2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その619(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/29 03:18
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間

2 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/29 03:19
◆前スレ
月姫その617(TYPE-MOON・竹箒総合)(本当は618)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090959891/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

3 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/29 03:20
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

4 :名無し草:04/07/29 03:22
>>1

5 :名無し草:04/07/29 03:22
>>1


6 :名無し草:04/07/29 03:24
>>1
三枝タンかわいいよ三枝タン

7 :名無し草:04/07/29 03:25
>>1


8 :名無し草:04/07/29 03:34
>>!
乙カレー

9 :名無し草:04/07/29 03:34
>>1
ザイウー

10 :名無し草:04/07/29 03:36
>>1
エロ氏ねよ

11 :名無し草:04/07/29 03:38
エロタン最高ー

12 :名無し草:04/07/29 03:40
>>1
 



























氏 ね

13 :名無し草:04/07/29 03:43
>>1


14 :名無し草:04/07/29 03:44
>>1
消えれば?

15 :名無し草:04/07/29 03:51
お前ら人の事言う前に雑談止めろアホ

16 :名無し草:04/07/29 03:51
1000だったらhttp://y74.net/co/so/No_0968.mpg

17 :名無し草:04/07/29 03:51
エロウザイ

18 :名無し草:04/07/29 03:51
1000の意向によりエロは書き込み禁止となりました

19 :名無し草:04/07/29 03:51
1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/07/29 03:50
>>997
1000だったらエロは消えてくれ


エロ消滅

20 :名無し草:04/07/29 03:52
よし、スキップで全部終わらした。これで俺もこのスレの仲間入りってワケだ!

21 :名無し草:04/07/29 03:53
今後エロのスレ立ては
重複、故意による悪質な荒らし、スクリプトと見なし、削除依頼要求いたします

22 :名無し草:04/07/29 03:53
あ〜ん

23 :名無し草:04/07/29 03:53
>>18-19
( ´,_ゝ`)ププッ

24 :名無し草:04/07/29 03:54
>>20
お前昨日も見たぞ

25 :名無し草:04/07/29 03:57
止まんないでよ

26 :名無し草:04/07/29 03:58
んじゃ寝るんでエロ氏ね

27 :名無し草:04/07/29 03:58
寝ないでよ

28 :名無し草:04/07/29 04:00
あと一時間だけ相手してくれ

29 :名無し草:04/07/29 04:00
じゃあ、けつ貸せや

30 :名無し草:04/07/29 04:02
一時間だけな

31 :名無し草:04/07/29 04:04
あー止まるなよー

32 :名無し草:04/07/29 04:06
ケッ、ヌ何でトマルンだよ!!
前スレポ結構人居たのに、氏ね

33 :名無し草:04/07/29 04:07
お前が死ね

34 :名無し草:04/07/29 04:08
なんだと

35 :名無し草:04/07/29 04:08
ぬるpp厨氏ね

36 :名無し草:04/07/29 04:09
ガッッッ

37 :名無し草:04/07/29 04:09
うにゃあん

38 :名無し草:04/07/29 04:10
おまんこ!!!!!!!!

39 :名無し草:04/07/29 04:10
猫さんをたたきました

40 :名無し草:04/07/29 04:10
にゃふふ

41 :名無し草:04/07/29 04:11
  ∧_∧  \\
 ( ・∀・)    | | ガッ!
 と    )     | |
  Y /ノ     人
    / )    <  >⌒<フ
  _/し' //. V ノ))〉)∩
 (_フ彡     `Д´ノリ /

42 :名無し草:04/07/29 04:11
おやすみ、秋葉

43 :名無し草:04/07/29 04:14
怖い話でも貼れ

44 :名無し草:04/07/29 04:16
馬鹿!アホ!氏ね!

45 :名無し草:04/07/29 04:16
ハゲ板にでも行け

46 :名無し草:04/07/29 04:17
誰か私の汚いマンコシャブッテ下さい

47 :名無し草:04/07/29 04:21
棒状じゃねーものをしゃぶるのはきつい

48 :名無し草:04/07/29 04:21
実は先日電車に乗っていると向かいに座ったお姉さんが急に

49 :名無し草:04/07/29 04:21
俺はイケルね

50 :名無し草:04/07/29 04:22
姉さんとか興味ないね

51 :名無し草:04/07/29 04:22
>>47
アフォですか?

52 :名無し草:04/07/29 04:23
はい

53 :名無し草:04/07/29 04:24
アフォじゃね

54 :名無し草:04/07/29 04:24
アフォだな

55 :名無し草:04/07/29 04:25
オナった後友達と遊んでたら臭いって言われてうt

56 :名無し草:04/07/29 04:27
撃たれたのか

57 :名無し草:04/07/29 04:27
止まるな。一行リレーでもしろ

58 :名無し草:04/07/29 04:27
何か俺の精液、亀の死骸を40度の部屋で3ヶ月間放置したような
ニオイすんだけど、ダイジョブかな?

59 :名無し草:04/07/29 04:28
飲みてぇ・・

60 :名無し草:04/07/29 04:28
俺の精液は無味無償だけど大丈夫なのかな

61 :名無し草:04/07/29 04:30
無償?

