2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱんつ派】巾長43【靴下派】

1 :名無し草:04/08/18 22:52
・宣伝・誘い受け・他ジャンル叩き禁止
・カプ萌え話は程々に(数字板へ)
・教えてチャソはスルー
・他ジャンル話は程々に。
・非イ多サークルを晒し=私怨
・イタタサークル・イタタサイトを晒す時はヲチポイントの説明必須
・容姿話はスルー
・降臨の燃料投下大歓迎
・バレは月曜解禁

2 :名無し草:04/08/18 22:52
【哀$表(決定版)】
ハギノタン=は/て/な=自称大手様=原作トレス=誘い受け
茶缶=限定コピ牛歩販売停止無料配布100円
ブラッキ=スキャンうp厨素材直リン女子高生ピチピチルーズソックス家族の方へワーニング
貼る老企画=蛇大手本そのまんまパク
1月主催=主催者としての自覚及びジャンルへの配慮皆無の迷惑日記
三毛=三/毛/猫/と/毒/林/檎=自称最大手=目標はジャンル壊滅
托ハゲ=氏ね

3 :名無し草:04/08/18 22:55
乙です

4 :名無し草:04/08/18 22:56
08/22  印手
08/29  都市
09/20  死入り口  大阪西区民   直30委15  コス可
10/10  黒ノート  大阪西淀区民 直20
10/24  都市
10/31  印手
11/03  得る2    全電通      直80
11/14  犯罪戦術 損保       直80
11/23  都市
12/12  正義    卸商       直40委20  得る受け
12/29・30 三毛
01/09  印手
01/23  死激痛   都産貿      直150委20
01/30  都市
02/27  全国    流通       直500
03/27  春都市
04/03  印手
04/10  死ゲーム 文具       直100委15
05/04  超都市
05/29  咎人    大田産      直100委30 得る月


5 :名無し草:04/08/18 23:00
ほん怖スレにて得るハケーン

本当にあった怖い名無し 04/08/16 18:48ID:ElGDOUBa
1か月くらい前の午後11時ごろ、駅で切符買おうとしたら二十歳くらいの
男の人がススッと寄ってきて「100円で良いのでお金下さい」と言ってきた。なんだこいつと思ってその人を良く見てみると、
結構背の高いちょっと猫背ぎみだが、ジーンズに白いTシャツ姿の極普通の人だった。
私はなんて答えようか迷ってしまい、もたもたしているうちに
その人は無視されたと思ったのか、居なくなってしまった。
そんなこともすっかり忘れていた昨日の夜、家の近くの自販機でジュース買おうとして
100円玉を入れたが、何回入れても戻ってきてしまって買えない。
返却口から取り出して入れて、取り出して入れてをしばらく繰り返した頃、
ふと、後ろに気配を感じた。振りかえるとあの男の人があの時と全く同じように立っていた。
ちょっと猫背なところもそのままに。驚いて声もでない私に向かって、
「その100円は・・・」とだけ言うと掻き消すようにフッと消えた。一瞬の出来事だったので私は気のせいと思い込む事にしたが、
なんか気持ち悪いのでその100円はコンビニで使ってから家に帰った。

6 :名無し草:04/08/18 23:13
>5
それその内貼ろうと思ってたのに…w
最初見てこいつ絶対Lだ、とオモタよ

7 :名無し草:04/08/18 23:21
私=待つ田で読んだら萌えたw

8 :名無し草:04/08/18 23:23
その人が持ってた100円は、
いつか松と初詣に行ったときに松がくれた100円だったんだよ

でも、その100円を慣れない人混みに揉まれて落として
その時は松に人混みについて文句言ってたけど
本当は罪悪感で一杯だったんだよ


9 :名無し草:04/08/19 00:07
前ジャンルと死帳掛け持ちの人って前ジャンルの絵や小説も更新してる?
来てくれる人や前ジャンルで仲良くなった管理人さんに申し訳ない気はしてるんだが
今は死帳しか更新できないよ…一番萌えてるジャンルじゃなきゃ描けないんだ…

10 :名無し草:04/08/19 00:27
>9
気持ちはわかるが、くれぐれも妙な放置プレイだけはしないでくれ…
漏れの昔の神が見事それなんだ。
以前のジャンルなど忘れたかのように、死帳ばっか更新してる。
前ジャンルのサイトは「改装中」と称して放置5ヶ月目突入。
死帳サイトのアドレス削ったら出てくるんだよ…orz

