2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼出来婚ヲチ

1 :名無し草:04/08/16 19:52
さっさとヲチしたまえ

2 :名無し草:04/08/16 19:53


3 :名無し草:04/08/16 20:08
出来婚ヲチはこちらで

まじめにヲニヲチでうざいから
こっちでやって

>1加齢

4 :名無し草:04/08/16 20:12
不自然な流れだったわ

5 :名無し草:04/08/16 20:18
さっきID:9LH8A0K+が北海道って言ってた人いたけど違うよ。
緑だよ、北海道人は。

6 :名無し草:04/08/16 20:21
それ私。勘違いしちゃったー!!!

7 :名無し草:04/08/16 20:21
あれ、ちょっと前にもどこかで北海道って話題になったね。
どこだったか。

8 :名無し草:04/08/16 20:22
緑があややマニアなんだっけ?

9 :名無し草:04/08/16 20:22
ID:9LH8A0K+再登場まだ?

10 :名無し草:04/08/16 20:24
>>8
あせあせ日記書いてる人がアンチあやや
出来婚スレで煽ってる人の中にもアンチあややがいる

と以前言ったことはある

11 :名無し草:04/08/16 20:24
>>10
おお、それか。ありがとう。

12 :名無し草:04/08/16 20:25
あせあせ日記はどうなった

13 :名無し草:04/08/16 20:29
ID:9LH8A0K、話の流れが変わって良かったわねぇ。
安心して御飯食べてらっしゃい

14 :名無し草:04/08/16 20:34
緑は北海道だ
しかもあるカテゴリーで一致している自分が嫌

15 :名無し草:04/08/16 20:48
流れが変わってもID:9LH8A0K wは卑怯者だと思うけどなぁ

16 :名無し草:04/08/16 20:51
ID:9LH8A0K+あのまま去ってりゃ良かったのに
引き際知らないデキコン

17 :名無し草:04/08/16 20:53
なぜにw

18 :名無し草:04/08/16 21:02
ID:9LH8A0K叩きしてる人って1人だよね?

19 :名無し草:04/08/16 21:06
緑ちゃんかな?

20 :名無し草:04/08/16 21:08
緑ちゃんこっちですよー

21 :名無し草:04/08/16 21:16
>>14
もしかして酒?

22 :名無し草:04/08/16 21:20
早速このスレがデキコンスレに貼られていましたw

23 :名無し草:04/08/16 21:21
>>21
そこも緑が言ってたね。
でも違う。サッカーだよ。

24 :名無し草:04/08/16 21:22
>>22
基地外さんいらっしゃ〜い

25 :名無し草:04/08/16 21:22
もう一つのデキ婚スレも上りっぱなし

26 :名無し草:04/08/16 21:23
ID:9LH8A0叩きは一人じゃないと思う
私は18がID:9LH8A0Kと思う

27 :名無し草:04/08/16 21:23
>>23
へぇ緑ってサッカーにも行ってるんだ。何だか意外だよ。

28 :名無し草:04/08/16 21:23
緑は前に中国嫌いスレにいたよ。

29 :名無し草:04/08/16 21:24
もう一つの出来叩きってどこ〜?

30 :名無し草:04/08/16 21:25
緑が今夜何にするスレにいたら激しくメニウが気になるんだが・・w

31 :名無し草:04/08/16 21:26
>>29
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1090433818/

32 :名無し草:04/08/16 21:28
>>31
ありがと、うう全然気づかなかった。

33 :名無し草:04/08/16 21:33
楽しそうだw

34 :名無し草:04/08/16 21:36
ここにいるヲチャは似たもの同士のような気がする。
一体何人なんだろう?緑がウザイけど気になるって人間はw

35 :名無し草:04/08/16 21:40
>>34
出来婚スレの内容なんて実は全然興味ないんだよな
ただキティガイをヲチするのが面白いだけw

36 :名無し草:04/08/16 21:42
>>34
緑にはたまにポリシーを感じるんだよ
デキコンで人間味を感じられないレスを見たら、私もわからなくなるw

37 :名無し草:04/08/16 21:43
>>35-36
オナジオナジ!基地外ヲチも楽しい。が、突撃とかは確かに萎えるよね。
緑も8月から貫いて基地外を楽しんでる様子。基地外ヲチは笑えるよ。

38 :名無し草:04/08/16 21:45
緑がキティガイになってるわけだがw

39 :名無し草:04/08/16 21:45
ひそかにナガノさんもヲチ続けてます

40 :名無し草:04/08/16 21:46
緑のやることがダサくて我慢できない!

41 :名無し草:04/08/16 21:49
>>40
お願い、我慢して!慣れるとそれに病みつきに!?
実は私夜は密かにキティガイ緑の登場を待ってるんだけど・・・ヤバイ?

