2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lについて大真面目に考察するスレ16

1 :名無し草:04/08/17 22:26
ここはL萌え難民のスレです。アダルトな内容を含みます。
最悪な気持ちにならないために他板のLスレとは住み別けを心がけてください
ex)こちらで出たURLを他スレに貼らない・アダルトなネタを持っていかない・画像の無断転載をしない etc,,,
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
  ↑ 重 要

前スレ
Lについて大真面目に考察するスレ15
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092493109/l50

基本は【Lにハァハァ萌える以外に一切禁止】
mL彡リ ー 八 {では、難民同士仲良くしましょう。

2 :名無し草:04/08/17 22:27
Lの経歴について大真面目に考察するスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078274492/l50
Lについて大真面目に考察するスレ2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084041242/
Lについて大真面目に考察するスレ3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084971350/l50
Lについて大真面目に考察するスレ4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1086452348/l50
Lについて大真面目に考察するスレ5
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088003783/l50
Lについて大真面目に考察するスレ6
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089556926/
Lについて大真面目に考察するスレ7
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090513033/l50
Lについて大真面目に考察するスレ8
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090976402/
Lについて大真面目に考察するスレ9
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091198752/
Lについて大真面目に考察するスレ10
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091376679/
Lについて大真面目に考察するスレ11
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091534109/
Lについて大真面目に考察するスレ12
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091708092/
Lについて大真面目に考察するスレ13
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091900941/
Lについて大真面目に考察するスレ14
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092139457/

3 :名無し草:04/08/17 22:29
このスレ発のmL(・∀・)<L!イラスト・小説・その他。まだ見てない方はコチラ。

俺×L小説の神
358さん(1〜3まで更新中。イラスト多数有。他、「えるたん」、L耳シミュ試作版、Lフラッシュ、搾乳L、コラ等)
ttp://www.nona.dti.ne.jp/~funafuna/lip/index.html
502さん(1〜4まで更新中。他「間男で月L?」「Lに栗羊羹」「Lをお菓子で」「俺と嫁の休日スペシャル」)
ttp://love502.gooside.com/502.htm
夏休み限定ss神
ttp://lmoe.fc2web.com///index.html

L萌えイラストの神
189さん(チョコL)  ttp://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~asanorin/note/bbsnote/data/IMG_000018.gif
781さん(小説1、後日談有)  ttp://www.purplesadism.com/dn/2ch/
119さん(林檎アーンL)  ttp://tiger-eye.hp.infoseek.co.jp/Lapple.jpg

●AA神(猫耳L、エルDVD栗羊羹編ほか) ttp://kyoto.cool.ne.jp/mitu5/index.html
●伺か神(「いつでも貴方の傍にいます」by:L / 絵チャlog) ttp://c531l.nobody.jp/
●携帯ゲーム神 ttp://873631.gozaru.jp/

4 :名無し草:04/08/17 22:30
このスレのまとめサイト?◆KIRA/DnCJsさん 2ちゃんねるLスレ総合Support Page(18禁ver)
ttp://members10.tsukaeru.net/kiradncjs/wcomic/L-R18/top2.html
考察スレまとめサイト
ttp://ltanmoe.hp.infoseek.co.jp/index.html

■L萌えスレinお絵かきBBS■
http://www9.oekakibbs.com/bbs/korekara/oekakibbs.cgi
■L難民スレinお絵かきチャット■
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=96278
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=96847(練習用。ROMはなしで)
898さん絵チャまとめサイト ttp://lecha.hp.infoseek.co.jp/l/

私立三原学園HP
ttp://ltanmoe.hp.infoseek.co.jp/miharagakuen/index.html

5 :名無し草:04/08/17 22:31
○難民板とは?
 本来の目的はサーバ落ち板のための一時避難所。
 ある時期から、他の板でひどい荒しにあって行き場を失ったスレ、
 また板違い等の理由でスレ住人たちの自主的判断により移動して
 きたスレなどが、安住の地を求めて漂着する板ともなりました。

 難民板は流浪の民が集う板です。どのスレッドも前の板で
 荒らされたり、板違いだと言われたりした経緯を持っています。
 難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。
 一緒にマターリしましょう。

6 :名無し草:04/08/17 22:33
     /l :::://ノl.:::::ヽ::::ヘ::::::ヽヽ:.\ヽ:::..ヾ \:::..ー _:::::::- / 
     ,ソ'/.l ::::/,:::::i.:::::ヽ:\:::ヽ:::::ヘ.',:::::::\ヽ::\,ヽ、::::::::::::ー /         
   / / ,::l.i,:::l:::::::ヘ.:::ヽ\::.ヽ,\::::ll:::ヽ..::::..ヽ::ヽ,' i.\::::::::ヽ/  このスレは
  '゛  l /::::.',',l::ll::::::::l\\ヽ:::::::::ヽ::.|.:::::、:::::ヽ:::::::l::l::..ヽ:::::::、l   
     /::::,::::ハソ;i!:::::::i'|__ヾ、ヽヾ、:::::\|、_;;_y,::::,、:::::l::|ヽ::::::::::::|
    /ンl::::::::lヘ' ;::|.'Y'l::::ヽ、\::::.ミヾ\,ハ::::::::)ヽ:::::|:::.i::::::::::|  おはようからおやすみまで
   // |::i::::::l:::::\! l!, 'ー'゜゛  ヽ:::ヌ゛ 'ヽ ゛''" ノ; ll:::::::.l:::<   
  /   l:l:::::lハ::::::::ヽ ゛ー '    ゛ ー  ` '' ~  .l'i::::::::::::::::|   あなたを見つめる
 _ .ー'/ ̄l ll:::l l', '::::入\             / |l::::::::::::::|   
  /,  N ハ::l'l ゛l',::::lヽ、    ,                l:!,!::::.l ヽl   Lの提供でお送りします
 / l    l ',l ', 、 ',::lヽ    ヽ ー          lソ |:lヘ |ll   
.  |      ヽ ', ヽ. 'il', `、.  ヽ ._____,.ノ    // li    l   
             ',.   | il \            / ./  !    ::入
     、     'i    l l:::ヽ        /''  l|      //ヽ  
  \   ヽ | _,, --、    l 'i::ヽ,ヽ、  _ , '''  ,r'~ ̄゛' ー <_/l  ヽ_____
   _ヽ -ー'"~、  ヽ, \ lヽヾ, .l   ̄     / /~ ̄    ~ '' ー- ...,,__ 

皆で mL(・∀・)<L!に萌えましょう

7 :名無し草:04/08/17 22:36
>1乙!

8 :名無し草:04/08/17 22:37
オツカレー
メール欄ワラタ

9 :名無し草:04/08/17 22:37
三原乙!

10 :名無し草:04/08/17 22:39
>1 乙。さて出して考えるか

11 :名無し草:04/08/17 22:41
三原、風邪引くよ三原

12 :名無し草:04/08/17 22:42
何人か見てるよ
頑張れ、何かを成し遂げる俺

13 :名無し草:04/08/17 22:47
俺も見てるよ。
Lと一緒に応援だ。

14 :名無し草:04/08/17 22:48
ごめん、あげちゃった!!!

15 :名無し草:04/08/17 22:48
気になるな
俺も見届けよう

16 :名無し草:04/08/17 22:51
遅れたが1乙

17 :名無し草:04/08/17 22:59
オリンピックと並行してここを見張るよ

18 :名無し草:04/08/17 23:03
L姉ハァハァ。

19 :前スレ977:04/08/17 23:04
マジでありがたいです。
しかし朝までに出来上がるか自信がなくなってきたので
オリンピック徹夜・夜型三原以外は寝て下さい。
くまが出来ててかわいいのはジャンプのLだけ!

20 :名無し草:04/08/17 23:05
・・・俺は寝なくてもくまがある!(遺伝)
Lたんとおそろいハァハァ

まあ今日は今さっきまで寝てたから

21 :名無し草:04/08/17 23:06
>>20
・・・えっと 寝なくても隈があるのは当たり前じゃ?

22 :名無し草:04/08/17 23:08
三原、大丈夫か三原

23 :名無し草:04/08/17 23:08
ごついクマがって事じゃね?

