2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャハハ(´∀`)29

1 :名無し草:04/08/18 00:50
(∂_6)人(゚ー゚*)人(冫、)人(・ω・)のスレ(´∀`)

2 :名無し草:04/08/18 00:51
乙( ´∀`)

3 :名無し草:04/08/18 00:52
ハイタンに1000とられた。不覚

4 :名無し草:04/08/18 00:54
あ〜あ

5 :名無し草:04/08/18 01:02
ハイタンチン様もや(つ☆☆´∀`)ノシ

6 :名無し草:04/08/18 01:20
風きえのハイタンすち(´∀`)
Aメロ早速歌詞間違えてるけど(´σ∀*`)

7 :名無し草:04/08/18 01:46
うぱー

8 :名無し草:04/08/18 05:36
もは(つ(∂д6)´∀`)ノシ

9 :名無し草:04/08/18 05:39
(´∀`(∂_6)⊂)もは

10 :名無し草:04/08/18 05:41
お腹すいた(´∀`)
でも朝ごはんまだ(´∀`)(∂д6)

11 :名無し草:04/08/18 05:52
朝ごはんできたよ(´ ∀。 `)グヘヘ

12 :名無し草:04/08/18 05:52

(ΦдΦ)

13 :名無し草:04/08/18 06:30
寒い朝((´∀`))

14 :名無し草:04/08/18 06:46
>11
ヘドロタン(´∀`)ノシ

15 :名無し草:04/08/18 08:08
誰がヘドロやねん(´ ∀ `)グヘヘ

16 :名無し草:04/08/18 09:13
もはー(´ ∀`)
今日ジャニヲタとカラオケ行くんだけど何歌ったらええの?(´∀。`)

17 :名無し草:04/08/18 09:17
ジュリアに傷心(´∀`)

18 :名無し草:04/08/18 09:23
ハイタンバーゾンしか聞いたことねい(´∀`)

19 :名無し草:04/08/18 09:24
ハイタンって何系?(´∀`)

20 :名無し草:04/08/18 09:30
正統派異端系(´∀`)

21 :名無し草:04/08/18 09:30
春の海(´∀`)

22 :名無し草:04/08/18 09:32
春雨系(´∀`)

23 :名無し草:04/08/18 09:33
生春巻きの方が揚げたやつよりうまい(´∀`)

24 :名無し草:04/08/18 09:34
ベサメムーチョ(´∀`)

25 :名無し草:04/08/18 09:36
やだやだ(´∀`)いやだ

26 :名無し草:04/08/18 09:39
>25
(´∀`)σ))∀`)

27 :名無し草:04/08/18 09:39
今年はサンマ高いの予報(つ∀` )

28 :名無し草:04/08/18 09:41
タトゥーを入れる主婦急増中だて(´∀`)

29 :名無し草:04/08/18 09:41
ヒッヒッ(´∀`)

30 :名無し草:04/08/18 09:42
ヨン様の影響で(´∀`)

31 :名無し草:04/08/18 09:42
(∂д6)あーいしてーもいーかーい

32 :名無し草:04/08/18 09:43
ええよ(´∀`)

33 :名無し草:04/08/18 09:44
(∂д6)断る

34 :名無し草:04/08/18 09:44
ハイタンしどい(つ∀`)つ))∂д6)

35 :名無し草:04/08/18 09:45
チュペはおばか(´∀`)

36 :名無し草:04/08/18 09:59
バイトまんどいよ(つ∀`)たしけてハイタン

37 :名無し草:04/08/18 10:13
(∂д6)バイト頑張って、沢山CD買ってね!

38 :名無し草:04/08/18 10:16
マリマトハイタン(つ∀`)*
でも最後は余分よ(´∀`)つ))д6)

39 :名無し草:04/08/18 10:23
(∂∀6)hehehe

40 :名無し草:04/08/18 10:24
(∂д6)バイト頑張って、沢山グッズ買ってね!

41 :名無し草:04/08/18 10:24
(∂∀6)hehehe

42 :名無し草:04/08/18 10:33
ハイタン笑いすぎ(´∀`)

43 :名無し草:04/08/18 10:57
(∂д6)<タオルを買うのも忘れないでね

44 :名無し草:04/08/18 11:10
断る(´∀`)

45 :名無し草:04/08/18 11:14
すぐ調子に乗るんだから(´∀`)つ))д6)


46 :名無し草:04/08/18 11:17
(∂∀6) 破威怒で〜っす♥

47 :名無し草:04/08/18 11:19
(#∂д6)つ))∀6)

48 :名無し草:04/08/18 11:25
破威短(´∀`)

49 :名無し草:04/08/18 11:27
中の人対決(´∀`)!!

50 :名無し草:04/08/18 11:27
ハイタンもっは〜〜(´∀`)ノシ

51 :名無し草:04/08/18 11:28
*゚ー゚) moha♥

52 :名無し草:04/08/18 11:36
ハイタンもっと痩せて(´∀`)

53 :名無し草:04/08/18 11:49
( ┐∂ д6┌)ガリガリです

54 :名無し草:04/08/18 12:01
あてし体の厚みが薄っぺらいシトがタイポです(´σ∀`)

55 :名無し草:04/08/18 12:08
(∂∀6)<薄いよ! 
 `人´

56 :名無し草:04/08/18 12:11
(つ(∂∀6)´∀`)まりまと

57 :名無し草:04/08/18 12:51
ハイタンを横斜め上から見るとさ(´∀`)
べっくりする位薄いんだって(´∀`)何者?

58 :名無し草:04/08/18 13:03
ほーん(´∀`)

59 :名無し草:04/08/18 13:11
恋 愛 寫 眞.

