2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トラ】頭変だよ!?【ウマ】

1 :モニョモニョ:04/08/14 01:49
ここはトータル1800万のホト数を故意に稼ぎだしたオリズネ&椅子同人サイト
トラウマ ワーノレ ヒ゛ューラィをモニョリつつヲチするスレです。
ttp://kr.sakura.ne.jp/〜sakuragi/
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/〜sakuragi/diary/diary.cgi  (日記)
突撃禁止。限りある資源を大切に。
トラウマの歩き方は>>2
ニキダイジェストは>>3以降

2 :名無し草:04/08/14 01:49
ぬるぽ

3 :トラウマの歩き方:04/08/14 01:50
見所は一見普通の日記でも読んでみると支離滅裂で整合性のない日記。
自分自慢も見逃せないスパイス。
■体の弱いアタシ
前日まで体調悪くて臥せっていたのに一夜明けるとなぜか元気!
一人でステーキ屋にも入るわ、早朝から映画に行くわで病弱設定忘れ杉
>体調があまりにも悪かったけどケンタに寄って、チキンフィレサンド、ポテト、
 >チキン4ピース、ビスケット2つを購入。全部食いました。
■普通と違うアタシ自慢
骨董品・19万のマフラーと12万のバッグ・○万円コースのお食事
イタチの餌を確保する為に歩いて5分のコンビニに車でGO。自慢の車はロードスター
ママンと一緒に美術館v 具合が悪いと主治医に電話。

4 :名無し草:04/08/14 01:50
>>1
糞スレ乙

>>2ぬるぽ?

5 :ニキダイジェスト:04/08/14 01:51
■身体弱弱星人のアタシ 2004年 1月13日(火)
>(イベント前夜には)修学旅行の学生のようにず〜〜〜っと話をしてしまい
>眠ったのは多分午前5時頃。ダメじゃん。
>身体弱弱星人のアタシには過酷すぎる旅でしたが
>家に辿り着けたし楽しかったのでヨシ!
■カウンタは直さないアタシ 2004年 4月 1日(木)
>ふと見るとカウンターも壊れて一桁増えてたりしてますが
>それすらも直しておらず……ダメすぎだ!
※天使佐藤が大嫌いで対抗するため故意に数値を変えた説あり
■なんでもホモ変換するアタシ 2004年 7月 9日(金)
>今回みたいな事件を聞くと、ホント『死刑にしろ、もしくは一生刑務所から出すな。
>飯も食わせるな。死ぬまで他の受刑者に掘られてろ!』と思います。

6 :ニキダイジェスト:04/08/14 01:52
■見捨てられてるアタシ 2004年 7月29日(木)
>昨日は叱られたり慰められたりしてなんだかんだと人に優しくされたので幸せでした。
>ホントにアタシの周りにいる人は優しい。
>つーか、優しい人しか残ってないのかも……と思うときもあります。
■原稿はいつもやっつけ仕事なアタシ 2004年 7月30日(金)
>明日が入稿予定日と書いてありました。
>当たり前のように原稿は上がっておらず。
>今日まで本当に2週間くらいほとんど原稿やって無かったので
>今日からは本腰入れてやりたいと思っております。
■人には描かせて自分は書かないアタシ 2004年 8月 3日(火)
>今朝、家族旅行に行きかけのCさんから無理矢理表紙原稿をもぎ取って
>無事に入稿してきました。
>(※Cさん掲示板より)ゲスト出来なくてすまんです。 (2004年08月08日 (日) 19時51分)
■原爆同人出したいアタシ 2004年 8月 6日(金)
>何年も前から原爆については書きたい話があるのですが、
>読み手さんには受け入れられにくそうな話だし、
>忙しい時期だったりしてずっと書き逃しております。

7 :名無し草:04/08/14 01:52
>2
ガッ(AA略

8 :名無しさん:04/08/14 01:56
トラウマキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

9 :名無し草:04/08/14 01:59
>>1乙ー

10 :名無し草:04/08/14 02:00
ついに単独スレでつか・・・w

11 :名無し草:04/08/14 02:02
トラウマは表紙で売ってるだけだよね

12 :名無し草:04/08/14 02:04
漏れもそう思いまつw


13 :名無し草:04/08/14 02:04
ワハー言っちまったったw
しかも内容と絵がかなりちげくね??

14 :名無し草:04/08/14 02:05
中身と外身があってない<トラウマ本

15 :名無し草:04/08/14 02:07
業界で有名なコバンザメでーす

16 :名無し草:04/08/14 02:08
マ ヂ で つ か ?!

17 :名無し草:04/08/14 02:08
上手い表現だなw<コバンザメ

18 :名無し草:04/08/14 02:12
プロのお陰で専用同人か、いい身分だな・・・

19 :名無し草:04/08/14 02:13
オフんとこ見たらプロばっかだなー

20 :名無し草:04/08/14 02:14
>>14
>中身と外身があってない<トラウマ本

はははは。
それこそ買って読んだらトラウマになるなw


21 :名無し草:04/08/14 02:15
プロ捕まえて売上うpとはね…
この人絵も描いてるんじゃなかったっけ?

22 :名無し草:04/08/14 02:18
買って読んだけどほとんど同じ内容ダターリ
展開がパターン化してて1冊読めば十分だと思ったYO
ヤンキー話なのにヤンキーの話は無くてヤってるだけとか

23 :名無し草:04/08/14 02:19
金目当てか!?

24 :名無し草:04/08/14 02:20
トラウマってスラムダンクの頃から大手とかに表紙描かせたりしてたやん。
売る為に必死ってゆーか、それしか考えてない!!
漏れ的には好きな絵描きを使って欲しくねーっす。

25 :名無し草:04/08/14 02:21
書きたいから書くんだったら
わざわざプロには頼まないだろ?<金目当て

26 :名無し草:04/08/14 02:22
昔からかよ!

27 :名無し草:04/08/14 02:24
そーいや、スラダンの後のオリズネでもヤンキーだったりして、
似たようなことやってたよな。
名前と設定をちといじっただけかっつーかw
しかしヤンキーはないだろ・・・

ようは発想が貧困?

28 :名無し草:04/08/14 02:24
使ってるのゲンガータンとかだから別に構わないけど
そういうの聞くと金の亡者みたいで嫌でつね。

29 :名無し草:04/08/14 02:29
トラウマはヤンキー好きって公言してるから。
好きな割には書込めてないがw

30 :名無し草:04/08/14 02:30
亡者じゃないよ!身体弱弱人間だよ!

31 :名無し草:04/08/14 02:30
藻前ら結構読んでるのなw

32 :名無し草:04/08/14 02:32
>30
ワラタ

痛管で体弱いつうの多いね。
体が弱くても言うもんじゃないと思うんだが。

33 :名無し草:04/08/14 02:32
日記痛いなー。
ちと読んだんだけど、原爆のトコは痛い・・・

漏れには理解できん・・・

34 :名無し草:04/08/14 02:33
>>31

読んでまつがなにか?

35 :名無し草:04/08/14 02:35
原爆!!あれもホモにするんでしょ?
被爆した生存者も少なくなってきたとは言え
同人で扱って良い内容じゃないんじゃない?
大顰蹙。

36 :名無し草:04/08/14 02:36
>原爆のトコは痛い・・・
社会派気取りか?

37 :名無し草:04/08/14 02:36
コンクリもやみて・・・・

38 :名無し草:04/08/14 02:38
最近時期的に被爆体験とかやってるけどさー
あれ見てネタにしようって人は信じらんネ。
社会派じゃなくてただのアホだろ。

金の亡者だから「誰もやってないネタに気づいた自分マンセー」とか思ってンじゃねーのw

39 :名無し草:04/08/14 02:45
影響されやすいだけなんじゃん…w

40 :名無し草:04/08/14 02:46
原爆同人は自分が広島人だから許されると思っているのかも?
戦争の悲惨さを語りたいなら同人でも万人向けの物にしないとヤバくね?
…この人の場合同人って言ってる時点でホモケテーイだがな

41 :名無し草:04/08/14 02:47
ヲイヲイ、他の広島人と長崎人が可哀想だよ・・・
被爆地の人にとっては腐れ外道なんだからw

42 :名無し草:04/08/14 02:47
開会式始まったから見れ!

43 :名無し草:04/08/14 02:48
オリンピコ〜☆

44 :名無し草:04/08/14 02:53
>41
まあねー。軽々しく扱って良い内容じゃないものな。
コンクリの件も真面目に語ってるかと思いきやホモにしてたし
嫌なら見なきゃ良いと分かっていても痛くて見ちまう…鵜津田師脳

オリンピクもう始まってたのか。見に逝ってくる

45 :名無し草:04/08/14 02:57
言ってるだけで書かないんじゃねーの?
つか、技量がないから書けないってのはDO-YO?
>原爆ホモ

46 :名無し草:04/08/14 02:58
大いにありえまつw

47 :名無し草:04/08/14 03:02
コンクリにしたって、ケツ掘られるのを罰としてんの?
ゲイのみなさん、怒っちゃうよ〜〜。

つか、犯人が喜んだらどーいんだヨ!! w

48 :名無し草:04/08/14 03:03
あ〜あ、また虎馬かよ?

