2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま り も と と

1 :名無し草:04/08/15 01:53
と とその取り巻きが活躍するスレです

またーり馴れ合い尻OK!全ては と の自由

2 :名無し草:04/08/15 01:54
>>1


3 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 01:55
乙です

4 :名無し草:04/08/15 01:55
>>1
新スレオメ&乙

5 :名無し草:04/08/15 01:56
>>1
おつー

6 :名無し草:04/08/15 01:56
1000取る

7 :名無し草:04/08/15 01:58
ソープ〜

8 :名無し草:04/08/15 01:59
>>1
1000・・・誰がとったかわからない・・・

9 :名無し草:04/08/15 01:59
1000 :名無し草 :04/08/15 01:58
1000

名無し草おめ

10 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 01:59
1000ゲットおめでとうございますっ

11 :天誅 ◆997PLAYBOY :04/08/15 01:59
移動

12 :1:04/08/15 01:59
誰だよ誘導張ったの・・・・。

13 :名無し草:04/08/15 02:00
天以外ありえない

14 :名無し草:04/08/15 02:01
次さ〜1000取ったやつがスレ立て挑戦でよくね?
変なの沸いてるし・・・

15 :名無し草:04/08/15 02:01
>>11
頼む・・・戻ってくれ・・・

16 :名無し草:04/08/15 02:01
呼ぶなよなほんと・・・

17 :名無し草:04/08/15 02:02
>>14
1000が立てれるのか確認できないだろ

18 :名無し草:04/08/15 02:02
オカズにも貼ったみたいだね・・・

19 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:02
今どれくらい人いるんだろ、3人くらいかな

20 :天誅 ◆997PLAYBOY :04/08/15 02:02
>>13
だろ
>>14
変なの?
俺はメッセの会話ばらしたりしないぞ
>>15
戻ると言われても俺は定住してないし

21 :名無し草:04/08/15 02:02
>>19
ノシ

22 :名無し草:04/08/15 02:02
天ちゃん酷いそんなの私の天ちゃんじゃない!

23 :名無し草:04/08/15 02:02
>>20
もうこっちにこないでくれ

24 :名無し草:04/08/15 02:03
>>19
捨てハン付けるか?

25 :名無し草:04/08/15 02:03
こんろに貼られた段階で終わってる
あそこの住人なら次スレ誘導なくても必ず付いて来る

26 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:03
>>21
一人みっけ

>>24
任せますよー

27 :名無し草:04/08/15 02:04
次、ID出るとこいこうかw

28 :名無し草:04/08/15 02:05
何処でもいいよ
と についてくだけだし

29 :名無し草:04/08/15 02:05
>>26
俺が付けたいんじゃなくて人数確認用だ

30 :名無し草:04/08/15 02:05
さて、自演の時間がきましたよ〜

31 :名無し草:04/08/15 02:05
>>26
ノシ

32 :名無し草:04/08/15 02:05
>>26ノシ3?

33 :名無し草:04/08/15 02:05
>>27
半角?

34 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:06
人数確認ですか、そうですね。
予想4人。

35 :名無し草:04/08/15 02:06
ノシ4

36 :名無し草:04/08/15 02:06
ノシ5

37 :名無し草:04/08/15 02:06
>>34
そんなとこだろうね

38 :名無し草:04/08/15 02:07
ノシ4?

39 : ◆P3CQIHr4Xg :04/08/15 02:07
 

40 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:08
7人?!

41 :天誅 ◆997PLAYBOY :04/08/15 02:08
>>22
俺はみんなのアイドルだから
>>23
なんで

42 : ◆YRYt5O8s.E :04/08/15 02:08
ノシ

43 : ◆2mxwBLFt7E :04/08/15 02:08


44 :名無し草:04/08/15 02:09
IDでないから鳥付けても自演可能ぞw

45 :名無し草:04/08/15 02:09
人数確認あんまり意味なさそうだな

46 : ◆IkXRtqA.ps :04/08/15 02:09
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

47 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:10
>>44
あ、そうかw

48 :名無し草:04/08/15 02:10
あぼーんするわ 天

49 :名無し草:04/08/15 02:11
>>47
やっぱ天然さん入ってるかもねw

50 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:11
>>49
入ってないですよっ!!w

51 :名無し草:04/08/15 02:11
眠いので寝るね

と おやすみー と

52 :名無し草:04/08/15 02:12
ID出るところで何か書いてくれば確認できるが

53 :天誅 ◆997PLAYBOY :04/08/15 02:12
>>50
北海道ってマジでゴキブリ出ないの?

54 :名無し草:04/08/15 02:12
>>50
俺も寝る〜(ノД`)・゚

ノシ

55 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:13
>>51
おやすみなさい、今日はありがとうございました。
またお願いしますね。

56 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:14
>>54
おやすみなさいっ。
また話しましょうね。ノシ


57 :名無し草:04/08/15 02:15
>>55
そろそろ生活改善しろよ
昼寝て夜起きる生活やめな

58 :名無し草:04/08/15 02:15
>>56
と も寝た方がいいよ

59 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:16
>>57
土日だからですよorz
平日は用事があるのでいつもちゃんとおきてます。

60 :天誅 ◆997PLAYBOY :04/08/15 02:16
>>59
おーい

61 :名無し草:04/08/15 02:16
オカズに貼られたー

62 :名無し草:04/08/15 02:17
>>61

>>18

63 :名無し草:04/08/15 02:18
>>57
夜勤の俺はどうすれば・・・

64 :名無し草:04/08/15 02:19
>>63
夜勤中に寝て、昼は起きとく

65 :名無し草:04/08/15 02:20
>>64
天才

66 :名無し草:04/08/15 02:20
>>59
まだ音声チャット駄目っぽい?

67 :吉宗 ◆M////////E :04/08/15 02:21
>>59
自分のやりたい事ってのんびり2chやりながらでも大丈夫なの?

68 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:21
ゴキでないけどいるんだってさー

>>66
はい、全然無理です。
だから私が話して相手が打つ感じですね。

69 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:22
>>67
8月の最初の頃に少し落ち着いたんですよ。
今は休憩って感じですね。
9月の半ばからまた走り抜けるって感じです。

70 :名無し草:04/08/15 02:23
>>69
あんまあれに居つかれると荒れるから無視した方がいいよw

71 :吉宗 ◆M////////E :04/08/15 02:25
>>69
大学のスケジュールに似てるね
充電中なのか

72 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:26
>>70
そうなんですか。
イマイチ「このコテは駄目」っていうのがわからなくて

73 :名無し草:04/08/15 02:26
充電中じゃなくて厨天誅

74 :名無し草:04/08/15 02:27
>>と
漏れももう寝るね
オヤシミ (・∀・ )ノシ


みんなもおやしみ('A`)
↑棒読み

75 :名無し草:04/08/15 02:27
天誅=吉宗

76 :名無し草:04/08/15 02:27
>>72
このスレでは と 以外のコテは無視していいよ

77 :名無し草:04/08/15 02:27
>>72
とりあえず、コテは全部無視かな・・・

78 :吉宗 ◆M////////E :04/08/15 02:28
>>73
何やうまいこと言いおって
>>75
証明してみて

79 :77:04/08/15 02:28
う・・・今度は名無しとケコーンかYO!

名無しのオフを名無しがヲチして解散オフケッテーか・・・orz

80 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:29
>>74
おやすみなさい、またお願いしますね。ノシ

>>76
わかりました。

81 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:31
>>79
それもまた良しですよw


82 :名無し草:04/08/15 02:31
夏祭りかも〜ん!!

83 :吉宗 ◆M////////E :04/08/15 02:31
>>80
これだけの時間PCやってたら、ちゃんと目薬差しとけよ
目ぇ悪くなんぞ

84 :名無し草:04/08/15 02:31
別にコテ無視しなくてもいいんじゃないかな
>>1だろ

85 :名無し草:04/08/15 02:31
>>80
えーorz
さっき とタンと披露宴でそのオフやる事になってたのにー
俺重婚かよ!w

86 :夏祭り ◆MATURI.Ymc :04/08/15 02:32
>>82
ん?

87 :名無し草:04/08/15 02:32
>>84
荒れてもいいならな・・・

88 :名無し草:04/08/15 02:33
>>84
確実に荒れるからなw
現に今そうなりかけてる。馬鹿の自演で

89 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:33
一応荒らしにならなければ良いかな・・と。
マターリやれれば。
でもコテにレスして雰囲気悪くなるとアレですね・・・

90 :名無し草:04/08/15 02:34
>>87
荒れるのは勘弁してほすぃ

91 :名無し草:04/08/15 02:34
>>86
あそこ以外で初めて見た

92 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:34
>>85
重婚ですか!
つかまりますよw

93 :名無し草:04/08/15 02:34
コテにレスしない方が荒れるって

94 :名無し草:04/08/15 02:35
かな板に移動するか?
【現】女神様と雑談【元】とかで

95 :名無し草:04/08/15 02:35
>>89
あいつこの間嵐だって言って女の子騙してた位だからw
確実に荒らし

コテ擁護するような発言全部自演だからね

96 :名無し草:04/08/15 02:35
とチャンは、どれだけ とファソが天厨嫌ってるかわかって無いのかなー?

97 :名無し草:04/08/15 02:35
>>94
ここにそれ書いたら誘導してるみたいなもんだ

98 :吉宗 ◆M////////E :04/08/15 02:35
>>89
嫉妬する奴がいるとアレだね
その辺は住人の意識を高めないと
>>91
使った事あるのは三ヵ所ぐらいか
一応公開トリップ

99 :名無し草:04/08/15 02:36
>>85タイーホー
と のことは俺に任せろ

100 :名無し草:04/08/15 02:36
>>94
再厨大騒ぎ

101 :名無し草:04/08/15 02:36
>>92
んじゃ、重婚ありな国言ってする?w

102 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:37
えと、じゃあここではコテの方も名無しで話しましょうってことで。
それでお願いします。

103 :名無し草:04/08/15 02:37
>>97
ID出るしうp無し前提だから構わないだろ?
再厨への嫌がらせにもなる

104 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:38
>>101
私は日本にいたいですw

105 :名無し草:04/08/15 02:38
はい決まりここで と 以外のコテは荒らし

106 :名無し草:04/08/15 02:38
ν速より記念パピコ

107 :名無し草:04/08/15 02:38
こんろにも貼られましたよ

108 :名無し草:04/08/15 02:38
建てたスレはきちんと消費しようね

109 :名無し草:04/08/15 02:39
>>106
ν速などもうない

110 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:39
そんな色んなとこに貼れてんの?

111 :吉宗 ◆M////////E :04/08/15 02:39
>>102
ええー何でよ
嫉妬厨に唆されないでよ

112 :名無し草:04/08/15 02:40
>>110
こんろは拡散所だから

113 :名無し草:04/08/15 02:40
>>109
はぁ?

114 :名無し草:04/08/15 02:40
相互リンク

肉 っ こ ん ろ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1092492355/

115 :名無し草:04/08/15 02:41
再にも貼られたー

116 :名無し草:04/08/15 02:41
ここは、こんろじゃねーしこんろから隔離された場所
もうこんろ関係ねー

117 :名無し草:04/08/15 02:42
冬ソナ実況から来ますた

118 :名無し草:04/08/15 02:42
>>115
常連乙

119 :名無し草:04/08/15 02:42
写メや主役にも貼ったほうがいいよね?

120 :名無し草:04/08/15 02:42
まあマターリ
うpもないし と がこれでいいなら
いいんじゃないでしょか

121 :名無し草:04/08/15 02:42
メンヘルから来ましたが…

122 :名無し草:04/08/15 02:43
自演出来るってサイコー

123 :名無し草:04/08/15 02:43
アホクセ

124 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:43
ですね。
隔離されたのに相互リンクとか・・・必要ないですよ。
新たに話したいってくる人も少ないでしょうし。

125 :名無し草:04/08/15 02:43
これではっきりわかった・・・貼り厨は天誅だったんだな

126 :名無し草:04/08/15 02:44
と の再うpいきまーす

127 :吉宗 ◆M////////E :04/08/15 02:44
>>125
んなめんどくさい事するかよ

128 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:44
女神みたいに色んなとこうpするわけじゃないから
オカズに貼る必要もないかと。
今のとこ雑だけですから。
マターリいきたいです。

129 :名無し草:04/08/15 02:44
>>125
違うよ

130 :名無し草:04/08/15 02:45
>>124
ルールなんて決める方が荒れるって
それにコテのスレ持ちはこれくらいの荒れ乗り切ろう

131 :名無し草:04/08/15 02:45
馬鹿らしいので落ち
と も寝たほうがいいぞ

132 :名無し草:04/08/15 02:45
>>124
そだね。ただの と と雑するスレなのに
リンクいらないよね。マッタリしたいもんだ・・・

133 :名無し草:04/08/15 02:45
>>127
天誅=吉宗証拠みっけ

134 :名無し草:04/08/15 02:45
と が、>>53にレスしたのが原因だな

135 :吉宗 ◆M////////E :04/08/15 02:46
>>133
はめられた!

