2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうスマイルは戻らない(´∀`)25

1 :名無し草:04/07/29 21:52
ζ(´ ∀`  )ζ

2 :名無し草:04/07/29 21:52
もつ(´∀`#)

3 :名無し草:04/07/29 21:59
もうラルクは二度と戻らない(´∀`)ノシ

4 :名無し草:04/07/29 22:00
そんなこといわないで(´∀`)

5 :名無し草:04/07/29 22:00
(´∀`)ノシ(゚ー゚*)ノシ(∂_6)ノシ(・ω・)ノシ(冫、)ノ シ

6 :名無し草:04/07/29 22:15
ヲタコン後ここは終了です(´∀`)

7 :名無し草:04/07/29 22:16
このスレで終了か(´∀`)楽しかったわ

8 :名無し草:04/07/29 22:16
かってにきめないで(´∀`)

9 :名無し草:04/07/29 22:17
さもしいよ(つ∀`。)

10 :名無し草:04/07/29 22:17
ま(´∀`)そもそも露出用に立てたんだけどね…

11 :名無し草:04/07/29 22:17
このスレで終了言ってるシトが
このスレで卒業すればええだけのことやん(´∀`)

12 :名無し草:04/07/29 22:17
色々あったわね(つ∀`)まりまとうスミレスレ

13 :名無し草:04/07/29 22:18
あんでスミレスレできたのん?(´∀`)

14 :名無し草:04/07/29 22:18
楽しかったスミレスレ(´∀`)

15 :名無し草:04/07/29 22:19
IDでると回転できなくなるから(´∀`)

16 :名無し草:04/07/29 22:20
>13
ハイスレで2日1スレとかルール作ってるころ
ラルクが露出したら回転するね実況スレに立てるとか言って
でも実況スレは携帯からこれないとかすぐ落ちるとか言って
ここに立てた(´∀`)て感じ

17 :名無し草:04/07/29 22:22
ハイタンもチン様もミャンもヨシコも
みんなもうアメリカ行っちゃったのん?(´д`。)

18 :名無し草:04/07/29 22:25
全員別々の飛行機です(´∀`)

19 :名無し草:04/07/29 22:25
>16
マリマト(´∀`)

20 :名無し草:04/07/29 22:26
時差ボケでボロボロなラルク(´∀`)

21 :名無し草:04/07/29 22:28
ヨシコは叩いてる最中に寝ます(´∀`)

22 :名無し草:04/07/29 22:28
ハイタンおじいちゃん(´∀`*)ポワー

23 :名無し草:04/07/29 22:30
くろまるストラップ届いた人いる?(´∀`

24 :名無し草:04/07/29 22:30
くろまるアクセサリー買っちゃった人いる?(´∀`

25 :名無し草:04/07/29 22:30
無駄レスしないでよ(つ∀`)

26 :名無し草:04/07/29 22:32
25はまんぐり返しの刑ね(´ ∀`  )

27 :名無し草:04/07/29 22:33
無駄レス多いけどアンチ腹もどっかいったし殺伐とはしなくなってええやんこのスレ(´∀`)

28 :名無し草:04/07/29 22:33
まんぐり返しってあに?(´∀`)~

29 :名無し草:04/07/29 22:35
>28
Hすゆ時にカレチにきいてみ?(´∀`)

30 :名無し草:04/07/29 22:35
>28
キャー!!(つ∀∩*)

31 :名無し草:04/07/29 22:37
>29
「ゆ」てちもいからどっかいって(´∀`)

32 :名無し草:04/07/29 22:38
あてしも討論やアンチばっかの時よりも今のほうがスチ(*´∀`*)スレ
見てて和むわ(´∀`)

33 :名無し草:04/07/29 22:39
「スチ」てちもいからどっかいって(´∀`)

34 :名無し草:04/07/29 22:39
じゃあソプ話でもしようかすら(´∀`)

35 :名無し草:04/07/29 22:40
女装したチン様にまんぐり返ししてい(´∀`)

36 :名無し草:04/07/29 22:40
>28
ハイドお兄さんにきいてみ?(´∀`)

37 :名無し草:04/07/29 22:40
ちもいって言うヤツがちもいのよ(´∀`)hehehe

38 :名無し草:04/07/29 22:41
ググったらわかるもんなん?(´∀`)

39 :名無し草:04/07/29 22:41
多分(´∀`)

40 :名無し草:04/07/29 22:41
このスレいらね(´∀`)

41 :名無し草:04/07/29 22:42
38は16歳の高校生。

42 :名無し草:04/07/29 22:43
じゃあでてって(∂д6)

43 :名無し草:04/07/29 22:43
ttp://www.kiyosan.co.jp/goods/dekunoboo/mangri/k-m143.htm
パコワラ(つ∀`)

44 :名無し草:04/07/29 22:44
まんぐり返し 
仰向けの状態から女性の腰を持ち上げ、
彼女の頭の両側に膝が付くようにする。
でんぐり返しの途中の状態と同じ。
女性器はぱっくり開き、アナルまであらわになるから、
それだけでも恥ずかしい。この状態でバイブを使うと、
彼女の目の前でバイブが出入りする。彼女に羞恥心を味わわせるために、
目をつむらないように命令してもいいでしょう。
もっと強い羞恥心を与えようと思ったら、手鏡を使い、
バイブがヴァギナに押し入っていく様子を見せつけるのも効果的です。




45 :名無し草:04/07/29 22:45
ググってきた…(´д`)

46 :名無し草:04/07/29 22:45
いい加減にしろよ(´∀`#)バカ者ども

47 :名無し草:04/07/29 22:46
ハイタンたすけて(つ∀`*)
ttp://www105.sakura.ne.jp/~oku/cgi-bin/sch.cgi?c=009&m=and

48 :名無し草:04/07/29 22:48
>41
ちなうわよ(´∀`)

49 :名無し草:04/07/29 22:51
41は女子高生をまんぐり返したいチンに69バナナ(´∀`)

50 :名無し草:04/07/29 22:51
エクソシストおわった(´∀`)チャンチャンチャラッチャッチャッチャラ

51 :名無し草:04/07/29 22:54
あてしもラスト30分だけ見た(´∀`)チャンチャンチャラッチャッチャッチャラ

52 :名無し草:04/07/29 22:55

゚ー゚)タダイモ!

53 :名無し草:04/07/29 22:59
あらテチャンもか(´∀`)ノアメリカ行ったんでねいの?

54 :名無し草:04/07/29 23:04
なにげない優しさに気づいた時
キミのぬくもりはもう 腕をすり抜けて
いつかまだめぐり会う日が来るから・・・
そんな最後の声に頷けずにいた

その背中に 振れなかった この手のひらには
いまもまだサヨナラが眠り続けてる

こんなにもながい君の不在
いつまでも終われない

55 :名無し草:04/07/29 23:05
テチャンお留守番なん?(´∀`)

56 :名無し草:04/07/29 23:10

つー゚)ストレスで腸内が異常発酵してオナラが臭いよぅ

57 :名無し草:04/07/29 23:15
テチャン抜け毛でオナラの話しましょ(´∀`)ノシ

58 :名無し草:04/07/29 23:18
>>57

゚ー゚)アホウ界怖いからヤダ

59 :名無し草:04/07/29 23:21
>58
テチャンIDがいやなだけじゃねいの?(´∀`)プ

60 :名無し草:04/07/29 23:26
さてはテチャンの中の人は姐さんね(´∀`)もう成田逝きなさいよプップクプー

61 :名無し草:04/07/29 23:26
オナラあてしも異様にくせい(つ∀`)助けてハイタン

62 :名無し草:04/07/29 23:33
>91
ハイタンに助けを求めねいでさっさと自分でカンチョウでもしなたい(´∀`)
さもなくばあてしが( ´∀`)σ

63 :名無し草:04/07/29 23:34
91タンは便秘の子(´∀`)

64 :名無し草:04/07/29 23:39
91期待してる(´∀`)

65 :名無し草:04/07/29 23:49
ウウィヒ〜ウウィヒ〜ウウィヒ〜ウウィヒ〜(´∀`)

66 :名無し草:04/07/29 23:53
あてし61だけど91タン期待してゆ(´∀`)ノシ

67 :名無し草:04/07/29 23:57
ζ(´ ∀`  )ζ

ζこれどうやってだすの?(´∀`)

68 :名無し草:04/07/30 00:06
べ(´∀`)じーたζ

69 :名無し草:04/07/30 00:07
マリマトζ´∀`ζ

70 :名無し草:04/07/30 00:12
>65
あなたのために§´∀`§

71 :名無し草:04/07/30 00:16
あなたのためにすちだξ´∀`∂ξわ

72 :名無し草:04/07/30 00:22
あんか混ざってますよ(´∀`)

73 :名無し草:04/07/30 00:28
§∂∀6§

74 :名無し草:04/07/30 00:32
悲しぃ〜ほ〜どハイタンに〜つ〜たわ〜らねい
このき〜も〜ち大切にトランクにつめて寝るわ(´∀`)ノシもや

75 :名無し草:04/07/30 00:34
彼氏いない暦3年になりますた(´∀`)ノ

76 :名無し草:04/07/30 00:35
居眠り運転するなよ(´∀`)ノシ

77 :名無し草:04/07/30 00:38
>75
あてしも3年よ(´∀`)ノシ

78 :名無し草:04/07/30 00:42
くろまるスレみたらオデッセイラルクだめぽになってた(つ∀`)

79 :名無し草:04/07/30 00:42
あてし6年(´∀`)ノ
ラルクをスチになってめっきり恋をしなくなりまんた(´∀`)~

80 :名無し草:04/07/30 00:44
ハイタン並みなんて求めてねいから恋していよう(つ∀`)

81 :名無し草:04/07/30 00:46
今宵はもう夢うつつ(´∀`)

82 :名無し草:04/07/30 00:47
カッシーみていな彼氏ほしい(´∀`)

83 :名無し草:04/07/30 00:49
カッシーて誰(´∀`)

84 :名無し草:04/07/30 00:50
柏原崇(´∀`)

85 :名無し草:04/07/30 00:51
お風呂入ってくる(つ(∂д6)´∀`)ノシ

86 :名無し草:04/07/30 00:54
>84
結婚したシトよね(´∀`)
あてしもお風呂入ってこよ(´∀`)

87 :名無し草:04/07/30 02:05
ねいねい次ラルクに会えるのはいつなん?(つ∀`)
5日前に会ったんにもう飢えが(つ∀`)

88 :名無し草:04/07/30 02:07
誰もいねいからいただきまんた(つ(*゚ー゚)(∂д6)(・ω・)(冫、)´∀`)

89 :名無し草:04/07/30 02:08
・・・と思ったらいた(´σ∀`)

90 :名無し草:04/07/30 02:10
あてしもいる(´∀`)ノ

91 :名無し草:04/07/30 02:10
(つ(∂д6)(・ω・)(冫、)´∀`)

92 :名無し草:04/07/30 02:14
(つ(∂д6)⊂´∀`)

93 :名無し草:04/07/30 02:27
(つ(*゚ー゚)´∀`)

94 :名無し草:04/07/30 03:11
君がいーるー(´∀`)ぼくがいるー
ただそれだっけでいい(´∀`)b

95 :名無し草:04/07/30 03:18
(*∂д6*)

96 :名無し草:04/07/30 03:39
よかったねハイタン(´∀`)

97 :名無し草:04/07/30 03:45
(つ(*゚ー゚)(∂д6)(・ω・)(冫、)´∀`)ノシもや


98 :名無し草:04/07/30 04:33
(´∀`)つオイデ (∂д6) ((((( )))))(つ(*゚ー゚)(・ω・)(冫、)´∀`)ノシ

99 :名無し草:04/07/30 04:35
(つ (∂д6)´∀`)

100 :名無し草:04/07/30 04:41
(つ(*゚ー゚)´∀`)

101 :名無し草:04/07/30 05:28
(´∀`)ノシシシシシ                 ≡≡≡(*゚ー゚)

102 :名無し草:04/07/30 05:33
(`w´)

103 :名無し草:04/07/30 08:39
灰色スレ見てたら楽しそうで裏山(つ∀`)
いつかラルクエキスポやって(つ∀`)
10万人も来てくれるかしら(つ∀`)

104 :名無し草:04/07/30 08:53
(∂_6)<無理だからやらない

105 :名無し草:04/07/30 08:54
腹スレIDありになったし冷静なマターリ進行になってきてるから
ちねとか墓のシト行き場をなくしてここに戻ってくるかも(つ∀`)

106 :名無し草:04/07/30 09:30
んな姐さんはアンチスレにゲラウェイて言えばええやんか(´∀`)

107 :名無し草:04/07/30 09:58
おたこん(´∀`)

108 :名無し草:04/07/30 09:59
ハイタンとチン様早く帰ってきて(´∀`。)

109 :名無し草:04/07/30 10:13
あったら嫌なラルクアンシエル イン.オタコン
エバコスしてライブ開催
アスカなチン様
綾波なヨシコ
ゲンドウなミャン
ペンペンなハイタン(´∀`)

110 :名無し草:04/07/30 11:25
|∀`)д6)誰もいねい…
このスレあてしとハイタンのもの(つ(*∂д6)´∀`*)

111 :名無し草:04/07/30 11:30
(η´∀`)η∂д6)η<ハイヲタさーん!!

112 :名無し草:04/07/30 11:32
みんなヲタコン行っちゃったのん?(´∀`。)∂_6。)


113 :名無し草:04/07/30 11:39
(´∀`)ノシ

114 :名無し草:04/07/30 11:42
前スレ964の□φ(´∀`; ) 145+1897+23768=
これの意味がわかりまてん(つ∀`)なんの数字?



115 :名無し草:04/07/30 11:45
>54
誰の詞?(´∀`)

116 :名無し草:04/07/30 11:45
その数字意味あったん?(´∀`)
あてしただ単に計算ドリルやらされてるんだと思ってた(´∀`)

117 :名無し草:04/07/30 11:49
(∂_6) アメリカのハンバーガーおいしい♥

118 :名無し草:04/07/30 12:02
あてしもドリルの意味だと思った(´∀`)

119 :名無し草:04/07/30 12:41
いいとも
千原Jr→メロリンてことは
メロリン(→くろ)→ハイタンてありえる?(´∀`*)

120 :名無し草:04/07/30 12:42
>94
誰の詞?(´∀`)

121 :名無し草:04/07/30 12:43
ハイタンのバーガーのバーの発音すち(´∀`*)

122 :名無し草:04/07/30 12:52
>119
期待してもええのん?(´∀`*)
でもメロリンたくさん友達いそう…(´`)
くろまるにくればこっちのもんよ(´∀`)b

123 :名無し草:04/07/30 12:54
灰色気の毒(´д`)
ぜってい直撃よ(´д`)

124 :名無し草:04/07/30 12:55
ヨタコンより灰色の方が気になってきた(´∀`)

125 :名無し草:04/07/30 12:57
さよならジャガ
そしてあてしの友達…(´∀`)

126 :名無し草:04/07/30 12:57
それはない〜(´∀`)
んでも中止でもでかく報道されるわよね(´∀`)…裏山(´∀

127 :名無し草:04/07/30 12:59
灰色のセット2兆円てまぞ?(´∀`)

128 :名無し草:04/07/30 12:59
ラルクとチモヲタがまとめて日本を出て行った(´∀`*)
かえってこなくていいよ(*´∀`*)

129 :名無し草:04/07/30 12:59
灰色のエキスポいきてい(´σ∀`)

130 :名無し草:04/07/30 13:00
>127
たくろうがホラ吹いたんじゃなくて(´∀`)?

