2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とぷんっ…

1 :名無し草:04/08/18 02:08
某漫画のヲチスレです
・サイト・他スレ乗り込み禁止、踊り子さんには手を触れない
・ここの住人もヲチ対象
・儲と新規は丸解りなレスをしない事
・カプ・キャラ・趣向叩き厳禁
・原作叩き及び原作者叩き禁止
・他ジャンル話・叩き厳禁
・公式発売日以前のネタバレ禁止
・ジャンル名、カプ名、キャラ名、サイト名等は伏字徹底
・このスレの方言を他スレに持ち込まない
・雑談はOK。ただしチャット状態は程々に
・なりきり禁止
・sage徹底
・私怨・荒らし・教えてチャソは徹底ヌルー
・無差別晒しや容姿話厳禁
・映画ネタバレは公開日からォk
・次スレは>950が立てること

進化したよ!→ (Φ/з\Φ )9mぬくよみっ!
マターリ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜((\Y/))゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*バンザイ

2 :名無し草:04/08/18 02:12
うんこちんこまんこ

3 :名無し草:04/08/18 02:12
3ゲッツ1もツー

4 :名無し草:04/08/18 02:13
いちもつ
とぷんっ…もつ

5 :名無し草:04/08/18 02:13
任務完了(´з`)

6 :名無し草:04/08/18 02:14
いちもつ

全裸でオリンピッピ(´з`)

7 :名無し草:04/08/18 02:21
もつー そろそろ安らかに入眠するにょ とぷんっ…

8 :名無し草:04/08/18 02:22
1もつにょー



9 :名無し草:04/08/18 02:23
もつ
漏れも眠りにとぷんっ…ノシ

10 :名無し草:04/08/18 03:47
いちもつ
漏れもめむい…とぷんっ…

11 :名無し草:04/08/18 03:51
ドジン板の人毎回マリマー




(Φ/з\Φ )9mぬくよみっ!

12 :名無し草:04/08/18 06:32
もはにょ

間違いなく漏れ帝国!

13 :名無し草:04/08/18 06:50
阻止にょ
なんか実に目立たないヌレタイにょ

・・・・とぷんっ・・・

14 :名無し草:04/08/18 07:24
ふんがっ

15 :名無し草:04/08/18 09:38
いちもつ
2と7ヌッコロ


16 :15:04/08/18 09:40
もめっ…7じゃなく14だたにょ…

17 :名無し草:04/08/18 10:23
>11
帰れアフォ

18 :名無し草:04/08/18 10:44
いちもつにょ(*´з`*)

19 :名無し草:04/08/18 13:15
前スレ1000のあの人って誰にょ

20 :名無し草:04/08/18 13:17
藻前ら冬コミの申込締切は今日ですにょ
大丈夫かにょ?

21 :名無し草:04/08/18 13:30
漏れは先ほどすませてきたにょ

22 :名無し草:04/08/18 14:51
前ヌレだけど
歌う鯛がバタフライの腰巾着だとももってた漏れ

23 :名無し草:04/08/18 14:52
誰もいないのかにょ?
モ・・・・・モ・・・・・漏れ帝国

24 :名無し草:04/08/18 14:53
阻止

あと三日で映画公開にょ

25 :名無し草:04/08/18 14:55
$の日記みてきたにょ
山羊の語りがももしろすぎて・・・・_| ̄|○ノシノシノシノシ

ピコピコ山羊 2004/8/18 (Wed.) 00:30:35
>いやらしく
>感じて
>何度でもキスして
>何度でも愛し合って

公式周辺の自分語ぬごいにょ

26 :名無し草:04/08/18 14:57
あれ程度のエロで騒ぐ山羊

27 :名無し草:04/08/18 14:58
いたのかにょ
漏れ帝国1分にょ

28 :名無し草:04/08/18 15:13
今日のアニャメオリリナルなら見る必要ないかにょ
最近ビデオ予約するのがまんどくさくて…

29 :名無し草:04/08/18 15:20
>25
見てきたにょ_| ̄|○ノシノシノシノシノシノシノシノシ
あいかわらず山羊アホホだにょ!
もりっそ笑っちまったじゃねーかにょ

30 :名無し草:04/08/18 15:34
たろいもー
っていうかネカフェからきてるんだけどにょ
ここ((\Y/))のヌレの次ですかにょ?

31 :名無し草:04/08/18 15:40
>30
判断できないなら書き込むなにょ
>1嫁

32 :名無し草:04/08/18 15:42
また初心者厨みたいなのが…

33 :名無し草:04/08/18 15:52
初心者じゃないにょ
1週間ほどネット落ちで状況が
つかめてないんだにょ
ここログ倉庫あるわけじゃないしにょ
ここ中毒をがまんしてて
へさべさにきたのに
そんな言い方しなくてもいいじゃないかにょ(Φ/з\Φ )9m

そんなにいじめると
来週の大阪$レポしないにょ&


34 :名無し草:04/08/18 15:59
>22
なんでそう思ったんだにょ

35 :名無し草:04/08/18 16:00
とりあえず新規だ初心者だと書いておけば安心する香具師もいるんだにょ
>33は気にするなにょ

36 :名無し草:04/08/18 16:01
漏れカカイノレ小〜中手は公式か歌う対のどっちかと繋がりが必ずあるような気がするにょ
あとは緒戸菜部句炉の香具師らで勢力は三つって感じだにょ

37 :名無し草:04/08/18 16:03
必ず、ですかにょ
一匹狼っぽい人の方がピコには多いとももうの

38 :名無し草:04/08/18 16:04
>35
マリマー
早速教えてチャンですまんけどにょ
ミケ後なんか祭あったかにょ

39 :名無し草:04/08/18 16:05
ムマーで゚+.&゚+.゚ ってなかなかいないにょな
周りがほっとかないにょ

40 :名無し草:04/08/18 16:06
>38
カカイノレの小説のあらすじ発表会があっただけだにょ
漏れ興味ないですしさらっと読み流してたからよくわからんにょ(´з`)

41 :名無し草:04/08/18 16:08
ムマーで&な方が、マイペースでやれてよさそうだけどにょ(´σз`)
派閥争いとかでイタタになっていくネ申を見るのはツライにょ

42 :名無し草:04/08/18 16:12
同じカプならどこかで繋がってるのが普通じゃないかにょ
束公式はまだわかる気もするけど歌う鯛の勢力って
香具師にそこまで力があるとはももえないにょ(´з`)私怨?

