2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私憤】どれみ系同人・イタイ人選手権63【公憤】

1 :名無し草:04/08/18 18:50
※注意
・このスレは隔離スレです。
・本スレの「おんぷたん@同人板…ハァハァ」への乱入厳禁。
・他サイトのチャット、掲示板にも乱入厳禁。
・嵐依頼、直リン厳禁。
・叩くときは、必ず客観的な根拠を示しましょう。
・しおママと哲の絆を破壊しようとすると哲にあぼーんされます(具体例:せーや)
・実在個人をモデルとした創作作品を書き込む場合、個人のプライバシーや名誉その他に十分留意し、
 決して現実世界に持ち込まないようお願いします。
・人の色恋沙汰に踏み込むのイクナイ!!
・リスカや窪塚ジャンプもイクナイ!!
・自宅が火事になったり鬱病が悪化したら無理にこないように。
・僕らはみんなファニィが大好きです(ハアト)
・新スレは950を踏んだ人間が立てる事。
・以上の決まりが守れない人はすべて「雌豚」「雄豚」として処理します。

アニメ本編終了後も続々とオンリーイベント開催が予定され
ますます激走(迷走)し続けるどれみ同人界!
夏コミも終了。ジャンル的には大手も皆無で壊滅状態です。
ないしょでもビタイチ盛り上がりませんが、ジャンル内のイタタはまだまだ元気です。

過去スレその他は>>2-10あたり


2 :名無し草:04/08/18 18:51
前スレ
【皇】どれみ系同人・イタイ人選手権62【だもん】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091452843/l50

61 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090495891/l50
60 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088612053/l50
59 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1086820624/l50
58 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084716727/l50
57 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083131039/
56 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082075991/
55 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081496505/
54 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080575478/
53 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079601747/


3 :名無し草:04/08/18 18:52
52 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078636288/
51 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077689260/
50 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076936406/
49 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075990695/
48 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1074697291/
47 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1074697204/
46 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071165788/
45 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1048577131/
44 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071165859/
43 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070797331/
42 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070176491/
41 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069259598/
40 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068631057/
39 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067962143/
38 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066997237/
37 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066128987/
36 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065096944/
35 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064576927/
34 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1064/10641/1064103115.html
33 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1063/10637/1063719645.html
32 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1063/10631/1063197892.html
31 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1062/10626/1062612312.html
30 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1062/10621/1062163388.html
29 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1061/10618/1061825681.html
28 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1061/10615/1061561341.html
27 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1060/10607/1060725571.html


4 :名無し草:04/08/18 18:56
26 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1060/10600/1060001742.html
25 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1059/10593/1059388881.html
24 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1058/10586/1058606988.html
23 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1057/10579/1057927152.html
22 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1057/10574/1057450220.html
21 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1056/10564/1056437703.html
20 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1054/10549/1054922256.html
19 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1053/10530/1053042734.html
18 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1052/10525/1052532829.html
17 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1051/10518/1051868979.html
16 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1051/10515/1051539341.html
15 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1051/10513/1051365635.html
14 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1051/10510/1051035135.html
13 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1050/10507/1050749342.html
12 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1049/10499/1049975187.html
11 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1049/10491/1049150938.html
10 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1048/10485/1048576922.html
9 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1048/10482/1048255595.html
8 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1047/10479/1047986188.html
7 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1047/10471/1047130394.html
6 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1046/10466/1046675639.html
5 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1046/10464/1046445382.html
4 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1046/10461/1046108803.html
3 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1045/10457/1045795675.html
2(ヲチ板) http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1044891181/
1(同人板) http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039508188/


