2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その629(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/05 16:29
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/05 16:29
◆前スレ
月姫その628(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091623368/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

3 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/05 16:30
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

4 :名無し草:04/08/05 16:31
>>1
ょぅι"ょ可愛いよょぅι"ょ(*´Д`)'`ァ'`ァ

5 :名無し草:04/08/05 16:31
>>1
乙か令ちゃん

6 :名無し草:04/08/05 16:32
>>1
乙かレンタヒーロー

7 :名無し草:04/08/05 16:32
>>1

台田湖さーん台田湖さーん

8 :名無し草:04/08/05 16:34
乙一

前スレでは正直スマンかった

9 :名無し草:04/08/05 16:37
>>1


10 :名無し草:04/08/05 16:43
>>1
乙ー

11 :名無し草:04/08/05 16:48
>>1


12 :名無し草:04/08/05 16:48
>>1

13 :名無し草:04/08/05 16:49
1000
いてら

14 :名無し草:04/08/05 16:50
全て遠き理想郷って意味がイマイチ分かりません

15 :名無し草:04/08/05 16:50
俺にとってはおまいらのいるここが全てと遠き理想郷だよ

16 :名無し草:04/08/05 16:51
がんだーら

17 :名無し草:04/08/05 16:51
えいえんがあるのはここですか?

18 :名無し草:04/08/05 16:52
>>1 オツかれ

19 :名無し草:04/08/05 16:52
理想郷=ユートピア
何もかも全て遠いユートピア
天空の城ラピュタくらいの遠さ

20 :名無し草:04/08/05 16:53
えいえんなんてないよ どこにもないよ

21 :名無し草:04/08/05 16:53
ビックリするほどユートピア!ビックリするほどユートピア!

22 :名無し草:04/08/05 16:54
シュポンハイム修道院!シュポンハイム修道院!

23 :名無し草:04/08/05 16:55
シュポンハイム修道院ってなんであんなネタになったんだっけ

24 :名無し草:04/08/05 16:55
えいえんはここにあるんだよもん

25 :名無し草:04/08/05 16:55
18にはマジで氏んでほしい

26 :名無し草:04/08/05 16:55
ミハイルロアバルだよもん

27 :名無し草:04/08/05 16:56
あ、あんパンっ

28 :名無し草:04/08/05 16:57
シュポンハイム修道院!シュポンハイム修道院!

29 :名無し草:04/08/05 16:57
アーユーシュポングル?

30 :名無し草:04/08/05 16:58
だりぃ

31 :名無し草:04/08/05 17:00
みんなダルくなっちゃいました

32 :名無し草:04/08/05 17:00
ふぁいとっ('A`)

33 :名無し草:04/08/05 17:01
早くもグダグダですか

34 :名無し草:04/08/05 17:02
じゃあいつも嫌いなキャラに無理に萌えてみようの会
桜可愛いよ桜

35 :名無し草:04/08/05 17:03
桜は嫌いだけど黒桜は好きだという話

36 :名無し草:04/08/05 17:04
中国政府が日本のマスコミ逝ってよしだってよ

37 :名無し草:04/08/05 17:04
俺も桜は嫌いだけど黒桜は好き

38 :名無し草:04/08/05 17:05
中国、そろそろ潰そうか

39 :名無し草:04/08/05 17:05
黒桜はもっと激しく壊れて欲しかった
壊れていくさまがグダグダ

40 :名無し草:04/08/05 17:06
中国は英雄・神仙だらけだからなぁ

41 :名無し草:04/08/05 17:07
>>38
核兵器さえ使われなければ日本が戦力的に勝てるよ

42 :名無し草:04/08/05 17:07
ちとせは好きだが黒桜は嫌いだ

43 :名無し草:04/08/05 17:07
嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。

44 :名無し草:04/08/05 17:07
ちとせって誰だよ

45 :名無し草:04/08/05 17:07
日本のマスコミはあんなに中国大好きなのに酷い
つれないお方ねチャイナ

46 :名無し草:04/08/05 17:10
勝っても負けても中国の反応が楽しみだ

47 :名無し草:04/08/05 17:10
ちとせはかわいい子だよ

48 :名無し草:04/08/05 17:10
畜生どもには、どちらが上なのかはっきりわからせないと駄目みたいだな

49 :名無し草:04/08/05 17:10
>>1
乙かれー

50 :名無し草:04/08/05 17:11
>>47
そういうのはお前の脳内だけで勘弁

51 :名無し草:04/08/05 17:13
小さい日本を死滅せよ

52 :名無し草:04/08/05 17:13
にっぽんは川口以外全員退場

53 :名無し草:04/08/05 17:14
皆が皆中指立てている様が滑稽で笑えるな( ´,_ゝ`)プッ

54 :名無し草:04/08/05 17:14
仲間由紀恵って24だったのか…
もっと上だと思ってたよ

55 :名無し草:04/08/05 17:15
全民族が混血になってしまえばいいんだ

56 :名無し草:04/08/05 17:15
>>52
そこで世界と契約するのれすね
死後もゴールを守る

57 :名無し草:04/08/05 17:15
俺の妹だからな

58 :名無し草:04/08/05 17:16
最近の仲間はふけて見えるからなー
リング0の頃が最盛期だった

59 :名無し草:04/08/05 17:17
ナショナリズムなんて国家が亡びるまでの麻疹だよ

60 :名無し草:04/08/05 17:17
スポーツで世界は救えない

61 :名無し草:04/08/05 17:18
仲間は大切にしないとダメだゾ

62 :名無し草:04/08/05 17:18
スポーツでダメな国は潰しておくべし

63 :名無し草:04/08/05 17:18
そろそろ地球共通の敵が必要だな
立候補する者はいないか

64 :名無し草:04/08/05 17:18
スポーツで救われる世界もある

65 :名無し草:04/08/05 17:18
俺が世界を統べるのを待て

66 :名無し草:04/08/05 17:18
>>52
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088935771/

67 :名無し草:04/08/05 17:19
俺が朱い月になればいいのか

68 :名無し草:04/08/05 17:19
いや、なるべく倒しやすい敵がいいので

69 :名無し草:04/08/05 17:20
真祖か貴様

70 :名無し草:04/08/05 17:20
既に世界は我のものだ

71 :名無し草:04/08/05 17:20
しょぼいぞ

72 :名無し草:04/08/05 17:20
じゃあ俺はアリストテレスの天使になる

73 :名無し草:04/08/05 17:21
天使と言ってもピンキリだし

74 :名無し草:04/08/05 17:21
それじゃあ俺は十字架になるぜ

75 :名無し草:04/08/05 17:22
じゃあ桃天使で

76 :名無し草:04/08/05 17:22
6人姉妹の1人な
ミサイル並みの強さ

77 :名無し草:04/08/05 17:22
隣の若奥さんが可愛い

78 :名無し草:04/08/05 17:23
>>77
うそつけ
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1091569877233.jpg

79 :名無し草:04/08/05 17:23
169 名前: 名無しは無慈悲な夜の女王 [sage] 投稿日: 04/08/01 23:57
盛り上がって参りますた。
個人的な感想だけど、俺も期待してたほど楽しめなかった。月姫はあの文章でも十分感動させられたんだけど、
活字になるとどうもな…、というか。
170 名前: 名無しは無慈悲な夜の女王 [sage] 投稿日: 04/08/02 15:31
>>168
キャラ立て上手いか?
俺は和服に革ジャンってだけで、ダサッって思ったし、はっきりいって何の魅力も感じなかった。
魔法がどうとかの設定はわりと面白かったんだけど。
171 名前: 名無しは無慈悲な夜の女王 [sage] 投稿日: 04/08/05 13:27
>168
感覚に頼りきった文章だからなあ。情念も丸出しだし。
悪い言い方すると頭使わないで読めるんだよな。
172 名前: 名無しは無慈悲な夜の女王 [sage] 投稿日: 04/08/05 17:16
「SFファンは老害」って印象が強くなるだけだから誉めときゃいいのに・・・


80 :名無し草:04/08/05 17:23
じゃあ俺騎士エデムやる

81 :名無し草:04/08/05 17:24
らっきょSFじゃないよ

82 :名無し草:04/08/05 17:24
>>79
どこのスレだ?

83 :名無し草:04/08/05 17:25
SFスレだろ、名前から察するに

84 :名無し草:04/08/05 17:25
今から花火大会いってくる。
あっちであったらよろしくね。
俺はセイバーのプリントTシャツ着ていく。

85 :名無し草:04/08/05 17:25
きのこ作品はキャラ立てよりも設定の方が魅力なだけです
笛は設定に魅力ないです

86 :名無し草:04/08/05 17:26
うわ、色んな意味できつッ

87 :名無し草:04/08/05 17:26
>>84
恥ずかしくナインか?

88 :名無し草:04/08/05 17:27
ネタだろ釣られんな

89 :84:04/08/05 17:27
セイバーが武装して剣を地面に突き立てて凛々しく立っている奴だから大丈夫。

90 :名無し草:04/08/05 17:28
やけにセイバーが太って見えるのだが

91 :名無し草:04/08/05 17:28
>>89
どこの花火大会?

92 :名無し草:04/08/05 17:28
まあ、車にセイバーのペイントする奴もいるから。

93 :名無し草:04/08/05 17:28
数字コテ=釣り

94 :84:04/08/05 17:29
仙台七夕前夜祭ね
あ、そろそろ逝かないと間に合わなくなるので
じゃ!
鶴ヶ谷から自転車で行くんでな・・・orz

あと、俺は痩せ形なのでよろしく!

95 :名無し草:04/08/05 17:29
だりぃ

96 :名無し草:04/08/05 17:30
正直俺もらっきょは読んでて疲れた
盛り上がりに欠けるっていうか
少なくとも3倍ではなかった

97 :名無し草:04/08/05 17:30
 《本の雑誌》書評用に奈須きのこ『空の境界』を読む。
 長編4本が合体して上下巻の大長編になる不思議な構成。
 同人誌版からほとんど直してないらしいけど、時間のコントロールはわりとブギーポップ風、「単衣の着流しに赤い革ジャンを羽織った二重人格の超能力美少女」ってヒロイン像はほぼ完璧。
文章はしっかりしてるし、いかにもエロゲ風なのは3話めの学園篇だけなんで(ただしエロ要素はゼロ)、その筋じゃない読者でも問題なく読めるでしょう。浦賀和宏や佐藤友哉より読みやすいかも。
 あっという間に売り切れた限定愛蔵版はヤフオクで2万円超える値がついてますが、ノベルス版も品切店続出。うちの近所の書店で聞いたら、そこの社長が講談社の営業部長と会ったとき、
「なんでも言ってください。すぐに入れますから。なんでも聞きますよ。ただし『空の境界』以外」と言われたらしい(笑)。
 発売前のネット上での盛り上がりを見てたら、ふつう初版部数はもうちょっと上乗せすると思うんだけどなあ。まだ信用されてないのか。

「新伝綺」のネーミングは、なるほどよく考えましたって感じ。
 つまり清涼院流水が、新本格における島田荘司・竹本健治的な位置づけになるわけですね。『空の境界』が書かれたのは3、4年前だから、西尾維新、佐藤友哉も同時発生的な新伝綺作家と見なすことは可能だし。新本格の歴史をたどり直し、「新伝綺」で黄金時代を築けるか?
 その場合、「青春エンタ」の立場は? という気もするが、まあ、当たったネーミングだけが歴史をつくるので。
 しかし考えてみると、セカイ系にしろ青春エンタにしろ「キミとボク」にしろ新伝綺にしろ、
エロゲ文化から派生した小説群に対する命名権を争っているだけのような気がしなくもない。
 SFに寄るとセカイ系、学園小説に寄ると青春エンタ、ミステリに寄ると「キミとボク」、モダンホラーに寄ると新伝綺。
 エヴァ以降、若者向けエンターテインメントの最先端がエロゲに移行し、いまはエロゲ的なものの浸透と拡散の時代である、と。
 そういう歴史観に立つと、TRPG/ファミコンRPGの盛り上がりが80年代末の異世界ファンタジーブームを準備したのとパラレルな現象として把握できますね。
 よく知らないので言ってみただけですが。

98 :名無し草:04/08/05 17:30




ま た 仙 台 か !





99 :名無し草:04/08/05 17:30
まほよとらっきょってどっちが面白い?