49 :名無し草:04/08/14 03:04
>>48

トラウマタンでつが、なにか?

50 :名無し草:04/08/14 03:05
レスついてる!?オリンピク見てるんじゃなかった?

技量は確実にないだろう
3年くらい前に「プロになる」つってたけどなってないようだしw

トラウマは一見普通だから名前あがりにくいけど
マメに晒されてるね

51 :名無し草:04/08/14 03:07
>>50
集中しる!!

プロ目指してたんだ・・・ププ

52 :名無し草:04/08/14 03:15
「プロになりそうなんですが」ってニキーで書いてた
1.2ヶ月でその話も書かなくなったから駄目だったんじゃね?
トラウマは自分が動くより、他人にちやほやされたいようだから
どうせ無理だとも思ってたw

tu-kaオリンピクすごいな!

53 :名無し草:04/08/14 03:20
もっとオモロイネタよこせ------っ!!!

54 :名無し草:04/08/14 03:24
オリンピクやってるからムリポ

55 :名無し草:04/08/14 03:25
オリンピクカヨ・・・・

56 :名無し草:04/08/14 03:31
>>52

日記で公言していたのは痛いな・・・

57 :名無し草:04/08/14 03:38
懐かしくて見てきた、トラウマ。
最痛・・・・
なにか日記の内容が無茶苦茶ですが。

58 :名無し草:04/08/14 03:45
アプダウソが激しいね!! >ニキ
彼女の心のケアが少し気になりますた…

59 :名無し草:04/08/14 03:52
メンヘラーだから「他人と違うアタシ」に酔いたいと思われ
過去日記と比べて痛さはどうでしか?
漏れはかなり進行してると(ry

60 :名無し草:04/08/14 03:54
メンヘラーはともかく、ログの表紙にプロっての見た後で日記読んでみたら
かなーりモニョった。
絵貰った時しか話出てこねーのはスゴッ。


61 :名無し草:04/08/14 10:04
みんなオリンピコで疲れて寝てるなw

62 :名無し草:04/08/14 10:49
絵貰ってもリンク貼るどころか、名前書いてマリガトの一言で済ませてるのはどう?
普通描いた人のことどこどこの誰々さんって、多少なりとも宣伝するもんだとオモーテタ


トラウマの本は毎回人の手借りて作ってるけど
人の本にゲストしてるのほとんど見たことないんだが
それってトラウマにはゲストページ割く価値ないってことでFAだな

63 :名無し草:04/08/14 11:57
同人女なんて、みんなあんなもんじゃないの?ただ病気は(ry


64 :名無し草:04/08/14 12:01
>>62

売ることしか考えてないからw

65 :名無し草:04/08/14 12:04
ゲストした本の中にインポメとか入れさせてくんないの?
漏れはトラウマ読んだことないんだが・・・

66 :名無し草:04/08/14 12:12
((((;゚Д゚)))) >ゲ...ゲンバク.......

67 :名無し草:04/08/14 13:41
>63
トラウマとは一緒にされたくない
メンヘラーでもきちんとしてる人はいるから素質じゃね?

68 :名無し草:04/08/14 14:16
>>67
   オマエモナー

69 :名無し草:04/08/14 14:38
>40
広島人だからと言って、原爆ホモ書いて良い理由はないっしょ
ただの話のネタにしても質悪いよ

70 :名無し草:04/08/14 14:55
>65
インポメはなかった希ガス
コメント枠用意してそこに自分でurl書くくらい
それすらもたまにしか見なかった

71 :名無し草:04/08/14 17:12
漏れには、ゲイのことはよく分からんが、あの日記は要するに自慢ってことでOK?あまりに管らないんでな。確認させてくれ

72 :名無し草:04/08/14 18:38
>24
スラムの頃って何やってたの?
誰が表紙描いてた?

73 :名無し草:04/08/14 19:06
>52
「投稿してみようと思うんですが」だったような気がする。
ずいぶん意味合い違うぞ。

74 :名無し草:04/08/14 19:46
>>73
そりは相当違って来ますな…

75 :名無し草:04/08/14 20:11
>73
「投稿してみようと思う」ではなくて「持ち込みしてみようと」ダヨ
その後何度か「プロになりそう」「プロとして云々」日記が出てた
ログ取っておけばヨカータ

76 :名無し草:04/08/14 20:13
小説で普通考えて持ち込みは無いだろ

77 :名無し草:04/08/14 20:22
BL出版社に同人や書き下ろしを
既に出版社で出入りしている人に託しすパターンの
持込みは実際にあるからそれじゃないですか?

夏コミの委託先もBLプロだし
今までの「お友達」も全員プロだしw

78 :名無し草:04/08/14 20:57
ニキー更新キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

79 :名無し草:04/08/14 21:10
なんだ。今日の日記はおとなしい。
アタシの家族ネタだと必ず「ルーズな家族としっかり者のアタシ」の設定で書くのね。

>アタシもそんな話が書けるようになりたい。
やっつけで書くのやめたら少しはマシになるカモしれない。とは思う。
やっつけで書いたからこの程度で本気になれば違うと言いたいのかもしれんが。

80 :名無し草:04/08/14 22:40
ははは。オモロイな、このトラウマニキー。文豪ヘミングウェイと張る気だぜ!・・・馬鹿?

81 :名無し草:04/08/14 23:06
虎馬でなくて馬鹿・・・

みんなたち、もうすぐ金メダルの瞬間よう!!
見れ!!

82 :名無し草:04/08/15 00:16
程度の低い発言はよっぽどバカーな粘着私怨か
同情ひきたいトラウマの儲のどっちだ?

83 :名無し草:04/08/15 00:26
>75
自分トラウマ儲で日記は毎日読んでるつもりなんですが
投稿しようと思うんですけどどうですか?の発言の後
「ご意見ありがとうございました」以降日記でプロの話
無かったからどうなってるのか気になってた
日記にはなかったと思う
あの後、ダンナさんが渡米したり付いていったり帰ってきたり
パロやったりしてたから流れたんだろうな〜と思ってたけど

84 :名無し草:04/08/15 00:37
なんにしても、まだケテーイしてない自分プランをニキで語ってしまう、
トラウマの浅はかさに金メダル w

85 :名無し草:04/08/15 00:39
うろ覚えだが
持込みをして書いてる(頑張ってるだったかも?)が…プロは難しい
といった内容はあったよ
それで担当ついてるんだと思って
何処からいつデブウするのか気になってた
「ご意見ありがとうございました」は自分も記憶にある
ログ持ってるネ申光臨キボン

86 :名無し草:04/08/15 01:06
>>85
胸糞悪い自慢ニキをログとる兵って…w
そのうち、同じこと繰り替えしてくれるの待った方が早い?


87 :名無し草:04/08/15 01:17
トラウマもモニョだが、専属絵師のがイタイ。
どっちもどっち。金の亡者。

88 :名無し草:04/08/15 01:28
自慢してる割に大した生活してないJAN!
プチブルとでも思ってんのかしらん。

89 :名無し草:04/08/15 01:38
>>87
絵師のどこがイタイん?

90 :名無し草:04/08/15 02:34
>>89
さんざんホモ馬鹿にしといてなにやってんだか。
パロは売れると目論んでんの見え見えだよ。
つまんねーコネタだけの作家。
まさにトラウマとはイイコンビ!


91 :名無し草:04/08/15 06:07
>>90
へ〜〜〜〜。
そんなこと言ってのかぁ。

92 :名無し草:04/08/15 06:08
日記見ても自慢とは思わないけど>1には自慢に見えたんだろうね。
専業主婦で実家の手伝いしてるみたいだし同人で小遣い稼ぎしてちょっと買い物してるだけじゃん。
景気の良いOLや金持ちの奥さんに比べたら大したことないんじゃない?
ロードスターだって高くて諸経費込み300万くらいでしょ?
ベンツやBMWならともかく。
それに日記見てると親も金持ちっぽいから同人収入で買ったわけでも無さそうだし。

ま、二次の絵師が楽して金儲けのみつえちゃんなら影響されたのかもね。

93 :名無し草:04/08/15 10:42
<景気の良いOLや金持ちの奥さんに比べたら大したことないんじゃない?
大したことないのに、わざわざ日記で取り沙汰している浅はかさ。それが哀しい自慢。


94 :名無し草:04/08/15 11:33
>日記見ても自慢とは思わないけど>1には自慢に見えたんだろうね。
過去日記音読してから半年トラウマ日記ROMれ。
1つ1つはたいしたことなくても、金額わざわざ出してたり
全てが「ちょっと見栄はったお買い物」「でも謙虚なアタシ」で
語られてるの分かるよ。

>90 さんざんホモ馬鹿にしといて
詳細キボンヌ!!

95 :名無し草:04/08/15 11:48
トラウマ親の仕事ってなんなの?

トラウマ本人は余所のPBBSで「デリヘルの仕事」と言っていた
本当にデリヘルやっていたら普通は言えないから冗談だとは思うが
トラウマのやることなのでもしかしたら?とも思った

96 :名無し草:04/08/15 12:50
この人、搬入したダン箱に座ってるの見てモニョったことがあるんだが
(仮にも人様に買っていただくものなのにと思って)
見た目、全然金持ちに見えなかったよ。日記知らなかったからここ来て驚いた。

97 :名無し草:04/08/15 13:37
形が崩れるものじゃないから良いと思うけど
人様に買っていただくものって考えるとイヤな気になるのも分かる
一般的に、段箱に座るのはモニョられる行為なの?

