2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その631(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆O.R.T/VnoU :04/08/06 20:16
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 : ◆O.R.T/VnoU :04/08/06 20:16
◆前スレ
月姫その630(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091724046/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

3 : ◆O.R.T/VnoU :04/08/06 20:17
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

4 : ◆O.R.T/VnoU :04/08/06 20:17
◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

5 :名無し草:04/08/06 20:18
>>1


6 :名無し草:04/08/06 20:18
>>1
ツインテールたんかわいいよかわいいよ(*´Д`)'`ァ'`ァ

7 :名無し草:04/08/06 20:18
>>1
乙ー

8 :名無し草:04/08/06 20:18
>>1
乙華麗〜

9 :名無し草:04/08/06 20:19
乙一

面倒かけてごめんなさい

10 :名無し草:04/08/06 20:19
>>1

11 :名無し草:04/08/06 20:20
>>1


12 :名無し草:04/08/06 20:25
>>1
乙ー

誰だか知らないけど、消えてないよ

13 :名無し草:04/08/06 20:31
>>1

台田湖さーん、台田湖さーん

14 :名無し草:04/08/06 20:35
>>1
乙かれー

15 :名無し草:04/08/06 20:36
>>1 おちゃす

16 :名無し草:04/08/06 20:36
>>1
乙ー

17 :名無し草:04/08/06 20:36
実況厨おことわり

18 :名無し草:04/08/06 20:37
娘の服に一ヶ月ジュウマンエン・・・

19 :名無し草:04/08/06 20:37
>>18
やめれ

20 :名無し草:04/08/06 20:37
あー俺も服買わないとなー

21 :名無し草:04/08/06 20:38
ハイパーDQN一家とか笑ってると自分の家も層だったりする罠

22 :名無し草:04/08/06 20:38
この女わがまま杉

23 :名無し草:04/08/06 20:38
>>20
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1071911826/

24 :名無し草:04/08/06 20:39
俺はお洒落さんじゃないから適当なシャツでいいのさ

25 :名無し草:04/08/06 20:39
もうすぐ戦士にラブソングをが始まる

26 :名無し草:04/08/06 20:39
実況お断りにゃー!

27 :名無し草:04/08/06 20:39
親の仕送り17万円・・・('A`)
ごめんな、おとん、おかん。働いて返すから

28 :名無し草:04/08/06 20:39
戦死

29 :名無し草:04/08/06 20:40
これだけは言える
シスターロバートだけは別格

30 :名無し草:04/08/06 20:41
>>27
俺の月給とほぼ同額・・・orz
呪ってやる・・・

31 :名無し草:04/08/06 20:41
いやスレ違い

32 :名無し草:04/08/06 20:41
つか17万ってどこのお坊ちゃんだよ

33 :名無し草:04/08/06 20:42
>>30
よくそれで生きていけるな
俺なんか30万だ!

34 :名無し草:04/08/06 20:43
17万は家賃込み?
それなら俺の友人にもそのくらいのがいたなぁ

35 :名無し草:04/08/06 20:44
まあ17万でも、親と同居なら楽勝で生きていけるべさ

36 :名無し草:04/08/06 20:44
17万から家賃、光熱費、ネット代、食費、交通費、その他諸々が出て行ってる
家賃はちなみに3万

37 :名無し草:04/08/06 20:44
ああ、うん、家賃込み。しかも今月は免許取得で+25万・・・

ともかくお前ら、話振った俺が悪かった。謝るからスレ違いは(ry

38 :名無し草:04/08/06 20:45
>>37
一歩遅い

39 :名無し草:04/08/06 20:45
のス
ちみらの給料いくらよ

40 :名無し草:04/08/06 20:45
大学一回生か?

41 :名無し草:04/08/06 20:45
死ね

42 :名無し草:04/08/06 20:45
おまい真面目なだ

43 :名無し草:04/08/06 20:47
俺は玄界灘

44 :名無し草:04/08/06 20:47
会社厚生年金に加入していないから、年金払わなくて良いのと、NHK視聴料の支払いを辞退することによって何とか成り立ってる

45 :名無し草:04/08/06 20:47
0円だ!

46 :名無し草:04/08/06 20:47
ああ、それにしても金が欲しい

47 :名無し草:04/08/06 20:47
>>44
志村、そう言うの辞退って言わないから

48 :名無し草:04/08/06 20:49
当て方によるだろ

49 :名無し草:04/08/06 20:50
つ旦 <>>1乙かれ〜

50 :名無し草:04/08/06 20:50
仕送りなんて無かったんだが

51 :名無し草:04/08/06 20:50
撃つ前に銃身を高速で前に押し出すことにより
コルク球が秒速200mで襲い掛かる・・・

52 :名無し草:04/08/06 20:50
予定ではそろそろ100万円が降ってくる頃合だ

53 :名無し草:04/08/06 20:51
俺も仕送りなんてして貰った事はないぞ
して欲しいと思ったこともない
親にはその分のお金で楽をして貰いたい

54 :名無し草:04/08/06 20:52
追い討ち乙

55 :名無し草:04/08/06 20:52
悔しいなら悔しいと

56 :名無し草:04/08/06 20:52
屋台のおじさんの笑い方が凄い琥珀さんに見えた

57 :名無し草:04/08/06 20:52
実況やめれっちゅうーんにゃー

58 :名無し草:04/08/06 20:52
>>53
ほぅ、偉いねボク
じゃそろそろスレ違いは控えよっか?

59 :名無し草:04/08/06 20:53
誰か俺に投資してよ

60 :名無し草:04/08/06 20:53
>>57
あえて琥珀さんを絡めてみたんだ!

61 :名無し草:04/08/06 20:53
>>53は自宅生

62 :名無し草:04/08/06 20:54
>>59
投資とは、あとから増えて還ってくる事を想定してする訳だが、増やして返せる予定はあるのかい?

63 :名無し草:04/08/06 20:54
>>62
食わせてやって、切り取って、売る

64 :名無し草:04/08/06 20:54
アルクの千年城に住みたい

65 :名無し草:04/08/06 20:55
アルトルージュ様のお城に住みたい

66 :名無し草:04/08/06 20:55
うれーうれー
あいんあうれー

67 :名無し草:04/08/06 20:55
遠野家豪邸に住みたい

68 :名無し草:04/08/06 20:56
吸血姫って厨っぽいよね

69 :名無し草:04/08/06 20:56
遠野邸の地下室を探検したいのは内緒

70 :名無し草:04/08/06 20:56
四季に住みたい

71 :名無し草:04/08/06 20:56
殺人貴とか吸血貴よりはマシだろう

72 :名無し草:04/08/06 20:57
遠野邸から地下の落とし穴に落ちてみたい

73 :名無し草:04/08/06 20:57
うちは近所から○○家の坊ちゃんていわれるぜ〜
普通の一軒屋だけど・・・・先祖も名前だけじゃなく金ものこせよ

74 :名無し草:04/08/06 20:57
つーか最近じゃ男性の吸血鬼より女吸血鬼の方が多そうだね

75 :名無し草:04/08/06 20:58
>>73
先祖の代で使い切るかおまいの代で使い切るかの違いだから、たいした差じゃないよ

76 :名無し草:04/08/06 20:58
カリーは世にも珍しいオカマ吸血鬼

77 :名無し草:04/08/06 20:59
エロゲでかなり量産されてるからな>女吸血鬼

78 :名無し草:04/08/06 20:59
カリーは公式じゃない

79 :名無し草:04/08/06 20:59
萌え世代だからな

80 :名無し草:04/08/06 21:00
月姫以外の吸血鬼ものエロゲーはないか?

81 :名無し草:04/08/06 21:00
空柩のキルシュタインは公式だっけ?

82 :名無し草:04/08/06 21:00
>>80
こなたよりかなたまで

83 :名無し草:04/08/06 21:00
実家は未だに親方様と呼ばれてるぜー
見た目はなんか、うん、敷地内に記念碑とか社殿とかある田舎の家

84 :名無し草:04/08/06 21:00
>>81
御大の勝手な奴ですから

85 :名無し草:04/08/06 21:00
つか、いっぱいあるだろ

86 :名無し草:04/08/06 21:01
>>83
どうでもいいです

87 :名無し草:04/08/06 21:01
>>83
大工の棟梁か?

88 :名無し草:04/08/06 21:01
カリーの存在自体は公式だよ。
座談会できのこが言ってるし。

89 :名無し草:04/08/06 21:02
たまには己自慢もしてみりょ

90 :名無し草:04/08/06 21:02
カリーいらない

91 :名無し草:04/08/06 21:02
うちも地元じゃ旧華族の○○家だけど金はない・・・・
田舎に東京ドーム数個分の土地があるけど、滅茶苦茶安い。

92 :名無し草:04/08/06 21:02
僕は美しい

93 :名無し草:04/08/06 21:02
きのこ「カリー・ド・マルシェ? そんな死徒いません(笑)」

とか言ってなかったっけ?

94 :名無し草:04/08/06 21:02
>>91
平気でスレ違いすんなよ

95 :名無し草:04/08/06 21:02
ああ!
天使にラブソングだと思ったらまだ野球だった!
野球イラネぇえええええええええええええええええええ

96 :名無し草:04/08/06 21:03
俺もかぞくだ
8人家族〜

97 :名無し草:04/08/06 21:03
>>91
>>86

98 :名無し草:04/08/06 21:04
日本は昔、俺の庭だったんだよ

99 :名無し草:04/08/06 21:04
正直御大の設定なぞいらぬ

100 :名無し草:04/08/06 21:04
俺の家は普通の家だよ

101 :名無し草:04/08/06 21:04
ミツバチ

102 :名無し草:04/08/06 21:04
つーかカリーがいないと
シエルの異常ともいえるカレー好きの説明が……

103 :名無し草:04/08/06 21:04
エノさん?

104 :名無し草:04/08/06 21:04
ブルジョアvs底辺

105 :名無し草:04/08/06 21:05
ダースベイダー

106 :名無し草:04/08/06 21:05
アナルだからカレーだろ

107 :名無し草:04/08/06 21:05
いや、しまじろう

108 :名無し草:04/08/06 21:05
スレ違い

109 :名無し草:04/08/06 21:05
ぼるじょあに見えた

110 :名無し草:04/08/06 21:06
空柩のキルシュタインだけ聞いたらそれなりにイケてる気がするんだがなぁ。
触れた物質の性質に干渉できる超抜能力とか。

111 :名無し草:04/08/06 21:07
>>110
カリー・ド・マルシェとか物凄いネタ的な名前じゃなきゃ良かったんだけどね

112 :名無し草:04/08/06 21:07
なんで生きてんだっけ

113 :名無し草:04/08/06 21:07
錬成陣なしの錬成か

114 :名無し草:04/08/06 21:07
忘れた。死のうぜ

115 :名無し草:04/08/06 21:08
抜けば忘れる

116 :名無し草:04/08/06 21:08
げっつー・・・
なにやってますか・・・orz

117 :名無し草:04/08/06 21:10
  リ¬ー-、,,,_
  ゙l;ヽ: : : : : : ゙'''ー、,,,、
    | ;ヽ: : : : : : ,,,,,--┴―---,,,,,_
  _,,,,,,,|.; ;゙l-ー'''"゛          `゙゙'''ー、        _,,,,,,,,,,
  ‘'''''t='_,,-'"               `-,,.,,,,,―''''"": : : :,,-']
   ,/ンj,i´                    \: : : : : : : :/; ;|
 ,/r'",/`  .,/                   ゙'i、: : : : ,i; ; ; |
./″ /`  .,/′                ゙!    ゙l: :,/; ; ; ;/
` ,i° .,i",,,,,,,,_  .、             l    l,/; ; ; ; ;i
  |   .l゙  r `' l.|  ./i  .i ,,,_      |    l ; ; ; ;丿
 .レ  .く,,,,_,l |、 l.|  .| |  ,!   i゙'ー、.. !  .|    .i; ; ; ;/
  .レ |  | /つ`'y゙ .l  | |  |  |  i  |  .l゙    .|; ; リ
   ヽ}, |‘ |:::::::〕  ゙''''''' ゙゙フ'''i'''''ヽ,|  l゙  i ./ノ   l; ;/
  /./.┤ .l''ーノ       i'':::::::::: ) .L__ノ/./器 .l彡
 /  .l゙ │  ~゛       l''ー-ー'/l ./ ノ(二⊃〃
./  .|  |ヽ          `''‐‐'゙ /.ノ゙゙゙`l_,,/
   .|  | |゙'-、   ,___      '''゙゙゙乙ン /゙,ハ
   ゙l  |、|  `''-、,, i ノ      ''ーr‐ー‐゙/  l    にゃーん
    `、.|.V     `゛'''''''''l .,,,┬'''゙‐'く'''゙   7┐
     `゙,,v‐"\,、  ,-二‐'゙`,,-''' ̄'-|\ /` .l゙
    .,i广││ `''-,/r'┼ |/      ヽ.゙i、  ,l′
    .{l. ││  ,,-ヘ.|/` ,,/     ゙l.|.| /\
    .|─┼┼─,,i´   ^''''"`    、 |.|.|   ,l゙
    l゙─┼┼─"           ,ト .|''″ .,rン---、
    |  .││ │          ,/′ ゙l, ,,,,lニl、,O=='''i
    ゙〜,┴上 .|,_         ,/゜   /゚、,-,.=゙ぐ   l゙
      `'、,~''_>_     /    .| (_,!   |,,,/゙\、
        ` ̄ ,/` `゙''く,''''"`Λ  .,,,-\   .,,/     .゙l
         ,/      `''ー/ ヽー"  `"'("`      {

118 :名無し草:04/08/06 21:10
>>116
阪神ファンだから謝っとく
ごめんね(・∀・)

119 :名無し草:04/08/06 21:10
>>116
なにって、野球だよ

120 :名無し草:04/08/06 21:10
菫たんは最高ですよ

121 :名無し草:04/08/06 21:11
ゲームは最低ですよ

122 :名無し草:04/08/06 21:11
>>112
カリーはカレーの味を知ってしまったから血液の大量摂取が出来ないからだって

123 :名無し草:04/08/06 21:12
え、ゲームも最低なのか?

124 :名無し草:04/08/06 21:12
巨人ファンの漏れとしては岡田監督が動くとわくわくする

125 :名無し草:04/08/06 21:12
ゲームが最低なんだろ?

126 :名無し草:04/08/06 21:12
カレーの味に目覚めて血が吸えない
尻もカレーに目覚めて意気投合
肉体維持するために最低限の血は摂取している

なんともふざけた設定だ

127 :名無し草:04/08/06 21:13
九時台の久慈は神!

