2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うれし153

1 :漏れにもメロン(`e´)ノ:04/08/17 00:34
【禁止事項&ルール】
・なんでも話題を持ち込めばいい訳ではありません。
・マターリ汁。書き込む時はもちついて。
・ネタバレ禁止。されてもヌルー。
・直リン禁止。
・原作叩き及び原作者叩き禁止。
・晒されたサイトへの乗り込みや荒らしはご法度。
・sage徹底で。
・誘 い 受 け 禁 止 。
・他 ジ ャ ン ル 叩 き 厳 禁 。
・カ プ 叩 き 厳 禁。カプ萌話も程々に。
・私怨、荒らしは「木綿なさい、スルーするね」の呪文。
・●を買えば落ちてもすぐ見られます。
・他ジャンル話は禁止です。該当スレへどうぞ。
・電波はファッ金へ…そしてテラへ…
U山テンテーは>2にいらっしゃいます。不思議生物は>3

2 :U山テンテー:04/08/17 00:35
     ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiii  iiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <  おあずけ!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_____________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l

3 :不思議生物:04/08/17 00:36
      巛 
      M”W゛、
     ( # ´Д`)
       ` ---

4 :名無し草:04/08/17 00:39
1もつポ(´e`)つ画

5 :貼っとくポ…(´e`):04/08/17 00:40
21・22日 印手
   29日 良都市
10月11日 ピルオタク 昼受け(目白カルチャ)直参50SP委託10SP
   24日 都市
   31日 印手
11月03日 悪魔のお嫁さん 昼瀬名(文具)60SP
   14日 えすあんどえす 新&騾馬作(文具)80SP
   23日 都市
01月30日 デイ門vs申竜寺!俗学争奪戦!?
02月27日 ★ingメンバー オール(都産貿台東館)直参200SP

6 :名無し草:04/08/17 00:42
もつー!!

7 :名無し草:04/08/17 00:43
ヽ(´e`)ノ <いちもつなめ
.|  |
 .∩∩
  ω
 ノ  ヽ

8 :名無し草:04/08/17 00:47
いちもつ
4ヌッコロ

9 :名無し草:04/08/17 00:48
バヤ!しまえポ!!

10 :名無し草:04/08/17 00:50
いつもつ
7のティンが2本あるように見えるのは漏れの願望かポ?

11 :名無し草:04/08/17 00:51
>10
あいつのティンは2本だポ
露出狂でしよーのないやつだポ(´e`)-3

12 :名無し草:04/08/17 00:54
2本あったら
にもつ
じゃないかポ!バヤバヤ!

13 :名無し草:04/08/17 00:58
悔しいポ1000とれなかったポ…_| ̄|〇+。

14 :前ヌレ998:04/08/17 00:59
あいつになら取られても本望ポ・・・

15 :名無し草:04/08/17 01:00
電話してたら1000獲られたポ――――――!!
でも胴衣だから許すポ…
次は漏れがいただくポ
さ、バイキンタン、ポストタンお風呂できれいきれいポ…

16 :名無し草:04/08/17 01:01
漏れ999ポ
でももりっそ禿堂だから今回は泣く泣く譲るポ…
>15もまいは待ちなさいポ

17 :名無し草:04/08/17 01:01
>15
まてや

18 :名無し草:04/08/17 01:02
いい雰囲気だからごまかせるとももったのに…ポ

19 :名無し草:04/08/17 01:02
漏れ…漏れ飛び入りで1000捕っちゃったポ
はじめての1000だポ
スレ開いたら1000間近だったんだポ
漏れ「ら」ってすれば良かったポね木綿ポ

20 :名無し草:04/08/17 01:04
>19
明日にでも宝くじを買うといいポ

21 :名無し草:04/08/17 01:04
いいポいいポ
飛び入りで
「なぁ申込書って明日まで?」
とかに1000獲られるよりずっとずっといいポ

22 :名無し草:04/08/17 01:05
>21
それはぬかつくポな(´e`)

でも密かに21狙ってた漏れは藻前にぬかついてるポエ…

23 :名無し草:04/08/17 01:06
(´e`)<なによ22のおこりんぼ!!

24 :名無し草:04/08/17 01:07
愛とぬくしみのスレレ(´e`)

25 :名無し草:04/08/17 01:07
祝福してくれてまりま〜!
飛び入りでももりっそドキドキしたポ
1000捕ったのでい152していたいとももいますポ

26 :名無し草:04/08/17 01:08
>23
もう怒ってないよ…こっちへおいで…(´e`)〜

27 :名無し草:04/08/17 01:08
>23
$<22なんかやめてもれにしとけポ

28 :名無し草:04/08/17 01:09
今月2回目のセーリがきたポ
ミケで興奮しすぎて体が狂ったかポ

29 :名無し草:04/08/17 01:09
$(´e`)〜      (´e`)<求められて…夏



30 :名無し草:04/08/17 01:11
>28
正に出血大サービス


31 :名無し草:04/08/17 01:11
>28
そういうことあるポな

32 :名無し草:04/08/17 01:11
ヽ(´e`)ノ <そんなヤシらよりもれにしとけポ
.|  |
 .∩∩
  ω
 ノ  ヽ

33 :名無し草:04/08/17 01:12
漏れの書中見舞い企画のメルルフォルダは
「髭も剃れなくて…夏」だポ

  (´e`)
,,,,,,,,,,,,,


34 :名無し草:04/08/17 01:12
やまだくーん>30の座布団全部持ってっちゃって〜(´e`)

35 :名無し草:04/08/17 01:12
21モッテモテですポ(´e`)ムラヤマ

36 :名無し草:04/08/17 01:14
>33
漏れにもその暑中見舞い下さい…(´e`),,,,,,,,,,,,,

37 :名無し草:04/08/17 01:21
ネ申からのメルルを何度も読返してるしやわせな漏れ(*´e`*)

38 :名無し草:04/08/17 01:30
>37
(;;;´、e `;;)<漏れ漏れ

39 :名無し草:04/08/17 01:35
>38
ネ申!こんばんは。

40 :名無し草:04/08/17 01:36
藻舞らわらかすなポ_| ̄|(*`e´)ノシノシノシノシ

41 :名無し草:04/08/17 01:37
>37
藻舞ネ申からメルルもらえたのかポ
村山…ネ申なんて書いてくれたポ?

42 :名無し草:04/08/17 01:41
>41
ミケケで差し入れ持ってご挨拶に行ったからそのお礼だポ
礼儀正しい漏れのネ申ポ

43 :名無し草:04/08/17 01:43
>42
そうかポ
勇気を出した甲斐があったポな

44 :名無し草:04/08/17 01:44
ウン>(*´e`*)

45 :名無し草:04/08/17 01:48
かわいい子…

46 :名無し草:04/08/17 02:05
人がいないから語らせてもらうポ

もれ自分が誰かのネ申だと密かに自信を持ってたポ
新刊出すたび熱い感想メルくれるしとが何人もいたポ
でもいつしかその人たちは去りミケの売り上げもボロボロだったポ

なにも変えたつもりはないから単に飽きられたのかもポ
驕ったチブンがにじみ出ていやなヤシになってたのかもしれんポ
でもあの子が大スッキだから今日からまた出直すポ(´e`)9

47 :名無し草:04/08/17 02:10
がんがれポ(´e`)9
もまいは真面目な子だポ
またもまいの本を好きになる人があらわれるポ

48 :名無し草:04/08/17 02:21
>46
それはぬっちゃけ藻舞が飽きられたわけじゃなくて
盾自体が飽きられたんじゃないのかポ?
それだったら仕方ないことだとももうポ

>47の言うとおり藻舞は次の出会いを待つといいポ

49 :名無し草:04/08/17 02:42
>46
驕りが本に出るのってわかるポ
漏れもそれで前前ジャンルでお客さんが減って行ったポ
漏れの場合は本プラスサイトの日記の誘い受けがいけなかったんだけどポ…
あのころの調子に乗った自分を叩きのめしたいポ
ずっと同じジャンルにいるからこそ色んなことに挑戦しなきゃ行けないのに
慣れで本を作ろうとした罰ポ…
盾は大好きだからこのジャンルで成長できる様にがんがりたいポ
長々と木綿ポ

50 :名無し草:04/08/17 02:46
地味にやってるとこに人だかりができてたって前ぬれで書いてる椰子
いたけど結局そういう事なんだろうなポ
地道に好きでがんがっていい本を出すところにお客は吸い寄せられてくポ
漏れ46みたいにちゃんと考えられる子大好きポ
がんがろうポ

51 :名無し草:04/08/17 02:54
回線の漏れとしては
かってネ申と崇めてたとこを買わなくなるのはネ申の態度じゃなく
純粋に本の質に因るとこが大きいポ

52 :名無し草:04/08/17 02:54
ここはステキなスレレだッポね!ポスッタン!>(*`e´)人(〒_〒*)<アァ…

53 :名無し草:04/08/17 02:58
>ずっと同じジャンルにいるからこそ色んなことに挑戦しなきゃ行けないのに

これ胸に痛いポ!納得ポ

54 :名無し草:04/08/17 03:00
漏れの海鮮のももだちは色んなジャンルころころ変わって買ってるけど
盾ネ申はかかさず買ってるポもれより早く手に入れてたポ

46がんがれ!表だって感想とかできないだけで藻舞いの作品が大好きな椰子は
いるポ

55 :名無し草:04/08/17 03:02
    サッ||||

(*`e´)人(´e`) 人(〒_〒*)

56 :名無し草:04/08/17 03:25
>55
ナイスポジショニング!!

藻舞いらアフォフォな話の時とのギャップがすごまじいポ
愛しいポ_| ̄|〇ノシノシ

57 :名無し草:04/08/17 03:29
>56
真面目な話してたって(´e`)が出た時点で(´e`)ってなるポ


58 :名無し草:04/08/17 03:37
そうポな(´e`)

|w∧
|∀゚*)人(´e`)ノシ<もや

59 :名無し草:04/08/17 03:38
>58
そす
A↑→BB↓

60 :名無し草:04/08/17 03:38
まてや58

61 :名無し草:04/08/17 03:52
こんな時間にホテノレの再放送で涙するもれ(つe`)+.゚

62 :名無し草:04/08/17 03:53
事件です

63 :名無し草:04/08/17 03:56
>61
もれもホテノレ好きポ
他にも時代劇とかネ甲の本とかお約束な話がダイスッキ

64 :名無し草:04/08/17 03:57
漏れは深夜のいやらしい映画にひとりどきどきしてるポ
あのこ変換ポ


65 :名無し草:04/08/17 03:59
さてそろそろゴミでも出してもやーするかポ(´e`)

66 :名無し草:04/08/17 05:29
雨が降ってきたので早起きした漏れ帝国

67 :名無し草:04/08/17 05:32
雨どこでふってんだ阻止
たこやきかポ

68 :名無し草:04/08/17 05:36
エエエ…もれてい確実だとももったのに…
たこやきじゃないポ関西の外れに住んでますポ
ザーザー来てるポ

69 :名無し草:04/08/17 05:42
ラッカセイは普通に晴れてるポ
ももわず窓から外見に行ってしまったポ…

70 :名無し草:04/08/17 05:43
更にsage忘れただめな漏れ_| ̄|(´e`)

71 :名無し草:04/08/17 05:52
たこやきもザーザーだポ

72 :名無し草:04/08/17 06:11
雨の中おやつ買いにいくもれカコイイ(´e ` )<ハラヘッタポ

73 :名無し草:04/08/17 08:54
もはー
晴れてるポ
申込書仕上げて
漏れもおやつ買って来るポ

74 :名無し草:04/08/17 10:37
帝都から送った荷物が届いたポ
これからオイチイお茶とお菓子をお供に
オフオフフフ…ですポポポポポポポ…

75 :名無し草:04/08/17 10:42
素敵な時間を過ごせポ
いい本があったらここの中心でポエオーと叫べポ
漏れも申し込み書いてるポ

76 :名無し草:04/08/17 10:54
さっそくポエオォォオーーなご本で
漏れお茶ぶちまけかけたポ…

嬉しいのでヌッチャケますけど、このヌレレでお勉強したので
サクルの中のシトに「いつも見てますポエオー」て言えた漏れポ
チキンだった漏れに勇気をくれたこのヌレ大好きポ(゚e´)彡☆

さオフフフフでポフフフフ再開だポ〜

77 :名無し草:04/08/17 12:00
村山ポ!!
早く早く院手・・・!!!

78 :名無し草:04/08/17 12:09
三毛でネ申のとこに買いに行ったら
お客さんがみんな二冊づつ買っててびっくりしたポ
漏れもももわず二冊買うとこだったポ…
今回ももりっそもりっそ突き抜けてたポネ申
そしてずっとサイトを見てから大好きだったネ甲の本
ものっそオフオフだったポ!何回も読みなおしてるポ!
小心者で感想メールが書けない漏れのつぶやきポ…

79 :名無し草:04/08/17 12:44
遅レスだけど
>>46見て目が覚めたポ
漏れから人が減っていったのはその所為だったんだポな!
冬からはガンガル(`e´)!
新しい話に挑戦するポ!

80 :名無し草:04/08/17 12:56
盾作家さんみんながんがってポ(`e´)9<本いっぱい買わせてポ

海鮮の漏れの目からみたらどれもこれもいい本ばっかりだけどポ
でも目標高いシトが上手くなっていくなんだなポ

81 :名無し草:04/08/17 14:32
いまから冬の申し込みしてくるポ(´e`)ノシ

82 :名無し草:04/08/17 15:13
ちゃんと点線はみ出すなポ(´e`)m9
ほら、余所見してると…(´,e`)

83 :名無し草:04/08/17 15:22
ポストタンに申込書を強引に押しこんできたポ…(*´e`*)
何度やっても書き忘れがある気がして落ちつかないポエ

84 :名無し草:04/08/17 15:22
うれしいゴミ(´e`)?

