2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

132 じぇいかうんとと仲間勃〜皆帰ってくる夏〜

1 : ◆CLM24wFmoM :04/08/11 14:28
(’ん ’)<ちんこじゃなかった新スレが立(ry

2 : ◆CLM24wFmoM :04/08/11 14:28
こういうタイトルですが、野球ch(旧スポーツ実況板・実況避難所)からの雑談難民スレです。
野球ネタは原則表、AAは専用スレで、荒らし・煽りは原則放置でよろしくです。
尚、板住民の方へ迷惑かけないようにsage進行必須。

【難民板総合案内所ガイドラインに基づく表示】
どこから流れてきたか:野球系の各実況板
どういう主旨のスレか:野球時以外に使用する野球を含む雑談スレ
何故流れてきたか:慣れ合い(・A・)イクナイの空気を嫁んだため
前の板でのスレッド履歴:もはや記憶にございません

3 :【今日は何の日8月11日】:04/08/11 14:30
182 名無し戦隊ナノレンジャー! sage New! 02/08/11 03:19
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 最終便はやな・・・
      ( 二二二つ / と)    「貴女は僕の一番大切な人です。僕は貴女の一番大切な人ですか?」
      |    /  /  /    たった2行だけ書いたら、返事が来なかった。
  __  |      ̄| ̄ ̄    \_________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


4 :【今日は何の日8月11日】:04/08/11 14:34
448 ◆x5v3pAVE sage New! 02/08/11 04:35
そういえば昔の写真と言えば現像できないっていわれた奴いっぱいあるな。

467 ■田支部 ◆IrFfQ3e. sage New! 02/08/11 04:42
まあ嫁様の許可が出たのでさらすが
300人切してました

470 ◆x5v3pAVE sage New! 02/08/11 04:43
いや・・・・まあ学校でとか・・・・デパートのトイレでとか・・・・まあくだらん青春時代の写真ですよ。

5 :【今日は何の日8月11日】:04/08/11 14:36
477 ◆x5v3pAVE sage New! 02/08/11 04:44
俺も100人は無いな、さすがに・・・・

478 ■田支部 ◆IrFfQ3e. sage New! 02/08/11 04:45
すまん横で問い詰められ
400は超えていると白状させられました

6 :【今日は何の日8月11日】:04/08/11 14:38
551 2ch猛■会 ◆FZZ.Mi9E sage New! 02/08/11 05:01
お前らエロ過ぎ。
もう俺は付いていけん。

555 ■来美餅 ◆TRYYEs/2 sage New! 02/08/11 05:02
>>551
本当に純粋でロマンティストなんですね。

556 ■田支部 ◆IrFfQ3e. sage New! 02/08/11 05:02
>>551 
嘘は醜い

7 :【今日は何の日8月11日】:04/08/11 14:41
670 ◆x5v3pAVE sage New! 02/08/11 05:35
看護婦はマジでエロいぞ。

680 ■ch猛虎会 ◆FZZ.Mi9E sage New! 02/08/11 05:37
深夜病棟で、入院患者(43歳)の性欲を処理する若い看護婦たち・・・

686 ■ch猛虎会 ◆FZZ.Mi9E sage New! 02/08/11 05:39
「あぁーーー、主人よりお上手ですわ!」と絶頂してるんでしょうね。
ていうかな、俺のどこが43やねん。

698 通りすがりの名無し sage New! 02/08/11 05:44
..∧_∧
( ;゜∀゜)   あかん。朝からギンギンや。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)      


8 :【今日は何の日8月11日】:04/08/11 14:43
755 ◆x5v3pAVE sage New! 02/08/11 06:04
それでね!わ■びーさん!!
俺みたいに楽な事やってると結婚の時悲惨な目にあうから注意して。

758 ■ch猛虎会 ◆FZZ.Mi9E sage New! 02/08/11 06:05
>>755
ざまぁみろ、色男。

9 :【今日は何の日8月11日】:04/08/11 14:44
868 2ch猛虎会@神奈川 ◆NAOEKqV2 sage New! 02/08/11 06:45
もうダメ…ぽ
 
870 ■ch猛虎会 ◆FZZ.Mi9E sage New! 02/08/11 06:46
>>868
寝たら猛虚会やぞ。

874 ◆x5v3pAVE sage New! 02/08/11 06:48
娘と今度は猫がだっこかよ・・・・
だめだ・・・猫抱いたら眠くなる・・・・

875 ■ch猛虎会 ◆FZZ.Mi9E sage New! 02/08/11 06:48
>>874
寝たら猛虎会に強制加入させるぞ。

10 :【今日は何の日8月11日】:04/08/11 14:47
939 神■の2ch猛虎会(泥酔中) ◆zAmDdEqA sage New! 02/08/11 13:17
>>937
そこまでしこまれたんよ(苦笑
アノ日社長がやたら酒勧めるとおもたら、それも作戦のうちだった様子。
うちの奴も大当たりの日らしい。
社長曰く 人生固めろ 

977 名無し戦隊ナノレンジャー! sage New! 02/08/11 13:39
(´-`).。oO(ネガどうしよう・・・返って押入れいじくるとあやしいし)

978 2ch猛虎会@神奈川 ◆NAOEKqV2 sage New! 02/08/11 13:40
おぉ、そうだ!ネガ何時貸してくれるのねん?w

979 名無し戦隊ナノレンジャー! sage New! 02/08/11 13:40
(´-`).。oO(ま、こんなスレ早く埋めたてよう)

11 :【今日は何の日8月11日】:04/08/11 14:50
987 名無し戦隊ナノレンジャー! sage New! 02/08/11 13:44
(´-`).。oO(でもどんな写真か見たいなと思う心もあったりして)

990 2ch猛虎会@神奈川 ◆NAOEKqV2 sage New! 02/08/11 13:45
>>987 俺に貸せばいい状態で現像するで。w

993 名無し戦隊ナノレンジャー! sage New! 02/08/11 13:46
(´-`).。oO(あんな写真流出したら俺の人生終了するわけで)>>990

995 名無し戦隊ナノレンジャー! sage New! 02/08/11 13:47
(´-`).。oO(来年には二児のパパとなるのに、なんてこったい)

1000 関内2ch猛虎会 ◆qwaF8GAA sage New! 02/08/11 13:47
>>995
子供に漁られる前に・・・

12 :【今日は何の日8月11日】:04/08/11 14:57
以上、このスレのキャラが露になった激動の2002年8月11日を振り返りました。

13 :【今日は何の日8月11日】☆特別編☆:04/08/11 15:08
60 2ch猛虎会@神奈川 ◆NAOEKqV2 sage New! 02/08/13 02:58
●●昨日のハイライト●●

798 ■■■■■■■■■■ sage 02/08/11 23:49
>>793
家庭を捨てる覚悟です。
私と一緒に行きませんか?

808 ■■■■■■■■■■ sage 02/08/11 23:51
>>805
誰がオジサンやねん。
このナウなヤングに向かって失礼な!

814 ■■区2ch猛虎会 ◆BB4bpSwE sage 02/08/11 23:53
>>808
あら、ごめんなさい、競馬ネタで盛り上がっていらっしゃいましたわね。
おじゃましました。

817 ■■■■■■■■■■ sage 02/08/11 23:53
>>814
待ってくれ、俺のシンデレラ〜!


819 ■■区2ch猛虎会 ◆BB4bpSwE sage 02/08/11 23:55
>>817
絵里子に萌えてるくせしてなにゆうてんねん!

14 :【今日は何の日8月11日】☆特別編☆:04/08/11 15:08

823 ■■■■■■■■■■ sage 02/08/11 23:56
ちょっと待て!悪気は無いんや!
お前ら何か誤解してるんちゃうか?

