中澤保田

377 :名無し草:04/08/19 03:53
亀井は最初から田中にむかついていたよ
そりゃそうだろ
年下にいろいろ指図されるんだからな

378 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:53
矢口松浦がすごそうだな
女の嫌なところ全開になりそうな

379 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:53
>>364
まだ細々と上映してるんだ

380 :名無し草:04/08/19 03:53
安倍藤本
矢口松浦


殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐
殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐
殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐
殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐
殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐
殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐
殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐
殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐
殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐
殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐
殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐
殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐殺伐



381 :名無し草:04/08/19 03:53
>>376
そういやそうだったな
安倍矢口に決まってる

382 :名無し草:04/08/19 03:53
矢口松浦って最悪だろ
矢口が「(〜^◇^)<師匠!師匠!」とか言ってギクシャクするんだよ

383 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:54
飯田藤本でよかったのにな

384 :名無し草:04/08/19 03:54
しかし6期は最初から可愛かったんだな

385 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:54
安倍矢口なんて何の面白みもないな

386 :名無し草:04/08/19 03:54
>>376
こりゃつまらんな

387 :名無し草:04/08/19 03:54
>>364
星砂の島、私の島〜アイランド・ドリーミン〜
上映予定
2004年8月21日 13:00、16:00、18:30横浜開港記念会館
2004年8月29、30日 14:00、18:00神奈川:横浜市都筑公会堂


388 :名無し草:04/08/19 03:54
亀井はいち早く安倍を掌握した
かなりの策士だよ彼女は


389 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:54
れいなが今から四つんばいするけん、ちょっと見とって





(:D)| ̄|_

390 :名無し草:04/08/19 03:54
藤本松浦はとことん演じきって欲しいな
松浦のことだから上手くやるとは思うけど

391 :名無し草:04/08/19 03:55
>>387
まだやってるのか!

392 :名無し草:04/08/19 03:55
しかし道重の呼び捨てタメ口は許容するえりりん

393 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:55
矢口が嫌味タップリにおせじ言って
松浦が受け流すように嫌味言うんだろ

394 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:55
安倍矢口は3分で田中後藤の3話分しゃべりそう
内容は0だろうけど。

395 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:55
最近は藤本松浦の関係も疎遠らしいからな

396 :名無し草:04/08/19 03:55
安倍矢口なんて前のあな真里でもやってたし

397 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:55
もうすぐDVDも出るよ

398 :名無し草:04/08/19 03:55
>>388
安倍が掌握されたふりをして上げてるだけ
安倍の眼中に無い証拠だよ

399 :名無し草:04/08/19 03:56
>>376
一番下またれいにゃ出るのかと勘違いした

400 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:56
飯田中澤保田の組合せなんて何を楽しみに見ればいいのだろうか

401 :名無し草:04/08/19 03:56
えりりんは裏ではれいなのこと「九州の人」って呼んでるよ

402 :名無し草:04/08/19 03:56
飯田中澤保田とか全く見る気が起きない

403 :名無し草:04/08/19 03:56
飯田中
飯と田中か

404 :名無し草:04/08/19 03:57
>>403
1番重要だなw

405 :名無し草:04/08/19 03:57
飯田中澤保田をオリンピック期間中にやれよ
見ないで済むからさ

406 :名無し草:04/08/19 03:57
>>393
激しく見たい

407 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:57
澤保って誰よ?

408 :名無し草:04/08/19 03:57
飯と澤保田もまたれいなをハブるんだろどうせ

409 :名無し草:04/08/19 03:57
>>403
また肉サラダか
もう食えないよ

410 :名無し草:04/08/19 03:58
さわ たもつ

411 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:58
>>388
本当かウソかはしらんがジャニの亀井が追っかけしてたのなら
それぐらい出来なきゃダメだったろう
女だけで上下関係できてる世界で上手く立ち回る訓練ができてたってことだよ

412 :名無し草:04/08/19 03:58
>>400
暴露話

413 :名無し草:04/08/19 03:58
そろそろ
ザワ・・・
   ザワ・・・
のAAが欲しいな

414 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:58
ハァ…れいにゃ…
なんか俺に出来ること無いのかな