43 :名無し草:04/08/18 16:17
>38
前スレは照り焼きにょ
見て来いにょ

44 :名無し草:04/08/18 16:18
漏れのネ申ももだちは数人いるようだが
派閥とは無縁のしとだにょ゚+.&゚+.゚

45 :名無し草:04/08/18 16:18
けっこう上手で、量産タイプのオンのみの人を見ると
オフに出られないイタタな理由が何かあるんじゃないかと勘ぐってしまうときあるにょ

46 :名無し草:04/08/18 16:19
>25
山羊だけに破壊力は抜群にょ_| ̄|○ノシノシノシノシ

47 :名無し草:04/08/18 16:21
公式か歌う対の勢力が漏れまからんにょ
公式も儲はいてもももだちはいないような気がするにょ
歌う鯛も勢力と言うようなももだちがいるのかにょ?

48 :名無し草:04/08/18 16:22
オン大手でオフやりませんっていいきられると
なんとなくボミョウな気分になるにょな

漏れのネ申_| ̄|○

49 :名無し草:04/08/18 16:22
>45
それは偏見にょ
オン専で気軽に始める人もいる昨今ですにょ(´σз`)
オフは色々大変だからにょー
社会人になってからドジンにはまった人はオンだけで
満足してる場合もありますにょ

50 :名無し草:04/08/18 16:24
漏れはオン大手はオフに出ないほうが良とももうにょ
ぬっちゃけ昔にオン大手でオフにでてぼみょーになった子いますし

51 :名無し草:04/08/18 16:28
>50
ぬっちゃけキボン

52 :名無し草:04/08/18 16:31
食豚の日記にょ

>●機関車●
>差し入れに機関車系くれた人、ありがとう!
>とても嬉しかった!!
>調子乗ってお面はつけたまま居ましたよ。
>おもちゃもありがとう!
>見境なく機関車機関車言ってた甲斐があった…!
>次はジ/ェー/ム/スをよろしく(図々しい)

飛翔根性?

53 :名無し草:04/08/18 16:34
>51
ぬっちゃけ時間ではありませんのでヒントだけにょ
盾の汚物チャソのパクリの子にょ
大手かはぼみょーですが儲はいたとももうにょ

54 :名無し草:04/08/18 16:37
    /\___/ヽ 
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ―'/ \'―.::::|
  |  @  ―  @ .:::|  
.   |    /_\  .::|
   \  _|_|_|_|_ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\

55 :名無し草:04/08/18 16:38
>53
汚物チャソって二人サクルだにょな
どっちのパクだにょ(´з`)m9

56 :名無し草:04/08/18 16:40
>48
前ヌレみてきたにょ
ももだち迎えに来るから今日は退散しますにょ
マリマ ノシ

57 :名無し草:04/08/18 16:40
>53
マリマ
でもパクリの子がまかりませんにょ
過去形で云ってるけど今もやってる子なのかにょ?
それだったら心当たりがあるにょ

58 :名無し草:04/08/18 16:51
漏れもほぼ一週間ぶりにここ来たにょ
今から前ヌレ読んでくるにょノシ

59 :名無し草:04/08/18 16:53
>57
今もやってる子だにょ
束正解だとももうから藻前にまかせたにょ

漏れも定時退散しますにょノシ

60 :名無し草:04/08/18 16:57
>59
漏れのももってるとこはアンソロに載ったことあるとこだにょ
まぁオフでボミョウになったくらいじゃ深追いもできませんにょ

もつノシ

61 :名無し草:04/08/18 17:25
>53
幸福旅行(´з`)m9

62 :名無し草:04/08/18 17:26
>61
そこてチビイノレとかいう米粒みたいなイノレカが出てくる本のとこかにょ(´з`)?

63 :名無し草:04/08/18 17:29
>61
汚物チャソのネタパクかにょ
絵自体は似てないにょな

64 :名無し草:04/08/18 17:31
>61
そこなのかにょ(´з`;)
一回オフ本買ってすごまじいブラウザマジックにおののいて
それ以後買ってませんけどにょ

65 :名無し草:04/08/18 17:31
歌う鯛って、その気になれば
食玩を具まみれにする権力があったり
ミケケの入場方法に革命を起こせるって
ピュァアなももだちがゆってたにょ
それ聞くたびにメルマガに登録したくなるけど
カププ違いでも楽しめますかにょ?

