2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋恋蓮草の演習

1 :こまま草:04/08/17 23:53
ねぇ、怒らないでダーリン
過去に瞬く虹のつづき
スクリュー回してセーリン
微粒子こぼれる君の指
「海の向こうには何がある?」
「夜と粉と髭と泥」

【約定】
・ヲチネタ禁止
・sage進行
・一人民族大移動

2 :こまま草:04/08/17 23:54
5げっと

3 :名無し草:04/08/17 23:54
ぎゃ!

4 :こまま草:04/08/17 23:54
5げっとー

5 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/17 23:55
5げっとー

6 :こまま草:04/08/17 23:55
>>1
おつ〜

7 :こまま草:04/08/17 23:55
クソ!このスレはもうダメだ!

8 :こまま草:04/08/17 23:55
(´・ω・`)……あんまりうめうめできなかった

9 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/17 23:55
ヽ(´ー`)ノ

10 :こまま草:04/08/17 23:55
>>5
氏ね

11 :こまま草:04/08/17 23:56
>>1
遅いよ
>>5
6じゃねえのか

12 :こまま草:04/08/17 23:56
>>5
おつー

13 :こまま草:04/08/17 23:56
5げとオメ

14 :こまま草:04/08/17 23:56
>>5
氏ね

15 :こまま草:04/08/17 23:56
最近の5草は調子に乗ってるな。ぼちぼち自制せんと、ケツマと同じ
「名有りからは冷ややかな目で見られ、名無しからはウザがられる」
最低なポジションに落ち着く羽目になるぞ?

16 :こまま草:04/08/17 23:56
。・゚・(ノД`)・゚・。そんなの5草じゃないやい!

17 :こまま草:04/08/17 23:57
>>15
もう遅い

18 :こまま草:04/08/17 23:58
ttp://www2.asahi.com/2004athens/aqua/others/TKY200408170359.html
男子シンクロってあるんだな

19 :あるみねこ:04/08/17 23:58
こままの分際で、でかい口叩いてんじゃないyp

20 :こまま草:04/08/17 23:58
5草は5getする為だけに造られたサイボーグだから、まあいいじゃない

21 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/17 23:58
>>15
えー、もうとっくにそうなってると思ってたー

22 :こまま草:04/08/17 23:58
今までこままで自己主張して、なお受け入れられた存在って、によだけなんだね。考えてみれば。

23 :こまま草:04/08/17 23:58
>>21
思うも何も、もうなってるから安心して氏ね

24 :こまま草:04/08/17 23:59
<丶`Д´>

25 :こまま草:04/08/17 23:59
>>21
わかってやってたのか。
つまり荒らしだな。

26 :こまま草:04/08/17 23:59
>>24
お前の出番はもう終わり

27 :こまま草:04/08/17 23:59
正体はBOTですが、何か?

28 :こまま草:04/08/17 23:59
5草が今、暴言を吐きました。5草が今、暴言を吐きました。

29 :こまま草:04/08/17 23:59
落武者頭の奴は責めませんよ俺は

30 :こまま草:04/08/18 00:00
>>24
巣に帰れ白丁

31 :こまま草:04/08/18 00:00
狙って5が取れるなんて5草や無い、5や!!

32 :こまま草:04/08/18 00:00
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040817id21.htm
これ、こままだろ

33 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/18 00:00
>>28
(;´Д`)えー

34 :こまま草:04/08/18 00:00
>>31
どうでもいい
いい加減うざいし

35 :こまま草:04/08/18 00:01
いま吐いたのは大量に飲まされた白濁液なんだよモチツケ

36 :こまま草:04/08/18 00:01
てゆうか、マジでうぜぇ

37 :こまま草:04/08/18 00:01
そろそろ本気でウザいな…

38 :こまま草:04/08/18 00:01
>>32
ドイツ首相ってこままするほど暇なのかよ!?

39 :こまま草:04/08/18 00:02
キムチも5草もどうでもいい

40 :こまま草:04/08/18 00:02
>>36-37
すごく相性のいい5草擁護派ですね

41 :こまま草:04/08/18 00:02
5げっと!

42 :こまま草:04/08/18 00:02
今宵の贄は5草か。

43 :こまま草:04/08/18 00:02
>>35
うんちおいしい?

44 :こまま草:04/08/18 00:03
おまんこは枯れちゃったんだろうか…

45 :こまま草:04/08/18 00:03
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 贄!贄!
 ⊂彡

46 :おまんこ女学院:04/08/18 00:04
呼んだ?

47 :こまま草37:04/08/18 00:04
いやマジ邪魔臭いし。
意味のクソコテとか存在する理由がワカラン。

48 :こまま草:04/08/18 00:04
>>42
最近はしゃぎすぎ
鬱陶しい

49 :こまま草:04/08/18 00:05
おまんこ濡れてたー!!11
だが(・∀・)カエレ!

50 :こまま草:04/08/18 00:05
3歳女児げっと

51 :こまま草37 :04/08/18 00:05
意味の無い、な。sumaso

52 :こまま草37:04/08/18 00:05
叩いてる方がウザいんですがね

53 :あるみねこ:04/08/18 00:06
だから、お前ら愚民は、早く死んだら?

54 :こまま草:04/08/18 00:06
ほんとに何でも叩きたがるなー

55 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/18 00:06
55げっとー

56 :こまま草:04/08/18 00:07
あら、じゃあ5草はウザくないの?

57 :こまま草37:04/08/18 00:07
(・∀・)?

58 :おまんこ女学院:04/08/18 00:07
>>49
人を呼んでおいて失礼な
だが、忙しいので帰る!

59 :こまま草:04/08/18 00:07
最近あがたいさおって書きまくる香具師いないな
なんでだろ?なんてな

60 :こまま草:04/08/18 00:07
>>55
こういう風に無意味にコテで自己主張したがる

61 :名無し草:04/08/18 00:07
http://girls-hunter.lala.cc/2/s/e


62 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/18 00:07
ヽ(´ー`)ノ

63 :こまま草:04/08/18 00:08
おいおい!なにそれ?!
マジでそんなに5が欲しいわけ?
んなに欲しけりゃやるよ!くれてやるよ!
この5草!ばーや!ばーや!

64 :こまま草:04/08/18 00:08
ありがとおまんこ

65 :こまま草:04/08/18 00:08
せんせー クッキーが残らなくなってしまいましたー
いちいちこままって打つのめどいんですが解決策はありますかー?

66 :こまま草:04/08/18 00:09
かちゅでも使え

67 :こまま草:04/08/18 00:09
5草ウザいってのも無意味な自己主張じゃないの

68 :こまま草:04/08/18 00:09
>>65
書かなきゃいい

69 :こまま草:04/08/18 00:09
>>67
コテでやるな

70 :こまま草:04/08/18 00:09
打つのがめどいなら名無しでいけばいいじゃない

71 :こまm草:04/08/18 00:10
かちゅとかメンドクセー
全部巣レイプ煮るのまんまだぜ!

72 :こまま草:04/08/18 00:11
こまま治安警察

73 :名無し草:04/08/18 00:11

































74 :こまま草:04/08/18 00:12
なんかしらんが心が狭いネガティブこままがいるな

75 :こまま草:04/08/18 00:12
かちゅと素レイプ似る、こままやるならかちゅだって!

76 :こまま草:04/08/18 00:12
>>74
それを折れたまというのだ

77 :こまま草:04/08/18 00:12
ここでカラアゲくん

78 :こまま草:04/08/18 00:12
まぁ5草の中の奴は必ずしもコテ使って書き込んでるなんてことは無い訳で。
こまま草の名前使って好き放題してるのかもしれないってことだ。

79 :こまま草:04/08/18 00:13
>>74
2ちゃんねらは普通、無意味コテを嫌うけど

80 :こまま草:04/08/18 00:14
ぱわまゆ買ってきたけどツマンネ

81 :名無し草:04/08/18 00:14

































82 :こまま草:04/08/18 00:14
>>78
むしろほとんどこまま草でやってると思うんだが

83 :こまま草:04/08/18 00:14
>こまま草の名前使って好き放題してるのかもしれないってことだ。

クソ名有り共全員に言える事じゃねーか

84 :こまま草:04/08/18 00:15
>>80
どうツマンネだったかをねっとりとレビュしたまえ。

85 :こまま草:04/08/18 00:15
名物クソコテみたいなもんだから別に放置。
2、3レスだし嫌ならNG登録で。

86 :こまま草37:04/08/18 00:15
だから名有りは全員敵だっていってる

87 :こまま草:04/08/18 00:15
>>83
俺とお前と大五郎もな

88 :名無し草:04/08/18 00:15































89 :こまま草:04/08/18 00:15
solarisってうんこ

90 :こまま草:04/08/18 00:16
>>79
自分にちょっとでも仲間がいるとそれが普通になるタイプ?

91 :こまま草:04/08/18 00:16
>>85
「なんでこっちで対処しないといかんのだ、てめぇが無意味コテやめろ」とも思うがね

92 :こまま草:04/08/18 00:16
>>37

93 :こまま草:04/08/18 00:16
>86みたいなのも自己主張の意味なしコテだよな

94 :こまま草:04/08/18 00:16
こまあまくさ

95 :こまま草:04/08/18 00:16
>>91
心の狭い人だな

96 :こまま草:04/08/18 00:16
>>93
そのとおり
うざい

97 :こまま草:04/08/18 00:17
なんだまた名無し嫌いのネガティブキャンペーンか

98 :こまま草:04/08/18 00:17
solarisって名前だけはかっこいいよね。
昔書いた自作エロ小説のヒロインがソラリスだった覚えが…

99 :こまま草:04/08/18 00:18
>>98
よしうぷきぼん

100 :こまま草:04/08/18 00:18
>>97
「書くなら中に溶け込め。無意味なコテうぜぇ」ってだけなんだが

101 :あるみねこ:04/08/18 00:18
死ねよ、お前ら!
お前ら、生きてても、価値ないし?