136 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:46
>>131
おやすみなさい、
また話しましょう、ノシ

おーもうこんな時間か。
月曜からまた早起きorz

137 :名無し草:04/08/15 02:47
レス伸びがさっきとえらい違いだし
俺も落ちるね
おやすみ ととメンズ

138 :名無し草:04/08/15 02:47
>>と
今日は落ちたほうがよいよ・・・きっと

なんで雑談だけで荒れるのかわからん・・・ 


139 :名無し草:04/08/15 02:47
マターリ(・∀・)イイ!!
では ノシ

140 :名無し草:04/08/15 02:48
このスレは「こんろグループ」と認定されました

141 :吉宗 ◆M////////E :04/08/15 02:48
>>136
そう思うと日曜日が楽しめなくなるよ

142 :名無し草:04/08/15 02:49
>>136
まだ日曜があるってw

143 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 02:50
さっきまで凄いマターリだったのに
次スレになってからなんでこうなっちゃうんだー

アドバイスもあったので今日は取り敢えず落ちるよ。
おやすみん

144 :名無し草:04/08/15 02:50
>>143
マターリしたいんなら今日は落ちたほうが良いよ  ノシ

145 :名無し草:04/08/15 02:51
>>143
おやすみゆっくり寝てね

ノシ

146 :名無し草:04/08/15 02:51
>>143
うん。天がくるっていうのはこういうことなの
分かってもらえたと思う・・・
今日はおつかれ〜凄い楽しかったよ!又マターリ雑しようね

147 :吉宗 ◆M////////E :04/08/15 02:51
>>143
リンク貼る奴は無視したらいいのにね
またな

148 :名無し草:04/08/15 02:52
     _____ 
    /(っ・∀・)っ\  ト ッ コ ン ロ !
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
    |ジサクジエン /                 
     ̄ ̄ ̄ ̄

149 :名無し草:04/08/15 02:52
↑そんなもんで止まるか!カレーの王子さま並に甘い

俺こそ最強のスレスト(゚∀゚)ニヤニヤ

150 :名無し草:04/08/15 02:53
まぁ 隠そうとするから晒したくなるんだろうな・・・

151 :吉宗 ◆M////////E :04/08/15 02:53
>>146
人のせいにしてんなよ
俺は荒らすようなレスしてないぜ
あのハマーンとかいう奴と同じような感じなんだろ?

152 :名無し草:04/08/15 02:57
女神降臨報告はもうしなくていいの?

153 :名無し草:04/08/15 02:57
↑そんなもんはスレストと言わないただの放置だ!

  
   
  俺こそ最強のスレスト(゚∀゚)ニヤニヤ

154 :名無し草:04/08/15 02:58
元々別にしなくたっていい

155 :名無し草:04/08/15 02:58
邪魔

156 :名無し草:04/08/15 02:59
と と天誅って最低の組み合わせだな

157 :名無し草:04/08/15 03:00
>>152
ヲチスレ兼ねてるから、どんどんよろしく!

158 :名無し草:04/08/15 03:01
866 名前:天誅 ◆997PLAYBOY 投稿日:04/08/15 02:59 ID:7lyJRl1Y
>>863
モー娘。とかハロプロ系で好きなコいる?

159 :名無し草:04/08/15 03:01
こっちでやらないでこんろでやれ

160 :名無し草:04/08/15 03:02
モー娘。の片方

161 :名無し草:04/08/15 03:02
>>159

もう相手にするな・・・無駄だから・・・

162 :名無し草:04/08/15 03:04
長州力

163 :名無し草:04/08/15 03:10
>>162
WJだけは勘弁して下さい

164 :名無し草:04/08/15 03:14
169 天誅 ◆997PLAYBOY sage 04/08/15 00:40 ID:u0jwU6kg
>>166
まず髪の毛の色何とかせな

純愛も逝ってるのか 忙しいね

165 :名無し草:04/08/15 03:17
ヲチスレはここじゃないので
肉こんろにお引き取りください

166 :名無し草:04/08/15 03:19
こんろ潰せよw

167 :名無し草:04/08/15 03:20
つうかこんろでぐだぐだ言ってる奴
誰か引き取ってくれよ

168 :名無し草:04/08/15 03:21
だったら張ってるやつ引き取ってくれよ・・・

169 :名無し草:04/08/15 03:22
o(⌒▽⌒ )o o( ⌒▽⌒)o きゃっきゃっ♪

170 :名無し草:04/08/15 03:23
今度はこっちか

171 :名無し草:04/08/15 03:40
俺こそ最強のスレスト(゚∀゚)ニヤニヤ

172 :名無し草:04/08/15 03:41
( ̄ー ̄)ニヤリ

173 :名無し草:04/08/15 03:52
何がやりたいんだコラー!!

174 :名無し草:04/08/15 03:53
おなぬ

175 :名無し草:04/08/15 04:13
nurupo

176 :名無し草:04/08/15 04:15
ga

177 :名無し草:04/08/15 04:19
埋めますか

178 :名無し草:04/08/15 04:43
1
0
0
0

179 :名無し草:04/08/15 04:47
2000

180 :名無し草:04/08/15 06:17
ねね、前スレは何て名前だったの?

181 :名無し草:04/08/15 06:32
107 :/名無しさん[1-30].jpg :sage :04/08/15 06:28 ID:TkzDV6/5
と は、メッセで話したことのある人としか、2ちゃんでも話したくないってよ


108 :/名無しさん[1-30].jpg :sage :04/08/15 06:31 ID:qeEic1Jp
じゃー、一生メッセやってろよ、2ちゃんくるな

182 :名無し草:04/08/15 06:33
>>180
「と」はついてた。
お気に入り削除したんで忘れたw

183 :名無し草:04/08/15 06:34
と っ こ ん ろ ?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092422365/

184 :名無し草:04/08/15 06:35
>>180
とりまきと と ← スレタイ 自己板

185 :名無し草:04/08/15 06:36
107 :/名無しさん[1-30].jpg :sage :04/08/15 06:28 ID:TkzDV6/5
と は、メッセで話したことのある人としか、2ちゃんでも話したくないってよ


108 :/名無しさん[1-30].jpg :sage :04/08/15 06:31 ID:qeEic1Jp
じゃー、一生メッセやってろよ、2ちゃんくるな

186 :名無し草:04/08/15 06:39
>>182 >>183
ありがとう

187 :名無し草:04/08/15 07:30
594 名無しかな? sage New! 04/08/15 07:25 ID:YYLnRqWL
昨日の「と」(手とうなじ)

188 :名無し草:04/08/15 07:37
うなじ保存してる香具師いるのか

189 :名無し草:04/08/15 07:56
>>188
と信者をナメちゃいけませんぜ、ダンナ

190 :名無し草:04/08/15 08:01
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1092418192/350

191 :名無し草:04/08/15 08:01
都心じゃ

192 :名無し草:04/08/15 08:03
手ってポストイットかなんか貼ったやつ?

193 :名無し草:04/08/15 08:11
そうなの?
オレもログ読んで、と 本人が言ってた「手」ってどこにうpしたんだろう?
って思ってた

194 :名無し草:04/08/15 09:46
と おきろよ と

195 :名無し草:04/08/15 10:36
愛と誠

196 :名無し草:04/08/15 10:40
戦争と平和

197 :名無し草:04/08/15 10:40
こんろ次スレ出来るまでお邪魔。

198 :名無し草:04/08/15 10:41
罪と罰

199 :名無し草:04/08/15 10:41
菊と刀

200 :名無し草:04/08/15 10:44
ハリーポッターとアズガバンの囚人

201 :名無し草:04/08/15 10:45
愛しさと切なさと心強さと

202 :名無し草:04/08/15 10:46
ラ ス と サ ム ラ イ

203 :名無し草:04/08/15 10:46
酒と泪と男と女と と

204 :名無し草:04/08/15 10:47
バック と ゥーザフューチャー

205 :名無し草:04/08/15 10:48
スターシップ と ルーパーズ

206 :名無し草:04/08/15 10:57
シベリア超 と 急

207 :名無し草:04/08/15 10:58
と 早く起きろよ と

208 :名無し草:04/08/15 11:04
リキラリアッ と

209 :名無し草:04/08/15 11:06
おっ と と

210 :名無し草:04/08/15 11:07
8 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:04/08/15 10:50 ID:???
参加汁w

このはしゃぎっぷり(´・ω・`)

211 :名無し草:04/08/15 11:16
アルファリゾート と マム


・・・ハァハァ

212 :名無し草:04/08/15 11:38
あちゃー

213 :名無し草:04/08/15 12:51
と ってデブスの と?

214 :名無し草:04/08/15 12:51
とタソまだ〜(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

215 :名無し草:04/08/15 13:22
>>213
そう。勘違い女。

216 :名無し草:04/08/15 13:23
>>215
君もここに勘違いして来ちゃったのかな?

217 :名無し草:04/08/15 13:23
と 脱いでみようか と

218 :名無し草:04/08/15 14:01
  ヾ)     _、_
   ヽヽ( ,_ノ` )   はーい
    丶`●‐●
      〉    l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ
     (_/ヽ_)

219 :名無し草:04/08/15 14:02
と ちんこ立ったよ と

220 :名無し草:04/08/15 14:10
やっぱり太いw

221 :名無し草:04/08/15 15:44
またーり、またーり

   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    
   >┬<                
                     
             ∧∧ ∧∧ 
            (*゚ー゚) (,,゚Д゚).,
            ∪  |ω|  |).
           〜|  |〜ヽ_つ
..,、____ (((  (/"ヽ) (/__ ..,。__、_..____        
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

222 :名無し草:04/08/15 15:50
汚ねえ体

223 :名無し草:04/08/15 15:54
昨日はよかった・・・orz

224 :名無し草:04/08/15 16:10
と は今日こないのかな

225 :名無し草:04/08/15 16:12
来たらすぐ荒れるから来ないでしょ・・・orz

226 :名無し草:04/08/15 16:13
どうだろう。来て欲しいけど荒らしが待ちかまえてそう・・・日曜だし

227 :名無し草:04/08/15 16:14
隔離しといて荒らすなとおもふ

228 :名無し草:04/08/15 16:15
今日このごろ・・・

229 :名無し草:04/08/15 16:15
と 痩せなくてもかわいいよ と

230 :名無し草:04/08/15 16:15
だよなぁ・・・嫌なら見ないでかまわないで欲しいよな。隔離されたのにw

231 :名無し草:04/08/15 16:15
かまってちゃんだからな
性格もころころ変わってうぜーうぜー

232 :名無し草:04/08/15 16:16
2ちゃん外に隔離すれ

233 :名無し草:04/08/15 16:16
| |
| |∧_∧
|_|´・ω・`)
|荒|つ  つ
| ̄|―u'  
""""""""""

234 :名無し草:04/08/15 16:16
うぜーならかまうなって・・・

235 :名無し草:04/08/15 16:18
こんろ 元々の住人は荒らしてないんだろうがな
にわか住人が勘違いして荒らしてんだろうな

236 :名無し草:04/08/15 16:19
うざいなら来ないでね。見ないのが1番良いよ

237 :名無し草:04/08/15 16:19
>>235
そうだろうね・・・何が面白いのかわからん・・・

238 :名無し草:04/08/15 16:19
こんろグループで張られるから勘違いしてる人もいるだろうしね

239 :名無し草:04/08/15 16:20
もともとの住人にも
とは嫌われてるよ

240 :名無し草:04/08/15 16:20
もともとこんろがおかしくなってるからな

241 :名無し草:04/08/15 16:21
臭そう。

242 :名無し草:04/08/15 16:21
と 元信者の中にも、
「可愛さあまって憎さ百倍」って人がいるんじゃない?

243 :名無し草:04/08/15 16:21
>>239
嫌ってるこんろの古参住人はROMっても荒らさないだろ

244 :名無し草:04/08/15 16:22
友達いないからここに入り浸ってるんでしょ


245 :名無し草:04/08/15 16:22
>>239
元の住人は荒らしにはこないだろ
ヲチが目的だから

246 :名無し草:04/08/15 16:23
>>243
だと信じたい

247 :名無し草:04/08/15 16:23
誰も荒らしてないじゃん
本当のこと言ってるだけでFA?

248 :名無し草:04/08/15 16:23
こんろからきてますが ニヤニヤしてるだけですよ

249 :名無し草:04/08/15 16:23
デブっつっただけで嵐かよw

250 :名無し草:04/08/15 16:24
>>247
残念・・・

251 :名無し草:04/08/15 16:24
>>244
君も専スレ立ててもらえるようにガンガレ

252 :名無し草:04/08/15 16:24
本人も馬鹿なら信者も馬鹿
もう笑うしかない。

253 :名無し草:04/08/15 16:25
難民に専スレってところが負(ry

254 :名無し草:04/08/15 16:25
だからウゼーなら書き込むなよそれこそウゼー

255 :名無し草:04/08/15 16:26
>>252
>もう笑うしかない。

そんな報告は要らない

256 :名無し草:04/08/15 16:26
誰かどっか寂れてるスレ乗っ取ってこいよIDの出る所
えっちねたか半角辺り

257 :名無し草:04/08/15 16:27
半角に専スレって最後に立ったのいつだったか・・・

258 :名無し草:04/08/15 16:27
>>256
なんで、オマエに命令されなあかんねん


259 :名無し草:04/08/15 16:28
>>256
おまえがやれ

260 :名無し草:04/08/15 16:28
あかんねん プ

261 :名無し草:04/08/15 16:28
と がID出ない所が良いって次スレの話した時言ってなかったっけ?

262 :名無し草:04/08/15 16:29
>>261
とが名無しで自分のことマンセーしたいから

263 :名無し草:04/08/15 16:29
本人は女神やらないって言ってるから
えっちねた半角辺りはちがくないか

264 :名無し草:04/08/15 16:29
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1089066414/

ここはどう

265 :名無し草:04/08/15 16:30
>>257
業者のかなが最後か?

266 :名無し草:04/08/15 16:30
うるせーばか

267 :名無し草:04/08/15 16:30
コソーリ2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1040357192/

ここつかってとりあえず会議ってどう?

268 :名無し草:04/08/15 16:30
>>263
はじめから女神でも何でもないが
むしろ豚だ

269 :名無し草:04/08/15 16:31
うるせーばか

270 :名無し草:04/08/15 16:31
>>261
そんな事行ったか?見てないぞ。

半角とかじゃなくてIDでるところが良いと思う。

271 :名無し草:04/08/15 16:31
解除スレは・・・一応女神降臨待ちのスレだったような

272 :名無し草:04/08/15 16:31
>>268
ワロタ

273 :名無し草:04/08/15 16:32
と もうこなくていいよ と

274 :名無し草:04/08/15 16:33
と つくづく悲しい女だよな

275 :名無し草:04/08/15 16:33
くだらねぇ論争してんじゃねぇよ

276 :名無し草:04/08/15 16:34
なんであやかの隔離はあれないの?


277 :名無し草:04/08/15 16:35
ブス
デブ
性格悪い
マンコ汚い
就職できない

たてよみ

278 :名無し草:04/08/15 16:35
>>276
荒らしようがない

279 :名無し草:04/08/15 16:35
>>270
スマン 板ここでも良いみたいな会話だったw

280 :名無し草:04/08/15 16:35
なんで最悪ののりで難民で書いてる香具師いるんだ

281 :名無し草:04/08/15 16:35
>>276
そうなの?