66 :名無し草:04/08/18 17:32
>62
米粒って何だにょ
想像したら、ツボにはまって腹イタイにょー_| ̄|○ノシノシノシノシ

67 :名無し草:04/08/18 17:33
>61
相方も弗っぽいとももうにょ
セイーリ・病弱自慢・江藤の三拍子そろった日記、漏れのヲチ物件にょ

68 :名無し草:04/08/18 17:34
どうしたって米サイズとは意志疎通できませんにょ

69 :名無し草:04/08/18 17:34
>65
もまえのももだちは、チョト病気にょ

安静にさせて、観察キボン(´σз`)

70 :名無し草:04/08/18 17:39
>65
それ、ピュァアとかいう問題じゃねーにょ…
そのももだちいくつにょ
まさか成人してたりしないにょな
たとえ歌う鯛がメルマガでそーゆーフカシこいてたって、
普通信じないだろうにょ(;´з`)

71 :名無し草:04/08/18 17:40
>67
щ(゚д゚щ)カモンヌ

72 :名無し草:04/08/18 17:40
でどの辺がパクリだったのかはっきり汁!!( `з´)ノ

73 :名無し草:04/08/18 17:41
    /\___/ヽ 
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ―'/ \'―.::::|
  |  @  ―  @ .:::|  
.   |    /_\  .::|
   \  _|_|_|_|_ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\ 歌う鯛

74 :名無し草:04/08/18 17:43
新規かにょ?

75 :名無し草:04/08/18 17:44
>74
誰のこといってるんだにょ

76 :名無し草:04/08/18 17:45
>69
藻舞優しくみせかけといて酷い子だにょ_| ̄|○ノシノシ

77 :名無し草:04/08/18 17:46
>70
歌う鯛って何の仕事してんだにょ?(´з`)

78 :名無し草:04/08/18 17:47
>75
アンカー

79 :名無し草:04/08/18 17:48
>77
しらね
食玩とか赤ブパンフって全然方向性違くないかにょ


80 :名無し草:04/08/18 17:49
>71
幸せ鳥ップからリンク、尼光の日記ですにょ
みどころ多すぎて書ききれないにょ

81 :名無し草:04/08/18 17:55
>67>80
もまいそれ前もさらしたことあるだろにょ

>70
なんかの営業じゃなかったかにょ

>65
マガ内容はもりっそ仕事できるアテクシ!!
ヘッドハンティングの話もあったけど蹴ったわミャハ☆ミとかにょ

82 :名無し草:04/08/18 17:55
>80
そこモイキーすぎて漏れあんま見れんかったにょ
ゲロとはまた違うオヴァのキモさがあるにょ

83 :名無し草:04/08/18 17:57
> さて、うちの会社で新サービスが立ち上がったんですが、売り込
> み先を現在皆で検討中です。
> そこでいきなり暴風に薙ぎ倒される樹のような勢いで湧き上がっ
> た提案意欲により、先輩を説き伏せた結果明日某巨大イベント会
> 場にアポ取って先輩と行ってきます。
> そいでもって某巨大イベント運営会社に自分一人で提案に行って
> 来る気満々です。本来のサービス内容とはちょっとかけ離れた
> イレギュラーな提案になるんですが、
>
> 提案が某巨大イベント運営会社の方に受けたら、もう凄いです
> よ。
> 何が凄いって、
>
> 某巨大イベントで、トイレに行ったりホール間移動するたびに
> クソ重くかつ巨大なカタログを持ち運ぶ必要が無くなります。
> ト
> 本当は今の私の仕事だと新規先に提案は対象じゃないんですが、
> もう久々に会社内で見せた仕事に対する(半分以上は自分のため
> の)凶暴な情熱で望みますさ。
> お母さん頑張るよ!!(って一体誰だ)

ミケケの入場方法に革命を起こせるってコレかにょ?

84 :81:04/08/18 17:58
もめん、70じゃなくて>77にょ

85 :名無し草:04/08/18 17:59
>83
歌う隊のメルガマかにょ?

86 :名無し草:04/08/18 17:59
>81
漏れ初めてだけど…
あの斎藤、前に出てたかにょ?

87 :名無し草:04/08/18 18:01
>81
漏れもあの斎藤出たのまからんかったにょ

88 :名無し草:04/08/18 18:07
>83
ミケはカタログ持ってる必要はないですがにょ

89 :81:04/08/18 18:08
大学ノートバンジャーイでガイシュツにょ

90 :名無し草:04/08/18 18:11
>88
アカブだろにょ

91 :名無し草:04/08/18 18:17
>90
そっちかにょ

92 :名無し草:04/08/18 18:22
>89
マリマノシ
読んでくるにょ

93 :名無し草:04/08/18 19:29
ぼみょうに遅レススマソ
歌う鯛漏れここで知るまで知らなかったにょ
でも公式は知ってたにょでもどうでもいい絵にょ
歌う鯛がバタフライの腰巾着ってバタフライって勢力者だたのかにょ?
そして尼美津はヤバイにょキモオバにょ・・・

94 :名無し草:04/08/18 19:51
ただいまーノシ

あれ、もしかして漏れ帝国?

95 :名無し草:04/08/18 19:57
阻止
アニメ見てたにょ

96 :名無し草:04/08/18 20:13
εε= ( ~ε~ )y-°°°

97 :名無し草:04/08/18 20:22
漏れ、幸せ旅の相方の裏でお茶吹いたことあるにょ・・・
なすの話で吐きそうになったにょ・・・


98 :名無し草:04/08/18 20:25
スレタイ見て1000000000タンももいだしたにょ(´з`)

99 :名無し草:04/08/18 20:25
>97
ぬっちゃけキボンヌщ(゚д゚щ)

100 :名無し草:04/08/18 20:28
>99
自分で読みに逝けにょ(´σз`)

101 :名無し草:04/08/18 20:45
ガイシュツついでに 烏タンの削除日記も読んできたにょ

気分は
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload9254.jpg
(つ∀・)にょ

102 :名無し草:04/08/18 21:01
>98
パシャッ…かにょ?
1000000000タン暴言はいて具去ったとももってたら
夏の新刊が具と金岡と市長にょ
ヌゴまじい175にょ

