2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その634(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/08/08 02:55
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。


2 :名無し草:04/08/08 02:55


3 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/08/08 02:56
◆前スレ
月姫その633(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091883358/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/


4 :名無し草:04/08/08 02:56


5 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/08/08 02:56
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。


6 :名無し草:04/08/08 02:58
>>1


7 :名無し草:04/08/08 02:58
>>1
乙華麗

8 :名無し草:04/08/08 02:58
         _
   i⌒リ⌒⌒`丶
   | ノ/ )^^))) |
  ノノ(li ゚ ヮ゚ノリノ <>>1乙かれ〜。
  丶ゝ <)l个!>つ旦
.     く/_|」
      し'ノ

9 :名無し草:04/08/08 02:58
>>1
乙華麗〜

一応差換え
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)68
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1091883559/

10 :名無し草:04/08/08 03:00
>>1

11 :名無し草:04/08/08 03:04
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up0289.jpg

12 :名無し草:04/08/08 03:04
>>1
乙。おはよう

13 :名無し草:04/08/08 03:04
藤ねえの布団にもぐりこんで寝るか

14 :名無し草:04/08/08 03:05
藤ねえ軍団に見えた

15 :名無し草:04/08/08 03:05
おはようじゃないから
今深夜だから

16 :名無し草:04/08/08 03:05
藤ねえと一緒に寝ると体中アザだらけになって参っちゃうよハッハッハ

17 :名無し草:04/08/08 03:06
羽ピンと一緒に寝るとちょくちょく窒息しそうになって参っちゃうよはっはっはー

18 :名無し草:04/08/08 03:06
殺人貴はなぜこんなにも腹ただしいのか

19 :名無し草:04/08/08 03:07
>>18
もて、血、技、女、運、俺たち一般人が持てないようなものを一杯持ってるからさ

20 :名無し草:04/08/08 03:07
殺人貴の中の人も大変だな

21 :名無し草:04/08/08 03:08
中の人は

22 :名無し草:04/08/08 03:08
運はどうかと・・

23 :名無し草:04/08/08 03:10
動機も強い理由もなんか曖昧適当なのがむかつく
五体満足で27祖に勝つのがもっともむかつく

24 :名無し草:04/08/08 03:10
>>988
スマソ、トリップが似てた、というかその時同じだと勘違いして同一人物かと思ってますた。

っと書こうとしたら1000過ぎてたのかい。

>>18
殺人貴はアレですよ。27祖スパスパ殺しすぎです。

25 :名無し草:04/08/08 03:11
クッソ俺も美少女のピンチを救ったりしてぇなあ

26 :名無し草:04/08/08 03:12
おまいに近寄られる美少女がピンチだとかなんとか

27 :名無し草:04/08/08 03:14
馬鹿言え俺は優しいぜ

28 :名無し草:04/08/08 03:16
>>27
「お兄ちゃんのチョコバナナ食べろ」とか、
優子の足の間に頭入れて持ち上げて「よく見える」、とか言う訳だな!

29 :名無し草:04/08/08 03:17
変態

30 :名無し草:04/08/08 03:19
俺はただ救いたいだけなんだ

31 :名無し草:04/08/08 03:27
>>30
みんな引いて逃げちまったよ

32 :名無し草:04/08/08 03:30
誰かを救うことで自身を救われたいんだ

33 :名無し草:04/08/08 03:30
みんな引いて引っ張られてくっつくぜ

34 :名無し草:04/08/08 03:31
情けは人のためならずってやつですか

35 :名無し草:04/08/08 03:32
チンコがS極
マンコがN極

ナノマシン強力磁石システム搭載
これで童貞も0歳から捨てられる!

36 :名無し草:04/08/08 03:34
俺S極嫌いだからチンコはN極にしてほしい

37 :名無し草:04/08/08 03:36
>>36
お前にはチンコ蟲がお似合いだ

38 :名無し草:04/08/08 03:37
なんでさ

39 :名無し草:04/08/08 03:38
アナルは何極なんですか?

40 :名無し草:04/08/08 03:38
よく見りゃチンコ蟲だって愛嬌があるじゃないか

41 :名無し草:04/08/08 03:44
ちんこは可愛い

42 :名無し草:04/08/08 03:44
あのチンコ型にする意味はあったんだろうか

43 :名無し草:04/08/08 03:45
マンコ蟲だったらめっちゃグロそうだ

44 :名無し草:04/08/08 03:46
チンコを自由自在に好きな形状に変貌させたい
触手とか血管とかトゲとかチンコにメキメキと生えさせて
グロテスクな巨大チンチンでおなごを犯しまくりたい

俺の願望

45 :名無し草:04/08/08 03:47
モイキー

46 :名無し草:04/08/08 03:48
ちんこで人を殺したイ

47 :名無し草:04/08/08 03:50
>>46
空想具現化で巨根をおったてるんだ

48 :名無し草:04/08/08 03:51
シエル「ピギィィィ どおのぐうん だずげで」

49 :名無し草:04/08/08 03:53
指がチンコだったらいいと思わねぇ?

50 :名無し草:04/08/08 03:54
掌がまんこでな

51 :名無し草:04/08/08 03:54
校庭に出るとワルクが先輩をはり倒していた。
アルク「あはは志貴。この女の様を見なさい」
シエル「遠野君…逃げてください」
アルク「黙れ、志貴を体で誑かしたくせに。私が可愛あがってあげる」
アルクの股間からバットのような男根が膨れ上がる。
シエル「それ…を…どうするつもりですか」
アルクはにやりと笑うと、そのまま先輩の菊門にずぶりと憑き入れた。
シエル「ぴぎぃいいいいいい」
アルク「ほおら、志貴。貴方のせいだよ」
そのまま何度も何度も機関銃のようにピストン運動を続けた。
アルク「出すわよ」
シエル先輩の腹が膨れ上がる。体が風船のように膨らんだ。口や耳鼻から精液が毀れだし。
肌は裂けて、眼球は眼窩から飛び出した、そこから血よりも精液の方が多く出ている。
シエル「ごぶぁあああ、とぅぅおおおのkn にーーーぐぇーーて」
信じられない事にシエル先輩はその状態になっても生き続けている。
アルク「不死身も大変ね。再生しても体の中の精液が消えないから、またすぐに死ぬのに。永遠に繰返してなさい」
さすがに酷すぎる。許せなかった。
「アルクェイド、ごめんよ。俺が好きなのはお前だけだ」
「…志貴、それでいいのよ」にこやかに笑うアルクを、線に沿って十七分割した。
このままでは生きかえってしまうので、世界の死点を突いた…これだ大丈夫。
シエル「つおんのくーん、ごろじで、ぐださい゛」仕方がなかった。直死の魔眼以外に先輩を救えるものはなかった。
先輩をゆっくりと愛情込め何度も切り裂いていった。

さっちん「遠野君どうしたの?今日は元気ないね」
志貴「あ…、なんでもないよ」
さっちん「…お弁当作ってきたんだけど」
あんなことの後だと、こんな日常的な事が本当に慈雨のように思えた。
そうだよな、先輩だって引きずって生きてく事は望まないはずだ。
志貴「ありがとう、いただくよ」先輩のためにも日常をしっかり生きよう。

52 :名無し草:04/08/08 03:56
下手糞なのにグロ描写だけ生々しいんだよな

53 :名無し草:04/08/08 03:57
淫獣になりたい

54 :名無し草:04/08/08 03:59
バイアグラ飲みまくれ

55 :名無し草:04/08/08 03:59
淫獣にもビースト型とか触手型とか種類色々あるけどな

56 :名無し草:04/08/08 03:59
暑い

57 :名無し草:04/08/08 04:00
触手はどれもこれも同じようなのでつまらない

58 :名無し草:04/08/08 04:01
ORT
ttp://tecmac.kir.jp/neo0011/img/lisa_002.jpg

59 :名無し草:04/08/08 04:03
オルトは尿道しか犯さない

60 :名無し草:04/08/08 04:12
尿道オナニーって

61 :名無し草:04/08/08 04:14
尿道にぶっさしてんだよ。多分。

62 :名無し草:04/08/08 04:16
尿道はけっこう痛いからな

63 :名無し草:04/08/08 04:17
尿道に爪楊枝刺して折れ

64 :名無し草:04/08/08 04:18
風呂上りの志貴に踏まれてしまえ

65 :名無し草:04/08/08 04:19
カクに版にいけないんだけど

66 :名無し草:04/08/08 04:20
知るか

67 :名無し草:04/08/08 04:22
だってもう24でよ

68 :名無し草:04/08/08 04:22
俺普通にいけたんだが

69 :名無し草:04/08/08 04:23
普段見てないけど俺もいけたよぅ

70 :名無し草:04/08/08 04:25
リアルセックスって本当キモいし抜けないんだけどどうにかしてくれない?

71 :名無し草:04/08/08 04:26
ここのリンクからいけないってことじゃね?

72 :名無し草:04/08/08 04:27
リアルセックスなんて

73 :名無し草:04/08/08 04:28
リアルじゃたたない

74 :名無し草:04/08/08 04:31
俺の童貞は秋葉さまのためにとっとく

75 :名無し草:04/08/08 04:35
人居ない(´・ω・`)ショボーン

76 :名無し草:04/08/08 04:35
リアルはおっぱいでしか抜けない

77 :名無し草:04/08/08 04:36
グロマンコでしか抜けない

78 :名無し草:04/08/08 04:37
マンコは二次元でもパックリすると割りとキモイ

79 :名無し草:04/08/08 04:38
リアルは痛がられると萎える萎える

80 :名無し草:04/08/08 04:38
俺包茎だから無理

81 :名無し草:04/08/08 04:39
AVとかマジでキモい

82 :名無し草:04/08/08 04:40
2Dでしか抜けない体になってしまった

83 :名無し草:04/08/08 04:40
リアル乳はでかいと邪魔
慎ましいのが宜しい

84 :名無し草:04/08/08 04:40
二次元>>エロ本>>>>(超えられない壁)>>>>>>AV

85 :名無し草:04/08/08 04:41
リアル乳はデカければデカい程抜けるが
虹乳ではひんぬーであればひんぬーである程(*´Д`)'`ァ'`ァ

86 :名無し草:04/08/08 04:42
エロ本って二次元の?

87 :名無し草:04/08/08 04:43
マンコは食い込みが凄い程いいな

スジ
\|/

88 :名無し草:04/08/08 04:44
>>86
普通に三次元じゃないのかっつーか、
二次元で一纏めにしてあると思うんだが

89 :名無し草:04/08/08 04:44
Bくらいがちょうどいい

90 :名無し草:04/08/08 04:46
巨乳大好き
でも型月の巨乳キャラはエロさがない

91 :名無し草:04/08/08 04:47
巨乳がアンアン言ってても勃ちません

92 :名無し草:04/08/08 04:49
きょぬー特有のエロさがきのこ書けないんじゃないのか
どうでもいいけどリアルきょぬーは邪魔

93 :名無し草:04/08/08 04:49
>>91
分かってないな
巨乳キャラが好きなんじゃなくて「巨乳」が好きなんだ

94 :名無し草:04/08/08 04:50
やっぱこれが一番だよね
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji4/src/1091861807997.jpg

95 :名無し草:04/08/08 04:51
しらないっ
おまえのつごうとかせいへきとかしらないっ

96 :名無し草:04/08/08 04:51
セイバーがそれ色黒に見えて顔がショボ過ぎて抜けぬ

97 :名無し草:04/08/08 04:54
あのマンコ具合は最高だよ〜

98 :名無し草:04/08/08 04:55
うむ。マンコ具合は最高だ

99 :名無し草:04/08/08 04:56
具合はイイよね

100 :名無し草:04/08/08 04:56
まあ、具合はいいよな

101 :名無し草:04/08/08 04:57
具合はいいんだが

102 :名無し草:04/08/08 04:58
具合が全て

103 :名無し草:04/08/08 04:58
具合だけじゃあねえ…

104 :名無し草:04/08/08 04:59
愛だよ愛

105 :名無し草:04/08/08 04:59
具合が重要だよ

106 :名無し草:04/08/08 05:05
部分的な具合が良くてそこだけの拡大とかだったら3次元でも抜ける

107 :名無し草:04/08/08 05:06
俺はビラビラ黒ずみマンコが好き

108 :名無し草:04/08/08 05:10
処女よりかは黒い方が……

109 :名無し草:04/08/08 05:11
黒いほうがおいしい

110 :名無し草:04/08/08 05:12
このスレには今俺を含めて三人いると思う
多分だけど

111 :名無し草:04/08/08 05:12
ノシ

112 :名無し草:04/08/08 05:17
|・)

113 :名無し草:04/08/08 05:23
俺もいる

114 :名無し草:04/08/08 05:24
誰も居ない・・
だがそれが心地良い・・ぬるぽ

115 :名無し草:04/08/08 05:24
ガッ

116 :名無し草:04/08/08 05:24
orz

117 :名無し草:04/08/08 05:25
馬鹿なことやってないでもう寝なさい

118 :名無し草:04/08/08 05:25
今から寝る人
もしくは徹夜しちゃうぞ〜って人挙手

119 :名無し草:04/08/08 05:26
おはよう

120 :名無し草:04/08/08 05:26
夜明けてるから既に徹夜じゃないか

121 :名無し草:04/08/08 05:28
早起きは気持ちがいいぜ!

122 :名無し草:04/08/08 05:30
ノシ

123 :名無し草:04/08/08 05:31
ノシ

124 :名無し草:04/08/08 05:35
早朝オナニーは気持ちがいいぜ!!

