2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その624(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆jKicgoGHZw :04/08/01 13:57
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/08/01 13:58
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇

3 : ◆jKicgoGHZw :04/08/01 13:58
◆前スレ
月姫その623(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091276075/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

4 : ◆jKicgoGHZw :04/08/01 13:59
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

5 :名無し草:04/08/01 14:00
>>1

6 :名無し草:04/08/01 14:00
>>1


7 :名無し草:04/08/01 14:00
>>1
乙佳麗ー

8 :名無し草:04/08/01 14:03
>>1


9 :名無し草:04/08/01 14:06
>>1
乙ー

10 :名無し草:04/08/01 14:24
>>1
三枝タンかわいいよ三枝タン

11 :名無し草:04/08/01 14:25
乙一

寝たりない……

12 :名無し草:04/08/01 14:28
>>1
乙鰈

13 :名無し草:04/08/01 14:28
>>1
乙ー。仮眠6時間ってなんだよorz

14 :名無し草:04/08/01 14:29
それはむしろ熟睡

15 :名無し草:04/08/01 14:35
6時間寝て何が不満なんだ?

16 :名無し草:04/08/01 14:37
誰かに6時間も寝られて迷惑だった、って意味じゃない?

17 :名無し草:04/08/01 14:38
やんなきゃならない事が山積みなのよ
まず謝罪とか。謝罪とか

18 :名無し草:04/08/01 14:38
ちょっとだけ二度寝しようとしたら爆睡してしまったってことだろ

19 :名無し草:04/08/01 14:43
疲労と寝不足で躰が痛いのに眠れない

20 :名無し草:04/08/01 14:45
やんなきゃならない事が山積みで何故ここにいるんだ?

21 :名無し草:04/08/01 14:46
いいから前スレ埋めるの

22 :名無し草:04/08/01 14:48
逃避でしょう

23 :名無し草:04/08/01 14:50
たたかわなきゃげんじつと

24 :名無し草:04/08/01 14:51
実家に帰って畑でも耕そうと思う。

25 :名無し草:04/08/01 14:51
埋め

26 :名無し草:04/08/01 14:51
現実って何だよ。そういうのはお前の脳内だけで勘弁。

27 :名無し草:04/08/01 15:24
現実は

28 :名無し草:04/08/01 15:27
優しい

29 :名無し草:04/08/01 15:27
蟹食いたい

30 :名無し草:04/08/01 15:28
蟹って実が少ないから喰った気がしない

31 :名無し草:04/08/01 15:29
そこは殻も食うセイバー

32 :名無し草:04/08/01 15:31
安もんしか食ってねーからだよ

33 :名無し草:04/08/01 15:32
ごとp渚かわいいよごとp渚

34 :名無し草:04/08/01 15:34
おなかすいた

35 :名無し草:04/08/01 15:36
それはいけませんね早速晩食にしましょうシロウ

36 :名無し草:04/08/01 15:38
士郎ー、野菜切るの面倒だから手伝ってー

37 :名無し草:04/08/01 15:39
投影開始

38 :名無し草:04/08/01 15:40
男が書き込んでるの想像すると気色悪い

39 :名無し草:04/08/01 15:41
え?すごく萌えないか?

40 :名無し草:04/08/01 15:41
今からVP買ってきまーす!最近こうゆゲームやってないからマジ楽しみ!(´ー`)ノシ

41 :名無し草:04/08/01 15:41
女の子ですぅ

42 :名無し草:04/08/01 15:41
女でも十分気色悪いから心配するな。

43 :名無し草:04/08/01 15:42
PCの前にセイバーが座って書き込んでると思うと股座がいきり立つ

44 :名無し草:04/08/01 15:42
ヴァルキリープロファイル?

45 :名無し草:04/08/01 15:43
男でも女でもありません

46 :名無し草:04/08/01 15:43
シロウpが見当たりませんどこですかシロウ

47 :名無し草:04/08/01 15:43
ふたなりモイキー

48 :名無し草:04/08/01 15:43
それは即ちキモオタに勃起してるわけだが

49 :名無し草:04/08/01 15:44
なぜ俺がセイバーだと

50 :名無し草:04/08/01 15:46
セイバーからして実は髭のおっさんだろ。

51 :名無し草:04/08/01 15:47
中の人のプロファイルはよせ

52 :名無し草:04/08/01 15:50
私の中はガランドウ

53 :名無し草:04/08/01 15:54
からだがかゆい

54 :名無し草:04/08/01 15:57
シオンは風呂に入らないから体がかゆくてたまりません

55 :名無し草:04/08/01 15:59
セイバー、夕食は凛だよ。

56 :名無し草:04/08/01 16:03
富士山!

57 :名無し草:04/08/01 16:05
「まあ衛宮くん。おもしろい冗談ね(にっこり)」

58 :名無し草:04/08/01 16:08
>>57
松井?

59 :名無し草:04/08/01 16:08
さて、少し早いけど夕食にするか。
俺は―――

・翡翠の手料理を食べる
・藤ねえの手料理を食べる

60 :名無し草:04/08/01 16:09
それはにしこり

61 :名無し草:04/08/01 16:12
首にしこり

62 :名無し草:04/08/01 16:13
・アルクェイドの手料理を食べる
・志貴の手料理を食べる
・シエルの手料理を食べる
・イリヤの手料理を食べる

63 :名無し草:04/08/01 16:14
>>62
まあシエルが無難か 志貴でもいいが

64 :名無し草:04/08/01 16:17
式、士郎、凛、桜、三枝、琥珀の中だったら誰の料理が食べてみたい?

65 :名無し草:04/08/01 16:18
藤ねえ

66 :名無し草:04/08/01 16:20
青子

67 :名無し草:04/08/01 16:20
にゃ

68 :名無し草:04/08/01 16:20
琥珀さん

69 :名無し草:04/08/01 16:21
ふじのん

70 :名無し草:04/08/01 16:24
ねこさん

71 :名無し草:04/08/01 16:24
前スレでBou氏を馬鹿にした奴死刑

72 :名無し草:04/08/01 16:25
あの絵キモイし

73 :名無し草:04/08/01 16:28
どういう絵さ

74 :名無し草:04/08/01 16:34
Bouの絵なんてだっけレベルだし

75 :名無し草:04/08/01 16:35
あの絵が駄目なら萌え絵は全部駄目じゃん

76 :名無し草:04/08/01 16:36
魔女のお茶会でぐぐれ

77 :名無し草:04/08/01 16:49
のす 1

のす 2

のす 3

78 :名無し草:04/08/01 16:50
ユメ1

ユメ2

ユメ3

79 :名無し草:04/08/01 16:50
おっぱお

80 :名無し草:04/08/01 16:50
ぱぱやぱや

81 :名無し草:04/08/01 16:54
パヤパヤパヤパパパパパヤパヤパヤパッパヤッパ

82 :名無し草:04/08/01 16:56
ラスボスが完全回復魔法使うのってどうよ

83 :名無し草:04/08/01 16:56
ぐぐったが、なんだこのキモい絵は

84 :名無し草:04/08/01 16:57
普通に考えると使えない方がおかしいような

85 :名無し草:04/08/01 17:00
バカ、回復魔法使えないから努力で攻撃魔法強化したんだろ?
忍術使えないロックリーと同じよ

86 :名無し草:04/08/01 17:03
ナルトとかガキ臭いの読むなよ

87 :名無し草:04/08/01 17:04
( ´∀`) <オマエモナー

88 :名無し草:04/08/01 17:05
妹が好きなんだお。妹が
・・・ナルト×サスケとかOTL

89 :名無し草:04/08/01 17:07
ロックリーザコじゃん

90 :名無し草:04/08/01 17:08
ガキ臭いって分かる時点で読んでるじゃねか!!

91 :名無し草:04/08/01 17:09
>>86
主人公が17分割しちゃったりなんかする月姫はガキ臭くないですか?

92 :名無し草:04/08/01 17:09
ジャンプ連載時点でガキ

93 :名無し草:04/08/01 17:09
特殊な奴だが完全回復使うラスボスもいなくはねぇよ

94 :名無し草:04/08/01 17:09
>>89
貴様・・リーを馬鹿にしたな(cv江原

95 :名無し草:04/08/01 17:10
>>90
違う、ジャンプという時点でガキ臭いというのは勝手だが
ロックリーでナルトと言ってるほうが致命的だ

96 :名無し草:04/08/01 17:11
お前らって一体どこから涌いて出るんだろうな

97 :名無し草:04/08/01 17:11
バラバラ殺人とかネタにするような漫画、子供には読ませられないな

98 :名無し草:04/08/01 17:11
ゴッスゴッス

99 :名無し草:04/08/01 17:12
だいたい妹とかを逃げ道にしないで
「漏れは具ザンルで活動中のピコ手です」っくらいぬっちゃけたらどうだ

100 :名無し草:04/08/01 17:12
魔物らは近くの洞窟から沸いて出てきているようです

101 :名無し草:04/08/01 17:12
>>95
すまんが、英語で

102 :名無し草:04/08/01 17:14
It is more fatal to have called it NARUTO by Locke Lee,
although the GAKI smell is selfish when calling it a different jump.

103 :名無し草:04/08/01 17:14
リー可愛いよリー

104 :名無し草:04/08/01 17:15
ガアラ×リー

105 :名無し草:04/08/01 17:15
It is more fatal to have called it NARUTO by Locke Lee, although the GAKI smell is selfish when calling it a different jump.

106 :名無し草:04/08/01 17:16
>>101
No,that's not so important.
At first,He said "Naruto" when only a name "Lee" was appeared.

107 :名無し草:04/08/01 17:16
そういえば、レトルトカレーのLee(だっけ?)ってまだ売ってるん?

108 :名無し草:04/08/01 17:17
>>107
売ってる
夏場には30倍が毎年出てる

109 :名無し草:04/08/01 17:18
透き通る夢を見ていた
やわらかい永遠

110 :名無し草:04/08/01 17:19
30倍

111 :名無し草:04/08/01 17:19
I regard JUMP as a childish publication

112 :名無し草:04/08/01 17:20
>108
トン。まだあるのか。
個人的に思い出があるんでちょっと気になったのよ。

113 :名無し草:04/08/01 17:20
セイバー今日の晩御飯は夏野菜のパスタだよ

114 :名無し草:04/08/01 17:21
please mystery you

115 :名無し草:04/08/01 17:22
omaera fool!

116 :名無し草:04/08/01 17:22
>>113
シロウを食べたいです

117 :名無し草:04/08/01 17:22
nemui

118 :名無し草:04/08/01 17:23
昔おにゃのこにだけ激辛カレーとかやったっけな
必死で辛いのこらえてる姿がすっげ萌えた

119 :名無し草:04/08/01 17:23
なんだかよくわからないけど漏れは笛教会組で温泉してます

120 :名無し草:04/08/01 17:25
I understand the reason of moving me to tears
when I listen to “the song”
I know the reason

121 :名無し草:04/08/01 17:26
なんだか良く解らないけど前髪降ろしてたら俺まで女だと思われました

122 :名無し草:04/08/01 17:26
ケリー氏ね

123 :名無し草:04/08/01 17:27
笛教会組って言峰、ランサー、ギルガメッシュ?

124 :名無し草:04/08/01 17:27
I am the bone of my sword.

125 :名無し草:04/08/01 17:27
髪下ろしたら女に間違えられる亀たん

126 :名無し草:04/08/01 17:27
セイバーと藤ねえとななこと晶と青崎姉妹を養いたい

127 :名無し草:04/08/01 17:28
my骨子ha nezire kuruuuuuuuuuuuuRRYYYYYYYYYY

128 :名無し草:04/08/01 17:28
欲張り杉
あと蒼崎ね

129 :名無し草:04/08/01 17:28
またリーに戻ったわけだが

130 :名無し草:04/08/01 17:29
>>125
亀にとっては侮辱だ侮辱

131 :名無し草:04/08/01 17:30
どうでも良いけど慎二の私服は微妙だった
いや、高価そうってのは解るんだけどさ

132 :名無し草:04/08/01 17:30
誰かギルギルっぽい眞子様描いてくれ、至急だ

133 :名無し草:04/08/01 17:30
>123
そう、ついでに温泉はヴァルハラでなくてon専ね

134 :名無し草:04/08/01 17:31
>>131
微妙じゃなかったキャラを上げてみろ

135 :名無し草:04/08/01 17:31
そう言えば不思議なダンジョンシリーズの新作は亀たんが主役ですね

136 :名無し草:04/08/01 17:31
>>126
エンゲル係数どのくらいだ?

