2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第38夜

1 :名無し草:04/08/13 12:59
基本はマターリ。職人を尊敬し、女神を称え、勇者を褒め称える事を原則とします。
あくまでヲチのためのスレであって、対象なりきりHスレに自治的介入はしないで下さい。
コテハン叩きは原則不可。監視対象になりそうなコテハンについても、最悪板でそれに
該当するか確認してから、最悪板内でのみ行ってください。
荒れる発言、叩きと思われる発言に関しては徹底スルーが、ここでの嗜み。
スレを乱すような、はしたないヲチャーなどいようはずもない!!
【ヲチャ心得】
1.荒らし、自演、叩き、煽り、釣り、誘導等、見極める目とスルーする余裕をもつ。
2.叩きに対する過剰な擁護をすると、頭に血が上った粘着くんが何故か増殖しますので相手にしないでくださいw
3.名無しの叩きは塵程の価値もありません。その点を踏まえて発言してください。
4.スルー出来ないで反応した椰子も同価値となりますので、気をつけてください。
5.すっきりスレの荒れるようなレスについては。このスレ内で触れないでください。また、反応するのも厳禁です。
6.以上、スルーしなければ寄生虫に餌をあげているだけと、いい加減自覚してください。
7.>>980を取った人が次スレを立てましょう
8.★最上位ルール「憶測で書き込みをしない」
【前スレ】
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第37夜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091451791/

2 :名無し草:04/08/13 13:00
エロパロ板総合ヲチスレin避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078997375/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第2夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079324282/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第3夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079501424/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第4夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079625708/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第5夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079845734/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第6夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079982497/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第6夜→第7夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080135201/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第8夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080235637/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第9夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080321111/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第10夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080456665/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第11夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080547564/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第12夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080648407/

3 :名無し草:04/08/13 13:01
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第12夜→第13夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080730812/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第14夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080813700/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第15夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080900615/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第16夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080997025/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第十七夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081183587/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第十八夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081425945/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第19夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081558698/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第20夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081692074/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第21夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081865717/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第22夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082083191/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第23夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082271227/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第24夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082447313/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第25夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082629839/

4 :名無し草:04/08/13 13:02
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第26夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082780928/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第27夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082959864/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第28夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083250305/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第29夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083729103/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第30夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084010513/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第31夜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084470781/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第32夜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085182497/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第33夜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085742044/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第34夜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1086878904/
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第35夜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088258724/l50

5 :名無し草:04/08/13 13:02
現在、エロパロ板指定要注意人物(追放処分対象者)は以下の通りです


   野狐  >別コテ ロラン・セアック/マシュマー・セロ ◆StWwqS4sg.  ※ ◆StWwqS4sg
   星道  >別コテ 北崎
    S   >別コテ アーノルド・ノイマン ・関 西人 ◆nazo/.MGtE  など

6 :名無し草:04/08/13 13:03
要注意対象者Sとは

【エロパロなりきりスレ要注意人名録 】
★ S (別称:ノイ )

 別名 真中 ◆manakaFZbM
    関 西人 ◆nazo/.MGtE
    フレイ・アルスター ◆fray.g1buk (寝釜)
    カガリ・ユラ・アスハ ◆kagariZg1U (寝釜)
    アイナ・サハリン ◆ina.GUX99Y
    アーノルド・ノイマン
    件の名無し(GAスレ)

    いちごスレでの「会社員」「小宮山」、ダイスレの「魔物」もSと思われる。

・朝から深夜まで板に貼り付いて、目当てのキャラが来たら即レスする。
・メール欄での中の人会話を多用。しかも内容がキモい。
・お気に入りの相手には「PLにおける自分だけとの特別な関係」を強要。
・ヲチスレ、叩きスレでの自演擁護を繰り返す。(ただし火に油を注ぐ事が多い)
・他人の勧めているPLを平気で横取りする。
・相手の連絡先、あるいはメッセンジャーIDを聞きだし、中の人として相手の
 人格を貶めたり、汚したりする言葉を投げかけ、自分の快楽のために
 相手の人格を踏みにじる

某スレでの粘着により、良コテが一時来なくなった事件を引き起こす。

自分を善人または、被害者に見せるために、ヲチスレ、当スレで自作自演工作を繰り返し
それが通じなくなると、今度は、当スレを悪であると決めつける自作自演工作を繰り返します

7 :名無し草:04/08/13 13:04
貼り忘れスマソ。
 
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第36夜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089911893/l50

8 :名無し草:04/08/13 13:41
介入厨だらけだな。
もう元ネタありの学校スレと、オリジナルの学園スレに分けたら良いジャン。
それか空気読める奴が学園スレで、読めない奴は学校スレとかな。
お互いその方が平和だろ?

