2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミソサザイ ハバネロ味

1 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/01 22:25

ミソサザイ

それは

心の在処

と思われ。


【前スレ】
うたをうたおうミソサザイ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080000364/

【オフィシャルサイト】
ミソサザイ
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/5613/
雪解けはまだと思われ?

ミソサザイ〜620〜
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8555/
お元気ですかと思われ。

味噌漬
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/4663/
離乳或中と思われ。

第19代巣始動と思われ。

2 :名無し草:04/08/01 23:41
>梨さま
乙と思われ〜

3 :名無し草:04/08/02 00:12
>>1
乙華麗さまです(´Д`)ノシ

4 :名無し草:04/08/02 00:13
あ、と思われ…

5 :37(・<・):04/08/02 01:57
新スレを祝って踊ると思われ。
ナッサッ♪ナッサッ♪(>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)>
  ナッサッ♪ナッサッ♪ナッサナサ♪\(・∀・\)<(・∀・<) \(・∀・\) <(・∀・<) \(・∀・\)おめ♪トオモワレ

6 : ◆30331fc3fA :04/08/02 04:30
新スレオメと思われ゚+.(・∀・)゚+.゚

>ぽちたん
ムニムニートオモワレ( ´Д`)σ)Д`)キャートオモワレ

7 :名無し草:04/08/02 08:55
>>1
梨さま、乙カレー(=゚ω゚)ノと思われ

>ぽちさま
(・∀・)ニヤニヤと思われ(w

さて、向こうでマターリ千鳥をしましょうかねと思われ(Ф∀Ф)

8 :名無し草:04/08/02 10:12
梨様、スレたてオツですと思われ。

ヤット サザイノ新スレタッタ ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!  
 あるある探検隊!   
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


9 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/02 12:37
>>梨氏
乙と思われ

10 :名無し草:04/08/02 15:56
>3ソさま
1000鳥オメと思われ♪

ところで、今日IE(職場からなので)からここを開けたら、
左側に出てくる鳥さんが妙にかわいい事に気づいたと思われ

11 :名無し草:04/08/02 17:05
いつの間にやら千鳥がオワテたと思われ_| ̄|○

>3ソ33イさま
千鳥おみりたうございますと思われヽ(´>`)ノ

>関東サザイの皆様
えと、12日は初代ほてるにつくのがおそらく20時30分くらいになると思われ
別に初代は12日でもよいのでつが、遅くなってしまうと思われ(;´<`)
皆様13日の金曜日もお仕事では〜と思われ?
個別訪問でも初代はかまわないのでつがと思われ(w

12 :名無し草:04/08/02 20:12
新スレおめでとうございますと思われ。

13 :名無し草:04/08/02 20:27
難民だとスレがdat落ちすることほとんどないので保守が割と楽だけど、某板は
ただ今夏厨の発生もあってかdat落ちしてたと思われ_| ̄|○
今朝見た時はなんともなかったのにと思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。

14 :名無し草:04/08/02 21:07
(´・ω・`)ショボン と思われ。大事なものを忘れないようにしなければと思われ。

ポケクイUさまの行かれるぁゃιぃイベントとは、もしかしてビッグサイトで?と思われ。
私は有明ワシントンにおりますと思われ。
そして13日はビッグサイトにいると思われ…。

15 :名無し草:04/08/02 22:02
>ぽちさま
意外にその場所に行ってるサザイストは多いかもよんと思われ(w

加古川の事件怖すぎだと思われ(((( ;゚<゚)))))
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040802-00000035-mai-soci

16 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/02 22:34
>初代
梨家はその加古川の隣町と思われ。
朝ごはんを食べながらNHKにうすを見ていて、この事件が報道された
ときには思わず噴きそうになったと思われ。
ともあれ犯人がすぐに拘束されたので一安心と思われ。

加古川という町では3年前にも、祖父宅から盗んだ預金通帳で金をおろす
のに必要な印鑑を、祖父宅に盗みに入った際に発見された孫が、祖父母
を殺害するという悲惨な事件があったと思われ(´・ω・`)

17 : ◆30331fc3fA :04/08/02 22:53
|Д`)<じゅ…15日に出るプレスCDの入稿がまだ済んでないと思われ…グフッ

18 :名無し草:04/08/02 22:59
>梨さま
そりは…しょっくだったでせうと思われ(´・ω・`)
こういうDQNが野放しになってたというのは怖いと思われ(;´<`)
梨さまもくれぐれもお気をつけてと思われ…

ちなみに初代は幼少時よくパパンと通ってた蕎麦屋の店主がある日覚醒剤取締法違反で
タイーホされたという体験があると思われ(;´<`)
いや、子供心にてんしょんの高いおじさんだなあとは思ってたんでつけどねと思われ

>30331さま
ま、間に合いまつかと思われΣ(゜∇゜|||)!??
ってか、どこに居るか教えていただければ買いに(ry

19 :名無し草:04/08/02 23:01
>ぽちさま
はい、その、あの、例のビッグサイトと思われ
今年は会社の同僚も参加してるので、13日昼は顔出し確定なのでつと思われ
ブースの位置さえわかれば、なんかもってお伺いしますですよんと思われ

20 :名無し草:04/08/02 23:11
>>17
私もコピ本の原稿がまだと思われΣ(゚Д゚)
>>19
お会いしたいのはやまやまですがと思われ。
しかし、さすがにここにスヘ゜ナンバーを書く勇気はないと思われぇぇ

21 :名無し草:04/08/02 23:32
>ぽちさま
↓ここ、ここと思われ( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/3875/1085496172/
小鳥たちが見た、と確認できれば速攻で削除すると思われ

22 :名無し草:04/08/02 23:35
>>21
らじゃ!と思われ。お手数ですが削除ヨロと思われ〜。

23 : ◆30331fc3fA :04/08/02 23:54
|Д`)<よぉうしミソも晒しちゃうぞーと思われ

24 :名無し草:04/08/02 23:59
>ぽちさま
了解しますたと思われ(`・ω・´)ゝ

皆様、とりあえず、明日の朝には削除しますのでよろしくです〜と思われ

>30331さま
おお、おながいいたしますと思われ(*´<`*)
遊びに行くですよーと思われ

>【ポケクイU】さま
もし、見れなかった〜とおっしゃるのでしたら初代にコソーリめるしてくださいましと思われ(w
初代のめるあどは去年のおふ会の時から変わっておりませんのでと思われ

