2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひかり荘 221

1 :名無し草:04/08/17 08:16
みんな 仲良く楽しく 盛り上がろう       ┏┓  ┏┓
┏━┓  ┏━┓  ┏┓     ┏┓  ┏┓┏┛┗━┛┗┓
┗┓┃  ┃┏┛┏┛┗━━┓┃┃  ┃┃┗┓┏━━━┛
  ┃┃  ┃┃  ┗┓┏━┓┃┃┃  ┃┃┏┛┃  ┏┓
  ┃┃  ┃┃    ┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┗┓┃┏┛┗┓
  ┃┃  ┃┃    ┃┃  ┃┃┗┛  ┃┃┏┛┃┗┓┏┛
  ┃┗━┛┃    ┃┃  ┃┃┏━━┛┃┗┓┃┏┛┗┓
  ┗━━━┛    ┗┛  ┗┛┗━━━┛  ┗┛┗━━┛

2 :名無し草:04/08/17 08:17
ひかり荘を通して住人さん、ゲストと出会い
その出会った瞬間を大切にして、仲良く楽しく盛り上がろう!

3 :名無し草:04/08/17 08:18
++鉄壁の掟++
・女性案内人にセクハラしない
・ひかり荘にAA・コピペ貼らない
・案内人をいじめない、粘着しない
・質問者同士で見苦しい喧嘩しない
・ひかり荘にスレたてまくらない
・2chとあっちの区別をしっかりしる

4 :名無し草:04/08/17 08:19
スレが荒れている時は・・・・

* ひかり荘の痛いコテをマターリヲチ
* N即+で面白いニュースを探す
* しばらくテレビを見る
* 混沌としたHDのファイルを整理をする
* 外出する、寝る、仕事に戻る
* 風呂に入る
* NGワード設定(AA荒らしは | ←の設定でほぼOK

5 :名無し草:04/08/17 08:19
___        _ .,,_.._ .,,_.
|まりサン|       / 一番 / 〃
| ̄ ̄ ̄       /~ ^ ~ ^~
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ゙

6 :名無し草:04/08/17 08:20
    
                 __       仙 ..______
    ( ´゚,_」゚) ..   ζ |○|  (´・ω・`) .人 | |   ||
     レ../ ̄ ̄ ̄/ 旦  ||  と と ) ..掌 | | | | .||
   ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :名無し草:04/08/17 08:21
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 今すぐ アクセス!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

8 :名無し草:04/08/17 08:27
とりあえず参加!

9 :名無し草:04/08/17 08:40
[admiral]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=2730
[Asuka☆]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_guest.php?owner_id=671887
[Bata]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=2544
[dradra]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=796330
[おどるいるか]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=626535
[蚊取り犬]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=428454
[コバッチ]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=353875
[小林じょうたろう]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_guest.php?owner_id=100
[パリパリ手巻寿司]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=226175
[★よしりん★]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=477731

10 :名無し草:04/08/17 08:41
           _____
          /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
         |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
         |;;;;;;;;;;ノ∪  /   \ヽ〜
         |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
         |ノ  (∪∪ ( o o)∪)〜
         | ∪< ∵∵ |||||||||∵> 
         \ ∪  ∪∪ ⌒ ノ
           \_____/
年齢          32歳
趣味・特技・関心のあること       怪しいパーツを好んで自作PC作ること
                        やっぱアニメでしょ!押井守が好きですがそれが何か?
人に自慢できること            ドラえホンを使い続けている
                        まり組23番隊副隊長に勝手に就任
                        ときどき暴走する
                        失敗を恐れ、失敗を隠す(笑)
                        何事にも熱しにくく冷めやすい
                        周りの人が退くほどの世間知らずぶりをしばしば発揮する
身長                     162cm

11 :名無し草:04/08/17 08:41
    ,,,,,,__,,,,,_,,
   ;;;;;;"'"'゙''""''''゙""ヽ
  "'"'"'"'゙''""""''''゙""\
  ,,"'"'゙''"        ヽ
  |;;;;;;. ━━┳━┳┳━┓
  |::(6   ┃o´┃┃o´┃
  |     .┗━┛┗━┛
  |       /(o_o)ヽ| ≡3
 ヽ      / [___山_]ノ フゴフゴ
  \    ノ `  ⌒´ノ
    \_____/
___/      \
|:::::::/  \KUMIKO |
|:::::::| \____|つ

12 :名無し草:04/08/17 10:59

* dradra ★よしりん★ 乙羽 admiral Asuka☆ 
* カツヒコ Bata ぽっぷ ネットスカイ むふら F              欄外 Tommy



13 :名無し草:04/08/17 11:00
otu

14 :名無し草:04/08/17 11:56
テプコひかり座
今日はコンパニオンいないのかな

15 :名無し草:04/08/17 12:23
次スレ どうぞ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1092391142/

16 :名無し草:04/08/17 12:52
映像出てるね

17 :名無し草:04/08/17 13:05
庭が揺れている

18 :名無し草:04/08/17 13:08
メダカの水槽もグラグラ揺れた

19 :名無し草:04/08/17 13:48
久しぶりに案内人室の天井見た

20 :名無し草:04/08/17 13:57
メンテ明けは&さん

21 :名無し草:04/08/17 14:05
このまま1時間待たせて3時からななの登場

22 :名無し草:04/08/17 14:12
カメラ動かしすぎ

23 :名無し草:04/08/17 14:13
目が回る

24 :名無し草:04/08/17 14:14
&

25 :名無し草:04/08/17 14:15
質2の中途半端な削除はなんだ?

26 :名無し草:04/08/17 14:16
ともき見るの久々だ

27 :名無し草:04/08/17 14:17
メンテ明けだけど見るものない

28 :名無し草:04/08/17 14:19
案内人室場所変わった?

29 :名無し草:04/08/17 14:21
変わってないよ、多分・・・

30 :名無し草:04/08/17 14:24
若干窓側に寄ったかな

31 :名無し草:04/08/17 14:32
陽だまりくんorz

32 :名無し草:04/08/17 14:42
マイクが削除された

33 :名無し草:04/08/17 14:45
白のモニターCRTか?予算詰めたな


34 :名無し草:04/08/17 14:56
castyは変わらないけど
ひかり荘自体はだんだんしょぼくなっていく

35 :名無し草:04/08/17 15:08
ひかり荘スレは難民に定住することに決まったの?

36 :名無し草:04/08/17 15:13
いいんじゃない?

37 :名無し草:04/08/17 15:45
僕は41歳の清掃員です。日給は5600円、仕事中の楽しみは汚物入れを
あさりナプキンを持ち帰る事です。
そしてそれをお椀に入れてだしを取り飲んでいます(美味)こんな僕でも結婚
できますか?

僕の場合は、40歳の設備員でし。流石にナプキンは指先確認だけですが、
女子トイレのゴミ箱等で、パンストをゲッツしてます。いい臭いがすます。


38 :名無し草:04/08/17 15:58
41才キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


39 :名無し草:04/08/17 16:08
マイク無くなったんだね。
どこいったんだ?

40 :名無し草:04/08/17 16:45
配信中の帝京大学理工学部情報科学科卒のインテリタレントさんは
案内人出身の方ですか?

41 :名無し草:04/08/17 17:01
この喋りで案内は出来ないだろ

42 :名無し草:04/08/17 17:12
あいるぴょん☆彡が居そうな部屋って容易にわかるね。

43 :名無し草:04/08/17 17:16
Napkin

44 :名無し草:04/08/17 17:19
912 名前:佐賀ぶんぶん 投稿日:04/08/16 13:59 ID:dVf0JftI
スレ立てage荒らしと削除依頼、ホストが同じ (・q・)ポカーン


おまんこぉ〜〜!!おまんこぉ〜〜!! 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1090565611/

bakanews:バカニュース[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030434421/530
bakanews:バカニュース[削除議論]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1089034397/33



オマンコ連呼で粘着age荒らしは笑えるけど、なんだかなあ

45 :名無し草:04/08/17 17:37
佐賀といえば(ry   佐賀米w

46 :名無し草:04/08/17 17:49
マイク有った方がいいのに

47 :名無し草:04/08/17 18:09
ひかりよりオリンピックだな。

48 :名無し草:04/08/17 18:17
案内人室の雰囲気が変わったけど、なんだろう。
向かって左がCRTになったのは分かるが、
今までと何処か違うような気がする。

49 :名無し草:04/08/17 18:19
マイクは映像映しているカメラのマイクに変わったのかな?


50 :名無し草:04/08/17 18:25
パースの掛り方が違う

51 :名無し草:04/08/17 18:26
今、今までは聞かなかったような音が聞こえたな。
音声切られちゃったけど。

52 :名無し草:04/08/17 18:51
>>50
背番号 44

53 :名無し草:04/08/17 19:09
ニュー速が復活してる

54 :名無し草:04/08/17 19:19
俺氏と半ズボン氏は別人ですか?

55 :名無し草:04/08/17 19:25
>>54
別人だねえ。ID違うし。
ていうか、もうカキコミの感じが違う。
半ずびょん氏はただのおこちゃま
俺氏は真性基地外

56 :名無し草:04/08/17 19:36
dradra=クリトリ説は正しいの?