128 :名無し草:04/08/06 21:13
オカマが最低なんじゃないのか?

129 :名無し草:04/08/06 21:13
カリーってだからネタキャ(ry

130 :名無し草:04/08/06 21:14
>>127
はげど

131 :名無し草:04/08/06 21:14
しかもいっちょ前に蝙蝠になるし>カリー

132 :名無し草:04/08/06 21:14
この前虹に上がってたカリーの同人誌はワラタ
リタとかまでカレーの虜になってるやつ

133 :名無し草:04/08/06 21:15
カリーって同人だと割とネタになってるよな
大体ギャグものだが

134 :名無し草:04/08/06 21:15
きのこ> ちなみに、その時シエルにカレーを食べさせた使徒の名はカリー・ド・マルシュ。
のちに二十七祖の一人として加わる、使徒きってのお笑い担当だとかなんとか……。

135 :名無し草:04/08/06 21:15
カレーの王国は良い本です

136 :名無し草:04/08/06 21:16
少女標本の本場2人の作品は無かった事にしてるよ
だってTalkなんて殺人貴がアインナッシュを(ry

137 :名無し草:04/08/06 21:16
この前野球の解説の人が逝っていた。

阿部は古田を超えましたね。
キャッチングも配球も世代交代ですねぇ。

阿部>古田 なのか?

138 :名無し草:04/08/06 21:17
あれ志貴が倒したかは一応定かじゃないけどな

139 :名無し草:04/08/06 21:17
本場2人って何だ。
いや、御大ときのこを指してるのは分かるけども

140 :名無し草:04/08/06 21:17
>>134
マジでかっ!?

141 :名無し草:04/08/06 21:17
>>137
スレ違いって知ってるか?

142 :名無し草:04/08/06 21:17
>>137
阿部の方が若い

143 :名無し草:04/08/06 21:18
>>137
月ネタ話してる時ぐらいスレ違いやめて


144 :名無し草:04/08/06 21:18
>>140
――― うそだ!
武内> その虚言癖をなんとかしてください。【注19】また騙されるところだった…
きのこ> カリー・ド・マルシェまではほんとだよ。
武内> ほとんどホントじゃねえか!

145 :名無し草:04/08/06 21:18
ねえみてみてー

146 :名無し草:04/08/06 21:18
お笑い担当は南京錠

147 :名無し草:04/08/06 21:18
>>145
見た

148 :名無し草:04/08/06 21:18
>>138
でも十中八九殺人貴だろう?
尻にもメレムにも適わない敵を奴1人で葬るって時点で萎えー

149 :名無し草:04/08/06 21:19
…それでもうそつき星に帰られるとファンは困るのだ

150 :名無し草:04/08/06 21:19
南京嬢だと萌えるな

151 :名無し草:04/08/06 21:19
殺人貴ってもう二十七祖レベル以上だよな

152 :名無し草:04/08/06 21:19
志貴が強いのが嫌なの? 主人公最強が嫌なの?

153 :名無し草:04/08/06 21:19
>>144
同人公式の座談会かな?
何はともあれdクス

154 :名無し草:04/08/06 21:19
>>140
萎えとかそういうの以前にちゃんとした日本語使えよ

155 :名無し草:04/08/06 21:20
>>152
「殺人貴」が嫌
いい加減志貴はもういい

156 :名無し草:04/08/06 21:20
妻とセックスしまくっても子供が出来なかった。
俺は種なしなのかと悩んでたら、一回の遊びで寝た女に子供が出来た。

157 :名無し草:04/08/06 21:20
>>154
ごめん・・・

158 :名無し草:04/08/06 21:20
>>152
前者

159 :154:04/08/06 21:20
×>>140
>>148

スマナイ>>140

160 :名無し草:04/08/06 21:20
>>156
神様からの贈り物だ。
引き取って育てろ。

あとスレ違いな

161 :名無し草:04/08/06 21:21
>>152
両方とも兼ねてるじゃん

162 :名無し草:04/08/06 21:21
俺は・・・大好きだーーーっ!

163 :名無し草:04/08/06 21:21
主人公があっさり27祖を越えるのが激しく嫌

164 :名無し草:04/08/06 21:21
さっちんもあっさり二十七祖レベルだぜー

165 :名無し草:04/08/06 21:21
炎上、炎上、大炎上〜

166 :名無し草:04/08/06 21:22
じゃあ27祖が主人公ってのはどう?

167 :名無し草:04/08/06 21:22
ふざけろよ、日テレ!
気になるじゃねぇか!

168 :名無し草:04/08/06 21:22
既にアインナッシュ、ネロ、タタリ、ロア、あと一応アルク
二十七祖内でもヤバげなのばっか殺してるし

169 :名無し草:04/08/06 21:22
思い切って27人の妹でどうだ

170 :名無し草:04/08/06 21:22
>>167
俺も思った
あのタイミングはないよな

171 :名無し草:04/08/06 21:22
>>166
俺は死徒が主人公の話激しく見たい

172 :名無し草:04/08/06 21:23
六王権さっさと出せ

173 :名無し草:04/08/06 21:23
ヤバげでない二十七祖ってのも少ないと思うが

174 :名無し草:04/08/06 21:23
月姫2にオルトも出そうかとかきのこ言ってたしやられそうだな

175 :名無し草:04/08/06 21:24
>>167
>>170
満塁になった
気が済んだらよそに逝け

176 :名無し草:04/08/06 21:24
http://meta.cdn.bcast.co.jp/webevents/yahoo/sports/baseball/radio/jolf/giants_live.asx

177 :名無し草:04/08/06 21:24
そろそろフルパワーアルクを瞬殺できる27祖が登場するよ

178 :名無し草:04/08/06 21:25
>>177
ORT

179 :名無し草:04/08/06 21:25
orz

180 :名無し草:04/08/06 21:25


181 :名無し草:04/08/06 21:25
朱い月(一応フルパワーアルク)とオルトってどっちが強いんだ

182 :名無し草:04/08/06 21:25
フルパワーアルクは瞬殺出来るけど、炭酸を飲むと泣いちゃう27祖が登場するよ

183 :名無し草:04/08/06 21:25
Nahat

184 :名無し草:04/08/06 21:26
だいじょうぶ水星蜘蛛も志貴の魔眼でちょちょいのちょいだよ

185 :名無し草:04/08/06 21:26
そろそろフルパワーオルトと戦って死に掛けてパワーアップして勝てないまでも一矢報いて誰かを守れる高校生が登場するよ

186 :名無し草:04/08/06 21:26
フルパワーアルト

187 :名無し草:04/08/06 21:26
ort

188 :名無し草:04/08/06 21:27
>>181
アルクが全盛期がフルパワーアルクであって朱い月でないと思う

189 :名無し草:04/08/06 21:27
水晶蜘蛛>犬>朱い月>>(超えれそうにない壁)>アルクェイド

190 :名無し草:04/08/06 21:27
フルカウントキター

191 :名無し草:04/08/06 21:27
フルパワーアルクは瞬殺出来るけど、ちっちゃいからバナナが半分しか入らない27祖が登場するよ

192 :名無し草:04/08/06 21:27
次回作では空想具現化を使える普通の人間が主人公
ふとした拍子に第4魔法にたどりつくよきっと

193 :名無し草:04/08/06 21:28
どうせオルトも志貴が倒すんだろ

194 :名無し草:04/08/06 21:28
>>192
志村、それは普通の人間とは言わn(ry

195 :名無し草:04/08/06 21:28
一点追加w
二死お手玉w
引き続きノーアウト満塁

196 :名無し草:04/08/06 21:28
>>195
野球はスレ違いw

197 :名無し草:04/08/06 21:28
>>195
平気でスレ違いやめてくれないか
いい加減

198 :名無し草:04/08/06 21:29
>>195
釣り堀で釣りしてもおもしろくないよ

199 :名無し草:04/08/06 21:29
オルトやら殺人貴やらが暴れ回ってる時でも
はらぺこはお腹空かせてるんだろうな

200 :名無し草:04/08/06 21:29
月姫2とかオルトが一番最初に殺人貴に殺されたりしてな
プロローグとかで

201 :名無し草:04/08/06 21:29
お前ら釣られすぎですよ

どこまでも人間な主人公出してくれんかね。特殊能力とか無しで

202 :名無し草:04/08/06 21:29
釣られてるじゃん
ああ自演か

203 :名無し草:04/08/06 21:30
僕らスルーできないですし

204 :名無し草:04/08/06 21:30
スルーすると死ぬ

205 :名無し草:04/08/06 21:30
2分空いても死ぬ

206 :名無し草:04/08/06 21:30
もう志貴は出すな
月姫2なんて出すな
アルクなんてどうでもいいんだよ

207 :名無し草:04/08/06 21:31
>>204
懐かしいなそれ

208 :名無し草:04/08/06 21:31
オープニングで志貴が死ねば笑える

209 :名無し草:04/08/06 21:31
西暦19XX年。世界に住まう死徒の多くは、かの殺人貴によって絶滅の危機に瀕していた

こんなプロローグから始まる月姫2

210 :名無し草:04/08/06 21:31
>>205
それも懐かしい

211 :名無し草:04/08/06 21:31
だな。古武術だけでアルクを圧倒しちゃう暗殺者とか。

212 :名無し草:04/08/06 21:31
>>201
平凡な高校生が主人公だけど敵が現れると平行世界からゼル爺が出てきて瞬殺してくれる主人公とかどうよ

213 :名無し草:04/08/06 21:31
しかし我ら無敵なり

214 :名無し草:04/08/06 21:32
月姫2は復讐騎とさっちんのハードボイルドだけどラブロマンスじゃないストーリーだよ。
志貴とかアルクェイドは回想に出てくるかどうかぐらいのチョイ役だよ

215 :名無し草:04/08/06 21:32
志貴がアインナッシュ入ったのって血液が凝固された実をアルクに食わせるためだろ?
そう考えるとたかが人間がマジ最強過ぎだな

216 :名無し草:04/08/06 21:32
懐かしい言葉シリーズ

スルーすると死ぬ
一定期間レスが無くても死ぬ
キャベツー
ぴか厨

あとなんかあったっけ?

217 :名無し草:04/08/06 21:33
シエル主演の横スクロールアクション作ってくれないかな?
エリプレとかマッスルボマーみたいな奴。カプコンあたりが。
ザコ死者を一掃しつつ進んでいって、ステージボスが二十七祖。
ラスボスがワルク。

218 :名無し草:04/08/06 21:33
我は無敵なり

219 :名無し草:04/08/06 21:33
月姫2は暗黒唇痕後のさっちんと志貴の夢の楽園からスタートだよ

220 :名無し草:04/08/06 21:33
>>216
ピカ厨は禁句

221 :名無し草:04/08/06 21:33
>>211
最終的に無の境地を通じて根源に繋がったりします

222 :名無し草:04/08/06 21:33
>>216
下二つは割と最近じゃないか?

223 :名無し草:04/08/06 21:33
我は雷

224 :名無し草:04/08/06 21:33
アルク「人間には特別な力があるのよ。・・・そう、信じる力。」

225 :名無し草:04/08/06 21:34
ヽ( ・∀・)ノ キャベツー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ レタース

226 :名無し草:04/08/06 21:34
新参死ねよ、とか?

227 :名無し草:04/08/06 21:34
ピカ厨のAA、AAリストから消したな

228 :名無し草:04/08/06 21:34
アルクはもういらない

229 :名無し草:04/08/06 21:35
ピカ厨か。うっかりエモジオ暴発させちゃってしばらくそれでスレが埋まったんだよな
あれは悪い事した

230 :名無し草:04/08/06 21:35
話が段々と大袈裟になるからダメなんだ。竜頭蛇尾にしろ

231 :名無し草:04/08/06 21:35
AA貼られると全員で攻撃していた時代

232 :名無し草:04/08/06 21:35
アニメ
ゲッターン
青海

233 :名無し草:04/08/06 21:35
   スルーすると死ぬ
   2分空いても死ぬ
  しかし我ら不死身なり

234 :名無し草:04/08/06 21:35
懐かしい言葉

エロゲ板へカエレ

235 :名無し草:04/08/06 21:35
>>230
禿同
話が大袈裟になり過ぎ
志貴は二十七祖同士の争いにまで首突っ込むんじゃね

236 :名無し草:04/08/06 21:36
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /  我こそはさっちんのパンツなり
          `ヽ)__ノ

237 :名無し草:04/08/06 21:36
懐かしい言葉

月スレは本スレが三つもあるのはおかしい!

238 :名無し草:04/08/06 21:36
>>230
OPで27祖の半分を殺す(回想シーン4行くらい)も、
最後は路傍の石に躓いて電柱で頭打って死亡、とかは?

239 :名無し草:04/08/06 21:36
完全に部外者だからな>志貴

240 :名無し草:04/08/06 21:36
>>238
なんか格好良いから駄目

241 :名無し草:04/08/06 21:37
スレ統合しようぜ

とか、本気で論争してたアの頃が懐かしい・・・

242 :名無し草:04/08/06 21:37
隕石にぶつかって死ぬんだよ。ITEッ!て

243 :名無し草:04/08/06 21:37
つーか、月姫2は半分はエンハウンスが主人公なんだから
何とかなる。多分。
戦闘パートが復讐騎で、殺人貴は遠野の屋敷でマターリ。

244 :名無し草:04/08/06 21:37
地割れに飲み込まれて死ぬんだよ。救命阿!って

245 :名無し草:04/08/06 21:38
んー、エンハウンスも正直(゚听)イラネだけどな
スミレとかの方出して欲しい

246 :名無し草:04/08/06 21:38
↓【以】↓懐古主義禁止↓【下】↓

247 :名無し草:04/08/06 21:38
最近のきのこ見てると
マジに月姫2作りそうで怖い・・・

248 :名無し草:04/08/06 21:38
うわっ足の指から出血してる

249 :名無し草:04/08/06 21:38
出たら出たで叩かれるよ
イメージと違う、イラネって

250 :名無し草:04/08/06 21:38
>>243
残り少ない余生をハーレムで過ごすのですね?