42 :名無し草:04/08/16 21:53
ナガノは元女性警官

43 :名無し草:04/08/16 21:54
本オニオチにローマ字いたよ

44 :名無し草:04/08/16 21:54
ほっとけよ

45 :名無し草:04/08/16 21:55
>>42
それ書いてた日もあったけど他の日も見ると
いろいろ書いてあったよ。

46 :名無し草:04/08/17 01:04
加齢具合とage好きな所と文才が無くて
張り付き癖と妄想癖があって
自己顕示欲が強くてイカレ具合は似てるけど

まさかそれは無いでしょうw

47 :名無し草:04/08/17 01:06
緑ちゃんっていくつなの?

48 :名無し草:04/08/17 01:06
>>47
前に来た別の?緑は自称29歳小梨だった

49 :名無し草:04/08/17 01:08
>>48
イエイ!の緑ちゃん

50 :名無し草:04/08/17 01:09
緑の文才じゃ祭りは無理だね。
盛り付けちゃん祭りが懐かしい・・・

51 :名無し草:04/08/17 01:10
>>49
うーん、わかんない
なんとなく35歳以下だと思う

52 :名無し草:04/08/17 01:13
>>50
盛り付けちゃん祭知らん。
まー緑はダサすぎて誰も一目も置かないが・・

53 :名無し草:04/08/17 01:14
盛りつけチャンしらないの??
単独スレまで立ったのに。

54 :名無し草:04/08/17 01:16
>>53
次スレも立ったよね。
豊橋愛子も面白かった。

あれは緑には無理だね。

55 :名無し草:04/08/17 01:17
>>53
知らないわ。
ヲチ歴浅くてスンマセン。


56 :名無し草:04/08/17 01:18
>>55
まさかと思うけど、ビニは知ってるよね?

57 :名無し草:04/08/17 01:25
ビニ知らない人がいるんだ・・・・・


58 :名無し草:04/08/17 01:30
もっと面白い祭りは一杯あるんだから
緑なんかにかまけてちゃ勿体ないわよ>ヲチ歴浅いひと

59 :名無し草:04/08/17 01:35
2,3日前に
「カネコマスレ」ってどこですか?って
ヲニヲチで聞かれたときは
ちょっと驚いた

60 :名無し草:04/08/17 01:39
>>59
カネコマじゃなくてホンコマ
どっちにしても驚いたけどw

61 :名無し草:04/08/17 02:03
>>58
でもデキコンスレのID祭りから来た人たちはビニ知らなくて当然かも


62 :名無し草:04/08/17 02:09
ヲチャじゃなくても
キジョ住人でビニ知らないって言うのも
新しい住人かと思ってみたり


63 :名無し草:04/08/17 02:16
キジョ住人でもカネコマに行かなきゃ知らなかっただろうしね。
でも、ヲチャなら知ってるはず。

64 :名無し草:04/08/17 03:48
ID:9LH8A0K+
ようやく全部読んだけど
キティガイ相手にマジギレしてるのを
必死で抑えてたって感じですね

65 :名無し草:04/08/17 05:17
age(=゚ω゚)ノぃょぅ

66 :名無し草:04/08/17 13:26
ハム太郎 いるんでしょ?
ここに
出てらっしゃい

67 :名無し草:04/08/17 14:35
ID:8Ge7hhJFって昨日のネカマキティ?

68 :名無し草:04/08/17 14:44
違うんじゃない?
選択小梨叩きでしょ。
昨日はID:wEg5wXGbあたりだと思われ。

69 :名無し草:04/08/17 15:51
選択小梨叩くのって貧乏子蟻&不妊って感じがする
とにかく貧乏がキーワード
選択小梨は生活に余裕ある人多いだろうから

70 :名無し草:04/08/17 15:56
>>69
ばかだなぁw

71 :名無し草:04/08/17 19:24
>>70
貧乏人

72 :名無し草:04/08/17 20:04
緑はやっぱりあややスレ住人だと思います

73 :名無し草:04/08/17 20:45
緑、ここの隔離スレから出るなよ
いちいちくだらない煽りレスつけたり
ヲチの邪魔

74 :名無し草:04/08/17 20:52
誘惑スレ立てたのって緑だろ

75 :名無し草:04/08/17 20:57
緑みたいな初心者が
スレ立てできると思えないけどw

76 :名無し草:04/08/17 21:12
スレ立てにスキルなんて必要ないよw

77 :名無し草:04/08/17 21:13
初心者にはスレ立てが出来ないという根拠を述べよ

78 :名無し草:04/08/17 21:14
>>77
初心者といより緑はバカだから
出来ないに10000ミドリ

79 :名無し草:04/08/17 21:20
>>77
説明マンドクサ
初質で「スレ立てどうやるの?」ってよく見かけたから」。

80 :名無し草:04/08/17 21:21
>>79
最後の→」は抜きで

81 :名無し草:04/08/17 21:34
とっても素直な人がいるのね。

82 :名無し草:04/08/17 21:59
緑はやっぱりあせあせ日記だと思います

83 :名無し草:04/08/17 22:56
今日もデキコンスレには沢山のいつもの連中が在中しているねw

84 :名無し草:04/08/17 22:59
VSスレで昨日だったか、戦った者同士が挨拶して別れてたのがワラタ

85 :名無し草:04/08/17 23:23
vsスレ?