あれはやな、俺のハニー・下■さんをやな、
ワ■ビーに奪われたくなかったから、敢えて言うたんやで。
愛情の裏返しやんけ。そういうとこ分かってくれへんかなぁ。

825 名無しさん sage 02/08/11 23:57
>>823
オッサン、女なら誰でもええだけやろ。

64 ■来美餅 ◆TRYYEs/2 sage New! 02/08/13 03:00
>>60
・・・・・・

65 西大路 ◆CountEqw sage New! 02/08/13 03:00
>>60
腹痛い・・・・・・・
最後の825の名無し、凄まじいツッコミや(激ワラ

15 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 15:09
なんでおいらだけ伏字じゃないのよ

16 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 15:10
おっと伏字じゃないのがもう一人おった

17 :アーカイバー:04/08/11 15:11
>>15
基本的に最近本スレにいらしてない方は伏せております。
しかしこの8/11近辺はとてつもないネタの埋蔵量で驚いております。

18 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 15:12
>>17
ナルホド


19 :【今日は何の日8月11日】☆2003年編☆:04/08/11 15:16
13 ◆CLM24wFmoM sage New! 03/08/11 02:11
>>7
来秋、■■全額出資による、北海道Vツアー決定!へ
今年のペナントレースで中日ドラゴンズが優勝した場合、
■■■センセのポケットマネーで、スレ住人を北海道へ招待してくれる
事が決まった。ツアーは伊丹空港発と羽田空港発があり、
日程や行程は西大路ツアーズが企画し、同社が受け付ける。

とりあえずこれなら読めますか

14 ◆CLM24wFmoM sage New! 03/08/11 02:13
>>12 こっちも難しい文字を■に置き換えてみるよ

261 名前: ◆■■■■■■ 投稿日:02/08/01 12:59
今年巨人が優勝したら無償でご招待するぜよ( ̄ー ̄)ニヤリ
261 名前: ◆■■■■■■ 投稿日:03/08/01 12:59
今年チュニチが優勝したら無償でご招待するぜよ( ̄ー ̄)ニヤリ
265 ◆■■■■■■ sage 03/08/01 13:03
>>264
泡銭が千万単位で・・・
1/3をパッと使おうかと計画中
135 名前:西大路 ◆rJCOUNT8iM 投稿日:03/08/04 16:52
>>131
(・∀・)イイ!!
で、スレ住人全員北海道へいってお祝いですな
128 名前: ◆■■■■■■ 投稿日:03/08/04 16:43
まあいいじゃないか♪いいじゃないか♪ヨイヨイヨイヨイ

さー、昨年の川相先生の預言はどうなりますでしょうか!乞う御期待!

20 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 15:17
>>7
朝の五時にどうゆう会話しとんねんw

21 :【今日は何の日8月11日】☆2003年編☆:04/08/11 15:17
261の「今年」ってのは漏れには「来年」にみえるわけでありますはい。

22 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 15:19
スレ消費のペースが凄かった時代だな
一日一スレ
現在は一月一スレのペース

23 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/11 15:20
>>1
モツ

>>3
いきなり核心かよ(w

>>20
てか、24時間運営だったからねぇ〜

24 :【今日は何の日8月11日】☆2003西大路広島の陣編☆:04/08/11 15:21
73 西大路 ◆rJCOUNT8iM sage New! 03/08/11 08:11
♪宮島さ〜んの〜神主が〜 おみくじ引いて〜申すには〜 きょ〜うも〜カープは〜 勝〜ち 勝〜ち 勝ちっ 勝ちっ
♪宮島さ〜んの〜神主が〜 宮島さんの巫女さんと〜 い〜っぱぁ〜つや〜って〜 ど〜ぴゅ ど〜ぴゅ どっぴゅ どぴゅ〜

ばんざ〜い! ばんざ〜い! ばんざ〜い!!

ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

25 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 15:21
>>21
■買ったからもう金ないぽ

26 :【今日は何の日8月11日】☆2003西大路広島の陣編☆:04/08/11 15:21
74 西大路 ◆rJCOUNT8iM sage New! 03/08/11 08:22
♪カープ カープ カープ広島 広島カープ 
♪空を泳げと 天もまた胸を開く 今日のこのときを 確かに戦い
♪はるかに高く はるかに高く 栄光の旗を立てよ
♪カープ カープ カープ広島 広島カープ

♪ソープ ソープ ソープ広島 広島ソープ 
♪風呂に入れば ねーちゃんも胸を開く 今日のこのときを 確かに戦い
♪はるかに高く はるかに高く 栄光のてぃむぽを立てよ
♪ソープ ソープ ソープ広島 広島ソープ

ばんざ〜い! ばんざ〜い! ばんざ〜い!!

ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

27 :【今日は何の日8月11日】☆2003西大路広島の陣編☆:04/08/11 15:21
75 西大路 ◆rJCOUNT8iM sage New! 03/08/11 08:55
土曜日の広島市民球場での入場待ちの時に、
漏れらのすぐ後ろの人が、身延山と七面山で修行したホンモノの日蓮宗の坊さん。
漏れの持ってる黒壇の数珠見て「失礼ですが、立教(日蓮宗のこと)の信者さんですか?」と聞かれたのを皮切りに、
しばし宗教&トラ談義に・・・

(中略)
漏「まあ、罰当たりな話ですが、親父の供養の意味を込めて数珠で応援させてもろてるんですわ」
坊「ほう、そうですか。お父さんも喜んでおられるでしょう。ただ、あまりええことないかもしれませんね」
漏「やっぱり大上人(=日蓮)に怒られますかね?」
坊「いや、それは大丈夫と思いますが、大上人は立正安国論で蒙古襲来を予言され、それを神風を持って守られた」
漏「ええ、勿論存じております」
坊「”猛虎襲来”のご時世には神風で対抗為されるのでは・・・と・・・(笑)
漏「(゚д゚lll)ガーン 大上人は巨人ファンだったのですか!!!」
坊「長嶋と同じ千葉県のご出身ですからねぇ(苦笑)
漏「・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン」

28 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/11 15:22
>>22
最近、娯楽自粛してみてよくわかったことがある。

  2 c h は 麻 薬 だ。
 
 


29 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 15:22
>>28
それはいかんな

30 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 15:24
でも2ちゃんねるが面白かったのは2〜3年前だな

31 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 15:25
現在は我愛する元祖ニュー速も無いし寂しい限りじゃよ。

32 :アーカイバー:04/08/11 15:26
とりあえず前スレを埋めるなら埋める
今の状態は川相たんの大好きな3p

|ω゚`┛三 ピゥー

33 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/11 15:26
>>30
今やヤフー掲示板と変わらないからね。

34 :【今日は何の日8月11日】☆2003この子誰の子編☆:04/08/11 15:28
184 ◆ofx5v3pAVE sage New! 03/08/11 21:48
産まれタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

186 ◆Ps18VAL.us sage 就業中 New! 03/08/11 21:49
>>184
おめ

187 かな ◆KANAtaylfc sage New! 03/08/11 21:49
>>184
さんにんめ?

191 シブチョ ◆kIIrFfQ3e. sage New! 03/08/11 21:50
なにが?
別腹のコ

35 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 15:45
>>34
隠し子です

36 : ◆CLM24wFmoM :04/08/11 16:14
>>35
>>35
>>35
>>35

37 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/11 16:31
>>35と書かれても驚かなくなったなぁ・・・

38 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 16:45
隠し子の一人や二人はいないとな

39 :名無し草:04/08/11 18:29
>>38
5、600人いるんじゃないの?

40 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/11 18:35
>>39
この世に生を受けただけでも・・・ry

41 : ◆CLM24wFmoM :04/08/11 18:38
>>39
おそらく「5、600人」と言いたいのだろうけど、「5,600人」くらいはいるとおもうよ。
      ~~~~                     ~~~~
数年後には浜頓別あたりが「かわいのふるさと」に指定されるらしい

42 :名無し草:04/08/11 20:41
>>40-41
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


43 :城戸 ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 21:03
>>39
15年後
黄金聖衣争奪戦トーナメントを開催します
>>41
ゴルァ!

