2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その622(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆gLjGNwKKOE :04/07/31 07:28
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 : ◆gLjGNwKKOE :04/07/31 07:28
◆前スレ
月姫その621(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091174995/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

3 : ◆gLjGNwKKOE :04/07/31 07:29
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

4 :名無し草:04/07/31 07:30
>>1
乙鰈

5 :名無し草:04/07/31 07:31
>>1
乙ー
アヴァロンお作り

6 :名無し草:04/07/31 07:31
>>1
乙か令ちゃん

7 :名無し草:04/07/31 07:31
>>1
おは鬱

8 :名無し草:04/07/31 07:31
>>1

わたすの中の腐女子も喜んでいるのす

9 :名無し草:04/07/31 07:32
>>1
眠い

10 :名無し草:04/07/31 07:32
>>1
乙弓凛

11 :名無し草:04/07/31 07:34
>>1
乙ー

12 :名無し草:04/07/31 07:35
>>1
乙カレー

13 :名無し草:04/07/31 07:37
腐女子スレの予感

14 :名無し草:04/07/31 07:37
>>1


15 :名無し草:04/07/31 07:38
>>13
呼んだかお?

16 :名無し草:04/07/31 07:38
土曜とはいえみなさん活発ですな

17 :名無し草:04/07/31 07:38
>>15
弓凛とか好き?

18 :名無し草:04/07/31 07:38
そういや土曜だったんだな

19 :名無し草:04/07/31 07:43
>>17
弓は大好きですお

20 :名無し草:04/07/31 07:44
凛は好きでもないのか

21 :名無し草:04/07/31 07:45
無理やり語尾に「お」つけなくていいから

22 :名無し草:04/07/31 07:46
個性は大事ですお

23 :名無し草:04/07/31 07:47
いや、個性じゃないし
スレレにかえれお

24 :名無し草:04/07/31 07:49
楽しそうだな

25 :名無し草:04/07/31 07:50
>>20
凛には漏れ自身を投影するから好きも何もないお

26 :名無し草:04/07/31 07:52
アローレイン!

27 :名無し草:04/07/31 07:53
自動巻取りなんて最近の話はしてないだろ
中世というか剣と魔法の世界の話だし

28 :名無し草:04/07/31 07:53
投影完了!

29 :名無し草:04/07/31 07:53
>25
エエェェェ(´Д`)ェェェエエ

30 :名無し草:04/07/31 07:54
弓弾く為に左だか右だかの胸切り落としてた部族もあったし

31 :名無し草:04/07/31 07:54
裸族

32 :名無し草:04/07/31 07:55
>>27
魔法で巻き取ればいいじゃない

33 :名無し草:04/07/31 07:55
矢って弾丸みたいに回ってるの?
ネジ巻き剣って意味ないような

34 :名無し草:04/07/31 07:55
弓使いは魔法使わないのが定説

35 :名無し草:04/07/31 07:55
いや、それなら魔法だけでいいじゃん・・・

36 :名無し草:04/07/31 07:56
死ね矢
でたらめ矢

37 :名無し草:04/07/31 07:56
美綴や桜は筋骨隆々なワケか
まあ美綴は細いイメージないしな

38 :名無し草:04/07/31 07:56
弓は生前魔術師でした

39 :名無し草:04/07/31 07:56
>>28
魔法で回せばいいじゃない

40 :名無し草:04/07/31 07:56
>>33
どうやって回転が加わるんだ

41 :名無し草:04/07/31 07:57
>>27
中世の話なんて俺はしてないよ
弓使うのに筋力うんぬんって話だ

42 :名無し草:04/07/31 07:57
もう何もかも駄目だな

43 :名無し草:04/07/31 07:58
>>33
カラドボルグII は別に安定させるために捻れてるんじゃないと思う
いや何で捻れてるかは知らないけど

44 :名無し草:04/07/31 07:58
筋力つっても合戦とかの時に遠距離ならわかるが
ゲリラ戦なら女でも十分弓が有効

45 :名無し草:04/07/31 07:58
性格が捻じれてるから

46 :名無し草:04/07/31 07:59
きっと弓スペシャルで回るんだな

47 :名無し草:04/07/31 07:59
でもゲームとかじゃアーチャーって大体華奢な女だよね
いや、ゲームの女はまず華奢なのしかかかれないけどさ

48 :名無し草:04/07/31 07:59
そういや「捻れる」と「捻くれる」って字が同じだったんだな

49 :名無し草:04/07/31 08:00
女弓兵が納得いかないなら
女剣士も納得いかないのでは

50 :名無し草:04/07/31 08:00
>>44
弓なんて相手の鎧貫かなきゃ意味ないって…

51 :名無し草:04/07/31 08:00
女っていうか見た目が華奢なのが納得いかないんだな

52 :名無し草:04/07/31 08:01
きっと魔力で強化してるんだよ

53 :名無し草:04/07/31 08:01
ぶっちゃけ男弓使いでも華奢なのは多い

54 :名無し草:04/07/31 08:01
>>50
なんで女をそこまで無力にしたがるんだ…

55 :名無し草:04/07/31 08:01
そう華奢なのばっかなのが納得いかねーのよ
戦う女キャラ全員、ヒロインもアマゾネスみたいなのでいいよ

56 :名無し草:04/07/31 08:01
チェスターくらいしか思い浮かばなかった

57 :名無し草:04/07/31 08:02
弓はムキムキな割に筋力Dとかで

58 :名無し草:04/07/31 08:03
男の弓使いってチェスターとレゴラスくらいしか思い浮かばんね

59 :名無し草:04/07/31 08:03
弓って型どおりに引けばそんなにムキムキじゃなくてもいいような…

60 :名無し草:04/07/31 08:03
いや、FEとかに沢山いるじゃん

61 :名無し草:04/07/31 08:04
>>54
女が強いのはいいけど、華奢な女が無駄に強いのはだーめ

62 :名無し草:04/07/31 08:04
ライダーは結局怪力を戦闘に使ってたんかな
ムキムキライダーとか絵で見たかった

63 :名無し草:04/07/31 08:05
>>62
ムキムキのライダーなんてヤダー(`・ω・´)

64 :名無し草:04/07/31 08:05
ゲームに出でくる戦う女キャラは全員
ガッツみたいなのがいいのか

65 :名無し草:04/07/31 08:05
>>62
真アサをぶん回してたような…

66 :名無し草:04/07/31 08:05
華奢が強いなら俺なんて最強に近い

67 :名無し草:04/07/31 08:05
型どおりにできる人が筋力鍛えれば強弓も引けるわけですね

68 :名無し草:04/07/31 08:05
魔力で強化ありの筋力だからだろうな
セイバーの筋力自体は魔力ないとたいしたことないし

69 :名無し草:04/07/31 08:06
>>63
うぜぇ…

70 :名無し草:04/07/31 08:06
現実と一緒にするなよ
細身だと強くてゴツイと弱いんだよ
美形だと強くてブサイクだと弱いんだよ

71 :名無し草:04/07/31 08:08
華奢で美しい俺は最強になれるね

72 :名無し草:04/07/31 08:08
現実ってなに?

73 :名無し草:04/07/31 08:08
振り返らないことさ

74 :名無し草:04/07/31 08:08
そろそろ加速が沈静化してくれないと俺寝れないんだけど…

75 :名無し草:04/07/31 08:09
さっちんは素で怪力ですか?

76 :名無し草:04/07/31 08:09
死徒になってリミッター外れてるんだよ

77 :名無し草:04/07/31 08:10
>>75
薄倖な人は強いよ

78 :名無し草:04/07/31 08:10
エロゲ板落ちてるから早いのかね?

79 :名無し草:04/07/31 08:10
男キャラだと魔法使いでもほど良く筋肉がついてるのが謎

80 :名無し草:04/07/31 08:10
俺がいるから

81 :名無し草:04/07/31 08:11
薄幸ランキングよろ

82 :名無し草:04/07/31 08:12
尻とかシオンは醗酵してそう

83 :名無し草:04/07/31 08:12
薄幸でないの挙げた方が早い

84 :名無し草:04/07/31 08:12
>>78
なるほど ゲットする人少ないのもそのせいか

85 :名無し草:04/07/31 08:13
天文部の主人公も帰宅部の主人公もセックルシーンになると大抵腹割れてるしな

86 :名無し草:04/07/31 08:13
ゲッターとエロゲ板にはどんな因果関係が?

87 :名無し草:04/07/31 08:13
うあ今気づいたらしっかりオムたん起きてるよ…


88 :名無し草:04/07/31 08:14
こんな朝に4人もケッターがいれば十分多い

89 :名無し草:04/07/31 08:14
>>86
移動してきた人らがゲトとか知らないか、控えてるのではないかと

90 :名無し草:04/07/31 08:14
1位弓塚さつき
2位シエル
3位間桐桜
4位琥珀
5位イリヤ

91 :名無し草:04/07/31 08:15
>>86
ゲッターはidol鯖で動かしてる人工無能らしいよ

92 :名無し草:04/07/31 08:15
ゲッターはある程度固定だろ?

93 :名無し草:04/07/31 08:16
さっちんはリアクトで生き返ったからそんなに薄幸でもない

94 :名無し草:04/07/31 08:16
>>89
βακα?

95 :名無し草:04/07/31 08:17
さっちんはネタ不幸だが型月世界内ではそんなでもない希ガス

96 :名無し草:04/07/31 08:17
>>93
それこそ最大の不幸

97 :名無し草:04/07/31 08:18
薄幸っていう個性を消されたからな…

98 :名無し草:04/07/31 08:19
さっちん発酵

99 :名無し草:04/07/31 08:19
恋が報われないくらいで薄幸をきどるなってんですよー

100 :名無し草:04/07/31 08:19
さっちんシナリオ薄幸気味

101 :名無し草:04/07/31 08:19
さっちん繰り下げで堂々と1位にはシエルが輝きました

102 :名無し草:04/07/31 08:20
俺の生い立ち、そして今の方がよっぽど幸薄い

103 :名無し草:04/07/31 08:21
まぁ、シエルはいろいろと不幸だしな
一ヶ月殺され続けたりとかカレーとかインドとかエロ絵がやばいとか

104 :名無し草:04/07/31 08:21
その上容姿はおばs

105 :名無し草:04/07/31 08:21
ランサー薄幸だよランサー

106 :名無し草:04/07/31 08:22
ランサーは魅せ場があるだけマシ

107 :名無し草:04/07/31 08:22
エミヤなんてもう永遠に歯車として生きるしかないんだぞ

108 :名無し草:04/07/31 08:23
野郎の不幸なんざどうでもいい

109 :名無し草:04/07/31 08:23
ぶっちゃけ生きてりゃ良い事あるよなー
四季とかネロに喰われた人とかが一番薄幸

110 :名無し草:04/07/31 08:24
ちょっと好きな人観察に出かけただけで
吸血鬼にされちゃうんだから神さま意地悪だよね
シオン聞いてる?

111 :名無し草:04/07/31 08:24
突然の死より長期に渡る不幸のほうが薄幸だと思う

112 :名無し草:04/07/31 08:24
生きてりゃもう一度くらい出来るさ

113 :名無し草:04/07/31 08:25
>>108
男の子って(ry

114 :名無し草:04/07/31 08:25
ズェピアたんはー?

115 :名無し草:04/07/31 08:26
不幸と自業自得は、そのなんだ、違う

116 :名無し草:04/07/31 08:26
死んだらそれで終わりなんだよぉーーーっ!