131 :名無し草:04/07/30 13:01
ワキンワキン(´∀`)ワキン

132 :名無し草:04/07/30 13:03
>128
(´∀`)=○)))∀`*)
チモヲタはいいけどハイタンとチン様は返せ(´∀`)


133 :名無し草:04/07/30 13:04
ハイタンとチンのいない日本なんて(つ∀`)

134 :名無し草:04/07/30 13:05
ミャンも(´∀`#)

135 :名無し草:04/07/30 13:05
チモヲバヲタのいない日本なんて(つ∀`*)

136 :名無し草:04/07/30 13:05
>127
ジェットコースター作ったから?
てかジェットコースターてどんなえんすつに使うのかすら(´∀`)

137 :名無し草:04/07/30 13:05
>132
じゃあ返してやる(´∀`) *

138 :名無し草:04/07/30 13:06
>135
残念ねあてしが残ってるわよ(´;∀:`)ノシシ

139 :名無し草:04/07/30 13:06
>133
平和(´∀`)和平

140 :名無し草:04/07/30 13:07
ヲタコンいくシトてどんなシトなんかしら(´∀`)

141 :名無し草:04/07/30 13:08
>136
ジェットコースタに乗りながら
ジャガが歌うにきまってるやん(´∀`)

142 :名無し草:04/07/30 13:09
(つ∀`)パコワラ

143 :名無し草:04/07/30 13:10
>141
工エエェェ(´∀`)ェェエエ工工

144 :名無し草:04/07/30 13:11
ヲタコン行くシトスミレツアーも全通しちゃうようなシトなのかしら(´∀`)
フトゥのシトならアメリカ行くより次のツアーのチケ代と遠征費にするわよね( ´∀`)

145 :名無し草:04/07/30 13:15
>137
こうかすら(´∀`*)

146 :名無し草:04/07/30 13:18
>127
tp://www.glayexpo.com/
30億だってよ(´∀`)

147 :名無し草:04/07/30 13:18
チン様がアニメグッズ買い漁って散財中らしいよ(´∀`)

148 :名無し草:04/07/30 13:18
ヲタンコに行くシトは
英語できてお金持ちで積極的な美人さん(´∀`*)

149 :名無し草:04/07/30 13:20
間違えた(つ∀`)
それ1999年のだた(´146`)


150 :名無し草:04/07/30 13:20
チン様が
コスプレして
会場を
うろついてる
らしいよ
(´∀`)

151 :名無し草:04/07/30 13:21
>150
縦読み?(´∀`)

152 :名無し草:04/07/30 13:23
ヲタコンレポは帰国後?(´∀`)

153 :名無し草:04/07/30 13:39
チン様のハイレグからぼさぼさはみ出る恥毛(´∀`)

154 :名無し草:04/07/30 13:40
チンはパイパンですよ(´∀`)

155 :名無し草:04/07/30 13:43
無事に帰ってきますように(´∀`人)

156 :名無し草:04/07/30 13:46
次のツアーまだぁ〜?(´∀`)

157 :名無し草:04/07/30 13:47
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/30 13:17
ハイド 38歳
ケン 42歳
テツ 33歳
ユキヒロ 37歳

ってどっかの掲示板にあった
この人らホームページで公表してるけど、誤魔化してるらしい

…(´∀`)

158 :名無し草:04/07/30 13:50
次のマルバムまだぁ〜?(´∀`)

159 :名無し草:04/07/30 13:56
これだからヲタは(´∀`…

160 :名無し草:04/07/30 13:57
次のシングルまだぁ〜?(´∀`)

161 :名無し草:04/07/30 15:08
自分でつくりなさい(´∀`)

162 :名無し草:04/07/30 15:11
160の作った曲なんていらねい(  ´∀`  )



163 :名無し草:04/07/30 15:48
ヨシコ曲初登場1位まだぁ〜?(´∀`)

164 :名無し草:04/07/30 16:10
ヨシコ曲初登場1位(´∀`*)

165 :名無し草:04/07/30 17:09
太田良子

ニュースの森テーマソング「もうスマイルは戻らない」初登場一位

166 :名無し草:04/07/30 17:14
暑いってぬてき(´∀`)

167 :名無し草:04/07/30 17:23
やっと戻ってこれた(つ∀`)

168 :名無し草:04/07/30 17:40
(つ∀`)v

169 :名無し草:04/07/30 17:40
プールのすべり台で胸ポロリしてもうた(つ∀`)チニタイ

170 :名無し草:04/07/30 18:23
うほっ(´∀`)

171 :名無し草:04/07/30 18:30
皆は胸ポロリしてもうた事ないのん?(つ∀`)

172 :名無し草:04/07/30 18:34
プールなんて逝ったことねいもん(´∀`)

173 :名無し草:04/07/30 18:38
彼女と別れる事ができませんですた(´∀`)

174 :名無し草:04/07/30 18:38
ポロリするほどオパーイねいもん(´σ∀`)

175 :名無し草:04/07/30 18:39
>174
でもお腹はでてるんでしょ(´∀`)

176 :名無し草:04/07/30 18:44
あやまって(´∀`)

177 :名無し草:04/07/30 18:47
派遣の女にカレチを寝取られた(つ∀`)

178 :名無し草:04/07/30 18:55
そんなカレチ捨てちまえ(´∀`)

179 :名無し草:04/07/30 18:58
正社員ヲバタンだからしょうがないね(´∀`)

180 :名無し草:04/07/30 18:59
>173
またてめえか(´∀`)

181 :名無し草:04/07/30 19:02
カレチ返してよぅ(つ∀`)

182 :名無し草:04/07/30 19:03
誰でも年とるのに(つ∀`)

183 :名無し草:04/07/30 19:03
カレチほしい(つ∀`)

184 :名無し草:04/07/30 19:04

つー゚)ファンのみんなが待ってるのにソロ活動できないよぅ

185 :名無し草:04/07/30 19:04
>181
(つ(つ∀`)´∀`)ヨシコヨシコ
そんなやつ別れて正解よ(´∀`)

186 :名無し草:04/07/30 19:06
お金ほちい(つ∀`)

187 :名無し草:04/07/30 19:07
>185
カレチ取られた経験あるん?(つ∀`)

188 :名無し草:04/07/30 19:08
ヲバタンオーエリさん(´∀`)抜け毛へゲラウェイ(´∀`)

189 :名無し草:04/07/30 19:09
抜け毛変な子おるよう(つ∀`)

190 :名無し草:04/07/30 19:12
ママがいなくなってからお菓子ばっか食べてる弟(水泳部)のために
オムライスつくったの´∀`)お料理なんて初めてしたわ
辻ちゃんがお料理してるって話聞いてからやってみたかったのら
ちゃんと付け合わせのブロッコリー用意したりしてあてしってば意外とやるジャン★みたいな(´∀`)エヘエヘ
ちゃーんとタマネギとお肉いためてチキンライスつくったし卵には豆乳たっぷりいれて
卵なんか二つも使っちゃったんだい(o´∀`)oママに電話したら誉めてくれたの

191 :名無し草:04/07/30 19:16
(´∀`)…

192 :名無し草:04/07/30 19:16
>184
誰も待ってねいから心配するな(つ∀`)

193 :名無し草:04/07/30 19:27
>>192

*゚ー゚)シングル10万枚は売れてるから10万人は待ってるよぅ

194 :名無し草:04/07/30 19:40
「ソロでやる時には、ベースは打ち込みにしようっていうのは、
最初から思ってた。僕の中に、ラルクのベーシストだって意識
は強くあるし、ファンの人も僕がラルク以外のところでベースを
弾くのは見たくないんじゃないかなと思って。だからといって他
のベーシストに頼むのもイヤだったしね。結果的にすごくよかっ
たと思ってます」

195 :名無し草:04/07/30 19:43
オタコンて日本時間でいつ?(´∀`)

196 :名無し草:04/07/30 19:47

゚ー゚)テツコン

197 :名無し草:04/07/30 19:49
茶だしてテチャン(´∀`)

198 :名無し草:04/07/30 19:52

゚ー゚)つバナナ

199 :名無し草:04/07/30 19:54
バナナ⊂(´∀`)しょうがねいわね

200 :名無し草:04/07/30 20:00
風呂入りましょ((つ(゚ー゚*)(∂_6)(・ω・)(冫、)´∀`)ノシシ

201 :名無し草:04/07/30 20:01
恋愛そんなに難しく考えないで(´∀`)

202 :名無し草:04/07/30 20:03
ミャンの顔文字ってかわええわね(´∀`)

203 :名無し草:04/07/30 20:07
実際のミャンに似てないからね(´∀`)

204 :名無し草:04/07/30 20:08
>193
もめんテチャン(つ∀`)
あてしシングルぜんぶ買ったけど一度も聞いてねい(つ∀`)だからもういらねいわ

>194
ラルク外で歌うたうチンはもっと見たくありません(つ∀`)

205 :名無し草:04/07/30 20:10

つー゚)テチャンシッテルモン204の心の中ベスト1の曲が151/2だってこと

206 :名無し草:04/07/30 20:11
>204
買ったのに聴いてないってどういう事(´ ∀`  )

207 :名無し草:04/07/30 20:12
あてしみたーい(´∀`)
チン様テレビ出て(´∀`)!

208 :名無し草:04/07/30 20:13
>203
似てるわよ!(`w´)

>205
それどんな曲だっけ(∂д6)

209 :名無し草:04/07/30 20:15
>206
買わなきゃいけないような気がしたのん(つ∀`)
でも聞く勇気はないのん(つ∀`)

210 :名無し草:04/07/30 20:16
>209
アルバムは?(´ ∀`  )

211 :名無し草:04/07/30 20:19
聞けよばかもの(´∀`)!!

212 :名無し草:04/07/30 20:20
チン様(´∀`)チン様

213 :名無し草:04/07/30 20:20
209は処女なんですよ(´∀`)

214 :名無し草:04/07/30 20:21
てっちゃんてっちゃ〜ん(n´∀`n)てっちゃーーーーーん

215 :名無し草:04/07/30 20:22
ハイタン(´∀`)ハイタン

216 :名無し草:04/07/30 20:23
>209
ソロへの愚痴がつまった作品だし、面白いよ(´∀`)b

217 :名無し草:04/07/30 20:23
hydeとkenは帰ってこなくていいよ(´∀`)

218 :名無し草:04/07/30 20:24
跳び蹴るぞ212(´∀`)

219 :名無し草:04/07/30 20:24
最近ずっとへばりついてるアンチンは何がしたいんですか?(´∀`)

220 :名無し草:04/07/30 20:25
hydeとkenは新しいラルクを作るからね(´∀`)

221 :名無し草:04/07/30 20:26
てっちゃんてっちゃ〜ん(n´∀`n)てっちゃーーーーーん
てっちゃんてっちゃ〜ん(n´∀`n)てっちゃーーーーーん

222 :名無し草:04/07/30 20:27
ハイタンとチン様にハグしてもらいてい(´ ∀* `)

223 :名無し草:04/07/30 20:27
しょんべん臭い222がなんかいってゆ(´∀`)

224 :名無し草:04/07/30 20:29
>222
同意(´∀`)

225 :名無し草:04/07/30 20:30
なんでもええから誰かあてしを抱きしめて(つ∀`)

226 :名無し草:04/07/30 20:30
またむだれすばっかりして(´∀`)あほどもが

227 :名無し草:04/07/30 20:31
ガクにハワイでハグしてもらいましたv(´ ∀ `)vピース

228 :名無し草:04/07/30 20:32
(´∀`)

229 :名無し草:04/07/30 20:33
何か言えや(´∀`)

230 :名無し草:04/07/30 20:34
ガクはいい匂いがしたよv(´ ∀ `)vピースピース

231 :名無し草:04/07/30 20:35
(´∀`)はいたん
(´∀`)ぱいぱん

232 :名無し草:04/07/30 20:35
不快( ´∀` )

233 :名無し草:04/07/30 20:38
●●●●オニキシュの数珠(´∀`)

234 :名無し草:04/07/30 20:39
ラルク大き目の音で聴いてたら隣の住人に壁バンバンされた(つ∀`)

235 :名無し草:04/07/30 20:40
隣の住人かわうそう(つ∀`)

236 :名無し草:04/07/30 20:41
233さんをつまみだして(´∀`)

237 :名無し草:04/07/30 20:42
>>234

゚ー゚)ミルキーウェイ聴いてたん?

