2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その650(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆cvYq2cBptw :04/08/17 23:40
/●・∀・)ピカジュー

◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

2 : ◆cvYq2cBptw :04/08/17 23:41
◆前スレ
月姫その649(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092737093/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)68 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1091883559/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合24 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1090944704/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

3 : ◆cvYq2cBptw :04/08/17 23:41
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

4 :名無し草:04/08/17 23:41
>>1
死ね

5 :名無し草:04/08/17 23:42
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <    御苦労
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

6 :名無し草:04/08/17 23:42
>>1
氏ね

7 :名無し草:04/08/17 23:43
>>1
おっぱい

8 :名無し草:04/08/17 23:43
例えばお前が新スレを立てたとしても氏ね

9 :名無し草:04/08/17 23:43
>>1
氏ね

10 :名無し草:04/08/17 23:43
どきどきする

11 :名無し草:04/08/17 23:43
>>1
実際死ね

12 :名無し草:04/08/17 23:43
>>1

でも死ね

13 :名無し草:04/08/17 23:44
>>1

14 :名無し草:04/08/17 23:45
自演乙

15 :名無し草:04/08/17 23:45
>>1
死んだ方がいいと思う

16 :名無し草:04/08/17 23:46
おまんこ!!!!!!!!!!!!!!!

17 :名無し草:04/08/17 23:48
>>16
否、おっぱい

18 :名無し草:04/08/17 23:49
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  >>1乙。お前は一族の誇りだ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

19 :名無し草:04/08/17 23:49
>>1死ね

20 :名無し草:04/08/17 23:53
誘導

月姫その651(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092754200/

21 :名無し草:04/08/17 23:53
いや、誘導も糞もそれ次スレだからさ

22 :名無し草:04/08/17 23:58
/●・∀・)ピカジュー

23 : ◆cvYq2cBptw :04/08/17 23:58
くだらねースレだな

24 : ◆cvYq2cBptw :04/08/17 23:58
/●・∀・)ピカジュー

25 :名無し草:04/08/17 23:58
翡翠量産化か

26 :名無し草:04/08/17 23:58
/●・∀・)>>23禿胴

27 :名無し草:04/08/17 23:59
考察してとっとと使い切るか
なにかネタ無い?

28 :名無し草:04/08/17 23:59
この分じゃ666スレが思いやられる

29 :名無し草:04/08/17 23:59
えー

30 :名無し草:04/08/17 23:59
翡翠ってうんこするの?

31 : ◆cvYq2cBptw :04/08/17 23:59
無理に考察しなくても雑断すればいいじゃない

32 :名無し草:04/08/18 00:00
トイレがやばいくらい臭い
死体でも沈んでるのだろうか・・・

33 :名無し草:04/08/18 00:00
くっさいのをするよ

34 : ◆cvYq2cBptw :04/08/18 00:00
雑談を断ち切るのか?

35 :名無し草:04/08/18 00:01
サイテーだな次はもう立ってて
ここは偽者ヤロー

36 :名無し草:04/08/18 00:01
マジで偽者なのか?

37 :名無し草:04/08/18 00:02
チャットしてると思って思ったこと何でも書き込め

38 :名無し草:04/08/18 00:02
なんか切ないんだけど

39 :名無し草:04/08/18 00:02
そうだよ

40 :名無し草:04/08/18 00:02
∀・)

41 :名無し草:04/08/18 00:03
切ないなら手首でも切ればいいじゃない

42 :名無し草:04/08/18 00:03
>>37
おっぱい
おっぱい
おっぱい
おっぱい

43 :名無し草:04/08/18 00:03
新スレ

44 :名無し草:04/08/18 00:04
田舎行ったらねこが千円で売られてたんだけど

45 :名無し草:04/08/18 00:04
うぉむぁんぅくぉ!!!!!!

46 :名無し草:04/08/18 00:04
もうどうでもいい寝るわおやすみ秋葉

47 :名無し草:04/08/18 00:05
>>39=前スレ920=/●・∀・)ピカジュー野郎か?

お前も氏ね

48 :名無し草:04/08/18 00:05
にゃんにゃこわ

49 :名無し草:04/08/18 00:05
スゲー寒い

50 :名無し草:04/08/18 00:05
私が起きるまでにスレを使い切っておけ!

51 :名無し草:04/08/18 00:06
>>50
今からスレ立てますね

52 :名無し草:04/08/18 00:06
怖い話して

53 :名無し草:04/08/18 00:07
ランサーとバーサーカーとギルの目が
真祖と同じ赤い縦長の目なのはなんでですか?
あいつら精霊じゃなくて神霊じゃないんですか?

54 :名無し草:04/08/18 00:07
百物語しでもするか

55 :名無し草:04/08/18 00:08
ギル→

56 :名無し草:04/08/18 00:08
>>53
精霊である真祖は眼が赤いけど
眼が赤いからといって精霊にはならないから

例:イリヤ

57 :名無し草:04/08/18 00:09
ギル

58 :名無し草:04/08/18 00:10
ギル

59 :名無し草:04/08/18 00:11
エレベータに乗っている。
何となく、近くのデパートのような気がするけど、エレベータ内の掲示欄には
「元気でありますか」とか「ありがとう」
等の意味不明な言葉が紙一面に大量に印刷された数枚の紙が貼られている。
壁は真っ白なのに、ライトは薄暗い褐色。

突然、ゴインという変な音と一緒にエレベータが止まる。
同時に天井から幾筋もの血が垂れてくる。
よく分からないけど、ヤバいと感じてエレベータの出入り口を手で開こうとするが、全く開けない。
何度も必死に手でこじ開けようとしていると、音もなくスーッとドアが開いた。
助かったと思い、慌ててエレベータを出るとキィキィとブランコが揺れる音。
後ろを振り返ると、エレベータがバチバチッと火花を散らしながら落下して行ってしまった。
壁を見ると「死にたくなかった」「苦しいよ、熱いよ」と、
無数の茶色がかった染みがついた紙が貼られてあって、それが廊下の壁にびっしり。
この時点で、俺はこれが夢である事に気づいていて必死に目覚めようとするんだけど、
目覚める事ができない。

60 :名無し草:04/08/18 00:11
>>59
やめろ

61 :名無し草:04/08/18 00:13
「元気でありますか」ってところで軍人さん想像してワロタ

62 :名無し草:04/08/18 00:13
半神の三人がそろって赤い縦長目なわけだから
やはりなにか理由はあるんだろうが
それは精霊とは別に関係ないということでは

63 :名無し草:04/08/18 00:14
阪神が赤いって?

64 :名無し草:04/08/18 00:14
阪神はどっちかというと右じゃないのか

65 :名無し草:04/08/18 00:15
キィコ、キィコ
ブランコの音が後ろから聞こえてくる。
キィコ、キィコ……
階段を駆け下り、下へ下へと下っていくけど、ブランコの音は遠ざかってくれない。
すぐ後ろで聞こえているような気がする。
ブランコの耳障りな音が、ひどく大きく耳に飛び込んでくる。

もう少しで1階…という所で、後ろから声をかけられた。
「おい」
幼い子供のような声。
だけど、やたらとザラザラしていて砂利っぽい声だった。

恐怖のあまり立ち止まって、恐る恐る振り向くと、真っ赤な太ももが目に飛び込んできた。
何か、絵の具を筆で塗りたくったような、そんな赤だった。
少しずつ顔を上げていくと、青黒く変色した腕、切り傷のようなものが沢山ある胸が見え始める。
異様に腕が長くて、何かを食べているのか、ビチャビチャと音がする。
キィキィというブランコの音は、どこから聞こえてくるのか分からない。
見たくないのに、勝手に顔が上を向いていく。


おしまい

66 :名無し草:04/08/18 00:15
顔面ブランコ?

67 :名無し草:04/08/18 00:18
怖いのとかマジ勘弁

68 :名無し草:04/08/18 00:20
おい

69 :名無し草:04/08/18 00:22
あっちに負けそうだぞ

70 :名無し草:04/08/18 00:22
>>66
この続きは書いちゃ駄目なことになってるんだ。悪いな

71 :名無し草:04/08/18 00:22
どうでもいい

72 :名無し草:04/08/18 00:23
赤い洗面器の男の話をしよう

73 :名無し草:04/08/18 00:24
やーめーてーよー

74 :名無し草:04/08/18 00:24
その話は明かせん

75 :名無し草:04/08/18 00:27
かったりぃ

76 :名無し草:04/08/18 00:27
青い光が見える

77 :名無し草:04/08/18 00:28
エロもう飽きたのか

78 :名無し草:04/08/18 00:29
月スレ潰しに着たよ

79 :名無し草:04/08/18 00:29
お前じゃ潰せないだろうが、やるだけやってみろ

80 :名無し草:04/08/18 00:29
待ってたよ

81 :名無し草:04/08/18 00:33
なんか話そうよ

82 :名無し草:04/08/18 00:34
お前つまんねーからやだ

83 :名無し草:04/08/18 00:35
じゃあ考察
シエル、秋葉あたりは化粧してるだろうがアルク、翡翠はどうだろう?

84 :名無し草:04/08/18 00:35
考察にならねー

85 :名無し草:04/08/18 00:39
ここ月スレだったのか

86 :名無し草:04/08/18 00:41
なんか2スレほどすっ飛ばしてきたけど、なんか加速するような事あったん?
このスレも1レス目からあぼーんされてるんだが

87 :名無し草:04/08/18 00:42
だが断る

88 :名無し草:04/08/18 00:42
今があいんあの時。

89 :名無し草:04/08/18 00:46
>>1
乙…乱立?

90 :名無し草:04/08/18 00:49
まともな考察は月板行ってろって

91 :名無し草:04/08/18 00:51
あれ?俺の眼がおかしいのか?

92 :名無し草:04/08/18 00:52
まともじゃないな

93 :名無し草:04/08/18 00:55
まともな人なんていない

94 :名無し草:04/08/18 00:55
そして俺だけになった

95 :名無し草:04/08/18 00:56
あん?

96 :名無し草:04/08/18 00:57
ばか

97 :名無し草:04/08/18 01:01
この世に私一人

98 :名無し草:04/08/18 01:02
かの者は常に一人

99 :名無し草:04/08/18 01:03
Q、エロゲ板の型月スレの現状を述べよ

A、がけっぷちに立たされています


Q、難民板の型月スレの現状を述べよ

A、エロゲ板の型月スレより一歩前に進んでいます

100 :名無し草:04/08/18 01:03
崖から落ちてるじゃん

101 :名無し草:04/08/18 01:03
エロゲ板ってまたダメになってんのん
まあ、このスレもダメになってるがー

102 :名無し草:04/08/18 01:04
ん?エロゲ板の月スレがどうかしたの?