62 :名無し草:04/07/29 04:30
賞味期限切れ

63 :名無し草:04/07/29 04:34
あと30分がんばろうよ

64 :名無し草:04/07/29 04:37
もうむりだー

65 :名無し草:04/07/29 04:38
おはようノシ

66 :名無し草:04/07/29 04:38
そろそろ明るくなってきたしいいか。もう用済みだ

67 :名無し草:04/07/29 04:41
あれ?このスレ連投出来ない。虹板なら出来たのに

68 :名無し草:04/07/29 04:44
ああなんかやっぱり怖い

69 :名無し草:04/07/29 04:51
電気付けて寝りゃいいだろ?

70 :名無し草:04/07/29 05:06
ぬるぽ

71 :名無し草:04/07/29 05:07
ぬるぽ厨うぜぇ

72 :名無し草:04/07/29 05:11
んがぁ

73 :名無し草:04/07/29 05:13
んがぁ厨うぜぇ

74 :名無し草:04/07/29 05:14
あ?

75 :名無し草:04/07/29 05:16
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

76 :名無し草:04/07/29 05:18
秋葉マジむかつく。これだから金持ちお嬢様は…

77 :名無し草:04/07/29 05:20
!(*゚∀゚)

78 :名無し草:04/07/29 05:22
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

79 :名無し草:04/07/29 05:22
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1411/

80 :名無し草:04/07/29 05:24
>>79
(;´Д`)ハァハァ

81 :名無し草:04/07/29 05:27
             ,_
             / _ヽ
             ヽ__ソ
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`

82 :名無し草:04/07/29 05:39
だりぃ

83 :名無し草:04/07/29 05:43
寝ろ

84 :名無し草:04/07/29 05:43
俺に命令するな

85 :名無し草:04/07/29 05:46
なんだと

86 :名無し草:04/07/29 05:46
あ?

87 :名無し草:04/07/29 05:48
あ あ あ あ
もうも我慢できね

殺るよ?
殺るよ?
殺るよ?

88 :名無し草:04/07/29 05:50
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

89 :名無し草:04/07/29 05:55
だりぃな

90 :名無し草:04/07/29 05:55
琥珀シナリオ今やってまーす!って秋葉が琥珀に嫉妬して殴りましたよw

91 :名無し草:04/07/29 05:56
スーキスキッス

92 :名無し草:04/07/29 05:59
おまいら
グリグリ2と3同時発表ってどうよ?

93 :名無し草:04/07/29 06:02
>>1
乙ー

94 :名無し草:04/07/29 06:02
絵がキライ

95 :名無し草:04/07/29 06:02
ムービーだけ期待してる

96 :名無し草:04/07/29 06:03
3がやりたい

97 :名無し草:04/07/29 06:17
中学生や小学生の人、いませんか〜^^

98 :名無し草:04/07/29 06:17
3は前作のキャラがどうなるか気になるな

99 :名無し草:04/07/29 06:17
早苗とかな

100 :名無し草:04/07/29 06:18
生き返ってたら萎えるな

101 :名無し草:04/07/29 06:21
グリグリってあのエロアニメ?キモッ

102 :名無し草:04/07/29 06:25
エロゲヲタの言う台詞じゃないだろ…

103 :名無し草:04/07/29 06:27
乙一

なんか寝たのに疲れが取れない('A`)

104 :名無し草:04/07/29 06:43
グリグリのアニメのほうは見てないんだけど評価悪いのか?
ゲッタンとどっちが酷い?

105 :名無し草:04/07/29 06:45
ゲッタンってなんだよ、そういうのは桜美の脳内だけで勘弁してくれ

106 :名無し草:04/07/29 06:47
どうしてそう記憶から消したがりますか

107 :名無し草:04/07/29 07:05
だりぃ

108 :名無し草:04/07/29 07:34
ξ(・∀・)ξ < アータシサクランボー

109 :名無し草:04/07/29 07:35
モーイッカイ

110 :名無し草:04/07/29 07:36
秋葉押し倒したい

111 :名無し草:04/07/29 07:37
このスレにはもう

112 :名無し草:04/07/29 07:38
だめぽ

113 :名無し草:04/07/29 07:39
悲しいね

114 :名無し草:04/07/29 07:47
今日は秋葉と真夏の軍人将棋でするか

115 :名無し草:04/07/29 07:54
もう秋葉秋葉言うなうざってぇ

116 :名無し草:04/07/29 07:55
秋葉と庭でキャンプでもするか

117 :名無し草:04/07/29 07:59
本当に型月の妹は塵ばっかだぜ

118 :名無し草:04/07/29 08:02
本当に型月の妹は鏖ばっかだぜ

119 :名無し草:04/07/29 08:03
たとえ塵でもお前には届かない

120 :名無し草:04/07/29 08:04
届いてもさっさと捨てるよあんなもん虫唾が走るぜ

121 :名無し草:04/07/29 08:05
秋葉と一緒に図書館で静かに読書でもして過ごしたいな

122 :名無し草:04/07/29 08:05
手に入らないものを蔑視する
その衝動の根源は憧れ・・・

123 :名無し草:04/07/29 08:09
たまには糞兄貴死ねな妹も出せ。お兄ちゃまダイスキ!な近親相姦女は(゚听)

124 :名無し草:04/07/29 08:10
君は陵辱系がお好みか

125 :名無し草:04/07/29 08:11
恋風

126 :名無し草:04/07/29 08:14
I wish...

127 :名無し草:04/07/29 08:15
GA相変わらず投げっぱなしだなGA

128 :名無し草:04/07/29 08:16
むうっ素敵!夏・気配!