137 :名無し草:04/08/01 17:32
126=136

138 :名無し草:04/08/01 17:32
>>134
ええと、その、なんだ…

お前が大好きだ!結婚してくれ!

139 :名無し草:04/08/01 17:34
126=136=137

140 :名無し草:04/08/01 17:34
>>138
俺もだハニー
明日結婚しよう

141 :名無し草:04/08/01 17:34
自演天国ですね

142 :名無し草:04/08/01 17:34
死ね

143 :名無し草:04/08/01 17:35
>>141
第三者装いやがって!

144 :名無し草:04/08/01 17:35
>>135
「な」じゃなくて「の」な

145 :名無し草:04/08/01 17:35
シロウ、桜のおっぱいはおいしいですね。

146 :名無し草:04/08/01 17:36
>>144
おまえはチョコボを許せない、そうだな?

147 :名無し草:04/08/01 17:36
残念、それは俺のふぐりだ

148 :名無し草:04/08/01 17:36
>>146
よくわかったね…あれはパクリの上につまらんという史上最悪ですた

149 :名無し草:04/08/01 17:37
皆が自演してるからと言って
君が自演していいとは限らない

150 :名無し草:04/08/01 17:38
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.

151 :名無し草:04/08/01 17:38
俺は自演して削除してあげる削除人

152 :名無し草:04/08/01 17:38
このスレで自演していいのは地雷たんだけ

153 :名無し草:04/08/01 17:39
そういえばうちの地元ではおっぱいまつりというものが開催されている

154 :名無し草:04/08/01 17:39
ふんぐるい

155 :名無し草:04/08/01 17:40
>>153
詳細キボン

156 :名無し草:04/08/01 17:40
何書こうとしてたか忘れた orz
長井秀和しえお(`ρ´)

157 :名無し草:04/08/01 17:40
ふんぐるむなう

158 :名無し草:04/08/01 17:40
道民か

159 :名無し草:04/08/01 17:40
微乳って定着しなかったな

160 :名無し草:04/08/01 17:40
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

161 :名無し草:04/08/01 17:40
ブラッディフェスティバル

162 :名無し草:04/08/01 17:41
>>159
そうでもない

163 :名無し草:04/08/01 17:42
誰か眞子さまっぽい亀たん描いてくれない?大四球。

164 :名無し草:04/08/01 17:42
おっぱいとおぱいとオッパイとオッパイ、みんな違ってみんな良い。

165 :名無し草:04/08/01 17:43
自演天国ですね

166 :名無し草:04/08/01 17:43
>>163
死ね

167 :名無し草:04/08/01 17:44
>>155
おっぱい宣言都市(おっぱいによる子育て推進)で行われる家族のためのまつり
ナイチチでも安心して参加できる

168 :名無し草:04/08/01 17:45
まったくおっぱいには幸せがつまってるというのに、
戦争とかやってる連中は何かんがえてるんだか

169 :名無し草:04/08/01 17:47
>>168
エンジェルハイロゥ計画を発動させれば戦争は無くなり
みんな母親のおっぱいを恋しがる子供に戻る

170 :名無し草:04/08/01 17:47
誰とは言わないが氏ね

171 :名無し草:04/08/01 17:47
おかしいですよ>>169さん!

172 :名無し草:04/08/01 17:47
戦争がないほうが異常

173 :名無し草:04/08/01 17:47
なんか暑いんだけど温度下げると不都合が応じるから下げれない今の状況どうしたらいい?

174 :名無し草:04/08/01 17:48
>>167
ツマンナイヨ

175 :名無し草:04/08/01 17:48
>>173
冷えピタでも貼っておけ

176 :名無し草:04/08/01 17:48
>>173
死ねばいいと思うよ

177 :名無し草:04/08/01 17:48
暑さを感じる神経を切ってしまえばいい

178 :名無し草:04/08/01 17:48
不都合が応じる?


生じる?

179 :名無し草:04/08/01 17:49
死徒になれば夏でも凍死の気分を味わえる

180 :名無し草:04/08/01 17:49
この中に地雷たんがおる

181 :名無し草:04/08/01 17:49
君だよ

182 :名無し草:04/08/01 17:50
死徒は別にあれが本来の温度なんだから平気だろう
むしろ夏で暑さで死ぬ

183 :名無し草:04/08/01 17:50
聖さまかわいいよ聖さま

184 :名無し草:04/08/01 17:50
シロウ、御飯はまだですか?

185 :名無し草:04/08/01 17:50
欝担ってきたよ

186 :名無し草:04/08/01 17:50
俺俺

187 :名無し草:04/08/01 17:50
真祖は体温あるの?

188 :名無し草:04/08/01 17:50
今日のマリみてはキモかった

189 :名無し草:04/08/01 17:51
マリみて好き=地雷たんですよ

190 :名無し草:04/08/01 17:51
>>187
体があるんだから温度もあるにきまってるだろアホですか貴方は

191 :名無し草:04/08/01 17:52
>>184
もう喰っただろうが、忘れんなよ

192 :名無し草:04/08/01 17:52
>>190
意味がわかりません

193 :名無し草:04/08/01 17:52
>>190
暖かいの?

194 :名無し草:04/08/01 17:52
>>190
お前さぁ、アホだろ?

195 :名無し草:04/08/01 17:53
斜め2ミリ通急かチャック袋の
兄や異論お砂だ恥穴

196 :名無し草:04/08/01 17:54
>>192
アホだろ
>>193
知るかボケ
>>194
何故

197 :名無し草:04/08/01 17:54
取り敢えず志貴がセクース中違和感覚えなかったみたいだし、体温あるんじゃないの

198 :名無し草:04/08/01 17:55
シキの肉棒何a?

199 :名無し草:04/08/01 17:56
エロゲだからあるのだろうよ

200 :名無し草:04/08/01 17:57
大体はそれで解決するな

201 :名無し草:04/08/01 17:57
だから、体温がないわけないじゃん。冷たいかもしれないが

202 :名無し草:04/08/01 17:59
死徒と違って真祖は死体って訳でもないし

203 :名無し草:04/08/01 18:00
なんだ理系か

204 :名無し草:04/08/01 18:01
>>196
あったかいの?真祖あったかいの?

205 :名無し草:04/08/01 18:01
文系はこんなのも離間出来んのか

206 :名無し草:04/08/01 18:02
どこを見て理系だと断定してるんだ?

207 :名無し草:04/08/01 18:02
>>190は死んでいいよ

208 :名無し草:04/08/01 18:03
203の思考回路

体温→なんか理系っぽい

209 :名無し草:04/08/01 18:03
>>204
真祖の体温についての設定は知らないからどちらとも言えない
ただしそこに体があるのなら体温はある

210 :名無し草:04/08/01 18:03
さっちんシナリオ出たら死徒とセクースか
ついに獣淫から死姦プレイか

211 :名無し草:04/08/01 18:04
志貴マニアック

212 :名無し草:04/08/01 18:05
毎度のことだけど三日目行くトコ多すぎて死にそう…

213 :名無し草:04/08/01 18:06
コミケの話のスレ違い

214 :名無し草:04/08/01 18:06
死姦はレンで経験済み

215 :名無し草:04/08/01 18:06
>>212
チームを組んでいけ

216 :名無し草:04/08/01 18:06
レン死体じゃないし

217 :名無し草:04/08/01 18:07
レンの元となった少女は死んでるがな

218 :名無し草:04/08/01 18:08
ベースは猫の死体と少女の精神だっけ

219 :名無し草:04/08/01 18:09
あれ、結局は屍体だっけ

220 :名無し草:04/08/01 18:11
ヤベェ、設定忘れてる

221 :名無し草:04/08/01 18:11
故に死姦

222 :名無し草:04/08/01 18:11
新参は死ね

223 :名無し草:04/08/01 18:12
シエルとか普通に死体

224 :名無し草:04/08/01 18:13
俺は死に体

225 :名無し草:04/08/01 18:13
しかも死徒でもないわけが分からないカレー星人

226 :名無し草:04/08/01 18:14
死体+マルシェ=?

227 :名無し草:04/08/01 18:14
尻ってロアが死んだあとはもう身体能力異常過ぎる人間?

228 :名無し草:04/08/01 18:16
死徒になる=一度死ぬのに

229 :名無し草:04/08/01 18:16
>>227
いや、もう一回殺されたら滅びる身体能力が異常なリビングデッド

230 :名無し草:04/08/01 18:17
なんだか先輩が化け物のように聞こえる

231 :名無し草:04/08/01 18:18
尻はロアに乗っ取られた時死んでないだろ
自分がここで気失ってしまえばこの先更に酷い事しかねないから懸命に意識を保ったとかあったし

232 :名無し草:04/08/01 18:19
ロアに乗っ取られたときには死んでないとしてもアルクにやられて以降何度も死んでるし

233 :名無し草:04/08/01 18:19
でも死徒化した事には変わりない

234 :名無し草:04/08/01 18:27
8分も何で止まる

235 :名無し草:04/08/01 18:29
今月分増えても何となくやる気出ないから
考える気しないから
ダリー
マンドクセー
誰かレスするまでサザエさん見よう

236 :名無し草:04/08/01 18:29
うんこー

237 :名無し草:04/08/01 18:31
「今月分」を続けて読んでしまったのはきっと俺だけじゃない

238 :名無し草:04/08/01 18:31
もう今月分の予定が帰省とコミケだけになりました。

239 :名無し草:04/08/01 18:33
俺は今までずっと皮オナニーしてたみたいだ
どうしよう

240 :名無し草:04/08/01 18:35
学校でちゃんとしたオナニーの仕方を教えるべきだよな

241 :名無し草:04/08/01 18:35
俺は一生皮オナニーのつもりだが何も問題ないと思うぞ

242 :名無し草:04/08/01 18:36
別に問題ないよな?その方がやりやすいし

243 :名無し草:04/08/01 18:37
早く秋になれー

244 :名無し草:04/08/01 18:39
茎を皮ごと握って亀頭まで滑らせて戻してを繰り返すのが皮オナニー…で合ってる?

245 :名無し草:04/08/01 18:40
>>244
合ってるよ。俺はいつもそうやってるよ

246 :名無し草:04/08/01 18:41
皮伸びちゃうよ

247 :名無し草:04/08/01 18:42
ええーっ、包茎じゃないけどそれが普通だと思ってたよ俺
普通のオナニーってどうすんのさ

248 :名無し草:04/08/01 18:42
俺はうつ伏せオナニーでしか出来ないから普通のオナニーのやり方できない

249 :名無し草:04/08/01 18:43
>>247
お前はオレか?

250 :名無し草:04/08/01 18:43
つーか皮オナしか出来ない。普通のやり方がどうしても出来ないよ

251 :名無し草:04/08/01 18:43
今までオナニーという物をしたことが無い

>>244
有り難う。試してみる

252 :名無し草:04/08/01 18:44
学校でオナーニの方法を教えるべきなんだよ
日本の性教育はどうなってんだよ!!

253 :名無し草:04/08/01 18:44
マックスだと皮が亀頭まで戻らないぞ

254 :名無し草:04/08/01 18:44
うつ伏せオナニーは幼児期の頃からやっていたからこれしかできない!

255 :名無し草:04/08/01 18:45
保健体育に入れ慮よ

256 :名無し草:04/08/01 18:45
別に一番上まで戻す必要もないし

257 :名無し草:04/08/01 18:45
うつ伏せの奴、自己主張激しすぎ。ウザイ

258 :名無し草:04/08/01 18:46
でも皮剥けた亀頭って凄く痛くないか?
パンツに触れるとヒギィってなる

259 :名無し草:04/08/01 18:46
>>258
俺も俺も

260 :名無し草:04/08/01 18:46
鬱伏せオナーニってのがどういうものか分からぬ

261 :名無し草:04/08/01 18:46
>>257
うつ伏せの素晴らしさ知らない奴死ね

262 :名無し草:04/08/01 18:46
いや全く
いつも剥けてるから気にならない

263 :名無し草:04/08/01 18:46
>>252
だから、皮オナニーでも何も支障ないじゃん

264 :名無し草:04/08/01 18:47
>>262
羨ましい

265 :名無し草:04/08/01 18:47
なんだ〜、皆一緒なんだ

266 :名無し草:04/08/01 18:47
このスレじゃあ俺のスジオナはまいのりてぃのようだ

267 :名無し草:04/08/01 18:48
>>263
皮伸びちゃうよ

268 :名無し草:04/08/01 18:49
>>264
だが12cm

269 :名無し草:04/08/01 18:50
あー皮もそうだけど尻も使うよ

270 :名無し草:04/08/01 18:50
>>268
12cmもあんのー、イイなー

271 :名無し草:04/08/01 18:50
皮被ってないと股間蹴られたりしたらマジ死なねぇ?ブリーフに当たるだけで痛いのにさ

272 :名無し草:04/08/01 18:50
お前等の夏の目標

 亀頭を鍛える

273 :名無し草:04/08/01 18:51
>>268
もしかして測ってたのか?