103 :名無し草:04/08/18 01:04
夏だから平気さあ

104 :名無し草:04/08/18 01:05
最近マッチョが

105 :名無し草:04/08/18 01:05
このスレが駄目になってる原因の20%はオレだよ

106 :名無し草:04/08/18 01:05
難民「ついて来れるか?」

107 :名無し草:04/08/18 01:06
エロ同人「ムリっす」

108 :名無し草:04/08/18 01:07
にゃにゃにゃにゃにゃ

109 :名無し草:04/08/18 01:07
残りの80%は俺だよ俺

110 :名無し草:04/08/18 01:08
はっ
貴様ら皆俺の手の上で踊ってるとも知らずに

111 :名無し草:04/08/18 01:09
違うよ
ケツの穴だよ

112 :名無し草:04/08/18 01:09
ケツ毛抜けよ

113 :名無し草:04/08/18 01:10
次スレ埋めろ屋

114 :名無し草:04/08/18 01:11
わけわかめ

115 :名無し草:04/08/18 01:11
げろしゃぶ

116 :名無し草:04/08/18 01:12
IFの話をしよう

117 :名無し草:04/08/18 01:13
インターネットエクスプローラの話は嫌いだな

118 :名無し草:04/08/18 01:13
>>117

119 :名無し草:04/08/18 01:15
モンスター始まる風味

120 :名無し草:04/08/18 01:16
ねこの話をしようよ

121 :名無し草:04/08/18 01:17
金メダルがいいですぅ

122 :名無し草:04/08/18 01:18
田舎はチャンネルが違って分かりにくい

123 :名無し草:04/08/18 01:22
一人になっちゃったよぅ

124 :名無し草:04/08/18 01:22
僕がついてる

125 :名無し草:04/08/18 01:24
オレもオレも俺も

126 :名無し草:04/08/18 01:25
はいはいw

127 :名無し草:04/08/18 01:26
返事は三回だ

128 :名無し草:04/08/18 01:27
陸上マダ―
競泳飽きた

129 :名無し草:04/08/18 01:41
ノシ

130 :名無し草:04/08/18 01:49
にゃ

131 :名無し草:04/08/18 01:54
銀かよ

132 :名無し草:04/08/18 01:54
うんこの話をしよう

133 :名無し草:04/08/18 01:59
ギルガメッシュのうんこは金で出来ている

134 :名無し草:04/08/18 02:00
>>53>>56
イリヤターンと黒桜ちゃんは赤眼だけど縦線は入ってないよ。
使い魔のレンも同じく。
ただ黒桜は縦線時々入ってたけど。

135 :名無し草:04/08/18 02:00
御伽草紙全然オもしろくならん
もう切ろうと思う

136 :名無し草:04/08/18 02:01
白レンも入ってなかったか?>縦線

137 :名無し草:04/08/18 02:04
白レンも存在はタタリみたいなモンだからな

138 :名無し草:04/08/18 02:05
くしゃみでそう

139 :名無し草:04/08/18 02:08
へーちょ

140 :名無し草:04/08/18 02:08
リオタンも赤目だ

141 :名無し草:04/08/18 02:10
俺は漆黒

142 :名無し草:04/08/18 02:11
>眠りにつく前、鈴の音が聞こえると『自分に殺される夢』を見る。
>黒い猫なら『戻ってこれる』
>白い猫なら『戻ってこれない』
>そうして、どちらでもない猫を見た者は二度と目覚める事がない───

結局これってレン、白レン、猫アルクという深い意味合いのくせに
なんか割とどうでもいいキャラだったな
特に猫アルク

143 :名無し草:04/08/18 02:11
鈴の音ってなんだったんだ?

144 :名無し草:04/08/18 02:12
おかしいですよっ!カテジナさんっ!

145 :名無し草:04/08/18 02:13
Re.Actはロアと四季と闇シエル入れて欲しかった。
青子もさっちんもあの場で出すキャラじゃないよ。

146 :名無し草:04/08/18 02:13
そーだよロアと四季だよ入れろよ阿呆

147 :名無し草:04/08/18 02:14
>>143


148 :名無し草:04/08/18 02:14
レンのバックダッシュ>鈴の音

149 :名無し草:04/08/18 02:14
これほど不遇な本編ラスボスもそういまい。特にハルオ。

150 :147:04/08/18 02:14
ごめんミス

151 :名無し草:04/08/18 02:15
対紅摩のセリフって設定だけはあるんだっけ?

152 :名無し草:04/08/18 02:15
四季ってどのルートでもあっけない(情けない)死に方してる

153 :名無し草:04/08/18 02:16
どこがさ

154 :名無し草:04/08/18 02:16
でもハルオは好きだ

155 :名無し草:04/08/18 02:16
血刀は格ゲー向きだろうになぁ

156 :名無し草:04/08/18 02:18
>>151
リアクト攻略本に載ってるとかなんとか
つまりリアクトには紅摩の出演予定があったということか

157 :名無し草:04/08/18 02:18
そこで浅女四人衆ですよ

158 :名無し草:04/08/18 02:18
人気無いし>ハルオ

159 :名無し草:04/08/18 02:18
>>153
秋葉ルート→「ひひ、ひひひひ、ひひーーー!!」堕ちた秋葉にグチャ
翡翠ルート→なんか勝手に1人でブチ切れて死に際に「お前―――誰だ――?(ニヤニヤ」
琥珀ルート→缶コーヒーのお話してその後学校であっけなく秋葉に殺される(しかも志貴の夢で片付けられる)

160 :名無し草:04/08/18 02:19
>>157
イカはイカン

161 :名無し草:04/08/18 02:19
あおあおよりは人気あると思うが

162 :名無し草:04/08/18 02:20
あおあお出す意味はまったくなかったな
さっちんもだが

163 :名無し草:04/08/18 02:22
あんな形で死徒さっちん出すなら闇シエル出して欲しかったよ闇シエル。
闇シエルってほとんど歌月でもほとんど出番皆無だし。

164 :名無し草:04/08/18 02:22
正直、四季はロア以上の雑魚にしか感じなかったからなぁ
教授>>>>>>ロア≧四季
くらいのイメージだった

あとから宵夢月とか武梨えりとか同人の補完で、何となくいいキャラだなとは思うようになったが

165 :名無し草:04/08/18 02:22
剣弓凛くらい出せ

166 :名無し草:04/08/18 02:22
遠野志貴 対紅摩(未使用)
「終わりだ、軋間。俺は行く。アンタはアンタの道を行け。もう二度と交わる事はないだろう」

七夜志貴 対紅摩(未使用)
「なんだよ、もう終わりか紅赤朱……!消えるのか、また、あの夜のように、亡霊のように消えやがるのか……!」

167 :名無し草:04/08/18 02:22
俺は、四季より蒼青の方が好きだお

168 :名無し草:04/08/18 02:23
・赤目
 ロア ハルオ 死徒シオン 死徒さっちん レン イリヤ

・赤目+縦線
 アルク ランサー バーサーカー ギルガメッシュ

記憶に自信が無いので間違い修正プリーズ

169 :名無し草:04/08/18 02:23
ああいうさっちんもありだとは思うが
出すならタタリさっちんも欲しかった

170 :名無し草:04/08/18 02:24
リアクトにストーリーをつけなければ、世界はこんなにも平和だった

171 :名無し草:04/08/18 02:24
ところで人狼とかは吸血種じゃないけど教会の殲滅対象
という認識であってる?

172 :名無し草:04/08/18 02:24
>>168
死徒さっちんと闇シエルは四季とロア四季は赤眼+縦線だ!

173 :名無し草:04/08/18 02:24
>>172
志村、落ち着け

174 :名無し草:04/08/18 02:24
>>171
「獣人は吸血種と並ぶ教会の敵」とシエルが言ってたのであってる

175 :名無し草:04/08/18 02:25
死徒シオンも縦線入りだな

176 :名無し草:04/08/18 02:25
>>168
バサカの赤眼ってあれは他キャラの赤眼の扱いとは違う希ガス

177 :名無し草:04/08/18 02:25
>>174
d

178 :名無し草:04/08/18 02:25
でも人狼って吸血鬼伝承とかなり被ってるよね

179 :名無し草:04/08/18 02:27
ライカンスロープも好きだ

180 :名無し草:04/08/18 02:27
アルクはいいとして鯖連中の赤目はなんでってことか

181 :名無し草:04/08/18 02:27
リカントマムルも好きだ

182 :名無し草:04/08/18 02:28
バサカは右目が発光してる赤
左目が金の縦目

183 :名無し草:04/08/18 02:28
鯖連中の赤眼+線な
死徒や真祖はまぁ吸血鬼共通のデフォ所有物なんだろう

184 :名無し草:04/08/18 02:29
半神鯖全員がそうだとすると流石に狙ってやってるんだろうな

185 :名無し草:04/08/18 02:30
ランサーは獣人の可能性もあるからとかなんとか

186 :名無し草:04/08/18 02:30
・赤目
 レン イリヤ

・赤目+縦線
 アルク ロア ハルオ 死徒さっちん 死徒シオン 闇シエル ランサー ギルガメッシュ

・金目+縦線
 ワルク バーサーカー


こんな感じかい?

187 :名無し草:04/08/18 02:30
まとめ

真祖→赤眼+縦線
死徒→赤眼+縦線(教授は除く)
鯖→亀と槍だけ赤眼+縦線
聖杯人間→赤眼(黒桜は時々線入ったりなかったり)
レン→赤眼
白レン→赤眼+縦線(タタリの影響も受けているためか?)

188 :名無し草:04/08/18 02:31
英霊の中に神霊っているの

189 :名無し草:04/08/18 02:31
キャラデザは御大の管轄だからなー。
あんまり意味は無いかもよ?単なる手クセとか。

190 :名無し草:04/08/18 02:32
バーサーカーは他の赤眼キャラと扱い違うと思ふ

191 :名無し草:04/08/18 02:32
クーフーリンはどーかんばっも獣人ではない

192 :名無し草:04/08/18 02:32
狂化してるから容姿変わってるしな

193 :名無し草:04/08/18 02:32
教授とワラキアの本気モードも金色の魔眼らしい
でも黄金の魔眼って真祖の王族のものってマテに書いてたような…

194 :名無し草:04/08/18 02:32
>>191
志村、落ち着いて深呼吸三回

195 :名無し草:04/08/18 02:33
>>193
虹じゃね?

196 :名無し草:04/08/18 02:33
七つ夜ですら意思疎通が取れてないのに
目の色や形にまで気を使ってるとは考え難い
メドゥーサの目は指示を受けてたみたいだが

197 :名無し草:04/08/18 02:33
虹は月の王様

198 :名無し草:04/08/18 02:34
>>188
神性という隠れステータスがあるから
神霊そのものでなくてもそれに近いのはいるんだろう

自分の神殿があって崇拝されてたヘラクレスは
もう神といってもいいかもしれないくらいだし

199 :名無し草:04/08/18 02:35
神霊となると、精霊より上の存在となって、つまりアルクより強いってイメージになるんだよな

200 :名無し草:04/08/18 02:36
死徒や真祖たちの様な外観人間だけど化け物、人外っぽいキャラ、
野生っぽいキャラ(槍)、高位の敵キャラ(亀)は赤眼というつもりで御大が描いてるとか

201 :名無し草:04/08/18 02:37
銀色、青色→神聖なオーラ
赤色→魔性のオーラ
というのは「赤い鬼神」から間違いなさそうだから
笛以前は、眼の色もこれに準じてると思ってたんだが
半神どもが赤目だからなあ。その線は無くなったな

202 :名無し草:04/08/18 02:38
紅摩の眼は縦線だったが
赤というより赤茶色だったな

そういや紅秋葉はどんなだっけ?

203 :名無し草:04/08/18 02:38
一口に赤だの金だのって言っても綺麗なのとか禍々しいのとかあるからね

204 :名無し草:04/08/18 02:38
銀眼な人ってまだ出てきてないよね。

205 :名無し草:04/08/18 02:39
>>202
エメラルドっぽい色

206 :名無し草:04/08/18 02:39
なんか強いの→赤目
なんか神級に凄いの→金目

207 :名無し草:04/08/18 02:40
銀眼はほとんど本気モード状態にでもならんと出ないだろうな
浄眼持つ人間でそんなバケモンいそうにないと思うが

208 :名無し草:04/08/18 02:40
>>204
教授と氷室

209 :名無し草:04/08/18 02:41
ものによっては赤い>紅秋葉
ノーマルエンドの秋葉とか

210 :名無し草:04/08/18 02:41
オセロの白が銀色って言うか灰色系統だった

211 :名無し草:04/08/18 02:41
段々御大が目の色にまで拘ってない説が濃厚となって参りました

212 :名無し草:04/08/18 02:42
埋葬機関に一人くらいいるだろうきっと>銀
日本の退魔に銀オーラがいたくらいだから

213 :名無し草:04/08/18 02:42
七色のモデルが海外にいた希ガス
当てた光によって色が違うの

214 :名無し草:04/08/18 02:42
>>208
教授あれ銀眼だったんか…。
ただの人間だし脇キャラだし氷室は覚えてないや。

215 :名無し草:04/08/18 02:43
むしゃくしゃして適当に塗った
きのこの意見を聞くべきだった
今は反省してる

216 :名無し草:04/08/18 02:43
>>214
氷室たんを氷室たんをっ
謝れ、氷室たんに謝れ!

217 :名無し草:04/08/18 02:44
氷室って鐘だっけ

218 :名無し草:04/08/18 02:44
あれ?教授金じゃなかったっけ?