282 :名無し草:04/08/15 16:36
と うざいよ と

283 :名無し草:04/08/15 16:36
あやかは可愛いからな

284 :名無し草:04/08/15 16:36
>>280
さぁ・・・叩きたいなら最悪でやってくれって感じなんだがw

285 :名無し草:04/08/15 16:37
つりと言ってるやつ!!
マジではるよ!!

286 :名無し草:04/08/15 16:37
とが最悪だからでない?

287 :名無し草:04/08/15 16:37
あやかの話したいなら最悪戻ってくれ・・・お願いします

288 :名無し草:04/08/15 16:37
最初のスレは荒れなかったのになw
誰かが天呼んだあたりからおかしくなった

289 :名無し草:04/08/15 16:38
と はやくこいよ と

290 :名無し草:04/08/15 16:38
ここの住人は厨ばかりだな

291 :名無し草:04/08/15 16:38
>>285
貼ってくれよ

292 :名無し草:04/08/15 16:38
とりあえず あやか隔離あげるか・・・

293 :名無し草:04/08/15 16:39
>>290
この時期に隔離に誘導されたからな

294 :名無し草:04/08/15 16:39
女神が厨だから

295 :名無し草:04/08/15 16:40
>>290
オマエもなー

296 :名無し草:04/08/15 16:40
>>294
だからあんな糞なんか女神じゃないって

297 :名無し草:04/08/15 16:41
>>292
はやくぅ

298 :名無し草:04/08/15 16:41
俺今日とらしき人物みたんだけどw
目付きとか目の涙ぼくろとかそっくりだった。
爪の色もピンクだった。札幌市内で見たんだが。
本人だったんかなw

299 :名無し草:04/08/15 16:42
本人だよ

300 :名無し草:04/08/15 16:42
だから、ここでしないでこんろでする会話だろ
それ

301 :名無し草:04/08/15 16:42
>>298
ちがうと思う
道東方面だろ

302 :名無し草:04/08/15 16:42
あやかのマムコが見たいのよ

303 :名無し草:04/08/15 16:43
とマンセーしてる奴らは夏発生厨だよ。
古参はとなど相手にしない。

304 :名無し草:04/08/15 16:43
札幌まで遠出してるから、今日はここに来てないのかもよ

305 :名無し草:04/08/15 16:43
レス823ぐらい

306 :名無し草:04/08/15 16:43
古参はこのスレなど見ない

307 :名無し草:04/08/15 16:44
>>298
降臨した時に聞けば良いだろ

あやかのスレここに貼ってやれよ
そしたらあやか厨は消えるんじゃない

308 :名無し草:04/08/15 16:44
道東といったら中標津とか開陽台とかか?
ツーリングにいきてえ

309 :名無し草:04/08/15 16:44
>>298
それだ!

310 :名無し草:04/08/15 16:44
>>307
あやか厨乙

311 :名無し草:04/08/15 16:44
>>305
どこよ

312 :名無し草:04/08/15 16:46
古参ならと程度の画は保存もしません

313 :名無し草:04/08/15 16:46
ヲチだけなら保存などしない

314 :名無し草:04/08/15 16:47
古参なら〜って言ってる奴
自分が厨だって認めてるもんだぞ
俺もだけど

315 :名無し草:04/08/15 16:47
だから、ここはこんろじゃないだろ
そんな会話向こうでやってくれ

316 :名無し草:04/08/15 16:48
古参をなめるなよコラ!

317 :名無し草:04/08/15 16:48
ここは2ちゃん覚えたて厨の巣窟
リアルで相手にされないヒキヲタの溜まり場

318 :名無し草:04/08/15 16:48
向こうでこっちの痛い会話ヲチするなら文句なんて言わないからさ
向こう帰ってくれないかな

319 :名無し草:04/08/15 16:48
おまえも含まれてるからな

320 :名無し草:04/08/15 16:48
前スレのスレタイに「こんろ」入れたからこうなったんだろ
俺は大人しく と の降臨待つよ

321 :名無し草:04/08/15 16:49
俺はここの古参だぞ?
おまえが帰れ!

322 :名無し草:04/08/15 16:49
もうちょっと痩せればいいのに。

323 :名無し草:04/08/15 16:49
古参なら自治などしない

もう諦めてるから

324 :名無し草:04/08/15 16:49
ここにいる全員が「厨」ってことでよいのでは?

325 :名無し草:04/08/15 16:50
デブしかいない

326 :名無し草:04/08/15 16:50
SUMOUが神

327 :名無し草:04/08/15 16:50
俺、と の尻厨でいいよ。

あの尻好きだし。

328 :名無し草:04/08/15 16:51
と 早く来いよ と

329 :名無し草:04/08/15 16:51
なあだからお前らビックリマンシール何枚持ってんだよ?

330 :名無し草:04/08/15 16:52
と をでぶって言ってる奴 と の画像見てないだろ
痩せてはいないがでぶでもない、普通体型寄りのぽちゃだ。
下半身が太いらしいが、あのケツが良いんだよ。
スモウみたいのをデブって言うんだぞ

331 :名無し草:04/08/15 16:52
0枚

332 :名無し草:04/08/15 16:53
でぶだよ

333 :名無し草:04/08/15 16:53
とは、スモウレスラー、はっけよい

334 :名無し草:04/08/15 16:53
snowを悪く言うな

335 :名無し草:04/08/15 16:53
SMOU

336 :名無し草:04/08/15 16:54
何枚も見てるけどヒッキーには違いない
とタソの話は向こうでしろって

337 :名無し草:04/08/15 16:54
SMOW  こっちが(・∀・)イイ!!

338 :名無し草:04/08/15 16:54
他女神の悪口(デブとか)言うならこんろでね。
俺はもうこんろ戻る。
と叩きつまらん。

339 :名無し草:04/08/15 16:55

━━━ ここまで全部おれの友達 ━━━

340 :名無し草:04/08/15 16:55
>>339
( ´;゚;ё;゚;)人(;´Д`)

341 :名無し草:04/08/15 16:56
>>330
SNOWを悪く言うヤツがいるから、このスレを荒らすことにしました

342 :名無し草:04/08/15 16:56
デヴス

343 :名無し草:04/08/15 16:57
あやかまだー?顔の再うp!

344 :名無し草:04/08/15 16:57
>>341
ほんとは誰でもいんだろ?

345 :名無し草:04/08/15 16:57
す○う

346 :名無し草:04/08/15 16:57
もう勝手にしたら・・・このスレ終わってるから埋めてね

347 :名無し草:04/08/15 16:57
>>341
自演乙

348 :名無し草:04/08/15 16:57
指の太さを見ればデブだとわかるがな

349 :名無し草:04/08/15 16:58
>>344
嵐乙

350 :名無し草:04/08/15 16:58
でぶ 早く来いよ でぶ

351 :名無し草:04/08/15 16:58
なんで痩せられないの?病気?

352 :名無し草:04/08/15 16:58
なんでそう言うかな?
SNOWは性格いいよ
少なくとも と よりはよっぽどいいと思うけどね

353 :名無し草:04/08/15 16:59
>>349
煽り乙

354 :名無し草:04/08/15 16:59
で、どこの風俗店よ

355 :名無し草:04/08/15 16:59
デブヲタ同士仲良くしろよ、

356 :名無し草:04/08/15 16:59
>>355
はい

357 :名無し草:04/08/15 17:00
だからそういう会話はこんろでやれよ
との事厨とかヒキとか言ってる奴、お前等も一緒だろ

358 :名無し草:04/08/15 17:00
とは過去女神の中で最低ランク

359 :名無し草:04/08/15 17:00
とよりもSNOWよりも

あやかが性格も容姿もいいに決まってる

360 :名無し草:04/08/15 17:00
>>352
燃料投下?

361 :名無し草:04/08/15 17:00
>>352
そう思うなら本人に言ってあげてね
ここで言う事じゃないですよ

362 :名無し草:04/08/15 17:00
類は友を呼ぶスレ

363 :名無し草:04/08/15 17:01
スモウマンセーは本人に言ってやれ
あやかマンセーもだ
マンセーは本人に言うのが一番だぞ

364 :o(⌒▽⌒ )o o( ⌒▽⌒)o きゃっきゃっ♪:04/08/15 17:01
o(⌒▽⌒ )o o( ⌒▽⌒)o きゃっきゃっ♪

365 :o(⌒▽⌒ )o o( ⌒▽⌒)o きゃっきゃっ♪:04/08/15 17:02
o(⌒▽⌒ )o o( ⌒▽⌒)o きゃっきゃっ♪

366 :名無し草:04/08/15 17:02
とイラネ

367 :名無し草:04/08/15 17:02
おーソフトやってたのか。
じゃあソフトの試合見てるんかな

368 :名無し草:04/08/15 17:02
snowのスレ立ててやれよ・・・


369 :名無し草:04/08/15 17:02
類は世も呼ぶ天も呼ぶ

370 :名無し草:04/08/15 17:02
>>361
だって、>>344 とか >>347 とか言うんだもん

371 :o(⌒▽⌒ )o o( ⌒▽⌒)o きゃっきゃっ♪:04/08/15 17:02
o(⌒▽⌒ )o o( ⌒▽⌒)o きゃっきゃっ♪

372 :名無し草:04/08/15 17:02
こんろでやれ

373 :名無し草:04/08/15 17:03
とがあほだからとりまきもあほう

374 :名無し草:04/08/15 17:03
俺もソフトの試合みよ、あとでその話題になった時
ついていけるようにw

375 :名無し草:04/08/15 17:03
o(⌒▽⌒ )o o( ⌒▽⌒)o きゃっきゃっ♪

376 :名無し草:04/08/15 17:04
>>373
はい

377 :名無し草:04/08/15 17:04
あと、>>330 なんて言うんだもん
じゃあ、何かい?
「と」のスレで他の女神の悪口言うことは許されるワケ?

378 :名無し草:04/08/15 17:04
さっきからこんろこんろって
こんろってなんじゃ!ぼけ!

379 :名無し草:04/08/15 17:04
はい。阿呆で厨です。なのでかまわないで下さい

380 :名無し草:04/08/15 17:04
おまえら全員デブ専

381 :名無し草:04/08/15 17:04
悪口いってないよ

382 :名無し草:04/08/15 17:04
>>377
絶対に許されない

383 :o(⌒▽⌒ )o o( ⌒▽⌒)o きゃっきゃっ♪:04/08/15 17:04
o(⌒▽⌒ )o o( ⌒▽⌒)o きゃっきゃっ♪

384 :名無し草:04/08/15 17:05
o(⌒▽⌒ )o o( ⌒▽⌒)o きゃっきゃっ♪

385 :名無し草:04/08/15 17:05
でぶで悪かったね

386 :名無し草:04/08/15 17:06
妊婦のようなお腹イイヨーイイヨー

387 :名無し草:04/08/15 17:06
ソフトみてマターリしようヽ( ´ー`)ノ 

>>377
とは他女神の悪口は言わないよ。
snowの事も「女神辞めるの勿体ない」って言ってたし。
取巻きで言う人はいるかもしれないけど一部だ。
ってマジレスしてみたよ。


388 :名無し草:04/08/15 17:06
二の腕見ればわかるだろうがよ

389 :名無し草:04/08/15 17:07
>>381
>>330 の「スモウみたいのをデブって言うんだぞ」ってのは、悪口じゃないっての?


390 :名無し草:04/08/15 17:07
>>387
は?馬鹿ジャネーノ

391 :名無し草:04/08/15 17:07
んだ、ここはヲチして叩くスレじゃないからな。
「ここに女神きたよ」「おお、綺麗!」っていう会話はあっても
「この女神イラネ」っていう会話はない。

392 :名無し草:04/08/15 17:07
うめ

393 :名無し草:04/08/15 17:08
>>392
はやっ

394 :名無し草:04/08/15 17:08
ここはこんろの避難スレですよ
おまいら勘違いしてないか?

395 :名無し草:04/08/15 17:08
二の腕太いよな

396 :名無し草:04/08/15 17:09
>>387
ちゃんと日本語理解しろや
「と」が悪口言ったなんて言ってないよ
オマエら「と」の取り巻きのウチの一人が他の女神の悪口言ってるって、言ってるの
それは許されるのか?って聞いてるの

397 :名無し草:04/08/15 17:09
こんろ付いてないないじゃん

398 :名無し草:04/08/15 17:09
ぽよぽよ   でも触り心地は最高ヾ(´∇`あはっ☆

399 :名無し草:04/08/15 17:09
と のくせに他の女神を評価するなんて1000万年早いんだよ。氏ね。

400 :名無し草:04/08/15 17:09
二の腕太いのも下半身が太いのもソフトやってたなら納得だな。

日本はこのまま勝つんだろうな。
台湾の逆転はなさそうだ。

401 :名無し草:04/08/15 17:10
>>400
今日は安定してるな

402 :名無し草:04/08/15 17:10
>>396
工作員に踊らされてる

403 :名無し草:04/08/15 17:10
とはその小さい脳味噌で
2ちゃんねるのことをもう少し勉強しましょう

404 :名無し草:04/08/15 17:11
ここにsnowがいるな・・・

405 :名無し草:04/08/15 17:11
>>396
それは許されんな。
でもそれだここ荒らしたらここで他女神の悪口言う奴等と
同レベルになるぞ。

ってとがいた時他女神の悪口言う奴いなかったような…
ここで他女神叩いてるのは住人じゃないのか?