238 :名無し草:04/07/30 20:49
【オナ禁の効果】
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく

※ 効果は基本的に男性限定、また個人差もあります。

239 :名無し草:04/07/30 20:54
キャワイイ(´∀`)
ttp://moech.net/imgboard7/src/1091111797857.jpg

240 :名無し草:04/07/30 20:57
ハーゲ(´∀`)

241 :名無し草:04/07/30 21:10
るぱぁぁぁぁぁん(´∀`)

242 :名無し草:04/07/30 21:25
>239
(∂д6)ハイタンのがかわええよ

243 :名無し草:04/07/30 21:27
ギュータンのがかわええよ(´∀`)

244 :名無し草:04/07/30 21:35
糞スレ(´∀`)

245 :名無し草:04/07/30 21:43
なにを今更(´σ∀`)

246 :222:04/07/30 21:44
>223
誰だてめえ(´∀`)
>224
もまいとは気があいそうね(´∀`)b

247 :名無し草:04/07/30 21:45
抜け出した大地で手に入れたのは自由〜(´∀`)

248 :名無し草:04/07/30 21:50
あいたーいのにー(つ∀`)

249 :名無し草:04/07/30 21:51
あてしこのスレだいすけ(´σ∀`)よ

250 :名無し草:04/07/30 21:52
派遣女チネチネ(つ∀`)

251 :名無し草:04/07/30 21:53
なんかアンチ腹も抜けソロの話はそれぞれのスレがあるし
ラルクネタは統一で釣られっぱなしだし
ここはオフォだけが残ってすげいええ感じ □φ(´ ∀` )~

252 :名無し草:04/07/30 21:54
振られたヲバタンはこんなとこに書き込んでねいで
焼酎の梅割りでも飲んでムンチョDVDでも見て寝てなたいよ(´∀`)

253 :名無し草:04/07/30 21:55
251は彼氏いない暦3年。

254 :名無し草:04/07/30 21:56
>250
あきらめなたい(´∀`)
そしてヨシコに乗り換えなたい(´ ∀`)b

255 :名無し草:04/07/30 21:58
∂∀6)振られた女かカレチいない女ばっかやん

256 :名無し草:04/07/30 22:03
あてしリアルじゃ男のシトとまともに話せねい(´σ∀`)

257 :名無し草:04/07/30 22:05
>255
うん(´∀`)
だってあてしチン様と結婚するんだもん(´∀`)

258 :名無し草:04/07/30 22:06
式には呼んでね(´∀`)ノシ

259 :名無し草:04/07/30 22:08
>253
おまいは甘い(´∀`)~
罰としてドリル66ページ分(´∀`)

260 :名無し草:04/07/30 22:09
チン様て結婚するのかすら(´∀`)

261 :名無し草:04/07/30 22:12
>260
同棲してるよ
相手はラバー製の人形らしいよ(´∀`)

262 :名無し草:04/07/30 22:16
ダッチ(´∀`)ワイフ

263 :名無し草:04/07/30 22:19
ラバー(´∀`)ガール

264 :名無し草:04/07/30 22:23
アスカって名前らしいよラバー(´∀`)ガール

265 :名無し草:04/07/30 22:30
どこでもドアちょうらいな(´∀`)

266 :名無し草:04/07/30 22:34
ヤスコしかラルクのドラムとみとめない(´∀`)

267 :名無し草:04/07/30 22:44
あ     っそ(´∀`)

268 :名無し草:04/07/30 22:48
部屋の壁いっぱいにラルクのライブの映像映して鑑賞してます…
一人で寂しく(つ∀`)

269 :名無し草:04/07/30 22:49
>268
もまいの部屋って広いのね?(´∀`)

270 :名無し草:04/07/30 22:51
>269
2DK(´∀`)

271 :名無し草:04/07/30 22:56
>268
あ て し も ま ぜ ろ(´ ∀ `)



272 :名無し草:04/07/30 22:57
>271
ヒラメちゃんですか?(´∀`)

273 :名無し草:04/07/30 22:58
禿茶出して(´σ∀`)

274 :名無し草:04/07/30 23:02
>272
あによひらめちゃんて(´∀`)

275 :名無し草:04/07/30 23:03
まっきーでてるんだから(´∀`)
櫻もラルク復帰して(´∀`)

276 :名無し草:04/07/30 23:03
>274
目と目が離れた女の子(´∀`)

277 :名無し草:04/07/30 23:04
>275
腹は願い下げ(´∀`)よ

278 :名無し草:04/07/30 23:05
腹は天才ドラマー(´∀`)

279 :名無し草:04/07/30 23:05
>276
ふーん(´∀`)
勉強になりまんた(´∀`)

280 :名無し草:04/07/30 23:08
あんで腹ヲタがここに残ってんのん(´∀`)

281 :名無し草:04/07/30 23:09
腹ヲタが一番うぜいよ(´∀`)

282 :名無し草:04/07/30 23:14
櫻澤と岡部はこのスレのアイドル(´∀`)

283 :名無し草:04/07/30 23:16
アンチ腹は移動していったんだから
腹ヲタももうそろそろ帰って(´∀`)

284 :名無し草:04/07/31 00:15
か〜そくするぅ〜こ〜の〜おも〜い
願いよ〜みちびぃ〜てぇ〜よ
ボ〜ルチモワの〜ハ〜イタンへと
願い〜よはば〜た〜いてぇ〜ゆ〜けぇ〜(´∀`)ノシシシ≡☆

285 :名無し草:04/07/31 00:16
>105だと思うから
きっとアンチ腹もここに潜伏してるわよ∀`)

286 :名無し草:04/07/31 00:21
だいたいアンチ腹はここの住人やん(´∀`)

287 :名無し草:04/07/31 00:22
>285
そらいるでそ(´∀`)あてしアンチ腹よ
でも腹の事はアンチスレで話すわ(´∀`)

288 :名無し草:04/07/31 00:24
>287
あてしもよ(´∀`)

289 :名無し草:04/07/31 00:24
>286
あてし別にアンチ腹じゃねいけど
ここで腹やくろまるの話されるとテンソン下がる↓(´∀`)↓

290 :名無し草:04/07/31 00:27
ここにはもともと重度の腹ヲタはいないでそ
軽度のヲタがうろうろしてるくらいで(´∀`)

291 :名無し草:04/07/31 00:28
軽部に見えた(´∀`)

292 :名無し草:04/07/31 00:28
>275>278は明らかに釣りなのに
わざわざ釣られてる280は自演ですよね?(´∀`)

293 :名無し草:04/07/31 00:28
>291
軽部のヲタ(つ∀`)パコワラ

294 :名無し草:04/07/31 00:29
腹ネタは高速回転するから自演かもしれないですね(´∀`)

295 :名無し草:04/07/31 00:34
軽部タンをパカにしねいでくれる?(´  ∀`)

296 :名無し草:04/07/31 00:37
あいすみまてん(´∀`)

297 :名無し草:04/07/31 00:41
アンチスレで話すわ(´∀`)

とか言いつつIDあってあまり進まないから物足りなく278みていな下らないレスに
マゾで噛みついている280(´∀`)

298 :名無し草:04/07/31 02:05
ミャンはもうラルクはいやなのん?(つ∀`)

299 :名無し草:04/07/31 02:06
ハイタンは太ったら脱退させられ
ミャンは屁をこくとクビになる
そんなバンド(´

300 :名無し草:04/07/31 02:09
受け狙いでそ(´∀
そうよそれに決まってるわ(´

301 :名無し草:04/07/31 02:10
あてし関西だから見てねい(´
あにがあったん(つ∀`)

302 :名無し草:04/07/31 02:11
100 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/07/31 01:58 ID:l+EuTWJ4
締め切った部屋で屁をこいてもSOAPだと手を叩いて喜ばれるし受けるんだと
ラルクでそれやったらクビになるかも
だと

303 :名無し草:04/07/31 02:13
まりまと(つ∀`)

304 :名無し草:04/07/31 02:17
>299
太ったら脱退させられるてハイタンが言ったんだっけ?(´∀`)

305 :名無し草:04/07/31 02:19
>304
違った?(´ソロツアーでおいしいもの食べ過ぎて太っちゃったなー
とか言ってたって確かここかハイスレで読んだ記憶があるんだけんど

306 :名無し草:04/07/31 04:09
もうkenちゃん嫌い(´∀`)
かってにソペで屁こいてろ帰ってくるな馬鹿

307 :名無し草:04/07/31 04:56
そんなこといわねいで(´∀`)

308 :名無し草:04/07/31 06:55
人前でミャンのことちゃんづけで呼ぶの
そろそろやめたほうがええ?( ´∀*`)

309 :名無し草:04/07/31 07:04
とんだ流行遅れ(´∀`)ちゃん付け

310 :名無し草:04/07/31 07:30
けんちゃんてっちゃん(´∀`)

311 :名無し草:04/07/31 07:39
>310
あてし普段はミャンとチン様の事そう呼んでるわ(´ ∀` )
ハイタンはハイドとかハイドさん(  ´∀`)

312 :名無し草:04/07/31 07:52
永遠のちゃんよ(´∀`)

313 :名無し草:04/07/31 07:58
てっ「ちゃん」しか許されない(´∀`)!

314 :名無し草:04/07/31 07:59
ハイタンははいたまって呼んでるよ(´∀`)

315 :名無し草:04/07/31 08:08
>314
…(´∀`)
えー、まさかぁ(´∀`)

316 :名無し草:04/07/31 08:13
ミョンについてはギターのヒトってよんでます(´∀`)

317 :名無し草:04/07/31 08:15
いつのまにかこの板モーニング娘ヲタが溢れてる気がするんだけどこれって気のせいなの?(´∀`)

318 :名無し草:04/07/31 08:17
>317
どれよ?(´∀`)

319 :名無し草:04/07/31 08:18
>318
どれって言われても(´∀`)いろんなスレ

320 :名無し草:04/07/31 08:26
>319
あてしモーヲタ板覗いたことねいからわかんねい(´∀`)~

321 :名無し草:04/07/31 08:28
(´∀`)てちゅ

322 :名無し草:04/07/31 08:37
うるせえ(´∀`)



323 :名無し草:04/07/31 08:40
しどい(つ∀`。)

324 :名無し草:04/07/31 08:43
ここはハイヲタ兼チンヲタのパライソ⊂(´∀`)つ

325 :名無し草:04/07/31 08:46
∀`)あなただけ見つめてる

326 :名無し草:04/07/31 09:02
>524
あてしにはピッタリのスレね(´∀`)b

327 :326:04/07/31 09:09
あてし未来レス大杉(つ∀`)
>324宛だた(´∀`)

328 :名無し草:04/07/31 09:40
派遣の女ぬっころしたい(つ∀`)

329 :名無し草:04/07/31 10:21
ラルクあてしの住んでる県にもきなたい(´∀`)

330 :名無し草:04/07/31 10:33
ラルク(プ

331 :名無し草:04/07/31 10:34
329諦めろ>(゚ー゚*)ノシ(∂_6)ノシ(・ω・)ノシ(冫、)ノシ

332 :329:04/07/31 10:36
諦められねいよ(つ∀`)岐阜県にもきなたいよ
バイトいてくる(つ∀`)ノシシ

333 :名無し草:04/07/31 10:51
派遣の女ぬっころしたい(つ∀`)

334 :名無し草:04/07/31 10:52
ケンとサクラは絶対テツを馬鹿にしてる(つ∀`)

335 :名無し草:04/07/31 10:53
テツを馬鹿にしてる人あやまって(つ∀`)

336 :名無し草:04/07/31 11:12
どう馬鹿にしてゆの?(*´∀`*)

337 :名無し草:04/07/31 11:14
テツのキャリアを馬鹿にしてゆ動きがあるやん(つ∀`)

338 :名無し草:04/07/31 11:17
ラルクから出てゆけ(#´∀`#)

339 :名無し草:04/07/31 11:18
テツのキャリア(つ∀`)

340 :名無し草:04/07/31 11:21

゚ー゚)ワラワントイテ

341 :名無し草:04/07/31 11:28
>337
そんなものないよボケ(つ∀`)

342 :名無し草:04/07/31 11:34

つー゚)テチャンのキャリア…

343 :名無し草:04/07/31 11:43
チンの隈はチャームポイント?(´ ∀`  )

344 :名無し草:04/07/31 11:44
ラルヲタなんかちらい(  ´∀`  )

345 :名無し草:04/07/31 11:46
ガク(´ ∀`  )

346 :名無し草:04/07/31 11:58
チンの瞳に住んでみてい(´∀`)

347 :名無し草:04/07/31 12:42
>346
ダメよ(´∀`)
あてしチン様と結婚すて
チン様の瞳の住人になるんだから(´∀`)
もまいにチン様の瞳に住む権利は譲らねい(´ ∀` )

348 :名無し草:04/07/31 13:38
(´∀`人)パン

349 :名無し草:04/07/31 13:44
(∂д6人)パン

350 :名無し草:04/07/31 14:01
347だけ本物のティンヲタ(´∀`)

351 :名無し草:04/07/31 14:14
自演ばかり(´∀`)

352 :名無し草:04/07/31 14:18
ちなう(´∀`)y

353 :名無し草:04/07/31 15:15
チン様(´∀`)

354 :名無し草:04/07/31 15:18
ヲタコン強烈すぎる(つ∀`)

355 :名無し草:04/07/31 15:20
354おまいより強烈なん?(´∀`)

356 :名無し草:04/07/31 15:36
もまいには負けるわよ(´∀`)

357 :名無し草:04/07/31 15:38
うるせえてめえ頃すぞ(´ ∀` )

358 :名無し草:04/07/31 15:38
統一の(´∀`)こっち戻ってきて(´∀`)。

359 :名無し草:04/07/31 15:38
>>355

こんな感じの人が(ry (´∀`)
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=175046

360 :名無し草:04/07/31 15:39
統一に出張すんなやバカタレが(´∀`)

361 :名無し草:04/07/31 15:39
>317
思ってた(´∀`)
ラルクが削除依頼されるならあっちの方が先だろって思った(´∀`)

362 :名無し草:04/07/31 15:40
ここの口調つかうなや統一厨が(´∀`)

363 :名無し草:04/07/31 15:42
>359
やっぱリアルで見るときっついわぁ〜(つ∀`)

364 :名無し草:04/07/31 15:42
唯我独尊

365 :名無し草:04/07/31 15:43
362は統一ボーイズに強姦されたらええねん(´∀`)

366 :名無し草:04/07/31 15:47
みんなでWWを唱おう(´∀`)

367 :名無し草:04/07/31 15:48
WWって世界大戦の略かすら?(´∀`)

368 :名無し草:04/07/31 15:50
禿茶だして(´∀`)

369 :名無し草:04/07/31 15:51
(∂д6)つc□

370 :名無し草:04/07/31 15:52
ハイタンしばらく見ねいうちにぬさいこになったね(つ∀`)

371 :名無し草:04/07/31 15:54
ハイタンはメリケンにいるから偽者(´∀`)

372 :名無し草:04/07/31 15:54
Tamalybar誰か一緒にいかへん?(´∀`)

373 :名無し草:04/07/31 15:54
ハンバガウマウマ(∂д6)

374 :名無し草:04/07/31 15:55
(#´∀`)

ワンダーフォーワーーーーーーn(´∀`n)

375 :名無し草:04/07/31 15:55
>372
今日あにがあるん(´∀`)

376 :名無し草:04/07/31 15:57
Tamalybarってあに?(´∀`)

377 :名無し草:04/07/31 16:15
●のやってるお店だよ(´∀`)

378 :名無し草:04/07/31 16:18
海外サイトにオタコンの映像でてゆ(´∀`)

379 :名無し草:04/07/31 16:24
派遣女、月曜なったら昼休み呼び出してビンタしてやる(つ∀`)

380 :名無し草:04/07/31 16:27
>379
おまいの力量が足りないのよ(´∀`)

381 :名無し草:04/07/31 16:28
379見苦しい(´∀`)

