2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ】ウホッ!いい男…205人目【開催す】

1 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 15:15
ここは天才漫画家・山川純一先生のファンが集まる、いい男たちのスレである。
□これまでのあらすじ
・第1章  (〜3人目)
 3月10日頃、双葉ちゃんねる二次元裏板に「くそみそテクニック」他がうp。
 その後2ch各地に飛び火し、一大ブームとなる。
・第2章  (3人目〜7人目)
 ガイドライン板3スレ目の743に、古本屋で単行本「ワクワクBOY」を発掘した第1の神が登場。
 「僕の性活論」などがうpされ祭りとなる。これによりガイドライン板が中心的なハッテン場に。
・第3章  (7人目〜27人目)
 7スレ目487に単行本「君にニャンニャン」「兄貴にド・キ・ド・キ」を所有する第2の神が
 登場、毎日1作品ずつうpされ、連日連夜祭りが行われる。
 祭りのあまりの激しさから、本スレは難民板に自主移転。
 4月13日「夏色転校生」(光男の解放)がうpされ、祭りは終わるかに思われた。
・第4章  (27人目〜42人目)
 国会図書館で薔薇族のバックナンバーをチェックする第3の神が登場。単行本未収録作品
 「地獄の使者たち」「快楽の罠」「熱きライダーたち」が発掘されうpされる。

2 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 15:16
□これまでのあらすじ(続き)
・第5章  (42人目〜67人目)
 新作発掘も難航し、スレ内でいい男の有り方が熱く討論されるも結論は出ず、ひとまず現状維持。
 その後、第4の神により「宿直室を襲え!!」「教育実習生絶頂す」が次々と発掘されうp。
 そして5月29日、ついに最大の謎だった作品「死のロンド」がうpされたのである…!
・第6章  (67人目〜131人目)
 OFF会開催、NECが広告にヤマジュン語を使用、薔薇族8月号に「ネットで山川純一作品がブーム」
 という記事の掲載など、話題には事欠かない。そんな中、ついに7月4日復刊.comによる復刊が決定!
・第7章  (131人目〜)
 10月9日、待ち望んだいい男たちのもとに、単行本『ウホッ!!いい男たち』が届いた!
 ネットでの未発表作2作もあまさず掲載、失われた台詞の補完、ジュニアへの新たな修正もなし…
 ついに、ひとつの青春が終わった―――かのように思われた。
 しかし、今もなおいい男たちはネタを見つけては夜な夜な盛り上がるのであった…。

そしてついにヤマジュン・ムーヴメントは一周年達成。
ヤマジュン伝説といい男たちの疾走は、未だ終わることを知らない…

3 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 15:17
□いい男たちの鉄則
・他のスレ、板、サイトなどに迷惑をかけるヤツはうしろを向けよ
・誤爆・ブラクラはお引き取り下さい!ここはいい男のスレなんですから!
・幼女ネタは自粛しないか
・煽りや荒らしを放置・スルー出来ない子どもは寝る時間とちがう?
・常に心にあまさずブレーキを(“いい男”をめざそう)
・やらないか sageないか

――なお、このスレのデフォルト名無しは「ウホッ!いい名無し…」である――

□逃げなくてもいいじゃねえかよ え?>>950さんよ スレ勃て頼むぜ
 (>>950を踏んだ人が次スレを立ててください * ヒクッ)

□下のテンプレで新スレのいろはを教えてやりたいのだ
  ttp://yamajrn.hp.infoseek.co.jp/template.html
  ttp://yamajrn.hp.infoseek.co.jp/template.txt(Opera6.06以前ユーザー用)

4 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 15:18
□前スレ
【実況の】ウホッ!いい男…203人目【快感】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091216011/

□過去スレ
 【ウホッ!いい男】山川純一作品 関連スレ保管庫【やらないか】
  ttp://dempa.2ch.net/prj/page/yamajun/
□関連スレ
 【こいつを】山川純一作品のガイドライン2【見てくれ】
 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066145740/
□まずはヤマジュン作品を余さず読み尽くしてくれよ...
 裏電EX(html保管ほか)
  ttp://kaname.web.infoseek.co.jp/
 もうだめぽ…(りん、モッカー作品)
  ttp://hngk.hp.infoseek.co.jp/
□本当だね!?新作コラができたら、うpしてくれるんだね
 ヤマジュンコラアップローダー
  ttp://ootanigyoubu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
□光男よ これでヤマジュン作品は晴れて復刊済だな(復刊ドットコム)
  ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=19075
  ※『ウホッ!!いい男たち 〜ヤマジュン・パーフェクト』発売中!(4,800円)
  ttp://www.fukkan.com/group/?no=2372
  ※『山川純一』復刊特集ページです。情報確認などにご利用ください

5 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 15:18
□俺たちはもう仲間じゃないか 関連サイトで思いっきり楽しもうぜ!
 お絵かき掲示板 「描かないか」
  ttp://w7.oekakies.com/p/uhouho/p.cgi
 やらないか板 過去ログ倉庫
  ttp://fm-x.netfirms.com/yara/00index.html
 ウホッ!いいAA…2nd Edition(AA&コラ保管)
  ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~aakopipe/
 登場人物紹介&セリフテンプレ(やまじゅん ぷ○○よもココ)
  ttp://ootanigyoubu.hp.infoseek.co.jp/index.html
 アフレコやらないか(アフレコ用アップローダー)
  ttp://ilhenny.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/
 ヤマジュニズム宣言(ウホッ!いい辞典…、ヤマジュン作品人気投票etc.)
  ttp://imasa.parfait.ne.jp/sexy/
 兄貴が好きなんだ!(無ジュニア限定サイト)
  ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~aniki/
 山雀(ホモ雀士が集うサイト)
  ttp://members.tripod.co.jp/hattenba/
 ウホッ!いいリング…(ヤマジュンウェブリング)
  ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~aniki/renketsu/
 男狩り&やりすぎた悪戯ゲーム
  ttp://alicek.hp.infoseek.co.jp/bbmmenu.html
 ヤマジュンタイピングゲーム『打たないか』
  ttp://uho110105.hp.infoseek.co.jp/
 ヤマジュニストへ50の質問
  ttp://pinksidemoon.h.fc2.com/index.html
  ※裏電EXさんに「ヤマジュニストさんへ100の質問」アリ

6 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 15:19
□Y先生による質問に対する回答。
 Q.山川純一って誰だ!
 A.先輩!2ちゃんねらーを快楽の波にほんろうした漫画家です。ヤマジュン、Y先生とも呼ばれています。
 Q.さて、どんな作品がありますか。
 A.『ワクワクBOY』『君にニャンニャン』『兄貴にド・キ・ド・キ』などが確認されています。
  なお『俺の先生』『銀の華』などは田亀源五郎氏の作品です(公式サイト|ttp://www.tagame.org/)
  『夢みたい、いま先生に抱かれてる』は、りん氏の作品です
  『誘惑がいっぱい』はモッカー氏の作品です
 Q.作品うpして…ください *ヒクッ
 A.保管所が複数ありますのでそちらを探してみて下さい。生ものですのでお早めに。
 Q.山川純一...か、なるほどね、良いホモ漫画描いてる。で、今はどうなの?
 A.その後レディースコミックを執筆していた様ですが詳細は不明です。
 Q.なんで、いいコラ専用アップローダーの画像が見れないんだよォ…
 A.拡張子を削ってみよう、な!

 Q.パキッ   A.誰だ!
 Q.カシャッ   A.先輩あそこです!
 Q.うしろを向けよ   A.ちくしょォォ
 Q.バリグザー   A.イエスサー
 Q.ガタ…   A.誰かいる!?
 Q.モラルだなんていってられねぇぜ   A.ひでえよ ひでえよォ!!
 Q.ガサッ   A.やべえ!えらいところを見られちまった…
 Q.君もおにいちゃんのおしりの中に石を入れてみないか?   A.二百十一 二百十二……
 Q.チラッ    A.パチッ
 Q.この方が感じるんでしょ?   A.よく見えなかった もう一度!

