2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難民】熱血モーヲタ草野球【難民】

1 :名無し草:04/08/18 22:51

ttp://cgi.f13.aaacafe.ne.jp/~himahima/o/ore.cgi
200試合 登録は月火水(17時更新) 管理人は狼住人

ヲタペナ
ttp://myself.keddy.net/ore/ore.cgi
200試合 登録は???(21時更新)管理人はもう限界

2 :名無し草:04/08/18 22:53


3 :名無し草:04/08/18 22:54


4 :名無し草:04/08/18 22:55
俺のサユレイズ、今のうちだ!

5 :名無し草:04/08/18 22:56
dbtakuyaってデカ拓かい!

ってかあの投球フォームなんすか?

6 :名無し草:04/08/18 23:10
くこか

7 :名無し草:04/08/18 23:25
探すの疲れた

8 :名無し草:04/08/18 23:27
ここか

9 :名無し募集中。。。:04/08/18 23:29
借金地獄

10 :名無し草:04/08/18 23:31
ドザとオラの闘いは熾烈を極めてるな

11 :名無し募集中。。。:04/08/18 23:32
俺のダンデが・・・・

12 :名無し募集中。。。:04/08/18 23:33
姫路は二戦連続0-0か

13 :名無し草:04/08/18 23:33
室蘭エンジェルス 0-0 姫路アヤンキース
武蔵野プッチモニズ 0-0 姫路アヤンキース

すげーな姫路

14 :名無し草:04/08/18 23:35
ディカ拓ってまだいたのか

15 :名無し草:04/08/18 23:36
歴史に残るな。紺野VS高橋の戦い

16 :名無し草:04/08/18 23:37
歴史www

17 :名無し草:04/08/18 23:38
記念カキコ

18 :名無し草:04/08/18 23:39
紺野と高橋
こいつらに独走許してる雑魚ヲタ恥ずかしくないの?

19 :名無し草:04/08/18 23:41
てへてへ

20 :名無し草:04/08/18 23:44
愛ちゃんもチュキだから別にいいやへへへ

21 :名無し草:04/08/18 23:44
>>20
情けないな

22 :名無し草:04/08/18 23:46
コンコンズは積極的だな

23 :名無し草:04/08/18 23:48
>>22
チーム内に活気が沸いてる

24 :名無し草:04/08/18 23:53
滝川のピッチャー 防御率結構良いのに、みんな負け越してる

25 :名無し草:04/08/18 23:54
クウガ5打数5安打2HR3打点とか
イチローみたいな化け物だな

26 :名無し草:04/08/19 00:06
水原勇気様
川口知哉様
ショマキ様
つらくなったらいつでも帰ってきてください

オレンジ一同

27 :名無し草:04/08/19 00:10
ブルーの組み方にちょっと戸惑ってるだけだから明日からが勝負です

28 :名無し草:04/08/19 00:12
1.05bテスト中間報告
高卒ピッチャーでも初めから重い玉を持ってることがあるよ
チートではないので誤解しないようにね

社会人野手で満塁男・固め打ち・チャンスメーカーを持ってる選手も作れる

29 :名無し草:04/08/19 00:14
新規で選手作り直したほうがよさげだな

30 :名無し草:04/08/19 00:15
おれは今のままでいいや
狼もヲタも長くやってるし

31 :名無し草:04/08/19 00:19
141km  Vスライダー5 Hシンカー4
制球 スタミナ
E   D
122  163

1年目高卒キャンプ済み

32 :名無し草:04/08/19 00:22
雑魚

33 :名無し募集中。。。:04/08/19 00:22
コントロール低いと使いモンなんね

34 :名無し草:04/08/19 00:24
制球高い投手が作りづらい

35 :名無し草:04/08/19 00:25
LOVE らぶりーず♥

36 :名無し草:04/08/19 00:26
サユレイズとプッチが急激に追い上げてるな

37 :名無し草:04/08/19 00:27
五十嵐とか石井一とか松坂はこれでは再現不能だな

38 :名無し募集中。。。:04/08/19 00:27
難民があることに今きづいた

39 :名無し草:04/08/19 00:28
制球上げるとスタミナがつかない
1.00bの制球型の方が良い投手が作れる

40 :名無し草:04/08/19 00:28
ドザドザズ自爆ですかwwwww

41 :名無し草:04/08/19 00:30
ここで煽っても楽しくない事に今きづいた

42 :名無し募集中。。。:04/08/19 00:31
俺のヤクルト明日頑張れ

43 :名無し募集中。。。:04/08/19 00:32
ボンヌどうした

44 :名無し草:04/08/19 00:36
首位から最下位まで4ゲームなんてブルー混戦だな。

45 :名無し募集中。。。:04/08/19 00:40
ボンヌ攻守噛み合ってないだけ、と今まで思ってたけど

もしかして本当に弱いのか?!

46 :名無し募集中。。。:04/08/19 00:42
ボンヌ打線変えていい?

47 :名無し草:04/08/19 00:42
うん弱いね

48 :名無し募集中。。。:04/08/19 00:43
ボンヌ別に弱くないよ。

他の全チームが強すぎるだけなんだよ

49 :名無し草:04/08/19 00:44
社会が悪いとか言ってる引き篭もりみたいだな

50 :名無し草:04/08/19 00:45
5位と7ゲーム差もあんじゃん

51 :名無し草:04/08/19 00:49
ボンヌはバカ勝ちする試合で打ちまくるから個々の成績がいいんだよ

52 :名無し草:04/08/19 00:49
>>46
いいよ、いろいろやってみて

53 :名無し募集中。。。:04/08/19 00:56
負ければ負けるほどアンチになるな
オラ氏ね

54 :名無し草:04/08/19 00:57
>>53
コンコンズに任せろ

55 :名無し草:04/08/19 00:59
ドザーズ試合しろよ

56 :名無し草:04/08/19 01:02
チート軍団調子乗ってんじゃねえぞ

57 :名無し草:04/08/19 01:06
>>56
ドコだよ

58 :名無し募集中。。。:04/08/19 01:09
まさか俺のボンヌをチート扱いしてるんじゃないよな!?