11 :名無し草:04/08/19 00:31
マジレス
一度サイトを閉めればいい
その後死帳オンリサイトとして復活すればいい

12 :名無し草:04/08/19 00:38
ごめ・・・漏れも前ジャンル休止中のまま4ヶ月経っちまったよ


その時トップに復活の見通しがつかないので
リンクもはがしてくれと書いたのだが。
最近はもっぱら人も来ていないし閉鎖して一応死帳やっていますと
リンクでも貼るかな…  良都市が終わったら。


13 :9:04/08/19 00:40
>10,11
マリマd!やっぱ更新ずっと放置するくらいならすっぱり閉鎖したほうがいいよなー。
ジャンル移転するの初めてでどうすりゃいいのかわかんなかったので参考にさせていただきまつ。

14 :名無し草:04/08/19 00:43
その前ジャンルに新しくハマる人もいるだろうから、コンテンツだけは残してあったほうがいいんでは。
過去作品置き場ってしとけば前ジャンルの人も期待はしないだろうて。

15 :名無し草:04/08/19 00:45
五輪は一度テレビつけて観だすと止まらない・・・。
JUDO感動した!

16 :名無し草:04/08/19 00:46
ああーそうか
古い絵なんて見るにたえないから
サイトごと削除しちまった

17 :名無し草:04/08/19 00:50
絵ならいらねーな<前ジャンル
小説なら残してあると嬉しいけど。

18 :16:04/08/19 00:59
じゃあいいや

19 :名無し草:04/08/19 01:30
みんなハラシマ中かい?

20 :名無し草:04/08/19 01:31
うんにゃ

21 :名無し草:04/08/19 01:34
バレスレでだらけてますが何か

22 :名無し草:04/08/19 01:35
あと30時間くらい経たないと本バレは来ないんだろーか。

23 :名無し草:04/08/19 01:37
漏れ未だに印手ハラシマ中




コピだけど(・∀・)

24 :名無し草:04/08/19 01:38
漏れも印手コピ本やってる(・∀・)ノシ
ハラシマ終わった後の製本マンドクセ…

25 :名無し草:04/08/19 01:41
漏れ製本作業好き、がんがったハラシマが本になるのって感動しないか。
だから藻前さんもがんがって!!

26 :名無し草:04/08/19 02:00
マリマd…!がんがる

コピは製本大変だけど、オフはオフで出来上がった本が入ってる
段ボール開ける時の、あの寿命が縮まるような感じがいまだに慣れないよ…ブルブル

27 :名無し草:04/08/19 02:02
>26
それ分かるよ…
漏れも段ボール開けるのに5分くらい覚悟決める時間作るもん

28 :名無し草:04/08/19 02:05
>27
もまい何か可愛いな(*´∀`)

29 :名無し草:04/08/19 02:13
漏れはいつもハァハァ興奮しながら空ける
毎度思った色になってなくてメチャワラウ


orz

30 :名無し草:04/08/19 02:27
疲れたよー
なんとかトーンだけになった・・・と思ったらまだ中病死とトークまっさら。イラストあげなきゃかよ・・・(ノД`)
もうやることありすぎてよく分からない


31 :名無し草:04/08/19 02:42
頑張ってるみんなの本欲しいなー
印手合わせ? 行けねぇ・・・

32 :名無し草:04/08/19 02:44
漏れもイケネ

てかバレスレどうなってんの・・・

33 :名無し草:04/08/19 02:46
ハゲ専用隔離スレと真スレと二つある状態
バレはまだ来ない

34 :名無し草:04/08/19 02:52
暇だから嫌いなサイトの拍手にマンセーコメントでもしてくるかな

35 :名無し草:04/08/19 02:56
>>34
(・∀・)イイヨイイヨー 漏れもやてこよー

36 :名無し草:04/08/19 03:01
アライヤダ、怖い人たち。

漏れは好きサイト巡りにでもいくよ。

37 :名無し草:04/08/19 03:02
最近得る受け小説サイト更新ねくてツマンネ
ネ申頼みますよ
ここに激しく楽しみにしてる椰子がいるので

38 :名無し草:04/08/19 03:11
>37
俺漏れもノシ

39 :名無し草:04/08/19 03:13
カナリヽ( ゚∀゚)ノヽ(゚∀゚ )ノノーテンキー!