85 :名無し草:04/08/17 15:23
うれしいごさーんディースポ(´e`)v

86 :名無し草:04/08/17 15:24
もまっ…強引なヤシは嫌われちゃうポ!(`e´)

87 :名無し草:04/08/17 15:28
もれの結構いいなとももってたしとが
あんまり好きじゃないしとと仲良くなりつつあるポ
むまくいかないものですポ…(´e`)-3

88 :名無し草:04/08/17 15:35
今日中にしっかり申込書に書いて投函してくるポエーー
冬はすんごい倍率っぽくて心配だポ

89 :名無し草:04/08/17 15:38
冬ミケって29と30だポな
あと数日でも早ければよかったのにポ…
年末家をあけるのってもりっそあやしまれるポorz

90 :名無し草:04/08/17 16:12
キコーン者だと大変そうなイメージポ

91 :名無し草:04/08/17 16:37
シャカーインジンでも大変ですポ
しっかり仕事で行けない漏れカコイイ!!

92 :名無し草:04/08/17 16:42
独身でも実家暮らしだと困るポ
こういうとき隠れオタはつらいポね…

93 :名無し草:04/08/17 16:54
ケシ穴にチョコ入れるのだけはやめてくれポ
体温に溶けた茶色いのが穴からあふれる描写なんて
まじモイキーだポ(´,∩`)ウップ

94 :名無し草:04/08/17 17:02
メイデン・一人暮らし・フリーターのもれ最強(´e`)9
ミケがいつになろうがモーマンタイですポ

最強のもれでもケシアナチョコはいやポ orz

95 :名無し草:04/08/17 17:14
>93
ミルクキャンデーならどうポ

96 :名無し草:04/08/17 17:14
ケシアナチョコでももいだしたポ
チョコアイヌが冷凍庫にあるんだったポ(´e`)マリマ

97 :名無し草:04/08/17 17:17
>95
ミルクならかまわんポ
いろいろデリケートな部分なんだから
うんこを想像させるものはもらさないでポ(´e`;)

98 :名無し草:04/08/17 17:23
藻前等に質問がありますポ(´e`)ノ
10月のピル受厭離の申込書ってミケケでアイシスペペに配ってかポ?
漏れ今まで一回ももらった覚えがないんだポ…
これは漏れのサクルに申し込むなってことかポ

99 :名無し草:04/08/17 17:25
もまいのチラシ食ったのもれもれ
もめんね?(`□´)

100 :名無し草:04/08/17 17:27
申し訳ないけど今回は選ばしてもらったポ
藻前のとこに配られてないということは……ですポ

101 :名無し草:04/08/17 17:28
>98
漏れももらったことないポ
スペペにもなかったし本を買ってもらったこともないポ
前に見送った方が無難ていう意見あったけど
漏れもしばらく様子見ですポ…

102 :名無し草:04/08/17 17:37
中止もありうるぽいなポ(´e`)

103 :名無し草:04/08/17 17:40
主催の仲良しグループのお茶会になりそうな悪寒ですポ(´e`)

104 :名無し草:04/08/17 17:43
>94
(´e`)人(´e`)


_| ̄|○<…

105 :名無し草:04/08/17 17:45
「いい感じの厭離っぽいニオイ」は
宣伝宣伝宣伝…て感じでチラシ巻きまくってるポ
イベベでお買い物のサクル毎にチラシもらうぐらいで
丁度いいとももうポ…

106 :名無し草:04/08/17 18:01
じぇんじぇん関係ないけど

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000408-yom-soci

ヅェッカーヅ世代なのに文也と弟しか知らんポ
そして舌がんって何ポ…
とりあえずご冥福

107 :名無し草:04/08/17 18:18
10月ピル厭里主催って普段は具じゃなかったかポ?
ちゃんと盾でも活動してるのかポ?

108 :名無し草:04/08/17 18:29
厭離の話題が出た時点では温泉だったとももうポ
どこぞの茶では有名だとか何とか

109 :名無し草:04/08/17 18:59
チラシはピル受厭離以外もあんまり見なかったポ
漏れが本買って貰ったのは2月のだけだったポ
11月のいっこくテンテー厭離や新&騾馬作厭離、
1月の俗学厭離は配ってたのかポ?
学校やカププが違ってもアイシの厭離のチラシなら
色々見たいポ〜(´e`)ノ

110 :名無し草:04/08/17 19:01
ぬさしぶりに祭りの前兆ポ

111 :名無し草:04/08/17 19:07
>109
スペペには書いてある全部の厭離のチラシはあったとももいますポ
漏れは売り子だったので改めて見なおすことは出来なかったけど
10月のだけ見た覚えが無いポ
配ってあったのかな…ポ

112 :名無し草:04/08/17 19:20
>109
往生あたりでお買い物したけど
新&騾馬のチラシがいっぱいたまったポ(*´e`)?

113 :名無し草:04/08/17 19:26
>109
本買ったカプが固まってるんじゃないのかポ?
それぞれのカプスペでは
それぞれのオンリのチラシを結構撒いてたとももうポ

114 :名無し草:04/08/17 19:27
(´e`)ノ藻舞らの疑問に漏れが答えてあげますポ

10月のピル受厭離のチラシは2種類あったポ
俗学厭離と新&騾馬といっこくテンテーの厭離のチラシも
もちろんありましたポ
そんな漏れが見てないのは子枕厭離のチラシですポ

あ、あとピル受の主催は今回のミケケでは盾スペにいたポ

115 :名無し草:04/08/17 19:42
>114
ピル受けの主催って10月は見かけてないポ
たしか落選ポな(´e`)

116 :名無し草:04/08/17 19:45
>114
子枕厭離はつん子のスペペで見たポよ
つん子まだ盾にいるんだ…とももったポ

117 :名無し草:04/08/17 19:47
>116
好きならいたっていいじゃない(´v`)

118 :名無し草:04/08/17 19:51
もりっそ流れブタ切るけど
昨日の申込書買い忘れた子ポ
友人知り合いに必死で電話しまくって
一冊手に入れたポ…心配してくれたシトマリマ(´e`)ノシ

今夜あのこのカット描くポ(´e`)

119 :名無し草:04/08/17 19:55
>114
藻前…
嘘かポ?

120 :名無し草:04/08/17 19:58
>118
モツカレー(´e`)ノシノシ

121 :名無し草:04/08/17 19:59
薔薇珍様の日記を見てあの人一応売れてるんだとももったポ…

122 :名無し草:04/08/17 20:03
何て書いてあったポ?

123 :名無し草:04/08/17 20:08
>122
コピー本途中でなくなっちゃってすみません(゚v´)彡☆

だそうですポ(´e`)

124 :名無し草:04/08/17 20:12
一応売れてるってそっちの意味かポ…

125 :114:04/08/17 20:16
>119
漏れは嘘ついてませんポ!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

ピル受の主催は10月厭離の意味ですポ
子枕厭離のチラシはほんとに見てなかったポ orz

126 :名無し草:04/08/17 20:21
>124
どっちの意味だと思ったんだポ

127 :名無し草:04/08/17 20:24
>126
売れっ子なのかとももったんだポ
それともコピー本イパーイ作ってそれでもなくなったぽいのかポ?

128 :名無し草:04/08/17 20:34
>127
あの数が精一杯でした…しか書いてないポ

129 :名無し草:04/08/17 20:37
>114
子枕厭離のチラシは朝来たらスペペに配ってあったポよ?
他の厭離のもあったけど10月ピル受厭離だけなかった気がするポ

130 :名無し草:04/08/17 20:40
>129
10月主催のサクルが落選してるんだから
前日設営の申請ができなかったんじゃないかポ?
朝配るのも限界があるだろうし(´e`)

131 :名無し草:04/08/17 20:41
>130
なーる(´e`)

132 :名無し草:04/08/17 20:42
>127
それはないとももう>売れっ子

133 :名無し草:04/08/17 21:05
もれていこく?

134 :名無し草:04/08/17 21:07
そす

135 :名無し草:04/08/17 21:14
>130
ならばピル受けの有名所に配るの頼んでもらうなり…とかポ(´e`)
ぐだぐだだった新テナ厭里のにほいがしますポ(´e`)

136 :名無し草:04/08/17 21:17
結局10月ピル受厭離のチラシはあったのかなかったのかどっちなんだポ?
訳分からなくなって来たポ…

137 :名無し草:04/08/17 21:21
どうでもいいポ

138 :名無し草:04/08/17 21:31
配布協力サクルはきっと少ないポね
漏れ攻を限定してピル受けも買うんだけど
今ペパひっくり返しても貰って無かったポ

139 :名無し草:04/08/17 21:45
それよりもれのネ申は盾で冬ミケ申込したのかポ
気になるので日記にでもオフライン予定うぷしてくれポ

140 :名無し草:04/08/17 21:54
>136
漏れ貰ったポよ
tu-kaあのヤシこの間まで漏れの本買ったり
メルルしてきてたのに今回は漏れのスペペの前通ってもヌルーだったポ
顔知ってるだけにボミョンなチブンだったポ(´e`)
いいけどポあのシトいい噂聞かないし
具姉のスレレで聞いた具の厭離の話もボミョンですしポ

141 :名無し草:04/08/17 21:59
てことはやっぱりピル受けサクルだけにピンポイント配布かポ
そんなに先のことじゃないのに悠長なことですねポ(´v`)

142 :名無し草:04/08/17 22:01
漏れももらったポピル受厭離のチラシ
2枚くらい入ってた気がするポ色ハデだから目立つポ
それより藻前ら漏れが気になってるのは
来年の4/10にやるらしい奴/隷/解/放/宣/言とかいう
厭離の事だポ
チラシ自体にももにょったんだけどそれより
主催がどこだか書いてねーんだポ
こんなの参加しようとももえないポ…
漏れ心狭いのかポ_| ̄|〇

143 :名無し草:04/08/17 22:04
そんな名前のオンリ参加したくないポ

144 :名無し草:04/08/17 22:06
また俗学かポ…
まじめに俗学で活動してるサクルがかわいそうポ

145 :名無し草:04/08/17 22:10
いちおう毛と混むには登録してあるみたいだポ
サイトは今見てたけどまたいろいろとボミョウですポ
ちなみに主催は読んでもよくわからんポ

146 :名無し草:04/08/17 22:13
地図の画像が切れてましたポ<俗楽オンリサイト

147 :名無し草:04/08/17 22:14
カット描きにくそうな紙だなーとももったポ

148 :名無し草:04/08/17 22:20
子枕厭離チラシは盾じゃない漏れのスペースにも配られてたポ
俗学のアレは「親に反対されて〜」のとこじゃなかったかポ

149 :名無し草:04/08/17 22:25
ドジン活動はともかくイベベ主催はお金のこともあるし
それなりに整った環境でやって欲しいとももう

150 :名無し草:04/08/17 22:29
親に反対されるような年のヤシは主催しないでほしいポ
どうせ行かないからいいけど
変なオンリのせいで盾もうだめポみたいなふいんきにされるのやだポ

151 :名無し草:04/08/17 22:31
そういえば子枕厭利のチラシはつんこに変わってたポね
協賛にも加わってたポ……あとアンヌロ出版社が後援についたみたいっポ
おっきいイベベになると良いポな

152 :名無し草:04/08/17 22:33
>148
そのシトじゃないとももうポ
そのシトのも配られてましたけどポ
類スキのももだちのスペペに行って見たんだけどポ
はしゃいでいるももだちに主催誰かまからないのに参加すんのかポ…?
と聞きたかったポ
配布者にもなってたぽくて1枚漏れの手元にあるけどポ


153 :名無し草:04/08/17 22:35
俗厭離参加資格ヌゴイポ
在学中のキャラが1コマでも出ているドジンシのみ販売可
          ~~~~~~~~
コマ…(´e`)

154 :名無し草:04/08/17 22:37
誰なんだポこの主催…
サイト見に行って更に謎が深まったポ
tu-kaなんて見にくいんだポ…
むまく表現できないけど見にくいポ

155 :名無し草:04/08/17 22:54
なんだポみんな厭離サイト見に行ってるのかポエ(´e`)=3
今のうちにポストタンを妃にバイキンタンを妾に迎えて漏れ王国(´e`)

156 :名無し草:04/08/17 22:56
>155
まじぬっころ(´e`)y=-(;´e`)
ポスバイはもれのスケですポエ

157 :名無し草:04/08/17 22:57
>155
藻前の王国に、栄光などない(´e`)

158 :名無し草:04/08/17 22:58
漏れ毎度ミケのカットの左下にポストタン描きたくなるポ

159 :名無し草:04/08/17 22:59
冬ミケ参加できる子むらやましいポ
もりっそ仕事だポエオー

な、泣いてないもん(`e´)

160 :名無し草:04/08/17 23:00
>156
いや藻舞にも渡さんポ?(#`e´)y=(´e`)y=-(;´e`)

161 :名無し草:04/08/17 23:22
まあ落ち着くポ

( *´ (#`e´)y=(´e`)y=-(;´e`) (〒_〒) `* )

162 :名無し草:04/08/17 23:29
>159
このハンケチつかえポ…(´e`)⊃□

163 :名無し草:04/08/17 23:31
どさくさにまぎれてなに食ってんだポ

(〒_⊂(`e´)y=-( *´ (#`e´)y=(´e`)y=-(;´e`) `* )

164 :名無し草:04/08/17 23:32
>158
描いてくれたらもまいをもれのネ田にしてやるポ

165 :名無し草:04/08/17 23:34
またチンメダルもめー!!

166 :名無し草:04/08/17 23:36
>162
まりま…グスッ(゚`e´)ノ□

167 :名無し草:04/08/17 23:37
遅レスだけど漏れピル受けオンリチラシは朝スペペで配ってるの見たポ
子枕のは机の上にあったのかわからんポ…
ピル受けオンリ参加状況出して欲しいポ出せないほどぬごい状況なのかとももってしまうポ

168 :名無し草:04/08/17 23:38
チンメダル取るたびに泣きそうになる漏れ(200)

169 :名無し草:04/08/17 23:42
ネ田かポ!
結構ですポ漏れはすでに藻舞のネ甲ですからポ!