25 :名無し草:04/08/03 00:50
>皆サザイさま
綱渡りな所業、誠にありまたうございましたと思われ
さ〜て、おいちゃん何持ってこうかな〜

26 :名無し草:04/08/03 08:24
おは(=´ω`)ノぃょぅサザイますと思われ

向こう削除いたしましたーと思われヽ(´>`)ノ

27 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/03 12:30
ちーすと思われ
あつかましくも1000鳥失礼と思われ(w

28 :名無し草:04/08/03 15:23
ミソの帰還のでーぶいでー買ってキタ━ヽ(゚∀゚ )ノ━ !!!!!と思われ(*´<`*)ハァハァ

そりにしても今日は風が強いと思われ
横断歩道をわたろうとしたら足が浮きそうになったと思われ…(;´<`)
いえ、「浮きそうになった」だけで下半身が安定してる初代は本当には浮きませんがと思われ_| ̄|○

29 :名無し草:04/08/03 21:51
未だ会社から帰れる気配なっしんぐと思われ

>初代さま
ナニをおっしゃるサザイさんと思われ
全身安定しているわしは浮くどころか沈みまくその転がりまくそと思われw



・・・ワラテルバヤイデハナイトオモワレ

30 :名無し草:04/08/03 22:20
>>26
お手数おかけしますたと思われ(´Д`)ノシ

31 :名無し草:04/08/03 22:24
>【ポケクイU】さま
お忙しそうでつねえと思われ(´・ω・`)
そちらはサポーロよりさらに暑いでせうし、お身体にはくれぐれも気をつけてほしいと思われ

そして初代は上半身だけ見ると「やせてる」と言われるのでつが見えないところに(ry

>ぽちさま
うふふふふ…当日は急襲しまつよおと思われ( ̄ー ̄)ニヤリッ
さて、何を持っていこうかなと思われ♪

32 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/04 08:53
石油とその誘導品の値上がりはいったいどこまで行くのか?と思われ


33 :名無し草:04/08/04 10:37
>>31
どうぞ身一つでお越しくださいと思われ。暑いので熱中症には気をつけてねと思われ。

34 :名無し草:04/08/04 15:09
>3ソさま
プり薄(←変換ママ)生産増でTOYOTAうはうはと思われ
やっぱ石油は、持つ国が強いのかしらんと思われ…

>ぽちさま
当日涼しいといいでつなぁ…と希望的観測をぼそっとつぶやくと思われ

本日週一でカレー屋台を出す兄ちゃんとこに昼ご飯を買いにいったら、
目の前でV/6のロケしてて、ロケ終了までご飯買えなかったと思われ
ロケ終了後その場を離れて歩く彼らを横切って、
まっすぐ兄ちゃんの処に行ったわしはアフォですかそうですかと思われ
(ぶつかりそうになった坂本さんごめんなさい。だってOLさんの昼は時間ないもん…と思われ)
ちなみに、その兄ちゃんの店の紹介をしてたそうで、放送日は8/19だそうでつと思われ

35 :名無し草:04/08/04 19:09
毎日夕方になるとどこかの工場の終業の合図だと思うのでつが、ちゃいむが聞こえてくると思われ
そりが「七つの子」でなーんかこっちまで寂しくなるのでもっと景気のいい曲に変えて(=゚д゚)ホスィと思われ

>ぽちさま
…あいすのんを持っていこうかのおと思われ…

>【ポケクイU】さま
おお、さういう話を聞くと「帝都だなあ」と思いまつと思われ
サポーロの場合、せいぜい街を歩いててよういずみおおさんとばったり会うくらいだと思われ(w

36 :37(・<・):04/08/05 03:23
おいらのご近所有名人は トミーズ雅 と思われ。
大阪場所のある時 お相撲さんを見ると ちょっちうれしいと思われ。

夜更かししてたら、韓国ドラマかなと思ってたのが
         台湾ドラマの「花男」と気がついたと思われ。
みんな顔がこゆいよ〜# 類だけでも さわやか系にしてほしかったと思われ。
次は「薔薇のために」薔薇之恋 やってほしいと激しく願うと思われ。
でも菫さんや葵くんがこゆいのも悶絶しそうだと思われ。
北海道オールロケ 菫さんはガクトで日本版作ってたも〜と思われ。

37 :名無し草:04/08/05 09:48
>37サザイさま
関西だと吉本のたれんとさんがたくさん居まつもんねえと思われ
そうか大阪場所があるのだからお相撲さんも普通に歩いてたりするのでつよねえと思われ

最近は韓国だの台湾だのからドラマの輸入がされておりまつが、たのむからアメリカ、イギリスからの
海外ドラマをつぶしてまで放送せんでくれと願うと思われ
そっちを楽しみにしてるのも居るんだぞーと思われヽ(`>´)ノ

38 :37(・<・):04/08/05 18:37
韓国ドラマの吹き替え 変な日本語やめてくれ〜〜〜#と思われ。
洋画の時はそうでもないのに 金けちんなよ〜〜〜#と思われ。

冬ソナいよいよ赤い疑惑に突入し 後3回で終わる(すでに再々放送ケテーイ)と思われ。
NHKよ おいらなんか十二国記何度みたかわからんぞ!あこぎな商売するなぁ#と思われ。
(でも見ちゃうトオモワレ)

39 :名無し草:04/08/05 21:07
初代はヤングスーパーマンの第二しーずんを心待ちにしてると思われ(´・ω・`)
えねーちけーは韓国どらまばっかり放送してないで、他のどらまを今すぐ放送汁!と思われヽ(`>´)ノ

40 :37(・<・):04/08/06 01:43
個人的に台湾と中東は親日家が多いと聞くので大切にしてあげたいと思われ。
NHKは広く一般にお伺いをたてるべきだと思われ。
♪シャープお願いいたします♪ 直訴と思われ。
なんかしらんがスーパーマンのへちょいアニメ民放でしてると思われ。

41 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/06 09:14
>>37はん
あの安っぽい吹き替えは昔のテレビでUFOを目撃した米国人農夫のインタビューを
思い出すと思われ

「おら見ただ!あの丘の向こうでなんだでっかいもんが光ってて、それがあっちさ
飛んでった後行ってみたら草が焦げてて牛が死んでただ!
警察のダンナが来て色々調べてたけど血が一滴も残ってなかったって言ってただ!」

みたいなと思われ(w

42 :名無し草:04/08/06 19:25
たどり着けた〜と思われ(;´<`)
ものごっつい今更ですが、3ソ33イさん千鳥おめでとうございます
&梨さん新巣つくり乙鰈さまでしたと思われヽ(゚>゚)ノ★オーレッ!!