60 :名無し草:04/08/18 13:12
ハイタンを四字熟語で表してください(´∀`)唯我独尊はナシね

61 :名無し草:04/08/18 13:13
清廉潔白(´∀`)

62 :名無し草:04/08/18 13:16
恋愛写真(´∀`)

63 :名無し草:04/08/18 13:30
短足短小(´∀`)

64 :名無し草:04/08/18 13:32
眉と目がしゅうれい(´∀`)

65 :名無し草:04/08/18 13:35
美人薄命(´∀`)

66 :名無し草:04/08/18 13:44
一顧傾城(´∀`)

67 :名無し草:04/08/18 13:51
もうおわりっ⊂(´∀`)⊃

68 :名無し草:04/08/18 13:58
最後っ⊂(´∀`)⊃
一期一会(´∀`)

69 :名無し草:04/08/18 14:02
一触即発(´∀`)

70 :名無し草:04/08/18 14:07
哲健幸宏

71 :名無し草:04/08/18 14:07
>69
それチン様でしょ(´∀`)

72 :名無し草:04/08/18 14:08
哲健幸宏ってどういう意味(´∀`)

73 :名無し草:04/08/18 14:09
>70
顔忘れた(つ∀`)つ(´∀`)

74 :名無し草:04/08/18 14:10
赤ずきんちゃんでも読むか(´∀`)

75 :名無し草:04/08/18 14:11
>72
テツケンユキヒロがいねいとただのちっさいオッサンて意味(´∀`)よ

76 :名無し草:04/08/18 14:13
75って…(´∀`)なんかちなう

77 :名無し草:04/08/18 14:14
>75
まぞ(´∀`)?

不快(     ´∀`      )

78 :75:04/08/18 14:14
>76
あによ(´∀`)

79 :名無し草:04/08/18 14:15
75は追放(´∀`)さよなら

80 :名無し草:04/08/18 14:18
さよなら
さよなら
さよなら
もうすぐ外は白い冬(´∀`)

81 :名無し草:04/08/18 14:20
ハイタン今レコーディング中かすら(´∀`*)

82 :名無し草:04/08/18 14:23
ハイタンは家庭サービスちう(´∀`)

83 :名無し草:04/08/18 14:28
>82
やけにリアルやん(つ∀`)

84 :名無し草:04/08/18 14:29
ドクドクドクドク(´∀`)ドキン

85 :名無し草:04/08/18 14:29
あてし75にある意味胴囲(´∀`)

86 :名無し草:04/08/18 14:30
またチン曲?(´∀`)レコーディング

87 :名無し草:04/08/18 14:31
もうミャンハイタン曲じゃなきゃいらない(´∀`)
チン曲シングルしかないならラルクむりに活動しなくていいよ(´∀`)

88 :名無し草:04/08/18 14:32
チンまみれになったらラルク臭が消える(´∀`)

89 :名無し草:04/08/18 14:32
次はヨシコ曲ですよ(´∀`)

90 :名無し草:04/08/18 14:32
ヨシコ曲ってひまつぶしで作ってそう(´∀`)

91 :名無し草:04/08/18 14:33
ハッピーエンド路線の曲ならミャンハイ曲でもいらねい( ´  ∀`)

92 :名無し草:04/08/18 14:34
チン以外のハピーエンド曲ならオケ(´  ∀`)

93 :名無し草:04/08/18 14:35
活動再開するのはやすぎたんじゃないの(´∀`)??

94 :名無し草:04/08/18 14:35
ドス黒い曲キボンヌ(´∀`)

95 :名無し草:04/08/18 14:36
ありえない糞シングル糞アルバム出しやがって(´∀`)
必要以上にニヤニヤしやがって(´∀`)

96 :名無し草:04/08/18 14:36
なにがスマイルやねん(´∀`)バーカ

97 :名無し草:04/08/18 14:37
恥(´∀`)ラルク

98 :名無し草:04/08/18 14:38
またツッコミネンタクキター(´∀`)

99 :名無し草:04/08/18 14:39
またこの流れか(´∀`)

100 :名無し草:04/08/18 14:39
レゴ瞳自由スマイル全部あわせても
虹一曲の10分の1の価値もない(´∀`)

101 :名無し草:04/08/18 14:40
ツッコミ練習タンてよく昼過ぎに来るわね(´∀`)

102 :名無し草:04/08/18 14:40
ヘボ曲しかないなら復活するな(´∀`)解散まで煽って(´∀`)

103 :名無し草:04/08/18 14:41
アンチ腹カモン(´∀`)

104 :名無し草:04/08/18 14:41
>101
暇なチュペヲバの悪寒(´∀`)

105 :名無し草:04/08/18 14:41
夏休み(´∀`)


106 :名無し草:04/08/18 14:42
腹ちねちねちね(´∀`)

107 :名無し草:04/08/18 14:42
今いるのってみんな毎日いるシトですよね(´∀`)

108 :名無し草:04/08/18 14:43
>106
もまい何かやる気ねいな(´∀`)

109 :名無し草:04/08/18 14:44
ageときますね(´∀`)

110 :名無し草:04/08/18 14:46
>108
腹ちんで今すぐちんでこの世から消えて(´∀`)

111 :名無し草:04/08/18 14:47
はあ。(´∀`)
ゆずっこの時は毎日たのしかったな。(´∀`)

112 :名無し草:04/08/18 14:47
グレヲタの時は毎日平和だったな。(´∀`)

113 :名無し草:04/08/18 14:48
グレヲタ(プ

114 :名無し草:04/08/18 14:49
バカにされた。(´∀`)

115 :名無し草:04/08/18 14:49
>112
今からでも遅くないよ(´∀`)お帰り

116 :名無し草:04/08/18 14:50
ラルって略す人ちもい(´∀`)

