2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神をも恐れぬ粘着電波ガザD 7番目の偽名

1 :Sanza ◆J1M5qSANZA :04/08/06 22:07
ポケモンサイトでボエムにのせて私怨をぶちまけている
基地外粘着電波ストーカー、暁の青い鳥ことガザDの活躍を、
オンからオフまでの全域に渡ってマターリ殺伐とヲチするスレです。
ガザD以外の話題はヲチ板に移動しますた。

前スレ 【基地GUY青い鳥】ネトゲまで私怨に染める男、ガザD
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085568263/l50

ただしポケモン界のその他の話題はヲチ板で。
■ポケモンサイト界監視小屋・Level 6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086642913/l50

まとめサイト。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/5525/d.html

2 :Sanza ◆J1M5qSANZA :04/08/06 22:08
【ルールと言えないお約束】
・ポケモン界に強烈な粘着ボエムを仕掛けている、
 与謝野暁子こと暁の青い鳥・ガザDの話題が主体です。
 同人系ファンサイト、同人サクール、イベント、大型OFF会、絵師、字書き、
 取巻きなどの話題・攻略サイトヲチはヲチ板へ。
 純粋なゲーム、アニメ等の話題は他の該当板へ。
・サイト晒しするなら直リン(・∀・)ヤメレ!!
・ヲチ先の掲示板、チャットへの乗込みも出来る限り(・∀・)ヤメレ!!
・ガザ以外の個人叩き、私怨は諸刃の剣。書き込む前に指差確認。
・自薦による逆乗込みは大歓迎。生暖かく見守らせていただきます。
 ガザが乗り込んで来るはずも無さそうだがな(藁
・難民板はID表示がありません。騙り回避にはトリップを。
・火のないところに煙は立たず。
・出されたご飯は残さず食べる。
・転んでも泣かない。

3 :Sanza ◆J1M5qSANZA :04/08/06 22:10
【ガザヲチ生活をエンジョイするのに最適な、ステキサイト様w】

・みゅうはぁと
ttp://www.mewheart.com/
アンオフィシャル大手の1つ。ガザDの恨みの根源。
どうやら奴が先日の東海オフに特攻を計画していたみたいだ。
しかし、やっぱり嘘だった。
まぁ、参加者の中には対策装備してきた香具師もいたが。

・現在は下記のサイトに粘着中。
 もっと増える可能性も大。
 俺はもっと情報を掴んではいるが、まだ公表はしないつもりだ。
ttp://www.21styles.com/abc/akatuki/index.html
ttp://mbspro2.uic.to/user/black960.html

4 :Sanza ◆J1M5qSANZA :04/08/06 22:10
ガザについてここで簡単に復習。 詳しい事はまとめサイトに記載。

・ガザD、暁の青い鳥(与謝野暁子/リベル=デ=なつねくたりん)
※名前はストーカー相手の名前をもじったものや季節とフルーツを組み合わせたものが多い
このスレではもう超有名な粘着電波。 こいつの毒牙にかかった
同人作家が、複数存在することが確認されている。ターゲットとなった
相手には、オンオフ問わず骨の髄までしゃぶりつくす勢いで纏わりつく。
その結果、粘着質が災いしてみゅうはあとはじめ数々のサイトから出入り禁止を食らう…も、
さらにパワーアップして地下活動に余念がない様子。
上記のもの以外にもあまたの偽名を使うがガザ節(画力・ボエムの特徴)は変わらないのですぐばれる。
無理矢理考えた必殺技は「別人格のやったことですので知りません」
加えて真性フォモ、ペド。どうやら単純計算でも現在20代後半らしい。
リアルではかなりの割合でユキナリコス。
2004年7月末のポケモンフェスタin大阪にて、恐怖を覚えそうなモミアゲが確認されている。
似合わねーんだよ(゚Д゚)モルァ!!
そして某ネトゲにまで私怨を振りまき、GMかつ翻訳スタッフとして君臨していた。
クビになったんだか知らないが、いい加減関係ないところまで私怨を持ち込むのはやめろや(゚Д゚)ゴルァ!!
また、なにやら精神状態が激しく(゚∀゚)アヒャになっているらしく、
リア消相手にタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!な事もやらかしているらしい。。。