86 :名無し草:04/08/17 23:27
>>85
VS=ヴァージニア・スリムで
タバコスレのこと

87 :名無し草:04/08/17 23:42
>>86
サンキュ。
前のタバコスレは荒れてたなー。
嫌煙者か厨かがいつも乗り込んでた。

88 :名無し草:04/08/17 23:44
素直なお人

89 :名無し草:04/08/18 00:02
>>86
酷いことするなw

90 :名無し草:04/08/18 00:02
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1086751435/100

緑、100オメ

91 :名無し草:04/08/18 00:05
>>90
緑は今までここを知らなかったんだね・・・

92 :名無し草:04/08/18 00:08
>>90
ワロタ!
今日またヲニヲチにはもう来ないとか書いてたよ。
でも絶対来る悪寒。

93 :名無し草:04/08/18 00:13
緑の他の書き込み見たら何だか意外だった・・・
ハイテンションはハイテンションなんだけど、馴れ合おうと必死な感じ。

94 :名無し草:04/08/18 00:17
>>93
他の書き込み?デキコンじゃあるまいな。
ヲニヲチでも>>90の話題してる・・

95 :名無し草:04/08/18 00:19
>>94
ご自分で探しなされ
余計な事書くと暴れそうだから

96 :名無し草:04/08/18 00:30
デキコンスレでID:pCu3PL1Jが出て来れば面白いんだけど

97 :名無し草:04/08/18 00:34
ありはマジでメンヘルでは・・・

98 :名無し草:04/08/18 00:40
デキコンスレだけで何レスしているんだろう。
相当ヤバイほど重症なのでは?

99 :名無し草:04/08/18 03:36
選択VSデキ痕の811
不自然な改行で丸分かりのツマンネ縦読み乙

100 :名無し草:04/08/18 11:39
石女ってなに?

101 :名無し草:04/08/18 12:12
>>100
医師と結婚したい毒女

102 :名無し草:04/08/18 14:25
デキコンスレは相変わらず祭したくてウズウズしてる人間のスクツだな

103 :名無し草:04/08/18 14:47
緑ちゃんが動き始めた

104 :名無し草:04/08/18 21:37
749 名前:可愛い奥様 投稿日:04/08/18 11:10 ID:AFDvFw21
>>743
有り得なくないとこが笑えないカンジ…
けどワラテモータW


743みたいな糞意地悪婆より
こういう尻馬乗っかる低脳女が一番ムカつく!

105 :名無し草:04/08/18 21:52
>>96
本人登場したよ

106 :名無し草:04/08/18 22:00
>そっか788は木の股から産まれたのね プッ

煽りにもなってないような・・・

107 :名無し草:04/08/18 23:50
決め付け厨ID:0ltkTa9iは、メンヘル??

108 :名無し草:04/08/19 00:21
メンヘルはID:U8+qfvIs

109 :名無し草:04/08/19 00:25
ID:0ltkTa9iがいきなり「ID:U8+qfvIsは私の知り合いだ」と私怨を語り始めたから、
ID:0ltkTa9iがメンヘルだと思う。
ID:U8+qfvIsは、メンヘルにマジレスしたただのバカじゃない?

110 :名無し草:04/08/19 00:27
ID:0ltkTa9iはID:U8+qfvIsをからかったただのなりすましでしょう?
にしてもID:U8+qfvIsはいいキャラクターだわ。
ぜひあのスレをもっと盛り上げてほしい。

111 :名無し草:04/08/19 00:27
ID:0ltkTa9iはID:U8+qfvIsをからかったただのなりすましでしょう?
にしてもID:U8+qfvIsはいいキャラクターだわ。
ぜひあのスレをもっと盛り上げてほしい。

112 :名無し草:04/08/19 00:31
オホホホホ

113 :名無し草:04/08/19 00:54
>>109 逆
>>110 正解

114 :名無し草:04/08/19 00:57
意外と両方ともなりすましだったりして

115 :名無し草:04/08/19 00:58
逆かー。
ID:0ltkTa9i=バカ
ID:U8+qfvIs=メンヘル

ま、どっちもどっちだな。
そんなに祭りにもならなくてつまらん。


116 :名無し草:04/08/19 01:01
>>773を読むとID:U8+qfvIsがアイタタターだね。


117 :名無し草:04/08/19 01:04
>>115 大正解

118 :名無し草:04/08/19 01:31
たいした祭りにはならなかったねえ。

119 :名無し草:04/08/19 01:53
>>116
無意味なハイパーリンクやめたら?

120 :名無し草:04/08/19 11:29
友達が少なくて寂しいスレのID:eDVc/24s

緑のカホリ。

121 :名無し草:04/08/19 12:01
おしまいの挨拶とさせて頂きたく……
って、最近わざわざスレにお別れの挨拶するの流行ってるの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)