117 :名無し草:04/08/18 14:50
あらやだ(´∀`)

118 :名無し草:04/08/18 14:51
>115
ハイタンに興味あるんで、(´∀`)

119 :名無し草:04/08/18 14:51
ラル曲とか(´∀`)

120 :名無し草:04/08/18 14:52
>118
灰色って何がいいの?(´∀`)

121 :名無し草:04/08/18 14:53
>120
灰色スレにいけや(´∀`)

122 :名無し草:04/08/18 14:53
あらいやだ(´∀`)

123 :名無し草:04/08/18 14:55
ジャガちもい(´∀`)

124 :名無し草:04/08/18 14:56
タクロウちもい(´∀`)

125 :名無し草:04/08/18 14:56
鈴木亜美かわええ(´∀`)

126 :名無し草:04/08/18 15:05
今週末にくろまる見てくる(´∀  `)
ハイタン来てね(´∀`)ノシ


127 :名無し草:04/08/18 15:07
腹ヲタは腹叩きから灰色叩きへと変える事に成功しますた(´∀`)めでたしめでたし

128 :名無し草:04/08/18 15:09
DEVIL'S FOOD CAKE食べたい(´∀`)

129 :名無し草:04/08/18 15:28
そいや来年はラルクのカレンダー発売されるわよね?(´∀`)

130 :名無し草:04/08/18 15:34
されなかったら泣く(つ∀`)

131 :名無し草:04/08/18 15:41
お腹が出た(´∀`)

132 :名無し草:04/08/18 15:42
ワッチインの新しい露出って
カレンダー撮影とかそんなんじゃねいでそうね(´∀`

133 :名無し草:04/08/18 15:45
ラルクにふぁっしょんしょーやってもらいてい(´∀`)

134 :名無し草:04/08/18 15:47
カントダウンライブやってくれたらカレンダーも買う(´∀`)ノ

135 :名無し草:04/08/18 15:49
やらなくても買う(´∀`)ノ

136 :名無し草:04/08/18 15:51
>132
(´∀`)!!!

137 :名無し草:04/08/18 15:52
解散へのカウントダウンカレンダー作って(´∀`)

138 :名無し草:04/08/18 15:54
カウントダウンライヌへのカウントダウンカレンダー作って(´∀`)

139 :名無し草:04/08/18 15:55
>138
オフィでカウントダウンきぼん(´∀`)

140 :名無し草:04/08/18 15:59
今年やらなかったら
もうこの先無いような気がする(つ∀`)カウントダウン

141 :名無し草:04/08/18 16:01
神様仏様年内にまたラルクに会わせてくだたい(´人`。)

142 :名無し草:04/08/18 16:04
悲しくなてきた(つ∀`)

143 :名無し草:04/08/18 16:10
カウントダウンライヌやっても人集まるんかすら(´∀`)


144 :名無し草:04/08/18 16:16
つか場所なくね?(´∀`)
佐々木は最近毎年およが独占やし(´∀`)
ドムは近畿だし(´∀`)
4年前みたいに羽振りよく特設会場なんぞ作ってもらえなそうだし(´∀`)

145 :名無し草:04/08/18 16:25
あるんじゃねいの?どっかしら(´∀`)
さいたまスーパーアリーナとか(´σ∀`)

146 :名無し草:04/08/18 16:26
やだヨコハメがええ(´∀`)
ってヨコハメはサザンだっけ?(´∀`)

147 :名無し草:04/08/18 16:47
もう関東禁止(´∀`)

148 :名無し草:04/08/18 16:51
地方じゃ空席だらけ(´∀`)

149 :名無し草:04/08/18 16:52
地方はええ席がくるわよ(´∀痴呆`)

150 :名無し草:04/08/18 16:53
ええねん(´∀`)
遠征ヲタで埋め尽くされるよりまし(´∀`)

151 :名無し草:04/08/18 16:53
悪い席の方が好きです(´∀`)

152 :名無し草:04/08/18 16:56
あっそ(´∀`)

153 :名無し草:04/08/18 17:02
逢坂でカウントダウン(´∀`)

154 :名無し草:04/08/18 17:03
ハコ(´∀`)ハコ

155 :名無し草:04/08/18 17:04
テッツ坂(´∀`)

156 :名無し草:04/08/18 17:07
ボルチモアでカウントダウン(´∀`)

157 :名無し草:04/08/18 17:18
雷こわ((((((´∀`))))))

158 :名無し草:04/08/18 17:22
今年もタモステスーパーライヌで終わる悪寒(´∀`)

159 :名無し草:04/08/18 17:23
やだやだやだやだ〜〜(´∀`)

160 :名無し草:04/08/18 17:23
ちなうわ今年は紅白があるわよ(´∀`)

161 :名無し草:04/08/18 17:25
紅白か・・・(´∀`)びみょん

162 :名無し草:04/08/18 17:29
天嘉は?(´∀`)

163 :名無し草:04/08/18 17:33
ハイタンとラブホいきてい(´∀`)

164 :名無し草:04/08/18 17:33
(∂д6)断る

165 :名無し草:04/08/18 17:38
紅白は出てほしくない(´∀`)

166 :名無し草:04/08/18 17:38
紅白なんかお断りだ(´∀`)!!