漏れが見たときは化粧っけがなくて
ずいぶん肌が弛んでるオバハンだとオモタ

98 :名無し草:04/08/15 18:02
オバハン、幾つよ?
最近まで俺女じゃなかったっけ?

99 :名無し草:04/08/15 18:18
三十路前半のはず。30〜32くらい?
オリズネではオバハンって程の年じゃないが…w
俺女だった!広島の方言かと思ってたら
突然一人称がアタシに変わって不思議だったんだよ

100 :名無し草:04/08/15 22:04
スレ進んでてビクーリ!!
雨だったからみんな暇だったのかw

>>94
漏れも詳細キボンヌ!!!

101 :名無し草:04/08/15 22:22
スレタイからしてもしかして<<1はトラウマの頭が変と言いたいンだべ?
確かに、昨日言っていたことと翌日にガラリと意見変えたり、発作うかぬん言ってたりしたもんな…
そー考えると、自慢トークもデリヘリの過去も作りゴトってのもアリ?
頭の中に人がいっぱいいたらガクブルだよなw

実のところトラウマは統合失調でFA? にゃーんて思ったり汁。

102 :名無し草:04/08/15 22:38
>トラウマは統合失調でFA?
その確立高し。通院回数といい、あの程度の(吐き気とメマイだっけか)症状で眠剤処方といい・・・。脳系は確実だすw

103 :名無し草:04/08/15 23:01
総合失調症とは…
統合失調症はおよそ100人に1人がかかると言われている病気で、決して珍しい病気ではありません。
この病気は、脳の機能障害によるもので、現実を正しく判断する能力が妨げられたり、感情のコントロールがうまく出来なくなったり、適切な対人関係を持つ事が困難になる病気です。
かつては「特別な病気」と思われがちでしたが、今日では治療が出来る「脳の病気」であるとされています。
近年、さまざまな治療薬の開発により、この病気の治療は飛躍的に進歩しています。


主な症状…
統合失調症の症状は多彩で、1人の患者さんにすべての症状が出るとは限りません。個人差がありますが、大きく分けて2つの症状があります。

[ 陽性症状 ]
物事を誤って捉えたり、偏った独断的な考えよる妄想、現実にはない声が聞こえたりする幻聴、 思考の混乱や、まとまりのない会話、不安感や恐怖感の為落ち着いていることが出来ない、 感情が不安定となる、奇妙な行動をとるようになる、などの症状があります。
陽性症状は、発病してまもない時期(急性期)に見られる事の多い症状です。

[ 陰性症状 ]
感情表現が乏しくなったり、喜怒哀楽の感情反応が低下したり、思考能力や注意力、集中力、意欲の低下などが現れます。 周りの出来事や自分自身にも無関心になり、身なりを構わなくなったり、引きこもったりする場合もあります。
通常は陽性症状の後に出現することの多い症状です。



104 :名無し草:04/08/15 23:01
>>94,100
以前サロンか椅子スレにリンク貼ってあったから自分で調べてくれ。
探すのマンドクセ!!!

105 :名無し草:04/08/15 23:08
俺でもアタシでも、三十女の言うことじゃないわな〜。
漏れは、あのウぜーカタカナ文体から厨坊に毛が生えたぐらいかと。

106 :名無し草:04/08/15 23:17
ttp://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/library/books/otakusemi/No10.html

107 :名無し草:04/08/15 23:42
まあ、こんな私怨スレで言っても仕方がないが
病名勝手に付けるのもどうかとおもうけど
池沼であれだけ本出してある程度売れてるんだったら
ある意味すごいじゃん
絵師の表紙のお陰なのかもしれないけどナー

イベントで見たことある人のレポキボン
たるんだ30代オヴァで目は逝ってるの?

108 :名無し草:04/08/16 00:15
>106 のは別にたいしたことないとオモ
いいシーンになると皆手を止めて金切り声で「○○様ぁ〜!」
とかは男性向けでやってたんなら普通の反応じゃね?

ミツエ天国ニキも読んだけど引っかかるところは見つけられず
サロン過去ログ倉庫でも探してみるよマリガト

109 :名無し草:04/08/16 00:32
ミツエニキとトラウマニキ、しっかり比較汁!
金儲けか売名か目的はわからんが、この場合食われてるのは完全にミツエちゃんw

110 :名無し草:04/08/16 00:54
>107
ダミーエンタータンが表紙描いたやつはもう何年も売れ残ってるあたり
完璧に絵師のおかげにしか見えん

いつかのJ庭で見たときも俺女でノーメイクで皮膚はたるんでました。

111 :名無し草:04/08/16 00:57
劣等比較してもナー
そこまでしてみつえちゃんを庇う気にもなれないにょw
もしかしてみつえ儲?

112 :名無し草:04/08/16 00:57
(・∀・)ニヤニヤ トラウマノシエンのピコタンガイッパイダネ

113 :名無し草:04/08/16 01:06
どんな容姿かもう少し詳しく頼む!
三十路で皮膚が弛んでるのなんて普通すぎてわからないよ。

114 :名無し草:04/08/16 01:10
青木光恵を食うなんてトラウマは悪食だな。
腹壊さないのか?

そしてこのスレの>1らしき人物はみつえちゃんが
かなりお気に入りのようだね。
みつえちゃんに対する擁護ガンガレ!(プ

115 :名無し草:04/08/16 01:12
>113
コニーで腋臭。
黒髪ベタベタ一つ結びで黒縁眼鏡。
ウニクロTにケミカルジーンズ。

116 :名無し草:04/08/16 01:14
容姿は言ってもくだらないだけだと思うが…
三十路入ったばかりで皮膚が汚かったりたるんでたりすんのはよっぽど手入れをしてないと思われNG
ノーメイクは成人女性としてNG
俺女と僕女は言う必要がない程NG
女性としてどうよ?とモニョったわけだ

117 :名無し草:04/08/16 01:15
>110
漏れはJ庭でよくトラウマみかけるがノーメイクは見たこと無い
夏場でイベント終了後に化粧崩れて悲惨なことはあったが
まあそれはみんな同じだからな

118 :名無し草:04/08/16 01:18
>115
いや漏れが見たときは特攻服だったぞ!
なんせヤンキーサクルだからな!

119 :名無し草:04/08/16 01:20
いやいや漏れが見たときにはジジシャツに腹巻きしてたぞ!
なんせ剣豪料理人サクルだからな!

120 :名無し草:04/08/16 01:20
>>115
アリガトン!
すげーよ! そこまで逝けば愛くるしいじゃないか!
俺女でノーメイクで皮膚たるんでコニーで腋臭。
黒髪ベタベタ一つ結びで黒縁眼鏡。
ウニクロTにケミカルジーンズ。

と、ふと自分の肌を見る。
弛んでる………………………フ

121 :名無し草:04/08/16 01:22
漏れの肌はピッチピチですよ!水とかはじきまくり!!
ヽ( ・∀・)ノウンコー

122 :名無し草:04/08/16 01:23
漏れ最近禿げかけた…_| ̄|○

123 :名無し草:04/08/16 01:23
【私怨】頭変だよ!?【>>1

124 :名無し草:04/08/16 01:25
>1様はみつえちゃんネタと容姿ネタ(皮膚弛み除く)
はお嫌いのようです
別のネタで叩いてください

125 :名無し草:04/08/16 01:25
>123
前々ダメだな( ´,_ゝ`)プッ
↓こうでなきゃ

【全部】頭変だよ!?【1の自演】

126 :名無し草:04/08/16 01:26
コニーは青木みつえだと思うんだが?
それともトラウマはみつえちゃんよりデブなのか?
そういえばダイエット日記更新されてないなぁ。

127 :1:04/08/16 01:28
>126
ここは虎馬の私怨スレなんです!
虎馬以外の人の(特にみつえ様)の容姿批判は控えてください!

128 :名無し草:04/08/16 01:29
デブいことは悪い事じゃない。むしろ不健康な痩せている事を責めるべき。

129 :名無し草:04/08/16 01:31
まぁ>>1は軽く0.1dありますがね?

130 :名無し草:04/08/16 01:33
不健康に痩せてんの?
夏場のデブは悪だとオモ。

131 :名無し草:04/08/16 01:34
じゃオリジュネだけで叩けよ。
みつえの表紙で売れてんのは二次だろ?
みつえの掲示板引っ張ってきたりしたのは>1だろ?
ゲンガーがトラウマの表紙描いてたのはゲンガーが原画やる
前だったし、他の絵師はプロなのか?
前出のスラムのコトとか天使砂糖のコトとか中途半端で
知りたいことたくさんあるよ。
スラムはみつえちゃん絡んでないんだから良いんだろ?
ネタ出せ。

132 :名無し草:04/08/16 01:34
130はデブなんんだろうな(・∀・)ニヤニヤ

133 :名無し草:04/08/16 01:36
>1もデブ?