40 :名無し草:04/08/19 03:16
漏れ良都市合わせ
だめだ絵描ける状態じゃない_| ̄|○
最近めっきり集中力なくて困ってるよ
年か?

41 :名無し草:04/08/19 03:27
ちょっ・・・待ってハラシマに集中してたら
冬込み申し込み忘れた・・・つか日にち間違えてた
死にたい

42 :名無し草:04/08/19 03:30
おい誰か>41慰めてやれよ
>41イキロ

43 :名無し草:04/08/19 03:36
ありがとう・・・皆は出した?
バチが当たったんだきっと
完璧に仕上げて明日出せば完了!余裕だぜ慌ててる奴らざまぁみろとか思ってたから_| ̄|○ゴメンナサイ
都市はダメもとで出すとたまに受かるがコミケは無理だよな・・・

44 :名無し草:04/08/19 03:40
・・・ご愁傷様です・・・・。



としか言えない罠惨すぎて・・。

45 :>>41:04/08/19 03:41
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦


46 :名無し草:04/08/19 03:45
>>44
惨めというか・・・アホだよ私 ありがとう
>>45
うぅう 人の優しさが染みる
このために北海道旅行も断ったのに

インテ出るよ
東京だが日帰り初大阪だ

47 :名無し草:04/08/19 03:49
>46
月受なら委託してやるよ

48 :名無し草:04/08/19 03:53
同情ageるよ

49 :名無し草:04/08/19 03:57
あはは…漏れ馬鹿だなぁ
夜中にオカ板なんか見たら怖くて寝れなくなるに決まってるじゃないか…
タッカマルノルアドレナリーン (゚∀゚) ボク ドク('A`)ドク('A`)

50 :名無し草:04/08/19 03:59
編むタン良都市胆石だね

51 :名無し草:04/08/19 04:02
>>49
どのスレ見たのか教えて

52 :名無し草:04/08/19 04:04
横顔も真正面顔も違和感なく描ける人って凄いよね…
しかも体全体のバランスも、どんな構図でもきちんと
正しく描けてる上に、指先の表情みたいのがやたら
エロくてさ、目にもすごい力があって表情魅力的だし
感情表現豊かだし、何より色っぺーのよ…

あの人はあれだね、もう漏れとは生きてる次元も構成物質も
何もかもが全くの別物なんだね、そうさ比べる方が間違ってるよ。



・・・・・・_| ̄|○|||ii||

53 :名無し草:04/08/19 04:09
それって誰のこと?オバタ神?

54 :名無し草:04/08/19 04:10
>>47
ありがつ。ばっち月受けw
優しさに〜つつまれたなら〜

55 :名無し草:04/08/19 04:14
>53
H I   M I   TSU   ☆

56 :名無し草:04/08/19 04:16
>51
「写真屋さんは見ている」の霊の目に関するレスでもう限界
得るの目が可愛く思える

57 :名無し草:04/08/19 04:18
得るの目が全部黒目だったらと思うと



ああああああああああ

58 :名無し草:04/08/19 04:20
>57
男はみんな狼でしょ?そうでしょ!
シャランラ〜☆(禁須磨)

の、バンビちゃんみたなのを想像するとこわくないよ。
むしろかわいいよ和むよ。<得るの目が全部黒目

59 :名無し草:04/08/19 04:24
霊の目は全部黒目で白目との境目がないそうでつよ…
もうダメ漏れ想像しただけでちびりそう

60 :名無し草:04/08/19 04:27
>59
じゃあペンバーたんもそんな感じなのかな。
え?ていうかじゃあ天道世死見って霊なんじゃん?

61 :名無し草:04/08/19 04:30
ていうか全部黒目だと、普段三白眼四白眼のひとは
随分印象変わるよねぇ・・・?
折角降臨しても、「え・・・と、どちら様ですか?」
なんて言われちゃった日には、もうやるせないよ・・・
やまだかつてない屈辱だよね・・・

62 :名無し草:04/08/19 04:39
>>55
さかきばらのぶゆきさんですか

63 :名無し草:04/08/19 04:43



⌒  ⌒
            ● .. ●
あっ…!Σ>   о       ←MAZDA

64 :63 :04/08/19 04:44
_|⌒|○

65 :名無し草:04/08/19 05:00



                     5時!!!!!!!!

