2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第59回 放浪ウタおじとどこまでも

1 :名無し草:04/08/11 16:13
スピッツ・草野マサムネの雑談スレッドです。
【完全sage推奨】【嵐完全放置】【マターリ推奨】

愛 を も っ て な !!

過去ログ保管庫
http://tokyo.cool.ne.jp/ppgblossom/mero/

2 :名無し草:04/08/11 16:55
ネットでの発言には十分注意しましょう!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040811-00000031-mai-soci

3 :名無し草:04/08/11 22:21
>1
乙!ただ仙台レポを待つw

4 :名無し草:04/08/11 23:05
>>1さん乙!!

5 :名無し草:04/08/11 23:07
エレカシかあw

6 :名無し草:04/08/11 23:08
>>1
お乙かれ(・∀・)オーイエー!

7 :名無し草 :04/08/11 23:09
>1乙!オーベイベー!

8 :名無し草:04/08/11 23:10
オイェオイェー!

9 :名無し草:04/08/11 23:10
みんなどしたの?w

10 :名無し草:04/08/11 23:11
仙台うらやま杉 ーイイナー

11 :名無し草 :04/08/11 23:13
>>9
スマソちょっと興奮気味でつw

( ゚д゚)ハッ!

12 :名無し草:04/08/11 23:14
>>1おつかれ!
今日おじとアジカン喜多さん会話したのかなー
どっちが喋ってるのかわかんなくなりそうだwオーイエー!

13 :名無し草:04/08/11 23:14
明日もエレカシかなー?それともモニカ?ww

14 :名無し草:04/08/11 23:20
>>13
明日はウルフルズの借金大王を歌います(嘘

15 :名無し草:04/08/11 23:20
モニカと交互かなあ。
とすると自分が行くのは・・・エレカシ聞けない・・・・・・・・orz

16 :名無し草:04/08/11 23:22
1さん乙っす!

おじは元気そうでしたよ。声もちゃんと出てたと思う。
マイクのトラブルっぽいのは多少あったけど。
俺すべのときちゃんと前方の客煽ってましたw
あのカッと目を見開くおじ・・・萌えっすwオーベイベー!

喜多さんの声、聞きたかったけど全く喋らずでした。多分ススピッツのとき
2階でアジカンの人たち観てたと思う。
野弧禅(漢字あってる?)の人が「廊下でスピッツさんに挨拶しました!」
とうれしそうにいってた。

風呂はいるっす・・・



17 :名無し草:04/08/11 23:25
ヒロトは楽しそうでしたか?
マーシーはかっこよかったですか?

18 :名無し草:04/08/11 23:26
ヒロトは脱いだのですか?

19 :名無し草:04/08/11 23:29
>>16サン
サンクスデス!
あ〜なんかコーフンしちゃうなあw

20 :名無し草:04/08/11 23:40
マーシー、シャツちゃんとしてました?
伸びてませんでした?

21 :名無し草:04/08/11 23:41
ハイロウズと対バンなんておじスゲーじゃん。

22 :名無し草:04/08/11 23:47
おっじ〜おじおじ〜

23 :名無し草:04/08/11 23:50
スピ主催のイベントなのに、ハイローさんに一番いい楽屋譲ってそう

24 :名無し草:04/08/11 23:59
デコ丸出しの夏。

25 :名無し草:04/08/12 00:10
おじ、エレカシのミヤジに「久しぶり〜」なんて言われて緊張したんだろうな。

26 :名無し草:04/08/12 00:18
ハイロウズの曲目を誰か教えて!!!

27 :名無し草:04/08/12 00:23
明日もあるから今日は飲みすぎんなよ!

28 :名無し草:04/08/12 00:27
おじはもう夢の中かも〜☆

29 :名無し草:04/08/12 00:35
誰もハイロウズの曲教えてくれねー orz

30 :名無し草:04/08/12 00:38
宮本つぁんとはそんなに歳離れてないんだよね。

31 :名無し草:04/08/12 00:39
おじに会いてぇ〜〜〜〜〜

32 :名無し草:04/08/12 00:42
>29 ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ。マターリマトウ。

33 :名無し草 :04/08/12 00:58
>30
宮本つぁんのが上だっけ?1コか2コくらいの差だよね。

34 :名無し草:04/08/12 08:00
昨日の仙台班の皆さん
レポ乙カレサマー&サンクスです!
今日のライブ行く人も楽しんできてください

35 :名無し草:04/08/12 11:20
ハイロウズ、曲名わかんないけど「ずーっとロック」
っていうの歌ったよ。

おじ毛すごすぎ。白髪そのまんま。
こめかみの上、左右が白髪で真ん中が黒髪だから
モヒカンかと思ったよ。びっくりしたよ、おじー。

36 :名無し草:04/08/12 12:56
ワラタw
鳥のうぶ毛か?おじ

37 :名無し草:04/08/12 13:48
黒猫との2ショット写真を壁紙にしたとき軽く落ち込んだよ
こめかみの白髪があんなにあるとは…orz
36歳にもなると白髪が目立つのは普通なの?


38 :名無し草:04/08/12 14:05
人によって違うんじゃない?80歳でも真っ黒の人いるし。森光子みたいに。

39 :名無し草 :04/08/12 14:08
森光子て染めてないんだ?
36だったらあれくらい白髪あってもフーンな感じだと思うけど。
おじはなまじ見かけが若いからねー。

40 :名無し草:04/08/12 14:19
白髪まじり結構萌えなんですけど。
生々しくてさ。

41 :名無し草:04/08/12 15:05
歌のおじちゃんに会いたいよぉ〜。

42 :名無し草:04/08/12 15:17
2日目仙台班です。
もうすぐおじに会える〜。
遅くなるかもしれませんが、レポしますね。
今日はモニカかな?