167 :名無し草:04/08/18 17:43
(∂д6)<つきあってる男の精子を飲まない女なんかまずいないよ
     sexも2,3回めになれば、いろいろ試してみるでしょ普通
     飲むことで女は相手との一体感を感じるものなの

168 :名無し草:04/08/18 17:44
一緒にみてたシトにラルクの評判がえかったためしがない(´∀`)紅白

169 :名無し草:04/08/18 17:50
生には弱いのよ(つ∀`)

170 :名無し草:04/08/18 17:51
なんか紅白出そうな気がする´ ∀` )

171 :名無し草:04/08/18 17:53
ラルク紅白なんかええから岐阜にきなたい(´∀`)

172 :名無し草:04/08/18 17:53
ヘリで移動(´∀`)ワキワキ

173 :名無し草:04/08/18 17:57
そんな金ありまてん(´∀`)

174 :名無し草:04/08/18 17:58
チン様のポケットマネーで(´∀`)

175 :名無し草:04/08/18 17:59
紅白になんて…フツーにスルーされそう(´∀`)

176 :名無し草:04/08/18 18:01
ラルクって今年活躍したのぉ?(´∀`)

177 :名無し草:04/08/18 18:02
案の定勃ってやがる(´∀`)

178 :名無し草:04/08/18 18:03
ヲタ脳内では活躍(´∀`)
一般的には 
あっそ(´∀`)て感じ

179 :名無し草:04/08/18 18:06
ラルクはもう過去の人(つ∀`)

180 :名無し草:04/08/18 18:07
いたの?(´∀`)みたいなー

181 :名無し草:04/08/18 18:10
なー(´∀`)

182 :名無し草:04/08/18 18:12
まだいたの?(´∀`)みたいなー

183 :名無し草:04/08/18 18:12
家族に見せたくないバンドNO.1→ラルク(*´∀`*)

184 :名無し草:04/08/18 18:13
テツ69の年越しライブ*(´∀`)*

185 :名無し草:04/08/18 18:13
ルナチ解散も知りますんよイパン人は(´∀`)

186 :名無し草:04/08/18 18:13
イラネー(´∀`)

187 :名無し草:04/08/18 18:13
つ_6)つー゚)つω・)つ、)

188 :名無し草:04/08/18 18:14
つ、)

アハハハハハハ(´∀`)ハハハハ

189 :名無し草:04/08/18 18:14
デボキター(´∀`)*

190 :名無し草:04/08/18 18:14
まそんなもんですよ(´∀`)y-。o0○

191 :名無し草:04/08/18 18:16
紅白にでたらラルク叩かれる(´∀`)*

192 :名無し草:04/08/18 18:16
ハイタン歌詞まちなえそう(´∀`))))

193 :名無し草:04/08/18 18:17
アキオに悪態ついて欲しい(´∀`)

194 :名無し草:04/08/18 18:17
瞳やって会場ドン引き(´∀`)

195 :名無し草:04/08/18 18:18
挨拶にいかず合唱にも出ずエンディング前にさっさと帰るラルク(´∀`)
バッシング(*´∀`*)

196 :名無し草:04/08/18 18:18
まそんなもんですよ(´∀`)y-。o0○

197 :名無し草:04/08/18 18:19
気取りやがって(´∀`*)

198 :名無し草:04/08/18 18:19
全員グラサンでふてぶてしく(´∀`)

199 :名無し草:04/08/18 18:19
おまいらあり得ねい妄想を(つ∀`)不憫

200 :名無し草:04/08/18 18:19
キムタコに紹介されて(´∀`)

201 :名無し草:04/08/18 18:20
ラルクアンドシェルのみなさんです(´∀`)つ

202 :名無し草:04/08/18 18:20
そこが(´∀`)ラルク

203 :名無し草:04/08/18 18:21
あーたのしー(´∀`)

204 :名無し草:04/08/18 18:23
全盛期妄想してるけどとうにもう終わってるのはわかってるわ(´∀`)

205 :名無し草:04/08/18 18:23
結論:紅白には呼ばれない(´∀`)

206 :名無し草:04/08/18 18:24
なんであんなに売れてもたん(´∀`)

207 :名無し草:04/08/18 18:26
呼ばれても話題の人的扱いじゃなく再結成オサーンの扱いで登場とか(´∀`)

208 :名無し草:04/08/18 18:27
GLAYに出てもらった方がいいと思う(´∀`)

209 :名無し草:04/08/18 18:27
ラルクもう駄目ぽ(´∀`)ぽぽぽ

210 :名無し草:04/08/18 18:28
>206
ビズブームだたから(´∀`)

211 :名無し草:04/08/18 18:30
そんなダメラルクが愛しいわ(´∀`)*

212 :名無し草:04/08/18 18:30
灰色出そう(´∀`)

213 :名無し草:04/08/18 18:31
サズナのおかげでラルクはうれました(´∀`)

214 :名無し草:04/08/18 18:32
ハイタンはIZAMをリスペクトしていた(´∀`)

215 :名無し草:04/08/18 18:33
灰色と胎盤しながら中継してもらおう(´∀`)

216 :名無し草:04/08/18 18:34
永チャンと胎盤がええ(´∀`)

217 :名無し草:04/08/18 18:34
イザムぶっさいこ(´∀`)

218 :名無し草:04/08/18 18:35
ピンコに怒られまる(´∀`)

219 :名無し草:04/08/18 18:38
(;∂д6)

220 :名無し草:04/08/18 18:39
彼の精子飲みたいけど、彼に告白できないの・・恥ずかしくて・・(つ∀`)

221 :名無し草:04/08/18 18:40
ηヽ

チン様のをどうぞ(´∀`)

222 :名無し草:04/08/18 18:47
なんですかそれ(´∀`)

223 :名無し草:04/08/18 18:53
もつ(´∀`)ノシ

224 :名無し草:04/08/18 18:57
あたし昔ハイタンとSEXしたもん(´∀`)

225 :名無し草:04/08/18 18:57
SEX!(´∀`)

226 :名無し草:04/08/18 18:58
あたし!(´∀`)