117 :名無し草:04/07/31 08:26
死徒リーマンが一番可哀想だと思うんだ

118 :名無し草:04/07/31 08:26
精一杯生きて、それから死になさい

119 :名無し草:04/07/31 08:26
それでも死は人にとって安らぎになるんだ
終わりのない生なんて、地獄だよ

120 :名無し草:04/07/31 08:27
永遠はあるよここにあるよ

121 :名無し草:04/07/31 08:27
明日があるさ、って明日があるからこそ辛い人も居るんだよね

122 :名無し草:04/07/31 08:27
エロゲとかだと殺られた男より犯られた女に同情的だよね

123 :名無し草:04/07/31 08:28
犯られた男は悲惨だと思われないのかな

124 :名無し草:04/07/31 08:28
エロゲで犯られた男が最強

125 :名無し草:04/07/31 08:28
>>123
萌える

126 :名無し草:04/07/31 08:28
リアルでやられた我


男子校の先輩にな

127 :名無し草:04/07/31 08:28
最強なんて最愛に比べたら

128 :名無し草:04/07/31 08:28
牛丼がいるのかと思うほど加速してるな

129 :名無し草:04/07/31 08:28
>>126
誰もお前のことなんて聞いてないよ

130 :名無し草:04/07/31 08:29
いい具合にシフトしてきたな

131 :名無し草:04/07/31 08:29
>>128
12時までに500がノルマなんです

132 :名無し草:04/07/31 08:29
死んで楽になるなんて赦さない

133 :名無し草:04/07/31 08:30
死んで花実が咲くものか

134 :名無し草:04/07/31 08:30
今は牛丼は貴重品だしなー

135 :名無し草:04/07/31 08:30
いきながら死ぬが如く

136 :名無し草:04/07/31 08:30
昨日は牛丼作ったのよー

137 :名無し草:04/07/31 08:31
きのこ世界で生物としての死が救いになるとは限りませんよ姉さん

138 :名無し草:04/07/31 08:31
俺はまだ死にたくない

139 :名無し草:04/07/31 08:31
エミヤとかか

140 :名無し草:04/07/31 08:31
話がそれてきたから戻すが
祐巳の妹は瞳子。可南子は死にます

141 :名無し草:04/07/31 08:32
>>140
それてない

142 :名無し草:04/07/31 08:32
いややまだ死にたない

143 :名無し草:04/07/31 08:32
死んでも次の身体が目覚めて出てきます。

144 :名無し草:04/07/31 08:32
泣いても、いいかな

145 :名無し草:04/07/31 08:32
いいエロゲオタは死んだエロゲオタ

146 :名無し草:04/07/31 08:33
不幸の欠片もない凛

147 :名無し草:04/07/31 08:33
エロゲ処分するまでは死なね

148 :名無し草:04/07/31 08:33
死んでもエロゲをやり続ける
そんな幽霊になりたい

149 :名無し草:04/07/31 08:33
赤雑魚さまってリサイクルされてそう

150 :名無し草:04/07/31 08:33
リサイクルとリサイタルは似ている

151 :名無し草:04/07/31 08:34
凛が不幸の欠片もないって言うなら
秋葉も翡翠もないじゃない

152 :名無し草:04/07/31 08:34
死んだら自動的にPC爆発するように改造出来ないかな

153 :名無し草:04/07/31 08:34
巴は生きてるといえるのか

154 :名無し草:04/07/31 08:34
>>151
秋葉はそうでも
翡翠は確かにぬくぬくと

155 :名無し草:04/07/31 08:34
巴たんは生きてるよ
例え犬耳がついてようと生きてるよ

156 :名無し草:04/07/31 08:34
秋葉さまは貧乳です

157 :名無し草:04/07/31 08:34
ジャイアンリサイクル

158 :名無し草:04/07/31 08:35
故に巨乳秋葉など存在しようはずもない

159 :名無し草:04/07/31 08:35
不幸じゃないメインキャラ一位凛二位翡翠
おめでとう

160 :名無し草:04/07/31 08:35
ふじのんに調教される巴たんのSSない?

161 :名無し草:04/07/31 08:35
翡翠には女郎蜘蛛がよく似合う

162 :名無し草:04/07/31 08:36
寝るよ?寝るよ?寝るよ?

163 :名無し草:04/07/31 08:36
泣いてもいいんだよ

164 :名無し草:04/07/31 08:37
お前ら徹夜組?それとも早起き組?

165 :名無し草:04/07/31 08:38
ねえ笑ってよ

166 :名無し草:04/07/31 08:38
泪などとうに涸れ果てた
…今はただ、私にしか出来ないことをするだけだ

167 :名無し草:04/07/31 08:38
マリみてと月姫のクロスオーバーSSない?

168 :名無し草:04/07/31 08:38
早起きした
なんか自然と起きてしまう

169 :名無し草:04/07/31 08:39
目覚ましかけると目覚ましが鳴る5分前に起きてしまう自分が嫌だ

170 :名無し草:04/07/31 08:39
シロウお腹が空きました

171 :名無し草:04/07/31 08:39
自分にしか出来ないことがあるとでも?
そんな驕りは捨ててしまえ

お前はお前に出来ることしかできない、ただそれだけだ

172 :名無し草:04/07/31 08:40
徹夜組俺だけっぽいので寝ますね

173 :名無し草:04/07/31 08:40
勝手にしやがれ
出て行くんだろ

174 :名無し草:04/07/31 08:41
いやよ

175 :名無し草:04/07/31 08:41
heaven seven を知った時に一流プログラマは諦めました

176 :名無し草:04/07/31 08:42
ゴーヤーチャンプルー

177 :名無し草:04/07/31 08:42
あと44スレ……
僕といっしょに来てくれないか

178 :名無し草:04/07/31 08:42
モナミ?

179 :名無し草:04/07/31 08:43
結婚しよう

180 :名無し草:04/07/31 08:43
うはwwwおkwwwwwwww

181 :名無し草:04/07/31 08:44


182 :名無し草:04/07/31 08:44
珈琲吹いたぞ糞が

183 :名無し草:04/07/31 08:45
俺も精液拭いた

184 :名無し草:04/07/31 08:46
潮吹き

185 :名無し草:04/07/31 08:46
11時起きだが寝ることにしよう

186 :名無し草:04/07/31 08:47
一緒に寝よう

187 :名無し草:04/07/31 08:47
一緒に寝よ

188 :名無し草:04/07/31 08:47
一緒に寝

189 :名無し草:04/07/31 08:48
ペッ(´Д`)、

190 :名無し草:04/07/31 08:49
なによその顔文字は
ふざけてるの?

191 :名無し草:04/07/31 08:51
ライダーいい夢見させてライダー

192 :名無し草:04/07/31 09:11
どなたをご所望ですか?

193 :名無し草:04/07/31 09:17
マーボーで

194 :名無し草:04/07/31 09:20
おやすみなさい、良い悪夢を

195 :名無し草:04/07/31 09:23
違う! 俺は君の夢を見たかったんだライダー!

196 :名無し草:04/07/31 09:24
まだおきてたのかよ

197 :名無し草:04/07/31 09:40
だりぃ

198 :名無し草:04/07/31 09:51
うえーーんあついよー北海道なのに暑い
せっかく旅行にきたのにー

199 :名無し草:04/07/31 09:55
騙されてるよ、そこ北海道じゃないよ!
ていうか旅行先でも2chから離れられませんか
仕方のない人ですね

200 :名無し草:04/07/31 09:58
今日も札幌は30度ですよ

201 :名無し草:04/07/31 09:59
だって涼しいと思うだろ、札幌の街中33度だよ


202 :名無し草:04/07/31 10:04
北海道というと消失点まで馬鹿みたいに真っ直ぐ見とおせる広い道路のイメージがある
実際あるかは知らないが

203 :名無し草:04/07/31 10:05
地球が丸いので消失点は無理ですが、
逃げ水と陽炎に消える道路ならあちこち

204 :名無し草:04/07/31 10:13
北海道なのに30度こえてんの?
温暖化はげしいな、おい

205 :名無し草:04/07/31 10:14
>>319

とりあえず、視点を変えてみたら道だろう?
ttp://219.111.16.16/1/src/1091211249159.jpg

服装なんてその人が醸し出す雰囲気の前では関係ないという事がわかって貰えると思う。

206 :名無し草:04/07/31 10:15
こんなスレにいる奴に言われてもな

207 :名無し草:04/07/31 10:39
さてケロロも見たし活動を開始するか

208 :名無し草:04/07/31 10:40
今日土曜かよ
ケロロ見逃したし

209 :名無し草:04/07/31 10:41
秋葉様が俺の涼しさを奪っていきます、なんとかしてください。

210 :名無し草:04/07/31 10:43
ほう、秋葉さまと汗みどろですか

211 :名無し草:04/07/31 10:46
このショタどもめ

212 :名無し草:04/07/31 10:54
だりぃ

213 :名無し草:04/07/31 11:02
あぢぃ・・・

214 :名無し草:04/07/31 11:05
ピアスから血がボタボタ
秋葉様吸って秋葉様

215 :名無し草:04/07/31 11:07
シオンにでも舐めさせとけ

216 :名無し草:04/07/31 11:09
おはようビームっ!!

217 :名無し草:04/07/31 11:09
メンズビーム!

218 :名無し草:04/07/31 11:10
もはお(´ρ`)

219 :名無し草:04/07/31 11:11
皆様少しだらしなくてよ

220 :名無し草:04/07/31 11:11
もはお(*´ρ`)

221 :名無し草:04/07/31 11:12
秋葉様(*´ρ`*)オフオフ

222 :名無し草:04/07/31 11:12
先生!暑すぎてチンコ立ちません!

223 :名無し草:04/07/31 11:14
そんな粗チン切ってしまえ

224 :名無し草:04/07/31 11:15
特定気温に限られる過渡的な現象かもしれない
もう少し222を温めてみよう

225 :名無し草:04/07/31 11:17
チン☆しよ

226 :名無し草:04/07/31 11:18
チンコだけにな

227 :名無し草:04/07/31 11:19
熱湯かけろ

228 :名無し草:04/07/31 11:21
こんな寂れたスレッドは早くエロ同人・エロゲと合流すべきだと思います。
そもそも本スレが三箇所にあるのが異常な状態です。
一刻も早くIDの出るエロゲ板に一本化するのが最もいい選択です。

229 :名無し草:04/07/31 11:22
エロゲのが本スレだなんて初めて聞いたな
あれを本スレというなら顔文字だって801だって生活板だってそうだろw

230 :名無し草:04/07/31 11:23
一日一スレ消費って寂れてるって言うの?

231 :名無し草:04/07/31 11:23
>>228-229
自演乙

232 :名無し草:04/07/31 11:24
ひさびさのコピペだな、おい

233 :名無し草:04/07/31 11:25
ウンコ!

234 :名無し草:04/07/31 11:26
虹板みやげ(グロ?)
ttp://matthew.nce.buttobi.net/cgi-bin/img-box/img20040729015342.jpg

235 :名無し草:04/07/31 11:26
つまんね

236 :名無し草:04/07/31 11:30
釣り堀へようこそ

237 :名無し草:04/07/31 11:31
故に糞すれ

238 :名無し草:04/07/31 11:32
とうにこの身は捩れくるりい

239 :名無し草:04/07/31 11:33
きゃぴりん☆きっくでググレ

240 :名無し草:04/07/31 11:33
今日の朝刊にでかでかと広告が載ってたけど、
らっきょってラブストーリーだったのね。

241 :名無し草:04/07/31 11:36
ラブストーリーだろ

242 :名無し草:04/07/31 11:39
厨小説とは言いづらい

243 :名無し草:04/07/31 11:39
コクトーと鮮花の純愛物語

244 :名無し草:04/07/31 11:39
織×黒糖だな

245 :名無し草:04/07/31 11:40
最近ココが凄く遅く感じるんだ

246 :名無し草:04/07/31 11:40
殺し愛がテーマだし

247 :名無し草:04/07/31 11:42
>>240
何新聞?