415 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:58
>>400
酔っぱらってぐでんぐでんの会話

416 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:58
ほんとひねくれてるなw

417 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:59
>>413
( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

418 :名無し草:04/08/19 03:59
ノノ*^ー^)<道重、おめーは石川を手なずけろ
       俺は安倍をオトす
       田中は徹底放置だ


419 :名無し草:04/08/19 03:59
飯田中澤保田見たい
こわそ

420 :名無し草:04/08/19 03:59
道重は得な性格してるよ

421 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:59
やはり後藤亀井の組合せが良かったということか
内容は恐ろしすぎて放送できそうに無いが

422 :名無し草:04/08/19 04:00
( ;゚д)ザワ(д゚; )ザワ(д゚; )←れいな

423 :名無し草:04/08/19 04:00
こういう野心が5期にも欲しかった

424 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:01
どんな野心だ?

425 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:01
亀井なら後藤を手なづけられそうな気がする
ちょっと小馬鹿にされてもアフォの子後藤には分からないだろうしw

426 :名無し草:04/08/19 04:01
超超超超きしゅつでごめん
中澤矢口安倍はめっちゃ仲良いだろ


427 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:01
道重紺野で

428 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:02
>>427
意外とおもろそう

429 :名無し草:04/08/19 04:02
亀井は実は自分が道重にコントロールされてることに気づいていない


430 :名無し草:04/08/19 04:02
後藤は敏感だよ。
新人の亜依ちゃんにお茶ついでって言われた衝撃が未だに抜けないらしいし

431 :名無し草:04/08/19 04:02
>>425
俺は後藤が無視する作戦に出ると思う
言われてるほど馬鹿じゃないと思うし

432 :名無し草:04/08/19 04:02
何もしてないのに可愛がられる道重
滅茶苦茶取り入ってるのにイマイチ可愛がられない田中

世の中って理不尽だ

433 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:02
>>423
そういえばマコも最初の頃はソロを狙ってたんだよな
今となっては信じがたい話だ

434 :名無し草:04/08/19 04:03
>>428
クロストーク炸裂しそうだな

435 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:03
>>422
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

436 :名無し草:04/08/19 04:03
从*´ ヮ`)<後藤さん今日はよろしくお願いします

( ´ Д `)<んぁ さゆえりがいないぽ

从ヽ´,_っ`)

437 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:03
後藤と亀井は以前から知り合いって説があるな
あれは狼の捏造ネタなのかな

438 :名無し草:04/08/19 04:04
道重ボケる→「紺野さんが悪いんですよ!」→「えええ〜っ」

以下エンドレス

439 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:04
>>437

440 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:04
>>434
道重は紺野をやる気にさせる女かもしれんな

441 :名無し草:04/08/19 04:04
ノノ*^ー^)<安倍さん、れいながピロリンオバサンって言ってましたよ?
ノノ*^ー^)<矢口さん、れいなが皺々チビって言ってましたよ?
ノノ*^ー^)<飯田さん、れいなが電波デクノボウって言ってましたよ?

   _, ,_    _, ,_    _, ,_
(●´ー`)(〜´◇`)( ゜皿 ゜)


从ヽ´,_っ`)?



442 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:04
>>437
ピュアボーイ発見

443 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:04
小川ってギックリ腰やってからヘタレになったのか?

444 :名無し草:04/08/19 04:04
マコの野心は夏先生に折られたが
田中の野心は亀井のイジメで折られた

445 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:05
>>443
それよりずっと前だろ

446 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:05
高橋道重のボケ倒し勝負というのも
普段どういう会話をしてるんだろう

447 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:05
>>444
夏先生の件詳しく

448 :名無し草:04/08/19 04:05
うわ米田落下した

449 :名無し草:04/08/19 04:05
  恋人の吉澤
     ↑
   マコネットワーク →おそろの腕輪(高橋)
     ↓
   おそろの指輪(辻)