7 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 15:20
あらすじ・第八章(199人目〜)
しかしいい男たちによるヤマパフェ実況計画が始まった。
現在9回目を数え、ヤマジュン熱はまだまだ冷めそうにもない…

●ヤマジュン・パーフェクト掲載順に実況を行ないます。
●土曜深夜の24時開始。初回は7月13日24時深夜(14日0時)の「ちび薔薇行進曲」。
●全40?作、最終回は「俺の先生」。
●進行速度は1ページ/3分です。
●見開きは1ページとカウント。
●キタ━━━━━━N "゚'` {"゚`lリ━━━━━━!!!!!
●名無し草はすっぱだかになって四つんばいになりな
●すまない!誰か進行役としてページ数をカウントしてくれないか!
●実況終了後点呼を取りたい方はどうぞ。
●基本はsageないか やらないか

●8月14日の実況については、小早川大尉と嶋本、バリグザーとバゥアーズへの黙祷のため休会とさせて頂きます。

8 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 15:21
実況スケジュール(予定)
8月14日:小早川と嶋本への黙祷のためお休み(コミケ休み)
8月21日:夏色転校生
8月28日:男新次はつっ走る
9月4日:華麗なる復讐
9月11日:美しき野獣
9月18日:男狩り
9月22日(秋分の日前日):薔薇族かくれんぼ
9月25日:ハレンチ教師
10月2日:僕の性活論
10月9日:BOY+愛2
10月10日(体育の日前日):マゾの快感
10月16日:荒野の果て
10月23日:僧衣を脱ぐ日
10月30日:男の約束
11月2日(文化の日前日):男たちの夏
11月6日:絆〜きずな
11月13日:ひとつの青春が終わった
11月20日:地獄の使者たち
11月22日(勤労感謝の日前日):教育実習生絶頂す
11月27日:宿直室を襲え!!
12月4日:快楽の罠
12月11日:死のロンド
12月18日:熱きライダーたち
12月22日(天皇誕生日前日):湯けむりの中で
12月25日:くそみそテクニック (確定)
1月1日:俺がいちばんセクシー
1月8日:失踪する獣たち

9 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 15:22
  ┏━━━━━━━━━━━┓
  ┃     .ハッテン党.    ┃
  ┃                ┃
  ┃      , '´  ̄ ̄ ` 、     ┃
  ┃     i r-ー-┬-‐、i    ┃
  ┃     | |,,_   _,{|    ┃
  ┃     N| "゚'` {"゚`lリ    ┃
  ┃      ト.i   ,__''_  !     ┃
  ┃        \ ー .イ|、     ┃
  ┃         ̄       ┃
  ┃   .党首:阿部高和    ┃
  ┃    .やらないか?.    ┃
  ┗━━━━━━━━━━━┛
・ハッテン党は「いい男の在り方」を徹底的に追及する政党です
・ハッテン党は、ジポネット(http://jipo.kir.jp/)に参画しています
 児童ポルノ禁止法案に反対し、チャイルド・ポルノの全面解禁を目指します
・ハッテン党は、日本が誇るアニメ・エロゲ・ギャルゲ文化を守ります
 幼女性愛者・二次元嗜好者が楽しく生活できる環境をつくっていきます

10 :1:04/08/14 15:23
  ┏━━━━━━━━━━━┓
  ┃     .ハッテン党.    ┃
  ┃                ┃
  ┃      , '´  ̄ ̄ ` 、     ┃
  ┃     i r-ー-┬-‐、i    ┃
  ┃     | |,,_   _,{|    ┃
  ┃     N| "゚'` {"゚`lリ    ┃
  ┃      ト.i   ,__''_  !     ┃
  ┃        \ ー .イ|、     ┃
  ┃         ̄       ┃
  ┃   .党首:阿部高和    ┃
  ┃    .やらないか?.    ┃
  ┗━━━━━━━━━━━┛
・ハッテン党は「いい男の在り方」を徹底的に追及する政党です
・ハッテン党は、ジポネット(http://jipo.kir.jp/)に参画しています
 児童ポルノ禁止法案に反対し、チャイルド・ポルノの全面解禁を目指します
・ハッテン党は、日本が誇るアニメ・エロゲ・ギャルゲ文化を守ります
 幼女性愛者・二次元嗜好者が楽しく生活できる環境をつくっていきます

AAがずれてたんで修正…するよ

11 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 15:31
ウホッ!いい1…

テンプレも決まっちゃって。。。

12 :1:04/08/14 15:32
>>950さんよ
>>7の実況カウントと>>8の実況スケジュールはあまさず修正してくれよ…

13 :ウホッ!いい名無し… :04/08/14 16:55
>>12
ん?どこを修正するんだい?

14 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 17:39
>>13
現在○回目を数え〜と
終了した実況の削除と違う?

15 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 17:41
なんっーくそみそな1000取りレースだ

16 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 17:42
夢みたい
荒らしに1000取られた(悪い)

17 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 17:42
前スレの1000取り厨はうしろを向けよ

18 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 18:01
いまかえ
ちっ、ちょうど新スレか(チクショォォ

>>1
スレタイは五輪関連の方が良かったのとちがう?

19 :名無し草:04/08/14 18:03
バカどもを尻目に1000をとってやったw

20 :1:04/08/14 18:04
>>18
しーましェーン!
後ろを向くよ *

21 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 18:12
夢みたい 甲子園でおジャ魔女でBANBAN演奏(悪くない)

22 :ウホッ!いい名無し… :04/08/14 18:15
メガネッシュ絶頂す

23 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 18:20
>>21
本当かなァ、ハハ…

24 :ウホッ!いい名無し… :04/08/14 18:30
>>23
本当
さ・・・

25 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 18:34
http://search.music.yahoo.co.jp/bin/musicsearch?cp=%A5%CD%A5%AE%A4%DE%A1%AA&m=&cc=as

かっこをつけ、他人を蔑視し、わけのわからない評論をしたがる音楽オタどもが
執拗、粘着に名曲ぞろいのアニソンに文句をたれて、見苦しく活動しています

26 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 18:45
バンバン!バンバン!やっつけちゃうと言うんだな
約束したぜ

27 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 18:58
hya~

ttp://kari.nm78.com/data/up001405.jpg


28 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 19:09
Pen4=イケメン金持ち
Pen3=イケメン
セレロン=知恵遅れ
Pen2普通の人
MMXPen=マゾ
Pen=露出狂
アスロン=童貞ヲタ
デュロン=ホモ
K6/3=ホモでマゾ
K6/2=オカマ
K6=童貞ヲタでロリ
K5=同人801


29 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 19:22
http://www.broccoli.co.jp/ga/

30 :ウホッ!いい名無し… :04/08/14 19:25
野村選手・・・強すぎです

31 :携帯のお嬢好き:04/08/14 19:27
夢みたい
明日サークル入場(悪い?悪くない?)

仕事中にいきなり来て「チケット余ってるからお前(店番のために)来い」だなんて なんて恥人だろう
(今は休憩中なのだ)

32 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/08/14 19:38
携帯にヲチされてた俺…
実はとあるオフ中だった(悪い)
ちっとも気付かなくてしーましぇーん!
>>31
(悪い)

33 :ウホッ!いい名無し… :04/08/14 20:08
明日は雨か(最悪)

34 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/14 20:17
ウホッ!いい新スレ…
>>1
乙!

>>31
なんて人だろう…

>>32
ん?
二階のSTGコーナーの辺りにいたのかい?
(俺はスクライド団扇持ってたの)
明日もスクライド団扇持ち歩いてやるからな…

35 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 20:22
塩沢兼人様ァ…!

36 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/08/14 20:28
>>34
そのとおり
さ…(スケブ男)みたい

明日はあまさず気付いてやるからな…
もっともニアミスするのも難しい場所だけど…な!

37 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 20:35
エエーッ!マスコットって、あのデブでブサイクなスケブ男だったなんて言うんじゃないでしょうね?

38 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 20:42
ぶりぶりざえもん様ァァアァァ

39 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 20:43
ぶりぶりざえもん様…愛しておりました…

40 :ウホッ!携帯のチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/08/14 20:44
ウホッ 用意がいいな
新スレを勃ててお迎えとは
それにもうコテがニアミスしておるのか
(悪くない)

バイトがあるので盆はどこにも行く予定のない
駄目な俺だったね

41 :携帯のお嬢好き:04/08/14 20:46
いい男のみんなは明日ど、どの辺にいるのかな…?

42 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 20:49
いい男なんていやしませんでした
いたのはキモヲタだけだったんです!

43 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/08/14 20:54
>>41
西の同人ソフト周辺かナー
さもなくば東のガレリアで座り込んでます…

ああ…明日は阿部Tシャツだ…

44 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/14 20:55
>>36
余さず接近遭遇してやるからな…

>>37
僕が見たのはガリガリ眼鏡のヲタでした
とりあえずデブヲタなんかじゃありませんでした

>>41

さ…

45 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 20:59
なんという痛ましい…(ホウッ

46 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 21:25
>>41
西をちょっと回った後
東123さ…

47 :ウホッ!携帯のチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/08/14 21:54
もちろんこのスレのいい男たちは携帯及びマスコットを見つけたら
「ウホッ!いい男…」
もしくは
「やあ!人ゴミで気がつかなかった はじ(ry」
と言って話かけるんでしょうね?

