2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【穴息】Ozmall掲示板ヲチスレ Part100【T/O】

1 :祝!100スレ:04/08/15 22:24
ステキな女性の集まる、OZ-mall掲示板をヲチするスレです。
※ 本家活性化キャンペーン中です。どしどしご投稿ください!(´∀`)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※ sage信仰でおながいします。(sageのやり方は、しぃちゃんセンセー参照しる!)
____     ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚−゚)つ./\<  ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/ | 入れるとスレがあがらないの。
                          |____|/   |   そうするとマターリできるの。
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \___________
注意事項、過去スレ、関連リンクは>>2


2 :祝!100スレ:04/08/15 22:25
【注意事項】
 ・本家に直接干渉はヤメレ
 ・誹謗中傷禁止・足の引っ張りあいもやめれ
 ・マターリヲチしる
【前スレ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090427297/


3 :祝!100スレ:04/08/15 22:27
これ以上タワラチャンの話題はやめてね

4 :名無し草:04/08/15 22:31
1さん、乙〜
ほんと祝!100スレ

5 :名無し草:04/08/15 22:34
前スレ、980 = 993(新スレ立てられなかった人)です。
1さん、ありがとうございます〜。

6 :名無し草:04/08/15 22:43
>3
だったら流れを変えるべく、本家の話題を差し向ければいいだろう。
そういう努力もせずに文句をいうな。

7 :名無し草:04/08/15 22:49
1タン乙!

。・:*:0☆ ネ兄 ,。・:*:0☆
    ∧_∧ 
   ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● ) 野村タン、ヤワラタン金メダルオメ、スレ100個目オメ
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

マターリ生きましょー♥

8 :名無し草:04/08/15 22:51
>3
えー、せっかくヤワラちゃん・面白画像を集めてきたのにぃ。。

9 :名無し草:04/08/15 23:01
本家の話題がないなら書かなきゃいいだけでしょ。
スレ違いの議論を続けてまでここを進める必要ないですよね?>>6

10 :名無し草:04/08/15 23:05
1さん乙!!
100かぁ(シミジミ
いろんな有名人が生まれ、そして消えましたね。

11 :6:04/08/15 23:09
>9
うん、確かに行き過ぎなときは確かに制止は必要と思う。

本家の話題が全くないときは
マターリでスレ違いなら多少は許される気がするんだけど。

12 :名無し草:04/08/15 23:12
のびタンどうしたかなあ。
自分の浅はかさに気付いて仕事辞めてればいいけど。

13 :名無し草:04/08/15 23:17
記念すべき100スレ目オメデトン!
gomaタンに何か言って励ましてあげたいけどなんといって良いのか思い付かない。

14 :名無し草:04/08/15 23:24
>12
止める以前にもうそろそろ産休だと思うよ。
やめてないだろうと思うし。


15 :名無し草:04/08/15 23:31
>1
乙狩れー
とうとう100かー

16 :名無し草:04/08/15 23:37
俵に関する傑作画像集w

http://tawaragorogoro.hp.infoseek.co.jp/clip/img/127.jpg
http://tawaragorogoro.hp.infoseek.co.jp/clip/img/178.jpg
http://tawaragorogoro.hp.infoseek.co.jp/clip/img/169.jpg
http://tawaragorogoro.hp.infoseek.co.jp/clip/img/143.jpg
http://upjo.com/up/html/up014773.html
http://upjo.com/up/html/tawara_1.html
http://ca.c.yimg.jp/news/1092499117/img.news.yahoo.co.jp/images/20040815/jijp/20040815-01979804-jijp-spo-view-001.jpg

ああ暇だ・・・
誰か本家で何かやらかしてくれんかな

17 :名無し草:04/08/15 23:40
お盆明けに、つきはなタンが出てこないかな〜
多分、本人的にもスレが流れるの待ちといったところ?

18 :名無し草:04/08/15 23:42
本家がまた重くない?
整備中?
タソタソ作業中かにゃー

19 :名無し草:04/08/15 23:48
>17
月鼻タンは以前も締めレスしてなかったし明らかに逃亡って感じだね。
>18
本家重いよね〜。明日からの書き込みに備えて作業中かしらん。

卓球の愛ちゃんの試合に釘づけ。がんがれ!

20 :名無し草:04/08/15 23:57
>16
直リンはやめたほうがいいみたいだよ〜(鯖が重くなるから)

21 :名無し草:04/08/16 00:06
穴イキ、会社の収支を知りたいのoyoyonタソ、
セカンド゙晒しちゃってるよ。
オバカちゃん・・・


22 :名無し草:04/08/16 00:10
銀メダルのヨコサワタンと松井秀喜が似ていると思うんだけど・・・w

23 :名無し草:04/08/16 00:29
フリトのアクアクリスタスレ aqua923(本人らしい)怪しくねぇ?

3/4のmegu923タソと「明輪(アクア)」の書き方が同じだし
ttp://www.ozmall.co.jp/bbs/freetalk/body.asp?ID=498115&PID=498115

ozネームの数字 923 が一緒なのも気になる

つーか、今回の書込みって宣伝行為じゃねーの?
こういう書込みはOKなの?

24 :名無し草:04/08/16 00:33
>23
お盆休みをねらった確信犯かと思ってた
っていうか、あの書き込み一連、誰がどうみても宣伝
逆効果って気づいてないのは、本人だけ?

25 :名無し草:04/08/16 00:41
>23,24
占いを信じるような人たちにはそれなりに効果的なんじゃない?
ああいうものに頼るなんて莫迦だなーと思う人には胡散臭いと思われるだろうけど。
「あたりました!」とか言ってる人を見るけど、ちゃんとしたテクニックを使っているだけで
超自然的に占いで当ててるわけじゃないんだけどね。

26 :s:04/08/16 00:55
>16
チョトワラタ
でも金オメデト


トラベルのネネオのタイトル長すぎ・・。

27 :名無し草:04/08/16 01:21
あの〜、お盆って普通13〜16日ですよね。
今年の暦だと15日までが多いんでしょうか。
働いてないのでわからなくて…

28 :名無し草:04/08/16 01:21
↑すみません。一般的なお盆休みのことです。

29 :名無し草:04/08/16 01:24
>27
私の勤めてる会社は13〜16日がお盆休みだよ
でも今年は15日までが多そうだねぇ


30 :名無し草:04/08/16 01:35
へぇ〜 役所とか郵便局なんかはやってるのかなあ

31 :名無し草:04/08/16 01:41
あてくし、10月まで夏休みなしでつ

32 :名無し草:04/08/16 01:49
必ずいるよね。
休みの話すると「私は仕事です」とか言う人。本家でも。

33 :27:04/08/16 01:51
>>29
ありがとうございます。
「お盆」よりも「キリがいい」を選ぶ会社が多いんですかねぇ…

34 :名無し草:04/08/16 01:53
私は無職ですっ!

だから今のところ毎日が夏休み
誰か雇ってぇー (´・ω・`) ボヨヨーソ

35 :名無し草:04/08/16 02:12
北島金メダルー!