125 :名無し草:04/08/08 05:42
眠い

126 :名無し草:04/08/08 05:42
俺も

127 :名無し草:04/08/08 05:47
もう寝るわ、おやすみアルク

128 :名無し草:04/08/08 05:49
飯でも食うか。今日の朝飯はパンだ

129 :名無し草:04/08/08 06:05
マトさんかわいいよマトさん

130 :名無し草:04/08/08 06:07
俺のほうがかわいい

131 :名無し草:04/08/08 06:08
僕だって

132 :名無し草:04/08/08 06:10
我を差し置いてかわいいだと

133 :名無し草:04/08/08 06:11
そこで私の登場です

134 :名無し草:04/08/08 06:12
以上、自作自演でした

135 :名無し草:04/08/08 06:15
自演にすんなばーか

136 :名無し草:04/08/08 06:33
自演すんなばーか

137 :名無し草:04/08/08 06:38
ははは

138 :名無し草:04/08/08 06:40
自演っていうなばーか

139 :名無し草:04/08/08 06:47
寝る前にいっとこ、シエル愛してる

140 :名無し草:04/08/08 06:50
おばさん

141 :名無し草:04/08/08 06:50
シエル先輩は渡さない!

142 :名無し草:04/08/08 06:51
殺してでも奪い取る!

143 :名無し草:04/08/08 06:52
シエルはおばさん

144 :名無し草:04/08/08 06:54
姦れるものなら姦ってみろ

145 :名無し草:04/08/08 06:54
女子高生だよ

146 :名無し草:04/08/08 06:56
同じ女子高生なら藤乃んの方がいいよ

147 :名無し草:04/08/08 06:57
蒼香の方が良いって

148 :名無し草:04/08/08 07:13
そうか

149 :名無し草:04/08/08 07:17
ごきげんよう秋葉さま

150 :名無し草:04/08/08 08:18
一時間一分

151 :名無し草:04/08/08 08:18
0分

152 :名無し草:04/08/08 08:26
乙一

日中戦見れなかったよ日中戦

153 :名無し草:04/08/08 08:27
だーかーらー

154 :名無し草:04/08/08 08:28
らーくーだー

155 :名無し草:04/08/08 08:28
だーんーごー

156 :名無し草:04/08/08 08:29
ごーりーらー

157 :名無し草:04/08/08 08:31
らーんーちー

158 :名無し草:04/08/08 08:35
ちーんーこーなんて言うと思ったら大間違い

159 :名無し草:04/08/08 08:35
志村、言ってる言ってるから

160 :名無し草:04/08/08 09:13
だりぃ

161 :名無し草:04/08/08 09:15
はふぅ

162 :名無し草:04/08/08 09:34
もふぅ

163 :名無し草:04/08/08 09:44
あぐぅ

164 :名無し草:04/08/08 09:46
黙れ

165 :名無し草:04/08/08 09:47


166 :名無し草:04/08/08 09:50
黙れよ

167 :名無し草:04/08/08 09:52
(・∀・) …!

168 :名無し草:04/08/08 09:53
(*´Д`)

169 :名無し草:04/08/08 09:53
黙れって言ってるだろ

170 :名無し草:04/08/08 09:54
キミ少し黙れ

171 :名無し草:04/08/08 09:55
(`・ω・´)

172 :名無し草:04/08/08 09:56
お願いだからもう黙ってよ…

173 :名無し草:04/08/08 09:57
白骨(`・ω・´)温泉

174 :名無し草:04/08/08 09:58
入浴剤(`・ω・´)投入!

175 :名無し草:04/08/08 10:00
ttp://www.do-game.co.jp/release/soft/kazoku/data/voice/vc_aoba02.mp3

176 :名無し草:04/08/08 10:02
黙るのはスレ違い

177 :名無し草:04/08/08 10:02
>>175
ttp://up.isp.2ch.net/up/0edf83f1b707.WAV

178 :名無し草:04/08/08 10:03
ポケモンの話したいんですけど

179 :名無し草:04/08/08 10:04
型月にからめてね

180 :名無し草:04/08/08 10:04
いい年してポケモンかよ。頭わいてんの?

181 :名無し草:04/08/08 10:05
セイバー!君に決めた!

182 :名無し草:04/08/08 10:06
なんでロケット団ってポケモンがやられたらすぐ諦めるのさ。
相手はガキなんだから殴るなり蹴るなりすっればいいだろーシエル萌え

183 :名無し草:04/08/08 10:07
このおっさん、なんかマジでうぜぇな

184 :名無し草:04/08/08 10:07
シロウ、スライドエボリューション、エミヤン!

185 :名無し草:04/08/08 10:08
>>182
志村、ツッコミ所多すぎるから!

186 :名無し草:04/08/08 10:10
( ´,_ゝ`)

187 :名無し草:04/08/08 10:11
ワタシ、セイバーノサーヴァント、コンゴトモヨロシク

188 :名無し草:04/08/08 10:47
>>1

189 :名無し草:04/08/08 10:49
だーかーらー…

190 :名無し草:04/08/08 11:04
今日家族とプラズマテレビとDVDレコーダーを買いに行きます予算は100万です
狭い今の8畳間にプラズマ、かっこいい

191 :名無し草:04/08/08 11:07
思い切ったもんだな
しかしTVやモニタが薄型になっていくのは日本じゃありがたいよなぁ
うちは全てCRTだがな!

192 :名無し草:04/08/08 11:11
いいこと教えてやろう、プラズマTVはストーブなみに部屋をHOTにしてくれるよ。
10畳の居間に50インチ一台あるけど室温が4℃くらい上がる。

193 :名無し草:04/08/08 11:30
ttp://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
ガードしようとして弾かれる
   日本の手 ↓          |
        ヽ  ● ̄      | ̄ ̄ ̄|
突っ込む → ○ / ☆−−−−→◎   | ゴール
   中国  ノ  U  ヽ      |     |
           U   ○ GK.  |     |
           U   ヽ     |     |
 
 
     ワー  バシン         |
 −=≡ ヽ○ノ ●ノ         |
−=≡    )之| ☆−−−−→◎
 −=≡ ノ >  />        |

194 :名無し草:04/08/08 11:32
プラズマです!プラズマの仕業なのです!

195 :名無し草:04/08/08 11:32
全てはプラズマで説明できます

196 :名無し草:04/08/08 11:35
>>193
アックスボンバー

197 :名無し草:04/08/08 11:42
日中友好板
ttp://jp.shanghai-q.com/jcbbs/list.php?b=his

友好的過ぎて泣けてくる

198 :名無し草:04/08/08 11:43
ワロタ

199 :名無し草:04/08/08 11:44
ごめん俺もそこであそんでた

200 :名無し草:04/08/08 11:45
ちょっと100M走ってくる
ttp://49uper.com:8080/img-s/2859.jpg

201 :名無し草:04/08/08 11:46
あっちの人は面白い。
天皇や小泉、親の悪口が最大級の悪口だと思いこんでいる。
日本を理解していない証拠。

202 :名無し草:04/08/08 11:48
>>201
おう!
きのこを馬鹿にされたら黙っちゃいないぜ!

203 :名無し草:04/08/08 11:48
まあ日本も中国を理解してないし、したくもないし、どっこいどっこいってトコだな

204 :名無し草:04/08/08 11:51
「すべての日本人を全て殺す!!」って凄い日本語ですね

205 :名無し草:04/08/08 11:51
それはあっちが中国語で書いたのを無理矢理翻訳してるからだろ

206 :名無し草:04/08/08 11:52
今やってるニュース、手製の日の丸を焼き払いましたにはワラタw
お手製の日の丸作ってるときの気持ちが知りたいw

207 :名無し草:04/08/08 11:54
ほう

208 :名無し草:04/08/08 11:56
206みたいなのがいると、日本人の民度が下がるな…

209 :名無し草:04/08/08 11:57
一針縫っては父(毛択東)のためー、二針縫っては母(西大后)のためー、三針縫っては西(天安門)を向きー

210 :名無し草:04/08/08 11:58
>>197
ナカタコのゴッドハンドに付いての中国側の見解を聞きたかったんだが、
訳のわからんスレばっかりで疲れた

211 :名無し草:04/08/08 11:58
民度ってどういう意味?
いや、何となくニュアンスで分かるけど

212 :名無し草:04/08/08 11:59
スレ違いを当然のようにしたり、語尾にwをつけるレスを書いてるときの気持ちが知りたい

213 :名無し草:04/08/08 11:59
>>211
たみたびとよむ。
意味は石原軍務大臣にでも聞いてくれ

214 :名無し草:04/08/08 12:00
>>212
(→w←)

215 :名無し草:04/08/08 12:00
>>211
【民度】
ある地域に住む人々の、生活水準や文化水準の程度。

216 :名無し草:04/08/08 12:01
(→w←)


217 :名無し草:04/08/08 12:01
(>ヮ<)

218 :名無し草:04/08/08 12:01
>>214
なるほど、意思疎通のとれない状態なわけだな
妄想にとりつかれて犯罪だけはするなよ?

219 :名無し草:04/08/08 12:02
マジスレ禁止!!

220 :名無し草:04/08/08 12:02
じゃあ桜の隷度を上げますね

221 :名無し草:04/08/08 12:02
ここだけの話
7人殺しの犯人は実は凛鳥

222 :名無し草:04/08/08 12:03
やっぱり?!

223 :名無し草:04/08/08 12:03
風子禁止!!

224 :名無し草:04/08/08 12:03
/●・∀・)ピカジューなにやってんの?

225 :名無し草:04/08/08 12:04
(>ヮ<)落ち着いてください

226 :名無し草:04/08/08 12:04
>>224
その顔文字は危険だから禁止だってば
何かあった場合は責任とれよ

227 :名無し草:04/08/08 12:04
/●・∀・)ピカジュー

228 :名無し草:04/08/08 12:04
●・∀・←NGワード登録済み

229 :名無し草:04/08/08 12:05
纏めると、空想具現化も中国の反日感情もCLNNADが18禁じゃない理由もこのスレがクソになる原因も、全てプラズマで説明できると

230 :名無し草:04/08/08 12:05
/○・∀・)ピカジュー

231 :名無し草:04/08/08 12:05
/●@∀@)ピカジュー

232 :名無し草:04/08/08 12:06
(・∀・●\ピカジュー

233 :名無し草:04/08/08 12:06
うぜぇ!

234 :名無し草:04/08/08 12:06
ウザ過ぎる展開になったのでピカ厨がいなくなるまで昼寝してくる
じゃ。

235 :名無し草:04/08/08 12:06
/●・∀・)ピカジュー?

236 :名無し草:04/08/08 12:07
>>234
/●・∀・)待つピカー

237 :名無し草:04/08/08 12:07
>>234が目を覚ましたとき、


次スレでした

238 :名無し草:04/08/08 12:08
おまいら、飽きるまで犯すよ?

239 :名無し草:04/08/08 12:09
>>238
本当?うん、犯して、犯して

240 :名無し草:04/08/08 12:11
だりぃ

241 :名無し草:04/08/08 12:21
はなす ことが ない ▽

242 :名無し草:04/08/08 12:28
>>239
それはC2のエリスか?

243 :名無し草:04/08/08 12:38
コカ・コーラC2

244 :名無し草:04/08/08 12:45
コカコーラライト最強伝説

コカコーラシリーズはバニラ、ダイエット、C2と転けまくったが、ライトだけはガチ

245 :名無し草:04/08/08 12:47
毎回想う事があるんだ。
食品関係の会社の人は試食してから売らないのかな?
美味しくなって新登場モノに美味いモノ無し。

246 :名無し草:04/08/08 12:47
本気でいっているのか?

247 :名無し草:04/08/08 12:48
>>246
どっちにたいして?

248 :名無し草:04/08/08 12:51
ヽ( ・∀・)ノ キャベツー

249 :名無し草:04/08/08 12:52
/●・∀・)ピカジュー

250 :名無し草:04/08/08 12:52
ヽ( ・∀・)ノ キャベーツ!!!

251 :名無し草:04/08/08 12:52
メローイエローを復活させたことは評価する

252 :名無し草:04/08/08 12:53
/●・∀・)ピーカージューー

253 :名無し草:04/08/08 12:53
ヽ( ・∀・)ノ レタァアース!!!

254 :名無し草:04/08/08 12:53
ヽ( ・∀・)ノ キャベツキャベツキャベェェーーーツ!!!

255 :名無し草:04/08/08 12:53
/○・∀・)ピカピカァ

256 :名無し草:04/08/08 12:54
/●・∀・)ピカジュー

257 :名無し草:04/08/08 12:54
頼むから日本語で喋ってくれ

258 :名無し草:04/08/08 12:55
ヽ( ・∀・)ノ キャベツハオイシイ

259 :名無し草:04/08/08 12:55
ヽ( ・∀・)ノ レタスレタスレタァァアアースゥ!!!