129 :名無し草:04/07/29 08:16
GAゲームと全然性格違うんですけど?

130 :名無し草:04/07/29 08:17
GAってなんだよ

131 :名無し草:04/07/29 08:19
戦争はじまらないかな…

132 :名無し草:04/07/29 08:21
確かに平和なのにも秋田

133 :名無し草:04/07/29 08:23
誰か北いって将軍暗殺してきてよ

134 :名無し草:04/07/29 08:25
それは黄理でも無理だろ

135 :名無し草:04/07/29 08:26
>>129
大人の事情だ

136 :名無し草:04/07/29 08:28
 〇  〇
@u@@u@
 八  八

137 :名無し草:04/07/29 08:31
マリみてと月姫のクロスオーバーSSない?

138 :名無し草:04/07/29 08:32
ない

139 :名無し草:04/07/29 08:34
マジかよっ

140 :名無し草:04/07/29 08:37
Dの次はE
Qの次はR
Nの次はO

DQN=ERO!

141 :名無し草:04/07/29 08:38
おっぱい!

142 :名無し草:04/07/29 08:39
したらば落ちてる?

143 :名無し草:04/07/29 08:41
あら・・・スレ一覧更新できないけど読み込みはできるのな
意味ワカンネ(;´Д`)

144 :名無し草:04/07/29 08:41
うぜぇ

145 :名無し草:04/07/29 08:42
氏ね

146 :名無し草:04/07/29 08:43
D.O.スレが凄いことになってるな
買わなくてよかった・・・

147 :名無し草:04/07/29 08:45
エロゲのFDってやらない方がいい気もする

148 :名無し草:04/07/29 08:45
いきなり氏ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
『あなたはには、氏ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に氏んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし氏んでみるか』とか
という気持ちが生まれるわけです。

149 :名無し草:04/07/29 08:46
うぜぇ

150 :名無し草:04/07/29 08:46
歌月はよかったけどな
一部を除いて

151 :名無し草:04/07/29 08:47
>>137
志希で検索

152 :名無し草:04/07/29 08:51
>>151
これは前に読んだけどつまんない
志希キモイし

153 :名無し草:04/07/29 08:55
俺が書いてやるから待ってろ

154 :名無し草:04/07/29 08:56
マジかよっ

155 :名無し草:04/07/29 08:58
そいつはいいなっ

156 :名無し草:04/07/29 08:59
>>154
「――ごきげんよう、お姉さま」

「遅かったじゃない、瀬――」


「「えっ?」」


終わり

157 :名無し草:04/07/29 08:59
鍵厨うざい

158 :名無し草:04/07/29 09:00
終わりかよっ

159 :名無し草:04/07/29 09:01
これ鍵なん?

160 :名無し草:04/07/29 09:01
まぁほんとにちょっとしか待たなかったし、時間なりかな

161 :名無し草:04/07/29 09:02
いたる様がみてる

162 :名無し草:04/07/29 09:03
祐巳×秋葉か、なかなかそそる組み合わせだな

163 :名無し草:04/07/29 09:05
誰か真面目に書いてよっ

164 :名無し草:04/07/29 09:08
仕方ねぇな

165 :名無し草:04/07/29 09:10
>>163
「――お、遅れちゃって、すみません」

「あら、時間通りよ、祐――」


「「え?」」


終わり

166 :名無し草:04/07/29 09:11
同じパターンかよっ

167 :名無し草:04/07/29 09:18
マリみてのDVDでも見てくる

168 :名無し草:04/07/29 09:21
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo4132.jpg
ふぁ〜いやぁ〜 え〜んぶれ〜む
てぇごわい〜 しみゅれ〜しょ〜ん
かぁ〜って〜 くぅるぞ とい〜さましくぅ〜
あ〜ぶな〜くなぁたぁ〜 ら すたこ〜〜〜ら にげろ〜

169 :名無し草:04/07/29 09:23
マリみてってなんだよ、そういうのはゆみさまだけで勘弁

170 :名無し草:04/07/29 09:24
ファイナルファンタジーはドラクエとしのぎを削っていたからこそ面白かった。
エニクスと合併しちゃったらもう社内のなれ合いで布かなくなってしまう

171 :名無し草:04/07/29 09:26
FFZ AC楽しみー!

172 :名無し草:04/07/29 09:27
ドラクエと凌ぎを削る以前に終わってたけどな>FF
[あたりからは事実上死んでいた

173 :名無し草:04/07/29 09:27
[だけだろが

174 :名無し草:04/07/29 09:30
■の致命傷は今度NHKで放送する劇場版ファイナルファンタジー
一応みておくといい。
時代の流れ、無情さを肌で感じられる。
これではスクエア逝っても仕方ないという(ry

175 :名無し草:04/07/29 09:32
Zで死んだんだよな
ボリュームで話題になったけどな

176 :名無し草:04/07/29 09:37
>>174
「会社が傾くほど金を注ぎ込んじゃいけないよね」と鈴木裕が言ってました

177 :名無し草:04/07/29 09:37
FFなんてWで既に死んでたよ

178 :名無し草:04/07/29 09:39
フルCG映画なんて素人目から見ても100%失敗するであろう事は確実だった。
制作のプロ達の目を曇らせてしまったものとは何だったんだろう?
会社が傾くほど投資しようと思わせたプレゼンは相当な説得力のある詐欺だったんだろうな

179 :名無し草:04/07/29 09:40
アポゥシードって100%胸キュン?

