2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】牡丹と薔薇 in難民板 Part2【買いました?】

1 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/03 21:23
伝説の昼ドラ、「牡丹と薔薇」。
実況chでの情報交換が放送終了で×になったためここに流れ着きました。
牡丹と薔薇関連の情報交換で盛り上がりましょう

牡丹 ― それは、この世に生を享けた当夜、誘拐された 姉・真世
薔薇 ― それは、姉の存在を知らずに育つ富豪の令嬢  妹・香世
全60回 脚本 中島丈博  公式HP ttp://www.tokai-tv.com/botanbara/

【出演】 野島ぼたん…大河内奈々子 清原香世(薔薇子)…小沢真珠 清原由岐雄…西村和彦(鑑識) 三上和人…萬雅之(辞書)
浅間象造…峰岸徹(星の魔王子) 内田美晴…新藤恵美(美しきチャレンジャー) 野島麗香…小池彩夢 牧賢太郎(イノシシ)…井田國彦
野島豊樹(故人)…神保悟志 野島富貴子(故人)…北原佐和子 三上鏡子(故人)…川上麻衣子 
野島泰造(故人)…佐藤仁哉(コンドールマン) 三上友重(故人)…吉満涼太(DVオヤジ)柏木雅也(故人)…白川裕二郎(カブトライジャー)
【主題歌】 (ソプラニスタ)岡本知高「涙のアリア」 【劇中歌】 中村彰一「牡丹と薔薇」(作詞・作曲/中島丈博)
前スレ 【落ちは】牡丹と薔薇 in難民板【まだー】http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080533766/l50
関連などは>>2-10あたり

2 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/03 21:23
【お約束】 ここは実況スレではありません! マターリで逝きましょう。
ボタバラ出演者がTV等に出た場合は、実況chに専用スレをたててそちらでおながいします。

●関連スレ
TVドラマ板 【てめー】牡丹と薔薇18なんだよ!【この野郎】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1080101962/
ドラマ板 【ネタバレ専用】 牡丹と薔薇 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1077258209/
同性愛板 【ドナドナ】★牡丹と薔薇★【パーツ交換】http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1080091821/
既婚女性板 【今週】牡丹と薔薇【最終回】http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1079933182/

薔薇子のエロを補給 ttp://mscan.direct.ne.jp/maju_o000324/index2.html
ぼたんのエロを補給 ttp://www.interq.or.jp/japan/jpg/n_okouchi.html
川上麻衣子のエロを補給 ttp://tamezo.kir.jp/maiko/index.html
北原佐和子のエロを補給 ttp://www9u.kagoya.net/~ajk/bn/ka/kitasawa03.jpg
新藤恵美のエロも補給w ttp://www.rarebooks.jp/heisei13/tarentobetu/sinndouemi1.html
少女香世…安谷屋なぎさのセクスィを補給 ttp://kingdom1.cool.ne.jp/1nagisa/guttu/girls_trend_preview.html

3 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/03 21:24
288 ◆R.18KipxMMさんのサイト ttp://botabara.varivari.com/bbs/bota/
下手人、 ◆Chiyo8/RKUさんのサイト http://buchwald.at.infoseek.co.jp/
--------------------------------------------------------- 
● オープニング合唱用歌詞 ●♪ 「涙のアリア」歌・(ソプラニスタ)岡本知高 ☆絶賛発売中 ☆
あぁ なみだ〜ながーれて〜る〜
この頬を ひか〜らーせー 生きている 哀しみをー洗って
あぁ なみだ〜飛んでゆーけ〜 風の中 じゆうぅぅぅーにぃ〜

● 劇中歌 ●♪ 「牡丹と薔薇」 歌・中村彰一 (郷愁館) ☆絶賛発売中☆
牡丹と薔薇はどちらが綺麗  色鮮やかに咲き乱れるよ
牡丹と薔薇はどちらが幸せ 春をきそって香り放つよ
牡丹は牡丹さ  薔薇は薔薇だよ
でもひとりでは生きていけない 生きていけない

4 :なりたいもん厨 ◆.efqMYdlGw :04/08/03 21:57
レスアンカー間違った上に名無しになっちまった前スレ1000…_| ̄|○

>>1
改めて、乙であります!

