2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ厨ヲチ

1 :sage:04/08/17 20:43
鬼板のウマ厨をヲチするスレ。


2 :名無し草:04/08/17 20:45
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無し草:04/08/17 20:45
2なら柏原芳恵とセックスできる

4 :名無し草:04/08/17 20:45
しりとりすれ、削除されてしまうかもしれないので。

128 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 04/08/12 02:24
今日の出来婚スレ
こんなことを言っていても・・・

180 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/11(水) 12:20 ID:zpPN7GJy
>>174
激しく同意。大・正論
2ちゃんだから、病気の人をどうこう言っていても、皆本心は
健康回復を祈っていると信じたい。




129 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 04/08/12 02:25
ウマ厨なんだよな・・・こいつ

483 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/11(水) 00:25 ID:zpPN7GJy
ぎゃー、ウマズメが追ってきた

486 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/11(水) 02:42 ID:zpPN7GJy
く・・苦しい、どうやらウマズメ菌に感染したみたい

498 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/11(水) 19:18 ID:zpPN7GJy
恥を知るべきは、ウマズメも選択小梨も同じこと



5 :名無し草:04/08/17 20:52
546 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:04/08/15 02:22 ID:CdbpgiF0
わかっちゃいるけど、知的障害(選択小梨)も同じくらい目障り

自治スレ

500 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/15(日) 19:47 ID:CdbpgiF0
自分の思い通りにならないとここで暴れて削除人に強訴する主婦(?)が
荒らしに見えますけど

504 :可愛い奥様 :04/08/15 20:44 ID:CdbpgiF0
>>502
「あなたの基準のよる」ルール
犯罪予告、個人情報公開も、ちゃんと管理側が処理
それ以外は「あなたの基準」。。

507 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/15(日) 20:53 ID:CdbpgiF0
>>505->>506
利用者の評判を「貶める」って・・この板にあるスレ全部が自分らの
評判を「貶めている」し、2ちゃんそのものが(ry

508 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/15(日) 20:54 ID:CdbpgiF0
【警告】

 このスレッドは明らかに、既婚女性板およびその利用者の評判を貶めようとする
 馬鹿男or売れ残り毒女が建てたもので、賛同レスもすべて>>1本人の
 ID変更による自作自演によるものです。本物の既婚女性はこのスレには一人もいません。
 どうか、>>1の如きキモブサ童貞・売れ残り毒女のくだらないいたずらに
 まどわされないようにお願いします。

509 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/15(日) 20:55 ID:CdbpgiF0
>>505と。ウマズメが申しております

6 :名無し草:04/08/17 20:54
代理出産について考える

741 :可愛い奥様 :04/08/15 19:50 ID:CdbpgiF0
他人のやることを放っておけずに、「倫理」を盾に罵倒して
日頃の鬱憤をはらすウマズメのスレはここですか?

【小梨を選択】??どっち??【欲しいけど出来ない】

214 :可愛い奥様 :04/08/15 21:15 ID:CdbpgiF0
マルチでもよし。子供作るために結婚するんだよ
選択小梨のように「親代わりに自分を養って世話する人間を見つける」行為でなくてねn

本当に女性に一番嫌われてる男性有名人

262 :可愛い奥様 :04/08/15 20:02 ID:CdbpgiF0
大嫌い→東大教授だっけ?舛添要一。二回離婚、しかも同時に2人の
フィリピン女性に平行して子供を産ませ(馬鹿にしている証拠)
どちらとも正式に結婚せず、今は母親の介護させるために、それ専用の
女房と三度目の結婚。最低。母親と結婚したらいいのにwwwwwwwww



7 :名無し草:04/08/17 20:55
■□■〜新潟の奥様雑談スレpart3〜■□■

84 :可愛い奥様 :04/08/15 19:57 ID:CdbpgiF0
東京なんですけど、魚沼の風景が好き
誇り高き地方って感じ。意図的に、変に都会化を拒絶しているところが好き
何しろ魚沼の米といたったら、ジャポニカ米の「シャネル」だもん

学生時代、クラスの人気者だった人って。。

103 :可愛い奥様 :04/08/15 20:07 ID:CdbpgiF0
自分が遊んでいる頃に、せっせと子育てしていた人には敬意の目です。
逆に40近くなって(よく亭主のその気になると思うけど、愛って
やつですか?)「晩年に楽しみ」で子供作って、義親介護と
重なっていたり、お産が重い馬鹿を見ると、「やっぱりね」と思います。

ロード・オブ・ザ・リング2【スレの仲間】

212 :可愛い奥様 :04/08/15 19:45 ID:CdbpgiF0
どっかにヴィゴが出ていないかすら

8 :名無し草:04/08/17 21:00
578 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:04/08/16 08:45 ID:qe1yVqmH
目に余るウマズメの乱行

飲酒婦人スレ
916 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/16(月) 00:01 ID:qe1yVqmH
915タソ、お久しぶり。病気とかしてたのー?何はともあれ、今夜は楽しく飲み明かそう

919 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/16(月) 00:09 ID:qe1yVqmH
そっかぁ。オメデトー♪一段落しておつかれさん。私、今は小梨だけど妊娠して飲めなくなるのが心配だわん。そんな気にもならなくなるんかなぁ。先輩方はどうでした?

949 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/16(月) 02:04 ID:qe1yVqmH
チューハイレモン飲んでまつ。ダンナも一緒なのでなかなか書き込みしづらいねん。ツマミもなくなったぁ。さっきまでスーパーで買ったタコのテンプラ食べてました。うまかった〜

948 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/16(月) 02:01 ID:qe1yVqmH
北島ガンガレー

9 :名無し草:04/08/17 21:01
631 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:04/08/16 17:20 ID:gWWAxHUK
よってたかってウマズメを笑う

■■ 既婚女性板 自治スレッド Part2 ■■

527 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/16(月) 17:23 ID:gWWAxHUK
うま○めしりとりくらいで、何をもめているの?皆さん。
あれくらい放っておけばいいことじゃない。
見たくない人は見なければいいだけなんだから。
余裕なさ杉

10 :名無し草:04/08/17 21:04
640 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:04/08/16 20:55 ID:BYH+kpvf
卵子!?私の卵子はどこ!?

誘惑されます
26 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/16(月) 21:56 ID:BYH+kpvf
半年前の話はいいからさ、で、今はどうなの?

37 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/16(月) 22:00 ID:BYH+kpvf
もうオチは用意してあるんだろ。何かな?

47 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/16(月) 22:04 ID:BYH+kpvf
>>40
誘惑されてないじゃん!!駄目じゃん!!!

90 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/16(月) 22:26 ID:BYH+kpvf
で?いつになったら誘惑話でてくんの?

119 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/16(月) 22:42 ID:BYH+kpvf
結局誰にも誘惑されないで終わるのかぁ〜

133 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/16(月) 22:47 ID:BYH+kpvf
>>123
きっぱり言った方がいいよ
「やめてください!誘惑しないでください!!」って

11 :名無し草:04/08/17 21:05
641 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:04/08/16 23:57 ID:vW+qEX2y
子供が欲しい・・・でも言えないから、子供は嫌いって言ってるの。そんな私はウマズメ

■ウマズメは福祉を受ける資格無しU■

403 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/16(月) 23:58 ID:vW+qEX2y
>>399
脳内子持ち?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)