36 :27:04/08/16 02:12
>>34
同じですw
だからこんな遅くまでオリンピック見ていられる。

37 :名無し草:04/08/16 02:18
>32
感じ悪ー

38 :名無し草:04/08/16 02:57
>>37
確かにそうだけどw
でも、本家でGWの予定は?とかスレがたつと必ずそういうレスつくんだよね。
スレ主はそんなレスが欲しいわけじゃないだろうに。
ヲチでも「大変ですねって言ってもらいたいわけ?」って話になったような。

39 :名無し草:04/08/16 03:05
>38
休めない立場の人としてはむかつくのも仕方ないと思うけど。
例えば「休めない人にはすいません」とかって一言があって
皆が休みじゃないことに配慮する一言とかあれば
「私は休みじゃないのよ」とまでは言わないと思う。
まあ、そこまで卑屈になる必要も無いと思うけどね。
双方ちょっとした思いやりと配慮の問題なんだけど
むっとしたら言い返すって人も、自分のことしか考えられない人も多すぎ。

皆ほんとに他人への配慮がないよね。
そのくせ自分だけはやたらと傷つきやすいと思ってる人が多くて
大変だよな。

40 :名無し草:04/08/16 04:47
>39
>皆ほんとに他人への配慮がないよね。
>そのくせ自分だけはやたらと傷つきやすいと思ってる人が多くて

あー、そうそう。本家ってそういう人多いね。
悪気はないんだけど、「他人への配慮」は言われるまで気付かない。
なのに自分が傷つくことには過敏で、すぐわーわー言う。

41 :名無し草:04/08/16 07:11
フリトの萌楓タソは綿と綿は別物だと思っているのか?

42 :名無し草:04/08/16 08:06
モハヨ
帰省しててさっき前スレ読んだ。
土圭の電波を生で見れなくて残念だわ。
保存Thanks

43 :名無し草:04/08/16 09:00
顔も見えない、知らない人ばっかの掲示板で
なんでいちいち「休めない人すみません」
なんて他人にまで気を使わなきゃいけないの
かさっぱりわからん。休めない人もなんで
「配慮がない」みたいに言うのかもわからん。
職場の同僚じゃないんだから。アホらし。

44 :名無し草:04/08/16 09:25
>1
乙!カレー
記念すべき100だね!


45 :名無し草:04/08/16 10:15
そだねー。
休めませんスレに、私は休みでつ〜て書き込むなら配慮ないけど。
んなこと言ったら、結婚のこと書くとき
行き遅れの人すいませんって書かないといけないんかい?
と思ふ。

46 :名無し草:04/08/16 11:15
>>43
禿禿禿禿堂
私も休みがなかなかとれない会社を経験したけど、
「休みがあって羨ましいな〜」と思うことはあっても見ず知らずの人にむかついたりしないよ。
強制されて働いてるわけじゃないもん。
それは八つ当たりってもんでしょ。
同じ立場の同僚に言われたらムカつくけどな。

47 :名無し草:04/08/16 11:16
>>45
そんなこと書かれたら余計ズキっとくるわw>逝き遅れ

48 :名無し草:04/08/16 11:32
昔鬼女板の皇室スレで、マシャコさまが外国で身体の不自由な子供たちに歩き始めた
頃の愛顧タンの写真を見せたことに「歩けない人に歩けるコドモの写真を見せる
なんて無神経!」と噛み付いている人がいたなあ。
その論理でいくと車椅子の人の前では歩いちゃいかんことになるよね。

49 :名無し草:04/08/16 11:49
マサコ様が体の不自由な子を見て「うちの子は健康で良かったわ」と言ったのは
都市伝説?
いくらなんでもそんな心無いことは言わないよね…?

50 :名無し草:04/08/16 11:52
>>49

子供が産まれるまでに日本一つらい思いをした(と思われる)雅子さんが
そんなこと言わないでそ。


51 :名無し草:04/08/16 12:05
ケコーン板、レンタルドレス店が倒産、しかも全額振込済・・・つらいなぁ。

52 :名無し草:04/08/16 12:07
頭が良いので言わないと思うし
育ちが良いので、そんなこと思いもしないよ。

53 :名無し草:04/08/16 12:49
穴息のケコーンスレ、南尻尾のレスがついてるね。
「うちの状況からすると半端な好きではとうに離婚していると思うので(笑)」
…って笑っていいんだろうか。
いやでもこのスレ気になるヲズラたちの自分語りがきけそうで楽しみだ。

54 :名無し草:04/08/16 13:28
ごろろん@フリト、「もっかい」って言葉があると思って書いてるのかな

55 :名無し草:04/08/16 15:41
>>54
まっさか〜
・・・と思いたいよ

56 :名無し草:04/08/16 16:22
エンタメのひろうめはなにかの調査だろうか?

57 :名無し草:04/08/16 16:27
>48
ただタンに、その頃の愛子さまの最新写真だっただけじゃない?
「歩ける」っていっても、写真の中で立ってるだけなんだからさ〜
相手の子供が「この子はもう歩けるのに自分は・・・・・」と思うとでも言うの?
愛子様が全力疾走してる写真をみせたなら、無神経かもしれないけどねw

58 :名無し草:04/08/16 16:31
愛子様が全力疾走してる写真、うpキボンヌ

59 :名無し草:04/08/16 16:36
不離とのロズピンスレ

>その数人の担当者が中をすべて確認して、身元の分かるようなものを
>探し出し、元の回収場所へ返したり連絡したりするそうです。

ってホント?!
そこまでチェックしてたとしたら、ものすごい仕事量だと思うけど・・・・・。
一応気をつけてるけど、女には半透明の袋に入れられないごみもあるよねぇ

60 :名無し草:04/08/16 16:46
穴息のケコーンスレ、ただの惚れポイントを書いてるヤシはなんだかちょっとね・・・。
付き合うのはいいけど、結婚を考えた時点でネックになるのを教えれって
スレ主は言ってるんだと思うんだけど。

61 :名無し草:04/08/16 16:50
>>59
うちの地域なんてまったくの透明だよ
プライバシーもなにもあったもんじゃない
でも生ゴミとか生理ゴミはリサイクルできないコンビニの袋に
入れてるから意味ないと思うんだけどなあ。

62 :名無し草:04/08/16 17:15
お嬢様育ちのお姫様は愛知シュシーンだたーのか…>フリト
お姫さまと名乗るからには実家はお城なんだろーなw

63 :名無し草:04/08/16 17:40
似非金メッキのシャチホコw

64 :名無し草:04/08/16 17:52
円為、ひろうめは20代後半〜30代前半の女性を聞いてるのに、
どうして皆30代後半の女性ばかり挙げるのだろうか。
思いつかないなら無理に書かなくても・・・。
特にはーぶーはわざわざ30代後半〜40代。読み間違え?