260 :名無し草:04/08/08 12:55
(○・∀・)

261 :名無し草:04/08/08 12:55
/●・∀・)ピーカァ

262 :名無し草:04/08/08 12:56
/★・∀・)ピカジュー

263 :名無し草:04/08/08 12:56
/●・∀・)ピカピカチュウピッカー

264 :名無し草:04/08/08 12:56
( ●・∀・)ノ キャベピカァー

265 :名無し草:04/08/08 12:56
全員氏ねw

266 :名無し草:04/08/08 12:57
>>242
とりあえずね

267 :名無し草:04/08/08 12:57
←w↓

268 :名無し草:04/08/08 12:57
ちなみに、これまでのスレで登場したヽ( ・∀・)ノ キャベツーの9割以上は俺の自演

269 :名無し草:04/08/08 12:58
/●@u@)ピカジュー

270 :名無し草:04/08/08 12:59
ヽ(;:. @u@)ノ キャベツー


271 :名無し草:04/08/08 13:00
ヽ(*´Д`)ノ キャベユー

272 :名無し草:04/08/08 13:00
しかし高校野球ってなんで総合と教育盥回しにさせるんだろうな

273 :名無し草:04/08/08 13:01


274 :名無し草:04/08/08 13:01
>>272
そうしないと一つの局が一日中つぶれるから

275 :名無し草:04/08/08 13:02
野球ネタはやめろ

276 :名無し草:04/08/08 13:02
じゃあオリンピックネタだ
金メダルは何個とれるんだ

277 :名無し草:04/08/08 13:03
むしろ何故そんなに野球が嫌いなのか気になる

278 :名無し草:04/08/08 13:04
● ●
 ▼

279 :名無し草:04/08/08 13:04
野球好きには地雷とか池沼が多いから

280 :名無し草:04/08/08 13:05
野球ネタを振る奴=DQNのイメージが強い

281 :名無し草:04/08/08 13:05
野球はどうでもいいですが
野球をやたら貶す虹オタが嫌いです

282 :名無し草:04/08/08 13:05
ズェピアたんの話をしよう

283 :名無し草:04/08/08 13:06
逆に聞くけど野球のどこがおもしれーの?
サッカーのほうが100倍おもしろいんだけど

284 :名無し草:04/08/08 13:07
>>280
俺は臭いおっさんのイメージが強いから嫌だ

285 :名無し草:04/08/08 13:07
>>281
ずいぶん情熱的だから理由を聞いたらアニメが潰れたりずれるからって言うんだよな

286 :名無し草:04/08/08 13:08
中国監督「負けたのは審判のせい」
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040808-00000010-spnavi-spo.html

笑えるぞ

287 :名無し草:04/08/08 13:08
>>285
うん、アレはマジうぜぇ
ところで、そろそろ月ネタ絡めて行こうかと思うんだけどどうかな

288 :名無し草:04/08/08 13:08
>>286
だってそういわないと家族が危ないから仕方ない

289 :名無し草:04/08/08 13:09
エロゲヲタがアニヲタを馬鹿にしてるのはひどく滑稽ですね

290 :名無し草:04/08/08 13:10
>>285=>>287=地雷たん

291 :名無し草:04/08/08 13:10
流石は自演王だな

292 :名無し草:04/08/08 13:10
――途中出場のスン・ジハイは、左のウイングで投入されていた。
イングランドでの彼のポジションは右のDFだったはずだが?

「その件はあまり話したくない。それ(右DFのポジション)は
イングランド人の考え方であり、私はそのサポートをするつもりはない」


小学生な采配ですね

293 :名無し草:04/08/08 13:11
ぶっちゃけアニメが潰れるのは特番組まれるほどの事件が起きたとき位だよな

294 :名無し草:04/08/08 13:12
だいたい、普通なら「野球どうでもいい」なのに積極的に嫌いになるには
野球部にいじめられたことがあるかアニメの恨みかどっちかだろ

295 :名無し草:04/08/08 13:12
違うよ、お前みたいにムキになる野球ヲタが多くて面白いからだよ

296 :名無し草:04/08/08 13:13
昔付き合ってた子が熱烈な阪神ファンだった
だから野球は好きじゃない

297 :名無し草:04/08/08 13:13
>>294
おまいは中国の監督並なおつむしかないんですか

298 :名無し草:04/08/08 13:14
ああ、こりゃどこかに地雷が居るな。意図的にスレを操作してる気がする

299 :名無し草:04/08/08 13:15
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040808/20040808-00000018-spnavi-spo-view-000.jpg
これ見たら、なんか中国の気持ちも解るような気がした。モロあごに入っとるw

300 :名無し草:04/08/08 13:15
つーかサッカーは頭脳的なスポーツだけど野球は原始的だよw
アメリカと東アジアでしか流行らないじゃん

301 :名無し草:04/08/08 13:15
昨日の高校野球でカスミンとCCさくらの再放送がなくなって
アニオタはぶち切れてますよ

302 :名無し草:04/08/08 13:16
>>301
地雷たん必死すぎるよ地雷たん

303 :名無し草:04/08/08 13:17
マジな話、野球の時代は終わろうとしてるな

304 :名無し草:04/08/08 13:17
確かに審判はおかしかった
中国、日本双方に対して

305 :名無し草:04/08/08 13:17
自分の名前すらスレを混乱に巻き込むため利用する。地雷たんさすがすぎるぜ

306 :名無し草:04/08/08 13:17
>>299
打開?

307 :名無し草:04/08/08 13:18
>>299
それコラ

308 :名無し草:04/08/08 13:18
>>304
大会全般にわたってB級審判ばっかりだったな

309 :名無し草:04/08/08 13:18
崩拳(中段突き)をかわしざまのストレートだな
2秒でけっちゃキュだ

310 :名無し草:04/08/08 13:19
あーあキリュウ負けちゃう

311 :名無し草:04/08/08 13:20
これを機にもっと中国と日本が険悪になればいい

312 :名無し草:04/08/08 13:20
野球とサッカーと柔道と水泳の話は止めろ

313 :名無し草:04/08/08 13:21
十分険悪になってるだろ…
普段は興味ない連中にまで中国の反日が知り渡ったんだから

314 :名無し草:04/08/08 13:21
日曜の昼間から元気ですね

315 :名無し草:04/08/08 13:22
しかし、監督の批判かくだけならまだしも、
選手起用にまで突っ込んでくるマスコミって糞だよな
巨人選手が三振したのをみてなさけねぇとかいってる茶の間の親父程度のくせに、
代表監督の采配にけちつけてんじゃねぇよ!といいたくなる。

316 :名無し草:04/08/08 13:23
お前ら、サメの話しようぜ!

317 :名無し草:04/08/08 13:23
故にマスゴミ

318 :名無し草:04/08/08 13:23
>>316
シャークさめざめ

319 :名無し草:04/08/08 13:23
>>315
>>312

320 :名無し草:04/08/08 13:23
それがマスコミの仕事ですが何か。

321 :名無し草:04/08/08 13:24
ズェピアたんの話をιょぅょ

322 :名無し草:04/08/08 13:24
サメの話しようぜ!サメの!
教授の腹から出るんだぜ!

323 :名無し草:04/08/08 13:24
マスコミは民意を操作してきた。
インターネットが普及し、2ちゃんなどの匿名掲示板が台頭してくるまでは・・・

324 :名無し草:04/08/08 13:25
八極拳でやられてるな
中国ピーンチ

325 :名無し草:04/08/08 13:25
2chのおかげで地方にまで操作されていない情報が届くようになった

326 :名無し草:04/08/08 13:26
ここ最近ジョーズが模型の玩具にしか見えない件について

327 :名無し草:04/08/08 13:26
教授「あぁー♥サメ出てるぅビュルビュル出てるぅ♥」

328 :名無し草:04/08/08 13:26
心意六合拳

329 :名無し草:04/08/08 13:27
中国にも2chみたいな大規模掲示板があればいいのに
偏った知識しかないからあんなに民度が低いんだ

330 :名無し草:04/08/08 13:28
キリュウ負けちゃうよー

331 :名無し草:04/08/08 13:29
2chも十分偏ってるけどな

332 :名無し草:04/08/08 13:29
>>331
偏っていたとしても、それをソースなどから自分で判断できる

333 :名無し草:04/08/08 13:30
メガネッシュがドラフトにかかってないのは惜しい

334 :名無し草:04/08/08 13:30
メガネッシュ懐かしいな、おい

335 :名無し草:04/08/08 13:30
どこぞの誰かに検閲されたり修正されたりしないだけまだマシ

336 :名無し草:04/08/08 13:33
メガネッシュの本名って
盾のサーヴァントの宝具にならない?真壁賢守

337 :名無し草:04/08/08 13:33
なんか金田一の事件簿に出てきそうな名前だこと

338 :名無し草:04/08/08 13:34
サッカー選手で英霊になりそうなのって誰がいるの?

339 :名無し草:04/08/08 13:35
川口

340 :名無し草:04/08/08 13:35
宮本

341 :名無し草:04/08/08 13:35
却下

342 :名無し草:04/08/08 13:35
キングカズ

343 :名無し草:04/08/08 13:35
川口はもう契約しちゃったからな

344 :名無し草:04/08/08 13:35
たとえば、昨日のサッカーの試合をみていて、国歌斉唱のとき大ブーイングがあったことは誰でもしっていること。
だが、日テレアナは今日の出来事でこう語った。

「アジアカップ日中戦、反日行動は行われませんでした」
「ブーイングも行われたが、あくまで試合の中だけの正当なものだった」

こんなに視聴率高かった試合でもしらっと嘘をついてのけるマスごみたちは・・・

345 :名無し草:04/08/08 13:36
>>336
こんな所で真名披露すな

346 :名無し草:04/08/08 13:36
英霊エスコバル

347 :名無し草:04/08/08 13:37
>>344
でも、そのあとばつの悪そうな顔でサポーターたちがスタジアムから出れなくなってるって報道してたよw

348 :名無し草:04/08/08 13:37
報道の規制ってやつさ
2chにも規制の波がやってきそうでやだな

349 :名無し草:04/08/08 13:38
ぶっちゃけマラドーナとかジーコとかサッカー見てない奴にまで知名度があるくらいじゃないと
俺、川口ってのも宮本ってのもさっぱりだし、10年後も名が売れてるとは思えないしー

350 :名無し草:04/08/08 13:38


351 :名無し草:04/08/08 13:39
>>338
高イ求

352 :名無し草:04/08/08 13:39
>>349
川口はアーチャーみたいなもんだ
守護者にとりこまれるよ、奴は

353 :名無し草:04/08/08 13:39
>>349
そりゃディフェンス要員がオフェンス要員より目立たないのは当然のことだ

354 :名無し草:04/08/08 13:40
>>352
守護者に取り囲まれる川口っ
ウホッ

355 :名無し草:04/08/08 13:40
大空翼

356 :名無し草:04/08/08 13:40
報道規制って民主主義国家でやっていいのか?

357 :名無し草:04/08/08 13:41
>>349
重慶の学生
「日本の監督って誰。ジーコ?誰それどこの国の人?」

358 :名無し草:04/08/08 13:41
日本って民主主義国家なの?

359 :名無し草:04/08/08 13:41
>>356
民意を操作して国民をよい方に導くのも政府としては大切な仕事
ただ、操作したことがばれてはまずい

360 :名無し草:04/08/08 13:41
>>349はおっさん

361 :名無し草:04/08/08 13:42
日本民主主義人民共和国です

362 :名無し草:04/08/08 13:42
>>358
世界で最も発展した共産主義国家

363 :名無し草:04/08/08 13:46
>>358
資本主義ではあうけど民主主義かといえば疑問が残る

364 :名無し草:04/08/08 13:46
難しい話はいい
ヽ( ・∀・)ノ キャベツーを挟むんだ

365 :名無し草:04/08/08 13:47
コロッケはまだですかシロウ

366 :名無し草:04/08/08 13:48
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091901320/

367 :名無し草:04/08/08 13:48
>>366
ヽ( `Д´)ノ

368 :名無し草:04/08/08 13:49
・キャプテンクック
・キャプテンジャック・スパロウ
・キャプテンハーロック
・キャプテンシステム
・キャプテン翼
・川渕キャプテン
サーヴァントになったらどれが最強でどれが最弱

369 :名無し草:04/08/08 13:49
>>368
おれはキャプテン

370 :名無し草:04/08/08 13:50
キャプテンアメリカ最強

371 :名無し草:04/08/08 13:51
>>365
ttp://www3.justnet.ne.jp/~mayumi_yasuda/oryouri.html

372 :名無し草:04/08/08 13:51
キャプテンコマンドーが最強

373 :名無し草:04/08/08 13:52
キャプテンファルコン

374 :名無し草:04/08/08 13:52
キャプテンキッド

375 :名無し草:04/08/08 13:52
キャプテンフューチャー最強

376 :名無し草:04/08/08 13:53
キャプテンウルトラ最高

377 :名無し草:04/08/08 13:53
キャプテンキャプテンホーク

378 :名無し草:04/08/08 13:54
ぎゃートカゲだ
さよなら

379 :名無し草:04/08/08 13:54
>>354
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088935771/

380 :名無し草:04/08/08 13:57
>>379
引退後は楢崎と中国のGKの3人でクラブデビュー

381 :名無し草:04/08/08 13:57
キャプテンウソップ

382 :名無し草:04/08/08 13:58
キャプテンガンダム

383 :名無し草:04/08/08 13:58
ウソップって何か人気ないのね。俺は好きなんだけど

384 :名無し草:04/08/08 13:59
キャプテンガラクータ

385 :名無し草:04/08/08 13:59
ウソップリストラ決定

386 :名無し草:04/08/08 14:00
ウソップが唯一人間っぽくて良い

387 :名無し草:04/08/08 14:00
美形じゃないから腐女子に人気ないし、強くないから子供にも人気ない

388 :名無し草:04/08/08 14:00
リストラっつーか敵に回りそう

389 :名無し草:04/08/08 14:01
まあアレだ
有彦が人気ないみたいなもんだ

390 :名無し草:04/08/08 14:01
努力して知略で勝つ不細工主人公は受け入れられませんか

391 :名無し草:04/08/08 14:01
才能・勝利・やおい

ですから

392 :名無し草:04/08/08 14:01
俺はポップとかウソップみたいなキャラが一番好きだ

393 :名無し草:04/08/08 14:02
>>392
現時点でその二人を同列に扱うのはポップに失礼

394 :名無し草:04/08/08 14:04
>>391
リョーマとかホイッスルの風祭とか黒猫とかまんま具現化したようなキャラだな

395 :名無し草:04/08/08 14:08
もうキルアとかサスケとかおなか一杯です

396 :名無し草:04/08/08 14:08
テニプリまだ原作試合終わってないよ

397 :名無し草:04/08/08 14:09
強さで言ったらナミの方がよっぽど弱いじゃねーか
天候操る武器造ったのものも確かウソップだし

398 :名無し草:04/08/08 14:10
紅2点の一人だから、消したら男性読者がまずいし
残る一人はマニアックな属性だし

399 :名無し草:04/08/08 14:11
>>392
そうか、ップがツボか

400 :名無し草:04/08/08 14:11
ルフィ 船長
サンジ メシ
ゾロ 武士
ナミ おっぱい
ロビン 謎解き
チョッパ 医者

ウソップ 鼻

誰がいらないか一目瞭然だよ

401 :名無し草:04/08/08 14:12
ちょっと待て
鼻って何よw

402 :名無し草:04/08/08 14:13
志貴 性欲
アルク おっぱい
秋葉 貧乳
翡翠 メイド
琥珀 お薬

シエル 尻

ああ、全くだな

403 :名無し草:04/08/08 14:13
リョーマ勝ったよ

404 :名無し草:04/08/08 14:14
ハンターではキルアが切られて、その代わりパームがゴンの相棒としてレギュラー化ですか?