57 :名無し草:04/08/17 20:22
オリ板からこんばんは!

58 :名無し草:04/08/17 20:32
実況ch(NHK)からこんばんは!


59 :名無し草:04/08/17 20:33
こんばんは〜(・ェ・`;)

60 :名無し草:04/08/17 20:35
(・∀・)サァ!!


61 :名無し草:04/08/17 20:35
(゚∀゚)セイヤッ!!!

62 :名無し草:04/08/17 20:36
   ∩___∩    /ヽ
   | ノ      ヽ/⌒) ● )
  /⌒) ●   ● |  | \ノ
 / /   ( _●_) ミ./ サア!
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /   ∧_∧
 |       /  .( ・∀・)/ヽ
 |  /|  /    ノ つつ  ● ) サア!
 | /  | /   ⊂、 ノ   \ノ
 ∪   ∪     し'


63 :名無し草:04/08/17 20:40
   ∧∧
  ( -ω -)      サァ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___  寝るか…
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無し草:04/08/17 20:42
保坂vs細木終わったよ

65 :名無し草:04/08/17 20:46
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)

      クマネチ
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)


66 :名無し草:04/08/17 20:48
>>64
21時からはTBSでも細木かよ。
イラネ

67 :名無し草:04/08/17 20:51
      /三ミミ、y;)ヽ
      /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
      ,':,' __  `´ __ `Y:}
      }::! { : :`、 ,´: : j !:!
      {:|‐=*=‐ i !‐=*=|:}   
     r(   / しヘ、  )j   
     g !  ` !-=‐!´ ,ノg あんた地獄に堕ちるわよ
       \._ヽ _´_ノ ソ
       ,/ ヽー ,/\___
     |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
    //.:::.`\      /'.:::.ヽ\


68 :名無し草:04/08/17 20:54
ひかり荘にも来てほしいな

69 :名無し草:04/08/17 21:07
プリンアラモードうまい

70 :名無し草:04/08/17 21:08
おまいら!
この前の、エッグアイドル秋葉やすこの配信で、キューティー&ハニー
がどうたらこうたらと言っていたのを憶えているか?
俺は「キューティーハニーの間違いか?」程度に思ってたんだが、
ttp://ec.sod.co.jp/top/image_top.html
↑だよ。
「AV(アダルトビデオ)の総合デパートソフト・オン・デマンド」
のプロデュースらしい。秋葉やすこの写真も載ってた。

エロネタタブーってことはないな。
エロアイドルをひかり荘から深夜に配信させたんだから、
なんでもアリだろ。

71 :名無し草:04/08/17 21:10
秋葉やすこ
出身地: 東京都
趣味: 音楽鑑賞、DTM、料理
特技: ピアノ、サックス
血液型: B型
生年月日: 1982年9月8日
身長: 167cm
スリーサイズ: B88(E) / W59 / H88



配信では年齢未公開だったよな。
22歳らしいな。この前の19歳のエッグアイドルより若く感じちゃた

72 :名無し草:04/08/17 21:12
>>57
オリのどこのスレ常駐してる?



73 :名無し草:04/08/17 21:13
mms://dom.pod.tv/_004/sod/dca/sample/No05_AkibaYasuko.wmv

74 :名無し草:04/08/17 21:14
オリ板って?

75 :名無し草:04/08/17 21:15
おりんぴっく?

76 :名無し草:04/08/17 21:16
オリキャラ?

77 :名無し草:04/08/17 21:17
オリンピック板

78 :名無し草:04/08/17 21:17
>>72
実況においでyp

79 :名無し草:04/08/17 21:17
うるせーばか

80 :名無し草:04/08/17 21:19
エッグアイドルって枠は、完全にひかり荘とは別担当者って感じがする。


81 :名無し草:04/08/17 21:20
ひかり荘内部も分裂してるな。

82 :名無し草:04/08/17 21:24
五輪実況より番組ch実況の方がおもしろいな

83 :名無し草:04/08/17 21:26
>>80
なんていうか
ひかり荘の一室を時間貸ししている雰囲気

84 :名無し草:04/08/17 21:29
>>83
そうそう。

85 :名無し草:04/08/17 21:35
>>56
クリトリって女かもしれない。

86 :名無し草:04/08/17 21:36
>>1
どうして、かはカタカナなの?

87 :名無し草:04/08/17 21:36
しかしcasTYにとってはドル箱

88 :名無し草:04/08/17 21:36
今までひかりタウン担当してた人がテコ入れの為にひかり荘担当になったという話を聞いた

89 :名無し草:04/08/17 21:38
>>71
>趣味: 音楽鑑賞、DTM、料理

DTMというわりに、ようやくパソコン扱ってたが。

90 :名無し草:04/08/17 21:38
ぴかりんニュウスじゃない方のひかり荘メルマガって送られてきた?

91 :名無し草:04/08/17 21:38
おれもちょっとオリンピック行ってくる

92 :名無し草:04/08/17 21:40
●←これ買っちゃった 

てへっ

93 :名無し草:04/08/17 21:41
No.001262
書き込みありがとうございます!!
特に著作権等の問題はありませんよ!
逆に使用して頂けて嬉しいです(* ^ー゜)
casTYに何か言われましたら日野がOKと言ってた
と伝えてくださいませ。
from:日野レンジャーAT @2004/08/17(火)18:09


No.001263
Re:書き込みありがとうございます!!
バンド名は「RAM」=ラム と呼びます。
私も弟には通販での販売を早急にと話してはあるので
すがまだのようです。申し訳無いです・・。
曲を流して頂くのは全く問題無いのでΣ(^∀^;)
from:日野レンジャーAT @2004/08/17(火)21:30




94 :名無し草:04/08/17 21:42
No.003663
日野レンジャーさま。
ご無沙汰してます。
ところで、以前にひかり荘からの配信時に
プレゼントで頂いた、RAMのCDですが
自分の「ひかライブ」配信時にBGMとして
利用することは、可能ですか?
OK、NGいずれにしても、自分の掲示板に
書き込みをお願いします。
from:dradra @2004/08/17(火)17:12




ひかライブで何か始めるらしい。

95 ::04/08/17 21:43


96 :名無し草:04/08/17 21:42
No.003667
Re:日野レンジャーさま。
それでは、利用させていただきます。
で、配信で利用する時には
日野レンジャーさんの了解済みという形で
アナウンスさせて頂きます。
そこで、グループ名の確認ですが、
「アール.エー.エム」でOKでしょうか?
できれば、メンバーの詳しいプロ フが分かると
紹介がしやすくなるのですが.....。
このCD「STARDUST CLOVER」は、どこのCDショップで
入手できるんでしょうか?
いろいろ、お手数を掛けますが再度、掲示板に
書き込みをお願いします。
なお、配信スケジュールは、決まり次第お知らせ
しますが、ひかライブのページからも
確認が出来ますので、よろしくお願いします。
配信の冒頭で、楽曲を利用する場合は
アナウンスします。
from:dradra @2004/08/17(火)19:59

97 :名無し草:04/08/17 21:43
>>90
来たよ何とかアチャコとかって言う女(?)から

98 :名無し草:04/08/17 21:43
>>92
日本円でいくらだった?

99 :名無し草:04/08/17 21:44
>>90
アチャコってバカから送られてきたぞw

100 ::04/08/17 21:45
にゃははは

101 :名無し草:04/08/17 21:45
dradra:「グループ名の確認ですが、「アール.エー.エム」でOKでしょうか?」

日野:「バンド名は「RAM」=ラム と呼びます。」



102 :名無し草:04/08/17 21:45
>>100
日本円でいくらだった?

103 ::04/08/17 21:45
>>98
33×130

104 :名無し草:04/08/17 21:45
アチャコ君は何者なんだいアチャコ

105 :名無し草:04/08/17 21:46
draメモリ増設完了か?

106 :名無し草:04/08/17 21:46
>>97
Vol.1出した後に避難ゴーゴーだったけど
Vol.2は出したの?

107 :名無し草:04/08/17 21:47
>>103
どうも。

108 ::04/08/17 21:47
すまん

33×110

109 :名無し草:04/08/17 21:47
CDもらっておきながら何も知らないんだなw

110 ::04/08/17 21:48
これで2ちゃんねる1年間つかいほうだいだ!

111 :名無し草:04/08/17 21:49
¥3660だね
だったら安い買い物だと思いましたか?

112 ::04/08/17 21:50
>>111
損した

113 ::04/08/17 21:51
これ買ったらアク禁なってても書き込めるんだっけ?