43 :名無し草:04/08/12 16:37
ハイロウズは
青春、ズートロ、砂鉄、スパソニ、ミサイルマン、真夜中レーザーガン
順番はこの通りではないです。

44 :名無し草:04/08/12 17:01
おじ毛、何かに似てるとおもったら
ハクビシンだ!白黒は逆だけど。
でもおじ顔はかっこ良かったよ、おじ。

45 :名無し草:04/08/12 17:05
それから、おじのデコ20センチくらいあったよ。
長いよ、おじー。

46 :名無し草:04/08/12 17:20
  _, ._
( ゚ Д゚) 20cm?? ウソーン!?

47 :名無し草:04/08/12 17:45
おじは頭がいー!→当然、デコの割合が多くなる!
・・・ってことで。

48 :名無し草:04/08/12 18:05
>38
森光子は皮膚のばしたり色々いじってるよ、染めてないわけないっしょw
こわいわ


49 :名無し草:04/08/12 18:07
>>42チャン
嬉しいお言葉!
レポお願いします☆
ホントなに演るか楽しみですね♪

50 :名無し草:04/08/12 18:21
しばらく親戚の家に泊まってたんだけど、そこで飼ってる
犬(雑種)を見た時、思わす「お、おじ…」って言いそうになったw
しかも凝視してくるもんだから、おじに見つめられてるような気分になったよ(アフォw

51 :名無し草 :04/08/12 18:29
ハクビシンとか犬とか・・・・w

52 :名無し草:04/08/12 18:42
だからおじは夏毛になるのか。ナルホド

53 :名無し草:04/08/12 20:36
>>48に否定されちゃったよ・・・。しょぼーん。
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040812173306243.jpg

54 :名無し草:04/08/12 21:07
おじ声キター。

55 :名無し草:04/08/12 21:16
アジジャン?

56 :名無し草:04/08/12 21:18
いまラジオやってるけど喜多さんは笑い方が独特でつね。
でも本物のおじ声が聞きたいんだよー!!!

57 :名無し草:04/08/12 22:23
仙台オワタ〜
今日のカバーはモニカだった。
服は亀の絵が描いてある黒Tでアンコールで白ロクロクTに着替えてた。
とりあえずこれだけ


58 :名無し草:04/08/12 22:26
おつかれー!
また落ち着いたらレポよろです

59 :名無し草 :04/08/12 22:29
サンクスモニカ!

60 :名無し草:04/08/12 22:34
おつかれモニカ!!

61 :名無し草:04/08/12 22:37
他スレより。

仙台二日目

メモリーズ・カスタム
涙がキラリ☆
モニカ
俺のすべて
愛のことば
スターゲイザー
8823
夢追い虫
空も飛べるはず

アンコール

日曜日


だいたいこんな感じで固定か〜
この選曲はズルい!と、わたすの知人は言っとりますた。

62 :名無し草:04/08/12 22:48
おじMC
「憂鬱な気分を吹き飛ばそうぜ!!…(えへ☆)」


63 :名無し草:04/08/12 22:56
おじは客が憂欝だと思ったのかw

64 :名無し草:04/08/12 22:56
やっぱりおじがユウウツなんだよ!w
何かあったに違いない!w

65 :名無し草:04/08/12 22:58
>>62 MCキター!
しかし「憂鬱」て!
野球カンケーのことか?おじw

66 :名無し草:04/08/12 23:02
ほとんどのファソはウキウキ気分で来てるだろーにw

67 :名無し草:04/08/12 23:04
ハヤテないの初めてかな?

68 :名無し草:04/08/12 23:04
今日のおじ
「夏休みも残り少なくなって、憂鬱になったりしてませんか?
…憂鬱な気分を、吹き飛ばそうぜ!!…(えへ☆)」

69 :名無し草:04/08/12 23:08
今日のおじ
「夏休みも残り少なくなって、憂鬱になったりしてませんか?
…憂鬱な気分を、吹き飛ばそうぜ!!…(えへ☆)」

70 :名無し草:04/08/12 23:12
えっと今日は確かまだ12日w
「ボトルのお酒半分‘も’残ってる♪」
と考えるタイプではナイのかな? おじはw

71 :名無し草:04/08/12 23:24
白髪って精神的なモノが大きく影響するのかな?

72 :名無し草:04/08/12 23:28
前に20代だと思われるADさんを近くで見た時白髪がイパーイだった。
疲れがたまったり精神的なことも影響しそうだ。

73 :名無し草:04/08/12 23:30
お、おじ…何か心配になってきたじゃないかw

74 :名無し草:04/08/12 23:30
レポ、サンクスです!
私オチますがつづきお願いし ガク ・・

75 :名無し草:04/08/12 23:32
98年頃はそんなに目立たなかったよね。
あと食生活も関係してるんじゃ。栄養偏ってるとか。

76 :名無し草:04/08/12 23:34
白髪についてのコラム
http://health.yahoo.co.jp/column/detail?idx0=w5000293


77 :名無し草:04/08/12 23:35
精神的苦労すると、眉間のシワもできるんだよねー
って何の話だ

78 :名無し草:04/08/12 23:36
おじの白髪は遺伝だよ、きっと!
でも染めないってことはおじは全く気にしてないんだね。

79 :名無し草:04/08/12 23:36
でも白髪染めなんて男らしくないからして欲しくないぞ!

80 :名無し草 :04/08/12 23:37
白髪萌えな私は少数派なのか・・・・・w

81 :名無し草:04/08/12 23:38
>80 オジサマ好きでつか?

82 :名無し草:04/08/12 23:39
白髪おじ見ちゃうとなんだかDスレと噂スレ、もしかしてこのスレも
(゚听)イラネって気持ちになる


83 :名無し草:04/08/12 23:40
いつまでも学生気分を忘れないおじ萌え。
ファソでさえ夏休みがある人少数派なのに。

84 :名無し草:04/08/12 23:41
禿げるよりロマンスグレーになる方がいいよ!