5 :名無し草:04/08/18 18:59
哲:しおざきを聖母として崇める。巨乳お姉さん好き。女子から差し入れたくさん貰ってモテモテ。
白昼夢(様):ガチ。「様」付けが基本。青学テニサーだった。愛車GTRでおじいさんを轢いたことがある。
モエ帝王:親子連れの中でおジャ魔女音頭を踊り引かせる。イベント主催歴有り。バニボニ掲示板に降臨したが哲に駆除される。
ハトハト:教師でありながら街中で玩具を振り回すなどの厨行動。キモい人形文音を溺愛。…ダッチ?
レイブン:モエ帝王一味。ももたんコスで街中を練り歩く基地外。キモい斜視の人形若葉を娘として溺愛し連れ歩く。
皇:権威主義者。「ファニィ」の作者。他人の力任せで創作家気取り。自分もへタレのくせに他人の絵を酷評。顔射絵。おっぺけ。
MAOの:身内贔屓。時限列容認。とりあえず時限列だけなんとかしてね(はあと)
よしの:モエモエカフェ。ここゲススレに降臨。スケスケエロポップ大王。モエカフェから離脱してピンでマリみて始動。
しっと:どれみエロ同人の「ょぅι゛ぇる」をオリジナルとしてコミティア参加を狙う厚顔無恥な男。天下の読売新聞記者に注目される。
けふいち:脚本家を目指し修行を続ける京大卒のエリート。哲やJUN氏のおかげか最近安定。その代わり精液臭さも増大中。ブルマ好き。
中務:ブサイク勘違いイケメン。若手の中心。
せーや:空気が読めず哲をマジギレさせる。その後の哲との関係修復に必死な姿は痛々しい。つかいくら頑張っても無駄。
こや:バニボニ掲示板に涌いた真性電波百合厨。独特の難怪文書で縦横無尽に暴れ回るキチガイ。
まいりあんな:日記でショボイ批判を展開中、自称美形で武闘派、見事に自称
御影:虚言癖持ちの空気読めない奴、ゲスに嘘を見抜かれ現在逃亡中
ガンモ:よしの派、痛いポエム公開、弾けもしないギター自慢が十八番
さあた:デブメンヘラー。窪塚ダイブ(高さ3m)をして腰をアボン。ほうきがあれば飛べるらしい。
詩音:ヒッキージャイ子。趣味はコスプレ。モエチャ精液厨には愛されてる。
レレ:モエチャ以外に現れない。趣味は煽りと荒らし。
ゲス:ここの住人の総称。必死が趣味。


6 :名無し草:04/08/18 19:03
>>1も昔は悪かった

7 :名無し草:04/08/18 19:04
>>1はふたなり

8 :名無し草:04/08/18 19:05
くれぐれもスレ立てに影響の無いように飲むんやぞ。
・・・て、今頃書いても遅いッスね(笑)。


>>1がどんな人か全く知らないのですが(おぃ)、今の僕はプリキュア白のおばあちゃんが元気ならそれだけで良いです(爆)。
それに比べてうちに居たババァときたら(以下検閲



9 :名無し草:04/08/18 19:05
>>1さんは巨乳ですか?

10 :名無し草:04/08/18 19:07
取り急ぎ 投稿者:>>1  投稿日: 8月12日(木)21時31分23秒

今から夜行で東京に行きますので、インフォだけ。
同人トップにも有りますが、夏コミ2日目(14日)新刊コピー本2冊予定です。
「RESET」(「girl meets girl」の続編)と「悪巧み」(18禁本)です。
以前にも書いた通り、年内で活動を停止するんで、ひょっとしたら最後の夏コミになるかもです、気合が入りますので、覚悟してお越しくださいませ〜♪

なお、12時〜1時前(予定)頃は挨拶回り&買い物に行って不在ですので、どうぞ宜しくお願いします。
あ、↑部分だけ2chコピペ可(謎含笑


一部の方々(笑)へのレスは余裕が有れば週末にでも・・・(m_m)ペコリ
現地応援、宜しくです〜。


11 :名無し草:04/08/18 19:09
>>1にゲストとして希望してください!

12 :名無し草:04/08/18 19:11
>>1様だけはガチ

13 :名無し草:04/08/18 20:03
>>1
知るかよ

14 :名無し草:04/08/18 20:15
>>1
知ってるよ

15 :名無し草:04/08/18 20:16
わ〜〜!>1さん新スレ立てられたんでね〜!!
きっと、みなさんも喜ばれるはずですよ・・・(^^:)
ほな♪(^^)

16 :名無し草:04/08/18 21:01
>愛車GTRで>>1を轢いたことがある。


17 :名無し草:04/08/18 21:02
548 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/08/16 21:54 ID:q/twf6cd
更紗たんと>>1が12日にデートしたらしい

18 :名無し草:04/08/18 21:29
せーやって小説はつまらんが掲示板書き込みはネタになるな

19 :名無し草:04/08/18 21:49
けふいちは女にとんと縁が無くて哲は遊び歩いてデートしまくりなのは
けふいちがくだらない濃い話をして女を引かせちゃうから?
狂いっぷりなら両者変わらんだろうに

20 :名無し草:04/08/18 21:53
>>19
けふ:内向的、哲:社交的

の違いかと?