103 :名無し草:04/08/18 21:03
一応、まだ具にいるのかにょ?
なんでだろうにょ、もううまみはないだろうににょ

175らしく、具のかわりに金良云鬼出せばいいのににょ

104 :名無し草:04/08/18 21:04
え、まだ具にいるのかにょ
いなくなって清々してたのににょ…

105 :名無し草:04/08/18 21:12
>103
1000000000タンで吟玉は無理があるとももうにょ

106 :名無し草:04/08/18 21:14
まだ10奥タン具にいるのかにょ
存在感無さ杉にょ…

107 :名無し草:04/08/18 21:14
>103
アヌメからの新規客目当てじゃないかにょ?
ナノレ受はアヌメからの新規も多いとももうにょ
カカナノレケベ減ってる今が逆に新規釣るねらい目なのかもにょ
あんな絵に引っかかるしとそんなにいないとももうけどにょ

108 :名無し草:04/08/18 21:19
175だから1ザンルできちんとした本作るほどネタないんだろうにょ

109 :名無し草:04/08/18 21:31
カカナノレけべってここ数年変わって無いにょな
カタログ見る度そうおもうにょ

110 :名無し草:04/08/18 21:45
今、3つだっけ

111 :名無し草:04/08/18 21:48
>109
言われてみれば四つくらいでずっと固定の様な…
少ないと覚えてしまうにょ

112 :名無し草:04/08/18 21:50
オンの大手で香ばしいのがいたな>カカナノレ

113 :名無し草:04/08/18 21:52
ヌレナルの方は今どうなってるんだにょ

114 :名無し草:04/08/18 21:53
もまいらただいもノシ
やっぱし新ヌレはこれかにょ
1もつとぷんっ…

ところで前ヌレの最後の方で歌う鯛とソライ□のぬっちゃけがきてたけどちょとまからんことがあるにょ
あれは
  ソライ□「氏ねばいい」発言→歌う鯛にバレ→斉藤追い出され
なのか
  ソライ□が何か厨行為→斉藤追い出され→ソライ□「氏ねばいい」発言
のどっちなんだにょ

というか歌う鯛は打算的過ぎてモイキー

115 :名無し草:04/08/18 21:53
アニメ録画失敗してたにょ…_| ̄|○

116 :名無し草:04/08/18 21:59
>115
元気出せにょ
アニメ板から今日の話拾ってきたからこれ見とけにょ↓


綱出の提案で温泉宿に泊まる一行。
鳴門が風呂から戻ると部屋が荒らされ首飾りが無くなっており、「金返せ」という果たし状が。
行った先には綱出を3年間追い続けていたという借金取り二人が。同情した鳴門は二人に協力。
再び綱出宛に果たし状を送るも、本人の元には行かず、受け取った静ねが影分身で綱出に化け鳴門達を阻止。
最後は綱出本人にバレ、実はもうとっくに返済してましたオチ。
その間エロ仙人は若い女の子が入ってくるまでずっと風呂に入っていた。
で、やっと女の子が来た頃にはのぼせて全身真っ赤になって湯に全裸で浮かび上がってたオチ。
野猿が股間隠してたよw

117 :名無し草:04/08/18 22:03
漏れ歌う鯛すごくぬかつくにょ
「漏れがこんなもりっそ大きなイベントに出るなんてありえないにょォォ!」
みたいな発言しておいて、ちゃっかりフラワーとかに委託で出てたりするにょ
自分で取ってるのは小さな都市とか厭離だけ、しかも相方と合同なのがほとんど
もまいはスペ代が惜しいだけじゃないのかとガッしたくなるにょ

118 :名無し草:04/08/18 22:10
>117
それはもまいがフラワー儲だからかにょ(´v`)?

119 :名無し草:04/08/18 22:12
そういえばミケの好きなドジン作家ランキングで具者は入ってたかにょ(´з`)?

120 :名無し草:04/08/18 22:12
>118
違うにょ、委託先がフラワーじゃなかったとしてもぬかつくにょ
漏れフラワーの絵はロボみたいで受け付けないにょ
束、フラワー委託しておいてフラワーに表紙描いてもらった本を置いて間違われちゃったミャハ☆彡とか言っててヴァー

121 :名無し草:04/08/18 22:16
西猿…喪舞は2日目に参加したのかにょ(´σз`)

122 :名無し草:04/08/18 22:17
>119
馬とか酢蛸とかがいたような気がするにょ

123 :名無し草:04/08/18 22:19
歌う鯛、ポピ本のパス付き斉藤再録に対して、買ってない人からはくすで文句言われてたみたいにょ
もめんなさい、斉藤用にも書くわね、みたいな返事しててハァ?とももったにょ

124 :名無し草:04/08/18 22:23
>123
それってポピ本は中途半端なところで終わってのかにょ
で続きは斉藤を見てね(゚v´)彡☆ だったのかにょ
よくまからんにょ

125 :名無し草:04/08/18 22:25
>124
いくつか前のヌレで話題になってたにょ
30ページ以上のポピ本なんてありえないからもりっそ削りましたミャハ☆彡
って言ってたにょ

漏れネ申なんて80ページ越えでもポピ本出すつわものですにょに…

126 :名無し草:04/08/18 22:26
>125
でも読んでいくうちに崩壊してくるにょ>厚いポピ本

127 :名無し草:04/08/18 22:28
以前和綴じ本で100ページくらいの本出すとこがあったにょ…
一冊一冊手作りにょ

気合入れて読みましたにょ

128 :名無し草:04/08/18 22:30
>127
ひょっとしてマユタンかにょ(´з`;)

129 :名無し草:04/08/18 22:39
>128
マユタンって聞くとオマタパカーンの人しかももいだせないにょ(´з`;)

130 :名無し草:04/08/18 22:40
>128
ユマタソの間違いじゃないかにょ(:´з`)?