100 :名無し草:04/08/05 17:31
まあ、仙台なんて田舎には行く事無いから合う事もあるまい

101 :名無し草:04/08/05 17:31
『空の境界』でもうひとつ驚いたのは笠井潔の解説。上下に分かれて、合計40ページぐらいあります。歴史はこうやってつくるのだという見本みたいな原稿で、思わず説得されそうになります。
 しかし伝奇ブームが失速して新本格ブームが台頭したっていうのは、いくらなんでも無理があると思った。読者層が全然違うし、伝奇は消えてなくなったわけじゃなくてノベルス棚の一ジャンルとして定着してるから(陰陽師ブームとかもあったし)。
 90年代の伝奇については、ノベルスを無視するのなら(さらに《ブギーポップ》を伝奇に含めるなら)、やはり桑原水菜『炎の蜃気楼』とか若木未生『ハイスクール・オーラバスター』とかを中心にした女の子小説のムーブメントとして語るべきでしょう。
 笠井さん自身は「新伝綺」って言葉は使ってなくて、中心‐周縁論(まつろわぬ民の末裔が活躍するタイプ)を基盤にした80年代伝奇とは別の新しいものと規定してるんですが、そういうものの第一号に『空の境界』を持ってくる理屈が弱い。
 エロゲの歴史にはまったく疎いので、18禁伝奇ビジュアルノベルの第一号がなんなのかは知りませんが、伝奇RPGってことでは、それこそ『女神転生』シリーズあたりまで遡る必要があるのでは。その影響を受けた小説もいっぱいあったような気がする。
 うーん、興味のないジャンルの話はどうも曖昧な書き方になるなあ。伝奇を軸にしてエンターテインメントの歴史を整理するのは面白い視点だと思うけど。

102 :名無し草:04/08/05 17:32
仙台が田舎だったら福井や新潟の立場はどうなるよ

103 :名無し草:04/08/05 17:32
おいおい、炎の蜃気楼は超ハードなガチホモ小説だろうが

104 :名無し草:04/08/05 17:33
>>102
水没するような土地は田舎以下

105 :名無し草:04/08/05 17:35
>>104
喧嘩売ってるのか?( @u@)

106 :名無し草:04/08/05 17:36
田舎って本当に道がないの?

107 :名無し草:04/08/05 17:37
田舎道という獣道があるよ

108 :名無し草:04/08/05 17:38
そんな田舎は都会よりも貴重だ

109 :名無し草:04/08/05 17:38
伝奇にエロは憑き物だ。
それがたまたまホマなだけだ。

多分。

110 :名無し草:04/08/05 17:39
俺は女の子が好きなんだ

111 :名無し草:04/08/05 17:39
ホマじゃねぇ、ホモだ。

112 :名無し草:04/08/05 17:39
とっても、あついの。

113 :名無し草:04/08/05 17:40
定年を迎えたら、親の残した財産を全て処分して田舎に引きこもる。
田畑を耕し、自給自足で楽しく余生を送る予定。
ネットは専用回線を引く予定

114 :名無し草:04/08/05 17:40
>>113
男のロマンだな





一昔前の

115 :名無し草:04/08/05 17:40
デスクワーカーが定年過ぎて田畑耕す体力なんて

116 :名無し草:04/08/05 17:40
>>109
いや、蜃気楼は序盤こそアクションがメインでホモはおまけだったが
後半はぐだぐだとエロエロとホモを繰り返してただけだぞ

117 :名無し草:04/08/05 17:41
>>13
中年さんなおじさんですか?

118 :名無し草:04/08/05 17:41
>>113
ある日心臓の発作で倒れ、誰にも発見されずにこの世を去る

119 :名無し草:04/08/05 17:41
そして死体は田畑の肥やしに

120 :名無し草:04/08/05 17:42
人は孤独になって初めて孤独を知る

121 :名無し草:04/08/05 17:42
小屋中に広まる腐臭
死体はグズグズになり、黄色い液を流している

122 :名無し草:04/08/05 17:42
老後の計画ってある?
オナニーって南沙いくらまでできるかだけが心配

123 :名無し草:04/08/05 17:43
ヽ(`Д´)ノウワァァン

124 :名無し草:04/08/05 17:43
コンビニが近くにある田舎に住みたい
都会は暑いし、人多いしヤダ

125 :名無し草:04/08/05 17:43
死徒か魔術極めて不老不死になるから

126 :名無し草:04/08/05 17:43
今は薬あるから割と直前まで可能だろ

127 :名無し草:04/08/05 17:43
ネットさえあれば孤独なんて怖くないんじゃない?

128 :名無し草:04/08/05 17:43
死徒になったら欧州かどこかの田舎に行って農業やりたいね

129 :名無し草:04/08/05 17:43
不死でなくてもいいから不老がいい

130 :名無し草:04/08/05 17:44
コンビニがある時点で田舎じゃないから

131 :名無し草:04/08/05 17:44
電車もない、町へのバスは日に二回。

132 :名無し草:04/08/05 17:45
大自然の山奥に住むとかが何も田舎じゃないし

133 :名無し草:04/08/05 17:45
たぶん定年後東京に残ったら熱中症で死ぬと思う

134 :名無し草:04/08/05 17:45
幾ら何でもネットの人間と肉親は比べ物にならないだろ

135 :名無し草:04/08/05 17:47
樹海探検に行ったまま帰ってこなかった

とかカッコ良くない?

136 :名無し草:04/08/05 17:47
しかし数日後に発見されてニュースで晒し者

137 :名無し草:04/08/05 17:47
全然まったく微塵もかっこよくない
迷惑なだけ。わりとマジで

138 :名無し草:04/08/05 17:48
ネットの中の人とはほぼ24時間好きなときに話せるという利点がある

139 :名無し草:04/08/05 17:48
家族に恨み残して死ぬのなら山の手線あたりに飛び込むと良い

140 :名無し草:04/08/05 17:48
そういや探偵ファイルが一人で樹海探検してたな


GPS持って

141 :名無し草:04/08/05 17:48
俺の中の人はヘタレ

142 :名無し草:04/08/05 17:49
樹海もGPSの前ではただの森という教訓

143 :名無し草:04/08/05 17:50
樹海も今や大したことないという話

144 :名無し草:04/08/05 17:50
ただの森も俺の前では魔境だ

145 :名無し草:04/08/05 17:50
新港にて親の車でドリフトして遊んでたらそのままぽちゃって海に落ちた
人生ってほんとに何がおきるかわからないから面白い

146 :名無し草:04/08/05 17:50
世界には未だ人類の侵入を拒み続ける秘境がある

ってGPS効くのか_| ̄|○

147 :名無し草:04/08/05 17:51
わざわざリアルDQNなのを晒してなにがたのしいの?

148 :名無し草:04/08/05 17:51
アインナッシュに入って吸血林と同化し永遠を生きる

とかカッコ良くない?

149 :名無し草:04/08/05 17:51
>>142
樹海深部ではGPSは効きません
GPSで何とかなるのは浅いところまで

150 :名無し草:04/08/05 17:52
どうやって脱出できたのか聞きたいね

151 :名無し草:04/08/05 17:52
>>148
それはかっこいい

152 :名無し草:04/08/05 17:52
>>149
ええ?普通に真ん中つっきって横断してたけど?

153 :名無し草:04/08/05 17:52
えいえん、カッコ悪い

154 :名無し草:04/08/05 17:53
俺は線香のように生きるよ

155 :名無し草:04/08/05 17:53
>>152
どこのどいつよ?

156 :名無し草:04/08/05 17:53
おひるねするお

157 :名無し草:04/08/05 17:54
だいたいGPSは真上から撮ってるんだから深部がダメな理由はねえだろ

158 :名無し草:04/08/05 17:54
樹海には平気で死体がコロコロ転がってるらしいからな

159 :名無し草:04/08/05 17:55
【6月11日】
 地続きでイラクやアフガンや霞ヶ関ですらあるよーには見えないご町内でボーイッシュな口調で喋るココロにやや難ありな超絶美少女が異能を発揮しなにやら得体の知れない異能の輩と闘いながら自分は何だとあれこれ懊悩する、
ヤングアダルト文庫でおなじみの世界観だなあ、なんて冒頭の3エピソードくらいを読んでまず感じた奈須きのこさん「空の境界(上・下)」(講談社ノベルズ、上1100円、下1200円)はだからといって面白くない訳じゃなくむしろ、
目に浮かぶ(それは表紙絵のせいだけでなく)キャラクターの存在感やらコワれたココロの具合やらは読んでいて気持ちをグッと物語へと入れ込ませてくれて、なるほど評判になる訳だって思わせる。
分厚いけれどどんどんと先を読みたくなる。
 けどなあ。”新伝綺”ですか?
いやそれも良い、ムーブメントを起こしたいと考える時に似た傾向の作品を集めてそこにカテゴリーらしきものを付けて売り出す方式はモノ作りの世界では常道で、本を売りたい側の意図として120%理解できる。
「32ページまるごと経済紙」だなんて上っ面だけの言葉で中身のまるで伴っていないキャッチフレーズで送り出されたメディアなんか比べ物にならないくらい、中身が伴っていてなおかつ揃えられた玉も上質で将来性を期待させる”新伝綺”ってキャッチフレーズは面白い。
まず言葉ありき。
そこに玉が並べばあとは勝手に読む側受け止める側でそれがいったどんなものかを考えていってくれる。曖昧模糊とした「セカイ系」より分かりやすいし。

160 :名無し草:04/08/05 17:55
>>155
探偵ファイルの千明

161 :名無し草:04/08/05 17:55
さむらいでぃーぱーきょうなら皆樹海平気で通ってるよ
最深部には理想郷があるよ

162 :名無し草:04/08/05 17:57
GPSを携帯のアンテナと勘違いしてないかと思ったが

記事みたらアンテナ三本たってるじゃん・・・

163 :名無し草:04/08/05 17:57
樹海にはダークエルフが住んでいる

164 :名無し草:04/08/05 17:57
ヤバイ、樹海ヤバイ
ttp://www.ras-cal.com/travel/jyukai/img/jyukai1.jpg

165 :名無し草:04/08/05 17:58
>>164
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

166 :名無し草:04/08/05 17:58
 悩ましいのはそーしたこれからのジャンルにどーして早々と、エラい人の解釈を乗せてしまったのかってことで上巻にも下巻にも大量に書かれている笠井潔さんの解説の、
その中身の正しいかズレているのかはともかくとして笠井さんの言説が届いている人たちすなわち批評の分野でもメディアでも、
それなりなポジションにあってオトナ社会の風潮を狭いとは言え作っている層に「空の境界」が”新伝綺”なるジャンルのデファクトでスタンダードでオリジンでルーツと捉えられもてはやされた挙げ句に消費されかねやしないかって不安がある。
「十二国記」がオトナ読書界で突出して認められてしまっているよーな構図に近い、って言えるかな。ホントに「十二国記」がオトナ読書会で売れているかは調べてないからまあ雰囲気として。
 とにかくそういったメディア的に影響力のある層へと届かしたかったのかもしれないし、昔だったらそれを”認められた”と素直に喜べたかもしれないけれど、
1990年代を営々と積み重ねられてきたライトノベル系の伝奇ファンタジーの延長線上にあって現時点でもワン・オブ・ゼムに過ぎない1作品を、
ことさらに持ち上げ露出させてしまった果てに来る情報としての消費に今はむしろ不安が募る。
一方でまったくもって誰だか判らないおじさんが、
サヨク史的(もっともそれがサヨク史的なのかすら認知できない)なタームを並べ立てて”ぼくたちの新伝綺”に色を付けレッテルを貼り取り込もーとしている風にも見えて、
そのキモチ悪さにもういいやと投げてしまう本当の読者たちが現れないかと心配になる。
解説はいらんから薄くして安くしろって言う人もいるのかな。狙った層からすればいそーだな。文庫ですら高いって言うくらいだし。

167 :名無し草:04/08/05 17:58
>>164
ゴミ回収業者必死だなw

168 :名無し草:04/08/05 17:58
やっぱ行く人多いんかねぇ・・・

169 :名無し草:04/08/05 17:59
こんな看板ある時点で相当酷いんだろうな

170 :名無し草:04/08/05 18:00
多分メレム・ソロモンが自殺しに来た奴ら食ってる

171 :名無し草:04/08/05 18:00
 ともあれこーゆー形で出てしまった以上はあとは、ここから”新伝綺”がムーブメントとして盛り上がっていくなかで更なる次のジャンルが生まれ次なる作家が育っていくことに期待したいもの。
平井和正さんに熱中した世代としては目端の利いていたり関心を招きやすいシチュエーションの上に読む人の気持ちに映えるシーンを並べて快楽を与えてくれるだけじゃない、
セカイではなく社会をも背後に感じさせて読者がやがて否応無しに社会と対峙させられた時に、それと破壊するなり突破するなり、あるいは逃避でもいいから向き合えるよーなビジョンを与えて欲しいもの。
同列に並べられがちだけど秋山瑞人さん「イリヤの空、UFOの夏」は苛烈を極める社会状況が隠されていたけど厳としてあったんだよね。
「ダブルブリッド」なんかは社会において強弱をつけられた妖怪と人間の関係が読めるし、
そーいった”キミボク”だけじゃない所へと、引きずり出してくれる伝奇を新しい感性が、今ふたたびに繰り出して来てくれることを願おー。
”新SF”ってジャンルを立ち上げたとしたらやっぱり核は小川一水さん?