134 :名無し草:04/08/16 01:37
球に巨乳とデブを勘違いした女がいるから注意だな

135 :名無し草:04/08/16 01:38
>133
>>1はかの有名なデブキャラですよ(*´∀`)

136 :名無し草:04/08/16 01:38
デーブ!デーブ!腋臭クサイぞ!(・∀・)ニヤニヤ

137 :名無し草:04/08/16 01:40
>134
え、それって1のこと?!そんな…まさか…

138 :名無し草:04/08/16 01:41
スラム+みつえちゃんと来ると3ポインツがお得意なミッツィーを思い出すじゃねえか。

139 :名無し草:04/08/16 01:43
>1早くネタ出せ。
待ちきれなくてテンガロンハット被っちゃうぞ。

140 :名無し草:04/08/16 01:44
つかさ、誰もいないの?
今まで頑張って私怨してきた人たちはどこ行ったの?
え、全て1の自演なの?

そっかー(´・ω・`)

141 :名無し草:04/08/16 01:48
よーしおばちゃん今暇だから飽きるまで1から今までのレスにツッコミ入れちゃうぞー!

142 :名無し草:04/08/16 01:49
キャーーまじでーーーがんばっておばちゃーんvvvvv







                              逃げるんじゃねえぞ

143 :名無し草:04/08/16 01:49
まず1!
>モニョリつつヲチするスレです。
虎馬より喪前のほうがモニョモニョしちゃいます!

144 :名無し草:04/08/16 01:49
>142
飽きるまでって言ってんだろ(゚Д゚)ゴルァ!!

145 :名無し草:04/08/16 01:50
(´ー`)y─┛~~ ちゃんと小粋にボケてくれよ…>141

146 :名無し草:04/08/16 01:52
>>2
ガッ
>>3
ストーカーみたいで怖ぇよ
>>4
氏ね

・・・飽きた(´・ω・`)ショボーン


147 :名無し草:04/08/16 01:52
>1がみつえちゃんじゃないの?

148 :名無し草:04/08/16 01:52
>>141逃げたらデブがバレエ踊るぞ(・∀・)ニヤニヤ

149 :名無し草:04/08/16 01:53
>146
…昔から根性のない子だとは思ってたけど…母ちゃんは悲しいよ…

150 :名無し草:04/08/16 01:54
>>147
シッ……! 言っちゃ駄目よ…

151 :141:04/08/16 01:54
>148
飽きちゃった・・・デブがバレエ踊るかな?!ワクワク

152 :名無し草:04/08/16 01:54
>1がみつえちゃんならトラウマはよっぽど嫌われてるんだな
表紙頼んでる場合じゃないよ!気付よ。空気嫁よ。と言ってやりたい。

153 :名無し草:04/08/16 01:55
>147
みつえちゃんだろうね(・∀・)ニヤニヤ

154 :名無し草:04/08/16 01:55
デブくてもバレー踊るマンガあったよ。萩尾先生の。
なかなかよかった。是非買ってみなさい。


宣伝でした。

155 :名無し草:04/08/16 01:56
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |  
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   このスレ
                        |



156 :141:04/08/16 01:57
>149
習い事辞めた時にママンに似たようなこと言われたからワロタw
「あんた赤ちゃんの時から飽きっぽかったわよ」ってなー(・∀・)

157 :名無し草:04/08/16 01:58
まあダイジェスト見てるとモニョる気持ちなんとなくわからないでないよ。
むしろワロちゃったけど。

158 :名無し草:04/08/16 01:59
習い事って自発的に始めなきゃダメだよな…

159 :名無し草:04/08/16 01:59
>141明日からバレエを習って根性を入れ直しなさい。

160 :名無し草:04/08/16 02:00
まぁモニョる程度で単独スレたてんのが間違ってんだろ。
ついでに私怨がたてたスレだから痛いのよねー(・∀・)ニヤニヤ

っつかかの霊名タンでも専スレなぇんだぞ馬鹿!

161 :名無し草:04/08/16 02:00
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |  
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ボケ切らなかった>141
                        |



162 :141:04/08/16 02:01
>161
あれでボケろって方が酷ですぜ父っつあん(*´Д`)

163 :名無し草:04/08/16 02:01
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |  
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |(#´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   負けたくせにハッスルしやがった小川
                        |



164 :名無し草:04/08/16 02:02
>1どこ行った〜? 早くネタくれよ〜。
仕事減らしてんだろ〜?(-.-)y-~~

165 :141:04/08/16 02:02
>158
まったくだよなー
>159
バレエなんかやったら体重で足首骨折しそうだ。・゚・(ノД`)・゚・。

166 :名無し草:04/08/16 02:03
>163
正統派キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

167 :名無し草:04/08/16 02:04
>>1はさぁブスでサイトもピコで同人も泣かず飛ばずなんだからあんまり責めてやるなよw


168 :名無し草:04/08/16 02:06
>1
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ デブスデブス!

169 :名無し草:04/08/16 02:07
その責め方だと他のデブスをも馬鹿にすることになっちゃうよ…

170 :名無し草:04/08/16 02:08
>>1はプロ作家みつえちゃんじゃないの?
メンヘラートラウマに虐められた鬱憤を晴らしているのとばかり……

171 :名無し草:04/08/16 02:09
>169
そうだね・・・そゆことは確かにいけないしな

じゃあ1は心がデブスだー

172 :名無し草:04/08/16 02:10
                 ,.‐-、,_  _,!_>      r‐--------, /,ゝ    ,-''"""''ヽ、
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,    "‐、,_ ,l \ゝ     .|_______!l'_ゝ   i´ r'""`'、 ヽ
   `---------y  /  /'''-、      ,ノヽ、  r‐-----------┐    ゙‐''    ) |
      ,.-、 .,/ /    `‐、_~i'   / ./   |,,,,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,,,,|        ,/ ,.ノ
     ヽ、 `''`,/          ,.,/ /        │ │          l゙ r'
       \  ヽ        _,../ _.,/         ,,/  /          .└┘
        .`'、,ノ      <'’ _,/         r'"  ,,/            /"`、
                 ゙‐'’            `v '"             `-‐`
         ∩     ∩
         //     | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//
        \      /
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


173 :名無し草:04/08/16 02:13
 
   ::::...  俺たち もう終わっちゃったのかなぁ? >1
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..


174 :名無し草:04/08/16 02:15
これ以上>1を叩かないで下さい!
休日だというのにクソスレを必死に真っ赤な顔して
リロっていることしかやることのない哀れな子なんです。
ましてや全てを自演しているのです。
どうか惨めな>1を責めないでやって下さい。

175 ::04/08/16 02:15
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!


176 :名無し草:04/08/16 02:18
も、落ち着け! もちけつんだ!!
     /∧_/∧       /∧_/∧    イライラ
    ((``ДД´´;;))    ((;;``ДД´´))   イライラ
    //    \\     //   \\ イライラ
   ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ     イライラ
    しし((_))       ((_))JJ

177 :名無し草:04/08/16 02:19
1は120辺りからは全て虎馬の自演だと思っているに1000デブス!

178 :名無し草:04/08/16 02:20
>175
そのAAの1の鼻がなんとなく可愛いと思うの。
受け推奨なの。またはヘタレ攻め。

179 :名無し草:04/08/16 02:22
┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛


180 :名無し草:04/08/16 02:23

            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


181 :名無し草:04/08/16 02:24
>>177
違います。全ては虎馬にリンクしてほしいピコのアテクシの自演です!!!

182 :名無し草:04/08/16 02:24
 ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


183 :名無し草:04/08/16 02:25
         _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l  1はピコピコの心デブスなのよ!
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、


184 :名無し草:04/08/16 02:26
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


185 :名無し草:04/08/16 02:26
>1ちゃんとスラムのこととか教えろよ。
立て逃げするんじゃねーぞ?(゚Д゚)ゴルァ!!

186 :名無し草:04/08/16 02:27
       ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < トラウマってすっごいモニョるのよー
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


187 :名無し草:04/08/16 02:28
真性ブスドモよりはマシ!アテクシは綺麗だもの!!
醜いものは全て消えればいいんだわ!!BL界の主流のごとく!!!
私怨マンセー!!ついでにヨン様よりパク様まんせーーーー!!!






                                  と1様からご伝言を預かっております。

188 :名無し草:04/08/16 02:28
      _____
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    _______
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ <  トラウマよりもアテクシのサイトの方がすごいんだから!
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   \_______
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

189 :名無し草:04/08/16 02:31
>187
お前親にどういう育て方されたらこんなスレたてられるんだ?

と1に伝えておいてくださいな(*´∀`)

190 :名無し草:04/08/16 02:32
394 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/16 01:19
全ては水面下で行われてイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
なんだかシリアスな展開に興奮している自分がイル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ゴマンナサイ関係者各位━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
でもすぐに消沈するだろうな━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(' )━(A` )━('A`)━━!!!!!


雑談スレより。
たぶん>1。
関係者各位はみつえちゃん?
水面下って何?
シリアスな展開?
みつえちゃん儲の嫉妬から出来たスレなのだろうかと分析。

191 :名無し草:04/08/16 02:32
それは正直ネラー全員に言いたい。

192 :名無し草:04/08/16 02:33
何はともあれみつえちゃんが痛いということが今回よく分かった

193 :名無し草:04/08/16 02:33
>190
ごめんそれ普通に漏れがこのスレのこういう展開を予想して書いたの。
ちょっと私怨スレの始まりみたいで楽しかったの。

194 :名無し草:04/08/16 02:34
>191
そうか?まともなスレも多いぞ
藻舞の巡回場所が悪いのでは?