48 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 22:11
俺の同人誌買えよ…(byりん)

49 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 22:31
>>48
よろしい 思い切りサークル名を晒したまえ!

50 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 22:32
>>49
ク-08aに来てくださいよ

51 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 22:36
>>50
オイ コイツひできダゼ

52 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 22:39
>>49

Cー03bに来てくださいよ

53 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/14 23:33
>>47
そんな勇気ありませんのだ

>>52
オイコイツ、あつしダゼ

54 :携帯のお嬢好き:04/08/14 23:36
停滞…さ

明日はもしかしたらずっと店番で「出逢い ─IIOTOKO─」ができないかもしれないのだ

55 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 23:42
このスレタイといい、ヲタってのは本当に節操が無いな…
盆か、終戦にちなんだスレタイが付くかと思っていたが酷いもんだ

56 :ウホッ!いい名無し…:04/08/14 23:58
ああ・・ヲタコテのコミケ実況スレにされてるしな・・・

57 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 00:28
>>8月14日:小早川と嶋本への黙祷のためお休み(コミケ休み)
意味不明

58 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 00:32
エンタ3大カス

長い秀和
津田ヨーク
はなわ

は出演する価値もありません
 天野政一

59 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 00:41
商店街で見掛けた幼女――
I♥
NY ロゴのTシャツを着ていた(何処に売ってるのか教えて欲しい)

60 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 00:47
くそみその冒頭をみさくら語に変換してみたぜ。
ttp://p46.aaacafe.ne.jp/~foxx/misakura.html

う〜〜〜〜トイレトイレ
今 トイレを求めて全力疾走してぇぇぇぇ゛いぃる僕は
予備校に通うごく一般的にゃ男のぉおお子

強いぃて違うところをぁあああ あぉげるとしゅれば
男に興味がぁあああ あぉるってとこかナ――
名前は道下正樹

そんにゃわけれ帰り道にぁあああ あぉるのぉおお
公園のぉおおトイレにやって来たのぉおおら

ふと見るとベンチに一人のぉおお若いぃ男が座っていぃたのぉおお

ウホッ!いぃぃぃっよぉおお゙男…

ハッ

そう思っていぃると突然そのぉおお男は僕のぉおお見ていぃる目のぉおお前れ
ツナギのぉおおホックをはずしはじめたのぉおおら…!

ジジー…
やらにゃいぃか

そういぃえばこのぉおお公園はハッテン場のぉおおトイレがぁあああ
あぉることれ有名にゃところらったのぉおお

いぃぃぃっよぉおお゙男に弱いぃ僕は誘われるまま
ホイホイとトイレにちゅいぃて行っひゃったのぉおおら

61 :携帯のお嬢好き:04/08/15 01:07
>>55-56
しーましェーン!
自粛…するよ

>>57
今日の正午にはあまさず黙祷してくださいよ…
人種、国家、宗教等を超えて全ての戦争の犠牲者のために祈るんですから…

62 :ウホッ!いい名無し… :04/08/15 04:32
今 起きたぞ
夢みたい 谷と野村が金取ってる

63 :ウホッ!いい名無し… :04/08/15 06:11
停滞
さ・・・

64 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 06:18
9月新刊
阿部DVD-R (あとりYJ)

65 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 06:41
はにゃーん
はにゃーn

66 :ウホッ!いい名無し… :04/08/15 07:39
>>64
ウホッ

67 :名無し草:04/08/15 08:43
ライダー→プリキュアさ…

68 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 09:12
高2→将軍さ…

69 :名無し草:04/08/15 09:31

まったくもって普通のラーメン。
話題になったのはマスコミの仕業以外の何物でも無い。

名店のスレに混じってこんなとこのスレがあるのは片腹痛い。
よって、


--------------------------------終了--------------------------------

70 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 09:58

        ____   
      \| | ・∀・|/ ょぅι"ょ!
        | |     |    ょぅι"ょ!
        |_|___|     ドコー? 
        < > 


















71 :名無し草:04/08/15 11:53
>>80
同意
穴を指で触っても全然判らなかった
舌で舐めてやっと穴の存在が判るくらいの膣穴の大きさ
あれはいくら未成年チンポでも無理だとおもう
亀頭が入るっていうか割れ目に亀頭が隠れるっていったほうが正しいけどね
穴自体に入れるの絶対無理

72 :携帯のお嬢好き:04/08/15 11:59
黙祷…するよ

73 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/15 12:25
それじゃ…俺も黙祷します…

74 :携帯のお嬢好き:04/08/15 12:39
俺以外の人間は誰も黙祷してなかったなんて…なんてインモラルな空間だろう(悪い)

>>73
ちゃんと心は洗ったんでしょうね?

75 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 13:02
>>74
小僧、勘違いしてもらっては困る
黙祷していたがゆえにスレに書き込めなかったのだ

76 :ウホッ!いい名無し… :04/08/15 13:08
ビッグサイトはどうなっていることやら

77 :携帯のお嬢好き:04/08/15 14:56
>>75
小僧、勘違いしてもらっては困る
拙者が言っているのはビッグサイトのことなのだ
脇目も振らずに道急ぐヲタを尻目に黙祷…戦死者の冥福を祈り甲斐があったぜ

78 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/15 15:41
>>74
金を払えば心が洗われるだなんて
なんて宗教だろう…

79 :ウホッ!いくない74…:04/08/15 16:04
>>77
しーましェーン!!
うしろを向くよ… *ヒクッ

80 :ウホッ!いい名無し… :04/08/15 16:37
夢みたい・・・小川勝った

81 :ウホッ!いい名無し… :04/08/15 16:47
>>80
嘘つくな・・・byりん

82 :ウホッ!いい名無し… :04/08/15 16:52
パキッ

83 :ウホッ!いい名無し… :04/08/15 17:29
ウホッ 天山優勝

84 :名無し草:04/08/15 17:54
「阿波おどり」に沸くの徳島市で14日、岡山県の大学の踊り連として参加した小山貴久容疑者(20)=倉敷市松島が、
見物女性(18)の胸をつかんで逃げる事件が発生。
ナンパでしつこく声をかけたが断られ、腹いせで面と向かって両手で両胸をモミモミ。
踊るアホウに“揉むアホウ”は、そろいの大学名入り浴被を着ていたため、まもなく御用に。
エライヤッチャどころか単なるアホだった!!

調べに対し「かわいい子やったんで、おっぱいを触ってしまった」と素直に白状。




http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200408/sha2004081501.html

85 :ウホッ!いい名無し… :04/08/15 18:23
小川負けた(悪くない)

86 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 19:37
戦利品を嬉しそうに眺めるオタの様子
ttp://siokara.dynup.net/siobin/sio001/src/sa5060.jpg
ttp://siokara.dynup.net/siobin/sio001/src/sa5062.jpg


   /\___/ヽ  ヽ
  /    :::::::::::::::\ つ
. |  ,,-‐‐   ‐‐-、,:::| わ
 |  、_(o)_,:  _(o)_, ::|ぁぁ
. |    ::<     ::|あぁ
  \  /( [三] )ヽ ::/ああ
  /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


87 :ウホッ!いい名無し… :04/08/15 19:51
>>86
ウホッ

88 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 19:54
>>86
吐き気がした…
グロ画像並だな

89 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 20:01
このスレももはや緩みきっている…
(悪い)

90 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 20:09
ホー すごい美人揃い
ttp://www.geocities.jp/frees_00029/index.html

91 :ウホッ!いい名無し… :04/08/15 20:22
いい男達がコミケから帰ってくる前にやりまくらないか

92 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 20:31
ヤマジュン語も満足に使えないようではいい男とは言えませんわ

93 :携帯のお嬢好き:04/08/15 20:39
どうだ このスレを方向修正するために今夜ゲリラ実況をやりまくらないか?

94 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/15 20:39
ガタ…

95 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 20:39
いまかえ
膣、もう新スレか

>>1
コミケ関連以外のスレタイで勃てろよ…梅林

96 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 20:44
>>1はA級戦犯だな

97 :名無し草:04/08/15 21:07
jienn

98 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 21:08
いいぞ…
普通の>>1批判と、単なる重複君の煽りがクソミソに混じり合っているのがわかるよ…

99 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 21:08
>>93
それじゃあちょっと
九時半から誘惑がいっぱいを実況しようか

100 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 21:10
http://ume.sakura.ne.jp/~gedou/hikaru/nanika/na24/mary01.htm

101 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 21:14
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up4616.jpg
この画像って日本人選手?
誰だろうか?

102 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 21:20
>>100-101
鑑定士様ァ…!