227 :名無し草:04/08/18 19:18
ハイターン(´∀`)チン様ー

228 :名無し草:04/08/18 19:29
あにぃぃい!?(´∀`)

229 :名無し草:04/08/18 19:42
ハイタンの中の人(´∀`)

230 :名無し草:04/08/18 19:59
ハイタンもミャンもヲタからストレス受けてますからね(´∀`)…

231 :名無し草:04/08/18 20:04
んま(´∀`)

232 :名無し草:04/08/18 20:23
ちょっとテレビでたりするだけでお金沢山貰えて幸せだろ!?
なぁ〜にがストレスだよ!なにがうつ病だよ!ふざけるなよ!
…ってあてしの友達に言われまんた(つ∀`)ラルクがんがれ

233 :名無し草:04/08/18 20:32
なんか疲れた…(´∀`)

234 :名無し草:04/08/18 21:13
>232
ストレスとかうつ病はラルクの事ですか?(´∀`)

235 :名無し草:04/08/18 21:21
>234
ラルクも含めての芸能人全部だと思うわ(つ∀`)

236 :名無し草:04/08/18 21:25
雅子様かと思った(´∀`)~

237 :名無し草:04/08/18 21:41
確かに雅子様もだけどね(´σ∀`)

238 :名無し草:04/08/18 21:42
やっとバイト終った(つ∀`)
今日もラルクのために稼ぎまんた(つ(∂д6)´∀`)

239 :名無し草:04/08/18 21:47
当分たいした使い道ねいから好きなもの買っちゃえ(´σ∀`)

240 :238:04/08/18 21:56
>239
せつねい…(つ∀`)
デストグッズ大人買いしようかすら( ´∀` )~

241 :名無し草:04/08/18 21:57
スミレさしんすうにスミレポスターブックがあるわよ(´ ∀ `)

242 :名無し草:04/08/18 21:59
今電車なんだけどあてしの隣に顔はミャンで
髪型がチン様そっくりなシトが座ってる(´∀`*)ドチドチドチドチ

243 :名無し草:04/08/18 22:00
ちもいやん(´∀`)

244 :名無し草:04/08/18 22:00
>242
えー(´∀`)
そんなシトやだー(´∀`)

245 :242:04/08/18 22:08
>243>244
あんでよ(つ∀`)
一駅で降りちゃった(´∀`)~
ついでに言うとファッソンはチン様系だったわ(´∀`)

246 :名無し草:04/08/18 22:09
てかそれブランド厨ヤンキーやん(´∀`)~

247 :名無し草:04/08/18 22:22
電車で携帯使うなやこのアマ!(´∀`)

248 :名無し草:04/08/18 22:26
チン様はチン様の顔だからぬてきなの!(´∀`)

249 :名無し草:04/08/18 22:28
チン様は好青年(´∀`)

250 :名無し草:04/08/18 22:42
哲学表紙とか(中身は知らねい)
ソロアルバムのジャケ写とか
カレンダーとか
修正済みのチン様ならすてちだと思う
オタコンインタさしんは他麺と同じ条件っぽいのに
一人だけアレでかなりショックだた(つ∀`)

251 :名無し草:04/08/18 22:46
チン様にヒアルロン酸プレゼントしてい(´∀`)

252 :名無し草:04/08/18 22:49
愛エプチンはまだよかった(´σ∀`)
最近疲れてるんかしら(´∀`)がんがれ
もや(´∀`)ノシ

253 :名無し草:04/08/18 22:51
チン様はぬてき(´∀`)

254 :名無し草:04/08/18 22:52
オタコンインタさしんのチン様
ひさしぶりに会ったおじいちゃんみてい(´∀`)
痛々しいけど愛しい(´∀`)

255 :名無し草:04/08/18 22:55
>250
あら中身はもっとステチよ(´∀`)







もっと修正してあるから(´∀`)

256 :名無し草:04/08/18 23:18
>255
カレンダーより?(´σ∀`)

257 :名無し草:04/08/18 23:24
>256
いや…申し訳ねい
カレンダーは買ってねいんでちょっと比較が (  ´  ∀ `   )

258 :名無し草:04/08/18 23:41
ハイタンチン様だいすけはなこ!(´∀`)

259 :名無し草:04/08/18 23:56
ヒアルロン酸よりボトックスすべきだと思うわ(´チン`)

260 :名無し草:04/08/18 23:57
愛ちゃん(´∀`)愛ちゃん

261 :名無し草:04/08/19 00:01
tetsuがちんぽだしたら見る癖に…

262 :名無し草:04/08/19 00:01
見ねーよ(´∀`)
ちっさそうだもん(´σ∀`)

263 :名無し草:04/08/19 00:03
でかいよ(#´∀`)

264 :名無し草:04/08/19 00:07
チンのちんぽがいちばんきれい(´∀`)

265 :名無し草:04/08/19 00:07
サクラちんぽがいちばんきれい(´∀`)

266 :名無し草:04/08/19 00:08
皮かぶってるよ(´∀`)

267 :名無し草:04/08/19 00:09
愛ちゃんがんがれ(´∀`)

268 :名無し草:04/08/19 00:10
ハイタンのちんぽは黒いモジャ毛に覆われて見えまてん(´∀`)

269 :名無し草:04/08/19 00:11
ちんぽ自体が黒くてよくわかりまてん(´∀`)

270 :名無し草:04/08/19 00:12
ハイタンのちんぽ(´∀`)

271 :名無し草:04/08/19 00:13
愛ちゃん(つ∀`)

272 :名無し草:04/08/19 00:18
禿ちゃん(つ∀`)

273 :名無し草:04/08/19 00:18
愛ちゃんがどないしたん?(´∀`)

274 :名無し草:04/08/19 00:20
2GAME先制されてるのん(´愛ちゃん`)

275 :名無し草:04/08/19 00:21
愛ちゃん155センチ46キロ(´∀`)
禿ちゃん15センチ(´∀`)

276 :名無し草:04/08/19 00:22
禿ちゃん手のひらサイズね(つ∀`)

277 :名無し草:04/08/19 00:24
(´∀`)なんで愛ちゃんっておばはん臭いのん?