195 :名無し草:04/08/16 02:35
>193
ワロタw
わずか1分で謎は全て解けたな

196 :名無し草:04/08/16 02:36
>195
名探偵の出番無し (´・ω・`)ショボーン

197 :名無し草:04/08/16 02:37
>194
こういうスレやオチスレを覗いてまともとはいいがたいぞw染まりきってるのか?

まあ全部が全部とは言わないけどね。

198 :名無し草:04/08/16 02:37
犯人はこのスレにいます!!

199 :名無し草:04/08/16 02:38

         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ




よっしゃ。199ゲット……
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ハァ  ∧∧ ヒリ
  ハァ (゚Д゚ ;)  ヒリ
   (´;) U'''U)〜 (;;).
(´)〜(⌒;;U.U (´ )...〜⌒(`)


200 :名無し草:04/08/16 02:38
>197
このスレは痛いに決まってんだろ
オチはどうだか知らんがヲチスレは勿論痛いな

201 :名無し草:04/08/16 02:39
トラウマ、もうみつえちゃんに表紙描いてもらうのやめれ。
売名&金儲け出来てもこんなイタイ香具師とは縁切って
もっと売れる絵師探せ(・∀・)ニヤニヤ

202 :197:04/08/16 02:40
覗いておいて、ね。

203 :名無し草:04/08/16 02:41
>201
そうだよな
こんな風に糞スレ立てられちゃうもんなー(*´∀`)アハハ

204 :名無し草:04/08/16 02:41
おまいらすさみすぎ。オリンピャックでも見ろ。

  __       .__
  |. ● |      |. ● |
   ̄ ̄|      | ̄ ̄
     ヽ(・∀・)ノ   ニッポン!

205 :名無し草:04/08/16 02:43
>204
それ1ことミツエに言ってあげなw

206 :名無し草:04/08/16 02:44
漏れはとりゃうまにリンクを切られたサイトがあやすぃと睨んでいる。

207 :名無し草:04/08/16 02:45
身内すずえ

208 :名無し草:04/08/16 02:46
じゃあリンク切られたピコとミツエの共同作業でFA?

209 :名無し草:04/08/16 02:47
じゃあリンク切られたピコとミツエの共同作業でFA?

210 :名無し草:04/08/16 02:47
リンク切られたピコサイトあげてみようぜ





覚えてねーよorz

211 :名無し草:04/08/16 02:50
そんなことより僕で耽美小説を書いてくれたまえ(バラ)

212 :名無し草:04/08/16 02:51
>1「景徳鎮のちょっと将来有望っぽい新人作家モノ」
(日記より抜粋)は骨董品ではない。
景徳鎮がなにかわかってないんだね。
知ったかぶって捏造すんなよ。
更に新人作家ってあるじゃんか。新人作家の骨董品?馬鹿か?
日本語読めますか〜〜〜?
仮にもスレ立ててテンプレ作るのならきちんと調べろ。
叩くのはそれからだろ。

213 :名無し草:04/08/16 02:51
ってかさ、私怨スレの6見るとすげぇよ
トラウマ私怨が痛い痛いw

214 :名無し草:04/08/16 02:54
19 :名無し草 :04/08/10 17:28
>前スレ935
正解でしw
ついでにモニョリ吐き出させて
毎回表紙描いてもらってる人のbbsで自分はゲスト断ってた
原稿もらったらあとは他人事なんでつかね

215 :名無し草:04/08/16 02:54
40 :名無し草 :04/08/10 17:43
>37
トラウマだよ!




アーモウ シエンアツカイサレルカラ イヤナンダヨ
デモ ハキダサズニハイラレナイ...


私怨扱いもなにも私怨だろwこのスレたってそのことがよく分かった

216 :名無し草:04/08/16 02:56
48 :トラウマ私怨 :04/08/10 17:52
漏れの知ってる話はカウンタ詐称くらいだ
あそこは天使砂糖が死ぬほど嫌いと聞いてるから
故意にエラー装って数値あげたんじゃないかと邪推してる
そのまま放置してるからなー


217 :名無し草:04/08/16 02:57
439 :名無し草 :04/08/11 13:43
トラウマの委託先サイトいきなりダミーエンターかよ
イタタの友達はやっぱイタタだな


218 :名無し草:04/08/16 02:58
495 :名無し草 :04/08/11 15:12
トラウマのせいで表紙の中の人新刊落としてるJAN

219 :名無し草:04/08/16 02:58
536 :名無し草 :04/08/11 16:44
トラウマ私怨粘着はいっそ専スレたてて自演で埋めてみてはどうか?
案外乗ってくれるヤシもいるかもしれんぞ。
表紙の中の人にこだわってるから表紙の中の人の儲なのか?


220 :名無し草:04/08/16 03:00
対抗してエラー装うんだったらもうちょっと
現実味のある数値にすると思うんだが、どうなの?

221 :名無し草:04/08/16 03:02
>220
私怨の目にはそうはうつんないみたいだぞ(・∀・)ニヤニヤ

っていうかダミーエンターが痛かったんだって初めて知った。
それくらいフォモの世界じゃ普通なのかとオモテタヨ。

222 :名無し草:04/08/16 03:03
ダミエン自体はウザく思われてることが多い。
ダミエンの中に中傷的な言葉が書かれてることが多いから。

223 :名無し草:04/08/16 03:09
>1はもう寝たのか?
それとも賛同者が思ったより少なくてビビって出て来れないの?
オヴァさん達は>1のぶっちゃけを待ってますよ。
コレだけの私怨、きっとリアル知人なんでしょ?
いっぱいネタ持ってそうじゃん。
身バレしたって構わないじゃん。色々教えてよ。
昔から小判鮫だったこととか。

224 :名無し草:04/08/16 03:09
確かにダミエンはウザく思われてるし漏れも思ってる
けど痛い行為だとは思わんなぁ
>222
漏れは昔「氏ね!」って書かれてるとこに遭ったぞw

225 :名無し草:04/08/16 03:12
>211
バラ主人公で一人称僕で耽美小説かくの?

226 :名無し草:04/08/16 03:12
ぬっちゃけ手間掛かるだけで入るからな。>ダミエン
注意書きを読まないからいけないのよ!!
って言われてもあんまり代わり映えしない内容だしなあ…。注意書き。
一番面倒なのはホンモノのエンターがちっちゃかったりクリックしにくかったりする事だ。

227 :名無し草:04/08/16 03:15
というか>>1は本当にアホだな
みんな一緒になってトラウマ叩いてくれると思ったか?
思ったんだろうな、天麩羅もすごい念の入り様だしw
けどなぁ生憎オマエのほうがよっぽど痛いんだよ

228 :名無し草:04/08/16 03:17
>1優しくしてあげるから帰ってらっしゃい(・∀・)ニヤニヤ
新たなネタを提供すれば賛同者もいっぱいつくかもよん。
みつえちゃんだってバレたから、もう来られないの?

229 :名無し草:04/08/16 03:17
>漏れの知ってる話はカウンタ詐称くらいだ
>あそこは天使砂糖が死ぬほど嫌いと聞いてるから
>故意にエラー装って数値あげたんじゃないかと邪推してる
>そのまま放置してるからなー

誰に聞いた話なんだろ?
みつえちゃんかな(・∀・)ニヤニヤ
伝聞でここまで妄想できるのもすごいよな


230 :偽トラウマ:04/08/16 03:17
まあまあ、お盆にすることが無くて気が立ってたんでしょう。
こんなに恥をさらしたことですし許してあげましょうよ。
>1もきっと反省したことと思いますわ。

231 :名無し草:04/08/16 03:20
これくらいで反省するほど心穢れちゃいねぇよ1は

232 :名無し草:04/08/16 03:21
これくらいで反省するほど心清くないの間違いな

233 :名無し草:04/08/16 03:23
日本もうだめぽ

234 :名無し草:04/08/16 03:23
11 :名無し草 :04/08/14 02:02
トラウマは表紙で売ってるだけだよね


12 :名無し草 :04/08/14 02:04
漏れもそう思いまつw

自演までして恥ずかしくないんですか表紙描いた方

235 :名無し草:04/08/16 03:24
そうそう、>1
今日はニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
って突っ込み入れないの?
昨日の日記更新されてたよ
トラウマは毎日更新だからネタに事欠かなくて良いね

236 :名無し草:04/08/16 03:28
>94 :名無し草 :04/08/15 11:33
>>日記見ても自慢とは思わないけど>1には自慢に見えたんだろうね。
>過去日記音読してから半年トラウマ日記ROMれ。
>1つ1つはたいしたことなくても、金額わざわざ出してたり
>全てが「ちょっと見栄はったお買い物」「でも謙虚なアタシ」で
>語られてるの分かるよ。

半年ROMらなきゃ分からない様な痛は痛ではない。
馬鹿だな私怨共はー

237 :名無し草:04/08/16 03:31
ここまでの私怨があるからにはリアル知人だと思うな。
んで、トラウマが憎くて光恵ちゃんマンセーということと、
>>229が言うように、カウンターの話をみつえちゃんから
聞いたんだとすれば、両方の知り合いってのが妥当じゃね?
オリジュネやスラムのことは詳しくないから、最近の知り合い
と推測されるわな。
>1がみつえちゃん本人じゃないとしたら、だけどね。

糞スレ立ててねーで本人に直接言えよ、バカ。

238 :名無し草:04/08/16 03:36
>ここまでの私怨があるからにはリアル知人だと思うな。
んだな。
スレの最初のほう読むと、長いこと粘着してるみたいだってことも分かるしなぁ。
どっちにしろ容姿叩きと病名付けに必死になるのはいただけない。

239 :名無し草:04/08/16 03:36
>>225 バラって何?