5 :Sanza ◆J1M5qSANZA :04/08/06 22:11
自称無垢で高潔な存在であらせられるガザD様は、独自の特別な言語をお使いになられます
中でも、ログ解読の際に大変重要と思われる用語の解説を行います
ガザD用語辞典
 中立  ガザDに騙された人、もしくは事情を知らない人
 あきりんサイド それ以外の他人(敵、愚民と称す
 ガザDサイド  ガザD
 嘘をつかれた  自分の都合の悪いことを言われた
 公然の秘密  ガザDが他人を騙すこと、騙そうとする意志
 正義  嫌がらせ
 聖域 ガザDの嫌がらせオンステージ
 喧嘩両成敗  ケンカは、悪い方はもちろん、悪くない方も成敗されるべきである
 地獄の二丁目 2ch(特にこのスレを指す。)
 あ の人 被害者・あきりんご氏

随時ここに載せる用語の追加を募集しております。

6 :名無し草:04/08/06 22:16
激しく乙!!

7 :名無し草:04/08/06 22:18
おつおっつ

8 :名無し草:04/08/07 01:48
早くガザがタイーホされてくれますようにと願いながら乙

9 :名無し草:04/08/07 03:16
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!されるまでの間に
粘着被害が拡大しないように願いながらO2-Curry Summer Death!!

10 :名無し草:04/08/07 07:47
>>1乙華麗
夏コミでゴルァしたい。

11 :Sanza ◆J1M5qSANZA :04/08/07 09:48
即死回避ついでにレスをば。

>>9
残念ながら、粘着しているサイトの数は増える一方だ。
交渉人によると、今回の説得相手はなかなかの強敵との事。

>>10
俺もゴルァしたいのだが、なかなか機会が無くてな。。。

とにかく、D以外のスレ住人全員の健闘を祈っている。
それでは、また何かあった時までは名無しに戻る。
何かあった場合はまたその都度報告させて頂く。

12 :名無し草:04/08/07 22:38
まあ実際ゴルァするにも度胸いるしな
周りの空気もあるし
オレは小心者だからできんよ

13 :名無し草:04/08/08 19:58
即死回避保守
ついでに考えたのだが、大阪逝きは新幹線じゃなかったかもしれん。
香具師は無職だから、「無職さんはk(ry」になってるだろうからな(藁
あ、親が交通費出せば話は別だが。

14 :名無し草:04/08/09 08:07
まだ無職って確定あるのかな。
平日のありえない時間に書き込みしてたけど
統計とってみると決まった曜日だよ。

15 :名無し草:04/08/09 08:33
ttp://kaitomama.cside.com/atlas/atlas.cgi?action=view&area=16
がざハケーン。
小学生の写真が載ってたり、がざにとって危険そうなサイト。

16 :名無し草:04/08/09 11:31
>>13
考えられる手段
高速バス5000円〜
18きっぷ+ながら(余りは転売)3000円強
障害者割引(割引率不明なため算出不能
ヒッチハイク(無理だろうが)タダ
こんなところか

17 :名無し草:04/08/09 13:43
18切符で何処かにいったという話は本人から以前に聞きました

18 :名無し草:04/08/09 14:55
>>16
障害者割引は。。。
肉体的な障害者の方々だけだろうと思われるので
ここでは除外して頂きたい。
Dは違う意味の「障害者」である事は確かだがw

>>17
sageろ。メル欄に「sage」と入れるだけでsageが出来る。このスレでは基本。
それはさておき、香具師は東海オフ(出入り禁止前)にも18きっぷで逝っていたらしい。

19 :名無し草:04/08/09 20:50
>>1-18
粘着乙

20 :名無し草:04/08/09 21:57
>19
ガザハケーン!

21 :名無し草:04/08/09 22:48
18きっぷで思い出したけど、昔ラジオ聴きよったら
広島からだと一枚で何処まで行けるかとかいう実験があって
東方向へは水戸まで行けるとか言いよった。
逆方向もほぼ同じ距離を移動可能っつーことは
その事を考えると広島におる親戚の適齢期の子が
イベントでガザの餌食にされる危険性あるかも...
嗚呼(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

22 :名無し草:04/08/09 23:02
>>19
あり^^

23 :名無し草:04/08/09 23:23
>>19>>22
一人で盛り上がっといて

24 :名無し草:04/08/10 00:33
「粘着乙」には「あり」で返すのがこのスレの流儀だと思ってました。

25 :名無し草:04/08/10 00:36
>>15
なつぱいんかよ!