219 :名無し草:04/08/18 02:44
ナルバレックは多分銀眼になっちゃう

220 :名無し草:04/08/18 02:44
>>214
眼の色に意味があると思われてたころは
なんで教授が神聖属性なんだと話題になりましたよ

221 :名無し草:04/08/18 02:45
銀というか灰色というか
ttp://www.typemoon.com/icon/i_himuro.jpg

222 :名無し草:04/08/18 02:45
やっぱ教授の属性は秩序なんだよ

223 :名無し草:04/08/18 02:45
>>218
設定上に「金色の魔眼」ってのがあるようだが
立ち絵ではどう見ても銀

224 :名無し草:04/08/18 02:45
>>218
多分、普段の時の教授の話。
あれ灰色だとばかり思ってたけど。

225 :名無し草:04/08/18 02:46
ぜルレッチは赤かったような…
記憶に無い

226 :名無し草:04/08/18 02:46
教授は混沌だしな

227 :名無し草:04/08/18 02:46
ちょっと保存してるアイコンでも見てくるか

228 :名無し草:04/08/18 02:47
で、いきなりアイコンだと七夜志貴が銀目な訳だが

229 :名無し草:04/08/18 02:47
灰色に塗ってあったらたぶんそれは銀色を表してるんだと思うが
金色だって黄色じゃん

230 :名無し草:04/08/18 02:47
混沌に法則を求めてる辺りが混沌じゃねー

231 :名無し草:04/08/18 02:48
>>230
カオス理論

232 :名無し草:04/08/18 02:49
赤目の人は狂気に取り付かれやすい性質を持ってる人とかどうよ?

233 :名無し草:04/08/18 02:49
>>228
多分青のつもりだと思う。
きのこも志貴が浄眼状態だと青くなるっていってたし。

234 :名無し草:04/08/18 02:50
赤くなくてものに狂ってるヒトが多い気がする

235 :名無し草:04/08/18 02:50
で、臙条巴も赤目ですよ、と
教授はどっちかっつーと、濃い青っぽい

236 :名無し草:04/08/18 02:50
>>225
ゼル爺は赤

237 :名無し草:04/08/18 02:51
巴たんは普通の人間じゃないし
存在そのものが狂ってる

238 :名無し草:04/08/18 02:52
浄眼の色と直死の色って同じかなあ
常時直死が発動してる式の眼は黒いが

239 :名無し草:04/08/18 02:52
紅摩の眼は真っ黒けでした

240 :名無し草:04/08/18 02:53
ふじのんは赤で
黒桐兄妹は青だね

241 :名無し草:04/08/18 02:54
ズェピアはどうなんだ?

242 :名無し草:04/08/18 02:54
エトは真っ赤っか

243 :233:04/08/18 02:54
ごめん、ソース漁ったら嘘八百だった。
正確には、志貴が本気になると浄眼になる、だった。
ということは銀でありなのか?
リアクトのカットインのCGでも七夜は銀みたいだし
ttp://qohmovie.net/d-ken/mb/siki.html

244 :名無し草:04/08/18 02:54
散々ガイシュツネタだが直死の魔眼といいつつ浄眼とはこれいかに

245 :名無し草:04/08/18 02:54
銀は厨臭い

246 :名無し草:04/08/18 02:54
>>241
教授と同じく「金色の魔眼」の設定があったと思う
目玉があるかどうかよくわからんが

247 :名無し草:04/08/18 02:55
>>240
藤乃んは、アイコンだと黒目だよ
歪曲発動時に赤くなるのかね

248 :名無し草:04/08/18 02:56
>>244
志貴は生来浄眼を持っている超能力者だった
それが何度も死にかけて「 」に近づいたから
浄眼が直死の性質も持ってしまった
と俺は解釈してたが

249 :名無し草:04/08/18 02:56
>>246
死徒ズェピアは金色の魔眼を持っていたんだろう。
タタリになってからは血だらだら血どくどくだから眼球が無いっぽいし。

250 :名無し草:04/08/18 02:57
>>247
らっきょのしおりだと赤
しおりというか同人版の表紙だっけか

251 :名無し草:04/08/18 02:57
御大は目が腐ってるから

252 :名無し草:04/08/18 02:57
>>244
浄眼は元々持っていた七夜の血筋のもの
魔眼は死にかけて偶然手に入れた後天性のもの、と俺的解釈

253 :名無し草:04/08/18 02:58
まあヒスコハの目の色みればあれなんだけどね

254 :名無し草:04/08/18 02:58
翡翠の目は翡翠色
琥珀の目は琥珀色

255 :名無し草:04/08/18 02:59
ヒスコハの両親は何色さ?

256 :名無し草:04/08/18 02:59
正面から見ると青いんですよ
ちょっと角度が代わると銀色っぽく見えるんですよ

257 :名無し草:04/08/18 02:59
琥珀さんの目は琥珀色だから金ではない。
翡翠の目は翡翠色だから銀ではない。
でも何だよ琥珀色翡翠色って…_| ̄|○

258 :名無し草:04/08/18 02:59
つか忘却始まってるし

259 :名無し草:04/08/18 02:59
都古とセブンしか持ってない緑目が目立つ目立つ

260 :名無し草:04/08/18 03:00
>>257
あり得ないよな
魔眼や浄眼について色の設定があるのにあの辺のいい加減さは少しどうにかして欲しい

261 :名無し草:04/08/18 03:00
>>257
琥珀色は普通に使うやん
翡翠色は知らんけど、緑っぽい色じゃなかったっけ

262 :名無し草:04/08/18 03:01
きっと巫淨の血筋独特の眼なんだよ

263 :名無し草:04/08/18 03:01
きのこなんて黄色だぜ

264 :名無し草:04/08/18 03:02
ではヒスコハのお母さんはオッドアイですか?

265 :名無し草:04/08/18 03:02
霧絵何色だっけか

266 :名無し草:04/08/18 03:02
とりあえず吸血鬼にしぼって見てみよう

         普段     本気
ネロ   銀〜灰の縦眼 → 金(設定のみ)
ロア   赤の縦眼    → ?
ワラ      ?      → 金(設定のみ)
四季   赤の縦眼    → 無し?
さっちん 赤の縦眼    → 無し?
シオン  赤の縦眼    → 無し?
シエル  赤の縦眼    → 無し?
ぜル   赤         → ?
アルク  赤の縦眼    → 金
ライダー       紫(宝石)の四角眼

267 :名無し草:04/08/18 03:03
お父さんがオッドアイ

268 :名無し草:04/08/18 03:04
常に貴金属色の教授はさすが10位以上の27祖ってことかしら

269 :名無し草:04/08/18 03:04
ああ、御大の描いた八雲の眼も赤目だ…

270 :名無し草:04/08/18 03:05
蟲爺はー

271 :名無し草:04/08/18 03:05
>>266
さっちんの本気
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1092765810293.jpg

272 :名無し草:04/08/18 03:06
>>271
ウホッ、いいさっちん

273 :名無し草:04/08/18 03:06
>>271
怖いよー

274 :名無し草:04/08/18 03:07
御大も宝石色の目を書いてくれと言われた時には困っただろうな
虹はどう書くのやら

275 :名無し草:04/08/18 03:07
まあ俺も徹夜すると目が赤くなるしな

276 :名無し草:04/08/18 03:08
>>>275
それ、白目が赤くなってるだけだから

277 :名無し草:04/08/18 03:08
>>275
志村、それ瞳孔は赤くなってないからな

278 :名無し草:04/08/18 03:08
俺もお金見つけると金色になる

279 :名無し草:04/08/18 03:08
いえーい
こんな時間に被った or2

280 :名無し草:04/08/18 03:09
うちの兎は死徒だな

281 :名無し草:04/08/18 03:09
パンピーの有彦って何色だったっけ

282 :名無し草:04/08/18 03:09
暗い所行くと目が黒くなる

283 :名無し草:04/08/18 03:10
>>281
目玉小さくてよう分からんけど、黒っぽい

284 :名無し草:04/08/18 03:10
なんかうちの家系は色持ちが多い
なのに俺はなんか微妙な色に落ち着いてるorz

285 :名無し草:04/08/18 03:11
赤眼ってリアルの場合で見るとかなり異質に感じる

286 :名無し草:04/08/18 03:12
色じゃなくて瞳孔の形に注目してみた

縦眼→真祖・死徒全般、紅赤朱、半神、黒桜、白レン
   (アーチャー、キャスターも見ようによっては縦眼)

四角→ライダー

瞳孔無し→レン、リーズリット、蒼香

修正よろ

287 :名無し草:04/08/18 03:13
瞳孔無しって何だよ

288 :名無し草:04/08/18 03:13
まあ、南向が描いたら例外無く白眼になるから大した問題じゃない

289 :名無し草:04/08/18 03:14
翡翠の目はぐるぐる

290 :名無し草:04/08/18 03:14
>>286
イリヤも黒い部分ないよ

291 :名無し草:04/08/18 03:15
やっぱり聖杯人間は赤眼で線なしなんだと思う。
リーズレットの双子も一応聖杯人間作ろうとして失敗に終わった結果出来た人たちだし。

292 :名無し草:04/08/18 03:15
>>290
良く見ると濃度の違う赤い部分があるよ

293 :名無し草:04/08/18 03:17
アイコンだと眼の中に何も描かれてないけど
ラフや立ち絵だと描いてるってことやその逆も多い
本編やれってか

294 :名無し草:04/08/18 03:17
赤目は人間じゃないものの証ってことか?
まあなんか当たり前な気がするが

295 :名無し草:04/08/18 03:18
人外以外で赤眼キャラはまだ出てないな

296 :名無し草:04/08/18 03:19
藤ねえは本気になると白目になるよ

297 :名無し草:04/08/18 03:20
あれギャグ絵だから

298 :名無し草:04/08/18 03:21
精霊とか幻想種の類は縦眼や赤、またはその両方
特殊な魔眼ならその都度別デザイン
眼の中塗りつぶしは感情表現or人形(ホムンクルス・琥珀さん)

こんな感じかね

299 :名無し草:04/08/18 03:22
アルクピンキー予約しようか迷ってるんだけどあれ色は自分で塗るの??

300 :名無し草:04/08/18 03:22
死に際も眼の中塗り潰し状態になる(琥珀さん、さっちん、秋葉さま)

301 :名無し草:04/08/18 03:24
いつかシエルが神聖な方向にパワーアップしたら
スーパーサイヤ人みたいに銀色に光って変身するのかな

302 :名無し草:04/08/18 03:25
お兄ちゃん!

303 :名無し草:04/08/18 03:25
しないよ

304 :名無し草:04/08/18 03:25
イリヤたんのお目々エグった凛ルートの亀が許せない

305 :名無し草:04/08/18 03:25
翡翠のぐるぐる目はなんの魔眼だろう

306 :名無し草:04/08/18 03:26
暗黒翡翠

307 :名無し草:04/08/18 03:26
愛ちゃん強ぇ(*´Д`)'`ァ'`ァ

308 :名無し草:04/08/18 03:26
>>305
偽固有結界・ぐるぐる翡翠ワールドの鍵

309 :名無し草:04/08/18 03:28
>>305
マジレスすると、眼だけでキャラの区別がつくようにする
という信念のもとで絵を描いてた御大が、琥珀と差別化するために
ぐるぐる眼にしたとか何とか

310 :名無し草:04/08/18 03:29
魅了の魔眼(御大のみに有効)ですよ

311 :名無し草:04/08/18 03:29
俺はいつもスルーされるな

312 :名無し草:04/08/18 03:30
>>305
きのこ「なんかキャラ弱いから、目線に強さ持たせて」
御大 「あいよ」
その末の安直な改変

313 :名無し草:04/08/18 03:31
そんなマジレスつまんない
もっと教授っぽく言ってくれ

314 :名無し草:04/08/18 03:31
俺にも有効だよ

315 :名無し草:04/08/18 03:32
その瞳、魔性のものと知れ

316 :名無し草:04/08/18 03:33
とんぼの目

317 :名無し草:04/08/18 03:34
虫の話はやめろ

318 :名無し草:04/08/18 03:34
この出目金どもが

319 :名無し草:04/08/18 03:34
人気など無い。ここが翡翠の終着だ

320 :名無し草:04/08/18 03:38
・・・じわっ

321 :名無し草:04/08/18 03:39
寝ノシ

322 :名無し草:04/08/18 03:39
子孫タンクから、なんかこう

323 :名無し草:04/08/18 03:41
シオン噛んじゃだめだよシオン

324 :名無し草:04/08/18 03:41
ちっちゃな吸血鬼が俺の血を狙ってるから眠れない

325 :名無し草:04/08/18 03:43
大丈夫、潰した

326 :名無し草:04/08/18 03:44
蚊も寄らぬお前の血なんざ誰も狙わんからネロ

327 :名無し草:04/08/18 03:45
ひでぇ

328 :名無し草:04/08/18 03:46
もう眠いからシオンのベッドにもぐりこんでくる

329 :名無し草:04/08/18 03:50
臭ぇ!