114 :●☆:04/08/17 21:52
そうだよ

115 :名無し草:04/08/17 21:53
欲しい

116 ::04/08/17 21:54
おまえらもひかり荘スレでお世話になってるんだから買えよ

117 :名無し草:04/08/17 21:55
振込みで買えるなら買う

118 :名無し草:04/08/17 21:56
>>10
今日来たがVol.は無し多分1.4

119 :名無し草:04/08/17 21:58
バカニューおいだされてなけりゃ考えたけどなw

120 :名無し草:04/08/17 22:02
どうしよっかな〜?
買っちゃおうかな〜?
ぷらら〜はアク禁多いからこまってます

121 :名無し草:04/08/17 22:03
ぷららって良いイメージ無いんだが

122 :名無し草:04/08/17 22:05
TBSにライブドアのシャチョさん

123 :名無し草:04/08/17 22:08
>>121
削除依頼は東京プララと佐賀ブンブン

おまんこ荒らしも佐賀ブンブン

124 :名無し草:04/08/17 22:14
No.161300 しまった。
てつろうさーん!おつかれさまでしたー。
おそかったぁ!
ホワイトボードが全くみえない・・
from:むっくん @2004/08/17(火)22:09

意のままに動いてくれる むっくん

125 :名無し草:04/08/17 22:15
No.001264
Re:書き込みありがとうございます!!
詳しいプロフについては私のマイページのプロフィール
に「RAM」のリンクがありますのでそちらを参照して頂
ければ幸いです。
from:日野レンジャーAT @2004/08/17(火)21:43



日野draに目をつけられて災難。

126 :名無し草:04/08/17 22:17
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~spanky/ram/ram_index.htm

127 :名無し草:04/08/17 22:19
dradra急に日野を思いだしたナゾ。

128 :名無し草:04/08/17 22:21
ttp://casty.jp/community/bbs_2/main_bbs_top.php?bbs_id=1009649&large_id=&middle_id=&casty_id=02
↑のページ、dradraがどこよりも情報が早いっていいきれるの?

129 :名無し草:04/08/17 22:21
残り448件書き込み可能
ってことだけど、板つぶしちゃおうかw

130 :名無し草:04/08/17 22:25
>>129
そうだな。おまいひとりでがんばれ!

131 :名無し草:04/08/17 22:26
draの情報源はテレビぴあ

132 :名無し草:04/08/17 22:27
>>131
ワロタ

133 :名無し草:04/08/17 22:29
お● んこぉ〜〜!!お●んこぉ〜〜!!佐賀ケーブルテレビちゃんまだぁ〜〜?w

134 :名無し草:04/08/17 22:30
残り448件つぶすのは大変でふ

135 :名無し草:04/08/17 22:30
>>133
ワロタ

136 :名無し草:04/08/17 22:35
「大人の時間」
知らないのが結構増えてたんだな。

137 :名無し草:04/08/17 22:38
佐賀ケーブルテレビは只今からアダルトタイムです

138 :名無し草:04/08/17 22:39
>>88
密接な関係にある情報筋キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

139 :名無し草:04/08/17 22:41
ttp://pie.bbspink.com/sportgirls/
わりとイイ画像がある(・∀・)

140 :名無し草:04/08/17 22:53
大塚あきちゃった

141 :名無し草:04/08/17 22:54
すえつぐみたいな案内人は来ないのかぁ〜

142 :名無し草:04/08/17 22:55
樹輔の【ひかり荘】★皆で数珠つなぎ★
ますやん族がわいてくるかと思ったら、予想外の人につながった。

143 :名無し草:04/08/17 22:58
そのLINEって1本なの?
それとも複数本?

144 :名無し草:04/08/17 23:12
カーテン端、上の方にエアコンある?

無ければ案内人室のレイアウトが変わったって事になるんだが。

145 :名無し草:04/08/17 23:19
あのまっちゃんの画像見れば分かると思うが確実に変ってる
あんな近くに窓がないもん

146 :名無し草:04/08/17 23:23
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/3929-2251-10-2.html

時計に移ってる辺りが今の案内人のデスクでは?

147 :名無し草:04/08/17 23:43
>>146
そうだね。

でも、今までもMさんが「天気が良いですね」って
乗り出してカーテン開いたりしてたよね。
どうなってるんだ?

148 :名無し草:04/08/17 23:56
>>144-147
そんなの、どうでもいいんだよ。
おまいらが知る必要ない。

149 :名無し草:04/08/18 00:00
ttp://www3.dochat.net/07/tepcohikari/

150 :名無し草:04/08/18 00:02
あんどうとやりたい
あんどうとやりたい
あんどうとやりたい

151 :名無し草:04/08/18 00:12
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=584702
↑こいつ、引っ越す気配が無いぞ。
本当に牛丼か?

152 :名無し草:04/08/18 05:52
|゚,_ゝ゚)おはよ〜

153 :名無し草:04/08/18 06:12
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092767183/

154 :水曜日:04/08/18 06:27
|・ω・`)ノシ はい、皆さん、おはよ〜ご ざ い ます!

155 :名無し草:04/08/18 07:51

(´ω・`) ブヒッ〆

156 :名無し草:04/08/18 09:36
MNMだ

157 :名無し草:04/08/18 10:33
CHIPと結婚すんのってKiyoなんでしょ?
ひかり荘がきっかけなのかな?

158 :名無し草:04/08/18 11:29
となるとキモイw

159 :名無し草:04/08/18 11:42
今日はまりタン

160 :名無し草:04/08/18 12:00
CHIPの浴衣姿でオナニーしたのか?

161 :名無し草:04/08/18 12:01
いちいちヌー速のをもってくんな

162 :名無し草:04/08/18 12:09
15時過ぎには閑古鳥飛び去っていきますね

163 :名無し草:04/08/18 12:12
● お湯の量をチェキラ! ポット君
● せっせと巣作り! ありんこの観察
● 念力実験 サイコロキネシス 「1よ出ろ〜!!」
● プチプチセレブ 平松亜由子(9時〜15時頃)
● 水出しコーヒードリップくん 美味しいコーヒータイム!


人間の配信がねーじゃねーか

164 :名無し草:04/08/18 12:16
いや閑古鳥が大量繁殖するかもわからんね

165 :名無し草:04/08/18 12:26
draのページにこんな画像がはってある。なんだ?これ。
ttp://casty.jp/common/manage/main_movie_regist_img_view.php?owner_id=796330




166 :名無し草:04/08/18 12:31
>>165
dra爺の入居してる老人ホームだろ?w

167 :名無し草:04/08/18 12:33
まさか、それをひかり荘と見たてて、自分は案内人というのでは。

168 :名無し草:04/08/18 12:36
ttp://218.225.113.151/SCS_CHAT/servlet/GetRelayNodeInAsxSv?key=scope&value=global&channelid=542057327552

169 :名無し草:04/08/18 12:36
へたり荘ってとこか

170 :名無し草:04/08/18 12:40
グループホーム
みんなの家 高木
ttp://www.wis-net.co.jp/index.htm

171 :名無し草:04/08/18 13:01
全く外の光が入らなくなったところを見ると、
>>146の時計に映っているカーテンのところに移動したのではなく、
まっちゃんの居る場所に戻ったのかな?
カーテンはダミー?

172 :名無し草:04/08/18 13:03
ネットスカイ仕事どうしたんだ?ネットスカイw

173 :名無し草:04/08/18 13:17
あんどう、本当は案内人を辞めたくてしょうがないだろうな。

174 :名無し草:04/08/18 13:29
>>171
昨日カメラを動かしてるときに窓もちゃんと見えてたよ

175 :名無し草:04/08/18 13:57
おまえらの為にひかり荘が気を使ってくれてるなwwwww

ホットピアおゆみ野障害者自立生活センター代表 コバケン(16時〜20時頃)


176 :名無し草:04/08/18 15:07
カスも池沼害者の配信か?その内メンヘル配信も。
集まるのは・・・だ

177 :名無し草:04/08/18 15:09
さぁ、皆さん。
閑古鳥飛び去りますよ。

178 :名無し草:04/08/18 15:14
   ┃   ┏━┃              ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃              ┛┛
   ┛       ┛              ┛┛

179 :名無し草:04/08/18 15:16
It's (・∀・) Showtime!!

180 :名無し草:04/08/18 15:18
>>175
それは室1にたむろしてる池沼を勧誘する為に来るんだよ

181 :名無し草:04/08/18 15:20
広角のレンズでも付けたのか?

182 :名無し草:04/08/18 15:32
まりより五輪

183 :名無し草:04/08/18 15:33
なににせよ、どうして「ホットピアおゆみ野障害者自立生活センター代表」
が配信するんだ。

184 :名無し草:04/08/18 15:36
>>183
有名なところなの?

185 :名無し草:04/08/18 15:41
>>182
今、ライブで何やってる?

186 :名無し草:04/08/18 15:48
バカニュの方だったかに書いたが、ホントに作品出てたのか!
新聞に出てなかったから入選はしなかったのかな?

187 :名無し草:04/08/18 15:50
>>184
検索しても出てこない。

188 :名無し草:04/08/18 15:51
あぶなっかしい配信になりそうな悪寒。

mms://st00.srv.casty.jp/hss18

189 :名無し草:04/08/18 15:52
>>182
今はやってない、2chオリンピックで遊んでるよw

190 :名無し草:04/08/18 15:52
この人はコテrじゃないのかな?