5 :名無し草:04/08/03 22:01
>>1
乙だわよ

ほいっ
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up45316.jpg

6 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/03 22:14
>>5 ありがd・゚・(ノД`)・゚・

そろそろ鏡子のエロエロ演技が見たいわ

7 :鯖ドレス ◆Red...Z6Zg :04/08/03 22:14
>>1-3
スレ立て&テンプレ乙です

>>5
(*^ー゚)b グッジョブ!!

ボタバラ2作ってくれ〜。映画化でも可。

8 :名無し草:04/08/03 22:19
>>1-3
おつかれさまです!
いやぁ今日の杉田かおると薔薇子様のカラミはなかなか面白かったですね。
杉田も昼ドラ出て欲しいかも・・・

9 :鯖ドレス ◆Red...Z6Zg :04/08/03 22:49
>>8
杉田かおる、「愛のことば」っていう東海テレビの昼ドラに出てた。
真珠夫人の1年ぐらい前だろうか?ヒロインの上司役だった。
マソコの新しい呼び方を考えようみたいな香ばしいテーマだったのに、
イマイチ盛り上がらず終わったっけ・・・。

10 :名無し草:04/08/03 23:21
スレ立て乙です!嬉しい。
今、遠征中で携帯からです。
帰ったらまたよろしくです。

鏡子タソのキャプ画まだうpしてないのがあるので
帰ったらうpすます。

11 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/04 00:18
>>10 ありがd

12 :鯖ドレス ◆Red...Z6Zg :04/08/04 09:13
バラモスリサイタルハケーン!!!

ttp://k-point.cool.ne.jp/

全席指定5000円。
府中のほうは終了してるが、南浦和はまだ間に合います。
リッチな方はぜひどうぞ。

13 :名無し草:04/08/04 10:08
情報ツウに牡丹出てたの?
薔薇子のときといい見逃した・・・・OTL 

14 : ◆16MooNHOSs :04/08/04 11:00
>>1
スレ立て乙&ありがd!前スレ最近全然見てなかった…薔薇子タソ情報知らなかったよ ヽ(`Д´)ノウワァァァン

>>13
どちらも後半偶然見ました…情報ツウは新聞のTV欄にゲスト載らないからわからないYO
 【大河内家特製カレーパンうろ覚えレシピ】(8個分)
  1.具:ミックスベジタブル、鶏肉と玉ねぎ(小さく切る、1cm角くらい?)、各100グラムをフライパンで炒める
  2.カレー粉(大さじ1)、塩で調味・・・うろ覚えスマソ
  3.サンドイッチ用食パンに味付けした具をはさみ二つ折りにして、溶き卵で糊付け
  4.全体に溶き卵をつけ、生パン粉をつける
  5.油でカリッとなるまで揚げる。 簡単で(゚д゚)ウマー
牡丹タソがおかあさまと一緒に自宅(?)台所で作ってました。
おふくろの味だとか。でも、おかあさまは首から下しか映らなかった。

15 :名無し草:04/08/04 12:32
>>14
カレーパンかぁ・・・おいしそう
今度、試してみよ

16 :名無し草:04/08/04 13:54
今日DVD届きますた。今から見ます。

17 :1128 ◆dAonDonA/A :04/08/04 16:15
新スレおめです。
記念にカブトライジャー情報 ttp://damenari.com/index.html
関西限定ですが