103 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 21:26
http://www.geocities.jp/kuma2_hk11/pic/rotary_rx7.jpg

104 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 22:48
ぼく知ってる
去年のこの時期も、コミケ開催で悪ノリの過ぎたいい男たち(糞コテ含む)と
やりすぎたヲタ談義を嫌ったいい男たちとのハッテンでスレが荒れたって…

105 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 23:00
要するにヲタってのは進歩と節操がないって事さな

106 :(  ´ ω `  ):04/08/15 23:53
>>100
幼女がレイプされてるイラスト 無害
>>101
うつむいている女性体操選手の写真 中国人系? 無害
>>103
じどうしゃの写真 無害

107 :携帯のお嬢好き:04/08/15 23:54
>>104-105
新参者の俺の勝手な勘違いで……おろかにもヲタ話を振ってしまったなんて……
すまないっ!いい男たち!許してくれェ

108 :ウホッ!いい名無し…:04/08/15 23:55
わざわざ荒らしの画像を解説するなよ

109 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 00:04
それにしても>>1のホモ発見作戦は100%的中ですね
五輪・終戦と豊富なネタがある中で、わざわざコミケを題材に選び
ホイホイ叩かれて快感を味わうだなんて、変態もいいところですよ

110 :ウホッ!いいコミケ好き…:04/08/16 00:05
せっかくのコミケ三日目だったってのに、クソウヨのせいで気分が悪かった俺を見てくれ どうおもう

111 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 00:24
空気読めてないナー

112 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 01:44
それにしてもこの停滞ぶりときたら…(悪い)

113 :ウホッ!いい名無し… :04/08/16 04:25
ガタ

114 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 05:19
>>112
小僧 勘違いしてもらっては困る
同人誌は買って終わりではない 買って読むためのものなのだ

俺も含めたこのスレのいい男たちは夏コミの戦利品鑑賞の真っ最中だろうけど
数日経てばまたもとの賑わいになるだろうし、いいか

115 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 06:36
   ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____









116 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 07:07
┌――――─―――─――──――────―─――─――─―――
|…おじさん・・・このあいだのニダーなんだけど
└─――――――v───――─―──――──―――─―─――─
                |どうした?やっぱりなつかないだろ?返しにきたのか?
                └─――――――───――─―v──――


                                     ノ⌒⌒ヽ
                                    __i二二二i
                                    (´曲` )
                                  /⌒<  > ⌒\
          ∧_∧                    / __  __ \
         (  ´Д)   ______      (___E^|___ノ
         γ  ⌒\   | 処刑場逝き  |      /⌒\  /⌒\
        / ハ  \ \  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄      /  イ     ヽ   |
       /     //\ ヽ、   |        ∧_∧ /ー-'""`ーヽ  |
       |    /   ヽ、ノ  ∧_∧∧_∧<`∀´::::> |      |___>
      γ      / /     <`∀´;;;;> `∀´>と::::::::::) .|____(  \__
       i 、,    / /    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ゙-'`ー--'
       ゝ`ー-''" <     .|__________|
        (_(___つ

117 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 07:08
ホー
すごいニダー劇場

118 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 07:08
┌――――─―――─――──――────―─――─――─―――
|処刑場ってどんな所なんですか?
└─――――――v───――─―──――──―――─―─――─
                 ああ・・・・残酷な所さ、なんの罪もないニダ―が殺されるんだ。
                |今から見学しに行くかい?
                └─――――――───――─―v──――


                                     ノ⌒⌒ヽ
                                    __i二二二i
                                    (´曲` )
                                  /⌒<  > ⌒\
          ∧_∧                    / __  __ \
         (  ´Д)   ______      (___E^|___ノ
         γ  ⌒\   | 処刑場逝き  |      /⌒\  /⌒\
        / ハ  \ \  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄      /  イ     ヽ   |
       /     //\ ヽ、   |        ∧_∧ /ー-'""`ーヽ  |
       |    /   ヽ、ノ  ∧_∧∧_∧<`∀´::::> |      |___>
      γ      / /     <`∀´;;;;> `∀´>と::::::::::) .|____(  \__
       i 、,    / /    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ゙-'`ー--'
       ゝ`ー-''" <     .|__________|
        (_(___つ

119 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 07:10
┌――――─―――─――──――────―─――─――─―――
|はい!お願いします!
└─――――――v───――─―──――──―――─―─――─
                 わかった。今から見学に行くとするか。
                |町の中にあるんだ。ビルの屋上に吹っ飛ばして殺すんだよ
                └─――――――───――─―v──――


                                     ノ⌒⌒ヽ
                                    __i二二二i
                                    (´曲` )
                                  /⌒<  > ⌒\
          ∧_∧                    / __  __ \
         (  ´Д)   ______      (___E^|___ノ
         γ  ⌒\   | 処刑場逝き  |      /⌒\  /⌒\
        / ハ  \ \  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄      /  イ     ヽ   |
       /     //\ ヽ、   |        ∧_∧ /ー-'""`ーヽ  |
       |    /   ヽ、ノ  ∧_∧∧_∧<`∀´::::> |      |___>
      γ      / /     <`∀´;;;;> `∀´>と::::::::::) .|____(  \__
       i 、,    / /    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ゙-'`ー--'
       ゝ`ー-''" <     .|__________|
        (_(___つ

120 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 07:12
======|'''''―,,,,_.|('lフ`|!!llii|         , ‐― 、     .|| ̄~ / .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_\ |、
.ll ll ll ll |!l ll ll ll ii ii|,((())|゛ヾ|        .| /()().|     .|| /  .| |┌───┐| | |
======|'''''―,,,,_.|('jコ`|!!llii|     __,|   '..|       ,| |   ,/|..|゜人,,+ヽ.。|..|_| |
.ll ll ll ll |!l ll ll ll ii ii|(nn、|゛ヾ|    |  .|''⌒゛''|     .|| | ,//|..|(゜ー゜*<ノ|..| | ヾ|
======|'''''―,,,,_.|つ ノ|!!llii|    「 ̄''''|::::::::::::|_       || |// .|└───┘|_| |
ゞ,;;ゞ ;; ll ll ll ll ii ii|と_ノ|゛ヾ|    l/ ̄|::::::::::::| ̄|'i  l~|| |/ ,;;ー''|+++++| | |
ゞゞ ;ヾゞ '''―,,,,_.|「愛 |!!llii|  .// ̄|::| ̄|::| ̄|'|~| ゞヾ; ゞ-''.,;;ー''|_____|_| ヾ|
;ゞ ゞヾ ;ゞゞ l ll ii ii|;;;;|ヽ|゛ヾ|/l//|iiii|::|2c|::|  |'| ,,ヾ;;ゞゞ ゞ .,;;ー''|;;G;;从∧_/| | |
,,ヾヾ ;;ゞヾ.二ニ二| ̄、 |!!llii|/l/  |iiii|::|..H|::|  |' ゞゞ ;;;ヾゞ; ゞ   |;;;; i'()(ー・.:;;;|_| |
; ヾ ;;ゞ;ゞヾ |_|::::::::i|フ.'''.|゛ヾ| , ;;ゞヾ;ゞ |::|_|::| ゞ;; ゞゞ ゞヾ;;ゞ /|从)),、∩∩.:;;| | ヾ|
;ゞヾ ヾ ゞ . ;ア,,ミ《 ,|;;;;;、;;|!!llii| ヾ ゞ ゞヾ|::=-= ,,ゞ;;ヾゞ ゞ;ヾ ゞゞ、 /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_| |
ゞゞ ;ヾゞ .二ニ二| ̄~'l.゛ヾ| ゞゞ;;ヾ; ゞゞ === ゞゞ ゞ ;;ゞゞlilノ"/  |二二二二二| | |
;ゞゞ ;;ゞゞ.  ̄ ̄ ̄|___|!!llii| '',、,、iノ         ヾlil,'' ゛|i|'  ,,iil|| | ______________ |_| ヾ|
''|iil|iノ i~~~~~~~i  .|___|~'ヾ|                  |i|f!!;;''  |.l______________||
..|ii|i| |l~~~~~~l|  .|  ||~'ヽ|                          ||      || ,、,、
──-、 ================
□ □ 'ー、――――――‐ ‐  ハハ
◎ー◎-''             (  )    
                  !´ `!
  『こんな町の中に処刑場があるんですか?』
  「ああ・・・・・3丁目のビルにあるんだ」

121 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 07:12
                  
  ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧
  < `∀´ >    < `∀´ >   < `∀´>   < `∀´>     < `∀´>
  (    つ┳━━し'━`J━━━し'━`J━━━し'━`J━━┳⊂    つ
  | | |. ┃   ウリ逹の仲間を殺すなニダ!         ┃ | |  |
  (__)_) ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ (__)_)

