2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネバーワールド@難民板

1 :名無し草:04/07/29 17:42
ネバーワールド隔離スレです。
・初心者はまずは書き込まずにROMりましょう

[関連スレ]
【有料】ネバーワールド11【糞可!?】→http://c-au.2ch.net/z/-/A7/AMPzh/-154n
【こんなスレ】NEVERWORLDケコーン2【イラネ】→http://c-au.2ch.net/z/-/A7/AGKRE/i

2 :名無し草:04/07/29 17:55
とりあえず>>1乙!

3 :名無し草:04/07/29 21:05
>>1
乙!


4 :名無し草:04/07/29 21:32


5 :名無し草:04/07/29 21:51
>>1
乙カレー

6 :名無し草:04/07/29 22:14
>>1


さぁ、何から話そうか?

7 :名無し草:04/07/29 23:06
ところで…厨の隔離スレか?
それとも避難所?

8 :名無し草:04/07/29 23:39
とりあえず避難所として使おう。

9 :名無し草:04/07/30 01:39
避難所か…

マターリ進行するようなネタはないかな?


10 :名無し草:04/07/30 01:53
本スレあれてるな…
ここまではネバBBS厨は来ないよな(・∀・)

11 :名無し草:04/07/30 03:27
ハケ━━(゚∀゚)━━ン
いゃぁ探したよ 箱なみ
さっそく晒しとくね

12 :名無し草:04/07/30 09:48
適当にアイテム能力でも晒してみない?

13 :名無し草:04/07/30 23:07
>>1

>○難民板に初めて新スレッドを建立する際はできるだけ
>「どこから流れてきたか」 「どういう主旨のスレッドか」
>「何故流れてきたか」などの表記とスレ立て報告を
>総合案内所スレにもして頂くようお願いします。

>■■■難民板総合案内所Part2■■■
>http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034073167/l50


14 :名無し草:04/08/01 13:11
>>1は逃亡か

15 :名無し草:04/08/01 21:21
サブれてますね… アボボンしたら?

16 :名無し草:04/08/03 09:42
保守〜

17 :名無し草:04/08/04 22:57
誰だよ
ケコ呼んだの?

バカまるだしじゃねーか


18 :名無し草:04/08/04 23:25
所詮は低脳な携帯厨の集まりだからな
あの流れからネバワスレ住人がアフォ揃いであることの証明となっているも同然かと

ブラクラや蓮でも貼ってりゃバンバン踏むんじゃね?

19 :名無し草:04/08/05 03:53
ヶコとか勘弁してくれよsageないし絵文字使うしで…
…ハァ

20 :名無し草:04/08/05 04:35
なんだ?あいつ?
朝から朝まで張り付いてるな
あのスレを常駐監視するお仕事の人なんだろうなぁ

頭の下がる思いでいっぷすぅ。。。

21 :名無し草:04/08/05 05:08
ああいうのを腐女子と言うのですか?

22 :名無し草:04/08/05 09:31
ある意味腐女子たな。

23 :名無し草:04/08/06 04:25
この流れだと第二のケコーンスレに成り下がると言ってみるテスツ
まぁお望みであればそれでもいいが

24 :名無し草:04/08/06 05:35
あそこが落ち着くまでしょうがないでしょう

ここは、細々マターリでいいんじゃねぇ?

25 :名無し草:04/08/06 06:09
そだね、細々マターリいきましょか
それにしても話のネタがない…盗みとかどうよ?

26 :名無し草:04/08/07 06:09
あまり盗めないな

世間では○○の着ぐるみだなんて言ってるけどな
牙が2本盗めたぐらい
森の香りならぬすめるが…

27 :名無し草:04/08/07 06:57
青箱から着物盗ったぞ。

28 :名無し草:04/08/07 08:20
着物のパラメータが分かれば晒してほすぃ、、、

29 :名無し草:04/08/07 21:09
精50 体200 防20 早10 らしさ200

女性用だから装備できないし・・・orz

30 :名無し草:04/08/08 03:53
赤箱から100tハンマーが盗めた……OTL

31 :名無し草:04/08/09 12:52
可愛い女が一番多いチムって、どこだ?

32 :名無し草:04/08/10 01:10
暇、毒はいたな、今は知らんが

33 :名無し草:04/08/10 19:47
ティンカーベル ぶ

34 :名無し草:04/08/12 04:40
βみたいにレア盗めない気がするな。

やたらレアマーク付けられてるし
地道に古龍盗むわ

35 :名無し草:04/08/14 16:36
古龍がまったく盗めない
本当に打ち止めな予感

有料になってから古龍盗めたヤシいる?

36 :名無し草:04/08/15 00:50
古龍だろ?
5日前に1つ盗んでから
まったく盗めない。
ヒッキー軍団に盗まれあげたのだろうな…

烈火も盗めないし…
おかげで地雷の餌食になりまくりの
残暑厳しい今日このごろ

37 :名無し草:04/08/15 07:07
>>36
なるほど、5日前には盗めたんだ、、、
無駄だろうがもう少し粘ることにしてみるか。

黄箱からしっぽ盗んだ。イラネ

38 :名無し草:04/08/15 11:37
古龍盗めた!
まだまだ諦めたモンじゃないな、、、みんながんがろう!

次はペット猫から太陽神ほすぃな〜

39 :名無し草:04/08/17 10:21
ハル レイ 奇跡 烈火 筋肉 天空

以上のアイテムが盗めた人の報告求む

40 :名無し草:04/08/17 21:05
Y1すら出ないな…

古龍、本日2つゲド

41 :名無し草:04/08/18 18:14
姫様 地球外生命体orz

42 :名無し草:04/08/18 20:40
ティンカーベルも地球害

43 :名無し草:04/08/18 20:58
オマイラそんなに香具師等のファンなのかw

44 :名無し草:04/08/18 21:31
その美女を
40才無職童貞の
俺が鑑定してやる。

晒してみれよ

45 :名無し草:04/08/19 05:14
セレクトショップのアイテムは、
売り切れになるのか?
電球ついてるよな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)