24 :名無し草:04/08/17 23:08
>19 俺天然クマだから気にすんな。頑張れ

25 :名無し草:04/08/17 23:08
三原オリンピックなら床運動は任せろ

26 :名無し草:04/08/17 23:09
ミハランピック2004西日暮里

27 :名無し草:04/08/17 23:11
>20
異常な濃さの隈なんだよ。

>24
がんがる。初対面の子供に泣かれようとも。


ミハランピックのシンクロ見てぇ

28 :名無し草:04/08/17 23:12
私立三原病院廃人科 第15病棟・ダイジェスト

1〜300号室
・1乙!
・ボブとL、ワールドワイドに国際交流
・「奥さん…」いけない団地妻シリーズ
・一斉赤丸ダウソ
・ソックスハンターL
・小畑神の俺L本キボンヌ
・「ダメです!撃てません!」

301〜600号室
・たまにはまともに容姿考察
・元部員たちの飽くなき欲望
・私立三原学園勃発!
・キャラメLコーン

601〜1000号室
・哀しきかな、俺とリアル家族の関係
・思春期L姉、この血なに?
・嗚呼欲望の三原学園再び
・ざわ・・お絵かき大会
・潮吹いてかずのこ天丼
・ケツマンサンバで紅白出場
・Lばーたん!in縁側

29 :名無し草:04/08/17 23:15
>28
GJ
相変わらず濃くてワラタ

30 :名無し草:04/08/17 23:23
>28 乙。 ユートピア、伝説、遂に病院か俺らw

31 :名無し草:04/08/17 23:27
Lがもし心臓の弱い寝たきり少年だったら・・ハァハァ(´Д`;)

32 :名無し草:04/08/17 23:28
最近興奮してばっか

33 :名無し草:04/08/17 23:29
う・・・これ以上は起きてられそうにない
明日早起きするか・・・俺たちヨロorz

34 :名無し草:04/08/17 23:30
おやすみ。

35 :名無し草:04/08/17 23:32
後はまかせろ

36 :名無し草:04/08/17 23:33
ああ俺も夜の金メダルほしいよ、Lから

37 :名無し草:04/08/17 23:33
俺の中のモンスターが(ry

38 :名無し草:04/08/17 23:41
ただいまL、前スレ沈む前に追いつけてよかった・・

はいお土産、これ沖縄名物のちんすこうってお菓子だよ
「ちんすこう下さい」って言ってごらんL、さあ早く

39 :名無し草:04/08/17 23:53
普通のちんすこうは甘くないからこっちのちんすこうショコラをやろう(´Д`;)
あ、俺はちんすこう嫌いだからL全部食べなよ(´Д`;)
やだなぁ、沖縄県民だからって必ずすきって訳じゃないんだよ(´Д`;)

40 :名無し草:04/08/17 23:59
ちん吸う請う

41 :名無し草:04/08/18 00:01
ちんこ崇

42 :名無し草:04/08/18 00:06
Lは俺のちん吸う子

43 :名無し草:04/08/18 00:06
ちゅうちゅう・・・

44 :名無し草:04/08/18 00:08
歯が、歯があたってるよL

45 :名無し草:04/08/18 00:11
私の舌は、ベルベットみたいだと言われます

46 :名無し草:04/08/18 00:15
L、ミラクルだよL

47 :名無し草:04/08/18 00:26
>45
L、体全体が名器なんだねL

48 :名無し草:04/08/18 00:28
今日は妙にハイテンションだ
4日連続でLの夢を見たのが原因だろう。嘘のような本当の話
ここまで来るともういっそ怖くなって眠れないぞL
でもいいやオリンピック見れるし
LありがとうL

49 :名無し草:04/08/18 00:29
お肌はシルクの感触だね、L

50 :名無し草:04/08/18 00:29
>48
いいなぁ、その幸福のコツを俺に教えてくれよ

51 :名無し草:04/08/18 00:31
>48 エロいL夢はここへ置いていきなさい

52 :名無し草:04/08/18 00:31
皆で幸せになりましょう

新興宗教三原の家

53 :名無し草:04/08/18 00:31
しかし今年の日本は強いな
もうシドニーと並んだじゃないか金の数




俺もベッドの上ではファイナリストだよな、L
…遅漏だからさ

54 :名無し草:04/08/18 00:36
>>50
・暇があればジャンプ(L)を見つめる
・無意識の内に模写を始める
・デスクトップをLにする
・その他もとにかく全部Lにする
・このスレに張り付く
・日常生活に支障が出る程Lの事を考えるもしくはLに関する行動をとり続ける

とりあえずこれで見れたよ

55 :50:04/08/18 00:39
>54
俺、ほぼ条件満たしてるのになぁ

56 :名無し草:04/08/18 00:44
たとえどんなにはなれても
どんなにこころもはなれても
幸せであるといいなと
幸せになるといいなとおもうひとがいます

すれちがいが原因なのか
じつは出会ってもいなかったのか
いまではもうおもいだせない
今ではもう思い出さないけれど

遠くはなれたとおくで願います
しずかに静かに願います

いまいちばんだいじなことよりは
大事ではない
かも知れないけれど

もう会えない人
もうあわない人

幸せとあるようにと願います

57 :名無し草:04/08/18 00:48
指が口にいくところに親近感がわく。

58 :名無し草:04/08/18 00:48
俺疲れてるとL夢見るな。
指くわえたインリンが「私はLです」つーた夢は複雑だったが

59 :名無し草:04/08/18 00:48
ねじれの位置はいい詩だよ

60 :名無し草:04/08/18 00:51
>>55
あとはLに関する妄想をしながら浅く眠ればいい
眠り具合に関しては運だけどな

61 :名無し草:04/08/18 00:56
えをかくごとにおもいだせ
るあのひ
あんたはな
いてたけど
しらんぷりした私を許し
てよ。いまでも後悔して
るのだから

62 :48:04/08/18 00:58
あと、エロ夢は見れなかったよごめんな俺達
折角のチャンスをフイにするなんて俺は俺失格だな

でもL、出てきてくれただけで嬉しいよL

63 :名無し草:04/08/18 00:59
Lたんの壁紙とかってあるのか?
アイコンとかは自作してみたいがカーソルもできたっけ?

64 :55:04/08/18 01:01
Lに関して妄想すると、浅く眠るどころか
寝られない(汗)

65 :33:04/08/18 01:06
風呂に入ってサパーリ目が覚めて結局ここにいる俺。
眠くなるまで起きてるよ、L

66 :名無し草:04/08/18 01:12
Lのカーソルってどんなかんじだろ…

67 :名無し草:04/08/18 01:16
Lカーソル。何かいやらしいな

68 :名無し草:04/08/18 01:17
Lが矢印抱えて(ry
めちゃくちゃ邪魔になりそうだ。

69 :名無し草:04/08/18 01:19
いっそ俺を壁紙にしてLカーソルをぬらぬら這わせたい。
いやLアイコンを俺カーソルでツンツンしてもいい

70 :名無し草:04/08/18 01:21
>>69
それだ

71 :名無し草:04/08/18 01:21
ぬらぬらー(゚∀゚)

作成方法さえわかればドット打ってPCえるたん化計画発(ry

72 :名無し草:04/08/18 01:24
カーソルを合わせるとちょっとだけ怯えて警戒するL

73 :名無し草:04/08/18 01:29
バレスレの99なんだよ…心臓に悪いだろ…

74 :名無し草:04/08/18 01:40
もうバレスレ自体が心臓に悪くていっそ怖い俺

ああL、嘘でもおまえの身に何かあると考えると・・
キラなんて追いかけなくていい、と思う俺は邪道だ

75 :名無し草:04/08/18 01:42
見たが「白紙」じゃ死なんだろ。「腹上」て回なら流石に俺も考えるよ
カーソル作成て色々あるんだな

76 :名無し草:04/08/18 01:46
「腹上」
新キャラ三原が登場

77 :前スレ977:04/08/18 01:47
アイコンとかカーソルもつくれないこともないですよ、と。

78 :名無し草:04/08/18 01:50
アイコン、まずフォルダのやつ作りはじめてみたんだが・・
黒、白、柄どれでも共通してつかえるアンチはないのだろうか・・orz
無謀な俺はドット初心者

79 :名無し草:04/08/18 01:52
おお、神々が光臨しようとされている

80 :名無し草:04/08/18 01:55
神様、Lに犬歯の4つ穴があくくらい腕を思いっきり噛まれたいと思いますた。
あの口は、あの歯は、やばい。

81 :名無し草:04/08/18 01:56
頑張るドッター達を尻目に落書き投下
ttp://www.nona.dti.ne.jp/~funafuna/lip/pict/mihara.jpg

どんなんでも使えるアンチは形式が変わってしまうので
外縁にはアンチ無しの方が(・∀・)イイ!>78

82 :ドット初心者:04/08/18 01:58
アイコンは三原じゃなくLでいいんだよな?
アンチはさして必要じゃない事を知った(本当は必要かもしれんが
アイコンサイズって50×50くらい・・?
つかL難しいな

83 :名無し草:04/08/18 01:58
ポーズはmL(・∀・)<L!なんだなw

84 :名無し草:04/08/18 01:59
アイコンは通常
48*48、32*32、16*16 がセオリー

48*48でいいんじゃないか。ワクワク

85 :ドット初心者:04/08/18 02:00
48*48か。よっしゃ作り直し。


86 :名無し草:04/08/18 02:00
>>78
アイコンできたらマジで使わせて貰います。
>>81
すげえ!まさか背景までこの短時間で描いたのか…!?

87 :名無し草:04/08/18 02:02
>86
フリー素材に看板つけただけ(・∀・)
オリンピックとアイコン待ちで寝られないよ、L

88 :名無し草:04/08/18 02:02
>>81
イイ!

89 :名無し草:04/08/18 02:03
神、夜遅くまで乙
もう神まぶしいよ神

90 :名無し草:04/08/18 02:06
三原学園、マジ入りたい

91 :名無し草:04/08/18 02:06
おい三原、元祖三原、恋文作成ツールでうっかり本名さらしちまった三原。
まさかこんな流れになるとは思ってもみなかっただろ。
人生なにがどう転じるか分かったもんじゃないな、三原。

92 :名無し草:04/08/18 02:08
一見さわやか学園風なところがワロタw
ヤル気を応援って・・・いいんだな?L
俺のヤル気は尽きないぞ?