26 :名無し草:04/08/10 08:15
現在、なつぱいん、リベル(ry)、与謝野暁子の名義で
書き込みしてるようだな。
同ジャンル内で名前を複数もつ時点で荒らしも同然なんだが・・・

27 :名無し草:04/08/10 16:23
>>21
何かの本で読んだんだが、横浜からだと、ながらから乗り継げば熊本まで行けるらしい
休憩時間はほとんどないようだが

28 :名無し草:04/08/10 18:07
自分の行きつけのサイトにリベル=デ=なつねくたりんと名乗る輩が(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

29 :名無し草:04/08/10 18:09
URLを忘れておりました。
ttp://www12.tok2.com/home2/rhynous/cgi-bin/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi

30 :名無し草:04/08/10 18:54
>>28
知ってる人、見覚えある人がちらほら

31 :名無し草:04/08/10 20:32
新ボエ
ttp://www.21styles.com/abc/akatuki/index.html
▼ グラードン あたまのなかも にほんばれ [RES]
与謝野暁子 ++ ..2004/08/10(火) 19:27 No.104
博士が一句歌う
グラードン あたまのなかも にほんばれ

全くもっておめでたい事です
大首領グラードン様
あ なたのおめでたい脳内
あ なたのおめでたい心中
あ なたもお好きね!

ああきっと知らないんでしょうね

その挨拶を描いた漫画家は
今自分が編集人を勤める雑誌で
あ なたたちニの者、ニ鬼達を批判軽蔑しているというのにまったくおめでたい事だ
グラードンも「皮かぶり」なんでしょうか
ああ確かにあ なたは皮をかぶっている
厚い厚いグラードンの装甲を

その装甲を制御する中枢を見てみなさい
ほら!

グラードン あたまのなかも にほんばれ

32 :名無し草:04/08/11 07:39
>>29
掲示板より

はい、ユキナリコスをしていた者です。
奈廼様、好評価くださりありがとうございます。
人に勧められてコスプレなるものを始めましたが、やって良かったと思います。

マジで!?本当に好評だったの?だとしたら褒めた奴のセンスを疑うな…
ちなみに、ポケフェスの出現予定日もここの掲示板にに書いてあったので行く奴はチェックすべし。





33 :名無し草:04/08/11 08:10
ttp://www.21styles.com/abc/akatuki/index.html
▼ 締結後、地球降下作戦へ
与謝野暁子 ++ ..2004/08/08(日) 13:43 No.100
私今、『ギレンの野望』でギレン総帥閣下が、
脱走したレビル将軍が「ジオンに兵無し」演説をぶったとの知らせを
受けた時のような表情です。
そんな感じの気持ちを、綴ってみました。

これ、どういう意味?
ガンネタ詳しい人、状況の翻訳きぼんぬ。

>>28-29
何気にみゅうは住民系のサイトだな。
はじめまして、じゃねーだろ。

34 :名無し草:04/08/11 09:01
tp://bbs2.orange-e.net/?id=nozosmos

(23) 夏祭り 〜林檎飴と綿飴〜
名前:与謝野暁子 2004年08月05日(木) 12:55
れろ、れろ、れろ
今日は夏祭り
逞しい男がかわいい林檎飴を嘗めている
くちゅっ
夏祭り愉快だな
赤い林檎飴がぬらりと光る
男に嘗められててらてらと濡れる
鮮やかな色が美しい
美味しい林檎飴
心盛り上がってくるお祭りの1ページ
そのままお城へ男は林檎飴を抱えて姿を消した
楽しいお祭りの夜

ざっ、ざっ、ざっ
今日は夏祭り
うち捨てられた綿飴が2千人の群集に踏まれている
ぐしゃっ
夏祭り愉快だな
純白だった綿飴が汚される
1の足に蹴られ2の足に蹴られぼろぼろにひしゃげる
痛んでいく様が哀しい
青い棒に巻きついた白かった綿飴
心沈んでくるお祭りの1ページ
そのまま焼却炉へ綿飴は姿を消した
お祭りの夜が終わった後の暁に