59 :名無し草:04/08/19 01:10
ボンヌすげーwwwwwwwwww

60 :名無し募集中。。。:04/08/19 01:10
>>58


61 :名無し募集中。。。:04/08/19 01:12
もはやリーグ内にボンヌの目標は無くなった。
目標は室蘭に勝率で勝つこと

62 :名無し草:04/08/19 01:12
9回に9人全員安打で7点差サヨナラとか劇的すぎ

63 :名無し草:04/08/19 01:18
俺が押すとさゆれいずが勝てない仕様・・・_| ̄|○

64 :名無し草:04/08/19 01:21
ボンヌ全然ボタン押してないではないか

65 :名無し草:04/08/19 01:22
ドザヲタはいつも元気だな

66 :名無し草:04/08/19 01:23
ボンヌ攻めろよ

67 :名無し募集中。。。:04/08/19 01:23
こんな時間まで起きてる人なんて俺のボンヌにはいません

68 :名無し草:04/08/19 01:24
お前が押せ

69 :名無し募集中。。。:04/08/19 01:26
ごめん押したら負けた

70 :名無し草:04/08/19 01:27
ボンヌカワイイよボンヌ

71 :名無し草:04/08/19 01:35
ボンヌおめ

72 :名無し草:04/08/19 01:36
もう連敗してムカついたから次日ハロに突っ込む

73 :名無し草:04/08/19 01:38
俺のやり方は強いチームにどんどんぶっこんで勢いで勝つ戦法
意外に勝率いいんだこれが

74 :名無し募集中。。。:04/08/19 01:38
勝てるとちょっと好きになるな
えりりんきゃわ

75 :名無し草:04/08/19 01:41
>>73
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

76 :名無し草:04/08/19 01:42
>>75
嘘だと思うならやってみ

77 :名無し草:04/08/19 01:43
ドザドザズの工作ですか

78 :名無し草:04/08/19 01:46
アイボンヌ早くボタン押してくれ

79 :名無し草:04/08/19 01:47
>>76
プッチだけど勝ったよ

80 :名無し草:04/08/19 01:48
ラブリーズに攻めるとはwやるな

81 :名無し草:04/08/19 01:48
ホレ見ろ

82 :名無し草:04/08/19 01:49
今年はいまいち成績があがらない。。。
能力は上がったんだけどな

83 :名無し草:04/08/19 01:50
他の選手だって能力あがるからな。

84 :名無し草:04/08/19 01:50
ボンヌカワイイな移籍したくなっちゃうわ

85 :名無し草:04/08/19 01:51
ダンデ押してやれよ、誰もいないのかYO!

86 :名無し草:04/08/19 01:52
年が進むと新人でベストナインとか難しくなってくるな

87 :名無し草:04/08/19 01:53
テスト
高卒投手に尻上がり付きました

88 :名無し草:04/08/19 01:53
つーか基本的に選考基準おかしいし2リーグ制なのに1チーム分しか選ばれないし

89 :名無し草:04/08/19 02:01
ボンズまた負けた、しかもサヨナラ

90 :名無し草:04/08/19 02:07
>>88
え?

91 :名無し草:04/08/19 02:08
待ち時間なげーー
イライラする。試合数やっぱ一日35試合でいいよ

92 :名無し草:04/08/19 02:09
やだ

93 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:12
>>88
2チーム分あるよ

94 :名無し草:04/08/19 02:13
21時開始で50試合はちょっと多いな

95 :名無し草:04/08/19 02:14
>>94
なんで?
別に次の日に持ち越してもいいじゃん

96 :名無し草:04/08/19 02:18
寝る前に終わらせとかないとなんか気持ち悪いだろ

97 :名無し草:04/08/19 02:21
ホワイトが遅いだけじゃん

98 :名無し草:04/08/19 02:25
そうなんだよ。ホワイトが遅い
そこでチーム入れ替えですよ

99 :名無し草:04/08/19 02:29
>>96
知るかそんなもん

100 :名無し草:04/08/19 02:30
登録方法も変わったことだし、心機一転ヲタペナ最初からやり直さないか?
チートで成績も狂ったこともあるだろうし

101 :名無し草:04/08/19 02:31
もう明日で今シーズン終わるんだからいいじゃん

102 :名無し草:04/08/19 02:31
まあ冗談だけどね

103 :名無し草:04/08/19 03:08
ホワイト4強2弱
アクア 2強4弱

だな

104 :名無し草:04/08/19 03:52
登録てst
140km Sスライダー4 パーム4 Hシンカー5
 D  D
155 127 キレ× 重い玉
社会人キャンプ済み

105 :名無し草:04/08/19 08:53
落ちてる間、何があったかまとめるか
ヲタペナ ホワイト
日ハロ アヤンキース サユレイズの優勝争い
プッチも優勝の可能性がある

ヲタペナ アクア
ラブリーズとコンコンズの熾烈な優勝争い


106 :名無し草:04/08/19 09:36
ぽぬお

107 :名無し草:04/08/19 10:00
うんこ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)