2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その636(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆SYLCBjUiA2 :04/08/09 12:55
        〜 この部分に>>1独自の煽り文を
                   追加して下さい〜
     (↑ネタが思いつかない場合は抜かして構いません↑)
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :名無し草:04/08/09 12:55
◆前スレ
月姫その635(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091976882/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)68 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1091883559/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合24 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1090944704/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp

3 : ◆SYLCBjUiA2 :04/08/09 12:56
◆前スレ
月姫その635(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091976882/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)68 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1091883559/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合24 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1090944704/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

4 : ◆SYLCBjUiA2 :04/08/09 12:56
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

(´-`).。oO(通常テンプレ)

5 :名無し草:04/08/09 12:57
2ゲットォォォォォォォ

6 :名無し草:04/08/09 12:58
がおー

7 :名無し草:04/08/09 12:59
ラッキー7

8 :名無し草:04/08/09 12:59
>>1

9 :名無し草:04/08/09 13:00
>>1

10 :名無し草:04/08/09 13:00
>>1
乙。休みだからって気抜けすぎだ自分・・・orz

11 :名無し草:04/08/09 13:00
>>1
お疲れ意

12 :名無し草:04/08/09 13:01
>>1


13 :名無し草:04/08/09 13:01
>>1
乙佳麗

14 :名無し草:04/08/09 13:05
>>1
おつ

15 :名無し草:04/08/09 13:26
はわわー
マルチが2ゲットですー

16 :名無し草:04/08/09 13:26
>>15
つまんね

17 :名無し草:04/08/09 13:27
鏡見ろm9(・∀・)

18 :名無し草:04/08/09 13:27
ああ僕美しいよ僕

19 :名無し草:04/08/09 13:27
ねんまつ

20 :名無し草:04/08/09 13:29
クスクス

21 :名無し草:04/08/09 13:30
白レンウゼー

22 :名無し草:04/08/09 13:30
フフン

23 :名無し草:04/08/09 13:31
ああ…もうグダグダだよぅ

24 :名無し草:04/08/09 13:31
この時間に何を期待しているのだ

25 :名無し草:04/08/09 13:31
殺人貴大活躍と弓凛公式認定どっちがウザイ?

26 :名無し草:04/08/09 13:32
晴れ晴れとした考察

27 :名無し草:04/08/09 13:32
さっちん生存確認

28 :名無し草:04/08/09 13:32
殺人貴大活躍かな

29 :名無し草:04/08/09 13:32
弓凛って何さ

30 :名無し草:04/08/09 13:33
「わたしね、ずっと麺つゆが一番だと思ってたんだ。で、醤油が二番」
「けどね、納豆のタレって麺つゆよりずっとおいしい事に気付いた」
「納豆のタレ美味しすぎ!」
あの馬鹿妹、家中の納豆のタレを抜き取りやがった。ちょっとマジ説教してくる

31 :名無し草:04/08/09 13:33
弓凛なんて世界に何の影響もないが、殺人貴が大活躍だと世界のバランスがイカれるしな

32 :名無し草:04/08/09 13:33
あ?え?弓凛公式になったの…?
まあ殺人貴の方がヤだけど腐女子迎合したみたいで弓凛も気に食わないね

33 :名無し草:04/08/09 13:33
納豆のタレうまいぢゃんYO!!

34 :名無し草:04/08/09 13:34
鰹出汁

35 :名無し草:04/08/09 13:34
知ってた?の改変コピペかと思ったのに

36 :名無し草:04/08/09 13:35
俺に似て美しい弟が欲しいな

37 :名無し草:04/08/09 13:35
作れよ

38 :名無し草:04/08/09 13:36
>>30の妹が秋葉だったらどうよ

39 :名無し草:04/08/09 13:36
等価交換は危ないから厭だよ

40 :名無し草:04/08/09 13:36
で、そのたれは何に使うのよ

41 :名無し草:04/08/09 13:37
俺は卵豆腐についてくるタレがいいな

42 :名無し草:04/08/09 13:38
1.飲む
2.味噌汁の出汁
3.麺汁代わりに

43 :名無し草:04/08/09 13:39
魚の目があったところの皮膚がすごく硬い

44 :名無し草:04/08/09 13:39
4.ティンポにかけて舐める

45 :名無し草:04/08/09 13:39
飲む、で2番が醤油だったってことは、醤油を生で飲むのか ぅぇ

46 :名無し草:04/08/09 13:40
その妹で、ワカメ納豆のタレを実践したいんだが、構わないかな?

47 :名無し草:04/08/09 13:40
妹ネタうぜえよ

48 :名無し草:04/08/09 13:41
かつおのたたきのタレが最強

49 :名無し草:04/08/09 13:42
アメリカンかつおのたたき

50 :名無し草:04/08/09 13:42
>>43
薬品つけてふやけさせてハサミで少しずつ切れ

51 :名無し草:04/08/09 13:43
アメリカン牛のたたき

52 :名無し草:04/08/09 13:43
俺も治療したのに魚の目ができたところがずーっとマメみたいになってる

53 :名無し草:04/08/09 13:44
牛丼はいつになったら食えんだろうか・・・

54 :名無し草:04/08/09 13:45
牛丼も食えないのかよ貧乏人、みたいな

55 :名無し草:04/08/09 13:46
自分で作れ

56 :名無し草:04/08/09 13:46
だって売ってないぢゃん、みたいな

57 :名無し草:04/08/09 13:47
今だから言おうと思ったけどやっぱやめました

58 :名無し草:04/08/09 13:47
売ってるだろ

59 :名無し草:04/08/09 13:47
このスレを2時までに終わらせたら牛丼を奢ってもらえるらしいので頑張りますね

60 :名無し草:04/08/09 13:47
どこよ?

61 :名無し草:04/08/09 13:51
きのこクール

62 :名無し草:04/08/09 13:51
なぜ止まる

63 :名無し草:04/08/09 13:53
寝る。東北戦の前に起こしてくれ

64 :名無し草:04/08/09 13:56
メガネッシュが負けそうになったら俺が出て行ってやっつける

65 :名無し草:04/08/09 13:57
牛丼なんて、コンビニでもどこでも売ってるし

66 :名無し草:04/08/09 13:57
吉野家以外認めん
特にローソンの奴は犯罪

67 :名無し草:04/08/09 13:58
材料買ってくれたら作ってあげるよ〜

68 :名無し草:04/08/09 13:58
だるびっしゅもどうせ読売にいくんだろ
もう高校生全員、読売にやとってもらえ

69 :名無し草:04/08/09 13:59
>>66
柿安のはうまいぞ

70 :名無し草:04/08/09 13:59
読売とか言われてもどこだか分からん

71 :名無し草:04/08/09 13:59
はいこのスレ終わり。2時でこのスレ終わりね〜

72 :名無し草:04/08/09 14:01
いやもうこのスレ終わっちゃってるし

73 :名無し草:04/08/09 14:03
昨日、パッとしない女と話したんです。ほんとパッとしない女。
そしたらなんかめちゃくちゃ好きな人ができたらしいんです。
で、よく見たらなんかほんのり化粧してて、アイラインとか引いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、好きな人ができたぐらいで普段してない化粧なんてしてんじゃねーよ、パッとしないんだから。
つくりの問題だよ、つくりの。
なんかリップも引いちゃってるし。女の子らしくメイクってか。おめでてーな。
ちょっとは見られる顔になったでしょ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、鏡やるからその化粧落とせと。
パッとしない女ってのはな、すっぴんでいるべきなんだよ。
席替えで隣になった男子からボロクソ言われてもおかしくない、
私は女を捨ててます、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ピエヌだのメイベリンだのは、すっこんでろ。
で、やっと話がそれたかと思ったら、はぁ〜恋って切ないね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前にはそんなもん必要ねーんだよ。パッとしないんだから。
得意げな顔して何が、恋は切ないね、だ。
お前は本当に恋をしているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、恋してるって言いたいだけちゃうんかと。
情報通の俺から言わせてもらえば今、お前のアノ人には、
カワイイ恋人がいるんだよ。残念だったな。
気付かず本命チョコでギョク砕。これがパッとしない女のコクり方。
手作りのチョコに、告白カード。これ。
で、実は彼女がいることを知ってあぼーん。これ最強。
しかもカード付けると、実は義理だったなんて言い訳できない。
パッとしない女にはお薦め出来ない。
まあお前みたいなブス女は、早いところオレの気持ちに気付けってこった。

74 :名無し草:04/08/09 14:03
終わってるのはスレじゃない、お前らだ

75 :名無し草:04/08/09 14:04
俺が終わらせない!

76 :名無し草:04/08/09 14:04
ひんにゅうだいすき

77 :名無し草:04/08/09 14:05
夢で終わらせないちっぽけな願いでも
風をナビにしてレールの上を歩いて行こう

78 :名無し草:04/08/09 14:05
今日の先発は誰だ。
ダル?メガネ?ムネオ?

79 :名無し草:04/08/09 14:05
僕たちは歩き続ける。

80 :名無し草:04/08/09 14:06
野球ネタはいいかげんにしろや

81 :名無し草:04/08/09 14:06
ばいおはざーど

82 :名無し草:04/08/09 14:06
>>80
ムスカ

83 :名無し草:04/08/09 14:08
ぱいおつはざーどに見えた・・・

84 :名無し草:04/08/09 14:09
ダルビッシュと真壁を擁する東北高校と強力打線の済美、優勝するのは?

●現在の集計結果です(有効票数:819票)。

そのほかの高校が優勝 58.4%(478票)
ダルビッシュの活躍で東北初優勝 19.8%(162票)
真壁の活躍で東北初優勝 14.2%(116票)
上甲マジックで済美が春夏連覇 7.7%(63票)

投票はこちら
ttp://news.fs.biglobe.ne.jp/special/highscoolbaseball.html

途中経過
ttp://cgi.news.fs.biglobe.ne.jp/vote/no345/vote_result.cgi

85 :名無し草:04/08/09 14:11
>>84
真壁の活躍で〜のとこからイメージ検索「メガネッシュ」にリンクしてある

86 :名無し草:04/08/09 14:14
月姫やりたい

87 :名無し草:04/08/09 14:16
なんかさ、うんこ食ったら死ぬらしいよ。凄い菌とか入ってるらしいよ

88 :名無し草:04/08/09 14:19
俺の腸内には凄い菌がいて、そのために俺がクソする時は隔離室でやるように、と政府から指示されてる
しかし困ったことに、昨日電車の中で漏らしてしまい、そのままウンコがスラックスの裾から下に落ちてしまったのだ
コレは困った。辺りで人がバタバタ倒れてくし、なんか顔を指でグチャグチャにしながら苦しむ奴もいる
うっわマジやべえヤベえヤベe

と焦った所で夢から覚めた。おはようお前ら

89 :名無し草:04/08/09 14:19
戦えぇー

90 :名無し草:04/08/09 14:20
>>88
氏ね

91 :名無し草:04/08/09 14:21
おまえら町でうんこもらしたことある?俺はある

92 :名無し草:04/08/09 14:22
俺もあるよ、なぜか大人になると大便もらすよな

93 :名無し草:04/08/09 14:23
―――それなら俺は、間違っていた。

94 :名無し草:04/08/09 14:26
ある
公園のトイレに行こうとして途中で力尽きた

95 :名無し草:04/08/09 14:28
)*(っとキツく閉めとけ

96 :名無し草:04/08/09 14:32
飲み会でウンコもらすのは人として最悪だな
潰れてて自力で脱出できないし場の空気が凄いことになるし

97 :名無し草:04/08/09 14:33
うん、空気が凄いことになるな

98 :名無し草:04/08/09 14:34
小学校だか中学校だかのときに学校でンコ漏らした女がいたな

99 :名無し草:04/08/09 14:34
前さ、賭けで女の子とプールに潜水やったら
よほど息を我慢しすぎたのか糞尿を撒き散らして死に掛けてた





いや、俺がな

100 :名無し草:04/08/09 14:36
何賭けたんだ

101 :名無し草:04/08/09 14:36
お互いの処女

102 :名無し草:04/08/09 14:36


103 :名無し草:04/08/09 14:37
じゃ弛緩しきってうんこ垂れ流してる穴を貫かれたわけだ、その子に

104 :名無し草:04/08/09 14:38
命なんかなんの価値もない

105 :名無し草:04/08/09 14:38
息継ぎしようとした奴の足をひっぱるのが俺の趣味

106 :名無し草:04/08/09 14:39
いのちくれない

107 :名無し草:04/08/09 14:40
命紅

108 :名無し草:04/08/09 14:40
2分が限度だな

109 :名無し草:04/08/09 14:42
3分はいけたな

110 :名無し草:04/08/09 14:42
シンクロやってたから5分はいける

111 :名無し草:04/08/09 14:42
>1. 仕様変更
>仕様を変更した絶命奥義追加(身体切断表現のみの削除)。

十七分割は削除だな

112 :名無し草:04/08/09 14:43
暇なとき息止めて何分もつか試したりしてる

113 :名無し草:04/08/09 14:43
何が?

114 :名無し草:04/08/09 14:44
暇なとき首絞めて何分もつかならよくやるな

115 :名無し草:04/08/09 14:44
>>111
モーコンか?