35 :名無し草:04/08/11 09:36
チル焼いちまったのか。焼き鳥。。。

林檎とかなんかいまだに粘着しすぎ。振られた後でも愚だ愚だ言ってる
男はいつまでたっても女に嫌われるばかりだと友達(女。彼氏もち)がつぶやいてましたぞ

36 :名無し草:04/08/11 09:58
与謝野暁子
tp://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=bbsidx&bbsid=6843

李 亜錦
tp://sb7.kir.jp/xs/mbbs.cgi?id=sorariku

真白たん関連のリンク洗ってたらこれだけ出てきた。
もっとありそう。
しかし、リア中になりきって書いてるところがキモい。

37 :名無し草:04/08/11 10:18
>>32
社交辞令がわからないだけなんじゃね?
面と向かってくさすやつってそうそういないでしょ

38 :名無し草:04/08/11 11:03
さいたま大会明日だな。行く人いたらレポキボンヌ
自分は、横浜に行く予定

39 :名無し草:04/08/11 12:31
漏れは12・14・15日と仕事で重なってるけど
飛び入り年休でも入れてヲチってみるか...
飛び入り年休入れられるかどうかは分かんないけど。

40 :名無し草:04/08/11 14:16
>34
気持ち悪い、、すごいセクハラ


41 :名無し草:04/08/11 17:39
>>40
俺は一行目でギブ
吐き気した

42 :名無し草:04/08/11 19:41
ガザDがいち早く、逮捕されるのを祈る。

43 :名無し草:04/08/11 23:39
>>40
同感。気持ち悪すぎ。
よくもまぁ、こんなドドメ色の妄想にまみれた内面をさらけ出せるもんだ。
こんな妄想を描いていることよりも、それを恥じる気もなく語れることの
方に吐き気を感じる。

マジで腐ってるよ。

44 :名無し草:04/08/12 00:39
>>31に書いてあるが、ガザの脳内や心中の方がよっぽど、おめでたい
キモがられてることに、全然気づかないんだもん

45 :名無し草:04/08/12 01:01
キモがられるのが快感とか
そしてそこがまたキモい

46 :名無し草:04/08/12 01:59
じゃあ気持ちいいって言おうよ!
ガザ気持ちいい!


気持ち悪くなってきた。

47 :名無し草:04/08/12 07:00
今日はさいたまフェスタ。
よーしパパがんばっちゃうぞー∩(・∀・)∩

48 :名無し草:04/08/12 12:07
キモいとか言われてもヤツの頭の中では
「表面ばっか取り繕ってキレイ面してるけど、お前らもホントは俺みたいに
思ってんだろ。言わないだけで」
とか変換されてる気がする。
自分が基準で、他の物差しを使うどころかそんなもんがあることすら想像
できてないんじゃなかろうか。

世の中数え切れないくらいの物差しがあるけれども、そんな歪んで汚れた
物差しは限定品。人のいる場所で振りかざさないでいただきたい。

49 :名無し草:04/08/12 16:54
ガザD=脳無しボケ
ってか顔もキモすぎる

ガザD用の歌その1

なつぱいん 脳無しなのに 詩を書くよー 書いてもセンス無 一生脳無し

50 :名無し草:04/08/12 20:12
今日さいたまでガザ見かけなかった、ヤター


でもむしろ居場所を確認しておかないと落ち着かないっていうか何というかorz

51 :名無し草:04/08/12 21:18
埼玉今日行ってきたんだが、俺も見かけなかった





が、俺の知り合いが見つけたとか・・   ガクブル

52 :名無し草:04/08/12 21:59
あの混みようじゃ見つけられねえよ。

53 :名無し草:04/08/12 22:06
今日のさいたまで髪が妙に長くてバンダナ巻いた男見かけたけどまさかアレが・・・?