9 :名無し草:04/08/13 13:57
何でそんなにスレ分断したがるんだ?
学園スレで先生はいかなるプレイも認めるって言ったんだろ?
だったら鬼畜キャラで参加して犯したり寝取ったり、淫獣学園にしたり問題ないじゃん。
それなのに分断したがるのって、立場が追われそうな生徒会派だろ?
前に生徒会副会長が新キャラで来たとき追い出しただろ?
あれを見れば誰だって敷居が高いと思うって。
生徒会副会長が二人いてもいいし、生徒会が二つあってもいいじゃん。
S木先生みたいに国語教師やりたい奴は国語教師やってもいいだろ?
ポストが一つしかなかったり、同じ学園ってのが敷居に高さの理由なんだけど。

何だったら学園スレの中に二つ目の学園を作ればいいじゃん。
それで万事解決だろうが。

10 :名無し草:04/08/13 14:38
やっぱりこの時間帯か?よくやるな…

11 :名無し草:04/08/13 14:45
新人来たね。この時期に来るとはある意味勇者だね。

12 :名無し草:04/08/13 14:46
んな勝手な事ばかり吐かしてっから、今現在の状況が成り立っちまっているのに何故気がつかないのだろうね。

13 :名無し草:04/08/13 14:48
叩いているのは鮪か?
叩くならば己の身だけにしておけw

14 :名無し草:04/08/13 14:50
1 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/08/13 12:59
基本はマターリ。職人を尊敬し、女神を称え、勇者を褒め称える事を原則とします。
あくまでヲチのためのスレであって、対象なりきりHスレに自治的介入はしないで下さい。
コテハン叩きは原則不可。監視対象になりそうなコテハンについても、最悪板でそれに
該当するか確認してから、最悪板内でのみ行ってください。
荒れる発言、叩きと思われる発言に関しては徹底スルーが、ここでの嗜み。
スレを乱すような、はしたないヲチャーなどいようはずもない!!
【ヲチャ心得】
1.荒らし、自演、叩き、煽り、釣り、誘導等、見極める目とスルーする余裕をもつ。
2.叩きに対する過剰な擁護をすると、頭に血が上った粘着くんが何故か増殖しますので相手にしないでくださいw
3.名無しの叩きは塵程の価値もありません。その点を踏まえて発言してください。
4.スルー出来ないで反応した椰子も同価値となりますので、気をつけてください。
5.すっきりスレの荒れるようなレスについては。このスレ内で触れないでください。また、反応するのも厳禁です。
6.以上、スルーしなければ寄生虫に餌をあげているだけと、いい加減自覚してください。
7.>>980を取った人が次スレを立てましょう
8.★最上位ルール「憶測で書き込みをしない」

15 :名無し草:04/08/13 14:51
叩いているのは鮪か?
叩くのは己の身だけにしておけw

16 :名無し草:04/08/13 14:51
漏れが見た感じでは分断派と統一派があるようだな。
その二つの中でも意見は違っているようだが。

統一派@ 学園至上主義
 学園スレ以外の学園モノスレの存在は決して許されない。
 学校スレが立ったことが学園スレに対する当てつけだと信じている。
 学校スレの削除依頼をしたのは、恐らくこの強硬会派。

統一派A 学園優先主義
 これ以上のスレ乱立の望まれないので、学校スレは廃止した方が良いと思っている。
 どんなキャラでもどんなプレイでも容認するが、自分は相手にしないという身勝手なコテ中心会派。
 過去ログや空気を読めてない新人の前には、一切姿を見せようとしない。

統一派B 学園も学校もウザい主義
 元来学園スレの目に余る行動に嫌気がさしていたROM中心の会派。
 敷居や空気もどうだっていいので、さっさと統一して欲しいと思っている。
 スレ介入して荒らしているのは主にこの連中。

統一派C 空気読めてない派
 学校スレと学園スレの趣旨の違いを理解しておらず、なりふり構わず学校から学園に移住するコテ会派。
 過去ログも空気も最初から読む気がなく会話が成り立たないので、学園住人からもROMからもウザがられる。
 その癖、意見だけは一人前の夏厨。ある意味今回の騒動の確信犯とも言える。

分断派@ 平和主義派
 荒れないのなら趣旨の違う学園と学校が二つあっても良いと思っている、学園学校の両スレに渡る派。
 「空気読めてない学校コテは来るな」「鬼畜プレイのできない学園は行く価値なし」と互いに利害が一致。
 学園も学校もウザいと思っている人間には、最もウザがられている。

17 :名無し草:04/08/13 14:52
違うだろ? 時間帯から考えるといつもの粘着くんだろ。

18 :名無し草:04/08/13 15:00
そっか、ならこれからはひきわり納豆君という事でw

19 :名無し草:04/08/13 15:03
どうでもいいじゃん、スレなんて使ってる香具師が好きなように
使えばいいじゃん。なんで外野が口出ししたがるのがまったく
分からん。しかも妄想丸出しでw

20 :名無し草:04/08/13 15:30
対象の違いはあっても
『信者vsアンチ』の図式は変わらないな。
まあこれも2chの花だよ。
見てるだけなら楽しいさ。

21 :名無し草:04/08/13 15:32
ここでやってる分には構わないけど、該当スレにまで
遠征するのは…。ヲチなんてもんはスレに迷惑をかけ
ないでやるもんだろ。

22 :名無し草:04/08/13 16:06
また粘着かよw

23 :名無し草:04/08/13 16:06
鮪だな。

24 :名無し草:04/08/13 16:08
あれって指導室の新人だろ?
満足にスレすら読まずに叩きしてるとはオメデタイ椰子ですね。

25 :名無し草:04/08/13 16:12
ちょっと予想外w
どうなるか見ものだなw

それからスレ立て乙。

26 :名無し草:04/08/13 16:18
粘着ちゃんがスレ読んでないことは昨日の茶の件で
暴露されただろ。
ナベツネ辞任キタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!