405 :名無し草:04/08/08 14:14
てかウソップって狙撃手だろ。船大工も真似事もできるし
何気に頭も切れるしで結構多才じゃん

406 :名無し草:04/08/08 14:15
鼻の骨ないのー?

407 :名無し草:04/08/08 14:15
セイバー 食欲
桜 性欲

凛 強欲

なるほど

408 :名無し草:04/08/08 14:16
どれもいらねーな

409 :名無し草:04/08/08 14:16
>>405
器用貧乏は一芸に秀でたものより役に立たない
ナデシコのジュンみたいなもん

410 :名無し草:04/08/08 14:17
金欲だろ

411 :名無し草:04/08/08 14:17
来週のテニスはリョーマ君が指六本ある奇形ってのがバレちゃうんだよね

412 :名無し草:04/08/08 14:18
>>409
つまり凛はいらない子のスね

413 :名無し草:04/08/08 14:18
ウソップはどうでもいいが展開が糞だ

414 :名無し草:04/08/08 14:19
ウソップはどうでもいいが冨樫が糞だ

415 :名無し草:04/08/08 14:19
関係ないよっ 関係ないよっ

416 :名無し草:04/08/08 14:19
ウソップがルフィ殺して終わりでいいよ

417 :名無し草:04/08/08 14:19
あんな小船なら多芸の方が普通重宝されるぞ

418 :名無し草:04/08/08 14:20
凛は器用貧乏じゃなくてすべてが完璧だから

419 :名無し草:04/08/08 14:20
あの船大工が仲間になりそう

420 :名無し草:04/08/08 14:20
ttp://moemoe.homeip.net/view.php?article_id=694&ref=recommend
まあお前ら、コレでも読め

421 :名無し草:04/08/08 14:20
プリキュアって終わったの?

422 :名無し草:04/08/08 14:20
しかしまあ、冨樫は実際天才だから仕方がない
他にアレだけの漫画描ける奴も、(俺含む多数の読者にとっては)いないし

423 :名無し草:04/08/08 14:20
>>412
型月では姉は妹よりもカス

424 :名無し草:04/08/08 14:21
桜の方が一芸に秀でてるしな

425 :名無し草:04/08/08 14:21
翡翠(*´∀`)

426 :名無し草:04/08/08 14:21
>>422
おまえみたいなやつがいるからちょうしにのるんだよ

427 :名無し草:04/08/08 14:24
シロウお昼ご飯まだですかシロウ

428 :名無し草:04/08/08 14:24
>>421
2期目決定してるがな

429 :名無し草:04/08/08 14:25
姉は妹もカス

430 :名無し草:04/08/08 14:26
これからは弟の時代よね士郎

431 :名無し草:04/08/08 14:27
禿同

432 :名無し草:04/08/08 14:27
きもい

433 :名無し草:04/08/08 14:28
兄の時代はまだですか

434 :名無し草:04/08/08 14:29
シスプリの終焉と共に兄の時代は終わったんだよお兄ちゃん

435 :名無し草:04/08/08 14:29
お前がニコルを殺したぁ

436 :名無し草:04/08/08 14:30
残念昨日で終わった

437 :名無し草:04/08/08 14:30
>>420
途中まで読んだが、そういう賢しい幼女は良いな!

438 :名無し草:04/08/08 14:30
型月には兄弟分が足りない
姉弟や兄妹はもう秋田

439 :名無し草:04/08/08 14:31
四季と志貴なんか、微笑ましい感じになりそうだと思うんだが

440 :名無し草:04/08/08 14:32
式の兄ちゃんはきっと常識人

441 :名無し草:04/08/08 14:32
ハルオと志貴はー?

442 :名無し草:04/08/08 14:32
四季は秋葉の胸を狙う変態だという認識しかない

443 :名無し草:04/08/08 14:33
四季と志貴の会話はわりと好きだ
コーヒーとか

444 :名無し草:04/08/08 14:33
ハルオの良さが分からない奴はイラネ

445 :名無し草:04/08/08 14:34
あれは四季と七夜だった気も

446 :名無し草:04/08/08 14:34
まともな人間がいない

447 :名無し草:04/08/08 14:34
型月の兄弟分     高田兄弟

448 :名無し草:04/08/08 14:34
                 ィ^ヽ-、_,,..,,,_ _,,....,,_ /` 、_
               <´''  ,ゝ' ヽ、ヽ'    `ヽ    /
               /\/'⌒ ,  ,  ゙ヽ⌒゙ ヽ/\
              /`,/  ; ' ,' ;'::ハ ゙iヾ ゙ ;`ヾ ヽ  >
             <  / :;':::,',',' ,' ,'!' !i ゙i,゙i.゙i:゙i ; iヾヽ/ヽ
            / \{ :::i i'!从,'_i! !  i.i;i_从i.゙i.:};; i;;i:};;;:: i
             〈 :: ::! :: ;:!; ',ィiiTii、    ;'iTiiヾ!:!;;:!;;'ヽ;;:: i
               i :: :ハ::;;:;ハ! (●)!   (●)  iiノ i,'{;;::: ;;: |   
            ! :: i:::::∨iiハ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /i i i i;;;;: i;; i  
            ! :: :::::::ム ! 人 "`‐=ニ=‐ " ''/ l ii i l;;;;:: ;; i  
             | :: i::::::: !`ii N.>,、_   _,..,イ レ'| |、| i;;;;: i;; i  
              | :::!::::::i | | |_./|  `´  |\._.| | | i;;;;:: ;; i.  
             ! ::i::::::」:iイ! !. 〈 \___/ 〉.;`! !ヽ.! i;;;;;:: ;;i
            i  ;',:ィ´   | |  ゝ,-ヾ_/‐- く  | |  `ヽ;;;;::: ;i
             ! /゙i.゙i.   | |/ (`く`/)   _ヽ_ | |   ,',' ゙i、;;: i
            .! ;'  ゙i.゙i  | |\ (` y' />',.-_-' | | ,','  ゙i;;;:: i
           ,! ,!   ゙i.゙i. | |  (`(`/ '´   二.-',! | //   ゙i;;:: i.
            / /:|   ゙i、゙.| |   /ヽi     ,二フ/     ゙i.;;: i、
         / /:::!     \!.!ヽ/  /  _,.- イ´'/!       ゙i.;;: i.

449 :名無し草:04/08/08 14:34
エロ、AA貼るなっつっただろが

450 :名無し草:04/08/08 14:35
小一時間問い詰めるぞこら

451 :名無し草:04/08/08 14:35
なんか見覚えがあるんだが、元絵はなんだっけ

452 :名無し草:04/08/08 14:36
風じゃねー?

453 :名無し草:04/08/08 14:36
ひぃ目が光った

454 :名無し草:04/08/08 14:37
ワンピースは女性キャラのウェストが細すぎてキモイ

455 :名無し草:04/08/08 14:39
首より細いからな

456 :名無し草:04/08/08 14:39
どうでもいい

457 :名無し草:04/08/08 14:40
>>437
おお解るか。なんかこう、中高生向け恋愛小説っぽいノリが好きだ

458 :名無し草:04/08/08 14:40
ノーマルスーツを着ては頂けませんか?

459 :名無し草:04/08/08 14:40
ザイウー

460 :名無し草:04/08/08 14:42
アブノーマルスーツ

461 :名無し草:04/08/08 14:43
足の爪に縦に日々が入ったぁ

462 :名無し草:04/08/08 14:50
あー働きてー

463 :名無し草:04/08/08 14:50
死にたい

464 :名無し草:04/08/08 14:51
死に体

465 :名無し草:04/08/08 14:51
死ねばいい、世界は君を必要としていない

466 :名無し草:04/08/08 14:51
メイド服着て犯されたい

467 :名無し草:04/08/08 14:52
463は尻

468 :名無し草:04/08/08 14:52
メイド服着て犯したい

469 :名無し草:04/08/08 14:53
暑いから

470 :名無し草:04/08/08 14:54
夏だから

471 :名無し草:04/08/08 14:54
>>468

1.ヘテロの男性が女性の衣服に性的興奮を覚え、それが6ケ月以上継続してい
  ること。または女装して性交する人。
2.女装が性交と関係する場合その行為後しばらくは女装したい気持ちが消滅す
  る。女装しないときは、はっきりと男性を意識する。
3.完全に女性として生活する人ではないし整形や性ホルモンで女性化しない
  (それは異性願望者となる)。
4.年齢とともに機会があれば女装し、その回数も時間も増える傾向にある。

472 :名無し草:04/08/08 14:55
なんか一晩寝た位グッスリ感とか疲れの減少があるのに、まだ一時間しか経ってない
すっげ嬉しい

473 :名無し草:04/08/08 14:56
25時間睡眠乙

474 :名無し草:04/08/08 14:56
マジだ。・゚・(ノД`)・゚・。

475 :名無し草:04/08/08 14:56
>>403
遅レスだが、リョーマのあれは勝ちでいいのか?
審判席に思いっきり脚をかけてたんだが・・・

476 :名無し草:04/08/08 14:57
つまんね氏ね

477 :名無し草:04/08/08 14:57
ポロリ画像 左上

ttp://zcwprd.chez.tiscali.fr/up1/file/f_000211.jpg

478 :名無し草:04/08/08 14:57
>>475
審判が勝利を宣言してるんだから勝ちなのではないかと

479 :名無し草:04/08/08 14:58
>>477
右からガチャピン、じゃがまる、ピッコロ、ぽろり、ムック

480 :名無し草:04/08/08 14:59
5人揃ってゴレンジャイ

481 :名無し草:04/08/08 14:59
黙れ

482 :名無し草:04/08/08 14:59
じゃじゃまる

483 :名無し草:04/08/08 14:59
ぴっころ

484 :名無し草:04/08/08 15:01
ぽーロリー

485 :名無し草:04/08/08 15:01
ぺろり

486 :名無し草:04/08/08 15:01
ワンピースはどうしちゃったの?
あれだけ体を張って仲間を守るっていう姿勢を見せたのに、
突如として言う事機中居なら出て行けはないだろう
なあ、おだくn

487 :名無し草:04/08/08 15:02
シロウサラダ油おいしいですシロウ

488 :名無し草:04/08/08 15:03
内心ウソップいらねーとか思ってないと言えると言葉じゃねーよな

489 :名無し草:04/08/08 15:04
タイマンバトルで使えない奴はいらないじゃん

490 :名無し草:04/08/08 15:04
>>487
こっちの醤油一升瓶も美味しいよセイバー

491 :名無し草:04/08/08 15:06
       ∧_∧
      ( *・∀・) < もうすぐ・・・ハァハァ
      (  つ つ
     _人 ヽノ_  _____   ____ _____
    / (__(__)//     / /     //     /
   / 996  // 997__/ / 998__// 999 /
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

492 :名無し草:04/08/08 15:06
サラダ油でヌラヌラ火照ってるセイバーを想像した

493 :名無し草:04/08/08 15:07
こんかいウソップ異様につよいし
でも、勝てないんだろうな・・・orz

494 :名無し草:04/08/08 15:12
人間臭くて良い

495 :名無し草:04/08/08 15:13
明日は何の日
うっふ〜

496 :名無し草:04/08/08 15:13
セイバーが化け猫っぽいよー

497 :名無し草:04/08/08 15:13
伝説の船大工とかが出てきてどうせ治るんだよ・・・>船

498 :名無し草:04/08/08 15:14
ゆみさまー

499 :名無し草:04/08/08 15:15
例のお買い物品が船直すマジックアイテムなんだよ

500 :名無し草:04/08/08 15:16
アガーイダーンス

501 :名無し草:04/08/08 15:17
サッカーのアジア杯決勝で、地元中国を破って2連覇を果たした日本代表が8日、成田着の航空機で帰国した。
北京では8日未明まで、敗戦に怒った中国人観衆約1000人が、日本代表が宿泊するホテルを取り囲むなど混乱が続いたため、
警察当局は一行が出発するまでホテル前の道路を封鎖。選手が乗ったバスはパトカーに先導されて北京国際空港に移動した。
中国政府は決勝前日の6日、大会は「成功した」との認識を示したが、7日の試合後、数千人のサポーターが「日の丸」を焼いたり、
日本公使の車両に投石した行為は中国観衆の「文化程度の低さ」(中国オリンピック委員会幹部)を国際社会に露呈。
メンツも丸つぶれで、4年後の北京五輪に大きな課題を残した。
しかし、8日付の中国各紙は試合後の混乱について一切伝えていない。北京青年報は「観衆は速やかに帰途に就いた」と報道。
これまで中国観衆のマナーの悪さをたしなめてきた中国青年報も「アジア・カップは円満に閉幕した」と評した。

あとはサポーターを脱出させれば完了

502 :名無し草:04/08/08 15:18
うっせー氏ねよ

503 :名無し草:04/08/08 15:19
>>501
>メンツも丸つぶれで、4年後の北京五輪に大きな課題を残した。
日本の一部のマスコミが流している誤報

504 :名無し草:04/08/08 15:22
アニメ最萌トーナメント2004(仮)の投票スレ16
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1091942099/

最萌の敗者復活戦今日だった
一人5票までOKだ
好きなキャラに入れてやってくれ

コード発行所
http://banana236.maido3.com/~bs5114/code.cgi


<<アルクェイド・ブリュンスタッド@真月譚月姫>>
<<弓塚さつき@真月譚月姫>>
<<シエル@真月譚月姫>>
<<翡翠@真月譚月姫>>


505 :名無し草:04/08/08 15:25
@の後にくっ付いてる新月譚月姫って何?