21 :名無し草:04/08/18 21:54
顔が違うしー

22 :名無し草:04/08/18 21:57
>>18-21
いま>>1に乙してるんだから仕切らないように

23 :名無し草:04/08/18 21:58
>>22
いつもの「死ね」「帰れ」と同様なライト感覚でスルーして下さい

24 :名無し草:04/08/18 22:00
今回のコミケでわかったけど
哲氏ってのは異常に社交的だよな。あれが作っている演技だとしたら凄すぎる。

25 :名無し草:04/08/18 22:05
>近頃、とある方からお誕生日プレゼントに
>ジャスティンデイビスのカットクロスリングを買って頂いたので
>それがヘビーローテーションです。
>ロイヤルオーダー時代からのジャスティン特有の美しい彫りといい
>クロス部分がカットされて空白になっているデザインといい綺麗すぎる…。
>本当に高価な物を頂いてしまって申し訳ありませんが嬉しいです。
>お返しに公衆の面前で靴嘗めろとか言われたら嘗める勢い。
>マゾなんで願ったり叶ったりですが。
>好きだから苛めちゃうみたいなの萌え(笑)

これはエツコと更紗どちらに買わせたんだ?

26 :名無し草:04/08/18 22:06
けふさんは理屈っぽいからな。ああいうのを嫌う女性は多いよ。
けふさんが悪いとは言わんがひろみたんもかわいそうだったと思うし。

27 :名無し草:04/08/18 22:15
理屈っぽいのもあるけどあの甲高い声でまくしたてられるのはちょっと嫌かも

28 :名無し草:04/08/18 22:16
>>27
けふさん甲高い声かなぁ?俺はそんな気にならんけど……
主観の相違だな

29 :名無し草:04/08/18 22:19
>>25
しおママ「知らない人に物貰っちゃ駄目でしょ!」

30 :名無し草:04/08/18 22:27
とりあえずリアぺドは氏ねと

31 :某け:04/08/18 22:29
氏ぬこともできない僕はクz(ry

32 :名無し草:04/08/18 22:31
>>30
ホビー部が消えるぞ

33 :名無し草:04/08/18 22:34
けふさんといい皇といい女にもてないのが精液臭くて必死だと哀れだよな。
モレモナーOTZ

34 :名無し草:04/08/18 22:35
>>25
金持ちのエツコじゃね?

35 :名無し草:04/08/18 22:39
ttp://www.sosstore.co.jp/brands/justin/Ring/SRJ117.html

これか

36 :名無し草:04/08/18 22:39
>>34
金持ちなの?

37 :名無し草:04/08/18 22:41
けふがもてないのは第一に無職で出会いが無いからだろ。
そして僅かな出会いも創作への熱い思いを語ってぶち壊しにする、と。

譲り合う事が出来なきゃ恋愛は無理。

38 :名無し草:04/08/18 22:47
創作への熱い思いを語っても別にいいと思うけどな。
それがけふさんのキャラなんだから、それを聞き手が許容できるかどうかの問題と思う。
あとけふさんに空気読む力と人を見る目があるかどうか。

どちらにしても書かないと始まらないな。
夢を語るだけなら多少の想像力あれば誰にでも出来るしね。

39 :名無し草:04/08/18 22:48
デブヲタペドのナリーですらえかてに愛されてるんだから
けふさんだって可能性はあるんじゃないの?

40 :名無し草:04/08/18 22:49
>あとけふさんに空気読む力と人を見る目があるかどうか。

それが皆無だからひろみたんに捨てられたんだろ

41 :哲X:04/08/18 22:49
漫画の話しか出来ない女なんてつまんなくないっすかー?