170 :169:04/08/17 23:43
今のレスは>164宛てですポ…
漏れやっぱネ田でいいポ…_| ̄|○

171 :名無し草:04/08/17 23:46
>170
バッ(`e´)⊃[もまいはネ口]⊂(´e`)

172 :名無し草:04/08/17 23:49
もりっそ(`e´)人(´e`)ものっそは
辛口芸人ですかポ
ファンになりそうポ

173 :名無し草:04/08/17 23:50
>167
漏れ逆だポ
子枕のは机の上にあったけどピル受け厭離のは気づかなかったポ
気づかずに捨てちゃったのかポ…
申し込み状況出せないくらいまだ申し込み来てないんじゃないかポ?
参加するってところ片手で足りるくらいしか発見できてないポ

174 :名無し草:04/08/17 23:51
このヌレレみてたお陰でミケケの申込締切明日だってももいだしたポ_| ̄|〇
今必死で書いてるポがんがれ漏れがんがれ漏れ(;´e`)φ


175 :名無し草:04/08/17 23:53
174がんがれ!

176 :名無し草:04/08/17 23:53
>174
サクールカットはエロスで!

177 :名無し草:04/08/17 23:54
サクールカットはポストで!

178 :名無し草:04/08/17 23:55
サクールカットは自分の恥ずかしい写真で!

179 :名無し草:04/08/17 23:55
冬ミケ受かりますように(;´人`)日

180 :名無し草:04/08/18 00:07
盾好きな子が受かります様に

181 :名無し草:04/08/18 00:12
盾好きじゃない子はもう申し込んでないんじゃないかポ?

182 :名無し草:04/08/18 00:14
在庫処分で取るかもしれないポ…

183 :名無し草:04/08/18 00:15
色々あるわけで…夏

早く漏れも萌え本おふおふしたいポ

184 :名無し草:04/08/18 00:15
それもそうだポ(´e`)
一年前ならともかく今は盾で取るメリットないポ
好きなしとしか申し込まないとももうポ

185 :名無し草:04/08/18 00:18
ぬっちゃけ島中ピコなら在庫処分にもならんポ
既刊本なんかもう数冊しか売れないポ

186 :名無し草:04/08/18 00:20
ずっと取ってるジャンルの方が当選する確率高いしポ

冬はバブルジャンル以外どこもかしこもものっそ減りそうポ
そのぶん本当に好きな人の本が買えるポ

187 :名無し草:04/08/18 00:20
盾で取らなかったら文句を言われ
盾で取っても在庫処分と言われ…
もうちょっと信じてやれポ(´e`;)

188 :名無し草:04/08/18 00:20
>185
ピコでも売れる椰子は売れるわけで

189 :名無し草:04/08/18 00:21
>187
信じてるポ
漏れの好きな作家さんたち

190 :名無し草:04/08/18 00:22
売れてるヤシはピコを名乗るなポヽ(`e´ピコ)ノ

191 :名無し草:04/08/18 00:23
>187
でも日記とかで別ザンルの事で騒いでたりしたら
信じられなくなるとももいますのポ

192 :名無し草:04/08/18 00:23
>191
また工作集団がくるからその話題は今はやめようポ
冬にわかる事ポ

193 :名無し草:04/08/18 00:25
それよりイン手ポ
漏れの好きサクルは結構参加予定でうれしいポ
ミケ犠牲にして仕事がんがった甲斐があったポ

194 :名無し草:04/08/18 00:25
別ジャンルで騒いでても
盾で取る=盾が一番スッキじゃないのかポ?
それで新刊が別ジャンルならぬかつくけど
盾の新刊出してくれてるならかまわないポ

195 :名無し草:04/08/18 00:26
>194
だから実際見るまでわからないんだポ
今は萌え本の話がしたいポ

196 :名無し草:04/08/18 00:26
工作集団って…
ちょっと反応が異様だポ

197 :名無し草:04/08/18 00:27
島中でもちょっとした差ってつくポな…
漏れもがんがるポ
いろんな話に挑戦ポ

198 :名無し草:04/08/18 00:27
こないだも出てたけど工作とかってなにポ?
人の少ない今のうちに教えてポ(´e`)

199 :名無し草:04/08/18 00:28
>196
藻舞いはヌル―出来ないのか

200 :名無し草:04/08/18 00:29
食い付くアフォがいるから話が伸びるんだポ
自分が該当しないなら構うなポ
他のジャンルがいいならさっさと移動して
盾が好きならがんがって本出してくれポ

201 :名無し草:04/08/18 00:29
漏れのカプは軒並み景気がよかったみたいポ

202 :名無し草:04/08/18 00:29
もれがわかったこと(´e`)
・集団でやめそうなシトがいる
・それをぬくんでるシトがいる

203 :名無し草:04/08/18 00:30
誘い受けいくないポ
わかんなくてモイキーなんだポ(`e´)

204 :名無し草:04/08/18 00:31
ミケケで出した新刊がもう淫手でなくなりそうなんだけど
冬は部数増やすかどうか迷うポ…(;´e`)
あんまり早くなくなるのも申し訳ないし在庫抱えるのもいやだし
部数って毎回賭けだポな

205 :名無し草:04/08/18 00:31
往生ってだめそうって書いてたけど結構どこも普通に売れてたっぽく
見えたポ
こピ完売とかもあったしポ

206 :名無し草:04/08/18 00:31
202くん
そんなことに首を突っ込むと長生きできないポ
突っ込むのはあの子だけにしとけポ

207 :名無し草:04/08/18 00:32
漏れ今回ちょっと部数増やしてガクブルだったポ
けど意外と捌けがよかったポ

208 :名無し草:04/08/18 00:32
コピ完売は当てにならんポ
漏れだってコピ30完売したポ

209 :名無し草:04/08/18 00:32
やめそうで憎むって小鳥をももいだしたポ(´e`)ナツカシ

210 :名無し草:04/08/18 00:32
往生とかは純粋に好きな人ばっかなんだろポ今は

211 :名無し草:04/08/18 00:32
往生だめそうっていうのはそう言いたい椰子がいるからもう仕方ないんだポ…

212 :名無し草:04/08/18 00:33
>205
もれを忘れてるポorz

213 :名無し草:04/08/18 00:34
>210
それ本見て感じたポ
あと原作にまだあんまり出てこないナがとか
他の学校も皆だけどポ

214 :名無し草:04/08/18 00:35
漏れ往生なのに小鳥の存在を一度も確認しないままポ
幻みたいポ

215 :名無し草:04/08/18 00:35
ジャンルも長くなってきたから
うっすいコピ本はネ申絵師のしかいらんポ
いい加減しっかり腰を据えた本が読みたいポ

216 :名無し草:04/08/18 00:36
>202
それ漏れがももってるとこと同じらへんだったら
すでにほとんど撤退してないかポ?
なんで今さら辞めそうぬかつくになるんだポ?

217 :名無し草:04/08/18 00:36
漏れも小鳥がなんなのか知らないまま生きてきたポ

218 :名無し草:04/08/18 00:36
もめんリロしてなかった
もりっそ終わった話だったポorz

219 :名無し草:04/08/18 00:37
こピも結構好きポ
オフはもっと好きポ

220 :名無し草:04/08/18 00:38
コピー本って何部くらい作るもんだポ?

221 :名無し草:04/08/18 00:38
往生コスかわいかったポ
漏れのところでは立ち止まらなかったけど…ポ
騾馬サクとた箇みんだったポ
次はポスも一緒に歩いて欲しいポ

222 :名無し草:04/08/18 00:39
騾馬作とタカミンと新とオオタワラさんが一緒にいるとこ見たポ

223 :名無し草:04/08/18 00:40
>220
サクルの規模によるんじゃないかポ

224 :名無し草:04/08/18 00:40
やめたきゃやめればいいじゃない
好きなとこは続けるだろうポ
ぬかつくようなことかポ

225 :名無し草:04/08/18 00:40
>222
ばびで1?
見たかったポ
詳しく教えてくれポ!!
白ランって目立つポな

226 :名無し草:04/08/18 00:41
>224
もうそのはなしおわってますし

227 :名無し草:04/08/18 00:42
白ランで集団って壮観ポな
実写だったらものっそかこよさそうポ

228 :名無し草:04/08/18 00:42
>226
でも毎回煙にまかれて終わるポ
はっきり言わないのに話題に出すヤシはなにしたいんだポ?

229 :名無し草:04/08/18 00:44
>228
名前出して欲しいのかポ?
もれは話題に出す方も必死に食い付く方もばびでゥ財ポ
ヌル―して欲しいポ

230 :名無し草:04/08/18 00:45
新こスっておにゃのこがやってるのかポ?

231 :名無し草:04/08/18 00:47
漏れ冬にユニフォームコスみたポ
かこよくてじっと見てしまったポ
盾こスはかわいいの多いポ

232 :名無し草:04/08/18 00:47
漏れ駒倉んとこの売り子のアゴンヌが見たかったのに今回は子供だったポ
ウンスイヌもいなかったポ……( ´e)

233 :名無し草:04/08/18 00:47
>230
新と騾馬がおにゃのこだったとももうポ
4人共身長差がちょうどイイカンジだったポ

234 :名無し草:04/08/18 00:48
最新刊のjyもんじものっそ可愛いポ…
そして新もちゃんと登場人物の中に混じってたポ…!

235 :名無し草:04/08/18 00:49
>234
藻舞どこからタイムスリップしてきたんだポorz

236 :名無し草:04/08/18 00:50
>232
ウンスイヌ見たかったポ

>233
悔しいポ写真に収めたかったポ・・・!

237 :名無し草:04/08/18 00:50
>235
やっと買えたんだポ

238 :名無し草:04/08/18 00:51
>233
漏れオオタワラやってる人がごつくて萌えだったポ

239 :名無し草:04/08/18 00:52
厭離ってこス禁かポ?
なんかものっそものっそ見たいポ

240 :名無し草:04/08/18 00:54
ネ申の本読んでたらものっそ長編描きたくなったポ

241 :名無し草:04/08/18 00:54
コスサイトいけば見られるんじゃないかポ?
コスは好きずきだしな…ポ
漏れはふくよかなレイヤー以外なら許せるポ

242 :名無し草:04/08/18 00:55
子枕厭里はコス有りだポ
それなりに集まるんじゃないかポ?子枕だし…

243 :名無し草:04/08/18 00:55
>240
描けポ
いや描いてくださいおながいいたしまするポorz

244 :名無し草:04/08/18 00:57
>243
漏れは都市むけで薄めの本をつくりつつ三毛に向けて厚い本を
じりじり作る予定ポ
都市は仕事の関係であんまり原稿の時間が取れないポ…

245 :名無し草:04/08/18 00:57
ふくよかさんのなりきりはキツイポ

246 :名無し草:04/08/18 01:01
>244
それむずかしくないかポ?
漏れもそうしたいけど勢いで描かないと
途中で嫌になっちゃうポ・・・

247 :名無し草:04/08/18 01:02
ふくよかさんのレイヤーで今だ忘れられないのは
眼ダム翼の緋色結いのコヌプレだポ
タンクトップぱっつんぱっつんでティ首浮いてたポ
おなごだったポ…

248 :名無し草:04/08/18 01:03
どの学校もこれから濃いエピソードが出そうで楽しみポ…原作…
出モンだったらピルやクリの過去とかキッドとの関係634復帰
ナがは未だに全てが謎
往生は騾馬サクの成長と新個人の内面バリス他
どきどきするポ

249 :名無し草:04/08/18 01:04
あちらさんも(・_・ )ノこちらさんも(・ ・)そちらさんも( ・_・)ノもや〜

250 :名無し草:04/08/18 01:04
>246
もれじっくりねちねち描きたいタイプだから大丈夫ポ
長編は勢いで描けないんだポ

251 :名無し草:04/08/18 01:05
>249
もや〜

252 :名無し草:04/08/18 01:06
>250
楽しみにしてるポ
ちみちみガンガレ!

253 :名無し草:04/08/18 01:06
>249
出井門ネ申もや(´e`)ノシ

254 :名無し草:04/08/18 01:06
才場ーのコスってすごい似合う人多い気がしたポ

255 :名無し草:04/08/18 01:06
249はどこの子だポ
もや

256 :名無し草:04/08/18 01:07
>252
(´e`)9

257 :名無し草:04/08/18 01:07
>254
もま…っ古いポ

258 :名無し草:04/08/18 01:08
>257
今でも結構いないかポ?

259 :名無し草:04/08/18 01:09
>258
そうなのかポそりゃ悪かったポ

260 :名無し草:04/08/18 01:10
飛翔のない一週間は長いポ
ミケのお宝はもう何度も読返したポ
・・・ぬっちゃけ漏れのかぷ少ないポー!orz

261 :名無し草:04/08/18 01:12
ぬっちゃけ漏れレイヤーじゃないけど盾コスしてみたいポ
けど漏れのやりたいキャラは漏れにもりっそ似合いませんポス…_| ̄|○

262 :名無し草:04/08/18 01:13
>261
まずはもそろしいトレーニングをこなさないといけないポ…!

>260
こうなったら自家発電ポ

263 :名無し草:04/08/18 01:14
>261
140kgあげられるようになったらしていいポス

264 :名無し草:04/08/18 01:16
冬ミケでみた新は普通に黒髪ショートのおにゃのこだったポ
ユニフォーム着て同人誌抱えてかわいかったポ

265 :261:04/08/18 01:16
来世こそは新コスの似合うおのこに生まれてきたいとももいますポ…

266 :名無し草:04/08/18 01:17
>265
もま…!
そんなささやかな来世でいいのかポ
コスが似合うだけじゃなくて新のようなおのこに生まれろポ!!


機械の近くには近寄らせないけどポ

267 :名無し草:04/08/18 01:18
>262
漏れアトミック発電所並ポヨ!orz

268 :名無し草:04/08/18 01:19
漏れは新のようなおのこに生まれて
柔道でゴールドメダル取りたいポ

269 :名無し草:04/08/18 01:21
やべっ雷きたポ
もやー!

270 :名無し草:04/08/18 01:22
テナにむまれて陸上で金
ピルにむまれて射撃で金
新にむまれて柔道無差別で金

騾馬にむまれてスーパーモデルも捨てがたいポ…

271 :名無し草:04/08/18 01:22
雷もやー

272 :名無し草:04/08/18 01:27
>266
そ そうだポな
新のような屈強な精神と肉体を持って生まれ変わりたいポ
そして来世でも新好きな漏れでいたいポ

273 :名無し草:04/08/18 01:34
漏れカプのイベントレポなんてほとんど見てねーポ
みんなどこでレポ見つけてくるのかもりっそ知りたいポ
それとも漏れカプ実はここにはすくないのかポ…&

274 :名無し草:04/08/18 02:20
もりんぴっくに夢中な漏れカコイイ!!