44 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/11 21:10
http://live14.2ch.net/news/

ニュー速復活!
しかし骨抜きにされてしもうた

45 : ◆CLM24wFmoM :04/08/11 22:19
あまりこういうことを言うのはよくはないのかもしれんが・・・

阪神終戦だな。来年はAクラス目指せるよう頑張ろう。

46 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/11 22:27
(´ノД`) ハナホジ

47 :まる ◆ShoyuZJpjo :04/08/11 22:55
>>1
乙です
>>前千の方
エロいよんw

48 : ◆7CWasa77Jw :04/08/11 23:00
しかし漏れもコテになってもうすぐ2年…

月日の流れるのは早いですなあw

49 : ◆CLM24wFmoM :04/08/11 23:26
佐々木引退表明キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040811-0063.html

50 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :04/08/12 00:04
寝ずに2chやってた日々から
もう2年もたつのかぁ・・・
私のようなものの2年は短いが
年少組の2年はおおきいよなぁ



51 : ◆CLM24wFmoM :04/08/12 01:56
よぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉししいいいいいい!!!!!!!!!!

勝利キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
小野寺かわいいよ小野寺(;´Д`)ハァハァ

52 : ◆CLM24wFmoM :04/08/12 04:25
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  10回裏   | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 神7−横8x  | ::|   | キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
  |.... |:: |ウッズサヨナラHR | ::|   \_  _________ 
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
              ̄           ̄
1時間後
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 佐々木引退 | ::|
  |.... |:: |         .| ::|
  |.... |:: | サヨナラ大魔神 | ::| 
  |.... |:: └──────┘ ::|      
  \_|    ┌────┐   .|    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄\
            /              \      
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⊂⌒~⊃。Д。)⊃
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

かわいそうだけどワロタ

53 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/12 12:46
>>52
ワラタ

54 : ◆CLM24wFmoM :04/08/12 15:11
9 名無しさん New! 04/08/12 15:08 ID:M6GJ6tJL
◆■さくらももこ エッセイ さるのこしかけ■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認 していただきたかったです。(5月 19日 7時 32分)
返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりませんが、
私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 21日 5時 51分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 1時 56分)

ワロタ

55 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :04/08/12 19:55
467 可愛い奥様 New! 04/08/12 02:37 ID:4uMV0b6O
独り言ですが。。
俺は妻と結婚する前、付き合っている時に、多いときで7人彼女いました。
もちろん全員H関係ありです。
その前までで、女性経験は・・・たぶん100人は超えていたかと思います。
(もちろん、みんな素人の毒女です)
で、俺が妻と結婚した理由〜、それまでの女性達の中で一番Hが良かったから
であります。しかも、断トツに良かった〜
で、結婚後、生来女好きの俺は良いSEXを求めていろんな女と関係を持ったが
やっぱり今現在でも奥を越える女が出てこない〜というわけです。
とてもじゃないが、妻とは別れられません。。。


こんなとこで川相センセにあえるとは

続きは・・・


56 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :04/08/12 19:56
469 可愛い奥様 sage 04/08/12 02:41 ID:dYMOaPFN
どんな風にイイんですか?>467



470 可愛い奥様 04/08/12 03:06 ID:4uMV0b6O
角度っつうか、奥行きというか、
太さというか、リズムというか、
肌の具合というか、セックスに対する意欲と言うか、
あっちがMでこっちがSというか、
そういうものが合うわけ。
普通でスマソ。


57 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :04/08/12 19:57
まぁ
みんなそれぞれなんだけど
こんな
ことを書き込むのは
先生以外考えられん!

58 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/12 20:11
>57
一言一句に至るまで同意!!

59 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/12 20:13
(゚Д゚;≡;゚д゚)

60 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/12 20:15
てか俺じゃねーぞ

61 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/12 21:03
>60
(・∀・)NIYANIYA

62 : ◆CLM24wFmoM :04/08/12 22:44
12回裏2アウト2-2から決まったサヨナラというのは初めてみた希ガス・・・

63 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/12 23:26
>>61
(・∀・)NIYANIYAじゃねーよ!

64 : ◆CLM24wFmoM :04/08/12 23:39
>>63
(・∀・)NITANITA

65 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/12 23:41
>>64
ムキー ( `Д´)ノ =3

66 : ◆CLM24wFmoM :04/08/12 23:58
つーかそんなところをうろついてるシブチョもシブチョな訳でありまして・・・

67 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :04/08/13 01:36
シブチョハヒトリトハ
カギラナイ・・・
シブチョガオトコトハ
カギラナイ・・・

68 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :04/08/13 10:18
今から、阪神電車で甲子園駅の前を通って帰省しますです。<(`Д´)ビシッ

まあ、実家にも類似の環境を設定しているので…

69 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :04/08/13 10:28
>>68 訂正
「甲子園駅の」→「甲子園球場の」

電車が駅の前を通ったらおかしいわけだがw

70 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 11:40
>>67
ガクガクブルブル
>>68
楽しんでなー

71 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :04/08/13 15:40
着きまして
昼食後、パソコンにおかしな所がないか
総合的な見地からw観察しているところであります。


やっぱり甲子園で降りた人が多かったですわ。

72 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 15:49
>>71
きちんと羽根伸ばしてらー。

漏れも体調がよければ今週働き詰めて日帰り甲子園を考えたのに・・・・
これじゃ明日から月末まで仕事だわ。・゚・(ノД`)・゚・。

アーデモモウイチニチシンダフリシテコウシエンイッテコヤウカナ

73 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 15:56
 【 サッカーだけじゃない中国の横暴! ‐海洋資源問題‐ 】

根こそぎ吸い上げ.|   人_人,_从人_.人_从._,人_人.人_从._,人_人
中国へ        |   ) ここを掘られているのと同じこと! (
 ___□__.採掘   |   )/⌒Y⌒ヽ/⌒Y⌒Y⌒YY⌒Y⌒YY⌒Y⌒
 \   / ↑   |日本側    ↓  ↓  ↓  ↓
 . ̄ ̄ ̄ ̄/┃ヽ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  □□□□┃□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
  □□□□┃□□■■■■■■海底資源■■■■■■■
  □□□□┃□□■┏━■■┏━■■┏━■■■■■■640兆円の石油
  □□□□┗━━━╋━━━╋━━━╋━━━■■■■(イラク油田に匹敵!)
  □□□□□□□■┗━■■┗━■■┗━■■■■■■

内容はともかくビジュアル的にワロタ

74 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 18:57
>>73
だんだんAAが凝って来たな

75 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/13 21:28
>73
ワロタ

76 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 22:33
どうでしょう録画失敗テロキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!


さてどうやって誌のうかのー・・・・_| ̄|○

77 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 22:34
>>76
録画失敗の原因をレポート提出

78 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 22:37
>>77
20040813 17:44  設定ファイル -- \0813千葉ロッテ×オリックス.m2p
20040813 17:44  出力ファイル -- \0813千葉ロッテ×オリックス (20040813-1745).m2p
20040813 21:45  結果 -- 録画が終了しました
20040813 21:59 [ 予約処理を実行します ]←←←←←←←←←←←←←←←←
20040813 21:59  結果 -- 録画処理が開始できませんでした←←←←←←←←


強いてあげるとすれば前に野球を録画していたことか・・・・
ああ、アメリカ初夜なのに・・・・_| ̄|○

79 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 22:44
>>78
PCだと予約設定はきちんとしてるのに
失敗する事があるんだ

80 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 23:06
>>79
なんかしらんけど結構多い・・・・・
どうでしょうに関しては初めてなんだが・・・・
_| ̄|○

81 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 23:10
>>80
_| ̄|○ ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

82 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 23:16
22時の時点で家にいたのに・・・・
PCから音が鳴ってるからてっきり録画してくれているとオモタのに・・・

。・゚・(ノД`)・゚・。

83 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 23:17
しかもよくみりゃその前の野球なんてビデオで撮ってまでみる内容じゃないよ

;y=ー(ノД`)・∵.ターン

84 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/13 23:18
まあ、死ぬほどのことでもないぽ

85 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 23:26
>>84
あーあ
なんという暴言を

86 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 23:27
>>84
「特捜最前線#133六法全書を抱えた狼」の録画失敗に匹敵します。

今夜は録画関係一斉におやすみにしよう・・・

87 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 23:28
>>85
暴言でもないっしょ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


88 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 23:28
やっぱり録画は専用機に限るな

89 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 23:28
>>87
・・・・・・そう?