27 :名無し草:04/08/13 16:26
んー、たぶん勘違いだと思うんだけどなw

鍋常やっと辞任か、清々しいニュースだなw

28 :名無し草:04/08/13 16:28
どうせ表向きだけで実権は握ったままなんだろうw


29 :名無し草:04/08/13 16:30
有耶無耶でいいよ。
学園スレでは学校スレを無視して、学校スレも学園スレを無視すればいいだけ。
鍋常まんせー!!

30 :名無し草:04/08/13 16:32
辞任しても1リーグ制導入は変わらず叫び続けるんだろうな。
学園と学校も2リーグ制にすればいいじゃん。
1リーグ制反対w

31 :名無し草:04/08/13 16:33
日本シリーズはどうやってやるんだw
それとオールスターゲームw

32 :名無し草:04/08/13 16:51
双方とも勘違いしてる悪寒w

>>1
乙〜

33 :名無し草:04/08/13 17:48
>>1

999 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/08/13 00:37
次スレが立ったらそれは粘着が立てたということで
ひとつよろしく


34 :名無し草:04/08/13 17:59
もう信者もアンチもウザー

どっかよそでやれや

35 :名無し草:04/08/13 18:56
御三家より面白いスレは結構ある。
とか言ってみるテスト

36 :名無し草:04/08/13 18:58
新御三家
学校・しすぷり・おもらし

37 :名無し草:04/08/13 19:00
>>36
自分の変態趣味で御三家決めるとは
粘着の趣味は凄いなw

38 :名無し草:04/08/13 19:04
あれは学園コテの書き込みじゃないな、どうみても粘着の自演工作臭い。

39 :名無し草:04/08/13 19:05
変態趣味、と断言しますか・・・

36じゃないけど何様のつもりなんだろうか。

40 :名無し草:04/08/13 19:07
妹は変態なのかw

41 :名無し草:04/08/13 19:08
粘着が自爆した!

42 :名無し草:04/08/13 19:11
また介入かよw

43 :名無し草:04/08/13 19:12
イザベルが次期テンプレを読んで参加したと思ってるのか。
あの粘着はw

44 :名無し草:04/08/13 19:12
結構錯綜してきたなぁw
介入って楽しいんだろうか?w

45 :名無し草:04/08/13 19:12
介入が一番ウザイ。あんなの住人にやらせとけばいいのに。
何を外野の名無しが余計な口出ししてんだ?

46 :名無し草:04/08/13 19:15
粘着はここで毒吐けばいいのにな・・・

47 :名無し草:04/08/13 19:26
夏厨必死だなとしか言いようがないな。
また引退者が出る予感。

48 :名無し草:04/08/13 20:01
マターリハァハァしようぜ

49 :名無し草:04/08/13 20:02
何で参加するのに外野がいちいち文句言うんだ?
どうせ空気読めてない奴は無視されるだろうから放っておけばいいのに。

50 :名無し草:04/08/13 20:11
そこが敷居の高さの所以だがな。

51 :名無し草:04/08/13 21:04
>>50
敷居以前の問題の希ガス

52 :名無し草:04/08/13 21:32
長井って面白いね。

53 :名無し草:04/08/13 21:38
間違いない!

54 :名無し草:04/08/14 02:23
また介入かw

55 :名無し草:04/08/14 02:25
けっきょくこのスレが粘着や介入厨の住処になってるんだよな。
ま、このスレ立てた馬鹿には理解できないだろうけど。

56 :名無し草:04/08/14 02:25
どうせスルーされて削除依頼なのは目に見えているがなw

57 :名無し草:04/08/14 02:26
介入厨は間違いなく空気よめてない派だなw

58 :名無し草:04/08/14 02:29
藻前ら、開会式が始まりますよ。

59 :名無し草:04/08/14 02:31
忘れてたよ、サンクスw

60 :名無し草:04/08/14 02:32
ハンマー室伏って、とうちゃんはそのまんま東なのに
なんでああいう顔なんだろう///

61 :名無し草:04/08/14 02:32
もう引退します・・・馬鹿らしくなりました。

62 :名無し草:04/08/14 02:33
しかしこの時間に開会式とは痛いな。
現地で昼間にやってくれたら晩飯食いながら観れたのに。

63 :名無し草:04/08/14 02:34
>>60
そのまんま東ってそんなに年いってたか?w

64 :名無し草:04/08/14 02:35
>>61
ホントにここって学園コテが貼り付いてるんだね…
朝から晩まで誰かが常にチェックしてるのか

65 :名無し草:04/08/14 02:35
>>61
こんなスレで宣言しても誰も信じないよw

さて、漏れも開会式に集中しまつ

66 :名無し草:04/08/14 02:36
>>63
こんな時間だからマジレス。
デコがそのまんま東だったのさ。ハーフって親の顔マジで当てにならないな、とw

67 :名無し草:04/08/14 02:37
どうせ、偽物だろ?