102 :こまま草:04/08/18 00:18
かぎかっことかうざい

103 :こまま草:04/08/18 00:19
全員うざいんですけどね

104 :こまま草:04/08/18 00:19
犯るなら生で中に出せ。無意味な避妊うぜぇ

105 :こまま草:04/08/18 00:20
新スレ立った時だけコテで登場なら別にいいよ
書き込み全てをコテでやったらさすがにウザイけど

106 :こまま草:04/08/18 00:21
|・Д)お前ら馬鹿ちゃう?

107 :こまま草:04/08/18 00:21
折れたまうぜぇ
IRCの仲間に入れて貰えなくてスネてるだけのアホ

108 :こまま草篭手:04/08/18 00:21
よし、俺はこのスレ、クソ篭手として生きていく

109 :こまま草:04/08/18 00:21
コテうぜぇとか言ってる奴の方がスレの雰囲気壊してるだろ

110 :こまま草:04/08/18 00:21
名有りへの叩きや誹謗中傷はうざくないのでかまいません

111 :こまま草:04/08/18 00:21
(・∀・)ガントレット!

112 :こまま草:04/08/18 00:22
>>109
それが狙いだからな。

113 :こまま草:04/08/18 00:22
>>109
いつもこういう雰囲気じゃん

114 :こまま草篭手:04/08/18 00:22
どれ寝るか

115 :こまま草:04/08/18 00:23
>>113
いつも楽しそうにやってると壊しに来る奴いるよな

116 :こまま草:04/08/18 00:25
ディスカバリー見てたら科学レーザーでミサイル迎撃してるよママン

117 :こまま草:04/08/18 00:25
>>115
楽しく叩きやってるのに下らんレスで流れを切る香具師とかな

118 :こまま草:04/08/18 00:25
>>106
1000getおめー

119 :こまま草:04/08/18 00:26
>>117
こういう奴とかな

120 :こまま草:04/08/18 00:27
2ヵ国語同時進行くらいなら可能なこまま

121 :こまま草:04/08/18 00:28
この流れなら書ける。
去年か一昨年、金無いんで彼女にハーゲンダッツ買ってお茶濁してのろけてたこままってよーすけ檜山夫婦だったの?

122 :こまま草:04/08/18 00:28
燃料投入乙

123 :こまま草:04/08/18 00:29
松脂じゃ燃えないな

124 :こまま草:04/08/18 00:29
えー

125 :こまま草:04/08/18 00:29
>>121
すげぇなお前。
漏れ完全に忘れてたよというかそんなことあったか?
もしかしてそういう事ばっかり覚えてんの?

126 :こまま草:04/08/18 00:30
忘れているのはお前くらいだ

127 :こまま草:04/08/18 00:31
ハーゲンダッツ…だめだ思い出せねえよ

128 :こまま草:04/08/18 00:31
>>125
折れたまはそういうことしか覚えられないんだ。

129 :こまま草:04/08/18 00:31
叩きネタになりそうなのはメモるのは当たり前だろ?

130 :こまま草:04/08/18 00:32
>>129
普通そうだよな

131 :こまま草:04/08/18 00:33
他人の恋愛模様ばかりが気になる童貞さん

132 :こまま草:04/08/18 00:33
しかしまー今更よーすけ&翠カポーを叩きたがってるのって、折れたまくらいなわけで・・・

133 :こまま草:04/08/18 00:35
最近19歳の娘とちょっといい感じでドキドキ。
一応彼女もいるんで慎重に対処してはいるが。

134 :こまま草:04/08/18 00:35
    5  5  5  5  5ドゾー
 5      5  5  5  5  5  5  
     ヽ )ノ     5  5  5  5  5  5      Λ_Λ
5  ⌒(゚д゚)ノ 5  5  5  5  5  5  5    (´σ` )   
    /. ( ヽ 5  5  5  5  5  5 ドドドドド  (ゝ 5 )ゝ   
 5      5  5  5  5              ∪∪
     5  5  5  ドドドド

135 :こまま草:04/08/18 00:35
>>133
氏ね

というレスで満足か?

136 :こまま草:04/08/18 00:36
エスカレーター乗ってたらなんとなく思い出したのですよー

137 :こまま草:04/08/18 00:37
エスカレイヤー

138 :こまま草:04/08/18 00:37
そーいやしふぉん草って最近見ないね。

139 :こまま草:04/08/18 00:38
ドラム缶に詰められて沈められたって

140 :こまま草:04/08/18 00:38
よーすけさんで思い出したが、15日の日記の
/*
■ [2ch][妹][萌えトーク]無口妹@萌えた体験談コピペ保管庫(まっとうな姉萌え、妹萌えのガイドライン経由) 18:14
*/
これ、肝心の本文リンク(ガ板からのリンク)が死んでて読めない。気になる。

141 :こまま草:04/08/18 00:39
しふぉん草は毒草だったため消却処分されました

142 :こまま草:04/08/18 00:39
しふぉん草ってコテ使うのやめただけじゃないのか

143 :こまま草:04/08/18 00:39
>>138
タマ公のせいだ。
松山オフにのこのこ来た所をコンクリ詰めにしよう。

144 :こまま草:04/08/18 00:39
>>135
イマイチ。もっと俺を叩くがいい。

145 :こまま草:04/08/18 00:40
昨日買ったPS2のソフトでエスカの中の人が主役の声当ててたんでビビッた。

146 :こまま草:04/08/18 00:41
>>145
スーパー潮騒タイム!

147 :こまま草:04/08/18 00:42
エスカで思い出したが、Sカップだとトップとアンダーの差は何cmになるんだ?

148 :こまま草:04/08/18 00:43
>>146
ダーククロニクルってやつ。
そこそこ遊べるし、面白い。ベスト版でてるよー

149 :こまま草:04/08/18 00:43
エスカフローネ

150 :こまま草:04/08/18 00:44
>>148
サンキューサー!

151 :こまま草:04/08/18 00:44
エスカレーション 今夜はハードコア

152 :こまま草:04/08/18 00:45
ダークロは良い。心が洗われる。
最近の無駄設定&謎物語よりは単純明快なシナリオだし。
なによりビキニが…

153 :こまま草:04/08/18 00:45
Escalade7210使ってた。

154 :こまま草:04/08/18 00:46
エスプレイド

155 :こまま草:04/08/18 00:51
(;´ρ`) グッタリ

156 :こまま草:04/08/18 01:08
嫌煙厨は死んでくれ

157 :こまま草:04/08/18 01:16
そういうのはチラシの隅っこにでも書いといてくれ

158 :こまま草:04/08/18 01:19
チラシの隅にアイラブユーと書いてあったらどうしよう

159 :こまま草:04/08/18 01:19
>>156
この前レストランに逝った時に店前でえらく待ちがあって、でも席が半分がら空きでな
あまりに異様なんで、ウェイトレス捕まえて聞いてみたら
「このお客様たちは『禁煙席』が空くのを待っているお客様です」
とか言ってんの。もうげらげら笑いながら「あ、喫煙席でいいです」
と告げて席に案内してもらって食事したわけだけど
漏れ一人やん?煙草なんか誰も吸わねーわ、一見なのに席は広々使えるわで大変満足した

煙草? そんなん吐くほど嫌いに決まってるやん

160 :こまま草:04/08/18 01:22
煙草なんざあと500円アップしても文句無いな。
あんな公害いっそのこと禁止しちまえばいいのに。

161 :こまま草:04/08/18 01:27
箱の注意書きが増えないのはメーカーからの圧力ですよ

162 :こまま草:04/08/18 01:31
喫煙車両って空気が白くなってるよな。
やべーよ。

163 :こまま草:04/08/18 01:47
原発、朝鮮、煙草と、まぁまぁなんて今日はオンパレードなんでしょう。
もう少し新ネタを仕入れてきてくれよ。

164 :こまま草:04/08/18 01:49
雷すげー

165 :こまま草:04/08/18 01:50
実体化に備えて全裸待機すれ

166 :こまま草:04/08/18 01:53
ダレモイナイ?( ・∀・)(・∀・ )イマナラ オイムデキル?

167 :こまま草:04/08/18 01:54
大五郎がいるからダメ

168 :こまま草:04/08/18 01:54
>>163
新ネタがなくても再利用だけでここまで回せるってこった

169 :ケツマ:04/08/18 01:55
>>15
_| ̄|○

170 :こまま草:04/08/18 01:57
http://ec.sod.co.jp/contents/debut_hina/
人生いろいろだね

171 :こまま草:04/08/18 01:57
>>168
回ったみたいだけどさっき帰ってきて殆ど飛ばして読んでない。
そんな時間があったらバイトするか部屋の掃除でもした方がマシ。

172 :こまま草:04/08/18 01:59
まあ、人の時間の使い方等好き好きだからな
つーか、原発厨=ストーカーを小突きまわしてからも結構スレ回ったのな

173 :こまま草:04/08/18 02:00
ニュー速あたりで腐るほど沸いて出るような原発朝鮮煙草ネタよりは
ぽにぅストーカーVSぽにスト粘着のほうが
界隈ネタの分100倍マシやね

174 :こまま草:04/08/18 02:02
>>171
回ればOK

175 :こまま草:04/08/18 02:02
おまえら聞いてくれ!ついに便意が来ましたよっ!

長かった…(つД`)

176 :こまま草:04/08/18 02:03
>>173
あん時、消えると言って本当に回線を切っていたから、ちょっとだけ気になってた

177 :こまま草:04/08/18 02:03
誰てめえ

178 :こまま草:04/08/18 02:03
だれだと思う?

179 :こまま草:04/08/18 02:04
>>175
いつぞやの便秘草か?
1メートルヽ( ・∀・)ノウンコーで心臓圧迫にならんで良かったな

180 :こまま草:04/08/18 02:07
>>179
うん。
でもまだ出てないから油断してはいけないな。
大漁の予感はあるけど。

181 :こまま草:04/08/18 02:07
とんでもねえ あたしゃ神様だよぉ or そーですわたすがへんなおじーです

182 :こまま草:04/08/18 02:09
そうですか

183 :こまま草:04/08/18 02:09
なんだ、ブチか。寝れ。

184 :こまま草:04/08/18 02:10
へんなオヂサンはタシーロを思い出させるな。あの頃のタシーロは輝いて……あんま変わってないか

185 :こまま草:04/08/18 02:11
ソフトオンデマンドといえば乃亜っつー人がシャア専用って言葉にハマってるとかコンテニューの記事に。AVの人かな?