90 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 23:31
>>89
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
まあ不幸中のプチ不幸だな。
前兆は見えてた。
なんてたってジャングル・リベンジを見る前に引いたどうでしょうおみくじが凶。
「失物 でるわけねーははは」とまで言われてる・・・・

>>88
専用機購入資金クレクレ ノシ

91 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/13 23:31
>86
ΣΣ(゚Д゚;)フンガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

92 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 23:32
>>90
金は■購入に使い果たしますた

93 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 23:33
( ´∀`)こういうときは音楽で癒すしかない。
今宵のBGMは『光になろう』しかないなHAHAHAMANA

>>92
じゃあなんだかしらねーが■クレクレ

94 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 23:34
>>93
え〜

95 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 23:40
録画シパーイ対策 ★俺用★ メモ<MTV用>
・連続する場合はチャンネルが一緒ならわざわざ切らずにぶっつづけ
・チャンネルが変わるならいさぎよく再起動をさせる
・連続しない場合でも極力再起動
・金曜は22時以前のものはできるだけ民生機(DVDレコーダーなど)で
・万が一シパーイした場合の緊急避難場所は↓
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.28.19.514&el=138.39.1.386&la=1&fi=1&sc=3


これで完璧

96 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 23:45
>>95
最後ワラタ

97 :夜試合を観る人:04/08/13 23:48
>>96
まあ来月ここに行く訳だが・・・・

98 : ◆CLM24wFmoM :04/08/13 23:49
ΣΣ(゚Д゚;)
Live2chはまたタブごとに名前代えてくれなくなったのか・・・・

99 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/13 23:56
http://www.yatsu.gr.jp/kbc/news2004/oshirase/jyuumintouhyou.htm
「年齢満18歳以上の永住外国人で引き続き3ヶ月以上小淵沢町に住所を有する人。」


ちょっと待て!!!!

100 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:03
>>99
あのへん日系ブラジル人とか南米のひと多いからねぇ。
住民投票くらいは投票させてあげてよ、ってあれじゃないの?

つーか北杜市ってなんだよと思ったら長坂とか高根とか須玉とか
いつの間にΣΣ(゚Д゚;)

101 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:07
>>100
そういう前例を作るとry

102 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:11
今日はネタがたくさんあるなあ

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=cul&cont=cul0&aid=20040813162651700

削除するのは当然だが、削除する前に支那韓の歴史捏造をしっかり伝えて欲しいね

103 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:12
>>101
まあ言いたいことはわかるけどねー・・・
大都市ならともかく、こういうちっちゃな町の場合そこの定住外国人の
町への貢献力って無視できないものになりかねないしねぇ。
どれくらいの定住外人がいるかどうかわからんけど、
藤岡だかどっかみたいに小学校のクラスの半分とかのところで
一切アンタらの意見は聞きませんよみたいなことやっちゃってもアレになりかねんし。

まあでも難しい問題ではあるけど。

104 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:15
>>102
高崎大学ってどこだと思って八木秀次で検索したらやっぱり高崎経済大
だよなそうだよな。
そっちの方に焦った。

105 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:16
>>103
難(゚ー゚*) けど日本は済し崩しになるからなあ

106 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :04/08/14 00:18
なんだか入り込みにくい話題だな・・w

107 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:19
>>106
んじゃあ巫女プレイの話でもするか

108 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :04/08/14 00:20
>>107
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

109 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :04/08/14 00:23
そういえばお盆だから・・・・・・・

110 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:27
(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)

111 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:29
>>105
だからね、地方公選法みたいな形でとっとと法制化しちゃえばいいんだよ。
・国政選挙の選挙権=なし
・国民投票および国民審査の投票権=なし
・地方選挙の選挙権
 →(1)政令指定都市を除く地方自治体で、かつ選挙人名簿:資格定住外国人
    の比率が7:3を超え、その「3」がきちんと税金納めている場合に地方公    選法(aからcタイプ)を策定していいかどうかの投票を「通常の選挙人名簿」で行う
   (2)a)「フル規格」なら、当該自治体の選挙ならなんでもOK
     b)「議員・首長選挙は除く」とかなら官吏登用投票以外でOK
     c)「選挙権を行使できる項目は条例で定める」とかならその都度
     決めればよい。
   (3)aとかはほとんどできないから、bとかcができたときに適当に骨抜き
    (これ大変重要)で適当にお茶を濁せばよい。(゚д゚)ウマー

112 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :04/08/14 00:29
>>110
といっても会うのは明後日の1日だけだから期待してる事しないと思う

113 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:30
>>106
(=゚ω゚)ノ
んじゃあ巫女プレイの話でもするか



114 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :04/08/14 00:33
>>113
・・・・・・
川相さんまったく同じ事を・・・・・w

115 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:33
>>111
ですな、きちんと線引きしちゃえば桶ですな>>112
>>112
一日だけ
一日だけ
一日だけ


最大級の燃える要素やんけ

116 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:36
>>111訂正
(2)b「議員・首長選挙を除く下記に記した項目のみ」とかにして、
   一項以降にウンコみたいな項目を載せておく
  c「議員・首長選挙は除き、選挙権を行使できる項目は条例で定める」
   とかにして、あとは条例で撥ねる撥ねる撥ねる!
これで桶。
ただし、藤岡のキャベツ畑みたいに確かにその人らがいないと町が潰れる
ところも確実にあるから、無闇矢鱈に外人だからダメ、ってのは考えモノだね。
きちんと線引きすればいいのよ。>>115それが理想。

>>112
花火は7発くらいは上げたいですな


117 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/14 00:39
(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)

118 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:39
昔あるカップルが
長距離をしていた頃
久々に合って「とりあえず飯食うか」
と歩いたが
無意識にホテルに入って行ったとさ


おわり

119 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:39
>>117
沸いてキタ━(゚∀゚)━ !!!

120 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:40
118 ◆ofx5v3pAVE sage New! 04/08/14 00:39
昔漏れと嫁が
長距離をしていた頃
久々に合って「とりあえずおまい食うか」
と歩いたが
無意識に河原の草むらに入って行ったとさ


おわり

121 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:41
うわぁ谷中見てられん悲壮感漂う顔・・・

122 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :04/08/14 00:41
>>115
>>116
次回、浴衣プレイ編をご期待ください・・・ってんなこたーないw

123 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:41
>>120
文章おかしくね?

124 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:41
>>122
>>122


125 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:42
>>122
ほほう・・・・

126 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:43


   予 
   告
   編

♪デンッデン!ボーワンワン デーデンッデン ボーワンワン
 デーレデッデ ボーワワワーンワン デーッデデン ボーワンワン

127 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:43
てか浴衣プレイは普通誰でもやるじゃん
やっぱり巫女巫女巫女巫女!