韓国ドラマ…、この間友人とカレーランチを食べに行った店でたまたま
「ほてりゃー」とかなんとかいうやつを見たと思われ。

鼻からナンとカレーを噴き出すかとおもたと思われ(;゚<゚)

本当にファンの方には申し訳ないと思いますが、あの安っぽい吹替えと
身もだえするほど赤面ものの台詞のオンパレードには、別の意味ではまる
かもしれないと思われ(;´<`)

来週はいよいよ某所でお祭りかと思われ。
参加されるサザイストの皆様、熱中症に気をつけて頑張ってくだされと思われ(´>`)ノシ

43 :37(・<・):04/08/06 21:16
韓国の恋人達は おつきあいの前に 熱く恋愛観を論じ合うと聞いたと思われ。
日本人には無理だねと思われ。
韓国のひとって熱いな〜と思われ。
 
ところでアニメやコントでつかわれる田舎弁は どこの地方がベースなん?と思われ。

44 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/06 21:33
津軽弁をおいて他にあるまいと思われ。

45 :名無し草:04/08/06 22:12
大阪弁だとこめでぃに(ry

(´-`).。oO(で、ハバネロ味とは何かと思われ?)

46 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/06 23:10
>たぶん初代
それは辛いものと思われ。

47 :えびふりゃー好きの37(・<・):04/08/07 01:17
(´-`).。oO(「ほてりゃー」って韓国語だと思ってたのはないしょと思われ。)
(´-`).。oO(津軽弁と言い切ってクレームがこなきゃいいが・・・と思われ。)
(´-`).。oO(大阪弁はこめでぃだけじゃなく 
      本宮先生の広めた男弁や危ない業界用語のベースになってると思われ。)

48 :37(・<・)ノシ:04/08/07 18:45
『姑獲鳥の夏』読んでると思われ。
最初 漱石さんみたいに古い会話に時代がわからなかったと思われw。
三分の一くらい読んだとこで お気に入りのサイトで本の紹介があったので読むと・・・

 これが出たときの世の熱狂ぶりっていうか、脱力ぶり(笑)っていうか、
 あれはすごかったですよね。ミステリ史上の大事件?
 私の場合も、だれか書評家がひどく脱力してて、それにもかかわらず、
 「いや、でも読んでみてね面白いから」って言うのを聞いて、
 もう絶対読まなくちゃと意気込みました。
 バカミステリって言われると、どんな風にバカなのか、知りたくなるのかなぁ。
 因みにカバーに綾辻行人の推薦文アリ。
 「『姑獲鳥の夏』を読んだこの夏の目眩くひとときを、僕は生涯忘れないだろう」

そっかぁ 読み終わると脱力するのかぁ・・・なんじゃそりゃ!?と思われ。

49 :名無し草:04/08/07 18:58
>>48
京極氏、これがデビュー作かと思うと怖ろしいですね。
このシリーズはキャラが立ちすぎてて面白いんですけど
物語として面白いかと言うと、うーん…って感じなんですよねぇ。

50 :名無し草:04/08/08 09:57
京極氏のあの本は製本業界にも衝撃を与えたと聞いてると思われ(w
「こ、こんなに厚い本でも新書で作れるのか!Σ(゚д゚lll)ガーン」と皆驚いたらすぃと思われ(w

>梨さま
…辛いのいやーんと思われ(w

51 :名無し草:04/08/08 17:16
いや京極堂のあれはもうマンガですから、と思われw
自分そのつもりで読んでますからと思われ

でも、重い・・・文庫でも重い…

52 :名無し草:04/08/08 17:17
>51はわしと思われ(´Д`;)

53 :名無し草:04/08/08 17:20
あ、いかん、また忘れたと思われ。

54 :名無し草:04/08/08 19:28
皆、暑さでボケてると思われ(゚∀゚)

ちゅー訳でポケクイUさま、ぽちさま、どぞーと思われ( ゚∀゚)つ@

55 :名無し草:04/08/08 20:22
…明日は実家に帰ると思われ
なので汽車の中で読もうと本を買ってきたと思われ
「リディック」と「キングアーサー」ののべらいず(さくっと読めると思って)を買ったと思われ
大抵初代は上からニ、三冊目を取ってれじに持っていくと思われ
今日も一番上の本を手に持ってぺらぺらめくって下から引っ張り出してなんの疑いもなく
れじに持っていったと思われ
家に帰ってきて今ぺらぺらめくってみたと思われ

…そしたら「キングアーサー」ではなくて
「 デ イ ・ ア フ タ ー ・ ト ゥ モ ロ ウ 」だったと思われil||li _| ̄|○ il||li
誰だ違う本を重ねたのー!!!!と思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。

とりあえず自分で自分に花をささげると思われ_| ̄|○つ@

56 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/08 20:36
>初代
止め処なくワラタと思われ。
それはきっと店員の罠に違いないと思われ。

梨は「安全な食品の選び方・食べ方辞典」を買ったと思われ。

57 :名無し草:04/08/08 21:02
>梨さま
なんと初代を落としいれるための陰謀だったのかーと思われヽ(`>´)ノウワァァァン!!!
…仕方ないので、明日は「デイ・アフター・トゥモロウ」を読みながら帰ると思われ_| ̄|○

…確かに食中毒が気になると思われ(;´<`)
さういうマジメな本を買ってくればよかたと思われ_| ̄|○

58 :名無し草:04/08/08 22:11
>初代さん
禿ワロタと思われ(´<`)ノ@

昨日、よく買っていたDVD屋さんが店じまいで在庫セールやってたと思われ。
20・30・50%offに引かれて、一気に10枚買いをしてDVD貧乏突入と思われ_| ̄|○
そしてその中には紫タイツのあのお方のDVD(半額以下)も含まれていると思われ。

京極はキャラが気に入らないとかなり読むのが大変かと思われ(;´<`)
しかし、本当に映画化してしまうのか…、あの薀蓄をスクリーンで延々喋られるのは
かなりキツイのではないかと心配と思われ。

59 :名無し草:04/08/08 22:21
>ミソ丼さま
ありまたうございますと思われ( T<T)つ@

例の紫たいつのあの方というと初代ですねと思われ(w
ふぁんとむには逆らえないと思われ( ▼∀▼)ノ

京極は…脚本と演出の人の力量が出るのではないかと…と思われ
あの分厚い本のどことどこを入れてどこを削ってとかっていうのは難しいと思われ(;´<`)