275 :名無し草:04/08/18 02:35
>273
まずは茶でもすすって藻前のマイナーカプとやらをぬっちゃけてみんかえポ(´e`)つ旦

276 :名無し草:04/08/18 02:38
漏れ騾馬サクのつんつるてんの柔道着姿がみたいポ
いらぬやっかみを買う騾馬サク…

277 :名無し草:04/08/18 02:47
テナの柔道着姿オフオフ

278 :名無し草:04/08/18 02:55
>277
(*´ё`)
押しつぶされてもがいてる姿オフオフ

279 :名無し草:04/08/18 02:55
授業の前にモンたと一生懸命練習してそうポ
おいっちにさんしっ!

280 :名無し草:04/08/18 02:58
オノコは体育の授業で柔道とかやるポな

ポストタン、組み手の相手ぬっころしてないか不安ポ…((((´e`))))

281 :名無し草:04/08/18 03:00
語句綱極津名うるせーポ(`e´)

282 :名無し草:04/08/18 03:00
とりあえずちぎっては投げちぎっては投げるポ


片手で

283 :名無し草:04/08/18 03:01
>281
なんだポ?ポスタンポスタンうるさかったかポ…
木綿ポ

284 :名無し草:04/08/18 03:04
イン手晴れるかポ?
まだ真夏の服しかないポ

285 :名無し草:04/08/18 03:05
>283
リボンのことじゃないかポ?
281はピルテナ者かポ

286 :名無し草:04/08/18 03:06
>284
良都市まで漏れ達の夏は終わらないポ!

287 :名無し草:04/08/18 03:07
>280
柔道部のレギュラー相手に快勝してそうポ

288 :名無し草:04/08/18 03:07
別ジャンルで騒ぎたい椰子がいても気にするなポ
ちゃんと盾が好きなコもいっぱいいるポ

ネ申とネ甲の本、あのこの事がもりっそ好きなのがじんじんと伝わってくるポ

289 :名無し草:04/08/18 03:08
>283
いいや、違うんだポ木綿ポ

>285
そうだポ(`e´)

290 :名無し草:04/08/18 03:09
良とし申し込めばよかったポ
気付けば締め切りで申し込めないイベントが多いポ

291 :名無し草:04/08/18 03:09
インテで自分のカプが多いって言ってるしとへ

(´e`)<呪まーす

292 :名無し草:04/08/18 03:10
漏れも良都市申し込みたかったポルンポルン
(´e`)

293 :名無し草:04/08/18 03:11
>ネ申とネ甲の本、あのこの事がもりっそ好きなのがじんじんと伝わってくるポ

わかるポ〜…うっとりポ

294 :名無し草:04/08/18 03:11
良都市合わせの新刊出すヤシいたらいいポ

295 :名無し草:04/08/18 03:11
ポルンポルンかわいいポフン

296 :名無し草:04/08/18 03:12
>289
ピルテナは極綱流行りなのかポ
じゃあ新テナは山綱?

297 :名無し草:04/08/18 03:13
>296
ここで話すはナシじゃないポ


298 :名無し草:04/08/18 03:14
>297
もめんポちょっと気になっただけポ
ヌルーしてポ

299 :名無し草:04/08/18 03:16
テナ並に足が速くてがんがりやじゃないと似てるってももいたくないポ
新並にストイックで猪倒さないと似てるってももわないポ


300 :名無し草:04/08/18 03:18
>287
一人で勝ちぬきそうポ…

301 :名無し草:04/08/18 03:19
>296
ちょっと回った限り新テナでリボーヌ萌えは見かけないポ
書いてないだけかもしれないけど

302 :名無し草:04/08/18 03:21
>300
そういえばショーグソが他の部に取られるなって言ってたポな
バレーとかバスケとかテニスとか何でも出来そうポ
球技大会何に出るんだろな〜ポ

303 :名無し草:04/08/18 03:21
院手に向けてコピ本がんがってくるポルンポルン
行って来まポルンポルン(´e`)ノシ

304 :名無し草:04/08/18 03:22
>303
ガンガレポルンレポルン

305 :名無し草:04/08/18 03:23
漏れのかぷれありますようポルンポルン

プリンが揺れてるみたいポ

306 :名無し草:04/08/18 03:24
>302
将棋

307 :名無し草:04/08/18 03:24
次の本、はずめてのエロス本なのにチッスがむまく描けないポエー
あのことあの子の鼻がお互いの顔に食い込みそうだポ
何がいけないんだポ泣きそうだポ
でも見えない角度でごまかすのは嫌ポー

308 :名無し草:04/08/18 03:24
>302
学校で一人だけダンクしゅーとできそうポ

ゴールが壊れますが

309 :名無し草:04/08/18 03:26
>307
漏れのカプでありますように・・…!ペガサスに願いをかけたポ
漏れは口から描いてるポ

310 :名無し草:04/08/18 03:27
>307
ガチャポソのでもお菓子のおまけでも
いいからフィギュアをふたつくっつけてみろポ
漏れはそうやって描いてるポ


ブルースリー同士ですけど

311 :名無し草:04/08/18 03:28
逆の角度をつけた横顔を別々の紙に描いて
トレースしてくっつけろポ

312 :名無し草:04/08/18 03:28
>310
笑わすなポ!!

パン吹き出したポ!

313 :名無し草:04/08/18 03:28
個人的にチッスをむまく描くのはがっちゅんより難しいとももう漏れ
ちょっとでも気を抜くともりっそおマヌになるんだポ…(´e`;)

314 :名無し草:04/08/18 03:31
>312
マッチョ好きにはたまらない光景ポ〜
iヽ(*´e`*)/i

315 :名無し草:04/08/18 03:31
ラブちゃんかわいいポももわず応援ポ
ちいさいテナとポスの卓球対決が見たいポ

316 :名無し草:04/08/18 03:32
>312
ポス×ポスかポ!(゚e゚)

317 :名無し草:04/08/18 03:33
>315
(*´e`)ポワーン
悔し泣きするススムタン…

318 :名無し草:04/08/18 03:34
まりまとーがんがるポ(`e´)9
もう7回くらい描いては消しだけどもうちょっと粘るポ
まずはフィギュアで試してみるポ


チョコエグの変な犬といんこでやってみるポポ




319 :名無し草:04/08/18 03:34
悔し泣きでコーチに走りよるテナ
立ち尽して唇かみ締めるススム…

どっちも猛烈にコレクションボックスに入れたいポ…

320 :名無し草:04/08/18 03:35
>318
ものっそい異種格闘技戦ポ…

321 :名無し草:04/08/18 03:36
>318
もまっ…
いむといんこで役に立つのかポ?
もまいが描けないのは鼻じゃないのかポ(´e`;)

322 :名無し草:04/08/18 03:37
>317
もまいの夢世界にもれも住まわせてポ
(*´,e`*)ポワワーン

323 :名無し草:04/08/18 03:39
過剰な妄想によりタイ―ホ!!

324 :名無し草:04/08/18 03:42
今夜はススムタンヴァカとテナタンヴァカが集ってるのかポ
漏れはポストタンヴァカですけどポ

325 :名無し草:04/08/18 03:44
イヌとインコじゃ増々妙なチスシーンになりそうポ

326 :名無し草:04/08/18 03:45
オリムピクで夜更かししてしまうポ

327 :名無し草:04/08/18 03:45
漏れの弟の戦国武将フィギュアこっそり貸すポ

328 :名無し草:04/08/18 03:45
Φ(|´|e|`|)Φ o Ο( 泣くことないポ>(*´e`)ノ(〒_⊂)

329 :名無し草:04/08/18 03:45
ラブちゃんベスト16もめ!!

330 :名無し草:04/08/18 03:46
騾馬サクヴァカの漏れも大人の余裕で見てるポ…

331 :名無し草:04/08/18 03:47
タイーホされてるのにもりっそ満ち足りた顔ポ…

332 :名無し草:04/08/18 03:47
>328
藻舞い…不憫な子・・・!!

333 :名無し草:04/08/18 03:49
>330
ミケ逝ったかポ?もまい的にいい収穫あったかポ?

334 :名無し草:04/08/18 03:50
これは漏れ(32)→(*´e`)ノ(〒_⊂)

335 :名無し草:04/08/18 03:51
Φ(|`|e|´|)Φ<もれの妄想に勝手に参加すんなポ!

336 :名無し草:04/08/18 03:52
>327
武将同士も萌えポ
騾馬も意外と甲冑似合いそうポ

337 :名無し草:04/08/18 03:52
>333
行ったポ
ますます騾馬サクが好きになる本ばっかりだったポ
作家さんまりまとうこれからもよろしく!ポ
坊主と長髪半々で書いてくれるとうれしいポ

338 :名無し草:04/08/18 03:53
>335
もういいから出てこいポ
いっしょにポストタンを慰めるポフェッフェッフェ(*´e`)

339 :名無し草:04/08/18 03:53
騾馬は身長あるし身体のバランスいいから甲冑似合うポ
額に愛の文字ポ

340 :名無し草:04/08/18 03:54
>337
よかったポ

341 :名無し草:04/08/18 03:55
>339
それだとポストタンの額には



になるポ

342 :名無し草:04/08/18 03:56
>341
バヤ!!ブルースリーで吹いたのにまた吹いたポ!
漏れのサラダ返せポ!!

343 :名無し草:04/08/18 03:57
>342
もめんどっちも漏れ(32)

344 :名無し草:04/08/18 03:57
>338
もれはこの楽園から出ませんポ
Φ(|´|e|`|)Φ o Ο( ずっと一緒ポ…>Φ(|´|e|`|)Φ(|〒|_|〒|)Φ

345 :名無し草:04/08/18 03:58
バヤ!(32)のバヤ!




好き…ポ

346 :名無し草:04/08/18 03:59
344が憐れで憐れで…

347 :名無し草:04/08/18 03:59
>345
バヤ!月が見てるポ!

348 :名無し草:04/08/18 04:00
>344
妄想も大概にしろポ
ポストタンは何にも悪いことしてないポ!

敢えて言うなら愛らしさが罪?(*´e`)

349 :名無し草:04/08/18 04:00
見せ付けてやれ…ポ

350 :名無し草:04/08/18 04:01
>346
344は悲しみも苦しみもない世界に行ったんだポ…

351 :名無し草:04/08/18 04:02
>348
ハーツを盗むのは大罪だポ(*´,e`)

352 :名無し草:04/08/18 04:02
あ・・・344が笑ったわ…あなた

353 :名無し草:04/08/18 04:02
藻前らのアフォには付き合ってられんポ
モヤミー(´e`)ノシまた明日

354 :名無し草:04/08/18 04:03
もやみー!

355 :名無し草:04/08/18 04:04
ポストタンヴァカの中で攻めでポストタンが好きな漏れは異端なのかポ?

356 :名無し草:04/08/18 04:06
>355
(*´e`)人(*´e`)

357 :名無し草:04/08/18 04:06
実は混ざっていたウンスイヌヴァカの漏れ
早く原作でも登場して欲しいポ
そしたら漏れも妄想でタイ―ホポ

358 :名無し草:04/08/18 04:07
>355
結構ちゃんぽんぽろりんポ

359 :名無し草:04/08/18 04:07
ウンスイヌは戦国時代ならやっぱ坊主かポ

360 :名無し草:04/08/18 04:08
>358
もまえどこの国の人?(;´e`)

361 :名無し草:04/08/18 04:09
>359
あの戦いの扉絵が最高だったポ

362 :名無し草:04/08/18 04:10
藻舞いらもう寝なさいポ!!
何時だとももってるポー!!
ほらもうエッチな本はしまって!

363 :名無し草:04/08/18 04:12
(;´e`)□<これ教科書だポ!下になにも隠してないポ!

364 :名無し草:04/08/18 04:13
>361
変な法術とか使えそうだったポね

365 :名無し草:04/08/18 04:13
>362
もまいの言葉で目がさめたポ
のん気にタイーホされてる場合じゃなかったポ
(*´e`)<妄想はすべてハラシマにつぎこむポ

366 :名無し草:04/08/18 04:13
か…かあちゃ〜ん…

367 :名無し草:04/08/18 04:14
>364
萌えポ

368 :名無し草:04/08/18 04:14
かあちゃんの一喝で344が目覚めたポ

369 :名無し草:04/08/18 04:16
>368
目覚めたら目覚めたでちょっと寂しいポ(´e`)-3

370 :名無し草:04/08/18 04:16
資源ゴミ出す為に朝まで起きてなきゃいけないんだポ
出せなかったら漏れの部屋飛翔で埋まるポ

371 :名無し草:04/08/18 04:17
今から出してこいポ
もう朝だから出していいんじゃないのかポ?

372 :名無し草:04/08/18 04:17
>369
この鬼畜!
>370
そこでキングサイズのベット作成ポ

373 :名無し草:04/08/18 04:20
>371
雨降ってるんだポ
ハラシマやりながら藻前らと遊びつつマターリ待つポ

374 :名無し草:04/08/18 04:24
漏れおかあちゃんに怒られたからムロ入るポ
リアルままんにまで怒られたポ…

375 :名無し草:04/08/18 04:25
ハラしマってる373はいいコポ

376 :名無し草:04/08/18 04:25
>374
もま…もつかれ

377 :名無し草:04/08/18 04:28
>373
もまいもハラシマ組かポ
漏れもだポ
ゆうべはハラシマ間に合わなくて相方に愛想尽かされる夢見たポ
悲しくて悲しくておちっこちびるかとももいましたポ…(つe`)

漏れがんがる(`e´)

378 :名無し草:04/08/18 04:30
>377
藻舞いの相方が掛けた呪いポ

379 :名無し草:04/08/18 04:39
教科書といえば出井門以外のお子たちの学力レベルが知りたいポ
ポジションのせいかタカミンやウンスイヌあたりは成績良さそうな気がするポ
アゴンヌの天才はお勉強にも発揮されてるのかポ

新が一番まからんポ…
学年トップでも上位でも真ん中らへんでも平均以下でも最下位でも何か違う気がするポ

380 :名無し草:04/08/18 06:10
会社行く前に書きあげて申し込むポ
あとはサクールカット描くだけポ(ノe`)ネムイケドガンガルポ…

381 :名無し草:04/08/18 09:27
メール来ないポ
広告なメールがいっぱいだポ
漏れ藻前の神じゃなかったんだなポ

382 :名無し草:04/08/18 09:37
漏れは確かにメル送ったポ
ネ申が喜んでくれますように(´e`)

383 :名無し草:04/08/18 09:49
漏れには弟が彼女に送ったはずのメールがきてるポ
おねえちゃんコレネタに使うポね

384 :名無し草:04/08/18 10:03
_| ̄|○ノシノシノシ
なんて書いてあったんだポ!
気になるポもりっそかわいいポ〜!