54 :名無し草:04/08/12 22:52
>>3で出てる交流サイトでポケフェス大阪のレポートかいてるよ。

55 :名無し草:04/08/12 23:52
漏れも埼玉行ったが見かけなかった

ガザとは生息域が違うからな…

56 :名無し草:04/08/13 10:49
>>54
みゅうはだと思うが
範囲が広すぎてわからん
アドレス晴れ

57 :名無し草:04/08/13 14:07
ERROR:このスレの将来について話し合ってみてください。


わたしたち少し距離をおいてみましょうよ


58 :名無し草:04/08/13 14:17


59 :名無し草:04/08/13 14:34
ttp://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=pikawans
上の掲示板に大量に書き込まれてるよ。
結構流れてるみたいだけど。
管理人が不在らしい。

60 :名無し草:04/08/13 19:13
>>53
バンダナが青か黄色なら別人

61 :名無し草:04/08/13 21:09
ガザDタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

という夢を見た
正夢であって欲しいw

62 :名無し草:04/08/13 21:37
>>61
激しく同意

63 :名無し草:04/08/13 22:16
>>56
ttp://mbspro2.uic.to/user/black960.html
1283の記事。

>>59
そこの「なつみかん」なら別人っぽい。
がざの糞ボエよりかなりまともに読める。
というか、いくつか見覚えのある文章があるのだが・・・
みゅうはのポエム掲示板でリスカ厨あゆまるが同じの投稿してた。

あゆまるが、ガザに同調して
「わたしもあなたにあやかって似たような名前にします(*・∀・*)」
っていうのなら、電波どうしくっついてくれてハッピーエンドだけど。

64 :名無し草:04/08/14 01:56
ヤツは普通に交流してる分にゃ別に問題無いと思う。
ただ、過去の事をいつまでも引き摺るったり、
野口英世並に他人の話を都合よく脳内変換してしまう性格が問題なんだよな
これさえ無ければ、ただの残念な方(くりぃむしちゅー上田)なんだが…

65 :名無し草:04/08/14 21:53
いよいよ明日か。香具師が横浜に来るの
デジカメ持ってくんで見かけたら撮ってきます。

>>29の掲示板で香具師のスレにレスしてる人の中に面識ある人いるからね。
彼を洗脳から解放しないと

66 :名無し草:04/08/14 22:17
>>65
頼んだぞ。

今日の夏コミとフェスタでは見かけなかったのかな。

67 :名無し草:04/08/14 23:53
コミケでらしき人物を見つけたけど特に何もしていなかった模様
普通に買い物してただけに見えたよー
(何かされても困るんだが)

68 :名無し草:04/08/15 09:56
コミケ来てたのか、鬱だ。

69 :名無し草:04/08/15 10:04
>>15
がざ、アムリタと改名したもよん。
あのコメントはどう見てもガザだろ。
「おかげさまで転生できました」というのなら
今後は粘着しないんだよな、そうだよな。

70 :名無し草:04/08/15 17:26
午後に着いて、空いた時間使って、ポケカ、トリプルビート付近などを探してみたが、Dはいなかった。
午後はコミケに行ったのかな。

71 :名無し草:04/08/15 17:47
ただ今、2階出入口外。Dハケーソ

72 :名無し草:04/08/15 17:50
>>71
中継ヨロ

73 :名無し草:04/08/15 17:51
ageちまった_| ̄|○
スマソ

74 :名無し草:04/08/15 19:02
まだ同じ場所に停滞中。漏れは寒いのでスクエアの中に入るが、駅への経路上なので近くを通るかも

75 :名無し草:04/08/15 19:09
停滞してると思ったら、スクエア内にいた。漏れの前をランドマークプラザ方面に移動中

76 :名無し草:04/08/15 19:14
人混みで見失った。MM駅はスルーしたので桜木町へ向かったと思われ

77 :名無し草:04/08/15 21:04
午前に誰かと二人(女性だったような)でアトラクション方面へ向かっていた。
昼にトリプルビート(当日参加)の3回戦まで勝ち進んでいた(後の勝敗は知らない)。
ポケモンリーグ全国大会決勝の時観戦していた。終わったら2・3人?の連れと共に去っていった
その時は女性でなく男と一緒だった。ちなみに漏れは一日中ヲチってた訳でなく
全て偶然ハケーン。すいてたしな今日のフェスタ・・・

もちろん一日中ユキナリコス。漏れと一緒にいたガザを知らない友人(女性)いわく
「ユキナリやるならもっと若い人にやってもらいたいねぇ」だそうな。

78 :名無し草:04/08/15 22:31
>>5
香具師の追加

79 :名無し草:04/08/15 22:31
レポート乙。
これだけ名前も容姿も歳も割れてるのにまだ続けるか、ユキナリコス。

80 :名無し草:04/08/15 22:37
あの縦に長い顔がもみあげの長さをさらに強調してるよな。

81 :名無し草:04/08/15 22:38
ユニオンにて、格闘娘の「あきいちご」と接近遭遇。
「Hxトオイ」みたいな名前のデオキシス(多分アタック)を使ってた。H=ヒロシって事?