251 :名無し草:04/08/06 21:38
>>243
そういやそうだな
ザッピングとかしてくんねーかなー
・・・きのこ死ぬか

252 :名無し草:04/08/06 21:39
>>246
おまえ、厳しすぎる
人生潤滑油がないと焼け付きおこすぞ

253 :名無し草:04/08/06 21:39
教授の青春時代をフィーチャーしてもらいたいな

254 :名無し草:04/08/06 21:39
>>252
潤滑油につかってヌルヌルのやつがなにいってんだよ
少しは拭き取れ

255 :名無し草:04/08/06 21:40
ぬるま湯って素敵じゃないか

256 :名無し草:04/08/06 21:40
月姫2やるのなら

死徒二十七祖の誰かが主人公、もしくは埋葬機関のシエル以外の誰か
舞台は日本から離れてヨーロッパ拠点
アルクは出るとしても部外者志貴とかそういうのは一切出ない

これでやれ

257 :名無し草:04/08/06 21:40
せんそうはんたいーぼうりょくいけませんー

258 :名無し草:04/08/06 21:41
初めに闇ありき

259 :名無し草:04/08/06 21:41
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な、なんだってー!?     <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //


260 :名無し草:04/08/06 21:42
なんかもう好きな設定でSS書けよって気になってくる

261 :名無し草:04/08/06 21:42
いい加減きのこは直死の魔眼から離れろという話

262 :名無し草:04/08/06 21:43
笛には出て無かった

263 :名無し草:04/08/06 21:43
>>261
志村、Fateとか物凄い離れてるから

264 :名無し草:04/08/06 21:43
余程気に入ってるんだろな直死

265 :名無し草:04/08/06 21:43
きのこはFF6でバニシュデスだけでラスダンまで特攻するタイプ

266 :名無し草:04/08/06 21:44
ラスダンにそれ効かない敵いるよな

267 :名無し草:04/08/06 21:44
ルールブレイカーが似たようなもんじゃん

268 :名無し草:04/08/06 21:44
秋葉○ェキ…水○…セ○バーはふたなり…

269 :名無し草:04/08/06 21:44
http://tmp.2chan.net/img2/src/1091769993788.jpg

270 :名無し草:04/08/06 21:45
>>263
でも月姫2やるのならまた付き纏うじゃん

271 :名無し草:04/08/06 21:45
>>269
究極超人Rのネタ元始めて知ったorz
詳細希望

272 :名無し草:04/08/06 21:45
いや、やるって決まってないし
文句は出てから言え

273 :名無し草:04/08/06 21:46
直死とか強すぎなんだよな
志貴も平気で一時的に俊足になれるから一応対抗できるし

274 :名無し草:04/08/06 21:46
他はいいからkとさっちんの人と秋葉チェキの名前は出すな

275 :名無し草:04/08/06 21:46
>>269
それも魔眼か?w

276 :名無し草:04/08/06 21:46
水鈴!水鈴!水鈴!水鈴!水鈴!

277 :名無し草:04/08/06 21:47
ああ、とっても僕たちきのこに踊らされてる

278 :名無し草:04/08/06 21:47
スミレの空想具現化発動キボンヌ

279 :名無し草:04/08/06 21:47
>>269
浄眼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

280 :名無し草:04/08/06 21:47
すげぇ能力を持ったヒキコモリでいいや

281 :名無し草:04/08/06 21:47
真祖ビーム

282 :名無し草:04/08/06 21:47
スミレとかナハトとかオルトとかどこにも所属してないあの辺の死徒たち出してよ

283 :名無し草:04/08/06 21:48
アルトルージュとプラ吉の獣姦エンドキボンヌ

284 :名無し草:04/08/06 21:48
(@u@ .:;)ノシ==============☆ 真祖ビーム

285 :名無し草:04/08/06 21:48
歌で死徒を浄化する中年のオバさんが主人公でいいよ

286 :名無し草:04/08/06 21:49
なんかただの人間の主人公が強すぎると
妙に嫉妬心というか何と言うかが涌いてアレ?

287 :名無し草:04/08/06 21:49
聖歌が概念武装か

288 :名無し草:04/08/06 21:49
>>286
それに近いな

289 :名無し草:04/08/06 21:50
別に嫉妬じゃないと思う
そんなのアニメとか見られなくなるよ

290 :名無し草:04/08/06 21:50
一つの設定から物語りを進める場合、作者は責任をもって作って欲しい。

十二国記、ファイブスターストーリーズ、バスタード等々続編を書かずに読者を悲しみのどん底にたたき落とす奴が大杉

291 :名無し草:04/08/06 21:50
最近こおろぎさとみの声聞いてない気がするんだ

292 :名無し草:04/08/06 21:50
嫉妬じゃねー

293 :名無し草:04/08/06 21:50
ジャイアン

294 :名無し草:04/08/06 21:50
嫉妬じゃなくてなんかもやもや
志貴のクセに士郎のクセに生意気だぞーってのか

295 :名無し草:04/08/06 21:51
主人公の云々では、ブギポとか設定としては秀逸だった

296 :名無し草:04/08/06 21:51
>>290
バスタードは終わったよ
作者が儲けすぎた為にもうやる気なくなってる
作家は生かさず殺さずで使わないと駄目だという例だな

297 :名無し草:04/08/06 21:51
真祖ビームはどんな感じで出ると思う?
目からビーム?カメハメ波?サテライトキャノン風?
個人的にはデコビームが好み

298 :名無し草:04/08/06 21:52
真祖キィーック!
     ○ノ  
     ノ\_・’ヽ○.
       └ _ノ ヽ   
            〉

299 :名無し草:04/08/06 21:52
>>296
冨樫のことですか?

300 :名無し草:04/08/06 21:52
大人になるとね、理由なく強いもへの羨望が裏返って理不尽への憎しみに変わるんだよ
強者であることにも理由が必要なんだ。例えば人間じゃないとか、ね

301 :名無し草:04/08/06 21:52
なんだかんだで考察などで愛されてきたり語られてきたり妄想されてきた二十七祖が
たかが1人の人間のせいでほぼ壊滅状態に陥りそうなのが嫌

302 :名無し草:04/08/06 21:52
ちくビーム

303 :名無し草:04/08/06 21:52
真祖キィーック!
     ○ノ  
     ノ\_・’ヽ○.
       └ _ノ ヽ   
            〉

気に入った

304 :名無し草:04/08/06 21:52
>>300
それだ

305 :名無し草:04/08/06 21:53
>>297
体液を目から高圧で出す

306 :名無し草:04/08/06 21:53
魔眼なんだから目にきまっとりやす

307 :名無し草:04/08/06 21:53
>>297
こんな感じ
ttp://www.typemoon.org/works/comm3/comm3_p05.html

308 :名無し草:04/08/06 21:53
なんかこう貧乳にも必殺技が欲しいのよ

309 :名無し草:04/08/06 21:53
>>290
おまえな、F.S.Sを一緒にするな、いま一生懸命連載中なんだから

310 :名無し草:04/08/06 21:54
>>297
満月の日にどうのこうの

311 :名無し草:04/08/06 21:54
人間を超えた人間は既に人間じゃないよ

312 :名無し草:04/08/06 21:54
12国旗はもともと連載モノじゃないだろ

313 :名無し草:04/08/06 21:54
練り手

314 :名無し草:04/08/06 21:55
真祖ビーム《名》

空想具現化で巨神兵を召喚、「薙ぎ払え!」というアルクの掛け声とともに以下略

315 :名無し草:04/08/06 21:55
こんな感じ
ttp://www.aiseikai.or.jp/images/inhalt/menu-cat.gif

316 :名無し草:04/08/06 21:55
>>312
全部話は繋がってるにょ

317 :名無し草:04/08/06 21:55
ロードスの続きとアルスラーンの続きは?

318 :名無し草:04/08/06 21:56
なんかこう、自分の体を粒子状にして加速させて相手にズガーンって

319 :名無し草:04/08/06 21:56
>>314
それいいね

320 :名無し草:04/08/06 21:56
>>317
ロードスは完結してるだろ
ぱーんがロードスの騎士に任命されて終わり

321 :名無し草:04/08/06 21:56
死ねよ

322 :名無し草:04/08/06 21:56
ていうか12国記は完結しないタイプだろ
同じ世界を扱ってるだけだし

323 :名無し草:04/08/06 21:56
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘),、,、
   ⊂彡☆))e´)

324 :名無し草:04/08/06 21:56
アップルシードはどうなったんだ

325 :名無し草:04/08/06 21:57
じゃあ、園田英樹の聖龍王伝は・・・orz

326 :名無し草:04/08/06 21:57
ロードスってスパークやらライトニングやらいなかったけ

327 :名無し草:04/08/06 21:58
>>326
そいつ等もでてくるよ

328 :名無し草:04/08/06 21:58
新ロードスね

329 :名無し草:04/08/06 21:58
小ニース萌えー

330 :名無し草:04/08/06 21:58
>>325
聖龍王伝がおわったらティラノに戻ると作者が行ってたから期待してたんだけどね

331 :名無し草:04/08/06 22:00
>>313
思わずスルーしてたが
よく考えたら物凄い懐かしいな。
つーか、それ水(ry

332 :名無し草:04/08/06 22:00
もしもだよ、もしも。
おまえらに作家としての才能があり、
物語の半ばで印税による億単位の収入が入ってきた場合まともに続きの話を書くか?

333 :名無し草:04/08/06 22:00
>>332
それが責任って言うモノだろ

334 :名無し草:04/08/06 22:01
ああ、書くね。まともに書くね。完結させるね。きちんとね

仮定の話ならいくらでもヒーローになってやる

335 :名無し草:04/08/06 22:01
>>332
働かなくても食える金が入っても俺なら書く

336 :名無し草:04/08/06 22:01
>>332
作家としての才能があったら最後まで仕上げる

337 :名無し草:04/08/06 22:01
だからきのこを詐欺って数億の負債を抱えさせようと言ってるのだ!

338 :名無し草:04/08/06 22:01
書かねーよ、ボケ。印税生活でウッハウh…ハッ(゚Д゚ )

339 :名無し草:04/08/06 22:02
>>326
ライトニングはスパーク君の馬だから・・・ってーか、リプレイ版じゃねーか?

340 :名無し草:04/08/06 22:02
億単位の金の使い道がない
多分実感も湧かないと思う
それだけ才能があるなら完結させたいだろうな

341 :名無し草:04/08/06 22:02
そもそも金よりも意欲の問題だからな

342 :名無し草:04/08/06 22:02
書いてて楽しけりゃ書く

343 :名無し草:04/08/06 22:02
>>332
続ければもっと入るんだから書くよ

344 :名無し草:04/08/06 22:02
スパーク君は不幸

345 :名無し草:04/08/06 22:03
御大の策略にはまって印税全てを巻き挙げられるきのこたん

346 :名無し草:04/08/06 22:03
ロードスはリプレイの方が面白かった罠

347 :名無し草:04/08/06 22:03
絵も文章も書ければ楽しいが書けるまでの道のりが苦しいんだよな

348 :名無し草:04/08/06 22:04
一度使い始めたら無理だろうな

349 :名無し草:04/08/06 22:04
リーフ萌えー

350 :名無し草:04/08/06 22:04
文章書くってのは、出社するのとは違ってルーチンワークじゃねえんだよ
毎日が新事業起こしてんのと同じなんだよ
要はめんどくさいんだよ

だと

351 :名無し草:04/08/06 22:05
小ニースかわいいよ小ニース

352 :名無し草:04/08/06 22:05
もし、出版社の編集になったらなんとか巧く契約で騙して生かさず殺さず使いまわすのが読者の為なんですね!

353 :名無し草:04/08/06 22:06
リーフかわいいよリーフ

354 :名無し草:04/08/06 22:06
おまりあ

355 :名無し草:04/08/06 22:06
きのこの文章って月姫時代に比べて格段に面白くなってるよね
話の筋道もしっかりしてるし、ちょっと微妙な言い回しも減った。

なのに月姫のが面白いのは何故だろう?
別にきのこ独特のアクが消えた様には感じないのだが…

356 :名無し草:04/08/06 22:06
ホテルに缶詰とか冗談かとも思ってたが
案外有効手なのか

357 :名無し草:04/08/06 22:07
>>324
20年後ぐらいに続き描くってさ
orz

358 :名無し草:04/08/06 22:07
>>356
今なら人権問題だと裁判おこせば勝てる予感

359 :名無し草:04/08/06 22:07
GGコンビ渋いよGGコンビ

360 :名無し草:04/08/06 22:09
ホテルに軟禁ならまだいいじゃんかよー
夏場に扇風機しかない職場で泊まり込み強制されられるのに比べれば恵まれてるにょ

361 :名無し草:04/08/06 22:09
重慶市の関係者からおわび 共同通信HPへメール

 中国で開催中のサッカー・アジアカップで、
中国人観衆が日本の選手やサポーターに激しいやじやブーイングを浴びせていることについて、
「一人の中国人として日本チーム、サッカーファン、
日本の皆さんに心からおわびしたい」との中国語のメールが6日までに、
共同通信社ホームページ(HP)中国語ニュースサイトあてに寄せられた。
 身分を明らかにしていないが、文面から日本の事情に詳しい重慶市の関係者とみられる。

なぜ共同通信へ・・・

362 :名無し草:04/08/06 22:10
>>357
まったくシロウには困ったものです

363 :名無し草:04/08/06 22:12
なぜ身分をあらわしてないのに重慶市の関係者てわかるんだよ?


364 :名無し草:04/08/06 22:13
>>363
共同通信だからw

365 :名無し草:04/08/06 22:13
一人が謝罪してもなぁ よほど偉い人ならともかく

366 :名無し草:04/08/06 22:14
内部事情に詳しいから推察だろ
文章嫁よ

367 :名無し草:04/08/06 22:14
俺が謝るんで人の罪を全て許してやれよ神様

368 :名無し草:04/08/06 22:14
それは公認しろと言ってるようなモンだな

369 :名無し草:04/08/06 22:15
謝った事がばれたら命はないな。。。

370 :名無し草:04/08/06 22:15
電柱とかに「キリストの血は全ての罪を〜」とかよく貼ってあるよね

371 :名無し草:04/08/06 22:16
なんかの漫画で売れ線から落ちた漫画家を強制労働させるタンカーが有ったな
描かせた漫画を雑誌にして何回かビリ取ると殺されるヤツ

372 :名無し草:04/08/06 22:17
Jだな

373 :名無し草:04/08/06 22:17
キリスト教は罪を許すとかほざいておきながら一番野蛮な宗教

374 :名無し草:04/08/06 22:18
>>371
金平じゃないか?