385 :名無し草:04/08/18 10:04
383は帰ってきたら弟のメールをウォウする事

386 :名無し草:04/08/18 10:08
なあなあ(;´e`)
感想メルルってそんなにすぐだすもんなのかポ?
漏れタイプも遅いしメルル好きじゃないから
チブンの乗った時にしか書けないもんで
もりっそ変な時期に書いたりするんだけどポ

しかも漏れんちのパソ室クーラーないからキッツイポ orz

387 :名無し草:04/08/18 10:11
漏れも落ち付いたときに出すポ
じっくりかみ締めて読んで余韻に浸りたいしポ

388 :名無し草:04/08/18 10:18
漏れスキだったピルテナサクルが日記で利本と比べたらアイシはピルテナなサービスなくて
つまらんて吐き捨ててるの見てもう見るのやめましたポ…
原作に同人求めるのもアレだとももったけど他作品と比べることないポ
作品の魅力はそれぞれポ…利本萌えてても別にいいとももうけど別個でお願いしたいポ
なんか原作に対する気持ち無さ杉ポだったらスッパリやめればいいのに



ぐち木綿ポ次のいいとこさがすポエ…orz

389 :名無し草:04/08/18 10:22
もっといいとこ探せポ
キャラ萌えでしか原作の善し悪しを言えない事に付いては個人の趣向
だけどそれで作品貶ししたら最低ポその作品が好きで見てる椰子もいるのに・・・
そんな下らない作家だった事に気付けてよかったじゃないかポ
もっといい作家はいると思うポ
漏れ自分の前ジャンルでも貶されるのはむかつくポ

390 :名無し草:04/08/18 10:26
>388
ちょっと待てポ…
それどこポ もりっそハラ立つポ
漏れの好きなとこだったらショックだなポ
ヒントくれんかポ

391 :名無し草:04/08/18 10:27
>389
マリマ…!(つe`)頑張る

392 :名無し草:04/08/18 10:29
原作をホモテキストかなんかと勘違いしてる椰子いないかポ
ふざけんなポ

393 :390:04/08/18 10:32
見つけたポ 木綿
漏れ随分前からあそこの日記にはモニョってたポ
だから見るの止めてたんだけど
じめじめじめじめうっとおしいったらないポ
漏れだって原作ありきだとはももうけどああいういいかたは無いポな

394 :388:04/08/18 10:38
>390
わかってくれてマリマ…!
漏れあそこ作品には心こめてを公言して頑張ってたからスキだったんだけど
途中からめきめきなんかかわってしまって悲しかったポ…でこれがとどめだったポ
しょうがないと諦めて次の萌え探すポ

395 :名無し草:04/08/18 10:44
(´e`)人(´e`)ガンガロウポ!
今の原作にも萌え萌えの期待の星は多いじゃないかポ

396 :名無し草:04/08/18 10:54
別に何に萌えてたっていいんだけどポ
ピルテナの利本萌えは同カプサクルのわりと大きいとこが萌え〜とか言ってるのに
合わせてるっていうか影響受けてるっぽいのがちょっとな…
人がももろいって言ってる→読んでみよう→ももろい って流れだと言われればそれまでだけどポ
サイトで言うほど三毛で本が出てなかった状況をみれば…ポ


397 :名無し草:04/08/18 11:37
ピルテナの大きいところってどこポ?
ニャッタといっこくテンテーかポ?

398 :名無し草:04/08/18 11:41
ピルテナは元々ただロリショタに弱いだけっぽい人多いのかも試練
だから一斉に似た系統に気持ちが移りやすいのかもしれないポね

399 :名無し草:04/08/18 12:45
夏ミケで壁以外にピルテナで列出来てたとこあったかポ?

400 :名無し草:04/08/18 12:52
常時ではないけど
漏れがお買い物してた時チョト並んだトコあったポ

401 :名無し草:04/08/18 12:55
ピルテナのシト達最近ピリピリしてて怖いポ…もちっとマターリ汁ポ(((´e`;)))

402 :名無し草:04/08/18 12:59
漏れおっとこ前ー!なテナ受けなら読んでみたいポ
ロリロリショショタウルウルキュンキュンなのはごめんだポ

403 :名無し草:04/08/18 12:59
>400
あったかポ
漏れ盾島中で列できてると嬉しいチブンになるポ

404 :名無し草:04/08/18 13:02
木綿ポ〜
漏れも、なんでアンニュイなチブンになるのか分からんポ
ドジンは楽しい趣味なんですから気楽にいかにゃ損だポ
こんな時、孤独なロンリー回線はちょっと寂しいけど
気楽だとももう漏れポ

405 :名無し草:04/08/18 13:09
冬ミケケの申込書やっと書いたポ
何度確認しても怖いポ
これから振り込み行って出してきますポ
今度こそ受かりますよーに(´人`)
自分のスペペで思う存分あのこ描き散らかしたいポー

406 :名無し草:04/08/18 13:22
萌れは昨日出したポエー
ユビン局のシトが「また来た」って顔したポ
近所にドジン者そんなに多いのかポ…と、べっくらした漏れ(´e`)

407 :名無し草:04/08/18 13:24
漏れ今から書きますポ
ぬっちゃけミケカット描くの苦手なんですポ(つe`) ムマクカケナイポ

408 :名無し草:04/08/18 13:28
漏れもー
かしこまって禁鳥するポ_| ̄|( ;`e)
カットとかバナーむまい椰子村山〜

409 :名無し草:04/08/18 13:54
ぶっちゃけ
いっこくテンテーが言う前に
利本萌って言ってたヤシいないポ
大手に右ならえですポ
でも利本に敵意燃やしてるサクルも怖いポ

410 :名無し草:04/08/18 13:58
まさか>388はいっこくの事なのかポ?

411 :名無し草:04/08/18 14:00
>410
違うポ

412 :名無し草:04/08/18 14:03
リボンに敵意もやしてるピルテナも
工作集団がどうこう言ってるヤシもこわいポ
388みたいに原作貶めてるのはいくないけど
そうでないなら他人は他人でほっとけポ(((´e`)))

413 :名無し草:04/08/18 14:03
>402
一時期に比べて逆にそういうのは減った気がするポ
漏れは新規サクルで当たりを見つけたのでご満悦ですポ(*´e`)

414 :名無し草:04/08/18 14:04
>410
二人サクルやってるとこじゃないかポ

415 :名無し草:04/08/18 14:07
漏れの海鮮友人も最近利本萌えしてるピルテナが多いからって
利本敵視しててうぜーポ
自分でサイト持ってるのに更新もせずに
利本萌えしてるとこやミケケ前で更新止まってるとこに文句たらたらだポ
藻舞のために同人やってんじゃねーポと言いたいポ

416 :名無し草:04/08/18 14:11
>412
愛が憎しみにかわるときだポ(´e`;)
好きだから裏切られたチブンになるんじゃないかポ
関係ない漏れなんかからしたらフーンとしかももわんけどポ

417 :名無し草:04/08/18 14:12
何で他ザンルに萌えるだけで敵視するんだろうポ…
砂かけするならともかく、萌えにまで文句言われたくないポ

418 :名無し草:04/08/18 14:14
好みのタイプってあるもんだポ
ヌルーしれポ
漏れのあの子受けサイトだって
某ジャンルの子に萌えてるシト多いけど気にならんポ

419 :名無し草:04/08/18 14:14
叩きは元儲の仕業なことも多いポ
執着がないと叩いたりしないとももう

420 :名無し草:04/08/18 14:14
>415
海鮮って勝手なんだポ
漏れも海鮮ジャソルでは
複数ジャソルの本出してるサクールはヌルーポ
でも漏れ自身は浮気しまくりポ

421 :名無し草:04/08/18 14:16
>417
禿同ポ
でも愛がないのに盾に居座るのは
モニョるポ…

422 :名無し草:04/08/18 14:16
>417
好きなとこが他ザンル萌えしてて
悔しくなったヤシが文句言ってんじゃないかポ
もまえ中心に世界は動いてるんじゃないのにポ(´e`;)

423 :名無し草:04/08/18 14:18
愛がないって具体的にどの辺で見極めるポ?
イベベ出ててちゃんとした本出してたら違うポな

424 :名無し草:04/08/18 14:18
金岡の時も似たようなもんだったポ
斉藤に置いてある随分昔に描いた金岡絵見て
藻前も金岡175かよ
とかいう内容の文章をフォームから無記名で送ってきたアフォがいたポ

425 :名無し草:04/08/18 14:19
でもそうやって敵視したりする香具師だってずーっと盾にいる訳じゃないポな
自分はいいのかポ…

426 :名無し草:04/08/18 14:20
漏れも掃除機利本ちびっと萌えてるピルテナ者だけど変らずピルテナが好きポ
減ってるからって過剰反応しすぎな希ガスるポ
かえって怖くなって帰ってこなくなる椰子いそうだポ…

427 :名無し草:04/08/18 14:21
他ジャンルに萌えようが移動しようが自由なのに
鬼の首取ったかのように騒ぐしとが兎だポ
砂かけ移動じゃなければほっとけばいいのにポ
まだ盾にいる子に対しても失礼だポ

428 :名無し草:04/08/18 14:22
>425
移動するなんて最初から愛がなかったんだろ(´σe`)
とかいうヤシはしぬまで盾にいるとでも言うのかポ…

429 :名無し草:04/08/18 14:23
>423
日記で原作おもしろくないって言ってたら
愛がないんじゃないかポ?
原作にホモ期待するほうが間違ってると
ももうポ…

430 :名無し草:04/08/18 14:25
漏れピルテナサクルの中の人だけど
正直人間関係がいやで
やめたいとももってるポ
そこに利本が出てきたから移動するサクルも
あるだろうポな

431 :名無し草:04/08/18 14:26
>429
まりまーもちろんそんな日記は書いてないポ
「やめるとももってたしとに新刊があって」てのを
ミケレポでいくつか見たから気になってたんだポ
勝手に愛がないことにされてたらたまらんポ(´e`)

432 :名無し草:04/08/18 14:28
萌えの容量は決まってるわけじゃねーポ
例えばリボン萌え10になったらピルテナ萌えが90に減るわけじゃないしポ
ピルテナ100のまま他ジャンルに萌える子だっているはずポ
一番萌えてるのが盾なら別にいいじゃない(´e`;)

433 :名無し草:04/08/18 14:28
ホモを求めるのは筋違いだとももうけど
あのことあのこが仲良くしてくれたらいいなくらいなら思うのは仕方ないかもポ
愛ゆえに言う文句もあるかもしれんしポ…
漏れは感想は人それぞれとももって読んでるポ

434 :名無し草:04/08/18 14:30
>433
原作ぬかつくとかむまんねとかはダメだけど
こうなったらいいポ(*´e`*)ってモホ妄想とかは好きポ
読みながら一緒になっていいポいいポ〜とももうポ

435 :名無し草:04/08/18 14:31
>430
どういう風にいやなんだポ?
身バレしない程度に教えてほしいポ

436 :名無し草:04/08/18 14:35
延々他ジャンルのこと語ったあとに
「あ、現ジャンルへの愛が冷めたワケじゃないですよ!」とか書いてると
ほんとはもう冷めてるんじゃ……とかももってしまうポ

437 :430:04/08/18 14:36
>435
ものっそい嫉妬深いシトと
大手すりよりのシトがいるんだポ
気にしなければいいんだろうけど
近寄ってくるんだポ
誰かにぬっちゃけたいけど
そうしたら漏れが村八分ポ

438 :名無し草:04/08/18 14:37
盾は普通に好きだしももろいけど
もれにとってはまずあの子たちの出てくる漫画だポ
どんな展開になってても頭の中は妄想ホモ変換でいっぱいポ
もめんね?(`e´)

439 :名無し草:04/08/18 14:39
愛が冷めた、と言うか冷却期間を置きたいとか
描けなくなった時に再熱するのを待ちたいと思う気分になる事は今まで何度かあったポ

440 :名無し草:04/08/18 14:41
萌えの周期は人それぞれポ
もう愛ありませんミャハ☆とか公言しない限りいいとももう

441 :名無し草:04/08/18 14:42
いまここに
盲目的な盾サクルの中の人と
最近他ジャソル萌日記書いてる人がいるのかポ?


442 :名無し草:04/08/18 14:42
どの辺がポ

443 :名無し草:04/08/18 14:43
>430
藻前が誰かわかったような気がするポ
思ってる程深刻じゃないから安心汁

444 :名無し草:04/08/18 14:47
>443
(((´e`)))ホントウポ?シンジテイイポ?

445 :名無し草:04/08/18 14:52
最近なんかむまんないポ
盾サクルが減ってるせいか知らんけど
小さなことでギスギスしがちだとももう
粗探しみたいなことしてたらまた初期みたいに人減るポ

446 :名無し草:04/08/18 14:59
二行目はいらんポ…
藻前もどうかとももうポ

447 :名無し草:04/08/18 14:59
>437
藻舞が誰かはまかんないけど
最近ももだちがピルテナ新規参入したからそんな話聞くと心配だポ…

448 :名無し草:04/08/18 15:01
サクル減って盾だめポとかじゃなくて
減ってるからよけい過剰反応するってことじゃないのかポ?