116 :名無し草:04/08/09 14:45
普通の空間と水中とではワケがちがうって

117 :名無し草:04/08/09 14:45
「パ・・・パンが、パンがぁっ・・・んっ!・・・な、ないなら・・・あっ、あぁっ・・・
 お、お、お菓子ぃ・・・いぃっ・・・嫌っ・・・かはぁっ(呼吸音)・・・
 ・・・お菓子をっ!!お菓子を、た、食べ、食べればぁぁぁっ!!!
 やっ、ちょっ・・・お菓子をっ、んっ、食べればぁぁああああぁぁっ!!!
 食べ、食べれば、い、イイっ!!いぃのぉ!! ・・・違うの、だ、だめぇ!!
 あぁぁぁっ!!た、食べ、食べてぇぇぇっっ!!!!お願いぃぃぃっ!!」

            マリー・アントワネット(オーストリア、フランス、1755-1793)

118 :名無し草:04/08/09 14:45
動いてるかどうかでもだいぶ違うな

119 :名無し草:04/08/09 14:45
>>117
つまんね

120 :名無し草:04/08/09 14:46
パンがないならお米を食べればいいじゃない。

121 :名無し草:04/08/09 14:47
>>117は面白いと思ってせっかく貼ってくれたんだからそんなこと言うなよ!

122 :名無し草:04/08/09 14:47
568 :名無したちの午後:04/06/03 15:36 ID:99t6pwQ7  [sage]
「パンがなければケーキを食べればいいじゃない」とは
マリー・アントワネットが言ったとされる、革命の引き金となった一言だが、
実際にはマリー・アントワネットはそのような発言をしていない。

また、当時のフランスに「パンが品切れになった場合、
ケーキをパンと同水準の値段で売らなければならない」という法律があり、
仮にマリー・アントワネットが上記の発言をしたとしても、
当時のフランスでは取り立てて世間知らずの発言というより、
むしろ法律に深い造詣を持つ発言と言える。

123 :名無し草:04/08/09 14:48
言ったのはケーキじゃなくてお菓子だからな

124 :名無し草:04/08/09 14:49
>>117=>>122

125 :名無し草:04/08/09 14:49
そうだったんだ!知らなかったよ、教えてくれてありがとう>>122

126 :名無し草:04/08/09 14:50
>>122
おもしろい おもしろい

127 :名無し草:04/08/09 14:50
>>117=>>122=>>125=>>126

128 :名無し草:04/08/09 14:51
ぱんちょっ!ぱんちょっ!

129 :名無し草:04/08/09 14:51
>>125は知らんが>>126は皮肉だから

130 :名無し草:04/08/09 14:55
つまんねーな

131 :名無し草:04/08/09 14:55
メガネッシュ↑

132 :名無し草:04/08/09 14:56
あっそーよかったねー

133 :名無し草:04/08/09 14:59
お前らは飽き始めるとすぐそういうノリになる・・・

134 :名無し草:04/08/09 15:00
フン

135 :名無し草:04/08/09 15:00
チン

136 :名無し草:04/08/09 15:01
ねこだいすき

137 :名無し草:04/08/09 15:01
マン

138 :名無し草:04/08/09 15:01
黙れハゲ

139 :名無し草:04/08/09 15:01
チンコー!

140 :名無し草:04/08/09 15:01
マンコー!

141 :名無し草:04/08/09 15:02
/●・∀・)

142 :名無し草:04/08/09 15:02
う、うんこー

143 :名無し草:04/08/09 15:02
ウンコー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144 :名無し草:04/08/09 15:02
ぬっちん

145 :名無し草:04/08/09 15:02
/●・∀・)ピカジュー

146 :名無し草:04/08/09 15:04
ヽ( ・∀・)ノ キャベツー

147 :名無し草:04/08/09 15:04
ヽ( ・∀・)ノレタスー

148 :名無し草:04/08/09 15:05
ここは狗畜生の集まりですか

149 :名無し草:04/08/09 15:05
パセリ最高

150 :名無し草:04/08/09 15:06
狗と言ったな

151 :名無し草:04/08/09 15:06
ヽ(#・∀・)ノ アスパラガース

152 :名無し草:04/08/09 15:06
狗で悪いかね

153 :名無し草:04/08/09 15:06
フルメタルジャケット観た
ハートマン教官最高

154 :名無し草:04/08/09 15:07
ねこー

155 :名無し草:04/08/09 15:07
うんこー

156 :名無し草:04/08/09 15:09
えー
俺の部屋にバッタがいるよー

157 :名無し草:04/08/09 15:10
ヽ( ・∀・)ノ キャベツー!

158 :名無し草:04/08/09 15:10
口からウンコー!をたれる前と後にサーをつけろ!

159 :名無し草:04/08/09 15:11
オナッてティッシュを放置してたらアリがたかってるよ

160 :名無し草:04/08/09 15:12
>>159
お前、糖尿だからな

161 :名無し草:04/08/09 15:13
Sir!うんこ

162 :名無し草:04/08/09 15:14
サー うんこ サー

163 :名無し草:04/08/09 15:15
おめーらくせーんだっつの
ファブっぞ?あ?

164 :名無し草:04/08/09 15:16
俺なんてファビョっちゃうよ

165 :名無し草:04/08/09 15:18
ファブリーズなんてキモヲタくらいしか使ってねーよプゲラ

166 :名無し草:04/08/09 15:18
俺ファブッ娘だよ

167 :名無し草:04/08/09 15:19
なんだろう、白いモヤがいっぱい見える

168 :名無し草:04/08/09 15:20
マムシかわいいよマムシ

169 :名無し草:04/08/09 15:20
白内障だよほにいちゃん

170 :名無し草:04/08/09 15:20
五里霧中

171 :名無し草:04/08/09 15:20
 ま た 岐 阜 オ タ か 

172 :名無し草:04/08/09 15:21
ゴリラに夢中

173 :名無し草:04/08/09 15:24
メガネッシュタイムが近づいてきたな

174 :名無し草:04/08/09 15:25
高校野球は公立しか応援する気にならない

175 :名無し草:04/08/09 15:25
くらいつけマムシ

176 :名無し草:04/08/09 15:27
あーあだめか

177 :名無し草:04/08/09 15:27
ttp://202.239.72.117/13/src/1092026815926.jpg
窪塚の強さが改めてわかる

178 :名無し草:04/08/09 15:29
窪塚は死徒。クボキラー

179 :名無し草:04/08/09 15:31
むしろ真祖

180 :名無し草:04/08/09 15:31
>>177
その人は死んだのか?

    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡


    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡

181 :名無し草:04/08/09 15:32
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1091953166/l50

182 :名無し草:04/08/09 15:32
父親が受けとめたんじゃなかった?

183 :名無し草:04/08/09 15:33
誘導

【夏の大会】メガネッシュ真壁☆応援スレ12【間近】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1088082893/

184 :名無し草:04/08/09 15:33
夢の島高校の試合まだー

185 :名無し草:04/08/09 15:34
>>63
起きろ始まるぞ

俺は確かに起こしたからな
見過ごしても俺のせいにすんなよ!

186 :名無し草:04/08/09 15:37
これに特別な感情を抱く人は危険信号
ttp://202.239.72.116/11/src/1092008822502.jpg

187 :名無し草:04/08/09 15:37
冬に結婚が決まった、でも一番愛してるのはアルクです。

188 :名無し草:04/08/09 15:37
>>186
デッサンが狂ってる
頭がでかすぎ、目がでかすぎ、体小さすぎ

189 :名無し草:04/08/09 15:38
>>186
キモイ

190 :名無し草:04/08/09 15:38
何も感じない奴の方が異常だろ

191 :名無し草:04/08/09 15:38
>>186
気持ち悪いっていうのも特別な感情なのか?

192 :名無し草:04/08/09 15:38
>>186
実写出せ

193 :名無し草:04/08/09 15:38
>>186
気分が悪くなった

194 :名無し草:04/08/09 15:39
>>186は萌え〜って反応を期待して探してきたんだからそりゃないだろ

195 :名無し草:04/08/09 15:40
>>194
俺としてはどうやったら探せるのかが効きたい

196 :名無し草:04/08/09 15:40
レンの100分の1も萌えない

197 :名無し草:04/08/09 15:42
>>186
あなたのネタは一分間に2レスでした

198 :名無し草:04/08/09 15:42
>>1
乙〜

199 :名無し草:04/08/09 15:43
だが断わる

200 :名無し草:04/08/09 15:43
遅ゲット氏ねよ

201 :名無し草:04/08/09 15:43
>>195
http://images.google.com/images?q=%E3%83%AD%E3%83%AA&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

202 :名無し草:04/08/09 15:43
ダル帰れ

203 :名無し草:04/08/09 15:43
>>200
>>197

204 :名無し草:04/08/09 15:45
CROSS†ROADのちかは(・∀・)イイ!!な

205 :名無し草:04/08/09 15:45
今世界で一番間違っている称号

な で し こ ジ ャ パ ン

東洋の魔女で十分な風貌しやがってからに・・・

206 :名無し草:04/08/09 15:45
 東 北 

207 :名無し草:04/08/09 15:46
ダルシムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

208 :名無し草:04/08/09 15:46
9 家弓 和真
4 槙 亮輔
8 大沼 尚平
5 横田 崇幸
7 成田 恭佑
6 加藤 政義
3 伊藤 篤
2 森 和樹
1 ダルビッシュ 有

メガネどこー

209 :名無し草:04/08/09 15:47
このスレでよく登場する仙台ってこんな感じなんだ・・・
田舎って雰囲気だな
皮武器屋根かよw

210 :名無し草:04/08/09 15:47
>>208
いねえよ

211 :名無し草:04/08/09 15:48
大津もなんかのどかだな

212 :名無し草:04/08/09 15:49
皮武器屋根って何だ?教えてくれエロい人

213 :名無し草:04/08/09 15:49
レイプにならないことを祈る>死餓代表

214 :名無し草:04/08/09 15:49
ピーーーーーーーー
サーチ完了。
北大津応援席に可愛い娘存在せず

215 :名無し草:04/08/09 15:49
皮かむってる触ると怪我するゼ☆な屋根のことだ坊主

216 :名無し草:04/08/09 15:50
東北の応援席はまだか?
サーチしなくては・・・

217 :名無し草:04/08/09 15:50
かっとべマグナム

218 :名無し草:04/08/09 15:50
仙台大好きー

219 :名無し草:04/08/09 15:52
東北強っ

220 :名無し草:04/08/09 15:52
東北20-2利府

なんだよ、このしあいw

221 :名無し草:04/08/09 15:52
一方的な陵辱

222 :名無し草:04/08/09 15:52
>>220
利府のピッチャー目が潤んでたよ

223 :名無し草:04/08/09 15:53
きずぐすりだな

224 :名無し草:04/08/09 15:53
ダル、もっとはきはきしゃべれ!

225 :名無し草:04/08/09 15:53
ダル目当ての女性が多いな

226 :名無し草:04/08/09 15:54
メガネッシュ 投球回数18回、失点1か・・・

227 :名無し草:04/08/09 15:54
ダルイ

228 :名無し草:04/08/09 15:55
真のエースをマウンドに引き摺り下ろさない限り
滋賀に勝利はない

229 :名無し草:04/08/09 15:55
>>226
相手が弱いからです

230 :名無し草:04/08/09 15:56
>>229
その弱い地区でダルビッシュは14回で2失点

231 :名無し草:04/08/09 15:56
>>228
いや、マウンドに引きずりおろすって表現は超おかしいからな

232 :名無し草:04/08/09 15:56
引きずり出すか?どっちでもいいや

233 :名無し草:04/08/09 15:56
(・∀・)イイスイングだ・・・・

234 :名無し草:04/08/09 15:58
アナウンサーぐだぐだ
>>228=NHKアナか?

235 :名無し草:04/08/09 15:58
今度は伊香保か……

236 :名無し草:04/08/09 15:58
スレ違いという感情がした

237 :名無し草:04/08/09 15:58
初戦なのにえらく人はいってるな

238 :名無し草:04/08/09 15:59
ダルビッシュより神戸翼成の生田のほうが凄いよ

239 :名無し草:04/08/09 16:00
ダルビッシュよりもメガネッシュが目当て

240 :名無し草:04/08/09 16:00
>>80

241 :名無し草:04/08/09 16:01
久々に甲子園みたんだが、ラッキーゾーンが無くなったんだな

242 :名無し草:04/08/09 16:02
アルクて巨人て感じだよね、シエルは横浜、秋葉様は中日、翡翠ちゃんはヤクルト
琥珀さんは阪神

243 :名無し草:04/08/09 16:03
広島は?

244 :名無し草:04/08/09 16:03
これなら5回までにはメガネが来るな

245 :名無し草:04/08/09 16:04
>>243
さっちんに決まってる

246 :名無し草:04/08/09 16:05
シオン
レン
さっちん
アキラ
その他

選べ

247 :名無し草:04/08/09 16:05
すりばんorz

248 :名無し草:04/08/09 16:06
その他

249 :名無し草:04/08/09 16:07
その他があるときは例外なくその他を選ぶことにしている

250 :名無し草:04/08/09 16:07
よく見えてますね

251 :名無し草:04/08/09 16:08
涅呂叔父様

252 :名無し草:04/08/09 16:09
セイバー=ライオンズ
凛=ダイエー
アーチャー=近鉄
士郎=オリックス
日ハム=ランサー
ロッテ=慎二

253 :名無し草:04/08/09 16:10
球団とキャラの順番くらい一致させろ

254 :名無し草:04/08/09 16:11
清水健太郎実刑

255 :名無し草:04/08/09 16:11
こおしえんってこぉるどあるの?