131 :名無し草:04/08/18 22:46
>125
毛布(´з`)9m

132 :名無し草:04/08/18 23:02
また弗じゃない香具師の話かにょー
もう飽きたにょ

133 :名無し草:04/08/18 23:06
あちらさんも(・_・ )ノこちらさんも(・ ・)そちらさんも( ・_・)ノみんな$〜

134 :名無し草:04/08/18 23:07
>132
じゃあ話題振れにょ

漏れ復路シリーズをなんとかして欲しいにょ(´з`;)
ネ申もいい加減参加するの辞めて欲しいんだにょ
メルでそれとなく伝えたんだけどダメだったにょ

135 :名無し草:04/08/18 23:10
>134
喪前…ネ申に参加やめてって言ったのかにょ?
そりゃ大きなお世話だろうにょ
ここでぼやくだけにしておけにょ(;`з´)

136 :名無し草:04/08/18 23:11
>120
それはひどいにょ
フラワーはもりっそ地方にょ
ぬっちゃけ委託するほうが遠方ってどうかとももうの
飛行機代もりっそいしにょ
歌う鯛帝都にいるんだからもまえが出ろにょ

137 :名無し草:04/08/18 23:11
漏れネ申には限定本をなんとかして欲しいにょ(´з`;)
いい加減限定本出しすぎにょ


138 :名無し草:04/08/18 23:14
漏れは、神に本を出して欲しいにょ
オンだけしかやってないにょ
本であの江藤を読みたかったにょ

139 :名無し草:04/08/18 23:15
>135
参加やめてなんて直接的には言わないにょ

アンヌロも楽しく読ませて頂いてますにょ
でも他カプが苦手だったりするにょ
もっとネ申の本が見たいんですにょ

こんな感じでメルルしたにょだめかにょ(´з`;)

140 :名無し草:04/08/18 23:16
>139
メルは別にいいとももうにょ
ここでぬっちゃけるのがだめにょ(´з`;)

141 :名無し草:04/08/18 23:17
遠まわしすぎにょ
藻米奥ゆかしい子にょ
それじゃ分からんにょ

142 :名無し草:04/08/18 23:19
>139
ネ申がここの子だったらどうする気かにょ
もまいイッパーシで身バレにょ

143 :名無し草:04/08/18 23:20
>139
早とちりモメンにょ(;´з`)
それなら平気だとももうにょ
でも真意が伝わっているかは疑問にょ(´σз`)

地雷カプが多い子は大変だろうけど
漏れはウマーなら何でもおいしく頂けるお得な子にょ
そういう意味でならアンヌロは好きにょ
けど、レベルが同じ作家ばかりと限らないから
それが地雷といえば地雷にょ

144 :名無し草:04/08/18 23:21
漏れもここでぬっちゃけなければ言うのはいいとももうにょ
いいたいヤシの気持ちもまからんでもないにょ

145 :名無し草:04/08/18 23:25
>141 >143
やっぱりそうかにょ…_| ̄|(´з`;)
返事来たけどもりっそ優しくヌルーされてますたし

ぬっちゃけ木綿にょ身バレは大丈夫ですにょノシ

146 :名無し草:04/08/18 23:38
女性向けのアンソロってほぼハイリスクだにょな
リターンがないにょ(´з`)

147 :名無し草:04/08/18 23:39
あ、読み手側にとってはのことにょ

148 :名無し草:04/08/18 23:53
>134のネ申は                 かにょ

149 :名無し草:04/08/18 23:54
>148
(´σз`) その手にはのらないにょ
あぶりだしかとももって反転させたなんて、口が裂けても
言わないにょ

150 :名無し草:04/08/18 23:56
あーあ、男子金メダルだめだったにょ
女子おめでとうにょ

151 :名無し草:04/08/19 00:14
ドジン板にまた香ばしいのが沸いてるにょね

152 :名無し草:04/08/19 00:31
皆でワイワイ萌え話できるのははアヌメとグッヅだけだろうに
興味がないので加われない漏れ


昨日の江藤話大変ももろかった漏れ


ヨキューフマーン丸出しですにょ漏れ_| ̄|○

153 :名無し草:04/08/19 00:44
&<漏れてry

154 :名無し草:04/08/19 00:46
>114
たやいもノシ
ソライ□が何か厨行為→茶追い出され→ソライ□が何か厨行為→歌う鯛一時休止→
ソライ□完シカト→ソライ□恨みつらみ日記→斉藤追い出され
じゃなかったかにょ
もりっそ長文ポエミーな恨みつらみでしたにょ


155 :名無し草:04/08/19 00:46
そsry

156 :名無し草:04/08/19 00:55
>154
まりまノシ
謳う鯛の一時閉鎖って公式儲のせいじゃなかったのかにょ?
ダブルパンチかにょ
ソライ□は一体何をしたんだにょ(;´з`)

ソライ□はもう$認定?

157 :名無し草:04/08/19 00:59
茶追い出されはわかるけど斎藤おいだされって具体的に
どういうことにょ?
リンクはずされたってことかにょ?

158 :名無し草:04/08/19 01:03
歌う鯛の一時閉鎖って、身内バレの所為だったような気がするにょ
少し前のメルマガで、また会社の香具師にバレた!って書いてたにょ

159 :名無し草:04/08/19 01:06
体位の婿はおのこなのかにょ?


160 :名無し草:04/08/19 01:07
>158
それの更に前にも一時閉鎖してたことなかったかにょ
休止だったかにょ?