     『あの人逹は何をしてるんですか?』
     「ああ・・・・ニダ―の子供を殺すのに反対のデモをしてるんだ」

122 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 07:15
                □ アイゴー!
                | |
                | |  ,..._
          ,.r-、 ,ry | |  ヒ;;;::}
      ィt:、 ,:'::::// '''´ | |  ,、.、  ,..,..._
      {:::}::}/::::r'ノィー::、 | |  ヾ、゙、//::::jr;::、
     ,rヾ''"ゞ=' 'ヾ.....⊃' ! !  ヽ''ヾ:、::;' `''",.=-、             
     ー'’._ ,r'う {::jj ,.、、 _,...::::::''ヽ  ,.,´  {{::::::::ヽ.   『こっ・・・・これが処刑場!?』
    ,;'"'" ̄ヾ´,.., r::';;〃l'l::::;;:::::::f'_ ヾ'〃) `ヾ::::::/     「ああ、屋上から吹っ飛ばされてるだろ」
   〈::::::::/ノ ヾ,jヽ='. ,,ヽへ-(ヾ::゙、 ゞ',.,.、 //::::/         『ひ・・・酷すぎるなんて残酷なんだ!』
    ヾ:::::゙、゙、 {{) {:::jj' ",,,,、 c;、ヽ='  ゙、::゙;ヾヾ/_
    ヾ::::/:ノ ,,,,_ (:ヾ'''⊆|:::::|P,r,r:、 ,:'''7  ``' ゙/〃
     ゙ー' /:::::;}}`",.,rt:、゙´ //::::/ ゙ー',.r::::、  _`'’
     r:::、、ヾ-''n.く:::;:::゙、゙、 ヾー' { ̄:::::ノ!,ィ'r':::|
     |::::::| |''ヽ`_,,.`'ヘ;r'ノ,..-:、_ _ `='-'" | |:::::|
  ___.   |::::::| |_`__|`ii'"''" /7 i'i::l´______|_|:::::|
___|:::「____|:::::::`::::::::::::::::::::}}f´ヽ、`,..,゙、}:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::ゞヾ;;;jj{{;;;ノ{{:::::::::::::::::::::::::::|
:::::: [][]::|:::::|:_i二二二ユ;;::「   ,...., ,f;ノ「 ̄ ̄ ̄「|::::||ヾヾ ̄ ̄
、,...... ._: |:::::|]]]]]]]]]]]]]]]'i||__ ヾ-’_|::::|_____」」;;;;||_ `ヽ、_
,I、ー'_,!::| :::|--------/'|::::::'゙、 ,i'j:::::::::::::::::::::::::| ヽ...|、`ヽ、 |lllll

123 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 07:16
   ┌────────────────────────
   │ニダー・・・君も僕が助けなかったら今ごろは・・・・・
   └──v─────────────────────
      ∧_∧
     (  ´Д) ハァ…
     γ  ⌒\
    / ハ  \ \
   /     //\ ヽ、
   |    /   ヽ、ノ        ?
  γ      / /          ∧_∧
   i 、,    / /         <`∀´ *>
   ゝ`ー-''" <        ⊂|  ⊂|
    (_(___つ        ∠  ∠_/

124 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 07:17
       ┌──────────────────
       │ニダー、お前を立派な日本人にしてみせる!絶対に処刑場なんか逝かせないぞ!
       └──v────────────────
              ∧_∧  Zzzzz…
         ∧_∧<-д-* >
       彡( ´∀`)と   ヽ
       彡(´    ⌒゙<^ ノ
          l 、    、  \
          |  ヽ    ヽ、 ヽ
           i,_,/〉    ヽ,_,ノ
           /  _   ノ)
          /  / /   /´
        (  く  /   /
           \  ヽl  /
           \ |   |
             ヽ|   |
              |   |
                ノ   |
             (__,ノ

125 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 07:22
懐カシイ

126 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 07:53
>>116-124
た、たまんねぇ…
お、俺一発抜くぜ…

127 :ウホッ!いい名無し… :04/08/16 08:12
夢みたい、またニダー劇場が見れるなんて

128 :ウホッ!携帯のチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/08/16 08:59
いまかえ
ひえっ〜!ニダー劇場!?

129 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/16 09:04
今起きたぞ
>>116-124
ホー
すごいニダー劇場

130 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 09:32
また荒らしの相手か

131 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 12:06
ちっ
また便乗荒らしか
(ワンパターンみたい)

132 :ウホッ!いい幼女… ◆dq24cm6WVg :04/08/16 12:56
それじゃあこのぐだぐだ感の打開のために、
今夜俺たちだけで誘惑がいっぱいを実況しようか

133 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 15:54
今帰ったぞ 
せっかく東京に行ったってのにマリみてを見逃した俺は
だめなヲタだったね

134 :ウホッ!いい名無し… :04/08/16 17:00
ゆるゆるなスレもいいもんだ

なーんて言うと思ったら大間違い!

135 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/16 17:08
ガタ…

136 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 17:10
>>135
誰かいる!?


ガノタ…

137 :ウホッ!いい名無し… :04/08/16 17:12
>>136

シャアがくる!?

138 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 17:43
天下のガンダムだよ、お前らが避けて通れ

139 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/16 17:49
>>138
あれ?
君まだ監督やってたの?
種の監督は米谷か谷口に交代すべきと違う?

140 :ウホッ!いい名無し… :04/08/16 18:12
パキッ

141 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 18:20
>>138
小僧、勘違いされては困る
種などガンダム作品ではないのだ

142 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 18:26
いいこと思いついた
お前らポケットの中の戦争を見ろ

ガンダムは悲劇!
何でも見てみるのさ
きっと泣いてしまうぜ

143 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/16 18:29
>>140
誰だっ!!

>>142
ああ…次は0083だ…
ニナさえいなければ…!

144 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 18:48
デス種の監督は今井なんて ど、どうかな…

145 :ウホッ!いい名無し… :04/08/16 18:51
アイナ様・・・愛しております

シローさえいなければ!

146 :ウホッ!いい名無し… :04/08/16 18:57
御大将が一番セクシー

147 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 19:12
>>144
今井って誰だよ…by今川

148 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 19:13
>>147
イラクの3馬鹿の1人…さ…

149 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 19:13
>>147
しーましェーン!
後ろを向くよ * ヒクッ

150 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/16 19:14
>>146
絶好調と月光蝶をかけるだなんて
なんて人だろう…

151 :ウホッ!いい名無し… ◆HYTWibI6OU :04/08/16 19:46
ナタルの出てこないガンダムには何ら魅力を感じないのだ

152 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/16 19:48
>>151
本当かなァ
ハハ…

153 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 19:53
そういえば抱き枕は、ハードコアヲタのくせにカメンライダーやガンダムやエロゲにうといことで有名だった(悪い)

154 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 19:55
もっこり村

155 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 20:02
だるまロボかっちょい〜〜

156 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 20:17
しかしオリンピックの団体競技のクソミソっぷりときたら…
メダルはおろか予選通過すら出来ないくらいだ(弱い)

157 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 20:17
箱ロボかっちょい〜〜

158 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 20:30
オープニングに出てくる万歳してキラキラした物体を出してるロボットがいるけど
あれって話が進む度にキラキラしたやつが増えていってない?

159 :ウホッ!いい名無し… :04/08/16 20:37
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    やらないか
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

160 :ウホッ!いい名無し… :04/08/16 20:40
>>159
ウホッ いいゴック

161 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 20:41

\∈‐_‐∋/
  |且|
  < >
   Ш
   ━


162 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 21:03
ブリッ

163 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 21:07
だまらっしゃい!

164 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/16 21:40
なんっースレの進行だ

165 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/08/16 22:07
今 帰ったぞ
今回のコミケからやっと開放されたチビバラなのだ…
(地方だから帰り遅いの)

それじゃ僕は寝ます…(もち見る夢は永夜抄の弾幕!)

166 :ウホッ!いい名無し… ◆HYTWibI6OU :04/08/16 22:12
>>153
ちくしょー!笑いたければ笑えよ!
ああそうさ、俺はガンダムや特撮には興味も知識もねえよ!

種を見たのも、虎の*でマリューxナタル本を見たからなんだぞ!(なろー!)

167 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/16 22:17
>>165
よっ!お疲れさん!
マスコットのツラ…眺め応えがあったぜ

>>166
バカだなあ
それを早く言えよ
俺がナタノレなんかと結婚したのは自虐的行為からなんだよ

168 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/08/16 22:38
>>167
オイコイツ「ナタノレなんか」トカ言ッテルゼ
コイツハオモシロイ ナタノレ殿ガ知ッタラミモノダゼ

169 :ウホッ!いい名無し…:04/08/16 23:15
幸福の科学とはそんなにいい物なのだろうか…

ハッテンの光がこの世の悪を打ち砕く――!
ホモ・ヤラナーイカ ファイト!