248 :名無し草:04/07/31 11:42
山系

249 :名無し草:04/07/31 11:43
>247
アサピー

250 :名無し草:04/07/31 11:43
世中とか冬ソナとかそっち系の人間に売り出すにはラブストーリーと
言うのが一番だからな

251 :名無し草:04/07/31 11:44
>>248-249
どっちだよ

252 :名無し草:04/07/31 11:44
そして型月にクレームと

253 :名無し草:04/07/31 11:44
>>247
恐怖

254 :名無し草:04/07/31 11:45
>>247
一応マジレス、毎日

255 :名無し草:04/07/31 11:46
紅茶を冷蔵庫に入れておいたら物凄く渋くなりました

256 :名無し草:04/07/31 11:46
毎朝だよ毎朝

257 :名無し草:04/07/31 11:46
そういや恐怖新聞映画化するんだってな

258 :名無し草:04/07/31 11:46
結局エロスか

259 :名無し草:04/07/31 11:46
久々に精液飲んだら物凄く渋かった

260 :名無し草:04/07/31 11:47
>>254
d
買ってくる

261 :名無し草:04/07/31 11:47
ギャー!

262 :名無し草:04/07/31 11:48
にゃー!

263 :名無し草:04/07/31 11:48
飲むな

264 :名無し草:04/07/31 11:48
飲精してない奴がこのスレにいるの?

265 :名無し草:04/07/31 11:48
飲むだろ普通
健康のバロメーターだよパロスペシャル

266 :名無し草:04/07/31 11:49
>>252
型月じゃなくて講談社だろ

267 :名無し草:04/07/31 11:50
志村、パロスペシャルはプロレスの技だから

268 :名無し草:04/07/31 11:55
駄目だ、ここは平和杉る・・

269 :名無し草:04/07/31 11:56
冷戦だからな

270 :名無し草:04/07/31 11:56
今後、とうがらしへの道に望むことはありますか?

271 :名無し草:04/07/31 11:57
平和圏内の危険が欲しい

272 :名無し草:04/07/31 11:59
最近よく爆発してるじゃん

273 :名無し草:04/07/31 11:59
エロでも呼ぶか?

274 :名無し草:04/07/31 12:00
戦争物のゲームでもしてればー?

275 :名無し草:04/07/31 12:01
手ー強いーシュミレーションっ

276 :名無し草:04/07/31 12:02
しえお

277 :名無し草:04/07/31 12:04
最近さぁ
自慰が気持ちよくないんだけどどうしたらいい?

278 :名無し草:04/07/31 12:06
セックルしてみろ
腰を動かさなくて済むオナヌーの気持ちよさが身に染みる

279 :名無し草:04/07/31 12:06
足でやってみるとか

280 :名無し草:04/07/31 12:06
首しめながらやってみるとか

281 :名無し草:04/07/31 12:08
セックルする相手いないしぃ金ないしぃ
体かたいから足は無理だなぁ
首絞めながらやってみるよ


282 :名無し草:04/07/31 12:09
そこはセルフフェラだ
ヨガを極めろ

283 :名無し草:04/07/31 12:10
改行残す馬鹿はそのまま死ね

284 :名無し草:04/07/31 12:12
改行残す奴は死ねという人はその理由を論理的に200字以上300字以内で明記しなさい

285 :名無し草:04/07/31 12:13
だが断る

286 :名無し草:04/07/31 12:15
相手が居ないなら妹ですればいいじゃない

287 :名無し草:04/07/31 12:17
人は何故改行を残すのか、その答えを求めて(以下略
結果、改行を残す人間は屑であり、生きてる価値はないと言える。

288 :名無し草:04/07/31 12:17
価値を決めるのはおまえじゃない!

289 :名無し草:04/07/31 12:18
改行ネタ久々に見た


290 :名無し草:04/07/31 12:19
だが、人に価値を求めるのは常に他人である。

291 :名無し草:04/07/31 12:19
そこでアナニーですよ

292 :名無し草:04/07/31 12:19
これがいきもののサガだよお兄ちゃん

293 :名無し草:04/07/31 12:21
他人に自分の価値を決めてもらいたがってる奴は、自分自身を蔑ろにしてるんだ

294 :名無し草:04/07/31 12:23
君が傲慢なだけさ

295 :名無し草:04/07/31 12:24
どうでもいい

296 :名無し草:04/07/31 12:25
どうでもいいなら無視すればいい
それが出来ない君は結局……僕が好きなんだろ?

297 :名無し草:04/07/31 12:25
Phantom INTEGRATIONって胸キュン?

298 :名無し草:04/07/31 12:25
それより>>277を気持ちよくする方法を考えようよ

299 :名無し草:04/07/31 12:26
むしろキュンキュン

300 :名無し草:04/07/31 12:27
体験版やったけど立ち絵がきちー
無印のほうが俺は好きだ

301 :名無し草:04/07/31 12:27
(゚∀゚)ノキュンキュン!

302 :名無し草:04/07/31 12:29
太刀絵がダメなのはダメだな

303 :名無し草:04/07/31 12:29
パントムって面白いの

304 :名無し草:04/07/31 12:29
小さい頃の話。
苛めた仕返しか、寝てる間に妹に縛られて
電気アンマでイかされました。兄の威厳が失墜した瞬間で御座いました

305 :名無し草:04/07/31 12:29
面白かった(過去形)

306 :名無し草:04/07/31 12:30
俺、電気あんまされる夢見て初めて写生したよ

307 :名無し草:04/07/31 12:31
燃えゲーの頂点だったんだけどなあ
移植やら逆移植やらでなんだか萎えた

やるなら無印を押すけど手に入らないか

308 :名無し草:04/07/31 12:31
中古なら手に入るんじゃないか?

309 :名無し草:04/07/31 12:33
無印体験版で見限った

310 :名無し草:04/07/31 12:33
そういやメディ倫版があったな…
中古なら売ってそう

311 :名無し草:04/07/31 12:34
ニトロは最近、リリースが早いな

312 :名無し草:04/07/31 12:36
笛とどっちが面白い?

313 :名無し草:04/07/31 12:36
笛はサントラCD以外なんかないのけ

314 :名無し草:04/07/31 12:38
☆ Fate/stay night EMIYA #0(初出し)
  ¥3,000(税込)
【4000セット限定生産】
※ご購入は、お一人様2つまでとさせていただきます。

●商品内容

CD+Tシャツ+ステッカーを特製BOXに収納。
CD:Number201の最新リミックス曲「EMIYA #0」と、サントラ未収録曲を加えた全13曲収録。
Tシャツ:「EMIYA #0」をイメージしたオリジナルデザイン。(Lサイズのみ)
ステッカー:「セイバー」「アーチャー」「ランサー」「ライダー」の4枚組。

これか。

315 :名無し草:04/07/31 12:39
どっちも面白いがどちらか薦めるなら笛
ファントムは正直ふるいし
でもま、レオンが好きなら嵌るんじゃね

316 :名無し草:04/07/31 12:40
おはようビーム

317 :名無し草:04/07/31 12:40
だっけ氏ね

318 :名無し草:04/07/31 12:41
エミヤが外注の曲だったら笑える

319 :名無し草:04/07/31 12:43
暇だぜ




320 :名無し草:04/07/31 12:44
バスタオル、ペンダント、テレカ、下敷き、うちわ、ぬいぐるみ、ストラップ、紙袋
があるじゃない

321 :名無し草:04/07/31 12:45
萌えグッズは消えろ

322 :名無し草:04/07/31 12:47
三枝グッズがないのは何故だ

323 :名無し草:04/07/31 12:49
イラナイ子だから

324 :名無し草:04/07/31 12:49
笛なんてもういい

325 :名無し草:04/07/31 12:50
型月なんてもういい

326 :名無し草:04/07/31 12:51
このスレから出てけ

327 :名無し草:04/07/31 12:52
ナゼさ?

328 :名無し草:04/07/31 12:52
笛は微妙
でも藤ねえはかわいい

329 :名無し草:04/07/31 12:52
型月も商売っ気が増えてきたなー
きのこ世界設定集とか混ぜないあたりはまだ良心のこってるか

330 :名無し草:04/07/31 12:53
もう終わりだよ

331 :名無し草:04/07/31 12:54
もうこれ以上新参増やしたくないからきのこはリメイク出すな
俺が長年愛し続けた秋葉様をリメイクから来た型月新参どもに萌えられるなんて事自体虫唾が走るぜ

332 :名無し草:04/07/31 12:54
まずいな、レオンめっちゃ好きだわ

333 :名無し草:04/07/31 12:55
姫ちゃんのリボンは琥珀さんのパクリ

334 :名無し草:04/07/31 12:55
>>331
なんだと

335 :名無し草:04/07/31 12:56
何時リメイクしても御大絵だけは安心だぜ

336 :名無し草:04/07/31 12:56
まあ、セイバーは俺のもの。

337 :名無し草:04/07/31 12:57
自己中氏ねよ

338 :名無し草:04/07/31 12:58
黙れ凛

339 :名無し草:04/07/31 12:58
自己中じゃねーし俺のものだ
名前が書いてある

340 :名無し草:04/07/31 12:59
>>331
氏ねよ

341 :名無し草:04/07/31 13:01
かったりぃ

342 :名無し草:04/07/31 13:03
オナニしてぇ

343 :名無し草:04/07/31 13:04
秋葉もチンコついてたら萌えたんだがな

344 :名無し草:04/07/31 13:04
俺もぉ

345 :名無し草:04/07/31 13:05
わたすもぉ

346 :名無し草:04/07/31 13:06
漏れもぉ

347 :名無し草:04/07/31 13:06
型月キャラもマン毛生えてたら萌えたんだがな

348 :名無し草:04/07/31 13:07
いや全然

349 :名無し草:04/07/31 13:08
パイパン厨ウザ

350 :名無し草:04/07/31 13:08
にゃー

351 :名無し草:04/07/31 13:13
ナス嫌だゴニャア

352 :名無し草:04/07/31 13:14
亀頭が蚊に刺された

353 :名無し草:04/07/31 13:15
アナルジャスティス!

354 :名無し草:04/07/31 13:15
ムヒ濡れ
キンカンでもいいお

355 :名無し草:04/07/31 13:16
マキロンを塗るといいお(´ρ`)

356 :名無し草:04/07/31 13:23
やめろやめろよぅ

357 :名無し草:04/07/31 13:23
塩で揉むといいお

358 :名無し草:04/07/31 13:25
ライダー可愛いよライダー

359 :名無し草:04/07/31 13:25
暇だおー

360 :名無し草:04/07/31 13:26
キャスター可愛いよキャスター

361 :名無し草:04/07/31 13:27
赤チンでも付けとれ

362 :名無し草:04/07/31 13:29
亀頭を皮で防御してる俺は勝ち組

363 :名無し草:04/07/31 13:29
チンコ痒いんだけど、フェミニーナ軟膏塗っても大丈夫かな

364 :名無し草:04/07/31 13:30
祐巳には存外にエロい表情が似合う

365 :名無し草:04/07/31 13:30
亀頭って眼や口内みたいな粘膜に近いからムヒ駄目なんじゃない?