82 :名無し草:04/08/15 22:54
GBA叩き割っちまえよ。

83 :名無し草:04/08/16 00:17
>>82
GBAに高圧電流流して破壊する事も可能ではあった

それと補足として、会場では1/1セレビィぬいぐるみ抱いてた。
終了後4〜5名の男の連れと共にワイヤレスアダプタ繋いで対戦とかやってた模様。

84 :名無し草:04/08/16 00:35
写真撮ったよ。なんとか、顔の判別可能
いい、うpろだないかな

85 :名無し草:04/08/16 01:24
>>84
顔写真晒しは危険だから(・A・)ヤメレ!
仲間内で見せ合うだけにしとけ。

86 :名無し草:04/08/16 08:43
>>85
がざの顔は既に公開情報だけどなw

87 :名無し草:04/08/16 09:34
服もそうだけど、ぴょんげ薄汚れてたよ。
ここまで愛の無いコスはそうないよ。

88 :名無し草:04/08/16 09:49
>>84
86の言うとおり、本名も顔も年齢も自分で公開(現在進行中)した
アホな香具師だが、ここでおまいが晒すのはやめておけ。
こっちが悪者にされたらみもふたも無い。

89 :名無し草:04/08/16 21:08
いくらがざが犯罪者だろうと、こっちも同じようなことしては
今、やつに騙されてる人の洗脳を解くどころか
都合の良いようにこちらが悪者にされる一方だと思う。
過去にもそんな風に騙されてた人いたしな。
節度を守るところは守らなければ。

念のため、将来に備えて保存だけしておけ。

90 :名無し草:04/08/16 22:11
押し掛け対策委員会
http://gassyuku.nurs.or.jp/oshikake/index.html

91 :84:04/08/16 22:21
なるほど。わかりますた。
仲間内で見せ合うだけにとどめときます

92 :名無し草:04/08/17 17:49
ヤフーのガザのご尊顔が拝める動画さ、古いやつから削除されてるの?
今それが一番古いものみたいなんだけど・・・
念のためローカルに落としておくか。
それにしても生ガザキモッ

93 :名無し草:04/08/18 02:22
ヤフーの動画は漏れは全体の約70%見てた時点で
嫌になって見るのをやめた。
本名の読み方とか判明したし、PCに保存してたら呪われそうなので削除。
次に見る時は恐らくディスプレイを破k(ry

94 :名無し草:04/08/18 02:31
ヤフーのって会員みたいなのじゃないと見られなかったんだっけ。
なんかパスかなんか聞かれて諦めた記憶がある。

95 :名無し草:04/08/18 03:17
>>94
月額いくらか払ってプレミアム会員ってのにならないと見れない
BBに加入してなくても大丈夫

96 :名無し草:04/08/18 03:32
>>94
ヤフーBB若しくはヤフオクなどに参加可能なプレミアム会員以外は
ライセンス認証破壊しない限り閲覧不可能だと思われ。
漏れは最初ライセンス認証破壊しようとしたけど面倒だったし、
ヤフオクでホスィものあったのでプレミアム会員に加入した。

97 :名無し草:04/08/18 09:23
>>95-96
レスさんくす。
ヤフオク興味ないしYBBなんぞ論外だし諦めるか。
つか認証破壊って不正アクセスになるんじゃ・・・。

98 :名無し草:04/08/18 10:10
ttp://bbs2.orange-e.net/?id=nozosmos

(29) 空き地に染まってしまった君達は
名前:与謝野暁子
2004年08月17日(火) 22:30
空き地に染まってしまった君達は
GAKI大将の言いなり
空き地に染まってしまった君達は
ジャイアンをよいしょする人たち

ここは…
ここも、大切な遊び場だったさ

だけど空き地は
GAKI大将のもの
GAKI大将のいいようにされてしまう

いったいどの土管に身を潜めればいいんだろう?