128 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:44
開会式まであと2時間か

129 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :04/08/14 00:46
明日、墓参りがあるのでここで落ちます
開会式は見たいが睡魔に勝てるかな?
では乙でした>ALL

130 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:46

「ユカタナンカフツージャネー?」
               
             予     「コノカッコウスルノモナンネンブリダローネ」
 「マダヤンノカヨ」     告
             編   「ヒサビサニモエタヨ」

♪デンッデン!ボーワンワン デーデンッデン ボーワンワン
 デーレデッデ ボーワワワーンワン デーッデデン ボーワンワン


131 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:47
>>129
くれぐれも墓前で失礼のなきよう>これは川相たんか

乙ノシ

132 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:47
>>129
おやすみーって巫女プレイの話は?ねえねぇ
>>130
ワラタ

133 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :04/08/14 00:51
>>132
あとで植松氏アレンジのビックブリッジのMP3上げるので勘弁を・・・

134 :波田陽区 ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:54
>>133
持ってた!残念!!!!



一日限定燃えまくり斬り!!

135 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 00:56
>>133-134
通報し(ry

136 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 00:59
http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/pingpong/chara.html
ワロタ

137 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 01:08
>>136
胸、へんなところがとがってるな

138 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 01:12
昔、友達が小遣いはたいて「バベルの塔」というゲームを買った。しかしこのゲーム、
激ムズのパズルゲーム。フラッピーの1面もクリアできない友達は一瞬で詰まり、
小遣いがこのゲームに吸い取られたのに苛ついたのか店に抗議に行くと
言い出した。何故か漏れも一緒に付いていった。

 店主に向かって「こんなゲーム売るな」と友達。店主は最初丁寧だったが遂に
キレテ「返品してやるからカエレ!」と激怒。でも返品できるから良かったな、
と言おうとした途端、友人、突然震えながら「ヘンピンシテヤルカラナヘンピン…タッタタッタッタ」
等と店主の言葉を反復させてる。漏れが「どうしたの?」と聞こうとした途端
突然店主に思い切りカセットを投げつけ「でれっれれれっれーーーーー」
とスーパーマリオの音楽のような鼻歌を大声で怒鳴りながら店のショーウインドウ
に思い切り蹴り。派手に割れるガラス。その後「こいーんこいーん」などと
言いながらメチャクチャに暴れる友人。

 店主は最初ポカーンとしてたが急いで止めようとする。けど友人は中学1年当時
170センチ以上で巨漢デブ。店主はふっとばされる。漏れも必死で止めるが全然話が
通じない。近所の商店街から応援が来て大人3人がかりでやっと止まる。
店中のガラスが割れ、品物は散乱。狭い店だったから尚更被害がひどく
見える。友人はガラスで色んなとこ切ったのか血まみれで「フーフー」と
唸ってる。その後友人は救急車に乗せられ、警察が来て漏れはちょっと
事情聴取みたいなのされた。

 漏れも共犯者かと思って泣きながらガクブルしてたら店主が
「君は何も悪くないからね」
と慰めてくれたのがすごくほっとした。漏れじゃないけど友人はあまりの
怒り?で店一つぶっ壊してしまった。その後友人はなせか「転校」と
なって、何処に行ったのかも先生も教えてくれず会うことは出来ない…

ワラタ

139 : ◆CLM24wFmoM :04/08/14 01:13
>>138
ワロタ

140 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :04/08/14 08:14
うちも昨日クーラーのない部屋で
CD焼こうとしたら3枚連続で失敗したぽ

で、今日朝から再試行したら何とか逝けた。

>>88
オリンピックが終わると価格下がると思われ。
ビデオもDVDもない環境で独り暮らししているので
秋ぐらいには複合的録画機一台買いたいもんだが。

141 :甲子園ライトスタンド:04/08/14 11:00
暑い…

142 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 15:39
実家に行って夕張メロン強奪してきたグエヘヘ

143 :名無し草:04/08/14 15:47
>>142
夕張メロン強姦か
さぞ気持ちよかっただろう

144 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 16:57
ソフトもだめぽそうだな

145 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 17:09
那須のせいで日本選手全体だめぽモードだな、こりゃあ

146 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 17:25
日本ノーヒット負けアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

147 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 17:28
こりゃ野球もシンクロもだめかもなあ
那須死ね

148 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/14 19:25
明日大阪でデートかよ

暑そうだな・・・

149 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 20:55
>>148
ほう・・・

150 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 20:58
バレーもダメ
茄子以下略

151 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :04/08/14 21:09
>>142-143
メロンの中に…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>148-149
雨ですが何かw

152 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 21:17
>>151
やっぱり雨か(ナットク

153 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 21:19
バナナ饅頭(゚д゚)ウマー
ワイン漬ステーキ弁当(゚д゚)ウマー

154 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 22:06
【五輪柔道】崔敏浩「野村時代を確実に終結させる」【08/13】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1092396824/

ワラタ

155 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/14 22:22
え?大阪明日雨なの??

156 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 22:29
( ´,_ゝ`)プッ クスクス

157 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/14 22:44
なに笑ってるんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!

158 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/14 23:18
おまいらが「そろそろ落ち着け!」とか「嫁貰え」とか言うから、会ってみようかと思ったのに

159 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/14 23:37
【京都新聞 ニュース速報】
谷亮子が、金メダル

160 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 23:38
なにぃ

161 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/14 23:48
【京都新聞 ニュース速報】
野村も金メダル

162 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 23:54
両者とも天晴れじゃのう
那須はs

163 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/14 23:54
まあ素直に喜ぼうではないか!

164 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 23:55
田村もひょっとしたら4連覇だったかも知れないのか・・・・凄いな

165 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/14 23:57
だよな

166 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/14 23:57
さて10月後はベビーラッry

167 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/14 23:58
ワロタ

168 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 00:00
とにかく、これを契機に勢いが付いてくれれば

169 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 00:05
とにかく勝ってもらわねば

170 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 00:06
死んだ茄子も浮かばれまい

171 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 00:10
君が代はスローテンポが美しい

172 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 00:15
>171
だよなぁ

173 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 00:15
一夜に二度も君が代が聞けるなんてつД`)

174 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 00:16
メインポールにはためく日の丸。
白地の中央に、陽光を象った赤い丸。

そしてエーゲ海に響く、重奏なる君が代の音

175 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 00:17
問題は谷無き次からだよな

176 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 00:18
>>174
世界一美しい国旗です

177 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 00:19
>176
だな。
日本から援助を貰ったバングラデッシュは、その感謝の意と、
戦後復興を成し遂げた日本を尊敬し、あのような国旗を制定した。

178 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 00:30
>>177
パラオも日本国旗を模してるんだけど
礼儀という事で中心からずらしてるんだよな

179 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 00:32
>178
そうそう。
逆に言えば、英連邦や共産圏を除いて、自国の国旗を尊敬の意を込めて模倣されるというのは、
それだけで世界に誇れる事だ

180 : ◆CLM24wFmoM :04/08/15 00:33
|Д゚)

181 : ◆CLM24wFmoM :04/08/15 00:38
漏れのタマをかわいくピカピカに磨いていたら、その姿をみて京都の女子校生が
いきなり泣き出して背中を叩くんです。

182 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 00:39
な、なんだ??

183 : ◆CLM24wFmoM :04/08/15 00:43
エロい話ではありません

184 : ◆CLM24wFmoM :04/08/15 00:47
http://www.geocities.jp/frees_00029/index.html
JOCの作為を感じざるを得ない構成だな・・・・
もうちょっとマシな写真とかあったろうに・・・・
しかも一人だけ光量が違うし。

185 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 00:50
>>184
(つд⊂)ゴシゴシ

186 : ◆CLM24wFmoM :04/08/15 00:52
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1092450028/
ちなみに元スレ


187 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 00:55
>184
しかし・・・、ブ○揃いだよなぁ
リアル奇面組

188 : ◆CLM24wFmoM :04/08/15 00:56
>>187
現物、というか競技をしている姿をみるとかわいく見えるのが多いからなぁ・・・・

189 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 00:56
>>186
確かに悪意ありまくりだね

190 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 00:59
見ているうちに(・∀・)ニヤニヤしてくるぞ・・・

191 : ◆CLM24wFmoM :04/08/15 01:01
>>190
(・∀・)オンナナラナンデモイインデスネNITANITA

192 : ◆CLM24wFmoM :04/08/15 01:02
しかしなんでこんなクソミソに人が入ってんだ?>甲子園

193 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 01:03
>>191
ちゃうわい!