66 :名無し草:04/08/19 05:06
63:田舎写真屋おやじ 08/14 14:49 wgX2jd77>>59おっちゃんの知り合いで動物専門の写真家がいる、そいつが青木ヶ原樹海が
好きで良く撮影に行くんだよ。なんでも貴重な生態系や珍しい動物もいるん
だと。カメラを固定して獣道に赤外線センサーを設置して、動物がセンサー
に反応して自動的にシャッターが切れるっつー ほらあれだ なんつーかほれ
科学の最先端のやつだな。

以前、現像を預かってラボから帰ってきた仕上がりを渡したら夕方店に
駆け込んできてよ。ライトボックスの上でポジをチェックしたんだよ
そしたら動物の写真に混ざって2カットあったんだよそれが。

他の写真はクッキリ写ってんのにその2カットはタバコの煙りみたいな
モヤが全体に広がっていて、そこには白い洋服を着た女が道を這いずって
いたんだよ、髪の長いサダ子の様に。2カット目はその女がカメラ目線
なんだが目がくり抜かれている様に真っ黒だった。
おっちゃんの同級生にお寺の住職がいるからすぐ持って行って供養した。

まじ恐かった、その写真家はしばらく樹海に近寄らなかったよ。


67 :名無し草:04/08/19 05:22
他板の無関係なレスをコピペされましても。
ここは死帳という漫画のスレですし。
そんなに怖がるのなら見なきゃいいじゃん。ヴァカだろ、お前( ´,_ゝ`)プッ


68 :名無し草:04/08/19 05:37
(´_ゝ`)

69 :66:04/08/19 06:03
すまんが私は怖がってた子じゃない(´∀`)
そんなに怖かったのかごめんごめんちんこ

70 :名無し草:04/08/19 06:13
事務処理マンドクセ('A`)

71 :名無し草:04/08/19 07:47
なんであきゅのシナリオ書きの
日記はあんなにモニョるんだろう・・・

72 :名無し草:04/08/19 07:55
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5855898

あったのかパパン受本・・・_| ̄|○ノシノシ

73 :名無し草:04/08/19 09:37
>59
想像しちゃったじゃないか

74 :名無し草:04/08/19 09:50
>72
タイトルが_| ̄|○ノシノシノシ

75 :名無し草:04/08/19 09:55
てゆうか、蝋燭がw<72

76 :名無し草:04/08/19 10:10
スネ毛が無いよパパン!!w

77 :名無し草:04/08/19 10:16
>72の本のタイトルの読み方が微妙にわからんのだけどね。

78 :名無し草:04/08/19 10:18
>77
中卒の漏れでもわかるのにかわいそう

79 :名無し草:04/08/19 10:22
はいはい

80 :名無し草:04/08/19 10:28
>78
・・・・・(´,_ゝ`)プ

81 :名無し草:04/08/19 10:28
_| ̄|○ノシノシ

↑どうでもいいけど個人的にこれが嫌いだ

82 :名無し草:04/08/19 10:30
>72
これでシリアスだったら買う

83 :名無し草:04/08/19 10:31
>79=80
負け惜しみは見苦しくってよ

84 :名無し草:04/08/19 10:35
とりあえず、宣伝乙。

85 :名無し草:04/08/19 10:36
>72
その本買ったw

86 :名無し草:04/08/19 10:40
詳細きぼんぬ

87 :名無し草:04/08/19 10:44
>83
お前が私を釣ったのではない。
私がお前を釣ったのだ。
そして私は釣った魚には餌をやらない。
キャッチアンドリリースだからだ。