330 :名無し草:04/08/18 03:55
お前がな

331 :名無し草:04/08/18 04:06
チンポミルクが尽きた

332 :名無し草:04/08/18 04:54
グダグダになったが何とか勝ったか

333 :名無し草:04/08/18 05:35
徹夜でICOやってたらなんか頭が変になってきた

334 :名無し草:04/08/18 07:01
バタフライという泳ぎ方にメリットはありますか?

335 :名無し草:04/08/18 07:11
膝に負担をかけずに泳ぎ続けられる

336 :名無し草:04/08/18 08:08
>>305
暗黒の魔眼

337 :名無し草:04/08/18 08:11
カラーコンタクトであの瞳を再現するのは可能なのか?
琥珀さんはやってるが・・・

338 :名無し草:04/08/18 08:34
うー、暇だよう

339 :名無し草:04/08/18 08:48
パトラッシュ

340 :名無し草:04/08/18 08:49
何だコレ?グダグダだな・・

341 :名無し草:04/08/18 09:41
何かいい感じにテンパッてるポリラサイトない?

342 :名無し草:04/08/18 09:49
ttp://www.kankoku.com/

343 :名無し草:04/08/18 10:06
メイド服は予備使ったとしてカラコンはわざわざ買ってきたのか琥珀は

344 :名無し草:04/08/18 10:07
>>343
マジレスすると裏庭に生えてるカラコンの木の実だ

345 :名無し草:04/08/18 10:08
バスケがしたい

346 :名無し草:04/08/18 10:08
安西先生に土下座するといいよ

347 :名無し草:04/08/18 10:08
裏庭にはカタコンベしかない

348 :名無し草:04/08/18 10:09
シロウ食事がしたいです

349 :名無し草:04/08/18 10:10
安西先生に土下座するといいよ

350 :名無し草:04/08/18 10:11
そういやスラダンをコラってセイバーが藤ねえに土下座してるやつあったな
藤村先生・・・食事がしたいです
とかイッテタ

351 :名無し草:04/08/18 10:11
藤ねえに頼んでも意味ないじゃーん

352 :名無し草:04/08/18 10:12
/●・∀・)ピッピカジュー

353 :名無し草:04/08/18 10:12
ピカジューって強い?

354 :名無し草:04/08/18 10:13
/●・∀・)ピカジュー!!

355 :名無し草:04/08/18 10:14
セイバーの食費は一月幾らくらいかな?

356 :名無し草:04/08/18 10:15
シロウのバイト代に比例する

357 :名無し草:04/08/18 10:16
比例すんのかよorz

358 :名無し草:04/08/18 10:17
お金のことなら藤ねえパパに頼めばいい

359 :名無し草:04/08/18 10:17
/●・∀・)ピカジュー

360 :名無し草:04/08/18 10:45
嗚呼、おっぱい。

361 :名無し草:04/08/18 10:48
比例代表制

362 :名無し草:04/08/18 10:49
小選挙区比例代表並立制

363 :名無し草:04/08/18 10:50
/●・∀・)ピピカピカピカピカッピカピカジュー

364 :名無し草:04/08/18 10:54
万能は改革し、衆生これに賛同する事一千年
学び、食し、生かし、殺し、称える事更に一千

365 :名無し草:04/08/18 10:55
ttp://limhyun.pe.kr/main.php?bid=opinion&id=10&mode=&what=&keyword=&page=1

366 :名無し草:04/08/18 10:56
どこのサイトもチビ鯖やら大人イリヤやら女アーチャーみたいな変なオリジナルが流行っててなんだかなぁと思う
笛はやっぱ駄目だ

367 :名無し草:04/08/18 10:56
ハングル版無限の剣製か

368 :名無し草:04/08/18 10:57
だが俺はナチュラルに弓道部が好きだ

369 :名無し草:04/08/18 10:57
>>366

370 :名無し草:04/08/18 10:58
要するに笛は糞だから笛の話はやめろ

371 :名無し草:04/08/18 11:01
独特なフォントのせいで、がらだばげんででぎでいる〜って読んじまったー

372 :名無し草:04/08/18 11:02
剣を劍とか鉄を鐵だとか所々変なだ

373 :名無し草:04/08/18 11:03
グロンギ語かよ

374 :名無し草:04/08/18 11:04
英語と違ってどんな発音するのか分からないから嫁ねーよ

375 :名無し草:04/08/18 11:17
じすいずあぺん

376 :名無し草:04/08/18 11:18
でぃすいずあまいそーど

377 :名無し草:04/08/18 11:19
白レンかわいいよ白レン

378 :名無し草:04/08/18 11:20
白レンはぶっちゃけ黒より格段にかわいい
中のワラキアたんは偉大だ

379 :名無し草:04/08/18 11:22
/●・∀・)ピカジュー

380 :名無し草:04/08/18 11:22
なんだかんだでワラキアたん大好きかもしれない

381 :名無し草:04/08/18 11:22
甘いソード!

382 :名無し草:04/08/18 11:24
ロアたんとかワラキアたんは女になったときも何も疑問に思ってなさそうだな
その時には自我も女として形成されてるのか

383 :名無し草:04/08/18 11:25
アーサー王もな

384 :名無し草:04/08/18 11:25
白レンは青子の手も入ってるようだが、アルク秋葉になってるときは普通に女だな

385 :名無し草:04/08/18 11:28
ビーチバレーってエロいよな

386 :名無し草:04/08/18 11:28
好きよ
好きよ
うっふん

387 :名無し草:04/08/18 11:29
海なんか行ったら秋葉様をはじめ遠野家一同が

388 :名無し草:04/08/18 11:29
四季とロア四季はなんであそこまで体に変化ついちゃってるのか
いくらなんでもあまりにも変わりすぎだろう

389 :名無し草:04/08/18 11:29
胸が

390 :名無し草:04/08/18 11:31
ロア四季の養子は初代ロアに近いのかね

391 :名無し草:04/08/18 11:31
ヽ(` ↓ ´*)ノ

392 :名無し草:04/08/18 11:32
にこ

393 :名無し草:04/08/18 11:33
>>388
具体的には髪の長さがおかしいな
死徒は髪伸びるの速かったりしないよな

394 :名無し草:04/08/18 11:34
早いよエロイから

395 :名無し草:04/08/18 11:34
>>393
魔術回路が開いたら伸びるみたいなのはあるらしいが
これは後付けっぽいからな・・

396 :名無し草:04/08/18 11:34
/●・∀・)ピカジュー

397 :名無し草:04/08/18 11:35
四季は最近になって散髪に行った

398 :名無し草:04/08/18 11:35
/●・∀・)ピカジュー

399 :名無し草:04/08/18 11:37
地下牢で伸びっぱなし→ロア覚醒→長髪が好きなのでそのまま
地下牢で伸びっぱなし→四季自由の身に→散髪

確かにこれなら納得がいきますね

400 :名無し草:04/08/18 11:38
俺もハルオを換金したい

401 :名無し草:04/08/18 11:38
髪の魔術回路云々は月姫じゃ単なる後付けみたいな感じだったが笛でそれ実現させたからな

402 :名無し草:04/08/18 11:39
四季も十分髪長い

403 :名無し草:04/08/18 11:40
まぁn

404 :名無し草:04/08/18 11:40
琥珀さんが呪い用に髪を切ってました

405 :名無し草:04/08/18 11:40
にゃあんにゃあん

406 :名無し草:04/08/18 11:42
/●・∀・)ピカジュー

407 :名無し草:04/08/18 11:44
ぴかあんぴかあん

408 :名無し草:04/08/18 11:45
ぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅうぅぅううぅぅぅうぅ

409 :名無し草:04/08/18 11:47
あああああっ

410 :名無し草:04/08/18 11:48
あっあっあっあっあっあっあっ

411 :名無し草:04/08/18 11:49
ひぎぃっ

412 :名無し草:04/08/18 11:51
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <      ピカジュー
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

413 :名無し草:04/08/18 11:51
ふあっ

414 :名無し草:04/08/18 11:51
つぷっ

415 :名無し草:04/08/18 11:52
やあん

416 :名無し草:04/08/18 11:52
いい加減にしろ

417 :名無し草:04/08/18 11:52
やだ

418 :名無し草:04/08/18 11:53
真性の厨房みたいだな

419 :名無し草:04/08/18 11:53
泣きながら止めてくださいと頼め

420 :名無し草:04/08/18 11:53
釣れたw

421 :名無し草:04/08/18 11:54
むしろ切なげに囁け

422 :名無し草:04/08/18 11:54
レベル低いな

423 :名無し草:04/08/18 11:55
跪いて足をお舐め

424 :名無し草:04/08/18 11:57
にゃ

425 :名無し草:04/08/18 11:59
うんこ!

426 :名無し草:04/08/18 12:00
ガキ臭いからいい加減やめたら?

427 :名無し草:04/08/18 12:01
私は一向に構わん

428 :名無し草:04/08/18 12:01
ああ、エロゲの奴か

429 :名無し草:04/08/18 12:04
/●・∀・)ピカジュー

430 :名無し草:04/08/18 12:04
悪ノリしてる新参はすぐエロゲと決め付けたがるのな

431 :名無し草:04/08/18 12:05
ほら来たよw

432 :名無し草:04/08/18 12:06
ほら来たよw←

433 :名無し草:04/08/18 12:06
w  ↓

434 :名無し草:04/08/18 12:07
>>432

435 :名無し草:04/08/18 12:07
どうでもいい

436 :名無し草:04/08/18 12:08
いちいち自分で打ってるのな

437 :名無し草:04/08/18 12:08
春が来た♪
ほらね春が来た♪

438 :名無し草:04/08/18 12:14
/●・∀・)ピカジュー

439 :名無し草:04/08/18 12:20
/つ・∀・)ピカジュー

440 :名無し草:04/08/18 12:29
/●・∀・)ピカジュー

441 :名無し草:04/08/18 12:35
sage

442 :名無し草:04/08/18 12:36
くそー忘れたーなんてっこたー

443 :名無し草:04/08/18 12:36
保坂直樹がきもいです

444 :名無し草:04/08/18 12:37
ナルトやってます

445 :名無し草:04/08/18 12:39
サンクス

446 :名無し草:04/08/18 12:40
何がサンクスだよ

447 :名無し草:04/08/18 12:41
町のホットステーション

448 :名無し草:04/08/18 12:42
自演乙

449 :名無し草:04/08/18 12:43
I love you all in the world

450 :名無し草:04/08/18 12:43
漏れ、旗用句嫌い(´ρ`)

451 :名無し草:04/08/18 12:44
私はそうです、その、私の剣から生じた。

452 :名無し草:04/08/18 12:45
/●・∀・)ピカジュー

453 :名無し草:04/08/18 12:46
/●・∀・)ピカジュー

454 :名無し草:04/08/18 12:48
道理でヒトガイナイと思ったら、重複状態だったのか・・・

455 :名無し草:04/08/18 12:50
ちょうふくとひとがいないのには、あまりそうかんかんけいはないとおもう

456 :名無し草:04/08/18 12:53
四季も髪赤くなったりすんのかな

457 :名無し草:04/08/18 12:54
染めれば赤くなるだろ

458 :名無し草:04/08/18 12:58
柔道は不思議な競技
背中から落ちたら死んだことになり一本まけ。
でも、脳天から落ちて背中から落ちるのを拒めば有効や技あり程度ですむ。
普通に脳天から落ちた方がしぬとおもうんだが・・・

459 :名無し草:04/08/18 13:01
>>458
背中に爆弾を背負ってると思ってくれ

460 :名無し草:04/08/18 13:05
投げた相手が空中にいるうちに頭を蹴り砕く

461 :名無し草:04/08/18 13:09
ロバートが使いずらい。なんかいいコンボねーの?

462 :名無し草:04/08/18 13:12
ザ・ワールド→チェックメイト出せるだけ→ロードローラー

463 :名無し草:04/08/18 13:18
>>1

464 :名無し草:04/08/18 13:18
>>463

465 :名無し草:04/08/18 13:19
だーかーらー

466 :名無し草:04/08/18 13:19
>>463

467 :名無し草:04/08/18 13:19
ゆうなんを苛めるな

468 :名無し草:04/08/18 13:20
>>460
圓明流かよ

469 :名無し草:04/08/18 13:20
全然自粛してねーな。ゆうなんと言えども俺は怒るよ

470 :名無し草:04/08/18 13:30
真の雷は肩と肘の関節を極めます

471 :名無し草:04/08/18 13:32
今日は涼平くるーーーー

472 :名無し草:04/08/18 13:33
>>463

473 :名無し草:04/08/18 13:36
涼平キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

474 :名無し草:04/08/18 13:36
涼平って誰さ

475 :名無し草:04/08/18 13:37
禿むらんきたー
http://202.239.72.116/1/src/1092803561846.jpg

476 :名無し草:04/08/18 13:38
いや、さすがに光りすぎ

477 :名無し草:04/08/18 13:39
涼平も知らねー奴がものスレにいんのか・・

478 :名無し草:04/08/18 13:40
新参は氏ね

479 :名無し草:04/08/18 13:41
涼平かっこいいよ涼平

480 :名無し草:04/08/18 13:42
もう我慢デキネ抜くわ

481 :名無し草:04/08/18 13:42
良平って中村のこと?