68 :名無し草:04/08/14 02:37
室伏ってハーフだったのかw
何となく納得w

69 :名無し草:04/08/14 02:38
室伏のおかあはロシア人です。

70 :名無し草:04/08/14 02:38
ハーフってこと知らなかった罠w
情報3Q

71 :名無し草:04/08/14 02:38
ジェンキンス家の娘もハーフだけどなあw

72 :名無し草:04/08/14 02:39
>>71
キムヘギョンちゃんもハーフですw

73 :名無し草:04/08/14 02:40
日本人と白人系のハーフの話だよw
キムヘギョンちゃんは可愛い

74 :名無し草:04/08/14 02:40
中継始まった。

75 :名無し草:04/08/14 02:41
これからはオリンピックヲチスレにしようぜ!
学園に触れると厨が出るからw

76 :名無し草:04/08/14 02:42
某スレヲチしてたんだけど、あれは3Pなのか?w

77 :名無し草:04/08/14 02:45
ハッスルハッスルw

78 :名無し草:04/08/14 03:26
【五(人で)】オリンピック選手でなりきりH【輪(姦)】








ってスレがあったら笑えるのにw

79 :名無し草:04/08/14 04:07
日本が終わったから寝るわ。
韓国ってまだ?

80 :名無し草:04/08/14 11:48
某スレはなんかえらい消費量だなw

81 :名無し草:04/08/14 11:54
消費は早いが(ry

82 :名無し草:04/08/14 14:25
今日は静かだねw

83 :名無し草:04/08/14 14:28
(゚∞゚)キムペーチュンチュン

84 :名無し草:04/08/14 14:31
二日目だし

85 :名無し草:04/08/14 14:44
オリンピックが?w

86 :名無し草:04/08/14 14:47
アノ日が。

87 :名無し草:04/08/14 14:54
エロパロ板の住人もかなりの数が逝ってる悪寒w
特にSS系は。

88 :名無し草:04/08/14 14:59
ヒマだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜w


89 :名無し草:04/08/14 15:12
>>88
うふふ・・・

90 :名無し草:04/08/14 15:16
すいません、童貞じゃないんですw

91 :名無し草:04/08/14 15:16
先生キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
バカ粘着夏厨なんか気にしないでホスィ
連中も無駄な努力だったなwwwwwwwwwwww

92 :名無し草:04/08/14 15:17
>>91
お前釣られ過ぎw

93 :名無し草:04/08/14 15:21
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

94 :名無し草:04/08/14 15:22
( ´ー`)y−~~

95 :名無し草:04/08/14 15:45
あの兄貴(゚Д゚)ウゼェェェ w
あのままだと誰も来なくなりそうな悪寒w

96 :名無し草:04/08/14 15:47
まあ誰か来るようならそれでいいじゃないか
来なくなったらアカンけど

97 :名無し草:04/08/14 15:49
何か見苦しいんだよなぁ…
やりたいオーラぷんぷんさせてw

98 :名無し草:04/08/14 15:50
サンバイザーにポニテってなんかそそるな(;´Д`)ハァハァ

99 :名無し草:04/08/14 15:51
ヤラレたい妹がいけばイイジャマイカw

まあやりたいオーラというよりも必死さがなんかイヤソ

100 :名無し草:04/08/14 15:55
ジェントルに行きたいですなぁ〜〜

101 :名無し草:04/08/14 21:30
ウホッ!

102 :名無し草:04/08/14 21:34
イイ(゚∞゚)ペーチュンチュンッ!

103 :名無し草:04/08/14 21:38
>>102
(゚∞゚)ヤラナイカ?

104 :名無し草:04/08/14 21:47
総合スレ行けw

105 :名無し草:04/08/14 22:16
>>103
うふふ・・・

106 :名無し草:04/08/14 23:16
オリンピックは盛り上がってるけど板は…w

107 :名無し草:04/08/14 23:37
TAWARAキタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!

108 :名無し草:04/08/14 23:40
よし、俺もタワラに続くか。
ちょっとどこかに突撃してくる。

109 :名無し草:04/08/14 23:45
野村もキタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!