186 :こまま草:04/08/18 02:11
↓↓↓ここでうんこでちゃう!のコピペですよ↓↓↓

187 :便秘草:04/08/18 02:16
い、一杯出ちゃった。(*´Д`)ハァハァ

188 :こまま草:04/08/18 02:19
ヽ( ・∀・)ノウンコー!
ヽ( ・∀・)ノウンコー!
ヽ( ・∀・)ノウンコー!

189 :こまま草:04/08/18 02:30
いいぞ・・・。次は食糞だ・・・。

190 :こまま草:04/08/18 02:46
ごじゃますたんの肛門に口つけてウンチ直喰い

191 :こまま草:04/08/18 02:46
ヽ(・∀・ )ノフルフルー!
ヽ(・∀・ )ノフルフルー!
ヽ(・∀・ )ノフルフルー!

192 :こまま草:04/08/18 02:49
うんこといえばさとえむがうどんこシェッルらしきものをつくりかけてるな

193 :こまま草:04/08/18 02:55
そんなことよりなんか面白い事はないかね

194 :こまま草:04/08/18 02:56
コミケ戦利品レポートよろ。
日記だと誉める以外の意見出しづらいだろ?

195 :こまま草:04/08/18 02:57
駄名有りは帰れよ

196 :こまま草:04/08/18 02:57
>>193
そうだな、フリーシェルでゴーストを作ったり
絵板でお絵かきをして見たらどうかね

197 :こまま草:04/08/18 02:58
なんてキモさだ

198 :こまま草:04/08/18 02:59
>>192>>194>>196
↑こいつがキモい


199 :こまま草:04/08/18 03:01
>>198のキモさには敵わんよ

200 :こまま草:04/08/18 03:02
おまえら水泳選手のムキムキボディーにハアハアしようぜ

201 :こまま草:04/08/18 03:02
またまたご謙遜を

202 :こまま草:04/08/18 03:05
女子体操マダー

203 :こまま草:04/08/18 03:05
こままで名有りヲチしてる香具師って友達いなそう

204 :こまま草:04/08/18 03:09
バタフライって速いのか?

205 :こまま草:04/08/18 03:10
エビフライ

206 :こまま草:04/08/18 03:11
アジフライ

207 :こまま草:04/08/18 03:14
福原愛

208 :こまま草:04/08/18 03:15
アイキャンフラーイ

209 :こまま草:04/08/18 03:16
>>203
お前だけだよ

210 :こまま草:04/08/18 03:23
レスの意味が分からん

211 :こまま草:04/08/18 03:23
>>208
お前だけだよ

212 :こまま草:04/08/18 03:24
お前だけだよ哀してるよ

213 :こまま草:04/08/18 03:48
>>202
何チャンネル?

214 :こまま草:04/08/18 04:02
まっ平ら・・・

215 :こまま草:04/08/18 05:13
(・∀・)アッアッアサー

216 :こまま草:04/08/18 05:33
女子体操のルーマニアたしかに良かた(*´Д`*)
ありがとこまま。

217 :こまま草篭手:04/08/18 06:01
3時からなんて見れたもんじゃねーや

218 :こまま草:04/08/18 09:31
皆様おはようごじゃます。

219 :こまま草:04/08/18 09:34
おはよう。ごじゃますたんはカレー好きかい?

220 :こまま草篭手:04/08/18 09:35
ごじゃますも関東組?

221 :こまま草:04/08/18 10:00
こままが隔離組であることだけは確かだ

222 :こまま草篭手:04/08/18 10:07
そういやコミケの間は折れたま静かだったけど、コミケ行ってなにか買ってきたの?

223 :こまま草:04/08/18 10:08
韓国ってキモーイ

224 :こまま草篭手:04/08/18 10:09
(完)もキモーイ

225 :こまま草:04/08/18 10:10
こままってモモーイ

226 :折れたま草:04/08/18 10:12
>>222
メモ帳……

227 :こまま草篭手:04/08/18 10:16
メモ帳ってどっちの?
文士草のマンドクセ50%が詰まってる方?それともネタの?

228 :こまま草:04/08/18 10:37
おいおい、こままでだけでなくコミケでも負け組かよ。

229 :こまま草:04/08/18 10:39
折れたまは人生自体が負け組ですから

230 :こまま草:04/08/18 10:43
コミケの感想を聞きたがってる奴は駄名有りだろ
しつこい

231 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 10:49
別に感想が聞きたい訳じゃなく、折れたまがどんなジャンル買ってるのか聞きたかっただけ

232 :こまま草:04/08/18 10:55
折れ'sの誰か答えといてー。

233 :こまま草:04/08/18 10:55
>>231
伺か、原発、solarisだな

234 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 10:57
原発とかSolarisってジャンルがあるの!?
なんか嫌韓とかもありそうだな・・・

235 :こまま草:04/08/18 10:58
なぁところで1999年のアンゴルモアの大王倒してくれたのだれなん?
銀くん?

236 :こまま草:04/08/18 10:59
マジレスするとSolaris本はあった

237 :こまま草:04/08/18 10:59
>>235
なにか勘違いしているようだが、
あの時、空から降ってきた大王はつけ麺大王だぞ?

238 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 11:01
>>236
どんな内容だか気になるな・・・
買わないけど

239 :こまま草:04/08/18 11:09
嫌韓はしらんが北朝鮮ネタ本ならある。

240 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 11:18
コミケは恐ろしいところだ・・・

241 :こまま草:04/08/18 11:24
将軍様の落日'01はおもしろかったよ

242 :こまま草:04/08/18 11:28
確か煙草の評論みたいなのもあったと思う

243 :こまま草:04/08/18 11:43
簡易ポートちぇき
ttp://scan.sygate.com/

244 :こまま草:04/08/18 12:22
喫煙者がマナーを守ってくれて健康保険に入らないなら文句ないんだけど

245 :こまま草:04/08/18 12:24
ジャンル:タバコ

246 :こまま草:04/08/18 12:25
はぁ?タバコ吸わないなら病気しないんだろ?
お前が脱退しろよ。金もったいないだろ?

247 :こまま草:04/08/18 12:26
>はぁ?タバコ吸わないなら病気しないんだろ?
いいえ

248 :こまま草:04/08/18 12:28
公害まき散らしてるよみが死ねば、それでいいよ。

249 :こまま草:04/08/18 12:28
>>247
ネタにマジレスすんなよ。お前友達いないだろ。

250 :こまま草:04/08/18 12:30
嫌中
ラヂヲン
アンチラジヲン
IRC
嫌華和梨
華和梨儲

燃料ナラ イパーイアルニダ!コママを潰スニダ!

251 :こまま草:04/08/18 12:31
どちらも必死。どちらも友達いなさそう

252 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 12:32
燃料があるとこままが回るだけで潰れるわけじゃないのよ

253 :こまま草:04/08/18 12:33
<丶`Д´>  …

254 :こまま草:04/08/18 12:37
喫煙者って保険料上がらなかったっけ?

255 :こまま草:04/08/18 12:41
法律で、飲食店での喫煙は
禁止にしてくれればいいんだけど。
店に任せちゃいかんな…。

256 :こまま草:04/08/18 12:42
それよりもヲタは子孫残せないから年金減らそうぜ。

257 :こまま草:04/08/18 12:42
法律で、喫煙者の外出は禁止にしてくれればいいんだけど。
本人に任せちゃいかんな…。

258 :こまま草:04/08/18 12:44
タバコスキー弾幕薄いよ!なにやってんの!

259 :こまま草:04/08/18 12:44
KOTEDjiZXQウザイ

260 :こまま草:04/08/18 12:44
煙草にイチイチ目くじら立てるほうがストレスになって身体に悪そうだな。
煙草を止めて喫煙者にも寛容な俺みたいな奴が勝ち組み。

261 :こまま草:04/08/18 12:45
法律で、ヲタの繁殖は禁止にしてくれればいいんだけど。
本人に任せちゃいかんな…。

262 :こまま草:04/08/18 12:46
法律で、喫煙は死刑にしてくれればいいんだけど。
税収減は財産没収でカバー。

263 :こまま草:04/08/18 12:48
>>260
喫煙を禁止すれば目くじら立てる必要もなくなる。

264 :こまま草:04/08/18 12:50
目くじら立てる必要がなくなる前に胃潰瘍にでもなるんじゃないか。

265 :こまま草:04/08/18 12:57
(・∀・)っ━~~ ヒッヒッヒルー

266 :こまま草:04/08/18 12:59
>>265
死ね

267 :こまま草:04/08/18 13:01
ヽ( ・∀・)ノ━~~ タバコー!

268 :こまま草:04/08/18 13:04
   (
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー            (,, (
 ( ´∀`)O____________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

269 :名無し草:04/08/18 13:04


270 :こまま草:04/08/18 13:05
ヽ(・∀・ )ノフルフルー!

271 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 13:06
折れたまはやっと起きたのか
昼間で寝てられるなんていいご身分ですな

272 :こまま草:04/08/18 13:06
無職がいい身分とはどーゆー価値観ですかい

273 :こまま草:04/08/18 13:10
生活費をどこから捻り出すかが問題だ

274 :こまま草:04/08/18 13:12
さっきから自己主張激しいのがいるが名有りにでもなりたいんか?

275 :こまま草:04/08/18 13:12
折れたま=下見草
コミケ行かずに千葉のガガル行ってたようだ。

276 :こまま草:04/08/18 13:16
>>274
どっかの駄名有りと思われ

277 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 13:18
俺のことか?