482 :名無し草:04/08/18 13:43
あーパンパンやられてー

483 :名無し草:04/08/18 13:43
>>480
和田さんで抜くなんてチャレンジャーだな

484 :名無し草:04/08/18 13:44
指切りげんまん〜

485 :名無し草:04/08/18 13:45
>>483
は?

486 :名無し草:04/08/18 13:47
ははは

487 :名無し草:04/08/18 13:47
チヒロちゃん危ない!!

488 :名無し草:04/08/18 13:47
黙れ

489 :名無し草:04/08/18 13:47
犬のクソを踏んでしまった

490 :名無し草:04/08/18 13:48
/●・∀・)ピカジュー

491 :名無し草:04/08/18 13:49
負けないでチヒロちゃん!!

492 :名無し草:04/08/18 13:49
/●・∀・)ピカジュー

493 :名無し草:04/08/18 13:50
/●・∀・)ピカジュー

494 :名無し草:04/08/18 13:52
/●・∀・)ピカジュー

495 :名無し草:04/08/18 13:53
/●・∀・)ピカジュー

496 :名無し草:04/08/18 13:56
チヒロかわいいよ

497 :名無し草:04/08/18 13:59
千尋より白のほうが可愛い

498 :名無し草:04/08/18 14:00
その話じゃないよ

499 :名無し草:04/08/18 14:01
/●・∀・)ピカジュー

500 :名無し草:04/08/18 14:02
・・・ネタにマジレスされると、その、困る

501 :名無し草:04/08/18 14:02
寝たならねたで判りやすくしろ

502 :名無し草:04/08/18 14:03
スレ違い全てネタ。覚えとけ

503 :名無し草:04/08/18 14:03
さっきから何の話だよ?

504 :名無し草:04/08/18 14:05
お前の話

505 :名無し草:04/08/18 14:05
君の話はもう聞き飽きた

506 :名無し草:04/08/18 14:06
俺の話はやめろ

507 :名無し草:04/08/18 14:08
私の話をしろ

508 :名無し草:04/08/18 14:08
それはわたしのおいなりさんだ

509 :名無し草:04/08/18 14:09
>>507
おっさんの何を語ればいいのさ?

510 :名無し草:04/08/18 14:11
我も我も

511 :名無し草:04/08/18 14:12
自演乙

512 :名無し草:04/08/18 14:18
/●・∀・)ピカジュー

513 :名無し草:04/08/18 14:20
めしどこかたのむ

514 :名無し草:04/08/18 14:21
召しどこか頼む

515 :名無し草:04/08/18 14:23
飯何処肩呑む

516 :名無し草:04/08/18 14:23
目四度固化太飲む

517 :名無し草:04/08/18 14:25
かったりぃ

518 :名無し草:04/08/18 14:27
兄さんはまたそんなこと言って

519 :名無し草:04/08/18 14:27
勝った李

520 :名無し草:04/08/18 14:33
志貴ねえさん早く帰ってこないかな…

521 :名無し草:04/08/18 14:34
お姉様?

522 :名無し草:04/08/18 14:35
おねぇちゃん?

523 :名無し草:04/08/18 14:36
志貴お姉さま…

524 :名無し草:04/08/18 14:36
ねぇやー

525 :名無し草:04/08/18 14:37
姉チャマ

526 :名無し草:04/08/18 14:39
姉上様

527 :名無し草:04/08/18 14:39
姉君様

528 :名無し草:04/08/18 14:40
四季ねえ
志貴姉さん
秋葉お姉さま

琥珀お姉ちゃん
翡翠ねーたん

529 :名無し草:04/08/18 14:41
ネロおば様

530 :名無し草:04/08/18 14:43
志貴姉さんに添い寝してもらいたい

531 :名無し草:04/08/18 14:45
四季ねえはハードボイルドだよ姐御肌だよ

532 :名無し草:04/08/18 14:45
「愛してる、姉として>>530の何もかもを愛してる」

533 :名無し草:04/08/18 14:46
志貴姉さんそれは微妙だよ志貴姉さん

534 :名無し草:04/08/18 14:50
殺人貴じゃなくて
殺人姫になるわけか

535 :名無し草:04/08/18 14:50
そしてアルクェイドが吸血貴と

536 :名無し草:04/08/18 14:51
>>535
…ェェ(´д`)ェェ…

537 :名無し草:04/08/18 14:52
>>536
あんだよ

538 :名無し草:04/08/18 14:53
アルクェイドねぇねぇ
シエル先輩

539 :名無し草:04/08/18 14:53
ザ・ガッツ! 千年城でガッツ

540 :名無し草:04/08/18 14:53
月姫(オベイ)

541 :名無し草:04/08/18 14:55
/●・∀・)ピカジュー

542 :名無し草:04/08/18 15:05
士郎を女にして初期フェイトを

凛を主役にしたほうがはやいか

543 :名無し草:04/08/18 15:07
女いらね

544 :名無し草:04/08/18 15:10
/●・∀・)ピカジュー

545 :名無し草:04/08/18 15:20
test

546 :名無し草:04/08/18 15:22
>>545
串テストか?ん?

547 :名無し草:04/08/18 15:23
結合テスト

548 :名無し草:04/08/18 15:23
コンバット越前・・・。

549 :名無し草:04/08/18 16:02
(ヒトデ・・・)

550 :名無し草:04/08/18 16:02
折角だから赤い扉を選ぶぜ

551 :名無し草:04/08/18 16:07
何をもって折角だからなんて口走ったんだろうか、あいつは?

552 :名無し草:04/08/18 16:07
上からくるぞ、気をつけろ

553 :名無し草:04/08/18 16:08
クリムゾンだもの

554 :名無し草:04/08/18 16:08
普段から貰えるものは貰っておく性格なんだろうさ

555 :名無し草:04/08/18 16:09
そのネタが思い出せない

556 :名無し草:04/08/18 16:19
そのネタを知っている

557 :名無し草:04/08/18 16:20
――――その温もりを、覚えている。

558 :名無し草:04/08/18 16:24
やだ、なんか生温かくてモイキー

559 :名無し草:04/08/18 16:25
だが死ね

560 :名無し草:04/08/18 16:26
/●・∀・)ピカジュー

561 :名無し草:04/08/18 16:28
クダモノの匂いがするよ

562 :名無し草:04/08/18 16:31
貴方ってケダモノッ

563 :名無し草:04/08/18 16:31
>>561
ゲテモノに見えた

564 :名無し草:04/08/18 16:35
お兄ちゃんのケダモノー

565 :名無し草:04/08/18 16:51
むう?獣?素敵に美麗〜小石ぶつけていいかも

566 :名無し草:04/08/18 16:52
埋め埋めもどきは帰れ

567 :名無し草:04/08/18 17:01
ケモノと言われると燃えるが
ケダモノと言われると尚燃える

568 :名無し草:04/08/18 17:02
クダモノは好きだけどケダモノは嫌い

569 :名無し草:04/08/18 17:02
狗と言ったな

570 :名無し草:04/08/18 17:03
('A`)

571 :名無し草:04/08/18 17:03
言ってないよ!

572 :名無し草:04/08/18 17:04
ク ダ モノ
狗だもの

573 :名無し草:04/08/18 17:07
571さん言いましたね?
狗と言ったんですね?

574 :名無し草:04/08/18 17:07
くだもの?なんか素敵なよ・か・ん♪埋め埋め道場〜ぱくりやん

575 :名無し草:04/08/18 17:11
言ってないって!言ってないよホントに!

576 :名無し草:04/08/18 17:17
ちょっと待って!ここ本スレなの?!

577 :名無し草:04/08/18 17:18
こっちが本スレ

578 :名無し草:04/08/18 17:19
/●・∀・)ピカジュー

579 :名無し草:04/08/18 17:24
重複もこりゃまた微妙な速度で進んでるからな

580 :名無し草:04/08/18 17:25
まあ、向こうのピカジュー埋めに関しては報告済みだから気にするな
本スレはここ

581 :名無し草:04/08/18 17:30
最悪が進んでるとこっちが止まる法則

582 :名無し草:04/08/18 17:32
最悪モナ (‘ε ’)

583 :名無し草:04/08/18 17:33
なんか最悪って呼ばれてる選手がいるような気がするが思い出せない

584 :名無し草:04/08/18 17:34
平和だなァ
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload25179.jpg


585 :名無し草:04/08/18 17:35
↑チンコ3連星
グロ風味だけど無害

586 :名無し草:04/08/18 17:35
ぶっちゃけかなり気持ちよかったりする

587 :名無し草:04/08/18 17:41
やめろ
やめろ
やめろ


588 :名無し草:04/08/18 17:42
>>585
これは由緒正しき「ともだちんこ」ですよ
グロではない

589 :名無し草:04/08/18 17:44
えっちなのはいけないと思います!!

590 :名無し草:04/08/18 17:55
俺もよくやったなぁ

591 :名無し草:04/08/18 17:55
やらねーよ

592 :名無し草:04/08/18 18:02
NHKで女子柔道やってる
白い柔道着って下手すると透けるんだよなぁ・・・

593 :名無し草:04/08/18 18:07
重複の/●・∀・)ピカジューっぷりにワロタ

594 :名無し草:04/08/18 18:09
ちょっとセイバーの夕食に下剤をさりげなく入れておきますね

595 :名無し草:04/08/18 18:10
シロウ後はパイプがあれば無限循環ですねシロウ

596 :名無し草:04/08/18 18:16
セイバーうんこ食いかセイバー

597 :名無し草:04/08/18 18:19
螺旋回廊2を思い出したorz

598 :名無し草:04/08/18 18:20
あれって未遂じゃなかったっけ

599 :名無し草:04/08/18 18:24
なあ、651スレの方ヤバくないか・・・?

600 :名無し草:04/08/18 18:25
ほっとけ

601 :名無し草:04/08/18 18:25
埋まることは無いだろう

602 :名無し草:04/08/18 18:26
見てきた

('A`)ウッワ、ウッワ

603 :名無し草:04/08/18 18:28
ピ(ryをNGしてから見ると笑える

604 :名無し草:04/08/18 18:29
全然笑えないのだが

605 :名無し草:04/08/18 18:30
あぼんばかりw

606 :名無し草:04/08/18 18:31
名無し草をNGしたら笑えるのだろうか

607 :名無し草:04/08/18 18:38
笑えるね、それも狂ったように唾液を撒き散らしながら

608 :名無し草:04/08/18 18:40
狂ってるからなそれ

609 :名無し草:04/08/18 18:41
最悪進んでるとほんと進まないな

610 :名無し草:04/08/18 18:43
向こうのスレの流れを断ち切りたいが
どこまで続くのかも逆に興味あるな

611 :名無し草:04/08/18 18:43
負けじと考察という名の妄想を展開しようぜ

とりあえず精霊王について

612 :名無し草:04/08/18 18:44
ギガゾンビ?

613 :名無し草:04/08/18 18:44
ポリラの考察はつかれんぜ

614 :名無し草:04/08/18 18:44
唐突に変なのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

615 :名無し草:04/08/18 18:45
じゃあ触ったもの全部爆弾とかいうキラークイーンそのままの能力について考察

616 :名無し草:04/08/18 18:45
ほんとに新参増えたな
ああこれ煽りな

617 :名無し草:04/08/18 18:46
うるさいぞシンザン

618 :名無し草:04/08/18 18:46
シオンかわいいよシオン

619 :名無し草:04/08/18 18:46
んだコラ?