366 :名無し草:04/07/31 13:31
>363
痒いならマキロンがいいと思うお

367 :名無し草:04/07/31 13:31
>>366
マキロンは染みるお(´ρ`)

368 :名無し草:04/07/31 13:31
メンタームとかいいんじゃね

369 :名無し草:04/07/31 13:32
フェミニーナ借りて塗ってみるお

370 :名無し草:04/07/31 13:32
塩で揉め

371 :名無し草:04/07/31 13:34
ねこ大好き

372 :名無し草:04/07/31 13:34
フリスキー

373 :名無し草:04/07/31 13:35
なんか雷が鳴ってるよin札幌

374 :名無し草:04/07/31 13:36
札幌ウザッ

375 :名無し草:04/07/31 13:36
地方都市

376 :名無し草:04/07/31 13:37
仙台と横浜よりはマシ

377 :名無し草:04/07/31 13:37
今レスすると君らの仲間みたいに思われそうで

378 :名無し草:04/07/31 13:38
お前なんか仲間じゃない

379 :名無し草:04/07/31 13:39
仲間かわいいよ仲間

380 :名無し草:04/07/31 13:39
お前可愛いよお前

381 :名無し草:04/07/31 13:41
俺?

382 :名無し草:04/07/31 13:41
俺だよ

383 :名無し草:04/07/31 13:41
我だよ

384 :名無し草:04/07/31 13:42
わたすわたす

385 :名無し草:04/07/31 13:42
ユメかわいいよユメ

386 :名無し草:04/07/31 13:43
蔦子かわいいよ蔦子

387 :名無し草:04/07/31 13:43
そういうものにわたしはなりたい

388 :名無し草:04/07/31 13:43
ムネカワイイヨムネ

389 :名無し草:04/07/31 13:44
わたし可愛いよわたし

390 :名無し草:04/07/31 13:45
ばか

391 :名無し草:04/07/31 13:45
アフォ

392 :名無し草:04/07/31 13:45
ソララドいいよソララド

393 :名無し草:04/07/31 13:45
君に目的はあるのか

394 :名無し草:04/07/31 13:46
一連の流れにワロ

395 :名無し草:04/07/31 13:46
ないよ

396 :名無し草:04/07/31 13:46
ハッピーデイ ハッピーデイ

397 :名無し草:04/07/31 13:46
やだーひさしぶりー
元気だったあ〜?

398 :名無し草:04/07/31 13:46
あるけど

399 :名無し草:04/07/31 13:47
氏ね

400 :名無し草:04/07/31 13:47
ぶっちゃけ半分くらい自演っすけどね

401 :名無し草:04/07/31 13:47
それだけでいい

402 :名無し草:04/07/31 13:48
俺、胸ないよ?

403 :名無し草:04/07/31 13:48
アルトターン

404 :名無し草:04/07/31 13:48
君には守るべきものがあるだろうか?

405 :名無し草:04/07/31 13:48
ナイムネは秋葉だけで十分だ

406 :名無し草:04/07/31 13:49
君は人のために死ねるか

407 :名無し草:04/07/31 13:49
ナイムネ可愛いよナイムネ

408 :名無し草:04/07/31 13:49
>>406
貧乳おっぱいはいらないよ

409 :名無し草:04/07/31 13:50
誰かのために生きてこの時がすべてでいいでしょう

410 :名無し草:04/07/31 13:50
純潔だけは死んでも守る

411 :名無し草:04/07/31 13:50
よーるへー

412 :名無し草:04/07/31 13:50
まっ平らな胸でB地区が、ビンビンに勃起してんのを
コロコロして、ピンピンして、食い千切るのがイイんじゃないか

413 :名無し草:04/07/31 13:50
HDD死守
見られるくらいなら爆破

414 :名無し草:04/07/31 13:51
昨日一人の男が死んだ
国のため戦って黙って死んだ

415 :名無し草:04/07/31 13:51
http://tmp.2chan.net/img2/src/1091249193477.jpg
海皇紀は修羅の刻外伝
SBRはジョジョ第7部

416 :名無し草:04/07/31 13:51
胸が無ければ飢え死にしろ

417 :名無し草:04/07/31 13:51
おっぱいには夢が詰まってるんだ
貧乳に用はない

418 :名無し草:04/07/31 13:51
ムネなんてk(ry

419 :名無し草:04/07/31 13:51
重いなぁ・・・世界ってモンはよぉ

420 :名無し草:04/07/31 13:51
>>412
俺も俺も

421 :名無し草:04/07/31 13:52
自殺する前に携帯とHDDと押入れのリュックだけは処分しとかなきゃな

422 :名無し草:04/07/31 13:52
でかいと垂れるぜよ

423 :名無し草:04/07/31 13:53
私は胸に誇りをもっていいのですねシロウ

424 :名無し草:04/07/31 13:53
笛はどうしたらいいでしょうか?

425 :名無し草:04/07/31 13:53
問題はどの段階で肥大したメディアを処分するかだな

426 :名無し草:04/07/31 13:53
そこで適乳ですよ

427 :名無し草:04/07/31 13:53
胸なんていらねえよ、秋

428 :名無し草:04/07/31 13:54
胸なんて要らない
俺は置き去りにしてきた物の為にも
自分を曲げることなんて出来ない

429 :名無し草:04/07/31 13:54
>>425
おれはホイポイカプセルで保存してる

430 :名無し草:04/07/31 13:54
微乳可愛いよ微ニ乳

431 :名無し草:04/07/31 13:55
おっぱい夢いっぱい

432 :名無し草:04/07/31 13:55
メディアかわいいよメディア

433 :名無し草:04/07/31 13:55
下手に保存すると子孫とか未来人に見られちゃうかもよ

434 :名無し草:04/07/31 13:56
>>433
子孫に残してこそのキテレツ大百科

435 :名無し草:04/07/31 13:56
子孫を残す気でいるとはおこがましい

436 :名無し草:04/07/31 13:57
未来人に見られても別に構わん

437 :名無し草:04/07/31 13:57
いやっほーう
キテレツ斎様最高!

438 :名無し草:04/07/31 13:57
今を生きる

439 :名無し草:04/07/31 13:58
コロ透けを本気で作ろうとした、あの頃・・・

440 :名無し草:04/07/31 13:58
愚か者は皆、そう言うわ

441 :名無し草:04/07/31 13:59
家族とか自分の甥、姪に見られるのは嫌だなぁ

442 :名無し草:04/07/31 13:59
キテレツの方が友人に恵まれている

443 :名無し草:04/07/31 13:59
子孫が心配してドラえもんとかタイムパトロールとか来たらどうすんだよ

444 :名無し草:04/07/31 13:59
キテレツ大百科の最終回

キテレツを見限った殺す毛はキテレツ斎の元に逃げ込む

445 :名無し草:04/07/31 13:59
英霊になって処分すればいいじゃない

446 :名無し草:04/07/31 14:00
原作のキテレツは割と孤独人
人間だと友人は夢ちゃんくらいか

447 :名無し草:04/07/31 14:01
世界なんて、救えない

448 :名無し草:04/07/31 14:01
ドラえもんが来たらうれしいぢぁないの

449 :名無し草:04/07/31 14:01
今月の電撃大王エロ杉

450 :名無し草:04/07/31 14:02
今聴いている曲 D-51 TOP OF THE SUMMER

451 :名無し草:04/07/31 14:02
何を今更

452 :名無し草:04/07/31 14:02
嫌いな奴の家にドラえもんが来たらどうすんだよ

453 :名無し草:04/07/31 14:02
ユキさんかわいすぎ
勉三さんは勝ち組

454 :名無し草:04/07/31 14:02
ミヨちゃんは

455 :名無し草:04/07/31 14:03
ドラえもんは危険すぎる
今の世には過ぎたシロモノだ

456 :名無し草:04/07/31 14:03
ドラえもんを通じて子孫が見てるんだぞ
自慰すらできないじゃないか

457 :名無し草:04/07/31 14:03
勉三さんちの畳布団で抱かれるユキさん(*´Д`)'`ァ'`ァ

458 :名無し草:04/07/31 14:03
今聴いている曲 春一番 キャンディー図

459 :名無し草:04/07/31 14:03
地球破壊爆弾なんて所有してんじゃねえよ

460 :名無し草:04/07/31 14:04
>>454
素で間違えたミヨちゃんだったか

461 :名無し草:04/07/31 14:04
ドラえもんは欲しいけど殺す毛はいらね。役に立たないもん

462 :名無し草:04/07/31 14:04
俺はグラディウスのサントラかけて優雅にネットしてます(´ー`)y─┛~~

463 :名無し草:04/07/31 14:04
4次元ポケットが目当てなのねっ!

464 :名無し草:04/07/31 14:05
ミヨちゃんは未来捻じ曲げないでもキテレツと結婚してくれるんだぞ

465 :名無し草:04/07/31 14:05
俺のBGMは悪魔城ドラキュラ

466 :名無し草:04/07/31 14:05
漏れは真月譚のDVDみながら雑談してるよ!

467 :名無し草:04/07/31 14:05
今聴いている曲 cali≠gali ギロチン

468 :名無し草:04/07/31 14:05
コロすけとセイバーは気が合いそう

469 :名無し草:04/07/31 14:06
ぶっちゃけ、ジャイアンは犯罪者

470 :名無し草:04/07/31 14:06
ぶっちゃけ言うとアニメのジャイアンはドラえもんより歌うまい

471 :名無し草:04/07/31 14:06
ぶっちゃけ、お前等スレ違い

472 :名無し草:04/07/31 14:06
映画で性格変わるのは

473 :名無し草:04/07/31 14:07
ガキ大将なんてあんなもんじゃね

474 :名無し草:04/07/31 14:07
永遠に小学生だkら捕まらんよ

475 :名無し草:04/07/31 14:07
>>472
映画はやらせ

476 :名無し草:04/07/31 14:07
ぶっちゃけ映画はみんな性格変わる

477 :名無し草:04/07/31 14:07
のび太<<<<<<<<<<キテレツ

478 :名無し草:04/07/31 14:08
ぶっちゃけ、デジモンアニメ復活

479 :名無し草:04/07/31 14:08
>>472
人間追い込まれると本性が出る
ガキ大将としての責任感が前に出たんだろう

480 :名無し草:04/07/31 14:08
スレ違いを慎め

481 :名無し草:04/07/31 14:08
キテレツは蝶天才だもんよ

482 :名無し草:04/07/31 14:08
映画ののび太はかっこいい

483 :名無し草:04/07/31 14:08
何が君の幸せ

484 :名無し草:04/07/31 14:08
議題:きのこ世界におけるガキ大将は誰か

485 :名無し草:04/07/31 14:09
アニメのアルクは性格が違う

486 :名無し草:04/07/31 14:09
ドラえもんが雲の城につっこんだ時、ちょっと泣けた

487 :名無し草:04/07/31 14:09
アルクだけじゃない

488 :名無し草:04/07/31 14:09
>>484
有彦の友達の義理のの妹

489 :名無し草:04/07/31 14:09
>>484


490 :名無し草:04/07/31 14:09
蜘蛛戻しガスタンクか
貴女が(ry

491 :名無し草:04/07/31 14:10
愛と勇気だけがホモだちさ

492 :名無し草:04/07/31 14:10
でもキテレツって発明してる訳じゃないよね
説明書通りに作ってるだけだよね

493 :名無し草:04/07/31 14:10
>>488
のが一個多いし、遠回し過ぎw

494 :名無し草:04/07/31 14:10
>>492
説明書があればおまえはテレビ組み立てられますか?

495 :名無し草:04/07/31 14:11
さよならドラえもんは泣ける

496 :名無し草:04/07/31 14:11
ぶっちゃけ、タケコプターとか危ない

497 :名無し草:04/07/31 14:11
観鈴ちんの性格変わってたらどうしよう

498 :名無し草:04/07/31 14:11
晴れてるのに急に雨降ってきたよ雨

499 :名無し草:04/07/31 14:12
>>494
ぶっちゃけ、余裕

500 :名無し草:04/07/31 14:12
>>494
キテレツ凄いと思うけど発明じゃないってだけで

501 :名無し草:04/07/31 14:12
そりゃ狐の嫁入りだな
君の周りで不幸が起きるよ

502 :名無し草:04/07/31 14:12
なんでこんなに暑いの?