180 :名無し草:04/07/29 09:42
アップルシードはそこそこイク予感

181 :名無し草:04/07/29 09:42
CGなんて萌えないもんね

182 :名無し草:04/07/29 09:43
>>176
鈴木は坂口なんかよりよっぽどタチが悪い

183 :名無し草:04/07/29 09:45
桜見を監督起用なんて素人目から見ても100%失敗するであろう事は確実だった。
御大やきのこの目を曇らせてしまったものとは何だったんだろう?
型月首脳部にアニメ化を決意させたプレゼンは相当な説得力のある詐欺だったんだろうな

184 :名無し草:04/07/29 09:47
ドラクエはYで衰退しZで死んだ
FFは[で衰退し映画で死んだ
だがXで吹き返した

ドラクエも[できっと吹き返すだろう

185 :名無し草:04/07/29 09:48
>>184
そして]-2で・・・

186 :名無し草:04/07/29 09:49
小澤絵なんて萌えないもんね

187 :名無し草:04/07/29 09:51
>>181
ブリィと多脚砲台はかなり胸キュンだった

188 :名無し草:04/07/29 09:52
型月はパイオニアLDCとJ.C.スタッフの名前に踊らされたんだよ
ほら、きのこ天地無用とかウテナとか好きらしいから

189 :名無し草:04/07/29 09:53
天地無用 第三期は4話めにしてやっと面白くなりそうな雰囲気

190 :名無し草:04/07/29 09:55
天地は最初のシリーズだけでいいよマンドクセ

191 :名無し草:04/07/29 09:55
天地は映画だけでいいよマンドクセ

192 :名無し草:04/07/29 09:55
天地はささみの中の人の声があきらかに歳食った

193 :名無し草:04/07/29 09:56
第二期やプリサミやGXPは好き

194 :名無し草:04/07/29 09:57
歌謡ショウ、今年はどうしよっかな

195 :名無し草:04/07/29 09:57
GXPはDVD版のほうがエロイ

196 :名無し草:04/07/29 09:57
なんの歌謡ショウだ

197 :名無し草:04/07/29 09:58
>>192
少女役はキツくなったと本人が言ってる

198 :名無し草:04/07/29 09:58
引き裂いた闇が吠え?

199 :名無し草:04/07/29 09:58
震える帝都に?

200 :名無し草:04/07/29 09:59
サクラ大戦もゼロとか出すようでは終わりだな

201 :名無し草:04/07/29 09:59
昔からキツいよ、ヤシの声は

202 :名無し草:04/07/29 09:59
サクラ大戦ってまだそんなことやってんのか

203 :名無し草:04/07/29 09:59
サクラー

204 :名無し草:04/07/29 10:00
さて、真月譚の小説とドラマCDのために金を貯めるか

205 :名無し草:04/07/29 10:00
っていうか、単発で終わるはずだった物を無理矢理続けると彼方此方に矛盾が生まれるからやめた方が良い

206 :名無し草:04/07/29 10:00
>>204
その金がいつか何かの時に役立ってくれるよ

207 :名無し草:04/07/29 10:01
きのこの世界観になれるとサクラ大戦とかきちぃ・・・

208 :名無し草:04/07/29 10:01
初めからミカエルとかサタンとかで萎えてましたが

209 :名無し草:04/07/29 10:02
アレは5のゼロだから、正確にはサクラ大戦そのもののビフォアストーリーじゃない
ていうか前夜という形で既にある

210 :名無し草:04/07/29 10:02
プレイボーイで連載しているキン肉マンU世、ガキの頃大好きだったロビンマスクがお笑い担当になってるのは仕様ですか?

211 :名無し草:04/07/29 10:03
>>205
ガ○ダム?

212 :名無し草:04/07/29 10:03
作者が設定忘れてるような作品で何を今更

213 :名無し草:04/07/29 10:03
>>210
それいったらキン肉三大奥義はどこへ行ったという事に・・・

214 :名無し草:04/07/29 10:03
サクラは2が一番良かった

215 :名無し草:04/07/29 10:04
4が駄目駄目だっただけの話

216 :名無し草:04/07/29 10:05
最高なのは3ですようヒューヒュー

217 :名無し草:04/07/29 10:05
ロベリア17歳だけ好きだ

218 :名無し草:04/07/29 10:06
素材は悪くないから1から練り直して欲しいよ
桜大戦とかにして

219 :名無し草:04/07/29 10:06
サクラ大戦で俺の趣味がよくわかる

1ではマリア萌え
2ではマリア、織姫、レニ萌え
3ではグリシーヌ、ロベリア萌え
4では上記の伽羅達萌え

220 :名無し草:04/07/29 10:06
琥珀の声のイメージはかないみか

221 :名無し草:04/07/29 10:06
青崎橙子17歳

222 :名無し草:04/07/29 10:07
>>219
正確のきつい人になじられるのが大好きって言う事ですね?

223 :名無し草:04/07/29 10:07
>>218
熱き血潮には?