278 :こまま草:04/08/18 13:19
お呼びじゃないね。

279 :こまま草:04/08/18 13:19
剣道部の篭手は臭かった。よく洗え。

280 :こまま草:04/08/18 13:22
>>256
老後の生活保証という意味では子供無しのほうが受給額増やしてもらわないと

281 :こまま草:04/08/18 13:26
剣道の篭手と面でボクシングごっこしたっけなぁ
あんだけサボってりゃ県大会勝ち抜けないわな(遠い目

282 :こまま草:04/08/18 13:28
子孫を残せないヲタは、持続可能な年金制度の根幹を揺るがす非国民です。
義務を果たさないくせに年金を貰うだけでもおこがましいのに、
増額しろとはどの口が言いましたか?下の口ですか後ろの口ですかっ!

283 :こまま草:04/08/18 13:29
年金潰そうぜ

284 :こまま草:04/08/18 13:29
>>282
非国民は戦後のドサクサで年金を積立方式から賦課方式に変更した役人だろ

285 :こまま草:04/08/18 13:30
遠い目に映る少年だった日々
いま目の前に在るのはエロゲの山

286 :こまま草:04/08/18 13:31
>>282
義務って毎月の支払いのことだろ?

287 :こまま草:04/08/18 13:31
エロゲなんて買うもんじゃないだろ

288 :こまま草:04/08/18 13:31
こてっちゃんうまいよこてっちゃん

289 :こまま草:04/08/18 13:32
>>282
少子高齢化になるってわかってたのになにも対策しない年金制度に問題がある

290 :こまま草:04/08/18 13:33
エロゲは落とすものということか

291 :こまま草:04/08/18 13:34
天皇制はチンピラヤクザの資金源だから潰そう

292 :こまま草:04/08/18 13:35
ヌードルうまいよヌードル

293 :こまま草:04/08/18 13:45
(´・ω・`) ショ・ショボ・・

294 :こまま草:04/08/18 13:47
>>289
そんなことないよ。出生率を隠したり、ちゃんと対策してたよ。

295 :こまま草:04/08/18 13:51
最近のこままは政治問題を語ったり随分とエグゼクティブ臭を漂わせてますね

296 :こまま草:04/08/18 13:52
愛読書はプレジデントとピュアガールです

297 :こまま草:04/08/18 13:55
加齢臭もぷんぷんです

298 :こまま草:04/08/18 13:57
油ギトギトで頭髪フサフサです

299 :こまま草:04/08/18 13:58
下っ腹がでてるのでやるときにはぱんぱん音がします

300 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 13:58
偽毛でふさふさとはこいつぁおもしろい

301 :こまま草:04/08/18 14:05
媚韓厨は嫌い

302 :こまま草:04/08/18 14:07
で、コテはいつ帰るの?コマンドとか必要?

303 :こまま草:04/08/18 14:09
レバー2回転+ボタン同時押し

304 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 14:10
>>302
>>108

305 :ケツマ:04/08/18 14:11
そうかよし俺もコテ!!!!12

306 :こまま草:04/08/18 14:12
駄コテだらけのこまま大会
ポロリくらいしろっちゅーの

307 :こまま草:04/08/18 14:13
ωつ ぽろり

308 :こまま草:04/08/18 14:13
コテはあんまり害が無いようだから放置しよう。
ケツマは嫌いだから無視しよう。

309 :こまま草:04/08/18 14:15
(・∀・)サァ!!

310 :こまま草:04/08/18 14:16
>>307
モザイクかけないと放送禁止

311 :なー ◆NarMBN16Z6 :04/08/18 14:18
俺も駄コテ!

312 :こまま草:04/08/18 14:20
キモ

313 :こまま草:04/08/18 14:21
韓国キモ

314 :こまま草:04/08/18 14:25
「博士、こまま草が進化しました!駄コテを使い始めています!
「そうかよし焼却処分!

315 :こまま草 ◆a9AwGV7Ce2 :04/08/18 14:27
俺漏れも

316 :こまま草 ◆w3mDC5Cez2 :04/08/18 14:31
こまま草#こまま草

317 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 14:34
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040818i202.htm
松山こままは大丈夫か?

318 :こまま草♯イケメン:04/08/18 14:36
こまま草#イケメン

319 :こまま草:04/08/18 14:38
…帰る

320 :こまま草 ◆SaSSObv8tg :04/08/18 14:40
颯爽とコテハン化。久々の休日なのだが、部屋にいると暑いね。
夕方になったら後楽園ホールにでも出かけるかな。

321 :松山こまま草:04/08/18 14:49
>>317
フハハ、無事ッすよ。
俺が朝バイトいくときに降り出したけど、それほど長持ちしなかったような。
正午頃には晴れ間も。今は曇ってるけどね

322 :猟奇草:04/08/18 14:57
カラーじゃなくてすまんが、快便記念
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1092808532427.jpg

323 :こまま草:04/08/18 15:02
あんなペライので600円ってバカにしてんのか氏ね

324 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 15:05
>>321
松山の方は大丈夫だったようでなにより。

325 :こまま草:04/08/18 15:06
無理してカラー表紙にせず
一色刷りで安く抑えればいいのにな…。

326 :こまま草:04/08/18 15:07
アルカディアは1冊650円

327 :こまま草:04/08/18 15:08
なんとなくこまま篭手氏ね

328 :こまま草:04/08/18 15:08
どういう印刷にするかは作り手の自由
それを値段相応として買うかどうかは消費者の自由

329 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 15:10
一色刷りじゃ格好付かないし。売れるためには表紙って重要だよ。

330 :こまま草:04/08/18 15:10
どんな絵でも高くても儲がかってくれるからいいよね

331 :こまま草:04/08/18 15:12
暑ぃ〜、暑いからこまま篭手士ね(・∀・)

332 :こまま草:04/08/18 15:12
儲が買ってくれるんならそれでいいんでない?

333 :こまま草:04/08/18 15:12
同人で値段の事を言うとはお主初心者だな!

334 :こまま草:04/08/18 15:13
>>329
どうせあの本買うのって事前にネットでチェキしてた
界隈関係者だろ?通りすがりが買っていくかな。
それならカラー表紙の方がいいと思うけど。

335 :こまま草:04/08/18 15:13
買ってみたらガッカリでも仕方無いじゃない。当たりなんて少ないんだよ

336 :こまま草:04/08/18 15:14
だが24Pで630円とは強気設定じゃのう。
イベントで400円くらいだったのか?

337 :こまま草:04/08/18 15:15
負け犬ばかりでなにより

338 :こまま草:04/08/18 15:15
この場合の負け犬ってなんだろう

339 :名無し草:04/08/18 15:16
でも流石に24Pで600円は異常だと思われ…

340 :こまま草:04/08/18 15:17
少なくとも何の話をしてるかワカンネ漏れは負け組(´・ω・`) 

341 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 15:19
>>334
ごめん、一般論言っただけなので、どの本のことかまでかは・・・
俺も>>340の仲間入り・・・

342 :こまま草:04/08/18 15:20
メロブのはるかd新刊の事だべ

343 :こまま草:04/08/18 15:21
>>340
当たりのエロ本をダンボール1箱集めるまでに
何十冊ハズレを買ったのかを、俺は振り返っている

344 :こまま草:04/08/18 15:22
伺か系で当たりは無い

345 :こまま草:04/08/18 15:23
それはいいすぎ

346 :こまま草:04/08/18 15:24
当たりがあったとでも?

347 :名無し草:04/08/18 15:24
当たりはみんなの心の中に

348 :こまま草:04/08/18 15:24
そもそもどういうのが当たりなんだ?

349 :こまま草 ◆w3mDC5Cez2 :04/08/18 15:26
安くて厚くて抜けるのが当たり

350 :こまま草:04/08/18 15:26
自分が買って良かったと思った物=当たり
買って保管してある物=普通
燃えるゴミの日に雑誌の間に挟んで捨てた物=ハズレ

351 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 15:27
なんで一番上にして捨てないのよ

352 :こまま草:04/08/18 15:28
伺スマの帯、ジャケ絵とずれてて
双葉の顔がひでー事にw

353 :こまま草:04/08/18 15:29
>>336>>339
メロブの入金は七掛けだから、売値600だと入金420になるな。

354 :こまま草:04/08/18 15:34
Q.昔気の迷いで買ったエロゲーを捨てたいです。
パッケージは燃えるゴミの日に出すとして
CDの方はどうすればいいですか?

A.↓

355 :こまま草:04/08/18 15:35
CD1枚くらいならゴミにまぎれこんでても
分からんだろ。

356 :こまま草:04/08/18 15:35
フリズビー

357 :こまま草:04/08/18 15:36
ブーメランブーメランブーメランブーメラン

358 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 15:36
CDを時計にするキットで時計に

359 :こまま草:04/08/18 15:36
レンジでチンして食っちまう

360 :こまま草:04/08/18 15:38
コテさんは一日中張り付いてるようだけど仕事ないの?
やることないの?

361 :こまま草:04/08/18 15:38
中学校の門の前に捨てておいて遠くから観察

362 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 15:40
>>360
仕事ねーんだよー
暇なんだよー

363 :こまま草:04/08/18 15:40
ムショーク

364 :こまま草:04/08/18 15:41
美浜原発に使われてるコンクリが手抜き工事だったって内部告発があったってほんと?

365 :こまま草:04/08/18 15:43
>>361
運良く専攻が社会心理学なのでそれでいくことにします

366 :こまま草:04/08/18 15:44
無職無職と嘆くより進んで仕事を探しましょう

367 :こまま草:04/08/18 15:46
原発オイム

嫌韓オイム

(・∀・)ウンコー!!

368 :こまま草:04/08/18 15:47
無職オイム

折れたまオイム

(・∀・)ウンコー!!