240 :名無し草:04/08/16 03:43
>239
>>1のことだよ

241 :名無し草:04/08/16 03:46
へ? 1がバラなの? どゆこと? 名前?

242 :名無し草:04/08/16 03:53
1=みつえちゃん=バラ?

243 :名無し草:04/08/16 03:54
211 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/16 02:50
そんなことより僕で耽美小説を書いてくれたまえ(バラ)

これで(バラ)っていう主人公で耽美小説書いて欲しいんだと思った。

244 :名無し草:04/08/16 03:56
一時期トラウマの掲示板とかチャットに『薔薇』ってハンドルいたようなきがする。

245 :名無し草:04/08/16 03:58
みつえちゃんの掲示板みてきたよ。
「薔薇」ってのが書き込んでる。コイツが1なのか?
>>240これでFA?

246 :名無し草:04/08/16 04:03
もしそうなら意味分からない…と思った>211の発言はネ申
探偵はいた

247 :名無し草:04/08/16 04:06
いや、待て。光恵ちゃんの中の人かもしれない(・∀・)ニヤニヤ

248 :名無し草:04/08/16 04:11
薔薇ってHNがすげーモニョる……

249 :名無し草:04/08/16 04:18
ttp://www.rosyrose.biz/rose/
たぶんこれが薔薇サイト
別に見所は無いけど半年ROMったらモニョルのかもしれない

250 :名無し草:04/08/16 05:50
痛くねーとこ晒してんじゃねーよハゲ。おめーも1のお友達か?

251 :名無し草:04/08/16 07:43
>249
みつえちゃん、自分が疑われたから生け贄晒しですか(・∀・)

252 :名無し草:04/08/16 09:07
>>1
こんな私怨がこもった単独スレたてるよりも
まずはオリズネ痛管スレへ投下するべきだろ?
トラウマが痛いのかどうかわからんが、
いくら夏だからとかネタのつもりだったとか。
そのような問題ではないと思う。
難民だから何でもアリということではない。
総合案内所に行って来い。

253 :名無し草:04/08/16 09:28
何だよこのスレ…モニョモニョ(w

254 :名無し草:04/08/16 09:38
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    />>1
    |┃ ≡ (__) <    逃げずに出てこいやぁ!
____.|ミ\__( ・∀・)  \  クソスレたてんじゃねえぞ!
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


255 :名無し草:04/08/16 09:41
  | >>1ってぼっけえーウザウザ〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< じゃなあ〜、誰かヌッ頃してくれんか?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、糞スレ立てちゃおえんで!ゴルァ!!


256 :名無し草:04/08/16 12:00
一時期801板に>211のようなタイトルのスレがあったんだよ。

257 :名無し草:04/08/16 12:10
どいつもこいつも皆氏ねよ

258 :名無し草:04/08/16 12:25
>257
怒んないでヨみつえちゃん

259 :名無し草:04/08/16 12:33
>249
関係無いとこまで晒すなや


260 :名無し草:04/08/16 12:53
トラウマの原爆日記読んできたけどさして痛いものでもモニョるものでもなかった
( ´_ゝ`)ふーんって程度
ずーーっと粘着していた1には痛さが分かるんでしょうねー

逃げてないで戻って来いよ1

261 :名無し草:04/08/16 13:48
テスト

262 :名無し草:04/08/16 14:24
pyracantha.cnam-paysdelaloire.fr ◆WfuO0J/v7s :04/08/16 01:38 ID:l9PQ/wNJ
>>369



263 :名無し草:04/08/16 14:58
気に入らないズネサイトを晒せ!

264 :名無し草:04/08/16 15:00
ワークしましょ師んでねv

265 :名無し草:04/08/16 15:02
シモヒンキモイ
wowキモイ
ボーダーキモイ
アノ空キモイ
オリキモイ
エバランドキモイ

266 :名無し草:04/08/16 15:07
トラウマよりキモイサイト

ビタミン
スピカ
ARENA
freak
不可視
裏マニア
チンリン堂

267 :名無し草:04/08/16 15:09
師ね師ね師ね師ね師ね

268 :名無し草:04/08/16 15:16

                                   p   
                               / ̄ ̄` ̄ ̄\
                         p      |______|
                p     / ̄ ̄` ̄ ̄\ ∩___∩
            / ̄ ̄` ̄ ̄\|______| | ノ      ヽ
       p     |______| ∩___∩  /  ●   ● |
  / ̄ ̄` ̄ ̄\ ∩___∩   | ノ      ヽ |    ( _●_) ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |______| | ノ      ヽ /  ●   ● |彡、   |∪|  ミ < お決まりのやつばっかだな
    ∩___∩  /  ●   ● ||    ( _●_) ミ     ヽノ /   \_______
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \,____,/.\,____,/.\,____,/\,____,/


269 :名無し草:04/08/16 15:18
>263-267
病院で看てもらったほうがいいよ・・・。真面目に病的なものを感じる。

270 :名無し草:04/08/16 15:20
シモとエバはブクマしてるんだ。キモイとか言うな。

271 :名無し草:04/08/16 15:23
キモイのはこのスレ立てた1とそれに賛同した私怨共だ

272 :名無し草:04/08/16 15:24
ここはトラウマスレなんだから他の話題持ち込まないで下さい!
アテクシ達はトラウマだけを叩きたいんです!


って1が言ってました

273 :名無し草:04/08/16 15:25
ついでに言うと痛管にしても私怨にしてもオチは全員痛いと思う(*´∀`)

274 :名無し草:04/08/16 15:25
シモとエバなんてどーでもいいが
他サイトをキモイとか言うな!

275 :名無し草:04/08/16 15:26
オチは全員痛いだろうが、痛さにも程度はある

ここは最痛だ(*´∀`)

276 :名無し草:04/08/16 15:28
痛い比べしてもしょうがねえだろ…。

277 :名無し草:04/08/16 15:29
しょうがないのはこのスレの方だけどなー。

278 :名無し草:04/08/16 15:30
>276
喪前は何がしたいんだ?
トラウマ叩き続行したい方ですか?

279 :名無し草:04/08/16 15:30
このスレもあのスレもあっちのスレもだよ

280 :名無し草:04/08/16 15:31
全部オチスレ落としたい派です。

281 :名無し草:04/08/16 15:31
>279
このスレ立てた>>1さんの言い訳ですか(・∀・)ニヤニヤ

282 :名無し草:04/08/16 15:31
1=青/木光恵なのはマジネタなの?

サイバラリエコの漫画で卑屈なデブキャラとして描かれてたのが印象的だ
どこまで脚色があるか知らんけど何か壮絶な生い立ちっぽかったぞ

283 :名無し草:04/08/16 15:32
>281
ここぞとばかりにオチスレ攻撃してる人です。

284 :名無し草:04/08/16 15:33
1=青/木光恵なのは憶測

しかし青/木光恵のサイトはトラウマよりも痛い印象を受けますた

285 :名無し草:04/08/16 15:34

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ >280
 (_フ彡        /  


286 :名無し草:04/08/16 15:34
>283
そっか。頑張るといいよ( ´_ゝ`)

287 :名無し草:04/08/16 15:35
マイケル…つまんないよマイケル…(*´Д`)ハァハァ

288 :名無し草:04/08/16 15:37
サイバラ漫画のみつえちゃんはアル中の無職夫に暴力振るわれて
金せびられてそれでも尽くすアホ女、みたいなあつかいだったよな。
まあそのサイバラだってヤク中精神病の旦那で選り苦労した挙句離婚したわけだが…

289 :名無し草:04/08/16 15:38
いつの間にかこのスレの半分が荒らしで埋められてる

290 :名無し草:04/08/16 15:40
>289
バファリンの半分が優しさで出来てるのと同じだ。

291 :名無し草:04/08/16 15:46
>290
ワロタぞ。

292 :名無し草:04/08/16 15:50
このスレの半分はみつえちゃんで出来てるの間違いだぞ

293 :名無し草:04/08/16 15:52


          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


294 :名無し草:04/08/16 15:53
>263はかまってもらいたいだけなんじゃないだろうか?
スレの伸び具合が物語っている。

295 :名無し草:04/08/16 15:54
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                     88彡ミ8。   /)
                                    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                    从ゝ__▽_.从 /
                                     /||_、_|| /
                                    / (___)
                                   \(ミl_,_(
                                    /.  _ \
                                   /_ /  \ _.〉
                                 / /   / /
                                (二/     (二)

296 :名無し草:04/08/16 15:55
ageちまった。スマソ。

297 :名無し草:04/08/16 16:31
>1(みつえちゃん)戻ってこーい

298 :名無し草:04/08/16 16:40
1がみつえちゃんだっただなんて頭がフットーしそうだよぉ・・・っ!