42 :名無し草:04/08/18 22:51
>>41
マジレスするとアニメ漫画の話しか出来ない恋人は
最初は良いが終わりには破綻する。

43 :名無し草:04/08/18 22:52
唯一の武器の学歴も会社からのドロップアウトで無くしたし
顔はブサryだしなあ。
けふさんしっかり汁!

44 :名無し草:04/08/18 22:53
おいみんな>>42の貴重な体験談を聞いとけw

45 :名無し草:04/08/18 22:55
けふさんはどっかの自主制作映画にでも参加してはどうか?
京都なら学生系でも社会人系でも無職サブカル系でもなんぼでもあるだろうに

46 :名無し草:04/08/18 22:55
>>39
ナリーは仕事(どういう職種かは知らないが)してるし本もまめに出してる。
けふは無職で本もめったに出さない。

同じペドでも大違いだろ。
で、ナリーってペドなのか?特盛り特盛りって哲と騒いでないか?

47 :名無し草:04/08/18 22:56
>>45
ああいう世界ってわりと体育会系な雰囲気のところもあるから
ガラスのような繊細なけふが耐えられるとは思えん

48 :名無し草:04/08/18 22:57
正直けふのスペースで騒いでいたのを聞いて
ナリーとノイズも痛いと思った

49 :名無し草:04/08/18 22:58
>>48
それまで痛いと思ってなかったのかよ

50 :名無し草:04/08/18 23:02
>>47
そう?俺の経験では作る映画の内容はおおむね基地外だけど
やってる人は真面目な人が多いと思うよ。
ただ時間とカネにだらしない人が多かったけど。

けふさんもああいう世界ではっちゃけて一皮向ければ
今後の人生の足しになると思うんだがね。

51 :名無し草:04/08/18 23:15
ムケたけふはけふじゃないよ。

52 :名無し草:04/08/18 23:21
なんだ、今日は嫌哲はいないのか

53 :名無し草:04/08/18 23:23
>>49
ナリーは自分でイタヲタだって公言してるくらいだしな。

54 :名無し草:04/08/18 23:24
コミケで哲に会わずに買ってきた妊婦レイプものの本で癒してる最中なんだよ。

55 :名無し草:04/08/18 23:37
哲って妊婦レイプものの本とかコミケで買ってそうでキモい
しおざきも実はウザがってたよ



・・・うーんまだまだだな
自己採点65点

56 :名無し草:04/08/18 23:41
嫌哲は改行しないんじゃないっけ?

57 :名無し草:04/08/18 23:49
妊婦レイプ本に興味があります
どのサークルで購入したかこっそり教えてください

58 :名無し草:04/08/19 00:06
>>55
どこかに誤字も入れてくれ

59 :哲X:04/08/19 00:17
腹ボテの女なんてしおざきさん以外クズ

60 :名無し草:04/08/19 00:20
けふさんは運動系の部活でもして揉まれてりゃまともになっただろうにな。

61 :けx:04/08/19 00:47
>>45
もうルサンチマンで懲り懲りです

62 :名無し草:04/08/19 01:53
>>46
>けふは無職で本もめったに出さない。

今年は参加イベント全部で新刊出してますが。
生の情報を見ずに何でもかんでもテンプレで済まそうとすると、嫌哲になっちゃうぞ!w

そして過敏に反応する俺はけふになってしまったorz

63 :名無し草:04/08/19 01:56
>>62
その参加イベントが少ないから
実際ナリーはもの凄い勢いでだしてるし
まあコピ本も多いけど

64 :名無し草:04/08/19 02:08
無職脱出と新刊発行の増加は、同時に解決出来るもんなのか?
ナリーみたいにやれるやつはやれるんだろうが、
どっちかが破綻しただけで叩かれるのはゴメンだな。

65 :名無し草:04/08/19 02:08
>>64
けふさんは両方失敗してるク(ry

66 :名無し草:04/08/19 02:11
>>63
>まあコピ本も多いけど

なんかコピ本がオフよりお手軽で劣ったような書き方がもにょる。
そりゃあ印刷のカネは安く済むけど。

67 :名無し草:04/08/19 02:15
>>60
脳味噌筋肉の連中の理不尽な論理に囲まれる生活で
精神が壊れるから結局いっしょ。

けふさんも、世の中いろんな人間がいるのだから、全てに完璧に対応するのは無理だし、
都合の良い相手とだけ付き合って都合の良いこと吹いてりゃ楽なのにな。
ここのゲスなんかその最たる物じゃんw