506 :名無し草:04/08/08 15:28
さよなら

507 :名無し草:04/08/08 15:29
さよらな

508 :名無し草:04/08/08 15:30
エトランジュ

509 :名無し草:04/08/08 15:31
さっちんぬるぽ

510 :名無し草:04/08/08 15:32
もう何もかも駄目だな…

511 :名無し草:04/08/08 15:35
                                 
                   に  い  だ       
                   ん  い  め      
                   げ  ぢ  に      
                   ん  .ゃ  な      
                   だ  な   っ      
              み    も  .い  て      
              つ    の  か  も      
              を                  
                                 
       ./\___/ヽ.                  
     ./''''''   ''''''::::::\                  . ┃
     |(●),   、(●)、|                 
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::|                 
     |   `-=ニ=- ' .:::::|                 
     \  `ニニ´  .::::/                 
     イヽヽ、ニ__ ーーノ゙-

512 :名無し草:04/08/08 15:36
駄目だ。下のイラストのAA間違えた
やっぱ僕は駄目な男さ・・・

513 :名無し草:04/08/08 15:39
FF3の導師はかわいい

514 :名無し草:04/08/08 15:39
帰還したよ〜50インチを見てデカ過ぎるので松下の42インチと松下のDVDレコ
になったよ〜。ポイント12万くらい貯まったんでデジカメと洗濯機を買ってきました。
意味もなくPCのDVDドライブも購入〜オリンピックは大画面〜

515 :名無し草:04/08/08 15:39
ショタをロリに書く奴は死んだ方がいいと思う

516 :名無し草:04/08/08 15:40
秋桜おもしろいよおもしろいよ

517 :名無し草:04/08/08 15:42
厨房の頃、帰宅したら茶の間にバカでかいテレビがあった
アホな俺は取り乱しまくり、錯乱してうまい棒を270本買ってみた

怒られた

518 :名無し草:04/08/08 15:43
あ?

519 :名無し草:04/08/08 15:43
>>515
同意。鰤たんも導師たんも閑丸たんもリョーマたんもおとこにょこじゃ

520 :名無し草:04/08/08 15:43
シロウ歯が猛烈に痛いですシロウ

521 :名無し草:04/08/08 15:44
待ってろ、今治してやる。おーい桜ペンチ持ってきてー

522 :名無し草:04/08/08 15:45
ストーリーを見たけどなんか暗そうだな

523 :名無し草:04/08/08 15:45
家は兄が東芝の人間だっからプラズマも有無もいわせず東芝だったな

524 :名無し草:04/08/08 15:46
なんかつまらん

525 :名無し草:04/08/08 15:47
そのストーリは全部嘘

526 :名無し草:04/08/08 15:49
人生がサンヨーな俺はどうしたら

527 :名無し草:04/08/08 15:50
ぽこたんインしたお

528 :名無し草:04/08/08 15:52
ヒマだからPS2買ってくる
3が出るってマジ?

529 :名無し草:04/08/08 15:53
明日でるよ

530 :名無し草:04/08/08 15:56
スレ違いを止めろ

531 :名無し草:04/08/08 16:02
PS2買ったはいいがほとんど使ってない

532 :名無し草:04/08/08 16:03
剣乱舞搭載までオブジェだよPS2

533 :名無し草:04/08/08 16:03
トレー開けて穴にチンコ入れてみろよ

534 :名無し草:04/08/08 16:04
うぉ!今バチバチってキタ!

535 :名無し草:04/08/08 16:04
大自然のおしおきだっちゃ

536 :名無し草:04/08/08 16:12
ひまだひまだわはー!

537 :名無し草:04/08/08 16:12
マリみてのアニメ最高だな

538 :名無し草:04/08/08 16:13
月姫と同じで原作>漫画>>アニメだけどな

539 :名無し草:04/08/08 16:14
祐巳に迫られて後じさりするドリルをどう表現するかによって俺の評価は決まる

540 :名無し草:04/08/08 16:15
そうか?
マリみては原作=アニメ>漫画ぐらいなんだが

541 :名無し草:04/08/08 16:15
マリみてはスレ違い

542 :名無し草:04/08/08 16:17
展開がもう少しゆっくりしてればなぁ

543 :名無し草:04/08/08 16:17
月姫は原作>漫画>(越えられない壁)>アニメだし

544 :名無し草:04/08/08 16:18
>>540
かなり豪快にシーンをすっ飛ばしてる。

545 :名無し草:04/08/08 16:18
マリみてを中国の荒ぶる人々にみせてやりたい

546 :名無し草:04/08/08 16:18
Fateのアニメ化マダー?

547 :名無し草:04/08/08 16:18
ポンデリングを大量に購入

548 :名無し草:04/08/08 16:19
マリア様をみせている

549 :名無し草:04/08/08 16:20
>>544
ツボは押さえてるし、+アルファな部分もあるし俺的には全然オーケー
+アルファっつってもゲッタンの遊園地みたいなのはいらないけど

550 :名無し草:04/08/08 16:22
お前、俺のお団子さっちんを否定したな

551 :名無し草:04/08/08 16:23
だんごっだんごっ

552 :名無し草:04/08/08 16:23
なんか総集編見せられてる感じ
放送当時原作読んで無かったからいまいち展開が飲み込めなかった
欲も悪くもファン物だなぁと思った

553 :名無し草:04/08/08 16:24
俺様が見てる

554 :名無し草:04/08/08 16:24
>>549
俺的には全然スレ違い

555 :名無し草:04/08/08 16:25
スレ違いなんてないんだからっ

556 :名無し草:04/08/08 16:26
秋葉様の すごい 覗き

557 :名無し草:04/08/08 16:30
    .:/  .::/ /  /:/ /!:|_/| .:!  |: !::   l  ! ', ', ヽヾ、ー- ..._
   :::!  .::::/ .:/ .:l.:/ /|! |:|:|`ト、!,l !!: |::  l  | ! l ヽ ヽ ̄ ̄
ノ :|.:::| /⌒゙! .::! .:::|:l / ゞ"テー;=、|`ト|、! !::  :! /l :|: !  ', ',
 .:/::::!/  ! .::| :::::|:l | `゙'丶、ーノヾン !:!:: .;イ/:/ :|::j::  !: !
.:::/ :::!{ i | ::::| ::::::!| l       `゙   |:|,ィ'77イ:: .:/:/: : |:: !
::/ ::::| ヽ ヽ!:::::| ::::、lヾ!         /'{、 ソ/:::/::/::::  l::: |
/: :::!  :lヽ!:::::| :::::lヽ ヽ          ヽ '/::/::::/ /;!: !
: :: ::::!  :|::::!:::::l :::::|     ヽ、       / j"/:////: /
::!: ::::| .::!::::|:::::| :::::!       `丶、 ´  /:'r''フ////
::!::::::| :::|:::::',::::|〉 :::!       ::..`゙゙` /::: | ´   '´
:|::::::|  ::!::::::|',::!:|', ::',            /!::::::! |  
:!::::::| :::|:::',::l ',:!| ヽ ::',   _      / / |::::::! !   すごく・・・大きいね
':::::::| :::!:::::i:::! ヾ  ヽ::',   `7ー-'´:::: / /;!:: ! !
::::::::! :::!:::::|',::! ヽ  ヽヽ  ,'::::::::::::::::/ !/|:://

558 :名無し草:04/08/08 16:32
いい加減にしてください!遠野君が困ってるじゃないですかっ!

559 :名無し草:04/08/08 16:33
これ誰?ZZの人?

560 :名無し草:04/08/08 16:37
559ってガノタ?

561 :名無し草:04/08/08 16:39
聖様だろ

562 :名無し草:04/08/08 16:41
覚醒羽ピンだよ

563 :名無し草:04/08/08 16:41
パソが逝かれて修理だぜアハッハ
能登使いにくいよ能登

564 :名無し草:04/08/08 16:41
黒羽

565 :名無し草:04/08/08 16:42
灰羽連盟

566 :名無し草:04/08/08 16:43
ラロッカターン

567 :名無し草:04/08/08 16:43
白翼公

568 :名無し草:04/08/08 16:49
吉野屋ストラップ一杯でよこせよ

569 :名無し草:04/08/08 16:57
ねみぃ

570 :名無し草:04/08/08 17:03
ネロ

571 :名無し草:04/08/08 17:15
ロア

572 :名無し草:04/08/08 17:17
アルクェイド

573 :名無し草:04/08/08 17:17
アー茶ー

574 :名無し草:04/08/08 17:26
ここで俺はどう答えれば良いのか

575 :名無し草:04/08/08 17:27
普通で良いと思うよ

576 :名無し草:04/08/08 17:29
しりとりはやめろ

577 :名無し草:04/08/08 17:31
あんまり俺を舐めるとコクが出ますよ?

578 :名無し草:04/08/08 17:32
モイキー

579 :名無し草:04/08/08 17:33
はらぁへったなぁ

580 :名無し草:04/08/08 17:54
今日の晩御飯はモツ鍋です

581 :名無し草:04/08/08 18:01
俺のモツです。大事に味わってください

582 :名無し草:04/08/08 18:04
ごちそうさまでしたシロウ

583 :名無し草:04/08/08 18:08
うわ、もう食ったのか、セイバー・・・・・・
仕方ない冷蔵庫に入れといたかつおのたたきでも食べるか

584 :名無し草:04/08/08 18:09
姉さんひどいや!

585 :名無し草:04/08/08 18:11
なりきりネタってなにがたのしいの?

586 :名無し草:04/08/08 18:12
まあ、色々

587 :名無し草:04/08/08 18:17
えー君コスプレとかしないタイプ?

588 :名無し草:04/08/08 18:18
楽しくないなら無理に理解しようとしなくてもイイヨ

589 :名無し草:04/08/08 18:18
そんなことはずかしくてできないよ

590 :名無し草:04/08/08 18:19
おれ無職デブヲタのコスプレしてるよ

591 :名無し草:04/08/08 18:19
>>590
普段のお前はなんなんだ

592 :名無し草:04/08/08 18:20
俺も俺も

593 :名無し草:04/08/08 18:20
ワロタ

594 :名無し草:04/08/08 18:21
>>591
マジレスすると太っては居ないんだけどね
tu-ka大学生だから無職で問題ないけど

595 :名無し草:04/08/08 18:24
マジレスすると俺も太ってないよ

596 :名無し草:04/08/08 18:24
俺も俺も

597 :名無し草:04/08/08 18:24
マジレスすると俺もだよ

598 :名無し草:04/08/08 18:25
太れるほど食ってないよ

599 :名無し草:04/08/08 18:26
太れるほど金ないよ

600 :名無し草:04/08/08 18:26
大学生の一人暮らしで太ってるヤツはちょっとおかしい

ていうか大学生に質問なんだが月のバイト代いくらくらい入ってる?
俺6万チョイなんだが・・・

601 :名無し草:04/08/08 18:28
俺リアル無職だし

602 :名無し草:04/08/08 18:29
入用の時に働きまくって12万ぐらい
普段は4万ぐらい

603 :名無し草:04/08/08 18:29
バイトするような時間はねえ

604 :名無し草:04/08/08 18:30
文系はバイトできるからいいな

605 :名無し草:04/08/08 18:30
なら理系選ぶなよ

606 :名無し草:04/08/08 18:31
バイトのし過ぎで尻が痛い

607 :名無し草:04/08/08 18:31
一人暮らし始めてから太ったな。バイトしてないし。

608 :名無し草:04/08/08 18:31
文系の利点ってバイトできることだけだろ

609 :名無し草:04/08/08 18:31
理系ってバイトする時間ないの?
俺文系だし大学自体理系ないのでわからん

610 :名無し草:04/08/08 18:32
辞めたから知らん

611 :名無し草:04/08/08 18:32
あるよ。あるけど文系よりは時間ないよ、学部によるけど

612 :名無し草:04/08/08 18:33
大学もバイトもスレ違い

613 :名無し草:04/08/08 18:34
医歯薬は地獄のような時間割だよ
ちょっとマジ泣き入りそうなくらいの

614 :名無し草:04/08/08 18:34
あれ?ここバイト板の大学生スレじゃなかったっけ?