382 :名無し草:04/07/31 16:29
>>379

゚ー゚)こわいよぅ

383 :379:04/07/31 16:31
何の力量が足りないのん?(´∀`)

384 :名無し草:04/07/31 16:31
>379
恥かしい(´∀`)
ビンタなんかしたって戻ってこないわよ(´∀`)プ

385 :名無し草:04/07/31 16:33
そういう恨みがましい態度とかネンタクなところが
振られる原因ね(´∀`)

386 :名無し草:04/07/31 16:33
男を繋ぎとめておく(´∀`)
おまいがそんなだから他に行くんじゃねいの?(´∀`)
自業自得(´∀`)

387 :名無し草:04/07/31 16:34
>384
カレチが遊びで一日だけチョメチョメしただけってゆってるもん(つ∀`)

388 :名無し草:04/07/31 16:34
ttp://www.tamalybar.com/まあこれでも見れ(´∀`)

389 :名無し草:04/07/31 16:35
チョメチョメ( ∂_6)つ(め_め)

390 :名無し草:04/07/31 16:36
チョメチョメ(´∀`)…どんなけヲバやねん

391 :名無し草:04/07/31 16:37
チョメチョメ(つ∀`)バクワラ

392 :名無し草:04/07/31 16:38
あてし最近チョメチョメしてない(つ∀`)

393 :名無し草:04/07/31 16:39
>387
そのカレチも悪い(´∀`)
カレチもビンタしなたい(´∀`)

394 :名無し草:04/07/31 16:39
(∂∀6)一日だけですむと思とるんか

395 :名無し草:04/07/31 16:55
      _______
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::/~~~~~~~~~'~~~~~~i
  |:::::::::::|           ノ
  |:::::::::::| ■■■ ■■
  |:::::::::::|  < ●) <●)
  |:ヘ:::/         ヽ、
 (δ.V::...  .:/(⌒ヽ  ノ
  ゝ:::::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \:::::::::::((━━━━) < あの素晴らしい愛をもう一度
     ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/  \____________
       \::::::::::::::::::::::ノ



396 :名無し草:04/07/31 17:03
もうカレチは戻らない(´∀ `)

397 :名無し草:04/07/31 17:36
そんなカレチなんて捨ててしまえ(´∀`)

398 :名無し草:04/07/31 17:37
そんなカレチは派遣女にくれてまえ!(´∀`)

399 :名無し草:04/07/31 17:55
一回チョメチョメしただけやもん(つ∀`)
本気じゃねーもん、だからゆるすねん(´∀`)

400 :名無し草:04/07/31 17:57
惚れた弱味やねん(´∀`)

401 :名無し草:04/07/31 18:01
その1回がねぇ…(´∀`)
1回(´∀`)
1回でもチョメチョメしちゃったのよ(´∀`)
1回許せば後何回でも同じ(´∀`)

402 :名無し草:04/07/31 18:04
>401
そんなにシビアにいくの?(´∀`)

403 :名無し草:04/07/31 18:05
ハイタンだって下半身暴れん坊だもん(つ∀`)

404 :名無し草:04/07/31 18:05
他人の不幸は蜜の味(´∀`)

405 :名無し草:04/07/31 18:07
もまいの体が好きだったのよ(´∀`)

406 :名無し草:04/07/31 18:07
ヤイダ瞳綺麗やな(´∀`)

407 :名無し草:04/07/31 18:08
夏の恋がしてい(´∀`)

408 :名無し草:04/07/31 18:08
車を乗り換えた感覚(´∀`)

409 :名無し草:04/07/31 18:10
チン様は車すぐ乗り換えるけど女に対しては一途だもん(´∀`)

410 :名無し草:04/07/31 18:11
ワンリーホンかこいいいよね?(´∀`)

411 :名無し草:04/07/31 18:13
このスレもう元々の機能果たしてないよね(´∀`)次はいらないね

412 :名無し草:04/07/31 18:13
チン様はメンバーに対しても一途です(´∀`)

413 :名無し草:04/07/31 18:13
>411
あやまって(´∀`)

414 :名無し草:04/07/31 18:14
すいませんでした(´∀`)

415 :名無し草:04/07/31 18:14
このスレにどんな機能があるっていうのよ(´∀`)ワラ

416 :名無し草:04/07/31 18:17
こんな豆つぶだとはいわせない(´∀`)テル

417 :名無し草:04/07/31 18:21
チン様が一途かどうかなんてわかんね(´σ∀`)所詮芸能人

418 :名無し草:04/07/31 18:22
グレイのライブかこいいな(´∀`)

419 :名無し草:04/07/31 18:23
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1090480412/l50
なんかチン様可哀相(つ∀`)

420 :名無し草:04/07/31 18:26
はらないでよ(つ∀`)

421 :名無し草:04/07/31 18:28
テチャン、ケンなんかぶん殴ればいいのに(´∀`)

422 :名無し草:04/07/31 18:30
テル泣きながら唱ってる(´∀`)

423 :名無し草:04/07/31 18:30
>418
見てるのん?(´∀`)
いっぱいいる?ジェットコースターてどんな風に使ったかおせーて(´∀`人)

424 :名無し草:04/07/31 18:33
>423
いっぱいいるよ。遅れてみたからジェットコースターはワカラン(´∀`)
バラード続いてゆアコースティックな感じで唱ってええ感じやな(´∀`)

425 :名無し草:04/07/31 18:37
>424
へー(´∀`)マリマト
もしジェットコースターがどんなだったかわかったら教えて(´∀`人)

426 :名無し草:04/07/31 18:38
ピュアソウルきた(´∀`)

427 :名無し草:04/07/31 18:52
ラルクはグレイのライブみて反省してほしい(´∀`)
hideの曲きたー(´∀`)v

428 :名無し草:04/07/31 18:56
灰色の実況いらねえよ(´∀`)、

429 :名無し草:04/07/31 18:57
最近チョメチョメしたのは何時?(´∀`)

430 :名無し草:04/07/31 18:59
灰色は月曜の朝のワイドソーで特集組んでもらえてええなー(´∀`)。

431 :名無し草:04/07/31 19:00
ラルクはアメリカをドサまわり(´∀`)プ

432 :名無し草:04/07/31 19:21
まわってねいやん(´∀`)

433 :名無し草:04/07/31 19:22
ケンとハイドは帰ってくるな(´∀`)

434 :名無し草:04/07/31 19:25
テチャンはアメリカでハリウッド女優と恋におちます(´∀`)

435 :名無し草:04/07/31 19:28
なんか最近煽るような発言の連投する人いますよねぇここ(´∀`)
次スレ立てるならIDのとこにしましょうよ(´∀`)

436 :↑うざい(´∀`):04/07/31 19:29
 

437 :名無し草:04/07/31 19:30
>435
煽り風紀厨がきたよぅ(´∀`)

438 :名無し草:04/07/31 19:32
月曜日ビンタするの?(´ ∀ `)

439 :名無し草:04/07/31 19:36
ここはIDの出ない最後のパラディソとして残したい姐さんがいるのでダメみたいよ(´ ∀`)

440 :名無し草:04/07/31 19:37
ビンタする時のヲバタンの顔は世界一ぬさいこだね(´∀`)怖い

441 :名無し草:04/07/31 19:37
まあくちのわるいこ(´∀`)

442 :名無し草:04/07/31 19:39
ほんとに人を好きになた時、人は狂うってテチャンがいってたもん(´∀`)

443 :名無し草:04/07/31 19:40
命がけの恋愛がしてい(つ∀`)

444 :名無し草:04/07/31 19:41
昼休みにビンタなんてしてねいでデパ地下でランチでも買ってゆっくり過ごしなよ〜(´∀`)〜

445 :名無し草:04/07/31 19:43
444はおばちゃん(´∀`)

446 :名無し草:04/07/31 19:43
うん〜(´∀`)〜かなりおばちゃんよ

447 :名無し草:04/07/31 19:44
おばちゃんは独身?(´∀`)

448 :名無し草:04/07/31 19:45
おばちゃんなごむわ(´∀`)

449 :名無し草:04/07/31 19:45
〜(´∀`)〜はい独身です

450 :名無し草:04/07/31 19:46
>442
チン様そんなこと言ったっけ?(´∀`)

451 :名無し草:04/07/31 19:48
>449
このままラルクと心中するつもりですか?(´∀`)

452 :名無し草:04/07/31 19:49
〜(´∀`)そんな熱いヲタじゃねいです〜

453 :名無し草:04/07/31 19:50
>450
高校教師ってドラマで京元マサキがいってたセリフです(´∀`)

454 :名無し草:04/07/31 19:50
ミャンがケコンしたらケコンしてミャンがリコンしたらリコンするのが真のミャンヲタ(´∀`)
ハイタンがケコンしたらケコンして子供できたら子供作るのが真のハイヲタ(´∀`)
ってほんま?(´∀`)

455 :名無し草:04/07/31 19:52
月が消えるまでに会えたら、一緒に487(∂_6)
http://www.moebbs.com/test/read.cgi/larc/1091212864/l50

456 :名無し草:04/07/31 19:53
487はどういういみ?(´∀`)
しあわせになろう?(´∀`)

457 :名無し草:04/07/31 19:53
子供ほしくない(´∀`)

458 :名無し草:04/07/31 19:55
月が消えるまでに逢えたらハイタンといっしょにドライブして花火するんだ(´∀`)

459 :名無し草:04/07/31 19:57
ビンタするのやめて精神的に追い詰める事にします(´∀`)

460 :名無し草:04/07/31 19:58
毎日一本バナナをお供えしてくだたい(´∀`)

461 :名無し草:04/07/31 19:59
まああこわい(´∀`)

462 :名無し草:04/07/31 19:59
それならビンタの方がまし´∀`)かも
自分磨きなよ´∀`)

463 :名無し草:04/07/31 20:00
このスレの女の人こわい(つ∀`)

464 :名無し草:04/07/31 20:03
もや(つ(■皿■)´∀`)

465 :名無し草:04/07/31 20:19
(■皿■)つ●

466 :名無し草:04/07/31 20:30
はあ〜ジャガぬてきだった(´∀`)

467 :名無し草:04/07/31 20:30
●(´ ∀`  )?

468 :名無し草:04/07/31 20:31
チン脱退してミャンがリーダーで丸くオサマル(´∀`)

469 :名無し草:04/07/31 20:32
ハイタンもチンと一緒に脱退ね(´∀`)!!!

470 :名無し草:04/07/31 20:34
腹は家業つげばええねん(´∀`)

471 :名無し草:04/07/31 20:35
ラルクは感謝の気持ちがナサ過ぎる(´∀`)

472 :名無し草:04/07/31 20:35
glayサイコー(´∀`)ノ

473 :名無し草:04/07/31 20:36
もうラルクは戻らない(´∀`。)

474 :名無し草:04/07/31 20:36
>472
もまい連投しすぎわかりやすすぎうざすぎ(´∀`)

475 :名無し草:04/07/31 20:37
ラルクは海外逃亡しまんた(´∀`)ノシシ

476 :名無し草:04/07/31 20:38
もうスマイルは戻らない(´∀`)

477 :名無し草:04/07/31 20:38
昔はえがった(´∀`。)

478 :名無し草:04/07/31 20:38
>474
シッ`)

479 :名無し草:04/07/31 20:39
このスレ何のためにあるの?(´∀`)

480 :名無し草:04/07/31 20:40
ラルクへの愛情表現の場(´∀`)

481 :名無し草:04/07/31 20:44
両方の両親を巻き込んで話し合いになり
いいたい本音もいえずうまい事丸めこまれ
結婚を前提で元の鞘に納まる事になりますた
体重も5kg減ってMDMP
疲れたのでもう寝ます(つ∀`)オヤスミンコ

482 :名無し草:04/07/31 20:52
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040731155511.jpg
眉と目を離してみた(つ∀`)パコワラ

483 :名無し草:04/07/31 20:52
グロ(つ∀`)

484 :名無し草:04/07/31 20:55
ラルクオフィでライブストリーミングやるらしいよ(´∀`)

485 :名無し草:04/07/31 20:56
ハイヲタ語ってあっちもこっちも荒すのやめなたいよ(´∀`#)いい加減

486 :名無し草:04/07/31 21:03
ハイヲタ語って2chの本にのるの?(´∀`)

487 :名無し草:04/07/31 21:06
やっぱり次はIDよね(´∀`)

488 :名無し草:04/07/31 21:06
ぴのこってなに?(´∀`)

489 :名無し草:04/07/31 21:07
最近ID厨がうざい(´∀`)

490 :名無し草:04/07/31 21:07
邦楽に作ったら面白そう(´σ∀`)

491 :名無し草:04/07/31 21:07
ID厨におばちゃんのビンタが炸裂しまつ(´∀`)

492 :名無し草:04/07/31 21:08
>489
だまれ連投厨(´∀`)

493 :名無し草:04/07/31 21:09
>490
統一と重複で削除されるとおもうけど
削除されるまでの期間たっぷりたのしめそうね(´σ∀`)

494 :名無し草:04/07/31 21:09
私はこんな事をするために生まれてきたんやない(´∀`)!!!!