274 :名無し草:04/08/01 18:51
>>271
かゆ痛いよな・・・

275 :名無し草:04/08/01 18:51
ズルムケだと痛くないんだけどね

276 :名無し草:04/08/01 18:51
常時剥けてるけど俺皮オナニーだったよお
何が悪かったのか

277 :名無し草:04/08/01 18:52
剥けてすぐの頃は痛かったなぁ・・・

278 :名無し草:04/08/01 18:53
俺はママにムリヤリ剥かれた

279 :名無し草:04/08/01 18:53
ええと、カリの部分に指を当てて、高速で動かすってのは何オナ?
厨房の頃、これを友達に見せたら随分奇妙だったらしく
シてやったら一人数秒かからずに射精した

280 :名無し草:04/08/01 18:53
普通はどうやるのが正解なの〜?

281 :名無し草:04/08/01 18:54
>>279
ええと、なんだその、



ホモ野郎!

282 :名無し草:04/08/01 18:55
皮は動かさずに手だけ滑らせるようにするのが普通なんじゃないん?

283 :名無し草:04/08/01 18:55
最初は痛かったけど慣れればダイジョブだよ
休みなんだから鍛えろよ

284 :名無し草:04/08/01 18:56
オナらなければ間違いなんて起きないだろ

285 :名無し草:04/08/01 18:56
>>281
ホモじゃないよー

286 :名無し草:04/08/01 18:56
皮オナニーしかしないのにチンコの先っちょを鍛える必要なんてない

287 :名無し草:04/08/01 18:57
>>268
もはや普通に掴んだだけで皮も動くのですが

288 :名無し草:04/08/01 18:57
一生オナニーしかしないから皮オナ出切れば十分

289 :名無し草:04/08/01 18:57
>>285
じゃあ、風俗嬢!

290 :名無し草:04/08/01 18:58
工房の夏休みに息子を鍛えた。
つっても一日中剥いておくだけだけど。
鍛えたら、耐久力が段違いになったよ。

291 :名無し草:04/08/01 18:58
教授の息子は強いの?

292 :名無し草:04/08/01 18:59
>>268じゃなくて>>282

293 :名無し草:04/08/01 18:59
>>289
いや、ついたあだ名は加藤鷹
女もこれですぐイくよ。動きがキモイとか言われるけど

294 :名無し草:04/08/01 19:00
>>292
一回ローションとか使ってみ
皮より良かったら>>290の人みたいに鍛えたらいい

295 :名無し草:04/08/01 19:01
皮オナニーって何か問題あるの?

296 :名無し草:04/08/01 19:01
消防の時無理やり剥いた俺には混じれない話だな…

297 :名無し草:04/08/01 19:02
俺は小6のコロから皮オナ

298 :名無し草:04/08/01 19:02
オナニストではない奴が一人混じっていて不快です

299 :名無し草:04/08/01 19:02
ちょっと亀頭をコーラに漬けて見る
痛いのかな

300 :名無し草:04/08/01 19:03
>>296
皮オナは包茎だとか言う話じゃないのだが

301 :名無し草:04/08/01 19:04
>>295
亀頭が感じやすいままなので女とやったときに早いらしいけど
何も問題はないな

302 :名無し草:04/08/01 19:05
>>287は先細り

303 :名無し草:04/08/01 19:06
>>301
どっかで見たのと逆だな
逆にヤバい程いかなくなるって見た

304 :名無し草:04/08/01 19:06
>>301
何も 問題 アリマセン

orz

305 :名無し草:04/08/01 19:06
っつか亀頭の感じ方って差があるんだな
普段垢すりタオルで洗えるくらいだから気にならなかったけど

306 :名無し草:04/08/01 19:07
ここは保健体育の授業なインターネッツですね

307 :名無し草:04/08/01 19:08
>>305
剥けたばかりのヤツにやったら泣くと思うよw

308 :名無し草:04/08/01 19:08
剥けたチンコが耐性持つのってどのくらいかかるの

309 :名無し草:04/08/01 19:09
ああ、エロゲとかエロ本とか、正しいオナニーの仕方を記載しておくべきだよな

310 :名無し草:04/08/01 19:09
俺一回も剥けたことないぞ

311 :名無し草:04/08/01 19:09
>>310
真性の方ですね

312 :名無し草:04/08/01 19:10
>>308
レベル50で

313 :名無し草:04/08/01 19:10
>>311
なんかヤバイかな・・

314 :名無し草:04/08/01 19:12
結構

315 :名無し草:04/08/01 19:12
お前らチンコだしてちょっと並べ
俺が全員剥いてやる

316 :名無し草:04/08/01 19:12
>>313
ヤバい。20の誕生日まで紫の鏡って単語覚えてたら死ぬくらいヤバい

317 :名無し草:04/08/01 19:13
雑談はやばいと思うよ^^

318 :名無し草:04/08/01 19:14
>>315
だから皮オナしてても包茎じゃないんだってばよ

319 :名無し草:04/08/01 19:16
エロゲの主人公ってみんなズルムケだよな

320 :名無し草:04/08/01 19:16
>>318
何の話だよ

321 :名無し草:04/08/01 19:18
志貴の皮を剥いたのって朱鷺恵さんなんだろうか?

322 :名無し草:04/08/01 19:18
終わった・・オナニートーク

323 :名無し草:04/08/01 19:18
>>322
勝手に負わすな

324 :名無し草:04/08/01 19:19
ズル剥け巨根の童貞は腹を斬って死ぬべきだ

325 :名無し草:04/08/01 19:19
志貴きゅんは剥けてたっけ?

326 :名無し草:04/08/01 19:20
>>321
幼い志貴と一緒にお風呂入ったときに
「洗ってあげるねー」ってこう・・・

327 :名無し草:04/08/01 19:22
スレ違い

328 :名無し草:04/08/01 19:24
志貴より剥けてるやつなんていないよ

329 :名無し草:04/08/01 19:24
ヴェルディが勝つほうに、10900ナイムネ

330 :名無し草:04/08/01 19:24
サッカーの話はすれ違い

331 :名無し草:04/08/01 19:25
すれ違い等ない

332 :名無し草:04/08/01 19:25
>>326
「あ、まだ皮被ってるんだ。ウインナーみたいでかわいいわね」
「え、何のこと・・・?」
「あむっ」
「んぁぁ」

333 :名無し草:04/08/01 19:25
スレ違いの話すると笛の話やるぞ

334 :名無し草:04/08/01 19:26
なんかさ、知り合いの彼女がね、その知り合いの
亀頭が露出した後、さらに皮を下まで下げたらしいのね
・・・一体どうなったんだろう

335 :名無し草:04/08/01 19:26
笛の話はやめろ

336 :名無し草:04/08/01 19:27
>>334
んなことやったら破けちゃうよ

337 :名無し草:04/08/01 19:28
>>332
いや
「ちゃんと洗わないと病気になっちゃうんだよ?」
「え、びょうきはやだ」
「うん、だからお姉さんが洗ってあげるからね」
「え、あ、なんだか・・・変な感じ・・・」
ってな感じで。最初から咥えたらアレですよアレ

338 :名無し草:04/08/01 19:29
どれだよ

339 :名無し草:04/08/01 19:30
ここは包茎共の巣窟ですね

340 :名無し草:04/08/01 19:30
朱鷺恵さんは淫行で逮捕だな。俺の志貴に何しやがる

341 :名無し草:04/08/01 19:31
おい、ズルムケが何か言ってるぞ

342 :名無し草:04/08/01 19:31
ジダンかわいよジダン

343 :名無し草:04/08/01 19:31
ズルムケは帰れ!!

344 :名無し草:04/08/01 19:32
俺普段から剥けてるのに皮オナなんだけど…俺だけなのか?

345 :名無し草:04/08/01 19:32
ズルムケ可愛いよズルムケ

346 :名無し草:04/08/01 19:33
みんなサッカー見てるね。
やっぱ白い奴らはうめぇな。
なんか余裕が違う、緑とは。

と、カキコしてる間に2点目(・∀・)

347 :名無し草:04/08/01 19:34
>>346
ニヤニヤしながら釣りしやがって畜生!

348 :名無し草:04/08/01 19:34
パッツンパッツンで皮オナ出来るほど皮が無い

349 :名無し草:04/08/01 19:34
ジタン頭が包茎だよジタン

350 :名無し草:04/08/01 19:35
ズルムケサカヲタ必死だなw

351 :名無し草:04/08/01 19:35
>>348
君は出て毛

352 :名無し草:04/08/01 19:35
なんで同じ金かけまくってる巨珍は弱いのにレアルはつおいん?

353 :名無し草:04/08/01 19:36
スレ違いを止めろ

354 :名無し草:04/08/01 19:36
あーねみー

355 :名無し草:04/08/01 19:37
>>350
包茎モイキー

356 :名無し草:04/08/01 19:37
レアルも金に見合う強さにはなっていないがそれでも勝てる

357 :名無し草:04/08/01 19:39
サッカーの話はすれ違い

358 :名無し草:04/08/01 19:39
貴様らは神だ

359 :名無し草:04/08/01 19:40
それがどうした

360 :名無し草:04/08/01 19:41
つまり挟み撃ちの形になるな…

361 :名無し草:04/08/01 19:42
なんのつまりださっきから、あ?

362 :名無し草:04/08/01 19:43
中国大陸から偏西風にのって日本列島周辺に飛来するものは、大きくわけて3つあります。

1.黄砂
2.工業排煙(とくに SOx と NOx)
3.核実験の死の灰

363 :名無し草:04/08/01 19:43
>>361


364 :名無し草:04/08/01 19:46
メイベル可愛いよメイベル

365 :名無し草:04/08/01 19:47
ジダンって凄いんだな・・・
だてに禿げてるわけじゃないんだな・・・

366 :名無し草:04/08/01 19:48
>>365
禿とサッカーの技量は関係ない

367 :名無し草:04/08/01 19:48
LoveisSweet?

368 :名無し草:04/08/01 19:49
ベッカムは自分が契約したCMがどんな感じに仕上がってるか知ってるのだろうか?

369 :名無し草:04/08/01 19:50
寧ろ、甘い関係に愛と名付けたんじゃないかな

370 :名無し草:04/08/01 19:51
悪党の最後キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

371 :名無し草:04/08/01 19:51
ジダンがじだんだ

372 :名無し草:04/08/01 19:53
ttp://up.isp.2ch.net/up/9d6beebde0f0.JPG

373 :名無し草:04/08/01 19:54
ぐあ、風呂入ってる間に話が変わっちまった・・・欝だ・・・

374 :名無し草:04/08/01 19:54
ttp://219.111.16.16/5/src/1091352816504.jpg
やっぱ巨乳は理解できないわ

375 :名無し草:04/08/01 19:54
繋がんねーぞ

376 :名無し草:04/08/01 19:54
>>373
何の話だ

377 :名無し草:04/08/01 19:55
ABC殺人事件キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

378 :名無し草:04/08/01 19:55
>>376
皮がどうとか、朱鷺恵さんがどうとか

379 :名無し草:04/08/01 19:56
>>378
死ね

380 :名無し草:04/08/01 19:56
>>379
お前が死ね

381 :名無し草:04/08/01 19:56
>>378
流れは自分で引き寄せるものですよ
待っていては何も手に入れられないのが現世です
自演から自演まで使いこなして始めて一人前ですよ!

382 :名無し草:04/08/01 19:57
志村、自演から自演までって自演しか使いこなして(ry

383 :名無し草:04/08/01 19:57
結局自演かよ

384 :名無し草:04/08/01 19:58
一方その頃

藤ねえはマターリしていた

385 :名無し草:04/08/01 19:58
自演氏ね

386 :名無し草:04/08/01 19:59
まあ、自演を使って話を誘導できるなら
それはそれでそいつのスキルだな

387 :名無し草:04/08/01 19:59
自演を正当化するやつも氏ね

388 :名無し草:04/08/01 20:00
鰤たんはおんにゃのこじゃ

389 :名無し草:04/08/01 20:01
レナスかわいいよレナス

390 :名無し草:04/08/01 20:01
シロウレタス食べたいですシロウ

391 :名無し草:04/08/01 20:01
>>388
死ね

392 :名無し草:04/08/01 20:01
ラムネおいしいよラムネ

393 :名無し草:04/08/01 20:05
ヽ( ・∀・)ノ キャベツー

394 :名無し草:04/08/01 20:05
>264
俺はセキュリティの問題上、住所録などのデータはネットに繋がってるPCに置かない事にしてるんだ。
だからそう言った問題は心配ない。

395 :名無し草:04/08/01 20:06
ぅぁレアルマドリードっょぃ

396 :名無し草:04/08/01 20:06
直接見られたらダメなのに変わりはない

397 :名無し草:04/08/01 20:07
誤爆厨殺す

398 :名無し草:04/08/01 20:07
ヽ( ・∀・)ノ ゴバクー

399 :名無し草:04/08/01 20:07
ttp://219.111.16.16/8/src/1091269416146.jpg

400 :名無し草:04/08/01 20:08
東京ヴェルディの旬は10年前に過ぎてる

401 :名無し草:04/08/01 20:08
レアルになった俺の腹筋は
水鉄砲も通さない事にしてるんだ

402 :名無し草:04/08/01 20:10
>>399
もっとない?