191 :名無し草:04/08/18 15:52
>>185
今はやってない、2chオリンピックで遊んでるよw

192 :名無し草:04/08/18 15:53
ポポロンちゃんも無難に配信をこなしたんだし大丈夫でしょ

193 :名無し草:04/08/18 15:53
>>188
まあ流れによっては祭りだな

194 :名無し草:04/08/18 15:53
自分は、体の不自由な人に対して偏見のようなものはないが、
おまえらみたいに、池沼だのなんだのとバカにするやつが多いから。
こわくて、見てらんない。

195 :名無し草:04/08/18 15:55
半ズボン氏(今のHNなんだったっけ?)とか、ひろゆき(ひかり荘の)
が、からかわないことを切に願う。

196 :名無し草:04/08/18 15:56
イマイチ意味が判らない

197 :名無し草:04/08/18 15:58
>>186
ホントだ!

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1092292679/319
http://tmp4.2ch.net/bakanews/kako/1092/10922/1092292679.html

│319 :バカは氏んでも名乗らない   sage      Date:04/08/12 20:47 ID:???
└─────────────────────────────────
読売新聞朝刊、読売書法展


198 :名無し草:04/08/18 15:59
>>197
どっちも見れません。

199 :名無し草:04/08/18 16:00
しかしまりが出てくると質1にはワラワラと涌いてでてくるね。

200 :名無し草:04/08/18 16:01
別に障害もった人に偏見なんかないよおえnhlあし差wsjねえ

201 :名無し草:04/08/18 16:01
>>197
http://event.yomiuri.co.jp/shohokai/http://event.yomiuri.co.jp/shohokai/shohoten21th/21th_top.htm

202 :名無し草:04/08/18 16:01
>>194-195
同じせす

203 :名無し草:04/08/18 16:04
やばい101w

まりが泣くぞ

204 :名無し草:04/08/18 16:05
>>203
感情移入しやすいMさんだから
案内人室に101の話題を振らない方がいいな

205 :名無し草:04/08/18 16:06
まりさん少しうるうる来てるwwwww


ポポロンの時もやばかったもんなw

206 :名無し草:04/08/18 16:08
>ポポロンの時もやばかったもんなw

まじかよ?w

ってコバケンさんは一生懸命やってるじゃん

207 :名無し草:04/08/18 16:08
No.000026
自立
仕事をしてるの?
俺は健常者だけど無職。。。。_| ̄|○
from:半ずびょん氏 @2004/08/18(水)16:07




そういうことしか書けない半ずびょん氏、くたばっちゃえよ

208 :名無し草:04/08/18 16:09
ひかり荘本格的にリハビリ施設みたいになってきた・・・

209 :名無し草:04/08/18 16:10
半ずぴょん氏ね

210 :名無し草:04/08/18 16:10
池沼度合い  糞コテ>>>>>>>コバケン

211 :名無し草:04/08/18 16:11
サボテンの話題を振るな

212 :半ズボン氏:04/08/18 16:12
おれなんかまずいこと書いた?

213 :名無し草:04/08/18 16:12
No.000028
本音ぶっちゃけトーク
こうゆう事されるとムカつくとかゆうことありますか?
本音トークで御願いします。
from:半ずびょん氏 @2004/08/18(水)16:11



俺と本音トークするか?半ずびょん。


214 :名無し草:04/08/18 16:13
>>212
本人?
トリプつけて、マイページにも書いて、証明して。

215 :名無し草:04/08/18 16:14
介護関係者のdradraさんが配信参加しないのは不自然。

216 :名無し草:04/08/18 16:14
半ずぴょんは、どっか逝け

217 :名無し草:04/08/18 16:15
>>212 氏ね。

218 :名無し草:04/08/18 16:15
>>212
越えてはならない一線を越えかけているだよ
「半ズッボン」でNGワード登録したから今後おメエには一切関わらないのと今決めた

219 :名舞し草:04/08/18 16:16
でんき予報、
予想最大電力が上回ったときのコメントは分からないが
下の2パターンは確認した。

「明日の電気の供給は、余裕のある一日となりそうです。」
「明日の電気の供給は、比較的余裕のある一日となりそうです。」

「今日の電気の供給は、余裕がある一日となりそうです。」
「今日の電気の供給は、比較的余裕のある一日となりそうです。」

220 :名無し草:04/08/18 16:17
キャスティーの反応



 チッ!半ズボンきやがった

221 :名無し草:04/08/18 16:18
ドラ爺さっきまで、子供の実験室にいたよね

222 :名無し草:04/08/18 16:18
No.000032
僕は
特別扱いする偽善者が大嫌いです。
おれはコバケンさんは普通だと思います。
なんかあまやんに感じが似てますね
from:半ずびょん氏 @2004/08/18(水)16:16



で、何がいいたいの?半ずびょん氏

223 :名無し草:04/08/18 16:19
キャスティー"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

ここで監視してまでしておれを追い出したいのか?

224 :名無し草:04/08/18 16:21
半ズボンは氏ね

225 :名無し草:04/08/18 16:22
あまやん誰ってwwwwwwwwwww

226 :名無し草:04/08/18 16:22
「あまやんって誰でしょう?」
ワラタ

227 :名無し草:04/08/18 16:24
>>222
つまり憐みを持って接するような人間が嫌いってことだろ
その意見には同意だ
でも普通はそういうことは公言するものではない

228 :名無し草:04/08/18 16:25
失敗して茶色過ぎたとか言ってたな

229 :名無し草:04/08/18 16:29
>>222
人間として決して公言していけない言葉を吐いた
道徳観とか倫理観に欠如している。

230 :名無し草:04/08/18 16:29
おまえらも遊びに行けよ 101に

231 :名無し草:04/08/18 16:30
コバケン、いい意味でマイペース
度胸が座ってる

232 :名無し草:04/08/18 16:32
>今回の山本監督の采配はどうおもいますか?
>おれは非常にダメだと思います。


半ずびょん、俺もおまえの質問が意味わかんねーよ。
誰もわかんないんじゃないか?あんな書き方じゃ。
どうして非常にダメだと思ったんだ?

いいかげんにしろよな、おまえ。

233 :名無し草:04/08/18 16:36
Fとは大違いだな

このコバちゃんのテンション

みんなに対するサービス精神

Fは本当にダメなやつだったんだな

234 :名無し草:04/08/18 16:38
Re:cc:;、ljっふmじhy7うjんhy

gk歩アg:k@アmhgfゴア
kj@gtk@gklkmjgphごあ
@lkfgl;klfじゃgpjgk:アkgt@さjごあ
k@gk@さkgぱg
;ぁkgplさjg歩会うgks派「@gl「pさlg「sぁ
「gls「lg「
pさlgp@、hlkfd@pjh−あl;、vヵぐぁ;f;
fp;「l

from:半ずびょん氏 @2004/08/18(水)16:20

これだからなw



235 :名無し草:04/08/18 16:39
あんな無愛想なヤツに配信なんかさせんじゃねぇってw
ともかくFに対人業務は絶対に無理。

236 :名無し草:04/08/18 16:40
>>233
いつまで彼の話題を持ち出すの?
彼は彼なりに楽しんでたんだからそれでいいじゃないか
ホントにひつこいですよ

237 :名無し草:04/08/18 16:41
りりあちゃんでも見て落ち着けw

238 :名無し草:04/08/18 16:43
>>235
鉄道・ガンプラ好きの生粋のヲ(ry

239 :クーベルタン男爵さん:04/08/18 16:52
柔道見てもちつけ

240 :名無し草:04/08/18 16:53
「そういういでたちなんでしょうか?」 コバケンgj!


241 :名無し草:04/08/18 17:03
ひかり荘、いろんなことするなw

242 :名無し草:04/08/18 17:03
どうして、ここでFの話題が出てくるのかわからない。

243 :名無し草:04/08/18 17:04
コバケン>>>>>>>>>>>ポポロン>>>>>>>>>>F

244 :名無し草:04/08/18 17:07
No.000047
おれは
サッカーが出来るこばちゃんうらやましいです。
やりたいけど仲間がいない・・・・
サッカー観戦して楽しんでるよ
まあ体力的にキツイのもあるけど
from:半ずびょん氏 @2004/08/18(水)16:49


No.000048
Re:おれは
そうだよ半ズボンピチピチだよ
from:半ずびょん氏 @2004/08/18(水)16:52




壁とサッカーやればいい

245 :名無し草:04/08/18 17:10
>>244
半ずびょんはボールや壁さえも「友達」になってくれないから無理。

246 :名無し草:04/08/18 17:12
そもそも半ズボン氏の由来って何?

247 :名無し草:04/08/18 17:12
コピペ厨只今見参!!

248 :名無し草:04/08/18 17:17
>>246
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%CF%A1%E4#i125

249 :名無し草:04/08/18 17:17
>>246
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200305160700000000103836000

250 :名無し草:04/08/18 17:19
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%CF%A1%E4#i127

251 :名無し草:04/08/18 17:31
>「半ズッボン」でNGワード登録したから
意味無いだろ?

252 :名無し草:04/08/18 17:33
今、このスレで半ずびょん氏になりきってる香具師、本人じゃないだろ。

ちなみに、半ずびょん氏は
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=577648

253 :名無し草:04/08/18 17:38
いつももう死んだ犬の写真を貼るMicchii

254 :名無し草:04/08/18 17:40
ナプキンか?