406 :名無し草:04/08/15 17:11
でぶはいやですでぶはいやです

407 :名無し草:04/08/15 17:11
>>402
396が2重スパイ

408 :名無し草:04/08/15 17:12
>>401
ふむ。
昨日はノーヒットだったからな。
ともきっと喜んで見てるだろうさ。

409 :名無し草:04/08/15 17:12
だから名無しで潜んでるとが他女神叩いてるんだって。
おまえらあほかと。

410 :名無し草:04/08/15 17:12
>>396
と がいる時にいたやつは誰も他の女神の悪口言ってないぞ
工作員に踊らされないでくれ

411 :名無し草:04/08/15 17:13
>>408
kimo

412 :名無し草:04/08/15 17:13
>>408
だなぁ・・・昨日ヒットなしで2点もよく取れたもんだ
一緒にマッタリ見たかったな・・・

413 :名無し草:04/08/15 17:13
>>405
いつも思うのだが、酉なし、IDなしでどうやって住民を識別する?
それと住民とは何を刺す?コテ以外の住民など笑死

414 :名無し草:04/08/15 17:14
>>409
それはどの女神にも言えるなw
女なんてそんなもんだろ。
男の前ではぶりっこだ。

415 :名無し草:04/08/15 17:14
ここは女神ヲチスレです。
文句いう奴は他所へ逝ってください。

416 :名無し草:04/08/15 17:14
とりあえず、今、このスレで俺は複数の人格を投入しているとだけ言っておく

417 :名無し草:04/08/15 17:14
ちがうって・・・

418 :名無し草:04/08/15 17:15
>>412
だな。
相手のピッチャーの調子悪くて押しだしで取った2点だからな。
今日は頑張ってほしいもんだ。

419 :名無し草:04/08/15 17:15
と は暇で暇で仕方がないんだよ
メッセは相手がいないと出来ないし
2chで荒らしやって憂さ晴らしさ

420 :名無し草:04/08/15 17:15
>>415
「女神ヲチスレ」なんて、どこにも書いてないが?
オマエがそう決めたのか?

421 :名無し草:04/08/15 17:16
268 アヒャヒャ akihi@pop.707.to New! 04/08/15 17:12 ID:???
2ちゃんのAAの載った壁紙キボン


422 :名無し草:04/08/15 17:16
>>415
氏ね

423 :名無し草:04/08/15 17:16
との相手をしてる奴らもモテナイキモオタなわけだが

424 :名無し草:04/08/15 17:16
馬鹿ばっかりだな

と は自分だけをマンセーしてくれる信者が欲しかっただけで
荒らし行為なんぞやってないぞ
荒らされてもヘとも思って無いしな

425 :名無し草:04/08/15 17:17
ソフトって台湾に勝ったら次どことやるの?

426 :名無し草:04/08/15 17:17
>>418
今日は大丈夫だろ
いつあるか分からないがアメリカの時が心配だ

427 :名無し草:04/08/15 17:17
>>423>>416

428 :名無し草:04/08/15 17:18
>>426
アメリカにはリベンジしてもらいたいな。
との好きな宇津木って今回が最後だろ?年齢的に。
最後に金取って欲しいなぁ。

429 :名無し草:04/08/15 17:21
>>425
明日アメリカ!!!

>>426
取って欲しいなぁ
わざわざ国籍とってまで来てくれてるしね

430 :名無し草:04/08/15 17:23
明日どことやるのか調べてたらソフト凄いな・・・・
決勝まで休み無しだ

431 :名無し草:04/08/15 17:23
>>429
おう、取って欲しいな。
アメリカにはとにかく勝ってもらいたい。

432 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:25
日本勝ったーーーーーー(・∀・)

433 :名無し草:04/08/15 17:25
次負けても決勝Tで勝てばおK

434 :名無し草:04/08/15 17:25
ヲチしてたんかい!

435 :名無し草:04/08/15 17:26
日本勝ったーーーーーーーーーーーーーー

436 :名無し草:04/08/15 17:26
きた

437 :名無し草:04/08/15 17:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

438 :名無し草:04/08/15 17:26
予選て4位までだっけ?2敗はやばいぞ・・・
決勝じゃ無い所でアメリカだw

439 :名無し草:04/08/15 17:27
と かわいいよ と

440 :名無し草:04/08/15 17:28
と 次は何見るの と

441 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:29
次も今日の調子で勝てる事を祈ってよう。
宇津木たんかっこ良かったー

442 :名無し草:04/08/15 17:29
キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

443 :名無し草:04/08/15 17:29
と 早速だけど脱いでみようか と

444 :名無し草:04/08/15 17:30
ソフトが好きって事は、野球もすきなん?

445 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:30
>>440
水泳見てる。
なんかウネウネしてて面白いw

446 :名無し草:04/08/15 17:30
ウネウネ?

447 :名無し草:04/08/15 17:30
ウネウネかよw


448 :名無し草:04/08/15 17:30
と 荒れてる時は様子見してたよ と

449 :名無し草:04/08/15 17:30
>>441
明日アメリカだよ・・・orz
リアルタイムで応援できねーヾ(>y<;)ノうわぁぁん

450 :名無し草:04/08/15 17:31
ウネウネ!!!!!(;´Д`)ハァハァ

451 :名無し草:04/08/15 17:31
でぶ

452 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:31
>>443
寒いから脱がない(・∀・)

>>444
学生時代はよく見てましたよ。
仁志が好きで、近くのドームでやった時見に行ったりw

453 :名無し草:04/08/15 17:31
ウネウネって・・・w
水泳だと誰が好き?

454 :名無し草:04/08/15 17:31
かしこいよ と 

455 :名無し草:04/08/15 17:32
と 潜伏で嵐かよ と

456 :名無し草:04/08/15 17:32
と 自演乙 と

457 :名無し草:04/08/15 17:32
と でぶ と

458 :名無し草:04/08/15 17:33
仁志好きなんだ
パリーグは見ないの?

459 :名無し草:04/08/15 17:33
と そういう所が好きだよ と

460 :名無し草:04/08/15 17:33
と すっこんろ と

461 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:33
>>446
>>447
>>450
飛びこんでから暫くウネウネしてるじゃないですかw

>>448
見たら荒れてたけど実況板でソフト実況書いてたから
あんま見てなかた。

>>449
まままままじすか!
勝てると良いすね。明日負けたら終わり?

462 :名無し草:04/08/15 17:33
と 嫌われてるよ と

463 :名無し草:04/08/15 17:33
北海道といえばしんじょーじゃないのか?

464 :名無し草:04/08/15 17:34
北海道と言えば帯広の花火大会だろ

465 :名無し草:04/08/15 17:34
とタソ来てる!
あやかはまだかなー

466 :名無し草:04/08/15 17:35
と 仁志の背番号が8なのは2×4=8(にしがはち)だからだよ と

467 :名無し草:04/08/15 17:35
洋ちゃんが良い

468 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:35
>>453
えーウネウネっておかしい?w何で皆笑うんだorz
水泳は好きな人いないですね。よくわからないw

>>458
好きですね、下敷き持ってますw恥かしくて使えないけどw
パリーグは見ないですね。
でも最近地元のTVは新庄フィーバー。

469 :名無し草:04/08/15 17:35
>>465
きてるじゃん

470 :名無し草:04/08/15 17:36
仁志が好きってことは、サブと一緒だな

471 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:37
>>463
新庄来る時は「新庄に会える!ブランドショップ特集」とか
してましたよw

>>464
帯広行った事ないからわからんorz

>>465
あやかさんの見たことないorz
なんか綺麗そうですね'`ァ'`ァ(*´Д`)'`ァ'`ァ

>>466
え?まじですか?w

>>467
大泉?
私は音尾ちゃんが好き。

472 :名無し草:04/08/15 17:37
>>461
うん!明日アメリカw
でも負けてもまだ予選突破が消滅するわけじゃないと思うよ

飛び込んだ後ってことは潜水か〜バサロだっけ・・・?
3つ位前のオリンピックで鈴木大地って言う背泳ぎの人が
潜水うまくてそれをうまく利用して金メダル取ったんで
今それやっていい距離が短くなったりしてるw

473 :名無し草:04/08/15 17:37
>>471
琢磨かー 魚

474 :名無し草:04/08/15 17:38
野球先制キター

475 :名無し草:04/08/15 17:38
音尾ちゃん(;´Д`)ハァハァ

476 :名無し草:04/08/15 17:39
ウネウネって面白い言い方だなぁと思ったよ!

477 :名無し草:04/08/15 17:39
>>473
字間違えた・・・orn 琢真

478 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:40
>>470
誰だそれはw

>>472
明日出掛けるから試合に間に合うように帰ってこなければ(`・ω・´)
予選突破が大丈夫なら…ちょっと安心。
うねうねにそんな事があったんすか!
あれってどこまででもやって良いのかと思ってたw
疲れたら普通に泳ぎ出すのかと。

>>473
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
でも面白いじゃないすかw
リアルで見た時なかなかかっこ良かったw

479 :名無し草:04/08/15 17:40
音尾ちゃんなんてしらね・・・
大泉なら知ってるorz

480 :名無し草:04/08/15 17:41
と 釧路かよ と

481 :名無し草:04/08/15 17:41
ガッツ打て!

482 :名無し草:04/08/15 17:42
ナックスっす。。。

483 :名無し草:04/08/15 17:42
>>478
んじゃ、明日は俺の分まで応援しといてね!

今は15だか20M以上やると失格になるんだよ

484 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:43
>>474
野球もやってるのか!
どこでやってるんですか?

>>475
音尾ちゃん良いですよねっ!
riverの音尾ちゃんのキチガイっぷりは最高でした。

>>477
音尾ちゃん好きなのに、字の間違いに気付かなかったorz

>>479
洋ちゃんは全国区ですからね…
有名になるとちょっと悲しい。

>>480
小さい頃住んでましたよ。

ってか私らしき人みたって書き込みがorz
今日でかけたからかな、まじで私だったらヤだなw

485 :名無し草:04/08/15 17:44
と 六花亭おいしいよ と

486 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:44
>>482
チームナックスですね。
先週ハナタレ見逃したorz

>>483
はい!頑張って応援します。
15〜20mもあのうねうねやるのかっ。
それはそれで疲れそうw

487 :名無し草:04/08/15 17:44
今日、札幌行った?

488 :名無し草:04/08/15 17:44
>>484
テレパシーこなかったなぁー ゆんゆん♪

489 :名無し草:04/08/15 17:44
道民多いのか…

490 :名無し草:04/08/15 17:45
>>484
なんで前トリわざわざ晒したりしたんだ?

491 :名無し草:04/08/15 17:46
>>484
野球は関東だと8(フジ)だね

見たってのは煽りだから気にすんなw
自分の住んでる場所行ってないでしょw(言うなよ〜)
似たような人はどこにでもいるしね

492 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:46
>>485
美味しいですよね!
でも私は白い恋人とガラナが好きw
たまに薬臭いガラナがあってorz
ガラナはキリンに限ります。

>>487
地元ですからw

>>488
暫く使ってないからうまくいかなかったのかとw
ゆんゆん(´∀`*)

>>489
みたいですねw


493 :名無し草:04/08/15 17:46
ブリッコ

494 :名無し草:04/08/15 17:48
琢磨といえばF1
昨日の予選で3番手獲得!
今日の決勝がんがれー!!

495 :名無し草:04/08/15 17:48
漏れもとタソ探してみるかな…見つけたら実況スレにでもw

496 :名無し草:04/08/15 17:48
ガラナは道限定だよガラナ
六花亭はサクサクパイがオススメだよ
釧路店限定のがおいしいよ

497 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:48
>>490
姿をくらませろ!とか言われたんでw

>>491
フジ野球やってますね。
って地元っていっちゃったよーorz

>>493
私の元カノもブリッコでしたよ。

498 :名無し草:04/08/15 17:49
と 浴衣どうなった?

499 :名無し草:04/08/15 17:49
明日は関東まで電波(´∀`*) ユンユン飛ばしてくれよ〜w
ソフト生じゃみれねぇ・・・or2

500 :名無し草:04/08/15 17:49
F1好きの女神たちが懐かしい

501 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:50
>>494
それはどの琢磨だろうかw
わかんないw

>>495
そう簡単に見つからないかとw
さっきの人も適当に言っただけかもw

>>496
らしいですね、道外では人気ないのかな。
釧路店限定か…ネットとかで買えないんですかね?

502 :名無し草:04/08/15 17:50
そだ、浴衣お願いできた?

503 :名無し草:04/08/15 17:51
と ハチがきたからいってくるよ と

504 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:52
>>498
と「お母さん、前言ってた浴衣買って欲しいんだけど」
母「いらないって言ったでしょ、それにもう夏終わるんだから」
と「まだだって!」
母「はいはい、来年ね」
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

>>499
頑張って飛ばしますw
なんかお尻プリっとしてるw or2←ぷりっ

>>500
おおF1好きの女神様がいたのですか。

505 :名無し草:04/08/15 17:52
名無し しばらく来た報告しない方がいいかも 名無し

506 :名無し草:04/08/15 17:52
>>501
無理だと解ってるし…でも希望だけは持って生きようとw

507 :名無し草:04/08/15 17:53
>>504
or2 そそお尻上げて土下座なりガックシしてるように見えるでしょw

508 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:53
>>502
駄目でしたorz

>>503
いってらっしゃい。(´∀`)ノシ

野球ボールみたいた小さいボール、
フライでよく取れるなぁ。
光りで見えなくなりそう。

509 :名無し草:04/08/15 17:54
浴衣くらい自分で買えよ

510 :名無し草:04/08/15 17:55
>>504
母の言ってることが正論すぎる
良いお母様をお持ちでw

511 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:56
>>506
じゃあ私も電波を頼りに>>506さん探しますよw

>>507
見えますねw
orzより可愛く見えるwお尻の丸みがw

>>509
安いのって生地ガサガサ何ですよ。
良い奴は高くて買えないorz
浴衣買う金会ったらラブレット開けに行きますよ。

512 :名無し草:04/08/15 17:56
>>508
浴衣ダメだったかぁ・・・
今なら夏もうすぐ終わりだから安くなっててその方が良いと思ったの
位言わないとw
家計に優しい と をアピールよアピールw

513 :名無し草:04/08/15 17:57
いー年こいて親に強請るな糞女

514 :名無し草:04/08/15 17:57
俺も浴衣頼んでみれば?とおもいつつ
上で書いてあるような反応だろうな とは思ってたよw

515 :名無し草:04/08/15 17:57
>>511
参考までに…漏れの電波はイカ臭いぞ

516 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:57
>>510
ですねw
良い年なんだから自分で買えって感じだろうしw

>>512
いやいやw
母の勢いに押されてしましましたw
でも姉はこの前浴衣買ってもらったみたいですよ。
ズルイヽ(`Д´)ノ

517 :名無し草:04/08/15 17:57
>>511
汚い体が少しは誤魔化せるかもな。

518 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 17:59
>>514
ですよねw
昔からそう簡単に買ってもらった事ないですしw
「買ってあげる」って時に「買って」って言わないと
駄目なんですよねぇ。

>>515
わかりやすそうですw

日本のユニフォームださいなぁ

519 :名無し草:04/08/15 17:59
>>516
良いやつ1年に2つは結構出費痛いしなぁ・・・
来年こそは早めに言うんだ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

520 :名無し草:04/08/15 18:00
>>518
ユニフォームが似合ってる俺の藤本の立場は…orz

521 :名無し草:04/08/15 18:00
浴衣なんて5万以内で良いのあるよ。
そのくらいなら平気だろ。

522 :名無し草:04/08/15 18:00
柔道までやってんだな・・・or2

523 :名無し草:04/08/15 18:01
ラブレットって何?