68 :名無し草:04/08/19 02:18
>>66
そりゃすまんかった
まあ好きなだけもにょってろよ
劣ってるかはともかくお手軽なのは事実だしな

69 :名無し草:04/08/19 02:22
ぶっちゃけ、ここのゲスどもはけふさんにどうなって貰いたいのか。
仕事一本の人間か、同人を死ぬほど出す人間か、鬱にならない人間か、ペドじゃない人間か。
全て達成出来ない限り、そこを叩けばいいだけから面白いんだろうけど。

70 :名無し草:04/08/19 02:26
>>69=け
ここを読んだりここで自作自演したりしない人間になって欲しいです

71 :名無し草:04/08/19 02:28
普通はとりあえず鬱を治すべきなんだけどね

72 :名無し草:04/08/19 02:34
お手軽なコピ本しか考えられんのか
さぞや立派なオフセ本を出してるんだろうな

73 :名無し草:04/08/19 02:34
他にたいしたネタもないから、けふネタの流れになるんだよな・・・


とか言うと
話題を変えようと必死なおまえもけふとか言い出すのももうウンザリ。
ほら、言えよ↓

74 :名無し草:04/08/19 02:35
物書き以外の職業に価値がない→普通のサラリーマンでは人格を全否定される

こう考えてるうちは鬱以前の問題だ。

75 :名無し草:04/08/19 02:38
>>73
大したネタがない時は哲や白昼夢様に流れるのが普通。
けふに流れるのはまだ普通じゃない。というか哲にくらべたら面白くないんだから早く寝ろ、けふさんよ。

76 :名無し草:04/08/19 02:42
>>72は何故ここまでコピ本が手軽でないと主張したいんだ?
そんなん個人の価値観の違いだろうが

77 :名無し草:04/08/19 02:44
コピーとかオフの問題ではなく
お手軽=悪って考え方が問題なんだがな、お手軽で(w

78 :名無し草:04/08/19 02:44
>>76
けふさんの話題そらしに決まってるやん

79 :名無し草:04/08/19 02:45
なるほどw
てっきりナリー擁護の誰かかとおもてたよ

80 :名無し草:04/08/19 02:47
>>69
ゲススレやアニ同やホビー部その他の意見に一切踊らされない人間。

あの人の価値観って、他人から逆のこと言われただけですぐ変わる、朝令暮改だからなぁ。

81 :名無し草:04/08/19 02:54
>大したネタがない時は哲や白昼夢様に流れるのが普通。

『普通』って言い切っちゃうのもなあ
電波の定義にそんなのがあったような

82 :名無し草:04/08/19 02:59
>>81
いやそこつっかかるとこじゃないっしょ
ネタがなくなるとゲスの発言を叩くのか?

83 :名無し草:04/08/19 03:33
>69
別にどうもなってほしくないなぁ。
鬱も快方に向かってるようだし現状維持でいいよあの人は。

84 :名無し草:04/08/19 05:16
>>79
どちらの意見も決してナリーに対して否定的ではないのに
なんでもめちゃうんだろな

最近のナリーは確かにバンバン本を出してるけど
個人的にはもうちょっともちついて本を出して欲しいと思う
姿勢はともかく、打ち上げで倒れるまでやるってのは正直どうかと

85 :名無し草:04/08/19 06:01
なすかの二巻誰も感想書かないね

86 :名無し草:04/08/19 06:10
>あの人の価値観って、他人から逆のこと言われただけですぐ変わる、朝令暮改だからなぁ。

そのくせに他人に対してやたら攻撃的だから始末におえない。
自分の中ですら物事を咀嚼出来ていないのにどうして攻撃的になれるんだか。
そして攻撃的じゃないときは自虐だからなあ。
漏れもけふだからこれも自虐だが。