375 :名無し草:04/08/06 22:19
右の頬を殴られたら左の頬にカウンターパンチが教義だろ?
野蛮すぎ

376 :名無し草:04/08/06 22:19
カトリックは野蛮なのよー
でも新約聖書の内容とまるっきり同じとは限らないのよー

377 :名無し草:04/08/06 22:20
昔は魔女狩りとかやってユダヤから金取りまくってたからな

378 :名無し草:04/08/06 22:20
>>373
キリスト教の中にもさらにいろんな分派があるんじゃなかった?
過激なのは一部だった気が・・・

379 :名無し草:04/08/06 22:20
犯されたら尻も差し出せ

380 :名無し草:04/08/06 22:20
カトリックはもう最近なあなあでダルダル

381 :名無し草:04/08/06 22:22
マコーレカルキンが輝いていた時代・・・。゚・(ノД`)・゚・。

382 :名無し草:04/08/06 22:22
悪魔教とかもカトリックの一種だっけ

383 :名無し草:04/08/06 22:22
無宗教が最強

384 :名無し草:04/08/06 22:23
>>378
かつて最右翼の過激派だったのはあのローマンカトリック

385 :名無し草:04/08/06 22:23
唯一神はキリスト関係ないの?

386 :名無し草:04/08/06 22:23
>>385
唯一神はまたきち

387 :名無し草:04/08/06 22:24
牧師だよ

388 :名無し草:04/08/06 22:24
>>385
唯一神がキリストだろカトリックは
イスラム教はムハンマドの脳内電波宗教

389 :名無し草:04/08/06 22:25
>>388
これをイラクで叫んできたら生きて帰れる可能性低いかもね

390 :名無し草:04/08/06 22:25
>>389
昔、アメリカ人の友達に神を信じないと逝っただけで3時間説教された事がある

391 :名無し草:04/08/06 22:26
えーとキリストは神様が特別に作ったスゲェ奴じゃなかった?
神その物じゃ無いよな?

392 :名無し草:04/08/06 22:26
ムハンマドは新参のクセに生意気だよな
当時俺がキリスト教だったら新参氏ねって感じ

393 :名無し草:04/08/06 22:26
神の代理人?

394 :名無し草:04/08/06 22:27
>390
無宗教=共産主義 って考えが多いから善意で説得されるんだよな

395 :名無し草:04/08/06 22:27
アメリカ人の友達ってお前あれだな、インターナショナリだなインテリってやつか

396 :名無し草:04/08/06 22:28
バグダードとか凄いよバグダード
4000年の歴史と言いつつころころ名前が変わってる中国なんて目じゃない

397 :名無し草:04/08/06 22:28
>>395
昔高校に交換留学生がきてた

398 :名無し草:04/08/06 22:28
インターナショナリってお前はコロ助か

399 :名無し草:04/08/06 22:29
大天使とキリストってどっちがエラいの?

400 :名無し草:04/08/06 22:30
アッラーは唯一の神
ムハンマドはアッラーによる最高かつ最後の預言者
ムハンマド自分の電波妄想に酔いすぎ
ムハンマド氏ね

401 :名無し草:04/08/06 22:30
桃天使が一番エロイよ

402 :名無し草:04/08/06 22:30
堕天使のほうがえらい

403 :名無し草:04/08/06 22:31
宗教は時の権力者が作り上げた政治的方便っていう考え方は出来ませんか?

404 :名無し草:04/08/06 22:31
>>400
お前、殺されっぞ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

405 :名無し草:04/08/06 22:31
ルシファーが最強

406 :名無し草:04/08/06 22:32
ルシファルたん最強(*´Д`)'`ァ'`ァ

407 :名無し草:04/08/06 22:32
俺の神は眞子さま

408 :名無し草:04/08/06 22:32
眞子厨うぜーよ

409 :名無し草:04/08/06 22:33
なんで宗教って税金おトクなの?

410 :名無し草:04/08/06 22:34
佳子さま派か

411 :名無し草:04/08/06 22:34
さっちんは神なり
さっちんは偉大なり
さっちんを非する者は非人なり
ハイル サチーソ

412 :名無し草:04/08/06 22:34
NHKに時計塔が

413 :名無し草:04/08/06 22:34
俺は何回天使にラブソングをを見れば気がすむのか

414 :名無し草:04/08/06 22:34
我は雷

415 :名無し草:04/08/06 22:35
天使にラブソングをの役者はみんな歌手なのか?

416 :名無し草:04/08/06 22:35
秋葉さまは神なり
秋葉さまは偉大なり
ひんぬーを非する者は人でないなり
ハイルペタンコ!

417 :名無し草:04/08/06 22:35
眞子様が男の子なら良かった

418 :名無し草:04/08/06 22:35
>>415
神父様は違うと思うぞ?

419 :名無し草:04/08/06 22:36
天皇厨うぜ

420 :名無し草:04/08/06 22:36
>>414
モデム壊すのは勘弁してください

421 :名無し草:04/08/06 22:36
絶対的なカリスマを持つ指導者がいれば軍国主義に戻っても良いと思う?

422 :名無し草:04/08/06 22:37
暗黒の絶対神になる

423 :名無し草:04/08/06 22:37
ゆみさまは天子ですぅー

424 :名無し草:04/08/06 22:37
ダメ。普通に

425 :名無し草:04/08/06 22:37
>>420
そういえば、ISDN時代雷は怖かった
TAを軽くぶっ壊してくれた挙げ句に、メーカー保証外だった

426 :名無し草:04/08/06 22:38
その指導者が俺ならねOK

427 :名無し草:04/08/06 22:38
>>421
権力と武力を一緒にしちゃ駄目

428 :名無し草:04/08/06 22:38
つーか一日ネットに繋げないだけで動悸が治まらなかったよ
もう完璧依存症だな俺

429 :名無し草:04/08/06 22:38
俺最強
俺最高
俺素敵

430 :名無し草:04/08/06 22:38
アリストテレスになって地球破壊しようと思うんだけど、いい?

431 :名無し草:04/08/06 22:39
兵器の威力が上がった現在、こんな小さな国土では戦争してもどうしようもないと思う

432 :名無し草:04/08/06 22:39
>>430
俺がブラックバレルで撃墜してもよいなら

433 :名無し草:04/08/06 22:39
>>431
つまり宇宙戦争ですね! これからはスペースの時代ですね!

434 :名無し草:04/08/06 22:40
宇宙を部隊にするくらいじゃないと戦争が面白くないよね

435 :名無し草:04/08/06 22:40
>>432
それくらい簡単にかわしてすぐにやられても急速に復元する自己進化能力つきの
最強のアリストテレスになるんだけど?
えへへ

436 :名無し草:04/08/06 22:40
新興宗教オレ教

437 :名無し草:04/08/06 22:41
UNSpacy
がスパイシーに見えたあの頃

438 :名無し草:04/08/06 22:41
日本人が一人一人がアメリカ人を約1.5人殺せばアメリカに勝てる!

439 :名無し草:04/08/06 22:41
ヒロになって人類撲滅して良い?

440 :名無し草:04/08/06 22:42
アメリカ人は狩猟民族だからなぁ

441 :名無し草:04/08/06 22:42
>>439
だめ
絶対
だめ

442 :名無し草:04/08/06 22:42
>>437
今尚スパイシーとしか読めない俺はどうすればいい

443 :名無し草:04/08/06 22:44
>>438
実際やったらキルレシオ凄いことになりそう
米1:100日 くらい殺されるよきっと

444 :名無し草:04/08/06 22:44
世界中の戦争をなくす方法
それは許し合う心。

445 :名無し草:04/08/06 22:45
太平洋戦争日本が負けて良かったとつくづく思う

446 :名無し草:04/08/06 22:45
>>444
おまえの財布から飯を食う事を許してください

447 :名無し草:04/08/06 22:46
>>445
はげどー

448 :名無し草:04/08/06 22:46
弱い奴が強い奴に絶対服従すれば戦争は起きない

449 :名無し草:04/08/06 22:46
>>444
おまえんちの家財道具を売り払うことを許してください

450 :名無し草:04/08/06 22:46
日本が勝ってたら今の中国より酷い国になりそうだ

451 :名無し草:04/08/06 22:47
>>448
人類は死徒によって滅ぼされますね

452 :名無し草:04/08/06 22:47
日本勝つってどうゆう状況
アメリカ跳ね除けてハワイ手に入れるとか?

453 :名無し草:04/08/06 22:48
負けを知ることは大切だよ

454 :名無し草:04/08/06 22:48
太平洋戦争で神風が吹かなかったのは神の情けだったのかも知れない

455 :名無し草:04/08/06 22:48
戦争起こした頃の日本は軍部主導だからなー
エロゲとか徹底弾圧されそう

456 :名無し草:04/08/06 22:48
>>452
本屋行って仮想戦記を立ち読みしてみましょう。
笑えるから。

457 :名無し草:04/08/06 22:49
せんそうはせんぞう

458 :名無し草:04/08/06 22:50
あの時日本が勝っていたら軍部主導の凄まじい国家になってたろうな。
裕福な北朝鮮みたいなかんじか?

459 :名無し草:04/08/06 22:50
>>457
ブッシュの前でそれ言ってみて

460 :名無し草:04/08/06 22:50
お前ら金曜の夜なのに暇だな

461 :名無し草:04/08/06 22:51
>>458
バトロワの様な国家になっている

462 :名無し草:04/08/06 22:51
だって彼女も友達もいないもーん

463 :名無し草:04/08/06 22:51
ejt

464 :名無し草:04/08/06 22:51
占領してた所が完全に日本領土なってー
占領した所の人間が日本国籍となってー
本土に自由にやって来る

465 :名無し草:04/08/06 22:52
裕福なったかなー

466 :名無し草:04/08/06 22:53
人間なんぞと比べたら吸血鬼どもの方がよっぽどまったりしてそうだな

467 :名無し草:04/08/06 22:53
今のアメリカ以上にはなってただろうよ

468 :名無し草:04/08/06 22:53
特高が大弾圧しそうだな

469 :名無し草:04/08/06 22:54
吸血鬼は貴族レベルまでいかないとまったり出来なさそうだ

470 :名無し草:04/08/06 22:54
吸血鬼のお仕事

471 :名無し草:04/08/06 22:54
ドウゾ
ttp://202.239.72.116/7/src/1091784458088.jpg

472 :名無し草:04/08/06 22:54
「高い城の男」とか >日本とドイツが勝った世界

473 :名無し草:04/08/06 22:55
裕福な北朝鮮ってフセインイラクの様な物か

474 :名無し草:04/08/06 22:56
莫迦…

475 :名無し草:04/08/06 22:57
>>456
ああいうの売れてるっての負け犬国民ぽくて恥ずかしいよな
…でも佐藤道明氏の飛行機絵好き

476 :名無し草:04/08/06 22:57
>>471
どこの同人誌?

477 :名無し草:04/08/06 22:58
>>475
日本に勝ったという仮想小説が売れてる韓国みたいだよな
日本に原爆落としたというドラマがヒットしてるし

478 :名無し草:04/08/06 22:58
>>471
なんかからくりサーカス思い出した
ひるるかーんって感じだ

479 :名無し草:04/08/06 22:59
ぐろ?

480 :名無し草:04/08/06 22:59
とりあえず、超ド級戦艦大和は最強な

481 :名無し草:04/08/06 22:59
>>471
これはいい洗脳探偵を制御できなくなった翡翠ですね

482 :名無し草:04/08/06 23:00
まぁ最強すぎてスルーされたけどね

483 :名無し草:04/08/06 23:01
俺の中の最強の戦艦は愛国戦隊のあれなんだが

484 :名無し草:04/08/06 23:01
アメリカが共産圏でソビエトが資本主義な架空史小説が面白かった

485 :名無し草:04/08/06 23:02
最強は雪風だろ

486 :名無し草:04/08/06 23:03
Zだろ
誰も知らんか・・・

487 :名無し草:04/08/06 23:03
やっぱり翡翠は可愛いな

488 :名無し草:04/08/06 23:04
詳細マダ〜?

489 :名無し草:04/08/06 23:08
8がつ8か
わたしの翡翠ちゃんはまだげんきです
ときどきごはんをこぼすので、メっとしかってあげました

490 :名無し草:04/08/06 23:08
戦闘妖精雪風?

491 :名無し草:04/08/06 23:10
ボクが君の代わりに戦ってあげるよ

492 :名無し草:04/08/06 23:11
だが断る

493 :名無し草:04/08/06 23:11
シンジが優勝する架空戦記

494 :名無し草:04/08/06 23:13
そういやあかほりさとるってどこいったの

495 :名無し草:04/08/06 23:13
らむねいろ2が出るではないか

496 :名無し草:04/08/06 23:14
私の真名はエミヤ
貴様の・・・壊れた幻想だ

497 :名無し草:04/08/06 23:14
売れたのかあれ

498 :名無し草:04/08/06 23:15
エロゲが本業になるまで堕ちたか
大した物書きでもなかったしなー

499 :名無し草:04/08/06 23:16
サクラの新作も出るん違うかったっけ?

500 :名無し草:04/08/06 23:17
そこで超々ド級戦艦「播磨」と超重爆撃機「富嶽」の登場ですよ

501 :名無し草:04/08/06 23:17
らいむは売れたよ 内容はともかく

502 :名無し草:04/08/06 23:18
最終兵器「回天」

503 :名無し草:04/08/06 23:18
なんであの系の戦記物って、やたら超だのド級だの付くん?

504 :名無し草:04/08/06 23:18
らいむはどこぞやの半島で一時話題になったよな

505 :名無し草:04/08/06 23:19
歴史改ざん云々ってやつだな

506 :名無し草:04/08/06 23:19
王子は怒ってないのかな
似たような世界観でしかもエロゲで

507 :名無し草:04/08/06 23:20
サクラ大戦もアクションに落ちぶれますた

508 :名無し草:04/08/06 23:20
NEWS (04/07/30 20:45)

--------------------------------------------------------------------------------

多くの解凍ソフトに指定外の場所へファイルが解凍されてしまう脆弱性が存在

おまえらの解凍ソフトは大丈夫?

509 :名無し草:04/08/06 23:21
法王様かわいいよ法王様

510 :名無し草:04/08/06 23:21
>>503
なぜなら…そのほうがカッコいいから!

本気でそう思えてきた

511 :名無し草:04/08/06 23:21
超ド級=ドレッド級以上という意味

512 :名無し草:04/08/06 23:21
エル死んだ?