60 :名無し草:04/08/08 23:28
紫タイツの人、と聞いて思わずプリンスを思い浮かべたと思われ。

京極の薀蓄は、台詞を覚える役者泣かせだと思われ。
しかし、いまだに榎さんのキャスティングが気に入らないと思われ…(´Д⊂

61 :37(・<・):04/08/09 02:48
おいらに届いた『姑獲鳥の夏』はハードカバー版で
片手で本を持って読むくせのあるおいらには拷問具のようですたと思われ。
でも京極堂シリーズでは薄い方との情報に驚愕と思われ。
ミステリーは「あぁここが伏線になってるんだな」と思いつつ読むのが好きなんでつが、
『姑』は最初の2章が丸々伏線になってて コレを映像化ほんとにできるのかと思われ。
榎さんは明るい美青年でないと腐女子が暴動をおこすと思われ。

梨さまの買われた本は食中毒の話じゃなくて農薬や添加物の話じゃないかと思われ。
森のおきてだ(´<`)ノ@と思われ。

62 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/09 08:07
>37サザイ氏
まさにそのとおりと思われ。
なんだか読んでいると何も食べられなくなってきそうな本と思われ。
しかし…森のおきてとは何と思われ?

63 :名無し草:04/08/09 14:06
>梨さまの買われた本
実は
「うなぎとうめぼしは一緒に食べたら駄目だヨ〜ン」
とかいう、食べ合わせなどの昔の知恵本だったらどうしようと思われ

64 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/09 18:22
>>二代目はん
その組み合わせは確か根拠が無かったはずと思われ
強いて言えばこってりした食べ物に馴れてなかった江戸時代のサザイ達が
梅干しでさっぱり口直しして食べ過ぎて腹を壊す事を戒めていると思われ

ジューシーなカルビに比べれば鰻など・・・
どちらも捨て難いと思われ(;´д`)ハァハァ

65 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/09 20:27
>二代目
実践女子大学生活科学部教授が書いてるくらいだから、柳田理科男
よりは説得力があるに違いないと思われ(゚∀゚)アヒャ

>3ソ氏
ジューシーなカルビ vs うなぎ
これはチョイスに迷うカードと思われ。

66 :37(・<・):04/08/09 22:02
>梨さま
ややこしい書き方をしてすいませんm(nn)mと思われ。
「ファントム」という米おバカ映画のきめゼリフで
 ーふぁんとむには逆らえない
 ー森のおきてだ
と続くのでつい( ▼∀▼)ノ→(´<`)ノ@
ミソサザイのおきて*「と思われ。」を忘れたらボケの花をありがたくいただく*と
 脳内シンクロいたしましたと思われ。
この夏 鰻屋も焼肉屋も行ってないよ〜ヽ(`>´)ノウワァァァン!!!と思われ。

67 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/09 22:35
>37サザイ氏
おっと、梨の方こそすいませんと思われ。
森のおきてを忘れていたと思われ。
最近は ( ▼∀▼)ノ=ふぁんとむ ではなく、( ▼∀▼)ノ=初代という
認識になってしまっていたと思われ(;゚∀゚)

そして先日、地元で人気の焼肉屋にて牛トロ寿司を食べてきたと思われ。
なんていうか、うまいとかうまくないとかそんなことどうでもいいほどの
逸品だったと思われ(*´∀`)

68 :37(・<・):04/08/10 01:23
焼肉ぅ〜牛トロ寿司ぃ〜ヽ(`>´)ノウワァァァン!と思われ。

( ▼∀▼)ノ=(*´<`)ノ は公然の秘密と思われ。ナイショナイショトオモワレ

69 :名無し草:04/08/10 01:34
>3ソさま
さすが通と思われ
そのような由来があったとは…ひとつ利口になったと思われ..._〆(゚>゚*) メモメモ

さういへば、先月浅草に鰻を食べに行った時は、鰻が苦手なわしも(゚д゚)ウマーで喰えたなぁと思われ
やはりいい所の鰻は違うものですな、と思われ

>梨さま
一瞬「実践女子大学生」で切って読んでしまい、
「うわーそんな本を出すなんて、何て頭のいい学生さんなんだろう」
と素で思ってしまったわしを許してほすぃと思われ

>ふぁんとむさま
…もう既に巣の中ではちっとも内緒ではないと思われw

70 :名無し草:04/08/10 10:06
「安全」本との正しい付き合い方。それは
・納得でき実現できることは実践する
・できないことは用心しつつ忘れておく
だと思われ

71 :名無し草:04/08/10 11:59
*゚<゚)=3 むっはー新スレ!パフパフドンドンと思われ!

そうか世間はお盆休みなのかー、、、お盆休みなんて無いので裏飯屋と思われ
飯といへば83も去年まで苦手だったけど今は好物リストに入ってると思われ<んなぎ

72 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/10 19:59
そう、盆休みが代休を使ってやっと盆明けに取れる梨としては、今現在の
世間の浮かれようは呪わしい限りと思われ。
たとえば営業車でサービスエリアに入って昼ごはんを食べようとしたら、
誰か有名人でもいるの?と思うほどの行列で入れなかったり、たとえば
普段はガラ空きでぬおわkm/hは楽勝で出せる中国自動車道の追い越し
車線を、100km/hでのんびり走るファミリーカーがいたりと、とにかく仕事に
差し支えることばかりと思われヽ(`Д´)ノ

73 :名無し草:04/08/10 21:40
どーも朝から目が回ると思ったら、今になって喉と頭が痛いと思われ。
ついでに寒気とハナヅマリが少しと思われ。
この暑いのに大変鬱だと思われ。

74 :37(・<・):04/08/10 22:14
>83さま
暑中お見舞い申し上げますと思われ。(もしかしたら残暑かな?と思われ。)

病院というものは いつも混んでるものだと思っていたと思われ。
ある夏 ひどい風邪をひき病院に行ったらガラガラ・・・
       やはり夏風邪は〇〇がひくのだろうかと心が痛んだと思われ。
      (73さまのことではありません、あしからずと思われ。)
>梨さま
高速を百うんキロでとばさなければならない仕事ってハードですなぁと思われw。
舞鶴自動車道は すいてて おいらでもかっとびたくなる道ですが
気持ちよく走ると どっかで おまわりさんに捕まると聞いたと思われ。