93 :名無し草:04/08/18 02:13
俺の姪に「恵里」って子がいるんだが
本日とうとう「える」と呼んでしまった
ごめんな、えり

94 :ドット初心者:04/08/18 02:15
Lがどうやっても某ホラー小説の魔王様にな・・っ・・ちま・・orz
ごめんな、
白状するよ。

ボンビー+コミックス派なもんで初期Lしかしらないんだ

95 :名無し草:04/08/18 02:25
ダイジョブ?
とりあえず無理すんなよー

どうでもいいが魔王様に赤い服の幽霊少女がくっついてたら同士だな

96 :ドット初心者:04/08/18 02:27
>95赤い服の幽霊少女はあんまり好きじゃないけどな。背の高い番犬とか好きだ

目が難しいようだががんがってくるノシ

97 :名無し草:04/08/18 02:27
>94
ばれスレに貼り付くんだ。

98 :名無し草:04/08/18 02:29
(・∀・)サァ!

99 :名無し草:04/08/18 02:50
神、トップのクッションとLがかわいいよ…!


100 :名無し草:04/08/18 02:55
前スレ977の俺は何を作ってるのかな。
ちなみに俺は不慣れなサウンドノベルを作ってるわけだが。

101 :ドット初心者:04/08/18 02:56
できたー!

ヘタレだが。
今透過GIFになってるんだけどアイコンって違う画像形式・・?
でもそれじゃ透過の方法がわからず
今なら直しがきくからわかる人返事クレナイカー

102 :名無し草:04/08/18 03:00
ico形式だよ>101

アイコンエディタでぐぐればフリーのソフトが色々出てくる

103 :ドット初心者:04/08/18 03:03
あぁぁぁぁぁ・・・icoだよな!やっぱな!
でもそれだとどこにうp・・・

104 :名無し草:04/08/18 03:04
>103
icoデータをファイルにぶち込んでlzhにでも圧縮するんだ


105 :ドット初心者:04/08/18 03:05
難しいなアイコンって。

圧縮・・・orz

106 :名無し草:04/08/18 03:05
ファイルじゃなくてフォルダでした。スマソ

しかし日本すげーな。誇らしいよ、L

107 :名無し草:04/08/18 03:08
がんがれ、わくわく


108 :ドット初心者:04/08/18 03:11
と・・う・・か・・・orz
うぁぁぁぁ

EDGEじゃアイコンは無理なのカー・・・?

しかも圧縮して配れるほど作ってないよ・・
メールとフォルダぐらいしかないよ・・

109 :名無し草:04/08/18 03:13
大丈夫、それでもみんな嬉しいんだよ。
待ってるぞーノシ

110 :名無し草:04/08/18 03:17
これ使えばicoに変換できるよ>108
ttp://towofu.s5.xrea.com/soft/

111 :名無し草:04/08/18 03:18
ここは優しいインターネットですね

112 :ドット初心者:04/08/18 03:18
透過できたんだがなんかふちに黒いのが残るorz
絶対完成させるから
がんがるから
待っててね

113 :名無し草:04/08/18 03:21
おう、がんがれ(´∇`)

114 :名無し草:04/08/18 03:22
L、映画みにいかないか?
えっ興味ない?

115 :名無し草:04/08/18 03:25
お菓子買い込んでいこう。
300円以上でも大丈夫だぞ。

116 :名無し草:04/08/18 03:27
ポップコーンは食うかな、L

117 :名無し草:04/08/18 03:31
カラメリゼしたポップコーンなら食べるよ。

118 :名無し草:04/08/18 03:32
キャラメルがけのポプコーンなら喰うだろうな

119 :名無し草:04/08/18 03:39
mL(・∀・)<L!
mL(・∀ ・)<L!
mL(°∀ ・)<L!
mL(°∀ ・)<L!
mL(°∀ ・)<L!
mL(°∀ ・)<L!
mб(°д ・)<俺!
б(°д ゚)<俺!
mL(;´Д`)<L!




120 :ドット初心者:04/08/18 03:40
流れをぶった切ってしまうが

圧縮ワケワカラン

lzh形式とかワケワカラン

圧縮ソフトはどれがいいの・・orz

121 :名無し草:04/08/18 03:43
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se130839.html

これなんかどうだ
簡単だぞ

122 :名無し草:04/08/18 03:44
>>120
このへん?
Lhaca
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se166893.html

123 :ドット初心者:04/08/18 03:44
>121
ありがd

124 :ドット初心者:04/08/18 03:57
なんとか圧縮成功。・・・フォルダの開く場所がおかしいので気になるが平気だろうか
どこにうpすればいい?
あと、絵柄で俺が誰かわかっても心の内にそっとしまっておいてくれ

125 :名無し草:04/08/18 04:05
tp://49uper.com/ とかは?

126 :名無し草:04/08/18 04:06
ごめん、俺うpろだは分かんないや…
おーい他の俺教えてくれないか?頼むよ。なあL。

127 :前スレ977:04/08/18 04:12
こちらもそろそろうpろだを探さねば…
と、100の俺と見事に内容が被ってしまった。どうしよう。
秘密主義ってよくないね_| ̄|○ ごめん、100の俺。

128 :名無し草:04/08/18 04:13
いやいや被っても供給足りないよ、神たち

129 :名無し草:04/08/18 04:13
サウンドノベルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ファイル重いんなら>>125はどうよ?

130 :ドット初心者:04/08/18 04:16
125ありがとー

でもうpろだ使い方ワカンネ・・
コメントやら名前やらパスやら入れてボタン押したのになんかどこにも無いし・・orz

131 :名無し草:04/08/18 04:16
(゚∀゚≡゚∀゚)キタキター

>>126
うpろだ以外の方法はもっと難しいかも・・・500kで済むかな?
tp://49uper.com/up-s/index.php

ここで名前とコメントを入れて、「参照」でzipファイルを選択して「アップロード」

132 :100:04/08/18 04:18
待て、迷惑なんかじゃないぞ?嬉しいんだよ+.(・∀・)゚+.
ただ後に晒すとモロ自分のへたれっぷりが…とか
考えちゃっただけ。俺もがんがるよー。

133 :名無し草:04/08/18 04:18
>>130
「ファイル一覧」で見れるよ

134 :ドット初心者:04/08/18 04:19
ごめんよく見たらあったYO・・
Lアイコン、ってかいてあるのがそうダカラ

135 :名無し草:04/08/18 04:20
乙ー!!俺大事に使うよ(*´Д`)'`ァ'`ァ

136 :前スレ977:04/08/18 04:21
あたたかい言葉ありがとう100。流石俺。
ただ、俺のは「基礎工事が終わりましたよー」とか
叩き台みたいなモンなので、話が付いてません。申し訳ないです。
ファイルうpってから「みんな話書いてくれ」って言おうと思ってました。

137 :名無し草:04/08/18 04:22
とってきた、乙!
縁はわざわざ付ける人もいるくらいだし、立体感が出てて(・∀・)イイ!

138 :名無し草:04/08/18 04:22
おお、どの神も楽しみにしてますよー。
ありがたやありがたや。

139 :名無し草:04/08/18 04:24
やっべ、かわいいよたまんねえよL…(;´Д`)ハァハァ
アイコン作ってくれた俺に感謝!!

140 :ドット初心者:04/08/18 04:24
ゴメンナサイイゴメンナサイ
コノトオリデス
(AA技術無し)

イイとか言われて嬉しい限りだよ。
なぁL。
(*´Д`)ミンナヤサシイコトバアリガトウ

141 :名無し草:04/08/18 04:25
ちなみに前スレ977の俺はどのツール使ってますか?

142 :前スレ977:04/08/18 04:30
吉里吉里という奴です。手軽。
マカーの俺へ…ごめん_| ̄|○

143 :名無し草:04/08/18 04:33
教えてくれてアリガトン ノシ
吉里吉里勉強してストーリーつけられるように
がんがるつもりの、小説書きな俺。

144 :名無し草:04/08/18 04:40
今からLのためにコンビニまで行ってくらあ。
ん?アイスはガリガリ君でいいのか?

145 :名無し草:04/08/18 04:43
ヴィエネッタをお願いします

146 :100:04/08/18 04:45
吉里吉里か、すごいな。俺はスクリプトがわからない&
正直勉強してる暇がないのでもっとお手軽な勇気小説だ。
憧れるよ。

147 :名無し草:04/08/18 04:47
パピコを買って二人で半分こしたい純愛科卒の俺

148 :名無し草:04/08/18 04:50
L「・・・・・・・・。」

俺「パピコ・・?」

L「(こくり)」

結局Lに食べられましたとさ

149 :名無し草:04/08/18 04:57
そして、その代わりを要求する性愛科の俺

150 :名無し草:04/08/18 05:03
うちで世話してる猫にとうとうLって名前つけちゃったよ
でも俺が抱くと逃げるんだ・・(´Д`)

151 :名無し草:04/08/18 05:10
L、こんな所でうんこしちゃ駄目だろ!

152 :前スレ977:04/08/18 05:15
名前は竜崎早樹でいいですか?

153 :名無し草:04/08/18 05:17
Lアイコン俺も欲しい・・・・もう下げちゃったの?(´・ω・`)

154 :ドット初心者:04/08/18 05:22
>153
下げてないはず・・
無い???