369 :こまま草:04/08/18 15:48
うんこをうんこと囃すより進んでうんこを流しましょう

370 :こまま草:04/08/18 15:48
>>365
運良くおにゃのこが拾ったら確変突入

371 :こまま草:04/08/18 15:48
締めがウンコー!!であればよい

372 :こまま草:04/08/18 15:50
>>364
美浜じゃない
「砂利品質データねつ造」 浜岡原発建設 納入業者元社員が告発
http://www.shizushin.com/feature/genpatu/20040808081532.htm

373 :こまま草:04/08/18 15:56
締めはおっぱい!おっぱい!でもよい

374 :こまま草:04/08/18 15:58
>>370
そして、最終的に拾ったのは禿教師

375 :こまま草:04/08/18 15:59
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs2/img-box/img20040818105553.jpg

376 :こまま草:04/08/18 15:59
締めがばか!ばか!まんこ!ならどうだろう

377 :こまま草:04/08/18 16:05
核!核!原発!

378 :こまま草:04/08/18 16:10
ぽち!ぶち!折れたま!

379 :こまま草:04/08/18 16:14
イア!イア!ハスター!

380 :こまま草:04/08/18 16:50
(・∀・)ウンコー!!

381 :こまま草:04/08/18 16:58
36Pと値段一緒なのか…
オアー

382 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 16:58
ところで、おまいら冬コミの申し込みした?

383 :こまま草:04/08/18 17:00
馬鹿にすんな!こままはノースキルなんだよ!

384 :こまま草:04/08/18 17:04
でもIkemenで妻子持ちですよ?

385 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 17:05
メモ帳とかカード作ってたりするこままがいたから・・・

386 :こまま草:04/08/18 17:05
28Pで525円も高いと思って躊躇してる程なんだが…
今みたらはるか新刊品切れになってるな。
売れると思って足元みやがって

387 :こまま草:04/08/18 17:09
べつにp数少なくてもいいけどあからさまに白いからなぅ…

388 :こまま草:04/08/18 17:11
そいや、まんがオイムとかコミマテは高かったよな

389 :こまま草:04/08/18 17:11
きっと莫迦には見えない印刷なんだよ>白い

390 :こまま草:04/08/18 17:12
大阪に遊びいこうかな…そうすると一泊したほうがいいよな。
うーん、バイトあるしなあ…

391 :こまま草:04/08/18 17:13
|゚ω゚)y━~~

392 :こまま草:04/08/18 17:18
>>388
ページ数と内容の濃さを見ると安い部類。
ゲストでないと参加しない絵師いるからな。

393 :こまま草:04/08/18 17:22
600円の7割って420円だよな。
え、即売会より利益得ようとしてんのか・・・?

394 :こまま草:04/08/18 17:24
高いと感じるならその人にとってその商品は金額に見合う価値が無いだけのこと

395 :こまま草:04/08/18 17:24
*/
# 仄香&蒼兎 『仄香「いま、月夜ちゃんとの辞書更新しました、お願いします! 誰も反応ないと、寂しいもん……」
蒼兎「いえ……お姉さまの想像している『水辺でのオージー』はないですよ……それ以前に水と、あとちょっと熱い触感が気持ち良かっただけなので……」
どんどんお姉さまの大好きなやおいとかBLの邪な想像を煽っているような……
しました! ええ、しましたとも! 小学生の頃に洗礼を受けて、高校生までずっと……今はノーマルです……多分(ぉ』
/*

結局こいつも構ってちゃんだったか。日記で戯けたことぬかしておきながらその実は、かよ。
うぜえから消えてくれねーかな?

396 :こまま草:04/08/18 17:25
とらのあなは即売会より高い卸値はつけられなかったはず。
メロンブックスがどうかはシラネけど。

397 :こまま草:04/08/18 17:27
>>396
つけられないって言うより自己申告だろ?
確認取れるわけないし、結局は本人次第。

398 :こまま草:04/08/18 17:29
イベントでは400円だったのか?

399 :こまま草:04/08/18 17:31
即売会で消費税とってたら笑える

400 :こまま草:04/08/18 17:33
>>395
俺はお前がうざいから消えてくれ!

401 :こまま草:04/08/18 17:40
特に反応するほどのもんではないか。
飯でも食いに行くか・・・

402 :こまま草:04/08/18 17:41
>>398
400円だった。20円は何代だ…梱包料?

403 :こまま草:04/08/18 17:42
うまい棒代に違いない

404 :こまま草:04/08/18 17:47
キモイ

405 :こまま草:04/08/18 17:48
こままでヲチしてる奴に友達はいない

406 :こまま草:04/08/18 17:50
こまま篭手って確実に駄名有りだな

407 :こまま草:04/08/18 17:50
だが彼女か妻子が

408 :こまま草:04/08/18 17:51
こままに友達などいない

409 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/18 17:51
>>406
君は鋭いな

410 :こまま草:04/08/18 17:53
五輪女子体操のキャプないの?

411 :こまま草:04/08/18 18:00
篭手のせいでスレが止まった

412 :こまま草:04/08/18 18:01
>>395が全く解らないですが誰か説明して下さいませんか。

413 :こまま草:04/08/18 18:02
さあ

414 :こまま草:04/08/18 18:04
誰も知らん駄名有りの話されてもなぁ

415 :こまま草:04/08/18 18:09
人を拉致って物資を要求する北はイラクのテログループと変わらんな

416 :こまま草:04/08/18 18:11
幼女を拉致って無実を主張するこままはイラクのテログループと変わらんな

417 :こまま草:04/08/18 18:11
>>415
金正日も相当必死なんですよ

418 :こまま草:04/08/18 18:11
ttp://cgi.din.or.jp/~nekoneko/cgi-bin/nikki/imag/6_05.jpg
極楽とんぼの山本がいる!

419 :こまま草:04/08/18 18:12
>>416
粘着も相当必死なんですよ

420 :こまま草:04/08/18 18:15
>>418
後ろの右から二番目?

421 :こまま草:04/08/18 18:16
颯爽と外出。試合開始にまにあわなさそうだ。

422 :こまま草:04/08/18 18:20
げろぶー

423 :こまま草:04/08/18 18:22
>>420
yes
でぶ

424 :こまま草:04/08/18 18:22
はげ!はげ!うんこ!

425 :こまま草:04/08/18 18:25
でぶ!でぶ!とんま!

426 :こまま草:04/08/18 18:29
盛り上がらんぶー

427 :こまま草:04/08/18 18:32
刑務所ってこわいにゃー

428 :こまま草:04/08/18 18:37
うんこしてー

429 :こまま草:04/08/18 18:39
みさきdにメールで告って振られたのってこままでしょ。

430 :こまま草:04/08/18 18:41
だれ?

431 :こまま草:04/08/18 18:42
翼君の相棒

432 :こまま草:04/08/18 18:43
ttp://www.mado-info.de/linkpad/ss/G20040610_141554/P20040812_004144.html
>”どこの局か?”と訪ねたら、”日本の局だ”と返事した、しかし彼らのIDカードには、
>はっきりと「CHN」の三文字が見えたと言っておりました。

 スタスタ
      ∧∧
       / 中\
     (=(´∀`) アイアム・ザパニーズだシナー
     ( CHN )
     人 ヽノ
 ≡≡ し'(__)

433 :名無し草:04/08/18 18:52
中国人は何がやりたいんですか

434 :こまま草:04/08/18 18:53
騙り

435 :こまま草:04/08/18 18:54
メ、メソ…!ゲフンゲフン
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000034-san-soci

436 :こまま草:04/08/18 18:59
日本を騙って責任逃れって中国人は子供かよ!

437 :こまま草:04/08/18 19:11
回線が重い〜

438 :こまま草:04/08/18 19:21
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_08/t2004081824.html
/*
同署がネットの掲示板を閲覧していたところ発見した。
*/
見てたんかい。

439 :こまま草:04/08/18 19:55
BS1ひでぇよ。
オーストラリアの美人ねーチャンの応援の直後に
日本人のオタクっぽい暗い顔した女写すなんて!
日本の応援にももちっとマシなのはいるだろ?たぶん…

440 :こまま草:04/08/18 20:03
すりゅーdって普通なら名前知られる事なく
埋もれてそうだったが、たすくdのおかげで
コミケ打ち上げに参加するまでになったんだな。

441 :こまま草:04/08/18 20:09
そういえばすりゅーdのゴーストって入れてみたことないな。

442 :こまま草:04/08/18 20:13
くっぴーdにしてみればいい迷惑だろう

443 :こまま草:04/08/18 20:16
(・∀・)ヨッヨッヨルー

444 :こまま草:04/08/18 20:19
くっぴーdが生意気なくみちゃんにおしおきするへちSSきぼんぬ

445 :こまま草:04/08/18 20:20
お。dがたまろdの事B系の人って言ってるけど
B系でぐぐったけどいまひとつぴんと来ない
これがB系だって写真ないかな

446 :こまま草:04/08/18 20:24
BOZU?

447 :こまま草篭手:04/08/18 20:24
カップの話だろ

448 :こまま草:04/08/18 20:25
BINBIN?

449 :こまま草:04/08/18 20:27
ビジュアル系ってBじゃなくてVだよな?

450 :こまま草:04/08/18 20:28
俺知ってる。Bって部落の略だ。
実際2chで使われてるの見た。

451 :こまま草:04/08/18 20:29
ボーイズ系って事だよなとマジレス風味

452 :こまま草:04/08/18 20:31
Bっていうのはね

453 :こまま草:04/08/18 20:31
血液型B型説で混乱させるぜ!

454 :こまま草:04/08/18 20:32
B17とかB24とか

455 :こまま草:04/08/18 20:34
ブブカ系

456 :こまま草:04/08/18 20:37
http://d.hatena.ne.jp/keyword/B%b7%cf


457 :こまま草:04/08/18 20:37
牧歌系

458 :こまま草:04/08/18 20:38
>全体的には黒色をベースとしたサイバー系のファッションに仕上がる。

サイバー系?(;´Д`)

459 :こまま草:04/08/18 20:38
界隈名有りは変なのばっか…(´д`;)

460 :こまま草:04/08/18 20:40
>>459
違う、俺キモくないよ!と思ってる、それでもやっぱり痛い系のオタばっかだ。

461 :こまま草:04/08/18 20:41
ヲタの振り見て我が振りなおせ

462 :こまま草:04/08/18 20:42
界隈名無しだって変なのばかりなのは秘密。

463 :こまま草:04/08/18 20:44
ビームサーベル装備ってまだいるからなぁ

464 :こまま草:04/08/18 20:45
ヒートホーク装備

465 :こまま草:04/08/18 20:47
正直 他ジャンルのドジン作家で変り種は余り見ない。
伺か界隈は ちょっと変わっていると思ワレメ。

466 :こまま草:04/08/18 20:47
ヒートサーベル装備

467 :こまま草:04/08/18 20:47
>>456
ありがと、でもやっぱりぴんとこない
というかサイバー系でますます謎に

468 :こまま草:04/08/18 20:49
他ジャンルってどこだ?