87 :名無し草:04/08/19 06:23
>>84
> 姿勢はともかく、打ち上げで倒れるまでやるってのは正直どうかと

だったら打ち上げに来なけりゃいいのに

88 :名無し草:04/08/19 06:25
>>前スレ992

バニボニ物語が評判よかったころけふ自身は「本を出さないくせに毎回イベントには出る」と叩かれていて、
日記に「あそこでは僕の書くものは評判がいいのに」というようなことを愚痴っていた。

89 :名無し草:04/08/19 06:48
>>86
ヴァカだからだろ。
けふは学歴無くしたら何一ついいところが無いのに
より所である会社を辞めた時点でクズまっしぐら。

90 :名無し草:04/08/19 06:49
>>87
哲やホビー部との打ち上げだから断りづらいんだろ。
ヨプチャギとかだったら居ようが居まいが大して影響ないんだろうがw

91 :名無し草:04/08/19 06:52
いとみきのサイト落ちてねーか?

92 :名無し草:04/08/19 07:11
>>88
補足。
当時シナリオ応募していた頃だった。
日記も荒れてたし、降臨やジサクジエンもしたし。
今は哲やホビー部のせいか落ち着いたな。

93 :名無し草:04/08/19 07:21
>>87
ナリーはイベント前日は仕事しててそれからコピー。
夜はえかての家で製本してその後は哲たちと徹夜でゲーム。
そりゃ倒れるよ。

だったらゲームしないで寝ろと言いたいがな(w

94 :名無し草:04/08/19 07:34
>>93
それなのに笑顔&ハイテンションで売り子をし
打ち上げで騒ぎまくる哲って一体

95 :名無し草:04/08/19 07:42
>>94
薬物

96 :名無し草:04/08/19 07:57
>>92
そういやシナリオ公募どうしたのかね。
挫折した僕はクズ、か?

97 :名無し草:04/08/19 08:36
哲はコミケででも妊婦凌辱物や堕胎物の同人ばかり漁ってそれをしおざきにも押しつけていそう。ロリコンよりも妊婦の方が気持ち悪い。
死んで欲しい頼むから!

98 :名無し草:04/08/19 08:38
コミケででも…か

99 :名無し草:04/08/19 09:14
>>88
あれ?日記では三点リード(…のこと)の使い方が
僕のと違うって否定してなかったか?
一個と二個の違いって。

>>96
ホビー部の業界人にやっても無駄と言われたから
応募する方がク(r

100 :名無し草:04/08/19 09:16
>>89
その会社だって一部上場企業でも公務員でもない無名の会社だからなー。

自虐に繋がるネタ書くと俺もけふになってしまうのでこの辺で。

101 :名無し草:04/08/19 09:17
>>69
もしかしてマジに職業作家になってホスィと思ってるの俺だけなのか?(´・ω・`)

102 :名無し草:04/08/19 09:19
>>86
絶対的自分が無くて、相対的なよりどころも日替わりで不安定だから
毎日誰かの基準にのっとってそれ以外にたいして
攻撃的になるのは必然じゃなかろうか。

103 :名無し草:04/08/19 09:21
>>101
そんな香具師は、こんな掃き溜めで応援したりしないよw

テレ朝の3次の時には、このまま大賞いっちまえ、とかいうカキコもあったが、
あれもしょせん、自作自演といっちまえば終わりだから。

104 :名無し草:04/08/19 09:28
>>103
このままだと結局けふの望むものになれないから
みんな無責任に意見を出し合ってる訳だが。

105 :104:04/08/19 09:31
104は>>103でなく>>101へのレス

アンカー間違えた僕はクズ...ort

106 :名無し草:04/08/19 10:21
新刊完売しないからなすかはクズ

107 :名無し草:04/08/19 10:34
>>106
マジレスすると配置ジャンルが悪かった……いや良かったのか

……どうなんだろう

108 :名無し草:04/08/19 10:40
もうどれみやらないんならコミティアや創作畑だけでやればいいのに

109 :名無し草:04/08/19 10:50
今やどれみ島も閑散としてるし仮にオリ創作に逝ってもそんなふいんき変わんないだろね

110 :名無し草:04/08/19 11:36
哲の存在はぬるぽなり。

111 :名無し草:04/08/19 11:40
しおざき「ねんがんの こどもを にんしんしたぞ!」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)