75 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/10 23:08
>69氏&83氏
以前、浜名湖近くのんなぎ専門店に特上んな重を食べに行ったことがある
のですが、輸入モノとは比べることすらはばかられる逸品だったと思われ。
惜しむらくはゴロゴロおなかだったので半分しか食べられなかったことと思われ。

>37サザイ氏
念のため言い訳しておくと、他人様に迷惑をかけるような運転は控えている
と思われ。制御不能に陥っても必ず一人で氏ぬように心がけていると思われ。
ちなみに梨はゴールド免許保持サザイと思われ。

76 :37(・<・):04/08/11 01:59
四万十川の んなぎとなまずとあゆに 長年あこがれていると思われ。

おいらの免許証は身分証明書になりさがってると思われ。

77 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/11 09:08
昨日は出張と思われ
今日は山盛り書類作りメーカーとの折衝と思われ
明日は朝から夕方まで来客びっしりと思われ
お盆って何?と思われ
食べられるもの?と思われ(;_;)

78 :37(・<・):04/08/11 14:53
(´-`).。oO(なんのなぐさめにもならんだろうが
       銀行も公僕も 盆休み無しだよ(;_;)ヾ(´>`)ヨシヨシトオモワレ)

79 :名無し草:04/08/11 19:59
一時帰宅と思われヽ(´>`)ノ

月曜から実家に帰ってた訳でつが、なんと初代、朝からひどい頭痛で立ち上がれず、
旦那サザイの「どうする?帰るのやめるかと思われ?」の言葉に「帰ればなんとかなるから
帰ると思われ」と旦那に抱きかかえられるように駅から汽車に乗り乗ってる間にどんどん
具合が悪くなって何度「止めてー、救急車呼んでと思われ〜(@>@;)」と思ったことかと思われ(;´<`)
到着してパパンサザイの車に乗ってそのまま病院に運ばれてパパンサザイの期待に満ちた「おめでた
ですかと思われ?」の言葉に医者サザイは「熱中症ですねー、脱水症状をおこしてます。点滴しましょうと
思われ」と答えたと思われ(w
その日は夕飯も食べれず死んでたと思われ(;´<`)
しかし、次の日に点滴が利いたのかフカーツしたと思われ(`・ω・´)ノ
今は元気だと思われ(w

と、言う訳で明日帝都入りすると思われ(`・ω・´)ノ
旦那サザイは心配してるけど、今は元気満点だと思われ(`・ω・´)ノ
皆さん、水分はきちんととりましょうと思われ(w
その後点滴

80 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/11 20:19
な、なんだと思われ!?
「その後点滴」とはなにかの暗号かと思われ??
初代に何が起こったんだろうと思われ。

81 :名無し草:04/08/11 20:26
>梨さま
ちょっとしたことは(゚ε゚)キニシナイ!!と思われ(*´д`*)エヘ

…ただの消し忘れと思われ_| ̄|○つ@

82 :名無し草:04/08/11 22:57

その後点滴はきっと「四万十川んなぎ」と思われ(´q`

83 :名無し草:04/08/11 23:47
熱中症恐るべしと思われ(;´<`)
なにはともあれ、初代さん元気になってよかったと思われ。
帝都では無理をしすぎないように、元気にいってらっさいと思われ( ´<`)ノシ

四万十川んなぎ…一生に3度くらいは食べてみたいと思われ(´q`

84 :37(・<・):04/08/12 00:11
>初代さま、たいへんでしたなぁ(@>@;) と思われ。
 大事に至らずよかった、よかった と思われ。
 北海道で寝てる間に熱中症とは ある意味勲章ではないかと思われ。
 便秘予防の為にも 寝る前と寝起きにコップ一杯の水を推奨すると思われ。
|Φ)ところで さりげに のろけてませんか?と思われ。

85 :名無し草:04/08/12 01:39
>初代さま
・・・とりあえず、当日は暑いし込み込みだし、健康な状態でもえらい事なので、
大事にしてしすぎる事はない、無理はなさらぬようにと思われ

86 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/12 08:36
>>37はん
ありまたうと思われ
腹いせに鰻でも食ってやると思われ(w

>>姉御
えー・・・乙と思われ(w;
水分補給は咽の渇きを覚えてからは遅いと言うのがスポーツ界の常識と思われ
暑い時にはコンスタントに少量づつ撮り続けるが吉と思われ
帝都にお越しの際はご自愛あれと思われ
もうけしてわかk(ドスバキボクッ!

四万十川の鰻は毎年女房の親戚から送ってくるのを頂戴していると思われ
フライパンで酒を振ってふっくら蒸し焼きにして山葵ちょんづけして喰う
が吉と思われ

87 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/12 09:05
家庭板のスレストに初スレの>>2ネ申が降臨中と思われ

88 ::04/08/12 09:43
偶然3ソ33イ氏にお会いし、望郷の念断ち難く記念カキコ…と思われ

89 :名無し草:04/08/12 12:26
皆様ありまたうございますと思われ(;´<`)
いや、ずーっと暑くて、しかも金・土と連日炎天下に出たのが悪かったのではと思われ
お医者さんにも「寝てても寝汗かくからね。水分はちゃんととってねーと思われ」と言われたと思われ
帝都ではがんがん水分も取って、帽子もかぶって暑さ対策をすると思われ(`・ω・´)ノ

>>88
おおおおおおおおおお、2さま!!!Σ(゚>゚*)
お久しゅうございます。ミソ巣は今もかわらずマターリと営業しておりますと思われ(w
また羽を休めにいらしてくださいませと思われ(*´<`*)

90 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/12 19:46
なんと!2氏帰巣と思われ!!
いったいどういう経緯で3ソ氏とランデブったのか知りたいと思われ。

91 :名無し草:04/08/12 23:34
2神と同じ日に記念パピコと思われ(*´<`)

92 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/13 12:30
>>梨氏
スレストに書き込んでいたら後から>>2氏の「ひさしぶりじゃのぅ」的な
ご挨拶があったと思われ

93 :37(・<・):04/08/13 16:56
偶然他スレで出会うなんて なにげに 趣味趣向があうのかしらんと思われ。

94 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/13 20:12
>「ひさしぶりじゃのぅ」的

ワラタと思われ。

95 :初代:04/08/14 14:37
初代が居ない間に梨さたが放置ぷれいにと思われ
なんか口惜しいと思われ…

96 :名無し草:04/08/14 18:43
>【ポケクイU】さま&初代さま

昨日は暑い中、スペにおいでくださってありがとうございましたと思われ。
差し入れもありがたくいただきましたと思われ。
暑さと貧血でおかしな事を口走ってなければ良いが…とちと心配と思われ。