172 :名無し草:04/08/05 18:01
もはや日本に秘境はないのか

173 :名無し草:04/08/05 18:01
>>171
さっきからコピペウゼェよ
誰も読んでないから

174 :名無し草:04/08/05 18:01
スルー出来ないぼくらは難民月厨

175 :名無し草:04/08/05 18:01
何回か樹海行ったことあるけど
ひんやりしてて気持ちいいよ、あそこ

176 :名無し草:04/08/05 18:02
>>175
メレムさんですかあなたは

177 :名無し草:04/08/05 18:02
それ、何か飛んでんじゃないのか

178 :名無し草:04/08/05 18:02
どすこい喫茶「樹海」

179 :名無し草:04/08/05 18:03
日本つーか世界中探しても陸地でいけない場所なんてないだろ

180 :名無し草:04/08/05 18:06
っていうか、支那人馬鹿だな
首相官邸なんて誰も見ないところにサイバー攻撃なんて仕掛けても意味無いだろ

181 :名無し草:04/08/05 18:06
いまや冒険=金持ちの道楽だからな

182 :名無し草:04/08/05 18:06
2ちゃんにもしょっちゅう仕掛けてるじゃん

183 :名無し草:04/08/05 18:07
>>180
日本の顔を潰したと思って喜んでるんだろw

184 :名無し草:04/08/05 18:08
>>183
日本の顔ではないのですか?

185 :名無し草:04/08/05 18:10
今まで内緒にしてきたが、実は日本の顔は俺なんだ・・・
いままで黙っててごめん・・・

186 :名無し草:04/08/05 18:14
゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

187 :名無し草:04/08/05 18:15
おなかいたいいたいですシロウ

188 :名無し草:04/08/05 18:18
凛でも舐めてろ

189 :名無し草:04/08/05 18:18
>>187
セイバー、あれほど拾い喰いするなと・・・

190 :名無し草:04/08/05 18:19
ひとつめの角なら目をつむっても曲がれる
張りきって頭をポストにぶつけて君は泣いた

どんな言葉をかけても君はすねたままで歩き続けてた
この町が夕日に包まれてた 立ち並んだその影をオーバー

191 :名無し草:04/08/05 18:20
葉鍵板にかえれ

192 :名無し草:04/08/05 18:21
今年面白かったのは笛と蔵等だけだったな

193 :名無し草:04/08/05 18:22
まだ後半残ってるからな

194 :名無し草:04/08/05 18:22
姉しよ2と巣ドラを忘れてるぞ

195 :名無し草:04/08/05 18:23
いや、絶賛するほど面白くなかったし

196 :名無し草:04/08/05 18:23
意味なんてないだろうさ。所詮自己満足でしかないのだから。
ネット上での言論ってみんなそうだろ。
誰が読んでいるのかわからない受け手不明確なフィールドに向けて
商品価値の皆無な駄弁をダラダラと垂れ流す。
リスクもニーズも無いから放逸放恣、好き勝手な事しか行わない。
だからこそ匿名性の利点に甘えてはいけないのに。
ネットで他者批判なんてやるべきじゃないんだよ。
匿名性の安堵感がより安直で近視眼的な論理を選ばせるから。

197 :名無し草:04/08/05 18:24
絶賛て・・・笛もそこまで面白くもないだろ・・・

198 :名無し草:04/08/05 18:25
姉しよ2と巣ドラよりは遥かに面白い

199 :名無し草:04/08/05 18:25
クラナドは予想外に面白かった

200 :名無し草:04/08/05 18:26
後半期待してるのは天使の二丁拳銃とグリグリ2とオルタマダーぐらい

201 :名無し草:04/08/05 18:28
熱中度
笛>蔵>巣ドラ
中毒度
巣ドラ>蔵>笛

202 :名無し草:04/08/05 18:28
姉しよ2の方が面白かったな

203 :名無し草:04/08/05 18:29
っていうか蔵とか笛とか制作期間考えるとちょっとなあとか思う

204 :名無し草:04/08/05 18:29
巣ドラはわかるけど姉しよ2はものたりなさすぎ。FD扱いだろあれ

205 :名無し草:04/08/05 18:30
1の設定が活かされてないよな
っていうか夜店で500円くらいで売ってるツインテールの萌えが足りなかった

206 :名無し草:04/08/05 18:31
ランス6がどうなるかで今年No.1が決まる

207 :名無し草:04/08/05 18:32
巣ドラって中毒度高いか?
同じ作業繰り返しで単調だったんだが

208 :名無し草:04/08/05 18:33
まぁ笛や蔵よりマシだろって事で

209 :名無し草:04/08/05 18:33
ホワイトブレスはつまんなかった
はるおとは今やってるからワカンネ
DMFは絵はいいんだけどシナリオが最後急ぎすぎ・・・

210 :名無し草:04/08/05 18:33
3Dダンジョンとか、ランス6は微妙な希ガス
ぬっちゃけ鬼畜王を進化させて出して欲しかった

211 :名無し草:04/08/05 18:34
葉っぱの新作には誰も期待していないのか

212 :名無し草:04/08/05 18:35
なんでミントさんでてるん

213 :名無し草:04/08/05 18:35
エロゲじゃないだろ>東鳩2

214 :名無し草:04/08/05 18:35
蔵等だって(ry

215 :名無し草:04/08/05 18:36
メイドロボいないの?

216 :名無し草:04/08/05 18:37
ヴァルキリーはエロかった

217 :名無し草:04/08/05 18:37
いや、東鳩2じゃなくてTears to Tiaraな
うたわれ好きの俺としてはちょっぷり期待してる

218 :名無し草:04/08/05 18:38
ヴァルキリーのフェンのツンデレは最高だ

219 :名無し草:04/08/05 18:41
>>215
メカ翡翠で我慢しろ

220 :名無し草:04/08/05 18:41
プレステ2な時点で東鳩2は買わないし
プレステ2のギャルゲは操作性みんな悪すぎる

221 :名無し草:04/08/05 18:41
お兄ちゃん

222 :名無し草:04/08/05 18:41
鍵月以外のシナリオは期待してない

223 :名無し草:04/08/05 18:43
ば鍵っ子イルー

224 :名無し草:04/08/05 18:45
うたわれってああゆー属性とかなくても面白いのー?

225 :名無し草:04/08/05 18:46
ついにスパロボがアニメ化ですよ

226 :名無し草:04/08/05 18:47
こねこ

227 :名無し草:04/08/05 18:47
にゃんだと

228 :名無し草:04/08/05 18:47
SLGとしてはヌルヌル
シナリオはベタと取るか王道と取るか

229 :名無し草:04/08/05 18:48
スパロボって何が面白いのか理解できない
つーか惰性で買ってないか?

230 :名無し草:04/08/05 18:48
スレ違いを止めろ

231 :名無し草:04/08/05 18:49
止められない止まらない

232 :名無し草:04/08/05 18:49
主人公がキモヲタな大作RPG出してくれ
一般人共にヲタを認めさせるんだ

233 :名無し草:04/08/05 18:49
俺は葉は一作を除いて全部楽しめたからな
王道に弱いのかもしれん

234 :名無し草:04/08/05 18:50
最近ようやくあーたしさくらんぼーの意味がわかった
それまで何ガイキチなこと言ってんのこいつとか思ってたよhahaha

235 :名無し草:04/08/05 18:51
鬼畜鬼畜といいながら全然鬼畜じゃないじゃないですか

236 :名無し草:04/08/05 18:52
「A君(17)の戦争」でも読んでろ

237 :名無し草:04/08/05 18:54
セカチューが売れるんだから潜在オタの需要はかなりあると思うんだ

238 :名無し草:04/08/05 18:54
あいしあうふーたーりーしーあわせのそらー
とーなりどうしあーなーたーとー

239 :名無し草:04/08/05 18:54
鬼畜ってどこからが鬼畜

240 :名無し草:04/08/05 18:56
コロしたら鬼畜

241 :名無し草:04/08/05 18:57
まずはらっきょを友人や家族に紹介することから始めよう

242 :名無し草:04/08/05 18:57
埋めて殺して犯す

243 :名無し草:04/08/05 18:57
乳首舐めたら鬼畜

244 :名無し草:04/08/05 18:58
そっと手を繋いだら鬼畜

245 :名無し草:04/08/05 18:59
らっきょなんて最初ら辺で飽きられるんじゃね?

246 :名無し草:04/08/05 18:59
ふと目が合ったら鬼畜

247 :名無し草:04/08/05 18:59
耳元で愛をささやいたら鬼畜

248 :名無し草:04/08/05 18:59
んじゃ京極から読ませよう

249 :名無し草:04/08/05 19:01
俺は菊池

250 :名無し草:04/08/05 19:02
葉の新作SLGはどうも大阪開発室っぽいが…
プログラマとかはうたわれとおなじなのかね

251 :名無し草:04/08/05 19:07
純君不潔

252 :名無し草:04/08/05 19:13
ガンダムW>>>ナデシコ

253 :名無し草:04/08/05 19:15
目と目が合ったらミラクル

254 :名無し草:04/08/05 19:15
絢爛面白れぇぇぇ!!!

255 :名無し草:04/08/05 19:17
サカーのチケットどうしよう

256 :名無し草:04/08/05 19:18
「バイオ4」、まじですげえ・・・・

http://streamingmovies.ign.com/cube/article/533/533493/re4gcn_072604_1_wmvlow.wmv

敵(住人ゾンビ)のリアクションがすげえリアル・・・

敵にからみつかれてもキックとかできて逃れられるみたいだな・・
グラフィックもすごいレベルだな・・・3Dフルポリゴンなのに・・・
別のアクションゲームになったみたいだ・・・

次世代機で作ったんじゃないかってほどのレベル・・・

「スパロボGC」とほぼおなじ今年年末の発売か・・・

こりゃゲームキューブ買っても損しないな・・

257 :名無し草:04/08/05 19:18
買ってきなさい

258 :名無し草:04/08/05 19:22
バイオはつまらん

259 :名無し草:04/08/05 19:24
>>256
リアルなゾンビの動きってリアルゾンビを見た事がないのでわからん

260 :名無し草:04/08/05 19:25
スパロボとバイオごときに釣られる馬鹿はいない

261 :名無し草:04/08/05 19:25
俺はあるよ

262 :名無し草:04/08/05 19:25
ナイフ一本で死者をばっさばっさ切り倒すって殺人貴みたいだな、と思った

263 :名無し草:04/08/05 19:27
殺人貴氏ね

264 :名無し草:04/08/05 19:27
>>259
チッ、先に突っ込まれた

265 :名無し草:04/08/05 19:28
つっこみつっこまれる関係

266 :名無し草:04/08/05 19:28
もはや抜き差しなりませんね

267 :名無し草:04/08/05 19:28
不潔です

268 :名無し草:04/08/05 19:28
室伏兄貴最高。

269 :名無し草:04/08/05 19:29
エロい事がしたい

270 :名無し草:04/08/05 19:30
今日もメノリたん

271 :名無し草:04/08/05 19:30
このスレって何気にガチホモいない?

272 :名無し草:04/08/05 19:30
裸で街に飛び出すというのはどうだ

273 :名無し草:04/08/05 19:31
裸コートは譲れない

274 :名無し草:04/08/05 19:31
オープニング変わってたことに今気付いた
爺がいるじゃないか

275 :名無し草:04/08/05 19:32
両刀だが

276 :名無し草:04/08/05 19:32
モイキですね

277 :名無し草:04/08/05 19:33
ショタはいいんでしょ

278 :名無し草:04/08/05 19:33
中学生最高

279 :名無し草:04/08/05 19:34
ホモはいけないこと?

280 :名無し草:04/08/05 19:35
ホモって美しい

281 :名無し草:04/08/05 19:35
犯るだけなら近親相姦でさえ問題ない

282 :名無し草:04/08/05 19:35
百合のほうがいいな

283 :名無し草:04/08/05 19:35
次回作はナノマシーンでいこう

284 :名無し草:04/08/05 19:36
どうしておまいらそうモイキですか

285 :名無し草:04/08/05 19:37
ナノマシーンって、もう流行んねーよ

286 :名無し草:04/08/05 19:37
>>283
卑下ガンダムいらないよ

287 :名無し草:04/08/05 19:38
マシーン

288 :名無し草:04/08/05 19:38
近親相姦は

289 :名無し草:04/08/05 19:38
本格派のスペースオペラがいいよ
ボスはアリストテレス

290 :名無し草:04/08/05 19:38
所で悪人3人は死んだのか

291 :名無し草:04/08/05 19:39
もう無理だよ

292 :名無し草:04/08/05 19:39
古代種の神殿きたー

293 :名無し草:04/08/05 19:40
エアリス?