18 :名無し草:04/08/04 17:33
去年の今頃は真剣に辞めようか悩んでたそうだが ( by ウチくる )
杉田かおる路線ばく進中

19 :16:04/08/04 22:04
>>16のカキコしてから、友達から電話か買ってきて
遊んでたんで見られませんでした。

今から、少しだけ見ます。

20 :名無し草:04/08/04 22:28
ヤバイ、さっきから見てるんですけど面白すぎ!
笑い時にしそう。

21 :名無し草:04/08/04 23:10
>>20
いいなぁ〜w
自分は上・中・下巻、一気に買う派だからもう少しの辛抱・・・

22 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/05 01:41
>>20-21 嗚呼、羨ましいわ。あたくしもっともっとほしいものがあって一体いつになったらDVD買えるのやらw



23 :1128 ◆dAonDonA/A :04/08/05 14:09
今日のザ・ジャッジ!はボタンでる?
なんか、予告それっぽかったが・・・しかもレイープされてたから(w

24 :名無し草:04/08/05 14:53
>>23
ザ・ジャッジは今日じゃなくて明日ですよ!
大丈夫ですか?

その代わりと言っちゃ何だが
今日は薔薇子様がダウンタウンDXにご出演なさるんだから見逃したら承知しないわよ。

25 :1128 ◆dAonDonA/A :04/08/05 16:20
>>24 WOWOW!鼻レーザーで頭も一緒に焼かれたらしい・・・
DX録画予約完了(`・ω・´)シャキーン 今日は野球中継も梨


26 :1128 ◆dAonDonA/A :04/08/05 16:24
ザ・ジャッジ!〜得する法律ファイル
▽有名人(秘)事件簿−Mrマリック▽弁護士は見た!ほんとにあった女と男の怖い話・大河内奈々子

うん、ボタンでます。レイープ確定

27 :24:04/08/05 16:55
今、DVDの中間を見終わったところですが
豊樹と富貴子死んじゃったよ。悲しいよぉ〜

すごく気になるところで終わっちゃった。
続きが早く見たいよぉ〜

28 :名無し草:04/08/05 17:26
薔薇子様ご出演
8月5日(木) 22:00〜22:54 NTV 「ダウンタウンDX」
8月12日(木) 19:58〜20:54 NTV 「摩訶!ジョーシキの穴」
8月20日(金) 20:00〜20:54 NTV「謎を解け!まさかのミステリー」

大河内奈々子
8月6日(金) 19:57〜20:54 フジ「ザ・ジャッジ! 〜得する法律ファイル」

神保悟志
8月14日(土) 12:00〜13:30 NTV「メレンゲの気持ち」


29 :名無し草:04/08/05 17:33
TVブロス 8/7〜8/20号
 DVD発売記念スペシャル対談「牡丹と薔薇」ふたたび (奈々子とマジュマジュの対談2ページ)

先日の24時間上映会の中止のお詫びが載ってて
「主催のポニーキャニオンから、やむなくお帰りいただいたお客様全員に、
DVDボックス下巻及びサイン入りポスターが贈られます」だそうです

30 :名無し草:04/08/06 02:14
香世って明らかに共依存者だよな?
牡丹に依存しているというか・・・
牡丹と薔薇の歌なんてまるっきり共依存の歌だし
「一人では生きていけない」とか
↓このサイトにある症状と香世の行動ってまるっきり同じなんだが
http://trauma.or.tv/1kouisho/6.html

ただ、自己犠牲の精神とか他人の為なら自分が犠牲になってもかまわない
って言うところは牡丹の方が当たってるかも。
まぁ、運命的なつながりのある共依存姉妹なわけだが。

31 :名無し草:04/08/06 20:29
ジャッジに牡丹が出るのかここ見に来てよかった(・∀・)

32 :名無し草:04/08/06 20:30
とオモタらもうオワリ(´・ェ・`)

33 :名無し草:04/08/06 20:52
さすがに牡丹、レイプシーンが板についてきてますね!

34 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/06 22:30
レイープ専門女優へ転向?