620 :名無し草:04/08/18 18:49
古参はキモいだけと知れ

621 :名無し草:04/08/18 18:49
きーらいほぅ

622 :名無し草:04/08/18 18:50
もっと教授みたいに煽ってくれ

623 :名無し草:04/08/18 18:50
古参もキモイけど新参もキモイよ
月厨みんなキモイでいいじゃん

624 :名無し草:04/08/18 18:50
ギガゾンビ
 幼 女

625 :名無し草:04/08/18 18:52
篠原教授

626 :名無し草:04/08/18 18:52
キモイ  キモイ      キモイ
古参も新参も等しく月厨だ


627 :名無し草:04/08/18 18:52
竹下景子に全部

628 :名無し草:04/08/18 18:52
やっぱ翡翠のアナルは最高だな

629 :名無し草:04/08/18 18:53
改行残す奴には勝てないがな

630 :名無し草:04/08/18 18:54
お前の翡翠はアナルあるのか

631 :名無し草:04/08/18 18:55
>>630
久々にヒットした
お前天才

632 :名無し草:04/08/18 18:55
ケツマンコならある

633 :名無し草:04/08/18 18:56
一番新しいバージョンに更新したからな

634 :名無し草:04/08/18 18:56
もっと教授みたいに改行残してくれ

635 :名無し草:04/08/18 18:57
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwww





636 :名無し草:04/08/18 18:58
かったりぃ

637 :名無し草:04/08/18 18:59
この前琥珀さんのアナルに入れようとしたら怒られた夢見た。
あれはいったい・・?

638 :名無し草:04/08/18 18:59
また先制されてるのかよムキーッ!

639 :名無し草:04/08/18 18:59
いいなぁ
俺は何故かシオンばっかりだ。好きじゃねえのに

640 :名無し草:04/08/18 19:00
エロエロな夢見るだけいいじゃん
俺なんか獣に追われる夢だぜ

641 :名無し草:04/08/18 19:00
俺なんか幻影旅団に追われる夢見てめらっさ恐かったぜ

642 :名無し草:04/08/18 19:01
>>639
お前を初めて殺したいと思った

643 :名無し草:04/08/18 19:01
俺は女の子を襲う夢、夢を見ている

644 :名無し草:04/08/18 19:01
>>641
お前ってその夢ばっかな

645 :名無し草:04/08/18 19:02
>>644
ちゃんと覚えててくれてるお前が結構マジで愛しい

646 :名無し草:04/08/18 19:02
夢の中で笑ってる

647 :名無し草:04/08/18 19:03
夢でシャアが部下を使ってハマーンを殴らせた時は怒りで目が覚めたよ

648 :名無し草:04/08/18 19:03
真祖は夢を見ない

寝てる間に見る夢は脳内情報の整理に必要と言われてますが
真祖は情報整理しなくて平気なんですか?
それとも別の方法で整理してるんですか?
もしくは脳みそないんですか?

649 :名無し草:04/08/18 19:03
ユメの中へ

650 :名無し草:04/08/18 19:04
>>645
よせよ。殺したくなるだろ?そんな気色悪いこと言われたら

651 :名無し草:04/08/18 19:04
ていうかお前ら誰に断って夢見てる訳?
ちゃんとキャラ使用料払わないと獏嗾けるよ?

652 :名無し草:04/08/18 19:04
脳みそないのは死徒だな

653 :名無し草:04/08/18 19:04
真祖は脳無いよ

654 :名無し草:04/08/18 19:05
>>650
へへへ、初めてだから優しく分割してくれよな

655 :名無し草:04/08/18 19:05
>>648
世界から情報をくみ上げたりするトンデモ種族だから
その辺は何とかやってるんでしょう、と適当に言ってみる

656 :名無し草:04/08/18 19:05
汲み取り式?

657 :名無し草:04/08/18 19:05
やっぱ真田はどう控えめに見ても中学生には見えねえ

658 :名無し草:04/08/18 19:05
>>654
ああ、じっくり時間をかけて痛みを思う存分味合えるように分けてやるよ

659 :名無し草:04/08/18 19:06
アルクが寝てるときいたずらしても起きない?

660 :名無し草:04/08/18 19:06
脳の容量も桁違いだから一々整理する必要もないんだにょ

661 :名無し草:04/08/18 19:07
>>659
自動的に死ぬよ

662 :名無し草:04/08/18 19:07
にょ←

663 :名無し草:04/08/18 19:07
>>658
チン勃ってきた(;´Д`)

664 :名無し草:04/08/18 19:07
うーんむにゃむにゃ

665 :名無し草:04/08/18 19:09
やっぱ日本つええわ

666 :名無し草:04/08/18 19:10
>>663
お前にはもう付いてないぞ?

667 :名無し草:04/08/18 19:10
>>661
ちょっと胸もんだりするのもだめ?

668 :名無し草:04/08/18 19:12
しおん・・・

669 :名無し草:04/08/18 19:15
誰もいないのか?

670 :名無し草:04/08/18 19:15
俺はいるにょ

671 :名無し草:04/08/18 19:15
俺は晩飯くってるから席はずしてる

672 :名無し草:04/08/18 19:15
なぁ、樺地。

673 :名無し草:04/08/18 19:16
カバティ?

674 :名無し草:04/08/18 19:16
俺も飯食ってくるかな

675 :名無し草:04/08/18 19:16
いたのか。関東大地震でもきたのかと心配したよ

676 :名無し草:04/08/18 19:17
なんかエロゲ作品版とかイウノガあるな

677 :名無し草:04/08/18 19:21
尻キター

678 :名無し草:04/08/18 19:23
おー大人の時間系が増えたのか

679 :名無し草:04/08/18 19:24
スポーツ系なんて目も当てられない

680 :名無し草:04/08/18 19:25
板増えすぎ!

681 :名無し草:04/08/18 19:26
型月板くれよ

682 :名無し草:04/08/18 19:26
型月板キター

683 :名無し草:04/08/18 19:27
どっちやねん

684 :名無し草:04/08/18 19:27
要らないから

685 :名無し草:04/08/18 19:31
まあこれだけ乱立するなら板くれよって思わなくもないな

686 :名無し草:04/08/18 19:45
アルクアルクアルクアルク大好きだー!!

687 :名無し草:04/08/18 19:46
知るか、やるから市ね

688 :名無し草:04/08/18 19:46
メイドメイドメイドが欲しい

689 :名無し草:04/08/18 19:47
金で雇え

690 :名無し草:04/08/18 19:50
ちょっとセイバーを召喚してきますね。触媒はセイバー萌え萌えバスタオルで。

691 :名無し草:04/08/18 19:50
うちのメイドのピエールを派遣してやろう

692 :名無し草:04/08/18 19:50
多分俺が出てくるからやめて

693 :名無し草:04/08/18 19:51
ジュテームジュテーム

694 :名無し草:04/08/18 19:52
アルクの胸に顔をうずめて寝るんだ

695 :名無し草:04/08/18 19:52
ウォーアイニー

696 :名無し草:04/08/18 19:57
日本はもうだめなのか?

697 :名無し草:04/08/18 19:58
カンガルーつよいよカンガルー

698 :名無し草:04/08/18 19:59
複雑な気分だ

699 :名無し草:04/08/18 20:04
そんな世紀末スレに俺登場

700 :名無し草:04/08/18 20:05
志村21世紀まだ始まったばかりだから

701 :名無し草:04/08/18 20:05
カエレ

702 :名無し草:04/08/18 20:07
Hなアルクマンガ読めるとこない?

703 :名無し草:04/08/18 20:07
酔月

704 :名無し草:04/08/18 20:09
俺の脳内

705 :名無し草:04/08/18 20:10
山本昌邦は切腹ものだろ。

706 :名無し草:04/08/18 20:10
>>702
トロクェイドですやん

707 :名無し草:04/08/18 20:10
また敗戦投手になりそうな三浦のほうがヤバイです

708 :名無し草:04/08/18 20:12
トロクェイドで何が悪い!

709 :名無し草:04/08/18 20:12
番長は対虎専用決戦兵器ですから
取説読めよ中畑

710 :名無し草:04/08/18 20:12
無理に横浜から選ぶからこうなる

711 :名無し草:04/08/18 20:12
トロクェイドよりエロいアルクェイド漫画があるサイトがあるなら教えて欲しいぜ

712 :名無し草:04/08/18 20:13
多村出しとけばいいものを

713 :名無し草:04/08/18 20:14
志村出せよ

714 :名無し草:04/08/18 20:14
スタタタタタッ(((((((((((_´Д`) アイーン

715 :名無し草:04/08/18 20:14
いや、とりあえず古木でも出しとけば害にはならなかっただろ

716 :名無し草:04/08/18 20:14
外野手は余ってるしスペるし

717 :名無し草:04/08/18 20:14
もうだめかもー

718 :名無し草:04/08/18 20:16
平本出せよ

719 :名無し草:04/08/18 20:17
御大>>(越えられない壁)>>>東>>>>ひらりん

720 :名無し草:04/08/18 20:17
>>711
ttp://cyakui.myphotos.cc/data/cyakui0006.zip
パスは「cyakui」

721 :名無し草:04/08/18 20:19
中継ぎやってる奴が少ないのも問題だな

722 :名無し草:04/08/18 20:20
安藤はいつもどおりだな

723 :名無し草:04/08/18 20:20
アルクに小石ぶつけてミニバーグ

724 :名無し草:04/08/18 20:21
実松だせよ

725 :名無し草:04/08/18 20:21
ウィリアムズかわいいよウィリアムズ

726 :名無し草:04/08/18 20:22
イチローなら余裕でセーフなのに豚氏ね

727 :名無し草:04/08/18 20:22
相川>>(越えられない壁)>>>石原>>>>実松

728 :名無し草:04/08/18 20:22
>>720
イイ

729 :名無し草:04/08/18 20:22
中継やってる奴が少ないのも問題だな

730 :名無し草:04/08/18 20:24
好きなキャラでエロやられるとね、どうも殺意が

731 :名無し草:04/08/18 20:25
その点藤ねえのエロなんてものは存在しないから安心です

732 :名無し草:04/08/18 20:25
マリみてだけは頂けない

733 :名無し草:04/08/18 20:25
>>730
こんな性格の志貴は許せないよね。

734 :名無し草:04/08/18 20:26
むしろ藤ねぇルート見たい

735 :名無し草:04/08/18 20:26
マリみてのエロに対してはかなり本気で殺意が沸くな…
月姫はもともとエロゲだからいいんだが

736 :名無し草:04/08/18 20:26
本当のアルクは俺の心に住んでいるから問題はない

737 :名無し草:04/08/18 20:26
俺が志貴姉さんに筆おろしされるSSない?

738 :名無し草:04/08/18 20:27
>>733
そっちかよ

739 :名無し草:04/08/18 20:27
マリみてとかはどんな内容なの?

740 :名無し草:04/08/18 20:27
>>731
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/detail/04/0000/068/040000068073.html

741 :名無し草:04/08/18 20:27
みんなでウンコしたり鼻フックしたり

742 :名無し草:04/08/18 20:28
sage

743 :名無し草:04/08/18 20:28
>>739
嫌だわお姉さま

744 :名無し草:04/08/18 20:28
祐麒にナニされたり仏高どもにナニされたり

745 :名無し草:04/08/18 20:28
>>740
俺には見えませんから安心です

746 :名無し草:04/08/18 20:29
普通にレズエロ物も多いが>マリみて

747 :名無し草:04/08/18 20:29
>>739
鬼の家系のお嬢様と神道の家系の娘が
女学園を舞台にお互い惹かれあい殺しあう話

748 :名無し草:04/08/18 20:29
えーと、ドリルと可奈子は許す

749 :名無し草:04/08/18 20:29
アニメの絵に近いロサギガンティア様の同人誌なら欲しい

750 :名無し草:04/08/18 20:29
えらい似合うなコレ、これなら萌える
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~sore-hp/img079.jpg

751 :名無し草:04/08/18 20:30
新聞部エロなら場合によっては許せる

752 :名無し草:04/08/18 20:30
レズ・ホモはエロと認めません

753 :名無し草:04/08/18 20:31
百合の嫌いな男子なんて居ません!

754 :名無し草:04/08/18 20:31
普通にシエルさんじゃないっすか


755 :名無し草:04/08/18 20:32
なんか初期シエルだな

756 :名無し草:04/08/18 20:32
>>751
一般部員も含めて百合の館と化した新聞部室ですか?

757 :名無し草:04/08/18 20:32
ロサ・ギガンティアならふたなりでも赦そう

758 :名無し草:04/08/18 20:33
ゆるさねぇよ

759 :名無し草:04/08/18 20:33
何回もマリみてにチャレンジしてるんだがどうしても最初の一ページだけで眩暈がする

760 :名無し草:04/08/18 20:33
聖さまを汚すな

761 :名無し草:04/08/18 20:34
志摩子じゃないのか?