224 :名無し草:04/07/29 10:07
オッハヨーオッハヨーボンジュー
オッハヨーオッハヨーボンジュー
ボンジューボンジューボンジューボンジュー
オッハヨーオーガミサン!ヘイッ!(・∀・)

225 :名無し草:04/07/29 10:07
1ではすみれ萌え
2ではすみれ萌え
3ではすみれ萌え
4ではすみれ萌え

226 :名無し草:04/07/29 10:07
>>219
俺はアイリスとコクリコだけでいいよ

227 :名無し草:04/07/29 10:07
日本人とロリは論外ということか

228 :名無し草:04/07/29 10:08
グリシーヌは貴族趣味な人種差別主義者

229 :名無し草:04/07/29 10:08
性格のきつい人を堕とすのって快感じゃない?

230 :名無し草:04/07/29 10:08
椿とサキとシー萌え

231 :名無し草:04/07/29 10:09
マリアは1の翔鯨丸でのヒロインイベントとか2のお正月イベントとか良かったな

232 :名無し草:04/07/29 10:09
墜としてはいかん、服従するのだ

233 :名無し草:04/07/29 10:09
>>223
いや、もっと根底な部分から
伝奇要素やら世界観、蒸気機関にも整合性を持たせて欲しい

234 :名無し草:04/07/29 10:09
つぼみ萌えで俺に敵う奴はいない

235 :名無し草:04/07/29 10:10
そんな完璧な整合性をもった物語なんてナイ

236 :名無し草:04/07/29 10:11
俺はマリア、すみれ、あやめ、レニ、織姫、エリカ、コクリコ、グリシーヌ、ロベリア、花火だな

237 :名無し草:04/07/29 10:11
花火はありえない

238 :名無し草:04/07/29 10:11
整合性はいらんからもっとスチームパンクの香り漂う世界にしてほしい
ついでに型月の次回作もスチームパンクにしてほしい

239 :名無し草:04/07/29 10:11
花火って付いてるの?

240 :名無し草:04/07/29 10:12
付いてたらよかったのに

241 :名無し草:04/07/29 10:13
スチームパンクってなんだよ、そういうのはジブリだけで勘弁

242 :名無し草:04/07/29 10:13
蒸気だからなんでもありって世界は萎えるよ・・・
そんな蒸気ねーよと
霊子の設定あるんだからそっち使えよと思う

243 :名無し草:04/07/29 10:14
>>242
常軌を逸した世界なんですよ

244 :名無し草:04/07/29 10:14
花火って花じゃないじゃん

245 :名無し草:04/07/29 10:15
原子力発電だって蒸気でタービン回すんだぞ
蒸気は万能さ

246 :名無し草:04/07/29 10:15
いいんだよ、「太正」なんだから

247 :名無し草:04/07/29 10:16
「明冶」だしな

248 :名無し草:04/07/29 10:17
いや、太正とか関係ないし
完璧でとはいわないからきのこ世界ぐらいの整合性が欲しかったよ

249 :名無し草:04/07/29 10:17
サクラ大戦って伝奇?

250 :名無し草:04/07/29 10:18
魔法/魔術で片す時点で整合性云々とは別の角度に行ってると思うが

251 :名無し草:04/07/29 10:19
一応、あの世界も細かい設定あるみたいだよ
攻略本とかにたまに載ってる

252 :名無し草:04/07/29 10:20
>>250
不思議パワーで物理法則を覆すはいいんだよ
いや、もしかしたら蒸気が不思議パワーなのかもしれないが

253 :名無し草:04/07/29 10:21
エーテル
蒸 気です

254 :名無し草:04/07/29 10:28
エーテル
カテーテル
エーテライト

255 :名無し草:04/07/29 10:28
にょー

256 :名無し草:04/07/29 10:29
にゃんにゃんにゃんこー

257 :名無し草:04/07/29 10:30
今日

猫を

潰した

258 :名無し草:04/07/29 10:32
ひいいい通報しました

259 :名無し草:04/07/29 10:32
http://tmp.2chan.net/img2/src/1091063019915.gif

260 :名無し草:04/07/29 10:33
ねこふんじゃったーねこふんじゃったー
ふんじゃったーらなかみでたー

261 :名無し草:04/07/29 10:35
歌歌ってる死ねよ

262 :名無し草:04/07/29 10:41
死んじゃった。てへっ

263 :名無し草:04/07/29 10:42
ウゼェ

264 :名無し草:04/07/29 10:43
あ?

265 :名無し草:04/07/29 10:43


266 :名無し草:04/07/29 10:44


267 :名無し草:04/07/29 10:44
あ?じゃねぇ、調子にのんなカスが

268 :名無し草:04/07/29 10:45
俺のちんこが彼女にささった。
だから今日はサラダ記念日

269 :名無し草:04/07/29 10:46
あ?カスはてめぇだろ

270 :名無し草:04/07/29 10:46
>>268
がんばれ!
今日はそんな錯乱するほど熱くないぞ!
気をしっかり持て!

271 :名無し草:04/07/29 10:47
ガキ臭い

272 :名無し草:04/07/29 10:47
さっきから自演でケンカしてる奴ウザイ

273 :名無し草:04/07/29 10:48
>>272
志村、それ喧嘩いわない

274 :名無し草:04/07/29 10:48
出掛けてきて良いか?

275 :名無し草:04/07/29 10:48
お前がおっさん臭ぇんだよ

276 :名無し草:04/07/29 10:49
だが断る

277 :名無し草:04/07/29 10:50
つまんね

278 :名無し草:04/07/29 10:51
寒いエアコンきつ過ぎ

279 :名無し草:04/07/29 10:52
エアコンとは縁を切れといったはずだ

280 :名無し草:04/07/29 10:52
雨がうざい

281 :名無し草:04/07/29 10:53
うざいっていう奴がザイウー

282 :名無し草:04/07/29 10:54
全国の卯財さんにあやまれ!