513 :名無し草:04/08/06 23:22
winrarだから安心だよ

514 :名無し草:04/08/06 23:22
>>508
欲話が飲み込めない

515 :名無し草:04/08/06 23:22
ドレッドノート級な

516 :名無し草:04/08/06 23:22
Winrar使いだから勝ち組です

517 :名無し草:04/08/06 23:23
マイドキ内に解凍されるのは仕様なのかバグなのか

518 :名無し草:04/08/06 23:23
>>514
本日窓の杜編集部にて、数多くの圧縮・解凍ソフトに、ユーザーが指定した場所以外のフォルダへファイルが解凍されてしまう脆弱性が存在することを確認した。

 通常、解凍ソフトでは、ユーザーもしくはソフトが指定した場所に解凍したファイルが生成されるが、
本脆弱性を悪用して特殊な方法で解凍先を指定した圧縮ファイルを解凍すると、
ユーザーが解凍先に指定したフォルダの存在するドライブ上で、悪意がある人間が指定したフォルダにファイルが作られてしまう。



519 :名無し草:04/08/06 23:24
ディレクトリトラバーサル脆弱性こわいよディレクトリトラバーサル脆弱性

520 :名無し草:04/08/06 23:24
みぃ〜たんから98たんにクラスチェンジした俺には関係ない話だな

521 :名無し草:04/08/06 23:24
こえー。上書きされるかよ

522 :名無し草:04/08/06 23:24
っていうか、脆弱性だらけなみくろそふつのOSって・・・

523 :名無し草:04/08/06 23:25
>>518
素性の怪しいファイルは,exeだけじゃなく圧縮ファイルも触らなければ平気だ。
ほとんどの人間には無関係な話。

524 :名無し草:04/08/06 23:25
MS-DOSの俺には関係ないな

525 :名無し草:04/08/06 23:26
パソコンもってない俺には関係ないな

526 :名無し草:04/08/06 23:27
俺の体の方がもっと脆弱だから関係ない

527 :名無し草:04/08/06 23:28
>>523
むちゃいうなよ・・・

528 :名無し草:04/08/06 23:28
さっさとキリコにパッチ当ててもらえ

529 :名無し草:04/08/06 23:28
自分では健康なつもりだけど人からよく顔色が悪いと言われる

530 :名無し草:04/08/06 23:29
脆弱!脆弱ぅ〜!

531 :名無し草:04/08/06 23:29
>>527
なにが?
知り合いが悪意有る人間ばっかなのか?

532 :名無し草:04/08/06 23:29
ガイコツと呼ばれますが何か

533 :名無し草:04/08/06 23:29
>>529
顔が悪いの間違いだ

534 :名無し草:04/08/06 23:29
血圧が常時100切ってる俺
常に顔が青白い

535 :名無し草:04/08/06 23:30
脆弱っていうのをキジャクって読んでた。
書き込むときはぜいじゃくってちゃんと書いてるのにおかしな話だ・・・

536 :名無し草:04/08/06 23:30
>>534
顔が面白いの間違いだ

537 :名無し草:04/08/06 23:30
アレルギーで、日の下に出たくとも出られない体

538 :名無し草:04/08/06 23:30
俺も俺も



なわけあるかーっ

539 :名無し草:04/08/06 23:31
太陽の光と流れる水にアレルギーがあんねん

540 :名無し草:04/08/06 23:32
太陽駄目だから今からジョギング行ってくんねん

541 :名無し草:04/08/06 23:32
それ使ってスタートアップにあれとかこれとか解凍させれば色々出来そうだね

542 :名無し草:04/08/06 23:33
死に体

543 :名無し草:04/08/06 23:33
>>540
お前、関西人じゃないだろ

544 :名無し草:04/08/06 23:33
お主も悪よのぅ苺屋

545 :名無し草:04/08/06 23:33
このねんねちゃんめ!

546 :名無し草:04/08/06 23:34
>>543
ナズェバルタンディスカ!

547 :名無し草:04/08/06 23:35
バルタンは星に帰れよ

行って来るわが正解

548 :名無し草:04/08/06 23:36
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっ

549 :名無し草:04/08/06 23:39
  人  オンドゥルルラギッタンディスカー!!
( 0w0)
(ヽ□=□))
 > >     

550 :名無し草:04/08/06 23:39
おーーーーっしりっ

551 :名無し草:04/08/06 23:40
俺はだじゃくって読んでたよ!

552 :名無し草:04/08/06 23:41
秋葉さまの脆弱性を発見してください。

553 :名無し草:04/08/06 23:42
乳が見当たりません404 not found

554 :名無し草:04/08/06 23:43
胸が無い

555 :名無し草:04/08/06 23:43
このなんじゃくもの!

556 :名無し草:04/08/06 23:43
俺の命令には逆らえない

557 :名無し草:04/08/06 23:43
俺はカイ・シデンでぃすか

558 :名無し草:04/08/06 23:46
しんでいいよ

559 :名無し草:04/08/06 23:47
金髪さんには萌えられません

560 :名無し草:04/08/06 23:47
カイ・ハーンだと思う

561 :名無し草:04/08/06 23:47
お前のせいでアルクが髪を染めに行ったぞ

562 :名無し草:04/08/06 23:49
セイバー「・・・・・」

563 :名無し草:04/08/06 23:49
お前のせいでセイバーが自分の髪を食っちまったぞ

564 :名無し草:04/08/06 23:49
リオ「・・・・・」

565 :名無し草:04/08/06 23:50
食いネタが被るざます

566 :名無し草:04/08/06 23:51
染めた金じゃなきゃいい

567 :名無し草:04/08/06 23:51
よろしい、ならば戦争だ

568 :名無し草:04/08/06 23:52
かかってこい

569 :名無し草:04/08/06 23:52
戦争はんたいはんたいはんたいぜーったい、はんたーい

570 :名無し草:04/08/06 23:53
>>569
いいじゃん戦争
俺たちでもガンダムとかバルキリーとかダンバインとかに乗れるかも知れないぜ

571 :名無し草:04/08/06 23:53
戦争が起きても田舎は平和

572 :名無し草:04/08/06 23:54
京都に住んでれば爆撃されないんだよね、ね!

573 :名無し草:04/08/06 23:54
大丈夫、俺が亀石動かしとくから

574 :名無し草:04/08/06 23:55
やめろよぅ、奈良に住んでるんだからやめろよぅ

575 :名無し草:04/08/06 23:55
ダンバインなんかに載った日には、第一話で脱落してしまいそうだ (´Д⊂

576 :名無し草:04/08/06 23:55
結界都市仙台に住めば跳ね返してくれるよ

577 :名無し草:04/08/06 23:57
長崎在住の俺はデンジャーだぜ

578 :名無し草:04/08/06 23:58
ゾゾ

579 :名無し草:04/08/06 23:58
広島には二回目はきっと無いだろうから安心だぜ

580 :名無し草:04/08/06 23:58
ちゃんぽんと共にさようなら

581 :名無し草:04/08/06 23:58
ザクに乗ってる奴もかなりのエリートだよ

582 :名無し草:04/08/06 23:58
近くに基地も官公庁もないし戦争関係ないね

583 :名無し草:04/08/06 23:59
港や空港が近いとヤバイ

584 :名無し草:04/08/07 00:00
惑星ゾラと言われている地球に住めば踊り子でもロボ乗れるよ

585 :名無し草:04/08/07 00:00
秋葉が消えるなぁ

586 :名無し草:04/08/07 00:00
敵さんのお偉いさんが、重度のオタクだったら大丈夫さ

587 :名無し草:04/08/07 00:02
>>582
そうだな、北○○の弾道弾は優秀だから目標から大きくそれたりしないもんな

588 :名無し草:04/08/07 00:06
命中精度、半径100キロくらいだっけ?
東京狙って福井に落ちるくらいか

589 :名無し草:04/08/07 00:08
ふっくら福井

590 :名無し草:04/08/07 00:13
ところで福井って何地方だっけ

591 :名無し草:04/08/07 00:14
岩手の↓あたりじゃなかったっけ

592 :名無し草:04/08/07 00:14
初めて知った、福井ってこんなとこにあったんだ…
ttp://www.pref.fukui.jp/doc/map.html

593 :名無し草:04/08/07 00:15
今日から甲子園かー
また魔法の合言葉VSメガネッシュ見たいな

594 :名無し草:04/08/07 00:16
第一試合でいきなり天理出てくるのかよ……
下手したらいきなり応援するチーム一つ消えるじゃないか

595 :名無し草:04/08/07 00:17
パンチラ見たいな

596 :名無し草:04/08/07 00:19
鳳仙可愛いよ鳳仙

597 :名無し草:04/08/07 00:23
さて、社会人諸君も明日から夏休みの人が多いと思うんだが、もう寝たのか

598 :名無し草:04/08/07 00:25
チアガール以外見るものないね

599 :名無し草:04/08/07 00:26
チアボーイどこー

600 :名無し草:04/08/07 00:26
野球部分はオマケ

601 :名無し草:04/08/07 00:29
誰か編集しといて

602 :名無し草:04/08/07 00:57
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい

603 :名無し草:04/08/07 00:59
判った判った。ほら吸えよ

って秋葉が言ってたよ

604 :名無し草:04/08/07 01:00
AAカップには興味ないよ

605 :名無し草:04/08/07 01:02
なんですって

606 :名無し草:04/08/07 01:03
あきはのおっぱいはおれのです

607 :名無し草:04/08/07 01:03
おのれのあきははおっぱいです

608 :名無し草:04/08/07 01:03
正座させられ>>602から小一時間おっぱい論を説かれる秋葉様
おとなしく静聴してからおもむろに>>602を生きたまま解体していく秋葉様

609 :名無し草:04/08/07 01:06
はぁ?

610 :名無し草:04/08/07 01:07
ttp://www.getchu.com/brandnew/27104/c27104sample7.jpg

611 :名無し草:04/08/07 01:07
おっぱいは大きさじゃない
吸えるか、吸えないかだ

612 :名無し草:04/08/07 01:11
それは乳がんで乳首切除した人間を
おっぱいと認めないとでもいうのか

613 :名無し草:04/08/07 01:11
認めません

614 :名無し草:04/08/07 01:11
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

615 :名無し草:04/08/07 01:13
広義のおっぱいとは言えるだろう
610のように服の上から楽しんだり出来る
しかしおっぱい星人にも色々嗜好があるので、
そういった隙のないおっぱいが結果的に支持を集めるのだ

616 :名無し草:04/08/07 01:17
×隙のない
〇谷間のない

617 :名無し草:04/08/07 01:18
俺は大小には拘らないよ。美乳なら

618 :名無し草:04/08/07 01:20
乳首のない乳房はおっぱいか否か
少なくとも、乳が出ない時点でおっぱいではないと思う

619 :名無し草:04/08/07 01:22
人が2つのふくらみに何か異様な高揚感を覚えた時、それがおっぱいとなる

620 :名無し草:04/08/07 01:24
授乳派vs射乳派

621 :名無し草:04/08/07 01:25
俺も十五歳までなら小さくてもいいよ

622 :名無し草:04/08/07 01:29
基本的に小さくてもいいけど
ハメ撮りなんかである化粧ケバイ貧乳、アレ駄目。何故か駄目

623 :名無し草:04/08/07 01:37
パチンコNOW2のユミちゃんとかいう女うざい

624 :名無し草:04/08/07 01:38
   __      .__
  |. ● |      |. ● |
   ̄ ̄|      | ̄
  _   ∩ _   ∩
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡 韓国人も朝鮮人も死んで当然の野郎さ!
--⊂彡 ---⊂彡   中国人もブッ殺してやりたくなったぞ
     |●|

625 :名無し草:04/08/07 01:38
おまえのほうがうざい

626 :名無し草:04/08/07 01:45
ミスター陳に殺意が湧いてきたぜ

627 :名無し草:04/08/07 01:46
おはよう秋葉

628 :名無し草:04/08/07 01:52
あーあれだ、巨乳秋葉もらっていきます。

629 :名無し草:04/08/07 01:55
シエルももってけ

630 :名無し草:04/08/07 01:56
いるかよあんな穴や朗

631 :名無し草:04/08/07 01:58
シエル(村娘時代)を貰っていきます

632 :名無し草:04/08/07 01:59
いや〜、びっくりしたよ。
ベッドに寝っ転がって本読んでたら、目の前でポトッて音がしたのよ。
なんだ?と思ったら、体長約8cmのムカデ。
転がり落ちたね。ベッドから。
読んでた本でベッドから叩き落してから、アースジェットを10秒くらい直接噴射。
動きが鈍ったところを、ハエタタキに付いてるトングみたいので外に放り投げますた。
変な汗出てきたよ。

633 :名無し草:04/08/07 01:59
エレイシアは置いていってくれないか

634 :名無し草:04/08/07 02:01
ああ、そうか
村娘時代はエレイシアか。忘れてた

635 :名無し草:04/08/07 02:06
なんかクソ眠い

636 :名無し草:04/08/07 02:08
セイバーを抱っこして寝ますね

637 :名無し草:04/08/07 02:13
喰われたな

638 :名無し草:04/08/07 02:20
ちぇ

639 :名無し草:04/08/07 02:22
うんこ

640 :名無し草:04/08/07 02:32
深夜にうんことははしたない

641 :名無し草:04/08/07 02:33
真昼間なら良いのか?

642 :名無し草:04/08/07 02:37
うんこ

643 :名無し草:04/08/07 02:37
夜の従者にうんこをする者などいない

644 :名無し草:04/08/07 02:38
うんこ

645 :名無し草:04/08/07 02:39
この野郎っ

646 :名無し草:04/08/07 02:39
ただいまビームっ!!(@u@ .:;)ノシ

647 :名無し草:04/08/07 02:41
なによそのただいま、ふざけてるの?

648 :名無し草:04/08/07 02:42
俺はつくづくおまいらを可愛がるように殺したい

649 :名無し草:04/08/07 02:42
なんだと

650 :名無し草:04/08/07 02:43
殺し愛
あははー、殺し愛

651 :名無し草:04/08/07 02:44
可愛がられたい

652 :名無し草:04/08/07 02:45
きのこの作品で殺し愛ってないヒロインは翡翠くらい

653 :名無し草:04/08/07 02:45
はは……、あはは、あはははははははははははっ――――!!!

654 :名無し草:04/08/07 02:46
死にたい

655 :名無し草:04/08/07 02:46
死徒はどうしてあんな愉快そうに壊れた笑い方をするのか

656 :名無し草:04/08/07 02:47
アルク言ってたよ
嬉しいからって

657 :名無し草:04/08/07 02:47
最高にハイッってやつだ

658 :名無し草:04/08/07 02:47
アルクは死徒じゃない

659 :名無し草:04/08/07 02:48
>>657
返事は短くハイと一言で!