97 :名無し草:04/08/14 18:45
おおお、上に2様のカキコ・・・家庭板のカキコともども拝ませていただくと思われむにむに。

>初代さま
本当なり。実に18時間の放置ぷれいと思われ
やはり初代さまがいないとあまり動かないものなのか、
それともお盆で皆ミソ巣を離れる傾向にあるのか、
どっちなんでせうね?と思われ

それから13日はありまたうございましたと思われ
わしはあのあと会社に行き、その後池袋のイベントに1泊。
そのイベントで、液晶テレビをゲトしますた〜〜〜〜と思われ!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
やっと、やっと8年連続出場の苦労が報われたと思われ〜〜〜。

98 :名無し草:04/08/14 18:48
をを、だらだら書いてたらぽちさまのカキコがーと思われ
>ぽちさま
暑い中誠にお疲れ様でしたと思われ
ありは、凍った状態で、なかなか融けなかったのではないかと、あとでちと心配になったと思われ
むしろこちらこそ、本をありがとうございましたと思われ
じっくり読ませていただきますと思われ♪

99 :37(・<・):04/08/14 22:44
スレッドストッパー試験所in家庭板によると 12時間放置で師匠、
神様になるには 丸三日以上放置だそうでつと思われ。
ミソサザイは なかなか神になれないみたいと思われ。

100 :名無し草:04/08/14 22:56
まあ、なんだ。100ゲトと思われ。

101 :名無し草:04/08/15 01:52
一昨日買ったワンピースが、今日見たら再値下げされていたと思われ_| ̄|    ...((○

102 :37(・<・):04/08/15 04:19
>二代目さま
 *  @☆ $% ゜・:.。                       */※ $ 。.:・゜☆  @
゜・:.。 @ #   ⊂~ヽ  ⊂⊃             ⊂⊃  /~⊃*※ 。  ※ *  ☆
               ヽヽ .∧_∧ヘ∧       ∧/',∧_∧/ /       # *   ゚ ・*: ..。.
オメデトウ━━━━━━ヽ(´∀` )/ヾヽ━━━/〃"( ´∀`)/━━━━━━トオモワレ!!!!!
                ヽ  (二)~Vヾヾヽ  .彡彡シ/~(二) ,ノ
                 ヽ(⊂ニノヽヾヾヽ /〃"''〈__ニ⊃.)
                    )  ̄  )ヾ .∧_∧彡(   ~(
>ミソ丼さま
まあ、なんだ・・・よくある話だと思われ。 _| ̄|○ヾ(T>T)脳ヲダマスノヨ!トオモワレ

103 :オバサザイ:04/08/15 07:29
家庭板より2神の光臨を知り、「こんな家出てってやるよヽ(`Д´)ノ!」的
放浪をしていた自分が、「ごめんよ、俺が悪かった。かーちゃん・・・」的
気持ちになり泣く泣く帰巣と思われ。・゚・(ノД`)・゚・。

104 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :04/08/15 10:43
今日は餃子300個作る日と思われ
知り合いに配りたいとの嫁サザイの要望で出汁巻き
も既に6本完成済みと思われ
リーマンだという事を忘れそうな休日と思われ
っつーか休日って何?と思われ

105 :名無し草:04/08/15 13:10
>37サザイさま
ありまたうございます〜〜と思われ
表彰時には、頭の中真っ白で、記憶がdj状態と思われ
後からじわじわじわり〜んと嬉しさがこみ上げてきたのでつと思われ
来年もまた頑張ります〜と思われ

>オバサザイさま
おかえりなはーいと思われ♪
いつでもミソ巣は貴女を待っとりますと思われ

>3ソさま
出汁巻き6本…餃子300個…いっそ餃子屋に転職なさってはいかがかと思われ

106 :37(・<・):04/08/15 13:16
>オバサザイさま
おかえりなさいませと思われ。
>3ソさま
ほーほっほっほ・・・なんのかんのとお料理好きのくせに・・・
ミソサザイたちに よだれをたらさせて いけないひと・・・と思われ。

107 :オバサザイ:04/08/15 15:14
みなさま、親不孝だった私をお許しくださいと思われ
これからは親孝行するからね的気持ちでいっぱいですと思われ

>3ソ33イさま
さぞかし美味しいであろう餃子のレシピ希望と思われ
夫婦で餃子を作る微笑ましい光景が浮かび見習わせていたたぎたく思われ
もしそれがミソサザイの手羽餃子であったら・・・(||゚Д゚)ヒィィィ!と思われw

108 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/15 22:18
明日のランチはぎょうざに決定と思われ。

109 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/15 23:05
と思ったら、明日は取引先の副社長と同行だったと思われ…。
ばんごはんにすると思われ。

110 :名無し草:04/08/15 23:57
サポーロに帰ってキタ━ヽ(゚∀゚ )ノ━ !!!!!と思われ
サポーロ、17度しかなくて寒いと思われ(;´<`)

ポケクイUさま、ぽちさま、30331さま、遊んでくれてどうもありまたうございますと思われ(*´<`*)
土曜のお台場も人が多かったけど、あそこも人が多かったと思われ(w

>オバサザイさま
いつでも帰ってこれるのがミソ巣のいいところだと思われヽ(´>`)ノ
羽を休めるが(・∀・)イイ!!と思われ(*´<`*)

111 :名無し草:04/08/16 01:08
> ◆30331fc3fA さま
・・・顔を出せず誠にもって申し訳ないですと思われ
15日はさすがに家を出て行く気力がなく、家で芯鳥真下と思われ
次のイベントにはぜひぜひ顔を出したいと思われ

112 :名無し草:04/08/16 01:10
改めて初代さまおかえりなせーやしと思われ
メールの内容は、シマリスともども本気ですよんと思われ♪

113 :名無し草:04/08/16 09:42
さて一晩立ちましてもちつきますたと思われ(w
いやあ、例の場所はすごい人ですたと思われ
途中疲れた初代は友達を待ってずーっとべんちに座って待っておりますと思われ(w
そして次の日も例の場所に旦那サザイからたのまれた本を買いにいったのでつが、
友達を待ってまたひたすらべんちに座って待つ初代と思われ(w
それからさらに混んでるお台場に戻りあくあしてぃとじょいぽりすで遊んでたところ
花火の客にまきこまれ目の前のほてるに戻れなくなりそうになるところですたと思われ(;´<`)
今回びーなすふぉーとには行けなかったと思われ(´・ω・`)
あそこでお買い物したかったけど、人がたくさんだは、暑いはで移動できなかったと思われ
日曜はすごい雨ですたが、「寒い〜、寒い〜と思われ」とどこかのお嬢さんが騒いでおりますたが
初代には寒いどころかちょうどよい温度でございますたと思われ(w
体感温度の違いをまざまざと見せつけられますたと思われ(w