469 :こまま草:04/08/18 20:57
伺か以外。

470 :こまま草:04/08/18 20:58
そいつはすげえや

471 :こまま草:04/08/18 21:01
どこの界隈にも異端と呼ばれるものは必ずいるが

472 :こまま草:04/08/18 21:04
伺か界隈は異端しかいません

473 :こまま草:04/08/18 21:05
ある場所では悪い所しか見ず、ある場所ではいい所しか見ない

474 :こまま草:04/08/18 21:05
異端がいたんだ。

475 :こまま草:04/08/18 21:06
B系といったらこんなのじゃないか?
ttp://www.streetfame.jp/
サイバーってのはよくわからないが。

476 :こまま草:04/08/18 21:07
>>474
          n
          c__)
       ∧ ∧ | |  
      ( ・∀・) /   アチャー 
      ノヽ<ヽl>/   
      / /) ソ |'ヽ    
     ○ し'二ヽ、!
      / /  \ヽ     
   ____| ヽ__| ヽ_
   \  l二ヽ  l二ヽ\
    ||\          \
    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

477 :こまま草:04/08/18 21:10
B系といえば、ビームコートやIフィールドで弾ける武器の事だろう

478 :こまま草:04/08/18 21:14
中村啓子でぐぐったら一発で顔写真が出たよ

479 :こまま草:04/08/18 21:15
無粋な

480 :こまま草:04/08/18 21:17
(・∀・)ゴムタイナ!

481 :こまま草:04/08/18 21:17
要するにヒップホップの人たちが着てるような、スポーツ系のトップスにダボッとしたボトムスを
組み合わせてアクセをジャラジャラさせた格好ってこったろ。>B系
はてながサイバーなんておかしな描写を重ねるからわけわからんことになっとるが。

482 :こまま草:04/08/18 21:18
DQN系

483 :こまま草:04/08/18 21:21
襟の伸びたTシャツにウォッシュアウトジーンズ、リュックを背負った秋葉系。
チェックのシャツを羽織ればアキカジ。

484 :名無し草:04/08/18 21:22


485 :こまま草:04/08/18 21:25
当然、服の裾はしっかり入れてベルトで固定だな

486 :こまま草:04/08/18 21:25
ニトロ装備の弾丸列車萌え

487 :こまま草:04/08/18 21:25
指出し皮手袋とバンダナはー?

488 :こまま草:04/08/18 21:29
小さなこままがいれば大きなこままが居ます。ファミリー、

489 :こまま草:04/08/18 21:30
折れたまとか在日とかいます。ファミリー、

490 :こまま草:04/08/18 21:36
桃太郎…これは知らなんだ

491 :こまま草:04/08/18 21:37
大きなょぅι゛ょがいれば小さなおねぃさんが居ます。ファミリー、

492 :こまま草:04/08/18 21:39
あの桃って、桃源郷の不老不死の桃じゃなかったか

493 :こまま草:04/08/18 21:39
ヽ( ・∀・)ノ ウンポーコ

494 :こまま草:04/08/18 21:39
ウンポコ飽きた

495 :こまま草:04/08/18 21:45
(゚ω゚)ニャンポコー

496 :こまま草:04/08/18 21:49
(´・ω・`)ショ・・・ニャンポコー

497 :こまま草:04/08/18 21:51
。・゚・(ノД`)・゚・。ヒッヒッヒルー

498 :こまま草:04/08/18 21:55
ウヒヒ

499 :こまま草:04/08/18 22:09
園衛いい気味。ざまー見ろ。

500 :こまま草:04/08/18 22:13
他人を貶しててもいい男にゃなれねーぜ

501 :こまま草:04/08/18 22:15
いい男になるのは、とっくに諦めてる。

502 :名無し草:04/08/18 22:18
>>499は人生の敗北者

503 :こまま草:04/08/18 22:19
だがあんた、日本じゃ二番目だ

504 :こまま草:04/08/18 22:20
あからさまに釣られたふりをする演出に拍手!

505 :こまま草:04/08/18 22:21
あからさまに自分でフォローをする演出に拍手!

506 :こまま草:04/08/18 22:24
折角の特撮ネタなんだから反応してやれよ

じゃ、じゃあ一番はだれなんだ!?

507 :こまま草:04/08/18 22:25
・・・・ところで、ウメウメ隊が他スレに出張していないか?

508 :こまま草:04/08/18 22:27
|・ω・`) ウメテナイヨ

509 :こまま草:04/08/18 22:27
ぶちっと参上。ぽちっと怪傑

510 :こまま草:04/08/18 22:31
>>508
そうか。では、これは気のせいだったのだな。
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1032266474/950-


511 :こまま草:04/08/18 22:32
(´・∀・`)バレタ!

512 :こまま草:04/08/18 22:35
女子バレー。ギリシャのコスが変

513 :こまま草:04/08/18 22:36
オリンピックにコスプレという競技が欲しいな。女子42kg級きぼんぬ。

514 :こまま草:04/08/18 22:37
そらがTVに出るってよ。
ttp://www.paradisetv.co.jp/24/main.html

515 :こまま草:04/08/18 22:37
園衛dはコミケ会場で何があったのだ?
SM嬢や墓のこめ見る限り同人誌を落とした以外に何かありそうだが。
まぁ元気になって欲しいものだ。

516 :こまま草篭手:04/08/18 22:37
スク水みてーだな

517 :こまま草:04/08/18 22:39
貴様は今スク水を愚弄した

518 :こまま草:04/08/18 22:41
会場にジャイアンツユニがいるな

519 :こまま草篭手:04/08/18 22:41
リベロの人は白スク水みたいだ

520 :こまま草:04/08/18 22:42
映画にも出るってな

521 :こまま草:04/08/18 22:42
そらなんかどうでもいい!
堤さやかカンバック。・゚・(ノД`)・゚・。

522 :こまま草:04/08/18 22:45
ギリシャがんばれ。
日本チームもメンバーを美少女と美人で固めてユニフォームをレオタードにしてからがんばれ。

523 :こまま草篭手:04/08/18 22:45
栗原はかわいいよ

524 :こまま草:04/08/18 22:46
そして最後はビリビリでがんがれ

525 :こまま草:04/08/18 22:47
カメラ寄ると顔がぼこぼこだった気が堤さやか

526 :こまま草:04/08/18 22:47
>>523
(・∀・)オマエダレー

527 :こまま草:04/08/18 22:49
 ((⌒))
  | | |
  ( ゚д゚)ドカーン

528 :こまま草:04/08/18 22:50
そーいや、結局ミニモニのいちばん見ず今に至る。

529 :こまま草:04/08/18 22:53
メンバーチェンジで入ってくるときもうケツがはみ出てるのはいかがなものか

530 :こまま草:04/08/18 22:54
山口ナオミで。

531 :こまま草:04/08/18 22:55
ナオミキャンベルで

532 :こまま草:04/08/18 22:56
NA@MIで

533 :こまま草:04/08/18 22:56
エスパー魔美で。

534 :こまま草:04/08/18 22:58
>>410

535 :こまま草:04/08/18 23:00
鍛え上げた肉体美を惜しげもなく披露してくれているギリシア女子バレーボールチームは大変素晴らしい

536 :こまま草:04/08/18 23:01
くっ…

537 :こまま草:04/08/18 23:02
では、小西三等陸曹殿で。

538 :こまま草:04/08/18 23:05
今気づいた
曙って俺よりは強い

539 :こまま草:04/08/18 23:06
葵みのりはどこ行ったんだ

540 :こまま草:04/08/18 23:08
>>538
何言ってんの?ww
んなわきゃねえだろwwwww

541 :こまま草:04/08/18 23:10
(・∀・)?

542 :こまま草:04/08/18 23:11
>>541
バレター!バレチッター!

543 :こまま草:04/08/18 23:11
本人に聞いてみょう!
.       ∧_∧
       ( ´∀`)
  -=≡  /    ヽ       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
.      /| |   |. |    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 -=≡ /. \ヽ/\\_ (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
-=   / /⌒\.\ ||  ||   !       '、:::::::::::::::::::i
  / /    > ) ||   ||   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
 / /     / /_||_ || _.\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))   \>

544 :こまま草:04/08/18 23:12
(・∀・)!

545 :曙草:04/08/18 23:13
無理シチャダメデスヨ

546 :名無し草:04/08/18 23:15


547 :こまま草:04/08/18 23:15
.       ∧_∧
       ( ´∀`)
       /    ヽ       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
.      /| |   |. |    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     /. \ヽ/\\_ (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''|          |:::::::::::::::::::::} =3   ``ー''"
.    / /⌒\.\ ||  ||   !       '、:::::::::::::::::::i   プッ
  / /    > ) ||   ||   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
 / /     / /_||_ || _.\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))   \>


548 :こまま草:04/08/18 23:16
宣伝
ttp://220.111.244.199/otakara/0818idol01.jpg

549 :こまま草:04/08/18 23:17
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/sei40818225404.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040818224735.jpg

550 :こまま草:04/08/18 23:17
お前はちょっとぐらいの無茶はしろと突っ込み待ち

551 :こまま草:04/08/18 23:21
.       ∧_∧
       ( ´∀`)
       /    ヽ       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
.      /| |   |. |    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     /. \ヽ/\\_ (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7           ('A`;)丿 ノワー
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''|          |:::::::::::::::::::::}.☆━━━━━━━━━━━━∴ノ )
.    / /⌒\.\ ||  ||   !       '、:::::::::::::::::::i   アケボノレーーーザーーーーーーーー
  / /    > ) ||   ||   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
 / /     / /_||_ || _.\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))   \>

552 :こまま草:04/08/18 23:23
>>551
ルーザー(負け犬)!