256 :名無し草:04/08/09 16:15
大津守備ヘボ稲

257 :名無し草:04/08/09 16:16
i

258 :名無し草:04/08/09 16:17
滋賀県て琵琶湖以外何があんの

259 :名無し草:04/08/09 16:18
琵琶湖がある
それ以外になにもいらない

260 :名無し草:04/08/09 16:18
>>258
琵琶湖があるよ

261 :名無し草:04/08/09 16:19
>>258
琵琶湖

262 :名無し草:04/08/09 16:19
琵琶湖さえあれば十分

263 :名無し草:04/08/09 16:20
なんてつまらない県

264 :名無し草:04/08/09 16:20
甲子園では相手の校歌にブーイングするようなことはありませんね

265 :名無し草:04/08/09 16:20
>>263
貴様、琵琶湖を無礼るな!

266 :名無し草:04/08/09 16:20
千葉、滋賀、佐賀

267 :名無し草:04/08/09 16:21
>>263
琵琶湖は世界中に一つしかないんだよ

268 :名無し草:04/08/09 16:22
流れは琵琶湖か?

269 :名無し草:04/08/09 16:23
まじで滋賀県でぐぐっても琵琶湖しかでてこない

270 :名無し草:04/08/09 16:23
304年 名君の

271 :名無し草:04/08/09 16:23
だって琵琶湖しかないじゃん

272 :名無し草:04/08/09 16:25
滋賀県に琵琶湖以外のものはないよ

273 :名無し草:04/08/09 16:25
あっ甲賀忍群て滋賀じゃなかったけ?

274 :名無し草:04/08/09 16:26
>>273
いや、三重

275 :名無し草:04/08/09 16:26
湖上都市滋賀

276 :名無し草:04/08/09 16:26
三重って伊勢湾しかなくない?

277 :名無し草:04/08/09 16:27
おお、審判ちゃんと見てるな
ジャンパイアや犯パイヤとはひと味違う

278 :名無し草:04/08/09 16:28
>>276
志摩もあるよ

279 :名無し草:04/08/09 16:29
>>278
ヤクザの姐さん?

280 :名無し草:04/08/09 16:29
マリ見てしか思いだせん

281 :名無し草:04/08/09 16:30
三重は魚も美味いし伊賀忍者もいるし最高だな

282 :名無し草:04/08/09 16:30
ヤバイ
メガネの出番なさそうだ

283 :名無し草:04/08/09 16:30
三重県民必死だな(藁

284 :名無し草:04/08/09 16:31
三重はいいとこだよ

285 :名無し草:04/08/09 16:35
東北チアリーダー、ぶっさいくやな・・・
出っ歯を筆頭に・・・

286 :名無し草:04/08/09 16:35
>>282
ttp://202.239.72.116/1/src/1092036684752.jpg
(´・ω・`)ションボリ

287 :名無し草:04/08/09 16:37
福井の原発で蒸気噴出、数名怪我


また福井か!

288 :名無し草:04/08/09 16:37
ま た 福 井 か

福井で原発から蒸気
怪我人複数

289 :288:04/08/09 16:38
負けた

290 :名無し草:04/08/09 16:38
片よすぎ、どこまで飛んでいくんだよw

291 :名無し草:04/08/09 16:39
北海道青森秋田(中略)熊本長崎沖縄福井大分

北から順番に思い出したのにやっぱり福井飛ばしてた
お前らごめんな

292 :名無し草:04/08/09 16:39
大津、独り相撲で勝手に潰れて逝ってるんだが…

293 :名無し草:04/08/09 16:40
ttp://202.239.72.116/1/src/1092037072816.jpg
福井のくせに最近目立ちすぎ

294 :名無し草:04/08/09 16:41
すごい肩だな

295 :名無し草:04/08/09 16:42
元ピッチャーならこれくらいは普通

296 :名無し草:04/08/09 16:43
実際に一人相撲をしようとしたら難しいよな

297 :名無し草:04/08/09 16:43
審判は間違う為に生まれてkた

298 :名無し草:04/08/09 16:43
アンパイアの右足がなんかムカツク

299 :名無し草:04/08/09 16:44
蒸気漏れでは放射能とか大丈夫なの?

300 :名無し草:04/08/09 16:45
>>299
政府は駄目でも大丈夫って言うよ〜
詳しい事は政府公報にきいてくれ

301 :名無し草:04/08/09 16:46
東北つおいな

302 :名無し草:04/08/09 16:47
琵琶湖レイプ

303 :名無し草:04/08/09 16:47
これ以上点が入ればそのうちメガネッシュがリリーフだな

304 :名無し草:04/08/09 16:48
琵琶子をレイプしたってガバガバできもちくないだろ

305 :名無し草:04/08/09 16:49
実況してんじゃね

306 :名無し草:04/08/09 16:49
なんか、もの凄く小さい東北の生徒がいたんだが・・・w

307 :名無し草:04/08/09 16:49
物凄く小さいって猫アルクくらい?

308 :名無し草:04/08/09 16:49
>>306
性徒だから

309 :名無し草:04/08/09 16:50
>>307
普通の生徒の腰よりちょっと上に頭があるくらい

310 :名無し草:04/08/09 16:50
レン猫Ver.くらい

311 :名無し草:04/08/09 16:51
>>293
どうやら5人とも心肺停止らしい

312 :名無し草:04/08/09 16:51
>>311
マジかよ

313 :名無し草:04/08/09 16:51
白レンかわいいよ白レン

314 :名無し草:04/08/09 16:52
ただの蒸気じゃなかった?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

315 :名無し草:04/08/09 16:52
北大津側スタンドの女の子の悲痛な表情が(・∀・)イイ

316 :名無し草:04/08/09 16:53
7-0
終わった予感orz

317 :名無し草:04/08/09 16:53
負傷者は11人 美浜原発蒸気漏れ
【16:49】 経済産業省の原子力安全・保安院によると、福井県の
美浜原発の蒸気漏れ事故の負傷者は11人。4人が病院に搬送され、
残り7人のうち、4人が意識不明という。

318 :名無し草:04/08/09 16:53
俺気づいた
今日起きてからオナニーしかしてねえ

319 :名無し草:04/08/09 16:54
中国人みたいな顔してたな

320 :名無し草:04/08/09 16:54
蒸気で怪我をするもんなのか

321 :名無し草:04/08/09 16:54
8月9日は長崎に原子爆弾が落ちた日だぜ

322 :名無し草:04/08/09 16:54
>>320
火傷を負う

323 :名無し草:04/08/09 16:55
>>321
ああ、その記念か

324 :名無し草:04/08/09 16:56
>>318
志貴もビックリだな

325 :名無し草:04/08/09 16:56
その内みんな毛がなくなるよ

326 :名無し草:04/08/09 16:57
>>324
起きたの3時だけどなー

327 :名無し草:04/08/09 16:57
原子炉が自動停止するほどの事故だったのか・・・

328 :名無し草:04/08/09 16:57
炊飯器を開けて蒸気に手をかざしてみろ。あっちぃ

329 :名無し草:04/08/09 16:57
200度あちー

330 :名無し草:04/08/09 16:57
NHK報道だと重体は一人ってことだな
放射能漏れも無し

331 :名無し草:04/08/09 16:57
じゃあ訳14時間オナニーしかしてないのか

332 :名無し草:04/08/09 17:00
7点差でバントなんて余裕れすね

333 :名無し草:04/08/09 17:00
テロ朝では数人が心肺停止

334 :名無し草:04/08/09 17:00
完封はさせねっぺよ、ということだろう

335 :名無し草:04/08/09 17:00
こつこつとです

336 :名無し草:04/08/09 17:01
原発の仕事って給料良いの?
仕事ないから申し込んでみるかな・・・

337 :名無し草:04/08/09 17:02
長崎に集結している市民団体の皆さんが
原発事故と聞いて歓声を上げているそうです。

338 :名無し草:04/08/09 17:02
やっぱり、高校野球はユニフォームがヘッドスライディングで汚れてるのが逆に美しいな

339 :名無し草:04/08/09 17:03
原発事故で喜ぶなよ orz
無駄なことで市民感情を逆なでするなんて馬鹿だろプロ市民

340 :名無し草:04/08/09 17:03
ヘッドスライディングってやるの怖くないのかね。俺は出来ない

341 :名無し草:04/08/09 17:04
やっぱり5人が停止してるらしい

342 :名無し草:04/08/09 17:04
最近は2時間オナニーしないと落ち着かない

343 :名無し草:04/08/09 17:04
>>340
相手の顔を足の裏でトラッピングしたくなる

344 :名無し草:04/08/09 17:05
蒸気は約200℃((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
死んだな・・・

345 :名無し草:04/08/09 17:05
>>339
馬鹿じゃなかったら(ry

346 :名無し草:04/08/09 17:05
200度の蒸気で蒸し焼きか

347 :名無し草:04/08/09 17:06
市民団体って宗教団体の名前が違うだけだろ

348 :名無し草:04/08/09 17:06
わざわざ原子爆弾関係の番組で放射能の怖さをうったえてるときにこんな事故おこす必要もないだろうに・・・

349 :名無し草:04/08/09 17:06
その5人は人間発電所として覚醒してもいいから助かって欲しい

350 :名無し草:04/08/09 17:06
皮膚とかぶくぶくになってそうな気がする

351 :名無し草:04/08/09 17:07
蒸気での火傷は結構悲惨だよ

352 :名無し草:04/08/09 17:08
>>342は志貴

353 :名無し草:04/08/09 17:08
>>349
マーボーと亀の愛の巣状態ですか

354 :名無し草:04/08/09 17:09
また一点追加・・・

355 :名無し草:04/08/09 17:12
ttp://v.isp.2ch.net/up/e33cf0e1ef2b.jpg
なんか出てるよ

356 :名無し草:04/08/09 17:13
一人死んだ

357 :名無し草:04/08/09 17:13
ついに死者が・・・orz

358 :名無し草:04/08/09 17:14
エイメン

359 :名無し草:04/08/09 17:14
ニュース入れすぎ

360 :名無し草:04/08/09 17:14
ちよたん原発ヤバいよヤバい

361 :名無し草:04/08/09 17:15
そしてニュースが終わるたびに東北に点が入っている

362 :名無し草:04/08/09 17:16
終わらない陵辱

363 :名無し草:04/08/09 17:17
地元の東日本放送、東北高校に偏りすぎで気持ち悪くてみてらんない

364 :名無し草:04/08/09 17:17
ピーナッツ入り柿の種について語るか

365 :名無し草:04/08/09 17:17
死球

366 :名無し草:04/08/09 17:18
>>363
巨人戦だと思って見ろ

367 :名無し草:04/08/09 17:18
じゃ俺はピーナツバターについて語る

368 :名無し草:04/08/09 17:18
>>366
益々胸くそ悪くなる!

369 :名無し草:04/08/09 17:18
関西地区の阪神戦のがひどいよ

370 :名無し草:04/08/09 17:19
この回は無得点

371 :名無し草:04/08/09 17:20
ちんぽー

372 :名無し草:04/08/09 17:21
外でちっちょいツインテール幼女が大声で歌ってのしのし歩いていてメチャクチャかわいいのだがどうしよう

373 :名無し草:04/08/09 17:21
揉め

374 :名無し草:04/08/09 17:21
犯罪者になりたくないならどうもしないほうが無難

375 :名無し草:04/08/09 17:22
多分それツインテールたん

376 :名無し草:04/08/09 17:22
にっこり笑いかけて手を振ってやりなさい

377 :名無し草:04/08/09 17:22
死んだ人の家族が原発反対の市民団体に勧誘されそう

378 :名無し草:04/08/09 17:23
揉め

379 :名無し草:04/08/09 17:24
蹴飛ばして来い

380 :名無し草:04/08/09 17:25
お前のハゲ頭じゃツインには勝てない。諦めろ

381 :名無し草:04/08/09 17:26
長髪な俺の勝利

382 :名無し草:04/08/09 17:26
ハゲと言ったな

383 :名無し草:04/08/09 17:26
ウザイから毟り取るぞクソが

384 :名無し草:04/08/09 17:28
3人死んだ

385 :名無し草:04/08/09 17:28
道路から帰ってきたツインテール幼女が別のちっちょい幼女2人連れてまた家の前の通りに帰ってきた
気づけばお向かいさんちの幼女だ

386 :名無し草:04/08/09 17:29
犯せ

387 :名無し草:04/08/09 17:30
自分の息子が幼女連れてくるのを見てちょっとジェラシー

388 :名無し草:04/08/09 17:30
仲良くなれ

389 :名無し草:04/08/09 17:30
家のお向かいはアニオタそうな大房が1人暮らしで住んでるな

390 :名無し草:04/08/09 17:31
>>389
たぶん俺だ

391 :名無し草:04/08/09 17:31
じゃあその隣の家は俺だ

392 :名無し草:04/08/09 17:32
>>385=>>390
>>389の家には幼女

393 :名無し草:04/08/09 17:32
その友達の親戚の彼氏の彼氏が俺

394 :名無し草:04/08/09 17:33
>>392
先生!意味分かりません!