85 :名無し草:04/08/12 23:41
仙台の後少しはお盆休みあるのかい?
福岡へは帰れそうかい?
お袋さんも待ってるだろうに・・

86 :名無し草:04/08/12 23:43
ぅおふくろさんよ・・・て歌思い出したw

87 :名無し草:04/08/12 23:44
白髪=ハゲないとは限らないらしいよ。

88 :名無し草:04/08/12 23:46
茶髪にしてるのに白髪は染まらないんだね
最先端のヘアメイクさんが付いてても…
ということはおじの意志では?<白髪

89 :名無し草:04/08/12 23:46
誰だって老いるんだよ。

90 :名無し草:04/08/12 23:46
白髪の原因はヲタかも…

91 :名無し草:04/08/12 23:47
おじなら白髪もすべて許してやろうw

92 :名無し草:04/08/12 23:47
そうだよ。森光子が異常なんだよw>89

93 :名無し草:04/08/12 23:48
幸せ全部手にしたみたいに見えるおじだけど、いろいろ苦労もあるんだなあ。

94 :名無し草:04/08/12 23:49
ヘナカラーだと染まるんだっけ?>白髪

95 :名無し草:04/08/12 23:50
おじの白髪カッコイイ!
ロック魂!オーイェイ!

96 :名無し草:04/08/12 23:50
うん、お金持ち≠シアワセ。

97 :名無し草:04/08/12 23:51
でも1回お金持ちになって、本当に96なのか確かめたい。

98 :名無し草:04/08/12 23:51
白髪ロック その3とか作っちゃえおじw

99 :名無し草:04/08/12 23:52
ウザいヲタを蹴飛ばすくらいの勇気(?)があればおじも楽になるのかな。
優しすぎるからね。

100 :名無し草:04/08/12 23:52
ジャンボリーツアー2005 白髪

101 :名無し草:04/08/12 23:53
ちょっとみんな早合点&ネガ思考にいってる〜w

102 :名無し草:04/08/12 23:54
おじはどうしたら幸せになれるのさ?(ナキ

103 :名無し草:04/08/12 23:54
がんばれ、おじ!!
つーわけで風呂はいってくらぁ〜

104 :名無し草:04/08/12 23:57
あー。でも絶対私よりおじの方が幸せだと思うわw
がんばれ<自分w

105 :名無し草:04/08/12 23:57
おじ、頼むから幸せになれよっ!

106 :名無し草:04/08/12 23:58
おじに幸せになるくすりをあげよう
(´ー`)ノ⌒θ
ゴックンしておやすみ〜☆

107 :名無し草:04/08/12 23:58
つ、つりじゃないよね?
なんでそんなにおじを不幸にしたい
=不幸だと思いたいのかなあー

108 :名無し草:04/08/12 23:59
おじケコーンしる!

109 :名無し草:04/08/13 00:01
>>107
「モニカ」とか「悲しみの果て」とか歌うからヲタは心配しちゃうのだw

110 :名無し草:04/08/13 00:02
マリッジブルーだったりして(ボソ

111 :名無し草:04/08/13 00:04
>>110
嫁の父親にプレッシャーかけられてるとか?・・・orz

112 :名無し草:04/08/13 00:06
>>110
おじならありうるw(おじゴメン

113 :名無し草:04/08/13 00:11
嫁の父というと、こないだの巨人観戦おじ似を思い出すなw

114 :名無し草:04/08/13 00:11
おじブルーの原因はパ・リーグだよぅ

115 :名無し草:04/08/13 00:12
マジレスしちゃうと選曲(の歌詞の内容)と
おじの私生活が関係してるとは思えないなあ
他メンが強力プッシュした曲とかは考えないのかな
ネタでいってたならマジレススマソ

116 :名無し草:04/08/13 00:15
>>115
誰が選曲したんだろうね?

117 :名無し草:04/08/13 00:16
>>114に一票w

118 :名無し草:04/08/13 00:22
>>116
いや、「80年代に背をむけて」の人の
選曲、というオチだと私も思うけどさw
アンマリ タンラクテキナノハ イカガナモノカト

119 :65:04/08/13 00:33
>>114>>117
私もそう思ったけど
そもそも「おじが」憂鬱って話じゃなかったんだよね<MCはw

120 :名無し草:04/08/13 00:34
昔の草野邸的にw
今日は流星群がピークです、夜空を見上げてみませんか?w

121 :名無し草:04/08/13 00:48
今日のMC

「今日はバラエティにとんだ出演者がいて
ソウルフルな演奏を・・それでスピッツにバトンを渡された訳ですが・・
がんばります・・」

>>69
おじ「夏休みも残り少なくなって、憂鬱になったりしてませんか?
…憂鬱な気分を、吹き飛ばそうぜ!!…(えへ☆)」 のあと
おじ「と思ってはじめようと思ったら、テツヤが待ってだってw」
テツヤチューニングしながらロボット口調で「マサムネくんがみんなにアリガトウといってます。」
おじ「あはは翻訳・・」
テツヤ「喋ってると(チューニングが)できない!」

続く

122 :名無し草:04/08/13 00:55
>>121
アリガトウ


ト ミンナガイッテマス!w

123 :名無し草:04/08/13 00:58
おじ「モニカなんですが・・ひたちなかでもやったんですが
   みんなの反応が薄くて・・・みなさん新曲だと思ったらしくて・・w
   そうだよなーみんな若いもんなー。もう20年位前の曲だよ」
おじ「で、話は変わるんですが・・」
客「髪きったーーー?」
おじ「ハイ。辻本清美さん風に・・」
おじ「昨日のヒロトさんとか今日の斉藤和義さん、カッコイイじゃないですかー。
   俺なんかカッコよくないから・・一生懸命やっていくってとこで俺のモテ度を
   上げていこうかと・・。一生懸命なおじさんを目指します!えへ☆」

もう、このくだり計算炸裂でチョクショーと思ったよwおじめ
MCはこんなもんです。他にあったら補充ヨロ

124 :名無し草:04/08/13 01:01
>121
乙です!
テツマサMCいいねー続きもプリーズw

125 :名無し草:04/08/13 01:04
辻元清美風ってアンタw

126 :名無し草:04/08/13 01:07
あ、続き サンクスです!
なんか本人自らが言うとキュンとなっちゃうな
髪ネタ

…モテ度は上がったかい?おじ

127 :名無し草:04/08/13 01:10
>>123サン
ありがとー!貴重なレポ!
ゆっくり休んで下さいね


128 :名無し草:04/08/13 01:51
>>123
。゚(゚´Д`゚)゚。
おじはかっこいいよーー!!