294 :名無し草:04/08/05 19:40
スカートの中を覗きたい

295 :名無し草:04/08/05 19:41
実況禁止

296 :名無し草:04/08/05 19:41
空と海と大地と

297 :名無し草:04/08/05 19:42
ぴーちゃん

298 :名無し草:04/08/05 19:43
君が涙の時には僕はポプラの枝になる

299 :名無し草:04/08/05 19:44
星から脱出しようとして失敗したな

300 :名無し草:04/08/05 19:44
髭が伸びた

301 :名無し草:04/08/05 19:44
妹よ

302 :名無し草:04/08/05 19:45
そういや今日FFか 見る気がしないが

303 :名無し草:04/08/05 19:45
ふぁっくふぁっく

304 :名無し草:04/08/05 19:46
ふぃすとふぁっく

305 :名無し草:04/08/05 19:46
ふぁいふぁん

306 :名無し草:04/08/05 19:46
藤ねえふぁっく

307 :名無し草:04/08/05 19:47
うpまだ

308 :名無し草:04/08/05 19:47
ふじのんふぁっく

309 :名無し草:04/08/05 19:47
このふぁっきん野郎どもが

310 :名無し草:04/08/05 19:47
えふえふはとふぁいふぁんはのながいたたかいは

311 :名無し草:04/08/05 19:50
ちょっとエロかった

312 :名無し草:04/08/05 19:51
ウホッ、イイ格闘!!

313 :名無し草:04/08/05 19:52
もはや〜にんげんじゃ〜ない

314 :名無し草:04/08/05 19:52
人間いらないよ人間

315 :名無し草:04/08/05 19:53
必要ないよもまいら

316 :名無し草:04/08/05 19:53
必要あるものってなあに

317 :名無し草:04/08/05 19:54
愛だろ愛

318 :名無し草:04/08/05 19:54
肉棒

319 :名無し草:04/08/05 19:54
余計なものなどないよね

320 :名無し草:04/08/05 19:55
ためらわないことさ

321 :名無し草:04/08/05 19:55
ヨネかわいいよヨネ

322 :名無し草:04/08/05 19:55
>>321
先を越された

323 :名無し草:04/08/05 19:56
俺も

324 :名無し草:04/08/05 19:56
犬くさい

325 :名無し草:04/08/05 19:56
お向かいのおヨネばあさんのこと?

326 :名無し草:04/08/05 19:57
明日は燐月の発売日ですよー

327 :名無し草:04/08/05 19:57
この人ドーバー横断したヨネ

328 :名無し草:04/08/05 19:57
狗と言ったな

329 :名無し草:04/08/05 19:58
下痢していい?

330 :名無し草:04/08/05 19:58
俺の口の中で

331 :名無し草:04/08/05 19:58
駄目、もう少し我慢なさい

332 :名無し草:04/08/05 19:59
ああんきもい

333 :名無し草:04/08/05 19:59
燐月は月姫のパクリですか?

334 :名無し草:04/08/05 19:59
マッチ人命救助
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0805sokuho052.html

335 :名無し草:04/08/05 20:00
じょじょ?

336 :名無し草:04/08/05 20:00
まりみては月姫のパクリ

337 :名無し草:04/08/05 20:00
>>333
漢字二文字で「月」が入っているなんて、意識しているとしか思えないな。
ちょっとエロゲ板で抗議してくる。

338 :名無し草:04/08/05 20:01
月姫はらっきょのパクリ

339 :名無し草:04/08/05 20:01
漢字二文字で「月」が入っているゲームって何がある?

340 :名無し草:04/08/05 20:01
らっきょは食べられません

341 :名無し草:04/08/05 20:02
水月

342 :名無し草:04/08/05 20:02
月陽炎

343 :名無し草:04/08/05 20:03
月光

344 :名無し草:04/08/05 20:03
月経

345 :名無し草:04/08/05 20:03
姫が入ってるのは

346 :名無し草:04/08/05 20:04
黒姫

347 :名無し草:04/08/05 20:04
姫月

348 :名無し草:04/08/05 20:04
姫路

349 :名無し草:04/08/05 20:04
腐り姫

350 :名無し草:04/08/05 20:05
萌姫

351 :名無し草:04/08/05 20:05
月姫

352 :名無し草:04/08/05 20:05
妹姫

353 :名無し草:04/08/05 20:05
モツ鍋

354 :名無し草:04/08/05 20:05
姫辱

355 :名無し草:04/08/05 20:05
牧野留姫

356 :名無し草:04/08/05 20:05
舞姫

357 :名無し草:04/08/05 20:07
桃姫

358 :名無し草:04/08/05 20:07
このパクリどもがぁ〜っ

359 :名無し草:04/08/05 20:07
九月姫

360 :名無し草:04/08/05 20:07
かぐや姫

361 :名無し草:04/08/05 20:08
姫、兄さまに食べてもらえて嬉しいですの!

362 :名無し草:04/08/05 20:08
灰被り姫の憂鬱

363 :名無し草:04/08/05 20:09
うっせー馬鹿

364 :名無し草:04/08/05 20:09
姫かわいいよ姫
なかよしビーム!

365 :名無し草:04/08/05 20:09
ヒメヒカ

366 :名無し草:04/08/05 20:09
ひめみやーっ!

367 :名無し草:04/08/05 20:09
真月譚 月姫

368 :名無し草:04/08/05 20:10
姫はじめ

369 :名無し草:04/08/05 20:10
汁姫

370 :名無し草:04/08/05 20:10
女臣

371 :名無し草:04/08/05 20:11
姫姉さま

372 :名無し草:04/08/05 20:11
乙姫

373 :名無し草:04/08/05 20:11
ねぇ〜そろそろ飽きない?

374 :名無し草:04/08/05 20:12
愛媛

375 :名無し草:04/08/05 20:12
人生は二度無い、三度ある。

376 :名無し草:04/08/05 20:12
真祖の姫、ちょっとコーラ買って来て

377 :名無し草:04/08/05 20:12
えー

378 :名無し草:04/08/05 20:13
空想具現化で作ってもらえ

379 :名無し草:04/08/05 20:14
笛のどじんしかねぇよ

380 :名無し草:04/08/05 20:15
できちゃった

381 :名無し草:04/08/05 20:16
一人でできるもぅん

382 :名無し草:04/08/05 20:16
次回作は遺伝子でいこう

383 :名無し草:04/08/05 20:18
い・で・ん・し、なんだもん!ギュッとしたいねー♪

「遺伝子でいこう!」

384 :名無し草:04/08/05 20:19
近未来が舞台で遺伝子差別に苦しむ人々が革命を起こすとか?

385 :名無し草:04/08/05 20:21
種かよ

386 :名無し草:04/08/05 20:21
死徒が至高の遺伝子と究極の遺伝子をめぐって争うお話

387 :名無し草:04/08/05 20:22
BS2からスクエェア崩壊の音が聞こえてくる・・・。゚・(ノД`)・゚・。

388 :名無し草:04/08/05 20:22
地球側の仮面さんはフラガ兄貴ですか?

389 :名無し草:04/08/05 20:24
遺伝子評論家の桜さんとセイバーさんにお越しいただいています

390 :名無し草:04/08/05 20:24
結局ファウスト買わなかったがおもろかった?

391 :名無し草:04/08/05 20:24
正直、FFは普通の役者を雇って撮影しても良かった希ガス

392 :名無し草:04/08/05 20:25
ゼウス砲キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 

393 :名無し草:04/08/05 20:25
ファイナルふじのん

394 :名無し草:04/08/05 20:26
今日もカレーにしますね。

395 :名無し草:04/08/05 20:27
この映画のどこがファイナルファンタジーなのかわからん
クリスタルはどこ?

396 :名無し草:04/08/05 20:27
>>395
もうすこしまて。
あと少しでタマネギ剣士が登場する

397 :名無し草:04/08/05 20:28
160億かけてこれなのかorz

398 :名無し草:04/08/05 20:29
おまえらにおれのくろうがわかってたまるか

399 :名無し草:04/08/05 20:29
>>395
シドがでている=FF

これじゃあ説明にならないかな?

400 :名無し草:04/08/05 20:30
ファイナル、ファイナル言いながら物語は終わらず会社の方が先にファイナルした

401 :名無し草:04/08/05 20:31
しまった玉子が今日までだ

402 :名無し草:04/08/05 20:31
会社は元気だよ

403 :名無し草:04/08/05 20:32
僕も元気です

404 :名無し草:04/08/05 20:32
ファントムには逆らえない!

405 :名無し草:04/08/05 20:33
たけし?

406 :名無し草:04/08/05 20:33
落ち込んだりすることもあるけれど

407 :名無し草:04/08/05 20:34
だって女の子だもん

408 :名無し草:04/08/05 20:34
クリスタルは1〜3には登場しなかった希ガス

409 :名無し草:04/08/05 20:35
そんな餌でウマー

410 :名無し草:04/08/05 20:35
4にもクリスタルでなかったっけ?

411 :名無し草:04/08/05 20:36
涙が出ちゃう

412 :名無し草:04/08/05 20:37
お前らの血は何色だ?

413 :名無し草:04/08/05 20:37
くりすたーーーーーーーーる

414 :名無し草:04/08/05 20:37
青緑

415 :名無し草:04/08/05 20:38
ピンク

416 :名無し草:04/08/05 20:38
傷んだ

417 :名無し草:04/08/05 20:39
お前には負けたyp

418 :名無し草:04/08/05 20:40
うに食いたいうに

419 :名無し草:04/08/05 20:40
回転寿司でも行ってろ

420 :名無し草:04/08/05 20:41
ホモ食いたいホモ

421 :名無し草:04/08/05 20:41
FF次回作のシナリオ担当はきのこ

だったらいいなぁ

422 :名無し草:04/08/05 20:42
(▼ー▼)ノファントムにはさからえない!

423 :名無し草:04/08/05 20:43
ハテーン場にでも行ってろ

424 :名無し草:04/08/05 20:43
FFの死者が5倍に増える

425 :名無し草:04/08/05 20:44
大塚美容形成外科を彷彿とさせる主人公>ファイナルファンタジー

426 :名無し草:04/08/05 20:44
2以上だな

427 :名無し草:04/08/05 20:44
月厨キモイといわれる

428 :名無し草:04/08/05 20:44
>>425
ワラタ

429 :名無し草:04/08/05 20:45
きのこにFF系ファンタジーは似合わないと思う

430 :名無し草:04/08/05 20:49
くりすたらぁ

431 :名無し草:04/08/05 21:08
うんこしてくゆ

432 :名無し草:04/08/05 21:10
おk

433 :名無し草:04/08/05 21:11
魔沙斗

434 :名無し草:04/08/05 21:11
あきはかわいいよあきは

435 :名無し草:04/08/05 21:12
すげーDQN臭い名前だよな

436 :名無し草:04/08/05 21:15
桜の花は〜狂い咲き〜

うんこしてきました

437 :名無し草:04/08/05 21:16
にゃー

438 :名無し草:04/08/05 21:18
ねこねこねこ

439 :名無し草:04/08/05 21:18
シロウ、体が熱いです・・・。

440 :名無し草:04/08/05 21:18
>>424
化成だと、射精時に皮をつまんで中に溜め込めば、
ティッシュを使ったり、うっかりぶちまけたりする事がないからな。
つまんだままトイレに行って処理でウマー
火星人はエリートオナニストなのですよ。

441 :名無し草:04/08/05 21:18
キムチ食いすぎ

442 :名無し草:04/08/05 21:18
狙って誤爆する奴は氏ね

443 :名無し草:04/08/05 21:19
ねこたんねこたん

444 :名無し草:04/08/05 21:19
ねこまたかわいいよねこまた

445 :名無し草:04/08/05 21:19
444

446 :名無し草:04/08/05 21:20
無様ね

447 :名無し草:04/08/05 21:21
なんて遅い

448 :名無し草:04/08/05 21:24
次スレまーだー?

449 :名無し草:04/08/05 21:24
貴様!見ているな!

450 :名無し草:04/08/05 21:26
ねえねえ、なんで早漏なの?