524 :名無し草:04/08/15 18:01
色っぽい浴衣姿見たかった

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U

525 :名無し草:04/08/15 18:02
>>521
収入に依存するだろ

526 :名無し草:04/08/15 18:02


            _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○        _| ̄|○_| ̄|○
            _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○      _| ̄|○    _| ̄|○
            _| ̄|○            _| ̄|○      _| ̄|○     _| ̄|○
            _| ̄|○            _| ̄|○     _| ̄|○       _| ̄|○
            _| ̄|○            _| ̄|○     _| ̄|○         _| ̄|○
            _| ̄|○            _| ̄|○     _| ̄|○        _| ̄|○
            _| ̄|○            _| ̄|○      _| ̄|○      _| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○            _| ̄|○       _| ̄|○   _| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○            _| ̄|○        _| ̄|○_| ̄|○




527 :名無し草:04/08/15 18:03
でぶなんだから浴衣はやめとけな?

528 :名無し草:04/08/15 18:03
>>526
イ`

529 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:04
>>519
でしょうね、裕福じゃないしw
それに母は自分の浴衣も買ってましたからw
自分の買うなら娘の買ってくれよ、と。

>>520
いや、似合うのが一番ですよ。
上原とか似合ってなさすぎて、見てると恥かしい(・ω・`)

>>521
1万越えると良いヤツ多いですよね。
○千円とかがざがさしすぎ。

>>522
ぇぇぇどこでですかっ。
もうどれ見て良いかわかんね。

>>524
寸胴だから余計寸胴に見えるだけですよ。

>>526
すげぇw

530 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:05
>>523
ピアスの開ける部位ですよ。
スタジオだと高くて。
セルフする勇気もないし。

531 :名無し草:04/08/15 18:05
>>529
関東だったら12(テレ東)

532 :名無し草:04/08/15 18:06
>>521
5万て・・・収入いくらあるんだよorz

533 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:06
宮本って何で目の下に黒いのつけてる(書いてる?)の?

534 :名無し草:04/08/15 18:06
帯が締まりません!

535 :名無し草:04/08/15 18:06
>>533
まぶしいから

536 :名無し草:04/08/15 18:07
>>529
え・・・お母さん酷いなw
自分の勝って娘のだけ無しかYOヽ(`Д´)ノウワァァン!!

537 :名無し草:04/08/15 18:08
とだけ性格悪いから買ってくれなかったんでしょう

538 :名無し草:04/08/15 18:08
>>533
あれは日差しがまぶしいねそれを防ぐため

539 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:09
>>531
やってますね。
でも野球も見たいorz

>>532
金持ちですよねw
羨ましい。

>>535
>>538
そうなのか!納得です。
野球漫画とかでもああいうの書いてる人いて何かと思ってた。

>>536
そうですね。
まぁ普段自分のもの買わない人だから良いかな、とw
「私のも買ってよ」って未だに思ってるけどw

540 :名無し草:04/08/15 18:09
はじめてこのスレ来たけど
とって本当に馬鹿女なんだな

541 :名無し草:04/08/15 18:10
おっぱいの横のポチが気持ち悪いんだけどあれ何?

542 :名無し草:04/08/15 18:11
さようなら

543 :名無し草:04/08/15 18:11
またあした

544 :名無し草:04/08/15 18:11
ホームランキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

545 :名無し草:04/08/15 18:11
つまんないスレですね。

546 :名無し草:04/08/15 18:12
>>539
なら、もう1回頼んでみれば?w
アピールは大切よ

547 :名無し草:04/08/15 18:14
男に奉仕してるんだからその誰かに買ってもらえばいい。

548 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:14
>>541
副乳です。
熊田曜子もあるらしいですよ、TVで言ってた。

>>544
えー柔道見てたorz

>>546
いや、もうめんどくなったw
もうすぐお金入るので、それで買おうかな。
でもスタジオ行きたいし髪切りたいし秋服欲しいしorz

549 :名無し草:04/08/15 18:15
おげえ

550 :名無し草:04/08/15 18:15
>>548
あはw
なら浴衣買ってもらえなかった変わりに秋服1個ねだってみれば?

551 :名無し草:04/08/15 18:17
どんなメーカーの服着るの?

552 :名無し草:04/08/15 18:17
お、飯だちょっと席はずす
と は飯まだなのかな

553 :名無し草:04/08/15 18:17
最近は目の下にああいうの塗る人多い
野外の球場とか昼間の試合だと多いね

554 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:17
>>550
それくらいなら安いから自分で買えって言われそうですw
高校卒業してから親に服なんて買ってもらってないやorz
って普通なのかなw

555 :名無し草:04/08/15 18:18
とって服ださそうだよな

556 :名無し草:04/08/15 18:19
>>554
常識

557 :名無し草:04/08/15 18:20
>>554
普通だよ

558 :名無し草:04/08/15 18:21
女の子だったら20代でも結構買ってもらってる人いるんじゃない?
服装とか色々お金かかるしね〜

少なくとも20までは買ってもらうでしょw
成人式用の服があるし

559 :名無し草:04/08/15 18:21
>>555
ださいよ。

560 :名無し草:04/08/15 18:22
>>558
浴衣も買ってもらえない可哀相な家なのでそれは無理

561 :名無し草:04/08/15 18:23
ラブレットを検索してみた。
口ピアスの事だった・・・・って!?

痛てえええええええええええ!

562 :名無し草:04/08/15 18:23
今一所懸命服のブランド調べてるよ と。

563 :名無し草:04/08/15 18:23
と きえたね と

564 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:23
>>551
何でも着ますよー。
最近は昔着てたCECILのアイタタタな服を
どう処分しようか迷ってます。

>>552
さっき母から「ご飯買ってくから待ってて」って電話がきたので
待ってるところです。
いってらっしゃいノシ

>>553
そうなんですか。
「あれ効くのかな」て思ってたけど結構な人がやってるなら
本当にまぶしくないんですね。

>>558
姉がそうなんですよねw良い年なのにまだ学生ですから。
私はもう学校卒業してるから簡単には買って貰えないですね。
成人式の振袖は姉が買って貰ったのを着たんですよw
着物2着も買ってられるか!って言われました。

565 :名無し草:04/08/15 18:25
>>564
お前の体型でセシルは無理。
お前ガイタイ。

566 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:25
>>561
ピアスはどこにあけても痛いですよ、きっとw
昔インナーラビア開けようとして付き合ってる人に反対されて
やめたんですけど、今はまじで辞めて良かったと思います。

野球みよ。

567 :名無し草:04/08/15 18:26
アイタタタ な服、着払いで送ってください

568 :名無し草:04/08/15 18:26
CECILって顔じゃない

569 :名無し草:04/08/15 18:26
>>566
女陰?

570 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:27
クローゼット漁ったらアルバ発見orz
今も痛いけど昔はもっと痛かったんだなぁ。
バンギャ自体も消し去りたい。

571 :名無し草:04/08/15 18:27
>>567
それは俺がもらう

572 :名無し草:04/08/15 18:27
ナゴムとかですか?

573 :名無し草:04/08/15 18:27
やっぱりだせーな。

574 :名無し草:04/08/15 18:27
またホームランキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

575 :名無し草:04/08/15 18:28
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!

576 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:29
>>567
良いですよw

>>569
ん?インナーラビアですか?
そうっすね、性器ピアス。

えーまたホームラン見逃したorz

577 :名無し草:04/08/15 18:29
バンギャかよ!キモ!氏ね!

578 :名無し草:04/08/15 18:30
>>576
い`

579 :名無し草:04/08/15 18:30
>>576
インナーはほんと辞めた方が良いよ
あけた後じゃ後悔出来ないし手入れも大変でしょ

それにSでしょ?それじゃMだよw

580 :名無し草:04/08/15 18:31
地味女はそうやってすぐ姉の真似するな

581 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:31
中村って怖い顔してるなぁ。
水泳北嶋より怖い。

582 :名無し草:04/08/15 18:32
真珠はマジ痛いじょ・・・・・・
やるんじゃなかった・・・・・or2

583 :名無し草:04/08/15 18:33
お姉ちゃんがいい年って・・・いくつなんだ・・・
言わなくていいけど、いい年ってのがいくつなのかが凄い気になったw

584 :名無し草:04/08/15 18:33
ダサダサなのにどうしてかっこつけたがるのか?

585 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:34
>>579
ですね、自転車乗るのも大変みたいですw
安定すればそうでもないみたいだけど。
って私は自称Mなんですよw
なのに付き合う人とか友達が「Sだ」って言う。
謎ですねぇ

>>582
え、やったんですか?w
すげぇえええw
ピアッシッグとは違いますよね?うわわw

586 :名無し草:04/08/15 18:34
>>585
俺Mだからタメしてみよう

587 :名無し草:04/08/15 18:35
>>585
こんどクリにピアスしてうpしてね ウフ

588 :名無し草:04/08/15 18:35
妄想女、と。

589 :名無し草:04/08/15 18:35
>>586
Σ(゚д゚lll) マ マジっすか・・・orz

590 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:36
>>583
姉は私と2歳半違いますね。学年だと3つ違う。
だから計算してくれればわかるかとw

>>586
まじですかw
男性の性器はリアルで見た事ないですけど
かなり痛そうですorz

591 :名無し草:04/08/15 18:36
>>585
最近はシリコン○なんだけどね
俺が入れた時代はまだ真珠だったのよw
まぁ、一般人は絶対に手を出すもんじゃないと。

592 :名無し草:04/08/15 18:37
うざー

593 :名無し草:04/08/15 18:38
なるほど・・・まだ若いじゃん!w

594 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:38
>>587
性器ピアスは昔はやりたかったけど
今はやりたくないですからw

>>591
そうなんですか、まじもんの真珠((((;゚Д゚)))
どうやって入れるんですか?
ピアスと違って麻酔とかするんですよね?

595 :名無し草:04/08/15 18:38
>>591
一般人以外のあんたって何者?CIA?

596 :名無し草:04/08/15 18:39
タチ系ネコだって言ってた気がしたからSだと思ってたし
今までの会話から見たってSだってw

597 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:40
>>593
姉の年ですか?w
でも20こえてますからね、バイトしてお金いれてないしw
私は対して金ないのに入れてるのにorz
やっぱ学生って良いなぁって思います。

>>596
いや、ネコ寄りリバって自分では思ってるんですよw
でもSなのかなぁ、うーん。

親帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

598 :名無し草:04/08/15 18:40
と Sみたいだよ と

599 :名無し草:04/08/15 18:41
とタソってry

600 :名無し草:04/08/15 18:42
>>597
そそ お姉ちゃんの年

リバって事はどっちかって言われればやっぱSだよw

601 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 18:43
>>600
600ゲットおめでとう(´∀`*)
Sかぁw
じゃあ「タチ寄りリバ」が正しいんですねw

夕飯食べるので落ち。
相手してくれてありがとう御座いました。ノシ。

602 :名無し草:04/08/15 18:44
ノシ

603 :名無し草:04/08/15 18:44
ノシ

604 :名無し草:04/08/15 18:45
意外とマターリしてたな

605 :名無し草:04/08/15 18:45
ノシ

606 :名無し草:04/08/15 18:45
ノシ

607 :名無し草:04/08/15 18:58
>>604
みんな、と そっちのけで、ハチに食いついてたからだよ

608 :名無し草:04/08/15 18:59
じゃあ脱げ

609 :名無し草:04/08/15 19:22
俺こそ最強のスレスト(゚∀゚)ニヤニヤ

610 :名無し草:04/08/15 19:23
もうそれいいです

611 :名無し草:04/08/15 19:32
(゚∀゚)ニヤニヤ

(゚∀;.:... 

(゚:;....::;.:. :::;.. ..... 

(:;....::;.:.. :::;.. ......



612 :名無し草:04/08/15 19:41

....

.:.. :::;.. ......

(:;....::;.:.. :::;.. ......

(゚:;....::;.:. :::;.. ..... 

(゚∀;.:... 

(゚∀゚)ニヤニヤ

613 :名無し草:04/08/15 19:42
俺こそ最強のスレスト(゚∀゚)ニヤニヤ

614 :名無し草:04/08/15 19:43
>>613
君が最強のスレストだ

615 :名無し草:04/08/15 20:06
>>1

たらいまー、とスレスト

616 :名無し草:04/08/15 20:09
>>615
ありがとー、とスレスト

617 :名無し草:04/08/15 20:13
(`・ω・´) シャキーン

618 :名無し草:04/08/15 20:18
(´・ω・`) ショボーン

619 :名無し草:04/08/15 20:24
昨日出かける前はまだ前スレのレス300番台だったのに
もう次スレなのか、すごいなw

あと、ナガシマジャパンはイタリア撃破おめー

620 :名無し草:04/08/15 20:50
と は今日もうこないのかな

621 :名無し草:04/08/15 20:51
まだ飯じゃない?