395 :名無し草:04/08/09 17:34
横田、どこまで出てきてんだよw

396 :名無し草:04/08/09 17:34
大惨事になりました

397 :名無し草:04/08/09 17:34
NHK
重傷は一人→死亡三人
なぜ・・・

398 :名無し草:04/08/09 17:35
>>397
心肺停止→死亡

399 :名無し草:04/08/09 17:36
実は福井県は滅びていた

400 :名無し草:04/08/09 17:36
ヤバイ

401 :名無し草:04/08/09 17:37
9-0

402 :名無し草:04/08/09 17:37
高校野球の応援では何故アニソンが多いか考えよう

403 :名無し草:04/08/09 17:38
>>402
演奏しやすいから

404 :名無し草:04/08/09 17:38
なんか可哀想になってきたな

405 :名無し草:04/08/09 17:39
クラシックや邦楽で盛り上がるとでも

406 :名無し草:04/08/09 17:40
しかし8月9日に原子力発電事故ですか(放射能漏れはしてないが)

407 :名無し草:04/08/09 17:40
あちゃー・・・(;´д⊂ヽ

408 :名無し草:04/08/09 17:40
あのピッチャー死んでいいよ

409 :名無し草:04/08/09 17:40
東北高校とオリックスで交流試合やろうぜ

410 :名無し草:04/08/09 17:41
押し出しの予感

411 :名無し草:04/08/09 17:41
守備もボロボロ、なんか気が抜けてしまっている・・・

412 :名無し草:04/08/09 17:41
レイープ

413 :名無し草:04/08/09 17:42
>>409
むしろライブドアの支援でパリーグ入り

414 :名無し草:04/08/09 17:43
この点差でバントかYO

415 :名無し草:04/08/09 17:44
あーあ・・・
4人目

416 :名無し草:04/08/09 17:45
>>411
序盤は送りバント失敗させるなどいい守備してたのに
ミスで3点目献上してからぐだぐだになったな

417 :名無し草:04/08/09 17:46
今回はタイガー道場に行かなくてすみそうだ>東北高校

418 :名無し草:04/08/09 17:47
お前ら全員スレ違いだからな

419 :名無し草:04/08/09 17:47
最初の心停止情報は5人だったな
ってことは、後一人が境界線にいるわけだ

420 :名無し草:04/08/09 17:48
>>417
甘い、白玉ぜんざいチョコ饅頭並みに甘い

421 :名無し草:04/08/09 17:49
>>417
今回のタイガー道場のヒントはダルビッシュを温存しなかった事

422 :名無し草:04/08/09 17:50
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
ダルを温存しとくんだった・・・

423 :名無し草:04/08/09 17:53
8回からメガネに代えておくべきだった

424 :名無し草:04/08/09 17:56
涌井辺りに溺死されそう

425 :名無し草:04/08/09 17:56
しかし東北ってダルがいなくても県大会勝ち抜いただろうし
一回戦も突破してただろうな。すごいチームだ
監督が「油断:A」のスキル持ちなのがネックだが

426 :名無し草:04/08/09 17:56
ダルは安定感ないぞ

427 :名無し草:04/08/09 17:56
あと5点くらい取らないか?

428 :名無し草:04/08/09 17:57
今回は〜ッシュが多いな
フトメッシュとかナガメッシュとか

429 :名無し草:04/08/09 17:57
突き指やっちゃった・・・orz

430 :名無し草:04/08/09 17:58
よくこんなチームに済美勝てたな

431 :名無し草:04/08/09 17:58
いたたまれなくなって仮病

432 :名無し草:04/08/09 17:59
妹のブルマ履いてオナニーしてる兄が妹に見つかって犯されるSSない?

433 :名無し草:04/08/09 17:59
や、相変わらず雑談してるね

434 :名無し草:04/08/09 18:00
凄い雨だ

435 :名無し草:04/08/09 18:00
マジで追加点来そう

436 :名無し草:04/08/09 18:00
>>432
その兄妹が志貴と秋葉でもよければ

437 :名無し草:04/08/09 18:01
このピッチャー、急に言われて準備できてないんじゃない?

438 :名無し草:04/08/09 18:03
>>436
式とその兄貴で頼む

439 :名無し草:04/08/09 18:03
>>438
しかたないな、ちょっと待ってろ

440 :439:04/08/09 18:05
式→兄の呼称がわかりません

441 :名無し草:04/08/09 18:06
>>440
一夫

442 :名無し草:04/08/09 18:08
完封キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

443 :名無し草:04/08/09 18:08
お兄ちゃんでいいじゃんお兄ちゃんで

444 :名無し草:04/08/09 18:09
>>430
「やれ】【ば】【できる」

445 :名無し草:04/08/09 18:11
>>444
志村、かっこ逆

446 :名無し草:04/08/09 18:14
もう東北と横浜と明徳の三つ巴戦だけでいいよ

447 :名無し草:04/08/09 18:15
「……はあっ、はあっ、式!式のおまんこ!」
ガラッ。
「おい一夫、騒がしいぞ。何をし……おい、オレの体操服を着て何をしている」
「うわっ!し、式!?み、見るな!」
「ふうん。そんなにチンポを大きくして何を、というのも無粋な問いだな」
スッチャスッチャ
「うあっ、式!そんなにきつく擦っちゃ」
「どうせいつものようにオレのことを考えてオナってたんだろう?馬鹿兄、馬鹿兄、馬鹿兄」
シュッシュッシュッ
「はぁん、あくっ……イっちゃう」
「お預けだ」
ギュ
「あぁんっ」
「全く一夫はエロいなあ、こんなにチンポから汁をだして……」
「そんなっ、そんなこと言わないでぇっ」
シュッシュッ
「まあこれだけ汁が出ていれば……後ろに塗らせてもらうぞ」
ヌリュッ
「あん」
ズッヌプッ
「あっああんだめぇ」
「くく、指だけでそんなに喘がれちゃ先の楽しみがないじゃないか」



ごめん、調子に乗って書いてたら趣旨を外れてきた

448 :名無し草:04/08/09 18:16
>>446
春の優勝校は?

449 :名無し草:04/08/09 18:16
…乙

450 :名無し草:04/08/09 18:17
やがり式という人選がまずかった

451 :名無し草:04/08/09 18:17
つまらん改変だな

452 :名無し草:04/08/09 18:18
つまらんのは認めるが、改変と言われても何の改変だか

453 :名無し草:04/08/09 18:20
まあ、なんだ、よくがんばったよ

454 :名無し草:04/08/09 18:20
ていうか一夫って誰?

455 :名無し草:04/08/09 18:22
非常に厳しい人

456 :名無し草:04/08/09 18:23
>>446
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1081074692/

457 :名無し草:04/08/09 18:28
というか式って体操着持ってたのか?
持ってても着なかったんだろうなきっと

458 :名無し草:04/08/09 18:32
公式地味に更新
コミケ販売アイテムの数量限定についてだそうです

通販してよ通販

459 :名無し草:04/08/09 18:32
志貴と秋葉でよろ
歌月で体操着着てたべ

460 :名無し草:04/08/09 18:33
ごめん疲れたからもう無理
別の人キボンヌ

461 :名無し草:04/08/09 18:33
着物に赤いブルゾンって実際どうなのよ?
表紙では違和感ないが…
実際に式のコスプレっていないの?

462 :名無し草:04/08/09 18:39
ドクたまかわいいよドクたま

463 :名無し草:04/08/09 18:42
らっきょ対戦格闘ゲームはまだですかフランスパンのえらいひと

464 :名無し草:04/08/09 18:44
無理ぽ

465 :名無し草:04/08/09 18:51
>打ち止めに関して。
>いろいろご声援を頂くのですが、まぁ、続けるに続けられない事情がいろいろありまして。
>そこら辺をお察しいただけると幸いです。
>単に僕らはTYPE−MOONには不釣り合い、というのが最大の理由なんですけどね。
>ウチのメンバーが商業に行くだけの技術力と精神力を身につけれるなら考えますけど(笑)。
>それこそ、まさにあり得ないけどな(苦笑)。ってなワケでご期待ありがとうございました&申し訳ありません。


466 :名無し草:04/08/09 18:56
なりた氏ね

467 :名無し草:04/08/09 19:02
特級厨師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

468 :名無し草:04/08/09 19:03
ReACTの正式パッチ出すまで死なれちゃ困る

469 :名無し草:04/08/09 19:04
ちとせかわいいよちとせ

470 :名無し草:04/08/09 19:06
ダルビッシュはひと味違うな・・・
ttp://202.239.72.116/1/src/1092042960535.jpg

世界最速のストレートかよ・・・

471 :名無し草:04/08/09 19:06
なりたdじゃなくてエコールに頼みなさい

472 :名無し草:04/08/09 19:06
ReACTなんて黒歴史

473 :名無し草:04/08/09 19:06
172qかよw

474 :名無し草:04/08/09 19:06
> 172km/h

あり得ねeeeeeeeeeeeeee

475 :名無し草:04/08/09 19:07
172とか出したら普通肩が抜ける

476 :名無し草:04/08/09 19:07
メジャー逝けるな

477 :名無し草:04/08/09 19:08
言っておくが、メガネッシュはこんなもんじゃないよ?

478 :名無し草:04/08/09 19:09
やはり眼鏡の力か

479 :名無し草:04/08/09 19:09
真壁にかかれば210km/hは軽いな

480 :名無し草:04/08/09 19:11
オレが東北のキャッチャーなら絶対に辞退する

481 :名無し草:04/08/09 19:12
中国側応援席からおめでとう合唱も

 試合終了のホイッスルが鳴ったときには、中国側スタンドから「残念」の思いを込めたうちわが飛び交いましたが、
表彰式が始まるころには「クンシー(おめでとう)」の合唱の大歓声も起こりました。

 日本への「ブーイング戦争」が問題になった大会でしたが、
決勝戦の決戦が終わってみると、やはりそこには国境を越えたスポーツの交流がありました。

 会場の電光掲示板には、「礼を持って客人に対そう」「文明的なサッカーファンになろう」という呼びかけが何度も映し出されていました。
中国当局も警備に力を入れ、混乱もなく終わったのはやはりスポーツの持つ力といえます。
日本の応援席にいた「母が日本人」と言うルンツェ清さん(29)は「今日の試合での中国のブーイングも、
スポーツの範囲内のことで安心して見ていられました」と日本の勝利を喜んでいました。

ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-08-08/01_04.html

うふふ♪
共産党ってお・ちゃ・め・さんっ!

482 :名無し草:04/08/09 19:16
と、いうわけで誰か触手受けのSSを書いてください

483 :名無し草:04/08/09 19:16
IKEMEN大合唱だもんな

484 :名無し草:04/08/09 19:17
式が激しく謎の触手を攻めるのか。そそるな

485 :名無し草:04/08/09 19:17
謎の触手が犯されるとは、また、変わったシチュエーションだな

486 :名無し草:04/08/09 19:18
実際、日本チームを称えてくれた中国人もいたんだろうな
その点は嬉しく思うとして、「大歓声」の下りで信じ切れなくなってくるのが赤旗パワー

487 :名無し草:04/08/09 19:19
オリンピックなかったら何人か死んでたかもな

488 :名無し草:04/08/09 19:21
そんな中国人、死んでます

489 :名無し草:04/08/09 19:23
>>489
氏ね

490 :名無し草:04/08/09 19:26
>>481
誰も読まないところにあるソースだな・・・
読まれたら祭りが起こりそうなソースでもあるがw

491 :名無し草:04/08/09 19:26
>>489

492 :名無し草:04/08/09 19:26
中国はスレ違い

493 :名無し草:04/08/09 19:27
やな時代だよ畜生

494 :名無し草:04/08/09 19:28
>>491
お前良い奴だな…

495 :名無し草:04/08/09 19:28
あははw

496 :名無し草:04/08/09 19:29
天上天下のOPは女の足が太すぎてキモい

497 :名無し草:04/08/09 19:31
>>496
天上天下アニメ版は作画が全体的にキモイよ
全然えろくない!

498 :名無し草:04/08/09 19:32
てんじょうてんが? てんじょうてんげ?

499 :名無し草:04/08/09 19:34
てんしょうてんが

500 :名無し草:04/08/09 19:34
500

501 :名無し草:04/08/09 19:35
ttp://202.239.72.117/12/src/1092047172606.jpg
ttp://202.239.72.117/12/src/1092047373514.jpg

上、(・∀・)イイおっぱい
下、(・A・)イクナイおっぱい

これを見てもわかるように、乳輪のでかい乳は不許可

502 :名無し草:04/08/09 19:37
いや、そんな垂れた乳は乳凛とか以前の問題だから。貧乳マンセー

503 :名無し草:04/08/09 19:37
ヤリマンは乳輪が小さくなると聞いたことがある

504 :名無し草:04/08/09 19:38
生まれつきのもんじゃないの?

505 :名無し草:04/08/09 19:39
乳輪でかい子供とか居たらキモすぎる

506 :名無し草:04/08/09 19:40
スレ違いを止めろ

507 :名無し草:04/08/09 19:40
奇跡的な出会いで結婚出来たとしても、乳輪がでかい事が判明したら絶対に別れる

508 :名無し草:04/08/09 19:44
きっと二人の出会いも遠い日の奇跡だったから

509 :名無し草:04/08/09 19:44
しゅじゅつすれば直せるよ

510 :名無し草:04/08/09 19:46
そんなことより神樹の館の話をしようぜ!

511 :名無し草:04/08/09 19:47
月分な話をしたい者と
雑談をしたい者の擦れ違いは
今日も終わらない

512 :名無し草:04/08/09 19:47
じゃあ月分を含めて雑談すればいいじゃな〜い

513 :名無し草:04/08/09 19:48
シエルの乳輪は天下無双

514 :名無し草:04/08/09 19:48
神樹のロリはいいロリだ

515 :名無し草:04/08/09 19:50
秋葉は平らな胸にぽつんと乳首があるだけだよ
乳輪なんて見えないよ

516 :名無し草:04/08/09 19:51
月分は容易に枯渇するが雑談は無限
故に現状ありき

517 :名無し草:04/08/09 19:51
にゃんだと

518 :名無し草:04/08/09 19:52
じゃあヴァン=フェムとスミレの話をしようか

519 :名無し草:04/08/09 19:52
にゃんりーん

520 :名無し草:04/08/09 19:53
そんな事より面白いネタない?