660 :名無し草:04/08/07 02:48
アルクも笑うよ
死徒以上に壊れた笑いだったよ

661 :名無し草:04/08/07 02:48
俺もブチ切れたときとか白痴のように笑うことがあるよ

662 :名無し草:04/08/07 02:49
俺笑わないよ

663 :名無し草:04/08/07 02:49
「ひ?ひひ、ひひひひ?ひひひひひひひヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ―――――」
四季モイキー

664 :名無し草:04/08/07 02:50
人形は笑わない

665 :名無し草:04/08/07 02:51
イリヤたん笑ったよ
「キャハハハハハハハハハハ!!!!殺れ、バーサーカー!!」

666 :名無し草:04/08/07 02:51
ヒ・・ヒヒ・・・イヒヒヒヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ツマラナイ!ツマラナイ!人間ナンテツマラナイ!!!!
自滅シロ!自滅シロ!ツマラナイナラ自滅シロ!!!

667 :名無し草:04/08/07 02:52
イリヤたんキャラ違うよイリヤたん

668 :名無し草:04/08/07 02:52
イリヤターンは「やっちゃえ、バーサーカー!」です

669 :名無し草:04/08/07 02:52
>>666
それロアだっけ
ロアも死に際ぶっ壊れてたなー

670 :名無し草:04/08/07 02:53
ネロ戦の志貴も高笑いしてた

671 :名無し草:04/08/07 02:54
ふ-----はは、はははははは!
さあ速やかに消え去るがいいズェピア!
タタリの二つ名は、この私にこそ相応しい……!

672 :名無し草:04/08/07 02:54
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!

673 :名無し草:04/08/07 02:55
はあ。はあ。はあ。
はあ。はあはあ、はあ。あ。あははは、は。
ははは、あははは、

あはははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははは―――!!!!

そう。
 
こんな屈辱は味わったことがない。
こんな恥辱は身にうけたこともない。
―――だから、愉しい。
志貴に、この身を焦がすをどの憤怒をぶつけ、
叩きつける時がどれほど気持ちよい事か想像もつかない。
 
壊す。壊す。壊す。
少しずつ、一息に、この上なく優しく、痺れるぐらいに残酷に、あの命を犯しつくそう。
 
そう。
 
四肢を引き千切って肋骨をあばいて臓物をよじり出して、
助けをこう喉を踏み潰して眼球を噛み砕いて頭蓋を切開して
脳髄をバターのように地面に塗りたくるその瞬間――――!
 
 「待っていて、すぐに殺してあげるから……!」

674 :名無し草:04/08/07 02:56
>>669
ワラキーだよ

675 :名無し草:04/08/07 02:56
>>673
その時のアルク大好き

676 :名無し草:04/08/07 02:57
>>673
志村、それ作品違うから

677 :名無し草:04/08/07 02:57
>>676>>672へのレスね

678 :名無し草:04/08/07 02:57
>>674
そうか、カットだったorz
ワラももう物凄い壊れっぷりだったな

679 :名無し草:04/08/07 02:59
桜もぶっ壊れたな

680 :名無し草:04/08/07 02:59
高笑いするキャラ
ワルク、ロア、四季、ワラキア、吸血シオン、キャスター、ギルガメッシュ、慎二、臓硯

681 :名無し草:04/08/07 03:00
秋葉とさっちんあたりも完全に堕ちたら絶対高笑いする

682 :名無し草:04/08/07 03:01
小物ばっかりだな

683 :名無し草:04/08/07 03:01
>>680
志貴いないよ志貴

684 :名無し草:04/08/07 03:01
つーか堕ちたら全員高笑いする

685 :名無し草:04/08/07 03:02
>>681
紅赤朱秋葉は堕ちてないというのか

686 :名無し草:04/08/07 03:02
>>680
桜いないぞ桜

687 :名無し草:04/08/07 03:03
>>686
笛厨失せろ

688 :名無し草:04/08/07 03:03
桜が高笑いするシーンってあったっけ?

689 :名無し草:04/08/07 03:04
>>685
さっちんに同じ
最後の最後で何だかんだで堕ちてない
琥珀さんルートでの意識保ったままで堕ちる奴の場合な

秋葉ルートは白痴状態だけど

690 :名無し草:04/08/07 03:05
>>688
慎二をベッドでぶっ殺したときに壊れた

691 :名無し草:04/08/07 03:06
メルブラのタタリ秋葉も高笑いしないし、そういうキャラじゃないんじゃないか

692 :名無し草:04/08/07 03:07
吸血大殲の紅秋葉が「キャハハハハハ!!!」と笑ってたのには引いた

693 :名無し草:04/08/07 03:07
流石にそれは引くな

694 :名無し草:04/08/07 03:08
えー、そういうキャラだよ

695 :名無し草:04/08/07 03:08
「キャハハ」はダメ
どんなキャラでもダメ

696 :名無し草:04/08/07 03:08
「ウフフフフ」でいいべさ

697 :名無し草:04/08/07 03:09
ウヒャヒャヒャヒャヒャと
イヒャヒャヒャヒャヒャとか「ヒャヒャヒャ」は電波入ってて男キャラがぶっ壊れた感あって良い

698 :名無し草:04/08/07 03:10
やっぱワラキア最高

699 :名無し草:04/08/07 03:11
富樫漫画と劣化の炎が上手いよな
キショい笑い方の擬音

700 :名無し草:04/08/07 03:12
開幕直後より鮮血乱舞
 烏合迎合の果て名優の奮戦は荼毘に伏す
  鼠を廻せ 秒針を逆しまに 誕生を逆しまに 世界を逆しまに
   回せ廻せ舞わせ輪姦せまわせマワセmawaseeee!!!

701 :名無し草:04/08/07 03:12
でもありえないくらいムカつくと笑いが止まらなくなることあるよね

702 :名無し草:04/08/07 03:13
きのこって電波な文章得意だよね
ヴィジュの影響だろうか

703 :名無し草:04/08/07 03:13
「あははははははははは! ―――殺す!!」
って奴か

704 :名無し草:04/08/07 03:14
きのこより得意なのはもっと一杯いる

705 :名無し草:04/08/07 03:14
きのこ=ドラック=ハルシノゲン=サイケってる=電波
きのこ=電波

706 :名無し草:04/08/07 03:15
まあやや電波ってとこだな

707 :名無し草:04/08/07 03:17
いい年してんのにビジュオタ

708 :名無し草:04/08/07 03:17
償え償え償え償えは電波だったな

709 :名無し草:04/08/07 03:18
始まりの業は5種、生・老・病・死・在
様々な善と悪と闇と光が回り周り続ける生存を与えよ
『継承、追放、去勢による人権排除』『精神を呵責し嗜虐する事の溜飲降下』
『名誉栄誉を与奪する群体総意による強制』『資産財産を運用する我欲と裁決による嘲笑』
殺戮徴用監禁拘束金銭材料、私怨による業、公欲による業、無意識による業、自意識による業、
戦乱、結合、沈黙、窃盗、強制、誘導、自慰、強姦、放埓、爆破、侵食
過失傷害、集団行動、業務遂行、過信による事故、公開による事件、隠蔽。
益を得る為に積む。己を得る為に積む。愛を得る為に積む。
徳を得る為に積む。自分の為に■む。窃盗業横領業真言業隠蔽業殺人業器物業悪業善業
私業による攻撃攻撃攻撃攻撃汚い綺麗汚い綺麗
おまえは在る償え償え償え償え償えあらゆる能力あらゆる現状
あらゆる亡者に償え償え『この世は、誰にも支配されている』
業を正すための無心を知れ業を無くす為の涅槃を知れ。
人の良性は何処に無し、余りにも無く誰触れぬが故にその虚無に気付けない。
業を煮やす為の暴力を知れ。業を増やす為の権力を知れ。人の業は此処にあり、
余りにも多く在り難いが故に、その存在が浮き彫りになる。零の良性と無限の業。
バランスを崩す為に業は強く輝き虚構微量の聖悟を蹂躙する為強大で凶悪な『業』
として君臨する。始まりの業は五
に■む自分の為に■む自分の為に■む自分の為に■む自分の為に■む自分の為に■
む自分の為に■む自分の為に■む自分の為に■む自分の為に■む自分の為に■む自
分の為に■む自分の為に■む自分の為に■む自分の為に■む自分の為に■む自分の
為に■む自分の為に■む自分の為に■む自分の為に■む自分の為に■む自分の為に
■む決定、詐称、沈黙、強制、誘導、自殺、蹂躙、抑圧、崩壊、真実汚い綺麗汚い綺麗
おまえは在る償え償え償え償え
あらゆる能力あらゆる現状あらゆる亡者に償え償え『死んで』償え!!!!!!

710 :名無し草:04/08/07 03:19
>>709
これ好きだ

711 :名無し草:04/08/07 03:19
こんな時間に微妙な月分だなぽまえら

712 :名無し草:04/08/07 03:20
志貴が死に掛けてた時の電波文は好きだねぇ

713 :名無し草:04/08/07 03:20
>>709
笛厨消えろ

714 :名無し草:04/08/07 03:21
笛はなんだかんだでサーヴァント同士よりもマーボー戦が一番面白かったよ

715 :名無し草:04/08/07 03:21
笛の話は止めろ

716 :名無し草:04/08/07 03:26
笛はなんだかんだで戦闘シーンよりも日常シーンが一番面白かったよ

717 :名無し草:04/08/07 03:26
>>716
>>715

718 :名無し草:04/08/07 03:26
笛はなんだかんだで発売前が一番面白かったよ

719 :名無し草:04/08/07 03:26
 三角歯車と/菱形歯車
 雑音/反響
 パノラマ/トレモノ
 本来ならば接合点など皆無のはず
 幻想でさえ既知感すら拒絶のはず 
 おかしい
 おかしい
 おまえはなんだ
 おまえはなんだ
 俺は
 オレは!
「あ―――――」
 堰をきって奔流する。
 まわる。まわる。まわるまわるセカイがまわる。
 太陽と月。雌とライオン。天使と汚濁。衝突する坂道。壊れた砂時計。遡る砂。割れた窓とノブのないドア。暗い。暗い。暗い。暗い。暗い。
「や、め――――」
 クラッシュする。
 融ける壁。解ける意味。説ける自己。可変透過率の滑らかさ。乱交する時間。観測生命と実行機能。小指のない手。頭のない目。走っていく絨毯。一重。二重。三重。とんで七百七十七の檻。破裂する風船。
初めから納まらないという約束。初めからあぶれだすという規則。初めから死ぬという契約。毒と蜜。赤と胎盤。水銀灯と誘蛾灯。多重次元に屈折する光源観測、泳ぐ魚、深層神澱にて詠う螺子。
道具、道具、道具。際限なく再現せず育成し幾星へ意義はなく意志はなく。叶うよりは楽。他の誰でもないワタシ。洩れた深海。微視細菌より生じる矛盾。俯瞰
するクォーク。すべて否定。
螺鈿細工をして無形、屍庫から発達してエンブリオ、そのありえざる法則に呪いこそ祝いを。
 はは あははは 
「なんだ、こ、れ――――」
 停止こそ無視。流血する大地。血液に猛毒を代償して不死に至る。薔薇。薔薇。薔薇。薔薇。華美なるものにこそ太歳宿る。風現羅刹、飢給の糧を喰む。増殖する膿黴穢れ。
五月より遅い四月、逆転する四肢、蛇蝎二元より生じ天秤宮に覚醒す。腐乱した果実の皮。焼けたセルロ・
ドの人形。百々目鬼あうカンナビス。
摩擦と研磨。太陽と月。メスとライオン。衝突する近道。割れた砂時計。いびつな入道雲。比類できない我。遡る砂。
八年前。殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。おまえが。殺した!
 は はは あははははははははははははは!
「だ―――だま、れ――――!」

720 :名無し草:04/08/07 03:30
笛はなんだかんだで製品版よりも体験版が一番面白かったよ

721 :名無し草:04/08/07 03:30
笛厨氏ね

722 :名無し草:04/08/07 03:30
そういや体験版の時点では士郎が何故か叩かれまくってたな

723 :名無し草:04/08/07 03:31
笛厨はエロゲに帰れ

724 :名無し草:04/08/07 03:32
笛はなんだかんだで不要ずよりも我が一番面白かったよ

725 :名無し草:04/08/07 03:32
無理がでてきた

726 :名無し草:04/08/07 03:33
殺される。
殺される。
きっと、間違いなく殺される。

他の何にでもなく、
他の誰にでもなく。

――ヤツはこの俺に殺される。

「あははははははははははは!!」
ザンザンザンザンザン、と音を立ててケモノたちは次々と死んでいく。
脳髄が痛い。
体中の神経血管細胞血液、全てどうかしちまった。

――黒いドームはなくなった。
 この身をついばんでいた雑種どものうち七十匹ばかりを、とりあえずブチ殺した。


久々にネロ戦の部分読んだらゾクゾクした。

727 :名無し草:04/08/07 03:33
そういや不要ず、パッチ当てたら要らずに直ってるでやんの

728 :名無し草:04/08/07 03:33
厨臭いな

729 :名無し草:04/08/07 03:33
改めて平常心の状態で読むと恐ろしく厨臭いな・・・

730 :名無し草:04/08/07 03:34
文だけ見るとアレだな

731 :名無し草:04/08/07 03:34
馬鹿が五月蠅いからな

732 :名無し草:04/08/07 03:36
教授かわいいよ教授

733 :名無し草:04/08/07 03:37
教授って誰だよ?

734 :名無し草:04/08/07 03:37
俺だよ俺

735 :名無し草:04/08/07 03:38
プロフェッサーって教授?