170 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/08/16 23:21
>>169
何よ!さとうふみやはマガジンで漫画でも描いてりゃよかったのよ!

171 :携帯のお嬢好き:04/08/16 23:25
>>167
結局いい男に逢うという当初の目的を遂げられないまま僕のコミケ体験はくそみそな結果に終わったのです
お使い→雨の中40分→完売御礼→無駄足だなんて なんてイベントだろう(悪い)
もう2度と行かない

172 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 00:43
手痛い停滞
さ…

173 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/08/17 00:58
今 コミケから帰ったぞ(もち関東から!)
ち また停滞か

174 :ウホッ!いい名無し… :04/08/17 04:25
ガサッ

175 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 05:52
おれのなつやすみ

176 :ウホッ!いい名無し… :04/08/17 06:22
体操の金メダル獲得を見てくれ こいつをどう思う?

177 :ウホッ!いい名無し… :04/08/17 06:38
すごく・・・感動です

178 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 07:26
ハラショー

179 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 07:27
中国・朝鮮・満州・北方領土・樺太は、歴史的に
日本の領土です。

外国の嘘の情報にだまされず、
歴史的に正当な事実を主張し続けることが必要です。

中国・朝鮮・満州・北方領土・樺太は、歴史的に
日本の領土です。


180 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 08:47
うんこ

181 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/17 11:08
>>168
メル欄見ろよ…byりん

>>171
ん?
どこにお使いに行かされたんだい?

>>173
姉貴モノの同人誌ばかり買うだなんてなんて人だろう…

182 :ウホッ!いい名無し… :04/08/17 12:45
ぬるぽ

183 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 13:33
コミケとはそんなにいいものなのだろうか…
(一般ヲタだから不可知領域なの)

184 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 15:43
−最高さ!

企業を見に行くついでに寄ったコスプレ広場、
アームストロング(もちハガレン!)のコスした
ボディビルダーの外人がポージングしてた(悪くない)

185 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/17 16:02
>>183
ぶっちゃけ、コミケで使った金でゲームでも買った方が良かったかもしれないと思った
チビバラなのだ

186 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 16:29
>184
これかい?
ttp://stadiogame.hp.infoseek.co.jp/gazou/tr12.jpg

187 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 16:45
>>186
右下に有田がいる!?

188 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 17:00
>>186
なんで髪型も忠実にコスプレしてくれないんだよ…
なんで髪型も忠実にコスプレしてくれないんだよォ…

189 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 17:08
そもそもコミケに行くヤツなんて
いい男ではなくてただのヲタだと思うけど
時効でもあるし いいか…

190 :ウホッ!いい名無し… :04/08/17 18:15
>>186
アスパラの人に似てるナー

191 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/08/17 18:19
>>185
1000円の同人ゲーをやり倒しているチビバラなのだ
ああ…プレイ時間二桁だ…

192 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/17 19:04
>>191
まぁ俺も、やれもしないのにキンゲの格ゲーや大乱闘伺かスマッシュを買ったりしたんだけど、いいか…
(パックリマンシールも買ったみたい)

193 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 19:09
パックリマンシールって
何だろ…

194 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 19:27
オタクが嫌われる理由のひとつに、
「スレ違いでも延々とオタ話を続けるから」ってのがあるんだよな

195 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 19:30
そういえば難民板は各所で爪弾きされたヲタたちの
漂着地としても有名だった

196 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 19:36
なんでもありの難民板の雑談スレでスレ違いなんて言われてもナー

197 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 19:38
かわいさあまって憎さ百倍!
糞コテ達に天誅を加える日が来たようだぜ

198 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 19:47
華麗なる自演

199 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 19:49
>>198
うまく釣ったつもりだろうが
でかくなっちまったメール欄が丸見えだぜ

200 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 19:52
夢みたい、いま壊れていたノートパソコンのCDRWドライブが
復活した

201 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 19:53
>>199
抱いてよ

202 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 19:54
中漏れ殿

203 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 19:55
http://www.keddy.ne.jp/~scitech/kitchen/goki/

ちょっと和んだ。


204 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:01
http://www.uac.co.jp/news/daily/040810/img/eax800xt2dtb.jpg

205 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:12
僕知らない
去年はリカヴィネとか、こんなのよりももっとヲタなスレタイだったなんて…
(ヲタ話ももっと濃かったみたい)

206 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:18
そういえば【ハイハイ】 【キュンキュン】でスレを立ててやったオタ薔薇なのだ

207 :福永法源:04/08/17 20:18
─── 最高さ!!

208 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:18
リカヴィネを買わない人間に生きてる価値はありません・・・・by山川純一

209 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:20
あの頃はいろんあことがあったよなぁ
特に月厨丸出しの某コテは
傑作だったなあ

210 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:21
前は名無しが大人数でのヲタ雑談だったからマシだったけど、
今は少数のヲタコテの馴れ合いヲタ雑談だから目に余るのと違う?

211 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:21
>>209
いろんあことって何だろ…

212 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:23
田村「後ろをむけよ」
谷「ちくしょォォ」

213 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:25
定説
さ…

214 :ウホッ!いい福原愛…:04/08/17 20:26
たぁ!

215 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:26
>>211
くっ…

216 :ウホッ!いい曙太郎…:04/08/17 20:30
K−1転向後、4連敗で白星が出ない元大相撲・横綱の曙太郎が、リング上で逃げ回る対戦相手に不満を爆発。
フラストレーションと闘争心をぶつけるために、9.25ワールドGP開幕戦(日本武道館)出場を直訴。
03年GP王者ボンヤスキーとの特別戦の対戦相手に名乗りを挙げた。
さらに、「今後も真っ向勝負ができないマッチメークが続くようなら総合も考える」と総合格闘技への電撃参戦も示唆した。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040817-00000033-spnavi-spo.html

217 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:33

漫画
信者
必死






218 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:34
ガタ…

219 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:37
ヲタ…

220 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:37
ヅゥンドゥー・・・

221 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 20:40
フジ…

222 :ウホッ!!いい名無し…:04/08/17 20:42
ガノタ…

223 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 21:05
工藤様ァ…!

224 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 22:15
誰か助けてくれ
http://www8.ocn.ne.jp/~sullivan/00081.jpg

225 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 22:32
>>224
男は度胸!ノートパソコン水洗いしてみるのさ
きっと再起不能だぜ(悪い)

226 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 22:35
>>225
ハ コンセント抜いて水洗いして、よく乾かせば故障しないとも知らないで…

227 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 22:38
>>225>>226
どっちが正解なんだ…
どっちが正解なんだよお…兄貴ィ!!
(ヘタレだから試したことないの)

228 :名無し草:04/08/17 22:44
どうすればいいのだろう


229 :ウホッ!いい名無し…:04/08/17 22:53
>>228
そうだな…まず名無し草は後ろを向いて4つんばいか…

230 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/08/17 23:21
ひさしぶりに見た夢
ヤマパフェ2なる本が出てきた
(悪くない)

何故か絵柄が辻あさ…いや、よそう…

231 :携帯のお嬢好き:04/08/17 23:53
スゲ…谷本が金(悪くない)

232 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/08/18 00:37
思えばオリンピックという放送は
同性愛者にとっては天国かも知れないね
なんせ逞しい兄貴達がよりどりみどりなんだから
―――なんちゃってね!

233 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/08/18 00:41
体操男子団体のアニキたちの逞しい逆三角の身体…
見ごたえがあったぜ…

234 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/08/18 01:10
>>233
ところでヤマパフェ2の内容ってどんなだったのかな、ハハ…
個人的には夏色転校生の続編なんて ど、どうかな…(悪くない)

235 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/08/18 01:20
>>234
すごく…何故か背表紙が阿部じゃなくて番長でした…
(もち「殴りごたえがあったぜ…」のコマの絵で!)
それと「偽ハレンチ教師」なるくそみそなタイトルな作品が収録されていて、
登場人物は変形後の山田だったってとこかナー
(悪い)

236 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 02:08
Y先生(もちヤマジュンのY!)よ
オレもそろそろヤマパフェ2が読みたくなってきたようだぜ

237 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/18 05:52
「くそみそテクニック2」
「帰ってきた地獄の使者たち」
「男狩りをもう一度」
そして、そして…

238 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 06:02
:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i .
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i: .  526バイト!
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::

 (/从从从ハ
  从。・`´・。゙リ  46バイト!
 /ノ ゝ つ ノ/l

Ω 2バイト!