そもそも斎藤開いた理由が、病気がみつかって手術が決まって
マジあぼんする危険があったから頭の中身を世間に出しておきたい
みたいなのだった希ガス
ヴァー('A`)

161 :名無し草:04/08/19 01:08
カカイノレって分母が大きい分イロイロ大変なんだにょー
漏れは数ヶ所のサクルさんの本を継続して買ってるだけだから
よう知らんかったにょ
今後はヲチに回ってみようかにょー(´з`)

162 :名無し草:04/08/19 01:09
>160
>病気がみつかって手術が決まって
>マジあぼんする危険があったから頭の中身を世間に出しておきたい

………('A`)

163 :154:04/08/19 01:20
>157
悪菌。

164 :名無し草:04/08/19 01:24
ソライ□タンここの子みたいですにょ(´σз`)

165 :名無し草:04/08/19 01:25
>159
本当におのこなら夫婦って信じてもらえないわけないにょ

>あああアレです昨日はちょと嬉しい事があったりで。
>初めて夫婦だという事実を信じてくれた人がいた。
>ヤー嬉しかった。
>皆冗談だと思いやがるんだからコンチクショウ。
>凄いんだぞ俺の奥さん可愛いんだぞコチクショウ。
>「いや誰もうらやましがらないから」って言っていたのは美並さん。
>如何ですか。
>何が。

………('A`)

166 :名無し草:04/08/19 01:25
>163
アター(ノз`)
歌う鯛は今もhtaccessかなんかで制限してるにょね
会社のIPはじいてまーすミャハ☆彡
みたいなこと公言してた希ガス

167 :名無し草:04/08/19 01:35
>152
山羊とももだちになれそうですにょ
日記に山羊もヨキューフマーン叫んでるにょ

168 :名無し草:04/08/19 01:36
またチンメダルもめでd!

169 :名無し草:04/08/19 01:44
>164
あれが噂の長文ポエミーですかにょ(´з`;)


170 :名無し草:04/08/19 01:44
>164
反転日記かにょ?
空き場タンと同じにょね、誘い受けしてないで閉鎖したいんだったらとっとと閉鎖しる(´з`)、

171 :名無し草:04/08/19 02:02
>というか、ほんとに皆気付きなよ、いい加減にしろよ、とか言いたい瞬間って
>ないですかね?私だけ?名前見るだけでもう嫌になる。

これは何を指してるんだにょ?

172 :名無し草:04/08/19 02:16
閉鎖するする日記で誘い受けも兎だがにょ
何の予告もなくある日いきなり作品全部なくなってたとかも止めて欲しいにょ…

173 :名無し草:04/08/19 02:17
さらに堂メダルももー

174 :名無し草:04/08/19 02:18
>172
漏れは誘い受けよりは予告なし閉鎖の方がまだマシ…
マシなだけでやっぱ嫌いだけどにょ


175 :名無し草:04/08/19 02:23
>171

>そうそう、昨日もちらりと言ったんですが、私が嫌いなものに合同誌があるん
>ですよ。なるべくなら避けたいもの。なんか違うような気がするからね。

謡う鯛のことじゃないかにょ

176 :名無し草:04/08/19 05:12
早朝における漏れのぬっちゃけ

とあるサックルで保存用と揉む様に2冊新刊を買おうとしたんだけど、
まつがって3冊手に取っていたようですにょ
しかもサックルのシト、2冊でお会計してますたにょ
家に帰ってからはじめて3冊あることに気づいたんですけど、
まんどくさいから放置する漏れカコイイ

新刊は静電気かなんかで引っ付いてるみたいなので、大阪で売る
サックルの香具師ら、気をつけてくれにょ

177 :名無し草:04/08/19 06:29
もは帝国

178 :名無し草:04/08/19 06:46
阻止もや

179 :127:04/08/19 07:54
>128
遅レスだけど違いますにょ
具じゃ無いにょ

180 :名無し草:04/08/19 08:33
もは〜ノシ
何スレか前に過去ログ倉庫を作るって言ってた者なんだけどにょ
昨日、やっと作りましたにょ
晒しても平気かにょ?
平気なら、今夜晒しにくるにょ


181 :名無し草:04/08/19 08:40
>180
もはもつ〜ノシ
過去ログ倉庫はイラネでFAじゃなかったのかにょ?
束この夏厨真っ盛りの時期に晒すのは
やめといたほうがいいんじゃないかにょ
晒すにしても夏終ってからにして欲しいにょ

182 :名無し草:04/08/19 09:12
もつだけど今晒すのはイクナイにょ

183 :名無し草:04/08/19 09:59
>180
もつノシ

>181
過去ログ倉庫イラネのは弗。でFAだったとももうにょ
夜と昼で反応違ったにょ


184 :名無し草:04/08/19 10:06
ログ晒したところで厨が全部読むとはももえんけど
9月半ばくらいになった頃の方がいいかもにょな

185 :名無し草:04/08/19 10:16
>184
でも、質問のふりで$じゃない斎藤晒す私怨チャソや
流れ切って既出の話題をだす粘着は、過去ログ誘導で片づくにょ

186 :名無し草:04/08/19 10:27
>質問のふりで$じゃない斎藤晒す私怨
これを過去ログに誘導したところで何の意味があるんだにょ…
今ログ倉庫晒したら、ドジン板で定期的に出現する厨にも
倉庫url持って行かれる可能性高いにょ

187 :名無し草:04/08/19 10:34
過去ログ倉庫の話題が出た時欲しいって言ってたのは
新規の子が多かったんじゃないかにょ
漏れも9月半ばくらいがいいにょ

188 :名無し草:04/08/19 10:36
>186
過去ログも見ないで晒すバヤとわかればヌルーできるにょ
倉庫url持って行かれるより、ドジン板に貼られてるここで
あばれられるほうが迷惑にょ


189 :名無し草:04/08/19 10:44
>188
ログ倉庫に誘導するまでもなくヌルーすればいいのでは…
倉庫url持って行かれてあちこちに張られまくるのは最悪にょ

漏れもログ倉庫晒すなら9月中旬がいいとももうにょ
束、ログ全部持ってるし内容だいたい覚えてるしにょ
新規の子は無理に過去掘り下げようとしないで現状の$話に食い付けばいいだけにょ

190 :名無し草:04/08/19 10:44
折角作ってくれたんなら目欄にでもこっそり晒していって欲しい
先月初期化したときマンドクテp2のログバクアプとらなかたにょ

191 :名無し草:04/08/19 10:45
p2ってなにかにょ?