65 :名無し草:04/08/16 17:59
おばさんになると、他人の話を聞かなくなるというが・・・

66 :名無し草:04/08/16 19:22
木村佳乃ちゃん、名前が挙がらないね・・・
結構好きなんだけどな〜
でもなんだかアンケートみたいな感じがするから本家では答えないぽ
宮沢りえちゃんも憧れの女性だに
京野ことみちゃんもかわいいと思うけどダメかちらん?
中谷美紀の良さがどーーーーーーーーしてもワカランぽ

それより>>65タン、ウケタワロタww

67 :名無し草:04/08/16 19:25
かなかなってある意味幸せな椰子だね
中谷美紀の夢をみたのが一番凹んだ夢らすぃ・・・へぇ〜

68 :名無し草:04/08/16 19:34
外出?
南尻尾の穴息夫婦談

椰子、最低・・・と心から思った

旦那さんって躁鬱なんでそ?
なんでああいう書き方するかなぁ
まるで旦那の人格無視じゃんか。。。

旦那に同情します。。。

69 :名無し草:04/08/16 19:36
>>66
私も中谷美紀あまり好きじゃなかった。
でも「ホテルビーナス」観たら、すんごい色っぽくて美しくて、ちょっと見る目変わったよ。

70 :名無し草:04/08/16 19:40
>68
あの、”旦那を面倒見ている私”に酔ってるというか、
そこにだけアイデンティティを見出してるところが叩かれる所以だよね。
躁鬱の旦那を支えているのは確かに偉いなと思うんだけどさ。
まぁ、リアルでは誰も褒めてはくれないし、辛いことばっかりだし、
ネット上ででも自分が頑張ってることを確認しないと、やってられないのかもね。

71 :名無し草:04/08/16 19:41
夫を貶めることで相対的に自分の価値を上げようという
姑息な考えが透けて見えるから嫌い>南尻尾

72 :名無し草:04/08/16 19:42
え、そうなんだ>ホテルビーナス
モスクワ映画祭でグランプリだったんだっけ?
入賞しただけだっけ?
とにかくいい映画だったらしいね

だいっ嫌いな私にでも中谷美紀を好きになることができるかな・・・
DVD化したら観てみたいな(*´∀`)

73 :名無し草:04/08/16 19:46
しょういん@穴息、30歳の書く文章とは思えない。。。
彼氏のメールもなんだかなー。

74 :69:04/08/16 19:50
>>72
だいっ嫌いなんですか・・・。どうだろ、まあ好みは人それぞれなので・・・。
とりあえず私は、「彼女がたとえレズでも、良い女優だから許そう」と思ってしまったよ(笑)

ホテルビーナスは、モスクワ映画祭パースペクティブ部門(新人監督部門、らしい)でグランプリです。
DVDは9月初旬に出ますよー。って宣伝みたいになっちゃった、スマソ。
でも、映画も綺麗よ。

75 :名無し草:04/08/16 19:55
へっ?へっ???
中谷美紀ってレズなの?
うそ、うそ、うそでしょうーーっ!!
知らなかったよ・・・

だいっ嫌いに拍車がかかる〜ってのは嘘だけどね。。。
DVD情報、スペサルサンクスで〜す!
すごく興味があるんだー>ホテルビーナス
でも金なし(:_;)

76 :名無し草:04/08/16 19:56
あ、レズってのは噂・・・ほんとは知らんです。よけいなことを言ってしまった。

77 :名無し草:04/08/16 20:02
不利とのキキ712

まさか 腫瘍 じゃないよね?

78 :名無し草:04/08/16 20:04
>62
お嬢のレス、なんだかバカにした言い方に感じるのは私だけ?
ちばっち114は、ただ単にどんなところか知らないから聞いてるんだろうに。
やな奴>お嬢様育ちのお姫様

79 :名無し草:04/08/16 20:06
テレビ朝日(関東の人へ)を見てみぃ
松岡修造が解説者のくせにバリバリ素人の視聴者みたいで笑えるよー!
さっきも間抜けな顔をして衛星放送に向かって怒っていたし(笑)

80 :名無し草:04/08/16 20:15
>78
馬鹿にしているし感じ悪いよね>お嬢レス
たかが愛知で何を偉ぶっているのだろうかギモーソ
自分の力でお嬢になったとも思えんしw
以降お嬢のスレは全てスルーしようと決めた!

81 :名無し草:04/08/16 20:40
バレーボール観ていたら
パスタが食べたくなってきた(>_<)
うーーー食べたい!

82 :名無し草:04/08/16 20:58
サンヒョクが出るわよ!
オリンピックどころじゃなくってよ!
月区を見逃さないのよ!

83 :名無し草:04/08/16 21:31
>82
サンヒョクファンなの?
あてくしは夕方のニュースで
ソンジェのサイン会に1000人て見てビクーリだった
あんなブサなのに大人気なんだなーと(w


84 :名無し草:04/08/16 21:54
ソンジェって誰?
サンヒョクは別に好きじゃないけどさ
好きな御厨ラーがいるかなと思ってねw
ソンジェの苗字を教えてケロ

85 :名無し草:04/08/16 22:00
フリトの回遊魚タソ

どうなのよ?
人1人亡くなってて、
こんなこと書けるもんなの?
慰めて欲しいのかな?


86 :名無し草:04/08/16 22:04
家族が1人減りましたって…

私だったらそんな表現できないなー

87 :名無し草:04/08/16 23:01
>84
ソンジェは冬ソナじゃないんだ
「美しき日々」に出てきた ソンジェ
リュ・シウォンだよ


88 :名無し草:04/08/16 23:07
>87タン三級!
リュ・シウォンですね

89 :名無し草:04/08/17 00:52
>>86
私もそう思ったよ。
同じく実父を亡くしているけど、減りましたって…ウーン。
本文読む前はペットが死んじゃったのかと思ったのに読んだら
重い内容だった。

90 :名無し草:04/08/17 02:17
言葉の感覚は人それぞれだから
とても大切な家族のうちの一人の不在を
「減ってしまった」
と表現することで、回遊魚にとっては
心の空洞を現しているのかもよ。

哀しい内容だし、亡くしたのは回遊魚自身で
私はそういう経験ないから余計に
肯定的に受け取ってみた。


91 :名無し草:04/08/17 02:23
穴息のしょういんの相談は
全然記憶にないけど、5年も前から
彼についてつらつら相談してきたのか。
彼女にとっては重みがある内容だろうけど
果たして覚えているオズラーはどれくらいいるんだろう。

何にしても、結論を出すのに長かったねえ。
5年も待たせた上に、久しぶりにあって
仕事の愚痴を聞かせた後、
「一旦付き合いは終わっているつもり」
とは、けじめのない男だ。5年も経つと馴れ合いになっちゃうんだね。

92 :名無し草:04/08/17 03:20
同じく記憶にないんだけど、最初の相談内容が
気になる…そんなメールもらったら引くかも…

93 :90:04/08/17 03:46
父を亡くしたことはないけど
18年飼った愛犬を殺したことがある。

最後は目も耳も鼻も利かなくなって
足腰も立たなくなってしまい、自分の糞尿を食べるほどもうろくして
毎日辛くて鳴いている様子を見て、ようやく両親の説得に従って
安楽死させることにした。
獣医を呼んで、最初は睡眠剤を注射し、最後は心臓を止める注射をした。
犬は、死を予感してか、弱い力で必死に注射をこばもうとした。
獣医は「抑えて下さい」と私たち家族(父と母と私)に言った。
両親は躊躇していたので、私が犬の手足を押さえて注射に協力した。
両親に後味の悪い思いをさせるより、
私が殺すんだから、私がやろうと思った。
殺すことに協力したことをずっと覚えていようと思った。