521 :名無し草:04/08/09 19:54
きのこのパクリ疑惑を俺たちで晴らそう

522 :名無し草:04/08/09 19:55
いや、それはさすがに無理だ

523 :名無し草:04/08/09 19:58
カレクックの話をしようぜ

524 :名無し草:04/08/09 19:58
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡


    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡

525 :名無し草:04/08/09 19:59
きのこタンはスポーツ観戦嫌いそう

526 :名無し草:04/08/09 20:04
ttp://live.sports.yahoo.co.jp/baseball/hs/live/20040809/liv0809d_09t01.html
訂正されてねえ!

527 :名無し草:04/08/09 20:12
初めて髪染めたんだけど、カッパー系なんて言われてもわかんねえよorz
ぐぐったらなんとなくわかったけど。

528 :名無し草:04/08/09 20:13
ああああああああコナン見逃したあああああああああああああああああ

529 :名無し草:04/08/09 20:13
ttp://photo2.avi.jp/photo/2/49847/49847-2229794-0-6640671-pc.jpg

530 :名無し草:04/08/09 20:14
ハンター見逃しった

531 :名無し草:04/08/09 20:19
脱色したらキューティクルが消えた

532 :名無し草:04/08/09 20:22
納豆は体にいいよ。
お前ら食え。毎日食え。毎食食え。

533 :名無し草:04/08/09 20:27
俺納豆食うと勃起するんだよね

534 :名無し草:04/08/09 20:33
毎日食ってるよ

535 :名無し草:04/08/09 20:39
ヽ( ・∀・)ノ キャベツー

536 :名無し草:04/08/09 20:53
人がいないよう〜

537 :名無し草:04/08/09 20:54
いないね

538 :名無し草:04/08/09 21:01
チンポだ

539 :名無し草:04/08/09 21:06
TVタックルで中国韓国キャンペーン

540 :名無し草:04/08/09 21:08
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /   雑談厨が暴れたら
        i  _...||.-.._         .r-'"/    自分が出て行ってスレ違いをやっつける
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i

541 :名無し草:04/08/09 21:11
>>540
おまえだ

542 :名無し草:04/08/09 21:11
中国氏ね

543 :名無し草:04/08/09 21:22
人がいない。
人がいない。
人がいない。
何で?
なんで?
ナンデ???

―――有り得ない。
こんな事って有り得ない。

544 :名無し草:04/08/09 21:25
このスレには「ヒト」はいない

545 :名無し草:04/08/09 21:27
股ぐらがいきり立つ

546 :名無し草:04/08/09 21:32
>>545
ちっちょい幼女に足コキされて思いっきりいきり立った股をちっちょい足で踏みつけられまくるのと
大きいお姉さんにフェラされて思いっきりいきり立った股を大きな犬歯で噛みつかれるの、どっちがいい?

547 :名無し草:04/08/09 21:33
・ちっちょい幼女
・大きなお姉さん
→・おっぱい

548 :名無し草:04/08/09 21:35
>>546
大きいお姐さんに踏みつけられて足コキで尻穴をいじられるのがいい

549 :名無し草:04/08/09 21:37
ライダー苛めたいよライダー

550 :名無し草:04/08/09 21:43
ライダーは大きいおっぱいお姉さんでSMお姉さん

551 :名無し草:04/08/09 21:43
お目め出てないから落ちつかない
目隠しシチュとは違うし・・・

552 :名無し草:04/08/09 21:46
虎ストラップ5限か…

553 :名無し草:04/08/09 21:54
例のカタツムリの目に寄生する線虫のムービー発見
2週間さようなら

554 :名無し草:04/08/09 22:00
ライダーに動きとめられて体を弄ばれるSSきぼんう

555 :名無し草:04/08/09 22:02
バーサーカーが?

556 :名無し草:04/08/09 22:03
ライダーに脚コキされるわけですね

557 :名無し草:04/08/09 22:05
いや、釘をケツに刺されて血まみれ射精

558 :名無し草:04/08/09 22:05
だからね、バッタの方しかイメージできねぇわけで

559 :名無し草:04/08/09 22:07
ライダーの中の人が

560 :名無し草:04/08/09 22:07
>>553
うpきぼんぬ

561 :名無し草:04/08/09 22:08
真名・本郷猛マンセー

562 :名無し草:04/08/09 22:10
宝具はキックとバイクだ
まずはキーを奪え!
ベルトも奪ってレイプしろ!

563 :名無し草:04/08/09 22:15
宝具は免許証

564 :名無し草:04/08/09 22:16
http://koshien.asahi.co.jp/daihyoko/AG-data.html

東北メンバー
済美を溺死させる気マンマンですよ
メガネッシュ以外野球の一番の思い出が済美と
去年の決勝に負けたことだって


565 :名無し草:04/08/09 22:17
糞澤馬鹿か?
わざわざ中国人に交じってサッカー日中戦を観戦?

566 :名無し草:04/08/09 22:17
メガネッシュがギルガメッシュに見えてどんな野球チームかと変な妄想しちまったじゃないか

567 :名無し草:04/08/09 22:19
金ぴか野球。当然ボールはゴールデンボール

568 :名無し草:04/08/09 22:20
死球は全部急所

569 :名無し草:04/08/09 22:20
真壁を金ぴかにしてみる

570 :名無し草:04/08/09 22:21
バッドは亀頭バッド

571 :名無し草:04/08/09 22:21
埋め埋め桜って何者かと思っていたが、なるほど可愛いな

572 :名無し草:04/08/09 22:22
>>571
詳しく

573 :名無し草:04/08/09 22:22
エロゲ板の話はやめろ

574 :名無し草:04/08/09 22:24
さてそろそろ寝るかな。>>1

575 :名無し草:04/08/09 22:24
>>571
>>573である程度わかったからやっぱいい

576 :名無し草:04/08/09 22:27
エロゲ板久々に見た
型月板と全く同じ雰囲気だった

気分が悪くなった
こっちの方がずっといい

577 :名無し草:04/08/09 22:28
あんだけずーっと型月漬けだとさすがに疲れないのかなとは思う

578 :名無し草:04/08/09 22:30
このスレでそれを言うのもなんだけどな

579 :名無し草:04/08/09 22:30
雰囲気的になんか向こうもこっちと似てきてるぞ
どっちかっつーと型月板の方が今となっては胸糞悪いな

580 :名無し草:04/08/09 22:31
どうでもいいじゃん!

581 :名無し草:04/08/09 22:31
このスレ型月分ないじゃん

582 :名無し草:04/08/09 22:31
>>575
んーと、エロゲ板にもいるか知らないけど俺が目撃したのはエロ同人だ。正直すまんかった

583 :名無し草:04/08/09 22:32
このスレ型月分増して加速しだすと物凄いコアになるじゃん!

584 :名無し草:04/08/09 22:33
だがそれがいい

585 :名無し草:04/08/09 22:33
型月分0のまま加速しだすともう手が付けられないけどな

586 :名無し草:04/08/09 22:33
なんだっていいのかよ

587 :名無し草:04/08/09 22:34
>>582
発生地はエロゲ板で間違いないと思うが、あちこち出没してるな
某氏と違っておおむね好評なようだが

588 :名無し草:04/08/09 22:34
デカイ乳輪はよくない

589 :名無し草:04/08/09 22:34
>>576
エロゲ板にカエレ

590 :名無し草:04/08/09 22:35
埋め埋めはここのスレにも以前いたな
俺が苛めまくったが

591 :名無し草:04/08/09 22:35
>>588
おまえとは解り合える気がする

592 :名無し草:04/08/09 22:36
某氏とは前スレ921の人ですか?

593 :名無し草:04/08/09 22:36
ちょっとセイバーの胸に豊胸ジェルを塗りこんできますね

594 :名無し草:04/08/09 22:37
エロゲ板は型月スレだけじゃなくて全体的にマジメなエロゲーマーが集ってる感じ
当然中にはここさながらにアウトローな方もいるが大体は模範的なオタク

595 :名無し草:04/08/09 22:37
別に乳輪でかくても蓮っぽくなきゃいいよ割と

596 :名無し草:04/08/09 22:37
いいえ違います
ここが本スレです

597 :名無し草:04/08/09 22:38
乳凛でかいのと足太いのと胸がでかいのは顔面見る前にアウト

598 :名無し草:04/08/09 22:38
中途半端ヲタのダメな俺は模範的ヲタっつーのが分かりません

599 :名無し草:04/08/09 22:39
>>596
せめてアンカー付けてくれないと意味がわからん

600 :名無し草:04/08/09 22:39
>>597
顔見る前に乳輪がみえたらすごいなw

601 :名無し草:04/08/09 22:39
おっぱい好きだけど秋葉さまのいじらしさも愛してます

602 :名無し草:04/08/09 22:39
中途半端ヲタの俺はだが型月と二次元とロリに対するモイキーとコアさでは周りのヲタ達と比べて随一だ

603 :名無し草:04/08/09 22:40
貧乳と垂れる巨乳は両方嫌だ

604 :名無し草:04/08/09 22:40
そのディープぶりなら一人前のヲタかと

605 :名無し草:04/08/09 22:41
>>604
フィギュアとかそういうヲタグッツ一切買えないから中途半端ヲタです

606 :名無し草:04/08/09 22:42
普通フィギアなんて買わない

607 :名無し草:04/08/09 22:42
妄想だけのモイキーさなら俺だって負けない

608 :名無し草:04/08/09 22:42
フィギュアは毛嫌いしてる人間も多いだろ

609 :名無し草:04/08/09 22:42
うん、だからその割り切った特化ぶりが

610 :名無し草:04/08/09 22:43
東京都民で秋葉行った事ない俺はオタ失格ですか?

611 :名無し草:04/08/09 22:43
俺は割れ特化型ヲタだな

612 :名無し草:04/08/09 22:44
風呂に入らず秋葉原に適応してる人が模範的オタなのでしか?

613 :名無し草:04/08/09 22:45
>>610
ヒキヲタや隠れヲタなら普通

614 :名無し草:04/08/09 22:45
風呂に入らないという精神が理解できない

615 :名無し草:04/08/09 22:46
秋葉に精通してる奴は風呂毎日入ってても余裕で臭殺できる

616 :名無し草:04/08/09 22:46
周りの目を気にしてるうちはまだだめだな
コミケの物を宅配便で送ってこそこそと電車に乗ってるとき車内で同人誌読んでる奴を見て震撼した
奴こそがオタのkagamiだ

617 :名無し草:04/08/09 22:47
PC街だった頃の秋葉原はそこまで臭くなかった

618 :名無し草:04/08/09 22:47
>>616
ありえねえ(;´Д`)

619 :名無し草:04/08/09 22:48
それが結構そういう人間はいる

620 :名無し草:04/08/09 22:49
>>616
k様侮辱罪でタイーホ

621 :名無し草:04/08/09 22:51
ネタでなくて自分がヲタだと言う事に素で自覚持たない奴が嫌いだ
友人がそれで、メッセのName欄でいちいち
「PCが逝った!!・・・・・・≡(`Д´;)≡=ーーーーーーーーーーーー」
「まり見てFD最高ーーーーーーヽ(´ー`)ノ ○○たんイイーーーーーーーー!!!」
とかウゼェ

622 :名無し草:04/08/09 22:52
>>621
それすんごい心当たりあるんですが

623 :名無し草:04/08/09 22:52
まり見てウニメ最高ーーーーーーヽ(´ー`)ノ 祐巳さまイイーーーーーーーー!!!

624 :名無し草:04/08/09 22:53
なんかよくわからないけど>>621-622が運命的な再会をしたみたいですね

625 :名無し草:04/08/09 22:58
2分(ry

626 :名無し草:04/08/09 22:59
2ch見てる奴はオタク

627 :名無し草:04/08/09 23:00
メッセで問い詰める>>622
すっとぼける>>621

628 :名無し草:04/08/09 23:05
小西寛子、惜しい声優だった・・・

629 :名無し草:04/08/09 23:05
伊香保温泉水道水だった・・・
この前逝ってきたんですが・・・orz

630 :名無し草:04/08/09 23:06
いいじゃん
汚染なんて気分を楽しむものだし

631 :名無し草:04/08/09 23:06
はーうんこしたい

632 :名無し草:04/08/09 23:07
白骨温泉も入浴剤つかった白濁演出で問題になってる

633 :名無し草:04/08/09 23:07
してきなさい、誰も君を止めたりなんてしない

634 :名無し草:04/08/09 23:07
ごめん温泉

635 :名無し草:04/08/09 23:09
リョーマ皇帝に勝ったんだね

636 :名無し草:04/08/09 23:10
それよりウソップの解雇問題の方が気になる

637 :名無し草:04/08/09 23:10
>>635
あれいいのか?
審判席に思いっきり脚をかけての大ジャンプ

638 :名無し草:04/08/09 23:10
だからウソップのほうが強いって普通に

639 :名無し草:04/08/09 23:12
なんだかんだでリストラされないと思うんだ

640 :名無し草:04/08/09 23:12
伝説の船大工が登場してゴーイングメリー号は直ります

641 :名無し草:04/08/09 23:13
それよりハンターの絵なんとかしてくれ

642 :名無し草:04/08/09 23:13
その前に御大の絵をなんとかしてくれ

643 :名無し草:04/08/09 23:16
それより悪魔の棲む丘が未だに現役だったことが驚きだよ

644 :名無し草:04/08/09 23:17
ねえ?にゃんこ死ぬ?

645 :名無し草:04/08/09 23:17
そんなマニアックな話題ふられても困るから

646 :名無し草:04/08/09 23:17
FDまだー?