553 :こまま草:04/08/18 23:24
ノワー ワロタ

554 :こまま草:04/08/18 23:36
>>549
スリムなうにゅうみたいなのが写ってる

555 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/18 23:37
555げっとー

556 :こまま草:04/08/18 23:37
(・∀・)ギャー

557 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/18 23:38
ヽ(´ー`)ノ

558 :こまま草:04/08/18 23:39
何だアレは…

559 :こまま草:04/08/18 23:40
(・ω・) 5クサノ イジワルゥ

560 :こまま草:04/08/18 23:41
このまま593も取るんですよね? ね?

561 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/18 23:41
>>560
頑張るます

562 :名無し草:04/08/18 23:41


563 :こまま草:04/08/18 23:42
股開いたりするとビクってする

564 :こまま草:04/08/18 23:45
>>559-560
(・ω・)スルーシル

565 :こまま草:04/08/18 23:53
 そんなに欲しければくれてやる                         ;  ;
  ____          ;   ;    /           
 (____ノ              ;;从从         ─   三5 三9  三3  三9 ∧_∧
 (  ゚д゚)r'゚lニニニl]ニニ)       人/; ─>      三三  三3  三5  三3 三3  (´д` )
 .i⊇ ̄ ̄[⊇・pii゚゚]=`------====, _─ ;;─> ─二三三三   三5  三5  三3 三9 (   ⊃
 ,i[ニニ]/"l|_,j-´}::{ ''-' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Y ;\--─;>     三三  三9  三3  三3 三5   人  Y
 (__)_)                WW;W       ─   三3  三5  三5 三9し (_) し

566 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/19 00:02
    359
  593953
 593593539
593ヽ(´ー`)ノ593

567 :こまま草 ◆SaSSObv8tg :04/08/19 00:16
颯爽と帰宅。健介さんはやっぱり面白かった。
団扇買ってサイン入れてもらってきちゃった。

568 :こまま草:04/08/19 00:22
後楽園だったら垣原のノーコンテストの内容よろー

569 :こまま草:04/08/19 00:26
健介はプロレスラーやめてコントするようになったんだね。
ググってびっくり。

570 :こまま草:04/08/19 00:29
当時よりまだマシだろケンスキー

571 :こまま草:04/08/19 00:41
卓球の人はホントにてゃーって言うのな。こままで見てから試合見て笑ったよ

572 :こまま草:04/08/19 00:45
愛ちゃん見たから寝る。おやすみこまま

573 :こまま草:04/08/19 00:48
大変だ。難民小屋にグロ画像が

574 :こまま草:04/08/19 01:04
>>571
シャーとかヒョウーとか言う人もいるよ。
剣道と同じ。

575 :こまま草 ◆SaSSObv8tg :04/08/19 01:13
>>568
ミドルを蹴った瞬間アレクの肘に直撃して自爆。
両膝テーピングでぐるぐる巻きだったんでもともと悪かったんだろうけど。
田村vs垣原を期待してたUヲタの皆さんと田村はガックリテンション落ちてました。

576 :こまま草:04/08/19 01:45
>>569
プロレスは元々コントですよ

577 :こまま草:04/08/19 01:52
>>576
演劇、だろ?まあ、台本あるという点では同じだけど。

578 :こまま草:04/08/19 01:53
>>515
確かに尋常じゃない落ち込みようだが
それだけ同人誌に命を懸けてるってことじゃないかな

579 :こまま草:04/08/19 01:57
せっかく朝から並んで買ったのを無くすんだぞ。
おまけに同人誌は高いし。
落ち込むだろ。

580 :こまま草:04/08/19 02:00
名前書いておかなかったのが敗因だな。

581 :こまま草:04/08/19 02:03
罰が当たったんだろ

582 :こまま草:04/08/19 02:03
「人を呪わば穴二つ」みたいなこと書いてるが、単に運が悪かっただけのことを、普段の行いの
せいであるかのように受け止めてたら、身が保たないと思う。
行い云々で言ったら、折れたまも、折れたまの言う所の戦犯連中も、ロードローラーで何重往復
されるくらいの呪い言を吐いているわけで。

583 :こまま草:04/08/19 02:04
moki

584 :こまま草:04/08/19 02:04
一冊二冊なら落としちゃったぜハハハとか空元気も出るだろうが、
五冊十冊と入ってたのを落としたら落ち込むかも知れんな、漏れは。

585 :こまま草:04/08/19 02:06
もう15年ぐらい落し物したこと無いからよく判らん。

586 :こまま草:04/08/19 02:07
紙袋一袋分で一万円前後だから二十冊〜三十冊くらいじゃないのかな?
それにコピー紙とか再販しない=二度と手に入らない物も多いだろう

587 :こまま草:04/08/19 02:08
まあ、普段の行いは気にしないよりは気にしてた方が健全ではあるな。
気にしすぎるのは良くは無いかもしれないが、全く気にしないよりはまだマシだ。

588 :こまま草:04/08/19 02:08
最後に落とし物をしたのは、四年前の三万入った財布だなあ
免許証だのクレジットカードだのは無事に戻ってきたが、福沢さん三枚だけはキッチリ無くなってた

589 :こまま草:04/08/19 02:08
普段の行いが悪かったんだろ

590 :こまま草:04/08/19 02:10
お前よりはマシだ

591 :こまま草:04/08/19 02:11
ツマンネ

592 :こまま草:04/08/19 02:11
さて、5草はいるかね

593 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/19 02:12
ヽ( ・∀・)ノ イルヨー

594 :こまま草:04/08/19 02:12
寝てんじゃね?

595 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/19 02:12
ヽ(´ー`)ノ

596 :こまま草:04/08/19 02:13
虎視眈々とこの瞬間だけを狙ってたのか。御苦労様。おやすみ。

597 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/08/19 02:14
おやすみこままー

598 :こまま草:04/08/19 02:16
5草の考察

・仙台在住
・ウザイ

∴5草=☆

599 :こまま草:04/08/19 02:20
なんかレス番が微妙に飛んでると思ったら、また5草来てたのか

600 :こまま草:04/08/19 02:21
2chが表だ裏だと言ってる香具師が●や∴貰って喜ぶとは到底思えん

601 :こまま草:04/08/19 02:21
5草の存在価値ってなんだろう

602 :こまま草:04/08/19 02:21
>>601
NGワード機能のテスト用

603 :こまま草:04/08/19 02:23
こままってなんで駄コテがたくさんいるんだろう

604 :こまま草:04/08/19 02:23
とりたててクソの役にも立たないコテはとりあえずNG登録しておくと吉。

605 :こまま草:04/08/19 02:23
>>603
駄名有りが多いから

606 :こまま草:04/08/19 02:25
>>603
こままから進化できると思ってるんだろう。
進化の行き止まりだと言うことを認識しないと。

607 :こまま草:04/08/19 02:27
まあ、そのこままも5草から出てきたんですけどね

608 :こまま草:04/08/19 02:29
ヅラを狙う悪魔
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-01989724-jijp-bus_all.view-001

609 :こまま草:04/08/19 02:29
5草はこままを自分の庭と思ってるわけだ

610 :こまま草:04/08/19 02:31
こままでネガティブ張ってる香具師はどうなんだろうな

611 :こまま草:04/08/19 02:32
とりあえず萌えghost化すれば消えてなくなる法則を使えばいい。

612 :こまま草:04/08/19 02:32
>>610
集団の中にいるだけよっぽどまし

613 :こまま草:04/08/19 02:33
>>611
なんとなく今いる駄コテには通じない気がする

614 :こまま草:04/08/19 02:34
>>612
集団にまぎれてどうとかいってたよな、確か

615 :こまま草:04/08/19 02:35
>>614
無意味なコテよりはいいと思う

616 :こまま草:04/08/19 02:36
あぁ、なんかアージュ最高を思い出した。

気持ち悪い。

617 :こまま草:04/08/19 02:37
>>613
こままでコテやってるくらいだからなあ

618 :こまま草:04/08/19 02:39
まあ、5草とネガティブこままは両方ウザいが、5草が消えても
ネガティブこままが残るっていうのなら5草がいたところで大して変わらんな。

619 :こまま草:04/08/19 02:41
つか、5草が引き金になってるような。

620 :こまま草:04/08/19 02:41
>>618
5草が消えたらそこで5草叩きはおしまい
折れたまみたいに粘着しないし

621 :こまま草:04/08/19 02:41
どうでもいい

622 :こまま草:04/08/19 02:42
ネガティブこままは5草がいなくてもネガティブだからな

623 :こまま草:04/08/19 02:43
ポジティブこままもいるのか

624 :こまま草:04/08/19 02:43
>>623
ポジティブに吶喊しに行くじゃん

625 :こまま草:04/08/19 02:45
それならネガティブの方がいい

626 :こまま草:04/08/19 02:45
まあ5草はケツマみたいに名有りヅラしないから、好いたらしい部分もある

627 :こまま草:04/08/19 02:45
オフ草とかネタ草とか、こままを楽しもうってのはポジティブこままだよな

628 :こまま草:04/08/19 02:46
>>627
後で大抵トラブルの元になるけどな

629 :こまま草:04/08/19 02:47
5草はいつも楽しそうだよな。
そういうのを見るのは好きだ。

630 :こまま草:04/08/19 02:48
5草はいつも楽しそうだよな。
そういうのをNGワード登録するのは好きだ。

631 :こまま草:04/08/19 02:48
ワラタ

632 :こまま草:04/08/19 02:52
ネガティブを否定するやつもネガティブ

633 :こまま草:04/08/19 02:53
ネガティブ→( -_-)人(-_- )←ネガティブを否定するやつ

634 :こまま草:04/08/19 02:53
ネガティブじゃなきゃこままなんかやってられっか

635 :こまま草:04/08/19 02:54
ネガティブを擁護するやつもネガティブ

636 :こまま草:04/08/19 02:54
ネガティブらしくなにか否定しろ

637 :こまま草:04/08/19 02:54
ポジティブにネガティブやろうぜ

638 :こまま草:04/08/19 02:55
ポジティブに楽しめるかネガティブにしか楽しめないかの違いなんだろうな

639 :こまま草:04/08/19 02:55
>>636
こまま最高

640 :こまま草:04/08/19 02:56
ネガティブオイム

641 :こまま草:04/08/19 02:56
こまま最低

642 :こまま草:04/08/19 02:57
>>641は糞

643 :こまま草:04/08/19 02:57
こままって素晴らしい

644 :こまま草:04/08/19 02:57
糞最高

645 :こまま草:04/08/19 02:57
人生をネガティブに楽しんでおります

646 :こまま草:04/08/19 02:58
5草拒否=ネガティブこまま
ってレッテルつけんのはやめてくれ。

647 :こまま草:04/08/19 02:58
糞最低

648 :こまま草:04/08/19 02:59
>>646
5草だけじゃなくコテや名有りも全部拒否なんだろ?