622 :名無し草:04/08/15 20:53
じゃあもうちと待ってみる

623 :名無し草:04/08/15 20:54
まだ食ってんのかよw

624 :名無し草:04/08/15 20:55
むしゃむしゃ喰ってます

625 :名無し草:04/08/15 20:58
たけし!ここでなにしてる

626 :名無し草:04/08/15 21:01
>>625
オマエこそ何してんだ

627 :名無し草:04/08/15 21:06
まだ食ってるのかな
むしょくがむしゃむしゃ食ってます・・・か

628 :名無し草:04/08/15 21:11
(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

629 :名無し草:04/08/15 21:14
ソフトボール観てんだろ
って先制キター

630 :名無し草:04/08/15 21:15
ソフト?もう終わったと思うんだがw

631 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 21:15
お盆なので、おはぎといなりつくってきます。
初めて作るからドキドキ。
ではノシ。

632 :名無し草:04/08/15 21:16
BSで再放送

633 :名無し草:04/08/15 21:16
と キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

634 :名無し草:04/08/15 21:16
>>631
ノシ

635 :名無し草:04/08/15 21:18
とおっもたら(´・ω・`)ショボーン

636 :名無し草:04/08/15 21:19
>>631
ノシ

でも帰るのか・・・or2
うまく作れるといいね〜

637 :名無し草:04/08/15 21:20
>>631
ノシ
ガンガレ

638 :名無し草:04/08/15 21:22
YAWARAちゃん金メダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

639 :名無し草:04/08/15 21:22
確かにお盆だな
墓参りいったか 俺は行ってない
みんな墓参り行きましょう ノシ

640 :名無し草:04/08/15 21:25
>>631
ガンガレ!
そしてうちにも送っ(ry

641 :名無し草:04/08/15 21:28
家の隣がお墓だw
すでに昨日行ったさ

642 :名無し草:04/08/15 21:29
>>641
Σ(゚д゚lll) あなたはもしや・・・

643 :名無し草:04/08/15 21:31
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kizoku/room2/photo_c/photo_c6.html

644 :名無し草:04/08/15 21:31
>>631
自らの体にあんこ塗って女体おはぎを

645 :名無し草:04/08/15 21:32
>>644
それいい!

646 :名無し草:04/08/15 21:32
>>641
ずいぶんいいとこ住んでますね
盆はにぎやかでよろしいなぁ

647 :名無し草:04/08/15 21:33
ついでに、自らの体に油揚げまいて女体いなりも

648 :名無し草:04/08/15 21:33
>>644
オマイ天才

649 :名無し草:04/08/15 21:33
>>643
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

650 :名無し草:04/08/15 21:34
>>647
それは・・、どうだろう・・・

651 :名無し草:04/08/15 21:35
とたんの体にはきな粉が似合う

652 :名無し草:04/08/15 21:37
>>646
田舎なだけだよ・・・orz
隣にお寺、道挟んだ斜め向かいの道入って10Mな所にもう1つお寺・・・

653 :名無し草:04/08/15 21:39
>>652
ああ、あそこか

654 :名無し草:04/08/15 21:40
>>653
そうそこ・・・

655 :名無し草:04/08/15 21:41
>>654
(;´Д`)ハァハァ

656 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 21:54
いなり作ってきた。
もう少ししたらおはぎ作ります。
いなりのあげ2枚も破っちゃったorz

657 :名無し草:04/08/15 21:57
>>656
ティクビの先に塗ってうPして

658 :名無し草:04/08/15 21:57
>>656
やぶった・・・い 痛い・・・

659 :名無し草:04/08/15 21:57
もっと精進・・・・・汁

660 :名無し草:04/08/15 22:05
>>656
2枚で済んだなら上出来w

661 :名無し草:04/08/15 22:08
2枚うpくるの???

      土器土器
  ∧_∧  .γ⌒ヽ
 ( ・∀・)∩| ・0・ |
 ( ⊃ ⊃ゝ    ヽ
 と__)__)  |__|∪

662 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 22:15
今おはぎの御米たきながら、堂本兄弟見てます。
加護ちゃん可愛いなぁ。

663 :名無し草:04/08/15 22:16
作ったおはぎ&いなりうpしてよ

664 :名無し草:04/08/15 22:16
加護ちゃん好きかぁ・・・

665 :名無し草:04/08/15 22:17
ぽっちゃりつながりではあるね

666 :名無し草:04/08/15 22:17
今のうちに謝っておこう・・・
さっきのリバの話ノンセクシャルと勘違いして言ってた・・・orz

667 :名無し草:04/08/15 22:17
>>662
うpキボン

668 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 22:18
>>663
おはぎといなりですかw良いですよw

>>664
可愛くないですか?
なんかぎゅっとしたくなる感じが。

669 :名無し草:04/08/15 22:18
俺の飯にするから、おはぎうp・・・w

670 :名無し草:04/08/15 22:19
加護ちゃんカワイイんだけど、俺は辻なんだよ・・・この2人だったら
でも とタンと競演するなら加護ちゃんが見たいかなw

671 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 22:22
>>666
666ゲットおめでとん。
どんまいです!

>>669
おはぎ作ったらうpしますねw
今はアンコしかできてなくて。

>>670
辻ちゃんも可愛いですね。
共演できたら加護ちゃんお姫様ダッコしたいですw

672 :名無し草:04/08/15 22:25
あ、ゲットしてたw ありり
そういう細かい所によく気がつくねぇ

673 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 22:27
>>672
あんまり気付いてないですorz
見付けたら言ってるだけw

なまずのヒゲはぐる〜めぇ〜

これなまず関係ないじゃん('A`)

674 :名無し草:04/08/15 22:28
あ、書こうと思ってたら書かれた・・・
なまずのひげ・・・orz

675 :名無し草:04/08/15 22:28
なまずといえば今日55cmのが釣れたよ。

676 :名無し草:04/08/15 22:30
3 | っ こ ん ろ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1092576502/

677 :名無し草:04/08/15 22:31
>>673
いやいや、前にもゲットしてたのに気づいてなくて言われた事あるし
結構細かい所に気付くマメな人かとw

678 :名無し草:04/08/15 22:32
っ こ ん ろ(゚听)イラネ

679 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 22:38
>>674
あははw
聞きながらずっと「関係ねー」って思ってた。

>>675
なまず?まじっすか?
すげぇ〜

>>677
いや、全然気付きませんw
結構適当ですよ。

680 :名無し草:04/08/15 22:40
今日は雷雨に見舞われまれました・・・・

681 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 22:41
>>680
まじですか。
私のとこも午前中雨ふってました。

おはぎ行ってきます。ノシ。

682 :名無し草:04/08/15 22:41
>>681
ノシ 

683 :名無し草:04/08/15 22:42
>>681
ノシ 

684 :名無し草:04/08/15 22:42
>>681
ノシ

685 :名無し草:04/08/15 22:43
>>681
ノシ

686 :名無し草:04/08/15 22:43
>>681
ノシ

687 :名無し草:04/08/15 22:44
スクリプトかよw

688 :名無し草:04/08/15 22:44
>>682-686 ワロタ ノシ


689 :名無し草:04/08/15 22:47
いや、連投してないぞw

柔道すげーーーーーーーーー
サボンに残り1秒で逆転キター

690 :名無し草:04/08/15 22:49
また顎が優勝かよ。琢磨6位乙。

691 :名無し草:04/08/15 22:50
>>690
Sinでくれ


692 :名無し草:04/08/15 22:55
Cosでくれ

693 :名無し草:04/08/15 23:12
おはぎとおいなりまだかなーw

694 :名無し草:04/08/15 23:15
おはぎといなり遅いぞーヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

695 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:16
ただいま戻りました。
おはぎむずすぎorz

696 :名無し草:04/08/15 23:17
全部 と のおなかの中にはいっちゃったとさw

697 :名無し草:04/08/15 23:17
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

698 :名無し草:04/08/15 23:17
ついでに、手でもどこでもいいから体の一部も一緒に写して

699 :名無し草:04/08/15 23:18
>>696
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

700 :名無し草:04/08/15 23:18
Tanでくれ

701 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:19
今おはぎといなり撮りました。
不恰好だorz

702 :名無し草:04/08/15 23:20
お、おかえりー
手作りだからいいんだよ!

703 :名無し草:04/08/15 23:21
今日はピクトはだめぽ

704 :名無し草:04/08/15 23:24
おはぎきたー7個

705 :名無し草:04/08/15 23:25
いなり12個

706 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:25
ピクトが駄目だったので。
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up4635.jpg
おはぎ
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up4636.jpg
いなり

しょぼいのですぐ消しますorz

707 :名無し草:04/08/15 23:26
13個だった

708 :名無し草:04/08/15 23:26
ぜ・・・全部食べていいですか・・・w

709 :名無し草:04/08/15 23:27
こしあんなのね

710 :名無し草:04/08/15 23:28
おお、これが と が漏れのために作ってくれたオハギ&いなり

711 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:28
おはぎもいなりももっとありますw
これ一部なんですよ。

>>708
見掛けアレですけど、味は良いですよw
是非w

712 :名無し草:04/08/15 23:28
こんなの見てどうすんの?

713 :名無し草:04/08/15 23:29
おいなりたくさんあるね
旨そうだぁ

714 :名無し草:04/08/15 23:29
>>711
何人分なんだよw

715 :名無し草:04/08/15 23:29
おれのおいなりさんも握ってくれ

716 :名無し草:04/08/15 23:29
>>712
遊び心ないなオマイ

717 :名無し草:04/08/15 23:29
>>715
漏れがにぎっちゃる

718 :名無し草:04/08/15 23:29
親戚いっぱいるんだねぇ

719 :名無し草:04/08/15 23:30
晩メシまだだから画像見て腹減ってきたっ

720 :名無し草:04/08/15 23:30
>>711
んじゃ、郵送お願いしますw
全部食べますよ

あ、勿論郵送方法は電波(´∀`*) ユンユンでね!

721 :名無し草:04/08/15 23:31
>>717
Σ(´д`*)

722 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:31
>>709
こしあんですね。
サザエとかはつぶあんですけど、こしあんの方が好きです。

>>710
あははw
汚いですけどね。
おはぎ難しすぎる。

>>713
私は写真の分くらいしかつくってませんw
あとは殆ど母ですね。

>>714
お墓とか仏壇にあげるから多いみたいですよ。

>>715
変態仮面思い出したw

723 :名無し草:04/08/15 23:31
と かわいいよ と (;´Д`)ハァハァ・・・

724 :名無し草:04/08/15 23:31
>>721
反応ありがとー 。・゚・(ノД`)・゚・。

725 :名無し草:04/08/15 23:32
>>716

726 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:32
>>718
そうでもないかもw
祖母の家にももってくしお墓の分も〜って事で
多いんだと思います。

>>719
画像、色悪くて不味そうなのに
腹減りましたかw

>>720
うわぁ、まだ電波の調子が良くないんですよw

727 :名無し草:04/08/15 23:33
>>722
>サザエとかはつぶあんですけど
これどうゆう事? サザエに餡子?

728 :名無し草:04/08/15 23:33
と 酉違うよ と

729 :名無し草:04/08/15 23:33
ヽ( ・∀・)ノ● オハギー

730 :名無し草:04/08/15 23:34
>>726
前の酉きぼん

731 :名無し草:04/08/15 23:34
>>729
それは・・・

732 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:34
>>727
あれ、「サザエ」って御菓子(?)やさんて道内限定ですか?w
おにぎりとかも売ってるんですけど。

>>729
かわいいw

733 :名無し草:04/08/15 23:34
えーまぁ・・確かにpic.toの調子も悪いけど〜
とタンまでその影響受けて電波調子悪いのかー。残念切り!

でも見た目そんなに変じゃないけど失敗だったの?

734 :名無し草:04/08/15 23:35
>>729
俺が毒味する・・・

735 :名無し草:04/08/15 23:35
>>732
そうなの? 気球のやつでしょ

736 :名無し草:04/08/15 23:35
>>732
シカト かい!

737 : ◆1kfBK4rWHM :04/08/15 23:36
と かわいいよ と (;´Д`)ハァハァ・・・

738 :名無し草:04/08/15 23:37
>>732
北海道の菓子屋だったのか
海で捕れるサザエにあんこかと思ったよ

739 :◆eBWUIXUMPI :04/08/15 23:37
>>730
ん?
前はeBWUIXUMPI でしたけど。
marimoで出ますよ。

>>733
いや、むしろ私の毒電波でピクトが(ry
母に「ちゃんとあんこのひび消して!」って怒られましたw

>>735
そうですそうです!

>>736
え?どれですか?

740 :名無し草:04/08/15 23:37
>>732
十勝おはぎだから道内限定なんでない?
天気予報でよく歌かかってるから覚えちゃったよ

741 :名無し草:04/08/15 23:38
>>738
(・∀・)/オレモーオレモー

742 : ◆eBWUIXUMPI :04/08/15 23:39
と かわいいよ と (;´Д`)ハァハァ・・・

743 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:39
>>738
やっぱ北海道限定のお店なのかなw
おはぎ、おにぎり、お弁当、お寿司とか売ってるんですよ。
ってこれじゃ御菓子屋じゃないなw

おはぎといなり消しますねw
部格好過ぎて恥かしいorz

744 :名無し草:04/08/15 23:39
>>740
Σ(゚д゚lll) そういえば・・・

745 :名無し草:04/08/15 23:39
サザエさんの中で出てきたオハギがツブあんなのかと・・・w

746 :738:04/08/15 23:40
>>741
(・∀・)人('A`)ナカーマ・・・

747 :名無し草:04/08/15 23:41
おはぎとおいなり見られて
恥ずかしいって・・・萌え萌え

748 :名無し草:04/08/15 23:41
>>739
なぬw
毒電波ユンユンでpic.toを・・・(ry
ガクガクw

つぶあんだったらヒビなんて分からないのにw

749 :名無し草:04/08/15 23:42
正直あそこまでキレイだとは思わんかった。

750 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:43
>>740
私も歌覚えてますw

>>742
ありがとん。

>>745
あははw
でも知らない人が「サザエのおはぎ」って聞いたら
アニメだと思いますよ。

>>747
お店で売ってるようなのなら寧ろ「見て!!」て感じですけど
母に怒られながら作ったような汚いヤツなのでorz

751 :名無し草:04/08/15 23:43
おかずにとが来たよw

752 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:45
>>748
ガクガクしないでw
最近電波の調子が良くなくてw
つぶあんのおはぎって食べたことないんですよね。
味はかわらないのかな。

>>749
まじですか。
ありがとう御座います。

>>751
えーwなんでw

753 :名無し草:04/08/15 23:45
一応あいさつしてきたw

754 :名無し草:04/08/15 23:45
おはぎ&いなり画像いただきました!
いなり画像は携帯の待ち受けにしました!