647 :名無し草:04/08/09 23:17
にゃんこ

648 :名無し草:04/08/09 23:18
にゃんとわんだふる

649 :名無し草:04/08/09 23:19
       わはー
   , -‐――- 、 + +
  /イ# /⌒ ~⌒^ヾ、 +
  | ∇イノノハヽ) ソ
  レ'(| | ,.=  =、|リ
  N从ゝ''' ワ''ノハ
   ⊂li|(.゚w゚)|iつ○
    とく_-、___」
       lヲ

650 :名無し草:04/08/09 23:19
あれは史上まれに見る糞ゲーだと発売当時は思ったものだが、今は類似品があふれてるな
意外と売れ線の商品なのか?

651 :名無し草:04/08/09 23:21
月姫のことか

652 :名無し草:04/08/09 23:21
カラオケ誘われたからアニソン歌うぞと意気込んだが一般人ばかりでションボリ
それでも最後に自分的月分を補給するため地下室のメロディーを選曲
これならばれないだろう


ばれなかったけど思いっきり引かれた(´・ェ・`)

653 :名無し草:04/08/09 23:22
パレードにしとけばよかったのに

654 :名無し草:04/08/09 23:23
わたいはサテツの塔を歌ったよ〜、知ってるジムのオニャノコと話し込んだら
腐敗女子だったのは素敵な思い出ナイスガイ〜

655 :名無し草:04/08/09 23:24
>>652
信二大活躍でしばらく鎌ヶ谷だな

656 :名無し草:04/08/09 23:25
>>655
何故俺がサネスレ住人だと判った?
誤爆か?

657 :名無し草:04/08/09 23:25
3dayっておもしろいかな

658 :名無し草:04/08/09 23:26
顔文字使ってるだろ

659 :名無し草:04/08/09 23:26
つーかサネスレとか関係なく顔文字に言及しただけじゃないのかと

660 :名無し草:04/08/09 23:30
>>647
なに?
その顔文字、ふざけてるの?

661 :名無し草:04/08/09 23:31
>>660

662 :名無し草:04/08/09 23:32
にしこり

663 :647:04/08/09 23:32
(@盆@)λ

664 :名無し草:04/08/09 23:34
騙んな

665 :名無し草:04/08/09 23:34
タイガおいしいですタイガ

666 :名無し草:04/08/09 23:36
ねぇ、ねぇ、暇なの。誰か遊んで!

667 :名無し草:04/08/09 23:36
あのなタイガっていってもアッパーカットしか(ry

668 :名無し草:04/08/09 23:36
>>664
だって、>>660が可哀想じゃないか!

669 :名無し草:04/08/09 23:37
天ぷらになったら誰に誰に誰に誰に食べられるの

670 :名無し草:04/08/09 23:38
>>669
ポプオタウザイ

藤ねえアッパーカット

671 :名無し草:04/08/09 23:40
鎌ヶ谷
由宇
鳴尾浜
シーレ

672 :名無し草:04/08/09 23:41
浦和
雁ノ巣

673 :名無し草:04/08/09 23:43
ナゴヤ球場

674 :名無し草:04/08/09 23:46
ねぇ、会話のキャッチボールしようよ!

675 :名無し草:04/08/09 23:46
らぶらぶあいをさけぼー

676 :名無し草:04/08/09 23:46
だが断る

677 :名無し草:04/08/09 23:48
ぎぎぎ。

678 :名無し草:04/08/09 23:54
5分(ry

679 :名無し草:04/08/09 23:55
会話のデッドボール

680 :名無し草:04/08/09 23:55
今日が終わらんうちに言いたいこと言っておけよ

681 :名無し草:04/08/09 23:56
8月に入って
夏休みが異常に早い
先生!俺を助けてください

682 :名無し草:04/08/09 23:56
じゃあ言うか。ショボーンがもえなしだったらどうしよう

683 :名無し草:04/08/09 23:57
秋葉さまにムネが足りません。何とかしてください

684 :名無し草:04/08/09 23:58
うぁぁうんこしてぇぇぇ

685 :名無し草:04/08/09 23:58
やっぱりこのスレをでかいモニターで見ると右側がさみしいな

686 :名無し草:04/08/09 23:59
あしたになったらうんこいってくる

687 :名無し草:04/08/09 23:59
明日のために

688 :名無し草:04/08/10 00:00
もなか

689 :名無し草:04/08/10 00:00
一番のり

690 :0000000:04/08/10 00:00
0:00

691 :名無し草:04/08/10 00:00
しまった、遅れた

692 :名無し草:04/08/10 00:00
お前ら何してんですか

693 :名無し草:04/08/10 00:00
大晦日ですか

694 :名無し草:04/08/10 00:01
もなかなんかに先を越された俺を慰めてくれ

695 :名無し草:04/08/10 00:01
すまんな。0時になったと気づいて書き込んだんだが咄嗟にもなかしか思い浮かばなかった

696 :名無し草:04/08/10 00:01
>>694
萌えた(*´Д`)'`ァ'`ァ

697 :名無し草:04/08/10 00:03
シロウもなか食べたいですシロウ

698 :名無し草:04/08/10 00:03
咄嗟になぜもなかだったのか

699 :名無し草:04/08/10 00:03
さて、また無駄な1日が過ぎてしまった

700 :名無し草:04/08/10 00:04
無駄なことなんて無いよね

701 :名無し草:04/08/10 00:05
2ヶ月半の夏休みが無駄に終わりそうだ

702 :名無し草:04/08/10 00:07
>>698
短い単語がいいと思った→一瞬うんこが頭をよぎったがあんまりだと思った→もなか食べたい

703 :名無し草:04/08/10 00:08
もなかはね、最中って書くってほんとかな

それはともかくメインのPCがとうとう明日入院だ
せっかく月姫再プレイしてたのに

704 :名無し草:04/08/10 00:09
やっぱみんな頭にふと思いついた事ここに書くだけの機能になってるよな

705 :名無し草:04/08/10 00:09
どうして夜の方が暑いの

706 :名無し草:04/08/10 00:11
恋人達が織り成す情熱の炎に夜の空気もあてれちまったのさ

707 :名無し草:04/08/10 00:11
はー、明日は再インストールするかな

708 :名無し草:04/08/10 00:12
スレ違いを止めろ

709 :名無し草:04/08/10 00:14
じゃあ宝具で性格を変えていた亀たんは夏の暑い日どうしていたか妄想

710 :名無し草:04/08/10 00:14
Tシャツの前はだけて下敷きでパタパタと(*´Д`)'`ァ'`ァ

711 :名無し草:04/08/10 00:15
>>708>>540な顔をしている

712 :名無し草:04/08/10 00:15
>>709
亀だから透矢に恋してた

713 :名無し草:04/08/10 00:15
仮にも王なんだからクーラーぐらい持ってるだろ

714 :名無し草:04/08/10 00:16
疲れたー

715 :名無し草:04/08/10 00:17
暑くて暑くて自慰すら億劫

716 :名無し草:04/08/10 00:18
ピカジュー

717 :名無し草:04/08/10 00:18
うんこー

718 :名無し草:04/08/10 00:18
(○・∀・)ニヤニヤ

719 :名無し草:04/08/10 00:19
     /)  /)
    /  ⌒  ヽ
    | ●_ ●  |  
   (〇 〜  〇 |
   /       |   
   |     |_/ |

720 :名無し草:04/08/10 00:20
危険は帰れ

721 :名無し草:04/08/10 00:20
やる気が感じられないスレ

722 :名無し草:04/08/10 00:20
    ▲     ▲          __   __      __
    | \_/  ヽ       /  /〃 ___ 〃   _/_        /
   /''''''   '''''':::::::\       −/    /   _/  /  _   / ̄ ̄/
  . |(●),   、(●)、.:|  +  _/   _/     /   ノ    /     _/
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|                       ̄ ̄           _
.   | ○`-=ニ=- ' ○::::::| +    ./ _/_〃 /    _|_  ̄ ̄7〃 _/_   __
   \_  `ニニ´  .:::::/   +  /  /   /    _|_    /   ./_       ヽ
    /       |       .し .ノ   /ヽ、_ノ ヽ、ゝ    (     _ ) ゆ  _ノ
    |     |_/ |

 おめでとう!
 ピカチュウはダディチュウにしんかした!

723 :名無し草:04/08/10 00:20
ピカと危険とキャベツとうんこは帰れー

724 :名無し草:04/08/10 00:21
>>722
畜生、ワロテしまった

725 :名無し草:04/08/10 00:21
Bボタン連打

726 :名無し草:04/08/10 00:23
進化すんなボケ

727 :名無し草:04/08/10 00:25
人稲?

728 :名無し草:04/08/10 00:25
ねこがふっとんだ

729 :名無し草:04/08/10 00:25
ガールズブラボーまでひーまーだー
やーらーれーたー

730 :名無し草:04/08/10 00:25
ピカと危険とキャベツとうんことアオアオは帰れ

731 :名無し草:04/08/10 00:25
どんなに君(エロ)を縛り付けても魂は抜け落ちた

732 :名無し草:04/08/10 00:25
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

733 :名無し草:04/08/10 00:26
どうしてあのスレ見上げたのか
蹉跌の塔

734 :名無し草:04/08/10 00:27
とりあえず歌でも歌ってみたらいかがだろうか

735 :名無し草:04/08/10 00:27
蹄鉄の塔がいいよ

736 :名無し草:04/08/10 00:28
サテツの塔
今はただ君と関わり合いたくないと思うだけです

737 :名無し草:04/08/10 00:28
スレ違いを止めろ

738 :名無し草:04/08/10 00:29
今までよりはスレ違いじゃない

739 :名無し草:04/08/10 00:29
さっき便所にいた時すっげぇ厨くさいアイデア浮かんだのに忘れてしまったorz

740 :名無し草:04/08/10 00:30
じゃああと200レス程月分でも軽くやってかっ飛ばしましょうか

741 :名無し草:04/08/10 00:31
月姫2はいらないだろうという話

742 :名無し草:04/08/10 00:31
殺人貴はいらないだろうという話

743 :名無し草:04/08/10 00:31
月姫2に秋葉は出て来るだろうか

744 :名無し草:04/08/10 00:32
秋田

メレムとナルバレックについて話そうぜ

745 :名無し草:04/08/10 00:33
ORTと死徒の二十七祖の歴史について

746 :名無し草:04/08/10 00:33
自分の本体をナルバレックに見せてるって事は、メレムってナルバレックを気に入ってるのかな

747 :名無し草:04/08/10 00:33
教授が最古参の死徒とか有り得ない

748 :名無し草:04/08/10 00:33
気高く美しい朱い月さまが至高

749 :名無し草:04/08/10 00:34
月姫2だとナルバレック死にそう

750 :名無し草:04/08/10 00:34
サテツーの塔ー
今はーただー君の鳥(Nahat ◆El24cmdjWA)を見たくないー
見たくないー

751 :名無し草:04/08/10 00:34
教授は古参だけど最古参じゃなかった筈

752 :名無し草:04/08/10 00:35
サテツの塔って秋葉より鮮花に似合うよね

753 :名無し草:04/08/10 00:35
最古参の一人って紹介だった希ガス

754 :名無し草:04/08/10 00:35
二十七祖ってオルトのトコ見るに紀元前から既にいるんだよな
2000歳くらい超えてもおかしくない死徒もいるハズ

755 :名無し草:04/08/10 00:35
サイコさんは黒騎士、トラフィムと誰だっけ

756 :名無し草:04/08/10 00:36
>>755
教授ターン
でもその教授ターンは1000歳程度

757 :名無し草:04/08/10 00:36
ゼル爺?

758 :名無し草:04/08/10 00:37
>>754
ORTの説明と二十七祖の年代に何の関係があるんだ?

759 :名無し草:04/08/10 00:38
ヴァン=フェムが最古参

760 :名無し草:04/08/10 00:39
六王権は?

761 :名無し草:04/08/10 00:39
ああ、人形師か

762 :名無し草:04/08/10 00:39
>>760
六王権さまは最初の死徒にして未だ生まれていない死徒

763 :名無し草:04/08/10 00:39
>>754
ORTが堕ちてきたのは紀元前だけど、ORTが前5位を殺したのは紀元前じゃないだろ

764 :名無し草:04/08/10 00:40
>>758
蜘蛛は千年、亀は万年

765 :名無し草:04/08/10 00:40
神代から生きてる死徒とかいそう

766 :名無し草:04/08/10 00:40
前の祖がORT捕獲を試みたのはもしかすると紀元後の話かも知れないし、2000歳を行くかどうかは微妙

767 :名無し草:04/08/10 00:40
>>764
いや、志村
意味わからないから

768 :名無し草:04/08/10 00:41
六王権はあれだな、オーパーツ

769 :名無し草:04/08/10 00:41
どちらにせよ前5位が相当古いのはまちがいない

770 :名無し草:04/08/10 00:41
初代の二十七祖から君臨している祖は2000歳とか超えてもおかしくないんじゃないか?

771 :名無し草:04/08/10 00:42
>>762
生まれてないってよく解らんけど蘇生中じゃないのん?

772 :名無し草:04/08/10 00:42
なんだ、中国の歴史よりも短い寿命なのか

773 :名無し草:04/08/10 00:43
意外に死徒二十七祖たちも結構若いんだよな…

774 :名無し草:04/08/10 00:43
キャスターの時代って三千年くらい前だっけ?
三千歳くらいならいるかもな

775 :名無し草:04/08/10 00:43
さしあたりメレムが1000年以上いってるのは確実で。
ゼル爺VS朱い月が何時ごろなんだろうか?