………ざわわ ざわわ………

495 :名無し草:04/07/31 21:10

#゚ー゚)ええかげんにすて

496 :名無し草:04/07/31 21:11
ビンタすゆ人どこいったん?(´∀`)

497 :名無し草:04/07/31 21:12

゚ー゚)荒らさないでよぅ

498 :名無し草:04/07/31 21:29
ミャンは昔ハイタンがレコーディングブースにいたとき
その狭い部屋に向かってブッと屁をこき
ハイタンをそこに閉じこめたことがありまんた(つ∀`)

でも今のミャンが同じことをしたら「クビになる」のん?(つ∀`)
今のラルクはあの頃のラルクと違うのん?(つ∀`)

499 :名無し草:04/07/31 21:30
>496
いまごろビンタの素振り中よ(´∀`)きっと

500 :名無し草:04/07/31 21:33
>498
ミャンひどすぎ(´д`)
怒りで手が震えてきた((´∀`##))

501 :名無し草:04/07/31 21:34
チン様のオナラはええ香(*´∀`*)

502 :名無し草:04/07/31 21:37
閉じ込められてるハイタン萌え(´∀`)

503 :名無し草:04/07/31 21:41
一緒に閉じ込められたい人いますか?(´∀`)

504 :名無し草:04/07/31 21:42
ミャンをぶん殴ってやるわ(´∀`)=○

505 :名無し草:04/07/31 21:45
一緒にに閉じ込められるより
閉じ込められたハイタンを見ていたい(´∀`)

506 :名無し草:04/07/31 21:45
ミャンにまんぐり返しされて大泣きする504(´∀`)

507 :名無し草:04/07/31 21:57
やっぱあの4人もそれなりの事はしてるのよね(つ∀`。)
すこしかなしいわ(つ∀`。)
メンバーとの年の差を感じさせられるわ(つ∀`。)

508 :507:04/07/31 22:02
ハイタンなんて子供まで作ってたわ(つ∀`。)
メンバーからしたらあてしなんてガキンチョなん
だと思うとかなしいよ(つ∀`)

509 :名無し草:04/07/31 22:03
(´∀`)…ビンタタンの次は507タンか…

510 :名無し草:04/07/31 22:03
しょんべん臭い507がなんか申しております(´∀人`)南無ー

511 :名無し草:04/07/31 22:05
ああんやっぱり16歳はしょんべんくせいのね(つ∀`。)
早く年とりていよ(つ∀`。)

512 :名無し草:04/07/31 22:06
>511
そんなこと言うとヲバタンに怒られるわよ(つ∀`)

513 :名無し草:04/07/31 22:07
ええじゃねいの16なんて(´∀`)若すぎてうらやますぃうらやまCC

514 :名無し草:04/07/31 22:07
>512
だってうらやましいんだもん(つ∀`。)

515 :名無し草:04/07/31 22:22
もまいらてどんな仕事してるん?(´∀`)

516 :名無し草:04/07/31 22:22
家事手伝い(´∀`)ノ

517 :名無し草:04/07/31 22:26
家事手伝い!(´∀`)ええなぁおされな感じ

518 :名無し草:04/07/31 22:27
516は焼肉屋の娘(´∀`)

519 :名無し草:04/07/31 22:27
>518
残念(´∀`)

520 :名無し草:04/07/31 22:28
家事手伝いって職につけないだけじゃねいの?(´∀`)

521 :名無し草:04/07/31 22:29
家事手伝いて聞こえはええけどただのプーよ(つ∀`)

522 :【2023/11/4・21:18通風】:04/07/31 22:30
(´∀`)

523 :名無し草:04/07/31 22:30
統一厨め(´∀`)~

524 :名無し草:04/07/31 22:32
>521
そうなん(つ∀`)?
そういう就職口があるんかと思た(´∀`)

525 :名無し草:04/07/31 22:34
仕事なくて家で家事をやるしかないの(´∀`)
親にも仕事見つけなさいって毎日言われる(つ∀`)

526 :名無し草:04/07/31 22:34
がんがれ16歳(´∀`)
もっと本読んで世間を知りなたい(´∀`)

527 :名無し草:04/07/31 22:35
>525
もまいも家事手伝いなん?(´∀`)

528 :名無し草:04/07/31 22:36
>527
あてしはオーエリ(´∀`)NOTビンタ
おまいの気持ちになってみたのん(´∀`)

529 :名無し草:04/07/31 22:37
16歳はハイチンヲタ?(´∀`)
オネエタンにチャンネル変えられたしと?(´∀`)

530 :名無し草:04/07/31 22:38
>528
あてしは家事をしろって毎日言われてる(´∀ `)

531 :名無し草:04/07/31 22:39
家事手伝いのシトってちゃんと家事やってるの?(´∀`)

532 :名無し草:04/07/31 22:39
あんでわかるの?(((((´∀`)))))大人って凄い

533 :名無し草:04/07/31 22:40
>532は>529あて(´∀`)

534 :名無し草:04/07/31 22:43
>530
おまいそれでおこずかい貰ってるの?(´∀`)
社会にも出たほうがええわよ(´∀`)

535 :名無し草:04/07/31 22:47
>534
貰ってねいよ(つ∀`)

536 :名無し草:04/07/31 22:48
>535
貰えないならバイトにでも行った方がよくねい…?(´∀ `)

537 :名無し草:04/07/31 22:50
あてし派遣社員(´∀`)でもビンタはされてねいよ

538 :名無し草:04/07/31 22:56
>536
がんがる(´

539 :名無し草:04/07/31 23:04
ええなぁ大人て(´∀`)
就職して稼いだ金でラルクやおしゃれ三昧(´∀`)
あてしもバイトすてるけどちょっとしか貰えねいし(´∀`)
早く就職してバリバリ働きてい(´∀`)CD屋さんで働きてい
みんな参考になったわ(´∀`)まりまと
眠いから寝るね(´∀`)もやノシ


540 :名無し草:04/07/31 23:06
もまいのあの子か(´∀`)…

541 :名無し草:04/07/31 23:10
早くハイタンとチン様帰ってきて(´∀`。)さもしい
てかチンパイすぎて禿げ上がりそうだから
早く返して(  ´∀ `)

542 :名無し草:04/07/31 23:10
>539
もう寝ちゃっただろうけど一応言っとく(´∀`)
社会人になったからって大金が入るわけでなし
結構みんな生活は厳しいわよ(´∀`)
それに学生に比べたら圧倒的に自由になる時間がねいわ(´∀`)
金はあっても時間がねいのと時間はあっても金がねいのじゃ
時間がない方が心はささくれだってゆくわ(´∀`)

543 :名無し草:04/07/31 23:11
そのバランスが難しいのよね(´∀`)時間と金

544 :名無し草:04/07/31 23:13
時間がねいとハイタンにも会えねい(´∀`)

545 :名無し草:04/07/31 23:15
>541
(。´∀`)人(´∀`。)

546 :541:04/07/31 23:23
>545
もまいもハイチン兼ヲタなん?(´∀`)
マゾさもしい(つ∀`)
今は耐えるしかねいのよね(´∀`。)

547 :名無し草:04/07/31 23:24
19歳のちょっと前まで恋してたシトよ(´∀`)

548 :名無し草:04/07/31 23:32
ハイタン(´∀`*)ハァハァ

549 :名無し草:04/07/31 23:34
マキハラノリユキのPOPセンスって天才的だよな(´∀`)

550 :541:04/07/31 23:40
>547
木綿、それあてし…(´∀  `)
最近ハイチン熱がまた加速してきまんた(つ∀`)ゴーン

551 :名無し草:04/07/31 23:42
才能がほしい(´∀`)

552 :名無し草:04/07/31 23:43
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=109890&password=&sort=1&cat=500&page=2

ヲタコンあぶねぇ(つ∀`)

553 :名無し草:04/07/31 23:44
腹もマッキー見直してほしい(´∀`)

554 :名無し草:04/07/31 23:50
なんかラルクの楽曲ってウスッペライよね(´∀`)
エバグリとかシャロスリとかのほうがいい(´∀`)

555 :名無し草:04/08/01 00:36
99年か(´∀`)

556 :名無し草:04/08/01 00:38
灰色も20万人(´∀`)

557 :名無し草:04/08/01 00:51
古き良き時代(´∀`)

558 :名無し草:04/08/01 00:53
ハイタン…(´д`。)

559 :名無し草:04/08/01 00:56
派遣女許す事にしたわ、明日カレチと京都の貴船にいってくゆ(´∀`)オヤシミ

560 :名無し草:04/08/01 00:58
それはぶったけ別れを告げられるデートである´∀`)もしくは心にもない埋め合わせである

561 :名無し草:04/08/01 01:00
あんだって?(´∀`)

562 :名無し草:04/08/01 01:04
>558
(つ(´д`。)´∀`)ヨーシヨシヨシヨシズミ
ハイタンが恋しいのはもまいだけじゃねいよ(つ(´д`。)´∀`)
あてしだって…(つ(´д`。)´∀`。)

563 :名無し草:04/08/01 01:05
貴船って縁切やん(´∀`)

564 :名無し草:04/08/01 01:07
ww(´∀`)

565 :名無し草:04/08/01 01:08
*゚ー゚) テチャンキター!!!

566 :名無し草:04/08/01 01:09
実は…言いたいことがあるんだ…(´∀`)

567 :名無し草:04/08/01 01:10
俺派遣のがええ(´∀`*)

568 :名無し草:04/08/01 01:10
このスレおもろい(つ∀`)

569 :名無し草:04/08/01 01:11
>562
まりまと(つ∀`)
下弦見てたらすげいさもしくなっちゃって(つ∀`)

570 :名無し草:04/08/01 01:12
テチャン5位だたのね(つ∀`)

571 :名無し草:04/08/01 01:12
>542
(´∀`)人(´∀`)
社会人ってテスト無いしお金入るし
学校行ってバイトしてるより楽だよなー(´∀`)
と思ってた自分は浅はかだと実感したわ(´∀。`)
責任もストレスも全然違う(´∀`)

572 :名無し草:04/08/01 01:13
もちろんお前のこと忘れないよ´∀`)ありがとう

573 :名無し草:04/08/01 01:13
つー゚) アイドルテチャンがんがったのに!!!

574 :名無し草:04/08/01 01:14
今まで…ありがとな…正社員(´∀`

575 :名無し草:04/08/01 01:17
つー゚)ヾ(・ω・`)ヨシヨシコ

576 :名無し草:04/08/01 01:18
正社員だとあんまり時間なくて…構ってくれなかったじゃないか(´∀`)

577 :名無し草:04/08/01 01:18
(((((`w´)つ□(((((つー゚)

578 :名無し草:04/08/01 01:19
その点派遣女は…いつも俺の傍に居てくれて…(´∀`)

579 :名無し草:04/08/01 01:19
(´∀`)

580 :名無し草:04/08/01 01:19
俺たち長いだろ?もう……厭きたんだ(´∀`)

581 :名無し草:04/08/01 01:20
いやお前が年だからじゃないよ´∀`)ごめんな

582 :名無し草:04/08/01 01:21
灰色ヲタええな(´∀`)ツアー
スミレツアーがなつかしい(つ∀`。)

583 :名無し草:04/08/01 01:21
ttp://homepage1.nifty.com/~miyabi/makai2.htm
(´∀`)ガクブル

584 :名無し草:04/08/01 01:21
正社員のこと嫌いになったわけじゃないんだ…(´∀`)

585 :名無し草:04/08/01 01:22
派遣女はちょっとうっかりやで…俺が傍にいなくちゃ…駄目みたいで(´∀`)
お前はしっかりしてるから俺が居なくても平気だよ(´∀`)な

586 :名無し草:04/08/01 01:25
楽しかったよ…正社員と過ごした日々…´∀`)

587 :名無し草:04/08/01 01:30
はばたく翼を広げてく小さな窓へ
静かに時代は動いて
この朝に別れを連れてきたよ
風にのせて
僕らは気付かぬふりをしていたんだね 多分・・・
むじゃきにはしゃいでいたけど
この時を何処かで見つめていた
もう一度笑ってみせて 困らないで
今日はおとなしいんだね
あの頃へ帰りたいけど・・・・・
また会えるね ありがとう
それまで・・・・・
さようなら
舞い散る花びらが笑ってる
かざりに最後のくちづけを!
黙っていたら 涙かこぼれてしまいそうだから
お願い
もう一度笑ってみせて ふるえないで
顔を上げてごらん
新しい季節が来たら
また会えるね ありがとう
愛してくれて
さようなら(´∀`)

588 :名無し草:04/08/01 01:32
最後にお前の好きなラルクを贈ってみたよ…(´∀`)

589 :名無し草:04/08/01 01:40
もうカレチは二度と戻らない(´∀`)

      完(´∀`)

590 :名無し草:04/08/01 01:46
オデセイでミャンが勃ってたてホント?∀`)

591 :名無し草:04/08/01 01:47
ハイタン寝なくてええの?(つ∀`)

592 :名無し草:04/08/01 01:53
>590
横浜しか逝ってねいからわかんねい(´∀`)
ドームで左でジュニアがキャンプしてたってヤツよね?(´∀`)ドームドーム

593 :名無し草:04/08/01 02:07
お風呂入ってくる(つ(∂_6)∀`。)ノシ

594 :名無し草:04/08/01 03:11
後3時間程か…(´∀`)

595 :名無し草:04/08/01 03:15
こあいよー(((つ∀`)))

596 :名無し草:04/08/01 03:28
今日は正社員タンの戦いの日(´∀`)

597 :名無し草:04/08/01 03:35
オタコン(´∀`)オタコン

598 :名無し草:04/08/01 03:45
もや(つ(*゚ー゚)´∀`)ノシ

599 :名無し草:04/08/01 04:49
会場広いわね(´∀`)
ちゃんと埋まるのかしら(´ ∀`)

600 :名無し草:04/08/01 05:16
遠征タンイパーイ?(´∀`)

601 :名無し草:04/08/01 05:22
東洋人ぽい子多いわね(´∀`)ジャックアイ

602 :名無し草:04/08/01 05:37
あっちに住んでるヲタが行くのもあるわね(´∀`)

603 :名無し草:04/08/01 05:53
日本では許可されない特効ええな(つ∀`)見ていよ

604 :名無し草:04/08/01 06:19
開演時間(´∀`)ワキワキ

605 :名無し草:04/08/01 06:47
((((´∀`)))

606 :名無し草:04/08/01 07:05
遠征タン入れたんかしら(´∀`)

607 :名無し草:04/08/01 07:17
席早い者勝ちなん?(´∀`)

608 :名無し草:04/08/01 07:47
時差あるライボなんて初めてだからなんか面白いわ(´∀`)

609 :名無し草:04/08/01 09:35
まだやってなかったん?(´∀`)時差分からない
セットリスト載ってるからやったのかと思った(´∀`)~

610 :名無し草:04/08/01 09:47
ラルク "SMILE"

やっと一週間レンタルになったので、借りてきました。
やっぱー、ソロよかラルクがいいね。 ソロ… ハイドのソロとかもういいんで。
18日にBS2でハイドの武道館ソロライブやってたのを見たんだけど、30分でリタイアした根性なしです。
ライブって、CD以上を期待して見るでしょ。CDと同じライブされてもタルいのに、CD以下だときっついわ。いろんな意味で。
ていうか、サポートのリズム隊って素人ちゃうんんでしょ?あれプロ?セミプロ?
特にベースやばかった。コーラス出来ひんなら歌うな!マイク置くな!みたいな。

611 :名無し草:04/08/01 09:53
?
もうヲタコンラルク終わったん(´?∀`)

612 :名無し草:04/08/01 09:57
もう終わってるやん(´∀`)

613 :名無し草:04/08/01 10:10
瞳の住人をいろんなところで歌わないでほすい
歌も演奏もちもいあの曲(´∀`)

614 :名無し草:04/08/01 10:27
どれくらい席が埋まったのか知りたい(´∀`)

615 :名無し草:04/08/01 11:35
無事終わって良かった(つ∀`。)

616 :名無し草:04/08/01 12:20
京都の貴船で何がおきてゆの?(´∀`)

617 :名無し草:04/08/01 12:26

誰かに壊されるくらいなら
僕がL'Arc〜en〜Cielというバンドを壊します

                tetsu

618 :名無し草:04/08/01 12:35
チン様ご乱心(´∀`)