255 :名無し草:04/08/18 17:41
犬といえば、あまやんのところの犬可愛いな。

256 :名無し草:04/08/18 17:43
うまそうニダ

257 :名無し草:04/08/18 17:51
半ずびょん204にきたけど浮きまくりw

258 :名無し草:04/08/18 18:03
ロリコン半ズボン

259 :名無し草:04/08/18 18:19
>>241
光荘必死杉

260 :名無し草:04/08/18 18:19
半ズルムケ氏おまいオフ会に参加したか?

261 :名無し草:04/08/18 18:21
>>197


262 :名無し草:04/08/18 18:23
>>162
>>177
>>178-179

263 :名無し草:04/08/18 18:24
まり出るとクリトリが一番、そしてまりも便乗おまいら身内か?

264 :名無し草:04/08/18 18:24
便乗?

265 :名無し草:04/08/18 18:52
ヘビーユーザーちゃぱ

266 :名無し草:04/08/18 18:55
案内人室から女優ライト消えた?

267 :名無し草:04/08/18 19:04
今、ついてないだけなのか、他で使うので撤去されたのか・・・。

268 :名無し草:04/08/18 19:50
コバケンの配信に参加

[ドンマイ]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=494106
[ちゃぱ]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=1456
[とと]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=3677
[あわもり]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=990197
[HIGE]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_guest.php?owner_id=736255
[メガバック]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=146414
[ポポロン]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=4285

ドンマイは明らかに嫌がらせ目的投稿者


269 :名無し草:04/08/18 19:54
コバケンの配信に参加

[Micchii]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=737838
[沢田知可子]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_guest.php?owner_id=23
[ふみっち]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=257388
[テトラ]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=780057
[半ずびょん氏]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=577648
[たーこーIMF]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=507263
[森の学園]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=474000


270 :名無し草:04/08/18 19:57
>>184
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/1914/
↑サイトだって。

271 :名無し草:04/08/18 20:05
コバケン、サクラを使わずやり通した
えらい!

272 :名無し草:04/08/18 20:08
>>268-269
それに何の意味があるの?

273 :名無し草:04/08/18 20:08
No.000002
test
test
from:エビル×シット @2004/08/15(日)03:04


ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=663155

274 :名無し草:04/08/18 20:08
身障にはやさしいのな

275 :名無し草:04/08/18 20:09
>>271
いつもサクラを使っても盛り上がらない配信者ですか?

276 :名無し草:04/08/18 20:11


277 :名無し草:04/08/18 20:11
>>271
何もエラくねーよ。ばか

278 :名無し草:04/08/18 20:12
配信者に身障も健全も関係ない。

279 :名無し草:04/08/18 20:12
>>271
必死ですね。おまえ。
ここで相手にされてるだけでも、ありがたく思え。くそ。

280 :名無し草:04/08/18 20:18
          ,,,
    .__  旦旦旦
    |. ● | (,,・∀・) お茶はいかがでつか〜 
     ̄ ̄| ( O┬O
  〜〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

281 :名無し草:04/08/18 20:21
キヌヲのとこの参加者が多い。

282 :名無し草:04/08/18 20:22
>>280
うるせーばか

283 :名無し草:04/08/18 20:22
>>280
|・ω・`)ノシ ヘイ!一杯
| ノ

284 :名無し草:04/08/18 20:29
   ∧_∧
   ( ´Д`) <おまたせ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

285 :名無し草:04/08/18 20:31
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了     | |
  ウイーン  |.@|    | | >>284
       | / | .     人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //. V`Д´)/
      (_フ彡           /


286 :名無し草:04/08/18 20:32
滝壺の右端に人の顔が浮かんでないか?


287 :名無し草:04/08/18 20:33
>>286
滝壺?どこ?

288 :名無し草:04/08/18 20:33
いつもサクラを使っても盛り上がらず、身障に嫉妬してる
配信者がいるというスレはここですか?


289 :名無し草:04/08/18 20:34
 Λ_Λ  \ ヾ \  ☆   〜〜〜〜〜
   <丶`∀´> ヽ    ペチ!!/   ∠>>285お許しを〜
   く    つ=(======∧==⊃   〜〜〜〜〜
   ノ ノ> >   (((´∀`;)―-○))
  〈_フヽ__7   ⊂⊂  (  ノ


290 :名無し草:04/08/18 20:37


291 :名無し草:04/08/18 20:37
>>288
Yes

292 :名無し草:04/08/18 20:39
>>274
>身障にはやさしいのな
そういうのを偏見っていうんだよ。偏見←読めない?
へんけんって読むの。意味は自分で調べて。

身障は何もできないっていう前程があるんだろ?
おまえのそういう見方が








(・∀・)イイ!!

293 :名無し草:04/08/18 20:40
    ,,,,,,__,,,,,_,,
   ;;;;;;"'"'゙''""''''゙""ヽ
  "'"'"'"'゙''""""''''゙""\
  ,,"'"'゙''"        ヽ
  |;;;;;;. ━━┳━┳┳━┓
  |::(6   ┃o´┃┃o´┃
  |     .┗━┛┗━┛
  |       /(o_o)ヽ|
 ヽ      / [___山_]ノ だっふんだ
  \    ノ `  ⌒´ノ
    \_____/
     /    \
     | l    l |     ..,. ., .,
     | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
      /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
   .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
   .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
      (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

294 :名無し草:04/08/18 20:42
身障のくせに配信しやがってって、そういう思いがあるだろ。

同意してやろうか?淋しい配信者さん。

295 :名無し草:04/08/18 20:43
急に話しがそれたし、人がいなくなったようにかんじる。

痛いところをつかれたのかな?(・∀・)

296 :名無し草:04/08/18 20:44
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

297 :名無し草:04/08/18 20:46
お前らもお久しぶりぶり!

298 :名無し草:04/08/18 20:48
サクラを使って必死な配信者って誰だろう。


299 :名無し草:04/08/18 20:50
      (⌒⌒)
∧_ ∧ ( ブッ )
( ・ω・` ) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)

300 :名無し草:04/08/18 20:55
>>299
臭いよ

301 :名無し草:04/08/18 20:55
ルッビックキュウブの子とかNPOのボランチアの人とか身内ばっかりっだったぞね?
これもい一種のサクラ

302 :名無し草:04/08/18 20:59
( ´;゚;ё;゚;)アジーーーーーーーーーーーーーーーー

303 :名無し草:04/08/18 21:00
キモイ

304 :名無し草:04/08/18 21:01
キモイ

305 :名無し草:04/08/18 21:03
>>301
だっておめー、何でもかんでも出演させたら○○とか△△来ちゃうべ?
ある程度大丈夫だなって人じゃないと出せないよ。

306 :名無し草:04/08/18 21:06
案内人室のアングルすっごい変
隠しカメラで撮ってるみたい

307 :名無し草:04/08/18 21:16
まあ、今日の配信でアフォが人間失格だってことが証明されたなw

308 :名無し草:04/08/18 21:18
20時前、201の人キッチンに居なかった?声聞こえた

309 :名無し草:04/08/18 21:19
>>306
左側角が欠けてるね

310 :名無し草:04/08/18 21:22
ゲストルーム
水ゴリラ
めっちゃうれしい

311 :名無し草:04/08/18 21:29
スタッフE10か杉か。

312 :名無し草:04/08/18 21:34
ドラマ宣伝部長
ttp://casty.jp/hikarisou/popup/main_popup_top.php?owner_id=796330
(゚Д゚)ハァ?

313 :名無し草:04/08/18 21:39
今現在恐らくめだかちゃん1匹逝っている

314 :名無し草:04/08/18 21:48
>>313
一匹しか見えないよ。
何匹いるの?

315 :名無し草:04/08/18 21:52
見ている人:7人
(・∀・)ニヤニヤ

316 :名無し草:04/08/18 21:54
それ、オレオレ

317 :名無し草:04/08/18 21:55
1.3Mはきついが一応見ているよ

318 :名無し草:04/08/18 21:56
>>315
アフォ 日野レン クリトリ F CHIP デスペラ draの7人か?w

319 :名無し草:04/08/18 21:58
サロンって何個有るんだっけ?

320 :名無し草:04/08/18 22:00
>>319
サロン1
http://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=101
サロン2
http://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=2668
サロン3
http://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=1042

321 :名無し草:04/08/18 22:03
>>320
ありがとう

322 :名無し草:04/08/18 22:07
スカーフ懐かしい!

323 :名無し草:04/08/18 22:08
なぜ
desperado335さんは
画像貼らないと気が済まないのだろう

324 :名無し草:04/08/18 22:10
   ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・)      ドサッ   また添付画像かっ!
  (   と彡  ミ ___
   (_)_)    ノ_人 


325 :名無し草:04/08/18 22:10
質2で糾弾されてるのにな・・・
とにかく、この時間に質1に書き込む連中って
本当にはるさめの事を思ってるのかな?