35 :名無し草:04/08/06 23:50
薔薇子様公式の「真珠の館」更新されてた。

36 :名無し草:04/08/07 09:52
>>28>>29
アリガd(・∀・)

37 :10:04/08/07 18:20
皆様、乙です。
ザ・ジャッジ再放送の薔薇子サマ(・∀・)
とりあえず、ストーリーになっています。長くなってスマソ

1. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807181305.jpg
2. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807181458.jpg
3. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807181534.jpg
4. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807181626.jpg
5. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807181703.jpg
6. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807181754.jpg
7. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807181840.jpg



38 :10:04/08/07 18:31
それから、鏡子タソおまたせです(・∀・) これもストーリー。
ちと、重いですスマソ。 しかし(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

1. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807182623.jpg
2. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807182716.jpg
3. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807182805.jpg
4. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807183022.jpg
5. http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807183111.jpg



39 :10:04/08/07 18:39
超連続投稿ですね(;・∀・)
きのうの牡丹レイープシーン((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040807183645.jpg

以上ですた。


40 :名無し草:04/08/07 19:47
10さん!おつかれさまです!
アリガトネ?

41 :40:04/08/07 19:49
ゴメン・・・?マーク打ち間違い・・・・OTL

42 :名無し草:04/08/07 22:24
>>10タン、乙でした!

43 :名無し草:04/08/08 10:37
うぉぉぉぉぉ!>>10タソ乙!ありがd!!

44 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/08 13:29
>>10 タソありがd

45 :名無し草:04/08/08 13:42
>>10さん乙!いただきました。

46 :名無し草:04/08/08 14:56
>>10タンいつもありがd(*- -)(*_ _)ペコリ

47 :名無し草:04/08/09 21:10
うどんとそばはどちらがうまい〜
味を競ってだしをとるよ
うどんはきつねさそばはざるだよーっ
でも、一人じゃ食べきれない食べきれない

48 :名無し草:04/08/09 21:41
温→うどん
冷→そば

49 :名無し草:04/08/10 00:58
牡丹と薔薇のオフ会やってみたいなぁ〜
みんなで、DVDの鑑賞会しながら笑ったり
ところどころ茶々やつっこみ入れながら見てみたい。

50 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/10 02:03
>>48 そば
>>49 いいわねぇ(*゚∀゚)=3ハァハァ

フジにバラモス出てる

51 :名無し草:04/08/10 02:44
>>47
そば( ゚Д゚)ウマー

>>49
楽しそうだね(*´∀`*)ポワワ

52 :49:04/08/10 03:06
さっきの発言は、冗談、というか冗談じゃないけど
こうなったらいいなぁ〜とかいう(独り言)
願望なんであまり本気になさらないで下さいね。
(もちろん本気にはしていないと思いますが)

それに本当にやるとしたら場所とか色々大変そうだし
見るなら大画面がいい気もするし(あてはありますが)
遠方からじゃ来れない人もいるだろうしね。

53 :名無し草:04/08/10 20:57
たけしの本当は怖い家庭の医学に ぼたん出てタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
日本紅斑熱危険度がゲスト7名中3位だったらすぃ

54 :名無し草:04/08/12 12:34
今日は8時から日テレで「ジョーシキの穴」に薔薇子様ご出演ですわよ。
見忘れたら承知しないわよっ!