155 :名無し草:04/08/18 05:23
49の500にあるんだよね??
Lアイコンて書いてるのないよう〜?

156 :名無し草:04/08/18 05:26
ファイルナンバー教えてくらさい(-m-)

157 :ドット初心者:04/08/18 05:30
アップローダー 10MB のほうにあるんですが・・
すぐ見つかりますよ

158 :名無し草:04/08/18 05:31
4330がそうかなぁ?
4330だけ抜けてるし時間的にそれっぽいんだけど

159 :名無し草:04/08/18 05:33
ありますた!!!!
かわいい(*´д`*)
神ありがとうございます!

160 :名無し草:04/08/18 05:34
なんだこの厨流れ

161 :名無し草:04/08/18 05:36
厨とか対応に困るな

162 :名無し草:04/08/18 05:39
マカーの俺は明け方に血の涙が出そうだよ…!ウオオオオオ

163 :前スレ977 ◆J6MiharaTQ :04/08/18 05:52
出来ました。
2M以上有りますが、あまり期待しないで下さい。
ttp://49uper.com:8082/img/4864.lzh
おもしろい鳥が見つかったので付けさせていただきました。

164 :名無し草:04/08/18 06:02
うおおおおおお!
すげー!!

ここは神ばかりの素敵なインターネットだと早朝から窓を開けて叫びたい気分だ

165 :名無し草:04/08/18 06:06
>163
URLが見れないよネ神

166 : ◆J6MiharaTQ :04/08/18 06:26
混乱に混乱を呼んですみません。
>>125のろだで10MBの所から取りに行ってやって下さい。
番号は4864で2707kbのやつです。
「lzhなんて見た事無い」という三原は>>122あたりを先に入れてください。

朝まで居てくれた方、ありがとうございます。なんとか頑張れました。

167 :名無し草:04/08/18 06:38
ダウソしたよ神!
早朝から
「L姉マンセー!三・原!三・原!」って叫びたくなったよ

ほんとここは素晴らしいインターネット。

168 :名無し草:04/08/18 06:54
L、おはよう、L
寝てる間に新スレに移行してたよL

169 :名無し草:04/08/18 06:58
Lが語りかけてきた。感動したー!

170 :名無し草:04/08/18 08:37
L おはよう L
里帰りからやっと帰ってきたよ

171 :名無し草:04/08/18 09:46
神お疲れさまでしたー。昨日から楽しみにしてたから
Lに起こされて感激したよ。
いいね、インターネットってマジいいね。

172 :名無し草:04/08/18 13:14
おぉぉ、乙!神達!!
今からやってみます

173 :名無し草:04/08/18 13:23
ここはマカーに優しくないインターネッツですね

174 :名無し草:04/08/18 13:25
自分に分かる範囲のことしか出来ない俺を許してくれ>173

175 :名無し草:04/08/18 13:59
マカー、ごめんよマカー

176 :名無し草:04/08/18 14:02
そういやいいとものテレホンで検索に使ってるパソはLマックだよな(;´Д`)ハァハァ
欲しいぜ(;´Д`)ハァハァ

177 :名無し草:04/08/18 14:05
俺なんか伺かLやりたくてヴァイオ買っちまったよーーー!
友達にはTVが見たいからとか言って誤魔化してるチキンな俺…_| ̄|○

178 :名無し草:04/08/18 14:05
javaノベルだったらマカーでも遊べるのか?
俺はマカーじゃないから詳しいことは良く分からないのだが。
ブロック崩しはいける?

179 :名無し草:04/08/18 14:09
>>177
君は真の勇者だ!!

180 :名無し草:04/08/18 14:12
ペンタブ買ったりノーパソ買ったり
三原たちに一体いくら遣わせば気が済むんだLよ

181 :名無し草:04/08/18 14:15
Lは魔性

182 :名無し草:04/08/18 14:18
マカーはな、俺もだが、Lと同じ物を使ってると言うことでせめて慰まろうじゃないか
(変な日本語だな)死に神はりんごしか食べないんだ

183 :名無し草:04/08/18 14:26
Lたんと一緒・・・自分で慰まるよハァハァ

184 :名無し草:04/08/18 14:39
神のサイトのトップやべぇよハァハァ
(´・ω・`)←これ俺

185 :名無し草:04/08/18 14:44
うわぁああああああ(AA略

186 :名無し草:04/08/18 16:02
LおはようL・・

187 :名無し草:04/08/18 16:28
おせーよ!!!

188 :名無し草:04/08/18 17:33
昨夜力尽きた組だが、すごい降臨ぶりだな
しかも新たな神の(゚∀゚)ヨカーン

>977神
重箱の隅をつつくようで申し訳ないが、ヒデキは旱樹ですよ



189 :名無し草:04/08/18 17:47
Lかわいいよ

190 :名無し草:04/08/18 17:58
L舐めたいよ

191 :名無し草:04/08/18 18:00
Lおいしいよ

192 :名無し草:04/08/18 18:00
眼球舐めたいよ

193 :名無し草:04/08/18 18:00
L食べたいよ

194 :名無し草:04/08/18 18:02
Lの尻揉みたいよ

195 :名無し草:04/08/18 18:04
Lの唇さわりたいよ

196 :名無し草:04/08/18 18:05
Lの乳揉みたいよ
揉むほどなけりゃなでたいよ

197 :名無し草:04/08/18 18:07
Lのチクビに洗濯ばさみはさみたいよ

198 :名無し草:04/08/18 18:08
Lの太腿を舐め上げたいよ
そしておもいきり蹴り上げられたいよ

199 :名無し草:04/08/18 18:08
Lの手足がんじがらめに縛りたいよ

200 :名無し草:04/08/18 18:08
Lの髪の毛くしゃくしゃってしたいよ

201 :名無し草:04/08/18 18:26
Lの耳噛みたいよ


202 :名無し草:04/08/18 18:27
Lに思いっきり嫌そうな顔で罵られたいよ

203 :名無し草:04/08/18 18:29
ア・ア・・・・オウッ!

204 :名無し草:04/08/18 18:33
耳たぶを執拗に舐めて裏拳食らいたいよ

205 :名無し草:04/08/18 18:47
俺たちの欲望に果てるという言葉はない

206 :名無し草:04/08/18 18:54
果てても果てない俺たちの欲望

207 :名無し草:04/08/18 18:56
>>198
M マゾ
I 淫猥
H 変態
A
R 
A

208 :名無し草:04/08/18 19:02
>198 >207
M マゾ
I 淫猥
H 変態
A アブノーマル
R 
A

209 :名無し草:04/08/18 19:04
>>198> >207
M マゾ
I 淫猥
H 変態
A アブノーマル
R  露出狂
A


210 :名無し草:04/08/18 19:06
>>208入れ忘れた

211 :名無し草:04/08/18 19:06
>198 >207 >208 >209
M マゾ
I 淫猥
H 変態
A アブノーマル
R  露出狂
A  暴れん棒

212 :名無し草:04/08/18 19:09
MIHARA最強だよMIHARA

213 :名無し草:04/08/18 19:10
なんかデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

214 :名無し草:04/08/18 19:17
禿ワラタ

215 :名無し草:04/08/18 19:18
愛は無いのかよ愛は

216 :名無し草:04/08/18 19:19
愛 羅武 衛流

217 :55:04/08/18 19:22
>216
三原学園には、そういうタトゥー入りの
体育教師がいます

218 :名無し草:04/08/18 19:30
竹刀の代わりにバイブをブンブン振り回すので
生徒からは「バイブ先生」と呼ばれています

219 :名無し草:04/08/18 19:30
常にテント張ってたら最強

220 :名無し草:04/08/18 19:34
三原学園には、女教師いなそうな悪寒

221 :名無し草:04/08/18 19:36
バイブ携帯をL学長から許された体育教師がいるなら、
他の教師も七つ道具を持っていそうだな
全員、大人のおもちゃなんだろうか
そしてL学長は、そのおもちゃを体験済みなんだろうか

222 :名無し草:04/08/18 19:36
保健の教科書にはL学長の写真・イラストを使った
からだのしくみ がこと細かに記載されているよ

223 :名無し草:04/08/18 19:37
ここがL学長の性感帯ですとか?
みんなマークシートだ!

224 :名無し草:04/08/18 19:38
俺も、三原学園のL学長写真集(保健の教科書)
が欲しいな
教務課、通販キボン!

225 :名無し草:04/08/18 19:41
月一で学長の公開授業があります
一般の入りが物凄くいいです

226 :名無し草:04/08/18 19:42
L学長、俺達に何の授業してくれるんですか?

227 :名無し草:04/08/18 19:42
整理券予約は半年前から売り切れ

228 :名無し草:04/08/18 19:43
L学長、冷たそうな眼鏡かけて授業して下さい
ハァハァ

229 :名無し草:04/08/18 19:45
あなたのような低脳に、私から教えられる事は
何もありませんねと蔑んでほしい

230 :名無し草:04/08/18 19:48
体育館の壇上にはストリップにあるようなポールが一本

231 :名無し草:04/08/18 19:50
ぬーげ!ぬーげ!

232 :名無し草:04/08/18 19:51
マツケンサンバ!マツケンサンバ!

233 :名無し草:04/08/18 19:53
L学長のポールダンスハァハァ
生徒は早くチップの用意を!!