449 :名無し草:04/08/18 15:02
まあアニメ化までの我慢ポ

450 :名無し草:04/08/18 15:02
いやそれはせんでいいポ

451 :名無し草:04/08/18 15:05
漏れこないだタ/ッ/チ/ダ/ウ/ンとかいう雑誌を立ち読んでみたポ
高校生フットボーラーの写真も載ってたんだけどもりっそ肉肉しいおのこばかりでしたポ
ちっこい子や細い子はやっぱり漫画の中だけの存在なのかなとももったポ

452 :名無し草:04/08/18 15:11
リボンも工作もどうでもいいポ
とにかく腹減ったポ(ヽ´e`ノ)ゲソーリ

453 :名無し草:04/08/18 15:13
>447
漏れも最近入ったから気になるポ
ピコだからいらん心配ですけど(´e`)ポヘヘ

454 :名無し草:04/08/18 15:17
いつのまにかもりっそ伸びてるポ!
ピルテナのしと結構多いんだポね

455 :名無し草:04/08/18 15:27
>451
リア高校生のプットボラーはひょろいのも割といるポ
まだ身体が出来上がってないんだポな
だって10代だもん(*´,e`)

456 :名無し草:04/08/18 15:29
455ヨダレヨダレ!(;`e´)

457 :名無し草:04/08/18 15:52
>388
そこへたれだからもりっそどうでもいいポ

458 :名無し草:04/08/18 15:58
>457
冊数はわりと出てないかポ?

459 :名無し草:04/08/18 16:00
冊数でへたれかどうかはわからんポ
適当に買うのもありだしポ

460 :名無し草:04/08/18 16:01
孝行と大學とシャカイジンではもりっそ体格違いますポ
大學VSシャカイジンはもりっそももしろくていいポ
モヤジ萌えポ盾ではピッチピチの17歳が萌えポ
漏れのあの子・・・ポ(*´e`)

461 :名無し草:04/08/18 16:04
>460
もまいのあの子わかり易すぎるポ…!

462 :名無し草:04/08/18 16:10
おのこは高校卒業するとめりっさ成長しないかポ?(*´e`)
それまでは華奢な体型を制服で包んでいた筈が大学製や社会人になると
もう立派なおのこの体格ポ
漏れが性少年と言う魅惑の呪術にすっかし惑わされてるだけかポ

463 :名無し草:04/08/18 16:11
特定されそうなことまで書くなポ(´e`;)
ピルテナまじおちけつ
それとも叩きに持ってきたいのかポ?

464 :名無し草:04/08/18 16:12
ゆうべ冷房にあたりすぎたかポ…腹下しまくりだポ(ヽ´e`)
腹を冷やさないようにしようとももうと汗だくになるしポ…オエー
助けてポストタン!

465 :名無し草:04/08/18 16:14
ピルテナはぬっちゃけすぎ
往生は誘い受けすぎ(´e`)

466 :名無し草:04/08/18 16:19
>463
漏れテナ受けも買ってるけどこのくらいじゃ全然わかんねーポヽ(`e´)ノ
別にぬかつくだけだろうから知りたくもないけど(´σe`)
でも昔だったら即晒し叩きレベルだポね

467 :名無し草:04/08/18 16:20
>461
藻前エスポポ!(*゚e゚)
漏れもエスポ能力を発揮しますポ
藻前のあの子はつ〒ポ!

誕生日も判ってもりっそものっそ嬉しいポ
ほぼ誰よりも年上なあの子
顔だけなら15歳上なあの子
かわいいポ〜(*´e`)

468 :名無し草:04/08/18 16:20
>465
ピル受けと俗学は?(´e`)

469 :名無し草:04/08/18 16:24
ピル受けははしゃぎ過ぎ
俗学は捏造し過ぎ

470 :名無し草:04/08/18 16:26
夏メケでいいご本買えたポ
むれしいので本日も全部読み返すポ
作家さんマリマ!また盾本ヨロポ■⊂(*´e`*)つ■

471 :名無し草:04/08/18 16:26
ピルテナはまともに読めるところがあんまりないから
へ(ry でも意外と冊数出たりするんだポ…(´e`)

472 :名無し草:04/08/18 16:29
>469
むまいポ(´e`)つ□
ザブトンやるポ

473 :名無し草:04/08/18 16:30
>1をみてももいだしたポ
冷蔵庫にメロンあったポ
もなかが空いたので食べてくるポε===(´e`)つ○

474 :名無し草:04/08/18 16:32
>473
(´e`)Ψ

475 :名無し草:04/08/18 16:32
>473
お礼に>1さんにも1割あげろポ(´e`)9m

476 :名無し草:04/08/18 16:34
へ(ry でもこまめにイベベ出てその都度オフ本出してれば売れる、と言う事だポな

477 :名無し草:04/08/18 16:34
>471
ムマーなとことへ(ryなとこの差が庫裏の乳よりもでかいポね
精進するポ_| ̄|(´e`)

478 :名無し草:04/08/18 16:35
漏れの元ザンルやももだちのザンルと比べたら
盾はサクル数のわりには絵がうまい子が多いとももうの

ただ話がへぼんでテンプラの率が高くて総じて本がうすっぺらな気もするポ

479 :名無し草:04/08/18 16:38
>444
藻舞に寄ってたの漏れだし
反省しまくりだからポ (;´e`)< 肝い儲で木綿…もうしないポ
みんな大人だし人間関係浅いから村蜂もないとももうポ安心汁神

480 :名無し草:04/08/18 16:39
>477
いつもヌルーしてもめんね?(´e`)
いつかは藻前んとこにも寄るポ(´e`)ノシ

481 :名無し草:04/08/18 16:41
>480
マリマー!
漏れガンガルポ_| ̄|(´e`)ノシ

482 :名無し草:04/08/18 16:47
>478
盾は登場人物の心理をあんまり書いてないから
キャラ自体をけっこう自分で捏造しないと捕らえがたいとももうポ
たとえばちょっと複雑な行動を起させようとした場合
キャラがどう動くか想像しにくいんだポ
だから話を作りにくいんじゃないかポ
漏れの場合ですけど(´e`)

483 :名無し草:04/08/18 16:52
なるへろ(´e`)

484 :名無し草:04/08/18 17:09
漏れの好きな作家はみんなものっそマイペースポ
何でこんなに自分のペース守りきるポー!と一時期ちょっとぬかついたけど
本が出るとやっぱりものっそ愛が感じられるし毎回ものっそももろいポ
だからもう文句も何もないポ
自分のペースで楽しくがんがってくれポ

485 :名無し草:04/08/18 17:13
わかるポ
初期の狂った勢いの時にのせられてダメな本イパーイ作ったポ
反省してゆっくりちゃんと作ることにしたポ

486 :名無し草:04/08/18 17:17
漏れも常にマイペーヌポ
薄い本しか出せないポ
愛だけは濃厚なんだけどポ

487 :名無し草:04/08/18 17:19
むまいひとの薄い本って薄く感じませんし
ムマイ人の厚い本は拝みたいくらいありがたいですし

でも荒削りなネ甲の本も大好きポ


488 :名無し草:04/08/18 17:21
ネ甲の本って可能性を感じちゃうポ

489 :名無し草:04/08/18 17:25
帰ってきたポ
外はあついポ
昔の少女漫画読破してきたポ
あのこたちの肥やしにするポ

490 :名無し草:04/08/18 18:00
漏れいままでコッソリ回線派ですけどポ
……なんだか今めらめらとしてるポ


この冬くらいから盾デビウをもくろんでるポ
ひ…ひとりぼっち参加て寂しいポな〜てびびてるけど
まあ、どっかで見かけたら立ち読みでもしてってくれポ
(そして、でけたら手にとってくれポ…)

491 :名無し草:04/08/18 18:36
カップリングはあるのかポ?

492 :名無し草:04/08/18 18:45
>467
そこまで老けてないだろポ!!失礼な(`e´)

493 :名無し草:04/08/18 19:13
http://www.mmv.co.jp/products/flyer/tennis_musical/meta/040702.asx

494 :名無し草:04/08/18 20:11
夏ミケでエロ本買おうと思ってたのに1冊も買えなかったポ
イン手では是非もりっそエロエロなあのこの本を買いたいポ

495 :名無し草:04/08/18 20:29
漏れのあの子たちのエロ本なんて見たことも聞いたこともないポ
あんなに仲良しさんなのに…ポ…
三人まとめてコマしてやりてえとももうばかりの夏
おっと口が滑ったポ

496 :名無し草:04/08/18 20:35
本名忘れかけてる子たちかポ>495

497 :名無し草:04/08/18 20:41
出井モソの方だったら漏れもみたいポ>495

498 :名無し草:04/08/18 20:41
ちがうポ
でもあの子らも可愛いポな悪戯っ子トリオって感じで
こーこーせーのアフォフォ盛りのおのこはいいポ(*´e`*)

499 :名無し草:04/08/18 20:44
お仲間ハケーン>497
あの子らが揃って受に見えて困るポ
庫裏になって愛のボディプレスをかましてやりたいポエオー( *   ´ e `   * )ノシ

500 :名無し草:04/08/18 20:49
( *   ´ e `   * )人(´e`497)
漏れはピルになって愛のキックをかましたいポ
もしくは634になって3人まとめて頭かいぐりかいぐりしたいポー

501 :名無し草:04/08/18 20:54
漏れが好きになる作家さんなぜかエロ描かないシトばかりだポ
でも漏れはエロエロ好きなんだポ…もりっそあのシト達のエロが見たくてしょうがないポ

502 :名無し草:04/08/18 21:01
ちょっと擦り合いっこだけでもいいんだポ…(;*;´;e;`;*;)

503 :名無し草:04/08/18 21:01
>414
その2人サクル、確か邨田のキャラ設定にも文句言ってたことあったポ
自分らのモホ設定が通らなくなるからダメってかなり本気で文句言ってて何様だとももたポ
漏れその辺からモニョってたけど他にもモニョってた人いたんだポね・・・

504 :名無し草:04/08/18 21:02
ものっそ遅レスだった。蒸し返し木綿ポ(´e`;)


505 :名無し草:04/08/18 21:03
しつこいポ(´e`;)
具体名あげさせたいヤシがいるようポ

506 :名無し草:04/08/18 21:04
ちょっとでも売れると変貌するピコ手は数知れず

(´e`)

507 :名無し草:04/08/18 21:05
遅レスって言ったら許されるとももってないかポ?
蒸し返しとわかってるなら書くなポ
ミケ後くらいからむざい流れにもってこうとしてる人いるポ

508 :名無し草:04/08/18 21:06
なあ漏れらのぬっさいくな横顔ってどうやるんだったかポ?
( ´)eこうかポ?

509 :名無し草:04/08/18 21:07
>502
むしろ擦り合いッコがダイスッキポ
(;*;´;e;`;*;)人(;*;´;e;`;*;)

510 :名無し草:04/08/18 21:08
>508
(´`)e<もまっ…まじぬさいくだポ

511 :名無し草:04/08/18 21:08
つられるなポ
ヌルー

512 :名無し草:04/08/18 21:10
>511
もれ…もしかして508に釣られちゃった…?(´`)e

513 :名無し草:04/08/18 21:11
>512
もまいじゃねーポ_| ̄|○ノシ

514 :名無し草:04/08/18 21:11
本当ピリピリしてる子覆いポ
もちつけー(´e`)つ旦

515 :名無し草:04/08/18 21:12
>502,>509
(;*;´;e;`;*;)人(;*;´;e;`;*;) 人(´e`;) この際ヌサイクでもいいポ…同士ポ

516 :名無し草:04/08/18 21:14
>515
もまいら3人マジそっくりポ(´e`)
好きなものが似てたら顔まで似てくるポ

517 :515:04/08/18 21:16
>516
何を言うポ
漏れと藻舞もそっくりですポ(`e´;)

518 :名無し草:04/08/18 21:17
ぬさいく同士争わず仲良くしろポ
(´e`)⊂(*‘e‘*)⊃(`e´;)

519 :名無し草:04/08/18 21:18
((((;*;´;e;`;))`e´;515;((;´;e;`;*;))))

520 :名無し草:04/08/18 21:20
これでいいのかポ、510マリマー
感謝のチッスポ(*´`)e(´`)e

521 :名無し草:04/08/18 21:20
こんな同じ顔しかいないスレレで争ってても仕方ないポね(´e`)=3

>518
藻舞も早く化粧落としてきたらいいとももうの

522 :名無し草:04/08/18 21:21
>520
その顔何度見てもどうなってるかわからんポ(´*e*`;)

523 :名無し草:04/08/18 21:23
いたのかポ鼻毛(´e`)ノシ

524 :名無し草:04/08/18 21:23
>502
漏れはティンコの先っぽ見せてくれるだけで満足ポ…(;*;´;e;`;*;)

525 :名無し草:04/08/18 21:25
しとを鼻毛あつかいかポ(´*e*`)ノ*)´e`)ペト

526 :名無し草:04/08/18 21:26
>524
清純派のもれはティンコを弄られてる最中の
いやらしいあの子のお顔だけで満足ポ(;*;´;e;`;*;)

527 :名無し草:04/08/18 21:27
闇ヌレみてきちゃった後に
ここ来るともりっそなごむポ
藻舞らダイスッキ_| ̄|(´e`)ノシノシノシ

528 :名無し草:04/08/18 21:28
闇ヌレって?(‘e‘)

529 :名無し草:04/08/18 21:29
漏れも今日から鼻毛かポ… (´*e`)9 <ヤター

530 :名無し草:04/08/18 21:30
アホホの子でがんがってとげとげしいレスを流してる感じポ
早くまた落ちついてマターリしたいポ(´e`)-3

531 :名無し草:04/08/18 21:32
アホホの子はただたんにアホホなだけだとももうの(´e`)

532 :名無し草:04/08/18 21:32
なんかもりっそ新板できてるポ
オナテク板ってなんなんだポ_| ̄|○ノシノシ

533 :名無し草:04/08/18 21:34
>529
それではもれらで鼻毛帝国をつくるポ
あの子たちを鼻毛でくすぐり放題の桃源郷ポ
(´*e*`)人(´*e`)9

534 :名無し草:04/08/18 21:34
>531
ウン…漏れも全然そんなつもりなかったポ
ただのアホホでしたポ(;´e`)

535 :名無し草:04/08/18 21:36
>531
もれはふいんき変えるために書き込んだりもするポ
まあもともとアホホなんですけどポ(´,e`)

536 :名無し草:04/08/18 21:37
>533
(´ξeξ`)<もれも入れてポ

537 :名無し草:04/08/18 21:37
    _  ∩
  ( ´e`)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



538 :名無し草:04/08/18 21:37
>533
漏れにもその鼻毛くれポ!
桃源郷に連れてってポ(´e`)

539 :名無し草:04/08/18 21:38
(〒_〒)<オパーイ・・・?