空き地に染まってしまった君達
ああ君の地
ああ僕の地
決して交わらない町内に引かれた線


99 :名無し草:04/08/18 10:20
ttp://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=bbsidx&bbsid=6843
【115】 悪行だ!(あく-ぎょう-だ) 与謝野暁子 ( ゲスト ) 2004/08/17 22:48
貴方のその行状、許すまじ
悪鬼の肩を持ち
青い鳥を虐げた
戦争犯罪人
この大戦のA級戦犯として特別国際法廷と裁かれなければならない

何食わぬ顔知らん顔で傲然と振舞っている
貴方にその自覚は無い
自覚が無いからこそ
あ の人の穢れたフィーリングと暗黒面を象徴している
貴方の悪行はあ の人の悪行
あなたたちの悪行
悪を、悪鬼の悪を良い事とし
青い鳥の情と義を悪い事とし

悪鬼と共に青い鳥を辱め
地獄の二丁目の幹部として振舞った
今夜もあなたが姿を見せるとき
悪行だ!
我々はしっかり見ている
恫喝し暴力を仄めかして脅迫するような者の悪行に
悪鬼から汚れ仕事を引き受けた、悪鬼譲りの悪行に
悪行に向かっていこうではないか
そうさ、向かうのさ
前哨戦
裁きの日の

我々の怒りがあ なたの悪行を断罪する日
それはあ なた達の贖罪の日、償いの日となるだろう

100 :名無し草:04/08/18 10:22
http://sb7.kir.jp/xs/mbbs.cgi?id=sorariku
これが一番キモいです。

[238]一発ぶん殴ってやれば / 李 亜錦

裏切った瞬間にぶん殴ってやればよかったかしら

でもできなかったよ、そんなの

手が届かないんだもん
まだ手を出されてないのに手を出すわけにはいかないんだもん

何よりも何よりも
好きだったから……

半端な答えを返してしまった
情けと望みを交えた
中途半端な答え

でも結果は
ぶん殴りあうより
壮絶なことに
08/17(Tue) 23:06:12

101 :名無し草:04/08/18 10:24
tp://www.bigcosmic.com/board/f/board.cgi?id=matumisa
...そういう噛み合わせだったんだよ ...

はじめに言ったコトに見合うだけの
ほんの数分の一でいい
あ なたに優しさをかけてもらえれば…

私も答えていただろう
ましてや
こんな事にはならなかっただろう
お互いこんな事には……

だけどもう私達の狂った歯車だけが
軋みを上げながら最期の時まで回り続けるだけなのか

はじめに言ったコトに見合うだけの
ほんの数分の一でいい
あ なたに優しさをかけてもらえれば…

厳しさだけだった
だったら最初の最初から厳しい方がましだったのかも

────────────────

私も ぼくのうた から飛んできました。
今後とも宜しくお願いします。

From : 与謝野暁子
2004/8/5(Thu) 12:31 NO.117

102 :名無し草:04/08/18 19:47
>>20-101
粘着乙w

103 :名無し草:04/08/18 20:33
糞ボエ四暗刻かよ。

104 :名無し草:04/08/18 20:43
ttp://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=poeme

105 :名無し草:04/08/18 20:45
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%ac%a5%b6D&hc=0&hs=0
ヤフーでガザD検索したらこんなに出たよ。

106 :名無し草:04/08/18 22:35
だってガンダムなんでしょ。そのなまえ。

107 :名無し草:04/08/19 06:28
そうだよ。モビルスーツのほうはけっこうすき。
だからこそゆるせない。

108 :名無し草:04/08/19 08:01
>>105
そのなかのリンクの
ttp://chu.infoseek.jp/109024
アニメのカスミが抜けると話をしてる時期から推定して
もしや長たんに粘着時代の・・・・?

ぐぐるともっと違うのが出てくる。
纏めサイトがトップで出てた。

109 :名無し草:04/08/19 12:18
>>105
MSのガザDかっこいいな。顔が機械的な所が。

110 :名無し草:04/08/19 12:32
機械はかっこいいだけに、惜しまれるよ。
ヤツが名前使ってるから、見るのがイヤになる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)