299 :名無し草:04/08/16 16:59
               , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !     >>1さん
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿      糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       と何故言われるのか
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! よーく考えましょうね。
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !   ,   /
 /      /   l l  ─-} }_  }、 | |    ヽ  /   /



300 :名無し草:04/08/16 17:12
>1は表紙絵の中の人だったのか。
だから、雑談スレの時から
皆にとってはどうでもいい表紙絵の件に拘ってたんだね。



ま、みつえちゃんなんて絵描き興味ないから知らんけどw

301 :名無し草:04/08/16 17:14
次はみつえたたきか。

302 :名無し草:04/08/16 17:20
>301
どうしてもトラウマが叩きたいわけねw

303 :名無し草:04/08/16 17:25
>302
叩くなら1でいいじゃん。なんか気持ち悪いよその発想。

304 :名無し草:04/08/16 17:34
302は嫌味のつもりで書いたんだが……

305 :名無し草:04/08/16 17:37
303はトラウマコウリーン

306 :名無し草:04/08/16 17:43
もうそろそろ色んな方々がコウリンされる事でしょう(w

307 :名無し草:04/08/16 17:51
>1は立て逃げか?
叩こうにもネタを投下してくれんとな…

308 :名無し草:04/08/16 18:09
トラウマの椅子本表紙の人、あおきみつえだったのか!
変名だから分からんかったよ…あの人女の子は可愛いのに男描くととたんにヘタレるんだね

まえに椅子避難所で話題出た時、椅子サイトの日記で即反応してて
イタイってか大人げないなーと思ったことがある
そうか、あおきみつえなのか…

309 :名無し草:04/08/16 18:50
誰かコウリンしたらおせーて。
そりまでオリンピク見てるから!!

310 :名無し草:04/08/16 19:31
誰もいないの…?
>>249のサイト見てきたけどクソツマンネ! 何なんだ宣伝?

311 :名無し草:04/08/16 20:00
頭変だよB型で左巻き

312 :名無し草:04/08/16 20:35
頭変だよ311

313 :名無し草:04/08/16 20:45
頭変ダヨFreakWeatherアヒャ(゚∀゚)

314 :名無し草:04/08/16 21:20
トラウマなんかどうでもいいから
他の大手サイトの私怨をしよう

315 :名無し草:04/08/16 21:22
つか、ここってアオキ私怨スレ?

316 :名無し草:04/08/16 21:22
>310
801板コピペ知らなかったヤシが
たまたまトラウマとみつえちゃんの
サイトに出入りしてた薔薇ってヤシの
サイトを晒したらしい。
ふつーにピコサイト。
でも日記のA木さんは青木さんでしか?
まさかエーキエーキ?!

317 :名無し草:04/08/16 21:24
>1出てこい!(AA略

318 :名無し草:04/08/16 21:26
>1は今韓国

319 :名無し草:04/08/16 21:38
でもさー、ピコでトラウマを古くから知ってるのってバラだし
>>1もこいつなんじゃねーの?

320 :名無し草:04/08/16 21:43
>319も詳しいね。

321 :名無し草:04/08/16 21:45
>>318
雑談スレの1と一緒にしないでよ!

322 :名無し草:04/08/16 21:50
きっと韓国だよ。
キムチ食ってるよ。
そんで明日は下痢するよ。

323 :名無し草:04/08/16 21:55
つぅか私怨は私怨スレでしろよ311と313
ここはトラウマの私怨スレらしいから

324 :名無し草:04/08/16 21:57
>320
違うの?

325 :名無し草:04/08/16 21:57
雑談所も私怨と見せかけた宣伝はおとこわりだよ

326 :名無し草:04/08/16 21:59
ttp://iisukebe.hp.infoseek.co.jp/
販売停止を無視して限定本販売スタッフに注意されて泣き出す

327 :名無し草:04/08/16 22:01
>325
(・∀・)ニヤニヤ

328 :名無し草:04/08/16 22:04
924 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/10 15:00
1年中夏休みの専業同人チュプ(旦那別居子供無し)が
原稿しかやることないのに忙しいイライラするって日記で嘆いてた。
会社通って同人作ってる香具師に謝れ!超謝れ!!








ハキダセテ チョットスキーリ(゚∀゚)

19 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/10 17:28
>前スレ935
正解でしw
ついでにモニョリ吐き出させて
毎回表紙描いてもらってる人のbbsで自分はゲスト断ってた
原稿もらったらあとは他人事なんでつかね

329 :名無し草:04/08/16 22:05
29 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/10 17:39
私怨じゃねーよ!
たかるのが普通になってるジャンルなら良いんだけど
オリズネでも虹でもそんな話は聞いた事がないから
貰うばかりで自分は書かないのはどうなのかとモニョったんだよ


40 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/10 17:43
>37
トラウマだよ!




アーモウ シエンアツカイサレルカラ イヤナンダヨ
デモ ハキダサズニハイラレナイ...


42 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/10 17:46
>40
またトラウマんとこの私怨か
ここでマジ話したら私怨私怨って騒がれるに決まってんだろ
てかここは私怨スレだしー


44 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/10 17:48
>42
言っとくけど他のは漏れじゃないからな
>てかここは私怨スレだしー
それもそうだ

330 :名無し草:04/08/16 22:05
椅子って痛いジャンルなんですね。

331 :名無し草:04/08/16 22:06
42 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/10 17:46
>40
またトラウマんとこの私怨か
ここでマジ話したら私怨私怨って騒がれるに決まってんだろ
てかここは私怨スレだしー


48 名前:トラウマ私怨 メェル:sage 投稿日:04/08/10 17:52
漏れの知ってる話はカウンタ詐称くらいだ
あそこは天使砂糖が死ぬほど嫌いと聞いてるから
故意にエラー装って数値あげたんじゃないかと邪推してる
そのまま放置してるからなー


57 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/10 17:56
>あそこは天使砂糖が死ぬほど嫌いと聞いてるから

何で?


61 名前:トラウマ私怨 メェル:sage 投稿日:04/08/10 18:00
さすがにそこまでは知らないよ
もっと詳しく知ってる人が教えて欲しいくらいだ


332 :名無し草:04/08/16 22:06
70 名前:トラウマ私怨 メェル:sage 投稿日:04/08/10 18:09
漏れじゃ役者不足で盛上がらないからコテハン外すよ
誰か面白い話キボンヌ…トラウマでw

207 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/10 21:09
トラウマが出てねぇじゃねぇか!


333 :名無し草:04/08/16 22:07
トラウマの歩き方粘着の記録
>3
>5
>6

334 :名無し草:04/08/16 22:08
↑一回貼られたやつもう一回貼ってどうするつもりなんだ?

335 :名無し草:04/08/16 22:08
11 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 02:02
トラウマは表紙で売ってるだけだよね

12 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 02:04
漏れもそう思いまつw

13 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 02:04
ワハー言っちまったったw
しかも内容と絵がかなりちげくね??

15 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 02:07
業界で有名なコバンザメでーす

17 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 02:08
上手い表現だなw<コバンザメ

18 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 02:12
プロのお陰で専用同人か、いい身分だな・・・

336 :名無し草:04/08/16 22:08
9 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 02:13
オフんとこ見たらプロばっかだなー

24 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 02:20
トラウマってスラムダンクの頃から大手とかに表紙描かせたりしてたやん。
売る為に必死ってゆーか、それしか考えてない!!
漏れ的には好きな絵描きを使って欲しくねーっす。

27 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 02:24
そーいや、スラダンの後のオリズネでもヤンキーだったりして、
似たようなことやってたよな。
名前と設定をちといじっただけかっつーかw
しかしヤンキーはないだろ・・・

ようは発想が貧困?

29 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 02:29
トラウマはヤンキー好きって公言してるから。
好きな割には書込めてないがw


337 :名無し草:04/08/16 22:09
40 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 02:46
原爆同人は自分が広島人だから許されると思っているのかも?
戦争の悲惨さを語りたいなら同人でも万人向けの物にしないとヤバくね?
…この人の場合同人って言ってる時点でホモケテーイだがな

47 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 03:02
コンクリにしたって、ケツ掘られるのを罰としてんの?
ゲイのみなさん、怒っちゃうよ〜〜。

つか、犯人が喜んだらどーいんだヨ!! w

52 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 03:15
「プロになりそうなんですが」ってニキーで書いてた
1.2ヶ月でその話も書かなくなったから駄目だったんじゃね?
トラウマは自分が動くより、他人にちやほやされたいようだから
どうせ無理だとも思ってたw

tu-kaオリンピクすごいな!

338 :名無し草:04/08/16 22:10
52 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 03:15
「プロになりそうなんですが」ってニキーで書いてた
1.2ヶ月でその話も書かなくなったから駄目だったんじゃね?
トラウマは自分が動くより、他人にちやほやされたいようだから
どうせ無理だとも思ってたw

tu-kaオリンピクすごいな!