762 :名無し草:04/08/18 20:34
汚したんじゃない。聖様が汚れてるんだ

763 :名無し草:04/08/18 20:35
祥子かわいいよ祥子

764 :名無し草:04/08/18 20:35
ああ、嶋子か
ならオッケー、のりことエロエロでもなんでもやってくれい

765 :名無し草:04/08/18 20:35
志摩子さんは天使ですよ

766 :名無し草:04/08/18 20:35
聖様は僕のだが?

767 :名無し草:04/08/18 20:36
>>759
そこを堪えて進むのがオトコノコさ

768 :名無し草:04/08/18 20:36
おっぱい

769 :名無し草:04/08/18 20:36
レズは駄目だ、なんか落ち着かない

770 :名無し草:04/08/18 20:37
>>767
あちきアンニャノコだから無理さ

771 :名無し草:04/08/18 20:37
聖様の独り占めはよくないな

772 :名無し草:04/08/18 20:37
祐巳さまは天使なのでレズとかそういうのはありません

773 :名無し草:04/08/18 20:38
祐巳とセックスしてもつまんなさそうだしな

774 :名無し草:04/08/18 20:38
>>770
このド変態が

775 :名無し草:04/08/18 20:39
さあ5点取るぞ!

776 :名無し草:04/08/18 20:39
この季節は水着跡が出来てて萎え

777 :名無し草:04/08/18 20:40
奈子さまと真美の絡みが見たいなー
単体では結構出てくるが二人揃って意味が有るシーン少ないし

778 :名無し草:04/08/18 20:41
虐殺教徒どもがどんな顔をして平和を説きますか

779 :名無し草:04/08/18 20:41
>>776
ド新参か?

780 :名無し草:04/08/18 20:42
>>778
お前からシナチクどもと同じ臭いがすんな

781 :名無し草:04/08/18 20:42
>>777
>>756

782 :名無し草:04/08/18 20:44
明日は早起きしなきゃ

783 :名無し草:04/08/18 20:44
最近折戸が輝いてない気がする

784 :名無し草:04/08/18 20:44
ドメ粘るな

785 :名無し草:04/08/18 20:45
なんか、洗ってないさっちんのにおいがするんだが

786 :名無し草:04/08/18 20:45
もうねゆ

787 :名無し草:04/08/18 20:46
さいしいかやねゆな

788 :名無し草:04/08/18 20:48
ウィリアムス空気嫁

789 :名無し草:04/08/18 20:48
ならば洗ってないシオンで対抗しよう

790 :名無し草:04/08/18 20:48
>>789
はぁはぁ

791 :名無し草:04/08/18 20:49
じゃあ俺はセイバーと一緒に風呂に入ってきますね

792 :名無し草:04/08/18 20:50
中畑氏ね
ttp://cyakui.myphotos.cc/data/cyakui0060.jpg

793 :名無し草:04/08/18 20:50
俺のウィル流石杉

794 :名無し草:04/08/18 20:51
わー、ジェフの登板見逃したやん!
>>788早く教えろよ!!

795 :名無し草:04/08/18 20:52
俺の永川のほうが強い

796 :名無し草:04/08/18 20:52
お前の永川はもう溺死してるから

797 :名無し草:04/08/18 20:52
>>792
いつ見ても妙な服装だな。

798 :名無し草:04/08/18 20:52
ウイリアムスは房だから

799 :名無し草:04/08/18 20:53
だが泡様には勝てないだろう

800 :名無し草:04/08/18 20:53
卓球の愛ちゃんもレイプされそうだしな

801 :名無し草:04/08/18 20:54
近畿を見事に避けて通る台風萌え

802 :名無し草:04/08/18 20:54
愛ちゃんはメダル取れたの?

803 :名無し草:04/08/18 20:57
今日の試合に勝ってやっとベスト8だよ

804 :名無し草:04/08/18 20:57
>>799
俺の永川は先発として再生したので泡なんかと比べないでください

805 :名無し草:04/08/18 20:58
ノーコン直してからほざけ

806 :名無し草:04/08/18 20:59
古田は引退しろ

807 :名無し草:04/08/18 20:59
>>804
永川に無表情のまま涙流して打たれ続けるなんて芸当が出来るか?
泡様最強!

808 :名無し草:04/08/18 21:01
泡様って誰?

809 :名無し草:04/08/18 21:02
>>808
史上最強投手陣の要

810 :名無し草:04/08/18 21:02
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

811 :名無し草:04/08/18 21:03
誰だ・・・岩瀬?
野球見るけど2chでの呼ばれ方知らないんだよ・・・
最近まで連絡って誰だYOとか思ってたし

812 :名無し草:04/08/18 21:04
泡様を知らないとはモグリだな

813 :名無し草:04/08/18 21:05
ちょっと暑いんで、ライダーにYシャツ着せて水鉄砲で水かけてきますね。

814 :名無し草:04/08/18 21:05
泡様→河原(巨) 嫁がソープ嬢だからそう呼ばれだした

815 :名無し草:04/08/18 21:05
メジャーなら詳しいんだけどね

816 :名無し草:04/08/18 21:06
って、河原か
わかるわけねえ

817 :名無し草:04/08/18 21:06
>>811
ヒント:亞里亞はアリアス

818 :名無し草:04/08/18 21:06
おい岩瀬に失礼じゃないか?岩瀬はいいね〜ドアラがいるがね

819 :名無し草:04/08/18 21:07
野球はスレ違い

820 :名無し草:04/08/18 21:07
無表情のまま泣くなんて河原くらいだ

821 :名無し草:04/08/18 21:07
不気味な笑みで泣けるのは俺くらいだろうな

822 :名無し草:04/08/18 21:08
今日の愛ちゃんの相手は長粘着してくるから見てておもろいよ。
マジお奨め

823 :名無し草:04/08/18 21:08
>>818
史上最強投手陣ってフレーズでドラゴンズかと思ったんだよ!
その要って言ったから岩瀬かと思ったんだよ!
悪気は全然なかったんだよ!

824 :名無し草:04/08/18 21:08
820-821をリアルで出来てしまう俺はもうだめなんだろうな

825 :名無し草:04/08/18 21:09
>>823
史上最強なんていう恥ずかしいフレーズは虚にしか似合わないし
竜投の要は謙信だし

826 :名無し草:04/08/18 21:12
でもな、岩瀬も風呂で転んだからなー自宅の風呂といってるど・・・
まあゴールデンドアラに免じてゆるすがね〜

827 :名無し草:04/08/18 21:13
中日なんて、今年も投手はいいが全然打てないんだろー
とかせせら笑ってたのに、強いね。
しかしマスコミももっとフォローしたれよと思う、
今のセの中では面白い奴が監督してるんだし。

828 :名無し草:04/08/18 21:14
野球もサカも負けやがって!!
もう駄目ぽ

829 :名無し草:04/08/18 21:16
ドアラかわいいよドアラ

830 :名無し草:04/08/18 21:17
ナルトはやらしいよな
綱ナルかジラナルの方向で

831 :名無し草:04/08/18 21:17
俺は関門海峡のほうがエロカワイイと思う

832 :名無し草:04/08/18 21:19
俺の青函トンネル最強

833 :名無し草:04/08/18 21:20
ピ(ryがいないとこんなにも静かなんだな
もう一個スレが立ったのはある意味正解だったのかも

834 :名無し草:04/08/18 21:21
ちょっと三次元の世界に行ってきますね

835 :名無し草:04/08/18 21:22
>>833
次スレ>>1がそんなことまで考えて立てたと思いますか

836 :名無し草:04/08/18 21:22
ゴールデンドアラまじでゴールデンだ。

837 :名無し草:04/08/18 21:23
>>833
俺にピカをしろということですね

838 :名無し草:04/08/18 21:23
コラどんでん!
なんでマイヤーズが投げとんねん。
おーまーえーはーあーほーかー

839 :名無し草:04/08/18 21:24
負けたいんや!

840 :名無し草:04/08/18 21:24
学習する岡田がいたとして、もはやそいつは猛虎軍監督・どんでんではありえない

841 :名無し草:04/08/18 21:25
そういやもう次スレ立ってるんだっけか

842 :名無し草:04/08/18 21:25
野球はスレ違いだっつってんだろ。
ピカジューと同類だ。

843 :名無し草:04/08/18 21:26
両軍二桁安打で3点ずつしか入ってない貧打対決も面白いですよ

844 :名無し草:04/08/18 21:26
/●・∀・)ピカジュー

845 :名無し草:04/08/18 21:26
仲間由紀江のほうがかわいい

846 :名無し草:04/08/18 21:27
打たれてる!点取られてるよ!
少しは予想を裏切れよ、どんでん!!

847 :名無し草:04/08/18 21:28
/●・∀・)ピカジュー

848 :名無し草:04/08/18 21:29
/●・∀・)ピカジュー

849 :名無し草:04/08/18 21:30
仲間由紀恵

850 :名無し草:04/08/18 21:30
英霊が夢を見ないのは脳が無いから
間違いない

851 :名無し草:04/08/18 21:31
仲間由紀江

852 :名無し草:04/08/18 21:31
涼子さん?

853 :名無し草:04/08/18 21:32
今日のグーグルは一段とホモ臭いですね

854 :名無し草:04/08/18 21:32
涼平?

855 :名無し草:04/08/18 21:33
椎名?

856 :名無し草:04/08/18 21:34
男が2人いたらホモに見えるってのは腐女子の影響なんだろうな…

857 :名無し草:04/08/18 21:35
昔はそんなことなかったな

858 :名無し草:04/08/18 21:35
腐女子←

859 :名無し草:04/08/18 21:35
見えねえよ
ホモに対する知見が狭いぜ

860 :名無し草:04/08/18 21:36
そもそも同性愛に問題などない

861 :名無し草:04/08/18 21:37
そもそも俺はエロゲーマーである前に801者だ

862 :名無し草:04/08/18 21:38
あれ?東出がヒット打ってる…

863 :名無し草:04/08/18 21:38
同性愛は反対だな俺は

864 :名無し草:04/08/18 21:39
【五輪/卓球】福原愛に破れたミャオ・ミャオを逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1092749604/

タイーホ

865 :名無し草:04/08/18 21:39
レズはキモいからやだ

866 :名無し草:04/08/18 21:41
何処行けば同姓でもケコーンできんだっけ

867 :名無し草:04/08/18 21:41
バチカン市国とかどうだろうwwwww

868 :名無し草:04/08/18 21:42
フランスは同性でも結婚できた気がする

869 :名無し草:04/08/18 21:42
>>866
韓国以外では大丈夫だと思うが

870 :名無し草:04/08/18 21:42
wwwww←

871 :名無し草:04/08/18 21:42
同姓でも結婚できるんじゃないの?鈴木さんとか佐藤さんとか大変じゃない?

872 :名無し草:04/08/18 21:43
調べてみたら余裕で801小説にぶち当たった
オエ〜

873 :名無し草:04/08/18 21:43
なんだよ誤変換かよ

874 :名無し草:04/08/18 21:44
フランスだって

875 :名無し草:04/08/18 21:50
日本はできないよ

876 :名無し草:04/08/18 21:51
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

877 :名無し草:04/08/18 21:51
>>876



878 :名無し草:04/08/18 21:52
いや、日本でも出来るだろ
俺の近辺では覚えが無いが

879 :名無し草:04/08/18 21:53
いや、志村、民法読んできなさい

880 :名無し草:04/08/18 21:53
できるわけねーだろ

881 :名無し草:04/08/18 21:55
妹と結婚は出来ますか?

882 :名無し草:04/08/18 21:55
えー。できないわけないよー

883 :名無し草:04/08/18 21:55
妹ともできない

884 :名無し草:04/08/18 21:55
出来るはっぬい

885 :名無し草:04/08/18 21:55
妹とするにはどうすればいいの?

886 :名無し草:04/08/18 21:56
自分か妹の戸籍を変えて血族でなくする

887 :名無し草:04/08/18 21:56
転生しろ転生!