619 :名無し草:04/08/01 12:36
チン様男前(´   ∀`)

620 :名無し草:04/08/01 12:39
濡れたわ(´∀`)

621 :名無し草:04/08/01 12:42
チン様、飛行機のイス倒れたのかな?(´∀`)

622 :名無し草:04/08/01 12:48
チン様ぬてき(´∀`)惚れる

623 :名無し草:04/08/01 12:50
>622
チン様めっちゃスケベやでええの?(´∀`)

624 :名無し草:04/08/01 12:58
>621
あたりまえよ(´∀`)b

625 :名無し草:04/08/01 13:06
今度ラルクにいつ会えるのん?(´∀`。)
寂しいわ(´∀`。)

626 :名無し草:04/08/01 13:07
あてしも寂しい(つ∀`)。

627 :名無し草:04/08/01 13:08
real smile 次のアルバムが最後だよ覚悟しいや(´∀`

628 :名無し草:04/08/01 13:08

゚ー゚)スケベ上等

629 :名無し草:04/08/01 13:12
>627
うっせ禿(´∀`#)

630 :名無し草:04/08/01 13:16
まあぶったけ次でほんまに最後かもな…(´∀

631 :名無し草:04/08/01 13:17
チモヲタから解放されるんだからもう終わってええよ(´∀`)

632 :名無し草:04/08/01 13:28
よくねえよ(´∀`)

633 :名無し草:04/08/01 13:33
あてしももう終わりかもって思う(´∀`
来年ラルクでワキワキ出来るかな…(´∀`

634 :名無し草:04/08/01 13:34
パカね(´∀`)
海産したらライトヲタは他に流れてラルクのことなんか忘れちゃうけど
チモヲタはその後のソロや新バンドを粘着質に追ってくるのよ(´∀`)
結果チモヲタだらけになるんだから(´∀`)

635 :名無し草:04/08/01 13:35
そして海産後は収入減るからそのチモヲタに縋るしかねいのよね(´∀`)

636 :名無し草:04/08/01 13:36
もう終りかもって思いたいけどダランダラン続きそうじゃねいですか(´∀`)ラルク
煮え切らない曲をたまに出しながら(´∀`)

637 :名無し草:04/08/01 13:37
解散かもってドチドチしてた頃の方がまだラルクに情熱あったわ(´∀`*)

638 :名無し草:04/08/01 13:37
デカイ会場でやれればええけど3桁クラスの箱が続けば
勘違い妄想ヲタが増殖する法則(´∀`)
出待ち乙摘み食いして貢がせて生活(´∀`)

639 :名無し草:04/08/01 13:37
もまいらが離れたらだいぞうぶ(´∀`)b

640 :名無し草:04/08/01 13:39
すでに残ってるのはチモヲタが大多数です(´∀`)

641 :名無し草:04/08/01 13:40
チン様が安易に解散戦略つかったのは失敗(´∀`)v

642 :名無し草:04/08/01 13:41
あの解散かもライブは
ちぬちぬちぬんだって屋上のフェンスまで寄りかかって
結局飛び降りなかった借金苦の人と同じパターン(´∀`)
ホントにちぬ時に相手にされなくなりまる(´∀`)

643 :名無し草:04/08/01 13:46
狼少年(´∀`)
ほんとのときには信じてもらえない(´∀`)

644 :名無し草:04/08/01 13:46
残された道は
楽しそうな顔して活動しながらある日唐突に解散(´∀`)

645 :名無し草:04/08/01 13:50
ここはチモヲタばっかりなん?(´∀`)

646 :名無し草:04/08/01 13:50
超タイミング悪いベスト出したりセブンデイズで狼少年してねいで
例えばDVDに入ったようなレコ風景をちょびちょびオフィで流してって
ヲタに「え?何してるの?」って思わせておいて
レゴ出していきなりスミレ出して自由への招待が入ったベストを出せば
もう少し売れたかもしれねいのに(´∀`)と過ぎたことを言ってみる

647 :名無し草:04/08/01 13:51
灰色エキスポ行ったんだけど最後にデビュー前の映像から
現在の映像にってのがあってビックリしたわ
最後にツアーのお知らせがあって一瞬ラルクかと思ったわ(´∀`)

648 :名無し草:04/08/01 13:53
>646
そんな事したってかわんねい(´∀`)よ

649 :名無し草:04/08/01 13:53
>646
そういうまどろこしい戦略いらねいから
ものそいエエ作品作ってさらっと普通に
出せばよかったのに(´∀`)

650 :名無し草:04/08/01 13:54
>649
ですよね(´∀`)すみません

651 :名無し草:04/08/01 13:55
レゴ出してスミレ出してる時点で売れない(´∀`)

652 :名無し草:04/08/01 13:56
てか何出しても売れないよ(´∀`)
昔ヒットした曲ラルクで一番売れた曲を今出して売れると思うん?(´∀`)

653 :名無し草:04/08/01 13:58
統一くさっ(´∀`)

654 :名無し草:04/08/01 14:01
もうみんなヲタやめたらええねん(´∀`)

655 :名無し草:04/08/01 14:02
いい曲ださないラルクが全部悪い(´∀`)ノシ

656 :名無し草:04/08/01 14:03
まあそういうこったね( ´∀ ` )ζ

657 :名無し草:04/08/01 14:04
どの曲はええ曲なん?(´∀`)

658 :名無し草:04/08/01 14:04
ウインタフォール(´∀`)

659 :名無し草:04/08/01 14:05
ハート(´∀`)

660 :名無し草:04/08/01 14:06
プロミス(´∀`)

661 :名無し草:04/08/01 14:06
ハートのバースミルキーあなたは糞(´∀`)

662 :名無し草:04/08/01 14:07
real(´∀`)

663 :名無し草:04/08/01 14:08
いばらの涙(´∀`)

664 :名無し草:04/08/01 14:08
スマイル全部くそ(´∀`)

665 :名無し草:04/08/01 14:09
スミレの永遠は一番糞(´∀`)

666 :名無し草:04/08/01 14:09
ローレライ(´∀`)

667 :名無し草:04/08/01 14:10
ヘアエル最高(´∀`)b

668 :名無し草:04/08/01 14:11
昔はよかった、と(´∀`)

669 :名無し草:04/08/01 14:12
トゥルーは全部くそ(´∀`)

670 :名無し草:04/08/01 14:13
好き嫌い語りうざい(´∀`)

671 :名無し草:04/08/01 14:14
リアル最高(´∀`)v

672 :名無し草:04/08/01 14:16
>670
言うと思った(´∀`)~

673 :名無し草:04/08/01 14:37
>670
言うと思った(´∀`)~

674 :名無し草:04/08/01 14:39
>670
言うと思わんかった(´∀`)~

675 :名無し草:04/08/01 14:49
(η。´∀`)η<ハイタァァァン!チン様ー!

676 :名無し草:04/08/01 15:05
パライソ(´∀`)

677 :名無し草:04/08/01 16:00
京都でデートしていな(´∀`)

678 :名無し草:04/08/01 16:11
>>677
京都の某デートスポットは昔は処刑場よん(´∀`)

679 :名無し草:04/08/01 16:12
だれかお茶だして(´∀`)

680 :名無し草:04/08/01 16:13
v板のアンチ腹スレの名前おしえて(´∀`)

681 :名無し草:04/08/01 16:23
人に頼らず自分で探せ(´∀`)

682 :名無し草:04/08/01 16:24
暑い ´∀` )
やけくそでものそい辛いカレーつくった(;´∀`;)(;∂д6;)


683 :名無し草:04/08/01 16:26
腹スレ教えてよ(;´∀`;)

684 :名無し草:04/08/01 16:28
(;∂д6;)ぐわぁぁぁあ〜

685 :名無し草:04/08/01 16:34
>682
あてしにもよこせ(´ ∀。`  )

686 :名無し草:04/08/01 16:34
>685
(;∂д6;)辛いよ、やめとき

687 :名無し草:04/08/01 16:41
恋人ほしい(つ∀`)

688 :名無し草:04/08/01 16:52
暑苦しいスレね(´∀`;)

689 :名無し草:04/08/01 16:53
(;∂ д6;)

690 :名無し草:04/08/01 17:45
ィェァ(´∀`)b

691 :名無し草:04/08/01 17:51
クーラー病で温度感じねい(´∀`)
扇風機つけなくても暑くねい(´∀`)

692 :名無し草:04/08/01 17:58
ええな(´∀`)

693 :名無し草:04/08/01 18:01
そんなので男を引き付けようとしても無駄(´∀`)

694 :名無し草:04/08/01 18:02
良くねいよ(´∀`)
夏でも長袖で浮いてるもの(´∀`)

695 :名無し草:04/08/01 18:04
(´∀`)かわいこぶるなヌサイコ

696 :名無し草:04/08/01 18:08
ハイタンとハイタンのスタイリストのファッションセンスどうにかならねいの?(´∀`)

697 :名無し草:04/08/01 18:13
エアロビ気に入ってんのね(つ∀`)

698 :名無し草:04/08/01 18:16
情熱の赤!(´∀`)
悪っぽい黒!(´∀`)
男性的魅力も女性的魅力も引き出すエアロビ服(´∀`)
ハイタンにぴったり(´∀`)

699 :名無し草:04/08/01 18:19
明日のワイドソーラルクくる?(´∀`)

700 :名無し草:04/08/01 18:19
なんなのこの人? ↑

701 :名無し草:04/08/01 18:20
ラルヲタきもい(´∀`)

702 :名無し草:04/08/01 18:21
ワイドソーこないよ(´∀`)
灰色だけよ(´∀`)

703 :名無し草:04/08/01 18:22
明日のワイドショーは灰色ばかりです(´∀`)

704 :名無し草:04/08/01 18:24
>699
あてし一応めざましからチェックするわ(´∀`)
>700
誰だてめえ(´∀`)

705 :名無し草:04/08/01 18:31
辻ヲタです。

706 :名無し草:04/08/01 18:34
くろまるのセフレが晒されてゆ(つ∀`)パコワラ

707 :名無し草:04/08/01 18:43
セフレがセリフに見えた(つ∀`)
あてし夏バテでどうかすてるわ(  ´∀ `)~

708 :名無し草:04/08/01 18:48
オーバーヒート(´∀`)

709 :名無し草:04/08/01 18:49
ものそい久しぶり(1年半以上ぶり)にくろスレ巡回してきたわ(´∀`)
女ネタもあてしの知らない新キャラ増えててビクーリ(´∀`)
あてしが見てた頃は某ヨシコヲタの女子高生と
くろとの日々を自サイトで暴露してるy子くらいしかいなかったのに(´∀`)
新愚っタンと遊んだ日々が懐かしい(つ∀`)

710 :名無し草:04/08/01 19:02
ラルヲタ語でしゃべって(´∀`)

711 :名無し草:04/08/01 19:22
オタコンレポまだー?(´∀`)

712 :名無し草:04/08/01 19:22
ガクのセフレが晒されてゆ(つ∀`)パコワラ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1089565032/l50

713 :名無し草:04/08/01 19:37
どうでもええんじゃそんなもん(´∀`)

714 :名無し草:04/08/01 19:38
ハイスレのあれはあれですか(´∀`)

715 :名無し草:04/08/01 19:40
花火特効でチン様が燃えそうになってた(´∀`)

716 :名無し草:04/08/01 19:43
焼バナナ(´∀`)

717 :名無し草:04/08/01 19:49

(●゚ー゚●)

718 :名無し草:04/08/01 20:00
バナーナ(´∀`)

719 :名無し草:04/08/01 20:08
くろまるハイタンと関わらないでほしい(つ∀`)

720 :名無し草:04/08/01 20:33
ほんまほんま(´  ∀` )

721 :名無し草:04/08/01 20:35
もうええから(´∀`)

722 :名無し草:04/08/01 20:40
…このスレほんとになくなるん?(つд`。)

723 :名無し草:04/08/01 20:40
ハイチン(´∀`)ミャンヨシ

724 :名無し草:04/08/01 20:47
ハイチンミャンヨシに会いてい(つд`。)

725 :名無し草:04/08/01 20:48
(´∀`#)

726 :名無し草:04/08/01 20:56
>725
どうしたん?(´∀`)

727 :名無し草:04/08/01 20:58
上にでてたくろまるのスレ呼んだら不愉快になた(´∀`#)

728 :名無し草:04/08/01 21:07
見ないほうがええよ(´∀`)

729 :名無し草:04/08/01 21:08
オタコン行った人いるん?(´∀

730 :名無し草:04/08/01 21:17
ヲタじゃないんで(´∀`)

731 :名無し草:04/08/01 21:39
チン様はヲタク祭楽しめたのん?(´∀`)

732 :名無し草:04/08/01 22:06
>731
きっとワッキワキしたに間違いないわ(´∀`)

733 :名無し草:04/08/01 22:26
ハイタンもくろまるみたいにセフレ沢山いるの?(つ∀`)

734 :名無し草:04/08/01 22:29
●ヲタにこんな事いわれてゆ(つ∀`)チネ

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1089565032/861

735 :名無し草:04/08/01 22:35
き〜みがすき〜(´∀`)

736 :名無し草:04/08/01 22:36
横浜のマンションってどこ?(´ ∀ `)

737 :名無し草:04/08/01 22:39
がいすつ杉て忘れてたな横ハメ(´∀`)

738 :名無し草:04/08/01 22:40
ハイタンも下半身ダラシナイノ?(つ ∀ `)

739 :名無し草:04/08/01 22:41
くろスレ池(´∀`)

740 :名無し草:04/08/01 22:49
だらしなくて勃ちません(´∀`)

741 :名無し草:04/08/01 22:51
たらいも(´∀`)v
カレチとの京都よかったよぅ(つ∀`)
派遣女の話イロイロ聴いてみると他の男ともチョメチョメしてるらしいやん(´∀`)#
やっぱりいじめる事にすゆ(´∀`)オヤシミ

742 :名無し草:04/08/01 22:53
今1人だからええや思てラルクビデオ見ながら
大きい声で「萌え〜萌え〜!!」言うてたら
後ろにお姉ちゃんいた(つ∀`)最低最悪

743 :名無し草:04/08/01 22:53
正社員コワッ(´∀`)

744 :名無し草:04/08/01 22:54
もまいみていな妹いたらお菓子てる(´∀`)

745 :名無し草:04/08/01 22:55
ラルヲタてパカばっか(´∀`)

746 :名無し草:04/08/01 22:57
>741
今日は涼しくて過ごし易かったでそ?(´ ∀`)

747 :名無し草:04/08/01 23:01
はやく次号の会報のハイタン日記読みたい(つ∀`)