110 :名無し草:04/08/14 23:55
柔ちゃん凄いな、怪我しても金取っちまうし
やっぱり実力が他の香具師らより一つ抜きん出てるんだな。

111 :名無し草:04/08/14 23:57
ここで柔道選手を性奴隷にする…って気の利いたことは
できないのかwww

112 :名無し草:04/08/15 00:09
>>110
それより銀×2に金×2だろ。
最初にメダルを取ったときに生まれた子供が今は高校生w

113 :名無し草:04/08/15 00:11
↓谷亮子選手がアテネからはるばる一言カキコ

114 :名無し草:04/08/15 00:11
オリンピック4回なら12年だろ。
本当に21以上か?

115 :名無し草:04/08/15 00:11
>>112
違う中学生だw

116 :名無し草:04/08/15 00:12
>>114
すまねぇ、ビール呑みながら見てたんで計算間違えたw
ニッポンチャチャチャ ニッポンチャチャチャ

117 :名無し草:04/08/15 00:23
アイワナダンスドゥユラチャチャチャ♪

118 :名無し草:04/08/15 00:36
男子は期待できねぇから女子を応援すっか>サッカー

119 :名無し草:04/08/15 01:50
女子もダメポ…

120 :名無し草:04/08/15 02:03
某所に四六時中張り付いてる椰子が居る、ボスケテーorz

121 :名無し草:04/08/15 02:06
>>120
どこよ?

122 :名無し草:04/08/15 03:16
実は裏で稼動していたんだな某スレ。

123 :名無し草:04/08/15 12:01
朝からお佐官だな。

124 :名無し草:04/08/15 12:07
暇だw
どっか待機ないかなぁw

125 :名無し草:04/08/15 12:25
PLすっか?




残念だけど、漏れ好みのスレはないけどw

126 :名無し草:04/08/15 12:27
どうでもいいけど漏れPL学園卒なんだよね。うるせー何がザーメンだ。ほっとけバカ。

127 :名無し草:04/08/15 12:30
>>126
へぇ〜。
プロ野球の選手だと誰と同期なの?


128 :名無し草:04/08/15 12:53
きy

129 :名無し草:04/08/15 19:38
これから自治スレや一部のスレが大荒れになりそうな
予感…。

130 :名無し草:04/08/15 19:40
なんでまた?何かあったか?

131 :名無し草:04/08/15 19:43
【新鯖】◆新板をねだるスレ@秘密基地◆【祈願】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1089283810/372+442

132 :名無し草:04/08/15 19:47
ああ、なるへそ。
ここの分割案もそうだけど別板、別スレに分けようぜって話になると
「追い出す」「追い出される」って話になって荒れるんだよね。
増えるってんなら大歓迎なんだけどなぁ。よくワカラン。

とりあえずdクス

133 :名無し草:04/08/15 20:02
必死な自治厨(自己厨)がまた見られるのか?!

楽しみですw

134 :名無し草:04/08/15 21:00
そういえば妹の誕生日なのに元祖兄貴の姿が見えないなぁ

135 :名無し草:04/08/15 22:47
うぉぉぉぉぉぉぉぉ

136 :名無し草:04/08/15 23:04
どっか待機ない?


137 :名無し草:04/08/16 00:44
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

でも荒れるには時間が遅いなw

138 :名無し草:04/08/16 00:44
意外に気付くのが遅かったようだなw

139 :名無し草:04/08/16 00:50
誰もあんなのには釣れないぞっとw

さ、寝よw

140 :名無し草:04/08/16 01:03
もっと食いつきが良さそうなネタを探して来いw
話はそれからだ。

141 :名無し草:04/08/16 01:29
明日から仕事やっちゅーねん

142 :名無し草:04/08/16 01:52
>>134
普通に忙しかったのさー
誕生日おめっと☆(今更だが)








で、誰の?(終わってる;)

143 :名無し草:04/08/16 02:07
>>142
兄貴失格だなw


144 :名無し草:04/08/16 02:11
>>143
お前が言うなw

145 :名無し草:04/08/16 02:25
>>144
なんでだよw


146 :名無し草:04/08/16 02:30
>>145
人に向かって人間失格だなんて失礼な香具師だなチミは?w

147 :名無し草:04/08/16 02:34
つか、普通に眠いなつД`)オアスミ…

148 :名無し草:04/08/16 02:39
何だ、相棒きてたのかw


149 :名無し草:04/08/16 02:47
何か相棒に言いたいが、言わないでおこうw
マジおあすみー

150 :名無し草:04/08/16 02:51
あぁ、そうしてくれ。お休みノシ

151 :名無し草:04/08/16 15:20
玉を抜かれるなんてエロいな。

152 :名無し草:04/08/16 15:43
鋼の(゚∞゚)ペーチュンチュン師

153 :名無し草:04/08/16 22:41
誘っているなぁ…。

(゚∞゚)ペーチュンチュン保守

154 :名無し草:04/08/17 00:41
静かでいいなw

155 :名無し草:04/08/17 01:12
チョトツマラン気もするけどなwま、寝んべw

156 :名無し草:04/08/17 01:50
こっちは静かだがこの板にある別のヲチスレは盛り上がって
いたという罠w


157 :名無し草:04/08/17 02:01
あの痛いスレだろ?よくやるよまったくw

158 :名無し草:04/08/17 02:01
銅メダルキタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!