403 :名無し草:04/08/01 20:11
ベルディーはチェアマンがナベツネと喧嘩した瞬間に終わった

404 :名無し草:04/08/01 20:11
>>403
そんなことがあったの?

405 :名無し草:04/08/01 20:12
読売ベル事件か

406 :名無し草:04/08/01 20:12
だりぃからファフナーまで寝る

407 :名無し草:04/08/01 20:12
読売はサッカー界の巨人を作るつもりだった。
でも、某キャプテンに阻止された。
おかげでサッカー界は野球を越える視聴率をエルまでになった

408 :名無し草:04/08/01 20:12
蔦子かわいいよ蔦子

409 :名無し草:04/08/01 20:12
“読売”ベルディにしようとしたんだっけ?

410 :名無し草:04/08/01 20:13
一チーム至上主義では未来はない

411 :名無し草:04/08/01 20:14
>>409
しようとしたもなにも元は読売ヴェルディ

412 :名無し草:04/08/01 20:15
チームから企業名をはずす事によって地域密着型のチームを作る事が出来るようになった


らしい

413 :名無し草:04/08/01 20:16
ベルディーが鬼のように強かった時代が懐かしい(´・ω・`)

414 :名無し草:04/08/01 20:17
野球の話なのかサッカーの話なのか分からぬ

415 :名無し草:04/08/01 20:18
ナベツネはあらゆるスポーツにチャチャを入れてぶちこわす癖があるだけ。
とくに悪気があるわけじゃないと思うよ。

416 :名無し草:04/08/01 20:21
ある意味エンターテイナーだな、ナベツネ

417 :名無し草:04/08/01 20:21
ナベツネ語録は殆ど善意から出ているという事を知っている人は少ない

418 :名無し草:04/08/01 20:25
ボクはタマネギが大好き

419 :名無し草:04/08/01 20:30
ttp://221.244.49.60/movie/ko/KO/KG295.wmv

420 :名無し草:04/08/01 20:31
>>419
見事なクビチョンパだな
でも、あんまり血が出てないのが相変わらず嘘っぽいよね

421 :名無し草:04/08/01 20:34
ナベツネだって別に誰かを怒らそうと困らそうと思ってるワケじゃ無いだろ
ちょっと自己中で非常識で口が悪いだけ

422 :名無し草:04/08/01 20:35
素直じゃない意地っ張りなナベツネたん(*´Д`)'`ァ'`ァ
で、画像はないの?

423 :名無し草:04/08/01 20:35
ナベツネは昔記者だった。
何日も張り込んでもインタビューに応じて貰えない事のつらさをよく知っている。
だから、ほかの記者のひとがネタに困らないように発言してあげてるんだよ

424 :名無し草:04/08/01 20:37
そういえば、困ったときのナベツネ頼みって言う言葉もあるな・・・

425 :名無し草:04/08/01 20:38
なあ、なんでヴェルディなの?
鹿島じゃ駄目なの?
横浜じゃ駄目なの?
磐田じゃ駄目なの?

426 :名無し草:04/08/01 20:38
>>419
リアルほも(*´Д`)'`ァ'`ァ

427 :名無し草:04/08/01 20:44
野球もサッカーもスレ違い

428 :名無し草:04/08/01 20:45
ホモはOK

429 :名無し草:04/08/01 20:45
ああ、URLのKOってKOカンパニーのKOなのね

430 :名無し草:04/08/01 20:48
ヴェルディも川崎に留まっていればあんな事には

431 :名無し草:04/08/01 20:49
号外とかマジオススメ
ttp://www.ko-company.com/video/

432 :名無し草:04/08/01 20:50
ベルデー<<<<越えられない壁<<<<市原<<<<レアル

433 :名無し草:04/08/01 20:54
シェフ、これがレアルなトロです

434 :名無し草:04/08/01 20:56
>>431
思わずまじまじと見入ってしまいました(*´∀`)

435 :名無し草:04/08/01 20:57
Country road, take me home
To the place I belong,
West Virginia, mountain momma,
Take me home, country road.

436 :名無し草:04/08/01 20:59
コンクリートロード

437 :名無し草:04/08/01 21:02
この道〜|

438 :名無し草:04/08/01 21:03


439 :名無し草:04/08/01 21:03
       ヴェヴェヴェヴェヴェヴェ
      ヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェ  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ  ヴェヴェヴェヴェ
    <  ´∀i ミ(二i  ヴェヴェヴェヴェ
    /  っ、,,_| |ノ  ヴェヴェヴェヴェ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

440 :名無し草:04/08/01 21:03
たくさんの〜おーもいでがーある〜

441 :名無し草:04/08/01 21:05
なんで青空なんだよ

442 :名無し草:04/08/01 21:06
青空〜♪

443 :名無し草:04/08/01 21:08
あの海ー

444 :名無し草:04/08/01 21:09
どこまでもー

445 :名無し草:04/08/01 21:09
コッコッコッココーココーココーコココ恋は恋は恋

446 :名無し草:04/08/01 21:09
グロかったー

447 :名無し草:04/08/01 21:10
遠くまでー

448 :名無し草:04/08/01 21:10
おねがいがあるーのよ〜あなたのみょうじになるわーたし〜

449 :名無し草:04/08/01 21:11
タイトなジーンズにねじ込むー

450 :名無し草:04/08/01 21:11
すすっめー バンバンババン
すすっめー バンバンババン
スピンストーム 秘密の兵器〜

451 :名無し草:04/08/01 21:11
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない

452 :名無し草:04/08/01 21:12
歌詞はスレ違い

453 :名無し草:04/08/01 21:13
ここまーま 君ーだけーを うーばーいーさーりーたい〜い

454 :名無し草:04/08/01 21:13
夏まっさかり!

455 :名無し草:04/08/01 21:13
>>446
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040801121953.jpg

456 :名無し草:04/08/01 21:14
ふーんふふふーんふふふん

457 :名無し草:04/08/01 21:14
やがてーあさのひかりーおとーずれるまえにー

458 :名無し草:04/08/01 21:14
あー夏休み
もういいから 早く終わって クール ベイベー

459 :名無し草:04/08/01 21:15
>>455
爆弾だのところでコーラ噴いた
CRTとキーボードの洗浄代を請求(ry

460 :名無し草:04/08/01 21:15
罠はまるワンタイムたまんねえなWoh

461 :名無し草:04/08/01 21:16
なんか指揮者って楽しそうだなー

462 :名無し草:04/08/01 21:16
もういいよこれからの世界は中国抜きでやっていこう

463 :名無し草:04/08/01 21:17
今はいいのさ すべてをを忘れて 1人残った 傷ついた俺が 
この戦場で あとに戻れば地獄におちる〜

464 :名無し草:04/08/01 21:17
俺たちに投げ込まれたのは何だ?

―――爆弾だ

465 :名無し草:04/08/01 21:17
つーか極東アジア諸国はいちいち日本のやることにうるさい
内政干渉ちゃうんけ

466 :名無し草:04/08/01 21:18
スポーツに歴史だの国家事情だの持ち込むなよ

467 :名無し草:04/08/01 21:18
日本に嫉妬しているのさ

468 :名無し草:04/08/01 21:19
日本人に投げつけられたのは何だ?

原爆だ

469 :名無し草:04/08/01 21:19
日清戦争の時期に似てるよな

470 :名無し草:04/08/01 21:19
中国はスレ違い

471 :名無し草:04/08/01 21:19
ノシ

472 :名無し草:04/08/01 21:20
大河原さんの話では種2の後半主役機はディスティニーガンダムで
主役機以外はほとんど変形するMSだとか

473 :名無し草:04/08/01 21:23
ガノタうぜえ

474 :名無し草:04/08/01 21:23
>>462
いま、中国を中心に世界は回ってるわけだが・・・

475 :名無し草:04/08/01 21:23
原爆ドームって今やっぱ倒れないようにされてるの?
生で見るとよく建ってられるなとか思うんだが

476 :名無し草:04/08/01 21:23
アジア最強の皇国、それが大日本帝国である

477 :名無し草:04/08/01 21:23
シャア!シャア!シャア!

478 :名無し草:04/08/01 21:24
普通に中国には勝てねえし

479 :名無し草:04/08/01 21:24
>475
この間傾かたむきすぎて来たからワイヤーで引っ張って修してたよ

480 :名無し草:04/08/01 21:24
>>474
それは勘違い
次はインドの時代

481 :名無し草:04/08/01 21:24
覆面いらないよシャア

482 :名無し草:04/08/01 21:25
あはー、ちょっと世界情勢変えてきますねー

483 :名無し草:04/08/01 21:26
黙れ誤爆

484 :名無し草:04/08/01 21:26
キリスト教に因んだ西暦は廃止して、皇紀を世界の標準年号に採用すべきである

485 :名無し草:04/08/01 21:26
ある日、アメリカと中国が戦争を始めました
アメリカは「核落とすぞ!」と脅しました
中国は「難民送るぞ!」と脅しました
アメリカは降伏しました。

486 :名無し草:04/08/01 21:27
アメリカ2億
日本1億
中国10億

……勝てねーよ

487 :名無し草:04/08/01 21:27
>>480
インド人を右に

488 :名無し草:04/08/01 21:27
                _,,,,,,_   _,,,..--‐‐-、,,_
             ._,-‐'"   "'''-'"       ."'ヽ、           ⌒    そ
          _,,-''"                  `ヽ、,,        ゴ     う
         /        /  i    ヽ    ヽ,  `ヽ;ヽ、      バ    よ
       //      / /  /ヽ  i   `ヽ   .|二ニ ヽ;;;;;ヽ     ク     わ
       //      // /.|_ / ヽ‐-ヽヽ . .| i  |三≡ヽ;;;;;;ヽ        .  た
      /// // |  //_/-| /  `ヽ ヽヽ‐--|、__  .|三彡ヽ;;;/    さ   .  し
      /// /| ./ .|_,,,/‐| .| レ'     ヽ__\ヽ| i  |   .ヽ〈      (     は
       |/ /.| /| .| /|./レ'_,,,;;     _=‐--、,,_ | i  |,-、 .ヽ;ヽ      )     ゴ
        .| / .|/ | | ./ レ',-"  "       ∞"'| i  |-、| ヽ/    ん   .  ・
       .レ' .| .| || || /   、,,_   _,,,.-'|    | i  | ! | .i |            バ
           || || | 〃〃  |;~"'''''"  .|     .| i  |/  .i |.     ゴ      ・
            | .|     ヽ  ,,.-‐-、 |    .| .i | |  | i |     バ     ク
            .|  |      .ヽ/    `|     | i || || || .|     ク   .   ・
           |  i'ヽ、     .ヽ,    /   _,.┤ ./| | | | ||_,,,_.    さ      さ
           .| || i、 `ヽ、,,,_  ヽ、,_,ノ  _,-'" |.| / ヽ.| 〉-‐'" |i   (      ・
            | | .||ヽ |ヽ |"'''‐-、,,,_,,-‐'" //\.|/,,_ /  ,,__.|.|    )     ん
            レ'_,,,.---、,ヽ| ヽ|ヽ/|   .//: : : :i;;| i"'/ _-/;;ヽ||   ん
             ~|    "'''|┬'"\\ .// : : :i;;;;;| i ( '" (;;;;;;;;;\  ヽノ

489 :名無し草:04/08/01 21:27
ひろゆきが「難民潰すぞ!」と脅しました
俺たちは許しを請いました

490 :名無し草:04/08/01 21:28
アジア大陸に満遍なく格落とせばいいと思うよ

491 :名無し草:04/08/01 21:28
ひろゆきよりキツネのが死んでいいよ
ひろゆきは人畜無害だよ

492 :名無し草:04/08/01 21:28
中国拳法の圧勝ですね

493 :名無し草:04/08/01 21:28
地上部隊など幾ら居ても意味話

494 :名無し草:04/08/01 21:28
>>486
核兵器使われなければ戦い方はあるよ

495 :名無し草:04/08/01 21:29
核で中国から一人残らず殲滅してしまえばいい

496 :名無し草:04/08/01 21:29
>>486
私は一向に構わんッッッッ!!!