748 :名無し草:04/08/01 23:01
とりあえずお姉ちゃんに言い訳して寝るわ(´∀`)ノシもや

749 :名無し草:04/08/01 23:02
全国総本宮・京都「貴船神社」はえんむすびの神様として知られています。

嘘ついた人あやまって(´∀`)

750 :名無し草:04/08/01 23:03
>746
避暑地だから涼しかった(´∀ `)

751 :名無し草:04/08/01 23:04
>750
あてし今週社長の奢りで貴船の川床逝くのん(´  ∀`)v

752 :名無し草:04/08/01 23:08
嘘じゃねいよ(´∀`)
縁切りと縁結びの神様だって(´∀`)

753 :名無し草:04/08/01 23:24
正社員必死だな(´∀`)

754 :名無し草:04/08/01 23:24
女のブランド好きの性格って直りますか?(´∀`)

755 :名無し草:04/08/01 23:26
>754
治りまてん(´∀`)あきらめて

756 :名無し草:04/08/01 23:29
>755
簡単に治らない物なの?(´∀`)

757 :名無し草:04/08/01 23:32
ブランド好きの性格ってか見栄っ張りで無駄に一流志向な性格って
そうそう治らないののよ…(´∀`)

758 :名無し草:04/08/01 23:32
ののよってもうだめぽ(´∀`)
正社員にビンタされてきまる(´∀`)

759 :名無し草:04/08/01 23:36
チョメチョメしたい(つ∀`)

760 :名無し草:04/08/01 23:38
その正社員の彼氏はあれやね…
派遣女が遊びだったことを言いわけするために他の男ともチョメってるって
口からでまかせ言ったんやろうね(´∀`)

761 :名無し草:04/08/01 23:42
20歳の頃は他の女と寝た男を許せなかったけど今はどうでもええ(´∀`)

762 :名無し草:04/08/01 23:44
おばちゃんのぶちやけ話でたー(´∀`)

763 :名無し草:04/08/01 23:46
ネンタク正社員はいくつなん?(´ ∀` )

764 :名無し草:04/08/01 23:46

#゚ー゚)ええかげんにして

765 :名無し草:04/08/01 23:56
もまいら明日のワイドソーに備えて早く寝なたい(つ(∂д6)´∀`)ノシもや

766 :名無し草:04/08/02 00:03
でるわけねいやん´∀`)

767 :名無し草:04/08/02 00:06
ラルクとソニーはテレビ曲どこと仲ええの?(´∀`)
PVはめざまし独占だたけど(´∀`)
灰色が灰色が灰色が(´∀`)
フジ灰色特集はとくダネに譲ってめざましはラルクやってほすい(´ ∀`)

768 :名無し草:04/08/02 00:08
やってもどーせ軽部の冷めたアナウンスで軽く紹介されるだけでそ(´∀

769 :名無し草:04/08/02 00:08
スマイルってかなりやっつけ仕事だよね?(´∀`)

770 :名無し草:04/08/02 00:08
灰色とエイベクスの話題でもちきりよ(´∀`)~紹介すらされなそう

771 :名無し草:04/08/02 00:11
ああ辞表か…(´∀`)

772 :名無し草:04/08/02 00:12
海外ネタだしね(´∀`)

773 :名無し草:04/08/02 00:12
ちょtっとだけでも映像見たいんだい!!(´∀`)

774 :名無し草:04/08/02 00:13
773はしぇんべん臭い16歳(´∀`)

775 :名無し草:04/08/02 00:16
灰色特集はめざましでやるのん?(´∀`)見たくねい
あてし灰色のライブ映像見ると酔うわ(´∀`)~

776 :名無し草:04/08/02 00:17
カマトトぶるな775(´∀`)

777 :名無し草:04/08/02 00:17
8月2日は朝のワイドショーをチェック!
GLAY EXPO 2004終了の翌々日8月2日は朝のワイドショーでGLAY特集がオンエア。以下の番組を要チェック!

日本テレビ系「ズームイン SUPER」
フジテレビ系「とくダネ」

うらやま!(´∀`)うらやま!


778 :名無し草:04/08/02 00:18
あいすみまてん(  ´∀`  )

779 :名無し草:04/08/02 00:18
775なんかドレスを裸足のままでちね(´∀`)

780 :名無し草:04/08/02 00:20
とくダネの男のシトあんまり好きくねい(´∀`)

781 :名無し草:04/08/02 00:20
オヅラのこと?(´∀`)

782 :名無し草:04/08/02 00:21
デボったジャガが見れるのん?(´∀`)

783 :名無し草:04/08/02 00:21
うん(´∀`)

784 :名無し草:04/08/02 00:22
灰色とラルクセットで紹介してよl(つ∀`)
灰色のおまけでいいからラルク見せてよ(つ∀`)

785 :名無し草:04/08/02 00:23
ジャガをパカにしねいであげて⊂(´∀`)つ

786 :名無し草:04/08/02 00:23
ガクのセフレ(つ∀`)

787 :名無し草:04/08/02 00:25
君はドレスに裸足のままで♪(´∀`)

788 :名無し草:04/08/02 00:26
灰色スレは活気があっていいわね(´∀`)裏山

789 :名無し草:04/08/02 00:27
>779
>787
あにそれ(´∀`)

790 :名無し草:04/08/02 00:28
ここもヲタコン話で盛り上がりまそうよ(  ´∀` )

791 :名無し草:04/08/02 00:29
>789
彼女のModernていう灰色の歌よ(´∀`)

792 :名無し草:04/08/02 00:30
彼女のモダン(´∀`)

793 :名無し草:04/08/02 00:30
リーダーはロリコン(´∀`)

794 :名無し草:04/08/02 00:30
あにそのタイトル(´∀`)

795 :名無し草:04/08/02 00:30
灰色スレにラクガキしに行ってもええのん?(´  ∀`)

796 :名無し草:04/08/02 00:31
灰色の曲てほとんど知らねい(´∀`)

797 :名無し草:04/08/02 00:32
高身長
http://www.style-arena.jp/street/shibuya/2004/01/week2/s005.jpg
http://www.style-arena.jp/street/shibuya/2004/03/week2/s006.jpg
http://www.style-arena.jp/street/shibuya/2004/03/week2/s003.jpg
http://www.style-arena.jp/street/daikanyama/2004/04/week3/d005.jpg
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/2004/03/week4/h001.jpg
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/2004/04/week3/h006.jpg
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/2004/04/week1/h002.jpg
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/2004/02/week1/h005.jpg
http://www.style-arena.jp/street/daikanyama/2004/02/week2/d005.jpg
http://www.style-arena.jp/street/shibuya/2004/05/week2/s003.jpg
http://www.style-arena.jp/street/daikanyama/2004/05/week1/d002.jpg
チビ
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/2004/01/week2/h002.jpg
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/2004/01/week5/h005.jpg
http://www.style-arena.jp/street/daikanyama/2004/02/week1/d004.jpg
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/2004/02/week2/h005.jpg
http://www.style-arena.jp/street/omotesando/2004/04/week2/a005.jpg
http://www.style-arena.jp/street/daikanyama/2004/04/week1/d004.jpg
http://www.style-arena.jp/street/daikanyama/2004/03/week2/d003.jpg
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/2004/05/week1/h002.jpg
http://www.style-arena.jp/street/daikanyama/2004/05/week2/d005.jpg
普通身長
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/2004/01/week2/h006.jpg
http://www.style-arena.jp/street/daikanyama/2004/02/week1/d003.jpg
http://www.style-arena.jp/street/shibuya/2004/03/week1/s006.jpg
http://www.style-arena.jp/street/shibuya/2004/02/week3/s006.jpg
http://www.style-arena.jp/street/omotesando/2004/01/week5/a004.jpg
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/2004/05/week3/h004.jpg

798 :名無し草:04/08/02 00:33
胎盤キボン(´∀`)

799 :名無し草:04/08/02 00:33
>795
ぶ頃(´∀`)

800 :名無し草:04/08/02 00:36
>798
何 考 え て る ん だ も ま い は(´   ∀`)

801 :名無し草:04/08/02 00:47
もや(つ(∂_6)´∀`)ノシ

802 :名無し草:04/08/02 00:50
新曲発表まあだぁ〜?(´∀`)

803 :名無し草:04/08/02 00:51
ハイタンちね(´∀`)

804 :名無し草:04/08/02 00:52
ヨシコ曲の発表まだ〜?(´∀`)

805 :名無し草:04/08/02 00:55
>843
(´∀`)つω))))∀`)

806 :名無し草:04/08/02 00:56
803だた(´∀`)~

807 :名無し草:04/08/02 01:11
843はチンコ押し付けられるようなことしなくちゃ(´∀`)

808 :名無し草:04/08/02 02:06
ハイタン薬はほどほどに(´∀`)

809 :名無し草:04/08/02 06:54
ハイタン(´∀`)ミャン

810 :名無し草:04/08/02 07:22
軽部の馬鹿(つ∀`)

811 :名無し草:04/08/02 08:39
ラルクいっこも映らなかった(´∀`)

812 :名無し草:04/08/02 08:59
マスコミはラルクなんかどうでもええのん?(つ∀`)

813 :名無し草:04/08/02 09:04
うん(´∀`)

814 :名無し草:04/08/02 09:10
悲しいほどマスコミが伝えない(つ∀`)
スポーツ紙も全スルーね(つ∀`)レボの時は載ってたのに

815 :名無し草:04/08/02 09:23
明日がある〜明日がある〜明日があーるーさー(´∀`)

816 :名無し草:04/08/02 09:28
ラルクに結婚と家族のこと聞いたら頃されそう(´∀`)

817 :名無し草:04/08/02 09:32
夏休み残り一ヶ月しかないよぅ(つ∀`)

818 :名無し草:04/08/02 09:37
スマイルが止まらない(´∀`)

819 :名無し草:04/08/02 09:40
>817
8月に入るとなんかさもしいよね(つ∀`)

820 :名無し草:04/08/02 09:46
お昼のワイドショーにそなえてお昼寝しまる(´∀`)ノシもや

821 :名無し草:04/08/02 09:51
(∂д6)<あーゆーふぁっきんれでぃ?

822 :名無し草:04/08/02 10:17
ハイタンにあげゆ(´∀`)つ●

823 :名無し草:04/08/02 10:17
820みたいな子ってどういう生活送ってるんだか(´∀`)
ラルクを口実にヒキーやってるん?(´∀`)

824 :名無し草:04/08/02 10:20
フトゥーに暇な学生やないのん?(´∀`)

825 :名無し草:04/08/02 10:21
夏休みを知らないヲバは嫌い(´∀`)

826 :名無し草:04/08/02 10:53
もは(´∀`)ノシ
今日は午前中にREALIVEのベデオ観て
午後にグラコロ観ようっと(´ ∀ *  `)ワキワキワキン

827 :名無し草:04/08/02 11:06
野外ライブツアーきぼん(つ∀`)

828 :名無し草:04/08/02 11:07
今更ムリよ(つ∀`)

829 :名無し草:04/08/02 11:08
うんわかってるでも(つ∀`)

830 :名無し草:04/08/02 11:09
でも何よ(´∀`)

831 :名無し草:04/08/02 11:11
行きていんだもん(つ∀`)

832 :名無し草:04/08/02 11:19
冬に野外ライヌやってチモヲタ冷凍保存したらええねん(´∀`)

833 :名無し草:04/08/02 11:21
麺もいっそに冷凍保存して(´∀`**)

834 :名無し草:04/08/02 11:21
ほんまほんま(´∀`)

835 :名無し草:04/08/02 11:29
>833
ミャンとヨシコならええよ(´∀`)

836 :名無し草:04/08/02 12:19
ハイタンは仕方ねいけど
くろまるからも花来てねい(つ∀`)太朗タン

837 :名無し草:04/08/02 12:52
今タモサンがラルクの名前だした(つ∀`)

838 :名無し草:04/08/02 12:56
おせーて(´∀`人)

839 :837:04/08/02 13:03
>838
いいともディクショナリーてコーナーのお題が『衰えを感じる時』で
タモさんは「ミュージックステーションのゲストの半分以上がわからねい時」って答えたん(´∀`)
それについて勝俣がふれたら「ラ、ラルク…その後がわからなかったりね。」って言ってた(つ∀`)
ラルクタモステ何回も出てるんに(つ∀`)
ミャンが聞いたらきっと泣くわ(´∀`。)

840 :名無し草:04/08/02 13:05
マリマト(´∀`)
タモさん(つ∀`)

841 :名無し草:04/08/02 13:05
(つw´。)

842 :名無し草:04/08/02 13:07
(つ(つw´。)´∀`)ヨーシヨシヨシヨシコ

843 :名無し草:04/08/02 13:13
そのミャンの顔文字やだ(´∀`)かわいくねい

844 :名無し草:04/08/02 13:16
2000年頃のミャンは(`w´)だけど今は(´w`)な感じ(´∀`)

845 :名無し草:04/08/02 13:18
>844
それやだ(´∀`)

846 :名無し草:04/08/02 13:23
(´w`)これいい(´∀`)

847 :名無し草:04/08/02 13:31
(´w`)←そっくり(´∀`)
844グッジョブ(´∀`)b

848 :名無し草:04/08/02 13:44
(´w`)←これおじいちゃんみてい(´∀`)


849 :名無し草:04/08/02 14:02
あてしこれもらうわ(つ(・ω・)´∀`)ノシ

850 :名無し草:04/08/02 14:12
(´・ω・`)

(`・ω・´)

851 :名無し草:04/08/02 14:16
(つ(`w´)(´w`)(´・ω・`)(`・ω・´)´∀`)ノシシ

852 :名無し草:04/08/02 14:16
ジャストラルクくるかすら(´∀`)

853 :名無し草:04/08/02 14:17
>850
この顔文字めっちゃ嫌い(´∀`)

854 :名無し草:04/08/02 14:29
<`∀´>

855 :名無し草:04/08/02 14:36
ぬてき↑*´∀`*↑



856 :名無し草:04/08/02 15:54
855はチョン(´∀`)

857 :名無し草:04/08/02 15:54
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)


858 :名無し草:04/08/02 16:02
>856
軽蔑するわ(´

859 :名無し草:04/08/02 16:12
今年チョメチョメしてない人いますか?(´∀`)

860 :名無し草:04/08/02 16:25
>858
ね(´

861 :名無し草:04/08/02 16:28
イライラしてくゆ(#´∀`)

862 :名無し草:04/08/02 16:39
856=861(´∀`)

863 :名無し草:04/08/02 16:40
>862
正解(´ ∀ `)

864 :名無し草:04/08/02 16:44
だまれ=厨房(´∀`)

865 :名無し草:04/08/02 16:45
>859
(´д`)ノシ

866 :名無し草:04/08/02 16:47
おまいら全員呼び出してビンタかましたい(´∀`)

867 :名無し草:04/08/02 17:06
856=861=864=866(´∀`)

868 :名無し草:04/08/02 17:07
>867
不正解(´∀`)

869 :名無し草:04/08/02 17:09
856=861=864=866=868(´∀`)

870 :名無し草:04/08/02 17:11
ハイタンと京都いきてい(´∀`)

871 :名無し草:04/08/02 17:12
それだけはわかってほしいです。
惰性で続けることより、無くすことのほうがどれほど辛いかを。

(つд`。)

872 :名無し草:04/08/02 17:17
それもすかすて家門?(´

873 :名無し草:04/08/02 17:20
ロビンタン(´д`)

874 :名無し草:04/08/02 17:24
じわっと泣けてくる(´д`)

875 :名無し草:04/08/02 17:26
なくすことより無理に続ける方がどれほど辛いかを(´

876 :名無し草:04/08/02 17:27
辛くねいよ(つд`)

877 :名無し草:04/08/02 17:29
ロビンタン(つд`)。。
ものそいずしっとくるわ…(つд`)

878 :名無し草:04/08/02 17:29
「女子かしまし物語」の「かしまし」って何の意味?