540 :名無し草:04/08/18 21:38
>536
その鼻毛であのこを絡め取ろうだなんて十年早いポ(´e`)m9

541 :名無し草:04/08/18 21:39
ボイーン◎(((;〒_〒)))◎ボイーン

542 :名無し草:04/08/18 21:39
あのこの湧き毛と絡まりそうで漏れ…漏れ興奮して…
(´*e*`)人((´*e`))ジョー

543 :名無し草:04/08/18 21:39
>539
ポストタンには13年くらい早い言葉ポ(´ξ*e*ξ`)ノ(〒_〒)

544 :名無し草:04/08/18 21:40
∧w∧
(*゚∀゚)彡<おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡

545 :名無し草:04/08/18 21:40
>539
メッ!

いや…そろそろポストタンも乳房に興味を持つ年頃でしたかポ

546 :名無し草:04/08/18 21:40
メッ!メーッ!はしたないですポ(;´e`)つ(〒_〒)

547 :名無し草:04/08/18 21:41
おげひんなヌレです事ポ(´,e`)
           |
           υ

548 :名無し草:04/08/18 21:41
>544
漏れのオムネに飛び込んでおいで・・・⊂( * ´ e ` * )つ

549 :名無し草:04/08/18 21:41
>543
もまいのお顔に樹海があるポ(´e`;)

550 :名無し草:04/08/18 21:41
>543
藻舞の鼻毛ぬごすぎ(´e`)

551 :名無し草:04/08/18 21:42
>543
もまっ!毛!

552 :名無し草:04/08/18 21:42
>548
じゃあ失礼して…>(;;.´ξ*e*ξ`.;;)~プーン

553 :名無し草:04/08/18 21:43
⊂( * ´ e ` *((´e`) )つうん…

554 :名無し草:04/08/18 21:43
3人の(´e`)につっこまれた543に
なんともいえない気持ちを覚えたポ
これが・・・・嫉妬・・・?(;`e´)

555 :名無し草:04/08/18 21:44
鼻毛に嫉妬かポ(´e`)

556 :名無し草:04/08/18 21:44
>548
⊂( * ´ e ` * )つ
   ↑     ↑
 乳首?   乳首?(´e`)

557 :名無し草:04/08/18 21:44
藻舞らアッフォだポ(`e´)




(*`e´*)ノシ

558 :名無し草:04/08/18 21:45
しかも13年てポストタンのオパーイ解禁は30歳かポ(´e`)

559 :名無し草:04/08/18 21:52
(´*)e⌒ヽ_ノ⌒*(((〒_〒)サワサワ

もれにAAの才能はないようだったポ

560 :名無し草:04/08/18 21:55
もまっ…
愛情のほどはわかったポ……

561 :名無し草:04/08/18 21:55
いきなりとまったポ
今のうちにこっそりこの鼻毛を…(´e`)つ*

562 :名無し草:04/08/18 21:56
>561
残念ですが…それケシ穴ポ

563 :名無し草:04/08/18 21:56
>559
触手に見えた漏れ(*´e`*)オフオフ

564 :名無し草:04/08/18 21:59
これ鼻毛じゃないの…?(´e`)つ*

…(´e`)つ*

あげる…(´e`)つ(´*e`561)

565 :名無し草:04/08/18 22:01
まちがったポ
562にあげるんだったポ(´e`)つ(´*e`562)

566 :名無し草:04/08/18 22:12
>491
カププ以前の、ぬ〜るいあの子らの
ボヘボエ青春ストーリーになりそうですポ
『高校生日記』みたいな…ポ

でもエロいご本も出したいポ よろしくだポ

567 :名無し草:04/08/18 22:41
   〃∩
   ⊂⌒ (´e`)モレテー
     `ヽ_つ⊂ノ


568 :名無し草:04/08/18 22:43
そす

569 :名無し草:04/08/18 22:47
漏れ帝國が
漏れ定食にみえる時があるポ

漏れ疲れてるんだポね…

570 :名無し草:04/08/18 22:49
藻舞そりゃ疲れてるんじゃなくて腹へってるだけポ
(´e`)なんか作ろか?

571 :名無し草:04/08/18 22:52
わあわあ〜食べたいポ〜
ちめたいパスタが食べたいポ〜
トマトとかきゅうりとかのだポ〜

572 :名無し草:04/08/18 22:53
藻舞
(´e`)


木の枝で作った素敵な冠に見えるポ

573 :570:04/08/18 22:57
藻舞
(´e`)<冠ってことは漏れエライ子?

574 :名無し草:04/08/18 23:01
 凸
(´e`)<金の王冠の漏れ

575 :名無し草:04/08/18 23:02
569>570…
漏れはやく食べたい…ポ

576 :名無し草:04/08/18 23:05
漏れ昨日気付いてあわてて今日冬の申し込みしてきた子
スレレのお陰で〆切ももいだしたから何かお礼にやるポ
何がいいかポエー(´e`)?
田舎からもくってきたトマトでもいいかポ?

577 :名無し草:04/08/18 23:07

                    /⌒彡::: 冬ミケ申し込み忘れたポ…
                   /冫、 ):::
                  __| e  /:::
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::

578 :名無し草:04/08/18 23:13
本の感想キタ━━━(゚e゚)━━━━━━!!
とうしおうとうしおうこのシト前のジャソルで漏れのネ申だったシトだポ
漏れ以外のシトのあのこは考えられませんポって書いてあるポ
とうしおうとうしおう(*´e`*)漏れ…漏れ…
自慢木綿ポ
今まで感想メルルなんてもらった事なかったからもりっそもりっそぬれしいポ
お返事してくるポ((((((((´e`)

579 :名無し草:04/08/18 23:27
>578
モメー!村山しくないポ
漏れだってネ申から感想いただいちったもんねーポ(*´e`*)

580 :名無し草:04/08/18 23:40
うらめし578(`e´)

581 :名無し草:04/08/18 23:41
ここの子が好きな男子judoはまだかポ?

582 :名無し草:04/08/18 23:44
漏れのネ申たちまだ日記更新されてないポ
ミケケの暑さでどうにかなっちゃってるのかポ?
しんぱいポ(´e`)

583 :名無し草:04/08/18 23:47
どちてこんにゃに重いにょかポ

584 :名無し草:04/08/18 23:51
漏れはモリンピクより口腔野旧がいいポ

585 :名無し草:04/08/18 23:51
>583
(*   ´ e `    ;)<呼んだかポ?

586 :名無し草:04/08/18 23:54
>585
藻前のせいかポ(´e`)
greのゾシバレーのユニホームは水着みたいポ

587 :名無し草:04/08/18 23:57
(;;;   ;´ e ` ;  ;)=3漏れも重い腰上げるとるっかポ

588 :名無し草:04/08/19 00:02
定休姉のおうちなくなってるのかポ?

589 :名無し草:04/08/19 00:06
またモオタきてたのかポ?(´e`;)
あいつらまじぬっころ

590 :名無し草:04/08/19 00:07
なんで難民にくるんだポ?
なんか恨みでもあるのかポ

591 :名無し草:04/08/19 00:10
モ板が落ちたからじゃないのかポ?
落ちた時にだけ糞ヌレ立ててそれを放置していくのが
気に食わんポ
志ねポ!(`e´)

592 :名無し草:04/08/19 00:10
モオタは自分達で避難所作れポ(`e´)
しとに平気で迷惑かけるのはクズだポ

593 :名無し草:04/08/19 00:11
モオタは自分らで
もちゃんねるでも作ればいいのに…ポ

594 :名無し草:04/08/19 00:12
普通は落ちても板につき数ヌレしか立てないポ
モ板にあるヌレを全部難民で立てようとする
モオタは害基地(´e`)

595 :名無し草:04/08/19 00:13
もれらだったらぽちゃんねるかポ?
なんかかわいいポ(*´e`*)

596 :名無し草:04/08/19 00:13
なんで避難所とか自分らで作れないんだろポ
これで3〜4回めだっつーのに…
それでマターリした難民の下層ヌレが落ちるポ

597 :名無し草:04/08/19 00:14
まあまあそんなことより
あの子の可愛い部分について語り合うポ
漏れのあの子の爪…(*´e`*)

598 :名無し草:04/08/19 00:14
ぽちゃんねる可愛いポ(*´e`*)

599 :名無し草:04/08/19 00:16
難民に一時避難するのはいいとして
すぐ戻ることはわかってるのに
糞ヌレいっぱい立てられる神経がわからんポ

600 :名無し草:04/08/19 00:17
>597
漏れのあのこは屁がチャームポイントポ

601 :名無し草:04/08/19 00:18
あの子の可愛いところは
快楽をこらえて唇を噛みしめる表情ポ
まじだぜポ(*´e`*)

602 :名無し草:04/08/19 00:23
>578のあのこが誰なのか気になるポ
漏れのあのこと同じだったらヌックイポ(つe´)

603 :名無し草:04/08/19 00:27
>601
もまいは妄想がすぎるのでタイーホ(´e`)

604 :名無し草:04/08/19 00:31
感想なんて1つも来てないポ(´e`)-3
それも感想のうちだとももって納得してたけど
ももだちに今回の話ももしろかったポて言ってもらえて
たった一言でもりっそやる気が出たのも事実だポ…

感想出そうか迷ってる子がいるなら出してやってくれポ
書き手にとってはもりっそ元気のモトになるとももうポ

605 :名無し草:04/08/19 00:36
感想送るのも楽ではないポ

606 :名無し草:04/08/19 00:38
一言メールフォームからでもいいかポ?
恥ずかしいので匿名ですけど(*´e`)

607 :名無し草:04/08/19 00:42
今回自分で納得できる本が出せたポ(´e`)9
やりとげたような満ち足りたチブンですポ
すでに申し込んであるイベベに出た後は回線になるポ
これからは買う方で参加するけどヨロシクですポ

608 :名無し草:04/08/19 00:45
何で書き手を辞めたポ?

609 :名無し草:04/08/19 00:46
>607
藻毎が漏れのネ申だったらどうしようポ

610 :名無し草:04/08/19 00:48
仕事で時間がむまく作れないんだポ
今回で書きたかったものも書けた希ガスから
無理して手ぬき本作るよりは買い手としてあの子を愛でるポ

611 :名無し草:04/08/19 00:50
>610
書きたいものがでてきたらまた戻ってこいポ

612 :名無し草:04/08/19 00:51
また時間ができたらよかったら作って欲しいポ
お仕事がんがれ!

613 :名無し草:04/08/19 00:52
>606
そのひとことがむれしいポ
ハヤクハヤク>(*´e`*)

614 :名無し草:04/08/19 00:52
納得できる本が出せたって言えるのむらやまポ
もれもがんがるポ(´e`)9

615 :名無し草:04/08/19 00:53
>610
漏れも>611に同意ですポいつでも戻ってくるポ
藻舞の書き手卒業の仕方は素敵だとももいますポ
お仕事がんがれポ

616 :名無し草:04/08/19 00:54
あのこが存在する限り納得できる本なんかだせないポ
あのこの行動が読めなすぎポ…!

617 :名無し草:04/08/19 00:55
614が漏れのネ申かネ甲でありますように!!

618 :名無し草:04/08/19 00:55
>616
うむ(´e`)

619 :名無し草:04/08/19 00:56
>617
ネ口でもめんね?
まずはネ田になれるようがんがるポ(´e`)9

620 :名無し草:04/08/19 00:58
>618
(´e`)ドキ


盾はみんなどんどん成長して行ってなんだかドキュメンタリーみてる
ちぶんになるポ主人公もコミクスの予告でものっそかこよくなってたし
みんなまっすぐに育って欲しいポ

621 :名無し草:04/08/19 00:58
619をちゅっちゅしたいポ

622 :名無し草:04/08/19 00:58
>613
もれ606じゃないけど
もまいの浮かれたお顔を見てたら
ちょっと送ってみようってチブンになったポ(´e`)マッテテ

623 :名無し草:04/08/19 00:59
漏れもネ由になれるようにがんがるポ

今はまだシ由ポ…( ´)e(` )

624 :名無し草:04/08/19 01:00
漏れもメールやフォームで本の感想なんてあんま貰った事無いけど
イベントで買うときに恥ずかしそうに頑張ってください!って
言われてほのかにうれしくなるポ

625 :名無し草:04/08/19 01:02
ほのかにかポ!
漏れはもりっそものっそむれしいポ(*´e`*)

626 :名無し草:04/08/19 01:03
油かポ!!

627 :名無し草:04/08/19 01:06
暑くて食欲がないポ…
漢の住処であのこに冷麺食べさせてもらうポ((((*´e`)


628 :名無し草:04/08/19 01:07
漏れも((((*´e`) ((((*´e`)

629 :名無し草:04/08/19 01:08
(〒_〒)<断る

630 :名無し草:04/08/19 01:11
>629
容赦ねーポ!
恐ろしい子…!

631 :名無し草:04/08/19 01:12
cooool!!ですてきポ(*´e`*)〜゚

632 :名無し草:04/08/19 01:13
COOLスピア!ってつららみたいポ

633 :名無し草:04/08/19 01:15
COOLでアイスがあることももいだしたポ
ささ、ポストタンいっしょに食べましょうねポ(*´,e`)(〒_〒)

634 :名無し草:04/08/19 01:15
ほんとうにここの子はアッポポーイでかわいいポ
もりっそ癒されるポ…(*´e`)
淫手のハラシマおわたらまたくるポ(´e`)ノシノシ

635 :名無し草:04/08/19 01:17
>633
ポストタンはしろくましか食べないポ

636 :名無し草:04/08/19 01:18
>635
バヤ!633の家にあるアイシがしろくまだったらどうすんだポ!
ポストタンはえっと…ツキノワグマしか食べないポ(`e´)9m

637 :名無し草:04/08/19 01:21
634がんが!