497 :名無し草:04/08/01 21:30
殲滅戦に意味などあるのでしょうか

498 :名無し草:04/08/01 21:30
武器の精度

中国<<<<<<<<<<<日本

武器の威力

日本<<<<<<<<<<<中国

499 :名無し草:04/08/01 21:30
核の冬が来るぞ!

500 :名無し草:04/08/01 21:30
難民って必要あるか?

501 :名無し草:04/08/01 21:31
インドと手を組むか

502 :名無し草:04/08/01 21:31
今更種2が本当に放映されることを知って衝撃
腐女子相手の金儲けってそんなに効率いいのか

503 :名無し草:04/08/01 21:31
うんこー(・∀・)

504 :名無し草:04/08/01 21:31
中国には秘密兵器、先行者があるかもだからなぁ

505 :名無し草:04/08/01 21:32
日本はアメリカと中国どっちの植民地になればいいの?

506 :名無し草:04/08/01 21:32
ニュートロンジャマーを開発できれば中国など敵ではない

507 :名無し草:04/08/01 21:32
ウィングも大流行で、スパロボの準レギュラーだしな

508 :名無し草:04/08/01 21:32
富野ガンダム以外はガンダムに非ず

509 :名無し草:04/08/01 21:32
既にアメリカの食ミンチだろ

510 :名無し草:04/08/01 21:32
インディージョーンズの時間だぞおまいらm9(・∀・)

511 :名無し草:04/08/01 21:32
早くメイドロボ作れ

512 :名無し草:04/08/01 21:33
作ったよ

513 :名無し草:04/08/01 21:33
インディーキタ━(゚∀゚)━!
見るの5回目ぐらいだけど何回見ても面白い
個人的ベスト映画

514 :名無し草:04/08/01 21:33
>>510
インディージョーンズの股間だぞおまいらm9(・∀・)

なんかしらんが、↑のように脳内変換してしまった・・・

515 :名無し草:04/08/01 21:33
姉がDVDそろえて、俺にSEEDプラモ作らせるくらいだから
売れてるんだろ

516 :名無し草:04/08/01 21:33
m9とか流石に時代遅れ

517 :名無し草:04/08/01 21:34
姉DVDか…

518 :名無し草:04/08/01 21:34
インディーってなんだっけ

519 :名無し草:04/08/01 21:34
また最後の性腺か…

520 :名無し草:04/08/01 21:34
>>518
インドの

521 :名無し草:04/08/01 21:34
氏ねよ腐姉弟

522 :名無し草:04/08/01 21:35
>>515
君んち行って、D・V・D! D・V・D! って叫んでいい?

523 :名無し草:04/08/01 21:35
女っ毛少なそうな作品だな

524 :名無し草:04/08/01 21:35
中国が本気出したら韓国と北朝鮮、他反アメリカ勢力が味方につく
アメリカが本気出したらイギリスとNATOと国連が味方につく
どっちがいい?

525 :名無し草:04/08/01 21:35
Gガンダムはおもしろい

526 :名無し草:04/08/01 21:36
もうインディーなんて見飽きたよ

527 :名無し草:04/08/01 21:36
ひょっとしてこれも最後に聖杯でてくんのか?

528 :名無し草:04/08/01 21:37
じゃあセイバーの出番だな

529 :名無し草:04/08/01 21:37
ええ、そしてその正体は一人の少女の体
そして、根源の渦での扉を開くのです

530 :名無し草:04/08/01 21:38
>>524
すでにアメリカの前線基地状態
選ぶ権利はありません

531 :名無し草:04/08/01 21:38
テス

532 :名無し草:04/08/01 21:39
これが私の聖杯だったのスね

533 :名無し草:04/08/01 21:39
>>530
すでにアメリカの前立腺状態
選ぶ権利はありません

なんかしらんが、↑のように脳内変換してしまった・・・

534 :名無し草:04/08/01 21:39
長老達の思惑通りか・・・

535 :名無し草:04/08/01 21:39
>>533
つまんね

536 :名無し草:04/08/01 21:40
ねっ

537 :名無し草:04/08/01 21:40
聖杯はそもそも根源と関係ないよ

538 :名無し草:04/08/01 21:40
そう、妙な重さが我々を支配している

539 :名無し草:04/08/01 21:41
洋画はおっぱいない作品は検閲するべきだ

540 :名無し草:04/08/01 21:42
ライオン

541 :名無し草:04/08/01 21:42
>>539
ちょっと意味が分からない。スワヒリ語で言ってみてくれ

542 :名無し草:04/08/01 21:43
くそうとか言いながらなんか嬉しそうな盗賊の人

543 :名無し草:04/08/01 21:45
なんか老けちゃったよ。゚・(ノД`)・゚・。n

544 :名無し草:04/08/01 21:45
うほう

545 :名無し草:04/08/01 21:46
ウホッいいお宝っ

546 :名無し草:04/08/01 21:46
もう始まってんじゃん!

547 :名無し草:04/08/01 21:49
実況は実況スレでやってよ

548 :名無し草:04/08/01 21:51
このスレは何スレ?

549 :名無し草:04/08/01 21:52
俺を敬愛するスレ

550 :名無し草:04/08/01 21:52
気になるスレ

551 :名無し草:04/08/01 21:57
あーたしさくらんぼー

552 :名無し草:04/08/01 22:00
心が燃えるように熱い

553 :名無し草:04/08/01 22:01
ハンコかわいいよハンコ

554 :名無し草:04/08/01 22:04
愛が足りないよ

555 :名無し草:04/08/01 22:05
この女うさんくせー
ワルのにおいがぷんぷんするぜー

556 :名無し草:04/08/01 22:06
シエルよりはうさんくさくない

557 :名無し草:04/08/01 22:10
来年の万博はこうなる
ttp://gocyou-x41vmzk08a.hp.infoseek.co.jp/cosplay15.jpg

558 :名無し草:04/08/01 22:14
これでインディは父ちゃんの穴兄弟に・・・

559 :名無し草:04/08/01 22:15
>>557
ガンダムすげー

560 :名無し草:04/08/01 22:19
コーンショネリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

561 :名無し草:04/08/01 22:23
ウホッ
穴兄弟っ

562 :名無し草:04/08/01 22:26
穴ー

563 :名無し草:04/08/01 22:27
尻ー

564 :名無し草:04/08/01 22:27
ファイやー

565 :名無し草:04/08/01 22:29
シエルはうんこくさい

566 :名無し草:04/08/01 22:31
ウホッ

567 :名無し草:04/08/01 22:32
えらく人少ないな
やっぱりみんなジョーンズ見てるのか

568 :名無し草:04/08/01 22:34
小学生は寝る時間なの

569 :名無し草:04/08/01 22:34
聖杯つながりで実況可です。
ざんねんながら

570 :名無し草:04/08/01 22:37
すべては聖杯のために

571 :名無し草:04/08/01 22:46
いまだに凛と士郎がガチで殺しあわなかったのが残念でならん

572 :名無し草:04/08/01 22:46
代わりに桜が

573 :名無し草:04/08/01 22:53
だって凛は主人公ですから

574 :名無し草:04/08/01 22:53
別ルートでは協力し合っていた仲だからこそ殺しあって欲しかった

575 :名無し草:04/08/01 22:56
きのこが凛を過保護にしてるからいけないのだ

576 :名無し草:04/08/01 22:57
なんで桜いきてるの

577 :名無し草:04/08/01 22:57
いきなり模型になったぞ

578 :名無し草:04/08/01 22:59
あの姉妹がどのルートでも死なないとは
遠野家が不憫に思える

579 :名無し草:04/08/01 22:59
だって商業化ですから

580 :名無し草:04/08/01 22:59
全くだ、やはり凛は死ぬべき(ry

581 :名無し草:04/08/01 23:01
Fate開始時:凛>>>桜
UBW開始時:凛>>>桜
HF開始時:凛>>>>>>桜
HF終了後:凛>>>桜
虎スタンプフルコンプ直後:凛>桜
現在:桜>>凛

582 :名無し草:04/08/01 23:03
>>581
何があった

583 :名無し草:04/08/01 23:03
虎スタンプフルコンプの後、何があったんだ

584 :581:04/08/01 23:05
時がたつにつれ、凛が恵まれすぎなことに気づいてきました
桜の位置はHFで少し上昇した以外は変わってなくてほとんど凛だけ動いてます

585 :名無し草:04/08/01 23:06
不幸さを自慢するような女って嫌ね

586 :名無し草:04/08/01 23:06
数字コテは(ry

587 :名無し草:04/08/01 23:07
なんて遅い

588 :名無し草:04/08/01 23:07
俺も今は桜>凛だ。どこで入れ替わったんだろう・・・

589 :名無し草:04/08/01 23:08
俺はずっとセイバーが一番です

590 :名無し草:04/08/01 23:09
ていうかHFで桜が上昇するってのありえない

591 :名無し草:04/08/01 23:09
愛憎表裏一体
君は今でも凛を愛してる

592 :名無し草:04/08/01 23:09
俺も一番好きだったはずなのに大嫌いになってたな

593 :名無し草:04/08/01 23:10
>>590
不幸に同情するのではなく黒いときの精神的幼さが大好き

594 :名無し草:04/08/01 23:10
ttp://qma2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040614030433.jpg

595 :名無し草:04/08/01 23:10
俺も徐々に凛が嫌いになっていったな…
たぶん二次創作とかの影響もあるけどな。

596 :名無し草:04/08/01 23:10
慎二>凛

597 :名無し草:04/08/01 23:11
琥珀さんも最初は人気が低かったから桜もわからんぞ

598 :名無し草:04/08/01 23:11
俺はいつでもイリヤを見つめてるよ

599 :名無し草:04/08/01 23:11
>>594
やっぱ凛は最悪だな

600 :名無し草:04/08/01 23:11
べつに桜が上昇したわけではないんだよなー

601 :名無し草:04/08/01 23:12
祐巳凛の影響は確かにあるかもな

602 :名無し草:04/08/01 23:13
>>597
いくらなんでも桜よりはよっぽど人気あったぞ

603 :名無し草:04/08/01 23:14
HFルートはライダー一人勝ちか

604 :名無し草:04/08/01 23:15
だからHFなんてイラネと(ry

605 :名無し草:04/08/01 23:15
ライダールートなんだから当然だろ

606 :名無し草:04/08/01 23:15
ライダーの豹変ぶりには違和感があった

607 :名無し草:04/08/01 23:16
マーボーの一人勝ちだろ

608 :名無し草:04/08/01 23:18
琥珀さんは最初から最高だろ

609 :名無し草:04/08/01 23:18
士郎の腕切り落として興奮してた人が…とは思ったな

610 :名無し草:04/08/01 23:19
セイバールートの間桐家で初めて話しかけた時から
ライダーはきっといいヤシと誰もが思ったはずだ

611 :名無し草:04/08/01 23:19
2回目の人気投票で尻に抜かれたよな琥珀さん

612 :名無し草:04/08/01 23:19
怖くて話しかけられなかったよ

613 :名無し草:04/08/01 23:21
お前はそんなだからリアルでもだめなんだ

614 :名無し草:04/08/01 23:22
翡翠ちゃんの暴落ぶりは涙がでる

615 :名無し草:04/08/01 23:23
御大も草葉の陰で泣いてるだろう

616 :名無し草:04/08/01 23:23
正直、一番どうでもいいし仕方ない

617 :名無し草:04/08/01 23:23
なんでアルクが人気あるかが理解できん
他はわからんでもないんだが

618 :名無し草:04/08/01 23:23
シエルはゲームやる前男だと思ってたよ

619 :名無し草:04/08/01 23:24
それは無い

620 :名無し草:04/08/01 23:24
エロかわいいからだろ、しっかし四連覇とはひいぎいいいいい

621 :名無し草:04/08/01 23:25
操作してるから

622 :名無し草:04/08/01 23:25
ヒスコハももっと人外分大目にしときゃーよかったんだよ

623 :名無し草:04/08/01 23:25
アルクはむちむちの体のくせにロリのような心を持ってるからな

624 :名無し草:04/08/01 23:25
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ysa40801225832.jpg

625 :名無し草:04/08/01 23:26
ロリのような心=バカでわがままなのか?