615 :名無し草:04/08/08 18:35
つーかガキばっかかよ

616 :名無し草:04/08/08 18:35
大学に入れる年齢をガキといっちゃうあなたはいったい

617 :名無し草:04/08/08 18:36
俺34歳

618 :名無し草:04/08/08 18:37
うんこ

619 :名無し草:04/08/08 18:37
俺の神懸り的なプロファイリングによると
>>617は実年齢24歳無職ヒキコモリだな

620 :名無し草:04/08/08 18:38
うん、そうだね

621 :名無し草:04/08/08 18:38
そんな34にはなりたくないと思った夏の日

622 :名無し草:04/08/08 18:40
エロゲショップとかでみかける30過ぎのおっさんみてると悲しくなるな





将来の自分だと思うと

623 :名無し草:04/08/08 18:40
番記者おもしれぇw

624 :名無し草:04/08/08 18:41
俺を反英雄にして立派な大人になってください。

625 :名無し草:04/08/08 18:41
何、ウソップリストラ??

626 :名無し草:04/08/08 18:42
いや、ウソップがルフィに勝って船を手に入れる

627 :名無し草:04/08/08 18:42
ウソップがルフィーを倒しちゃったんで来週からキャプテンウソップがはじまり

628 :名無し草:04/08/08 18:47
鳥どうしようもないな

629 :名無し草:04/08/08 18:52
今日もオナニー6回したよ
昨日とあわせて18、一昨日とあわせて34

630 :名無し草:04/08/08 18:53
ウソップもうまともな攻撃手段残ってないし

631 :名無し草:04/08/08 18:54
こっちではサザエさんやってるんだが

632 :名無し草:04/08/08 18:54
おまえらの部屋にはCD-Rって何枚くらいある?
ウチは数万枚ある・・・
俺が死んだらこれをちゃんと処分してくれ・・・
中身は絶対に見ないでくれ

633 :名無し草:04/08/08 18:55
万かよ・・・
見るだけで数年かかりそうだな

634 :名無し草:04/08/08 18:55
数万っていくらつぎこんだよ・・・

635 :名無し草:04/08/08 18:55
5枚しかない

636 :名無し草:04/08/08 18:55
CD-R買う金も惜しいのであまりありません

637 :名無し草:04/08/08 18:56
0枚。わりとマジで

638 :名無し草:04/08/08 18:56
そもそもそんな枚数何に使ってるんだ

639 :名無し草:04/08/08 18:56
1万としても、1日10枚見て三年か・・・

640 :名無し草:04/08/08 18:57
10枚くらいだろ。
適当にバックアップ

641 :名無し草:04/08/08 18:57
部屋広いな

642 :名無し草:04/08/08 18:57
音楽CDならそこそこ

643 :名無し草:04/08/08 18:57
数万って・・・
一枚50円としても100万以上かよ

俺はせいぜい300枚位

644 :名無し草:04/08/08 18:57
5000枚くらいだな

645 :名無し草:04/08/08 18:58
CDRはスレ違い

646 :名無し草:04/08/08 18:58
以降DVD-R

647 :名無し草:04/08/08 18:59
150枚・・・かな
殆ど同人データ

648 :名無し草:04/08/08 18:59
時代はブルーレイ

649 :名無し草:04/08/08 18:59
そんなにデータ貯めてどうすんだ…

650 :名無し草:04/08/08 19:00
脳みその容量が足りないからに決まってるだろ

651 :名無し草:04/08/08 19:00
在庫が・・・

652 :名無し草:04/08/08 19:01
こちかめさっさと終わらないかな

653 :名無し草:04/08/08 19:01
ttp://moemoe.homeip.net/view.php?article_id=18
まあお前ら、コレでも見て落ちつけ

654 :名無し草:04/08/08 19:02
終わるときは死ぬときだ

655 :名無し草:04/08/08 19:02
カナ坊クリア
最後ちょっとしんみりだったよしんみりだったよ

656 :名無し草:04/08/08 19:03
秋桜は微妙

657 :名無し草:04/08/08 19:03
おねきゅーはわりと好き

658 :名無し草:04/08/08 19:04
日常面白かった

659 :名無し草:04/08/08 19:05
ブルーレイに移行したときが割れ厨の最後の時

660 :名無し草:04/08/08 19:05
やべぇ、ちんこ蚊に刺された

661 :名無し草:04/08/08 19:06
俺が毒を吸い出してやる

662 :名無し草:04/08/08 19:06
なんだ突然

663 :名無し草:04/08/08 19:06
ブルーレイはPS3専用に落ち着く罠

664 :名無し草:04/08/08 19:06
バックアップ取るのマンドイ&シンドイ
100G以上あるぜウボァー

665 :名無し草:04/08/08 19:07
なーんだ燃やされた旗って日章旗じゃなくて旭日旗じゃん

666 :名無し草:04/08/08 19:07
そのうち製造時に個体識別シリアルが付加されて

667 :名無し草:04/08/08 19:07
CDR持ってると割れ厨なのか?

668 :名無し草:04/08/08 19:08
バックアップよりも後でコーデックやらアップデートやら入れなおすほうがめんどいよ
復元ソフト買うかないい加減

669 :名無し草:04/08/08 19:08
>>660
俺も俺も

670 :名無し草:04/08/08 19:08
>>665
恨まれてるのは朝日新聞のみと言う事が判明しました


671 :名無し草:04/08/08 19:09
なんか500G超えたあたりからバックアップなんてめんどくさくなった

672 :名無し草:04/08/08 19:10
>>671
>>664

はははははは!
HDDが逝ったときがおまえらの最後だぜ!


673 :名無し草:04/08/08 19:11
HDDにそんなに何溜め込んでんだ

674 :名無し草:04/08/08 19:11
こち亀ワラタw

675 :名無し草:04/08/08 19:13
>>673
ポエム

676 :名無し草:04/08/08 19:13
精子

677 :名無し草:04/08/08 19:14
無圧縮動画

678 :名無し草:04/08/08 19:15
おっぱい

679 :名無し草:04/08/08 19:15
つーか仕事上のファイルも入ってないのにバックアップする意味はない

680 :名無し草:04/08/08 19:16
最萌え新スレになってから
さっちんの一票しか入ってないよ

681 :名無し草:04/08/08 19:18
所詮さちん

682 :名無し草:04/08/08 19:27
こち亀がやっとおわったですよ!

683 :名無し草:04/08/08 19:28
聞くのが辛い歌だ

684 :名無し草:04/08/08 19:28
>>680
投票してきた

685 :名無し草:04/08/08 19:31
ミス・レモンかわいいよかわいいよ

686 :名無し草:04/08/08 19:32
おいおいミス・レモンエロイナ

687 :名無し草:04/08/08 19:32
投票厨うぜぇ

688 :名無し草:04/08/08 19:33
>>504か。きれいに4つ入れやがって
ネタにならんぞ

689 :名無し草:04/08/08 19:34
めんどいからコピペして何が悪い!

690 :名無し草:04/08/08 19:36
しかし月厨とは言われないほどにスルーされてるぜ

691 :名無し草:04/08/08 19:38
TVが壊れそう

692 :名無し草:04/08/08 19:39
あわれ、こんどりあーの・・・orz

693 :名無し草:04/08/08 19:46
そういえばそんな伏線もあったな

694 :名無し草:04/08/08 19:47
原作では忘れ去られた複線

695 :名無し草:04/08/08 19:51
小学生が好きそうなネタだな

696 :名無し草:04/08/08 19:52
レモンさ〜ん

697 :名無し草:04/08/08 19:53
ABC、超有名

698 :名無し草:04/08/08 19:53
やっとまともな番組になってきたな

699 :名無し草:04/08/08 19:54
TV直った

700 :名無し草:04/08/08 19:55
やっぱレモン最高だな

701 :名無し草:04/08/08 19:56
うんこ

702 :名無し草:04/08/08 19:57
ポッターきたー

703 :名無し草:04/08/08 19:57
英霊に新撰組を出すべきだった

704 :名無し草:04/08/08 19:59
ちょっとスレの状況、解説してくれ

705 :名無し草:04/08/08 20:00
桃城かっこいいな

706 :名無し草:04/08/08 20:03
>>704
ウソップリストラ
レモン最高
桃城かっこいい

707 :名無し草:04/08/08 20:04
訳が、わからない

708 :名無し草:04/08/08 20:04
声裏返り過ぎ

709 :名無し草:04/08/08 20:06
薩長同盟にならってエロゲ難民同盟しよう

710 :名無し草:04/08/08 20:07
だが断る

711 :名無し草:04/08/08 20:07
ミスレモン・・・ポワロ?

712 :名無し草:04/08/08 20:10
>>678
競技者が次のことからボールを直接受けたときはオフサイドの反則ではない:
●ゴールキック
または
●スローイン ←
または
●コーナーキック

ルールも知らないくせにオフサイドオフサイド騒いでるなよな

713 :名無し草:04/08/08 20:11
おっぱい

714 :名無し草:04/08/08 20:14
まぁ審判も知らなかったくらいだし。

715 :名無し草:04/08/08 20:17
>>714
お茶噴いたorz
キーボードが・・・
キーボードが・・・

716 :名無し草:04/08/08 20:18
知らない審判なんて普通いません。

717 :名無し草:04/08/08 20:20
>>714
ワラタw

718 :名無し草:04/08/08 20:24
さすがアッガイだ
ハイメガ喰らってもなんともないぜ!

719 :名無し草:04/08/08 20:32
いい具合に黒いな

720 :名無し草:04/08/08 20:37
インチキキチキチ
ttp://202.239.72.117/12/src/1091962759279.jpg

721 :名無し草:04/08/08 20:37
いや、黒いわりには点を取られてない。覚醒したか?

722 :名無し草:04/08/08 20:38
てめえらがインチキのくせに凄い言いようですね
というか何がインチキに当たったのかリストアップして欲しいですね

723 :名無し草:04/08/08 20:39
>>722
自演必死ですね

724 :名無し草:04/08/08 20:40
精神年齢低いな

725 :名無し草:04/08/08 20:40
いんちきチームって言ってるのなんか萌える

726 :名無し草:04/08/08 20:40
>>720
ちゅっこくちんはたのしいひとばかりね♪

727 :名無し草:04/08/08 20:41
この前、街行く小学生がノーブラだったんで
思わずムラムラして「おっぱい見ーせて☆(^・^)」って
声かけたら「うん!いいよ☆」って快く承諾して
くれて、その成長過程のおっぱいの谷間のところに
顔うずめて「ぱふぱふ!」ってしようとしたら
急にその小学生のおっぱいが膨張しはじめて、
そしてついに爆発した
これが世に言うビッグバンである
宇宙はこうして生まれた
そして数十億年の歳月が経ち
現在の我々がここにいるのだ

728 :名無し草:04/08/08 20:41
>>720
凄い服だな
おそらくは白黒なんだろうが、視覚効果にうったえて七色に見える

729 :名無し草:04/08/08 20:42
>>727
不覚にも爆笑してしまいました。責任を取ってください。

730 :名無し草:04/08/08 20:43
>>729
俺も不覚にも爆笑してしまい、なんか妙に悔しいからコピペしてみたのだ

731 :名無し草:04/08/08 20:44
下らないと思ってスルーしてたらワロタ

732 :名無し草:04/08/08 20:44
ところで、数十億年どころではないと思うのだが

733 :名無し草:04/08/08 20:44



 れ

                は


    う


734 :名無し草:04/08/08 20:46
ちょうど昨日の昼にネット不通になったから中国戦の盛り上がり知らないんだよな
試合は見てたけどやっぱり審判へのブーイングで2chは埋まったんだろうか

735 :名無し草:04/08/08 20:47
>>734
日本のハンドについて大いに盛り上がったよ
日本の反則勝ち

736 :名無し草:04/08/08 20:48
>>735
あれやっぱりハンドだったの?
やっぱりそこで色々言われたのかー

737 :名無し草:04/08/08 20:49
ハンドするなよという話
しなければ有無を言わせずに勝てたのに

738 :名無し草:04/08/08 20:50
 社民党「日本の勝利は無効」とFIFAに抗議

 福島瑞穂社民党党首は8日深夜、都内で緊急記者会見を開いた。それによると
同党首は同夜北京で行われたアジアカップ日本対中国戦の終了後、党内で緊急会合を開き
「日本の勝利は日本政府が中国に侵略戦争の公式謝罪をしていない現状においては
無効である。また「日本、アジア制覇」などと戦時中を思わせる見出しをつけ、
一部の中国人の愛国心の行きすぎに過ぎない行為を大きく報じて、中国への敵意を煽る
日本のマスコミにも猛省を促したい。中日の歴史を歪曲するだけでは飽きたらず
世界サッカーの歴史まで歪めようとする小泉政権の姿勢には大変危険なものを感じる」
との結論に達したとのべた。
 福島党首と社民党は10日にもFIFA(国際サッカー連盟)に対し日本の勝利を
無効にするよう求める文書を提出する。 【共同】

739 :名無し草:04/08/08 20:50
>>738

740 :名無し草:04/08/08 20:50
審判の判定に文句言ってる奴はサッカー見るなと

741 :名無し草:04/08/08 20:51
佐々木いいかげんにしろよ佐々木

742 :名無し草:04/08/08 20:53
ttp://ai.yimg.jp/bdv/jishakou/20040803/iydff00bjmb-a.gif

743 :名無し草:04/08/08 20:54
ギギギ

744 :名無し草:04/08/08 20:54
心配しなくても来期は大ちゃんと一緒に干されるよ

745 :名無し草:04/08/08 20:54
飽きないねぇ

746 :名無し草:04/08/08 20:55
佐々木打たれたw
三者連続葬乱w

747 :名無し草:04/08/08 20:55
ちさとわいいよちさと

748 :名無し草:04/08/08 20:55
すげー!三者連続ホームラン打たれて逆転してる!