503 :名無し草:04/07/31 14:12
>>492は説明書があればなんでもできるらしい
俺無理

504 :名無し草:04/07/31 14:12
観鈴ちんは桜みたいな正確になります

505 :名無し草:04/07/31 14:13
>>499
君、頭悪いだろ

506 :名無し草:04/07/31 14:13
テレビの構造はわかるが、作れと言われたらまず無理

507 :名無し草:04/07/31 14:13
キテレツ斎はハンダ付けしなくてはいけない回路を山ほど作ってました

508 :名無し草:04/07/31 14:13
狐の嫁入りって吉兆の徴じゃなかったっけ

509 :名無し草:04/07/31 14:13
>>503
発明じゃないって言ってるだけだろー

510 :名無し草:04/07/31 14:13
>>505
やんのか、ゴラァ!!

511 :名無し草:04/07/31 14:13
最高はヘタレ顎に

512 :名無し草:04/07/31 14:13
説明書だけじゃ本職でも無理だろ

513 :名無し草:04/07/31 14:14
子供の頃テレビ分解したら感電して病院送りになった。
我が身が死徒でよかったよ・・・

514 :名無し草:04/07/31 14:14
つまり、俺は説明書じゃなくて設計図だろ?って遠まわしに指摘したつもりだったんだが
遠まわしすぎたね

515 :名無し草:04/07/31 14:14
説明書があればアルクだって作れるぜ

516 :名無し草:04/07/31 14:14
>>508
見た者は死ぬyo

517 :名無し草:04/07/31 14:14
てめら全員ボッコろすぞぁぁあ

518 :名無し草:04/07/31 14:14
今日は、馬鹿しか居ませんね

519 :名無し草:04/07/31 14:14
本職でも設計図だけじゃ先ず無理
せめてサンプルの一つもないと

520 :名無し草:04/07/31 14:15
馬鹿可愛いよ馬鹿

521 :名無し草:04/07/31 14:16
>>508
嫁入り前に死んだ娘は、キツネの元に嫁に行くんだよー
晴れなのに雨が降っているのは、涙の雨なんだよー

522 :名無し草:04/07/31 14:16
>>520
ムカつく

523 :名無し草:04/07/31 14:16
今レスすると君らの仲間みたいに思われそうで

524 :名無し草:04/07/31 14:16
揚げ足取るのが仕事だから

525 :名無し草:04/07/31 14:16
>>519
てめぇの脳内理論は聞き飽きたんじゃ ヴォケぇぇ!!

526 :名無し草:04/07/31 14:16
>>513
テレビは危ないから素人は触っちゃ駄目

527 :名無し草:04/07/31 14:16
目ぇ瞑っても組み立てられるね

528 :名無し草:04/07/31 14:16
君ら可愛いよ君ら

529 :名無し草:04/07/31 14:17
書き間違いだよ多目に見ろよ

530 :名無し草:04/07/31 14:17
>>528
ムカつく

531 :名無し草:04/07/31 14:17
その芸風自分で面白いと思う?思わないでしょ?

532 :名無し草:04/07/31 14:17
テレビもディスプレイもCRTは危険

533 :名無し草:04/07/31 14:17
面白さなんてどうでもいいんだよ

534 :名無し草:04/07/31 14:18
ぶるぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

535 :名無し草:04/07/31 14:18
静電気対策してりゃ問題ないべ

536 :名無し草:04/07/31 14:18
地獄におちーる

537 :名無し草:04/07/31 14:18
若本キタァァァァァアァァァァァアァァァァッァァァ

538 :名無し草:04/07/31 14:18
>>526
>>532
タイムマシンに乗って12歳の俺に教えてきてください・・・orz

539 :名無し草:04/07/31 14:18
お前ら嫌い

540 :名無し草:04/07/31 14:19
うるせぇメロン食って寝てろ

541 :名無し草:04/07/31 14:20
メロンなんて買えるか!!ヴォケイ!!

542 :名無し草:04/07/31 14:20
スレ違いを止めろ

543 :名無し草:04/07/31 14:20
自治厨ウザッ

544 :名無し草:04/07/31 14:20
        ,..-::':::´:::::::`´::``ヽ.
       ./:: :: :: :: :: :: :::::`ヽ、:::\          ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    ./:/:: ::,: : : : :, : : : :、::ヽ::::::ヽ       <                     >
    ///:::/:/:::l::|::i::|::::i::l::ヽヽ::ヽ:::::i       <  お は よ う だ よ も ん  >
  .///:::/::::/:|:::l |::|::|::::|::|::}|::::|:::l::::::|       <                     >
   !|.{::::|:::::{.-V‐{::! l::ノ-レ‐レ-}/:l i:::|         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   ! ヽ::ヽ:| tTヽ. ` ` 'l::てI`|:::|f〕l:::|                   _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ   ビシッダヨモン
     >ゝゝ!ゞ;;;ノ、   ゞ;;;ノ |::::|'ヽヽi               _. -‐ '"´  l l    r} } }l
     |:::||::::ヽ'、  ワ  ' '  l:::::|::i::ヽミゞ       . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
    .|::::||::::|::::l:`i: .、 _  イ:/:::::l:::|`トミ:::!-‐ ' "´   ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     .|:::::|l::::|::::|:::|::::,ノ   |フ::::/;:i  / 、..,                __.. -'-'"
    |::::::l:l_:l- ' ´ /   /:::://  /               __.. -'-'"
    人::::l::l   /   〃:::// `/          . -‐ '"´
  /:::/ヽ::ヽヽ  i  //.//〃      . -‐ '"´

545 :名無し草:04/07/31 14:20
うがーーーーーーーー

546 :名無し草:04/07/31 14:21
エロウザッ

547 :名無し草:04/07/31 14:21
参った。
テレビから青と赤の色が消滅した
買い換えと修理どっちが安いかな?

548 :名無し草:04/07/31 14:22
>>542
市ねしね氏ね

549 :名無し草:04/07/31 14:22
そのまま使え

550 :名無し草:04/07/31 14:22
>>547
ブラウン管テレビなら買い換えろ
液晶なら治せ

551 :名無し草:04/07/31 14:23
ああ、チンコだよ、それ

552 :名無し草:04/07/31 14:23
>>547
3Dめがねでもかけろ

553 :名無し草:04/07/31 14:23
>>1

554 :名無し草:04/07/31 14:23
なんか良く分かりませんが、ポッキー置いておきますね

━━━━━一

555 :名無し草:04/07/31 14:23
自演ウザッ

556 :名無し草:04/07/31 14:23
とりあえず斜め45度からのチョップを試す

557 :名無し草:04/07/31 14:24
>>554
それラッキースティックだったんですが・・・
ポッキー下さい

558 :名無し草:04/07/31 14:24
ゆうなんたんたん寝ぼすけたん

559 :名無し草:04/07/31 14:24
おっぱい帝國

560 :名無し草:04/07/31 14:24
ユウナ可愛いよユウナ

561 :名無し草:04/07/31 14:24
暇暇あつーい暇ー暑いー

562 :名無し草:04/07/31 14:25
スイカでも食うか

563 :名無し草:04/07/31 14:25
暑いので死にます

564 :名無し草:04/07/31 14:25
憐かわいいよ憐

565 :名無し草:04/07/31 14:26
乳乳乳おっぱ〜い〜
ボインボインボインボイン

566 :名無し草:04/07/31 14:26
シェエラザード・海底に眠る永遠の愛 を見るべきか、サッカーを見るべきか・・・

567 :名無し草:04/07/31 14:26
ヴェリーメロン

568 :名無し草:04/07/31 14:26
蜘蛛憑いたままで良かったのに

569 :名無し草:04/07/31 14:26
暑さでゆうなんが壊れている

570 :名無し草:04/07/31 14:27
パイン可愛いよパイン

571 :名無し草:04/07/31 14:27
>>566
なんか、タイトルから結末の見えた作品は萎える

572 :名無し草:04/07/31 14:28
そうそう、月姫とかね

573 :名無し草:04/07/31 14:28
おっぱ〜い
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=73881

574 :名無し草:04/07/31 14:29
みえねーよ

575 :名無し草:04/07/31 14:29
うれしいなさわりたい

576 :名無し草:04/07/31 14:30
暑くてお腹遺体

577 :名無し草:04/07/31 14:30
腹痛だけ殺した

578 :名無し草:04/07/31 14:31
胸デカ過ぎて萎える

579 :名無し草:04/07/31 14:32
八宝はシナリオに恵まれんからなぁ 

580 :名無し草:04/07/31 14:32
巨乳と巨根って似たようなもんか

581 :名無し草:04/07/31 14:32
ウホッ、イイマン毛!!

582 :名無し草:04/07/31 14:33
好みな絵なのになんか足りない

583 :名無し草:04/07/31 14:34
あんまりエロさを感じない

584 :名無し草:04/07/31 14:34
ぷよぷよ

585 :名無し草:04/07/31 14:37
巨乳はスレ違い

586 :名無し草:04/07/31 14:37
18連鎖

587 :名無し草:04/07/31 14:37
貴方を愛している

588 :名無し草:04/07/31 14:37
人には言えないところががカユいよぅ

589 :名無し草:04/07/31 14:37
牛乳いらないようしちち

590 :名無し草:04/07/31 14:38
>588
マキロンを塗ればいいお(;´∀`)

591 :名無し草:04/07/31 14:38
デリケートな部分がかゆい

592 :名無し草:04/07/31 14:39
開発したい

593 :名無し草:04/07/31 14:40
チンコピアスで裏スジが切れたー

594 :名無し草:04/07/31 14:41
よくある

595 :名無し草:04/07/31 14:42


596 :名無し草:04/07/31 14:43


597 :名無し草:04/07/31 14:43


598 :名無し草:04/07/31 14:44


599 :名無し草:04/07/31 14:44
さんかわいいよ

600 :名無し草:04/07/31 14:45
ばか

601 :名無し草:04/07/31 14:45
ttp://ekaki.tripod.com/js2/weatherj.html
なんで札幌なのに東京より暑いのよ札幌('A`)

602 :名無し草:04/07/31 14:45
納涼しよう

603 :名無し草:04/07/31 14:46
ヒッポロ系ニャポーンさ

604 :名無し草:04/07/31 14:46
35度だと?阿呆じゃねーの

605 :名無し草:04/07/31 14:46
地元の納涼祭りは昔の同級生が多くて行けない

606 :名無し草:04/07/31 14:47
俺も

607 :名無し草:04/07/31 14:47
一番暑いのは秋田〜富山の日本海側か

608 :名無し草:04/07/31 14:48
みゃー

609 :名無し草:04/07/31 14:49
みゅー

610 :名無し草:04/07/31 14:49
昔の知り合いになんて会いたくねえな

611 :名無し草:04/07/31 14:49
キャッァ

612 :名無し草:04/07/31 14:49
おぴょぴょぴょうぉれ

613 :名無し草:04/07/31 14:49
もう友達には会いたくない

614 :名無し草:04/07/31 14:50
アイスティーばっかり飲んでます

615 :名無し草:04/07/31 14:51
知り合いなんていないね

616 :名無し草:04/07/31 14:51
むしろ俺が知り合いだよ

617 :名無し草:04/07/31 14:52
下級生2のサイト糞だよ何とかして

618 :名無し草:04/07/31 14:52
パロスペシュル

619 :名無し草:04/07/31 14:52
悲しくなってきた

620 :名無し草:04/07/31 14:53
町で知り合いを見かけたら隠れるよね

621 :名無し草:04/07/31 14:53
嬉しくなつてきた

622 :名無し草:04/07/31 14:53
隠れないけど気付かないフリはする

623 :名無し草:04/07/31 14:55
よぉ久しぶりから始まってお茶に誘う
大抵ふられる

624 :名無し草:04/07/31 14:55
スレ違いを止めろ

625 :名無し草:04/07/31 14:56
携帯に電話きても無視する

626 :名無し草:04/07/31 14:57
志村、携帯の意味無い

627 :名無し草:04/07/31 14:57
もう電話も手紙も届かないけど
ずっといつでも君を想うよ
あの日の眼差しで

628 :名無し草:04/07/31 14:59
月分どこさ

629 :名無し草:04/07/31 14:59
熊本さ

630 :名無し草:04/07/31 14:59
肥後さ

631 :名無し草:04/07/31 15:00
土佐さ

632 :名無し草:04/07/31 15:01
なんでさ

633 :名無し草:04/07/31 15:01
>>629-630
期待通りの反応ですっげ嬉しい。やっぱ手毬唄だよな

634 :名無し草:04/07/31 15:03
にこちゃん

635 :名無し草:04/07/31 15:04
オマンカー

636 :名無し草:04/07/31 15:05
おまん!