776 :名無し草:04/08/10 00:43
最古参の死徒は相当逝ってるでそ

777 :名無し草:04/08/10 00:44
>>772
中国はいいから

778 :名無し草:04/08/10 00:44
真祖がいつ生まれたかによる

779 :名無し草:04/08/10 00:44
ズェピアたんは15世紀ぐらいにタタリ化したっぽいから
せいぜいその100年前後ぐらいに生まれたのかね

780 :名無し草:04/08/10 00:45
>>775
朱い月の死後に真祖が生まれる
→それらの一部が堕落して魔王になる
→魔王を狩る兵器の歩くが生まれる
→ロアたんがお痛をする
→月姫

だから、相当前じゃないのけ

781 :名無し草:04/08/10 00:45
イムホテップのほうが長生きなのねん

782 :名無し草:04/08/10 00:46
ズェピアたんの前の祖もいるわけだしなー
何か最近27祖がいまいち曖昧な感じで分からなくなってきた

783 :名無し草:04/08/10 00:46
ズェピアは吸血適性が無かったので気が遠くなるような時間をかけて死徒になりました

784 :名無し草:04/08/10 00:46
六王権が六人姉妹と関係あるって妄想、夢があっていいじゃな〜い

785 :名無し草:04/08/10 00:47
>>784
何かしら関係はあるかも知れない

786 :名無し草:04/08/10 00:47
ズェピアの前の祖がいるっていうのは確定してたっけ?

787 :名無し草:04/08/10 00:47
>>782
最初は全部死徒だったのが欠員が出たり代替わりしたりで変になったんじゃないのん

788 :名無し草:04/08/10 00:47
六王権様の設定って青本と歌月のメッセージ以外に他に何か説明あったっけ

789 :名無し草:04/08/10 00:48
やべえイムホテップ凄いかもしれん。死都作ってた筈だし

790 :名無し草:04/08/10 00:48
反省中の死徒もいるし

791 :名無し草:04/08/10 00:49
反省文5G枚だし

792 :名無し草:04/08/10 00:49
まあ、六王権に関しては月姫2で六人姉妹に関してはNotes完全版で明らかになると思うけどな

793 :名無し草:04/08/10 00:49
反省中の死徒って結局存在は残ってるのかね

794 :名無し草:04/08/10 00:49
5000000000枚か

795 :名無し草:04/08/10 00:49
ナハトたんはいつになったら許されますか?

796 :名無し草:04/08/10 00:49
>>795
 い つ ま で も 許 さ れ な い

797 :名無し草:04/08/10 00:50
反省してないし

798 :名無し草:04/08/10 00:50
お前ら、だんだん最悪になってきてますよ

799 :名無し草:04/08/10 00:50
南京錠の中の人が最も新しいのは、最初の27祖の中の話なのか代替わりした今の祖の中の話なのか

800 :名無し草:04/08/10 00:50
月姫2で殺人貴が関わって27祖が崩壊するのなら月姫2なんていらない

801 :名無し草:04/08/10 00:50
>>788
歌月の学園祭の映画

802 :名無し草:04/08/10 00:51
一生狗の道具としてこき使われる運命です
ああ、もうすぐ埋葬機関がなくなるから、その時に開放されるかな

803 :名無し草:04/08/10 00:51
エンハウンスがもっとも若いんじゃなかったっけ?

804 :名無し草:04/08/10 00:51
リタかも知れない

805 :名無し草:04/08/10 00:51
南京錠とエンハウンスはどっちが新しいんだろうな

806 :名無し草:04/08/10 00:51
ロアも若そうだ
18代目?だっけ?

807 :名無し草:04/08/10 00:52
わんこといったなー!!

808 :名無し草:04/08/10 00:52
○人類が出現した頃
 ・朱い月、地球へ。

○西暦以前(2000年以上前?)
 ・ORT、地球へ。

○1400年程前
 ・朱い月、ゼルレッチによって滅ぼされる。相打ちでゼルレッチ死徒化。

○1000年以上前
 ・フォアブロ・ロワイン(ネロ・カオス)、誕生。
 ・メレム・ソロモン、誕生。

○900年程前(12月25日?)
 ・アルクェイド・ブリュンスタッド、誕生。

○900〜800年程前
 ・アルクェイド・ブリュンスタッド、魔王とその配下を狩る。

○800年程前
 ・アルクェイド・ブリュンスタッド、魔王を狩り終える。二十七祖狩りへ移行。
 ・初代アインナッシュ、アルクェイドによって討たれる。
 ・吸血植物、二代目アインナッシュとなる。
 ・ミハエル・ロア・バルダムヨォン、アルクェイドの死徒となる。
 ・アルクェイド・ブリュンスタッド、暴走。真祖、ほぼ全滅。

809 :名無し草:04/08/10 00:52
月姫2で殺人貴が死徒27祖入りしたら笑える。ニハハ

810 :名無し草:04/08/10 00:53
○???年程前
 ・ミハエル・ロア・バルダムヨォン、空席の二十七祖の派閥を纏め上げる

○???年程前
 ・ミハエル・ロア・バルダムヨォン、アルトルージュを返り討ちにする。
 ・数年後、教会と共同戦線をはったアルクェイドによって討たれる。

○500年程前
 ・ズェピア・エルトナム・オベローン、誕生。

○???年程前
 ・ズェピア・エルトナム・オベローン、アルトルージュと契約。現象へ。

○数百年以上前
 ・コーバック・アルカトラス、誕生。

○数百年程前
 ・コーバック・アルカトラス、この頃から表舞台に現れなくなる。(迷宮から脱出できなくなった?)

○現在から8年前
 ・エレイシア(シエル)、十七代目ロアとなるが、アルクェイドによって討たれる。

○1996年
 ・空柩のキルシュタイン、シエルによって討たれかける。

○現在(月姫時)
 ・遠野シキ、十八代目ロアとなる。
 ・弓塚さつき、死徒となる。
 ・ネロ・カオス、消滅。
 ・ミハエル・ロア・バルダムヨォン、消滅。

811 :名無し草:04/08/10 00:54
○現在から1年後
 ・メレム・ソロモン、埋葬機関としてアインナッシュ討伐へ。
 ・アインナッシュ、消滅

○現在から2年後
 ・TATARI、消滅。

○200年後
 ・スタンローブ カルハイン、存在濃度ゼロへ?

(○数百年後)
( ・ネロ・カオス、存命の場合、ただの混沌へ。)


型月板の死徒スレより
新参の祖の南京錠が千年錠の死徒って呼ばれる理由が分からない

812 :名無し草:04/08/10 00:54
>>806
ロアは最若年の死徒27祖とかいうのにはカウントされないだろう

813 :名無し草:04/08/10 00:55
ギルガメッシュと朱い月は同時代に存在してたの?
もしそうなら殺し合ってそうな気がするんだけど

814 :名無し草:04/08/10 00:56
だからメルブラが二年後であるソースを(ry

815 :名無し草:04/08/10 00:56
亀って何年前にいたんだっけ

816 :名無し草:04/08/10 00:56
>>814
ソースも何もストーリーモードで普通に語られてるじゃないか

817 :名無し草:04/08/10 00:57
人類誕生ってどのへん?
400万年前とか270万年前とか、種類によってじゅいぶん差があるんだが

818 :名無し草:04/08/10 00:58
>>811
実は人間が南京錠になったんじゃなくて最初から南京錠の付喪神なんじゃないのか?

819 :名無し草:04/08/10 00:58
>○現在(月姫時)
> ・遠野シキ、十八代目ロアとなる。

これは

>○現在から8年前
>・エレイシア(シエル)、十七代目ロアとなるが、アルクェイドによって討たれる。

これと同時期だから併記していいのでは


820 :名無し草:04/08/10 00:59
>>816
「一年前、この地で混沌、及びアカシャの蛇が消滅した」ってシオンのモノローグにあったが

821 :名無し草:04/08/10 00:59
いや最初は閂だな、間違いない
そのうちシリンダー錠になるぞ

822 :名無し草:04/08/10 00:59
>>818
千年錠の死徒。魔術師が研究の果てに死徒になったモノ。
誰にも侵入できない宝物庫を作り上げるも、そこから出れなくなったお茶目さん。
二十七祖ではお笑い担当と言われている。
が、その能力は――――まあお笑い担当である。
ゼルレッチとは旧知の仲。魔法使い一歩手前の大魔術師。

823 :名無し草:04/08/10 01:00
>>822
その説明では「最初から錠前だった」ことの否定にはなるまいが

824 :名無し草:04/08/10 01:00
別に人間でなきゃ魔術師になれないという訳でもあるまい

825 :名無し草:04/08/10 01:01
1400年前に死徒化したゼル爺と「旧知の仲」って、コバークさんも新米といいつつ相当年逝ってるんではないかと思ったり
ただ魔術師上がりの死徒だからなぁ

826 :名無し草:04/08/10 01:01
>>820
それは無印じゃないか?

827 :名無し草:04/08/10 01:02
猫だって何十年も経てば猫又→猫人→猫耳魔術師
と変化していくわけだな

828 :名無し草:04/08/10 01:02
死徒としては新参でも誕生以来の年数は凄いことになってるのかもしれないってことやね

829 :名無し草:04/08/10 01:03
魔術師上がりの祖でまともに原型を留めている死徒はほとんどいない
教授ですら混沌だし

830 :名無し草:04/08/10 01:03
魔法使い一歩手前の魔術師って設定もあったような

831 :名無し草:04/08/10 01:03
>>826
無印でタタリは消滅してるが、それはカウント無しか?
じゃあReActが二年後であるソース。
誰ルートの誰の台詞かまで併記して

832 :名無し草:04/08/10 01:03
千年を経た錠前が魔術師になり、魔術の粋を尽くして死徒になった。
その魔術の到達点を記したトライテンを守る迷宮を作り上げたがそこから出られなくなった。

833 :名無し草:04/08/10 01:03
>>830
>>822

834 :名無し草:04/08/10 01:04
もしもニュートンやアインシュタインが死徒になっていたら

835 :名無し草:04/08/10 01:04
南京錠のような無機物が魔術師になって死徒化って相当無理ないか?

836 :名無し草:04/08/10 01:05
魔術師から死徒になったものはまだしもマトモだが、
魔術師が研究の果てに死徒になったものは変態ばっかだ

837 :名無し草:04/08/10 01:05
魔法使い一歩手前の魔術師ってことは、メディアと変わらんレベルってことか

838 :名無し草:04/08/10 01:06
というか変態ばっかだ

839 :名無し草:04/08/10 01:06
しかも今迷宮に迷って抜けられないし

840 :名無し草:04/08/10 01:06
更に言うならゴドーワードやライダーのベルレフォーンとも同じレベル

841 :名無し草:04/08/10 01:06
MPがいっぱいあるだけの誰かさんみたいですね

842 :名無し草:04/08/10 01:07
ギル亀と戦ったらあっさり串刺しにされるレベル

843 :名無し草:04/08/10 01:07
>>842
それはないな

844 :名無し草:04/08/10 01:08
いくらゲートオブバビロンでも南京錠は貫けないよ

845 :名無し草:04/08/10 01:08
ゴドーワードって封印指定のおまけもついてなかったっけ

846 :名無し草:04/08/10 01:08
でもベルレフォーンも精々最高時速数百キロ、TGVと変わらん程度だからな

847 :名無し草:04/08/10 01:09
まあスピードよりも破壊力の方が肝要だと思うが

848 :名無し草:04/08/10 01:09
アルクとかって割と新参なんだよな

849 :名無し草:04/08/10 01:09
重要なのは速度じゃなくて放散してる魔力の量じゃないのか

850 :名無し草:04/08/10 01:10
MBアンインスコしたからはっきりとはわからんが
ストーリーモードのルートBかCくらいで無印「去年」がReActで「二年前」とか言ってた

851 :名無し草:04/08/10 01:11
900歳前後って年齢も相当凄いと思うけど…
1000歳超えてる死徒ですらあまりいないみたいだし

852 :名無し草:04/08/10 01:11
何処に変える理由があったんだろう

853 :名無し草:04/08/10 01:11
やっぱ魔獣とか原住とかって魔力放出してんのかな

854 :名無し草:04/08/10 01:12
>>831
今リプレイしてるがプロローグの志貴モノローグで思い切り「忘れ去られていた二年前の事件」

855 :名無し草:04/08/10 01:12
>>850
d
後で確認してみよう

856 :名無し草:04/08/10 01:13
志貴って留年してるの?

857 :名無し草:04/08/10 01:14
だからメルブラ志貴のあの服は私服だと何度言ったら

858 :名無し草:04/08/10 01:14
でも900年前って1100年だぜ?
11世紀なんて全然最近だろう

859 :名無し草:04/08/10 01:14
いやTGVと同程度ってすげーぞそれ
ぶつけたらビルの一個や二個軽くぶっ壊すぞ

860 :名無し草:04/08/10 01:15
ルートBで志貴が「1年前を思い出す」、とひとりごちてるね by無印

861 :名無し草:04/08/10 01:15
>>831
同じくプロローグで、シオンが「志貴とアルクが共闘したのは2年前の話だ」と言っているね

862 :名無し草:04/08/10 01:16
君、なんか感覚が馬鹿になってないか

863 :名無し草:04/08/10 01:17
>>854
ホントだ、シオンの台詞も書き換えてやがる……
なんか問題でもあったんかな

864 :名無し草:04/08/10 01:17
RaAct内で月姫当時を2年前と1年前両方言われてるからなあ・・・

865 :名無し草:04/08/10 01:17
他プロローグでも無印だと1年前と数回言ってるわ
リアクトは動かないで消したから分からん

866 :名無し草:04/08/10 01:18
辻褄合わせって大変だなぁ

867 :名無し草:04/08/10 01:18
Re.Actのせいで月姫内がごちゃごちゃ〜になってる

868 :名無し草:04/08/10 01:18
またきのこの困ったクセ、設定を後から上書き修正が出てきましたね

869 :名無し草:04/08/10 01:19
ぅゎぁReActのストーリーモードなんてやらなかったから気付かなかった

870 :名無し草:04/08/10 01:19
シオンがワラキアと会ったのが3年前なのは共通?