>【ポケクイU】さま
ありまたうございますと思われ(*´<`*)
初代は外で遊んだり旅行に行ったりが好きなのでつがうちの旦那サザイは出不精なので
いつか連れ出そうと思っておりますと思われ(w

114 :名無し草:04/08/16 10:49
駒大苫小牧、名門日大三高に勝利して北海道勢9年ぶりのべすと8進出だと思われ・゚・(ノ∀`)・゚・。
よくやったと思われ・゚・(ノ∀`)・゚・。

115 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/16 14:05
>>オバサザイはん
餃子300個分なんで加減してと思われ
キャベツ1.5個、豚挽肉2.5kg、白ネギ(太め)2本、ニラ2把、生姜親指大
玉ねぎ大1個、乾燥剥き海老60g、舞茸1パック、テンメンジャン、XO醤少々、
塩胡椒少々、昆布粉少々、サラダ油大さじ6、水=豚挽肉の1割

乾燥剥き海老と昆布はミルサーか何かで粉末にして入れて下ちいと思われ
生姜はすりおろし、後はみじん切りにして下ちいと思われ

最初に挽肉に生姜、塩胡椒、水、サラダ油を入れ、粘り気が出るまで捏ねる
と思われ
その後他の材料も入れ、もっかい混ぜて餡の出来上がりと思われ
尚、釈迦に説法だろうがキャベツは塩もみして水気を絞って下ちいと思われ

>>37はん
今回はきれいに包めない嫁サザイの「キムチ餃子の餡は作るから包んでほしい」
との依頼に基づいて行った作業であり、純粋に業(ぎょう)の一環と思われ(w;

>>姉御
無事ご帰還乙と思われ


116 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/16 14:08
>>二代目はん

しばらくは会社がまだ手放してくれなさそうと思われ

そのうち餃子OFFしたいねと思われ

117 : ◆30331fc3fA :04/08/16 14:53
やっとフッカシと思われ(`・ω・ ´)シャキーン

初代たんもみやげ有難うと思われノシ
ポケたんまた次の機会にと思われノシ

相方サザイの腰に限界が来そうなのでそろそろ手搬入はやめたいと思われ

118 :オバサザイ:04/08/16 18:12
>3ソ33イさま
本格的なレシピを知り、自分の作る単純なレシピとの違いに
正直ショックを受けたと思われ・・・_| ̄|○
ダンナサザイが旨くないと言うのは当たり前だったのかと思われ・・・
詳細説明ありまとうございました。ダンナサザイに作らせますと思われw

119 :37(・<・):04/08/16 20:54
(・<・)3ソさま!料理の鉄人の3ソさま〜!
     餃子の上手な焼き方も教えてくださ〜いと思われ。
     生餃子お持ち帰りにすると お店のみたいにパリッと焼けないの〜と思われ。

120 :名無し草:04/08/16 21:38
>3ソ33イさま
…餃子おふ…激しく(゚д゚)ウラヤマーと思われ
3ソさまの餃子を食べたいと思われ(;´<`)ハァハァ

>30331さま
乙カレーさまですたと思われ(*´<`*)ノ
こちらこそお土産ありまたうございますと思われ<m(__)m>
あの日初代はクマーのまうすぱっととギコのすとらっぷを買いますたと思われ(w

…そいで友達サザイに「はむすたーとにゃんこの本があれば欲しいと思われ!」と言ったところ
「それは東だからー、今、西から東に行ったら二度と西に戻ってこれないよと思われ」と言われ
諦めますたと思われ_| ̄|○

121 :名無し草:04/08/16 21:45
>30331さま
土曜日仕事だったため、日曜は死んだように寝ていたと思われ。
せっかくスペ教えていただいたのに、残念と思われ。
もしかしたら冬は同日かと思われるので、その時こそは!と思われ…。

正直、ポケクイUさまと初代さまの反応が怖ろしいと思われ。
できたら本は読まずに封印して欲しいと思わ…れ…エ

122 :名無し草:04/08/16 22:52
>ぽちさま
どうも乙カレーさまですたと思われ(*´<`*)ノ
初代、人ゴミに入って興奮して訳の分からないことを口走ったのではと
ちと心配と思われ(;´<`)
いただいた本はすーつけーすと共に送ったので明日には届くはずと思われヽ(´>`)ノ
封印などせずに丁寧に読ませていただくと思われ( ̄ー ̄)ニヤリッ

123 :名無し草:04/08/17 01:15
>ぽちさま
ふふふふふふ、大丈夫でつと思われ
何故なら、ぽちさまと初代様に会った後会いに行った、東に店出してた友人は
もっと(ピーーー)なのでつのよと思われヽ(゚∀゚)ノ
綺麗な装丁なので、汚さないように、カバーを手作りでかけさせていただきますたと思われ
冬ももしかすると日が合えば遊びにいくかもですわと思われ

124 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/17 12:49
>>117 30331はん
旦那だいぜうぶっすか?と思われ
お引越し?と思われ

>>オバサザイはん
色々試して現時点最もコストパフォーマンスの高い組み合わせと思われ
貝柱なんかも良い味出るが高くてそんなにつかえねぇと思われ
一応グルタミン酸、アルギニン酸、イノシン酸などのバランスにも気を
付けてレシピ組みましたと思われ

>>37はん
1:熱したフライパンに油を少しひいてティッシュで薄く延ばすか、皿に油
  を入れ、餃子の裏に油をチョン付けしてフライパンに乗っけると思われ

2:軽く焦げ目が付いたら餃子の高さ1/4〜1/3程度熱湯を入れ、強火で一気に
  蒸し焼きにすると思われ

3:水気が無くなったら餃子の間にサラダ油を少量垂らし、揚げ焼き状態にする
  その際、ホットドッグにケチャップやマスタードをかけるような先の細い
  容器が100均などで売ってるのでそれで油を注ぐとやりやすいと思われ