879 :名無し草:04/08/02 17:44
あてしラルクファンになって良かったわ(´∀`)

880 :名無し草:04/08/02 17:45
ものそい泣けてきた(つд`。)
ラルクの時どうなるんだろう(つ`)

881 :名無し草:04/08/02 17:47
惰性で続くヘタレバンドだからね(´∀`)

882 :名無し草:04/08/02 17:49
>881
ちね(´д`)

883 :名無し草:04/08/02 17:50
ラルク解散するときも麺の気持ち伝えてほすい(´д`)

884 :名無し草:04/08/02 17:56
イエモン解散ライヌとかやんねいのん?`)
そんなお別れファンにとっては寂しすぎるやん(´`)

885 :名無し草:04/08/02 18:11
だって7/7に解散済みだたのよ(´д`)ねいんじゃね?

886 :名無し草:04/08/02 18:17
ラルクも実は解散してますた的展開きぼん(*´д`*)

887 :名無し草:04/08/02 18:22
今活動してるのはラルクアンシエルZなんだってば(´∀`)#

888 :名無し草:04/08/02 18:22
(´д`))

889 :名無し草:04/08/02 18:24
>885
そか(´`)
それにしても発表が遅杉よね`)
>886
もまい誰だかしんねいけど
ふざけてでもそういう事言うな(´д`)

890 :名無し草:04/08/02 18:26
あんでそんなに神経質なの?(´∀`)

891 :名無し草:04/08/02 18:28
乙女は繊細なのよ(´д`)

892 :名無し草:04/08/02 18:30
生理やねん(´д`*)

893 :名無し草:04/08/02 18:30
楽園に逝こう(´д`)

894 :名無し草:04/08/02 18:31
そいや家門もるろうにけんしんのEDだたわね(´

895 :名無し草:04/08/02 18:34
ぐれいをたってヌサイコやなぁ(*´д`*)

896 :名無し草:04/08/02 18:34
もまい程じゃねいよう(*´д`*)

897 :名無し草:04/08/02 18:35
ボニーピンクってまだいるよねー(´∀`)

898 :名無し草:04/08/02 18:36
ハイタンのことがヤッホイニュースに載ってたのね(´∀`)知らんかた

899 :名無し草:04/08/02 18:36
なにがグレイマジックや(#´д`#)

900 :名無し草:04/08/02 18:38
USJは来年以降もライブしてもいいだって(*´д`*)
ラルクはどうですか?(*´д`*)

901 :名無し草:04/08/02 18:38
( ´∀`)=〇)))д`*)この顔チモイ

902 :名無し草:04/08/02 18:39
ひと集まんねいよ(*´д`*)

903 :名無し草:04/08/02 18:41
なんでグレイにできてラルクにできないの?(´∀`)
チン様のトンチでどうにかならん?(´∀`)

904 :名無し草:04/08/02 18:44
ラルクをたって自信過剰…(´∀`)

905 :名無し草:04/08/02 18:46
灰色ちらい(´∀`)

906 :名無し草:04/08/02 18:46
職場でイジメすゆっていってた人こわい(つ∀`)

907 :名無し草:04/08/02 18:47
実は灰色とは総累計で1000万枚ぐらい差があるらしい(´∀`)
あっちはうまいタイミングでベスト盤売ってるから(´∀`)

908 :名無し草:04/08/02 18:47
でっていう(´∀`)

909 :名無し草:04/08/02 18:48
だまれくさまん(´∀`)

910 :名無し草:04/08/02 18:48
もうスマイルは止まらない(´∀`)26

911 :名無し草:04/08/02 18:49
カオチンデルヨ(´∀`)スマイル26

912 :名無し草:04/08/02 18:50
なんでここが一番ワキワキしてるの?(´∀`)

913 :名無し草:04/08/02 18:50
夏うざったてー(´∀`)スマイル26

914 :名無し草:04/08/02 18:51
もう連投しますん(´∀`)スマイル26

915 :名無し草:04/08/02 18:51
オイラ8人ぐらい乗れる車持ってるからそれでつつじヶ丘に逝くoff会しない?(´∀`)

916 :名無し草:04/08/02 18:52
ミャンのMCのかわえさは世界に通用する(*´∀`*)

917 :名無し草:04/08/02 18:52
ベストっていっても糞曲ばっかり詰めやがって(´∀`)
ラルクのアルバム毎回ベストです(´∀ってチン様が`)

918 :名無し草:04/08/02 18:53
つつじヶ丘ってどこ(´∀`)
車で乱交するのん?(´∀`)

919 :名無し草:04/08/02 18:54
チン様恥ずかしい(´∀`)

920 :名無し草:04/08/02 18:54
とくだねで灰色のマルバム30万しか売れてねいのおかしい買うべきって力説してたけど
いやいやいやいやそんなこと言われてもっておもいまんた(´ ∀`)

921 :名無し草:04/08/02 18:55
灰色の曲興味ねいよ…(´∀`)

922 :名無し草:04/08/02 18:55
>918
ハイタンの御両親が住んでる所(´∀`)

923 :名無し草:04/08/02 18:56
>907
だから無理なエキスポもできるのね(´∀`)

924 :名無し草:04/08/02 18:56
灰色は消えて(´∀`)

925 :名無し草:04/08/02 18:57
>917
チン様ぬてき(´∀`***)ポポポ
さらに惚れなおしまんた(´∀`)

926 :名無し草:04/08/02 18:57
チンの戦略を馬鹿にしないで(つ∀`)

927 :名無し草:04/08/02 18:57
サヨナラスマイル(´∀`)26

928 :名無し草:04/08/02 18:58
>920
てか30万売れただけでも奇跡ですやん(´∀`)~

929 :名無し草:04/08/02 18:59
>918
もまい誰なん(´∀`)

930 :名無し草:04/08/02 18:59
タイムゴーズオンがベストに入ってるのね(´∀`)ぷ

931 :名無し草:04/08/02 19:00
新曲まだぁ〜?(´∀`)スマイル26

932 :名無し草:04/08/02 19:00
正直皆の記憶に残るのはグレイのほう(´∀`)

933 :名無し草:04/08/02 19:02
オタコン明日のワイドショーに期待してもええ?(つ∀`)

934 :名無し草:04/08/02 19:02
>929
トーホグヲタ(´∀`)

935 :名無し草:04/08/02 19:04
グレイ=ラルク=目糞鼻糞(´∀`

936 :名無し草:04/08/02 19:04
>933
あきらめなたい(つ(つ∀`)´∀`。)

937 :名無し草:04/08/02 19:06
>935
分かってるわそんなこと(´∀`)
ちなみにうちの職場の子たちルナチがとっくに解散したのも
知らねかた(´∀`)

938 :名無し草:04/08/02 19:06
このスレあと少しでなくなるんだからもっとゆっくりしまそうよ(つ∀`)

939 :名無し草:04/08/02 19:07

      ∧ ∧__>>938 バクダンポイッ!
    /(*゚ー゚)っミ●~ミ
  /| ̄∪ ̄ ̄|\/
    |    |/

940 :名無し草:04/08/02 19:10
マゾでこのスレなくなるのん?(´∀`)
あてしここオアシスだたのに(つ∀`)

941 :名無し草:04/08/02 19:10
ラルクが解散するまでスミレスレなくならねいよ(´∀`)

942 :名無し草:04/08/02 19:11
あてしが無理やり立てるから(´∀`)大丈夫

943 :名無し草:04/08/02 19:11
>939
いらねい(つ∀`)つミ●ポイ

944 :名無し草:04/08/02 19:11

      ∧ ∧__>>940 泣くなアホ! バクダンポイッ!
    /(*゚ー゚)っミ●~ミ
  /| ̄∪ ̄ ̄|\/
    |    |/

945 :名無し草:04/08/02 19:16
>944
こんどはあてしかい(つ∀`)テチャンのパカ
あてしだってイラネ(つ∀`)つ●))∂д6)

946 :名無し草:04/08/02 19:19
テチャン=チンさま=恥(´∀`)

947 :名無し草:04/08/02 19:20
>946
恥はもまい(´∀`)

948 :名無し草:04/08/02 19:21
(うд6)っミ●俺だっていらないよ

949 :名無し草:04/08/02 19:23
オニキス大事にしろい(´∀`)

950 :名無し草:04/08/02 19:24
次スレいらないのーん(´∀`)?

951 :名無し草:04/08/02 19:25
いらなーい(´∀`)

952 :名無し草:04/08/02 19:25
オニチス病気のおじちゃんにプレゼントしまんた(´∀`)v

953 :名無し草:04/08/02 19:25
じゃあ立てない(´∀`)

954 :名無し草:04/08/02 19:26
952いいやつ(´∀`)

955 :名無し草:04/08/02 19:26
もうこのスレは終わりです(´∀`)
お疲れ様ですた(´∀`)

956 :名無し草:04/08/02 19:27
あと1スレだけ(´∀`)ねっ

957 :名無し草:04/08/02 19:28
スパっとあきらめなたい(´∀`)

958 :名無し草:04/08/02 19:30
アンチ腹スレ戻ってきてー(´∀`)

959 :名無し草:04/08/02 19:30
1スレといわずラルクが解散するまで(´∀`人)ねっ

960 :名無し草:04/08/02 19:31
せめて次のシングル情報が出たら(´∀`)ねっ

961 :名無し草:04/08/02 19:32
回転厨が喜ぶスレなんかいらないわよ(´∀`)

962 :名無し草:04/08/02 19:38
ひひひ(´∀`)

963 :名無し草:04/08/02 19:43
ハイチンヲタがいくスレ無いもよ(つ∀`)

964 :名無し草:04/08/02 19:46
>963
もちつけ(´∀`)ノシ(つ∀`)

965 :名無し草:04/08/02 19:46
スマイロ(´∀`)

966 :名無し草:04/08/02 19:46
ハイチン早く帰ってきてぇ(n´∀`n)

967 :名無し草:04/08/02 19:46
次スレいらない人は来なきゃいいじゃん(´∀`)
次スレ作りたい人は立てる(´∀`)
単純なことだしょ?(´∀`)

968 :名無し草:04/08/02 19:47
ハイチンハイチンハイtン(´∀`)!!!

969 :名無し草:04/08/02 19:48
あてしはチンそまとハイタンがすち。(´∀`)

970 :名無し草:04/08/02 19:48
ミャンもすち(´∀`)。

971 :名無し草:04/08/02 19:49
昔のラルクはよかったわああああああああ(´∀`)ん

972 :名無し草:04/08/02 19:50
ヨシコもすちなの(´∀`#)

973 :名無し草:04/08/02 19:51
だまれハゲ972(´∀`)

974 :名無し草:04/08/02 19:52
季節は穏やかに終りをつげたねー(´∀`)

975 :名無し草:04/08/02 19:53
>966
あてしも(´∀`)人(´∀`)
ハイタンとチン様早く帰ってきて(´∀`。)

976 :名無し草:04/08/02 19:53
かーえーるーのーうーたーが!きーこーえーてーこーなーい〜(´∀`)

977 :名無し草:04/08/02 19:54
>925
16歳(´∀`)

978 :名無し草:04/08/02 19:54
ハイチンヲタuzeeeeeeeeeeeeeeeeeee(*´∀`*)

979 :名無し草:04/08/02 19:54
ハイチンミャンヨシがすち(**´∀`**)

980 :名無し草:04/08/02 19:55
ハイタン兼チン様ヲタは追放(´∀`)ノシ

981 :名無し草:04/08/02 19:55
ハイタン(´∀`)チン様

982 :名無し草:04/08/02 19:56
ハイヲタ兼チンヨタは二度とくるな(*´∀`*)

983 :名無し草:04/08/02 19:57
ハイチンがいないとこの世は終わり(*´∀`*)

984 :名無し草:04/08/02 19:57
チンヨタ(´∀`)ぷ

スレ立てヨロ(´∀`)

985 :名無し草:04/08/02 19:57
たてんでええよ(´∀`)

986 :名無し草:04/08/02 19:57
>983
そんなものいなくてもええ(**´∀`**)

987 :名無し草:04/08/02 19:58
ミャン(´∀`)ミャン

988 :名無し草:04/08/02 19:58
チンサマとハイタンはラルクからでていけ(´∀`)☆

989 :名無し草:04/08/02 19:59
ヨシコ(*´д`)

990 :名無し草:04/08/02 20:00
チンサマとハイタンはテッチー&豆(´∀`)☆

991 :名無し草:04/08/02 20:00
ハイタンチン様ミャンヨシコ(´∀`)全部いる

992 :名無し草:04/08/02 20:00
1000トリ合戦いくわよ〜〜(´∀`)ノ

993 :名無し草:04/08/02 20:01
君がいる(´∀`)僕がいるもん

994 :名無し草:04/08/02 20:01
ラルクちね解散決定 これで1000狙います(´∀`)〜う

995 :名無し草:04/08/02 20:02
ハイチンあいしてす(´∀`**)

996 :名無し草:04/08/02 20:02
ラルク万歳(´∀`)

997 :名無し草:04/08/02 20:02
ハイタンとミャンあいしてす(´∀`**)

998 :名無し草:04/08/02 20:03
ハイタンだけあいしてす(#´∀`#)

999 :名無し草:04/08/02 20:03
(∂_6)人(゚ー゚*)人(冫、)人(・ω・)

1000 :名無し草:04/08/02 20:04
ラルクだいすけ(*´∀`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

87 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)