192 :名無し草:04/08/19 10:46
>188
だからそういう香具師を過去ログに誘導してやる必要すらないんだにょ

193 :名無し草:04/08/19 10:47
ヲチスレで倉庫つくったら荒れるなんて
漏れ見たことないにょ・・・

とりあえず一回張ってみればいいとももうにょ

194 :名無し草:04/08/19 10:50
晒すなと言ってるんじゃ無くて、時を待てと言ってるのに
晒せ晒せとウルサイ香具師は新規の子かにょ…

195 :名無し草:04/08/19 10:51
漏れも目欄キボン
新規じゃないけど助かるにょ

196 :名無し草:04/08/19 10:52
進行速いし倉庫あると助かると感じた夏休み

197 :名無し草:04/08/19 10:54
>194
前回はミケ後にって話になってたんだにょ
それでまた先送りって…
必死なドルが混じってるようにめえるにょ

198 :名無し草:04/08/19 10:55
>193
倉庫自体は荒れないだろうにょ
だけどこのヌレに私怨持ってる香具師は暴れるにょ
ゲロ茶の時も全く関係ないスレにurl投下されたりしたし…

199 :名無し草:04/08/19 10:57
>197
以前倉庫話が出た時も「夏が終わってからの方がいい」って言ってましたにょ
まぁ夜組の意見も聞いた方がいいにょ

200 :名無し草:04/08/19 11:02
●くらい買えばいいのに

201 :名無し草:04/08/19 11:12
●持ちだけどこのヌレ誘導がないからあんまり意味無いにょ
最後に次ヌレurlが貼ってあれば●でどんどこ辿れますけど・・・

ヌレタイ全部覚えてるとかなら捜しようがありますが自力では過去ログ捜索は不可能にょ

202 :名無し草:04/08/19 11:12
>200
たまにしかこない香具師もいるだろにょ

漏れも夜組の意見待ちに賛成
倉庫にも賛成

203 :名無し草:04/08/19 11:17
倉庫イラネに1票
スレの基本として、前スレも次スレも教えないことの意味を思い出して欲しいにょ
…もう住人が入れ替わってしまったのかも知れんがにょ…

204 :名無し草:04/08/19 11:25
>203
禿堂にょ
・私怨・荒らし・教えてチャソは徹底ヌルー
これができない香具師大杉なんだにょ

205 :名無し草:04/08/19 11:28
>202
たまにしかこない香具師は我慢してろとももうにょ
ここは馴れ合いスレレじゃないだろにょ
漏れも倉庫イラネにイピョーウ

206 :名無し草:04/08/19 11:33
>204
禿同の禿同、倉庫イラネに漏れも1票

保管しなきゃならないほど濃いスレではないとおもうにょ
所詮、流れるままの茶のようなスレ、でいいんじゃないかにょ

こーいう意見だと、また$が、と云われそうだが
住人の記憶から削除出来るわけじゃ無いし、$ネタは倉庫ナシでも無問題にょ(´σз`)

207 :名無し草:04/08/19 11:36
漏れは倉庫いる派だにょ
毛布とか弗じゃないとかいいつつも何回も出てくんの兔だにょ
束なんで倉庫作ると荒れるんだにょ
現行スレレになんか影響でもあるのかにょ

208 :名無し草:04/08/19 11:36
保管しなきゃならん程のスレではないのは確かだけど
漏れは何故か全部ログ持ってるにょ…_| ̄|○
ので、倉庫無くていいにょ

209 :名無し草:04/08/19 11:37
そういや前は殺伐としたスレレだったにょな
レスすんのに結構気を使った覚えがあるにょ

210 :名無し草:04/08/19 11:40
この前も作るって言ったとき
夏休みが終わったら作るでFAだったとももうにょ


211 :名無し草:04/08/19 11:41
>207
・私怨・荒らし・教えてチャソは徹底ヌルー

212 :名無し草:04/08/19 11:43
倉庫に関するレスは夏休み後にやれにょ
今はリアだらけで話にならんにょ
ただでさえ兎がドジン板から流れてきてるんだから

213 :名無し草:04/08/19 11:45
譲歩なんてできんだろうにょ
束、どうせ既に作った香具師は折角作ったものだし
反対意見押し切って晒す気満々だろうにょ
ただurl晒すならせめて夏休みが終わってから、一度きりにしてほしいにょ
毎スレに晒すのは兎

214 :名無し草:04/08/19 11:50
いま要らないと言ってる子達は時が経っても要らないと言うだろうし
その逆も然り
お互いが譲歩なんて絶対出来ないと思う

漏れは結構ここ見られないこと多いから倉庫があれば助かる。

215 :名無し草:04/08/19 11:55
この刺々しいふいんきが懐かしいにょ
やっぱここは具スレにょ
ここしばらくマターリしてたけど一皮剥けば具

216 :名無し草:04/08/19 11:58
この手のスレは殺伐してるのが基本の姿とももうの
スレ方言で忘れがちだけど、漏れらのやってることは
結構エグイにょ(´σз`)
過去ログは晒すにしても、もうちょっと先がいいとももう
空気読めない子も何人もいるしにょ

217 :名無し草:04/08/19 12:06
束ログ倉庫晒すのはまだ先がいいってどういう理由からだにょ
困るのは弗だけだろにょ

218 :名無し草:04/08/19 12:08
でソライ口タンのログが流れたわけですが( ´σз`)

219 :名無し草:04/08/19 12:09
>216
そうだにょね
ここは雑談スレじゃなくて、ヲチスレにょ
一方的な晒しあげ、私怨なんでもアリ
イ多$以外も晒されてるとももうの

倉庫を公開すると、また具叩きの餌になるだけにょ

220 :名無し草:04/08/19 12:12
>217
「夏休みが終わってから」と何度も言ってるだろうがにょ…

221 :名無し草:04/08/19 12:14
>217
今の季節は?