239 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 06:10
>>237
せんずり
さ…

240 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 06:12
      /三ミミ、y;)ヽ
      /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
      ,':,' __  `´ __ `Y:}
      }::! { : :`、 ,´: : j !:!
      {:|‐=*=‐ i !‐=*=|:}   
     r(   / しヘ、  )j   
     g !  ` !-=‐!´ ,ノg   >>1 あんた地獄に堕ちるわよ
       \._ヽ _´_ノ ソ
       ,/ ヽー ,/\___
     |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
    //.:::.`\      /'.:::.ヽ\










241 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 07:03
さくらたんを鉄アレイで殴りつづけると死ぬ

242 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 07:50
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20040816dde007070039000c.html


243 :ウホッ!いい名無し… :04/08/18 08:20
↓ ホー すごいニダー劇場

244 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 09:52
>>243
          ∧_∧
         < `ш´> 呼んだか?
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

245 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 10:14
超先生様ァ…!

246 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 10:22
そういえば今年の11月27日は超先生の一周忌で
有名だった(超先生様ァ…!)

247 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/18 11:14
そんなにも超先生のシナリオとは良いものなのだろうか…

248 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 11:37
エロゲー界の井上敏樹>超先生

249 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 12:15
>>248
小僧 勘違いされては困る
超先生はエロゲ界のモッカーなのだ(悪くない)

250 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 13:03
エロゲ界のモッカーって
どういう位置づけだろ…

251 :ウホッ!いい魔法遣い… ◆YUME.CbQno :04/08/18 15:31
>>238
ホー、すごいあやまれAA

252 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 15:41
>>246
超先生のいない12月
さ…

253 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/18 16:10
そういえば超先生はスレタイに使われたことで有名であった

254 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 16:24
今すぐスレタイ 偽りの仮面つけたこの自分を ―――なんちゃってね!

255 :名無し草:04/08/18 16:52
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可) /SPA
某掲示板より拾ってきたののコピペ

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)

・6位:趣味が根暗、ヲタ趣味 130票
「秋葉でリュック背負って汗垂らしながらアニメとか見てる人、あの汁何!?って感じ、キモッ!!」(23歳・保育士)
「毎日帰宅後即PCって言う会社の先輩いるけど…何してるんだろう?なんか危ないし、話してもおもしろくない」(30歳・OLお局)

256 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/18 16:54
>>254
オイコイツ、酒井ミキオダゼ

257 :ウホッ!いい魔法遣い… ◆YUME.CbQno :04/08/18 17:00
>>255
へぇ、俺は1位と4位と5位と6位かぁ

258 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/08/18 17:01
>>246
そして同時に俺の誕生日でもあるの
さ…
超先生様ァ…!

259 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/18 17:11
>>257
ああ…俺も一位と四位と五位と六位だぜ…(痛ましい)

>>258
ヘェ
俺と一日違いかァ

260 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 17:18
ウホッ!汁の助最終回で
「こいつをどう思う?」
「すごくおいしいです!」
だなんて、なんて人だろう…

261 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 17:22
http://homepage3.nifty.com/tokyo23/monday-morning/flash/ktx2.swf

262 :名無し草:04/08/18 17:33
コミケで購入した同人ソフト「マイナーロボット大戦R」
すごく…おもしろいです…

263 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 17:39
さっきオナってしまいました。

電車で同じ車両に、めちゃくちゃかわいい小学生の二人組ハケーン。
おっぱいの形がわかるタンクトップにミニスカート。
すらっと長いすべすべの脚が最高。
もう我慢できなくなって、ズボンの上からチンコつまんでシコシコ。
すぐにイキそうになったので、思い切り視姦しながら、大量に射精しました。

264 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 17:46
>>262
後ろをむけよ

265 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 17:56
>>263
ウホッ!いいキモヲタ…

266 :ウホッ!いい名無し… :04/08/18 18:19
パキッ

267 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 18:20
>>266
誰だ!


バキッ

268 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 18:43
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1092204853/

269 :携帯のお嬢好き:04/08/18 18:50
>>255
すごく…5位と6位です(悪い)

>>267
ホーすごい鬼の貌

270 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 18:52
ω←タコヤキふたつ

271 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 18:58
(´・ω・`)←鼻にキンタマ付いてる

272 :ウホッ!いい名無し… :04/08/18 19:03
さっきテレ朝にすごくいい男が出てました

273 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 19:26
今週のナディアがあまりにセンセーショナルで
思わずネットに接続してしまったちび魔羅なのだ

274 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 19:29
もちろん抜いたんでしょうね?

275 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 19:37
255の女たちと結婚するのは男のほうからお断りと違う?

それにしても
(30歳・OLお局)
なんという痛ましい・・・

276 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 19:40
↑毎日帰宅後即PCって言う会社の先輩

277 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 19:42

     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°幼児の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´



278 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 19:56
ガタ…

279 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 19:59
ブリョリョリョリョ…

280 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 20:12
           __.......,,,,_
         ,.-'"~     ゙゙''''ー、_
       /             ヽ、
      /                \
      /                 ..:::ヽ
     ,i                 ::::::::i
    ,i        r-、  ,.イ   ...::::::::::::i
    i        ヾ リlノ7ノノリリ^'-..,,_:::::,i'
    i        リ^ ,,=ニ二_ヾ_::::,.-=.ソ
    ゙i       イ   _,,,. -ェ,.r- r'ェr:i
     .i、 ,.-v、 イ     ̄~ノ:..  「~::::(
     .Y r= i, ,ト     ゙:::::::;;.  ゙i;,. :i
      ヽ ゙  i、       ::::(_,,.. 、_ノ;::: i     ____
       ヽ、_         / .~゙:;;::::: :i   /
        i ゙       ::::レ_-='''"゙= :i  < 僕の友達になってくれないかい…?
       ,、i        :::::i'~ _,-==';; i'    \________
      /  ヽ_     ...:::::::::..  ~~゙::;;i'
    _,.-'^、    ヽ、_  ::::::::::::::::::::::::::::::ノ
  -''    ヽ     ゙ヽ、_....:::ー-r--''く,,_
        ヽ、     ゙ヽ.,,...-''「:: ::::::::::::::-...,_
          ヽ、    ,i'' ^i、 .i:::::::::::::::::::::::::::゙:-、_





281 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 20:14
「毎日帰宅後即男狩りって言う会社の先輩いるけど…何してるんだろう?なんか危ないし、話してもおもしろくない」(30歳・OLお局)


282 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 20:35
「10代〜30代の男性801人が選ぶ、こんな男とだけは絶対ハッテンしたくない!って男」 (複数回答可) /薔薇族
某掲示板より拾ってきたののコピペ

・1位:「彼氏いない歴=年齢」の男  326票
「30代後半とかで恋愛経験がない山田って風紀教師として異常」(21歳・大学生)
「姑息なイタズラばっかりしてる男はハッテンを望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して人格改造に成功した山田って調子に乗り過ぎ、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「18過ぎてフリーターの弟とかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお兄さん好きでもいいけど、そのお嫁さんにモーション掛けるのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男・川島洋二は人間として論外」(26歳・早苗)
「前の亭主がホモ野郎で役に立たないから殺してやった。暴力絶対反対!」(18歳・早苗)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「ナルシストホモの樋口洋二は一緒にいてもつまらないしチン拓も欲しくない」(24歳・歯科助手)
「誰彼構わず食っちまう阿部さんのほうが予備校生にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・道下正樹)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。高梨亮はいつ見てもセクシー」(24歳・若手ポルノ男優)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁。俺には俺さえいればいい」(24歳・若手ポルノ男優)

・6位:趣味が根暗、ヲタ趣味 130票
「秋葉でリュック背負って汗垂らしながらアニメとか見て携帯いじってる人、あの汁何!?って感じ、キモッ!!」(23歳・保育士)
「毎日帰宅後即男狩りって言う会社の先輩いるけど…何してるんだろう?なんか危ないし、話してもおもしろくない」(30歳・OLお局)

283 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 20:42
僕知ってる…
実況日以外は糞レスしか着かないって…