159 :名無し草:04/08/17 02:08
  ___
  \●/ ))
(・∀・)ノ アッパレ


160 :名無し草:04/08/17 02:12
一方野球は苦戦中

161 :名無し草:04/08/17 16:04
避難所に変なのが湧いたな。

162 :名無し草:04/08/17 16:06
どこ?


163 :名無し草:04/08/17 16:10
あれがエロール迄いけるのかと期待してみる。
すぐ消えると思うけど。消えなかったら要チェキ♪

164 :名無し草:04/08/17 16:12
キャラかぶりの筋肉バカが二人いるけどどっちの方?

165 :名無し草:04/08/17 17:31
そのスレじゃないw
元薄幸スレ

166 :名無し草:04/08/17 21:46
静かだな。この間の騒ぎは何だったんだろう?w


167 :名無し草:04/08/17 22:01
()゚∞゚()ペーチュンチュン

168 :名無し草:04/08/17 23:44
1日1金メダルだなヽ(´ー`)ノバンザーイ

169 :名無し草:04/08/18 00:24
>>166
一部の便乗厨→飽きた
学スレ支持者→新人として加入
粘着→行方不明w

これが本来の姿だよw

170 :名無し草:04/08/18 00:31
まぁヲチしてても、詰まらんからな。今は。
それより漏れは新板に夢中w

171 :名無し草:04/08/18 00:32
>>170
どっか面白いとかある?


172 :名無し草:04/08/18 00:34
【反論できない厨房がしばしば見せる反応講座】

1、とりあえず引いてみる
  → ○○必死だなw/何でそんなに必死なの?(今まで必死だった自分は棚上げ)
  → ( ´,_ゝ`)プッ (笑われてるのはオマエだよ)
  → マジレスしてやるけど/釣られてやるけど(レスをつけたくて仕方ない)

2、騙してやった的態度に出る
  → 釣れた/わーマジレス帰ってきたよ(負け犬の遠吠え)
  → 馬鹿の相手をしてやっただけだよ/さて馬鹿の相手は止めてメシでも食うか
    (この手の奴は大概相手にされてる方)

3、とりあえず個人中傷に入る
  → 相手の出身/環境/境遇/生活背景/学歴程度などを決め付ける(書き込んでる自分にむしろ当てはまる)
  → 「死ね」「ボケ」「アホ」(「お前の母ちゃんデベソ」の低レベル)
  → 「部落」「チョソ」「低学歴」(書いてる奴(引き篭もり)もその程度の社会的地位) 

4、発狂する
  → コピペ爆撃&履歴晒し(一番低脳な反応)
  → 「w」を駆使して笑う(実はムカついて仕方ない)

173 :名無し草:04/08/18 00:37
オリンピックメダリストなりきりスレはないものか?

174 :名無し草:04/08/18 00:38
じゃあ俺北島

175 :名無し草:04/08/18 00:39
んじゃオレはタワラw


176 :名無し草:04/08/18 00:45
>>171
懐かしエロは、出来て嬉しい板だね。
後は様子見で巡回してる。

177 :名無し草:04/08/18 00:55
>>176
トンクス。今見てきたけど( ・∀・)イイ!板だねぇ。あんまり人は
来そうにないけどw


178 :名無し草:04/08/18 00:57
>>176
けっこう新板が出来て、住人が食われるかもな

今はオリンピックで、実況に人が集まっているようだがw

179 :名無し草:04/08/18 00:59
>>178
ヲタは必ず戻ってくるよw
なぜならそれがヲタだからw

俺もダケドナ‐w

180 :名無し草:04/08/18 01:02
ヲタとオリンピックって縁遠いものだと思ってたけどw


181 :名無し草:04/08/18 01:05
>>180
んなこたーないw
4年に1度のイベントだからね。

(と言っても水泳ハアハアしたいだけなんだがw)