278 :名無し草:04/08/19 00:24
禿ちゃんのちんぽ15センチ(´∀`)

279 :名無し草:04/08/19 00:26
ラジオ音源聞けるHP見れなくなってる(つ∀`)
古いレポあるのあそこだけだったのに(つ∀`。)


280 :名無し草:04/08/19 00:28
ミャン卓球うまいの?(´∀`)

281 :名無し草:04/08/19 00:28
>279
まんぐり返しの刑(´∀`)

282 :名無し草:04/08/19 00:34
サー(´∀`)


283 :名無し草:04/08/19 00:35
ター(´∀`)

284 :名無し草:04/08/19 00:37
コー(´∀`)



285 :名無し草:04/08/19 00:37
もや(´∀`)

286 :名無し草:04/08/19 00:40
ハイタンと愛ちゃんの卓球対決見たい(´∀`)
半ズボン穿いてるハイタン見たい(´∀`)

287 :名無し草:04/08/19 00:41
別れた彼女のおいてったディズニーグッズいる人いますか?(´∀`)

288 :名無し草:04/08/19 00:42
ハイタンはボーボー(´∀`)

289 :名無し草:04/08/19 00:43
愛ちゃんもつかれ(つ∀`)

290 :名無し草:04/08/19 00:45
愛ちゃん負けちゃった(つ∀`)

291 :名無し草:04/08/19 00:45
>279
ほんとだ(´ ∀` )
404だた(つ∀`)



292 :291:04/08/19 00:47
あんで下開いてるんだろ(´σ∀`)~

293 :名無し草:04/08/19 00:48
>292
やりまんだから(´ ∀` )

294 :名無し草:04/08/19 00:49

Gacktの新曲は10/25日に発売で曲名は『甲冑』
今回はバラードというよりかなり激しいナンバー


295 :名無し草:04/08/19 00:50
あっそ(´∀`)

296 :名無し草:04/08/19 00:51
甲冑(つ∀`)パコワラ

297 :名無し草:04/08/19 01:01
甲冑つけて出てくんのよΛ(´∀`)Λ

298 :名無し草:04/08/19 01:01
Λ(∂_6)Λ

299 :名無し草:04/08/19 01:02
ラルクアンシエルZの新曲まだー?(´∀`)

300 :名無し草:04/08/19 01:07
ラルクアンドシェルの新曲まだー?(´∀`)

301 :名無し草:04/08/19 01:09
(∂д6)あ?

302 :名無し草:04/08/19 01:09
チン様もいっかいヒナーレみたいな曲作って(´∀`人)

303 :名無し草:04/08/19 01:09
ヒナーレZ(´∀`)

304 :名無し草:04/08/19 01:10

(*゚ 。ー。。 ゚*)え?

305 :名無し草:04/08/19 01:12
チン様ちもいよー(つ∀`)

306 :名無し草:04/08/19 01:12
ちもくないチン様などない(´∀`)

307 :名無し草:04/08/19 01:14

(*つ 。ー。。 ゚*)テチャン過食嘔吐やねん…

308 :名無し草:04/08/19 01:18
チモチンはオナヌして寝なたい(´∀`)ノシ

309 :名無し草:04/08/19 01:18
(∂д6)テッチャンきもいで

310 :名無し草:04/08/19 01:20

(*つ 。ー。。 ゚*)テチャン心の病気やわ…

311 :名無し草:04/08/19 01:21
テチャンどうしたん?(´∀`)
あんまチモイ顔見たくねいから手短に話してごらんなたいよ(´∀`)

312 :名無し草:04/08/19 01:34
私なんて27歳独身処女ですよ。
そもそも男と手を繋いだ事すら…

誰か貰って(つ∀`)

313 :名無し草:04/08/19 01:39
>>312
うちのママンはそれくらいに初めてパパンと結ばれてケコーンした(´∀`)あてし19さい処女
世間で言われてるよりみんな貞淑。婦人公論に詳しいデータでてたので熟読した。

314 :名無し草:04/08/19 01:40
デボスなん?(´∀`)

315 :名無し草:04/08/19 01:42
165/40です(つ∀`)

316 :名無し草:04/08/19 01:43
ハイタンっていつだろう(´σ∀`)

317 :名無し草:04/08/19 01:46
10代後半(´∀`)ぽい

318 :名無し草:04/08/19 01:48
ひとそれぞれ(´∀`)

319 :名無し草:04/08/19 01:50
帰り会社近くのスタバいったら派遣女が男といた(´∀`)
彼氏おんねやん安心安心(*´∀`*)

320 :291:04/08/19 01:52
>315
ヨシコより細いやん(´∀`)
整形しなたい(´∀`)つD

321 :名無し草:04/08/19 01:53
木綿(´ ∀`)

322 :名無し草:04/08/19 02:04
にんにくだいすけ!(´∀`)

323 :名無し草:04/08/19 02:10
毎日辛くて泣いてばっかり(´`)
でもラルクの為に頑張るわ(´∀`。)

324 :名無し草:04/08/19 02:12
322の息がたまらなくくちゃいんですが(´つ⊂`)

325 :名無し草:04/08/19 02:13
317みていな新規のヲタがおる禿はちあわせモノ(´∀`)