234 :名無し草:04/08/18 19:58
三学の学長公演(ストリップ)は他校でも評判

235 :名無し草:04/08/18 20:03
三学は生徒も教師も全員皆勤

236 :名無し草:04/08/18 20:04
L学長に会いたいからな
いつ、誰に出し抜かれるかわからんし

237 :名無し草:04/08/18 20:05
L学長へのチップに、万札の首飾りを

238 :名無し草:04/08/18 20:06
三学の高偏差値にもうなづけます
みな学長の為に必死ですから

239 :名無し草:04/08/18 20:08
でもやること為すことしょうもないコトばっかな三学生

240 :名無し草:04/08/18 20:09
勉強の成果を全然活かせてない三学生

241 :名無し草:04/08/18 20:11
>222
三学中等部には、射精と排卵(L姉)のわかりやすい図があるんだな
Lひとりで両方こなすなんて凄いよL

242 :名無し草:04/08/18 20:13
でもエリートコースまっしぐらなんだろ?こんな奴らに世界の未来は任せらんねーよw>三学生

243 :名無し草:04/08/18 20:17
三学生(ノ∀`)

244 :名無し草:04/08/18 20:20
愛と正義をモットーに
日本の未来を支える三学生

245 :名無し草:04/08/18 20:21
将来の夢は?と聞かれて三学中等部男子ほとんどが「L学長を嫁に!!」と答えます
まれに「旦那に」とか言うのも居ます

246 :名無し草:04/08/18 20:29
「昔の学長もなかなか派」も少なからずいるよ

247 :名無し草:04/08/18 21:13
まさかとは思うが、みんなバレスレか?(ノ∀`)

248 :名無し草:04/08/18 21:15
いや、人がいなくなったからファミコン探偵倶楽部やってた
正直余りに流れ速い板はついていけない・・
年だからな'`,、('∀`)'`,、

249 :名無し草:04/08/18 21:15
>247
必死にスレにかじり付いている俺

250 :名無し草:04/08/18 21:16
えっバレきてるのかL

251 :名無し草:04/08/18 21:17
俺はきゅるるんkissでジャンボ♪の歌が頭から離れない
どうしたらいいんだ

252 :名無し草:04/08/18 21:25
またひとり神を失うことになるのか?_| ̄|○
リア厨ならおだてりゃまた復活しそうだが…
5chは拗ねちまったみてーだしなあ…

253 :名無し草:04/08/18 21:25
夢にワタリが出てきて沖縄の美しい海まで連れてかれた

L・・・

なんでワタリだけなんだよ。。。。

254 :名無し草:04/08/18 21:26
誤爆_| ̄|○

255 :名無し草:04/08/18 21:32
>>253
もうちょっと寝てればLは後から合流したんじゃね?

256 : ◆J6MiharaTQ :04/08/18 21:48
L、かわいいよL。字間違えたよホントごめんよL。
なんかおかしい形してると思ったよ…
L姉だからいっそ早樹でサキじゃあダメですか_| ̄|○
反応次第では次バージョンの文字修正します。

257 :名無し草:04/08/18 22:05
L姉の名前は、早樹か
了解

258 :名無し草:04/08/18 22:05
なんて読むんだ?
そうき?そうじゅ?

259 :名無し草:04/08/18 22:06
早いのが嫌いな、はやき

260 :名無し草:04/08/18 22:08
ゆっくりじっくり突いて欲しい、はやき

261 :名無し草:04/08/18 22:09
14時間寝てたがワタリだけだったよ
他の夢に場面変わったよ

L放置プレイなのかL。

262 :名無し草:04/08/18 22:09
L姉はやき、いいな
名前からしてエロくて

263 :名無し草:04/08/18 22:11
地元に『はやき』っておやつがあるぜ(;´Д`)ハァハァ

264 :名無し草:04/08/18 22:11
Lに放置プレイされるなんて
いいな、261・・・!

265 :名無し草:04/08/18 22:11
どうぞ、『はやき』をお召し上がり下さい

266 :名無し草:04/08/18 22:12
>261
となると、俺の夢に何の前触れもなく出てきたLは、出る夢を間違えたってことか?
しましま水着に浮き輪抱えてスーパーの駐車場に現れたぞ、L。

267 :名無し草:04/08/18 22:13
>266 やる気マンマンだなL

268 :名無し草:04/08/18 22:13
みんな、Lの夢見た勝ち組みなんだな
俺は負け組だ・・・!

269 :名無し草:04/08/18 22:14
>266
Lは泳げないから、浮き輪が必要なのか

270 :名無し草:04/08/18 22:15
ヤる気マンマンなL・・・

え、砂浜でしたいって?
砂が入ると痛いよ、L。ビニールシートしこうね

271 :名無し草:04/08/18 22:15
うちのLはバタフライでモーターボートを抜き去る凄腕のスイマーだぞ

272 :名無し草:04/08/18 22:16
L、オリンピックに出られるな

273 :名無し草:04/08/18 22:17
海に来て開放的になるL

274 :名無し草:04/08/18 22:18
いつになく積極的なL
こっそり岩陰に誘導する俺

( ゚д゚)マー

275 :名無し草:04/08/18 22:18
海に来て股を開放するL
って又ゴキベイビーが俺の腕登山しやがったガッデム
俺は置物じゃねーぞナメてんかゴルァ俺はLをナメるぞベロァ

276 ::04/08/18 22:19
「>275さん……ワイルドで素敵です。 でもゴキが触れた体で近寄らないでもらえますか下衆が」

277 :名無し草:04/08/18 22:21
>>276
>>275じゃないが、もっと罵ってくれL!!!ハァハァウッ

278 :名無し草:04/08/18 22:22
Lが海にはいったら下半身が魚になってそのまま海へ帰ってしまいそうで怖い

279 :名無し草:04/08/18 22:22
彼氏が水着に着替えたら

280 :名無し草:04/08/18 22:23
L人魚
前にもあったな

281 :名無し草:04/08/18 22:23
Lは裸足のマーメイド

282 :名無し草:04/08/18 22:24
アリLか
だから赤丸で私服だったんだなL

283 :名無し草:04/08/18 22:40
海ではしゃいだ後のLの水着を剥くと
砂だらけだから
そこを嘗めまわす俺

284 :名無し草:04/08/18 22:43
>283
ジャリジャリの海水味

285 :名無し草:04/08/18 22:48
っ…やめてくださいっ…汚いですから…ぁあっ…

286 :名無し草:04/08/18 22:50
砂だらけの海水味でも
3日風呂入ってないLの塩味でも
舐められればいい

287 :名無し草:04/08/18 22:52
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

288 :名無し草:04/08/18 22:59
海で冷え切ったLのを
ミルク出すまで舐める

289 :名無し草:04/08/18 23:00
↑48人の俺に全身をくまなく舐められるL

290 :名無し草:04/08/18 23:02
本当だ48枚ある

291 :名無し草:04/08/18 23:03
Lは水を被ったら女の子になっちゃうよ

292 :名無し草:04/08/18 23:03
俺も48人に入れてくれ

293 :名無し草:04/08/18 23:05
女体Lでも舐める

294 :名無し草:04/08/18 23:05
>292
俺も。48人なら一人一手づつでちょうどいいな

295 :名無し草:04/08/18 23:06
海辺で48人にたかられるL。新しい夏の風物詩

296 :名無し草:04/08/18 23:06
俺、やり方よく知らないけど
鵯越えっていうのがイイ

297 :名無し草:04/08/18 23:07
48人は三原学園の有志

298 :名無し草:04/08/18 23:10
じゃあ俺は首引恋慕がいい
これはエロい。そそり立つぜL

299 :名無し草:04/08/18 23:10
三学の合宿ですか。俺は押車で参加

300 :名無し草:04/08/18 23:11
L学長は山車に乗って参加

301 :名無し草:04/08/18 23:12
定員まで、あと45人!!

302 :名無し草:04/08/18 23:13
>301 実は俺双子なんだ。いいかな後1回

303 :名無し草:04/08/18 23:14
俺三つ子だから

304 :名無し草:04/08/18 23:16
俺五つ子だから

305 :名無し草:04/08/18 23:18
俺十つ子なんだ 珍しいだろ

306 :名無し草:04/08/18 23:19
なあお前ら、神のサイトのゲームに気付いてる?
俺は優しいから教えてあげるよ。

307 :名無し草:04/08/18 23:19
三原 おそ松
    いち松
    とど松
    から松
    ちょろ松
    じゅうし松

308 :名無し草:04/08/18 23:19
三原学園には、三つ子と
五つ子と十つ子の俺達が在籍しています

309 :名無し草:04/08/18 23:23
>306
気付いてなーい
優しい306、教えてくれ

310 :名無し草:04/08/18 23:24
ようかんゲームがあるぞ。tabキー連打だ。行ってこい。

311 : ◆J6MiharaTQ :04/08/18 23:27
流れをせきとめる感じで申し訳ない。
ちょっとだけバージョンうpしました。
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload25583.lzh
明け方にうpしたのが無いと動きませんからご注意を。

312 :名無し草:04/08/18 23:31
乙ー!瞬いたよ、Lが瞬いたよL!
その瞼にkissしてやりたいmy sweet L...