194 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 01:03
確かにニヤニヤしてくるな

195 : ◆CLM24wFmoM :04/08/15 01:05
杉山愛がフツーにかわいい

196 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 01:06
だなあぁ

197 : ◆CLM24wFmoM :04/08/15 01:10
そいでは漏れは甲子園でだいぶやられてますんで寝ます。
みなさんノシ

>>148
ほほう・・・・
http://www.tenki.jp/rdr/r4.html
http://tenki.jp/yoh/y62.html

|=3 シュポッ

198 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 01:11
うっぎゃあああああああああああやられたあああ

199 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 01:14
ところでなんでオリンピック中継中断してまで2時から冬ソナなんだよ
アホかっちゅうねん

200 : ◆CLM24wFmoM :04/08/15 01:14
>>198
1枠.実は実家のメロンは夕張製ではないパチモンだった
2枠.知らない間に5人目妊娠
3枠.赤玉御生誕
4枠.長女に「おとうさんのおま●こはねー」と教育していた
5枠.ランクルが三菱製
6枠.自家製ローション煮込みすぎ
7枠.北海道民の川相比率25%突破

(・∀・)サァハッタハッタ

201 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 01:16
>>200
メロン美味かったぞジュルル

202 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 01:35
7枠に200円

203 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :04/08/15 09:35
おはようございます。

>>192
仕様ですw

近畿勢でなくても13〜15日辺りと準々決勝はだいたい満員御礼。
対戦カードを見ると昨日14日が一番でしたな。

204 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 16:07
雷落ちタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

205 :名無し草:04/08/15 17:29
(浮気がばれて嫁さんの)雷落ちタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

206 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/15 22:23
>>200
6枠に200円


207 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 22:38
(´ノД`) ハナホジ

208 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/15 22:47
>>207
でーとはどうなりますたか?
って、ここに居るから喰いまくってることは無さそうだけど・・・

209 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 23:01
でも昼から会ったからのぅ。
まあ、性格的にはよさそうだね。考えもしっかりしてるし。

あとは体の相性だな。

210 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 23:20
∀・´)ほー

211 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 23:20
まあ、精神的な相性はいいなお互い

212 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/15 23:22
〆(。。)メモメモ

213 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 23:29
・´)ほー

214 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 23:34
まあ、今回はじっくりいきます

215 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 23:41
´)ほー

216 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 23:43
鬱脚ああああああああああああああああああああああ

217 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 23:43
押さえ込み解けてるだろ!
支那にいくらもらったんだ!!

218 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 23:47
おっしゃあああああああああああああああああああ

219 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 23:47
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

220 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/15 23:48
バンザーイ!!∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩バンザーイ!!

221 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 23:48
今宵も君が代が聞けますぞ

222 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 23:48
>221
ですな!!

223 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 23:49



   支   那   空   気   嫁   !




224 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 23:50
なんか
「だいすき!」ガバツ!
みたいな感じだったな

225 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/15 23:51
日本快男児ここにあり!

226 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/15 23:55
あれは不意にやられると
頭を強打する

227 :名無し草:04/08/15 23:56
君が代なんか聞きたくはないが金はうれしい

228 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :04/08/15 23:56
テレビつけたら
いきなり一本勝ちだったので
びっくりしますた。

229 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:03
>>227
1千年以上も前からご先祖様が歌ってた歌なのに
こんな国家どこにも無いぞ

可哀想な奴め



と釣られてみる

230 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:03
>>229
国歌

231 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:06
女子からってことは、品の無い国歌が流れるのか
2回聞ければよかったんだがな

232 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:07
>>231
どこの国でも
国歌、国旗には敬わなければなりませんぞ

233 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:07
よくやった

234 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:08
>232
敬意は表しますぞ
ただ、主観を述べただけであります

235 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:10
まあ、でもいい顔してるな4人とも

236 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:10
>>234
そうか
でも品が無いは暴言ですぞ

237 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:10
>236
これは失礼をば

238 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:15
古今和歌集の題、詠み人知らず
わが君は ちよにやちよに さざれ石の いはほとなりて こけのむすまで
が元ですな

239 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:16
>238
まあ、わざと名を伏せたのか、実際に名も無い人が詠んだ歌なのか、
今となっては定かではないが、千年も昔にこのような奥ゆかしき歌が詠まれた事
わが国の国風文化の豊かさが伝わってきますな

240 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:17
その後鎌倉時代まで歌い継がれて
わが君が君が代
に変わると

んで明治維新後正式に国歌となったわけだ

こんな歴史ある国家他にはありませんよ


241 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:18
キューバも強いな

242 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:19
>>239
ですな

国旗、国歌に敬う教育をしないのは世界で日本だけ
恥ずかしい教育から生まれたのは恥ずかしく無知な国民

243 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:19
そろそろ馬鹿が光臨するぞ

244 :名無し草:04/08/16 00:20
      /⌒ヽ
     / 丶`Д´>
     | U  /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタヒタ
. 三  レレ


        /⌒ヽ キッ!また大阪か!
       /< `皿´ > 彡
       | U  /U
       ( ヽノ
        ノ>ノ
.      レ< フ

245 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:21
>242
全くだ
第一、万世一系の家系が国を統治するという国体が二千年近く続いている国家は、
世界どこを探しても我が国以外に無い。
なぜこのような誇るべき事実を、しっかり学校で教育しないのか・・・

246 :名無し草:04/08/16 00:21
      /⌒ヽ
     / 丶`∀´> ウェーハッハ サラバダ
     | U  /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタヒタ
. 三  レレ



247 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:21
平和を愛する天皇陛下を国の象徴として仰ぐ日本の国が、
小さな石が寄り集まって大きな岩となり、
さらにその上に美しい苔が一面に生えるまで、
いつまでも栄えますように

サヨクの馬鹿は天皇のあたりで引っかかるんだろうな
哀れなカス人間め

248 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:21


♪君が代は 千代に八千代に さざれ石の 巌となりて 苔の生すまで



249 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:23
ニダーさんが光臨したのだ

250 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:24
素晴らしいタイミングですなw

>247
だよな。
しかしメインポールの日の丸は何度見ても(・∀・)イイ!!

251 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:24
>>250
(・∀・)イイ!

252 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:27
まあでも、アジアカップでああいうことがあって、その直後でオリンピック
これを契機に正しい方向に考えてくれればいいんだがな

253 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:30
手放しのグローバリズム万歳論。
国際理解教育と銘打った反日教育
日本が悪かった式の在日への謝罪&同情教育 
結局は支那・朝鮮への賛歌


あぁ素晴らしき日教組



254 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:32
>>252
そう願うばかりだが
まあ無理だな(ワラ

255 :名無し草:04/08/16 00:33
            /_____\
         / ̄  必●勝   ̄\
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      |    がんがれ!
 ,-(|    ト |    (●)     (●)   |
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 ヽ___) ノ

256 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:33
明日は大文字に登るから、F1見ながらそろそろ寝るぽ

また明日〜

257 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:35
>>256
デート?ねえデート?

258 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:37
大文字になんでデートやねん

親父の戒名書いた護摩木を抱いて登るという、仏事であるぞ!

259 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 00:38
>>258
それはすまんかった
おいらもぬるぽ

260 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 00:39
>259
がっ

261 : ◆CLM24wFmoM :04/08/16 01:53
http://nyamco.ath.cx/nyamco/files7/1092587520.htm

なんかスゲーことになりそうなんですが今後数十年間。

262 : ◆CLM24wFmoM :04/08/16 01:54
_| ̄|○


貼ってから気付いたなんだこのアドレス・・・・

263 :名無し草:04/08/16 02:07
北島きたー

264 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 05:54
うお、寝ちまった・・・

で、いつのまにか北島まで!