284 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 20:42
「20代後半とかで雑誌編集者って人間として異常」(28歳・般若)
「ちゃんとPCを持ってない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・ドミニオン艦長)
「いい歳してカレーうどん食べる男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪ですわ」(13歳・エンジェル隊)
「30過ぎて大麻吸引とかマジ痛すぎ」(14歳・無人島でサバイバル中)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、抱き枕はちょっと・・・」(19歳・鬼)
「近親相姦は人間として論外」(26歳・姉貴)
「前の彼氏が電車で挽かれて死んだかと思った。グロ画像絶対反対!」(18歳・宇宙人)
「コミケでお使い男は一緒にいても手コキもしたくない」(24歳・白キュア)
「同人友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・真祖の姫)
「型月は3日で飽きる、葉鍵は3日で慣れる、あれ嘘だと思う。葉鍵と加奈はいつやっても泣ける」(20歳・病人)
「幼小時に姉貴の体をなめ回す男は勘弁」(25歳・蛸)
「秋葉で東方やってる人、あの動き何!?って感じ、ウホッ!!」(23歳・マヨイガ)
「毎日帰宅後即アメコミって言う会社の先輩いるけど…何してるんだろう?なんか危ないし、話してもおもしろくない」(30歳・OLふたなり)

285 :ウホッ!いい名無し… ◆HIME6.9S.. :04/08/18 20:45
>>284
まいったなァ、すごい目で見てるよ…

286 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 20:47
うるせーぞ
キャンキャン騒ぐなデブ
ブタはブタらしくブーブー喚いてりゃいいんだからよ

287 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/18 20:52
>>284
くっ…

288 :携帯のお嬢好き:04/08/18 21:02
>>284
すまない!あまり笑わせないでくれないか!
大体において拙者は確かに白キュアは好きだが麻雀格闘倶楽部の名前は「しいなま」


よそう…

289 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/08/18 21:49
ガタ…

290 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 21:56
>>284
僕知ってる…
(22歳・真祖の姫)は22歳じゃなくて
本当は800歳のババアだって…

>>289
誰…!もいないか…


291 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 21:56
               ,.._,. -‐〜.-┐
        _,,. ---.、,-ァ'" ./i.      !`'7^ヽ、
      r''゙⌒゙ヾ;、  >',/./  !  ././1レ'゙   、ヽ、
.     人     j,>'゙ / .l   r|  l. トミ彡', 、.  ', `‐、
     l  ヽ、__r'/./ / /.} .ノ!   ' ト‐ァ  ', ',.  ',  L__
.     〉-- 、 l/{ ' ./,イ_l,ゝ,廾.ト,. ト、|゚    !、 l,  l. | 、 ゙ミヽ,
     レ-、. ゙) |. /!.Ll_レt−ミ ヽl. \,-,ノ、}j l l l} .ト、 レ' ',
     /  ,ノ-/7~V .|{`!゙ ヾ、ン  `  ,. --ノ'j1 /ヽ,` | /`'   l
    (ぅ/ // / /` Y゙ ̄   .,  ;'゙「~,Yキ' ノ'rヽト、___,..-}
.       | l/ / ん!. /゙).    '゙   ヽゞノy' |1,ヽ、__  ,r‐‐|゙ヽ
      |. !  |./V-/ /.   t‐-,、_  .,d゙ .r|. ',l '.,   ゙Y. ,.-{  ',
.      l レ |.| V .ムヽ、  `ー'  .,' ム ム,l ヾ、ヽ、  `^ヽ,.゙> l
       V  ∧! f/>' ,) ヽ、  _,..、-l. レ;''゙~','、 ヽ ヽ`ー、   ゙'" l
     /  ./ ヽ| ̄{. ' )゙ヽニ゙/ 、>! |'ヽ、__',ヾ;、. ヽ.\ ヽ ヽ ヽl
    /  ,./   _,ゝ ヽ, ヽ():|()) ` ,}-.}|  / ',,.\、  ヽ,.',  \ \
    ',  r'"jゝ''"_,ノ,〉、 \ ',.l/_/ ,/`<、 jl  `ー--' .',.  \ ヽ
    '_,.| //=<ニ三ヽ  `7   ,ノ  /f `'ぐ\      l    ヽ ',
.   /  l ~ト、 ミ,/ `ー= l ー--イ   l ヒー-) r'.      l    ヽ, l

292 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/08/18 22:12
>>290
くっ…

実際のところ、真祖の姫は実働時間は1年もないんだけど、まあここはいい男のスレだし、どうでもいいか…

293 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 22:31
激しい腹痛でマジヤバいちび薔薇なのだ
(腸ン中がギタギタだぜ)

294 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 22:32
わわっ バレーボールのギリシャ代表のユニフォームうまそう たっちゃうよ

295 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 22:35
>>293
僕知ってる…
腸を食い破る寄生虫がいるって…

病院に行こう な!

296 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 22:37
>>294
あれを着てるのが
眼鏡でショートヘアの東洋人だったなら…ッ!!

297 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 22:38
>>295
わーっすいません!
実はただのアイス食べ過ぎなんですゥ
(苦シイ)

298 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 22:39
>>293
オイコイツ、えいりあんニ寄生サレテルゼ

299 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 22:42
>>296
小僧、ヘタな妄想をされては困る
あのユニフォームは外人だからこそマッチするのだ
緩みきった柳本ジャパンのユニフォームには何ら興味がないのだ

300 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 22:43
>>298
ヘーキンタマを食い破って出てくるってわけ?

301 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 22:46
ぼく知ってる
ギリシャ代表のユニフォームは、実は素肌にボディーペインティングしてあるんだって…

302 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 22:50
>>301
「だけどギリシャ人ってよくわかんないな」
「ああ 不良なんだよきっと」

303 :名無し草:04/08/18 22:52
たなしん

304 :名無し草:04/08/18 23:23
ケツなんかプリッとして・・

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040818225424.jpg

305 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 23:37
今の日本でこれを採用したらフェミが黙ってないのと違う?
フェミババアさえいなければ…!

306 :ウホッ!いい名無し…:04/08/18 23:39
>>304
た、たまんねぇ…
だが後ろをむけよ

307 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 00:01
>>284
ああ笑いたきゃ笑えよ
こうなったのもあんたが好きだったからなんだぞ!

それにしてもこのギリシャのユニフォームときたら…
レスリングやるのか分からないくらいだ

308 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/19 00:30
そういえばナタルとメノリの口調が、似ていることに気づいたチビバラなのだ

309 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 00:31
俺のプラネテスタイム

310 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 00:34
>>308
こいつ!大麻中毒者の彼女に手を付けて興奮してやがる!
このことが艦長にばれたらどうなるかな
地方大学生、14歳少女にいたづら か…
そうなりゃあんたは世間から永遠に…

311 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/08/19 00:35
>>307を名無しで書いちまった俺は
駄目な変態コテだったね

312 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 00:43
福原愛絶頂す

313 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 00:43
こうして福原愛の
ひとつのオリンピックが終った―――

314 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 01:00
オレのGAタイム

315 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 01:22
ホーすごいスーパー中佐タイム(悪くない)

316 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 01:27
中尉は俺たちに見せ付けて楽しんでやがるんだ
スーパーの店員といちゃつくのはいいさ
だがエンジェル隊員達を娘呼ばわりするのだけは許せん
かわいさあまって憎さ百倍!

317 :ウホッ!いい名無し… :04/08/19 04:05
バリグザー

318 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 04:37
>>317
やらないか?

319 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 04:39
ウホッ!よい男・・・


320 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 04:44
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ウホッ!ウホッ!
 ⊂彡

321 :ウホッ!いい名無し… :04/08/19 05:55
入れてください *

322 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 06:40
  ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
   ノ            ヾ
   (              ヽ
  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ
    |::             :::|
    |:  , ─-、 , ─- 、  :|
    |:=ニ|-=゚= l-l-=゚= |ニ=:|
   (6   `ー ' ・_・) ー '   6)
    |     トェェェイ     |
    |     ヽニソ     | 帰って来い
   / ヽ      U    ノ |\
, - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、


323 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 07:15
[糸冬 了]
             ∧ ||
           ∠'A`>
            |∧|



324 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 07:35
何度でもよみがえるさ



325 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 07:44
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw


326 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 07:46
笑うなっ!

327 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/19 07:47
>>310
いいかげんにしてくれ!
ガッ

328 :抱き枕 ◆HYTWibI6OU :04/08/19 07:48
そういえば、携帯はょぅι゙ょもおねいさんもあまさずOKなことで有名だった(ホウッ

329 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/19 08:10
>>328
とぼけるのがうまいね

330 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 09:47
325ってなんのコピペ?

331 :ウホッ!いい名無し… :04/08/19 12:36
停滞
さ・・・

332 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 13:01
そういえば槙原敬之はホモで有名であった

333 :携帯のお嬢好き:04/08/19 13:01
>>325
君…客と店員がごっちゃになってないかね?

>>329
(ホウッ

334 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/08/19 13:04
>>333
笑うなちくしょー
あんただってお嬢様なら誰だっていいんだろォ

335 :ウホッ!いい名無し…:04/08/19 13:09
>>333
>>334
イチャイチャしくさって!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)