450 :名無し草:04/08/19 04:05
新参ばっか

451 :名無し草:04/08/19 04:05
ヘタレだからミュージカル中にギックリ腰になる

452 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:06
最近のハロモニでは
亀井のポジションが決まりつつある

あれはたしか新画伯・・・

453 :名無し草:04/08/19 04:06
>>376
ガセ

454 :名無し草:04/08/19 04:06
よしマジヲタ、なんかネタだせ

455 :名無し草:04/08/19 04:06
( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

456 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:06
>>437
亀井がオーデ合格後にジャニのオリキだって話がでた流れじゃないのか

457 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:07
>>450
ここ難民だから

458 :名無し草:04/08/19 04:07
さぁ自演が始まりました

459 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:08
>>456
後藤のプリクラに写ってるアゴ女が亀井に見えるって話だったような

460 :名無し草:04/08/19 04:08
亀井は笑いの分かる女
道重は素がおもろい女

れいなに足りないのは笑いのセンスだな

461 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:08
いい加減寝ようかな
こんな話題で3時間以上張ってるのもな
次回は仲良くなっているといいな

462 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:08
おい、小川っていつあんなヘタレになったか教えてクレよ
ハロモニのカギ事件あたりか

463 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:09
从*´ ヮ`)<後藤さんプリクラどこに貼ったんですか?

( ´ Д `)<・・・(プリクラ?)

从ヽ´,_っ`)

464 :名無し草:04/08/19 04:09
あと2年もすれば田中も空気読めるようになるだろ

465 :名無し草:04/08/19 04:09
自演中

466 :名無し草:04/08/19 04:10
>>393
矢口は松浦に憧れてるから大丈夫

467 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:10
>>460
だな
>>461
だな

468 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:10
>>466
>>466
>>466
>>466
>>466

469 :名無し草:04/08/19 04:10
>>466
絶対憧れてない
嫉妬はしてるが憧れてはいない

470 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:11
>>461
まぁおれなんか見てもいないんだけどな

471 :名無し草:04/08/19 04:11
今日普通によかったと思うよ
いきなりあれ以上仲良くすんの無理だと思うし

472 :名無し草:04/08/19 04:11
从 ` ヮ´)y-~~<制服にベレー帽ってどういうセンスよ?

  、__
 (____,)
从*; 。.;)<・・・。

   _, ,_
ノノ;^ー^)<(・・ピキピキッ)


473 :名無し草:04/08/19 04:11
松浦のドラマの視聴率を見て毎回爆笑してる矢口

474 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:11
仲良し2人組の出る番組じゃなければ何の問題もなかった

475 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:12
>>466
後輩に憧れてるって素直に言うかわいい女っていう矢口の演出

476 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:12
俺も見てねえや

477 :名無し草:04/08/19 04:13
テロップまでが酷かった
「仲良くなる為に」て

478 :名無し草:04/08/19 04:13
松浦のこと師匠って呼んでるのが矢口が松浦に憧れてる証拠

479 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:14
(〜^◇^)<松浦のライブに使われてま〜す

480 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:14
なっち卒業の時の矢口の演・・・

481 :名無し草:04/08/19 04:14
とりあえず梨華ワキスレないからここに書くが
自分から思いっきり汚ワキ晒した田中は神
後藤もつられてたし

482 :名無し草:04/08/19 04:14
2人とも友達いませんって言ってるみたいじゃないか

483 :名無し草:04/08/19 04:14
>>472の後のさゆえりの「まただよこの女・・・」的アイコンタクトがまた泣かす

484 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:14
あからさま過ぎる釣りというのもいかがなものかと

485 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:15
>>481
あれは光の具合

486 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:15
>>482
何を今更

487 :名無し草:04/08/19 04:15
>>481
トゥルトゥルヲタの夢を壊さないであげて

488 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:16
ヤスでも置いとけばもうちょっとマシな状態だったかもしれないのにな
でもれいなのことだからヤスを馬鹿にし始めるかも
結局殺伐とした雰囲気か

489 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:16
>>482
いないみたいなんじゃなくていないんだよ

490 :名無し草:04/08/19 04:16
http://reina.dyndns.org/reina/source/reina678.jpg

491 :名無し草:04/08/19 04:17
矢口は安倍にも憧れてるって言ってたからなぁ。信用できん

492 :名無し草:04/08/19 04:17
なんかさっきから話が噛み合わないと思ったら
おまえらもしかして童貞?