626 :名無し草:04/08/01 23:28
そろそろ普通のヒロインがほしいな

627 :名無し草:04/08/01 23:28
最萌えシエル予選で敗退

明日は秋葉と琥珀がエントリーされてるぞ
どっちも予選突破は無理そうだがどっちが上かな(・∀・)

628 :名無し草:04/08/01 23:29
気高く美しくて純真で少しエロくて御馬鹿〜

629 :名無し草:04/08/01 23:30
浅上ルートぷりーず

630 :名無し草:04/08/01 23:30
秋葉だな

631 :名無し草:04/08/01 23:30
幼馴染が欲しいです

632 :名無し草:04/08/01 23:30
浅上ならメインは羽蒼だな

633 :名無し草:04/08/01 23:30
その少女を私は美しいと感じた

634 :名無し草:04/08/01 23:31
俺には到底及ばないがね

635 :名無し草:04/08/01 23:31
蒼香とラブラブしたいです

636 :名無し草:04/08/01 23:31
>>629
序盤の朝に
>秋葉の学校について行ってみる
を選ぶんだ

637 :名無し草:04/08/01 23:31
何よその英文和訳的文章は。ふざけてるの?

638 :名無し草:04/08/01 23:31
>>635
許さん

639 :名無し草:04/08/01 23:32
>>636
歌月ならありえた選択肢だな

640 :名無し草:04/08/01 23:33
アルカイダ、NYを標的に再び攻撃の可能性

敵は京都府警だけじゃないんだな
割れ厨の人たちも大変だな

641 :名無し草:04/08/01 23:33
うぜえ

642 :名無し草:04/08/01 23:33
待て、学校についていくと言うことはもちろん志貴もあの制服を(ry

643 :名無し草:04/08/01 23:34
>>639
でその後
>秋葉の部屋に忍び込んでみる

>何、父兄参観日?
だよな

644 :名無し草:04/08/01 23:34
さすが、変態ですね

645 :名無し草:04/08/01 23:36
スカートは長いし秋葉のなら胸も余らないし志貴女顔だからイける!

646 :名無し草:04/08/01 23:36
>>643
>羽居をボート小屋に連れ込む
とか

647 :名無し草:04/08/01 23:38
あー暇。人いない。俺とあと一人くらいしかいない。

648 :名無し草:04/08/01 23:39
あんまりそわそわしないで

649 :名無し草:04/08/01 23:39
そこでジョギングから帰ってきた俺の出番ですよ

650 :名無し草:04/08/01 23:40
外に出なくなってどれ位の月日が立ったのだろう

651 :名無し草:04/08/01 23:40
自演もね、やりすぎるとね、むなしくなるの

652 :名無し草:04/08/01 23:40
あなたはいつでもキョロキョロ

653 :名無し草:04/08/01 23:41
余所見をするのは止めてよ

654 :名無し草:04/08/01 23:41
人形のような彼女が欲しい

655 :名無し草:04/08/01 23:41
ライダーハイヒールが似合うよライダー

656 :名無し草:04/08/01 23:41
私が誰より一番

657 :名無し草:04/08/01 23:42
背が高いと何でも似合いそう

658 :名無し草:04/08/01 23:42
トイレで、下着を上げようとした瞬間にギクった。 家には犬しかいなくて、
下着を上げられないまま、何とか助けを呼ぼうと、 電話のほうへ行こうとしたが、
トイレを出たとこでもう動けない。 母がパートから帰るまで、30分位だったので、廊下で倒れている事にした。

すると、愛犬のパグがやってきて、一心不乱に私の肛門を舐め始めた。
よく拭いたつもりだったんだけど、犬には臭ったのかな・・・。
抵抗したくても、下着を上げたくても、痛くて出来ない。
仕方なく、パグに舐められ続けた。あそこも舐められた。 こんな姿、母にも見られたくない・・・でも早く助けて欲しい。

半泣き状態で迎えた30分後、帰ってきたのは弟(19歳)だった。 痛さと恥ずかしさで、死ぬかと思った。

22歳。女性。

659 :名無し草:04/08/01 23:43
だからぬいぐるみだったらよかったのに

660 :名無し草:04/08/01 23:43
好きよ

661 :名無し草:04/08/01 23:44
170以上は女じゃない

662 :名無し草:04/08/01 23:44
自演していい?

663 :名無し草:04/08/01 23:44
>>662
俺以外はダメ

664 :名無し草:04/08/01 23:48
幻視同盟の志貴って普通に高校生って感じの顔じゃん

665 :名無し草:04/08/01 23:48
チンポとチンコって語感っつーか印象が違うよな

666 :名無し草:04/08/01 23:48
のどちんぽ

667 :名無し草:04/08/01 23:49
幻視同盟の晶はあんまり可愛くない

668 :名無し草:04/08/01 23:49
メルブラとでかなり変わってるな、顔

669 :名無し草:04/08/01 23:49
国崎最高

670 :名無し草:04/08/01 23:50
メルブラのはなんか髪型がイヤ

671 :名無し草:04/08/01 23:51
メルブラめ

672 :名無し草:04/08/01 23:51
歌月でラーメン作ったときの顔も普通の高校生面

673 :名無し草:04/08/01 23:53
普通の高校生ですもの

674 :名無し草:04/08/01 23:54
普通ってなんだ

675 :名無し草:04/08/01 23:54
偽志貴見たとき、こんな顔なの?ってショック受けた

676 :名無し草:04/08/01 23:56
服装はともかく顔は偽志貴の方が好み

677 :名無し草:04/08/01 23:57
ハァハァ

678 :名無し草:04/08/01 23:57
ぼく凄いんです〜てやつだな

679 :名無し草:04/08/01 23:59
ぼくにげちゃうよ

680 :名無し草:04/08/02 00:02
アニメ最萌トーナメント2004(仮)の投票スレ07
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1091365274/

秋葉と琥珀エントリー中
コードとって<<キャラ名@作品名>>で入れてやってくれ

681 :名無し草:04/08/02 00:02
じつは一行おきに書き込んでる

682 :名無し草:04/08/02 00:04
>>680
宣伝しなくていいから

683 :名無し草:04/08/02 00:05
きっとむつきママンが勝つよ

684 :名無し草:04/08/02 00:06
アニメてことは桜美のやつdjもうぇjどえj

685 :名無し草:04/08/02 00:08
アニメキャラじゃないでしょ

686 :名無し草:04/08/02 00:14
アルクもさっちんもいないトーナメントに意味はあるのでしょうか

687 :名無し草:04/08/02 00:15
どっちもべつにイラネだし

688 :名無し草:04/08/02 00:15
そんな奴はいねえ

689 :名無し草:04/08/02 00:17
アニメの琥珀さんは出る意味があったのか

690 :名無し草:04/08/02 00:17
あーないねぇ

691 :名無し草:04/08/02 00:18
翡翠とか勝ち目ないな
強力なライバルがいるわけでもないが

692 :名無し草:04/08/02 00:19
アルク可愛いよアルク

693 :名無し草:04/08/02 00:21
アル〜ク 城の中 ロアさんに 出会った〜

694 :名無し草:04/08/02 00:21
アルクを見直す会

695 :名無し草:04/08/02 00:22
背中で語る

696 :名無し草:04/08/02 00:24
背中「出番くれ」

697 :名無し草:04/08/02 00:24
俺のレスでスレが加速する!

698 :名無し草:04/08/02 00:24
銭湯でいかついオッサンが入って来てビクビクしてる時にオッサンの背中に猫アルクの刺青があったら和むだろうな

699 :名無し草:04/08/02 00:25
ウホッ

700 :名無し草:04/08/02 00:25
やらないか?

701 :名無し草:04/08/02 00:25
アルクよりトロクェイドのほうがかわいい

702 :名無し草:04/08/02 00:26
そんないかついおっさんに萌える

703 :名無し草:04/08/02 00:26
他スレは良いな
スレ立てに逐一宣言義務が無くて

704 :名無し草:04/08/02 00:26
いか

705 :名無し草:04/08/02 00:26
つい

706 :名無し草:04/08/02 00:27
おっ

707 :名無し草:04/08/02 00:28
ぱい

708 :名無し草:04/08/02 00:28
深呼吸して己のレスを読み返せ

709 :名無し草:04/08/02 00:28


710 :名無し草:04/08/02 00:28
シエルのおっぱいはいかつそう

711 :名無し草:04/08/02 00:29
おしりはやわらかいよ

712 :名無し草:04/08/02 00:30
じっくりことこと煮込んでるからな

713 :名無し草:04/08/02 00:31
>>708
いかついおっぱいが

714 :名無し草:04/08/02 00:33
シエルは全身やわらかいよ
あずまんがで言えば水原暦みたいなものだよ

715 :名無し草:04/08/02 00:33
おばさんだしな

716 :名無し草:04/08/02 00:34




入ったり出たり 入ったり出たり しながらも




志木さまのおはようからおやすみまで暮らしを見つめる

717 :名無し草:04/08/02 00:35
エロスが足りない

718 :名無し草:04/08/02 00:35
最萌えの準決勝はプリキュアの二人ととマリ見てキャラの
凄惨な殺し愛いだな

719 :名無し草:04/08/02 00:36
エロスはほどほどにしておきなさい

720 :名無し草:04/08/02 00:36
プリキュアとマリみてが殺しあった所を狙うんだな?

721 :名無し草:04/08/02 00:37
そもそも準決勝まで上がれるのか

722 :名無し草:04/08/02 00:40
萌えオタvsごきげんよう

723 :名無し草:04/08/02 00:40
さすがに無理だろう、アニメの魅力は…
幼秋葉とお団子さっちんしか

724 :名無し草:04/08/02 00:40
ミソスープ不味い

725 :名無し草:04/08/02 00:40
エロはほどほどにしておきなさい

726 :名無し草:04/08/02 00:41
>>722
勝負を決するのは無党派票だな

727 :名無し草:04/08/02 00:42
ごきげんようと言われても小堺さんしか出てきません

728 :名無し草:04/08/02 00:43
ドライ・ジン
クレーム・ド・メンテ(グリーン)
生クリーム
卵白
を、2:1:1の丸一個分でシェイク

729 :名無し草:04/08/02 00:45
>>728
名前は?

730 :名無し草:04/08/02 00:45
翡翠

731 :名無し草:04/08/02 00:46
ナンパですか?

732 :名無し草:04/08/02 00:46
へー

733 :名無し草:04/08/02 00:48
ひーちゃん

734 :名無し草:04/08/02 00:49
ひーやん

735 :名無し草:04/08/02 00:50
ぷーやん

736 :名無し草:04/08/02 00:50
さっちん
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/69748500

737 :名無し草:04/08/02 00:50
しーぽん

738 :名無し草:04/08/02 00:52
さーこさま

739 :名無し草:04/08/02 00:52
きーちゃん

740 :名無し草:04/08/02 00:52
うぜー

741 :名無し草:04/08/02 00:53
うざいっていうほうがうざいんだい

742 :名無し草:04/08/02 00:54
ということは…

743 :名無し草:04/08/02 00:55
つまり挟み撃ちの形になるな・・・

744 :名無し草:04/08/02 00:55
オセロ

745 :名無し草:04/08/02 00:56
パイずりの方がいいよ

746 :名無し草:04/08/02 00:56
たまには凛を叩いてみないか?の会

747 :名無し草:04/08/02 00:57
笛の話はSTOP!

748 :名無し草:04/08/02 00:58
ジャガーさん

749 :名無し草:04/08/02 00:58
女王様を叩くのは恐れ多い

750 :名無し草:04/08/02 00:58
>>747
だから叩くんだ!

751 :名無し草:04/08/02 00:58
叩かれるにも格ってもんがある

752 :名無し草:04/08/02 00:58
貧乳じゃ擦れないよー

753 :名無し草:04/08/02 00:58
凛はきのこがものすごーい過保護に扱って一度も死なないから嫌ーい

754 :名無し草:04/08/02 00:59
おかあさん叩かないで!

755 :名無し草:04/08/02 00:59
凛死ぬBAD有るよな?

756 :名無し草:04/08/02 00:59
こうしてやる!こうしてやる!