313 :名無し草:04/08/18 23:39
Lの効果音って「えるっ♪」だよきっと。


314 :名無し草:04/08/18 23:54
>>306はたちの悪い冗談だと思ったんだ。
・・・神・・・・・・・・!!!

315 :名無し草:04/08/18 23:56
糖尿病になると足が腐る事があるそうだぞ・・・
切断まで行くそうだ

316 :名無し草:04/08/18 23:57
俺は馬鹿正直だから嘘なんかつかないぞ。
そして、神ありがとう。純粋におもしろかったよ。

317 :名無し草:04/08/18 23:58
>306
俺がんがったけど一位になれなかったよ_| ̄|○
がんがるとLからのご褒美が待ってたりするのか?ハァハァ

318 :名無し草:04/08/18 23:59
ほんとだ。神ありがとう
今からやります(;´Д`)ハァハァ

319 :名無し草:04/08/19 00:00
神は本当になんでもできるんだな。
へタレなりに名前を残すことが出来たので満足。

320 :名無し草:04/08/19 00:00
さあ…俺が気付いた時には既に1人の俺がプレイしてた
みたいだからな。とりあえず俺はがんがるつもり。

321 :名無し草:04/08/19 00:00
なんで表示されないんだろう
踏んだり蹴ったりだ

322 :名無し草:04/08/19 00:02
ちょ、ちょっと待って>>315が怖い事言った!

323 :名無し草:04/08/19 00:02
動作環境のところ読んでみろ。実行したら動くはず。
それでもダメだったらググれ。

324 :名無し草:04/08/19 00:02
最終ステージありえないよ・・○| ̄|_
ようかん神、これクリアできたんすか・・まさに神

325 :名無し草:04/08/19 00:04
どこだ、どこなんだ・・・

326 :名無し草:04/08/19 00:05
俺も最終ステージ即死だった…_| ̄|○

327 :名無し草:04/08/19 00:07
ていうか本名っぽい俺がいるのが気になるなw


328 :名無し草:04/08/19 00:07
>>325
>>310が言っている通りtabキー押してれば分かるよ。

329 :名無し草:04/08/19 00:08
俺頑張って2番になったぞ。
賞品のチューをくれL。チュー

330 :名無し草:04/08/19 00:08
誰もクリアしてないのか?
俺もエンドレスふぁんふぁんふぁんふぁ〜わわわわんの中名前打ったぞ


331 :名無し草:04/08/19 00:08
外部リンクの為にあんなリンク方法にしてたのに気付いた>306は普通にスゴイと思った。
まだまだ調整中なんで何か意見があればお願いします。

三原達よ、阿部高和を抜けるかな?

332 :名無し草:04/08/19 00:10
お、褒められた+.(・∀・)゚+.ワーイ
これも愛のなせるわざだよ、なあL。

333 :名無し草:04/08/19 00:12
糖尿のため足が不自由だから足の決行をよくするために体育座りでモジモジしてるのか!?
L  俺が舐めてやるよ L

334 :名無し草:04/08/19 00:16
物凄い躍起になってjavaを動かそうと頑張ってる俺
明日も仕事なのに・・・

335 :名無し草:04/08/19 00:19
ラストステージワロタ
ありえねぇ

336 :名無し草:04/08/19 00:19
うおおおお!!
元ぷよらーの血が騒ぐぜ

337 :名無し草:04/08/19 00:23
神を抜いた俺がいるぞ!
俺の順位はみるみる下がっていく…

338 :名無し草:04/08/19 00:31
Javaがどうしても動かない俺はここ読むといいぞ。
ttp://mosaic.i-xxx.net/poo2/index.html
javaであることに変わりはないからな。がんがれよ。


339 :名無し草:04/08/19 00:33
>337
お・・俺も・・・orz
見るたびに順位が下降して行くよ(;`Д´)
どうしても殺人級の、あの最終ステージが攻略できない

340 :名無し草:04/08/19 00:34
時に皆はぷよぷよ系とテトリス系どっちが得意だ?

341 :名無し草:04/08/19 00:36
>>340
テトリス。
ぷよぷよ系は色を判断しなきゃならんし、色々前提に考える事が多い

342 :名無し草:04/08/19 00:37
ぷよだな
Lのほっぺもぷよぷよだ

343 :名無し草:04/08/19 00:41
>340
テトリスだな。
今日たまたまぷよぷよプレイしてたんだ。
思わぬ練習になったよ。

それより三原…もっとがんがれよ

344 :名無し草:04/08/19 00:43
むずかしい・・orz

345 :名無し草:04/08/19 00:43
くっそー、1位の俺にどうしても届かない…・゚・(つД`)・゚・
最終ステージもクリアできない…もうだめぽ

346 :名無し草:04/08/19 00:45
>340
 マ ジ ド ロ 。

347 :名無し草:04/08/19 00:45
俺もマジドロ派。ぷよは苦手だ。

348 :名無し草:04/08/19 00:48
もうクリアを諦めてランキングを何の気無しに見てたら

スネ毛

って出てきて不意に大爆笑してしまった。誰だよこんなくだらない名前つけたのw

>346>347
マジ泥ってどんなルール?

349 :名無し草:04/08/19 00:49
このスレにいるとインターネットの何たるかを思い知らされるな…

350 :名無し草:04/08/19 00:49
小人さんが下から上へドロップを投げる。んでどんどん
連鎖で消していく。正式名称は
マ ジ カ ル ド ロ ッ プ だ。

351 :名無し草:04/08/19 00:52
マジドロ懐かしいな
俺はときメモの対戦ぱずるだま派


352 :名無し草:04/08/19 00:53
ぷよは得意なんだがようかん難しいな・・・連鎖すげぇ組みにくい

353 :名無し草:04/08/19 00:53
ゲームやった事無い俺でも楽しく遊べたよ。そしてランクから消えていった俺…。

354 :名無し草:04/08/19 00:53
ドクターマリオ派
瓶のフチまでいっぱいのウィルスを消し尽くした時の快感ときたら

355 :名無し草:04/08/19 00:54
ようかんの個数に限りがあるからな…
連鎖くんでバッチコーイ状態になったらようかん切れだったorz

356 :名無し草:04/08/19 00:54
1位ゲット記念パピコ
LやったよL

357 :名無し草:04/08/19 00:54
ゲームなんか☆のカービイとマザー2しかやったことねーよ

358 :名無し草:04/08/19 00:55
だめだL姉、やりこんでる間に俺のより上の俺がいたよ

俺もマジドロ派かな…ジャスティスたんハァハァ
俺正義に弱いのかなL
ついでにらぶらぶですぅって言ってくれL

359 :名無し草:04/08/19 00:56
L、パズルは苦手だよL

俺のゲーム時代はファミコンの
「おにゃんこタウン」で終わってんだよ

しょうがないので
街で迷子になってるLを俺が背負って
追っかけてくるケーキ屋の主人や全裸の局長が乗ったパトカー、
下水から出てくるキラなどをかわしながら
家まで帰る「にゃあんLタウン」を妄想しとく

360 :名無し草:04/08/19 00:56
>>354
懐かしい

ドクターL

361 :名無し草:04/08/19 00:57
俺とLの夢冒険

362 :名無し草:04/08/19 00:57
が、がんがって初挑戦で完食したよ ランクインしたよ L、おまえのために!

ああ 何度でも言うとも、ここは本当に神の多いインターネットですね!
このスレ知ったらもう他行けないよ。
俺には技術はない、アイディアはない、だが愛はみなぎるほどにある!
おお 俺は生きている、生きているぞおおおお!

……すまんL萌えとオリンピックで ここ一週間睡眠3時間生活なんだ……

363 :名無し草:04/08/19 00:58
ようかんゲームむずいなー
ピクロスとレミングスは得意だが

364 :名無し草:04/08/19 00:58
魔乳大冒険

365 :名無し草:04/08/19 00:59
>359
>下水から出てくるキラ
シュールすぎてワラタ

366 :名無し草:04/08/19 01:00
エルメタルギアソリッド2 SUN OF THE MIHARAS

367 :名無し草:04/08/19 01:01
ちょっと流れぶった切ってごめんね
http://49uper.com:8080/img-s/4478.zip
カーソルと前に出たアイコンです  使いづらいかも

368 :名無し草:04/08/19 01:02
「竜崎の名探偵」
月にテニスで勝つとヒントをもらえる。Aボタン連打。
墓場で落ちてくる羊羹を拾うミニゲームも有り。
「流河の挑戦状」
Uコンのマイクで「Lはラブリー」を歌うと地図をもらえる。

369 :名無し草:04/08/19 01:02
エルのアトリエ

370 :名無し草:04/08/19 01:03
>368
俺が南の島のLに会う為に
会社の社長殴り倒して退社するとこから始まるゲームか

やべえリアルだな結構

371 :名無し草:04/08/19 01:04
>>370

える「こんな げーむに まじになっちゃって どーするんですか 」

372 :名無し草:04/08/19 01:04
>370
いや、それどころか離婚しないとクリアできないんだぞ

やべえ本当にリアルだ

373 :名無し草:04/08/19 01:04
LツインビーやろうL
知ってるかL?
1Pと2Pが合体すると強力な弾が出せるんだ
さあ俺達も合体しようLタマが出るよL