88 :名無し草:04/08/19 10:58
>87
釣りなんて興味無い
魚なんかより月きゅんと得るたんの水着姿眺めてる方が
よっぽど有意義

89 :名無し草:04/08/19 11:00
得るにスク水

90 :名無し草:04/08/19 11:05
MAZDAに競泳用ビキニ

91 :名無し草:04/08/19 11:14
愛沢に赤フンドシ

92 :名無し草:04/08/19 11:17
バレキター
取り乱す月萌え。


93 :名無し草:04/08/19 11:22
焦って呼び捨て得る萌え

94 :名無し草:04/08/19 11:27
月ムカツク

95 :名無し草:04/08/19 11:30
月、やるなぁ
これでこそ月、って感じだ
そしてMAZDAは相変わらず良い奴だね…
夜神父子心配しまくり

96 :名無し草:04/08/19 11:32
マシダを呼び捨てする得るに禿萌えた…

97 :名無し草:04/08/19 11:32
月は記憶あぼんでどうする気なんだろう…
リュー君がいってしまったよ…悲しい

98 :名無し草:04/08/19 11:33
調子に乗る松田萌え
しっかし松田!って得る…w
うっかり本性が…


99 :名無し草:04/08/19 11:33
L「松田!!いや松田さん、止めて下さい!!



(;´Д`)ハァハァハァハァ

100 :名無し草:04/08/19 11:34
いちいち「いや」と訂正入れる得る。イイヨイイヨー

101 :名無し草:04/08/19 11:36
>99
違う場面を思い浮かべてしまった…
MAZDAが得るをレイープ(;´Д`)ハァハァ

102 :名無し草:04/08/19 11:36
>101キタ━━━━━ (゚∀゚) ━━━━━ !!!!

103 :名無し草:04/08/19 11:38
得る待つ(*´д`)ハァハァ
優しい待つ田まじ萌え
記憶dでる月もイイヨイイヨー

104 :名無し草:04/08/19 11:42
やべ、本格的に松田モエ
松→月&父(*゚∀゚)=3 ムハー

105 :名無し草:04/08/19 11:43
記憶失ってからの月の瞳がどれだけ澄んでるのかが気になるw
久しぶりに1話のような電波ちゃんな月が拝めるのかのー(*´Д`)ハァハァ

106 :名無し草:04/08/19 11:46
最近月の顔がメチャクチャ変わってきてたのは
この目が澄む瞬間を引き立たせるためだったのかなー

107 :名無し草:04/08/19 11:46
>101
ま、MAZDAはレイープなんてするような子じゃないやい(;`Д´)ノ

108 :名無し草:04/08/19 11:46
>「ズームにでもなんでもして僕の目を見てくれ!!
>これが嘘をついている人間の目か!? 」

ハゲワロタwいつの時代の漫画だよww
月おもしれぇえええ

109 :名無し草:04/08/19 11:49
うおぉ初期の純粋電波っ子な月がまた見れるのか!?
(;´д`)ハァハァハァハァ

110 :名無し草:04/08/19 11:51
取り乱すL萌え
澄んだ目に戻る月萌え
馬鹿っぽい言動のミサたん萌え
調子にのるMAZDA萌え
放心状態の乳萌え!!

111 :名無し草:04/08/19 11:54
>107
ああいうタイプは思いつめるとやっちゃうんですよ

112 :名無し草:04/08/19 11:56
今後の得るが気になる

113 :名無し草:04/08/19 12:02
ヤヴァいよヤヴァいよ禿萌だよオイィィィィィィィィ!!!!
澄んだ目の月たん(*´д`*)ハァハァ


114 :名無し草:04/08/19 12:05
オイィィィィィィィィ大流行だなオイィィィィィィィィ


115 :名無し草:04/08/19 12:05
記憶喪失後の月萌える
林檎欠乏症のリュー君もかわええ

116 :名無し草:04/08/19 12:06
オイィィィィィィィは漏れも好きだオイィィィィィィ

117 :名無し草:04/08/19 12:06
あー・・・どうしよう・・・
漏れ得る月だけど、良都市で突発松→月本が出したくなってきた・・・
むしろ配るか、100くらいまでならただで。

118 :名無し草:04/08/19 12:06
月もLも天才とは思えなくてワロタ

月、せめて「ポリグラフにかければ分かる!」くらい言えw
変貌っぷりが早く見たい!!
アッサリ捨てられるリュー君も早く見たい!!

119 :名無し草:04/08/19 12:09
月の本質は変わってないなw
目を見ればわかるw

120 :名無し草:04/08/19 12:10
月とリュー君のお笑いコンビはもう見れないんですか?