757 :名無し草:04/08/02 00:59
凛贔屓されすぎですぅ

758 :名無し草:04/08/02 00:59
死んだじゃん。頭ブチ砕かれて

759 :名無し草:04/08/02 00:59
凛は都古ちゃんのパクり
よって笛は月姫のパクり

760 :名無し草:04/08/02 01:00
何このかそっく

761 :名無し草:04/08/02 01:00
BADなんてご都合主義じゃん
本編で死ね

762 :名無し草:04/08/02 01:00
凛は最強オリキャラのようなものなので

763 :名無し草:04/08/02 01:00
言峰にやられた時に素直に死ねばよかったのに

764 :名無し草:04/08/02 01:01
>>761
それを言ったらセイバーも桜も一緒じゃんよぅ

765 :名無し草:04/08/02 01:01
凛はセイバーエンドの時も狙ってるのがだめだな

766 :名無し草:04/08/02 01:02
凛は桜エンドでも狙ってるのがダメだよな

767 :名無し草:04/08/02 01:02
BADじゃなくてどんなに行っても凛が死ぬor不幸になるルート一つもない
イリヤたんとかセイバーとかアルクとか秋葉さまとかさっちんとか琥珀さんとかは
皆最後不幸になるルートがあったのに

768 :名無し草:04/08/02 01:02
>>764
凛はなんか違うんだよ
なんていうんだろ

769 :名無し草:04/08/02 01:03
凛は最初っから主人公に惚れられてるのも駄目だな

770 :名無し草:04/08/02 01:03
>>764
セイバーはどう頑張ったって最後消えちゃうじゃん

771 :名無し草:04/08/02 01:03
ゼル爺にもひいきされてるし

772 :名無し草:04/08/02 01:04
凛は不幸度が全然足りない
でも説教しまくり

773 :名無し草:04/08/02 01:04
>>771
そういえばそうだな
今考えると物凄い萎えだ

774 :名無し草:04/08/02 01:04
桜はセイバー・凛ルート以後はアレな状況だもんな

775 :名無し草:04/08/02 01:04
桜に取り込まれて「姉さんって、処女だったんですねーっ」とか笑われてるのがお似合いだ

776 :名無し草:04/08/02 01:05
強化したとはいえサーヴァント格闘技で倒しやがるし

777 :名無し草:04/08/02 01:05
つまりBAD40こそ正史にすべきだと。そういうことだな

778 :名無し草:04/08/02 01:05
ランサーにまで好かれてるのも駄目だな

779 :名無し草:04/08/02 01:06
よく考えてみるとあまりに凛に都合が良すぎる話だ

780 :名無し草:04/08/02 01:06
>>778
萎え萎えだな

781 :名無し草:04/08/02 01:06
慎二にまで好かれてるのは……まあプラス要素かな

782 :名無し草:04/08/02 01:06
つまり報われてない三人娘こそが正ヒロインだと

783 :名無し草:04/08/02 01:06
セイバールートではアーチャーとえっち済みだしな

784 :名無し草:04/08/02 01:06
なんだかんだで桜も死なないのがな・・
アンリマユ編は他ルート(例えばイリヤたんとかイリヤたんとイリヤたんとか・・)にまわして
そちらで桜は潔く最後散って死ぬべし

785 :名無し草:04/08/02 01:07
桜にも結局好かれてるしな

786 :名無し草:04/08/02 01:07
>>783
そんな描写有った?

787 :名無し草:04/08/02 01:08
一成も凛気にしてるしな

788 :名無し草:04/08/02 01:08
ギルと相性最高だしな

789 :名無し草:04/08/02 01:09
笛の話はやめろ

790 :名無し草:04/08/02 01:09
三枝にも惚れられてるし
黒いのにも気に入られてるし
ちょっとおかしくない?

791 :名無し草:04/08/02 01:09
マーボーにも毎年服贈られてるしな

792 :名無し草:04/08/02 01:09
やべぇ、凛ご都合過ぎるぞ凛
型月板にアンチスレ立てれそうだ

793 :名無し草:04/08/02 01:09
>>786
いや、これは腐女子の妄想だけどさ

794 :名無し草:04/08/02 01:09
アルトリコーダーっていいよな

795 :名無し草:04/08/02 01:09
なんで凛は主役よりモテモテ王国築いてるんだよ

796 :名無し草:04/08/02 01:09
>>784
桜ルート以外じゃ爺健在だぞ

797 :名無し草:04/08/02 01:10
藤ねえも一人だけ先生扱いしてお気に入りだぞ

798 :名無し草:04/08/02 01:10
>>792
「凛はご都合過ぎるだろうという話」で試しに立ててくれ
物凄い反論がきそうだ

799 :名無し草:04/08/02 01:10
新参がまじってんな、おい

800 :名無し草:04/08/02 01:10
美綴にも対抗意識燃やされてるし

801 :名無し草:04/08/02 01:10
セイバーか凛ルートの後で桜がひたすら苦しんで苦しんで苦しみぬいて発狂なり精神崩壊する後日談が見たいなぁ

802 :名無し草:04/08/02 01:11
いやいや、ソプラノリコーダーも捨て難い

803 :名無し草:04/08/02 01:11
誰か凛が誰に好かれてるのか全部纏めてみて

804 :名無し草:04/08/02 01:12
>>803
まず最初にきのこだな

805 :名無し草:04/08/02 01:12
>>803
きのこ

806 :名無し草:04/08/02 01:12
どうりでツンデレ好きの俺の血が騒がないわけだな

807 :名無し草:04/08/02 01:12
>>803


808 :名無し草:04/08/02 01:13
好いていないのを挙げた方が早そうだな

809 :名無し草:04/08/02 01:14
>>803


810 :名無し草:04/08/02 01:15
こりゃあ次の人気投票桜が来るな

811 :名無し草:04/08/02 01:15
>>808


812 :名無し草:04/08/02 01:15
>>808
俺漏れも

813 :名無し草:04/08/02 01:16
>>808


814 :名無し草:04/08/02 01:16
素直に女ゲーとして凛主人公で出した方が良かったんじゃないのか

815 :名無し草:04/08/02 01:17
桜がおまけで付いて来ないライダーが一番良い

816 :名無し草:04/08/02 01:17
>>814
禿同

817 :名無し草:04/08/02 01:17
>>814
男キャラを落とせる仕様にすれば
腐女子に馬鹿売れだったな

818 :名無し草:04/08/02 01:17

凛が他ヒロインを落とせば最近の百合ブームにがっちり乗れたな

819 :名無し草:04/08/02 01:17
少年漫画によくいる主人公より贔屓されてる脇役キャラ
の女バージョンだ

820 :名無し草:04/08/02 01:18
そんな事したらハサンや言峰が攻略対象になっちまうぞ

821 :名無し草:04/08/02 01:18
いや正直アレには共感出来ないだろ

822 :名無し草:04/08/02 01:18
>>820
最高じゃないか

823 :名無し草:04/08/02 01:19
>>818
改行残す奴は死ね

824 :名無し草:04/08/02 01:19
セイバーと桜落としてたじゃないか

825 :名無し草:04/08/02 01:19
言峰がどんな風に女を抱くのかは見てみたいが

826 :名無し草:04/08/02 01:20
凛主人公だったら燃えは全くないな
全部きのこの守護で蹴散らして終了

827 :名無し草:04/08/02 01:20
御大の愛した翡翠ときのこの愛する凛では扱いが違いすぎ

828 :名無し草:04/08/02 01:22
・き の こ 一 押 し

・三枝に惚れられてる
・黒い人に気に入られてる
・亀と最高に相性がいい
・ランサーにも気に入ってる
・一成も気にしている
・エミヤも気に入っている
・士郎も気に入っている
・マーボーに毎年服送られている
・藤ねえのお気に入り
・桜もなんだかんだで好き、つーか嫉妬
・あのゼル爺までもが庇う
・つか先祖がゼル爺と関係ある
・優秀魔術師
・海外留学中でも一、二を争う
・桜ルートにも関わらず夢凛でエロシーンがある
・本編中に最終的に不幸エンドがない
・捕らえられても何かと難なく手元に戻る
・魔法とまでは行かないけど最終的に劣化魔法の域まで行けるようになる
ぅゎぅゎぅゎゎ

829 :名無し草:04/08/02 01:22
言峰「激しいのが良いか? それとももっと激しくか?」

830 :名無し草:04/08/02 01:24
言峰「マーボ!マ゛ッ!マ゛ッ!マァァァァーーーヴォ!!!!」

831 :名無し草:04/08/02 01:24
桜ルート後編で士郎が死に体で頑張ってるのに
凛だけあっけらかんとしてるのは呆れを通り越して笑える

832 :名無し草:04/08/02 01:24
ランサー「オムーッ!」

833 :名無し草:04/08/02 01:25
ジャイアントロボ?

834 :名無し草:04/08/02 01:25
・凛のやる事いう事は全て正しい

835 :名無し草:04/08/02 01:25
あの最強の真祖アルクでさえいなくなるルートが尻トゥルーとアルクトゥルーで二つもあるのに

836 :名無し草:04/08/02 01:25
凛が士郎に惚れるのは不自然に見える
逆はよくわかる

837 :名無し草:04/08/02 01:25
セイバー、夜食マダー?

838 :名無し草:04/08/02 01:26
ていうか士郎なんで最初っから凛に憧れてんだよ
その設定が不自然だ

839 :名無し草:04/08/02 01:26
>>837
ほれ、卵喰え

∀・)つ●

840 :名無し草:04/08/02 01:27
>>835
ってか真祖だからいなくなるんだろ

841 :名無し草:04/08/02 01:27
バッドエンドも死ぬのは一個だけだっけか
陵辱が一個で

842 :名無し草:04/08/02 01:27
>>838
学園のヒロイン藤崎詩織状態だったからじゃないか

843 :名無し草:04/08/02 01:27
凛がファザコンという設定は、本編ではあんまり意味がなかった


主に弓凛で活かされる

844 :名無し草:04/08/02 01:27
>>838
美人で優等生の女がいたら普通惚れるだろ
劣等感抱きまくりのオタじゃない限り

845 :名無し草:04/08/02 01:27
>>836
でも随分前から凛は士郎に惚れこんでいた
しかも桜ルートでそれ暴露って当時の印象は凛の印象>桜の印象と士郎に植え付けた
ぅゎぅゎぅゎゎ

846 :名無し草:04/08/02 01:27
>>838
あの学校の男子生徒は一成を除き
凛への好感度がマックス

847 :名無し草:04/08/02 01:27
>>841
顔吹っ飛んだりで死ぬのは結構ある

848 :名無し草:04/08/02 01:28
士郎の性格で学園のヒロインに憧れてるってのが
なんか変な感じがすんだよな

849 :名無し草:04/08/02 01:28
女ってにのは本来自分より格上に惚れるモンだからな
シロウが凛上回ってるのって固有結界ぐらい?

850 :名無し草:04/08/02 01:28
>>849
正義の味方度(つーか馬鹿度

851 :名無し草:04/08/02 01:28
>>849
筋力も上じゃね?

852 :名無し草:04/08/02 01:29
士郎だって男だしぃ
桜の対応みてると女に対してはわりと普通っぽいけどな

853 :名無し草:04/08/02 01:29
遠い夕焼けの思い出が凛のものみたいにされちゃってるからなぁ…
それで桜キレちゃったんだっけ

854 :名無し草:04/08/02 01:29
惚れられるにも格って(ry

855 :名無し草:04/08/02 01:30
>>849
放課後の高飛びで
魔術師でもないのに魔術師みたいな在り方をしてたから気になったんだろ
結局魔術使いだったわけだけど

856 :名無し草:04/08/02 01:30
>>849
愛はそんな打算だけじゃないべ

857 :名無し草:04/08/02 01:30
士郎は凛と話した事殆どなかったみたいだから
顔だけで憧れてたのか

858 :名無し草:04/08/02 01:31
>>854
オマエは男として自分よりも全てにおいてパーフェクト上な女を好きになれるか?

859 :名無し草:04/08/02 01:31
>>857
猫被ってた方の性格は知ってただろ

860 :名無し草:04/08/02 01:31
そんなことよりファフナーが始まった

861 :名無し草:04/08/02 01:31
好みのタイプだったんか
その割にセイバーにも一目惚れっぽいが

862 :名無し草:04/08/02 01:31
そんなことは激しくどーでもいい

863 :名無し草:04/08/02 01:32
士郎案外気が多いよ士郎

864 :名無し草:04/08/02 01:32
士郎は美人に弱い

865 :名無し草:04/08/02 01:32
>>863
親父譲りだから

866 :名無し草:04/08/02 01:32
なんだかんだでフェミニストだし

867 :名無し草:04/08/02 01:32
女なら何でも良いんじゃないか

868 :名無し草:04/08/02 01:33
その割に美綴には気がないんだな
美人だし仲良いのに

869 :名無し草:04/08/02 01:33
ヒロインが主人公に惚れる過程が不自然なのは
ギャルゲ・エロゲにゃありがちだからまあ良いんだが
凛は本当にいつ士郎に惚れたのかわからなかった
ていうか惚れたの?