493 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:18
矢口の発言はヲタを釣ってるとしか思えない

494 :名無し草:04/08/19 04:18
で、>>357>>376
どっちが本当なの?

495 :名無し草:04/08/19 04:18
矢口が言ったことで信用できるのは「今までデートしたことありません」ってことぐらい

496 :名無し草:04/08/19 04:18
>>492
自己紹介乙

497 :名無し草:04/08/19 04:19
周りに他メンがいればヤスを馬鹿にもするだろうけど
一対一なら「保田さんに憧れてたんです!」位の事は言うよ

498 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:19
>>495
ああそうだな

499 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:19
>>490
コラ

500 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:20
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ

501 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:20
そうしておかないとまずいんでしょうね

502 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:20
ここまで語った結論が矢口氏ねかよ

503 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:21
正直飽きたな

504 :名無し草:04/08/19 04:21
>>499-500
工エエエ(´д`)エエエ工工

505 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:21
飽きたな

506 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:21
日本勝った

だからどうしたというのか

507 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:22
れいにゃが幸せになるまで
日本の勝ちとか無いよ

508 :名無し草:04/08/19 04:22
マジレスすると

単に田中の性格が悪くて敬遠されてるだけだがな

509 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:22
>>502
矢口氏ねは狼の総意ということが証明されてしまったな

510 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:22
明日は花火してる所を5分くらい映して終わりかな

511 :名無し草:04/08/19 04:23
>>508
お前みたいにか

512 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:23
>>508
しっ

513 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:23
今日は「きゃーきゃー」で終了
明日は「きれいきれい」で終了

洒落にならんじゃないか

514 :名無し草:04/08/19 04:24
性格は悪くないよ

515 :名無し草:04/08/19 04:24
何その恥かしいレス

516 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:24
今更だがこの組み合わせって凄いよな
というかこの番組か
こんなもろに人間関係見せてるだけの番組なんかこれまでなかったよな

517 :名無し草:04/08/19 04:25
イイ歳したヲッサンらが
匿名掲示板で女子中学生を誹謗中傷


518 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:25
性格悪いやつとは関わりたくないってのが人間の心理だもんな

519 :名無し草:04/08/19 04:25
スタッフに思いやりの心はないのですか

520 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:25
一番の釣り師はUFAってことで

521 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:25
さっさと終わらねえかな
あやみきまだかよ

522 :名無し草:04/08/19 04:25
>>516
勝手に妄想してるだけじゃん

523 :名無し草:04/08/19 04:25
なんだかんだ言ってお前ら
この2人が大好きなんだろ

524 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:26
>>521
消えろハゲ

525 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:26
れいなが今から四つんばいするけん、ちょっと見とって





(:D)| ̄|_

526 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:26
さてサッカー終わったし寝るかな

527 :名無し草:04/08/19 04:26
>>508>>518
ちょっとは口調を変えろ

528 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:26
>>523
いや別に

529 :名無し草:04/08/19 04:26
この企画通した奴って鬼だと思う

530 :名無し草:04/08/19 04:26
>>521
>>357

531 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:26
嫌いだったらここまで語らないだろう
というかこの二人の話題が半分もないような

532 :名無し草:04/08/19 04:26
>>523
一人だけ

533 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:27
れいにゃは大好きだ

534 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:27
>>529
余り物が出てくるのに気がつかなかっただけだよ

535 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:27
>>530
そんな・・・・・・・・・・・・・・
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

536 :名無し草:04/08/19 04:27
お前ら学校や会社でハブられてるんだろ
自分をれいなに投影して叩く・・クズそのものじゃないか

537 :名無し草:04/08/19 04:27
>>527
申し訳ないが違います

538 :名無し草:04/08/19 04:28
>>537
顔真っ赤だぞ
もう寝たらどうだ

539 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:28
好きでも嫌いでもない

540 :名無し草:04/08/19 04:28
散々亀井を性悪扱いしといてれいなが叩かれ始めたらこの反応って

541 :名無し草:04/08/19 04:28
お前ら田中と後藤だったらどっちにフェラしてもらいたい?