129 :名無し草:04/08/13 05:59
>>121>>123
おはよう そしてありがとう!!

おじーーーー!

130 :名無し草:04/08/13 06:43
リダとリダ奥が2階席でアジカン観てたラスィ

131 :名無し草:04/08/13 06:48
それってチョームカツク!!
リダ奥はライブ来るな!!
リダ奥に限らずメンバの奥は来るな!!


132 :名無し草:04/08/13 07:50
仙台2days班サンタチ、アリガトサンでしたー!
ロックロックはやっぱりロッークなイベントですね
来年こそ行きたーーい!

133 :名無し草:04/08/13 08:25
レポ乙!ありがとう!

おじは一体何処でこんな計算術を覚えたんだ?w
生で聞きたかったなー。

134 :名無し草:04/08/13 08:47
アア…
帰省の夜行バスの中で聴く用にテープ(今さらテープw)作りつつ、
おじ画像の数々を見つつ、おじレポ読んでたら、
朝からおじ祭りがはじまってしまいますたw
今日はおじdayになりそうだ (´Д`)
おじは帰省するのかな?でもラッシュだよな

135 :名無し草:04/08/13 09:45
反応薄くてもモニカで押し通すおじ

136 :名無し草:04/08/13 11:17
誰にモテたいの?おじw

137 :名無し草:04/08/13 11:37
>>136
もちろん、みんな達だよ!(大照)

138 :名無し草:04/08/13 12:52
いますぐおじに会いたい

139 :名無し草:04/08/13 13:59
うめぼし食べたい

140 :名無し草:04/08/13 15:59
>おじ「昨日のヒロトさんとか今日の斉藤和義さん、カッコイイじゃないですかー。

他の出演者には「勝った!」と思ってるのか?w


141 :名無し草:04/08/13 16:27
うおー夏イベ行こうかなー。
でも他の予定ともろかぶってるんだよー。
おじ何とかしてくれよおじ。

142 :名無し草:04/08/13 16:46
おじおつかれおじ

143 :名無し草:04/08/13 17:25
>>140
年上には一応気を使ってるんじゃないか?w

先輩を持ち上げつつもちゃんと自分のかわいいとこは
アピールするおじの計算は深いw

144 :名無し草:04/08/13 17:28
おじさびしいよおじ

145 :名無し草:04/08/13 17:55
おーいおじ、ナベツネ辞任だってさ。

146 :名無し草:04/08/13 19:12
おじ更新〜

147 :名無し草:04/08/13 20:16
おじもう東京かな

148 :名無し草:04/08/13 20:34
>>146
ちょっとだけ教えてくらさい おながい(´Д`)… お盆だしさ。

149 :名無し草:04/08/13 20:38
情報料800円いただきます>148

150 :名無し草:04/08/13 20:40
>>148
ツクツクボウシが鳴きだすと切なくなるって。

お盆だからトクベツだよw


151 :名無し草:04/08/13 20:40
>>149
ウワーン!!

ひたちなか最速レポしたじゃないかよう…

152 :名無し草:04/08/13 20:42
>>150
うわー アリガトウゴザイマス!!

そろそろ「夏が終わる」季節か・・・

153 :名無し草:04/08/13 20:47
「夏が終わる」のおじ声すごいキレイだよね!ダイスキ!

154 :名無し草:04/08/13 20:47
ojiteiosietechan uzai. onrainhaire.

155 :名無し草:04/08/13 20:50
おじおじぼうしw

156 :名無し草 :04/08/13 21:19
おじはアテネ開会式見るんだろうな。

157 :名無し草:04/08/13 21:24
おじ注目は、杉山愛とあと誰?

158 :名無し草:04/08/13 21:28
卓球の愛ちゃんは?

159 :名無し草:04/08/13 21:29
スターフ日記にもおじが!

160 :名無し草 :04/08/13 21:31
まじ?
アテネ待ちおじw

161 :名無し草 :04/08/13 21:33
あ、写真だったのね。おじが登場したのかとおもたよw

162 :名無し草:04/08/13 21:35
アテネ待ちしてたら旅疲れで眠ってしまい気がつくと朝なおじw

163 :名無し草:04/08/13 22:13
スターフ日記の写真でおじの横の人は誰でつか?
写真さー、小せえよぉぉ〜

164 :名無し草:04/08/13 22:50
悲しみの果ておじかっこよかったよ〜(*´Д`*)
俺はし〜らなーいの弱く歌うとこがゾワゾワしちゃったw

165 :名無し草:04/08/13 22:56
悲しみの果てってどんなアレンジ??
エレカシのよりカコヨカッタ??

166 :名無し草:04/08/13 23:35
アレンジっつーかカラオケってかんじだったかなw
エレカシまんまでした。おじ気持ちよさそうだったよ。

167 :名無し草:04/08/13 23:37
モニカも「カラオケで結構いけると思ったから」やったんじゃないだろうね、おじ?

168 :名無し草:04/08/13 23:47
>>164
よかったよねー!>悲しみの果て
演奏もすごくかっこよかった、ダダッダダッてやつw
モニカも原曲のイメージがあるだけに聴く前は?だったけど意外に私はいいと思った

169 :名無し草:04/08/13 23:53
去年は「夏イベでなんかカバーやろうと思ってカラオケで歌ったりしたけど
今カバーブームだからやめた」みたいなこと言ってなかったっけw

170 :名無し草:04/08/13 23:54
ダダッダダッいいよねー!w
あの曲もベースが強いからリダがイキイキしてたw

171 :名無し草:04/08/13 23:57
おじとカラオケ、略しておじカラw

172 :名無し草:04/08/13 23:57
斉藤和義のスタイルのよさを見たあとのおじだったから
余計可愛かったぞ! 