283 :名無し草:04/07/29 10:55
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo4134.gif
任天堂崩壊の音が聞こえてきそうなデザインだ・・・orz
GBAと互換性無ければだれも買わないかも知れない・・・

284 :名無し草:04/07/29 10:56
ヽ( ・∀・)ノ ザ、ザイウー!?

285 :名無し草:04/07/29 10:56
>>283
ああ、それしってる
ドンキーコングのゲームウォッチだろ?

286 :名無し草:04/07/29 10:56
2画面って必要か?

287 :名無し草:04/07/29 10:56
なんか昔の電卓みたい

288 :名無し草:04/07/29 10:57
ξ(・∀・)ξザイウー

289 :名無し草:04/07/29 10:58
ヽ( ・∀・)ノ ドリルー

290 :名無し草:04/07/29 10:58
夏厨の厨工は死ね

291 :名無し草:04/07/29 10:58
黙れ

292 :名無し草:04/07/29 10:59
>>286
現代人は忙しいから2つのゲームを一度にこなします

293 :名無し草:04/07/29 10:59
うるさい黙れよ

294 :名無し草:04/07/29 10:59
ttp://www.do-game.co.jp/release/soft/kazoku/data/voice/vc_aoba02.mp3

295 :名無し草:04/07/29 11:00
>>283
それ見た目よりも凄いのかも知れない

新たに開発されたグラフィックエンジンにより、ニンテンドウ64を上回る3Dグラフィックが実現されました。

296 :名無し草:04/07/29 11:01
わざわざこんな見た目にせんでも

297 :名無し草:04/07/29 11:01
>>295
綺麗な3D画像と実用速度はまた違った問題という予感が

298 :名無し草:04/07/29 11:02
GBA互換が決定してるしポケモンコンテンツがある限り
任天堂は滅びんよ

299 :名無し草:04/07/29 11:02
相変わらず任天堂はデザインセンス0ですね

300 :名無し草:04/07/29 11:03
任天堂DSはネット対戦とかも可能らしい
現段階の仕様では。
そのうち削られて無くなるかも知れない哀

301 :名無し草:04/07/29 11:04
任天堂は成長した!
1本しかゲームソフトがなくても多人数での対戦プレイが楽しめるようになったのは大きな成長の証

302 :名無し草:04/07/29 11:05
GBAなんて持ってねーよ
ガキかお前等

303 :名無し草:04/07/29 11:05
ニンテンドウは昔ほど人材がいないんじゃないの

304 :名無し草:04/07/29 11:05
志村、それ普通のゲーム機でも同じだから!

305 :名無し草:04/07/29 11:06
下の液晶はタッチスクリーン機能付き・・・
画面が傷だらけになりそうだorz

306 :名無し草:04/07/29 11:06
ていうか多人数プレイ用ならコントローラは何処だよ

307 :名無し草:04/07/29 11:06
DDDの義手義足ガキってメレムだよね?

308 :名無し草:04/07/29 11:07
油脂がべっちょり

309 :名無し草:04/07/29 11:07
>>306
本体は人数分必要

310 :名無し草:04/07/29 11:08
DSにはマイクがつくのも大きい

はどそーーーーーーーーーーーーーーーーーん!

311 :名無し草:04/07/29 11:08
GBAはFEと逆転裁判しかやってない

312 :名無し草:04/07/29 11:08
>>307
別人だろ
年齢も人種も違うし

313 :名無し草:04/07/29 11:09
1.キャラの使いまわし
2.メレムと見せかけて別キャラ

314 :名無し草:04/07/29 11:09
ああ、たけしの挑戦状とかリメイク出来るわけね

315 :名無し草:04/07/29 11:10
指輪してないじゃん

316 :名無し草:04/07/29 11:10
3Dゲームなんてどうでもいいから、質の良い2Dゲームを供給してくれ

317 :名無し草:04/07/29 11:11
そうそう3Dなんてバーチャルボーイでうんざり

318 :名無し草:04/07/29 11:13
2Dゲーが欲しいなら金を出せ金を

319 :名無し草:04/07/29 11:14
NY原油、最高値更新=一時初の43ドル台に急騰

 【ニューヨーク28日時事】28日のニューヨーク商業取引所(NYMEX)の原油先物相場は、
経営危機に陥っているロシア石油大手ユコスが数日以内に生産停止に追い込まれる見通しとの報道を受けて需給逼迫(ひっぱく)懸念が一段と強まり、大幅続伸した。
米国産標準油種WTI9月当ぎりは一時、前日終値比1.21ドル高の1バレル=43.05ドルまで急騰し、初めて43ドルを突破した。
 終値段階でも1.06ドル高の42.90ドルと、6月1日夕の時間外取引で記録した史上最高値(42.45ドル)を約2カ月ぶりに更新した。 (時事通信)