637 :名無し草:04/07/31 15:06
おちんこ

638 :名無し草:04/07/31 15:07
何このスレ

639 :名無し草:04/07/31 15:09
気になるスレ

640 :名無し草:04/07/31 15:09
見たこともないスレ

641 :名無し草:04/07/31 15:10
名前も知らないスレですから

642 :名無し草:04/07/31 15:11
名前も知らないスレになるでしょう

643 :名無し草:04/07/31 15:11
名前も知らないスレー

644 :名無し草:04/07/31 15:12
見たこともないレスが付くでしょう

645 :名無し草:04/07/31 15:13
なんとも不思議なスレ

646 :名無し草:04/07/31 15:14
この曲昔の日曜の8時前ぐらいのCMで流れてた気がする

647 :名無し草:04/07/31 15:25
逢いたい人に逢う事も無い

648 :名無し草:04/07/31 15:28
逢いたい時に貴方はいない

649 :名無し草:04/07/31 15:32
いきなりスレとまるからもう怒った
今ここにいるスレの中の人全員ぶっ殺す

650 :名無し草:04/07/31 15:33
ここにいなけりゃいいわけだ

651 :名無し草:04/07/31 15:34
頭から冷水被ってきた

652 :名無し草:04/07/31 15:34
カルシウム取れ

653 :名無し草:04/07/31 15:36
わくわく☆惑星プリンセスでぐぐれ

654 :名無し草:04/07/31 15:36
きゃぴりん☆キックでぐぐれ

655 :名無し草:04/07/31 15:38
なんだこの画像

656 :名無し草:04/07/31 15:39
すげぇ原画

657 :名無し草:04/07/31 15:41
ちょっと最悪板で論議してみないか?

658 :名無し草:04/07/31 15:42
ちょっとコンビニ行ってくる

659 :名無し草:04/07/31 15:46
帰って来なくていいよ

660 :名無し草:04/07/31 15:46
今度は帰って来れない

661 :名無し草:04/07/31 15:49
セイバーを抱っこして寝てたら首を噛まれたよ(´・ω・`)

662 :名無し草:04/07/31 15:50
食い物と勘違いされたんだよ

663 :名無し草:04/07/31 15:51
ボンレスハムみたいだからな

664 :名無し草:04/07/31 15:56
ねこねこねこお

665 :名無し草:04/07/31 16:09
我帝国

666 :名無し草:04/07/31 16:09
どうでもいいけど野球始まるまで暇

667 :名無し草:04/07/31 16:14
遊ぼ

668 :名無し草:04/07/31 16:14
*****ここまで読んだ*****

669 :名無し草:04/07/31 16:15
今起きた
公式見たけど凛のペンダント、ゲームの画像通りもう少し角ばったカッティングなら
借金してでも買ったかもしれないのに
丸っこいのは萎える

670 :名無し草:04/07/31 16:16
ネックレスやピアスとかならともかくペンダントなんて男が何に使うんだ

671 :名無し草:04/07/31 16:17
一万五千で借金ですかい

672 :名無し草:04/07/31 16:19
>>670
宝石好きなので

>>671
地方なんで交通費が馬鹿にならん

673 :名無し草:04/07/31 16:19
尻に入れる

674 :名無し草:04/07/31 16:19
ライダーの下敷きは右に余計なオプションがついてなけりゃなあ

675 :名無し草:04/07/31 16:22
先輩…ひどいです

676 :名無し草:04/07/31 16:26
だって桜VS凛より
クレイジートレインUの方が燃えたし

677 :名無し草:04/07/31 16:27
桜×ライダー

678 :名無し草:04/07/31 16:36
さくらいだー

679 :名無し草:04/07/31 16:37
つうか桜VS凛は萎えた

680 :名無し草:04/07/31 16:40
TOPIAの桜はちょっと萌える

681 :名無し草:04/07/31 16:41
三枝バスタオルはどうした

682 :名無し草:04/07/31 16:42
美綴の胸当てを下さい

683 :名無し草:04/07/31 16:45
用途は?

684 :名無し草:04/07/31 16:46
美綴それぐらいしかなさそうなんで

685 :名無し草:04/07/31 16:46
最近ふくらんできて、支えがないと痛いんです

686 :名無し草:04/07/31 16:49
小次郎とランサーの髪纏めてるやつとか

687 :名無し草:04/07/31 16:56
虫が部屋の中飛んでる

688 :名無し草:04/07/31 16:58
だからどうした

689 :名無し草:04/07/31 16:59
蜂だと思ったらハエだったということもよくある

690 :名無し草:04/07/31 17:09
いや、それは無い

691 :名無し草:04/07/31 17:11
昔はなまるとかいう蜂みたいなの捕まえてた奴がいた
はなまるってなんだ

692 :名無し草:04/07/31 17:14
ハナマルキ

693 :名無し草:04/07/31 17:18
マルハナバチだろ・・・

694 :名無し草:04/07/31 17:22
はなまるマーケット

695 :名無し草:04/07/31 17:34
  無                                     阿
  無                                     弥
  明                                     陀
  亦                                     流
  無







 愛か浄か
 激しい光 !!!

696 :名無し草:04/07/31 17:40
スレ違い秋田

697 :名無し草:04/07/31 17:42
自治厨を練成しますた

698 :名無し草:04/07/31 17:42
等価交換

699 :名無し草:04/07/31 17:51
シドと白昼夢

700 :名無し草:04/07/31 18:16
うるさいうるさいうるさい

701 :名無し草:04/07/31 18:18
ずっと沈黙してたのに?

702 :名無し草:04/07/31 18:22
なんかレトルトと勘違いしてフルーチェのパックを鍋で煮てしまったよ

703 :名無し草:04/07/31 18:25
猫を鍋で煮てしまったよ

704 :名無し草:04/07/31 18:28
ほぅ

705 :名無し草:04/07/31 18:29
おいしかった

706 :名無し草:04/07/31 18:38
あいよー
ttp://enema.x51.org/x/04/07/0815.php

707 :名無し草:04/07/31 18:43
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/5649.jpg

708 :名無し草:04/07/31 18:45
フォーク突き刺したい

709 :名無し草:04/07/31 18:53
>>706
まさに王蟲の子だな

710 :名無し草:04/07/31 18:58
蟲で萎えて猫で萌えた

711 :名無し草:04/07/31 19:01
人稲帝国

712 :名無し草:04/07/31 19:01
キャンセル祐巳さま帝国

713 :名無し草:04/07/31 19:01
あ?

714 :名無し草:04/07/31 19:03
>>707
ごめん、生はあまり好きじゃないんだ
皮を剥いで砂糖醤油で煮てくれ

715 :名無し草:04/07/31 19:06
ニャーニャかわいいよニャーニャ

716 :名無し草:04/07/31 19:09



717 :名無し草:04/07/31 19:12
夏厨帝国

718 :名無し草:04/07/31 19:14
おkwwwwwwwwwwwww

719 :名無し草:04/07/31 19:24
こっこっこー琥珀さんー

720 :名無し草:04/07/31 19:26
こっこっこーここーここーここーここここーいはーこいはこい

721 :名無し草:04/07/31 19:28
谷山浩子かよ

722 :名無し草:04/07/31 19:29
はーれったあさのーにっわとりーは元気がーなっいーのごっめんなーさい

723 :名無し草:04/07/31 19:30
我の名前を知ってるかい
ギルガメッシュと言うんだよ

724 :名無し草:04/07/31 19:32
sage

725 :名無し草:04/07/31 19:36
NHK見ようぜ

726 :名無し草:04/07/31 19:38
秋葉様はパイパンつるぺた

727 :名無し草:04/07/31 19:38
きれいな月が出てるな

728 :名無し草:04/07/31 19:39
ライダーの血吸ってきますね

729 :名無し草:04/07/31 19:40
台風が近いから曇ってるょ

730 :名無し草:04/07/31 19:44
墓場の空気だ

731 :名無し草:04/07/31 19:45
今年も夏は来なかった

732 :名無し草:04/07/31 19:45
夏なのに怖い話やらないねぇ〜

733 :名無し草:04/07/31 19:45
ふぉっくす・つ〜!

734 :名無し草:04/07/31 19:45
幽霊は恐れられる存在から萌えの対象に変わってしまったからな

735 :名無し草:04/07/31 19:46
20センチの隙間に琥珀さんがみっちり

736 :名無し草:04/07/31 19:47
稲川淳二が話してるときの顔のほうが怖い

737 :名無し草:04/07/31 19:47
スレ違いを止めろ

738 :名無し草:04/07/31 19:48
「幽霊でーす。あのー無視しないで下さいよう。おーい・・・」

739 :名無し草:04/07/31 19:48
なあ、何か面白いPS2のゲームはねえべか?
エースコンバット5が出るまでヒマでヒマでしかたがねぇっぺ

740 :名無し草:04/07/31 19:49
大往生

741 :名無し草:04/07/31 19:49
>>738
(*´Д`)'`ァ'`ァ

742 :名無し草:04/07/31 19:49
>>739
独りで桃鉄でもやってろ

743 :名無し草:04/07/31 19:50
転生 イリス ep2 SH4 アバチュらへんで一発どうぞ

744 :名無し草:04/07/31 19:54
エースコンバット4って面白いんか?
リアルじゃないから糞なんじゃないかい?

745 :名無し草:04/07/31 19:55
スパロボMX始めた

746 :名無し草:04/07/31 19:56
>>744
なんだその2行目は。ふざけてるのか?

747 :名無し草:04/07/31 19:58
なんですとー

748 :名無し草:04/07/31 19:59
猫踏んでシネ

749 :名無し草:04/07/31 20:00
スパロボ熟練度ないし難易度糞低いし

750 :名無し草:04/07/31 20:01
最近の若いやつはねるいゲームばっかしてるからな

751 :名無し草:04/07/31 20:02
昔の腐ったスパロボなんてやらんでよし

752 :名無し草:04/07/31 20:03
僕はFが難易度丁度良くて面白かったです。

753 :名無し草:04/07/31 20:04
ファミコン時代のゲームはツラかったなぁ・・・
セーブもパスワードもない頃なんてクリアするまで終わらなかったしなぁ・・・

754 :名無し草:04/07/31 20:04
スパロボ厨はどこにでも湧くな

755 :名無し草:04/07/31 20:05
パスワード写し間違えも地獄だったあの頃

756 :名無し草:04/07/31 20:06
糞ゲー漁りしてたMD時代
今更あの時代には戻れないな

757 :名無し草:04/07/31 20:06
まさか王様が嘘の復活の呪文を言っているとは思わなかったあの頃

758 :名無し草:04/07/31 20:06
そもそもパスワード生成機能にバグ持ちなんていう恐ろしいゲームもあったとか、なかったとか・・・

759 :名無し草:04/07/31 20:06
スーパーマリオはいまだにクリアしてない

760 :名無し草:04/07/31 20:07
ロックマンパスワード長いって。毎回メモすんのだるぃ

761 :名無し草:04/07/31 20:08
もう二度とは戻れない日々を胸に抱きしめて

762 :名無し草:04/07/31 20:08
電童ってアニメはおもしろいのか?