犬が死んでもう10年になる。
当時、「タロウを殺したの」
と友人に話したら、「そんなふうに言ってはいけない」
と諭されたけれど、残酷な言い回しをすることで
サド的に、家族が一人減った哀しみを伝えたかったのだと思う。

その時の気持ちを思うと、
回遊魚の、「家族が一人減りました」というのは、
「愛犬を殺しました」
というのと似たような痛みを感じるんだよね。

あ〜、酒が入ってるせいか長くてスマソ

94 :名無し草:04/08/17 07:52
>93
自分で思ってる分にはいいけど、聞いているほうは正直不快…。

95 :名無し草:04/08/17 10:38
>93
わざわざ詳しく書かなくてもねぇ・・・

96 :名無し草:04/08/17 10:53
フリトの(nana)
こういう「他の人が行くなら自分も行くけど・・・」
みたいなのって虫唾が走る
ケコーンする子と仲がいいと思っているなら
披露宴出席してやれよ


97 :名無し草:04/08/17 13:23
>93
わざと残酷に言う人っているけどさ・・・
「そんなことないよ」って言う側の気持ちも考えたほうがいいよ。


98 :名無し草:04/08/17 14:46
おーい みなさん
>93はスルーしてあげようよ
その方が93のためでもあるし、みんなのためでもあると思う

99 :名無し草:04/08/17 14:49
その思いやりに惚れた>98

体操男子団体の金メダルすごいね〜。
全員黒髪なのが爽やかでいい感じ。

100 :名無し草:04/08/17 14:57
ぬるぽ

101 :名無し草:04/08/17 15:00
うぁ・・・せっかくのPart100の100レス目が「ぬるぽ(しかもageてるし・・・)」かよ。。。
カックーンoj2

102 :名無し草:04/08/17 15:38
クロベエ死んじゃったの?!@円為
ニュース検索したけど見つからないよー。
まだ若いのに・・・。

103 :名無し草:04/08/17 15:48
>102
ここだよん。
【訃報】元チェッカーズのクロベエこと徳永善也さん死去【8/17】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1092719654/

104 :名無し草:04/08/17 15:54
>103
102です。ありがとう。亨のHPも見てきました。
本当なんだね・・・。なんかさびしいや・・・(´・ω・`)

105 :名無し草:04/08/17 16:02
タカモクが闘病&暴露本書いてたのは知ってたけどクロベエも癌だったんだね。
まだ若いのに…ねえ。

106 :名無し草:04/08/17 16:03
ヤフーのニュースにもでたね

107 :名無し草:04/08/17 16:03
穴息のLa Rose、上でふぉりんタンが相談している「ただ愚痴りたい人」そのものだな。

108 :名無し草:04/08/17 16:05
つきはな逃亡のまま、とうとう過去ログに流れてしまった。

109 :名無し草:04/08/17 16:13
>108
そのうちまた糞スレたてるんだろーね>月鼻

110 :名無し草:04/08/17 16:18
>109
さすがに次は皆、「いい加減にしる!」ってなるんじゃないの。

111 :名無し草:04/08/17 16:20
南尻尾は六星占術も細木数子も信じていたんだねぇ・・・

112 :名無し草:04/08/17 16:55
穴息のミネ30…なんか社会経験て大事だなあと思う。
パートの仕事の辞め方まで状況を全く知らん顔の見えない人たちにきいてどうする。
要領の悪い文章とか必要でもない個人情報を書き込むとことか、ツッコミどころが
あり杉で心配だ。

113 :名無し草:04/08/17 17:40
クロベースレのライラチャソって何が言いたいんだろ・・・

114 :名無し草:04/08/17 17:50
フリトの太巻きスレのパトモス、ラップで太巻きを巻いてから包丁でって…
ラップごと切るってことかぁ?やったこともない思い付きを他人に教えるって
神経がわからん。

115 :名無し草:04/08/17 17:52
包丁あっためるのってケーキ切る時ジャン!
何で太巻き・・・??

116 :名無し草:04/08/17 20:29
誰もいない・・・(´・ω・`)
みんな、細木数子見てるのかしらん?

117 :名無し草:04/08/17 20:32
>116
愛ちゃんかもよ。私も見てる。

118 :名無し草:04/08/17 20:34
ぅぉ、細木vs保坂観てる場合じゃなかった。愛ちゃん観よ。

119 :名無し草:04/08/17 20:41
ビューチーの花花7
>ヨドバシで買いましたが、正規の品です。


ヨドバシで買ったのになんで正規かどうかわかるんだ?


120 :名無し草:04/08/17 20:46
愛ちゃんよかったね

121 :名無し草:04/08/17 20:56
gomaちゃん可哀相だなぁ・・・

122 :名無し草:04/08/17 21:22
>>114-115
以前はなまるで見たよ>太巻きを上手に切るにはラップを使うとよい
ただどんな方法だったかまでは覚えていない
ちょいと本家覗いてくる〜

123 :名無し草:04/08/17 21:25
本家が重すぎて重すぎて開かないー(ナミダ

124 :名無し草:04/08/17 21:28
ブチクのゆうーう。
この人、ほんとうに31歳?
ポメラニアンに似てるっていうのが、半分告白?
期待もたせるようなこと?

飲みに誘ってくれって女性から言って、それに関して全く
触れてこないってことは、脈なしってことでは・・・


125 :名無し草:04/08/17 21:44
私の中でのポメラニアンは猟犬でキャンキャン吠えている五月蝿いイメージ
確かに見た目はかわいいんだけどね〜

ところで
>『大変だったのでビールがいいです。』と書きました。
って、意味不明だから返事書かなかったんじゃないか?とオモ

>『ビール駄目ですか?それと、ポメラニアンに似てるっていい意味ですか?悪い意味ですか?』と送りました。
何と言うか・・・少女だねw

にしても、私の好みでスマソがこういう不思議男は好きじゃない!
同性の間では嫌われていそうな気がする

理由:ネチネチでイヤン


126 :名無し草:04/08/17 21:48
お風呂入ってたら愛チャン見逃した〜
今日はあっさり勝ったのねん

127 :名無し草:04/08/17 22:11
エチー板のむら♪521って人未来臭がしない…?
あの莫迦、また恋に落ちたと勘違いして、
懲りずに汚図に来たかと思っちゃったよ。
皆、ああいう馬鹿には親切だよね

128 :名無し草:04/08/17 22:29
同じ板の愛液は・・・について誰もレスしないねw
だいたいあんな質問したところでその後変わるのかっつうの
何ミリリットルとか何デシリットルとかいう答えを期待しているのか?ん?(プゲラ

129 :名無し草:04/08/17 23:25
本家重いよ〜

130 :名無し草:04/08/18 00:56
おじゃ〜がフリトでくそすれ立てて叱られてまつ。
さとうたまおに怒ってビール缶を握りつぶすのってまともな反応かな?
まともな男がタマオをイヤだと思ったら
「ちょっとやりすぎだよね」と苦笑する程度なのでは・・・