おいおい・・・
勘弁してくれよ・・・otz

320 :名無し草:04/07/29 11:14
私のおいなりさんなら幾らでも出すぞ

321 :名無し草:04/07/29 11:17
     ,に@に)ー- 、   ♪坊や〜
   /くノ::::ヾノ::::::::::::\    良い子だ 金出しな〜
  /:::::::::::∧::;;;;;;;:::::::::::::::::\
 /::::::/⌒     ⌒ \::::::::ヽ
 i::::::l  ・     ・   l:::::::::::l      r~ ̄`ヽ
 l::::::l   ・       |::::::::::::|   ,..-' i    }
 |:::::::i__ ___● |:::::::::;;;:!,.-'"   | `ー' ̄ ̄ ̄,l
 l::::☆\ ~      ノラ '' ~     _,... | 請求書  |
 |::::::::::::::`. ァ-―''7"(      _,.. -''   |   ビール  |
  ~ ̄ ̄~ /|::|  {::::::ヽ__,,...- '"      | \80,000.- |
.     / i| v  \:::::::::::::::::::`-、,..--─|______iフ
     i  /ー┴‐''" \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l (  .:..  .   ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |  l\.. 、   ,,.. '' ~゙ー--─<

322 :名無し草:04/07/29 11:17
ガソリンがこれ以上値上がりする前にハイオク満タン入れてくるかな

323 :名無し草:04/07/29 11:21
ガソリン以外のクリーンエネルギーを開発すればいいんじゃないか?

324 :名無し草:04/07/29 11:24
そんな素人がすぐ思いつくようなことは
各大学、企業の研究機関がとっくに思案してると思うが

325 :名無し草:04/07/29 11:24
>>116
>つーか、任天堂とソニーで一緒にハード作ってくれよ

その昔、スーファミ用CD−ROMシステムをソニーが作ることになっていた。
ところがある時、任天堂が一方的に契約を破棄して別メーカーと契約を結んでしまった。
怒ったソニーは「任天堂に対抗するゲーム機を出す」宣言を発表、
対する任天堂は「やれるもんならやってみろ」、

・・・それで世に出てきたのがプレステというわけだ。

326 :名無し草:04/07/29 11:24
自転車最強

327 :名無し草:04/07/29 11:25
>>324
実は新エネルギー構想はかなり進んでいる
でも、産油国との軋轢を生みかねないので、原油が枯渇するまで封印指定されている

328 :名無し草:04/07/29 11:26
秋葉とキャンプしてる奴に言っても

329 :名無し草:04/07/29 11:27
ゴバクさ〜ん

330 :名無し草:04/07/29 11:27
>>327
腰抜け日本ならマジでやってそうだが・・・

331 :名無し草:04/07/29 11:28
スーファミCD−ROMが封印指定になったのはそういう理由だったのか・・・

332 :名無し草:04/07/29 11:29
フェラーリの自転車が一番高いよ

333 :名無し草:04/07/29 11:34
俺は自転車通勤なんだが、一年に三回くらいチェーンがブチ切れる

334 :名無し草:04/07/29 11:55
メイド服が着たい

335 :名無し草:04/07/29 11:55
( ゚Д゚)<ビショウジョー

336 :名無し草:04/07/29 11:56
   いいか、みんな
     (゚д゚ )
     (| y |)


    サンポール ( ゚д゚)  ドメスト
       \/| y |\/


             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。
        (\/\/

       _
     =(_)○_
         く

337 :名無し草:04/07/29 11:57
( ゚Д゚)<ガイシュツー

338 :名無し草:04/07/29 12:01
( ゚Д゚)<オイ!オマエラ!…肝臓、イタワッテルカ?

339 :名無し草:04/07/29 12:01
トイレ久しく掃除してないな
臭う

340 :名無し草:04/07/29 12:16
ξ(・∀・)ξ

341 :名無し草:04/07/29 12:47
さて、誰もいないうちに秋葉さまと食事してくるわ

342 :名無し草:04/07/29 12:50
カナダに入国しようとする全ての外国人ストリッパーは、
ビザを得るために自分のヌード写真を提出することが義務づけられることになった。

343 :名無し草:04/07/29 12:51
>>342
デリバリでも写真提出しないと逝けないの?
ピザ一枚で大げさな国だな・・・

344 :名無し草:04/07/29 12:52
デリバリストリッパー

345 :名無し草:04/07/29 12:59
高津とかもカナダに行くときは全裸写真が必要なん?

346 :名無し草:04/07/29 13:00
nya?

347 :名無し草:04/07/29 13:03
全裸がユニフォーム

348 :名無し草:04/07/29 13:04
うんこー

349 :名無し草:04/07/29 13:04
>>345
志村、それストッパー

350 :名無し草:04/07/29 13:06
俺の分からないネタを振る奴はスレ違い

351 :名無し草:04/07/29 13:08
つっこみを自演しちゃう奴はスレ違い

352 :名無し草:04/07/29 13:08
うんこはスレ違いじゃない

353 :名無し草:04/07/29 13:10
ヤクルトは負け犬

354 :名無し草:04/07/29 13:13
狗と(ry

355 :名無し草:04/07/29 13:13
ねんねこねこねこにゃんにゃんにゃん

356 :名無し草:04/07/29 13:13
ヽ( ・∀・)ノ モイキー

357 :名無し草:04/07/29 13:14
猫と言ったな

358 :名無し草:04/07/29 13:14
ヽ( ・∀・)ノ ザイウー

359 :名無し草:04/07/29 13:15
猫って美味しいの?