ということにしとこうw

173 :名無し草:04/08/14 00:10
ヒナおじも2日目には可愛く見えてきたよw
おじマジックw

174 :名無し草:04/08/14 00:11
いけないおじマジック

175 :名無し草:04/08/14 00:13
次のカバー曲はそれでw>174

176 :名無し草:04/08/14 00:18
棺桶から蘇生したおじが1万円札をばら巻き、
ラストにメンバーの誰かとキスをするというライブパフォーマンス付きでよろw

177 :名無し草:04/08/14 00:22
まさにいけないおじマジックだ‥
しかしどう考えてもありえないw

178 :名無し草:04/08/14 00:36
マジックでヒゲを書いたり肉と書いたりマユゲ書いたりのおじマジックw

あ、マジック違いかw

179 :名無し草:04/08/14 00:43
おじは上島竜平かw

180 :名無し草:04/08/14 00:50
ナベツネ辞任でおじブルー治ったかなー?w


181 :名無し草:04/08/14 01:00
ぞうさんが好きです。
でも一生懸命なおじさんはもーっと大好きです!!

182 :名無し草:04/08/14 11:02
意味が分からない。

183 :名無し草:04/08/14 12:32
おじの妄想いいねえ。
ビョークへの思い入れ、そ〜んな昔からだったのねw

184 :名無し草:04/08/14 12:54
昨日に引き続き、おじ邸更新しておりまつ。

185 :名無し草:04/08/14 14:00
おじハイジすきだなw

186 :名無し草:04/08/14 14:09
母ちゃんの‥w
つっこみどころ満載でおじ最高でつw

187 :名無し草:04/08/14 14:14
おじのこういう更新(・∀・)イイ!

188 :名無し草:04/08/14 14:33
おじ、アルムの山でPV撮ってきて。

189 :名無し草:04/08/14 16:17
はっ(・o・)まさか…
あの海外ロケ…アルムの森の木とおじ?

190 :名無し草:04/08/14 18:40
今度はアルムの山でブランコに乗るの?w

191 :名無し草:04/08/14 19:25
あの長い笛みたいなやつ吹いてよ、おじw

192 :名無し草:04/08/14 20:02
おじ、おなかすいたよおじ。

193 :名無し草:04/08/14 20:12
帰省の夜行バスが出るバスターミナルの待ち合い室から、
東京湾(?)の花火がよくみえるよ、おじ。
心の中でサンシャインが流れ出したよおじ。

194 :名無し草:04/08/14 20:34
夏の夜のサンシャインいいねー

195 :名無し草:04/08/14 22:59
噂スレの新スレ

スピッツ周辺への黒い思い part5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1092491768/


196 :名無し草:04/08/15 01:55
みなさん帰省中でつか?
おじ二日連続更新なのに人いないne

197 :名無し草:04/08/15 02:01
有料オフィやめちゃったので
更新しても話にノレナイのよ スマソ

198 :名無し草:04/08/15 02:47
おじ卵酒作ってよおじ

199 :名無し草:04/08/15 03:33
帰省してる人も多いのでは?w
私は真夜中のオリムピック満喫〜(ヒャッホウ!
ハイジに対抗して「ド根性ガエル」見ておじを思い浮かべますたけど何か?

200 :名無し草:04/08/15 08:52
ど根性おじ!!!

201 :名無し草:04/08/15 16:55
ででっででっかーいお尻がだ〜いす〜きだ〜

202 :名無し草:04/08/15 17:07
おじ毛ショックから、やっと立ち直りました。
ビンテージでモニカおじ見れるかな?

203 :名無し草:04/08/15 17:17
順番からいくとヴィンテージは悲しみの果てかもね。
おじ毛でも計算してるおじ見てたらかわいく思えてきたよ・・・w

204 :名無し草:04/08/15 20:34
結局何やってもかわいくなっちゃうおじw

205 :名無し草:04/08/15 20:45
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 hォイ! hォイ!
 ⊂彡

206 :名無し草:04/08/15 20:57
ビンテージは出演者が少ないから曲数多いかも?と密かに
期待しちゃってるんだけど‥。甘いかな

207 :名無し草:04/08/15 21:24
おじ、花火の音がするよおじ。
一緒に見たいよおじ。

208 :名無し草:04/08/15 22:00
妹の車でスピッツ聴こうとしたら、「暗い!」の一言で一撃された(TДT)
妹はシャカラビやイナゴ聴いてるからさ…。

209 :名無し草 :04/08/15 22:51
>206
1アーティストの演奏時間を均等にしようとしてるとしたら
スピの曲数は変わらないんでないかな〜とも思ったり。

おじ涼しくてうれしいよおじ

210 :名無し草:04/08/15 23:56
東京は涼しいのか〜。
帰省したら想像以上の寒さだった。
おじ寒いよおじ。

211 :名無し草:04/08/16 00:00
おじ風邪ひくなよおじ

212 :名無し草:04/08/16 02:20
クジ邸更新〜

213 :名無し草:04/08/16 02:28
草野先生スゲェーなw>クジ邸
おじは世界地図が頭に入ってるのか?
それともこういう状況を予期して予習してんのか?


214 :名無し草:04/08/16 07:37
「草野先生」って何か萌えてしまいそう…(´Д`)

215 :名無し草:04/08/16 10:26
おじ先生w

216 :名無し草:04/08/16 10:39
今週末のモンバスに参加して参りますーー(・∀・)
これ行く方少ないのかな?
「モニカ」と「悲しみの果て」、どっちがくるか楽しみじゃー。

217 :名無し草:04/08/16 17:04
悲しみの果ては当たりで、モニカははずれ
って思っちゃいそうだよ、おじごめん

218 :名無し草:04/08/16 18:26
着信ボイス、未対応機種って出ちゃったよおじ声聴けない〜 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

219 :名無し草:04/08/16 18:35
ワシもおじ声聴けず・・・orz

220 :名無し草:04/08/16 19:52
同じく私も未対応機種‥
おじ声聴きたいなぁ、ガッカリ

221 :名無し草:04/08/16 20:27
おじボイスはたいしたことなかったよ。
正直リダボイスは萌えだな(´ε`*)

222 :名無し草:04/08/16 20:31
そうなの?