実は漏れ、おはぎ食べれないのよ・・・。orz

755 :名無し草:04/08/15 23:45
出遅れたか…orz

756 :名無し草:04/08/15 23:46
とタン・・・前の酉きぼんなんてのに教えちゃダメだって・・・
もういたずらしてるよw

757 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:46
>>753
まじですかw
見てきます。

>>754
えー待ちうけですかw
なんで駄目なんですか?甘いのが駄目とか?

758 :名無し草:04/08/15 23:46
>>751
釣れてるな

759 :名無し草:04/08/15 23:46
>>751
報告乙(;´Д`)ハァハァしてくる

760 :名無し草:04/08/15 23:46
柔道まけちった・・・女子の方orz

761 :名無し草:04/08/15 23:47
解って釣られてるのが殆どだろうけれどね

762 :名無し草:04/08/15 23:47
来たーーーーーーーーーーーーーーーーーー

763 :名無し草:04/08/15 23:48
ID:YSR30/bpは俺

764 :名無し草:04/08/15 23:48
>>761
そりゃそうだろうけどねw
最悪にまでその酉で書き込んでるし

765 :名無し草:04/08/15 23:49
メランコリックな夜だ

766 :名無し草:04/08/15 23:50
>>757
あんころ餅とか大好きだよw
でもがきんちょのころから、何故かおはぎだけは食べれないんよ・・・orz

767 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:52
>>755
たかがいなりとおはぎですよww
乗り遅れたなんてw

>>756
いや、偽って思われてるのかとorz
でももう使わないから…それでも駄目ですかね?

>>766
そうなのか、不思議ですね。
何でなんだろ。

768 :名無し草:04/08/15 23:52
プリン置いてきた

769 :名無し草:04/08/15 23:54
>>767
いやいや、わざわざ教えてあげなくてもって事w
優しすぎですよ

770 :名無し草:04/08/15 23:54
卓球の愛ちゃんの試合見てたら
愛ちゃんのケツが と のお尻に見えてきた・・・orz

771 :名無し草:04/08/15 23:54
ID:A+411Jctは俺

772 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:56
>>769
そうなのか、今度から気をつけます。

>>770
え?どこでやってるんですか?!
愛ちゃんのお尻は小さいから私とは全然違いますよ。

773 :名無し草:04/08/15 23:56
>>770
それはないw

774 :名無し草:04/08/15 23:56
自分のID報告するなよw
自己顕示欲強すぎ

775 :名無し草:04/08/15 23:57
TBSでやってるよ

776 :名無し草:04/08/15 23:57
IDどうせすぐ変わるし

777 : ◆zTKPfZR51U :04/08/15 23:58
>>775
愛ちゃん勝ってるみたいですね。
年下なのにこんなに頑張っててスゴイ。

778 :名無し草:04/08/15 23:59
相手がみゃおみゃおってのにはワロタ

779 :名無し草:04/08/16 00:02
なんだ・・・この卓球再放送かorz

780 :名無し草:04/08/16 00:04
…タチネコの話題が出てたんで、受け攻めチェックしてきたら
「攻め寄りリバ」でしたよ皆さん

↓もまいらもやって来い
ttp://u-maker.com/24583.html

781 :名無し草:04/08/16 00:06
もうこんな時間か
と おやしみ(Heart。ノシ


モマイラオヤシミノシ


782 :名無し草:04/08/16 00:07
>>781

ノシ

783 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 00:07
>>780のやったら、誘い受だった。
★夜の性格★
基本的にMに近い受けです。

だってさ。やっぱMか?w

784 :名無し草:04/08/16 00:07
>>780
受寄りのリバ

785 :名無し草:04/08/16 00:08
俺は「無邪気攻」ってでた。んで、相性のいいのが
「誘い受・受寄リバ 」だそうでつ。

786 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 00:08
>>781
おやすみなさい。また話して下さいね。ノシ。

私も30分くらいに落ちよう。

787 :名無し草:04/08/16 00:10
あぁ・・・すげー当たってるw

受け寄りのリバ

★夜の性格★
攻も受もできる器用な人です。
ただ、面倒くさがりな部分があるので普段は受け側に回ってます。相手が望めば攻めるコトもしますが、
自分が楽な体位ばかりを選びます。
基本的にはそれほど性的欲求がないタイプです。
ときにはヤル気をだしてみましょう。

788 :名無し草:04/08/16 00:10
>>781
ノシ

789 :名無し草:04/08/16 00:10
>>786
サッカー見ないの?

790 :名無し草:04/08/16 00:11
自己中攻だった・・・

791 :名無し草:04/08/16 00:11
「鬼畜受け」ってのがオモロイな

「それで次は何してくれるのさ、ぁあ?」ってな感じで

792 :名無し草:04/08/16 00:12
とは明日早起きだっけ

793 :名無し草:04/08/16 00:13
>>783
幾らでも誘われてあげまつハァハァ

794 :名無し草:04/08/16 00:13
2回やると結果ちがうのな

795 :名無し草:04/08/16 00:14
同じだったよ

796 :名無し草:04/08/16 00:14
>>783
そのコメントだとどっちもいけそう・・・w

797 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 00:14
>>789
あ!
今日2:20からあるんでしたっけ?
うわー見たい…どうしようorz

>>792
はい、明日はちょっと高速のって
遠くのほうまで行ってきます。

色んな結果あって面白いですねw

798 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 00:15
>>793
頑張って誘いますw

>>796
そうですかねw
うーん、やっぱリバには変わりなさそうです。

799 :名無し草:04/08/16 00:16
誤爆して人 手を上げて

800 :名無し草:04/08/16 00:17
>>797
高速使うんだ
もう道空いてるかな

801 :名無し草:04/08/16 00:17
ふぁ〜い♥
もう寝る おやすみ

802 :名無し草:04/08/16 00:18
さか見たいけど、仕事あるけぇ寝るわい。

んでわ と&皆の衆 おやすみ ノシ

803 :名無し草:04/08/16 00:19
>>801
>>802

ノシ


804 :名無し草:04/08/16 00:19
ここsage推奨だったような・・・?zzz

805 :名無し草:04/08/16 00:19
>>797
うん。2時20分からあるよ〜

806 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 00:20
>>800
800ゲットおめでとう御座います。
高速使いますよ、私が運転するわけじゃないけど
長時間車は辛い(´・ω・`)
ってかsageで話しませんか?

>>801
>>802
今日はありがとう御座いました。
また話して下さいね。おやすみなさい、ノシ

807 :名無し草:04/08/16 00:21
凄い所に誤爆した人がいるもんだ・・・・w

808 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 00:22
>>805
うわー迷いますw
おそくまで起きてると絶対明日起きれないしorz


809 :名無し草:04/08/16 00:22
>>806
乗ってるだけなんだね
じゃあ寝てれば・・・っていうわけにはいかないか

sageとかここのルールにあんの?

810 :名無し草:04/08/16 00:23
>>808
迷え迷えw
ただ、寝ないと車に酔いやすくなる人もいるけど
と は大丈夫?

811 :名無し草:04/08/16 00:23
>>808

用事があるなら寝なさい

俺も寝よっと

オヤスミ ノシ

812 :名無し草:04/08/16 00:24
>>808
睡眠は大事だよ
たっぷり寝るヨロシ

813 :名無し草:04/08/16 00:24
>>808
寝ましょう オヤシミ ノシ

814 :名無し草:04/08/16 00:24
>>808
よし オヤスミ・・・ノシ

815 :名無し草:04/08/16 00:25
サッカー今日は重要な試合だからね
見逃すと後悔するかもよ

816 :名無し草:04/08/16 00:25
>>808
おやすみ

817 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 00:27
>>809
多分寝ると思いますよw
前スレでテンプレにいれようかってなったんですけど
皆sageてくれてるからいらないか、ってなったんです。
マターリsage進行でお願いします。

>>810
どうでしょう、車の乗ると寝ちゃうんですよね。
それで起きて首が痛いっていうw

>>811
>>812
>>813
>>814
そうですね、ゆっくり寝て明日に備えます。
今日はありがとう御座いました。
おやすみなさい。ノシ


818 :名無し草:04/08/16 00:29
>>817
車で寝ると確かに首痛いなw
寝といた方が良いな。
サッカーは起きてから嫌ってほどニュースでやるさ

と おやすみ〜ノシ

819 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 00:30
>>818
そうですね、結果はニュースで見ることにします。
また話して下さいね。おやすみなさい。ノシ。

それでは私も落ちますね。
今日はありがとう御座いました。ノシ

820 :名無し草:04/08/16 00:31
おやすみ ノシ

821 :名無し草:04/08/16 00:31
>>819
おやすみ ノシ

822 :名無し草:04/08/16 00:32
>>819
おやすみ ノシ

823 :名無し草:04/08/16 00:32
>>819
おやすみ ノシ

824 :名無し草:04/08/16 00:33
またスクリプトかw

825 :名無し草:04/08/16 00:35
電波(´∀`*) ユンユン

826 :名無し草:04/08/16 00:36
俺こそ最強のスレスト(゚∀゚)ニヤニヤ

827 :名無し草:04/08/16 00:36
Σ(゚д゚lll) でじゃぶってやつ?

828 :名無し草:04/08/16 00:38
わざとあわせてるんだよ・・・
最後スペースみてみ・・・違うから

829 :名無し草:04/08/16 00:43
    ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・)
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|


830 :名無し草:04/08/16 00:43
今誤爆先がわかった
すげーな、あいつは

831 :名無し草:04/08/16 00:51
どこ?

832 :名無し草:04/08/16 00:55
あ そ こ ♪

833 :名無し草:04/08/16 00:57
いやん♪えっち〜

834 :名無し草:04/08/16 01:01
サカーは生で見なきゃ意味ないじゃん

サカーファンじゃないんならいいんだけど

835 :名無し草:04/08/16 01:03
>>834
例の遠距離の相手だったら寝不足じゃない方がいいだろ

836 :名無し草:04/08/16 01:04
って普通の生活させてあげなよ・・・

837 :名無し草:04/08/16 01:16
>>834
お前の気持ちはわかるがなんせ開始時間が遅いしな
ま、ニュースだけ観てサッカー語る奴は屑だと俺は思うが


838 :名無し草:04/08/16 02:06
>>837
おお そうだよね 天誅さん

839 :名無し草:04/08/16 02:11
北島 金 ・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! 

840 :名無し草:04/08/16 02:32
130 ◆eBWUIXUMPI sage New! 04/08/16 02:27 ID:cWmrTpyt
サッカーニッポン勝ったらうpしますね 隔離スレのほうで


841 :名無し草:04/08/16 03:41
テスd


842 :名無し草:04/08/16 04:32
と サッカー3-2で負けたよ と

843 :名無し草:04/08/16 04:36
と バスケでアメリカも負けちゃったよ と

844 :名無し草:04/08/16 04:37
と かわいいよ と

845 :名無し草:04/08/16 06:54
いい香具師多いなここ

>>840
偽者出現報告乙
オカズか・・・

と あのあとちゃんと寝れたかな?

と 夏休み終わったよ と

(`・ω・´)

(`・ω:;.:... 

(`:;....::;.:. :::;.. ..... 



846 :名無し草:04/08/16 10:54
馬鹿ばっか ageないと落ちるの知ってか?

847 :名無し草:04/08/16 11:45
しってたよ

848 :名無し草:04/08/16 13:24
夏だらけだw

849 :名無し草:04/08/16 16:04
だな…orz

850 :名無し草:04/08/16 18:28
今日の夕飯、プリングルスのジャーマンベーコンとJINRO

ってなワケで…

        ♪ドゥドゥドゥ♪
  ( `Д´)  ( `Д´)  ( `Д´) ( ゚∀゚)
   (ヽ )ヽ  (ヽ )ヽ (ヽ )ヽ (ヽ )ヽ
   > >   > >   > >   > >

        ♪ドゥ・ドゥ♪
  (`Д´ )  (`Д´ ) (`Д´ ) (゚∀゚ )
  ノ(  )  ノ(  )  ノ(  )  ノ(  )
   > >   > >   > >   > >

       ♪ドゥ・ドゥ・ドゥ♪
      )      )     )     )
   ( (ノ`Д´)( (ノ`Д´)( (ノ`Д´)( (ノ゚∀゚)ノ
   > >   > >   > >   > >

        ♪  JINRO!!  ♪
  ( `Д´)σ ( `Д´)σ ( `Д´)σ( ゚∀゚)σ
   (  σ)  (  σ)  (  σ)  (  σ)
   > >   > >   > >   > >

と、今日も好きだよ、と(*´∀`)

851 :名無し草:04/08/16 18:30
>>850
体大事にね・・・

852 :名無し草:04/08/16 18:33
>>850
い`

853 :名無し草:04/08/16 18:33
>>851-852
あ、昼間食べ過ぎたんで調整してるんだよw

854 :名無し草:04/08/16 18:34
>>853
マジレスしちゃった。。。。はずかちぃ・・・

855 :名無し草:04/08/16 18:38
>>854

       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し  君 は 優 し い 奴 だ な

856 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 19:00
ただいま帰りました!
ソフトにも間に合ったし良かった。

>>850
調整ですかwなら良かったです。
そのAA可愛い!特に一番右の奴w

857 :名無し草:04/08/16 19:00
>>856
おかえりー

858 :名無し草:04/08/16 19:01
>>856
おかえりー

859 :名無し草:04/08/16 19:02
>>856
おかえりー  

860 :名無し草:04/08/16 19:02
>>856
おかえりー

861 :名無し草:04/08/16 19:02
>>856
おかえりー

862 :名無し草:04/08/16 19:03
>>856
おかえり〜

863 :名無し草:04/08/16 19:03
>>856
おかえりー、ソフト何時からだっけ、野球も見ないとw

この時期、食べ過ぎるとお腹壊すのよよよ(;´Д`)
あと、少しやせようと思いまして

864 :名無し草:04/08/16 19:04
>>857-862
ケコーン

865 :名無し草:04/08/16 19:06
ソフトはもうやってる

時間ずれてるから俺はケコーンしないですむーw

866 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 19:07
>>863
わかりませんw
でももうやってますよ。
アメリカ対日本です。
野球は何時からですか?
お腹壊すってw冷たいものの食べすぎ?