62 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 10:49
絵貰ってもリンク貼るどころか、名前書いてマリガトの一言で済ませてるのはどう?
普通描いた人のことどこどこの誰々さんって、多少なりとも宣伝するもんだとオモーテタ


トラウマの本は毎回人の手借りて作ってるけど
人の本にゲストしてるのほとんど見たことないんだが
それってトラウマにはゲストページ割く価値ないってことでFAだな

75 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 20:11
>73
「投稿してみようと思う」ではなくて「持ち込みしてみようと」ダヨ
その後何度か「プロになりそう」「プロとして云々」日記が出てた
ログ取っておけばヨカータ

339 :名無し草:04/08/16 22:11
78 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 20:57
ニキー更新キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

79 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 21:10
なんだ。今日の日記はおとなしい。
アタシの家族ネタだと必ず「ルーズな家族としっかり者のアタシ」の設定で書くのね。

>アタシもそんな話が書けるようになりたい。
やっつけで書くのやめたら少しはマシになるカモしれない。とは思う。
やっつけで書いたからこの程度で本気になれば違うと言いたいのかもしれんが。

81 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/14 23:06
虎馬でなくて馬鹿・・・

みんなたち、もうすぐ金メダルの瞬間よう!!
見れ!!

84 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/15 00:37
なんにしても、まだケテーイしてない自分プランをニキで語ってしまう、
トラウマの浅はかさに金メダル w

340 :名無し草:04/08/16 22:11
86 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/15 01:06
>>85
胸糞悪い自慢ニキをログとる兵って…w
そのうち、同じこと繰り替えしてくれるの待った方が早い?

94 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/15 11:33
>日記見ても自慢とは思わないけど>1には自慢に見えたんだろうね。
過去日記音読してから半年トラウマ日記ROMれ。
1つ1つはたいしたことなくても、金額わざわざ出してたり
全てが「ちょっと見栄はったお買い物」「でも謙虚なアタシ」で
語られてるの分かるよ。

>90 さんざんホモ馬鹿にしといて
詳細キボンヌ!!

95 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/15 11:48
トラウマ親の仕事ってなんなの?

トラウマ本人は余所のPBBSで「デリヘルの仕事」と言っていた
本当にデリヘルやっていたら普通は言えないから冗談だとは思うが
トラウマのやることなのでもしかしたら?とも思った

341 :名無し草:04/08/16 22:12
100 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/15 22:04
スレ進んでてビクーリ!!
雨だったからみんな暇だったのかw

>>94
漏れも詳細キボンヌ!!!

101 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/15 22:22
スレタイからしてもしかして<<1はトラウマの頭が変と言いたいンだべ?
確かに、昨日言っていたことと翌日にガラリと意見変えたり、発作うかぬん言ってたりしたもんな…
そー考えると、自慢トークもデリヘリの過去も作りゴトってのもアリ?
頭の中に人がいっぱいいたらガクブルだよなw

実のところトラウマは統合失調でFA? にゃーんて思ったり汁。

109 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/16 00:32
ミツエニキとトラウマニキ、しっかり比較汁!
金儲けか売名か目的はわからんが、この場合食われてるのは完全にミツエちゃんw

110 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/16 00:54
>107
ダミーエンタータンが表紙描いたやつはもう何年も売れ残ってるあたり
完璧に絵師のおかげにしか見えん

いつかのJ庭で見たときも俺女でノーメイクで皮膚はたるんでました。

342 :名無し草:04/08/16 22:13
116 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/08/16 01:14
容姿は言ってもくだらないだけだと思うが…
三十路入ったばかりで皮膚が汚かったりたるんでたりすんのはよっぽど手入れをしてないと思われNG
ノーメイクは成人女性としてNG
俺女と僕女は言う必要がない程NG
女性としてどうよ?とモニョったわけだ

343 :名無し草:04/08/16 22:15
トラウマタン好きだよ。
こんな私怨に負けるなヽ(`Д´)ノ

344 :名無し草:04/08/16 22:17
暇だったので>1らしき発言を書き出してみた。
これ以降は話がみつえちゃん中心になったためか
妙なテンションの発言はあまり見られず。

>1せっかく自分の発言を思い出させてあげてるんだから
ちゃんと踊りなさいよ。

345 :名無し草:04/08/16 22:17
トラウマはどうでもいいよ
けど勢いに任せ無責任に私怨スレ立てた1はクソだと思うよ

346 :名無し草:04/08/16 22:20
>344
乙です
1の文は特徴あるから分かりやすいな


347 :名無し草:04/08/16 22:30
トラウマ人気あるなあ。
正直びっくり。

348 :名無し草:04/08/16 22:31
>347
そうですね1さん(・∀・)ニヤニヤ

349 :名無し草:04/08/16 22:41
トラウマタンらぶvvvvv

350 :名無し草:04/08/16 22:46
>1タソらぶ(・∀・)ニヤニヤ

351 :名無し草:04/08/16 22:47
クソスレ立てた>1は氏ぬといいよ?(・∀・)ニヤニヤ

352 :名無し草:04/08/16 22:49
>349
私怨側の工作員タンかな?(・∀・)ラブラブ

353 :名無し草:04/08/16 23:02
>344
乙カレー
まとめて読むと>1の痛さが鳩尾にくるな

354 :名無し草:04/08/16 23:15
漏れはトラウマがどれ位痛いとかは日記読んでもよく分かんなかったんだが
きちんと霊管スレに持ってったら普通に痛管入りしてたかもしれないのにな。
1はこんなところで私怨なんて始めるから馬鹿なんだよ


355 :349:04/08/16 23:15
>>352
ただの通りすがりのものです(・∀・)

356 :名無し草:04/08/16 23:17
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  >>1  /::::/  チャラッチャラッチャーン

357 :名無し草:04/08/16 23:20
みんなが夏祭りの最中で楽しくやってるのに誰も誘ってくれず、
一般で並ぶのはマンドクセ。だけどだれもチケ流してくれない。
そんな事情でイライラしてスレ立てした。
今は反省している。

358 :名無し草:04/08/16 23:21
そんなネタはどうでもいいんだ357よ


1帰って来い(゚Д゚)ゴルァ!!

359 :名無し草:04/08/16 23:27
これだけ周到にテンプレまで用意してスレ立てしたトラウマ私怨>1の行方は一体
もうリアル知人ていうのはバレてるんだから身バレ上等で晒しまくれよ

ヒマでネタに飢えてるんだよ!
トラウマなんて掃除機どうでも良い
>1のダンスが見たいんだよ!

360 :名無し草:04/08/16 23:35
1はみつえの儲でトラウマ私怨だったんじゃね?
1さんのお陰でみつえちゃんの株降下気味よ。

361 :名無し草:04/08/16 23:50
>1はみつえちゃんに謝っとけよ〜

362 :名無し草:04/08/16 23:51
トラウマもみつえもどうでもよかったけど
久々に西原マンガを読みたくなった

363 :名無し草:04/08/16 23:52
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
自分に謝んなきゃいけないなんて可哀相だよ…

364 :名無し草:04/08/16 23:53
このままみつえちゃんに濡れ衣着せて逃げるんか?>1

365 :名無し草:04/08/16 23:55
みつえちゃんの中の人も大変だな

366 :名無し草:04/08/17 00:10
    ,,-‐、______,-''三ヽ     中
   ( ミ,,-――――――-- 、丿     の
   /::/   U        `ヽ     人
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ    な
 /:/ U  i||| -     l - lli   i     ど
 |;|         、__丿     U i   い
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.    な
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 い
三三>       U l iエエ,i      人    !!!
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


367 :名無し草:04/08/17 00:38
呼んだ?(*´∀`|Д゚)っ|)

368 :名無し草:04/08/17 00:43
カウンタの数値は、カウンタ貸しているサイトの不具合
漏れも同じ位の数値になった
直してないのは、ちともにょるがな

369 :名無し草:04/08/17 00:45
J庭で見かけたトラウマはデブでもノーメークでもなかった。
漏れが見たのは、幻覚だったのか?
それとも私怨達とは違う風に見えるのか?

370 :名無し草:04/08/17 00:48
私怨達なのか私怨なのか、その差は結構大きい。

371 :名無し草:04/08/17 00:52
私怨タンはきっと
トラウマタンの何百倍もお美しいのでしょう。

372 :名無し草:04/08/17 00:52
>398
どっちにしろ私怨の聞いた話らしいから信用できん(*´∀`)

373 :名無し草:04/08/17 00:52
>370
後者ですな( ´,_ゝ`)

374 :名無し草:04/08/17 00:55
私怨の化粧が濃いのかもしれないな。
ナチュラル系メイクはノーメイクと一緒とか。

375 :名無し草:04/08/17 01:10
じゃあ漏れがインテでトラウマのご尊顔を見てくるよ
夏コミでは光恵ちゃん観察しそこなったしなー

376 :名無し草:04/08/17 01:13
>375
光恵が見られなかったからトラウマを見てくるという脈絡がワカンナーイ(*´∀`)

377 :名無し草:04/08/17 01:31
インテだとセットで見られるのかな?(・∀・)ニヤニヤ

378 :名無し草:04/08/17 01:33
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、 みつえちゃんは美人に決まってんだろ!
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

379 :名無し草:04/08/17 01:34
もしかしたら>1のご尊顔も拝めるかしら(・∀・)ニヤニヤ

380 :名無し草:04/08/18 19:40
頭の変な>1晒しage

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)