182 :名無し草:04/08/18 01:06
水泳は(;´Д`)ハァハァできないぞw
新体操まだ(チンチンw


183 :名無し草:04/08/18 01:08
>>182
ぬるいなw
水中カメラが映し出す、躍動する筋肉に萌えるのだよw

言っててさすがにキモイなw

184 :名無し草:04/08/18 01:09
女の上腕二等筋は萌えるw

185 :名無し草:04/08/18 01:11
>>183
最近の競泳用水着は(゚A゚)イクナイ
理屈では分かっていてもとにかく(゚A゚)イクナイ


186 :名無し草:04/08/18 01:12
オリンピックの水泳のコーチになって旧スクでメダルをゲッツせよw

187 :名無し草:04/08/18 01:15
コンマ1秒を争う世界でそれはムリポw


188 :名無し草:04/08/18 01:16
>>185
確かにねぇ…一理あるねw
チラリズムもないしw

しかーし、それでも妄想を掻き立てられるのだよ、なぜかw

189 :名無し草:04/08/18 01:19
ちょうど水泳が始まったな


190 :名無し草:04/08/18 01:20
乳首ピンコ立ちをみるのもいいな〜

でもやっぱり新体操の開脚がいいとオモw

191 :名無し草:04/08/18 01:22
チアリーディングのオリンピック種目入りまだ?w


192 :名無し草:04/08/18 01:35
>>191
オリンピック村に配られるコンドームが3倍になる予感w

193 :名無し草:04/08/18 01:38
>>192
谷夫妻はいいとして、一般の選手同士でまじでやってんの?
国際交流とか言って、他国の選手同士でもするとか言ってるが。
日本人選手団もそうなのか?
愛ちゃんも黒人選手の毒牙にかかったりするのか?

194 :名無し草:04/08/18 01:39
>>193
やってんでないの?
五輪村には選手と関係者しか入れないんだろ。
だったら…w


195 :名無し草:04/08/18 01:47
>>193
漏れの・・・漏れの愛たんが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

196 :名無し草:04/08/18 01:53
銀メダルキタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!


197 :名無し草:04/08/18 01:55
五輪選手は選手同士や審判と結構くっついたりする前例が。

198 :名無し草:04/08/18 01:57
禁欲で頑張って来て、いきなりコンドーム配られたりしたらw

メダル取れない罠

199 :名無し草:04/08/18 02:01
女子バレーの選手もやってんのかな?

中国選手とw

200 :名無し草:04/08/18 02:03
ここは何をヲチするスレなんだ?w


201 :名無し草:04/08/18 02:06
ギシギシアンアンか。

202 :名無し草:04/08/18 02:09
オリンピック選手村総合ヲチスレin避難所

203 :名無し草:04/08/18 02:10
>>199
太ももw

204 :名無し草:04/08/18 02:10
金持ちの野球チームの選手はやっぱりモテモテなのか?w


205 :名無し草:04/08/18 02:14
>>204
金持ち野球はホテル住まい。
しかも料理人も専属が日本から付いて行っている。
食材もすべて日本からの空輸。

206 :名無し草:04/08/18 02:16
んじゃサッカーとかアメリカのバスケの選手とはえっちできないのかw


207 :名無し草:04/08/18 15:40
なんつーか、人は内輪もめが好きだね。
見るのもやるのもさ。

208 :名無し草:04/08/18 17:21
金メダル取ったら選手村でやりまくりだろ?

209 :名無し草:04/08/18 17:32
ウホッ!イイ選手

210 :名無し草:04/08/18 17:40
オリンピック期間中くらい、禁欲できんのか。
猿ばっかりだな。

211 :名無し草:04/08/18 18:01
オリンピック村でコンドームが配られてると今回初めて知った漏れは負け組ですか?
毎回○○萌えとか言ってたのに、やりまくりだったなんて・・・。

212 :名無し草:04/08/18 18:11
ようやくPLらしいPLが戻って来た某スレなのに
変なの湧いちゃったな。

213 :名無し草:04/08/18 18:17
>>211
それホントだったの?コンドーム配られてるのネタじゃないの。

214 :名無し草:04/08/18 18:44
体育会系の性欲は骨太。一般人とは根性が違う。
某スポーツセンターに入院してた頃は、毎晩のようにカップルが盛って煩かったw

215 :名無し草:04/08/18 18:52
>>214
プロボクサーは試合一ヶ月前からオナニーすらしないらしい
やると精力が衰えるとから、て結構前に畑山が言ってたぞ。
輪島は現役の頃そんなの関係なくやってたみたいだが

216 :名無し草:04/08/18 19:45
だから暇な時には盛ってるんじゃん。

217 :名無し草:04/08/18 20:05
(゚∞(゚∞゚)∞゚)ペーチュンチュン

218 :名無し草:04/08/18 20:15
>>215
ガッツは、ガッツ石松はどうなんだ?!

219 :名無し草:04/08/18 20:20
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/2004olympic/news/20040727k0000e050013000c.html
>選手らにコンドーム配布
>世界最大のコンドームメーカー、デュレックスがアテネ五輪期間中、計1万7千人の選手、
>役員らに計13万個のコンドームを無料提供することが分かった。
>ギリシャ紙などによると、コンドームは数カ国語で書かれた使用説明書付きで、選手村の薬局に置かれ、自由に持ち帰れる。
>13万個は過去の五輪での使用実績から算出したという。
>1992年のバルセロナ五輪から選手らにコンドームが無料配布されるようになった。(アテネ共同)

男女比を1対1にした場合、2週間の大会期間中に一人15回セックスすることになる。
使用実績というか、記念に持って帰っただけの予感なんだが。

220 :ガッツ石木公:04/08/18 20:20
ん〜‥‥‥‥。










ローター?