222 :名無し草:04/08/19 12:16
217=夏の空気がよめないこにょ(´v`)

223 :名無し草:04/08/19 12:17
>217
どういう理由も何も昼夜問わず学生が混じりまくってる今の状況でログ倉庫晒したら
どういうことになるか考えろにょ
つかおまいが学生かにょ
夏休み終わればリア高以下は顔出す回数少なくなるにょ
それまで待てねーのはj倉庫見て何しでかすかわからない厨のみにょ

224 :名無し草:04/08/19 12:18
漏れも倉庫イラネにイッピョウ
ドジン板、明らかに 晒し&叩きたがり がいるとももうにょ
弗なんてどうでもいいけど、ここ夏祭り前後、
痛くないサクルもけっこう晒されてたからにょ…

225 :名無し草:04/08/19 12:19
IDなしの難民板で投票なんぞしても無駄にょ
いくらでも多重投稿できるにょ
やるならフシアナで気合いれてやれにょ
むひょひょ

226 :名無し草:04/08/19 12:19
ヌルーされない>217

227 :名無し草:04/08/19 12:20
この隠れ家が荒れたら、もう2ちゃんに居場所は無いにょ
困るのはここの住人だとももうにょ(;´з`)

228 :名無し草:04/08/19 12:26
                      
                        
|  |                         
| ‖          ノノノノ-__    
|| ‖          (´ε`#)  ─___
|∧从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つつ ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つつ    \,___,ノノ
|    )       / / ≡=
|↑>>217 .     / ノ
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;


夏厨は夏休みの宿題でもしてろにょ

229 :名無し草:04/08/19 12:49
雑談で痛くもない大手の詮索とか
閉鎖斉藤のヘボン話晒し上げとか
その場限りで流れてるから許容できるけど
ログ倉庫は問題アリとももうにょ
パスでも付ければ別かもしんないけど
そこまでする価値があるかどうかも… にょ

230 :名無し草:04/08/19 12:49
今すぐ倉庫クレクレな香具師は自分の事ばっかだにょ…
たまにしか来ないとか、流れについて行けないとか
イラネ派は$だろうとか
どこにも迷惑はかからんだろうと思い込んでるとか

231 :名無し草:04/08/19 12:54
たまにしか来ない子でもヌレが変わって時間が杉てなければ
過去も掘れるにょ
クレクレチャソも漏れには$にしかももえないにょ

232 :名無し草:04/08/19 13:01
変わらない弗もいるけど、去ったり変わる弗もいるにょ
去ったり変わったりした弗は放っておいてやれにょ
過去ログつくって弗過去漁るようになったら目も当てられないにょ
ここでの流れで出す分にはいいだろうけどにょ
ヲチャにも一抹の気遣いが必要だとももうの

233 :名無し草:04/08/19 13:05
$はどうでもいいけど
私怨晒しやら何やらがログとして公開されるのはどうかにょ…

234 :名無し草:04/08/19 13:26
古参づらして倉庫に反対する香具師ら兎
倉庫が便利なのはわかりきってるにょ
いつまでも変わらないのが好きならこち亀でもやってろにょ

235 :名無し草:04/08/19 13:32
変なのキター

236 :名無し草:04/08/19 13:32
>234
せめて伏せてやれにょ

237 :名無し草:04/08/19 13:33
古参面も兎だが新規を隠そうともしない香具師は更に兎

238 :名無し草:04/08/19 13:34
>234
だから藻前は夏厨と言われるんだにょ

239 :名無し草:04/08/19 13:35
>234
このこのぉ( *´∀`)σ)*´д`)プニプニ

240 :名無し草:04/08/19 13:38
ヌルーされない>234=>217

241 :名無し草:04/08/19 13:39
かまいたがりの子ばっかりだにょ(*´з`)

242 :名無し草:04/08/19 13:41
途中参加のヲチ住人兼ここの子ですが、これで倉庫って微妙だにょ・・・
ヲチスレとしては無法地帯すぎるヌレレだから
前スレ次スレ辿れない使い流しなくらいがベターだとももってたにょ。
もし倉庫作るならヲチ条件を徹底して
痛くもないとこバンバン晒すのとかやめたほうがいいとももうにょ

243 :名無し草:04/08/19 13:44
>242
禿堂なんだけどそれすらできない子が多いのが実情なんだにょ…

244 :名無し草:04/08/19 13:48
それが具ってやつですにょ
良くも悪くも厨ジャンルですにょ
妹のおうちほどではないけど
あいかわらず夏はすごまじいにょー(´σз`)

245 :名無し草:04/08/19 13:49
こんなゴミスレに倉庫なんかいらんにょ(´з`)
レスが一々保存されたら、誰も好き勝手なこと言えなくなるにょ
無差別url晒しとかも全部そのまま公開すんのかにょ?
それこそ、ここが無法地帯になるだけにょ

246 :名無し草:04/08/19 13:51
ここで投票する程阿呆な事は無いとももうが
倉庫読めば大体は流れで私怨とかは分かるにょ
分からない子が問題何て言ってたらそもそも2ch何て(ry

上手く意見をまとめられないけど漏れは倉庫有るとありがたいにょ
参加出来なかった祭りをビデオでも見るかの様に読みふけりたいにょ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)