326 :名無し草:04/08/19 02:15
>324
ぷは〜(´ ∀ `)〜

327 :名無し草:04/08/19 02:17
あてしだってヲタになって3年くらいは
ハイタンの童貞喪失年齢なんざ知らなかったわよ(´∀`)

328 :名無し草:04/08/19 02:18
ニンニクを大量に買い過ぎて、余らせてしまった私。
合理的な性格の私は、晩ご飯のカレーにニンニク7個(50カケ以上)をぶちこんで、
ニンニクカレーを作りました。
ニンニクきいてて美味しいだろうと味見したら、、、、
ひとくち食べただけなのに、動機・息切れ・嘔吐・・・・・死にそうデシタ(つ ∀ `)

329 :名無し草:04/08/19 02:23
ハイタンチン様もや(´∀`)ノシ

330 :名無し草:04/08/19 02:25
>329
乳もんだろか?(´∀`)

331 :名無し草:04/08/19 02:25
ハタチ過ぎてからだっけ(´?∀`)

332 :名無し草:04/08/19 02:28
>>329

゚ー゚*)オマエノコトナンカダイキライダ

333 :名無し草:04/08/19 02:28
>331
20歳過ぎてからで100人斬り


334 :名無し草:04/08/19 02:31

゚ー゚*)お茶だして

335 :名無し草:04/08/19 02:32
っ旦~

336 :名無し草:04/08/19 02:42
>335
ハイタンかわええ(´∀  `*)

337 :名無し草:04/08/19 03:12
おまいらいつまで起きてる気(´∀`)

338 :名無し草:04/08/19 03:16
おまいこそ(´∀`)σ)∀`)

339 :名無し草:04/08/19 05:09
もはは!!ヽ(´∀`)ノ

340 :名無し草:04/08/19 05:10
もやや!!ヽ(´∀`)ノ

341 :名無し草:04/08/19 06:00
かまととぶる女ちんで(´∀`)

342 :名無し草:04/08/19 06:02
>>333
え、まぞで?(;´∀`)
朝からショーゲキでぶっ倒れそう

343 :名無し草:04/08/19 06:05
>342
初心者はSTAYAWAY(´∀`)

344 :名無し草:04/08/19 06:18
>343
いや、知ってるんだけど冗談だと思っている
誰か否定しないのか・・・(((;´∀`)

345 :名無し草:04/08/19 06:22
hydeがうちのコンビニに来た。
ポカリスエットを買っていったのですが私が袋はどうされますか?
と言ったらけっこうですよと丁寧な対応してくれた。
頑張ってくださいと言ったらありがとうといい去って行きました。
リアルでは丸い感じなんでしょうかねテレビでは不機嫌ぽい顔してますが。
かっこいい雰囲気醸し出していましたよ。

346 :名無し草:04/08/19 06:23
盛りのついた猿(´∀`)

347 :名無し草:04/08/19 06:23
ああん(´∀`)

348 :名無し草:04/08/19 06:26
ハイタンに欲望が似合わない(´∀`)ナゼ

349 :名無し草:04/08/19 06:28
ガクの悪い女癖がハイタンに写ったらどうしよ(つ∀`)

350 :名無し草:04/08/19 06:29
あの感情がなーいー(´∀、)

351 :名無し草:04/08/19 06:29
朝から、まるネタ・・・(#´∀`)ライライ

352 :名無し草:04/08/19 06:30
350がこあい(つ∀`。。)

353 :名無し草:04/08/19 06:31
神威楽斗と唯我独尊なん似てね?(´∀`)

354 :名無し草:04/08/19 06:32
352、ぶりっこするな(´∀`)

355 :名無し草:04/08/19 06:33
o(´∀`)o ニコッ

356 :名無し草:04/08/19 06:39

(*つ 。ー。。 ゚*)おぱ!テチャン一睡もできなかったわ…

357 :名無し草:04/08/19 07:27
テチャン最近顔ちたないよ(つ∀`)
チン様も(つ∀`)・・・・・・・・・・・・・・

358 :名無し草:04/08/19 07:56
モデル体重って身長×身長×16なんだって(´∀`)

359 :名無し草:04/08/19 07:58
.…(´∀`)

360 :名無し草:04/08/19 07:59
あ、身長の単位はmね(´∀`)

361 :名無し草:04/08/19 08:06
>358
喧嘩うってるの?(´ ∀ `)

362 :名無し草:04/08/19 09:06
もまいらもは(´∀`)ノシ

363 :名無し草:04/08/19 09:09
ハイタンくらいモテるとある意味大変だろうなー(´д`)マゾデ

364 :名無し草:04/08/19 09:15
紐生活

365 :名無し草:04/08/19 09:38
背が低くても顔が良ければ結婚できるのか(´∀`)

366 :名無し草:04/08/19 10:02
あてしの父は格好いい(´∀`)
しかもヒモ(´∀`)

367 :名無し草:04/08/19 10:07
ふーん(´∀`)

368 :名無し草:04/08/19 10:13
億を稼ぐ男(´∀`)

369 :名無し草:04/08/19 10:23
全盛期はね(´∀`)

370 :名無し草:04/08/19 11:04
ハイタン生でみたけどナヨナヨしてて女みたいでキモかったよ(´∀`)

371 :名無し草:04/08/19 11:13
キモ(´∀`)キモ

372 :名無し草:04/08/19 11:15
この板に・・・(´∀`)~鞭

373 :名無し草:04/08/19 11:19
肝(´∀`)肝

374 :名無し草:04/08/19 11:39
今日の昼飯は冷麺(´∀。`)

375 :名無し草:04/08/19 11:47
>374
あてしにもよこせ(´。∀`)つξ

376 :名無し草:04/08/19 11:47
>374
口移しで食べさせて(´∀`)