131 :名無し草:04/08/18 01:03
>130
今日、細木和子に、中身はおやじって言われていたよ<玉緒
身近にいたら、うざそうだけど、生で見たら
すっごい可愛いんだろうな〜って思ったよ〜
バッシングされても、忘れられるよりはいいのかなぁ〜って
まさに、ファンネリアと同じようなこと言っていたわ

132 :名無し草:04/08/18 01:48
出川と同じような感じなのかもね。<玉緒
抱かれたくない男NO.1だからこそ仕事がある、みたいな。


133 :名無し草:04/08/18 01:50
>130
同意
>夫が飲んでいたビールの缶をバキバキッと潰し、「こいつ、どうにかしろ」と言いました。

残りのビールはどうなったん?
オーバーに書き杉じゃね?>尾蛇〜w

はっ!!それとも幸せの野呂家か??((((((゜Д゜;)))))) カクカクブルッブル

134 :名無し草:04/08/18 02:00
>夫が飲んでいたビールの缶をバキバキッと潰し、「こいつ、どうにかしろ」と言いました。

テレビのキャラに本気怒りカコワルイ

135 :名無し草:04/08/18 02:09
円為黒部衛氏んだスレ

南尻尾
>チェッカーズが無かったら、私の人生なんて面白くも何にもなかった。
>クロベエ、20年本当に人生をありがとう。

ええぇぇ。。......
南尻尾って旧DQN??

そんなに酷い20年だったのか?
一体どんな20年だったんだろ・・・
旦那と出会う前から不満タラタラ人生か、そんな人もいるんだね・・・

136 :名無し草:04/08/18 08:39
クロベエスレのshigezo3、「いちを。」ってなんじゃ〜ヽ(`Д´)ノ

137 :名無し草:04/08/18 09:56
また本家重いよ〜〜〜、なんなの〜〜(`□´)

138 :名無し草:04/08/18 10:32
愛ちゃんの掛け声、私には「たぁーーーっ!」に聞こえる・・・。
やったぁー、の”たぁー”かと思っていた。
今うち(私と旦那の間)で流行ってます。

139 :名無し草:04/08/18 10:49
ローピンって、自分が管理人に狙われてるとでも思ってるみたいだね。
たぶんただの勘違いだと思う…
それか管理人がデヴ専かw

140 :名無し草:04/08/18 12:52
>138
ウチも旦那との間で流行ってる(w
何かあるたびに「たぁっ!」って言ってるYO!


141 :名無し草:04/08/18 12:54
サァ!だよ。
愛ちゃんのコーチが気合を入れるために言わせたのが始まりとテレビでやってた。


142 :138:04/08/18 12:54
>140 (・∀・)人(・∀・) ナカーマ!!

143 :138:04/08/18 12:55
サァ!だったんだ・・・ _| ̄|○

144 :名無し草:04/08/18 12:57
>>143
足短いぞw

145 :名無し草:04/08/18 13:01
つーか最近本家重たすぎ。
ほんとイライラする!もううんざりだよヽ(`Д´)ノ


146 :名無し草:04/08/18 13:14
あまりに重くてしかもずっと続くから頭来て、一言苦情言ってやる!と思ったら、
messageページへのログインも出来やしない。ムキーッ !!ヽ(`Д´)ノ

147 :名無し草:04/08/18 14:28
>>139
ほんと。大デブのくせに。。。>ローピン

148 :名無し草:04/08/18 15:23
>146
ローピンが投稿するから重いんじゃない?

149 :名無し草:04/08/18 16:01
>148
うまい!!ワラタ

150 :名無し草:04/08/18 16:35
フリトの年下彼スレのシェイク

いくつの彼なの?学生なの?と聞いているのに
それには答えず、歳の差だけ書くなんて

ただ単に
13歳年下の彼が出来たことを
自慢したいがためにあのスレ立てたとしか思えん


151 :名無し草:04/08/18 16:45
もんたがフリトや穴息で糞スレ立ててまっせ(しかもマルチ
みんな無視してくれるといいけどねー
だめだろな

152 :名無し草:04/08/18 16:47
ケコーン板の「挙式を挙げる」もいい加減にしてもらえないかな・・・多過ぎる
「頭痛が痛い」みたいでいや〜〜〜

153 :名無し草:04/08/18 16:47
>>135
ひょっとしたら20年前から旦那の世話をしていたりして
というころは今何歳だよ!!!!>南尻尾

154 :名無し草:04/08/18 16:48

×というころは
○ということは

思わずびっくりしたので間違えた

155 :名無し草:04/08/18 16:54
「婚約指輪と結婚指輪、どっちが大事?」スレ@ケコーン板のarte*misiaとSEAWEADは、
結局ブランドで買った人をバカにしたいのね。ほんとに要らぬおせっかいだわ。
そういうことは自分で高級ブランドでオーダーしてから言えっつーの。

156 :名無し草:04/08/18 17:11
>>135
う〜ん・・・。南尻尾とかぶるのが癪だけど、ちょっとわかる。
私がチェのファンになったのって中学生の時で、かなりハマッたので考え方とかいろいろ影響受けたんだよね。
で、その頃の精神的変化がなかったら、もっとつまらない人生になってたんじゃないかって思うんだ。
チェのおかげで20年間ずっと毎日楽しかったって意味じゃないんだけどさ(私の場合は)。
でも思春期の頃の憧れの存在が、自分の人生を多少なりとも変えてくれた、という風には思う。

157 :名無し草:04/08/18 17:27
>155
読んできたw
あの場でウンチク語って莫迦だね〜
空気嫁っつうの
幸せいっぱいの人達の気持ちを踏みにじる発言だしょー
そんなの親御さんから聞かされてるだろうにw
それでもほすぃからブランド物にこだわるんだろうが
まったくああいう投稿する椰子の方がよっぽど恥ずかしいとオモ

158 :名無し草:04/08/18 17:32
>157
ウンチクだろうか
あの程度の事。。。

159 :名無し草:04/08/18 17:38
>150
私も、最初はなんとも思わなかったんだけど、さっきついてるレス見たら
「はい?」っていう感じ・・・
何歳か分からないけど結婚とか期待できない上にあまりよく知らないで
付き合ったみたいだし、なんでそういうのと付き合うかなーと思った。
結婚焦ってなければ、わざわざ「結婚は期待できない」なんて書かないよね・・・
そのうち穴息かブチクで、お悩みスレをたてそうな悪寒・・・

160 :名無し草:04/08/18 17:38
まあ、ブランド名に踊らされてお買い上げの前に、一つふたつああいう意見を聞くのもいいかも。

それでも買うと思うけど・・・

161 :名無し草:04/08/18 17:39
>>135,156
うーん、私がチェ(?)世代じゃないから分からないだけかもしれないけど
チェから受ける影響って一体・・・と思う
ただの不良の集団としか思えなかった
というか怖かった(゜Д゜)>チェの見た目がね