649 :こまま草:04/08/19 02:59
ネガティブこまま=5草拒否
ってレッテルつけんのもやめてくれ。

650 :こまま草:04/08/19 03:00
>>648
コテだから拒否じゃなくて、そういうのは大抵うざいから拒否

651 :こまま草646:04/08/19 03:00
俺は単に5草がウザくて嫌いなだけだが。

652 :こまま草:04/08/19 03:01
5草好き=ポジティブこまま
ってレッテルつけんのは……ちょっとだけならいいよ……

653 :こまま草:04/08/19 03:01
ネイティブこまま

654 :こまま草:04/08/19 03:01
俺こままの中で偉そうなやつが嫌い
悟ったような口をきくやつ

655 :こまま草:04/08/19 03:02
ネイティブこまま=豹柄はわりと嫌いじゃない
ってレッテルつけんのはOK

656 :こまま草:04/08/19 03:02
俺こままの中で偉そうなやつが嫌い
自分の意見が全てみたいに言うやつ

657 :こまま草:04/08/19 03:03
で、↑の中に5草本人による擁護はいくつあるんだろうな…

658 :こまま草:04/08/19 03:03
>>654
駄コテやこままのふりした駄名有りはそういうレスが多い

659 :こまま草:04/08/19 03:04
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |  ねないか
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !


660 :こまま草:04/08/19 03:04
で、↑の中に(・∀・)はいくつあるんだろうな…

661 :こまま草:04/08/19 03:05
>>657
どうせ擁護にも叩きにも本人いるだろ

662 :こまま草:04/08/19 03:06
以上、5草による深夜の(・∀・)大会でした

663 :こまま草:04/08/19 03:07
キモイな

664 :こまま草:04/08/19 03:08
ああ、キモイな

665 :こまま草:04/08/19 03:08
それがこままだ

666 :こまま草:04/08/19 03:08
なんつーか5草に踊らされた気分だったZE

667 :こまま草:04/08/19 03:09
5草害潰

668 :こまま草:04/08/19 03:09
5草に釣られたネガティブこままか……

669 :こまま草:04/08/19 03:11
ねぇ、3時だよ。もう寝ようよ。

670 :こまま草:04/08/19 03:11
こういう話題になると深夜なのに回りが速いのな

671 :こまま草:04/08/19 03:19
>>669
寝ればいーじゃん

672 :こまま草:04/08/19 03:20
>>671
ん、まだやる?

673 :こまま草:04/08/19 03:24
やるやらないは別にせよ、>>669みたいなのはとっとと寝れ、って気はする

674 :こまま草:04/08/19 03:26
で、まだやるの?

675 :こまま草:04/08/19 03:43
おまいら空気コテかまうの好きだなぁ
初めて東京にきたおのぼりさんみたいにはしゃいじゃって

676 :こまま草:04/08/19 03:46
>>674-675
もう寝なよ。

677 :こまま草:04/08/19 03:48
>>676
お前もな。

678 :こまま草:04/08/19 03:54
>>676
もっと陛下みたいに言ってくれ

679 :こまま草:04/08/19 03:56
>>675
ほっとくと増長するからね

680 :四天草:04/08/19 05:22
増長天だけど呼んだ?

681 :こまま草:04/08/19 05:25
誰だか知らんがカエレ(・∀・)

682 :こまま草:04/08/19 05:27
即レス返すおまいに萌え。まあ、外はもう明るいがたっぷり寝てくれ

683 :こまま草篭手:04/08/19 06:45
暑い暑い

684 :こまま草:04/08/19 08:27
(・∀・)アッアッアサー

685 :こまま草:04/08/19 09:24
お盆休みオワタ…

686 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/19 09:25
おらおら働かんかい

687 :こまま草:04/08/19 09:29
書類の山をどこから片付ければいいのか分らない…
とりあえずこままから始めよう

688 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/19 09:36
焼き払え!

689 :こまま草:04/08/19 09:51
やぎに喰わせようと思う。やぎ連れて来てー

690 :こまま草:04/08/19 10:01
やぎdはグルメだからコピー用紙なんて安物食べないよ。

691 :こまま草:04/08/19 10:15
↑キモイ人の一例

692 :こまま草:04/08/19 10:17
こままで寒いことしか言えない人はもう終わってると思う。

693 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/19 10:20
オレ('A`)オワットル

694 :こまま草:04/08/19 10:20
終わっていない香具師はいるのかと自問

695 :こまま草:04/08/19 10:24
皆様おはようごじゃます。

696 :こまま草:04/08/19 10:28
俺俺!

697 :こまま草:04/08/19 10:36
レポートが終わっていないとか
童貞を捨てる旅が終わってないとか

698 :こまま草:04/08/19 10:38
俺々、俺だよ!

699 :こまま草:04/08/19 10:40
にきびを潰したら太めの血管切っちゃったらしくて膿と一緒に血がでろでろ出てくる。
どうしよう。

700 :こまま草:04/08/19 10:42
メディックを呼べー!

701 :こまま草:04/08/19 10:59
>>699
ぎゅーっと押さえて止血

702 :こまま草:04/08/19 11:21
思われニキビとか言ったなぁ(しみじみ

703 :名無し草:04/08/19 11:23


704 :こまま草:04/08/19 11:33
ageるとIP抜かれるよ

705 :こまま草:04/08/19 11:34
インターネットプロトコルを抜かれるとはこれいかに

706 :こまま草:04/08/19 11:35
インフォメーションプロバイダを抜かれるとはこれいかに

707 :こまま草:04/08/19 11:36
インポなのに抜かれるとはこれいかに

708 :こまま草:04/08/19 11:41
一発抜かれるとはこれいかに

いいじゃん……

709 :こまま草:04/08/19 11:49
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040819i201.htm
水筒のが危険じゃないのかー?

710 :こまま草:04/08/19 11:54
(・∀・)ヒッヒッヒルー

711 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/19 11:55
まったくだな。
ネズミランドのように外部からの持ち込みは一切禁止にしないと片手落ちだ。

712 :こまま草:04/08/19 12:12
ttp://www.asahi.com/national/update/0818/016.html
「少女」?

713 :こまま草:04/08/19 12:16
>>712の脳内では、「少女」=「年齢一桁」であると見た

714 :こまま草:04/08/19 12:25
>>713
違うっ!俺様が愛して止まないのは「ローティーン」だっ!!1


と、力説してみるテスト。テストですよ。ほんとに。

715 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/19 12:28
どっちにしろ変態だ

716 :こまま草:04/08/19 12:33
世間では児童=18歳未満だし

717 :こまま草:04/08/19 12:38
淫行

718 :こまま草:04/08/19 12:40
>>716
世間では小学校高学年、中学生、高校生という分け方の方が一般的では?
児童っていう言葉を普通に使うかな?

ところで、少年誌と青年誌の分類はおにゃの子ではどうなるのかね?

719 :こまま草:04/08/19 12:40
>>718
児ポ法

720 :こまま草:04/08/19 12:46
少女漫画とレディースコミック

721 :こまま草:04/08/19 12:48
レディースコミックって「や ら な い か」の
腐女子版みたいな漫画が沢山載ってるんじゃないの?

722 :こまま草:04/08/19 12:55
載ってるよ

723 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/19 13:07
ナウでヤングなイケメン向けPC
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0408/19/news018.html

724 :こまま草:04/08/19 13:17
昼飯美味かったでごじゃます。

725 :こまま草:04/08/19 13:24
>>721
公園のトイレでおちっこしようとした酉dがらいむんに喰われちゃうのか

726 :こまま草:04/08/19 13:26
食後の爽健美茶うめーうめー……(´・ω・`)うめうめ

727 :こまま草:04/08/19 13:29
レディコミは大人の恋愛を描いた痴的な貴女のための漫画雑誌

728 :こまま草:04/08/19 13:38
こんな時間にこままに張ってても時間の無駄だから本屋でも行くか…
こまま的に村上春樹ってどうよ。

729 :こまま篭手 ◆KOTEDjiZXQ :04/08/19 13:39
うちの姉貴も読んでたな
エロ有りとエロ無しのがある

730 :こまま草:04/08/19 13:41
昔妹にプレゼントしたやつはエロ有りで気まずい雰囲気になったなぁ。
海辺のカフカを読まずに渡しちまったい。

731 :こまま草:04/08/19 13:41
>>726
*/
134 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 03/06/28 02:58

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1045449503/l50
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で
7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
/*

よかったな。害が無くて。俺は一生飲まんけど。

732 :こまま草:04/08/19 13:51
>>731
とってもブルーな食後になってしまった訳だが…
ペットボトルの奴だし大丈夫だよな。
半分残ってるのは捨てる事にして生茶買ってくるよ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)