451 :名無し草:04/08/05 21:26
木曜はTVつまんね

452 :名無し草:04/08/05 21:27
そうだねー
水曜はあんなにいいアニメたくさんあるのにねー

453 :名無し草:04/08/05 21:28
尾形使えねえ

454 :名無し草:04/08/05 21:28
久保田…

455 :名無し草:04/08/05 21:33
ちょっとアルクェイドのスカート捲ってきますね

456 :名無し草:04/08/05 21:34
ちょっとシエルのスカートに潜り込んできますね

457 :名無し草:04/08/05 21:34
ちょっと晶たんのスカート引っ張ってきますね

458 :名無し草:04/08/05 21:35
ちょっと秋葉のスカートに忍び込んできますね

459 :名無し草:04/08/05 21:35
>>457
ぐいぐいの人?

460 :名無し草:04/08/05 21:36
ちょっと藤ねえのスカート全部短くしてきますね

461 :名無し草:04/08/05 21:43
嗚呼服を切り刻みたい

462 :名無し草:04/08/05 21:44
やっと腹痛が治まってきた

463 :名無し草:04/08/05 21:45
NHKはすごいね
スポンサーとか全然考慮しなくていいから好きな番組作れる
とりあえずFF見終わって一言、視聴料かえせっと♪

464 :名無し草:04/08/05 21:46
返す必要などありません

465 :名無し草:04/08/05 21:47
ねみぃ

466 :名無し草:04/08/05 21:47
>>464
そうだな、もともと払ってない予感!

467 :名無し草:04/08/05 21:58
12国記アニメ化してくれたから赦すよ

468 :名無し草:04/08/05 21:58
そして僕は恋をした

469 :名無し草:04/08/05 21:59
自分自身に

470 :名無し草:04/08/05 22:00
Myチンコに

471 :名無し草:04/08/05 22:01
>>1
乙ー

472 :名無し草:04/08/05 22:01
ウィリアムス(残留濃厚)

アリアス(解雇か他球団移籍)
漏れる(解雇)
キンケード(当然解雇)
マイヤーズ(解雇)
ホッジス(解雇)
リガン(経過次第で解雇)

フロントがあほやから(ry

473 :名無し草:04/08/05 22:03
>>467
妖弧を中心に描いているので妖弧のでない図南の翼はアニメ化できないとか言った時点で死に値する

474 :名無し草:04/08/05 22:03
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040805-00000193-kyodo-bus_all
喫茶店かファミレスで飯食った方がいいよー

475 :名無し草:04/08/05 22:03
遅ゲットうぜーっつーの

476 :名無し草:04/08/05 22:05
乳首ゲット!

477 :名無し草:04/08/05 22:06
>>472
1001の責任もあるな
リガンは残って欲しいが…

478 :名無し草:04/08/05 22:07
遅乙自粛してるのってエロくらいか

479 :名無し草:04/08/05 22:07
>>1
乙ー

480 :名無し草:04/08/05 22:07
>>473
妖弧?

481 :名無し草:04/08/05 22:07
>>479
お前わざとだろ
お前わざとだろ

482 :名無し草:04/08/05 22:08
>>477
なぜ1001の責任?
どっちかというと、どんでんが糞

483 :名無し草:04/08/05 22:08
>>475
申し訳ない

484 :名無し草:04/08/05 22:08
>>481
2回言うな2回言うな2回言うなよう

485 :名無し草:04/08/05 22:09
>>480
幽遊白書でぐぐれ
遊幽白書かしれんから両方ぐぐれ

486 :名無し草:04/08/05 22:09
>>473
うるさいロリコン

487 :名無し草:04/08/05 22:09
一瞬でぐだぐだにしたロアと美綴は責任とれ

488 :名無し草:04/08/05 22:10
>>482
岡田は万年最下位時代のぬるま湯の中で生きてきたので今のペースが彼のペースです

489 :名無し草:04/08/05 22:10
責任とって面倒見てよね

490 :名無し草:04/08/05 22:10
さっきから芽衣一杯グダグダなように見えますわ

491 :名無し草:04/08/05 22:11
ぶっちゃけ野球の話が出てて遅ゲットとか言ってたから騙っただけだけどな。

492 :名無し草:04/08/05 22:11
>>484
ttp://219.111.16.16/5/src/1091683006857.jpg
コレしか見つからなかった、ラムネ無臭CG あと3枚あるんだってさ

493 :名無し草:04/08/05 22:12
>>492
こんなリアリティのない絵が無修正だっただけで回収ですか。
大変なんですね

494 :名無し草:04/08/05 22:12
篤愉の話も泰器の話も陽子出て無かったじゃない

495 :名無し草:04/08/05 22:12
>>492
>>481


496 :名無し草:04/08/05 22:14
だって待機がかわいいんですもん

497 :名無し草:04/08/05 22:16
それについて異存はない

498 :名無し草:04/08/05 22:16
藤ねえのほうがかわいいもん

499 :名無し草:04/08/05 22:17
藤ねえきもい

500 :名無し草:04/08/05 22:17
みかん食ってろ

501 :名無し草:04/08/05 22:17
キモくない、キモくないよ

502 :名無し草:04/08/05 22:18
虎ストラップ付けるよ!
たくさん付けるよ!

503 :名無し草:04/08/05 22:18
( ゚д゚)、ペッ
あんな年増

504 :名無し草:04/08/05 22:19
藤ねえを本気でどうにかしたいと思ってるのかね

505 :名無し草:04/08/05 22:19
藤ねえ年増じゃないもん

506 :名無し草:04/08/05 22:19
何この流れ

507 :名無し草:04/08/05 22:20
藤ねえエロとか考えられない

508 :名無し草:04/08/05 22:20
What this stream

509 :名無し草:04/08/05 22:21
小川が最近好きになってきている自分

510 :名無し草:04/08/05 22:21
俺は湖の方が好きだな

511 :名無し草:04/08/05 22:21
直也?俺はもうずっと前から大好きだけどお前みたいにわざわざスレで言わないよ

512 :名無し草:04/08/05 22:21
オガワヒロシショーってあったよね

513 :名無し草:04/08/05 22:22
中国を

514 :名無し草:04/08/05 22:22
>>511
志村、言ってる!今言っちゃってるから!

515 :名無し草:04/08/05 22:23
アルクェイド - 真祖と呼ばれる吸血鬼で、俺の副官であり、かつ愛人でもある

516 :名無し草:04/08/05 22:23
ヒロかよ

517 :名無し草:04/08/05 22:23
            ,r―−、
         /⌒     ヽ、
        / / /1 、    }
        {  l / \,l l| } }  }
        l {´〉′○ ヽ}ヽ,」⊥/}
    /⌒ヾyl       ○レ/
   /ヽ、! 〃 〉、/`ーァ /リ  <ロリコン!ひとでなしー!
  / ヽ、/ー'〈 |  `ー' <
 (ーァーァf⌒nヽ\_/〃r )
  ゝ、{_{_l_」'n⌒r-< |´ヽ/
 /       `!、_」 /ヾ、/
           \_/_/

518 :名無し草:04/08/05 22:24
ネタをくれ

519 :名無し草:04/08/05 22:24
>>517
亀ですか貴方は
止まって見える
なんて遅い
寝てろ

520 :名無し草:04/08/05 22:25
あいよっ
超マグロのトロ50貫〜

521 :名無し草:04/08/05 22:25
>>519
藤ねえかわいいもん

522 :名無し草:04/08/05 22:25
で、きのこってどれくらい美少女なん?

523 :名無し草:04/08/05 22:26
難民うぷろだが酷い事に

524 :名無し草:04/08/05 22:26
>>522
松浦亜弥の1.5倍弱

525 :名無し草:04/08/05 22:26
>>522
氏ね

526 :名無し草:04/08/05 22:26
ごめんね、おじさんちょっと疲れたみたい
少し眠ら、せ・・・

527 :名無し草:04/08/05 22:27
河童じゃ比較になんねー

528 :名無し草:04/08/05 22:27
シロウもぐもぐ>>526おいしいですもぐもぐシロウ

529 :名無し草:04/08/05 22:30
だから拾い食いするなセイバー

530 :名無し草:04/08/05 22:30
>>523
見てきたが、何なの?
絵は投下されてないようだし何が起こってるのか

531 :名無し草:04/08/05 22:31
何なの?

532 :名無し草:04/08/05 22:32
あ?

533 :名無し草:04/08/05 22:32
お?

534 :名無し草:04/08/05 22:32
>>530
最低SS練成場と化してるw

535 :名無し草:04/08/05 22:33
そうなんだw

536 :名無し草:04/08/05 22:33
いしだあゆみ以外と巧いな

537 :名無し草:04/08/05 22:34
w←

538 :名無し草:04/08/05 22:34
せっかくだから俺は橘あゆみを選ぶぜ

539 :名無し草:04/08/05 22:34
にゃー

540 :名無し草:04/08/05 22:34
→w←

541 :名無し草:04/08/05 22:35
( ゚w゚)

542 :名無し草:04/08/05 22:35
   ↓
 →w←

543 :名無し草:04/08/05 22:36
   ↓
 →w←
   ↑

544 :名無し草:04/08/05 22:36
   ↑
 ←w→
   ↓

545 :名無し草:04/08/05 22:37
まいど一号で世界を制す

546 :名無し草:04/08/05 22:39
さっちん

547 :名無し草:04/08/05 22:40
イラネ

548 :名無し草:04/08/05 22:41
ふたりはドラキュラ

549 :名無し草:04/08/05 22:44
ドラキュラは固有名詞だから

550 :名無し草:04/08/05 22:45
人名じゃないの?

551 :名無し草:04/08/05 22:45
ばか

552 :名無し草:04/08/05 22:46
プリキューア伯爵がなまったんだよ

553 :名無し草:04/08/05 22:46
ドラキュラとヴァンパイアを混同してる人多いよね

554 :名無し草:04/08/05 22:46
ぶっちゃけありえない

555 :名無し草:04/08/05 22:47
きゅあきゅあ

556 :名無し草:04/08/05 22:47
ドラキュラを反転してアーカードだのアルカードだのアルクェイドだのになるとして、
ヴァンパイアを反転するとどんな名前が作れるかにゃ

557 :名無し草:04/08/05 22:47
DATTEやってらんないじゃん

558 :名無し草:04/08/05 22:48
vampir(e)
エリプマフ

559 :名無し草:04/08/05 22:49
次回作の主人公の名前決定

560 :名無し草:04/08/05 22:49
呼びにくっ!

561 :名無し草:04/08/05 22:50
変な名前すぎて男にも女にも使えねーよ

562 :名無し草:04/08/05 22:51
ヴァンピールの逆だとリプマフなんだけどダメですか

563 :名無し草:04/08/05 22:51
ヴァンピールってなんですか

564 :名無し草:04/08/05 22:52
わたしはそうりょリフ

565 :名無し草:04/08/05 22:53
きずぐすりは黙ってろよ

566 :名無し草:04/08/05 22:53
じゃあ次回作の主人公は鳥居江利子で

567 :名無し草:04/08/05 22:53
語尾に〜リプって付けるなら良し

568 :名無し草:04/08/05 22:58
考察ターイム

569 :名無し草:04/08/05 22:59
エクスカリバーvs斬撃皇帝

570 :名無し草:04/08/05 22:59
じゃあトラフィムとリタについて話そうか

571 :名無し草:04/08/05 23:00
ねこがいいな

572 :名無し草:04/08/05 23:00
さっちんの一番柔らかい部分について

573 :名無し草:04/08/05 23:01
セイバーいやらしいよセイバー
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~takenote/image/1000000hit.gif

574 :名無し草:04/08/05 23:02
セイバーじゃ立たん

575 :名無し草:04/08/05 23:02
藤ねえのほうがかわいいし

576 :名無し草:04/08/05 23:04
今日も議題だけか

577 :名無し草:04/08/05 23:04
藤ねえに何を求めてるんだよ

578 :名無し草:04/08/05 23:05
ポンデライオンがかわいいな

579 :名無し草:04/08/05 23:05
俺ってなんかスミレが気になるんだよ、前から

580 :名無し草:04/08/05 23:05
ばかばっか

581 :名無し草:04/08/05 23:05
藤ねぇがヒ処女だったら

582 :名無し草:04/08/05 23:06
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040805180124.gif

秋葉可愛いよ秋葉

583 :名無し草:04/08/05 23:06
大丈夫だれも藤ねえ相手しないから

584 :名無し草:04/08/05 23:06
最近というか前からIMEが我に反乱うのだが

585 :名無し草:04/08/05 23:07
あ〜あ、夏候淵死んじゃった

586 :名無し草:04/08/05 23:07
そんなことないわよぅー

587 :名無し草:04/08/05 23:07
ねこは

588 :名無し草:04/08/05 23:08
>>585
何の話だ

589 :名無し草:04/08/05 23:09
あついよあついよ

590 :名無し草:04/08/05 23:11
モイキー

591 :名無し草:04/08/05 23:11
掲題

592 :名無し草:04/08/05 23:12
秋葉ちゃんの胸について

593 :名無し草:04/08/05 23:12
ない

594 :名無し草:04/08/05 23:13
>>592は羽ピン。

595 :名無し草:04/08/05 23:13
どうせ蒼天航路の話だろ?