749 :名無し草:04/08/08 20:56
大魔神はもともとメジャーにはいられないスペックまで堕ちてたんだな・・・

750 :名無し草:04/08/08 20:56
佐々木って大魔人の方か
また少年がラリった志貴でも描いたのかと思った

751 :名無し草:04/08/08 20:57
野球は俺が興味ないからお前らには雑談させない
さー月姫の話しようぜ

752 :名無し草:04/08/08 20:59
じゃあトラフィムとリタについて

753 :名無し草:04/08/08 20:59
野球もサッカーもスレ違い

754 :名無し草:04/08/08 21:01
リタとスミレはあれか、百合か

755 :名無し草:04/08/08 21:03
二匹目の泥鰌狙って次はリタとスミレの百合モノでちゅ

756 :名無し草:04/08/08 21:03
佐々木ゴミだよ

757 :名無し草:04/08/08 21:03
リタがふたなりだから、百合といえば百合だが・・・

758 :名無し草:04/08/08 21:05
ふたなりイラネ

759 :名無し草:04/08/08 21:07
なあ、なんだっけ
ジャマイカとかなんとか叫びながらやる球技

760 :名無し草:04/08/08 21:08
>>759
はい、ウザい
はい、氏ね
はい、スレ違い
はい、いい加減にしろ
はい、消えろ

761 :名無し草:04/08/08 21:12
気持ちは分からんでもないがもちつけ

762 :名無し草:04/08/08 21:12
無理だろ
餓鬼だからな

763 :名無し草:04/08/08 21:13
>>759=>>762だろ
スレ違いはやめような

764 :名無し草:04/08/08 21:14
これが自演だと思うと空しいな

765 :名無し草:04/08/08 21:14
>>759
たぶんサッカーじゃないか?

766 :名無し草:04/08/08 21:16
俺は自演しないよ。しないつもりだ
しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟は(以下さだまさし

767 :名無し草:04/08/08 21:16
スレ違いウゼェ

768 :名無し草:04/08/08 21:16
リタ・何だっけ?
リタ・ガーディアンかと思ったが絶対違うな。青本何処行った

769 :名無し草:04/08/08 21:17
ロズィーアンだ

770 :名無し草:04/08/08 21:18
ここまで住人は堕落してんのか
せめて設定把握しろよ
何だよリタ・ガーディアンって

771 :名無し草:04/08/08 21:19
リタって誰?笛に出てねーよな?

772 :名無し草:04/08/08 21:19
でもリタって二十七祖ん中で一番影薄い希ガス

773 :名無し草:04/08/08 21:19
>>771
ウゼーから帰れ
悪ノリも氏ね

774 :名無し草:04/08/08 21:19
リタを馬鹿にする奴は許さん

775 :名無し草:04/08/08 21:22
ロズィーアンか。惜しかったな
最近青本見てないから忘れてた

776 :名無し草:04/08/08 21:22
>>775
×見てない
○持ってない

777 :名無し草:04/08/08 21:23
>>776
持ってるよ?
何ページの何か聞かれてもちゃんと答えてあげるよ?
俺必死だよ?

778 :名無し草:04/08/08 21:24
>>777
分かった、もういいw
悪かった

779 :名無し草:04/08/08 21:25
何だよ。せっかく青本スタンバイしたのに
ていうかページ表記無かったのか

780 :名無し草:04/08/08 21:25
これが自演だと思うと空しいな

781 :名無し草:04/08/08 21:26
>>780
お前は黙れ

782 :名無し草:04/08/08 21:27
>>781
なんでだよ。茶化すには最高のタイミングで言ったつもりだけど?

783 :名無し草:04/08/08 21:29
茶々入れるんじゃね

784 :名無し草:04/08/08 21:32
で、ロズィーアンはすぐに浮かんだのに
ジャマイカとかなんとか叫びながらやる球技の名前は思い出せないんだ

785 :名無し草:04/08/08 21:32
>>784
>>765

786 :名無し草:04/08/08 21:33
どうでもいいから君少し黙れ、黙れよぅ

787 :名無し草:04/08/08 21:34
(*´Д`)'`ァ'`ァ

788 :名無し草:04/08/08 21:37
プラ犬の詳細って歌月のデイリーメッセージで出たんだっけ?
青本には詳細不明だけだし何処で知ったのか忘れた

789 :名無し草:04/08/08 21:43
>>788
>>786

790 :名無し草:04/08/08 21:56
よくわかんないけど翡翠置いておきますね
ttp://www26.tok2.com/home2/dna/img/img-box/img20040808025507.jpg

791 :名無し草:04/08/08 21:57
目つき悪ッ!

792 :名無し草:04/08/08 21:57
これ男じゃないだろうな

793 :名無し草:04/08/08 21:58
かわいいじゃん

794 :名無し草:04/08/08 21:58
キモッ

795 :名無し草:04/08/08 21:58
かわいくないよ!全然かわいくないから!

796 :名無し草:04/08/08 21:59
これなら俺のほうが可愛い

797 :名無し草:04/08/08 22:00
そんなことないよ!

798 :名無し草:04/08/08 22:00
つまり、きもかわいいと

799 :名無し草:04/08/08 22:01
男じゃん

800 :名無し草:04/08/08 22:04
目がなんで赤

801 :名無し草:04/08/08 22:04
リアルで秋葉っぽいのはイメージ出来るけど翡翠は出来んな

802 :名無し草:04/08/08 22:04
まず髪の色がありえない

803 :名無し草:04/08/08 22:05
っていうか翡翠は黒髪だろ?

804 :名無し草:04/08/08 22:05
ヅラとカラコンでいいじゃないか。いいじゃないか。

805 :名無し草:04/08/08 22:15
この前、街行く小学生がノーブラだったんで
思わずムラムラして「おっぱい見ーせて☆(^・^)」って
声かけたら「うん!いいよ☆」って快く承諾して
くれて、その成長過程のおっぱいの谷間のところに
顔うずめて「ぱふぱふ!」ってしようとしたら
急にその小学生のおっぱいが膨張しはじめて、
そしてついに爆発した
これが世に言うビッグバンである
宇宙はこうして生まれた
そして数十億年の歳月が経ち
現在の我々がここにいるのだ

806 :名無し草:04/08/08 22:16
わりとうざい

807 :名無し草:04/08/08 22:16
ヒスコハが赤毛でなければ良かったのに

808 :名無し草:04/08/08 22:19
似合っているからいいよ

809 :名無し草:04/08/08 22:20
黒髪にしたら誰が誰だかわからな(ry

810 :名無し草:04/08/08 22:27
白髪

811 :名無し草:04/08/08 22:30
やっぱり青髪しかない
それもペプシブルー並みの蛍光色

812 :名無し草:04/08/08 22:32
いっその事、Lindowsたんや原作ラムみたいな虹色がイイな

813 :名無し草:04/08/08 22:42
なんかね、知り合いに、食生活で髪の色が変わる奴が居る
その長髪がここ数ヶ月の奴の食生活を物語ってた

814 :名無し草:04/08/08 22:43
人?

815 :名無し草:04/08/08 22:44
人がいない人がいない人がいない

816 :名無し草:04/08/08 22:44
人なんじゃないかな。貧食生活が続くと、髪が細く色素薄くなるらすぃ
後ろから見ると横縞になってる

817 :名無し草:04/08/08 22:46
木の年輪みたいだな…

818 :名無し草:04/08/08 22:48
死期近くない?そいつ

819 :名無し草:04/08/08 22:48
桜の髪が白髪化したことについて考察しないか?

820 :名無し草:04/08/08 22:49
してない

821 :名無し草:04/08/08 22:49
>>819
聖杯としての機能が活性化したから
イリヤ→白髪。赤眼

822 :名無し草:04/08/08 22:50
正義って何だね?

823 :名無し草:04/08/08 22:50
ソフトバンクの社長

824 :名無し草:04/08/08 22:51
>>819
士郎の目にはそう見えてるだけ

825 :名無し草:04/08/08 22:51
ソフトバンクの社長?

826 :名無し草:04/08/08 22:52


827 :名無し草:04/08/08 22:53
あー

828 :名無し草:04/08/08 22:53
いー

829 :名無し草:04/08/08 22:54
スレ違いやめろ氏ね

830 :名無し草:04/08/08 22:54
醜い>>829

831 :名無し草:04/08/08 22:54
お前がな
スレ違いするより奴よりマシだ

832 :名無し草:04/08/08 22:56
月姫の話しない奴もスレ違いも同じだハゲ

833 :名無し草:04/08/08 22:57
30超えたら自動的に嫁に行く法律はないのですか?
姉よ風呂上りはタオル巻け。

834 :名無し草:04/08/08 22:57
みなさん、8月7日に秋葉原駅前にて起こった「カレイドスター事件」をご存知ですか?
カレイドスターというアニメの限定版プロモDVDを求めて200人以上のオタが秋葉原に集結。
我先にと駆け回り、子供を突き飛ばし(泣き叫ぶ子供の目撃者多数)道路を占拠。
挙句の果てに警察沙汰になり、 今回の祭りを企画した番組プロデューサーは警察官に平謝り。
以下、スレッド及びURLを参考にしてください。

【アニメ板】カレイドスター本スレ(オタが自己弁護に必死)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091967262/
当時の状況がリアルタイムで実況されているスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091843646/
OVAカレイドスターの ひどい プロモDVD配布 
目が血走った200人?のヲタ集団が秋葉原を暴走
ttp://blog.livedoor.jp/geek/
まるで軍隊のようなオタの行進
ttp://www37.tok2.com/home/zappi/photo/040808/01.jpg
駅周辺は一時パニック状態
ttp://www37.tok2.com/home/zappi/photo/040808/01.jpg
ttp://www37.tok2.com/home/zappi/photo/040808/02.jpg
ttp://www37.tok2.com/home/zappi/photo/040808/03.jpg
ttp://www37.tok2.com/home/zappi/photo/040808/04.jpg

835 :名無し草:04/08/08 22:58
>>833-834
スレ違い氏ねよ

836 :名無し草:04/08/08 22:59
オタリュックばっかだな

837 :名無し草:04/08/08 23:00
先輩、そろそろ寝ましょう?

838 :名無し草:04/08/08 23:01
カレー臭いからなー

839 :名無し草:04/08/08 23:03
>>834
おにゃのこが混じってるぞ

840 :名無し草:04/08/08 23:04
それ俺だよ

841 :名無し草:04/08/08 23:07
オタ怖すぎ

842 :名無し草:04/08/08 23:08
おっぱいおっぱい

405 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/08/07(土) 23:25 ID:C7HTBLlR
レオンファンかどうか知らないが秋葉では俺の後ろには女の人がいて
押されて胸が当たってよかった

409 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/08/07(土) 23:29 ID:MIrosVdU
>>405
お前は俺か
俺の背中でも思いきり押し潰されてた
どうやらカレイドファンか、下野ファンから水橋ファンになった人っぽかったよ
連れの女の子とボイクルFAXがどうとか言ってたから
といっても同じ女性かどうかはわからんが

とりあえず一言いっておこう・・・ごちそうさまでした、と

843 :名無し草:04/08/08 23:10
秋葉原の名前は改名しる!
秋葉さまとかぶっとるわ!!

844 :名無し草:04/08/08 23:11
じゃあ電気神田で

845 :名無し草:04/08/08 23:12
むしろ秋葉の名前を改名しようぜ

846 :名無し草:04/08/08 23:12
だが断る

847 :名無し草:04/08/08 23:12
九龍にしよう

848 :名無し草:04/08/08 23:13
秋葉流

849 :名無し草:04/08/08 23:13
刃鬼葉で

850 :名無し草:04/08/08 23:14
ていうか、青本にページ数なんてない

851 :名無し草:04/08/08 23:15
最萌え余裕で全員溺死

852 :名無し草:04/08/08 23:15
ていうか、リロードしろよ

853 :名無し草:04/08/08 23:15
桜美をなめるな

854 :名無し草:04/08/08 23:16
>>850
>>779

つーかなんて遅い

855 :名無し草:04/08/08 23:16
だってそれ真月譚だろ…月姫のアニメ化マダー

856 :名無し草:04/08/08 23:16
止まって見える

857 :名無し草:04/08/08 23:17
玉虫ですかあなたは

858 :名無し草:04/08/08 23:18
マリ見て一番人気って誰

859 :名無し草:04/08/08 23:19
神ですかあなたはー

860 :名無し草:04/08/08 23:19
見たこと無いけど多分ユミサマとかいう人

861 :名無し草:04/08/08 23:19
ここですか

862 :名無し草:04/08/08 23:20
いえ違います

863 :名無し草:04/08/08 23:21
え、マリ見て一番人気って、羽ピンじゃないの?