年齢が違うだけで見方が変わるもんだと思った
初めて見たのが小学1年だったので怖い、怖いとしか思えなかったんだよー

てか、考え方の影響って本を読む作業はしなかったのかにゃ?
スマソ。。。嫌味入ってます。。。

162 :名無し草:04/08/18 17:41
どこの馬の骨とも知れん、技術力もわからない店でオーダーするよりは、TIFFANYの既製品のがいいや、私は。

163 :名無し草:04/08/18 17:45
>>161
156です。本・・・は読んだよ、まぁ人並みには。
でも、思春期ってサブカル(でもないけど)から受ける影響もあると思う。人によってはね。
それまで優等生で来てて生きづらさを感じてたから、不良に魅力を感じて、自分の殻を壊したかったってのもあったと思う。
チェはちょうど私より10歳上くらいで、いい兄ちゃん達って感じだったの。

164 :名無し草:04/08/18 17:47
あてくしはチェ世代だけど、特にファソでもなければアンチでもなかった。
友達はファソの子とかいたので、歌は知ってたよ。
コーラスがきれいで、音がどこかレトロで、音楽は嫌いじゃなかった。
(あてくしは古い洋楽が好きな子だったのよん)
でも考え方を影響受けるってちとわからん。
あてくしは、実際に接する人とか歴史小説などからは影響受けたけど
芸能人っていうのは無いなあ。


165 :名無し草:04/08/18 17:53
>163
私も同じ世代だけど、優等生でもないし不良でもないし
あの時代で偏差値を気にせず自分がやりたいことができる高校とか
選ぶ子で、またそれを親が許す子だったので、不良に憧れるとか
ハズレたい願望はなかった。本当に好きなように生きてたよ。
ちなみにチェッカーズは「曲は知ってる」レベルしか興味はなし。
確かに中学のときチェッカーズのすごいファンの子って
ヤンキーかちょっと地味目な子だったかも?

166 :名無し草:04/08/18 18:11
161
いいんじゃない?何に影響受けても。
本えらい、芸能人バカっぽい、と決まってるわけでもなし。
要はどう影響されたか、その時どう感じたか。


167 :名無し草:04/08/18 18:14
>>165にはなんかモニョル

168 :名無し草:04/08/18 19:03
>167
165だけじゃなく・・・

169 :名無し草:04/08/18 19:15
test

170 :名無し草:04/08/18 19:17
ボソッと本音を呟くそんな>>162タン らぶ。

171 :名無し草:04/08/18 19:20
おーい 今日のかぁいい愛ちゃんは0:00からですわよ〜
あの「サァーッ!!」てのは流行らせようとしているのかちらw
なんて嘘よ、嘘、がんがれ、愛ちゃん!

172 :名無し草:04/08/18 19:24
La Roseがまーだ愚痴ってるよ〜@穴息
お前がイララック飲めや。
ハダリももう放っとけばよかったのに。

173 :名無し草:04/08/18 19:30
>172
はげどー

174 :名無し草:04/08/18 19:30
巻ずしは、包丁を濡れ布巾で拭いて切るのが正しいらしいが、なんか雑菌が繁殖しそうな・・・。
特にお気楽とんぼタンのバイトしてた店の、ずぶ濡れ布巾とか・・・。
誰かが書いてた、お酢で拭くのが良さそうだな。

175 :名無し草:04/08/18 19:34

今日の台風でふと思った

今は亡き●子オヴァチャン、大丈夫かな・・・

椰子の事は嫌いだけど今年の台風凄まじすぎる


176 :名無し草:04/08/18 19:40
腹減った(゜Д゜)j2

177 :名無し草:04/08/18 19:43
虎鈴の名古屋スレでオシメサマがうるさい。
名古屋鉄道→名鉄(めいてつ)のどこが変なんだ?

178 :名無し草:04/08/18 20:03
H板、「大至急お願い!」のayuayu、もう遅いんじゃ・・・?

179 :名無し草:04/08/18 20:04
>177
そのまんまやん(苦笑)>お締め

180 :名無し草:04/08/18 20:40
珠緒バッシングしたつもりが、逆にたたかれるおじゃ〜
だんなの反応を書いたところがダメだったのか?

でも、おじゃ〜で検索したら、だんなネタばっかだった

181 :名無し草:04/08/18 20:44
>180
そうだよ
旦那ネタか円為か

挙句の果てに紅茶王女からの一打w
たまらんね〜>おじゃ〜タンwww

常連だから〆るしかないけど
どうやって〆るか楽しみ

182 :名無し草:04/08/18 20:48
珠緒の好き嫌いは人それぞれどっちでもいーけど、
TV見てタレントに怒ってビール缶握り潰す旦那の方が嫌だよ、つーかコワイよ。

183 :名無し草:04/08/18 20:52

自分が常連だから何書いてもいいとでも思っていたんだろうね
で・も・・・
おじゃ〜の前では「飲んでいた(??)」ビール缶をバキバキしていて
おじゃ〜がいないところで「珠緒ちゅわゎぁ〜ん、萌え〜」とかやっていそう


184 :名無し草:04/08/18 20:52
>>150
質問に対して

>仕事をしているのですがスーツは着ないので、ネクタイも・・・。

ときちんと答えてるじゃん。社会人なんじゃないの?>彼


185 :名無し草:04/08/18 20:54
社会人になりたてだとしても
シェイクは29歳でしょう?
これが20歳だったとしたら
シェイクは33歳・・・キショ・・・

          人 そ れ ぞ れ で つ ね

186 :名無し草:04/08/18 20:58
穴息に わたし! タンが面白いスレを立ててるよ
スレタイだけみてプとワロタ

187 :名無し草:04/08/18 21:01
>>184
学生か社会人か、という問いには答えているけど、年齢については答えていない。
彼が20歳(シェイクが33)かもしれないし、彼が30歳(シェイクが43)かもしれない。
男性が20代前半と30代では、プレゼントするものも違ってくるんじゃないの?

188 :名無し草:04/08/18 21:01
>185
なんでキショなの?
20才離れた夫婦で(女が年上)すごく仲の良いカップル知ってるから
そういうのって偏見だと思った。

189 :名無し草:04/08/18 21:03
>186 旦那のお姑さん、て・・・。他にどこのお姑さんがいるというのだ。

190 :名無し草:04/08/18 21:04
「理解できない両親の言動」で、
お母さんがお父さんに無理矢理迫られてるんだったら
本当に気の毒だけど、お母さんも欲情してるんだったら
やはり理解できない世界だ。

191 :名無し草:04/08/18 21:05
190は、穴息のkiki712タンのスレね。

192 :名無し草:04/08/18 21:05
>188
偏見・・・w
ここに偏見の塊がいたっておかしくないと思うがw
ま、噛み付きなさんなって

所詮 名無し草

193 :名無し草:04/08/18 21:08
旦那のお姑さんというと、わたし!のお母さんのことでは・・・

194 :名無し草:04/08/18 21:10
わたし!の日本語ってすごくおかしい。
旦那のお姑さん、旦那のご両親、車使って4時間かけていく遠い国
内←それも国で改行してるから、「遠い国」に住んでるのかと
思ったよ〜。
読んでるこっちがおかしくなりそうな文章だ。

195 :名無し草:04/08/18 21:11
要は北海道に実家があるっちゅう事かい>わたし!