736 :名無し草:04/08/07 03:39
教授は最後暴走したから負けた

737 :名無し草:04/08/07 03:39
 それは、読んでいる者の足場を壊して、深い闇に落としかねないぐらいの、呪いだった。

 タスケテ
 タスケテ
 タスケテ
 タスケテ
 タスケテ
 タスケテ
 タスケテ タスケテ タスケテ タスケテ タスケテ タスケテ タスケテ タスケテ タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタス・
テタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケ――――――――

738 :名無し草:04/08/07 03:39
ジャンプしたから負けた

739 :名無し草:04/08/07 03:40
アルクにも劣らないスピードの攻撃を避けるなんてありえないよ志貴

740 :名無し草:04/08/07 03:40
一つに纏まらなきゃ勝てたはず

741 :名無し草:04/08/07 03:41
毎朝牛乳飲んでりゃ勝てた

742 :名無し草:04/08/07 03:41
EXカラス使いまくれば勝てたのに・・

743 :名無し草:04/08/07 03:41
それより鹿だよ鹿

744 :名無し草:04/08/07 03:41
アルクをあの時点で取り込んでいたらネロはもう最強になるな

745 :名無し草:04/08/07 03:42
魔人ブウみたいだ

746 :名無し草:04/08/07 03:42
ばっふぁろーマンみたいになるオチ

747 :名無し草:04/08/07 03:43
中かからシンクロ率300%で出てくるよ

748 :名無し草:04/08/07 03:44
混沌自体は世界とは別の異界だから、
アルクも世界からの供給なくなってそのうち息絶えそう
案外結構簡単に取り込む事は出来るのかもしれない

749 :名無し草:04/08/07 03:45
取り込んだらどうなるの?
強さを九州できるの?
ただの養分?


750 :名無し草:04/08/07 03:45
むしろアルクが教授の意志を乗っ取るよ

751 :名無し草:04/08/07 03:46
「く――――――ふふ、ははははははははははは!」
教授も高笑いした

752 :名無し草:04/08/07 03:46
そんなアルクは萌えねーなー

753 :名無し草:04/08/07 03:46
アルクは萌えない

754 :名無し草:04/08/07 03:47
死徒ってみんな高笑いするな

755 :名無し草:04/08/07 03:47
「く――――――ふふ、ははははははははははは!ニヤー」
教授dも高笑いした(苦笑)

756 :名無し草:04/08/07 03:47
ていうか地球の系統樹に含まれないアルクなんか入れたら、適合しないで吐き出しちゃったりしないんだろうか

757 :名無し草:04/08/07 03:48
ラスボスとかは大抵狂ったような笑い方するし

758 :名無し草:04/08/07 03:49
さっちんは高笑いしないよ

759 :名無し草:04/08/07 03:49
一応地球が生んだんだしセーフじゃね

760 :名無し草:04/08/07 03:49
大陸を焼き尽くす程の熱量がないと殺せない世界の極点を突くって、脳が焼き切れるんじゃないか?

761 :名無し草:04/08/07 03:49
混沌に地球の系統樹もなんて関係ないだろ

762 :名無し草:04/08/07 03:50
あれは教授の強がり

763 :名無し草:04/08/07 03:50
死がある以上無問題さー

764 :名無し草:04/08/07 03:51
やっべー、教授戦見て教授に惚れた

765 :名無し草:04/08/07 03:52
人間なら大陸一つ破壊するぐらい出来るよ

766 :名無し草:04/08/07 03:52
でも消えるときはみんなあっさり消えてしまう月キャラの敵役

767 :名無し草:04/08/07 03:54
サーヴァントはみんな消えるときになるといい子

768 :名無し草:04/08/07 03:55
亀は?

769 :名無し草:04/08/07 03:55
月姫の敵役
ネロ、ロア、シエル、アルク、さっちん、四季、琥珀、秋葉

770 :名無し草:04/08/07 03:56
>冷たい、今の自分より冷たい指先が、いたわるように
>肌に触れていくのを感じた。

どうやらアルクも体温は死徒並に低いようだ

771 :名無し草:04/08/07 03:56
セイバールートの亀の最後は良い子だったよ

772 :名無し草:04/08/07 03:57
>>770-771
Ω Ω Ω<ナ、ナンダッテー!?

773 :名無し草:04/08/07 03:58
「―――憎らしい女だ。最後まで、この我(オレ)に刃向かうか」
 黄金の甲冑が薄れていく。
 血を流し、肉の感触を持っていた英雄王の存在が消えていく。
「だが許そう。手に入らぬからこそ、美しいものもある」
 指が滑る。
 上がっていた腕が、力無く地に落ちる。
「ふん―――ならばこそ、我(オレ)がおまえに敗れるは必定だったか」
 不機嫌に舌を鳴らす。
 そうして、最後に。
「ではな騎士王。―――いや、中々に愉しかったぞ」
 口元に皮肉げな笑みを作り、黄金の騎士はかき消えた。

774 :名無し草:04/08/07 03:59
アルクの体温に至ってはエチシーンでなんかあったような希ガス

775 :名無し草:04/08/07 03:59
破産は?

776 :名無し草:04/08/07 03:59
亀はルート進むとアホな死に方ばっかだからな

777 :名無し草:04/08/07 04:00
養命酒飲め

778 :名無し草:04/08/07 04:00
ライダーは死なない方が良い子

779 :名無し草:04/08/07 04:03
>>773
その亀は良かったのに凛ルートでのイリヤたんブチ殺したトコで殺意を覚えた

780 :名無し草:04/08/07 04:03
ライダーっていらないよな

781 :名無し草:04/08/07 04:04
オレオレ
我我は宇宙人だ

782 :名無し草:04/08/07 04:04
桜に食われるのはもう笑うとこだな

783 :名無し草:04/08/07 04:05
俺はちょっと泣けた

784 :名無し草:04/08/07 04:05
「そうね。志貴が考えている通り、わたしには幼少期はなかったわ」
ヤバイ、絵本ヤバイ
絵本後付け、幼アルク後付け

785 :名無し草:04/08/07 04:05
 アルクェイドの白い肌は、とっくに赤みを帯びていた。
 あれほど冷たかった体温が、今では別物のように熱い。
 耳をすませば。
 彼女の呼吸は、はあはあと、微かに悦の影を含んでいる。

786 :名無し草:04/08/07 04:06
いまさら

787 :名無し草:04/08/07 04:07
>>784
あれが生まれてすぐで、そのあとすぐ眠ったんだから無かったと言っても間違いじゃない

788 :名無し草:04/08/07 04:07
>>785
>あれほど冷たかった体温が、今では別物のように熱い。
っていうに、やっぱり普段は冷たいんだろうな
エチのおかげで熱持ったようなモンだろうし

789 :名無し草:04/08/07 04:11
でも死徒とは別だろ。死徒の場合、死体の器に熱はない

790 :名無し草:04/08/07 04:13
カリーとかも凄い冷たいとか考えられぬ

791 :名無し草:04/08/07 04:14
運動するのに熱がないなんて

792 :名無し草:04/08/07 04:15
ポイズン

793 :名無し草:04/08/07 04:15
死徒は汗とかかかないのだろうか

794 :名無し草:04/08/07 04:16
立ち絵モロみんな冷や汗かいてんじゃん

795 :名無し草:04/08/07 04:19
ロアは魔術使うべき

796 :名無し草:04/08/07 04:19
エロシーン改めて見ても下手だな

797 :名無し草:04/08/07 04:20
きのこのエロシーンは描写がくどい

798 :名無し草:04/08/07 04:20
メルブラにロアを出すべき

799 :名無し草:04/08/07 04:22
>>798
禿同

800 :名無し草:04/08/07 04:23
オーバートード使うべき

801 :名無し草:04/08/07 04:25
志村、オーバーロード、オーバーロードだから!

802 :名無し草:04/08/07 04:25
カエルのなっちゃーうよ

803 :名無し草:04/08/07 04:26
ロアなんて誰も怖がらないんだよ

804 :名無し草:04/08/07 04:27
オーバーだなーHAHAHAHA

805 :名無し草:04/08/07 04:28
カエルのために鐘は鳴る

806 :名無し草:04/08/07 04:28
ロアをなめるなよ
初代人気投票みんな怖がって誰も票入れなかったんだからな

807 :名無し草:04/08/07 04:30
志村、存在感薄すぎて忘れられてるだけだから!

808 :名無し草:04/08/07 04:33
わりと名作だったな・・

809 :名無し草:04/08/07 04:34
ロアを主人公にするべき

810 :名無し草:04/08/07 04:36
全くだ

811 :名無し草:04/08/07 04:37
ロアもアルクを押し倒せば紙だったのに

812 :名無し草:04/08/07 04:38
全ての現況なのに影が薄い悲劇のヒーロー

813 :名無し草:04/08/07 04:39
超人テニス
http://61.197.151.251/b/src/1091820781618.jpg

814 :名無し草:04/08/07 04:39
どうでもいいけど、今引き出しに引っ掛けてパンツ破れちゃった

815 :名無し草:04/08/07 04:39
月のバトルが笛並みのエフェクトだったら……やっぱ駄目だ

816 :名無し草:04/08/07 04:40
エフェクトいらないよ
背景と塗りと立ち絵リメイクしてくれれば

817 :名無し草:04/08/07 04:40
月のバトルが笛並みのエフェクトでも、クローズアップされるのは志貴とアルクとネロと秋葉くらい

818 :名無し草:04/08/07 04:41
いやーロアすごさが伝わるかと思ったが元からすごくなかったや

819 :名無し草:04/08/07 04:42
さっちんシナリオのロアに期待
かなり魔術師的らしいし

820 :名無し草:04/08/07 04:42
吸血鬼たちの凄さはさっちんシナリオでクローズアップされる
オーバーロード見たい

821 :名無し草:04/08/07 04:42
>>813
どうでも良いが、審判席に脚をかけるのは反則じゃないのか?
あと、指が6っぽんあるのも反則

822 :名無し草:04/08/07 04:43
これでさちんシナリオが無かったら神だなー

823 :名無し草:04/08/07 04:44
最終的な勝ち組>さっちん
果報は寝て待て

824 :名無し草:04/08/07 04:45
なんだかんだで一番バリエーション多い上1人だけの専用ミニシナリオまであるからな
シナリオ出たらマジ勝ち組みになりそうだ

825 :名無し草:04/08/07 04:45
浮き沈みが激しいな

826 :名無し草:04/08/07 04:45
ねぇ、この絵を保存してXPのサムネで見るとなんか変化が起きる?
XPのサムネで見るとサンリオに変わるらしい

ttp://61.197.151.251/b/src/1091818790694.jpg

827 :名無し草:04/08/07 04:45
さっちんシナリオで凄いのはロアだけじゃないぞ
死徒相手に本気になったシエル、殺されてないアルク、余裕を持ったネロなどなど
という訳で相対的にロアは影が薄く(ry

828 :名無し草:04/08/07 04:45
さっちん死ね

829 :名無し草:04/08/07 04:46
そして固有結界がまた一つ・・

830 :名無し草:04/08/07 04:46
>>826
ふたば厨死ね

831 :名無し草:04/08/07 04:47
>>826
そりゃあサンリオみえるだろ
サムネイルが画像の中に保存されてるんだから

832 :名無し草:04/08/07 04:47
さっちんシナリオ、ロアとネロがどうやって魔法に辿り着こうとしたのかとか
ネロの彷徨海での話とか出てきてくれないかな

833 :名無し草:04/08/07 04:48
おれロアよりハルオの方がいいんすけど?

834 :名無し草:04/08/07 04:48
>>827
ファイナルさっちん、ガクガク三咲町動物ランドもある
一番死都に近くなりそうな三咲町ランドが見たい

835 :名無し草:04/08/07 04:48
>>831
んなわけないだろ

836 :名無し草:04/08/07 04:49
Exifだっけ

837 :名無し草:04/08/07 04:49
>>826
うわ・・・
なんで?

838 :名無し草:04/08/07 04:49
あの大砲は琥珀さんの“本気”です

839 :名無し草:04/08/07 04:49
さっちんシナリオは横スクロールアクションゲームで発表になります

840 :名無し草:04/08/07 04:50
>>826
( ̄□ ̄;)!!

841 :名無し草:04/08/07 04:50
まさにいっぱい殺っちゃって〜、いっぱい食べれ〜る〜だな

842 :名無し草:04/08/07 04:51
でもバトル拠点がどうせ学校って時点でショボーン

843 :名無し草:04/08/07 04:51
怖いから慌てて削除した俺は勝ち組

844 :名無し草:04/08/07 04:52
>>836
うん、デジカメ用のフォーマットじゃなかったっけ?

845 :名無し草:04/08/07 04:53
珍しくかなりの速度出てるな

846 :名無し草:04/08/07 04:53
バトル拠点は三咲町全土
次から次へと現れる死者と獣をアルクとシエルと秋葉が協力して倒していき、
志貴は学校にさっちんを助けに行きます

847 :名無し草:04/08/07 04:54
蟲さっちんを彷彿とさせた…>サムネイル

848 :名無し草:04/08/07 04:54
いっそのこと死都にしちゃおうぜ

849 :名無し草:04/08/07 04:54
>>846
アルクと志貴とさっちんがパーティ組んで挑むんじゃなかったか?

850 :名無し草:04/08/07 04:55
中ボス敵存在はアルクかシエルになりそう

851 :名無し草:04/08/07 04:55
MBとクロスで決戦はシュラインに

852 :名無し草:04/08/07 04:55
アルクとさっちんって仲が良いか悪いか読めない……

853 :名無し草:04/08/07 04:56
>>844
Photoshopで保存するときサムネイルを作ってるぽいが

854 :名無し草:04/08/07 04:57
そこで青子の出番ですよ

855 :名無し草:04/08/07 04:58
シオンシナリオは無いのですか?

856 :名無し草:04/08/07 04:58
MBはシオンシナリオでしょ

857 :名無し草:04/08/07 04:59
さっちんシナリオ、シナリオタイトルに唯一英語が色々入ってる

858 :名無し草:04/08/07 04:59
えー

859 :名無し草:04/08/07 05:01
1/反転衝動T
2/吸血衝動T
3/吸血衝動U
4/プラネタリウムT
5/砂水槽T
6/砂水槽U
7/from dust,(1)   7/from dust,(2)
8/プラネタリウムU 8/kill dawn.
9/人でなしの恋   9/スターダスト
10/枯渇庭園
11/夢現解体
12/星に願いを。

860 :名無し草:04/08/07 05:01
カインとかクリームとかは?

861 :名無し草:04/08/07 05:02
>>859
それって良く見かけるけど出所何処?

862 :名無し草:04/08/07 05:02


863 :名無し草:04/08/07 05:03
>>859
砂水槽って所でもう既に枯渇庭園の予兆は見られてたっぽいね。
8番目のkill down.は絶対死徒に堕ちるデッドエンドっぽそうだ。
激しく見たい。暗黒唇痕とどっちがダークエンドか。

864 :名無し草:04/08/07 05:03
きのこ本人に聞いたってこと?

865 :名無し草:04/08/07 05:04
>>863
あなたを、幼女たんです

866 :名無し草:04/08/07 05:04
新参失せろ

867 :名無し草:04/08/07 05:04
星に願いを。
願いを。
を。
。?