221 :ガッツ石木公:04/08/18 20:28
オーロラセックスより、バナナ食え。

222 :名無し草:04/08/18 22:19
エロキャラネタ板総合ヲチスレ避難所に変更しる

223 :名無し草:04/08/18 22:22
また新板かよ。アホか。

224 :名無し草:04/08/18 22:27
結局分割厨の思いのままですかw


225 :名無し草:04/08/18 22:37
スレを分ける分けないの話が板分割まで広がったとはw

226 :名無し草:04/08/18 22:53
まぁ、騒いでいるのはバカが一人だけのようでw


227 :名無し草:04/08/18 23:34
燃料の割には盛り上がらないなぁw


228 :名無し草:04/08/18 23:35
うほっ
何時の間に新板できたんだ
なりきりスレ増加な悪寒

229 :名無し草:04/08/18 23:43
皆わりと冷静だなw

230 :名無し草:04/08/18 23:43
板笛杉

231 :名無し草:04/08/18 23:45
冷静というか右に習えみたいな

232 :名無し草:04/08/18 23:46
金一個に銀一個かよ…

233 :名無し草:04/08/19 00:06
圧倒的じゃないか、我が軍は・・・

234 :名無し草:04/08/19 00:10
愛ちゃんダメだな

235 :名無し草:04/08/19 00:20
まさか立つとは思わなかった。
今は反省している。

236 :名無し草:04/08/19 00:47
ヽ(`Д´)ノくそぉ…姦国に負けたのかYO!

237 :名無し草:04/08/19 01:23
>>219
全員選手村にずっといるわけではないし…明らかに記念品だなw

238 :名無し草:04/08/19 01:36
金メダルキ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━


239 :名無し草:04/08/19 01:47
戻ってキタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!

240 :名無し草:04/08/19 01:52
2chの運営サイドでエロパロ板のなりきりスレは移転が決定したらしいな。
それとともにこのスレも役目を終えるわけだが、エロナリキリ板総合ヲチスレとして残すのか?

241 :名無し草:04/08/19 01:53
ソースは?


242 :名無し草:04/08/19 01:56
何でも人に聞けば良いってもんでもない。
自分で探しとけw

243 :名無し草:04/08/19 01:59
移転すれば間違いなく新しい人が入ってくる。
これはどのスレにとってもチャンスだと思う。
従来の秩序が壊れるのは避けようもないだろうが、活性化のために移転して欲しいな。

244 :名無し草:04/08/19 01:59
>>242
板が出来ただけじゃ移転が決定とは言わないぞw
それに鯖が違うとスレは移転できないのだがw


245 :名無し草:04/08/19 02:00
今度は移転厨がこっちに現れたかw
自治スレで騒いでた香具師か?w

246 :名無し草:04/08/19 02:01
>>244
住民の自主的な移住じゃないの?
なりきりはエロパロ的に板違いであることが証明されたんだし。

247 :名無し草:04/08/19 02:02
また変なのが現れたなw

248 :名無し草:04/08/19 02:04
こんなところで騒いでないで、あるべきところで騒げばいいのに。
曰く、糞スレなんだしなw

249 :名無し草:04/08/19 02:07
【なりきりスレの移転のメリット】
1、スレの活性化
2、新人がたくさん参加する
3、多くの人に見てもらえる
4、SS職人の掛け持ちがしやすい
5、板の名前が分りやすいので携帯参加者も増える

【なりきりスレの移転しないことのデメリット】
1、スレの過疎化
2、エロなりきりは新人で潤い、エロパロには新人が来ない
3、ROMもエロなりきりに移住するので見てもらえない
4、SSを書いた日は、なりきりできない
5、携帯参加者は迷わずエロなりきり板に行く

250 :名無し草:04/08/19 02:11
>>249
それは一理あるわね
新しい風を送り込まないと死んでしまうスレは多いものね
参考にさせてもらうわ・・・うふふ

251 :名無し草:04/08/19 02:14
(;´Д`)l \ァ l \ァ

252 :名無し草:04/08/19 02:16
>>249
もうここでまともな議論は出来ないよw

253 :名無し草:04/08/19 02:16
>>252
IDでないかた自作自演し放題だし

254 :名無し草:04/08/19 02:47
ここで議論して何か意味あるのか?w

255 :名無し草:04/08/19 03:15
相棒キタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!w

256 :名無し草:04/08/19 03:27
デカレッドは煩いなw
別に死んでた訳じゃないぞー

257 :名無し草:04/08/19 03:28
というか凄い即レスだなーw
Jフォームがなくとも!

258 :名無し草:04/08/19 03:30
生きていたのかw
ま、よかったな。


259 :名無し草:04/08/19 03:49
勝手に殺すんじゃねーよw
ん、思ったより早くて一安心かな。んじゃ寝るべや。

260 :名無し草:04/08/19 03:51
お〜、ゆっくり休めよ。

261 :名無し草:04/08/19 06:28
向こうにも妹スレが出来てたなw

262 :名無し草:04/08/19 11:01
重複云々で揉めたりしなきゃいいがなw

263 :名無し草:04/08/19 11:08
あいつらが復活する悪寒w

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)