871 :名無し草:04/08/10 01:20
>>869
>>831ですか?
なんか無印では消滅してるとか言ってるから変だと思ったんだ

872 :名無し草:04/08/10 01:20
シオンもなんかなー、3年前ってぶっちゃけ早すぎな希ガス

873 :名無し草:04/08/10 01:20
1年後だと、どんな不合理があったんだろう
気になる

874 :名無し草:04/08/10 01:20
血生まだやってねー

875 :名無し草:04/08/10 01:21
ていうかきのこ、矛盾を生み出すような設定に変えてどうするよ

876 :名無し草:04/08/10 01:21
いやもうその略し方じゃ分からないから

877 :名無し草:04/08/10 01:21
えぇーorz

878 :名無し草:04/08/10 01:21
Re.ActとメルブラとTalkでもう思いっきり矛盾が発生しまくっちゃってるしね

879 :名無し草:04/08/10 01:21
せめて李白とかディラックくらいにしてくれ

880 :名無し草:04/08/10 01:22

ここで平行世界ですよ

881 :名無し草:04/08/10 01:22
>>873
レンの存在では?
月姫が秋→次の年の夏に歌月→その次にMB
本来は
月姫が秋→レンと会う夏が歌月
      →シオンと(ry がMB

って平行世界っていわれてた

882 :名無し草:04/08/10 01:22
>>871
そう、ストーリーモードは変わってないって聞いてたから端っからプレイしなかった

883 :名無し草:04/08/10 01:23
並行世界っつても何か辻褄合わせてくれなきゃ納得いかない
だたらRe.Actであんなシナリオ出すんじゃねという話

884 :名無し草:04/08/10 01:23
むしろ平行から直列(歌月後にReACT)に変えたってことか

885 :名無し草:04/08/10 01:23
>>878
青本も付け加えてくれ

886 :名無し草:04/08/10 01:24
>>879
亀ですか貴方は

887 :名無し草:04/08/10 01:24
じゃあTalkもメルブラの後の時間軸に移動だな

888 :名無し草:04/08/10 01:24
仕方ないよ。きのこも三人目だから

889 :名無し草:04/08/10 01:24
ていうかストーリーモードの世界ではさっちん死んでるやん

890 :名無し草:04/08/10 01:25
>>886
なんで?

891 :名無し草:04/08/10 01:25
嬉しいよ
今とてつもなく嬉しい

892 :名無し草:04/08/10 01:25
月姫→歌月→リアクト
にするために一年ブランク増やしたのか

893 :名無し草:04/08/10 01:25
げっちゃルートって、さっちん死んでんだっけ?

894 :名無し草:04/08/10 01:25
よかったね

895 :名無し草:04/08/10 01:25
でも次スレが近づいたり

896 :名無し草:04/08/10 01:26
無印でシオンがさっちんの事に触れて志貴の怒り買ってたのはReACTだとどうなってる?

897 :名無し草:04/08/10 01:26
げっちゃ→歌月後→Re.Act?
でもそうなると歌月で死んでいるハズのさっちんのせいで矛盾が発生する…。ハイルサチーソ!
>>893
出てきた

898 :名無し草:04/08/10 01:26
歌月、MBストーリーではさっちん死んでる
故にげっちゃルートでも死んでる

899 :名無し草:04/08/10 01:26
>>893
不明だ

900 :名無し草:04/08/10 01:26
でも結局攻略本にはリアクトは歌月と続いてないとか書いてるんじゃなかったっけ?

901 :名無し草:04/08/10 01:26
>>896
普通にぶち切れて、しかも「彼女も報われるだろう」とか

902 :名無し草:04/08/10 01:27
リアクトのアーケードモードはパラレルってことで

903 :名無し草:04/08/10 01:28
出来ればTalkもパラレルにして欲しい

904 :名無し草:04/08/10 01:28
>>901
ありがと。そういや元々死んだとは言ってなかったっけ…ちょっと確認してくる

905 :名無し草:04/08/10 01:28
月餅の人は「志貴がさっちんを死んだと思い込んでるんだろう」とか言ってたけど、
無理あるよなぁ
素直に歌月やMBストーリーとReActアーケードは別世界と考えた方が良さげ

906 :名無し草:04/08/10 01:28
なじぇ?
偽者アインナッシュのファンでしゅか?

907 :名無し草:04/08/10 01:28
どうでも良いがさっちんのこと触れられて凹むならまだしも
なんか逆ギレ始めてるのは府に堕ちん

908 :名無し草:04/08/10 01:29
まあ死の点を突いた訳じゃなし
1年後にはすっきり復活して枯渇庭園なんだよ、さっちん

909 :名無し草:04/08/10 01:30
>>906
大好き
アインナッシュ可愛いよアインナッシュ

910 :名無し草:04/08/10 01:30
ドキドキ震えてくうくう

911 :名無し草:04/08/10 01:30
>>905
マジで?月研の中の人ももうだめだな。

912 :名無し草:04/08/10 01:30
志村、塵になったら復活できないよ

913 :名無し草:04/08/10 01:31
塵も積もればさっちんとなる

914 :名無し草:04/08/10 01:31
っ 凹

915 :名無し草:04/08/10 01:31
塵になっても地脈に埋めとくと復活するらしいよ。普通の吸血鬼は

916 :名無し草:04/08/10 01:31
スケベ椅子?

917 :名無し草:04/08/10 01:31
その塵一つ一つが意思を持って再び1つに集まってくるのさ

918 :名無し草:04/08/10 01:31
さっちんの超×能力は塵から生き返る能力かもしれない。ほら、親がハルオだし

919 :名無し草:04/08/10 01:32
魔人さちん

920 :名無し草:04/08/10 01:32
いやだから、立てない

921 :名無し草:04/08/10 01:33
>>911
ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/text/mbr01.html

922 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/10 01:33
じゃあたいきーする

923 :名無し草:04/08/10 01:33
>>920
たまには立てなさい

924 :名無し草:04/08/10 01:33
嫌だから立てないの中の人ってスクリプト使ってる?

925 :名無し草:04/08/10 01:33
以上>>740の中の人の自作自演でした

926 :名無し草:04/08/10 01:34
さっちんの懲罰能力は加速かもしれない
普通復活にウン十年かかるところを一晩にしちゃった♥遠野くん
みたいな

927 :名無し草:04/08/10 01:34
919で止まるから、普通に取れるべさ

928 :名無し草:04/08/10 01:34
>>924
使ってないようー
たまに外して赤っ恥かいてるじゃんか

929 :名無し草:04/08/10 01:34
>>919>>920の間で数十秒間があったから手動かと

930 :名無し草:04/08/10 01:34
固有時制御ですか

931 :名無し草:04/08/10 01:35
>>925
月とか知らなくて話題に加われないからってそういう態度はどうかと思うよ

932 :名無し草:04/08/10 01:35
>>928
つまり、立てろ

933 :名無し草:04/08/10 01:35
というか、いやだからの立てない人って言われても一人じゃないし

934 :名無し草:04/08/10 01:35
こないだすっ飛ばされたから立てない

935 : ◆OtU1vx0g5w :04/08/10 01:35
タイキー

936 :名無し草:04/08/10 01:36
幼女にすっ飛ばされたシエルの人か

937 :名無し草:04/08/10 01:36
tanasinn

938 :920:04/08/10 01:36
>>922
いっちゃっていいよ、ほんとに

939 :名無し草:04/08/10 01:36
もしくはがおーとか

940 :名無し草:04/08/10 01:37
がおー来訪者

941 :名無し草:04/08/10 01:37
>>921
……何か、考察という名の脳内設定垂れ流しだな。
まあ、そもそも考察なんてそんなものなのかもしれないが。

942 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/10 01:37
一応じゃあ38分になったら行くー
>>934
あん時は正直スマンカッタ

943 :920 ◆hx4QiOOylQ :04/08/10 01:37
さて、いくかな

944 : ◆SYLCBjUiA2 :04/08/10 01:38
ああそういやこのスレ立てたときはごめんな本物の前スレ>>920くん

945 :名無し草:04/08/10 01:39
なんなのこのグダグダぶり。ふざけてるの?

946 :名無し草:04/08/10 01:39
もう38分は過ぎた訳だが

947 :名無し草:04/08/10 01:39
これが反動か!

948 :アウシュビッツ ◆HSD503QHEw :04/08/10 01:40
ふざけてないよ

949 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/10 01:40
いてくるー

950 :名無し草:04/08/10 01:40
>>942
ごー

951 :名無し草:04/08/10 01:40
取り敢えず幼女の後は>>935>>943>>944の順で逝け

952 :アウシュビッツ ◆HSD503QHEw :04/08/10 01:41
お前らもアウシュビッツ#Bravo20だ!

953 :名無し草:04/08/10 01:41
Bravoはもう秋田

954 :名無し草:04/08/10 01:41
>>943は違うんじゃないカナ ないカナ

955 :名無し草:04/08/10 01:42
弾かれたカナ?

956 :名無し草:04/08/10 01:42
>>944も違うんだけどね
待機じゃなくて前スレ>>920騙ってごめんなって

957 :名無し草:04/08/10 01:42
>>943は待機とはいってない
>>944もだけど

958 :痔得留 ◆Cielgw7.cA :04/08/10 01:42
じゃあコレだ

959 :名無し草:04/08/10 01:42
カナ坊可愛いよカナ坊

960 :名無し草:04/08/10 01:42
ハイパー重複伝説

961 :名無し草:04/08/10 01:43
あら、ほんとに重複してら

962 :名無し草:04/08/10 01:43
クズが重複させたから先に幼女の方使ってから
次にクズの立てた方で

963 :名無し草:04/08/10 01:43
同時刻重複ワラタw

964 :名無し草:04/08/10 01:43
久しぶりに重複したな
よっぽど話に加われなかったのが悔しいとみえる

965 :名無し草:04/08/10 01:43
>>963
糞スレ立ててんじゃねーよ

966 :名無し草:04/08/10 01:44
>>944
いやいや、立ててくれてありがとう
踏むつもりはなかったから正直焦ってたんだ。

967 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/10 01:44
たてたー
月姫その637(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092069736/

重複してる_| ̄|○

968 :名無し草:04/08/10 01:44
>>935
暇だったら重複の方のテンプレおね

969 :名無し草:04/08/10 01:45
雑談厨ってほんとにただ雑談したいだけで、型月のことぜんっぜん知らんのか

970 :名無し草:04/08/10 01:45
別にそれでも問題ないという話
・・・最近のこのスレ駄目駄目だぁー

971 :名無し草:04/08/10 01:46
問題大有りですが何か

972 : ◆SYLCBjUiA2 :04/08/10 01:46
俺は普通に考察のほうが好きだし27祖大好きだから楽しかったよ

973 :名無し草:04/08/10 01:47
このスレに居る限り必須だと思うんだが

974 :名無し草:04/08/10 01:47
>>968
フツーにテンプレ貼られてるんだが

975 :名無し草:04/08/10 01:47
友達が着信アリという怪奇映画を貸してくれた。
今見たら寝れなくなる予感・・・

976 :名無し草:04/08/10 01:48
>>974
結果オーライ

977 :名無し草:04/08/10 01:48
重複するにしても同時刻とわ・・・

978 :名無し草:04/08/10 01:49
一分2レスの自演をできるやつなら造作もないだろう

979 :名無し草:04/08/10 01:49
何気に重複側の方が速いしな

980 :名無し草:04/08/10 01:49
>>901
遅くなってごめん、PC再起動してた
無印でも特にさっちんが死んだとは言ってなかったよ

981 :名無し草:04/08/10 01:49
狙ってたんだろ

982 :名無し草:04/08/10 01:49
>>978
オレは一分2レスの壁を越えた存在

983 :名無し草:04/08/10 01:50
のす

好きなアスワンハイダム

984 :名無し草:04/08/10 01:50
黒部

985 :名無し草:04/08/10 01:50
「おまえらの好きにはさせない」って事は、幼女のスレは月分含めて話してていいが、
あっちの方は雑談専用って意味かしら

986 :名無し草:04/08/10 01:50
真逆

987 :名無し草:04/08/10 01:51
というか、何をもって好きにはさせないのか意味分からん

988 :名無し草:04/08/10 01:51
あー、そっか。立てる時に後発のスレのほうが浮上気味なんだ

989 :名無し草:04/08/10 01:51
深読みしなくてもスレ移行をぐだぐだにしたいってだけだと思う

990 :名無し草:04/08/10 01:51
まっさかさーまーにー
堕ちてdesire

991 :名無し草:04/08/10 01:51
>>985
雑談厨の好きにさせないってことでは?
ポジティヴシンキング

992 :名無し草:04/08/10 01:51
シュランダム

993 :名無し草:04/08/10 01:51
>>985
クズの言うことはスルー

994 :名無し草:04/08/10 01:51
>>988
幼女が1でsageてないだけだったりする

995 :名無し草:04/08/10 01:51
ギヴミーヨアデザイア
ギヴミーヨアデザイア

996 :名無し草:04/08/10 01:51
黒部

997 :名無し草:04/08/10 01:52
>>994
>>1のage・sageって関係あんの?

998 :名無し草:04/08/10 01:52
と言われても月話も雑談も普通にするし
どうすればあちらの気に入るんだ

999 :名無し草:04/08/10 01:52
炎のよーうーにー
燃えてdesire

1000 :名無し草:04/08/10 01:52
ノートルダム

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)