868 :名無し草:04/08/07 05:05
あ、茸の境界?

869 :名無し草:04/08/07 05:06
人でなしの恋も人でなくなってるって事かい?

870 :名無し草:04/08/07 05:06
8番目のkill down.がデッドエンドなら9番目のスターダストはどうなるんだ

871 :名無し草:04/08/07 05:07
ていうか二日目で既に吸血鬼になってるみたいね、さっちん

872 :名無し草:04/08/07 05:07
>>861
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/c0240807050700.jpg

873 :名無し草:04/08/07 05:08
志貴が人でなしだから

874 :名無し草:04/08/07 05:08
枯渇庭園がもう既に10日目のロア戦以前に開花しちゃってる

875 :名無し草:04/08/07 05:09
実はロアが中ボス

876 :名無し草:04/08/07 05:09
そういやそうだな
オーバーロードはその後か?

877 :名無し草:04/08/07 05:11
夢幻解体でオーバーロードかと。
三咲町が動物ランド状態になるって時点でどうなるのか全く見当もつかない。

878 :名無し草:04/08/07 05:11
三咲町は死都になる

879 :名無し草:04/08/07 05:12
吸血鬼殲滅砲な時点でギャグとしか思えない

880 :名無し草:04/08/07 05:13
>秋葉ルートで乾を殺すルートとか
これも激しく見てみたかった

881 :名無し草:04/08/07 05:13
プレイ時間は六時間で足りるのか
笛並みの長さじゃあるまいな

882 :名無し草:04/08/07 05:14
さりげにUBWってこんな昔から考えてたんだな

883 :名無し草:04/08/07 05:16
笛は昔の作品じゃねーの?

884 :名無し草:04/08/07 05:16
FateとUBWは元々は別物らしい

885 :名無し草:04/08/07 05:16
重くて見れない(´・ω・`)

886 :名無し草:04/08/07 05:16
昔っつーか諸点となった奴な
士郎が女とかいう奴

887 :名無し草:04/08/07 05:17
別物ってか原型じゃないのか?

888 :名無し草:04/08/07 05:17
そうだったんかー

889 :名無し草:04/08/07 05:18
いろいろ創造できるきのこはすごいと思うが
アーサーを女にしちゃおうと発想できる御大もすげーちょーすげー

890 :名無し草:04/08/07 05:19
>>872
シナリオタイトル、7、8、9と連続で分岐してるとこがスゲー気になる

891 :名無し草:04/08/07 05:20
他キャラのタイトル分岐ってどんな感じだったっけ

892 :名無し草:04/08/07 05:20
普通に7から分岐してるってことだろ…

893 :名無し草:04/08/07 05:20
なんで星がいっぱい出てくんの?

894 :名無し草:04/08/07 05:21
原作だと凛がドリルロールのお嬢様で、アーチャーが金ぴかで、
ライダーがペレロポンで、ランサーと男セイバーが共闘するんだっけ

895 :名無し草:04/08/07 05:21
妙に格好付けたシナリオタイトルが大好きだったりする俺

896 :名無し草:04/08/07 05:22
さっちんはね、星を見るのが好きだったんだ

897 :名無し草:04/08/07 05:22
まー好きになれれば大好きだけど好きになれなかった場合は痛くてしゃーない

898 :名無し草:04/08/07 05:23
>>891
ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/data/title.html
ヤベェ、さっちんシナリオ一番分岐多い

899 :名無し草:04/08/07 05:23
へぇー

900 :名無し草:04/08/07 05:24
暗黒唇痕でいっちょ前に専用タイトル戴いてます

901 :名無し草:04/08/07 05:25
皐月って黒霧シナリオかと思ったよ

902 :名無し草:04/08/07 05:25
志村、玄霧、玄霧だから

903 :名無し草:04/08/07 05:26
カインとかのタイトルスゲー好きだ

904 :名無し草:04/08/07 05:26
アチャー

905 :名無し草:04/08/07 05:27
カインってやっぱカインとアベルから取ってるのかな

906 :名無し草:04/08/07 05:27
順ヒロインのクセに翡翠ルートが1人だけ一番長いってどういうこってすかー

907 :名無し草:04/08/07 05:28
他に何があるんだよ

908 :名無し草:04/08/07 05:28
琥珀さんの所為です

909 :名無し草:04/08/07 05:28
檻髪とか紅赤朱とかにはセンスを感じたな

910 :名無し草:04/08/07 05:29
>>906
ベッドに縛りつけにされてる時あっという間に2,3日が過ぎていったから
あのハイスピードなタイトル展開は正直何故か知らんが燃えた

911 :名無し草:04/08/07 05:29


912 :名無し草:04/08/07 05:30
一番長いのはシエルルート
シナリオの量がダンチ

913 :名無し草:04/08/07 05:30
BGM止まる一方なしに展開されたからな

914 :名無し草:04/08/07 05:30
翡翠ルートはいらなかっただろうという話

915 :名無し草:04/08/07 05:30
そういえばシエルルートやってねーや

916 :名無し草:04/08/07 05:31
シエルルートはアルクに従わないを選ぶと物凄くそっから長い

917 :名無し草:04/08/07 05:31
何言ってるんですか、一番長いのは桜ルートに(ry

918 :名無し草:04/08/07 05:32
尻ルートの本読んでるロア助は好きだ

919 :名無し草:04/08/07 05:32
なげーよキノコ

920 :名無し草:04/08/07 05:32
華麗にスルー

921 :名無し草:04/08/07 05:33
さっきから新参くさいレスが多くて萎えるな

922 :名無し草:04/08/07 05:33
やっと釣れたぜ

923 :名無し草:04/08/07 05:34
>>920
立てろ。死ぬのは立ててからにしろ

924 :名無し草:04/08/07 05:34
謝れ!>>915はシエルに謝れ!

925 :名無し草:04/08/07 05:34
>>917あたりは笛からの新参

926 :名無し草:04/08/07 05:35
ょぅι゛ょか六王権さま待機組いるか?

927 :920 ◆JvMRM0bkXU :04/08/07 05:35
おーけー。たまには行きますよ

928 : ◆OtU1vx0g5w :04/08/07 05:35
一応、待機

929 :名無し草:04/08/07 05:36
このスレで釣れたとかいっちゃう新参モドキはかまってくん♪

930 :名無し草:04/08/07 05:36
>>926
立てたばかりだし無理ぽ

931 :名無し草:04/08/07 05:36
にやにや

932 :名無し草:04/08/07 05:37
まーどっちでもいいが雑談厨よりはマシだな

933 :名無し草:04/08/07 05:37
はいはいw

934 :名無し草:04/08/07 05:38
月分久々に多かったからそれでいい

935 :名無し草:04/08/07 05:38
鳥の意味ねー

936 :名無し草:04/08/07 05:38
ほいきた

月姫その632(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091824624/

937 :名無し草:04/08/07 05:41
うあーごめん。寝惚けてた

938 :名無し草:04/08/07 05:41
>>1


気づいたら朝だぜ
欝・・

939 :名無し草:04/08/07 05:42
なんかなー

940 :名無し草:04/08/07 05:42
止まって見えるよ

941 :名無し草:04/08/07 05:44
朝飯でも食うか・・

942 :名無し草:04/08/07 05:44
ノス
今日は日中戦
なんかどうでもいい意気込みは?

943 :名無し草:04/08/07 05:45
あいんあ変なのが湧いてるよ

944 :名無し草:04/08/07 05:46
バイトで見れません

945 :名無し草:04/08/07 05:46
お前とかな

946 :名無し草:04/08/07 05:46
日本点を決める
  ↓
中国人火病発動
  ↓
グランドに中国人なだれこむ
  ↓
日本選手リンチ
  ↓
2,3人死亡
  ↓
国際問題に発展
  ↓
中国日本、国交断絶
  ↓
領土問題で戦争に発展
  ↓
第3時世界大戦勃発
  ↓
核兵器使用
  ↓
人類滅亡

947 :名無し草:04/08/07 05:47
んなアホな

948 :名無し草:04/08/07 05:47
なんて、短絡的

949 :名無し草:04/08/07 05:47
ルナ先生じゃあるまいし

950 :名無し草:04/08/07 05:48
日本勝って選手なり応援団がシナどもに襲われるぐらいはしてほしい

951 :名無し草:04/08/07 05:48
「絶対に負けられない戦いがそこにはある」今まで散々ウザかったが今回は禿同だ

952 :名無し草:04/08/07 05:49
今一番命の保障がないのは主審だけどな

953 :名無し草:04/08/07 05:49
国交断絶はないだろ
中国が謝ってそれで終わり

954 :名無し草:04/08/07 05:50
どうでもいいな

955 :名無し草:04/08/07 05:50
選手が死ねば埋められない溝はできるぞ
大衆に

956 :名無し草:04/08/07 05:50
       取られた もらった
        赤  PK 赤  PK
中国       0  0  4  3  5試合
バーレーン 2  1  1  0  5試合
韓国       2  0  0  0  4試合
ヨルダン..  1  0  1  0  4試合
ウズベキ.  2  0  1  0  4試合
イラク.     2  2  2  0  4試合
日本       1  0  1  0  5試合
イラン .     2  0  0  1  5試合

何回日本がPKか赤貰うか賭けようか

957 :名無し草:04/08/07 05:51
もらうっつーか取られるな

958 :名無し草:04/08/07 05:51
>>956
ありえねぇ…

959 :名無し草:04/08/07 05:53
もっと萌える話にしてよ

960 :名無し草:04/08/07 05:53
日本が余裕で2-0で勝つ

961 :名無し草:04/08/07 05:54
スマッシュブラザーズ
そして大・乱・闘ですよ

962 :名無し草:04/08/07 05:55
なんだよ暴動おこせねぇっぽいな
警備に1万人ってなんだよ

963 :名無し草:04/08/07 05:55
マジ試合後の大乱闘を期待している
是非とも日本勝って中国に屈辱を与えてくれ

964 :名無し草:04/08/07 05:57
http://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1091503223_0017.jpg

965 :名無し草:04/08/07 05:58
試合後の大乱闘は起きないけど、その日の夜に日本人選手が刺されます

966 :名無し草:04/08/07 05:59
   __      .__
  |. ● |      |. ● |
   ̄ ̄|      | ̄
  _   ∩ _   ∩
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡 にっぽん!にっぽん!
--⊂彡 ---⊂彡
     |●|

967 :名無し草:04/08/07 06:05
よし、戦争だ

968 :名無し草:04/08/07 06:09
みんな寝たね

969 :名無し草:04/08/07 06:13
起きたばっかだし

970 :名無し草:04/08/07 06:15
今日は登校日

971 :名無し草:04/08/07 06:19
燐月どうよ?

972 :名無し草:04/08/07 06:19
だめぽ

973 :名無し草:04/08/07 06:27


974 :名無し草:04/08/07 06:29
ノス

ここ1ヶ月でハマったアニメ漫画ゲーム映画その他趣味全般

975 :名無し草:04/08/07 06:29
黙れ

976 :名無し草:04/08/07 06:32
埋め

977 :名無し草:04/08/07 06:40
>>974
萌え擬人化

978 :名無し草:04/08/07 06:52
にゃ

979 :名無し草:04/08/07 06:53
にゅ

980 :名無し草:04/08/07 06:57
成田良悟

981 :名無し草:04/08/07 06:57
にょ

982 :名無し草:04/08/07 06:59
大塩平八郎

983 :名無し草:04/08/07 07:01
            _         _
            / ヽ     / ヽ
        /   ヘ    /   i!
        /    ,rヽ,=-/ ‐- .t!- .、
        《   /.⌒ヽy'´ ̄`' i.!- 、ミヽ、
          ヽ/         ノ   \ヾヽ
       ,.ィ´              ヽ,.ミ`,
    _,. -'´'"      // ! 、        ヽ ゙,
      //  /   i //  l l i   i i  i i ヽ l
    // / /  ,4..,/ !  l-‐l''‐-l、l   l  l, | |
   ,/´l i   ! r'i゙ l/ l l   l _l  l !  l、 | .| |
      !il  l / !,rーi!    ヾ⌒ヽ! !  i 彡!, ! i
     ! l l ! _l { i"i     i゙"i }!リr'`ヽ '゙ i l !   あ・・・・あんパンっ
      ヽl i !{ l! !::l     l::::l l! .l.ζ!| l l !
       l!/i l { `"/////`''"  ,ノt_ノリノ!  ! i
       i!  `゙"'- .._ cっ  _  _l:::`k" ソ'゙ !' !
         ,r‐ヽっ、_ー-‐''"_,ヘ〈__:::::::\
        ,イ´:::::::: ゙̄'ヾ_⌒ィ-‐ "::::\:::::::\ _
         丿\_::::::::::::::/゙::::::::::::::::::::::,ヾ'┐::/、
       l     ゙` 、_〈 !__,,,.., '"   |'   ヽ
       /        }、  '"      ヽ、   }
     /            | `              l h
      h            |,              !  |
     l         }亅         ,' ,′ | 丶
       ヽ.     , ' / {         , '   l   }
       !、  ,. '  /  ゙、       ,' ,′

984 :名無し草:04/08/07 07:03
目が覚めた。なぜか首筋に二つの穴が開いてるんだけど・・・。

985 :名無し草:04/08/07 07:06
はいはいw

986 :名無し草:04/08/07 07:09
美少女吸血鬼に吸われたいものだ

987 :名無し草:04/08/07 07:11
美少年で良ければ

988 :名無し草:04/08/07 07:14
本棚に隠し部屋があったのか

989 :名無し草:04/08/07 07:19
産め

990 :名無し草:04/08/07 07:19
劇場版AIR、ひっそり延期…

991 :名無し草:04/08/07 07:20
プリッキュアー

992 :名無し草:04/08/07 07:20
知ってるか雷電。世の中には動画から音楽を抜き出す便利なツールが有ると言う事を

993 :名無し草:04/08/07 07:20
アトラクナクアを映像にしてよー

994 :名無し草:04/08/07 07:20
知ってる

995 :名無し草:04/08/07 07:21
急にレス増えた

996 :名無し草:04/08/07 07:22
そうですか。俺が無知なだけですか

997 :名無し草:04/08/07 07:22
1000だったのかぁー

998 :名無し草:04/08/07 07:23
切ねェな

999 :名無し草:04/08/07 07:23
1000だったらセイバーを抱いて二度寝する

1000 :名無し草:04/08/07 07:23
1000なら次スレは藤ねえ帝国

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

111 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)