196 :名無し草:04/08/18 21:14
>そろそろ帰ってきなさい、将来を考えなさいと怒られました。
>二人で結論出しなさいと。

結論を出した結果、
「私たちにもこちらでの生活があるし、
仕事だって軌道に乗ってきたので
そちらに行くことはできません」
と言ったらどうなるんだろう。
親子の縁を切られるのか、あるいは別れさせられるのか。
結婚して5年も経って、子供も作ろうと思ったということは
旦那との仲はうまくいってるんだよね。
うまく言ってる仕事をやめて
そんな怖い旦那の母親と一緒に住んだら
わたし!は一生後悔することは目に見えてるね。

197 :名無し草:04/08/18 21:16
まあ、お義母さんのところへ行くことは
さらさら考えてないようなので大丈夫だろうけど。

198 :名無し草:04/08/18 21:34
今更だけど、私はチェ世代だけど、特に興味なかった。流行ってたから、
歌は知ってたってくらい。
でも考え方を影響受けるって意味だと、メンバーの誰だか忘れたけど、
ラジオで人生相談していて、「友達と同じ高校行きたいからランクを
下げたい」って相談の答えに、「この気持ち分かるよー」ってかなり
共感して賛成してて、呆れた記憶がある。大人としてちょっとなぁって。
彼等を思い出す時はそれが一番先に来る感じ。



199 :名無し草:04/08/18 21:44
>199
本当に今更ダネ
でもそのラジオ番組違う意味でオモロイ!w

>「友達と同じ高校行きたいからランクを下げたい」
>って相談の答えに、「この気持ち分かるよー」ってかなり共感して賛成してて、
>呆れた記憶がある。大人としてちょっとなぁって。

「ランクを上げたい」に応援するならまだしも
「ランクを下げたい」という相談って・・
その友達の事を馬鹿にしてるだろー
と私なら突っ込みたいw

大槻ケンヂのラジオ人生相談みたいなのをやっていたのを聞いた世代だけど
たいしたことないオッサンだな・・・と思った


200 :名無し草:04/08/18 21:45
200げっとぉー!!
ズザザザーッ(・∀・) セーフ?

201 :名無し草:04/08/18 22:27
200モメデトン
ここのおねいさまがたのチェのイメージは
1不良
2バカ

言外に馬鹿にするのがお得意かw。


202 :名無し草:04/08/18 22:32
穴息に白雪タンが来ましてよ!!!!!

・・・・・・・ああ色々書きたいけど長くなりそうw
興味ある人は不利とでwhite*snowで検索してみ〜


203 :名無し草:04/08/18 22:36
>202 穴息で検索してもオモロイ

204 :名無し草:04/08/18 22:50
白雪タソって、すっごい前に、自分はオールナイトフジに出てたとか
おニャン子が出来た時に誘われてたとか言ってた人だっけ?
内容は忘れたけど凄い祭になってたのは憶えてるんだけど…

205 :名無し草:04/08/18 22:59
>202
検索してみたけど、そんなに覚えてなかったよ
定期的に、どうでもいいこと相談してるのね〜

>204
それは、 別のスノウ?スノウ祭りがあったのは覚えてる〜
というか、その時にここ来た・・・

206 :名無し草:04/08/18 23:03
キャズから拾ったネタでソマソ
お騒がせデヴ=ローピンが冬疎菜を見て感動したらしい。
>してはいけない恋をして、まわりに後ろ指刺されてますが、後悔はしてません。
>「悪いことしてない。恥ずかしい事もしてない。純粋に愛してるだけ。
キモッ!!
ブラのアンダーが75のデヴがチェジウになりきってるw


207 :名無し草:04/08/18 23:04
white*snowはかなりタンキということしかわからなかった。

嫌いと結論。

208 :名無し草:04/08/18 23:24
>206
違うよ、アンダーは【 8 5 】だよ。
美容板あたりじゃ75でもデブって言われるか知らんが
実際には75ぐらいだったら太ってねえって。
【 F 8 5 】なのでトップは【 1 0 8 】
おそらく、自己申告の【 1 7 号 】でも相当きついと思われる。
多分ウェスト90センチ近くあると思うので。
くびれじゃなくて、輪ゴムをかけたような肉の谷間がいくつもあるんだろうな。

あかんぼの手とか足とかにそういうのがあるのは可愛いが。

209 :名無し草:04/08/18 23:29
白雪はかなりオヴァカさんということしかわからなかった。

生温かく見守ろうと結論。

210 :名無し草:04/08/18 23:31
白雪はかなり事故中ということしかわからなかった。

放置と結論。

211 :名無し草:04/08/18 23:33
ハッ 85だったか。失敬失敬。
私のトップよりも太いアンダー…

212 :名無し草:04/08/18 23:33
トラベルの借金王。

借金王のくせにセブ旅行か。
「ダイビングはしないんです。」とワザワザ前フリがあるので
是非「ダイビングなどいかがですか?」とレスが欲しいNE!

213 :名無し草:04/08/18 23:34
>208
ひいいいい。アンダー85ってかなりすごい。
206を読んで75ってそんなに太いかな?とオモテたんだけどF85って…。
17号ってサイズもはじめてきいた。

214 :名無し草:04/08/18 23:36
わーい、今更だけど200間に合ったんだ ヾ(・∀・)ノ ワーイワーイ

ところで乳バンドのアンダーが75だとデブなのー??
ショック。。。_l ̄l○ ̄' シラナカッタヨー...シラナカッタヨー...oj2......orz


215 :208:04/08/18 23:42
>213
17号ぐらいじゃ驚くにはあたらない、巨デブちゃんたちの中には
21〜25号ぐらいの人もいるし。
実際のところローピンは19がジャストサイズだと思うけどな。
私も実際スカートは13号だけどジャケットとかは19号だ。
立派なデブですよ。アンダーは75と80の中間。
カップとか、会社によって75のときもあれば80のときもある。
治療の結果太ったんだけど、なかなか痩せないです(涙
管理甘いのかなー…と思うが、ほんとそんなに食べてないのよ。
農民の血を濃く引いてるのでデブ遺伝子は多くもってると思うけど;

216 :名無し草:04/08/18 23:45
>214
アンダー75でデブ認定は2ちゃん美容板での話。
実際には標準サイズのうちと思うよ。というか思いたい……;
でも、人に聞いても75って人割と多いし
そんなに心配しなくても大丈夫と思う。
背中に肉がつかないと太くならないところだしね。

217 :名無し草:04/08/18 23:45
>214
私も75のときがあったよ〜。
ちゃんと測ったら70になったんだけどチョト太るときつく感じるし。
で、ローピンは208タンによるとアンダー85(!)らしいから安心汁。


218 :名無し草:04/08/18 23:52
あてくし70でつ。服は7号なので、75だと9号、標準なんじゃない?