596 :名無し草:04/08/05 23:14
枯渇

597 :名無し草:04/08/05 23:15
えろえろよー

598 :名無し草:04/08/05 23:16
先輩、そろそろ寝ましょう。

599 :名無し草:04/08/05 23:17
俺、ライダーと寝るから

600 :名無し草:04/08/05 23:17
一人で寝てろ

601 :名無し草:04/08/05 23:18
>>599
はい、せがた三四郎

602 :名無し草:04/08/05 23:18
ブレイド?

603 :名無し草:04/08/05 23:23
うおおおおおおおおおおお

604 :名無し草:04/08/05 23:24
大佐、セイバーの布団に潜入する。

605 :名無し草:04/08/05 23:25
考察ネタ投下ー

某所で固有結界は空想具現化の亜種だって聞いたんですけどマジですか?

606 :名無し草:04/08/05 23:26
「あんたってヘタね」
「たった二分でなぜわかる?」

607 :名無し草:04/08/05 23:26
どうでもいい

608 :名無し草:04/08/05 23:28
きのこにしかわかんね

609 :名無し草:04/08/05 23:29
空想具現化って魔術だったっけか

610 :名無し草:04/08/05 23:30
空想具現化は断じて魔術ではない
固有結界はあくまでも魔術の一種(魔法に近いが)

何故亜種??

611 :名無し草:04/08/05 23:30
>>605
青本読んでね♥

612 :名無し草:04/08/05 23:32
>>610
>>611

613 :名無し草:04/08/05 23:33
青本って何ですか?






どう?

614 :名無し草:04/08/05 23:33
青本持ってない

615 :名無し草:04/08/05 23:34
ちなみに考察言う人
9種の神器は全部持っとるんだろうね〜?

616 :名無し草:04/08/05 23:34
蒼本が手に入りません。助けてください

617 :名無し草:04/08/05 23:34
青本持ってない奴がいるわけがない

618 :名無し草:04/08/05 23:35
もってないよ〜

619 :名無し草:04/08/05 23:35
(ny

620 :名無し草:04/08/05 23:35
俺も持ってないよ〜

621 :名無し草:04/08/05 23:36
>固有結界はあくまでも魔術の一種

ぅゎすごい脳内

622 :名無し草:04/08/05 23:36
9種の神器とかって厨房くさいねw

623 :名無し草:04/08/05 23:36
もしかして、持ってない人の方が多いほど、人が入れ替わっちまったのか…?

624 :名無し草:04/08/05 23:37
神器ってなんだよ。そういうのはお前の脳内だけで勘弁

625 :名無し草:04/08/05 23:37
釣りじゃないの?

626 :名無し草:04/08/05 23:37
神器を全部挙げてくれないか

627 :名無し草:04/08/05 23:38
まあ、戦争の名の下なら何でもして良いからな

628 :名無し草:04/08/05 23:38
>>605
とりあえず素で言ってるのなら素で帰れと言いたい

629 :名無し草:04/08/05 23:38
>>621
釣りだよ
>>623
嘘だよ

630 :名無し草:04/08/05 23:39
笛厨だよ笛厨

631 :名無し草:04/08/05 23:39
>>628
289 名前:僕はね、名無しさんなんだ[sage] 投稿日:2004/08/05(木) 23:31
>>277
固有結界(用語)
 リアリティ・マーブル。
 元々は悪魔と呼ばれるモノが持つ異界常識であるが、
今では多くのモノが持つにいたった独自の結界を指す。
 空想具現化の亜種で、その者の心象世界を形にし
現実に侵食させた結界の事。
(以下略)


なんか上の方でもいたが、青本持ってない
住人って結構いるのか?

632 :名無し草:04/08/05 23:39
まさか、青本なんてまだ売ってるじゃないか

633 :名無し草:04/08/05 23:40
黒本とか白本にしよぜ!

634 :名無し草:04/08/05 23:40
9種の神器とは

秋葉タオル
翡翠タオル
レン抱き枕
アルク抱き枕
凛抱き枕
一之瀬ことみタオル
伊吹風子タオル
藤林杏タオル
セイバータオル

の6つの等身大タオルと3つの抱き枕を指す

635 :名無し草:04/08/05 23:40
赤本マンセー

636 :名無し草:04/08/05 23:40
>>631
いや、俺にそんな事振るんじゃなくて
なんで今更そんな事訊いてるんだという意味で言ったんだが…
まぁ釣りみたいだったからいいけど

637 :名無し草:04/08/05 23:40
・月姫本編
・歌月十夜
・月箱(げっちゃ2)
・メルブラ(リアクト)
・青本
・宵明星
・絵本
・笛糸(+アル本)
・らっきょ初回版

こんなもんか
あとなんかあったっけ?

638 :名無し草:04/08/05 23:41
青本ってアレか、魔法とか書いてあるんか?

639 :名無し草:04/08/05 23:41
半月版

640 :名無し草:04/08/05 23:42
絵本ってなんだよ。そういうのはお前の脳内だけで勘弁

641 :名無し草:04/08/05 23:42
月姫日和

642 :名無し草:04/08/05 23:42
>>638
魔法(用語)
 魔術とは違う神秘。
 その時代で(以下略)

643 :名無し草:04/08/05 23:42
>>637
通信2忘れてる

644 :名無し草:04/08/05 23:42
恋愛漫画家

645 :名無し草:04/08/05 23:43
ドラマCDはもってなくていいの?

646 :名無し草:04/08/05 23:43
しんげったーん月姫はー?

647 :名無し草:04/08/05 23:43
>>640
持ってないの、絵本?
じゃあ、幼アルクとゼル爺の会話とか、見たことないんだね

648 :名無し草:04/08/05 23:44
きのこの掲示板のログとかは?

649 :名無し草:04/08/05 23:44
>>646
いりません

650 :名無し草:04/08/05 23:44
きのこの生写真は?

651 :名無し草:04/08/05 23:45
月姫日和はアレだ
御大死ねって感じだな

652 :名無し草:04/08/05 23:45
BAD ENDはもってなくていいの?

653 :名無し草:04/08/05 23:46
ぶっちゃけ一つも持ってねーな

654 :名無し草:04/08/05 23:46
>>652
……まあ、たぽが型月入りしたらあるいは。

655 :名無し草:04/08/05 23:46
うんこ

656 :名無し草:04/08/05 23:46
考察に使えそうな設定が書かれてるもの限定だからね >> 神器

657 :名無し草:04/08/05 23:47
>>655
寝ろよガキ

658 :名無し草:04/08/05 23:47
自称古参だろうが持ってない奴は失せろ

659 :名無し草:04/08/05 23:47
ガキっていうやつがぬるぽ

660 :名無し草:04/08/05 23:48
しらねーよばか

661 :名無し草:04/08/05 23:48
絵本とか凄く安かった希ガス

662 :名無し草:04/08/05 23:49
深夜以外で考察の話題になるといつもこうなるよね。
結構慣れた。楽しいよこの展開。

663 :名無し草:04/08/05 23:49
だんだん自称清純派と有機化合物の区別がつかなくなってきた
いや、絵は自>有だが

664 :名無し草:04/08/05 23:49
666

665 :名無し草:04/08/05 23:50
恋愛漫画家最高

666 :名無し草:04/08/05 23:50
>>664
夏厨消えろ

667 :名無し草:04/08/05 23:50
CCCだろ

668 :名無し草:04/08/05 23:52
ヽ( ・∀・)ノ キャベツー

669 :名無し草:04/08/05 23:52
ただ〜ロリの膣内で〜

670 :名無し草:04/08/05 23:52
嘲笑うにょ〜

671 :名無し草:04/08/05 23:53
あーたしさくらんぼー

672 :名無し草:04/08/05 23:53
助けてーようかんマーン!

673 :名無し草:04/08/05 23:53
デフラグされたら壊れちゃうよ〜

674 :名無し草:04/08/05 23:53
きのこのっこのこ

675 :名無し草:04/08/05 23:54
キュンキュン(゚∀゚)

676 :名無し草:04/08/05 23:54
スレ違いなのまで歌ってんじゃね

677 :名無し草:04/08/05 23:54
Blue Berry のセイバーかわいいよセイバー

678 :名無し草:04/08/05 23:55
急に

679 :名無し草:04/08/05 23:55
(゚Д゚)ラメーン

680 :名無し草:04/08/05 23:56
俺は初恋 ついででいい おねティ

681 :名無し草:04/08/06 00:03
おやすみアルク

682 :名無し草:04/08/06 00:13
仙台はチャレンジャー
ttp://219.111.16.16/1/src/1091718760452.jpg

683 :名無し草:04/08/06 00:15
仙台厨うぜえ

684 :名無し草:04/08/06 00:16
どうせ今日花火大会行くとか抜かしてた香具師だろ

685 :名無し草:04/08/06 00:17
関東より北は存在感薄すぎて大変なんだろ

686 :名無し草:04/08/06 00:23
多分存在感が一番ないのは山口

687 :名無し草:04/08/06 00:24
山口というと真っ先に「庵野の出身地か」と思ってしまう自分が嫌いです

688 :名無し草:04/08/06 00:25
>>686
山口と言葉に出している時点で存在感あるのだろう
恐らく一番存在感ないのは素で忘れている県

689 :名無し草:04/08/06 00:26
徳島とかは素で忘れ去られがちだな
47都道府県言えと言われて最後まで残ってたりする

690 :名無し草:04/08/06 00:26
>>684
00:51 トリック 「壁抜け」


691 :名無し草:04/08/06 00:26
山口って長州藩があったとこじゃないのか?
新撰組効果で知名度でてるだろう

692 :名無し草:04/08/06 00:27
出番無いというネタで知られてるキャラみたいなもんか

693 :名無し草:04/08/06 00:27
石川って微妙じゃね?

694 :名無し草:04/08/06 00:27
山形とか秋田とか岩手とか

695 :名無し草:04/08/06 00:28
スレ違いを止めろ

696 :名無し草:04/08/06 00:28
当然のことだが。
北のほうに住んでる人は、南のほうに住んでる人は北の県を忘れる

>>689は東北で>>693-694は関西以西

697 :名無し草:04/08/06 00:28
山口=さっちんでいいよ

698 :名無し草:04/08/06 00:28
この流れは福井を呼んでいる

699 :名無し草:04/08/06 00:29
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ  岩手を馬鹿にするなら
    |┃ノ ノハヽ、 i わたすが相手になるのす
    |┃l'┃ ┃〈リ  
    |┃|l、 _ヮ/从 
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

700 :名無し草:04/08/06 00:29
間違えた
北のほうに住んでる人は南の、南のほうに住んでる人は北の、な

701 :名無し草:04/08/06 00:30
なあユメたん
岩手って何があるの?

702 :名無し草:04/08/06 00:30
俺のイメージ
山形→さくらんぼ、秋田&岩手→米、福井→ダムと九頭湖

703 :名無し草:04/08/06 00:32
>>699
なんかもうこの手のAAがエロによるものにしか見えない

704 :名無し草:04/08/06 00:32
岩手はこめざわ牛がうまい

705 :名無し草:04/08/06 00:32
徳島は阿波踊り

706 :名無し草:04/08/06 00:32
>>703
帰れ

707 :名無し草:04/08/06 00:32
>>703
病気

708 :名無し草:04/08/06 00:32
で、エロはぢうなったん?

709 :名無し草:04/08/06 00:33
俺のイメージ

東北→伊達政宗、南部、秋田
関東→北条氏康
甲信越→武田信玄、田中知事

710 :名無し草:04/08/06 00:33
俺のイメージ

仙台→鉄
新潟→拉致
福井→水没

711 :名無し草:04/08/06 00:33
>>703
新参は(ry

712 :名無し草:04/08/06 00:33
>>703
なんでもエロのせいにする新参うざーい

713 :名無し草:04/08/06 00:33
>>710
しむら、新潟も水没な

714 :名無し草:04/08/06 00:33
仙台は県名じゃねーんだってばよ

715 :名無し草:04/08/06 00:34
俺は少なくともエロよりはずっと以前からいたけどな

716 :名無し草:04/08/06 00:34
仙台は県じゃなく郡

仙台郡

717 :名無し草:04/08/06 00:35
お前らのイメージなど聞いてない

718 :名無し草:04/08/06 00:35
田中は氏ね

719 :名無し草:04/08/06 00:35
>>704
志村、米沢は山形だから

720 :名無し草:04/08/06 00:35
必死な人がいますね

721 :名無し草:04/08/06 00:36
岩手と言えば冷麺だろ?