377 :名無し草:04/08/19 11:51
韓国冷麺はまずい(´ ∀。 `)

378 :名無し草:04/08/19 11:54
( ´).∀。。`。) もーう食べられないよーぅ

379 :名無し草:04/08/19 11:55
*゚ー゚) テチャン暇なんだけど♥

380 :名無し草:04/08/19 11:57
ドーナツ(´∀`)トマト

381 :名無し草:04/08/19 11:57
378さん交際して下さい!(´∀`)

382 :名無し草:04/08/19 11:57
テチャン、セックスしよ!(´∀`)

383 :名無し草:04/08/19 11:59
アハハ(´∀`)アハハ

384 :名無し草:04/08/19 12:00
12時になた(´∀`)飯

385 :名無し草:04/08/19 12:00
381はデボ専(´∀`)

386 :名無し草:04/08/19 12:01
妹が中絶したいから親に内緒でお金かしてだって(つ∀`)

387 :名無し草:04/08/19 12:01
テチャン暇ならチン様の居場所つきとめて(´∀`)

388 :名無し草:04/08/19 12:01
マイナーな趣味ね(´∀`)

389 :名無し草:04/08/19 12:03
>386
妹いくつなん?(´∀`)
もまいへたすりゃ一生たかられるわよ

390 :名無し草:04/08/19 12:04
妹は12歳(´∀`)。

391 :名無し草:04/08/19 12:07
このスレの住人こわいよぅ(つ∀`)

392 :名無し草:04/08/19 12:13
ハイタンとバイキング行きてい(∂д6)人(´∀。`)

393 :名無し草:04/08/19 12:15
1000円のアイスクリーム(´∀`)

394 :名無し草:04/08/19 12:16
10000yenのミャン(´∀`)

395 :名無し草:04/08/19 12:16
オイラの家の冷蔵庫にハゲンダッツのアイスクリーム一杯あるよ(´∀`)
甘い物食べないからどうしたものかと困ってます(´∀`)

396 :名無し草:04/08/19 12:17
モンブラン食べたい(´∀`)秋の味覚

397 :名無し草:04/08/19 12:17
メロンとオレンジ味ちょうだい(´∀`)

398 :名無し草:04/08/19 12:20
オフサイドってなあに(´∀`)?

399 :名無し草:04/08/19 12:23
ググれや姐ちゃん(´∀`メ)

400 :名無し草:04/08/19 12:27
ニンニク食べだしてから肌が綺麗になってきたわん(´∀`)v

401 :名無し草:04/08/19 12:32
*゚ー゚) みんな楽しそうだね♥

402 :名無し草:04/08/19 12:38
テチャンは場を寒くさせるタイポ(´∀`)

403 :名無し草:04/08/19 12:52
つー゚) いじめないで♥

404 :名無し草:04/08/19 12:58
納涼大会(´∀`)

405 :名無し草:04/08/19 13:02
ソープとHYDEとアンドロイドの飲み会(´∀`)チンだけハブラレル

406 :名無し草:04/08/19 13:09
つー゚) いやん♥

407 :名無し草:04/08/19 13:21
405がちもい(´∀`)

408 :名無し草:04/08/19 13:23
チンだけハブラレル(´腹∀`)

409 :名無し草:04/08/19 13:26
また腹ヲタ様の登場でいつもの流れ(´∀`)

410 :名無し草:04/08/19 13:31
ロキノンフラゲできるのん?(´∀`)

411 :名無し草:04/08/19 13:31
腹ヲタのレスはここまでっ⊂(´∀`)⊃

412 :名無し草:04/08/19 13:33
大和撫子だたらヨシコのドラムより腹の太鼓でしょ?(´∀腹`)

413 :名無し草:04/08/19 13:35
自分の腹叩いて演奏するなら認めてあげる(´σ∀`)

414 :名無し草:04/08/19 13:36
>413
蕎麦吹いたわパカ(´д`)

415 :名無し草:04/08/19 13:37
薬みんなやってたのにズルイ(´∀腹`)

416 :名無し草:04/08/19 13:39
(´n∀`)<アンチ腹カマ〜ン

417 :名無し草:04/08/19 13:42
今のL'Arc〜en〜Cielだいすけ!(´∀`)

418 :名無し草:04/08/19 13:44
TVブロスにオタコンのことボロクソ書かれてた(つ∀`)

419 :418:04/08/19 13:46
まちなえたオデッセだた(つ∀`)

420 :名無し草:04/08/19 13:46
>418
どんな風に?(´∀`)

421 :名無し草:04/08/19 13:46
>418
なんて書かれてたのよ?(つ∀`)

422 :名無し草:04/08/19 13:47
>419
なんだオデッセイかよ(´∀`)納得
でどんな風に書かれてたの?

423 :名無し草:04/08/19 13:47
ブロスはたすか自由もコケにしてたわね(´∀`)
…ええのよサブカル誌になんて認められなくても(つ∀`)

424 :名無し草:04/08/19 13:52
狩「対照的に、次のラルクは全然ノレなかった。音悪すぎ。
  客をつおおあねてるようにも見えたし」

青「俺もいいかんじしなかった。割れまくりの大音量はわざとだと思うけどね。
  ロック・フェスなんで存在感を出そうと思ったのかな?
  まあ客に近寄るか、我流で押しまくるかは、それぞれだとおもうけど」

新「俺はラルクが始まるや否や、上半身ブラ1枚になって踊りまくる姉ちゃんがいたのが
  嬉しかったなー(笑)そこにアホな外人軍団が駆け寄っていっしょに踊ってんの
  終わったら記念撮影したりして」

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)