542 :名無し草:04/08/19 04:29
>>541
ツマキ

543 :名無し草:04/08/19 04:29
真っ赤も何もマジで違うし
別に田中嫌いじゃないんだ ごめんな

544 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:29
>>541
猫耳で首輪と鈴つけたれいにゃに決まってるだろ

545 :名無し草:04/08/19 04:29
後藤

546 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:30
まあ初回はれいなが可愛かったからヨシとするか・・・。
横乳も若干確認できたしな

547 :518:04/08/19 04:30
518だが本当に違うぞ

548 :名無し草:04/08/19 04:30
れいなを愚弄する者は俺が許さまいから

549 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:30
どっちも嫌だな
ブスだしな

550 :名無し草:04/08/19 04:30
从*´ ヮ`)<ハブられてるんじゃなくてれいなが全員をハブってるんたい

551 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:30
結局「つまんなかった」ということで終了か

552 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:31
1+1=2 
2人ゴト

(-1)+(-1)=-2
-2人ゴト

553 :名無し草:04/08/19 04:31
亀井を愚弄する奴も俺が許さまいよ

554 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:31
俺も許さまいよ

555 :名無し草:04/08/19 04:31
>>548
噛んどるやないか

556 :名無し草:04/08/19 04:31
名無しは自己主張しないのが粋

557 :名無し草:04/08/19 04:32
>>550
頭いいなれいな
そうだな その通りだよ




涙が

558 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:32
田中だな
お子様のくせに大人ぶった生意気な子にしゃぶられるのはイイもんだよ

559 :名無し草:04/08/19 04:32
なんていうか?
妹?れいなって妹みたいな存在?みたいな?
妹が虐められたら兄貴として俺が出張っていきますよ?

560 :名無し草:04/08/19 04:32
1時前に5分もなかったような番組で朝の4時半になっても
まだ語り続ける俺らって素敵やん?

俺は今来たんだけど

561 :名無し草:04/08/19 04:33
唯一良かったのは自転車騎乗位だけか

562 :名無し草:04/08/19 04:33
フェラは田中派が多いな

じゃあ田中と後藤どっちクンニしたい?

563 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:33
>>559
?みたいな
?が大杉?みたいな?

564 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:33
>>562
トゥルトゥ(ry

565 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:34
>>560
番組の話題からずれてるから

566 :名無し草:04/08/19 04:34
しょうもないこと聞くなよ
どっちもれいなに決まってんだろ

567 :名無し草:04/08/19 04:34
狼復活してるぞ

568 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:35
>>567
いまそれどころじゃない

569 :名無し草:04/08/19 04:35
定期現実>>490

570 :名無し草:04/08/19 04:35
してないし

571 :名無し草:04/08/19 04:35
一応書き込める

572 :名無し草:04/08/19 04:35
不細工なんだよマジで
絵が汚い
いつからこんな落ちぶれたんだ

573 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:36
>>569
>>499

574 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:36
最初から

575 :名無し草:04/08/19 04:37
孤立してようがなんだろうが
れいながカワイイのに変わりはない

576 :名無し草:04/08/19 04:37
残念ながら既にボウボウであり非処女であり鬼Tです

577 :名無し草:04/08/19 04:38
孤立キャラいいじゃん

578 :名無し草:04/08/19 04:38
狼完全復活

579 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:39
  余   り   ゴ   ト  【後藤と田中】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1092759296/l50
んじゃ移動
難民さらば

580 :名無し募集中。。。:04/08/19 04:42
本当に復活したのか

581 :名無し募集中。。。:04/08/19 13:49
从ヽ´,_っ`)人( ´ Д `)

582 :名無し草:04/08/19 13:49
うんこ

583 :名無し草:04/08/19 13:50
れいなは福田市井の後継者

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)