763 :名無し草:04/07/31 20:08
駆け出す世界に心奪われて

764 :名無し草:04/07/31 20:09
>>762
いや全然

765 :名無し草:04/07/31 20:09
メタルスレイダーグローリーのパスワードは分かりやすくてよかった

766 :名無し草:04/07/31 20:09
>>762
オペレーターの小学生がかわいい。

767 :名無し草:04/07/31 20:10
ガオガイガーのほうが可愛いだろが

768 :名無し草:04/07/31 20:11
おもしろくないけど萌えるってことか?

769 :名無し草:04/07/31 20:11
>>762
聖さまのエロさと比べればたいした事は無い

770 :名無し草:04/07/31 20:11
セイバーのほうが可愛いよ

771 :名無し草:04/07/31 20:11
>>767
今アニマでやってる おもろいわー

772 :名無し草:04/07/31 20:12
>>768
ロリショタにはたまらんぜ

773 :名無し草:04/07/31 20:12
ベターマンでも見てろなんとなく

774 :名無し草:04/07/31 20:13
あのアニメってベガ萌えじゃなかったのか

775 :名無し草:04/07/31 20:13
雑談師ね

776 :名無し草:04/07/31 20:13
卑しくもオタを名乗るぐらいならエヴァぐらいは見とけよ

777 :名無し草:04/07/31 20:13
エヴァほど今見てつまらんアニメは珍しい
俺は当時からつまらんと思ってて友人に説教されたが

778 :名無し草:04/07/31 20:14
今更エヴァかよ

779 :名無し草:04/07/31 20:14
エヴァの主人公アムロに変えろよヘタレが

780 :名無し草:04/07/31 20:14
エヴァはそれなりに面白いよ

781 :名無し草:04/07/31 20:14
お前らは種とかの方が好きなんだろ?w

782 :名無し草:04/07/31 20:15
よくシンジってヘタレヘタレと叩かれるが、あの環境考えれば相当根性有る方だと思うんだがなー

783 :名無し草:04/07/31 20:15
wの方が好き

784 :名無し草:04/07/31 20:15
しんげったん>>>ガガガ>殿堂>>>種>>まりみて

785 :名無し草:04/07/31 20:15
スレ違いを止めろ

786 :名無し草:04/07/31 20:16
ガガガガガガガオガイガー

787 :名無し草:04/07/31 20:16
>>777
君かっこいいね
周りからクールとか言われてるでしょ

788 :名無し草:04/07/31 20:16
エヴァならビデオ撮って見てた
21話を見てた時おかんも横で見てたから硬直しちまった

789 :名無し草:04/07/31 20:16
>>784
糞度の高さか?

790 :名無し草:04/07/31 20:17
Wは良いよな
特にトロアなんて最高だよな、最高
だってよ、弾切れたら躊躇せずに自爆するんだぞw

今のテロ旋風の吹き荒れる狂った時代を先読みしてるアニメだったねぇ

791 :名無し草:04/07/31 20:17
意識不明の重症患者肴に病院で自慰してしまう慎二君は
とても不敵だと思います

792 :名無し草:04/07/31 20:17
当時エヴァみてつまんねー思ったが
その後オタになってもっともっと酷い作品が有る事を思い知ったよ

エヴァは相対的に名作だな

793 :名無し草:04/07/31 20:18
種>W>Ζ&ΖΖ

794 :名無し草:04/07/31 20:18
>>787
全然言われません。ごめんなさい

795 :名無し草:04/07/31 20:18
>>793
>>789

796 :名無し草:04/07/31 20:19
>>782
君が面白いと思った作品教えてよ

797 :名無し草:04/07/31 20:19
エヴァ以降は二匹目のドジョウ狙いのアニメ粗製濫造時代がちょっとだけ続いたからな

798 :名無し草:04/07/31 20:19
種って1stのパクリだよ

799 :名無し草:04/07/31 20:19
>>796
涸れ井戸スター

800 :名無し草:04/07/31 20:20
なんでエヴァ続編作らなかったんだろうな
かなり儲かっただろうに

801 :名無し草:04/07/31 20:20
エヴァが無ければ昨今のエロゲブームも無かった

802 :名無し草:04/07/31 20:20
スレ違いを止めろ

803 :名無し草:04/07/31 20:20
Fateは何のパクリだったっけ?

804 :名無し草:04/07/31 20:20
>>799
シュガーにとっての黒歴史か

805 :名無し草:04/07/31 20:20
ちょっとアルクのおっぱいに生クリームぶっかけてきますね

806 :名無し草:04/07/31 20:20
この流れなら言える!



祐巳さまはお赤飯まだ来てません

807 :名無し草:04/07/31 20:21
>>796
月姫

808 :名無し草:04/07/31 20:21
そのおっぱいを俺がなめて綺麗にするわけか

809 :名無し草:04/07/31 20:21
カレイドは確かに名作だな


810 :名無し草:04/07/31 20:21
>>807
アニメの方ですか?

811 :名無し草:04/07/31 20:22
で、祐巳の処女を散らすのは誰さ?

812 :名無し草:04/07/31 20:22
>>804
ちっちゃな雪遣い?

813 :名無し草:04/07/31 20:22
カレイドはおもしろかったけどマイナーだよな

814 :名無し草:04/07/31 20:22
この流れなら言える
祐巳と秋巳を取り違えてた

815 :名無し草:04/07/31 20:22
>>811
銀杏王子

816 :名無し草:04/07/31 20:22
マドラックスが少女っていうのは納得いかんね

817 :名無し草:04/07/31 20:23
そりゃ秋巳に生理は永遠に来ないわな

818 :名無し草:04/07/31 20:24
ガングレイブ重石よりよ

819 :名無し草:04/07/31 20:24
最近のゲッターロボって明らかに三体合体ってシステムが話のジャマになってるよな

820 :名無し草:04/07/31 20:25
この早さなら言える!




友人用PCをCeleronDで組んでまーす
当然どんだけOCして回るか試すための人柱仕様でありますw

821 :名無し草:04/07/31 20:27
Dって使えるの?

822 :名無し草:04/07/31 20:27
どうでもいい

823 :名無し草:04/07/31 20:27
きっと全てを知ったとき、友人はお前を刺すな…

824 :名無し草:04/07/31 20:28
3体合体6変化

825 :名無し草:04/07/31 20:28
コスモスも少女だから無問題

826 :名無し草:04/07/31 20:28
>>820
下手したらCPU死ぬべ?
不味くない?

827 :名無し草:04/07/31 20:29
マドラックスって誰よ

828 :名無し草:04/07/31 20:30
>>826
ダイジョーブダイジョーブ
自分とこに置いて置く間だけOCしてどんな具合になるか試すだけね
友人の所に放り込む時にゃ定格に戻しとくよ

829 :名無し草:04/07/31 20:31
ヴァルキリープロファイルに出て来る渋いオヤジ

830 :名無し草:04/07/31 20:31
 ♪
   ♪  ,(ゝ、    ヤンマーニ
 ー=y; ((ノりヾヽ    ヤンマーニ
     \(゚д゚从      ヤンマーニ
    ノノ| y |\;y=‐    ヤーイヤー
     /  へゝ
      ~く~~~~
    ♪
 ♪    ,_(ゝ     ヤンマーニ
     γノノ~り) ;y=‐  ヤンマーニ
       从 ゚д゚)/     ヤンマーニ
   ー=y;/| y |        ヤーイヤー
      <へ \
       ~~~>~

831 :名無し草:04/07/31 20:32
スレ違いを止めろ

832 :名無し草:04/07/31 20:32
ヴァルキリープロファイル、やろうと思いつついまだにやってねえ

833 :名無し草:04/07/31 20:34
レザードたん以外はどうでもいい

834 :名無し草:04/07/31 20:34
何か無性にWOLF FANGやりたくなってきたよう
mameでサポートしてほしいよう

835 :名無し草:04/07/31 20:35
ようじゃねーよキモイ

836 :名無し草:04/07/31 20:35
VP明日にでも買おっと

837 :名無し草:04/07/31 20:35
蘇芳たんは仮面取った方がいいと思った夏の夜

838 :名無し草:04/07/31 20:36
設定的には魔術師としてはレザードが一番強そうなのに
ガノッサの方が強いのな

839 :名無し草:04/07/31 20:36
おめーよりゃ多分マシだよう

840 :名無し草:04/07/31 20:37
スレ違いを止めろ

841 :名無し草:04/07/31 20:37
レナスはエロ杉

842 :名無し草:04/07/31 20:38
>>839
屑め

843 :名無し草:04/07/31 20:38
レナスには弓を持たせるか、剣を持たせるか・・・それが問題だ

844 :名無し草:04/07/31 20:38
戦乙女ヴァルキリー買えばいいじゃない

845 :名無し草:04/07/31 20:39
変形もしなけりゃ高高度を音速の三倍で巡航もしないようなヴァルキリーにゃ価値無し

846 :名無し草:04/07/31 20:39
レザードの詠唱は永久じゃなくて永久にして欲しかった

847 :名無し草:04/07/31 20:39
何とかレヴァスティーン!

848 :名無し草:04/07/31 20:40
そろそろ>>1から用語スレ云々を削っても良いと思う
実質死んでるからね

849 :名無し草:04/07/31 20:40
ヴァルキリーエロいよヴァルキリー

850 :名無し草:04/07/31 20:40
えいきゅうととわって入れたつもりだったんだけど変換しちゃった

851 :名無し草:04/07/31 20:40
うんこ!

852 :名無し草:04/07/31 20:40
クールダンセルの発音がアレ

853 :名無し草:04/07/31 20:41
フレイが女ってどうなのよう
萌えるけど

854 :名無し草:04/07/31 20:41
永久に儚く

855 :名無し草:04/07/31 20:41
ログ倉庫の方も見離されてる

856 :名無し草:04/07/31 20:42
性別かえるぐらいなら最初から北欧神話題材にしなくても良かったんじゃないかと思ったり

857 :名無し草:04/07/31 20:42
故に糞スレ

858 :名無し草:04/07/31 20:42
ヴァルキリーは必殺技の台詞が製作者の恨み言みたくて嫌

859 :名無し草:04/07/31 20:43
>>855
すいません、PCはもう直ってるんですが空いたログが無いので更新してないだけです…

860 :名無し草:04/07/31 20:43
えいえんはあるよ

861 :名無し草:04/07/31 20:43
天の風琴が奏で流れ落ちるその旋律、凄惨にして蒼古なる雷

862 :名無し草:04/07/31 20:43
ヴァルキリー≠バルキリー

863 :名無し草:04/07/31 20:44
>859
もりっそしえお

864 :名無し草:04/07/31 20:45
人に向かって歌っちゃいけません

865 :名無し草:04/07/31 20:45
フレイアは女性だけどフレイは男性なのよね
VPの所為で勘違いしてる人ホントにいそう

866 :名無し草:04/07/31 20:45
>>859


867 :名無し草:04/07/31 20:45
>>845
でも空自には機体(F-15かF-4か忘れたが)にアニメ絵なヴァルキリー描いてる部隊あったよ
萌えは自衛隊も侵食しているよ

868 :名無し草:04/07/31 20:46
ヴァルキリーって何か隠し要素とか激無じゃん

869 :名無し草:04/07/31 20:46
Fateのせいでアーサー王を女だと思ってるやついそう

870 :名無し草:04/07/31 20:46
セラフィックゲート?