888 :名無し草:04/08/18 21:57
そうだ遠野へ(養子に)行こう

889 :名無し草:04/08/18 21:57
親に離婚させる

890 :名無し草:04/08/18 21:58
妹が秋葉ならかけおちするな

891 :名無し草:04/08/18 21:59
志貴と秋葉の結婚について語ろう

・血は繋がってない
・戸籍上志貴はもろ兄貴

だめぽ

892 :名無し草:04/08/18 21:59
相手の意志を無視してはかけおちになりません
誘拐です

893 :名無し草:04/08/18 22:00
姉が志貴姉さんなら入籍なんて要らないからエロエロな日々を送る

894 :名無し草:04/08/18 22:00
琥珀さんはつけもの石が大好き


さっき唐突に思い浮かんだフレーズ。これは名言だ

895 :名無し草:04/08/18 22:00
戸籍いじれるのなら戸籍作れるはず・・・

896 :名無し草:04/08/18 22:01
どこが名言なんでしょうか?

897 :名無し草:04/08/18 22:01
志貴姉さんでググってみたら('A`)

898 :名無し草:04/08/18 22:02
夢に見ていた あの日の母に
届かない叫び 自分の子供は
なんて描いても 消えない悪夢に揺れる
血の滴る石片を 掴むその手で
揺れる心抱えて 飛び込んで行け奈落へ
誰かの赤子を奪い この人形が全てで良いでしょ
見せ掛けの人形の心をそっと捨てて  ただ雨の中に

899 :名無し草:04/08/18 22:02
芳野雨音か

900 :名無し草:04/08/18 22:03
>>897
U-1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

901 :名無し草:04/08/18 22:03
結局ヨシノってなんだったんだ

902 :名無し草:04/08/18 22:04
貧乳はいやだいやだいやだいやだ
おっぱいおっぱい〜

903 :名無し草:04/08/18 22:04
安曇村も有名になったもんだなあ

904 :名無し草:04/08/18 22:05
>>901
南朝の根拠地

905 :名無し草:04/08/18 22:05
この生暖かい風が最高だぜ!

906 :名無し草:04/08/18 22:05
優しい燈子さんはかわいいなぁ

907 :名無し草:04/08/18 22:05
柔道の野村選手のお兄さんがやってる整骨院の常連である俺にも金メダル貰う資格がある

908 :名無し草:04/08/18 22:06
あるな

909 :名無し草:04/08/18 22:06
それなりにね

910 :名無し草:04/08/18 22:06
柔道ってホラ…空手の引き立て役じゃないですか

911 :名無し草:04/08/18 22:07
野村選手のお兄さんと寝たらもらえるぞ

912 :名無し草:04/08/18 22:08
ウホッ
いい整体っ!

913 :名無し草:04/08/18 22:08
>>901
黄薔薇のつぼみ

914 :名無し草:04/08/18 22:08
>>907
アメリカで裁判起こせ
金メダルの10分の1くらいはもらえるかも知れんぞ

915 :名無し草:04/08/18 22:08
笑わせてくれる

916 :名無し草:04/08/18 22:08
木村10段を愚弄する気か!

917 :名無し草:04/08/18 22:09
俺が松井の穴を埋める

918 :名無し草:04/08/18 22:09
金メダルってずっとメッキだと騙されてた俺

919 :名無し草:04/08/18 22:10
920は俺が確保

920 :名無し草:04/08/18 22:10
                        _, -'''''''゙゙ ̄ ̄ ̄`'' ,、
                         /. : : : : : : : : : : : : : : : : ゙' ,
                     / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l
                       _t'、、!゙゙゙7: : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
                  ____,|ヽ 、'、./_y;;=ニ'"゙`i: : : : : : : : : : :|
                ,..ー'''"´: : : : : : : `'"―─┘'"´: : : : : : : : : : : l     ,rー== 、、
   .__   .,,, --;;=r゙ニ二コ,,,,'`x_,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l゙     ,.―ー-ミッ,゙'、
  .,'_ 、,゙コ广  /     `''=i、、 l;;;;;;┐: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l ._,.. --'"     `',ノ
 ノ'‐_ヽ/   /      r‐ 、' |'、 ィ"',: : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : :/{゛     _,,.. --‐'″
. し>',フ   /     _,,. 二ェ ヾl .', .'l〉 !: : : : : : ,ィ--: : : / : : : : ノ: :|   _/
 ソi-".l   l    ┌'冖-    ',′| .i,゙.ト--、::,i":::::::::_/: : : : : :ヾ : : !  /
│ !  !    l゙    /゙゙''″    ', .l゙.-゙l゙  /r':::::::-'": : : : : : : : : : :iレ~ ~
. !.,.l. !   !    `゙゙゙"',     .|│ /  ,〃"::::::::: : : : : : : : : : : : : '.l
,r'" ヽ.!   !       .゙`、.   !.r'"  /' ,、:::::::::::::::: : : : : : : : : : : : l
'v-, !`;;-..,,,,.l,,,,,,, _,,.. -'"゛',!` 、..-彡  /  `'ー、,,、: : : _;,;,;,;:.:.:.:. -‐゙
  ゙'イ``-に=ッ= |, _, ‐ブ゙‐'゙‐' l   /       `´
    `-,,. .,X,,,,,,, '.‐ニ〃    /  /     頭がいたいよぅ…
      .`゛  `'''''″ !        ノ
              ' ,...... -'''"

921 :名無し草:04/08/18 22:10
\e-

922 :名無し草:04/08/18 22:11
柔道する女ってもう女捨ててるよな?

923 :名無し草:04/08/18 22:11
てか次スレあるし

924 :名無し草:04/08/18 22:11
さーてと立ててくる

925 :名無し草:04/08/18 22:11
>>918
違うのか?
1mm位の厚いメッキだと思ってたが

926 :名無し草:04/08/18 22:12
女子がやっていい武道は長刀と弓だけです

927 :名無し草:04/08/18 22:12
>925
え? 純金でしょ? Qちゃん噛んだら歯型付いてたし

928 :名無し草:04/08/18 22:13
TAWARAが噛んだら割れてた

929 :名無し草:04/08/18 22:14
剥いたらチョコ入ってた

930 :名無し草:04/08/18 22:15
メダルの細かい様式は五輪憲章に定められていて、大きさは直径六〇ミリ、
厚さ三ミリ以上。金、銀とも純銀製で、金メダルには六グラムの純金メッキが
施されているんだよ、いるんだよ

931 :名無し草:04/08/18 22:15
シロウ剥いても剥いてもチョコが出てきませんシロウ

932 :名無し草:04/08/18 22:15
とりあえず次スレっぽいの張っとく

月姫その651(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092754200/

933 :名無し草:04/08/18 22:15
>>929
北京はチョコらしいよ

934 :名無し草:04/08/18 22:16
>>930
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

何で二回言うのカナ? 言うのカナ?

935 :名無し草:04/08/18 22:16
>>931
じゃあ俺のこれを剥いてごらんセイバー

936 :名無し草:04/08/18 22:16
メダル型のチョコ食い辛くてな

937 :名無し草:04/08/18 22:17
おっぱいーがみたいんですぅ

938 :名無し草:04/08/18 22:17
ちょっとモッコスの空にやってくる

939 :名無し草:04/08/18 22:19
今日はGAの日だよぅ

940 :名無し草:04/08/18 22:19
プラネテスまた忘れてた田名部

941 :名無し草:04/08/18 22:20
アイコピーだぜ!

942 :名無し草:04/08/18 22:21
キングアーサー見た。セバーは出てこなかった

943 :名無し草:04/08/18 22:21
カナカナ言うなっ

944 :名無し草:04/08/18 22:21
そりゃセバーは出てこねえよ

945 :名無し草:04/08/18 22:21
あれは神話とは関係ないんだろ

946 :名無し草:04/08/18 22:22
やばい。プラネテスと卓球の愛ちゃんが時間がかぶってる

947 :名無し草:04/08/18 22:23
タナベの方が愛らしい

948 :名無し草:04/08/18 22:23
愛ちゃん見るに決まっておろうがっ!

949 :名無し草:04/08/18 22:23
セバーって何だよ俺・・・以外にランスロットがへたれだったな

950 :名無し草:04/08/18 22:23
ののちゃんの回?

951 :名無し草:04/08/18 22:24
結果だけ見りゃいい

952 :名無し草:04/08/18 22:24
ひらがなみっつで、ののみ

953 :名無し草:04/08/18 22:24
>>948
だからどっちよ?

954 :名無し草:04/08/18 22:24
アーサー王伝説は伝説であって神話ではないです

955 :名無し草:04/08/18 22:25
プラネテスって何だよ、写らねえよ
そういうのは白亜紀だけで勘弁、そりゃプテラノドンだろ
そもそもそれ白亜紀なのかよ、知らねえよ

956 :名無し草:04/08/18 22:25
田名部愛じゃなかったのスか

957 :名無し草:04/08/18 22:25
ののみじゃめーなの

958 :名無し草:04/08/18 22:26
>>955
愛してる

959 :名無し草:04/08/18 22:26
ここが月厨の海ね

960 :名無し草:04/08/18 22:26
アーサー王は存在したの?妖精の島アヴァロンとかあったの?

961 :名無し草:04/08/18 22:28
( ´D`)テヘテヘ

962 :名無し草:04/08/18 22:28
妖精なんかいません

963 :名無し草:04/08/18 22:28
遥かは神話の物語・・・しかし実話じゃないとも言い切れない

964 :名無し草:04/08/18 22:29
>>960
アーサーのモデルになった将軍だかはいたらしい
それに尾ひれがついて伝説になったのです
アヴァロンはケルト神話やらにでてくる理想郷がモデルになった伝説です

965 :名無し草:04/08/18 22:29
妖精の島パンダならあったかも

966 :名無し草:04/08/18 22:29
アーサー王は今も生きてる・・・と言われている

967 :名無し草:04/08/18 22:30
アヴァロンとか出るとアンサガを思い出す

968 :名無し草:04/08/18 22:31
あわび

969 :名無し草:04/08/18 22:31
>>964
実在しなかったのか。JAROに言ってやる

970 :名無し草:04/08/18 22:33
アーサー王は日本で義経になった後モンゴルに渡って大陸を駆け抜け今は俺の膝の上で飴舐めてるよ

その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

971 :名無し草:04/08/18 22:33
今日はパン一枚しか食べてないや

972 :名無し草:04/08/18 22:33
アーサー王が女だったということを訴えようかと思います

973 :名無し草:04/08/18 22:34
アーサー王は女の子だよ、と友人に言ったらグーで殴られたんですが・・・

974 :名無し草:04/08/18 22:35
気をつけろ。そいつがアーサーだ

975 :名無し草:04/08/18 22:35
>>973
バカじゃね?

976 :名無し草:04/08/18 22:36
マジレスいくない

977 :名無し草:04/08/18 22:36
>>970
ttp://www.morinaga.co.jp/cm/flash/werters30.html

これか。何かしらんがワロタ

978 :名無し草:04/08/18 22:36
だな。無知な下民に真実を語るとは

979 :名無し草:04/08/18 22:36
>>970
それって原田左之助じゃなかったっけ?

980 :名無し草:04/08/18 22:37
円卓の騎士も元ネタあったのかね

981 :名無し草:04/08/18 22:38
>>980
SDガンダム外伝第二章だよ

982 :名無し草:04/08/18 22:38
リアルに実はですが

983 :名無し草:04/08/18 22:38
ライジングインパクトでしょ

984 :名無し草:04/08/18 22:39
>>981
ワラタ
逆だろ

985 :名無し草:04/08/18 22:39
>>981
ああバーニングガンダムとかな・・って何でだよ!

986 :名無し草:04/08/18 22:39
七海だろ

987 :名無し草:04/08/18 22:40
風の流星群だっけか

988 :名無し草:04/08/18 22:40
七海といえば好きしょ

989 :名無し草:04/08/18 22:40
FF7のパクりだろ

990 :名無し草:04/08/18 22:40
ティコ

991 :名無し草:04/08/18 22:40
メガネスキーの匂いがするぜ

992 :名無し草:04/08/18 22:40
那波

993 :名無し草:04/08/18 22:41
敵が強大になっていく形式はドラゴンボールのパクリ

994 :名無し草:04/08/18 22:41
ナナミだろ

995 :名無し草:04/08/18 22:41
どうでもいい

996 :名無し草:04/08/18 22:41
1000ならスーパーベジット

997 :名無し草:04/08/18 22:42
この俺が、1000っ!

998 :名無し草:04/08/18 22:42
1000なら秋葉とケッjコン

999 :名無し草:04/08/18 22:42
もう駄目だもう沢山だ

1000 :名無し草:04/08/18 22:42
次スレはこちらです
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092754200/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

93 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)