374 :名無し草:04/08/19 01:04
右下のLをチラ見している間にようかんが積まれていく俺…

375 :名無し草:04/08/19 01:05
>370
奥さんと離婚だったっけか

376 :名無し草:04/08/19 01:06
エル(と俺)の為に鐘は鳴る

377 :名無し草:04/08/19 01:07
残りようかんの事を忘れ、ついつい連鎖組んであぼーん…
それにしてもこのスレは人材豊富だな。

378 :名無し草:04/08/19 01:07
各ステージのようかんの個数を増やしつつ
縦横斜めに3つ以上並んだら消えるようにしてみました。
ラストステージの落下スピードもちょっと下げてみたがこれでどうか

>370
原住民に見初められて嫁にされてしまうLが思い浮かんだ

379 :名無し草:04/08/19 01:16
気がつけば、歯を食いしばってモニタを見つめながら両人差し指で十字キーを
ひたすら叩き続ける必死な俺が居た

(.:; @゚u゚@) <ハァハァ・・・クソッ ドライアイニナリソウダ
 /ヽσ/ヽσ
 )  )


380 :名無し草:04/08/19 01:17
神ありがとう!俺もう一度といわず何度も頑張って
1位取ってLに捧げるよ。

381 :名無し草:04/08/19 01:25
抜いたようだぽ
俺も(σ・∀・)σゲッツ!記念パピコ

382 :名無し草:04/08/19 01:25
L、3位が限界だよL

383 :名無し草:04/08/19 01:28
俺も一位になれたよ。最初で最後だろうが

384 :名無し草:04/08/19 01:30
JAVA使えない俺は負け組。
ブッたぎるが、本当にあった怖い話。


>本当にあった怖い名無し 04/08/16 18:48ID:ElGDOUBa
>1か月くらい前の午後11時ごろ、駅で切符買おうとしたら二十歳くらいの
>男の人がススッと寄ってきて「100円で良いのでお金下さい」と言ってきた。なんだこいつと思ってその人を良く見てみると、
>結構背の高いちょっと猫背ぎみだが、ジーンズに白いTシャツ姿の極普通の人だった。
>私はなんて答えようか迷ってしまい、もたもたしているうちに
>その人は無視されたと思ったのか、居なくなってしまった。
>そんなこともすっかり忘れていた昨日の夜、家の近くの自販機でジュース買おうとして
>100円玉を入れたが、何回入れても戻ってきてしまって買えない。
>返却口から取り出して入れて、取り出して入れてをしばらく繰り返した頃、
>ふと、後ろに気配を感じた。振りかえるとあの男の人があの時と全く同じように立っていた。
>ちょっと猫背なところもそのままに。驚いて声もでない私に向かって、
>「その100円は・・・」とだけ言うと掻き消すようにフッと消えた。一瞬の出来事だったので私は気のせいと思い込む事にしたが、
>なんか気持ち悪いのでその100円はコンビニで使ってから家に帰った。



むしろ怖くない。萌え。

385 :名無し草:04/08/19 01:31
どどどどどういうことだ

386 :名無し草:04/08/19 01:32
エルダの伝説

ミニスカで生足むきだしL

387 :名無し草:04/08/19 01:33
>>384
   _,ニ= v∵∴∵、,r∵∴∵∴∵∴∵∴
  _ネ:: ::  , :::::、: ::,、ヽ:::::∵∴∵∴∵∴∵∴     
  ノ:: :: ( ●ソ∵∴∵●∵):::::∵∴∵∴∵∴  ::           
  ''ル!.:::::‐ ノ リ'∵∴∵∴∵:::::∵∴             ryuzaki
    i~ O∵∴∵O∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴ 
     乂, J ,:::::J ∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵

388 :名無し草:04/08/19 01:34
>384 梅田のエロ映画館近くで言われたな

389 :名無し草:04/08/19 01:35
事件簿Lがまばたきし始めた…!?

390 :名無し草:04/08/19 01:36
>>387
なにそのつぶれたL

Lにちょっと高価な、気持ちよくなる薬を無理矢理打って
放心状態になっているところを犯しつくしたい。

391 :名無し草:04/08/19 01:36
エルエル エルダの伝説 エルエルエルエルついにエル

L姉やったよL姉
束の間の1位を姉さんに捧げるよ

392 :名無し草:04/08/19 01:38
L、ちょっと瞬きが速いよL。

393 :名無し草:04/08/19 01:39
>>387

t a n a s i n n  



394 :名無し草:04/08/19 01:39
>>387
うわ!たなしん

395 :名無し草:04/08/19 01:40
神ありがd、かなりやりやすくなったよ

漏れも一位なれたので記念パピコ
はまるな、これ・・

396 :名無し草:04/08/19 01:40
遂にLもtanasinnの世界に踏み込んでしまったか

397 :名無し草:04/08/19 01:41
>391 ワラタ、懐かしいな。

398 :名無し草:04/08/19 01:44
mihara――それは宇宙。


399 :名無し草:04/08/19 01:44
エルタンウォーズガ データゾー
コイツハ ドエライ エロゲーム
ハメマクレ! ハメマクレ!
ダシマクレ! ダシマクレ!

400 :名無し草:04/08/19 01:44
>>367
アイコン設定しました。他のフォルダと識別しやすくなった!
ビームのカーソルはホットポイントが違う場所のが使い易いかも。

401 :名無し草:04/08/19 01:44
tanasinnググったら最初に出てきた縦にスクロールするサイトが
すげー怖かった。俺だめなんだ、あーいうの。ブルブル

402 :名無し草:04/08/19 01:46
>>399
禿ワラタ
どこで予約すればいいんだ。予約特典は何だ!

403 :名無し草:04/08/19 01:49
miharaは鮫島事件と係わりがうわなにするやめr



mihara

404 :名無し草:04/08/19 01:50
(((;゚Д゚))

405 :名無し草:04/08/19 01:51
  ∧_∧        , -‐- 、
 ( ´Д`)      <从从ハヾ
 (    )      八∀・リミ、
 | | |        O O~i
 (__)_)       しし乂



       
  ∧_∧       ., -‐- 、
 ( ´Д`)   ♥  <从从ハヾ
 (    )     ♥八∀・リミ、
 | | |   ♥    O O~i
 (__)_)       しし乂




      ♥
 ♥     ♥  ♥
  ∧_∧       ., -‐- 、 ♥
 ( *´∀`)♥  ♥  <从从ハヾ
 (  ♥ )    ♥ 八∀・リミ、
 | | |   ♥    O O~i ♥
 (__)_)♥  ♥   しし乂  ryuuzaki

406 :名無し草:04/08/19 01:51
>403
バカお前軽々しく口にすんじゃねーよ
ワタリのギロチンどころの騒ぎじゃねーよ

407 :名無し草:04/08/19 01:52
頭で考えようとするな
心で感じるんだ



         m     i h   a        r    a

408 :名無し草:04/08/19 01:52
>402
初回限定版としてGBASPのLカラーとセットで20000円

とかだったらすげえ欲しい
GBASPのLカラー…

409 :名無し草:04/08/19 01:55
>>405
iMONAで見るとすげえよw
ハート赤く表示されるから

410 :名無し草:04/08/19 01:59
ひっぱがされて たたかれて なめられて
でも わたしたち イかせてくれとは いわないよ

ひっぱがされて たたかれて なめられて
でも わたしたち みはらをしたがえ つくさせる


あれ、関係が逆転してしまった
やるな「エルミン」

411 :名無し草:04/08/19 02:03
工エェェ(´д`)ェェエ工
>>1飼いスレじゃねーか…






(;´Д`)ハァハァ

412 :名無し草:04/08/19 02:10
未だひたすらようかんと格闘し続ける俺がいる丑三つ時

413 :名無し草:04/08/19 02:11
このままじゃLでなくようかんの夢見そうだ

414 :名無し草:04/08/19 02:11
あか みはら は マゾヒスト
あお みはら は ド早漏

き みはら は テクニシャン
むらさき みはら ビッグマグナム

415 :名無し草:04/08/19 02:15
くろ みはらには♪






tanasinn

416 :名無し草:04/08/19 02:17
俺たちがようかんの夢を見るときLもまた




                    youkann

417 :名無し草:04/08/19 02:18
ここだけの話、俺tanasinnスゲー好きなんだ…
あのどこかに持っていかれそうな虚空感…!!ハァハァ

418 :名無し草:04/08/19 02:20
俺、PCの壁紙がLにする前はtanasinnだった。

419 :名無し草:04/08/19 02:21
おい、新属性が現れたぜ
tanasinn萌え…か






t Na s i N n

420 :名無し草:04/08/19 02:21
>>417
俺も俺も!
なんか子供の頃に感じた精神世界みたいな場所に引き戻される感じ

421 :名無し草:04/08/19 02:22
今夜は哲学的な三原

422 :名無し草:04/08/19 02:24
このスレから強いmiharaを感じる

423 :名無し草:04/08/19 02:25
一位になったよL。
今からリアルで羊羹買ってくるから一緒に祝おうよL。

424 :名無し草:04/08/19 02:25
mihara
ryuuzaki

そして…
tanasinn

425 :名無し草:04/08/19 02:27
有無を言わさずAAが∴に侵食されていく様は
なんとなくL萌えに似てて親近感を覚える

426 :名無し草:04/08/19 02:28
ryuzakiが頭の中に入っテくる
ryuzakiは暴走ヲ続くる
もゥ誰もryuzakiを止められ







ryuzaki

427 :名無し草:04/08/19 02:31
友達と別れ家路を急ぐ夕暮れ時
いつもの帰り道がやけに長く感じる
そして・・・確かに道の先にはこっちを見て微笑んでいるryuuzakiが居たんだ
その目に見えるもの全てが青白い光を放って僕は気を失ってしまったんだ






ryuuzaki

428 :名無し草:04/08/19 02:39


我々はryuzakiiの子供であり、全ての文明はryuzakiiに源を発している。
そして、それらはryuzakiiの下を離れるや例外なくryuzakiiを覆い隠そうとするのだ。

