2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tasogare no machi 5th

1 ::04/08/14 23:35
向こうに見えた人影せわしなく
一日の終わりを告げる
歩道橋の上で流れゆく車見ながら
家に帰るだけさといつも僕はひとり言

暇をもてあましてる訳でもないけど
気の向くまま黄昏たいそんな日なんだ

だけど今日はしょうがない いつもの帰り道

2 :カルデラ :04/08/14 23:41
2get

3 :ナノピンク:04/08/14 23:42
3

4 ::04/08/14 23:44
4

5 :カルデラ :04/08/14 23:47
野村まじすごい

6 :ナノピンク:04/08/14 23:58
野村なんてどこに出てるんだ?

7 :カルデラ :04/08/15 00:03
ヤワラちゃんの直後に試合したよ

シドニーの時はヤワラちゃんのインタビュー途中くらいで野村が一本勝ちしたんだよなー

8 :ナノピンク:04/08/15 00:07
へぇ。柔道なぁ・・・。あんまり興味ないかも。
ってかオリンピック自体あんまり・・・。

9 :カルデラ :04/08/16 19:37
浮上しとく?

10 :ラーク:04/08/16 19:38
(-_-) 姐サン乙です
    「歩道橋」てのはとても黄昏キーワードだと思いますた

11 :ラーク:04/08/16 19:58
(-_-) 「意味があれ」でもまったく構いません。

12 :カルデラ :04/08/16 20:13
何かの暗喩のようですが難解ですね
僕のおつむだと一読しただけではイメージが湧きませぬ

13 :スレッガー:04/08/16 20:15
う、いま気付いた。名前が・・・

14 :ラーク:04/08/16 20:15
(-_-) >>12ありがとうございました。

15 ::04/08/16 20:17
私のオツムでもちょとアレでした・・・w
あと立てたのは私じゃないす。ナノさんです

16 ::04/08/16 20:18
>>13
流石

17 ::04/08/16 20:39
つまり分かり合うには言葉を交わせって事かしら?

18 :ラーク:04/08/16 20:53
(-_-) 黄昏言葉を想い載せたのは姐サンだから
    とは言えナノピンサンも乙。
    そして感想ありがとう姐サン。


19 :スレッガー:04/08/16 22:50
んー・・・
自分と、普段殊更に意識することのない近しい他者?
自分から見た距離と相手から見た距離?の相違?

中盤のはわからないや
結びの文面からすると上記の解釈も的外れかしら
でも

>君の影を知りたいから自分の影を知ってほしいから

ここは「自分から見た距離と相手から見た距離」に微妙に合致するような。
むずかしーなー


20 :ラーク:04/08/17 07:39
(-_-) 人の気持ち(感情)なんて影みたいなモノ。
    ・・・一行に要約しちゃいましたぁ。
    こう書いてからグダグダと書き始めればよかーたのかね。イッテクル

21 :スレッガー:04/08/17 13:01
ぐふ、やっぱり全然違ったか。
恥を晒してしまった…

このごろネットもリアルもダメダメで鬱鬱
モウダメポ

22 :ラークケータイ:04/08/17 18:47
(-_-) いやいやカルサンの言葉、だいぶ的を得ていますよマジ
    ドキっとしたくらいです。
    恥なんて晒しなんぼですよ
    先日、八氏サンとなげやりイチサンと飲んだのですけど
    はじめは三人でBARでマタリとやってたんですが
    八氏のケータイに連絡があり、蟻板本筋のピーポーと合流
    する事になったんですよ。
    「あぁオレとなげやりイチを肴にする気だな」て思いましたよ
    確かに普通に出向いても良い肴になれるでしょう、しかし
    それでは悔しいじゃないか!こっちはつまらんじゃないか!
    そこでラーク兄さんブチ切れですよ。かぶいたね
    前田慶次も裸足で逃げるくらいかぶいたね。
    もうみんな初めは目が点なの、そこをさらに煽ったね
    私が声を上げれば全員答えるくらい
    銀河鉄道999を歌いながら一人一人を指差すくらい
    もーかぶきまくり。
    ケッチャプ跳ねるはジョッキにストローで酒のむはもう阿鼻叫喚。
    恥という筆で「かぶく」という字をみんなの額に書き込んできたね!

23 :ラーク:04/08/17 19:00
(-_-) でも初対面の礼儀を欠きすぎたのではと思い
    鬱だわモウダメポ

24 :ラーク:04/08/17 19:01
(-_-) さぁ、さっそく飯を作ってこよう。

25 ::04/08/17 19:55
>>20
なるほど・・・


凄く楽しそうだけどラーさんと飲むには
かなり勇気がいりそうw

26 :ラーク:04/08/17 20:16
(-_-) いや全然口数少なくマタリと飲みますよ普通。
    まぁ臨機応変。でも心は静かな海・・・フッ

27 ::04/08/17 20:46
バカ騒ぎも楽しいけどやっぱり
マターリ飲むのが一番ですね。

28 ::04/08/17 22:06
親父ってーのはどうして酒が入ったり
機嫌次第であんなんになるのかしら

あぁ嫌だ

29 ::04/08/18 14:08
風がつおい

30 :ラークケータイ:04/08/18 17:44
(-_-) 黄昏
    いつも僕達は不安だね
    光る雲
    三節棍は扱いづらいね
    強い風
    君の髪はまとまらないまま
    空の先
    明日の方へ流れていくね
    薄い月
    僕は君の肩に手をかけて首を振る。
    三節棍は扱いづらいから止めておいた方がよいから

    「フラバンジェノール記」第一章、完。


31 ::04/08/18 19:47
三節棍←これが読めませんでした・・・

32 :ラーク:04/08/18 20:07
(-_-) 少林寺拳法とかで使う、三つの節のある棒みたいな武器。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)