223 :名無し草:04/08/16 21:22
おじ声なんて言ってるの?
おじ声のために携帯サイト入る価値あるかなあ?

224 :名無し草:04/08/16 21:29
>>223
ボイス全部聴いたが、このためだけに入って損しないのは
リダ班だけだと思ふ。ちなみにおじは、

電話「デンワが・・・草野です」
メール「メールが・・・草野です、メールが」

225 :名無し草:04/08/16 21:43
ウワーン 私も未対応だった(TДT)
何の機種だったらいいんだよう…バカー

226 :名無し草:04/08/16 22:00
>224
サンクス。検討してみる!

227 :名無し草:04/08/16 22:01
他麺はみんな、なんて言ってんの??

228 :名無し草:04/08/16 22:07
>>224
ボイス全部?!
規定回数に達しちゃって3つしか聴けなかったよ・・・
どうすればいいのですか?

ところでおじよりリダに傾いちゃったよ。ごめんおじ。

229 :名無し草:04/08/16 22:22
リダボイスが激しく気になるw

230 :名無し草:04/08/16 22:34
>>227
<電話>
テツ「電話かな?俺じゃないですよ」
リダ「マジっすか?俺じゃダメっすか?」
サキ「(ドラムの音)電話だよ」

<メール>
テツ「メールかな?テツヤでした」
リダ「俺だよ俺、田村だって」
サキ「(ドラムの音)メールだよ」

>>228 友達3人とダウソ→聞かせ愛

231 :228:04/08/16 22:42
>>230
そうか・・・サンクス。
しかしオフのスピ友がいない(´д`;)
母様に頼んでみるか・・・

232 :名無し草:04/08/16 22:45
>230
聞かせ愛よいね♥( ´∀`)σ)∀`)

233 :名無し草:04/08/16 22:52
「俺だよ俺、おじだって」・・・これでひとつw


234 :名無し草:04/08/16 22:53
リダ、いつの間に、こんな萌えポインツを押さえるのがうまい男に・・・

235 :名無し草:04/08/16 22:59
>>233
正統派萌えボイスで 「俺だよ・・・・マサムネだけど(ぼそっ」

これでおながいしまふ

236 :名無し草:04/08/16 22:59
>234 パパパワーか?

237 :名無し草:04/08/16 23:02
(寝言みたいに)○○〜(←名前をどーぞ!)

238 :名無し草:04/08/16 23:04
>>233  「起きてる?・・・マサムネだけど」 <これキボンヌ

239 :名無し草:04/08/16 23:05
雑学を延々語るのだけはやめてくださいw

240 :名無し草:04/08/16 23:18
おじのささやきキボンw

241 :名無し草:04/08/16 23:29
あいのり見てたらヒデって人が、
涙がキラリって言ってたw

242 :名無し草:04/08/16 23:51
着ボ、メールだよ-ってメンバみんなが言ってるのは一体何なんでつか?
2種類しかないのは機種のせい?!

243 :名無し草:04/08/17 00:04
>>233
ワロタw「おじだって」w

244 :名無し草:04/08/17 00:08
昨日はじめて裸のままでのPV見たよ・・・
かなりの笑撃でしたがその後ハチミツおじで回復!!

245 :名無し草:04/08/17 00:18
>>244
お、おつかれさまでつw
初めて見た時の衝撃は言葉では言い表せませんw

246 :名無し草:04/08/17 00:20
裸のままでのおじに萌えてこそ
真のおじ班だ!

247 :名無し草 :04/08/17 00:52
萌えteee

248 :名無し草:04/08/17 01:18
着ボ、ダメな機種とか出来る機種とかどこかに書いてる?
友達が比較的最新の機種(ドコモ)だけど、ムリだって。

出来るんだったら入ろうかなって思ってるんだけど
しかもちょうど機種変しようと思ってるから
出来る機種に代えようと思ってるんだけど

249 :名無し草:04/08/17 01:21
私も機種変真剣に考えてまつ
ドコモのPの新しいのとかに出来るのかねえ
出来た人機種教えてくれー
プライバシーでつか?w

250 :名無し草:04/08/17 01:28
着ボ駄目だった!ツーカーだからか・・

251 :名無し草:04/08/17 01:59
で、みんなは着信ボイス使うの?w

252 :名無し草:04/08/17 05:08
おじ、長嶋ジャパン逆転だよ(眠いw
地道に体操見てますが何か?
24時間ドライヴモードなので着信どうよ?

253 :名無し草:04/08/17 06:01
体操団体金メダルに万歳(体操
私の仕事はどうなるのでしょうか?w

254 :名無し草:04/08/17 12:40
新しい携帯に買い替えたいのに?
おじ、どの機種を買ったらいいの?

255 :名無し草:04/08/17 12:53
040817
NEW SINGLE リリース決定 !!

お待たせしました!
スピッツ久々のNEW SINGLE
リリースが決定しました!!

2004年11月10日リリース

NEW SINGLE
『正夢』 c/w「リコリス」

お楽しみに。

256 :名無し草:04/08/17 12:56
リコリスティーって、風邪にいいんだってね。
おじにぴったりだ。

257 :名無し草:04/08/17 13:13
新曲うれしい!でも11月か〜
それまでにおじ毛よ育て

258 :名無し草:04/08/17 13:29
モタワツアーとかぶってる?

259 :名無し草:04/08/17 14:27
新曲、歌詞の内容が気になるなぁ・・・

260 :名無し草:04/08/17 15:03
タイトルだけ見るとマターリ曲っぽいね。

261 :名無し草:04/08/17 17:45
「正夢」って「正宗」と言い間違えそうだなw
おじ夢見たいっす!

262 :名無し草:04/08/17 18:24
新曲嬉しいー!
ゴスカでやった曲のどれかかな??