  ご参考までにと思われ

  ちなみに羽餃子を作る時は「コツのいらない天ぷら粉」を使うとパリッと
  仕上がるのは内緒と思われ(w

125 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/17 14:09
それともう一つ情報をと思われ

フライパンに引っ付いた餃子をはがれ易くする裏技と思われ
焼きあがったら濡れ布巾でジュッ!と冷やすとフライパンが急激
に冷やされて収縮し餃子との界面でずれが生じはがれ易くなると思われ


126 : ◆30331fc3fA :04/08/17 16:30
〉3ソたん
湾岸まんが祭大人編(ナニソレ)の搬入での腰痛と思われ_| ̄|○ナサケナー

近々ヒコーシもしたいのに先が思いやられると思われ…

しかし餃子ウマ(゚д゚)ソーと思われ

127 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/17 18:55
梨はいつも「3」段階で「ああ!これ以上焼いたら焦げちゃうと思われ!」
と焦ってしまい、皿に上げたらまったく焦げ目が付いてなくて(´・ω・`)ショボーン
と思われ。

128 :名無し草:04/08/17 19:20
>◆30331fc3fAさま
相方サザイ様に、どうかお大事にとお伝えくださいと思われ

>3ソさま
ああ、餃子…
わしが作ると、どうしてもフライパンにくっついて離れず
ぼろぼろになってしまうのであったと思われ
いい事を教えてくれてありまたうございますと思われ
今度試してみようと思われ♪

129 :名無し草:04/08/17 19:25
どうでもよいことなのでつが、ぶらじゃあをしてた腋の部分にあせもができてて( ゚д゚)カユーと思われorz
帝都は暑かったから…と言いつつ、初代にはひょっとしてぶらじゃあはいらなかったかもと(ry



_| ̄|....((((((((○ コロコロ

130 :オバサザイ:04/08/17 20:17
>129
ぶらじゃあはヌーブラの新タイプがおすすめと思われ
この夏は締め付け感もなく快適にすごせたと思われ
落ちそうで落ちないのがスリル満点と思われw

131 :名無し草:04/08/17 20:30
>オバサザイさま
ぬーぶらさえも初代には必要な(ry


自分で書いてて悲しくなったと思われil||li _| ̄|○ il||li

132 :名無し草:04/08/17 22:07
>131
そうやって自爆するから「つるp(ry」とか言われるんですよ、と思われ(゚∀゚)

133 :名無し草:04/08/17 22:57
>出勤前たん
ヽ(`>´)ノウワァァァン!!!と思われヽ(*`<´)ノ

134 :名無し草:04/08/17 23:16
>125の3ソ33イさん
いい事教えてくれてありがdと思われ。
時々皮と中身が生き別れ状態になっていたので、さっそく試してみると思われ(*´<`)

>オバサザイさん
ヌーブラ快適ですかと思われ。
前から買おうかどうしようかと悩んでいたんですが、やっぱり買ってみようかと思われ。

135 :名無し草:04/08/17 23:28
初代さんには巷で話題(?)の「エクサブラ」をオススメすると思われw

136 :名無し草:04/08/17 23:36
ミソ丼さまのぱっつんぱっつんにぬーぶら…(;`<´)ハァハァと思われ
ぜひぬーぶらにきゃみを(ry

>出勤前たん
い、い、いらないもん!!と思われヽ(*`<´)ノ

137 :37(・<・):04/08/18 03:02
>3ソさま
ご教授ありがとうございますm(nn)mと思われ。

>初代さま
大丈夫でつよ、妊娠出産したら奇跡がおとずれまつからねと思われ。

138 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/08/18 08:10

(つд⊂)イヤントオモワレ

(つд・⊂)チラットオモワレ

139 :オバサザイ:04/08/18 08:29
>初代さま
ぬーぶらはいろいろサイズもあるので(゚ε゚)キニシナイ!! と思われ
ついでに谷間ができますぞ〜フフフと思われ

>ミソ丼さま
ぬーぶらひじょーに楽でございます。寄せる効果はありまずか上げる効果は
ないのでご了承くださいと思われw
装着にはコツがありますのでハズれるときは相談応じますと思われ

140 :名無し草:04/08/18 10:00
>37サザイさま
妊娠出産…してその奇跡はいつまで続くのでせうかと思われ?(;´<`)

>梨さま
ちらっとではなく堂々と見るが(・∀・)イイ!!と思われ(w

>オバサザイさま
…あこがれの谷間…と思われ(*´<`*)
今度ぬーぶらにちゃれんじしてみようかな〜と思われ
谷間ができるのならばと思われ(`・ω・´)ノ

141 : ◆30331fc3fA :04/08/18 12:19
>ぽちたん
京ぽんから見てとりこぼしてたので遅レスすまそと思われ。
同日ならぜたい行きます(`・ω・´)と思われ

綺麗な装丁の御本ハァハァと思われ

>ぬーぶら
あれは…寄せて……さ げ る のではと思われ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でもベンリと思われ…ピンポイントサウナスーツみたいにならなければもっとイイとオモワ…レ…

142 :37(・<・):04/08/18 17:14
(*´<`*)胸をふくらすには 一度太ってから他の部分を引き締めるという
     デンジャラスな方法がナニワ金融道にのってましたと思われw。
奇跡はいつまでもつづきません、あとすがるのははザクロか豆乳かなと思われ。
胸の大きさはは ある程度 遺伝ではなかろうかと思われ。

143 :名無し草:04/08/18 19:04
さ…さげるのはいやんと思われil||li _| ̄|○ il||li

>37サザイさま
…姉サザイは大きいと思われil||li _| ̄|○ il||li

144 :名無し草:04/08/18 20:59
おりんぴっく、何やら意外なところが勝ち残り、期待されてたところが負けたりしてますなあと思われ
ぷろやきうと高校やきうとおりんぴっくが重なってすぽおつ好きな人は大変ですなあと思われ

145 :37(・<・):04/08/18 23:48
オリンピックと高校野球が重なり、プロ野球やサッカーの大会もあり
TVは 昼も夜もニュースも 筋肉祭り と思われ。 

146 :名無し草:04/08/19 10:24
柔道女子上野金めだるおめりたうと思われヽ(´>`)ノ
ホッキャードーの☆だと思われ
泉も負けて銀だったけれどもいい勝負だったと思われ
胸を張って帰ってきてほすぃと思われ

そして順延につぐ順延だった高校やきうでつが駒苫の試合は今日かな、明日かなーと思われ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)