722 :名無し草:04/08/06 00:36
>>720
720の事か?

723 :名無し草:04/08/06 00:36
>>721
桃鉄ヽ(・∀・)9m

724 :名無し草:04/08/06 00:36
いや、俺

725 :名無し草:04/08/06 00:37
桃鉄といえばエロマンガ

726 :名無し草:04/08/06 00:38
名無し草って必死だよなw

727 :名無し草:04/08/06 00:38
だな。一人で700以上もレスしてるし

728 :名無し草:04/08/06 00:38
>>704
志村、あと「ヨネザワ」な

729 :名無し草:04/08/06 00:38
東北六県

上から青森、岩手、福島、山形、仙台、山形

730 :名無し草:04/08/06 00:39
>>726
つまらん!お前の話はつまらん!

731 :名無し草:04/08/06 00:39
>>729

732 :729:04/08/06 00:39
秋田忘れた!
突っ込まれる前に間に合え!

733 :名無し草:04/08/06 00:39
つーか、上?

734 :名無し草:04/08/06 00:40
山形二つあるから!

735 :名無し草:04/08/06 00:40
近畿地方と中国地方辺りと九州地方辺り全然忘れてるわ

736 :名無し草:04/08/06 00:40
そんな餌でマイウー

737 :名無し草:04/08/06 00:40
社会は得意だぜ

738 :名無し草:04/08/06 00:40
>>735
あなたを岩手県民です

739 :名無し草:04/08/06 00:41
>>738
宇都宮県民だ

740 :名無し草:04/08/06 00:41
九州は 宮崎とサガと大分と鹿児島と長崎と
あとなんかあったっけ?

741 :名無し草:04/08/06 00:41
ぬるぬるですね

742 :名無し草:04/08/06 00:41
しもつかれー

743 :名無し草:04/08/06 00:41
東北に新潟が入っていない理由が今一分からない

744 :名無し草:04/08/06 00:41
そんな剣はない

745 :名無し草:04/08/06 00:42
>>739
栃木県?

746 :名無し草:04/08/06 00:42
俺なんて東京、千葉、沖縄、北海道ぐらいしか場所覚えてないんだが

747 :名無し草:04/08/06 00:42
>>739
志村、宇都宮県なんてないから

748 :名無し草:04/08/06 00:42
>>743
新潟は東北七県の一員ですが・・

749 :名無し草:04/08/06 00:42
でも福島が東北な理由はなんとなく解る
そうだろ?

750 :名無し草:04/08/06 00:42
>>740
博多ももたろーズと清正忘れてる

751 :名無し草:04/08/06 00:42
メルブライスカまだー?」

752 :名無し草:04/08/06 00:43
新潟ってほくしんえつだろ

753 :名無し草:04/08/06 00:43
>>740
志村、福岡、福岡忘れてる!

754 :名無し草:04/08/06 00:43
>>752
東北七県でぐぐれ

755 :名無し草:04/08/06 00:44
メルブラ・イスカンダル?

756 :名無し草:04/08/06 00:44
鬼塚ちひろのアレって木星のパクリだよな

757 :名無し草:04/08/06 00:44
メルブラ・椅子借りてきますよ?

758 :名無し草:04/08/06 00:44
メルブラスイカに見えた

759 :名無し草:04/08/06 00:44
メルブラいーすか?いーすか?

760 :名無し草:04/08/06 00:45
地雷たんメルブラに乱入

761 :名無し草:04/08/06 00:45
アレって何さ?

762 :名無し草:04/08/06 00:45
制服王だよっ!!

763 :名無し草:04/08/06 00:46
>>761
曲名わからんけど、木星の途中のメロディのパクリの曲がある

764 :名無し草:04/08/06 00:47
「の」が多いので氏ね

765 :名無し草:04/08/06 00:47
ののみたんののみたん

766 :名無し草:04/08/06 00:48
のえみは最高の妹だよ
貧乳とは大違い

767 :名無し草:04/08/06 00:48
もののけひめの豚の宅急便の神隠しの動く城の城

768 :名無し草:04/08/06 00:48
馬鹿じゃねーの
秋葉より萌える妹なんて千影しかいないよ

769 :名無し草:04/08/06 00:48
それだけだとさっぱりですな、ちょっとわからない

770 :名無し草:04/08/06 00:49
妹なんて萌えないよ

771 :名無し草:04/08/06 00:49
萌え燃えよ〜

772 :名無し草:04/08/06 00:50
今回の設定聞いた時、紅の豚の女版?とか思ったが

773 :名無し草:04/08/06 00:50
のえみとか千影とかちとせとかわかんね

774 :名無し草:04/08/06 00:50
そうそう、弟の方が萌えるよ(*´Д`)'`ァ'`ァ

775 :名無し草:04/08/06 00:51
シスプリの千影たんが一番だよ

776 :名無し草:04/08/06 00:52
千影を越える妹は存在しない

777 :名無し草:04/08/06 00:52
ブラザープリンスまだぁ

778 :名無し草:04/08/06 00:52
千影は「兄くん」ってのが唯一嫌

779 :名無し草:04/08/06 00:53
俺より駄目な奴に会いに行く

780 :名無し草:04/08/06 00:53
 ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡


    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

781 :名無し草:04/08/06 00:53
兄くんがダメなのは認める

兄さんって呼べよ!

782 :名無し草:04/08/06 00:54
千影以外みんな詫びてるから(゚听)イラネ

783 :名無し草:04/08/06 00:54
そんなアナタのために音夢をチョイス

784 :名無し草:04/08/06 00:54
わびてる?媚びてるじゃなくて?

785 :名無し草:04/08/06 00:54
亜里亜たんをいらないと言ったな

786 :名無し草:04/08/06 00:55
キャッHOOーーーーーッ!!
兄チャマのハートをチェキしちゃうDEATH!!
つーかチェキチェキチェキー
あなたたとのLOVE・ですてぃーに!

787 :名無し草:04/08/06 00:55
亜里亜じゃなくて亞里亞な

788 :名無し草:04/08/06 00:56
「お兄さん」でいいんだよ、「お兄ちゃん」派は溺死しろ

789 :名無し草:04/08/06 00:56
篤い

790 :名無し草:04/08/06 00:56
亞里亞亞里亞亞里亞亞里亞亞里亞亞里亞
里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞
亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里

もう模様にしか見えない

791 :名無し草:04/08/06 00:57
「お母さん」「お父さん」は自然だけど、「お兄さん」「お姉さん」って不自然じゃない?
なんか知らない人に話しかけられてるみたい

792 :名無し草:04/08/06 00:57
亞里亞里亞里亞里亞里ーヴェデルチ(さよならだ)

793 :名無し草:04/08/06 00:58
シスプリは変な呼び方ばっか
兄ちゃまとか溺死しろ

794 :名無し草:04/08/06 00:58
>>791
最初からヒロインと親密な設定が嫌なんだよ

795 :名無し草:04/08/06 00:58
アリーヴェデルチ

796 :名無し草:04/08/06 00:58
JOJO再開マダー?

797 :名無し草:04/08/06 00:59
>>794
志村、兄弟、兄弟だから

798 :名無し草:04/08/06 00:59
>>794
は?妹と親密で何が悪いんだよ
っつか妹をヒロインとか位置づけるな気色悪い

799 :名無し草:04/08/06 00:59
兄姉にお兄ちゃんとかお姉ちゃんとか現実的に考えても普通だろ
俺は呼ぶぞ

800 :名無し草:04/08/06 01:00
秋葉さまの事かー!

801 :名無し草:04/08/06 01:00
・・・ウチの妹、貰ってくれないか?

802 :名無し草:04/08/06 01:00
俺も未だ19の妹にお兄ちゃんって言われてる

803 :名無し草:04/08/06 01:00
>>796
SBRで普通にジョースター家が出て普通にスタンド使ってる

804 :名無し草:04/08/06 01:00
お兄ちゃんと兄貴とお兄様と兄さまはまだ普通じゃない?

805 :名無し草:04/08/06 01:01
>>804
後者二つはリアルじゃほとんどあり得ないだろう

806 :名無し草:04/08/06 01:01
>>804
兄ィもヤの字かガテン系に限れば普通だな

807 :名無し草:04/08/06 01:01
あにぎみは明治以前なら可

808 :名無し草:04/08/06 01:02
ハンターハンター休みすぎ

809 :名無し草:04/08/06 01:02
知り合いで兄やと呼んでる人がいる

810 :名無し草:04/08/06 01:03
眞子様はお父様って呼んでたし、兄がいればお兄様って呼んでただろ

811 :名無し草:04/08/06 01:03
高貴なお方と我々を一緒にするな外道が

812 :名無し草:04/08/06 01:04
不自然なのは兄くん、兄君様、兄上様、兄チャマ、おにいたま、お兄ちゃま辺りか

813 :名無し草:04/08/06 01:04
お前ら親から呼ばれるときなんて呼ばれてる?

814 :名無し草:04/08/06 01:04
おを付けるな

815 :名無し草:04/08/06 01:05
どうして兄ちゃんとか兄さんとかスルーして兄くん兄チャマなのかがわからなかった

816 :名無し草:04/08/06 01:05
PCを窓から放り投げろ

817 :名無し草:04/08/06 01:05
おまいらさっきから何を話してるんだよぅ

818 :名無し草:04/08/06 01:05
>>813
名前、或いは小さい頃のあだな

819 :名無し草:04/08/06 01:05
母親からは名前にさん付けで呼ばれてるね

820 :名無し草:04/08/06 01:05
千影たんは兄さんがいい

821 :名無し草:04/08/06 01:06
なんだやっと会社から帰ってきたかと思えばこのスレは100%雑談で出来ていたのか

822 :名無し草:04/08/06 01:06
諮ったなシャア

823 :名無し草:04/08/06 01:07
兄ちゃんはアニメにいる
兄さんはちょっと大人っぽい呼び方になるからじゃね?

824 :名無し草:04/08/06 01:07
>>820
だよな。絶対兄さんって呼んで欲しい。川澄声で。

825 :名無し草:04/08/06 01:08
亞里亞たんの兄ゃは許す

826 :名無し草:04/08/06 01:08
兄くんって呼んでる辺りに千影のちょっとズレたところがあるんだと思う

827 :名無し草:04/08/06 01:09
シスプリの話はスレ違い

828 :名無し草:04/08/06 01:09
なんでこのスレ千影推奨なのん

829 :名無し草:04/08/06 01:09
無職をスルーするな

830 :名無し草:04/08/06 01:10
秋葉さまがお兄ちゃまとか言ったら寒気がするな

831 :名無し草:04/08/06 01:10
リアル妹はヤバい。マジで
もうそんな対象っつーか、寧ろ逆。二次元最高

832 :名無し草:04/08/06 01:11
そりゃー略奪されてるよ

833 :名無し草:04/08/06 01:11
俺の妹は普通に萌えるよ

834 :名無し草:04/08/06 01:11
秋葉がお兄ちゃんって呼んでくれたら歓喜のあまり凍りついて崩れ落ちるかも

835 :名無し草:04/08/06 01:11
「そうね。まずはそのお兄ちゃまの美しい足を奪い去ってあげましょう」

836 :名無し草:04/08/06 01:12
リアル姉もヤバイ。マジヤバイ。
アレに萌えられる弟いたら凄い

837 :名無し草:04/08/06 01:12
いや、お嬢様だからニイヤーだろ

838 :名無し草:04/08/06 01:12
日本はあの戦争に負けてよかったんだよ。
あのまま勝ち進んで今も帝国主義なんて言ったら目も当てられない。

839 :名無し草:04/08/06 01:12
>>838
うえうせー黙れスレ違い

840 :名無し草:04/08/06 01:13
もう、あんちゃんでいいよ

841 :名無し草:04/08/06 01:13
>>838
何の事だ?