265 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 06:19
>>261-262
ゲキワラ

266 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 12:29
>261-262
(・∀・)ニヤニヤ

あっちにも貼って来ようw

267 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 12:53
>>262
NITANITA

268 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 19:02
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_08/t2004081603.html

この機に乗じていろんな温泉が名乗りを上げたけど、
一番最初に出てきた”温泉に入浴剤”なんてかわいかったな(w


269 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 20:08
宇津木ぃぃぃぃ

270 :名無し草:04/08/16 21:45
【速報】飯島愛さん交通事故で死亡
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1016793.html


271 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 22:51
http://loveur.hp.infoseek.co.jp/top.jpg
ワラタ

272 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 22:55
>271
ワロタけど・・・おいおい

273 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 22:57
>>270
70歳で「愛」という名は珍しいというか・・・
南(-人-)無

>>271
懐かしい(w

274 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :04/08/16 22:59
>>270
みてもうたがな(w


275 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :04/08/16 23:01
明日から大阪へ
赴任いたしますので
この板への登場は
週末のみとなります


276 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:05
>>275
週末の男でしか

277 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :04/08/16 23:05
>>276
はい
そうです
ウイークエンダーでし

278 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:12
>>277
新聞によりますと…?
いつものように再現フィルムをご覧下さい・・・?

279 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:13


318 名前:匿名きぼん[sage] 投稿日:04/08/16 20:41
>>317
権利書や通帳、印鑑等々は大丈夫でしか?
あっという間に乗っ取ら・・・ウワナニヲ(ry


この匿名きぼんぬさんはこっちの人でしか?

280 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:14
↑匿名きぼんさん
匿名きぼんぬは・・・・・・・・・・・・・・・・

281 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:17
>>275
ご帰還モツ

>>279
まぁ、不動産取引に強い人や登記に詳しそうな人が居ますからなぁ・・・(w

>>280
カワイセンセじゃないの?

282 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:18
>>281
ゑ?

283 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:18
>>282
>>279はカワイセンセじゃないの?w

284 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:19
>>283
おおぅ?

285 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:19
>>284
>>279はカワイセンセなんでしょ??w

286 :匿名きぼんぬ:04/08/16 23:21
>>285
僕は「きぼんぬ」なんで「きぼん」さんとは別人ですばい

287 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:22
>>286
それを狙って・・・ウワナニヲ(ry

288 :匿名きぼんぬ:04/08/16 23:22
きぼん=関内?w
おいらはずっとかな氏だとオモテタ

289 :匿名きぼんぬ:04/08/16 23:22
Σ( ̄□ ̄;;ハッ

290 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:23
Σ( ̄□ ̄;)

291 :匿名きぼんぬ:04/08/16 23:23
Д`;)三 ピュー

292 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:24
□ ̄;)三 ピュー

293 :名無し草:04/08/16 23:24
>>271
スゲーワラタ

294 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:26
ゲホン・・
野球は12時からか

295 :名無し草:04/08/16 23:27
改良していきます、にワラタ

296 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:29
>>294
明日から仕事再開だから辛いですなぁ・・・

297 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:30
>>296
おいらは23日まで休みっす・・・
正直つらい

298 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:31
>>297
働け!w

299 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:32
てか、お役所系は盆休は関係無いんじゃないのか?w

300 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:32
>>298
家族サービス('A`)ダリー

301 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:34
>>299
役所系とはチト違うからのぉ

302 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:36
今のところは
父親家に居る=子供喜ぶ
そのうち
父親家に居る=ウゼー


ってなるんだろうななるんだろうななるんだろうな

303 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:37
よーし
パパ明日はベランダで焼肉やっちゃうぞ

304 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:39
最近、子供がムシキングっていうゲーム(クワガタなどの実在の昆虫が主体)にはまってて
先週末に長野に行ったんでクワガタ取りに出かけたんだけど、
蜜の集まる木にどういう訳かゴキブリがウヨウヨ・・・・w

>>301
ウラヤマシカ

>>302
なるんだろうなぁ・・・

305 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:39
それにしても
プリンセス樹里はよく投げたな

306 :名無し草:04/08/16 23:43
>>304
ムシキングは大人気ですね

307 :名無し草:04/08/16 23:43
昔は和歌山の山中までカブトムシやクワガタを探しに行ったなぁ

308 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:47
>>306
ウチの方針はゲーム類は一切禁止だけど、
実在の昆虫が主体だとまぁ勉強にもなるのかなぁ?とついつい甘くなってしまう。
(それが狙いなのかも知れないけど)

>>307
俺も出身は神奈川でも山の方だったんで良く取ったなぁ。
夜な夜な桃を置いて投光器つけとけばわらわら集まった。
最近は開発とキャンパーの乱獲でほぼ絶滅しちゃったけど。

309 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:47
>>304
うげえ

クワガタは親父の実家で腐るほど取れたなあ

昔じいちゃんが50匹程獲ってお菓子の箱に入れてくれたんだよな(二箱に分けて)
んで家に持ち帰って明日カゴを買いに行くことにして寝て次の日の朝方
なにやら「ガサガサガサ、ブブブブーン」の音が
母親が起きて見に行った途端悲鳴が
なんと50匹のクワガタがお菓子の箱をやぶって脱出したのであった
カーテンの裏やら
蛍光灯やら
阿鼻叫喚の図がそこにはあったのでした

ぼくの夏休み
おわり

310 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:49
>>308
×俺も出身は
○俺の出身は

>>309
ゲキワラ

311 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/16 23:50
( ゚Д゚)ゴルァ!

312 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:50
>>311
どうした?

313 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:51
>>311
ん?

314 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:54
仕事辞めたい
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092662504/

明日から仕事の方どうぞ


315 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:56
消されちゃった

316 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/16 23:56
>>314
見れない・・・

といっても中身はだいたいの察しがつくし、
4日間の休みだったんでそこまで発想に至らないな。

317 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/16 23:58
しょうもない奴等が互いの傷を舐めあう癒し系のスレなのに消すなよー

318 :かな ◆KANAtaylfc :04/08/17 00:02
つきあいのある工場はメンテ期間、電力調整等含めて5日から今日まで休みだったと思うけど、
その他の休日を加えて半月以上休みだったら気持ちはわかるかも?

319 : ◆CLM24wFmoM :04/08/17 04:09
フジモンキタ-{}@{}@{}- -{}@{}@{}- -{}@{}@{}- (゚∀゚)-{}@{}@{}- -{}@{}@{}- -{}@{}@{}- !!!!!

