2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラヲタ氏ね@難民

1 :名無し募集中。。。:04/08/18 23:16
今日の昼休みに公園で同僚とメシ食ってた時の事なんだけどさ
突然ホームレスの男がやってきて、「また愛たんに嫉妬か」とか「辻ゴリラ氏ね」
などとぶつぶつ独り言をつぶやきながらごみ箱の残飯をあさりはじめたのです
僕はその様子をうpしたくてカメラを回そうとしたんだけど
こちらに気付き、「何撮ってんだゴルァ!」と、傘で殴りかかってきたので
恐くなって逃げました

きっとこのようにオラヲタをやめたのではなく、
ネットのつなげられない環境に追いやられてしまったのでしょう

2 :名無し募集中。。。:04/08/18 23:16
(´・∀・`)ヘー

3 :名無し募集中。。。:04/08/18 23:17
今日の昼休みに公園で同僚とメシ食ってた時の事なんだけどさ
突然ホームレスの男がやってきて、「また愛たんに嫉妬か」とか「辻ゴリラ氏ね」
などとぶつぶつ独り言をつぶやきながらごみ箱の残飯をあさりはじめたのです
僕はその様子をうpしたくてカメラを回そうとしたんだけど
こちらに気付き、「何撮ってんだゴルァ!」と、傘で殴りかかってきたので
恐くなって逃げました

きっとこのようにオラヲタをやめたのではなく、
ネットのつなげられない環境に追いやられてしまったのでしょう


4 :名無し草:04/08/18 23:20
       ─────
    /|||||||||||||||||||||||||||||||\
   /||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||\
  /||| ||||| |||||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ
  /||| |||| ||||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||
  ||| ||| |||||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||
 |||| ||||||| |||||∠●`ヽ  ∠●`|||||||||
 |||⌒||||||||||   ̄  ノ  ヽ  ̄ || |||||
 ||( ||| || |||   /(    )\  | |||||
  |||||||||| |||  /_____\ | ||
  ||||.||||ヽ|   \.┴┴┴/ /|| | 
    | ||| ||  \   `~~~~´ / | | 
    | ||    ` - ___ /    シル
          (∪  )つ((◎))  シル
          (_)_)       シル


5 :名無し募集中。。。:04/08/18 23:27
オラヲタ氏ね@難民
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092838566/

俺が難民に立てたスレ全然伸びねー

6 :名無し募集中。。。:04/08/18 23:28
こっちの方が伸びてる

■オラ橋氏ね@難民■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085428289/


7 :名無し募集中。。。:04/08/18 23:58
高橋が絡んだユニットは全て売り上げが激減

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)