55 :名無し草:04/08/12 14:08
8時から薔薇子様φφ(。。)カキカキ

56 :名無し草:04/08/13 05:36
見なかった…OTL

57 :10:04/08/13 08:18
同じく・・・_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
薔薇子様にムチで打たれてきます

58 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/13 10:21
あたくしも見逃しました_| ̄|○

59 :54:04/08/14 21:34
>>56>>57>>58
大丈夫、ほんのちょびっと、VTRの合間合間に出てただけだから
見逃しても機にすんな。

自分なんて、言いだしっぺなのに半分くらい見たところで眠気が差して
そのまま寝てしまいました。薔薇子様にムチで打たれてきます。orz

それよりも、「徹子の部屋」の方が大事じゃない?
一対一のトーク楽しみだね。

60 :名無し草:04/08/14 22:57
徹子にでるの!?
・・・・・どうしよう・・・昼ドラとかぶるわぁ・・・・

61 :名無し草:04/08/14 23:08
>>60
予約録画しろよ。

62 :名無し草:04/08/14 23:09
今後の出演予定情報(公式からのコピペ)

8月18日(水)
     13:20〜13:55  ANN系「徹子の部屋」

  8月20日(金)
     15:55〜17:50   TBS系 「スペシャルアンコール 
                        名探偵スペシャルクイズ!5分で解けるトリックストーリー」 (再放送)
     20:00〜20:54 NTV系「謎を解け!まさかのミステリー」

  8月22日(日)
      18:56〜20:54 ANN系
          「決定!これが日本のベスト100 2時間スペシャル」 *パネルのみ
  8月25日(水)
      21:00〜21:54 NTV系「ザ!世界仰天ニュース」

63 :名無し草:04/08/15 16:12
http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/tetsuko/

徹子の部屋に薔薇子様の出演回の話が載ってました。
また噴水の話か!

64 :名無し草:04/08/15 17:00
小沢真珠(おざわ まこと) になってるけと゜、
まじゅ じゃなかったの? 知らなかった。

65 :名無し草:04/08/15 17:10
>>64 まじゅ だよね。徹子の部屋ってそういう失礼な間違いを堂々とやるよね・・・

66 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/15 17:44
(=゚ω゚)つ/^_| ̄|○ 
        ↑ 徹子

67 :名無し草:04/08/15 18:07
>>66 鞭打ち(・∀・)イイ!

68 :名無し草:04/08/16 16:13
おざわ まこと はひどいよなあ!

それにしても、NYへの追っかけ話いつまで続けるんだろう

69 :名無し草:04/08/16 19:14
薔薇子様の出る番組っていつも見てないのばっかりだから忘れちゃうよ(´・ω・`)

70 :名無し草:04/08/17 16:49
DVDの発送メール届きますた!
明日が楽しみです。

71 :名無し草:04/08/18 12:41
今日の徹子楽しみだね。
噴水の話またやるみたいだけどそれでもいいや
楽しみだな〜

72 :名無し草:04/08/18 13:29
パパ似の薔薇子様・・・パパリンったらそんなに美女なのかッ

73 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/18 15:27
>>72

美人なパパンw

74 :名無し草:04/08/18 15:47
DVD買ったんだけど今、45話まで見終わりました。
しかし、面白いね〜
あと個人的にすごいと思ったのがDVDの収納方法。
1つの箱の中に5枚を収納したのには感心しました。
それと、DVDメニューでバックに流れてるオーケストラの音楽がいい。

75 :名無し草:04/08/18 17:51
和人のトランクス姿、間抜けで超うけるんだけど。
今時ボクサーパンツかタオルを腰に巻いてるのかと思ったら
変なトランクスで面白かった。

76 :名無し草:04/08/18 22:26
http://tv.dot.thebbs.jp/1072243989.html

77 :名無し草:04/08/18 22:44
>>66 鞭打ち(・∀・)イイ!




78 :LaJaponaise ◆BIJOU7aEWU :04/08/18 22:53
>>76 (=゚ω゚)つ/^_| ̄|○

    (=゚ω゚)つ/^_| ̄|○
   
 (=゚ω゚)つ/^_| ̄|○  まとめて懲らしめました
           ↑
薔薇子様の悪口言ってるヤシ


>>75 ブリイフだったらもっと笑えたw

79 :名無し草:04/08/18 23:06
徹子の部屋見忘れたOrz

80 :名無し草:04/08/19 03:23
漏れも…_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)