638 :名無し草:04/08/19 01:24
>636
ツキノワグマはあのツキ部分が美味しいんだポな

639 :名無し草:04/08/19 01:24
おてても美味しいかポ?

640 :名無し草:04/08/19 01:27
>639
あのこのおてては最高にジューシィポ(*´e`)

641 :名無し草:04/08/19 01:27
ムロさん(*´e`*)


642 :名無し草:04/08/19 01:31
結局633のおうちにある愛すは何だったんだポ
漏れ今牧場シボリ食ったポ(*´,e`)

643 :名無し草:04/08/19 01:33
牧場絞りは濃厚ポね(*´e`*)ウマ―


644 :名無し草:04/08/19 01:35
漏れもあの子を牧場で絞りたいポ(*´e`)ギュッギュッ

645 :名無し草:04/08/19 01:47
ギュッギュッ(*´e`*)

646 :名無し草:04/08/19 01:49
ギョッギョッ(*〒e〒*)

647 :名無し草:04/08/19 01:51
変な生物キター!(`e´;)

648 :名無し草:04/08/19 01:59
ギョッギョッ(*〒e〒*)帝国

649 :名無し草:04/08/19 02:01
激しく阻止

650 :名無し草:04/08/19 02:04
なんだポここまで半分漏れのレスじゃないかポ!
あとの半分は優しさかポ

651 :名無し草:04/08/19 02:06
何時だとももってるポ!
早く寝なさいポ!

652 :名無し草:04/08/19 02:07
おかあさんキターーーーーーー (〒e〒)

653 :名無し草:04/08/19 02:08
変なポスタンももう寝なさい!

654 :名無し草:04/08/19 02:09
(〒e〒(  *  )

655 :名無し草:04/08/19 02:10
(〒e⊂)°゚。もやすみおかあさん

656 :名無し草:04/08/19 02:12
もやすみ・…

657 :名無し草:04/08/19 02:13
実は漏れでした〜ポ

〒ヽ(´e`)ノ〒ミパッ

658 :名無し草:04/08/19 02:15
>657
ミケケカットから持ってきたのかポ〒

659 :名無し草:04/08/19 02:17
>642
もそレスだけどジャイアントコーソでしたポ
ふたりで1つのコーンにかじりつきましたポ(*´e`*)

660 :名無し草:04/08/19 02:18
>659
ああ工事現場にあるあれかポ△

661 :名無し草:04/08/19 02:19
>657
なんたろう
なぜかモニターに吹き出してしまったポ…
昨日から漏れ吹きすぎポ

>659
ノろマーす

662 :名無し草:04/08/19 02:21
(*´e`*) o Ο( おいしいねポストタン>(*´e)△(_〒 )

663 :名無し草:04/08/19 02:21
>660
いやいやコーンヘッドかもポ

664 :名無し草:04/08/19 02:22
また妄想かポ
夏は人を狂わせるポ…!

665 :名無し草:04/08/19 02:22
>662
もまえ…もまえが今漏れの目の前に居たら
必ずやにゅっころだポ!!

666 :名無し草:04/08/19 02:27
(*´e`*) o Ο( 鼻のあたまにクリームついてるポ>(*´e)(_〒 )ペロ

667 :名無し草:04/08/19 02:27
向こうとここの進みは極端だポ

668 :名無し草:04/08/19 02:30
向こうの話は出さなくていいポ
住み分けてんだからポ

669 :名無し草:04/08/19 02:31
666に怒りの雷降りたまへ――――――!

670 :名無し草:04/08/19 02:35
 ||  ||  ||
   (´e`)
(´e`)   (´e`) ピュー


  (*´e`*)←>666

671 :名無し草:04/08/19 02:35
どうでもいいポ
ぐだぐだ文句言われるならきれいに居なくなればいいポ
漏れはもう寝るポ萌え本読み返しながら

672 :名無し草:04/08/19 02:36
>671
もまいの話はどこにかかってんだポ?(´e`)

673 :名無し草:04/08/19 02:37
スミワケ

674 :名無し草:04/08/19 02:38
 ||  ||  ||
   (´e`)
(´e`)   (´e`) ピュー

(*´e`*) o Ο( もれは氏ぬけど…今日のこと忘れない…>(*´e`)(〒_〒)

675 :名無し草:04/08/19 02:39
プ夜プ夜やりたくなるAAポ

676 :名無し草:04/08/19 02:40
>674
ちょっといい話にももえてきたポ…
666にとって一生一度の純愛だったんだポ(つe`)

677 :名無し草:04/08/19 02:45
妄想ですが…ポ

678 :名無し草:04/08/19 02:46
妄想なのに(´e`)が降ってくるのだけは現実かポ
命をかけた妄想だポな

679 :名無し草:04/08/19 02:47
どうやったらこんな本が作れるんだろ…ポ
ネ申の頭の中を覗いてみたいポ


あのこがいっぱい棲んでそうポ

680 :名無し草:04/08/19 02:49
漏れここのアフォの子とももだちになりたいポ…
覆面をつけたままあのこの萌え語りしたいポ

681 :名無し草:04/08/19 02:50
勿論
(´e`)の面だポな(´e`)?

682 :名無し草:04/08/19 02:56
(〒_〒)の面がいいポ

683 :名無し草:04/08/19 02:58
緊張してしゃべれないポ((((∩e∩)))

684 :名無し草:04/08/19 03:01
襲い掛かってしまうかもしれないポ(*/´e`*)/がおー

685 :名無し草:04/08/19 03:03
>684
あんまりはしゃぐと
久しぶりに巨大うんこに落としますポ?(´e`)

686 :名無し草:04/08/19 03:04
>685
もめんなさい(´e`)

687 :名無し草:04/08/19 03:07
いいこね…

688 :名無し草:04/08/19 03:09
最近ばびで暑いポー…
今日道で行き倒れそうになったポ

689 :名無し草:04/08/19 03:10
(〒_〒)<水分補給は怠るな

690 :名無し草:04/08/19 03:11
そうだポね
スぽーシ飲料常備ポ

691 :名無し草:04/08/19 03:13
漏れもう寝るポー
もやー
かわいいこたち

692 :名無し草:04/08/19 03:14
もやーみ(´e`)ノシ
もれはもう少しポストタンにためになる話を聞かせてもらうポ

693 :名無し草:04/08/19 03:19
漏れはバイキンタンとウォーラーベッドで寝るポヨン

694 :名無し草:04/08/19 03:23
漏れなんか夏ミケ行ってからこめかみの血管がびくびく言う程の頭痛がしたポ
バハリン飲んでおとなしくしてたら治ったけど
今にして思えばあれは熱中症の中度の症状だったポい((((´e`;)))

695 :名無し草:04/08/19 03:26
具合悪そうなシト結構見たポ
漏れの前で並んでた子生きてるかポ

696 :名無し草:04/08/19 03:32
子供ヅレとか見ると気が気じゃなかったポ

697 :名無し草:04/08/19 03:33
漏れは短歌の上で意識無いシトみちゃったポ
そこまでして来た根性グッジョブ…感動したポ

698 :名無し草:04/08/19 03:35
漏れはホテルに帰ってからの記憶がないポ・・・

699 :名無し草:04/08/19 03:39
弟のメール、ものっそ彼女に甘えててももろいポ
普段クールぶってるくせにポ
あのこもそうだとももろいポ

700 :名無し草:04/08/19 03:40
>699
(〒_〒)<だっこしてーん


とかポ(´e`)

701 :名無し草:04/08/19 03:42
普段家族の前では彼女を呼び捨てするのに
普段「テナ」
メール「テーちゅん」
みたいなポ
ごつい顔で何がちゅんポプププ…とほくそえむ姉ポ

702 :名無し草:04/08/19 03:43
もまいは実弟の携帯を盗み見てるのかポ

703 :名無し草:04/08/19 03:44
朝の子ポ?
弟の彼女宛メールが間違って自分に来たって椰子

704 :名無し草:04/08/19 03:51
もまいらタダイマー
バイト疲れたポ・・・
あのこの本で疲れを癒すポ
ミケに行けなかった子に頼まれてたネ申の本渡してきたポ
普段クールなのに大喜びで可愛かったポ

705 :名無し草:04/08/19 03:51
>701
>ごつい顔でちゅん

かわいいポ(´e`)
ちょと萌えたポ…

706 :名無し草:04/08/19 04:14
モレテイ?|e`)

カラageくん食べたいポ…

707 :名無し草:04/08/19 04:14
売り切れで阻止

708 :名無し草:04/08/19 04:15
ひどいポ(つe⊂)

709 :名無し草:04/08/19 04:17
チーズ入りのどこがチーズなのか

710 :名無し草:04/08/19 04:18
ほんのりチーズの匂いがするような気がしないでもないからポ

711 :名無し草:04/08/19 04:25
もやー(つe`)ノシノシ


そういやここでネ申が叩かれて掲示板にも乗り込まれて大変ってな夢見たポ
また変な夢見そうだポ…

712 :名無し草:04/08/19 04:27
はいはいもや

713 :名無し草:04/08/19 04:29
>700
(*´e`*) o Ο( ⊂(*´e`)⊃(〒_〒)<だっこしてーん

714 :名無し草:04/08/19 04:30
>713
もまいまだいたのかポ
こりもせずに妄想を(`e´)

715 :名無し草:04/08/19 04:30
>713
永遠に眠るコースもございます

716 :名無し草:04/08/19 05:17
もは!昨日の昼から寝てたポ
頭がんがんするポ
ごみ出し行ってくるポ

717 :名無し草:04/08/19 09:06
漏れは昨日から頭がくらくらポ
家族には「日が入った」っていわれるけポ
日射病みたいなもん?(´e`)

718 :名無し草:04/08/19 10:17
よくわかんないけどこんなかんじポ?
(´日`)<入ったどー
それにしても暑いなあ
漏れあの子とプール入ってくるポ

719 :名無し草:04/08/19 10:24
あの子達には全員ワンピィス水着の着用をもねがいするポ!
あのこのティクビは漏れだけのもの(´e`)ノ゚

720 :名無し草:04/08/19 11:26
漏れこれから電気屋さんに行ってくるポ
お誕生日祝い買ってもらうんだポ(*´e`*)<ポエオー
でももうプレレント以外誕生日なんてぬれしくない年だけど…ポ…_| ̄|〇

721 :名無し草:04/08/19 11:57
空気せいじょうきが欲しいポ

722 :名無し草:04/08/19 12:08
>720
色気ないポな(´e`)
お洋服屋さんとか宝石屋さんとかじゃないのかポ

723 :名無し草:04/08/19 12:14
あれって空気ほんとにキレイになるのかポ

724 :名無し草:04/08/19 12:26
機械だけが知ってるポ

725 :名無し草:04/08/19 12:34
漏れはずっとマイナヌイオソ発生なんとかが謎ポ

726 :名無し草:04/08/19 12:36
マイナヌイオソって何のマイナヌイオソなんだポ?
漏れマイナヌイオソ体にいいんだポとか言われてもいまいちピンとこないんだポ
第一空気中にイオソ化したのってあるんだっけかポ?(´e`)まかんねーポ
もしえてポエロいシト

727 :名無し草:04/08/19 12:39
早朝のちめたい空気は身体にいいと聞きますポ
漏れ毎朝ベランダで深呼吸ポ

728 :名無し草:04/08/19 12:46
滝に打たれに行って来い(´e`)ノ
あのこはきっと毎日マイナヌイオソ浴びてるんだろうポ

729 :名無し草:04/08/19 12:49
ちょこっと涼しい風がくることしかわからんポ

730 :名無し草:04/08/19 12:51
マイナヌイオンは科学的にはまだ実証されてないんじゃなかったかポ

731 :名無し草:04/08/19 12:51
早朝トレーニングしてそうなウンスイヌやポスタンやクリやコムスビは
マイナスイオンで髪がさらっさらポ



どの子にも無用の長物だったポ・・・

732 :名無し草:04/08/19 12:54
マイナスイオンで便意を消して欲しいポ

もりっそうんこしたいけど
トイレットペーパーが切れてるから
ママが買ってくるまでがまんがまんだポ

733 :名無し草:04/08/19 12:54
新聞紙!新聞紙!

734 :名無し草:04/08/19 13:00
インクで漏れの可愛いケシ穴が
汚れそうだから拒否するポ(´e`)



漏れ(´e`)な顔してるけど心の中は
(;;;○ e ○;;;)だポ

735 :名無し草:04/08/19 13:02
>732
トイレトペェパァの新をほぐしてつかえポ

736 :名無し草:04/08/19 13:02
どうとればいいのか判断できない顔ポ

737 :名無し草:04/08/19 13:03
近くのコンビソに飛びこめポ


738 :名無し草:04/08/19 13:05
ケシ穴に〜金メダル獲得!の文字を浮きあがらせればいいじゃない

739 :名無し草:04/08/19 13:08
洗面所をあさったらトイレに流せるお尻拭きを見つけたポ!
これでうんうんして心にファンファーレを鳴らしてくるポ
みんなマリマー(´e`)ノシ

740 :名無し草:04/08/19 13:11
いい子を産んで来い(´e`)ノシ

741 :名無し草:04/08/19 13:20
  リ
(´゚0゚`)<♪やればできるは魔法の合い言葉♪

742 :名無し草:04/08/19 13:22
漏れが工房の頃に古典の教師が
「駄目な香具師は何やっても駄目」
なんて言ってショックだったポ(´e`)

743 :名無し草:04/08/19 13:27
>742
努力しないまま大人になった椰子がしたり顔でいいそうな言葉ポ(´e`)ノシ

744 :名無し草:04/08/19 13:30
教師はたいてい社会経験が無いからポな…

745 :名無し草:04/08/19 13:31
  /`へヘ
 .ソ  ミ ´ヾ
 く ` ゝ´ | <♪信じてみようよ 素晴らしい明日が 展けるから♪
  ヽ皿 ノ
  つ ⊂

746 :名無し草:04/08/19 13:32
らなさク托ピルのミュージカルかポ!!

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)