326 :名無し草:04/08/18 22:12
同時進行かよ

327 :名無し草:04/08/18 22:13
何が同時進行?

328 :名無し草:04/08/18 22:13
>>325
思ってるわけないだろw
自分がよけりゃそれでいいんだ

329 :名無し草:04/08/18 22:14
永島サロンってのもあったよ

330 :名無し草:04/08/18 22:14
>>323
っんな事いったらコロだって

331 :名無し草:04/08/18 22:22
サロンドちかこもあっただろ

332 :名無し草:04/08/18 22:24
>>329
http://casty.jp/hikarisou/guest/right.php?owner_id=22&room_id=&casty_id=03&catg=chat

333 :名無し草:04/08/18 22:24
ひだまり君、カメラに見切れて意味無くなったね。
時計や後ろの棚で動いてるのがあるからまだ良いけど。

334 :名無し草:04/08/18 22:24
お● んこぉ〜〜!!お●んこぉ〜〜!!佐賀ケーブルテレビちゃんまだぁ〜〜?w

335 :名無し草:04/08/18 22:25
この案内人、雰囲気が変わった気がする。

336 :名無し草:04/08/18 22:27
気のせい

337 :名無し草:04/08/18 22:32
この案内人、削除祭り以来なんだけど、どう対応すればいい?


338 :名無し草:04/08/18 22:33
大塚削除してるの分かり杉

339 :名無し草:04/08/18 22:36
>>331
それは違う

340 :名無し草:04/08/18 22:40
ひとまず
誉め殺しにして
増長させて、勘違いさせる。
行ってきます。

341 :名無し草:04/08/18 22:42
No.001265
こんばんわぁ
はじめまして。PLATINA PMDです。
HIPHOPのユニットで活動してます。
良かったら僕等のページに遊びに来て下さいね!!
毎日、17:00〜書き込み配信してます。
楽しく語りましょう。
よろしくです。
from:PLATINA☆PMD @2004/08/18(水)21:39




書き込み配信って何?きいてことのない言葉なんだが。

342 :名無し草:04/08/18 22:43
>>340
了解!俺も続く。

343 :名無し草:04/08/18 22:44
No.001014
こんばんは〜!!
石田さん、田島さんこんばんは〜!!「みき」です。
可愛い田島さんに質問です。
これから芸能活動をされていくとおもいますが、これか
らどんなジャンルに挑戦していきたいですか?また、ミ
ュージカルや舞台とかも挑戦してみたいですか?
from:光紀 @2004/08/18(水)22:41




胡散臭い香具師。

344 :名無し草:04/08/18 22:45
石田靖のひかりナイトバラエティ!ゲストは、シドニー五輪競泳の銀メダリスト
田島寧子さんが登場!オリンピックや水泳について、聞きたいこといろいろ
書きこみしてね☆






ひかりTOWNで組んでた、さとうたまおはどこ逝った。

345 :名無し草:04/08/18 22:46
いや、釣りとかじゃなくって普通にかわいいと思うけど・・・

346 :名無し草:04/08/18 22:47
>>340>>342どこ逝くって話し?

347 :名無し草:04/08/18 22:47
>>341
そいうウザい。手当たり次第に同じ文章貼りまくってるだろ。
ハマタニマリコんとこにも貼ってたのはワロタw

348 :名無し草:04/08/18 22:48
>>346
俺は大塚のバカの所に逝く。

349 :名無し草:04/08/18 22:48
石田靖って一流芸人?二流?三流?

350 :名無し草:04/08/18 22:50
芸能人による配信って、完全TV感覚で、スタッフに寄りかかりすぎなんだよ。
他の配信者は全部自分で進行とか決める。

ひかり荘の芸人配信って見る気しない。ツマンネ

351 :名無し草:04/08/18 22:50
本人に聞いてみたら?

352 :名無し草:04/08/18 22:51
田島寧子かわいいとかぬかす奴、もっと女を知れ。

353 :名無し草:04/08/18 22:51
>>349
二流はおろか三流でもないんだろ?w

354 :名無し草:04/08/18 22:52
田島寧子「年に1、2回しか泳いでない」って。



355 :名無し草:04/08/18 22:53
● せっせと巣作り! ありこんの観察
● ひかりナイトバラエティ 石田靖&ゲスト(21時〜19日0時頃)
● よしもと芸人 ジャムトランプ(22時〜19日9時頃)



ゲストルームのカメラマン(?)のうなづき声、鬱陶しい。

356 :名無し草:04/08/18 22:54
どんなにエッチがうまくても、たじまとはヤラネ(゚听)

357 :名無し草:04/08/18 22:56
たじまは、自分のことをかわいい女と思いこんでる。それが痛い。
芸人配信は、掲示板無視して配信者同士でしゃべって時間つぶす。それが痛い。

358 :名無し草:04/08/18 22:56
関西芸人は、なんでも「1番」にこだわる。それが痛い。

359 :名無し草:04/08/18 22:59
思ったよりは、可愛かったけど
あの二の腕はいただけない

360 :名無し草:04/08/18 23:01
自分の事しか頭にないのが「関西人」。痛杉。

361 :名無し草:04/08/18 23:03
引退してからは全くトレーニングしてないね
昔筋肉質だった人がトレーニングしてないと
彼女みたいな中途半端な贅肉になるよ

362 :名無し草:04/08/18 23:04
No.293486
サイコロ
案内人の中ではセクシー担当の大塚さんに質問です。
なぜ大塚さんの時にだけサイコロの故障がよく起きるん
でしょうか。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:02


No.293487
Re:サイコロ
じょうたろうが細工してるから。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:03




おい。それが褒め殺しとかいうやつじゃないだろな。

363 :名無し草:04/08/18 23:05
No.293476
おおつか
一緒に配信しないか?
from:質問者 @2004/08/18(水)22:53




誘われても絶対一緒に配信したくない。おまえとは。

364 :名無し草:04/08/18 23:06
褒めるばっかりじゃ当人も怪しく思うだろ
適度に質問を織り込まなくっちゃ

365 :名無し草:04/08/18 23:06
No.293471
レ:ひかりライブ
dradraさんの配信を心待ちにしている人の一人です
dradraさんの配信は近日ありますか?
dradraさんの配信の次回スケジュールを教えてください
from:質問者 @2004/08/18(水)22:47


No.293472
Re:レ:ひかりライブ
はい、分かりました
決まりましたら教えてくださいね
from:質問者 @2004/08/18(水)22:52


No.293478
Re:レ:ひかりライブ
casTYトップページの真ん中あたり、緑の枠の中に『ひ
かライブ○人配信中と』黄色い部分があります。
こちらからひかライブのページに行ってください。
ひかライブのページの右下に、配信スケジュールがあり
ますのでこちらからご確認ください。
こちらにない方は、まだ配信は決まっていません。
dradraさんの配信は現在決まってない様です。
from:ひかり荘案内人 @2004/08/18(水)22:55

366 :名無し草:04/08/18 23:07
No.293470
大塚!
おまえって結構ガッツあるよな
他の案内人のそのガッツを分けてやれよ。
でもな・・・「出る杭は叩かれる」って言うからな
まあ、それも男の試練だから我慢しろ。
その時は俺達が擁護してやるから思い切ってやれ!
from:質問者 @2004/08/18(水)22:46





↑の書き込み、絶対に、半ずびょん氏。絶対に。

367 :名無し草:04/08/18 23:08
No.293469
大塚くんって
いい案内人になったね。
これからも頑張ってね。
from:質問者 @2004/08/18(水)22:45


No.293468
大塚くんって
結構
かわいい
案内も誠実だし
from:質問者 @2004/08/18(水)22:41


No.293467
おい、大塚
誰にどういうふうに搾られたんだ?
俺達がおまえの愚痴を聞いてやるぞ。
from:質問者 @2004/08/18(水)22:38




よくそんなキモイ書き込みができるな。

368 :名無し草:04/08/18 23:08
コピペうるさい

369 :名無し草:04/08/18 23:09
ネットスカイщ(゜Д゜щ)ネットスカイщ(゜Д゜щ)ネットスカイ

370 :名無し草:04/08/18 23:10
No.161545
大塚君、助けて下さい!
ここ数日、眠ってるときに急に金縛りになり、
苦しくて誰かを呼ぼうと目を開けると、恐ろしい
形相の女性が僕に馬乗りになって、僕の首を
絞めている体験を毎晩経験します。
霊界への案内人こと、大塚君。
どうか、お祓いしてください!!
from:かまぼこ太郎 @2004/08/18(水)22:49




ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=644694

371 :名無し草:04/08/18 23:10
>>364
そういうことができる頭を持ってないんだよ。

372 :名無し草:04/08/18 23:11
>>368
おまえの方がうざいんだよ。いいかげんに気づいてくれ。

373 :名無し草:04/08/18 23:12
褒められたことが無いから、人を褒めるってことも知らないんだよ。
それで、褒められることにあこがれてるんだ。そいつらは。かわいそうに。

374 :名無し草:04/08/18 23:13
No.293500
おおつか
なまこまが西川口で
風俗で働いているって
本当ですか?
風評ならそれでいいけど
from:質問者 @2004/08/18(水)23:11