842 :名無し草:04/08/06 01:13
>>1-1000
雑談は止めれ

843 :名無し草:04/08/06 01:13
>>838
氏ね政治厨

844 :名無し草:04/08/06 01:13
あのまま勝ち進んでたら、ロシアを真っ向から敵に回してただろうな

845 :名無し草:04/08/06 01:13
「兄ゃ、しっかりして下さい!兄ゃ!」

846 :名無し草:04/08/06 01:14
>>833
ウチはリアルエロ漫画な地雷女だよ糞が

847 :名無し草:04/08/06 01:14
山野連続パトレイバー

848 :名無し草:04/08/06 01:14
自分がついていけないからって更にスレ違いの方向に話を曲げるのは止めろ

849 :名無し草:04/08/06 01:15
秋葉ちゃまはスレ違いじゃないもん

850 :名無し草:04/08/06 01:15
今日本が帝国主義だったら北朝鮮の惨状は我が身だったのかも知れない

851 :名無し草:04/08/06 01:15
平気でスレ違いネタを振る奴が一番憎くてウザい

852 :名無し草:04/08/06 01:15
>>850
氏ねよ、ウゼーんだよ

853 :名無し草:04/08/06 01:15
>>850
アメリカ、中国を下していれば今頃一大帝国を築いてる
北朝鮮とは違った未来が待っていたはず

854 :名無し草:04/08/06 01:16
>>850
氏ね

855 :名無し草:04/08/06 01:16
「お言葉ですけどお兄さま。私がどこの学校に通うかは私の自由です。お兄さまに答えなくちゃいけない理由なんてないわ」

856 :名無し草:04/08/06 01:16
>>850>>853

857 :名無し草:04/08/06 01:16
アメリカに勝てる国なんてもう存在してないし・・・

858 :名無し草:04/08/06 01:16
あんなにアンカーを稼ぎやがって、憎いぜ

859 :名無し草:04/08/06 01:16
政治ネタより明日のサッカーだぜ中国

860 :名無し草:04/08/06 01:17
秋葉はどんな言葉遣いでも萌えるな

861 :名無し草:04/08/06 01:17
お兄様でも違和感ないなぁ

862 :名無し草:04/08/06 01:17
>>857
アメリカに勝ってどうする

863 :名無し草:04/08/06 01:17
お兄様でも別に違和感ないな>秋葉

864 :名無し草:04/08/06 01:17
「……兄くんが心配だから、ではいけませんか」

865 :名無し草:04/08/06 01:18
ゆえに秋葉最高

866 :名無し草:04/08/06 01:18
>>862
米穀に勝てれば平和がやってくる

867 :名無し草:04/08/06 01:18
>>864
(・∀・)イイ!!

868 :名無し草:04/08/06 01:18
妹だったらもう一人いるだろ。どした?

869 :名無し草:04/08/06 01:19
「お兄ちゃ・・・いえ、兄さんには自覚が足りないのです!」

870 :名無し草:04/08/06 01:19
>>859
明日は楽しい時間が過ごせそうで楽しみ

871 :名無し草:04/08/06 01:20
>>869
やべぇ・・・こいつはやべぇ・・・やられる

872 :名無し草:04/08/06 01:20
>>868
都はガキだし

873 :名無し草:04/08/06 01:20
支那が勝つ確率は10%未満
日本チームが無事帰国できる確率は60%強

874 :名無し草:04/08/06 01:20
>>872
ぷぷぷ
必死だな藁

875 :名無し草:04/08/06 01:21
スールですよ

876 :874:04/08/06 01:21
誤爆
>>872>>873

877 :名無し草:04/08/06 01:21
あおあお?

878 :名無し草:04/08/06 01:21
審判にキムチを送ろう

879 :名無し草:04/08/06 01:22
>>873
サッカーなんて見る奴はいねぇんだよ!

880 :名無し草:04/08/06 01:22
>>874
雑談厨が必死だな
しんでこい

881 :名無し草:04/08/06 01:22
妹キャラまとめよろ

882 :名無し草:04/08/06 01:23
>>880
はぁ?
あやまってんだろ
基地害か、貴様

883 :名無し草:04/08/06 01:23
>>882
謝って許されるんなら警察はいらない

884 :名無し草:04/08/06 01:23
「お兄ちゃん、どうして、いるの? 気になって、安心できない。わたし、解らない事があると、怒りっぽくなるって、知ってる、でしょ?」

885 :名無し草:04/08/06 01:23
つまり桜最高って流れだな

886 :名無し草:04/08/06 01:24
あ?

887 :名無し草:04/08/06 01:24
>>880=>>883
ウザイ


888 :名無し草:04/08/06 01:24
>>882
落ちつけ。キモい

889 :名無し草:04/08/06 01:25
それだ

890 :名無し草:04/08/06 01:25
>>884
(*´Д`)'`ァ'`ァ
>>885
桜は士郎の妹じゃねーよばーか

891 :名無し草:04/08/06 01:25
>>880=>>883=>>888
おまえ、もういいよ
ねろ

892 :名無し草:04/08/06 01:26
そんな餌で何

893 :名無し草:04/08/06 01:26
>>891
なんか、素でキモいと思った

894 :名無し草:04/08/06 01:26
>>888
氏ね

895 :名無し草:04/08/06 01:26
>>893
おまえ、必死だな

896 :名無し草:04/08/06 01:27
華麗にスール

897 :名無し草:04/08/06 01:27
お兄ちゃんはいいねぇ

898 :名無し草:04/08/06 01:27
音夢 秋葉 千影 四葉 亞里亞 さくら 都古 佳子 シグニュ

残り保管よろ

899 :名無し草:04/08/06 01:27
そろそろモイキー分補填の時間ですね

900 :名無し草:04/08/06 01:27
おまえら少し黙れ

901 :名無し草:04/08/06 01:28
てめー変なの混ぜるな危険

902 :名無し草:04/08/06 01:28
ここはお兄ちゃん達の日記帳じゃないのよ!

903 :名無し草:04/08/06 01:28
>>898
半分くらい知らないのが混じってます

904 :名無し草:04/08/06 01:28
他のエロゲなんてわかんねぇよ、夏

905 :名無し草:04/08/06 01:28
>>900=>>896

906 :名無し草:04/08/06 01:28
ヒスイチャーン

907 :名無し草:04/08/06 01:28
都古から後ろが分からない

908 :名無し草:04/08/06 01:29
ああああああああああああああああああいんあ

909 :名無し草:04/08/06 01:29
そしてあいんあ

910 :名無し草:04/08/06 01:29
そろそろ666立てていい?

911 :名無し草:04/08/06 01:29
ほ兄ちゃんを抜かすとは何事だ

912 :名無し草:04/08/06 01:29
>>910
それは俺の役目だから不許可

913 :名無し草:04/08/06 01:29
>>910
おk

914 :名無し草:04/08/06 01:30
本気にするからやめれー

915 :名無し草:04/08/06 01:30
やったー立ててくる

916 :名無し草:04/08/06 01:30
あいんあうれー

917 :名無し草:04/08/06 01:30
やまだなおこはひんにょうだ

918 :名無し草:04/08/06 01:31
俺も勃ててくる

919 :名無し草:04/08/06 01:31
無論本気にするような厨房などいようはずもない

920 :名無し草:04/08/06 01:31
920だったらたてない

921 : ◆9NMITUDURI :04/08/06 01:31
じゃあ待機

922 :グレート・ザ・がおー ◆Gao80nm08Y :04/08/06 01:31
がお〜♪

923 :名無し草:04/08/06 01:31
922だったら666を立てる

924 : ◆OMLANCER22 :04/08/06 01:31
待機

925 : ◆OtU1vx0g5w :04/08/06 01:32
一応待機

926 : ◆lYA7OYWB.M :04/08/06 01:32
待機

927 :名無し草:04/08/06 01:32
スレ立て規制中だった・・・せぼーん

928 :名無し草:04/08/06 01:32
>>922
ばか!ばか!まんこ!

929 :名無し草:04/08/06 01:32
>>921
任せたよぅ

930 : ◆9NMITUDURI :04/08/06 01:33
行きますよ

931 :名無し草:04/08/06 01:33
なんじゃいこりゃー!?

932 :名無し草:04/08/06 01:34
ああ、よく言われるよ
グロテスクだろ?

933 :名無し草:04/08/06 01:35
ハァ?

934 :がおー ◆Gao80nm08Y :04/08/06 01:35
>>928
(´・ω・`)ガオー

935 :名無し草:04/08/06 01:35
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

936 :名無し草:04/08/06 01:36
キャベツで十分馬鹿

937 : ◆9NMITUDURI :04/08/06 01:36
失敗__○_

>>924
おねがい

938 :名無し草:04/08/06 01:36
がおーはいいのか?

939 :名無し草:04/08/06 01:36
さすが地雷たん、ものの見事に撃沈してくれるぜ

940 :名無し草:04/08/06 01:37
ヽ( ・∀・)ノ キャベツー

941 :名無し草:04/08/06 01:37
そして無視されるがおー

942 :名無し草:04/08/06 01:37
地雷たん直々の指名だからオムたんでいいんじゃね?

943 :名無し草:04/08/06 01:37
使えねーなボケがぁ

944 :名無し草:04/08/06 01:38
ちょっと943を路地裏に連れ込んでくる

945 :名無し草:04/08/06 01:38
はぁ?

946 :名無し草:04/08/06 01:39
じゃ3Pな

947 : ◆OMLANCER22 :04/08/06 01:39
とりあえずいってくる
>>922次頼む

948 :名無し草:04/08/06 01:39
地雷ががおーをスルーしてるのにワロタ

949 :名無し草:04/08/06 01:40
我王ー

950 :名無し草:04/08/06 01:40
遅せーよ最速の名が泣くぞ槍兵

951 :名無し草:04/08/06 01:40
オムは槍兵じゃないし

952 :名無し草:04/08/06 01:41
オムは最速の料理人です

953 :名無し草:04/08/06 01:42
ランエボ?

954 : ◆OMLANCER22 :04/08/06 01:42
たった

月姫その630(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091724046/

955 :名無し草:04/08/06 01:43
偽がおーが大暴れで

956 :名無し草:04/08/06 01:43
何人いるんだよ

957 :名無し草:04/08/06 01:44
いや、俺一人

958 :名無し草:04/08/06 01:45
関連スレの顔文字と半虹スレ更新しろよ(´・ω・`)

959 :名無し草:04/08/06 01:46
まあ、(´・ω・`) だって忙しいんだよ
月板の管理とか

960 :名無し草:04/08/06 01:46
埋めろよ無能ども

961 :名無し草:04/08/06 01:47
のス

レッドカード

962 :名無し草:04/08/06 01:47
尻の制服姿

963 :名無し草:04/08/06 01:47
みんなスクリプト

964 :名無し草:04/08/06 01:47
>>961
お前に……レッドカード

965 :名無し草:04/08/06 01:48
マジかよっ!?

966 :名無し草:04/08/06 01:48
のす

秋葉にニイヤーと呼ばれる至福

967 :名無し草:04/08/06 01:49
兄やみたいな嘘吐きは、ここで死んじゃえ

968 :名無し草:04/08/06 01:49
ニヤーに見えるのでやめてください

969 :名無し草:04/08/06 01:51
なりたd?

970 :名無し草:04/08/06 01:51
秋葉「社会不適合者ですね(苦笑)」

971 :名無し草:04/08/06 01:52
秋葉「あんちゃん、おいちいのう。ほっぺた蕩けそうじゃぁ」

972 :名無し草:04/08/06 01:52
秋葉にアンミラの制服着せたら、憐憫の情が湧くだろう。

973 :名無し草:04/08/06 01:53
着用する資格がない

974 :名無し草:04/08/06 01:54
つーかとっととスレたてろ

975 :名無し草:04/08/06 01:54
はぁ?

976 :名無し草:04/08/06 01:55
ありゃ、もうたってた

977 :名無し草:04/08/06 01:55
>>974

978 :名無し草:04/08/06 01:55
アンミラなんてこっちにはないもん

979 :名無し草:04/08/06 01:55
マッハ見てきた
それなりに面白かった

980 :名無し草:04/08/06 01:55
>>974
悪い、今から言ってくるよ

981 :名無し草:04/08/06 01:56
仕方ない。じゃあ俺が666をたt

982 :名無し草:04/08/06 01:56
やめい

983 :名無し草:04/08/06 01:56
俺もおれも

984 :名無し草:04/08/06 01:57
のす

思い出せない県

985 :名無し草:04/08/06 01:57
いや、志村、出してる時点で思い出してるから

986 :名無し草:04/08/06 01:58
俺の考えた県

987 :名無し草:04/08/06 01:58
ここに書いてる時点で思い出してるんじゃないか?

988 :名無し草:04/08/06 01:58
―――なんて、矛盾

989 :名無し草:04/08/06 01:59
のす

僕の考えた最強の聖県

990 :名無し草:04/08/06 01:59
栃山県

991 :名無し草:04/08/06 01:59
横浜県

神奈川在住のヤシが素で口走ってた

992 :名無し草:04/08/06 01:59
>>989
福井

993 :名無し草:04/08/06 02:00
仙台県

994 :名無し草:04/08/06 02:00
仙台県

995 :名無し草:04/08/06 02:00
名古屋県

996 :名無し草:04/08/06 02:01
アスワンハイダム

997 :名無し草:04/08/06 02:01
東京県

998 :名無し草:04/08/06 02:01
1000だったらセイバーを抱いて寝る。

999 :名無し草:04/08/06 02:01
スノーウィーマウンテンズ計画

1000 :名無し草:04/08/06 02:01
>>1000
エロ氏ね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)