867 :名無し草:04/08/16 19:13
>>865-866
ぎゃーもうやってんの?
じゃ、ちょっと見てくるわ

…パソ部屋にTVが無いのが恨めしい…ヽ(`Д´)ノ コンチキショー


じゃ、と及び住人たちよマターリしててくだたい
ヾ(´∀`*)ナデナデシトクカラヨー

868 :名無し草:04/08/16 19:13
あっ いきなり鼻血が・・・何年ぶりだろう・・・_| ̄|○
止まらないのでちょっと逝って来る

869 :名無し草:04/08/16 19:14
>>866
あと、昼間食べ過ぎたのは素麺にゃのよ…

んじゃまた後でーノシ

870 :名無し草:04/08/16 19:19
野球は0時からだね〜

871 :名無し草:04/08/16 19:31
日本勝てるのかなぁ・・・

872 :名無し草:04/08/16 19:52
いいゲームだすなぁ

873 :名無し草:04/08/16 19:59
延長何回まであるんだろ?
とタンは実況行ってそうだな

874 :名無し草:04/08/16 20:00
シドニーを思い出すいいゲーム

875 :名無し草:04/08/16 20:02
おい!ソフト終わりかYO!

まぁバレーもレオいるけど・・・w

876 :名無し草:04/08/16 20:02
松岡ワラタ

877 :名無し草:04/08/16 20:03
BSでみるか・・バレーに移るか・・・とタンどっちだw

878 :名無し草:04/08/16 20:03
テレ朝最悪だなぁ

たしかにレオはいるけどw

879 :名無し草:04/08/16 20:03
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

880 :名無し草:04/08/16 20:04
1点取られた・・・orz

881 :名無し草:04/08/16 20:04
テレ朝グダグダ

882 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:04
レオとソフト・・・・・・
ソフト見ます!

ムキーーーーアメリカむかつくっ

883 :名無し草:04/08/16 20:08
アメリカの先発
可愛かったけどねw

884 :名無し草:04/08/16 20:08
ゆんゆん♪

885 :名無し草:04/08/16 20:08
2点目・・・・orz

886 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:09
今のインコースでストライクだろ!
なんだこの審判。

887 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:10
んだこの審判!!!
今のアウトだろ、ふざけんな

888 :名無し草:04/08/16 20:11
今日の審判は内角のジャッジ厳しいね

889 :名無し草:04/08/16 20:11
と 激しいよ と

890 :名無し草:04/08/16 20:11
今日のジャッジ変だねぇ
ちとムカつく

でも、とタンのその喋りでハァハァ
駄目?w

891 :名無し草:04/08/16 20:11
審判にケチつける段階で
がけっぷちの状態

892 :名無し草:04/08/16 20:12
と 自演乙

893 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:12
キー悔しいわったら悔しいわっ
又アメリカに負けたら…('A`)

894 :名無し草:04/08/16 20:13
と かわいいよ と

895 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:14
バレー見たらバレーも負けてるorz

896 :名無し草:04/08/16 20:14
と 壊れてるよ と(T▽T)

897 :名無し草:04/08/16 20:14
ヘタレなアンパイアはプロ野球で慣れてるぞっとw

898 :名無し草:04/08/16 20:15
決勝トーナメントには残れるのかなぁ

899 :名無し草:04/08/16 20:15
TVの前で体をブルブル震わせながらかばちいいつつ
見ているのを想像した。

900 :名無し草:04/08/16 20:15
解き放て

901 :名無し草:04/08/16 20:16
俺の小宇宙

902 :名無し草:04/08/16 20:17
星矢もわかんないだろw

903 :名無し草:04/08/16 20:17
と、アメリカには決勝トーナメントで勝てば良いんだよ、と

904 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:17
家族でソフト観戦ですw

入れてくれ〜1点いれてくれぇ(つд`)

905 :名無し草:04/08/16 20:18
あっそうねw

906 :名無し草:04/08/16 20:18
に、してもアメリカのP美人だなぁ

907 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:19
>>902
せいんとせいやですか?
あの歌好きです、かっこよくてw

>>903
でもでも、勝って欲すぃ

908 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:20
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァン!!

909 :名無し草:04/08/16 20:21
せいんとせいやのオープニングはメタルだからね。

910 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:22
>>909
そうなんですか?
どっかの海外メタルバンドがカバー(?)してるのは
聴いたことあります。

バレーレオでてるっ

911 :名無し草:04/08/16 20:22
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァン!! 負けた・・・orz

912 :名無し草:04/08/16 20:23
       ∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)
       `ヽ_つ ⊂ノ ヤダヤダ!ニッポンカッテクレナキャヤダ!!

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ ニッポンカッテクレナキャヤダー!!

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)      
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                            |       

以上、と 宅リビングよりお伝えしました

913 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:26
>>912
ワラタw
でもそんなんでしたよw
「おい!なんでエラーすんだよっ!」
「ちゃんと打てよ!」とか…ソフトの試合見ると熱くなっちゃって。

914 :名無し草:04/08/16 20:27
と 熱いよ と

915 :名無し草:04/08/16 20:28
>>913
宇津木サンのファールフライエラーはちょっと厳しかったねぇw

916 :名無し草:04/08/16 20:28
makeupか・・・

917 :名無し草:04/08/16 20:28

と おっさんだよ と



918 :名無し草:04/08/16 20:28
漏れの心のテーマソングは布袋の「スリル」

919 :名無し草:04/08/16 20:30
セイントセイヤか・・・DVDがレンタルにあったから
さっき借りたばっかだw

でもバレー見てる俺・・・
スポーツ見てると素が出るよねw

920 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:30
>>914
バレー見てたら冷めてきましたよw

>>915
そうですね。
昨日サングラスしてたんだから
今日もしてれば良かったのに。
本人も悔しそうでしたが。

>>917
それは言わないでorz

>>918
どんな歌ですか?

921 :名無し草:04/08/16 20:31
漏れの心のテーマソングは島津の「ホテル」

922 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:32
>>919
おーDVD出てるのか。
ちょっと見てみたいw
素でますねw思いっきり観戦するとストレス解消にもなるw

>>921
全然わからないw

923 :名無し草:04/08/16 20:33
>>920
高山サンが良く投げてくれていただけにね(^^;
あのフライを取ってれば、次の打者はどのような形であれアウトにすれば良いだけだからw

924 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:35
>>923
ですねぇ。
ストライクボールっぽいのががボールって言われた時の
高山たんの苦笑いは忘れられないかもw
今回の試合は見てる私でも悔しかったから
選手はもっと悔しいんだろうなぁ。

925 :名無し草:04/08/16 20:36
見てないけどなんだか悔しい かな

926 :名無し草:04/08/16 20:40
>>924
だろうね、でも、ソフトは実力から言ってまだ決勝でリベンジのチャンスがあるさw

927 :名無し草:04/08/16 20:44
オーストラリアに負けてるからなぁ・・・準決勝でアメリカかも・・・orz

928 :名無し草:04/08/16 20:46
なんだみんなレか

929 :名無し草:04/08/16 20:46
>>927
そのときこそ粉砕ですよ

930 :名無し草:04/08/16 20:51
>>928
いるよヽ(´ー`)ノ
眠いけど・・・

931 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:51
ソフト見てる人多かったのかな?
なんかうれしい。

932 :名無し草:04/08/16 20:52
ふんさ〜い  ふんさ〜い (ノ∀`) テヘッ

933 :名無し草:04/08/16 20:52
ソフトの選手のケツ見てると
と のケツ思い出すからねw

934 :名無し草:04/08/16 20:52
そろそろ次スレの時期だと思うんだが、どうする?

935 :名無し草:04/08/16 20:53
>>931
そりゃ・・・会話について行くには見ないとw
他にやってる種目無かったしね

936 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:53
>>933
下半身太いの似てますからねw
でも細い選手もいて羨ましいー

937 :名無し草:04/08/16 20:55
ソフト見ないとダメですか 。・゚・(ノД`)・゚・。
とタンが元気ならそれでいんですが・・・・_| ̄|○

938 :名無し草:04/08/16 20:55
漏れはCSで男色ディーノの試合ミテタヨ

939 :名無し草:04/08/16 20:56
次スレか・・・板かえる?

940 :名無し草:04/08/16 20:57
このままでいい

941 :名無し草:04/08/16 20:57
>>937
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し  漏れはTV見てると、このスレに参加できないんだよ?元気をおだし

942 :名無し草:04/08/16 20:58
難民はさすがに3スレ目行くには・・・いいのか?

943 :名無し草:04/08/16 20:58
ほの板にでも行く?

944 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 20:58
いえいえ、ソフトの話題をしてくれる人がいるので
「お、結構見てるのかな?」って思ったんですよw
別に無理して見なくておk!

>>939
おーもう900こえてたんですね。
ID出るとわかり易いかな、って思うんですけど
良いところありますか?

945 :名無し草:04/08/16 20:59
>>942
もう考えんのマンドクサイ任せる

946 :名無し草:04/08/16 20:59
>>941

漏れもTVは部屋にない・・・  ガンガルろう・・・

947 :名無し草:04/08/16 21:03
ID出すとなると、どこだろう
半角かなとか?なかなか下がらないけどw

948 :名無し草:04/08/16 21:03
強制IDってどこがあったっけ?

949 :名無し草:04/08/16 21:04
あぁ、のほダメ板も強制だったかな?

950 :名無し草:04/08/16 21:04
メンヘルは?

951 :名無し草:04/08/16 21:06
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

952 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 21:06
ほのぼのは出ないですね。
のほだめもsageると出なかったきが。

953 :名無し草:04/08/16 21:06
>>950
ソレダ!!

954 :名無し草:04/08/16 21:07
>>950
なんか違うと思うw

955 :名無し草:04/08/16 21:07
pink本秘密基地ってのがあるんだねぇw
初めて知ったよ。

956 :名無し草:04/08/16 21:07
ローカルルールが無く強制IDの雑談板はこの辺
※他の板はコテハンスレだけで削除依頼通るからね

ロビー
http://tmp4.2ch.net/lobby/

モテない女性
http://human5.2ch.net/wmotenai/

ラウンジクラシック
http://sports2.2ch.net/entrance2/

957 :名無し草:04/08/16 21:07
自己板も下げると出ないなぁ

958 :名無し草:04/08/16 21:08
モテない女性w

959 :名無し草:04/08/16 21:09
したらば?

960 :名無し草:04/08/16 21:09
喪女w

961 :名無し草:04/08/16 21:09
ロビーで良いんじゃない?
一応取り巻きからはもててるわけだしw

962 :名無し草:04/08/16 21:09
クラウンがいいんじゃない、日付変わってもID変わらないよ。

963 :名無し草:04/08/16 21:10
喪女でケテーイ?

964 :名無し草:04/08/16 21:10
モテない女性・・・
なんか荒れそうだな

965 :名無し草:04/08/16 21:11
喪女いいかも?

966 :名無し草:04/08/16 21:11
ロビーかラウンジクラシックかなぁと、思うw

967 :名無し草:04/08/16 21:11
ロビー

968 :名無し草:04/08/16 21:11
喪女は荒れると思われ。
だってとタンってモテないわけじゃないでしょ、一応。
ロビーかラウンジだな。

969 :名無し草:04/08/16 21:12
ラウンジを推しておこうっとw

970 :名無し草:04/08/16 21:12
ロビーで・・・

971 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 21:12
えと、私はID出ればどこでも良いですw
自分でスレたてれないしorz

972 :名無し草:04/08/16 21:13
ロビーが多いようですなぁ

973 :名無し草:04/08/16 21:13
懐かしのエロは?

974 :名無し草:04/08/16 21:14
ラウンジは阿保なコテ多そう

975 :名無し草:04/08/16 21:15
ロビーっぽいねw

976 :名無し草:04/08/16 21:15
エーー

977 :名無し草:04/08/16 21:16
立てられる人立ててくださいorz
俺はだめぽ

978 : ◆zTKPfZR51U :04/08/16 21:16
ロビー多いですね、ロビーで良いのかな?

979 :名無し草:04/08/16 21:16
新板で「PINKの何でも」なんてのは?

980 :名無し草:04/08/16 21:17
ロビー 次スレかい ロビー

981 :名無し草:04/08/16 21:18
ロビーで・・・

982 :名無し草:04/08/16 21:18
ロビーは下がるまでが

983 :名無し草:04/08/16 21:18
半角かな賛成!
再厨やってる香具師の嫌がらせも兼ねて是非w

984 :名無し草:04/08/16 21:18
ぬるぽ・・・・

985 :名無し草:04/08/16 21:18
ほい、立てた。ロビーね

986 :名無し草:04/08/16 21:19
ageるとちょっとね

987 :名無し草:04/08/16 21:19
立った

988 :名無し草:04/08/16 21:19
うめうめ

989 :名無し草:04/08/16 21:19
ウメ

990 :名無し草:04/08/16 21:19


991 :名無し草:04/08/16 21:19
ロビーって何処?
行ったことないからわからん・・・orz

992 :名無し草:04/08/16 21:19
うめ

993 :名無し草:04/08/16 21:20
1000

994 :名無し草:04/08/16 21:20
雑談系2内

995 :名無し草:04/08/16 21:20
うめ

996 :名無し草:04/08/16 21:20
しなやかに1000げと♪

997 :名無し草:04/08/16 21:20
ま り も と と * *
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1092658713/


998 :名無し草:04/08/16 21:20
1000

999 :名無し草:04/08/16 21:21
900

1000 :名無し草:04/08/16 21:21
>>1-1000
ば か !

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

133 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)