864 :名無し草:04/08/08 23:21
俺は蒼香がいい

865 :名無し草:04/08/08 23:22
そうか

866 :名無し草:04/08/08 23:23
ワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタ

867 :名無し草:04/08/08 23:25
ヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポ

868 :名無し草:04/08/08 23:26
やっぱりオンニャノコは小さくないとダメだよね

869 :名無し草:04/08/08 23:26
>>867
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ

870 :名無し草:04/08/08 23:27
お前ら対抗意識燃やすなw

871 :名無し草:04/08/08 23:28
おっぱい

872 :名無し草:04/08/08 23:29
おっぱいぱい

873 :名無し草:04/08/08 23:29
おっぱい!おっぱい!

874 :名無し草:04/08/08 23:29
おっぱいいっぱい

875 :名無し草:04/08/08 23:29
ちょっとセイバーをきょぬーにしてきますね

876 :名無し草:04/08/08 23:30
HAHA!のんきー

877 :名無し草:04/08/08 23:30
ちょっと秋葉に、AカップでもDカップになれるパッドをプレゼントしてきますね

878 :名無し草:04/08/08 23:30
ヌーブラは溺死しろ

879 :名無し草:04/08/08 23:31
ちょっと秋葉にシリコン注入してきますね


アゴのあたりに

880 :名無し草:04/08/08 23:31
ノーブラは生きろ

881 :名無し草:04/08/08 23:32
更に首が伸びるので、止めてください

882 :名無し草:04/08/08 23:32
よーし桜のおっぱいをさらに大きくしちゃうぞー

883 :名無し草:04/08/08 23:33
お前ら、秋葉にシリコン注入出来るとしたらどこが良いですか

884 :名無し草:04/08/08 23:33
肛門も派手になったもんだ

885 :名無し草:04/08/08 23:33
耳たぶ

886 :名無し草:04/08/08 23:33
浣腸するときに使うのって何だっけ

887 :名無し草:04/08/08 23:34
>>858
祐巳さま

888 :名無し草:04/08/08 23:34
まぶた

889 :名無し草:04/08/08 23:34
浣腸

890 :名無し草:04/08/08 23:35
おーーーーーーーーーーーっぱいぱい

891 :名無し草:04/08/08 23:35
>>886
浣腸器

892 :名無し草:04/08/08 23:35
流石だなコーリー

893 :名無し草:04/08/08 23:36
流れが読めまてん

894 :名無し草:04/08/08 23:36
便意誘発剤

895 :名無し草:04/08/08 23:36
ちっちちっちおっぱーいぼい〜んぼい〜ん

896 :名無し草:04/08/08 23:37
>>886
ニトログリセリン

897 :名無し草:04/08/08 23:37
サンキュートランクス

898 :名無し草:04/08/08 23:38
尻の話はカレーの前でしなさい

899 :名無し草:04/08/08 23:38
水戸黄門が英霊だったら嫌だ

900 :名無し草:04/08/08 23:38
グボォン!ブリョブリョブリョ-

901 :名無し草:04/08/08 23:39
江戸時代の英霊には強い

902 :名無し草:04/08/08 23:39
そんなわけであいんあ

903 :名無し草:04/08/08 23:40
セックス!セックス!

904 :名無し草:04/08/08 23:40
カバディだったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

905 :名無し草:04/08/08 23:40
>>904
カバディは球技じゃないぞ

906 :名無し草:04/08/08 23:40
このファッカーどもが

907 :名無し草:04/08/08 23:41
サーブの時はポチョムキン
レシーブの時はギャランドゥ

908 :名無し草:04/08/08 23:41
>>905
違うのか?
さっきからずっと悩んで、漸く思い出したと思ったんだが

909 :名無し草:04/08/08 23:42
セパタクロー

910 :名無し草:04/08/08 23:42
ドキドキ震えてくうくう

911 :名無し草:04/08/08 23:42
くわっぱ

912 :名無し草:04/08/08 23:42
>>908
カバディは相手にタッチしてカバディと叫びながら自陣に逃げ帰る競技(うろ覚え)
どこにもボールは出てこないから球技とは呼べまい

913 :名無し草:04/08/08 23:43
>>912
そうか・・・いや、有り難う
また一つ賢くなった

914 :名無し草:04/08/08 23:43
カバディってボール持ちつつカバディいうんだと思ってたが

915 :名無し草:04/08/08 23:43
つ 凹

916 :名無し草:04/08/08 23:43


917 :名無し草:04/08/08 23:44
ttp://kabaddi.yochisha.keio.ac.jp/kabaddi.htm

まあ、ともかく彼が気にしていた何かを叫びながら行う球技のことはわからん

918 :名無し草:04/08/08 23:44
つ 凸

919 :名無し草:04/08/08 23:45


920 :名無し草:04/08/08 23:45
うひゃひゃ

921 :名無し草:04/08/08 23:45
うんこ

922 :名無し草:04/08/08 23:45
ttp://homepage2.nifty.com/kabaddi-nippon/1kabaddicoto.htm

>しかし、レーダーは攻撃の間中ずっと「カバディ、カバディ〜」といい続けなければならない。途中で息をつくことは許されず、息を吸った時点で守備側の得点になってしまう。

すげぇ…

923 :名無し草:04/08/08 23:45
>>920
笑うな。あいんあ

924 :名無し草:04/08/08 23:45
おっぱい待機

925 :名無し草:04/08/08 23:46
立てないよ、ぷーっだ

926 :名無し草:04/08/08 23:46
トリップ〜

927 : ◆OMLANCER22 :04/08/08 23:47
待機

928 :名無し草:04/08/08 23:48
わりーけど今ヌーブラの動画ダウンロード中だから、待機できんわ

929 :名無し草:04/08/08 23:48
>>917>>922
そうか・・・球技じゃないのか
多分マサルさんでバレーボール使ってカバディ言ってたのが印象に残っていたんだな
なんとなくだが、その、thx・・・

930 :名無し草:04/08/08 23:48
ジャマイカとかなんとか叫びながらやる球技

全然わかんねえな。やっぱサッカーじゃない?

931 :◇B73ACupPGc:04/08/08 23:50
んあ

932 :名無し草:04/08/08 23:51
オムたんGO

933 :名無し草:04/08/08 23:51
ビャクヤビャクヤビャクヤ……

934 : ◆OMLANCER22 :04/08/08 23:51
53分になったらいってくる

935 :920:04/08/08 23:53
53分になったら立てるかもしれないかもしれない

936 :名無し草:04/08/08 23:53
>>935
氏ね

937 : ◆OMLANCER22 :04/08/08 23:53
いってくる

938 :名無し草:04/08/08 23:53
>>935
のろまーす

939 :名無し草:04/08/08 23:53
なんだこいつ

940 :名無し草:04/08/08 23:54
Aカップって確かアンダー10センチだった希ガス
ウチの弟がこの前Aカップになったって言ってたから多分間違いない

941 :920:04/08/08 23:54
いってくるかもしれないかもしれないかもしれない

942 :名無し草:04/08/08 23:54
氏ね、割と本気で

943 :名無し草:04/08/08 23:54
>>940
ダイエットさせれ

944 :920:04/08/08 23:54
うひゃひゃ

945 :名無し草:04/08/08 23:55
最近基地外が増えたな

946 :ジェノサイド・ザ・がおー ◆Gao80nm08Y :04/08/08 23:55
がおー♪

947 :名無し草:04/08/08 23:55
すまん誤爆・・・
けど秋葉のAカップってヤバくね?アンダー63?

948 :名無し草:04/08/08 23:55
>>946
もう立ったから

949 :がおー ◆Gao80nm08Y :04/08/08 23:56
ガォ…(´・ω・`)

950 :名無し草:04/08/08 23:56
>>947
いや、アンダー70くらい

951 : ◆OMLANCER22 :04/08/08 23:56
たった

月姫その635(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091976882/

952 :名無し草:04/08/08 23:56
そのトリップの中の80という数字が、秋葉さまの心を逆撫でする!

953 :名無し草:04/08/08 23:56
>>943
いやホルモン異常。体は細い

954 :名無し草:04/08/08 23:57
>>953
それ何てエロゲ?

955 :名無し草:04/08/08 23:57
トリップに73が入っててもそれはそれで逆鱗に触れそうだが

956 :名無し草:04/08/08 23:57
>>953
弟を揉め

957 :920:04/08/08 23:57
がおーとか何したがってんのかわかんねーぜ

958 :名無し草:04/08/08 23:58
>>957
>>942

959 :920:04/08/08 23:58
うひゃひゃ

960 :名無し草:04/08/08 23:58
結局スレ立て英霊って、ランサー以外出て来ないのな

961 :名無し草:04/08/08 23:59
>>954
いやリアルよ?

962 :名無し草:04/08/08 23:59
晶や蒼香が貧乳だったら可愛いけど秋葉じゃあねぇ

963 :名無し草:04/08/08 23:59
>>962
六王権さま割と酷い事言うね六王権さま

964 :名無し草:04/08/08 23:59
わざわざたてて叩かれたり萌えられたくないしね

965 :名無し草:04/08/09 00:00
単に痛いだけか誰かのように二十七祖に入りたいとかいう莫迦か夏なのか

966 :名無し草:04/08/09 00:00
のす

モリスエシンジが原作の漫画あったよね

967 :名無し草:04/08/09 00:01
ノス

お前らが嫌いなCM
今昔関係なく

968 :名無し草:04/08/09 00:01
TVが壊れそうだ

969 :名無し草:04/08/09 00:02
今日も妹が彼氏と電話してる。
うるさいんだよ、オナニーに集中できない。
壁越しに聞こえる笑い声とかすごい邪魔。惨め。

さっき妹が風呂入りに階段降りてった。その隙に部屋に忍び込んで携帯くすねた。
バイトもせずに親の金掠め取って買ったんだ。お前のじゃない。俺が触って何が悪い。
『いますご→く太いウンコがでたよ♪』

履歴の一番上に名前があった男に送った。こいつが馬鹿女のつがいだ。
幸せな奴は皆埋まれ。首から上だけだして仲良く埋まれ。ブルで均してやる。
メールの着信音。早い。いい判断だ。お前少しは見込みあるよ。
クソの太さを報告する女なんか黄河に流せ。

『ズル〜い!オレなんてもう便秘三日目!!ちょっと分けろ〜!!』
クソ共が

970 :名無し草:04/08/09 00:02
>>967
上戸彩シリーズ全般

971 :名無し草:04/08/09 00:02
>>967
クリネックス………ティッシュです

972 :名無し草:04/08/09 00:02
◆B73ACupPGc
◆B73BcupeDw
◆B73DCUPbMI

なら武王野王たんの所でもらえるよ
先着1名

973 :名無し草:04/08/09 00:03
>>972
秋葉
セイバー
誰?

974 :名無し草:04/08/09 00:03
>>967
ACのCM
砂浜で親子の砂の山が崩れる奴

975 :名無し草:04/08/09 00:03
>>973
都古

976 :名無し草:04/08/09 00:04
いや、志村
野王武王だから

977 :名無し草:04/08/09 00:04
トリップ依頼スレで型月関係のなんかでもやってんの?

978 :名無し草:04/08/09 00:04
>>967
マケボノの気をつけ無くっちゃ駄目ですよとかいうやつ
背負うならくつぬぐいみねーだろ

979 :名無し草:04/08/09 00:05
あんなやつがはいたくつはきたくねーよ

980 :名無し草:04/08/09 00:05
の巣

秋葉様のなめらかおっぱいにすりすりするの

981 :名無し草:04/08/09 00:05
>>972
欲しい気もするがウハハー氏(だっけ?)の73cmトリップと被りそうだし

982 :名無し草:04/08/09 00:06
意味分からんよ

983 :名無し草:04/08/09 00:06
やべっちFCがアジアカップネタテレビのラストかな

984 :名無し草:04/08/09 00:06
暗いと不平を言うよりも、進んで灯を点けましょう、とかいうやつかな

ぺっぽっぽー ぺろろっと ぽっぺっぺー

985 :名無し草:04/08/09 00:06
ムハハだヴぉけ

986 : ◆SakuraDiNM :04/08/09 00:06
転がってるな

987 :名無し草:04/08/09 00:07
>>985
おっと失礼、その人その人

988 :名無し草:04/08/09 00:07
のス

最近糞だった映画

989 :名無し草:04/08/09 00:07
ここで再びクリネックスですよ
ttp://aki5984.hp.infoseek.co.jp/kri.swf

990 :名無し草:04/08/09 00:07
>>989
いや怖いからそれ

991 : ◆2QHSAEGUSA :04/08/09 00:07
先着一名様にこのトリップをー


あげない

992 :名無し草:04/08/09 00:08
キューブ

993 :名無し草:04/08/09 00:08
>>988
Fate/stay night

994 :名無し草:04/08/09 00:09
↓馬鹿

995 :名無し草:04/08/09 00:09
>>1000
ありがとう、さようなら

996 :名無し草:04/08/09 00:09
いやっほう
国崎最高!

997 :名無し草:04/08/09 00:09
のス

貴方の近所のダム

998 :名無し草:04/08/09 00:09
さやうなら。さやうなら。

999 : ◆1MOMOEyFKU :04/08/09 00:09
モモエ

1000 :名無し草:04/08/09 00:09
黒部

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)