375 :名無し草:04/08/18 23:16
No.293506

妙に大塚さんを褒めてるような
書き込みをしているのは、
「340 :名無し草 :04/08/18 22:40
ひとまず
誉め殺しにして
増長させて、勘違いさせる。
行ってきます。」
といううちあわせがあったからです。
2ちゃんねる→ネット関係→「難民」という掲示板の
「ひかり荘 221 」というタイトルのスレッドに
書き込みがありますよ。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:15




376 :名無し草:04/08/18 23:16
>>374
似てる子なら新宿のデリヘルにいるけどな

377 :名無し草:04/08/18 23:18
No.293509
おおつか
育毛剤とか使ってますか?
from:質問者 @2004/08/18(水)23:16


No.293511
Re:おおつか
うるさい。はげ
from:質問者 @2004/08/18(水)23:17


378 :名無し草:04/08/18 23:19
No.293507
山本茅乃
っていう人から、「私のパソコンに件名も本文も書いて
いないメールが来たのでとりあえず返信してみました。
どちら様でしょうか?私は山本と申します。間違いだっ
たらごめんなさい。」という内容のメールが来ました。
うっかり返事をしてしまいました、うかつでした。
新種のスパムメールでした。
皆さん、引っかからないで下さいネ。
大塚chanもネ。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:16


No.293513
Re:山本茅乃
「やまもと かやの」って読むんだョ
from:質問者 @2004/08/18(水)23:17


379 :名無し草:04/08/18 23:21
No.293502
大塚!
腹で発声して喉で調整しろ!
from:質問者 @2004/08/18(水)23:12


No.293519
Re:大塚!
それをできないおまえの指示はうけない。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:20




380 :名無し草:04/08/18 23:23
No.293490
おおつか
自称タレントのひとみ☆って何で食ってるのか
おまえが本人に確認してみてくれ。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:06


No.293499
Re:おおつか
いい質問だね
from:質問者 @2004/08/18(水)23:10


No.293520
No.293490さん
オスカープロだよ。
CCガールズ、シェイプアップガールズのように
力を入れて売り出したはずが、失敗に終わった
メンバーのひとりだよ。
そんな回答させないでくれ。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:23

381 :名無し草:04/08/18 23:25
No.293521
近所のバカ
やたらと絡んでくるヤツがいるなぁ
from:質問者 @2004/08/18(水)23:23


No.293523
Re:近所のバカ
よかったじゃん。
さみしがりやの君にとって、すばらしい出来事だ。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:24


382 :名無し草:04/08/18 23:26
No.293526
今まで連続的に書き込んでた人へ
案内人さんに読みとばされるオチですた。
おつかれさま。ザマミロ。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:26




383 :名無し草:04/08/18 23:28
No.293524
Re:No.293490さん
メディア ガールズだっけ?
でもコケたんだよね?
で、今何で食ってるの?
from:質問者 @2004/08/18(水)23:25


No.293525
Re:No.293490さん
失敗なんてサラリと書いてるけど
その頃から応援している人もいるのではないでしょうか
彼らに失礼じゃないですか?
from:質問者 @2004/08/18(水)23:25


384 :名無し草:04/08/18 23:29
「自作自演」って言葉の意味を知らないで、その言葉を使ってるバカへ。



お勉強しなさい。

385 :名無し草:04/08/18 23:29
コピペ厨 うざい!

386 :名無し草:04/08/18 23:30
No.293533
質問板1も
質問ではない書き込みは読み飛ばしてください。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:30




387 :名無し草:04/08/18 23:31
質2コピペは最悪でやれ

388 :名無し草:04/08/18 23:32
No.293526
今まで連続的に書き込んでた人へ
案内人さんに読みとばされるオチですた。
おつかれさま。ザマミロ。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:26


No.293527
Re:今まで連続的に書き込んでた人へ
で?
from:質問者 @2004/08/18(水)23:27


No.293529
Re:今まで連続的に書き込んでた人へ
(・∀・)ニヤニヤ
from:質問者 @2004/08/18(水)23:27


No.293530
Re:今まで連続的に書き込んでた人へ
えふそむ 
ひっこんでろ
from:質問者 @2004/08/18(水)23:27

389 :名無し草:04/08/18 23:33
No.293535
Re:今まで連続的に書き込んでた人へ
えふそむってなに?
from:質問者 @2004/08/18(水)23:31




390 :名無し草:04/08/18 23:34
No.293534
大塚
キミは伝説の配信者 唯一ネ申Fを知っているか?
from:質問者 @2004/08/18(水)23:30




391 :名無し草:04/08/18 23:35
No.293538
受け付ける
書き込みと、受け付けられない書き込みの
判断の仕方を伝授してください。
from:質問者 @2004/08/18(水)23:35




392 :名無し草:04/08/18 23:36
「読めてない時点でバレバレです…知りません」

393 :名無し草:04/08/18 23:37
>>387、おまえが最悪へ逝けばいいんじゃないの?

394 :名無し草:04/08/18 23:44
なんだ あいるって香具師はここ見てンじゃん

395 :名無し草:04/08/18 23:46
>>394
詳細きぼんぬ

396 :名無し草:04/08/18 23:46
ここを見てないコテなんていないよ

397 :名無し草:04/08/18 23:49
007
ユーザーが、好きなアイコンを選べるように、
何種類か用意したらどうでしょうかね?
一方的に変えられるのは、ユーザーは納得しないかもしれません。
dradra 2004/08/11 (水) 01:03




アイコンごときに、ムキになってるのはdraだけです。
誰も書き込まない、誰もアイコンを作成しようとしない、
うpしない。「アイコン募集掲示板」は生きてません。
ttp://casty.jp/community/bbs_2/main_bbs_top.php?bbs_id=1017409&large_id=&middle_id=&casty_id=09

398 :名無し草:04/08/18 23:51
No.001262
Re:影法師さん、おはようございます!
皆愛さん(^-^)ノ
北河あおいさんを応援したいために、つい(^-^;
「日々是筆おろし」のことをそういうふうに言っ
てくれたのは、皆愛さんだけです(ノ_;)
ありがたや。
でも、近いうちにどれか消えるかも(笑)
次回の打ち合わせ用に作りたいので。
名前変えても、誰にも影法師を取られないところが
唯一の自慢ですw
from:影法師 @2004/08/18(水)21:41




おまいら、今度影法師が名前を変えたら、すぐに
影法師ってHNをキープ汁。

399 :名無し草:04/08/18 23:53
自分でやれ

400 :名無し草:04/08/19 00:00
↑こういうやつに限ってやってくると一番笑うw

401 :名無し草:04/08/19 00:01
私大塚(仮)つるっぱげは、次回非つるっぱげを証明す
るために、タモリばりのオールバックで登場することを
誓います。


さあ、署名しろ!

baka!

402 :名無し草:04/08/19 00:03
>>400
そんなので喜ぶのはお前だけだと思うよ。

403 :名無し草:04/08/19 00:05
>>402
おまえだろうw

404 :名無し草:04/08/19 00:06
(・∀・)サァ!!

405 :名無し草:04/08/19 00:11
      (・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!!
         (・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!
   ∧__∧  (・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!
   (;´・ω・)  (・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!!
   /ヽ○==○(・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!
  /  ||_ | (・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!(・∀・)サァ!!
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_))

406 :名無し草:04/08/19 00:19
┏━┓  ┏━┓  ┏┓     ┏┓  ┏┓┏┛┗━┛┗┓
┗┓┃  ┃┏┛┏┛┗━━┓┃┃  ┃┃┗┓┏━━━┛
  ┃┃  ┃┃  ┗┓┏━┓┃┃┃  ┃┃┏┛┃  ┏┓
  ┃┃  ┃┃    ┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┗┓┃┏┛┗┓
  ┃┃  ┃┃    ┃┃  ┃┃┗┛  ┃┃┏┛┃┗┓┏┛
  ┃┗━┛┃    ┃┃  ┃┃┏━━┛┃┗┓┃┏┛┗┓
  ┗━━━┛    ┗┛  ┗┛┗━━━┛  ┗┛┗━━┛

407 :名無し草:04/08/19 00:20
なんで「か」だけカタカナなの?

408 :名無し草:04/08/19 00:39
>>407
それバカニュに貼ったの俺だけど、
平仮名にするとバランスが上手く取れなかった。
上手く作っておくれよん。

ところで、TBSにカリカ林が出てる。
旅館やってんのか。

409 :名無し草:04/08/19 01:10
魚住りえって結婚したの?で今フリーのアナウンサー?かわいいね。

410 :名無し草:04/08/19 01:14
http://www.stardust.co.jp/file/profile/img/uozumi.jpg

411 :名無し草:04/08/19 01:16
           お湯がぬるぽ〜
         .__  \       /
        ,.._,/ /〉_________
      ./// //──∧__∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/


412 :名無し草:04/08/19 01:43
ひかり荘みたいなサイト他にないの?