320 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :04/08/17 05:49
体操もキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

321 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :04/08/17 05:59
仕事やめたら
休みなんていくらでもあるよ
耐えられんがなぁ
無職生活
但し自発的になったら楽しいかもなぁ

322 :名無し草:04/08/17 07:13
うわぁぁぁフジモンガンガッタ!!見るの忘れたがニュースではじめてフジモンキタ━━━━━( ´∀`)━━━━━!!!!
2ランホームランだと??よくやった(・∀・)

323 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/17 12:26
藤本がいいスパイス効かせてたなぁ

324 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/17 13:16
まあでも、効果的な一発だったな
オランダもまさか9番打者に打たれるとは思ってなかっただろう

325 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/17 13:21
オランダに苦戦するようじゃキューバ戦はやばいかもな

326 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/17 13:29
http://www.reonald911.com/hosoki_068.jpg 
http://www.reonald911.com/hosoki_069.jpg 
http://www.reonald911.com/hosoki_070.jpg 
http://www.reonald911.com/hosoki_071.jpg 


327 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/17 13:29
|彡 サッ

328 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/17 13:31
>325
そのキューバもギリシャに1点差の辛勝。
オランダはカリブ海の自国領からマイナー選手集めてきてるからな。
簡単な相手ではないだろう。

>326-327
ゲキワラ

329 : ◆CLM24wFmoM :04/08/17 13:55
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo1523.jpg

330 : ◆CLM24wFmoM :04/08/17 13:57
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo1524.jpg

331 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/17 14:02
ワロタ

332 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/17 14:03
ttp://www2m.biglobe.ne.jp/~funatsu/advanced2/hinomaru.gif

いつ見てもええのぅ。

333 : ◆CLM24wFmoM :04/08/17 14:15
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo1525.jpg

>>332
(;´Д`)ハァハァ

334 : ◆CLM24wFmoM :04/08/17 14:27
236 名無しさん sage New! 04/08/17 14:26 ID:FE9pClzf
http://www.meganesh.com/uploader/data/rain.gif

雨用のメガネつくってみた

335 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 00:33
うぃ〜飲みすぎた

336 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 00:48
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

337 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 01:24
さてキューバ戦

338 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 01:29
 |                   \
    |  (゚∀゚)           パコーン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        パコーン/

    |                   \
    |  (゚∀゚)           パコーン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        パコーン/


    |                   \
    |  ('A`)           サァ!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /


339 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 01:55
和田ぁぁ

340 :(・ω・) ◆MARINEo1vI :04/08/18 02:02
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん! にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

341 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 02:25
おっぱい!おっぱい!

342 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 02:28
あまり打ちすぎると決勝リーグが心配になるのれす

343 : ◆CLM24wFmoM :04/08/18 03:02
http://jampoke.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/zurui/src/kurrup0019.jpg

344 : ◆CLM24wFmoM :04/08/18 03:02
>>338
和田しくワロタ

345 : ◆CLM24wFmoM :04/08/18 03:04
>>335
女だけでは飽き足らず、ついに男の操まで・・・・・

346 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 03:16
>>345
ア(・∀・)ホ

347 : ◆CLM24wFmoM :04/08/18 03:44
http://japanese.chosun.com/sports/athens2004/index.html

右下。
スポ朝必死w

348 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 04:41
砂糖の国を目覚めさせたなぁ

349 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 05:51
>>347
ワラタ

350 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 14:35
野    さっかーだいひょうへ げんきですか。いまやきゅうしてます

蹴    うるさい死ね 大量得点すんな殺すぞ

野    ごめんね。おれたちはじめてほんきだしたから、ごめんね

蹴    うるさいくたばれ、イタリアいじめすんな

野    完封しておきました。そっちもイタリアにかってね 予選突破できそうですか?

蹴    死ねくそ野球


ワロタ

351 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 14:55
離れ技はコールマン。これさえ取れば・・ヨッシャ取ったー
さあ、あとは最後の伸身の新月面。着地に向かう・・・
伸身の新月面が描く、放物線は、栄光への架離れ技はコールマン。これさえ取れば・・ヨッシャ取ったー
さあ、あとは最後の伸身の新月面。着地に向かう・・・
伸身の新月面が描く、放物線は、栄光への架け橋だ。
勝った。勝った。勝ちました。
勝った。勝ちました日本。間違いありません。
(中略)
9.850ー。日本金メダル。28年ぶりの王座奪還。
再び世界の頂点に立ちました。体操日本、日はまた昇りました。
小西さんどうぞ泣いて下さい。小西さんの目から大粒の涙がこぼれてきました。

http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2908.mp3 (ただし音声のみ)

ウェーン・゚・(´Д⊂)・゚・

352 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 15:07
http://www107.sakura.ne.jp/~onoken/up/src/1092740791.mp3
前奏ありの国歌

353 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 15:08
半音高いような気がするがw

354 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 15:38
http://azoz.org/archives/000199.html
天罰

355 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 15:50
カナダ人の惚気オッサンGJ

356 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 16:19
動画 
ttp://www.goldenpalace.com/events/streaking/olympic_diving/video.php


こういう馬鹿は許しちゃいかんがワラタ

357 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 16:22
http://www.goldenpalace.com/events/streaking/uefa_final/video.php

ハゲワラ

358 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 18:27
清水あぼん

359 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 19:45
炎上中

360 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :04/08/18 21:24
>>351
ありがたく頂きますた。
これでオリンピック実況史に
また新たな1ページが書き加えられますな。

昨日の夜
ニュース10で再放送されたときは
あっという間に1スレ消費していましたw

361 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :04/08/18 22:24
藤本またキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

362 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :04/08/18 22:39
>>360
AAスレにも書いたけどこれ貼っときます
(`・ω・´)伸身の新月面が描く放物線は栄光への架け橋だ〜
               ̄\ゝ
          /       ○
         ○
   /│   /丿            ○      〆
 /  │                 小     φ
│   │                 人    ○     ヽ
│   │                           >─○
│   │                             ノ
│   │                                ヽ○丿
│                                     │
│                                     八

363 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 23:07
柔道、男女共に決勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
(つまりメダル確定)

364 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 23:08
(;´Д`)ハァハァ していいでしか?>>363


365 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 23:16
>364
君が代を聞いてからに汁!

366 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 23:17
(´・ω・`)

367 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 23:21
韓国自爆WWW

368 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 23:24
日の本が勝ったら
地鶏から揚げ
焼き鳥
ビール
買いに行くぞ

369 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 23:26
>368
(・∀・)つ 心 サッ

しかし、決勝の相手は強敵のようですぞ!
努々、ご油断めさるな!

370 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 23:32
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

371 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 23:33
焼鳥ケテーイ
次も勝てば絶品から揚げ

372 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 23:34
【京都新聞 ニュース速報】
女子柔道70キロ級 上野雅恵が金メダル

373 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 23:40
鬱脚ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

374 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 23:41
あせっちゃったなあ

375 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 23:41
【京都新聞 ニュース速報】
男子柔道90キロ級 泉浩は銀メダル

376 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 23:42
でも、よく攻めたよ!
若さが出ただけ。まだ22歳の初五輪。まだまだ先があるよ。

胸を張っていい銀だよ

377 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 23:42
焼鳥のみになりますた

378 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 23:43
今日はこの後
体操の個人戦があるんだな

379 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 23:43
>377
(・∀・)つ 心 サッ

380 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 23:44
>378
何色のメダルが飛び出すか、楽しみですな!

381 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/18 23:44
>>379
焼鳥まで取るんかい!
から揚げ〜

382 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/18 23:46
(・∀・)ヤキトリダイスキ!!

383 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 00:06
と、いうわけで
買ってきますたーーー
近所に美味い店があると便利じゃわい

384 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 00:10
うめーーーーー
美味いよママン

385 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :04/08/19 00:20
(゚д゚)ウマソー モレニモクレ

386 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 00:24
美味かった!

387 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 00:28
>>385
つ串


388 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 00:30
(・∀・)サァ!!

389 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 00:34
うーむ

390 : ◆CLM24wFmoM :04/08/19 01:24
>>354-356
うーん・・・・不謹慎かもしれぬが・・・・





ウェーハッハッハッハ!!!!!!!!!!!

391 : ◆CLM24wFmoM :04/08/19 01:35
北島щ(゚Д゚щ)カモォォォン

392 : ◆CLM24wFmoM :04/08/19 01:35
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

393 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 01:36
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー







ギリシャのユニフォーム

394 : ◆CLM24wFmoM :04/08/19 01:37
OROROOROROROROROOOOOOOOOOOOOOOOOORRRRRR!!!!!!!!!

395 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 01:40
だけどこんなにアサーリと金取るかねえツヨスギ

396 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 01:55
>>394
どうした?(^_^;)

397 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 01:59
ギリシャ
ソフトも水着でやれよー

398 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 02:18
中西も銅キター

399 : ◆ofx5v3pAVE :04/08/19 04:45
ハム凄い!
南鮮の金を阻止

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)