870 :名無し草:04/08/02 01:33
美人だったら誰でもいいんだろう
だから藤ねぇは視野外だったんだな

871 :名無し草:04/08/02 01:34
きっと眉毛が太いから

872 :名無し草:04/08/02 01:34
>>868
戦友だから

873 :名無し草:04/08/02 01:34
士郎もいつ憧れから恋になったのかよく分からん

874 :名無し草:04/08/02 01:34
>>868
本編で描写されてないだけで気はあったと思われ

875 :名無し草:04/08/02 01:34
>>869
もう一週やってらっしゃい

876 :名無し草:04/08/02 01:35
>>869
赤い放課後で気になり
聖杯戦争で好きになった
一番の要因は弓の夢とつながったことだと思う

877 :名無し草:04/08/02 01:35
そんな細かい心理状態なんて、気にして書いてません by きのこ

878 :名無し草:04/08/02 01:35
凛と美綴の彼氏談話の続きをファンディスクで出せきのこ

879 :名無し草:04/08/02 01:35
藤ねえシナリオを切に頼む

880 :名無し草:04/08/02 01:36
釣り橋効果です

881 :名無し草:04/08/02 01:36
つか、凛と巳綴なら美綴りの方が断然いい

882 :名無し草:04/08/02 01:36
ヒロインが主人公に惚れるのが無理が有るより、
主人公がヒロインに惚れるのに無理が有るパターンのが多い気がするんだが(志貴とかも

883 :名無し草:04/08/02 01:37
>>882
性欲

884 :名無し草:04/08/02 01:37
>>876
やはり弓か
けっきょく弓なのか

885 :名無し草:04/08/02 01:37
そこで幼馴染ですよ

886 :名無し草:04/08/02 01:37
凛はやめとけ、士郎

887 :名無し草:04/08/02 01:37
美綴の方がはるかに格上だな

888 :名無し草:04/08/02 01:38
きのこ恋愛経験ねーな

889 :名無し草:04/08/02 01:38
>>882
女なら誰でもいい
穴があいてりゃいいってヤツもいるだろう

890 :名無し草:04/08/02 01:38
>888
だって人間関係御大しか無いもん(あと親

891 :名無し草:04/08/02 01:39
士郎だって女全員に反応してるだけで
初期状態じゃ恋ですらない

892 :名無し草:04/08/02 01:39
凛=御大説

893 :名無し草:04/08/02 01:39
笛ってお互い惚れる描写が強引
月は翡翠辺り惚れる理由がよく分からん

894 :名無し草:04/08/02 01:39
漏れは志貴がアルクに惚れる理由がワカラんよ

895 :名無し草:04/08/02 01:39
士郎が女に反応するのは童貞だからですよ

896 :名無し草:04/08/02 01:40
俺は琥珀さんのがよくわからなかった

897 :名無し草:04/08/02 01:40
俺は志貴がもてる理由が分からん

898 :名無し草:04/08/02 01:40
シエルが志貴に惚れた理由って何だっけ

899 :名無し草:04/08/02 01:40
次スレー
次スレー

900 :名無し草:04/08/02 01:41
シエルが惚れる理由その逆もわかんね

901 :名無し草:04/08/02 01:41
三枝たんと絡んで欲しかったよー

902 :名無し草:04/08/02 01:41
童貞高校生の貪欲さは並じゃないぜ

903 :名無し草:04/08/02 01:41
分からないことだらけ

904 :名無し草:04/08/02 01:41
琥珀、シエル→志貴
志貴→アルク、翡翠
辺りがよく分からなかった

905 :名無し草:04/08/02 01:41
>>897
あんだけ必死になってんだからまぁ女的には惚れる理由にはなるんじゃない?
創作されたキャラは便利だな、いくらでも頑張れるし命掛けられるし

906 :名無し草:04/08/02 01:41
ぶっちゃけおまえらも恋愛経験薄いだろ

907 :名無し草:04/08/02 01:42
つまり秋葉は全員納得いってるんだな

908 :名無し草:04/08/02 01:42
>906
ぶっちゃけおまえらも恋愛経験薄いだろ

909 :名無し草:04/08/02 01:42
>>900
俺自身がシエルに惚れてたからその辺はどうでもよかった

910 :名無し草:04/08/02 01:43
ドキドキ震えてくうくう

911 :名無し草:04/08/02 01:43
必死になってたら俺に惚れますか?

912 :名無し草:04/08/02 01:43
>>908
志村、らいらないから

913 :名無し草:04/08/02 01:43
誰か好きになった理由まとめて

914 :名無し草:04/08/02 01:43
まあ秋葉はいいだろ

915 :名無し草:04/08/02 01:44
琥珀さん両方向でわからんよ

916 :名無し草:04/08/02 01:44
志貴がシエルに惚れた理由もさっぱり

917 :名無し草:04/08/02 01:45
なんで止まりますか

918 :名無し草:04/08/02 01:45
お前らあいんあですよ

919 :名無し草:04/08/02 01:45
>>916
女なら誰でもよかった
今は後悔している

920 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/08/02 01:45
待機

921 :名無し草:04/08/02 01:46
スクリプト来たー!

922 :名無し草:04/08/02 01:46
>>920
あー荒らしは無効だから

923 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/08/02 01:46
立てる

924 :名無し草:04/08/02 01:46
>>920
お前は駄目だからな

925 :名無し草:04/08/02 01:46
いたのか

926 :名無し草:04/08/02 01:47
>>923
立てるじゃねーよ
いい加減にしろよカス

927 :名無し草:04/08/02 01:48
>>926
志村、残念ながらもう立ってる

928 :名無し草:04/08/02 01:48
□ アルクェイド:アルク横顔。彼女を街角で初めて見かける
 彼女のことが、好きなのか。
□ アルクェイド:通学路の途中で志貴を待つアルク
 感情の正体はわからないけど、どうしても気になってしまうのは、もう否定しようのない事実だと思う。

□ シエル:茶道部でお茶飲むシエル(昼)
 彼女のことが、好きなのか。
□ シエル:着替え中のシエル(刺青無し)
 ……わからない。ただ、自分がどうにかしてしまいそうな時、助けてくれたのは彼女だけだ。
 彼女がいなければ。
 雨にうたれて、あのまま本当に死んでいたかもしれない。

□ シエル:街灯の上に立つ、法衣のシエル
――――わからない。
 だから、聞かないと。
 どうしてそんなコトをしているのか。
 どうして、そんな感情のない目をしているのかって――――

929 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/08/02 01:49
月姫その625(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091378841/

930 :名無し草:04/08/02 01:49
削除依頼してきた

931 :名無し草:04/08/02 01:50
乙ー言う必要もなくなったし、もう寝よ

932 :名無し草:04/08/02 01:50
アルク一回殺したから
シエルは雨に打たれてた時拾われたから
秋葉妹だから
翡翠幼なじみだから
琥珀リボン渡されたから
レン幼女だから

933 :名無し草:04/08/02 01:51
さっちんいいもでーど

934 :名無し草:04/08/02 01:51
いや昔の誰も立てられなかった時のような時期から考えれば
エロによって凄く恵まれてると思うんだが

935 :名無し草:04/08/02 01:52
>>934
本人うぜぇ・・・

936 :名無し草:04/08/02 01:52
実際のところエロが建ててくれるので楽なんだが

937 :名無し草:04/08/02 01:52
>>934
何言ってんの?お前

938 :名無し草:04/08/02 01:52
ねこさん

939 :名無し草:04/08/02 01:52
>>934>>938
つかエロウザいから
お前なんかいない方がいいんだよ

940 :名無し草:04/08/02 01:52
いや、待機が立てられない垂れられない言うのも楽しかったよ

941 :名無し草:04/08/02 01:53
ねこさん!?

942 :名無し草:04/08/02 01:53
志貴はねこのようですね

943 :名無し草:04/08/02 01:53
ねこさんがいない方がいいなんて

944 :名無し草:04/08/02 01:54
踏み逃げよりはいいけどね

945 :名無し草:04/08/02 01:54
っていうかエロのせいであいんあ時期がスゲーつまんね

946 :名無し草:04/08/02 01:54
>>944
だから自己擁護ウゼェよエロ

947 :名無し草:04/08/02 01:56
僕もエロだ

948 :名無し草:04/08/02 01:56
ファフナー面白いよファフナー

949 :名無し草:04/08/02 01:56
僕は神だ

950 :名無し草:04/08/02 01:57
なんかやたら噛み付いてるやつが居ないか?
あとアレってスクリプトじゃねーの?エロ本人居るの?

951 :名無し草:04/08/02 01:58
我だよ我

952 :名無し草:04/08/02 01:58
>>950
オメーだろ

953 :名無し草:04/08/02 01:58
Eeeeeeeee
あいつもうファフナに乗るのかよ!
死亡フラグ立ちまくりじゃん・・・

954 :名無し草:04/08/02 02:00
ケロケロ

955 :名無し草:04/08/02 02:02
ケッロピ

956 :名無し草:04/08/02 02:03
ケロッピの筆箱持ってたなぁ

957 :名無し草:04/08/02 02:03
ケッロピ

958 :名無し草:04/08/02 02:03
ピッコロ

959 :名無し草:04/08/02 02:03
ケロッピ

960 :名無し草:04/08/02 02:03
昔売ってたけろっぴのジュース、すげえ美味かった

961 :名無し草:04/08/02 02:04
ケロッピ

962 :名無し草:04/08/02 02:05
ゲロンピ

963 :名無し草:04/08/02 02:05
ケロッピ

964 :名無し草:04/08/02 02:05
ゲロッパ!

965 :名無し草:04/08/02 02:05
ゲロッパ

966 :名無し草:04/08/02 02:06
ケロイド

967 :名無し草:04/08/02 02:06
何この流れ。ふざけてるの?

968 :名無し草:04/08/02 02:06
けろぴー

969 :名無し草:04/08/02 02:07
I like a sex machine

970 :名無し草:04/08/02 02:07
ケロヨン

971 :名無し草:04/08/02 02:08
mother fucker

972 :名無し草:04/08/02 02:08
ケロケロ

973 :名無し草:04/08/02 02:08
舞城王太郎?

974 :名無し草:04/08/02 02:09
ケルナグール

975 :名無し草:04/08/02 02:09
ギルティギアって面白い?
PC版買おうかと思ってるんだけど

976 :名無し草:04/08/02 02:10
青リロが一番マシ

977 :名無し草:04/08/02 02:10
部屋の電気がつかなくなった

978 :名無し草:04/08/02 02:11
イスカ誰もやってないぞ

979 :名無し草:04/08/02 02:11
>>976
それPC版もだよね?
なんかいろいろあってよーわからん
とりあえず買ってみるか…

メルブラやってたら格ゲが無性にやりたくなった夏の夜

980 :名無し草:04/08/02 02:12
メルブラなんぞより5倍は面白い(対人なら

981 :名無し草:04/08/02 02:12
ギルティも人気なくなってきたの?

982 :名無し草:04/08/02 02:12
初代は友人から頂いた

983 :名無し草:04/08/02 02:14
友人に対して謙譲語使うなよ…

984 :名無し草:04/08/02 02:14
ノス おまえらのプロバ

985 :名無し草:04/08/02 02:14
「いつしか年も」観た
「思えば愛おしかった」は抜かしちゃ駄目だろう
あともうちょっと祥子の涙声とか細々とした演出とかどうにかならんもんかね

986 :名無し草:04/08/02 02:15
    __
   __|毒__ ヽ
   く('A` 了ゝ
 ー━r=ノ=ョ
    く く

987 :名無し草:04/08/02 02:15
もちろんplala

988 :名無し草:04/08/02 02:15
ユーセンタケダ

989 :名無し草:04/08/02 02:15
yahoo
規制なかなかされないよ

990 :名無し草:04/08/02 02:16
男ならぷらら

991 :名無し草:04/08/02 02:18
やまげらネット

992 :名無し草:04/08/02 02:19
1000

993 :名無し草:04/08/02 02:19
1001

994 :名無し草:04/08/02 02:19
なんて早い

995 :名無し草:04/08/02 02:20
エロ氏ね

996 :名無し草:04/08/02 02:20
Nrvnqsr

997 :名無し草:04/08/02 02:20
エロ氏ね

998 :名無し草:04/08/02 02:20
>>1000
スクリプト乙

999 :名無し草:04/08/02 02:21
1000ならエロは死ぬ

1000 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/08/02 02:21
テンプレ管理人さんのご判断に任せる事にします。
テンプレにNahat◆El24cmdjWAは書込み禁止と明記される様な事態にまでなる様でしたらトリップを公開して下がります。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

98 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)