263 :名無し草 :04/08/17 18:35
どおだろうね?
個人的には全くの新曲のが嬉しいけど。

264 :名無し草:04/08/17 18:36
ジャンボリーツアー正夢かー。

265 :名無し草:04/08/17 18:39
正夢って妄想ソングぽw

266 :名無し草:04/08/17 18:44
>265
モロそうでござるな、ニンニン。

267 :名無し草:04/08/17 18:45
マサム

268 :名無し草:04/08/17 19:33
…さて、おじの夢は正夢となるのか?w

269 :名無し草:04/08/17 19:43
裸のままでのおじの
キモさ加減は…なかなか好きww
だいたい私はこの歌でスピッツを知ったんだし!

270 :名無し草:04/08/17 19:56
東北高校応援団が十回裏で「愛のしるし」演奏してたよ。
負けちゃったけど。。

271 :名無し草:04/08/17 20:30
>>269
私も裸のままでで知ったくちです。
てかよくもまぁあのキモプロモで惹きつけられたもんだよw
目線が特にヤバイよね、おじの目線があさっての方向にw
ていうか全てがヤバイわ 竹内さんなんであんなもん創ったのよ?実験だろw

272 :名無し草:04/08/17 20:37
あのPV、蝶ネクタイおじの首の振り方が異常だよなーw

273 :名無し草:04/08/17 21:04
チックが気になる>裸のままで

274 :名無し草:04/08/17 21:56
おじに会いたい.....

275 :名無し草:04/08/17 22:14
チックってなに?

276 :名無し草:04/08/17 22:20
おじ チックなの?

277 :名無し草:04/08/17 22:21
強くまばたきする事指すんじゃなかった?>チック症
昔のおじ映像見ると結構やってる。

278 :名無し草:04/08/17 22:31
チック、メンヘルとは関係ない?

279 :名無し草:04/08/17 22:35
おじを病気にすんな

280 :名無し草 :04/08/17 22:37
チック症候群でぐぐりませう。


あー新曲待ち遠しい・・・・・

281 :名無し草:04/08/17 23:16
今朝は「おじボイス」を目覚ましにして起床。
「電話が・・草野です」で一発飛び起きw
目覚ましバージョンも作って欲しいなー。
ちなみにFOMAです。

282 :名無し草:04/08/17 23:18
どんなおじ夢なのかな?

283 :名無し草:04/08/17 23:46
>>281
ああ、やっぱ機種変しようかなぁ・・・
寝起き悪くてもこれなら大丈夫そうだよね
おじ声で「朝だよ、起きろよ」とか言われたら一発w

284 :名無し草:04/08/17 23:59
二度寝の癖も治りまつw

285 :名無し草:04/08/17 23:59
FOMAって電波どう?
田舎なんで大丈夫なのか不安

ってスレ違いか・・
もう着ボのために機種変しようと必死ですよ私w

286 :名無し草:04/08/18 00:01
いあ 
反対にずーっと聴いてしまって遅刻しそうだ 

287 :名無し草:04/08/18 00:04
寝起き良すぎになってベッドから落っこちそうだw

288 :名無し草:04/08/18 00:06
聞き逃したくなくって
目覚ましセットした時間より先におきて
鳴るのをまってしまいそうだ

289 :名無し草:04/08/18 00:12
おじがいるから仕事しなくていいやと起きなそうだ。

290 :名無し草:04/08/18 01:07
明日のイベント組タン
雨が止むといいね、楽しんできてね!

291 :名無し草:04/08/18 01:12
そこであじさい通りですよ。

292 :名無し草:04/08/18 01:17
明日行ってきまつ
ちゃんとレポしまつね

293 :名無し草:04/08/18 01:25
>>292
よろしく〜
楽しんできてくだされ

294 :名無し草:04/08/18 01:29
>292
気をつけて行ってらー
レポも楽しみに待ってるよ。

295 :名無し草:04/08/18 02:13
>>212-214
マサムネが好きだから必死なんだよー


296 :名無し草:04/08/18 14:09
ビヨークと付き合う夢が正夢になればイイネ!w

297 :名無し草:04/08/18 19:29
おじ声…、ケータイ屋さんにある体験用のFOMAで、
マイメニュー登録とかまでなぜかできてしまい、
聴けちゃった…やっちゃいけなかったかな〜?w

298 :名無し草:04/08/18 20:54
イパン人からしたら草野って誰だよ?の世界だろw

299 :名無し草:04/08/18 20:58
名前ナシのボイスが欲しい。

300 :名無し草:04/08/18 22:47
「おじです!起きてー!!!」みたいなの聞きたいw

301 :名無し草:04/08/18 23:20
機種変更しておじボイスもらおうかと思ってたけど自作したほうがはやそうだね。

302 :名無し草:04/08/18 23:37
私のは自作しても着信音に設定できんのよねー
おじ声に300円払うか。。。

303 :名無し草:04/08/18 23:40
きょうのおじは
木の絵が描いてあるモスグリーンのTシャツにカーゴパンツ。
カーゴパンツがダブダブでかわいかったw

304 :名無し草:04/08/18 23:44
パリーグTはもう着ないのか。

305 :名無し草:04/08/18 23:44
おじ、スタゲ歌いだししくじったよねw

306 :名無し草:04/08/18 23:47
MCもなんかカタコトだったなw
多分今日も考えてこなかったと思われw

307 :名無し草:04/08/18 23:47
HIGHER GROUNDも悲しみの果てでおながいします。

308 :名無し草:04/08/18 23:48
カタコトおじイイ!

309 :名無し草:04/08/18 23:50
汗フェチの話してる時、自分のワキの臭いを嗅ぐおじw
周りから「ヤダー」の声w 私は笑ってたんだけど嫌な人もいるのね

310 :名無し草:04/08/18 23:51
!!!