121 :名無し草:04/08/19 12:11
まぁ、もう少しすればまた戻ってくるでしょ?
…と、思いたい自分

122 :名無し草:04/08/19 12:16
漏れもそう信じてるよ…_| ̄|○
リューくんは大好きな林檎も我慢して牢屋にまで着いてきて本当に月が大好きなんだよ…
月はリューくんと再会したらもうちょっと優しくしてあげるべきだよ…

123 :名無し草:04/08/19 12:19
>117
出せ、いや出して下さいお願いしますorz
漏れ絶対貰いに行くよ ノシ

124 :名無し草:04/08/19 12:24
徐々に影がうすくなっていったリュ−君は
とうとう死神界へ帰って行ってしましました… 「降板」

125 :名無し草:04/08/19 12:26
まさか来週乳が死んで
その事を知った月がLに復讐を始める…
なんて展開はイヤンヌ

126 :名無し草:04/08/19 12:30
デスノートのテーマは心理戦から愛憎劇になりました

127 :名無し草:04/08/19 12:31
じゃあこっそり配るから、なるべく午前中に来いよ。
あと新刊買った椰子にしか付けないから、
ちゃんと得る月本も買うんだぞノシ

128 :127:04/08/19 12:32
スマソ、>123へのレスね。

129 :名無し草:04/08/19 12:33
親子丼食べたいけど鶏肉ない
玉子丼にすっかな

130 :名無し草:04/08/19 12:35
やっぱ月もお風呂入ってないのかなー
あの歳の男の子が一週間入らなかったら
すごい事になりそうだが

131 :名無し草:04/08/19 12:35
豚肉でも入れて他人丼にしとけ

132 :名無し草:04/08/19 12:37
漏れは今、Qの新刊が36Pなのか
どうかが猛烈に気になっている

133 :名無し草:04/08/19 12:46
>127
おう、待っててくれ(*゚Д゚)ノシ

134 :名無し草:04/08/19 12:50
呼び捨てに萌えて、待つ得るレイープ本出す勇者おらぬかー?

135 :名無し草:04/08/19 12:53
ぐああああああああ!
今、監禁得る月エロ書いてて
後ちょっとでうp出来るのに、ここまできて没確定かよ…_| ̄|○

急に目が澄む月萌え。
呼び捨てして訂正する得る燃えハアハア
そして、父とMAZDA萌え。
可哀想なリューくん萌え。

っちゅーか、ヤバイよヤバイよ得るカッコイイよ得る

136 :名無し草:04/08/19 12:56
>>135
気にせずうpしたまへ
漏れがマンセーするから

137 :名無し草:04/08/19 12:56
>135
んなこと言わずにうpしなされ

漏れ逆カプだから見ないけどもさ

138 :名無し草:04/08/19 12:58
>135
藻前がソレをうpしたならば・・・
もれは良都市で、美佐の拘束服を着て得るにHな折檻を
されている、卑猥な月のポスターをスペースに展示してやる。

139 :名無し草:04/08/19 13:03
>134
ノシ

140 :名無し草:04/08/19 13:04
4巻11月に出るんだね
早いなー

141 :名無し草:04/08/19 13:07
>134
得る待つなら喜んで出すんだが…
待つ、レイープを試みるが気付いたら逆に押し倒されてて…とw
まぁリュ月原稿で忙しくて実際は無理そうだけどナー

142 :名無し草:04/08/19 13:12
>139
買わせて下さいお願いします

143 :名無し草:04/08/19 13:15
>139
良都市クルー?

>141
得る待つかよ…ちっ

144 :名無し草:04/08/19 13:15
>142
漫画だけどいい?

145 :名無し草:04/08/19 13:16
>144
全然おk

146 :名無し草:04/08/19 13:18
>143
良都市出るけどその日には出ないよゴメン

>145
143と一緒に冬ミケに買いにきて

147 :135:04/08/19 13:24
>136-138
よっしゃ、おまいら。本当だな、絶対だな!?
プチ凹んでたけど、漏れがんがっちゃうからな!

ちなみに漏れは感想に飢えてるから
一言「読んだ」とだけ、拍手に書いてくれれば
モニターの前で泣きながら喜ぶからな!いえ、本当に…

148 :145:04/08/19 13:24
冬三毛にめっさ期待
>146、>143超ヨロシコw


149 :名無し草:04/08/19 13:32
>141
漏れリュ月本に飢えまくってるよ!!超がんがって141!
できれば地方者のために通販してください…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)