871 :名無し草:04/07/31 20:46
>>869
いねーよ馬鹿

872 :名無し草:04/07/31 20:46
>>868
真エンドがあるじゃん

873 :名無し草:04/07/31 20:47
青空のただ中、過去と未来の絆、護り人の力強き翼
憎しみの炎は大空を焦がし、大地までもその業火に葬らんとする

874 :名無し草:04/07/31 20:47
関係ないけど
近所にアマゾネスというストリップバーがある

875 :名無し草:04/07/31 20:47
つーかセイバーは歴史に男として残ってることになってるじゃん、設定でも

876 :名無し草:04/07/31 20:47
>>859
何が空いてるのん?

877 :名無し草:04/07/31 20:47
製作者が勘違いしてるとかなら笑える
…それはないよね?

878 :名無し草:04/07/31 20:48
最初から適当なだけだと思う

879 :名無し草:04/07/31 20:48
鈴蘭に毒はないょ

880 :名無し草:04/07/31 20:48
>>871
命かけるか?

881 :名無し草:04/07/31 20:49
なんかヴァルキリー自体の設定もノルンと混ざってた希ガス

882 :名無し草:04/07/31 20:49
ヴァルキリーは話が暗くてな

883 :名無し草:04/07/31 20:49
そうか、本当は女なのかアーサーは

884 :名無し草:04/07/31 20:50
死に様はかなり良かった

885 :名無し草:04/07/31 20:51
ぎゃああああああぁぁあああああああああああぁあああああ

886 :名無し草:04/07/31 20:51
ヴァルキリーか?

887 :名無し草:04/07/31 20:51
ガウォークにならないバルキリーはバルキリーに非ず

888 :名無し草:04/07/31 20:51
愛人である隊長の手で殺された、女剣士がよかったなあ

889 :名無し草:04/07/31 20:52
VP途中で止まったまんまだ
あれ系は凝りだすと途方も無く時間がかかるからなぁ

890 :名無し草:04/07/31 20:52
レザード・ヴァレスって死んだっけ?

891 :名無し草:04/07/31 20:52
バルキリーとオーガスって似てるよな?

892 :名無し草:04/07/31 20:52
ぶっちゃけ厨臭かったなVP

893 :名無し草:04/07/31 20:53
>>876
最悪の16、17と難民の583〜です

894 :名無し草:04/07/31 20:54
神話をモチーフにするとどうもね

895 :名無し草:04/07/31 20:54
敬語なんか使っちゃって

896 :名無し草:04/07/31 20:55
アイシクルディザスター

897 :名無し草:04/07/31 20:56
王道は桜×凛だと言ってみる

898 :名無し草:04/07/31 20:56
セレスティアルスターばっか使ってた

899 :名無し草:04/07/31 20:57
桜攻め?

900 :名無し草:04/07/31 20:57
>>897
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1091155280/

901 :名無し草:04/07/31 20:57
チェリオも使った

902 :名無し草:04/07/31 20:57
ワルキューレの続きいつになったら出るんだよ

903 :名無し草:04/07/31 20:58
そりゃ桜が攻めだろ、どう考えても
ただし黒だとBAD40になってしまうんで表桜×凛(桜ノーマル後)な

904 :名無し草:04/07/31 20:59
ライダーは誰が相手でも受け
除く実綴

905 :名無し草:04/07/31 20:59
こんな所で止まるなよ

906 :名無し草:04/07/31 21:00
攻めっぽい服装してんのになぁ

907 :名無し草:04/07/31 21:00
セイバー×ライダーの同人誌ってない?

908 :名無し草:04/07/31 21:00
tbhrbrdfghyr

909 :名無し草:04/07/31 21:01
>>906
ドジっ娘ですから

910 :名無し草:04/07/31 21:01
ない
セイバー×キャスターならる

911 :名無し草:04/07/31 21:01
騎乗スキルは飾りか

912 :名無し草:04/07/31 21:02
飾りというか嘘つき

913 :名無し草:04/07/31 21:02
>>910
詳細きぼん

914 :名無し草:04/07/31 21:03
>>913
このスレが1000行く間に見つかったら教えてやる

915 :名無し草:04/07/31 21:03
騎乗スキルは騎士王たる証で、騎士としての誇りを失っているから黒セイバーは
持ってないってSS読んだことあるな

916 :名無し草:04/07/31 21:04
>>910
確かどっかで見たな
何処かは思い出せないけど

917 :名無し草:04/07/31 21:04
違うよ泥食べ過ぎて重くなったからだよ

918 :名無し草:04/07/31 21:05
920はブサイク

919 :名無し草:04/07/31 21:05
>>920
お前だ

920 :名無し草:04/07/31 21:05
やっほ

921 :名無し草:04/07/31 21:06
>>920
ブサイク

922 :名無し草:04/07/31 21:06
俺はブサイクじゃ無いから立てない

923 :名無し草:04/07/31 21:07
>>920
ブサイク新スレよろ

924 :名無し草:04/07/31 21:07
六王権さま待機だ!

925 :911:04/07/31 21:07
ライダーについて言ったんだが…総受けとかいうから
まぁいいけどさ

>>913 >>916
むんげかな

926 :名無し草:04/07/31 21:07
>>920
よう不細工

927 :名無し草:04/07/31 21:08
たてない不細工はただの不細工

928 :名無し草:04/07/31 21:08
殺すぞ?ゴラァ!!

929 :名無し草:04/07/31 21:08
で?誰かいないの?

930 : ◆FPmERoSinE :04/07/31 21:09
待機してみる

931 :名無し草:04/07/31 21:09
>>930
エロ氏ね

932 :名無し草:04/07/31 21:10
また過激なトリップだな…

933 :名無し草:04/07/31 21:10
>>930
GJ がんがれ

934 :名無し草:04/07/31 21:10
立ててくる

935 :名無し草:04/07/31 21:10
覚えやすくて良い

936 :名無し草:04/07/31 21:11
エロしん
エロ神
エロの神様
エロの親死徒

937 :名無し草:04/07/31 21:11
なんだこいつイタすぎるぞ

938 : ◆FPmERoSinE :04/07/31 21:11
行って良いのか?

939 :名無し草:04/07/31 21:12
>>937
誰が?

940 :名無し草:04/07/31 21:12
いってこいエロ氏ね

941 :名無し草:04/07/31 21:12
>>938
不細工がたてないのでOK

942 : ◆FPmERoSinE :04/07/31 21:12
行ってくる

943 :名無し草:04/07/31 21:13
俺はブサイクじゃねぇよ

944 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/07/31 21:13
>>942
がんがれー

待機その2

945 :名無し草:04/07/31 21:14
>>943
はいはいw

946 :名無し草:04/07/31 21:14
大気

947 :名無し草:04/07/31 21:14
>>946
志村トリップとリップ

948 :名無し草:04/07/31 21:14
ノスタル
日本VSヨルダン
サッカーどっちが勝つか賭けようぜ

日本が勝つに1000秋葉さま

949 :名無し草:04/07/31 21:14
待機

950 :名無し草:04/07/31 21:15
ヨルダン如きいちころだろ

951 :Z1 ◆OtU1vx0g5w :04/07/31 21:15
必要ないだろうけど、待機その3

952 :名無し草:04/07/31 21:15
>>945
一人でご苦労さんww

953 : ◆WycRNVzQto :04/07/31 21:16
じゃあ待機その4

954 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/07/31 21:16
>>951
志村、立った、立ったから

955 :名無し草:04/07/31 21:16
>>952
調子に乗るな新参雑談夏厨

956 :名無し草:04/07/31 21:16
志村達、もう立ってる

957 :待機 ◆ccqXAQxUxI :04/07/31 21:16


958 :名無し草:04/07/31 21:17
相変わらず中国のブーイングウザイ

959 :名無し草:04/07/31 21:17
>>955
おっさんキモイよwww

960 : ◆HSD503QHEw :04/07/31 21:17
せっかくだから俺も待機するぜ

961 : ◆FPmERoSinE :04/07/31 21:17
数ヶ月ぶりに立てたよ・・・

月姫その623(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091276075/

962 :名無し草:04/07/31 21:18
PK戦ケテーイ

963 :名無し草:04/07/31 21:18
PKかよ雑魚どもが

964 :名無し草:04/07/31 21:19
ってか日本もヨルダンもどっちもどっちな希ガス
次の韓国戦負けるな

965 :名無し草:04/07/31 21:19
サッカーとかイラネ

966 :名無し草:04/07/31 21:20
どうでもいいから最後の中国で勝て
中国調子に乗り過ぎ
エロみたい

967 :名無し草:04/07/31 21:20
他全部に負けてもいいからチョソ戦は勝ってもらわないとな

968 :名無し草:04/07/31 21:21
チョソって何?

969 :名無し草:04/07/31 21:22
>>967
糞中国も相当ウザイ
韓国と中国終わってる

970 :名無し草:04/07/31 21:22
中田下手糞

971 :名無し草:04/07/31 21:22
>>968
日本を異常に敵視している某国のこと

972 :名無し草:04/07/31 21:23
何でチョソ?

973 :名無し草:04/07/31 21:23
中田いるの?

974 :名無し草:04/07/31 21:23
>>968
この場合は北の人のことだろ。2ちゃんねらのことを蔑称でそう呼んだりもするが

975 :名無し草:04/07/31 21:23
PK戦ケテーイで日本がギリギリ勝って次の韓国戦で負けるに10セイバー

976 :名無し草:04/07/31 21:24
今回のアジアカップ川口が一番活躍してるよ

977 :名無し草:04/07/31 21:24
1000

978 :名無し草:04/07/31 21:25
川口可愛いよ川口

979 :名無し草:04/07/31 21:25
オリンピックで日本無残に敗退に1000ナイムネ

980 :名無し草:04/07/31 21:25
中国Uzeeeeee!!

981 :名無し草:04/07/31 21:26
川口が出てるのって何年ぶりだろ?
にわかの俺にとっては、奴が外国行った辺りから
ならさきに出番奪われ、全く出番無しの控え選手だった記憶があるが

982 :名無し草:04/07/31 21:26
1000ナイムネを得た場合どうなるんだ? 胸が小さくなるのか?

983 :名無し草:04/07/31 21:26
ゲッターロボのせいでサッカー見る暇ない

984 :名無し草:04/07/31 21:27
でも今一番光ってる
アジアカップでは特に

985 :名無し草:04/07/31 21:27
古参キモッ

986 :名無し草:04/07/31 21:27
今年の日本代表はダメすぎ

987 :名無し草:04/07/31 21:27
>>982
昔このスレでたまに出た単位だから、意味は別に

988 :名無し草:04/07/31 21:28
>>985

989 :名無し草:04/07/31 21:29
PK戦決定に1000ブリュンスタッド

990 :名無し草:04/07/31 21:30
2ナイムネもらえれば満足

991 :名無し草:04/07/31 21:30
>>893
よく解らんけど最悪のdatだけprimateにあげとく
やり方間違えてる可能盛大だけど

992 :名無し草:04/07/31 21:30
アニスッパ

993 :名無し草:04/07/31 21:31
だりぃ

994 :名無し草:04/07/31 21:31
PKね

995 :名無し草:04/07/31 21:31
Player Kill

996 :名無し草:04/07/31 21:31
PKどっち勝つか賭けようぜ

997 :名無し草:04/07/31 21:31
さようなら

998 :名無し草:04/07/31 21:31
1000000000000

999 :名無し草:04/07/31 21:31
1000GET
よtって、次スレは志貴の頭がおかしくなるSS貼り付け祭り

1000 :名無し草:04/07/31 21:32
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

87 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)