                                           -miharaa-


429 :名無し草:04/08/19 02:45

         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (    )< 男キャラ萌え?
        (   O )  \_______
        │ │ │
        (__)___)


     
          
-‐- 、      ∧_∧彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
从从ゝ    (Д`   )< 興味ねーよ…
リ・∀ハ     (   O )  \_______
O O      │ │ │
_J,J       (__)___)



     ♥   ♥  
-‐- 、      ∧_∧   ♥
从从ゝ  ♥ ♥Д`*  )
リ・∀ハ♥    (♥ O ) ♥
O O   ♥  │ │ │♥   ♥
_J,J ♥   ♥ (__)___)  ♥    ryuuzaki

430 :名無し草:04/08/19 02:46
ryuuzaki?
そういえばけijiきょくtyおうのyあがみsannryuuzakiryuuzakiryuuzaki
ryuuzakiryuuzakiryuuzakiryuuzakiryuuzakiryuuzakiryuuzakiryuuzak
iryuuzakiryuuzakiryuuzakiryuuzakiryuuzakiryuuzakiryuuzakiryuuzaki

431 :名無し草:04/08/19 02:52
それはアルパでなく、オメガでもない。
最初の者でなく、最後の者でもない。
初めでなく、終りでもない。





ryuuzaki

432 :名無し草:04/08/19 02:54



ryuuzaki▽ryuuzaki




433 :名無し草:04/08/19 03:01
多メディア展開が始まろうとしています。
小説、絵、ようかん、ゲーム、アナログ、様々な形で。
どのメディアに適したryuzakiなのか、考える必要などもうないのです。
観るあなたも、創る我々も。より自由に、より先鋭的に、より革新的に。
多くの人々の記憶の中にいつまでも残る厄介なmihara。
取り除くことのできない鋭利な棘となって未来永劫残ることを念じています。
類型や定型から抜け出し、自らの力で脱皮を繰り返す力がある限り、
ryuzakiは続くのです。
観るあなたと創る我々の精神の格闘。
どちらが生き残るのか。いつまで続くのか。



ryuzaki

434 :名無し草:04/08/19 03:11
世界の流した一筋の涙
それがryuzaki

435 :名無し草:04/08/19 03:12
子供の頃はいつもそばにryuuzakiがいた






今はもういない

436 :名無し草:04/08/19 03:14
神のサイトすごいアクセス集中してないか?
7000とかだしてる奴は何者なんだよ

437 :名無し草:04/08/19 03:33
Lのゲームだったら極めたいのは俺の心理
しかもこれだけ作りこんであれば尚更

右下でぱちぱち瞬きするLが可愛くて手元が狂うw

438 : ◆J6MiharaTQ :04/08/19 03:52
>>346
おれおれ、おれだよ、三原だよ。
ヤバイまじおもしろい。灰プレイしそう。

サウンドノベルの話を本気で書けそうな方居ますか?
作るにせよ、やめるにせよ、今後の身の振り方を考えたいので…
難民板で更に難民になるのはシャレにならん。

439 :名無し草:04/08/19 04:50
コラムスキーの血が騒いでゲームやりすぎた…
L、そんな目で俺を見ないでくれ…

440 :名無し草:04/08/19 05:06
L こっち台風がドガガガって家壊しそうなほど風強いぞ。

助けて L

441 :名無し草:04/08/19 05:43
激しく連鎖すると止まるのが泣ける。だいぶいるものいらないもの削除したよ。

442 :名無し草:04/08/19 06:30
L、おはようL

>>433、テンプレに入れたいほど良作だな。

443 :三原学園文芸部員@夏休み:04/08/19 06:45
前スレ100ー参考に、ちょっと書いてみた。
「イケナイ団地妻 L ー夫の後輩とー 」編
ttp://lmoe.fc2web.com/text/textv.html

AVぽいの目指したのに、俗悪なVシネマになっちまった・・・orz
おまけに遅漏。
こんなおれを叱ってくれ、学園長。

444 :三原学園文芸部員@夏休み:04/08/19 06:58
しまった、学園長じゃない学長だ!
ごめんなさいL学長。いえ、ワタリ副学長に叱られるのは、ちょっと・・・
ってもう来たよ! なんか持ってるよ!? ぎゃあああぁぁ(ry

445 :名無し草:04/08/19 07:37
>443
お帰りなさい、夏休みの神

団地妻エロすぎ!
堕ちていく過程がエロー(;´Д`)ハァハァ

446 :名無し草:04/08/19 09:25
スコア10000ってあり得ねえええ

最高2連鎖の切ない俺

447 :名無し草:04/08/19 09:55
俺今金払ってなくてネットできねーから携帯からなんだよ…ゲームやりてー!!…L

448 :名無し草:04/08/19 10:07
ごめんほんと俺神のサイトってどこだかわからない。
ログ読んでてやりたくてしょうがねぇんだが。

落ちてくる羊羹やりたいよL…

449 :名無し草:04/08/19 10:19
>448
まぁがんがって探せ

450 :名無し草:04/08/19 10:24
うちの95(JAVA破損)じゃ動かないよL・・・・!!
悔しいよ
今まで絵板は我慢できたけど
これは悔しいよL


451 :名無し草:04/08/19 10:29
95だと絵板も見れないのか…?
これを機にOS換えてしまえ(・∀・)

452 :名無し草:04/08/19 10:33
絵板、昔は見れたんだがオバカな妹が・・

winフォルダのわけのわからんやつ削除した

らしく・・・

L、金ないよL

453 :名無し草:04/08/19 10:37
ありがトン!みっけた!みっけたよL…
>>449 俺の中ではあなたも神です。

でもなんかjavaが微妙。起動するかな。
ブラウザ変えて何度か試してんだけどなー

454 :名無し草:04/08/19 10:38
L,俺WEB通販のやりかた間違えたよ
今から大金払わなきゃいけなくなったよ
もうついでにペンタブかってこよう

455 :名無し草:04/08/19 10:42
                          /∵∴∵∴\
                        . /∵/∴∵\∵\
                         /∵ <O>∴∴.<O>|
                        |∵∵ / ○\ ∵|  mihara 
                        |∵∴/三 | 三|∵|
>>454        クーリング オフ 

456 :名無し草:04/08/19 11:09
松田あの野郎ぅぉおおお!!
Lに呼び捨てされやがって!なんて羨ましいんだ!!





mihara

457 :名無し草:04/08/19 11:22
ミサのロリ服脱がせてLたんに(´Д`;)
素でゴスなLたんLたんLtann。。。。。。。。。

458 :名無し草:04/08/19 11:24
混乱Lハァハァ

459 :名無し草:04/08/19 11:39
「松田!!いや松田さん、止めて下さい!!」

なんかこの台詞ヤバイよ。まるでLが襲われてry

460 :名無し草:04/08/19 11:43
げ、マジや
mazdaxaxaxaxaxaaaaa!!

461 :名無し草:04/08/19 11:45
>>454
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー!?
頑張れ 超頑張れ

462 :名無し草:04/08/19 11:48
忘れがちなLの内面を思い出させてくれる台詞だ

俺らが襲ってるときも
「三原さんやめてください」と表面上は丁寧でも
心の中では「下衆が…」とか思われてると思うと
俺のマゾ心がうずくぜ

463 :名無し草:04/08/19 11:59
氷のように冷えきった心だよL
そこがいいよL

464 :名無し草:04/08/19 12:02
>>180
いまさらだがノーパソがノーパンに見えた

465 :名無し草:04/08/19 12:03
松田が羨ましすぎて口から胃袋吐きそうだ

松田おお松田よ
私はお前が憎らしい

466 :名無し草:04/08/19 12:04
>>465
オペラのようだ

467 :名無し草:04/08/19 12:05
「三原!!いや、三原さんやめてください!!」

468 :名無し草:04/08/19 12:05
松田かよ、松田かよ…
アホのくせにいいとこ取りやがって松田


469 :名無し草:04/08/19 12:07
松田め・・・さえないふりしてやり手だな・・・

470 :名無し草:04/08/19 12:08
Lを愛する人はー心エロき人〜♪
エロを極める三原のような♪
僕の目標〜♪

471 :名無し草:04/08/19 13:08
Lが目に見えて動揺してる(;´Д`)ハァハァ
椅子落ち以来だ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

472 :名無し草:04/08/19 13:29
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091700813/l50
L'`ァ (*´Д`) '`ァ…じゃないΣ( ゚Д゚)



473 :名無し草:04/08/19 13:31
そこ関連一瞬驚くよな

474 :名無し草:04/08/19 13:39
漏れも最初ビビった

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)