219 :名無し草:04/08/19 00:02
white*snowタン・・・凄い「嘆き節」を歌ってますね、常に。
「1人で行動」がよっぽどできないようで・・同じようなこと何度も
相談してるね〜。
うじうじ、ぐちぐち、じめじめ・・・これじゃなかなか幸せになれないなあ。
多少へこむことがあっても笑ってりゃいいことあるのに。


220 :名無し草:04/08/19 00:12
私も75だよ〜
ちなみに背中に肉がない痩せすぎの頃から75。サイズは9号だったよ。
身長とか骨格にもよるよね。
最近は普通に肉がついたので、Lサイズの女になってしまった。

愛ちゃんのタァ!やってるね


221 :名無し草:04/08/19 00:13
アンダーについては一言言わせてー。
私肩幅が異様にあるんで、どんなに痩せても75切らないんだよぉ〜〜ん・゚・(つД`)・゚・
骨格は変えられないからしょうがないけど、ブラウスの脇がすぐに破れるのが悩み。


222 :名無し草:04/08/19 00:28
グルメ板のgrassa、無意味にハイテンションなタイトルの上、レスする場所間違えてるのにウケて思わず吹いてしまったら、
横で柔道の決勝に集中していた夫に「うるさいっ」と一喝されてしまったよ・・・(´・ω・`)

grassaのばかぁ〜〜〜ヽ(`Д´)ノウワァァン

223 :名無し草:04/08/19 00:34
>222
ヤシ、「ぐふふふ〜」とか下品なタイトルでも
投稿してなかったっけ?<以前
変なテンションといい、好きにはなれないヤシでつ。

224 :名無し草:04/08/19 01:09
愛ちゃんの試合はどこでやっていたの?
今はもう終わってしまったの?
今日はついてないにゃ

225 :名無し草:04/08/19 02:02
>224
アテネ 


なんてね

NHKでやってたよ
愛ちゃん負けちゃったねぇ・・・


226 :202:04/08/19 07:50
祭になってないから印象薄いだろけど。
ワタシ的にはだいぶ前からヲチ対象なのさ〜
フリトの五つ葉クローバスレと苛々スレはわろたわ(イララック飲めば?て言われてた)

227 :名無し草:04/08/19 09:09
おじゃ〜が〆た@フリト。でもなんか逆ギレっぽ・・・。

228 :名無し草:04/08/19 09:22
今更だがローピンにワロタ
管理人に「引っ越すとき」なんて話をしたら
「引っ越すんですか?」と聞き返されるのは
ごくごく普通のことだろうが・・・
住民に対する通知だって必要かも知れないしね
自意識過剰杉なんだよ(w
管理人が本当にローピンに萌えなんだったら
もっと具体的な行動あるだろ、
管理人として怪しくない程度に

229 :名無し草:04/08/19 09:49
>228
だよねぇ。
ローピンって今の彼氏が出来るまでは男いなかったんじゃないの?
今の彼氏だってデブ専だろうし。
もてないヤシに男が出来ると、急に自分は本当はもてるんだと勘違いを始めることが多いよ。
典型的なそういうタイプに見えるなー。
急に太ったって言ってるけど。アンダー85なんてそうそう簡単に
普通体型から太れるものじゃないって……

230 :名無し草:04/08/19 10:03
ローピン自意識過剰過ぎ。誰もあんたなんか追っかけないって(w

231 :名無し草:04/08/19 10:11
ローピンの夜逃げワロタ

でもさ、引越し作業するときはエレベーターやエントランスなどの共用施設を使うのだから
管理人に言わずに引越しするのはマナー違反。
ローピンには、言っても無駄だけどね。


232 :名無し草:04/08/19 10:13
管理人の方が迷惑だよな

233 :名無し草:04/08/19 10:28
うひー
管理人いい迷惑w
巨デブ萌〜〜の人だったとしても
ローピンだけはやだろうなぁw

しかしアレだけ御厨は最低とか何とかぬかしてたくせに
こういうときだけ書き込みしやがって
ほんといいかげんなやっちゃ。

234 :名無し草:04/08/19 10:33
いまさらだけど、ローピンの過去スレ読んできた。
なんかキモイ。
管理人ではなくて、ローピンが(藁
そんなに管理人の行動って変かなぁ。
分譲マンションなんだし、あれぐらい普通なんじゃないの?


235 :名無し草:04/08/19 11:00
「ローピンさん迷惑だから出て行ってほしい」と管理人が前から思ってたから
「引越し」の言葉にすばやく反応したんじゃないの?


236 :名無し草:04/08/19 11:03
>235
ワロタ

237 :名無し草:04/08/19 11:17
ローピンみたい!
スレはどこにあるの?

238 :名無し草:04/08/19 11:25
なんかさ、どこのスレの誰がって書かない方もアレだけど、
自力で見つけない人もアレだねぇ・・・。
検索しても見当たらなかったからどこのスレか教えてってなら
分かるんだけどさ。
ここで聞いて待っている間に見つけられそうな気がするんだが。

ごめんね、オバチャンやかましくてごめんね

239 :名無し草:04/08/19 11:26
フリトだよ

ウチのマンションは巨大マンションだから広〜いごみ収集場が
ついていて、常時10人位のマンション関係者がごみ分別してるよ。
きちんとださないといけない地域だから、わざわざ雇って分別
確認しているんだけど、彼らの事を「私のこと狙ってる…」なんて
もちろんおもわんな。
逆に「お疲れ様です」といたわるべきだろう>ロズ

240 :名無し草:04/08/19 11:29
>238
ローピンで検索してんだけど、でてこないのよ。

>239
ありがd!
いってみる!

241 :名無し草:04/08/19 11:33
「ローピン」というオズネームじゃないのよ…

242 :名無し草:04/08/19 11:39
>>240
ローピンで検索・・・したのか
そりゃ見つからないだろうな

そもそもゴミを漁られているのはローピンだけなのかな?
近所に世間話する知り合いがいるなら「管理人さんがゴミを
ちゃんと分別してるかチェックしてるみたいですね〜。
私のゴミも開けられたんですけど、お宅も?」みたいに
聞いてみりゃいいのに。

243 :名無し草:04/08/19 11:48
しょっちゅうヲチされるオヅラだと、OZネームを略しちゃったりするから、
途中からこのスレに参加した人が正式名称が分からないのは
しょうがないよね。オシメサマとか●子とか。
ローピンなんて薔薇桃色と書かれていた時期もあったねぇ。
私も途中参加だから、初めて見た時は
こんなやつ見つからねーよヽ(`Д´)ノウワァァン!!なことがあった。

244 :名無し草:04/08/19 11:54
>243
だよね それはある
ozネームちゃんと書かれてる人の投稿は探せば分かるけど
私も実家に帰っていたりして暫く見ないうちに
ローピンが話題になっていて、
ローピンが誰だか暫く分からない時期があったよ

245 :名無し草:04/08/19 11:56
ちなみにキャズでのHNはオリーブです

246 :名無し草:04/08/19 13:14
>245
キャズって流れるの遅くない?
なんか、参加人数があまりに少ない気がして
ついていけない

247 :名無し草:04/08/19 13:38
オシメサマってば今度は14時間カラオケするんだって…絶句。
私はダンナと二人で3時間が限度だ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)