311 :名無し草:04/08/18 23:53
クンクンおじ

312 :名無し草:04/08/18 23:53
歌い終わっておもむろに鼻フガフガさせてたよw
「みんなのニオイを・・」とか言いながら。

313 :名無し草:04/08/18 23:53
どうした? >310

314 :名無し草:04/08/18 23:54
waki no kinoi kagu noha yarisugi

315 :名無し草:04/08/18 23:55
でも絶対普段からそういうことやってると思うぞw >314

316 :名無し草:04/08/18 23:55
カタコトおじ、クンクンおじ、フガフガおじ

317 :名無し草:04/08/18 23:56
そういうすっとんきょうさがおじだからw

318 :名無し草:04/08/18 23:56
悲しみの果てカッコ良かった!
おじも猿っぽかったけど、やっぱカッコイイよー!

319 :名無し草:04/08/18 23:57
変態おじ(・A・)イクナイ!!

320 :名無し草:04/08/18 23:57
おじは女の子から「ヤダァw」とか言われるの大好きそうだな。

321 :名無し草:04/08/18 23:57
明るい変態だと思いまつ!(挙手

322 :名無し草:04/08/18 23:58
今日は何回もフガフガやってたねw

323 :名無し草:04/08/18 23:58
臭い嗅ぐおじって最高じゃんか!!
今日行った人が裏山〜

324 :名無し草:04/08/18 23:58
>320 100パーそれ狙いだなw」

325 :名無し草:04/08/18 23:59
レポ隊お疲れです
セットリストはどんな感じすか?

326 :名無し草:04/08/19 00:01
メモカス
涙がキラリ☆
悲しみの果て
俺のすべて
ハヤテ
スターゲイザー
日曜日
8823
夢追い虫

EN.空も飛べるはず

327 :名無し草:04/08/19 00:05
それにしてもスタゲ、おじだけのとこは危なっかしくてヒヤヒヤしちゃうよ。
あそこどうにかならんもんかね?

328 :名無し草:04/08/19 00:06
おじ、夢追い虫を他のと差し替えない?ムーンライトとか魚とかさー。

329 :名無し草:04/08/19 00:07
自分、夢追い虫は何回聴いても好きであります(`д´ )ゞ >好みはそれぞれやねー

330 :名無し草:04/08/19 00:10
そうそう、メモカス、最後の「とーんでーいけーたならー♪」が一個少なかったのよ!
壮大な歌詞飛ばしで気づかんかったw
一曲目、ワーッと出てきて歌いきって一言目がこれが少なかったっていう
自己申告だったからw

331 :名無し草:04/08/19 00:16
ここでおじレポ読むだけでうれしくてニヤニヤしてしまいまつw
やっぱりおじはええのぅ
(つД`)

332 :名無し草:04/08/19 00:33
>>330
それについてテツヤが「ライブバージョンだよ!」と言ってたねw
おじは「メモリーズ・カスタム・カスタムみたいな?」とか言ってた。

あとおじが「オリンピックですが・・寝不足です」
客「イエーイ!!」
おじ「野球・・負けてるよ」
客「エエーーー!!」
おじ「まぁ気をとりなおしていきましょうwわたしなんて
   人生で何度気を取り直してきたか・・でございますよ!って補足トリビアみたいだねw」

私は補足トリビア?とポカーンとしていたんだけど
これって司会の高橋さんの自虐ネタだと今気づいたよw

333 :名無し草:04/08/19 00:42
おじ、ついに高橋さんの自虐ネタまでマスターしたかw

334 :名無し草:04/08/19 00:55
おじ、「〜でございますよ」にハマッてんのかな?w
邸でも言ってたよねー

335 :名無し草:04/08/19 01:06
ライブ後にわかるおじネタってw
時間差でくる筋肉痛みたいだ(年寄り限定

336 :名無し草:04/08/19 01:16
ジワリジワリと来るおじw

337 :名無し草:04/08/19 01:21
おじーちょっと痩せ過ぎだよー
このままだと普通でもキモおじになっちゃうよw

338 :名無し草:04/08/19 01:26
ここで裸のままでのPVが思い浮かぶわけでございますよ。

339 :名無し草:04/08/19 01:27
おじの首のスジが気になって仕方ない。
痩せてる事と年齢が表れてそうで。
あばら骨見えてるんじゃないだろな、おじ?

340 :名無し草:04/08/19 01:27
おじ、米食え!炭水化物とるべし!

341 :名無し草:04/08/19 01:29
ゼリーじゃなくって肉食うんだおじ!

342 :名無し草:04/08/19 01:34
桃もいいけどお肉もね!

343 :名無し草:04/08/19 01:57
TSRスレ見てきたら、おじ鳥ガラみたいだったそうじゃないか。
ホントに心配になってきた…

344 :名無し草:04/08/19 03:28
おじ、脂肪を全部落としてから筋トレにすると、
逆三角になれるよw〜速報レポありがdですた!

345 :名無し草:04/08/19 09:03
ジャポーンフェスの写真見たとき確かに痩せすぎとオモタ
鳥ガラおじなんて嫌

346 :名無し草:04/08/19 11:22
おじ、ご飯たくさん食べてねー!!

347 :名無し草:04/08/19 11:37
IDの最後がOjiだったーー!
でもここはIDでないぜーー!w

348 :名無し草:04/08/19 13:04
夏に夏ヤセしちゃうのは「人間の自然の摂理」
って「あるある大事典」でやってたね

昨日のおじの髪型、Tシャツ、パンツ 、そしてそんなにいうなら
痩せ具合も、全部私のツボでしたね
パンク小僧みたいで。
それよりさらにギターの扱いや
思わず熱唱?しちゃってるおじが
カッコよかったよ☆

349 :名無し草:04/08/19 13:14
春はウキウキおじ。
夏は夏ヤセおじ。
秋はちょっとおセンチおじ。
冬はいっぱい食べて冬眠おじ。

350 :名無し草:04/08/19 13:17
おじ、季節に影響受けすぎw

351 :名無し草:04/08/19 13:27
おじ更新。

352 :名無し草:04/08/19 13:37
おじ更新は徹夜あけ?それともお出かけ前?w

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)