413 :名無し草:04/08/19 01:46
自分で探せ

414 :名無し草:04/08/19 02:00
ヤダヤダ、サイト教えてくれなきゃヤダヤダヤダ!
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ドブン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                            |

415 :名無し草:04/08/19 02:21
魚住りえかわいすぎ

416 :名無し草:04/08/19 02:24
なにをいまさら

417 :名無し草:04/08/19 03:11
昔は可愛かったんだけどね

418 :名無し草:04/08/19 03:35
ほとんどが10代の少女の中で梢子(24才)はきついな・・・。

419 :名無し草:04/08/19 04:21
そんなこといったらまり(29)なんて。。。

420 :名無し草:04/08/19 05:41
544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2004/08/18(水) 15:57
そのくらいカンベンしてやれよ
オフ会の席で退会する〜しないで揉めた彼の話題を面白がって話してた○○○さんを厳しく叱って頭にきてるんだから


421 :名無し草:04/08/19 06:29
今日来るミネちゃんはカワイイかだ

422 :名無し草:04/08/19 07:59
とりあえずおはよ〜

大塚似の女の児らしい



423 :木曜日:04/08/19 08:08
|・ω・`)ノシ はい、皆さん、おはよ〜ご ざ い ます!

424 :名無し草:04/08/19 09:04


(´ω・`) ブヒッ!

425 :名無し草:04/08/19 09:22
ヒヒヒヒヒ

426 :名無し草:04/08/19 09:24
ここかぁ

427 :名無し草:04/08/19 09:32
>>426
ここだよ、ここ。

428 :名無し草:04/08/19 09:55
543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/08/18 10:37 ID:4Jssqo4b
も一個幸せ。

8月だけぢゃ無いけど・・
彼からメルが帰ってくることって何回に1回だけど〜
業務連絡は必ず帰ってくるけど
一言 今日も暑いねとか入ってるとちょっと嬉しい〜
前はもう少しまめに帰ってきてたけど不精だからいいか
ぁ〜(あきらめモード)

from:やす @2004/08/16(月)22:56


いつの間にか、兄弟ユニットは彼氏になってる
弟か兄かは知らないけど


429 :名無し草:04/08/19 09:55
545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/08/18 17:29 ID:4Jssqo4b
オフ会

あの人っていろんな掲示板で書かないでくれる
本当にムカつくね
何回言っても無理なんだろうけど。


from:やす @2004/08/15(日)17:18

あの人ってえふそむのことだったのか〜



430 :名無し草:04/08/19 09:56
彼と書いたからといって彼氏とは限らないと思うけど・・・

431 :名無し草:04/08/19 09:57
>>428-429
ID:4Jssqo4b


432 :名無し草:04/08/19 09:58
>>428-429の話しの流れがわからない。
どうしてあの人がえふそむのことなの?

433 :名無し草:04/08/19 10:03
看板とFってひかり荘の人気者だなw

434 :名無し草:04/08/19 10:06
tacaさん(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

435 :名無し草:04/08/19 10:19
誰かオフレポうp汁

436 :名無し草:04/08/19 10:21
最近、おかえりの配信が無いな。
どうでもいいけど。

437 :名無し草:04/08/19 10:22
>>434
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1092673278/80-81

438 :名無し草:04/08/19 10:23
No.003575
日記(8月17日)
午前中から 渋谷へ・・・
この間調整に出した中学校のソプラノサックスを
受け取りに行ってきました。
14時に友達と遊びに行く約束してたのに
帰ったのが13時50分・・・。
お腹が空くのも限界w
ダッシュでお昼ご飯食べて
待ち合わせには間に合わせる強行っぷりでした(笑)
雨が降る中、桜木町のコスモワールドで思いっきり遊ん
だよー。
いやぁ、、、
むち打ちなのにジェットコースターに乗るもんではない
ね(爆)
楽しかったけどちょっと後悔(>_<)
その後ダーツをやったりetc.
楽しかったよ〜。リフレッシュ!!
from:Asuka☆ @2004/08/17(火)23:04

439 :名無し草:04/08/19 10:24
No.003576
Re:日記(8月17日)
あのう〜、ジェットコースターに乗っちゃって、降りて
から思い出したんですか・・・ ムチ打ち? (笑)
冗談抜きにして、大丈夫ですか? 悪化してませんか?
以前にもカキコしましたが、ムチ打ちは首の捻挫です。
負担を掛けると治りませんよ! 捻挫した足首で飛び跳
ねる人はいませんよね! 気を付けて下さい。
from:ホンダバイク @2004/08/17(火)23:22


No.003577
Re:日記(8月17日)
しょんぼり・・・・
ちょっと筋に負担掛かったかなぁ・・・という程度で
今は大丈夫です。
明日症状に出ないことを祈って・・・・
すっかり忘れて遊んでしまいました(ハァ・・・・)
from:Asuka☆ @2004/08/17(火)23:36






A☆のとこには、かならずホンダバイクがいる。

440 :名無し草:04/08/19 10:25
No.003572
Asuka☆せんせー(o^∇^o)ノ
配信に参加していただきありがとうございました♪
結局12時間配信になりましたぁ〜(⌒〜⌒)
次回はAsuka☆せんせーもオフ会に参加して下さいね
〜。楽しかったよ〜!!
from:樹輔(KISUKE) @2004/08/17(火)16:57


No.003574
Re:Asuka☆せんせー(o^∇^o)ノ
KISUKEさぁぁん!
あの配信は凄かったですねぇ。
ぜひまた配信してくださいね!!!
待ってます♪
from:Asuka☆ @2004/08/17(火)22:46




A☆、オフ会のことにはふれず。

441 :名無し草:04/08/19 10:27
>>423
うるせーばか

442 :名無し草:04/08/19 10:37

ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

これ何?マジびっくりしたよ

443 :名無し草:04/08/19 10:37
南タン人気ないな

444 :名無し草:04/08/19 10:39
Mさんの人気がスゴいだけだよ。

445 :名無し草:04/08/19 10:46
>>442
たしかに・・・

446 :名無し草:04/08/19 11:03
>>442
ブラクラ。

氏ね。ばかやろ

447 :名無し草:04/08/19 11:08
これ、藻前らのことだよ
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040818201218.jpg

448 :名無し草:04/08/19 11:14
>>446



449 :名無し草:04/08/19 11:26
なぜか南にカキコした事ないなぁ・・


マン練だよカス

450 :名無し草:04/08/19 11:29
No.002913
たけ
今日のお昼はナニ?
from:クリトリ @2004/08/19(木)11:26



遠矢の配信に参加している、クリトリ

451 :名無し草:04/08/19 11:30
No.002907
たけ
眼光の鋭さは寺島さんに負けてないぞ
from:クリトリ @2004/08/19(木)11:19



まともな書き方をするクリトリ。


452 :名無し草:04/08/19 11:31
No.002894
たけ
たけって北野武監督作品によくでてくる寺島進の
においを感じさせてくれるよね
オフィス北野に面接にいってきたら
from:クリトリ @2004/08/19(木)11:04


No.002899
Re:たけ
音楽よりもバカのできる役者めざしたほうが
いいんじゃねーの?
from:クリトリ @2004/08/19(木)11:08



まりへの書き込みは、いじめか、まり承認の戯れか、どっちかなんだな。
「まりへのセクハラやめろ」と思う方が間違ってるのかもしれん。

453 :名無し草:04/08/19 11:32
かわいいぞ。クリトリ。

454 :名無し草:04/08/19 11:32
配信者がガラ悪ければ、参加者もガラ悪そうな奴ばっか。



この遠矢って香具師、33歳に見えない。


455 :名無し草:04/08/19 11:34
ttp://casty.jp/hikarisou/index_guest.php?owner_id=779585

456 :名無し草:04/08/19 11:36
役者の人、話し方がムカつく時もあるけど面白いかも


457 :名無し草:04/08/19 11:59
>>454はハイブリw

458 :名無し草:04/08/19 12:11
クリトリ自演乙

459 :名無し草:04/08/19 12:15
クリトリは真性だからしょうがない。

460 :名無し草:04/08/19 12:22
クリトリとアフォは真性だから放っておいたほうがいい。

461 :名無し草:04/08/19 12:34
今日の案内人は 





貧乳のMEGUMI

462 :名無し草:04/08/19 13:09
No.293587
casTYもひどいな
連日こんな時間に3度の飯より昼寝が大好きなあんちゃ
んを投入するなんて
from:質問者 @2004/08/19(木)13:04


No.293589
Re:casTYもひどいな
そのことなら、ここでも見てください。
http://964.jp/Z1Ec
from:質問者 @2004/08/19(木)13:08




463 :名無し草:04/08/19 13:14
No.001272
山城さんこんばんは♪
2つ目の金キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
from:北島康介 @2004/08/19(木)01:40




そんな北島の中の人のアドレス
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=974418

464 :名無し草:04/08/19 13:15
203はクリトリと半すびょんにのっとられました

465 :名無し草:04/08/19 13:36
南よくみるとかわいいよいじれるよ

466 :名無し草:04/08/19 13:49
>>465
慣れるといいね。エッチしたいね。

467 :名無し草:04/08/19 13:52
案内人変わったらまた教えて下さいネ!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)