360 :名無し草:04/07/29 13:15
ヽ( ・∀・)ノ マネスンナー

361 :名無し草:04/07/29 13:15
ぐつぐつにゃーにゃー

362 :名無し草:04/07/29 13:16
ルティモンドなら

363 :名無し草:04/07/29 13:17
ヽ( ・∀・)ノ チョーザイウー

364 :名無し草:04/07/29 13:17
ヽ( ・∀・)ノ テメェガナー

365 :名無し草:04/07/29 13:18
セイバー可愛いよセイバー

366 :名無し草:04/07/29 13:18
ヽ( ・∀・)ノ ア? ザイウーハテメェダ

367 :名無し草:04/07/29 13:19
セイバーガンダム

368 :名無し草:04/07/29 13:19
世辞はいいから飯作れシロウ

369 :名無し草:04/07/29 13:19
ヽ( ・∀・)ノ セイバー

370 :名無し草:04/07/29 13:21
だりぃ

371 :名無し草:04/07/29 13:24
じゃあ死ねば?

372 :1/2:04/07/29 13:24
恋人になってからしばらくしたものの、肉体的接触が攻め→受けという一方的なものしかない(しかもいつも受けに嫌がられている)という事に気付いた攻め。
当然エッチもまだで、二人の関係を進展させる為に手を繋いで歩く事から始めよう!と画策する攻め。
そしてある日、二人で遊びに言った時に
「受けくん、ええと、手、繋いでも、いい、かな……?」
と訊いてみる攻め。
受けは何が言いたいのか分からずにキョトンとしているけれど、みるみる内に顔を真っ赤にし
「なんでンなことしなきゃなんねーんだよっ!!!」
と烈火の如く怒り狂う。
受けの勢いに半泣きになりつつも、
「だ、だって俺たち恋人同士じゃん……っ!」
と火に油を注ぐ反論をする攻め。
受けは最近の若者のモラルの無さ、同性愛の社会的地位の問題、更には手を繋ぐこと及び肉体的接触の文化論まで持ち出して攻めを糾弾する。
攻めは(そんな話を大声でする方がよっぽど恥ずかしいんじゃ・・・)と思いつつも、受けが恐いので黙ってる。
説教の締めとして
「分かったか!僕はぜっったいに手を繋いで歩いたりなんかしねえからな!」
と断言する受けに、
「うん……」
と(´・ω・`)となる攻め。

373 :名無し草:04/07/29 13:25
エヘラ

374 :名無し草:04/07/29 13:25
あ、悪い誤爆した

375 :名無し草:04/07/29 13:25
ヽ( ・∀・)ノ コピペザイウー

376 :名無し草:04/07/29 13:26
小堺一機が病気で降板・・・

377 :名無し草:04/07/29 13:26
セイバー貧乳だよセイバー

378 :名無し草:04/07/29 13:26
>>376
マジ?

379 :名無し草:04/07/29 13:26
ヽ( ・∀・)ノ シロー

380 :名無し草:04/07/29 13:27
ネタがねーとスレが腐るな

381 :名無し草:04/07/29 13:27
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

382 :名無し草:04/07/29 13:27
>>378
まじ

383 :名無し草:04/07/29 13:28
ヽ( ・∀・)ノ スレチガイザイウー

384 :名無し草:04/07/29 13:28
>>378
タレントの小堺一機さん、病気で番組一時降板

 タレントの小堺一機さん(48)が病気のため、司会を務めるフジテレビ系「ごきげんよう」
(月曜から金曜、午後一時)を一時降板することが29日、分かった。所属事務所によると、
小堺さんは体調不良を訴え一時入院したが、現在は自宅で休養しているという。

 病名は明らかにしていない。

 フジテレビによると、「ごきげんよう」は1991年に始まった人気トーク番組。
7月30日までの放送分は収録を終えており、8月2日から6日の放送は過去の総集編を放送する。
8月20日から東京・新宿のシアターアプルで行われる予定だった舞台「小堺クンのおすましで
SHOW(20)」についても休演するかどうか関係者が協議中という。〔共同〕 (11:19)

385 :名無し草:04/07/29 13:29
癌かな?
またタレントが逝くのか・・・(´・ω・`)ショボーン

386 :名無し草:04/07/29 13:29
ヽ( ・∀・)ノ キャベツー

387 :名無し草:04/07/29 13:29
ヽ( ・∀・)ノ イイカゲンニシロヨクソドモ

388 :名無し草:04/07/29 13:30
>>385
欽ちゃんがなんとかする

389 :名無し草:04/07/29 13:30
ヽ( ・∀・)ノ モイキー

390 :名無し草:04/07/29 13:32
人間が克服できない病気

1.エイズ
2.ガン
3.火病

391 :名無し草:04/07/29 13:32
ヽ( ・∀・)ノ エイズー

392 :名無し草:04/07/29 13:33
>>390
エイズは性行為絶対にしないから効かない
ガンはたぶんかからない
火病は純粋な大和人なのでかんけいない

393 :名無し草:04/07/29 13:33
エイズも最近は死の病じゃなくなってきたわけだし

394 :名無し草:04/07/29 13:34
火病ってはじめて知った

395 :名無し草:04/07/29 13:34
エイズも克服したのか?

396 :名無し草:04/07/29 13:35
セックルしなくてもエイズにはなるよ

397 :名無し草:04/07/29 13:35
エイズは発症を遅らせる薬が出来たんじゃなかった?
完全克服ではないはず

398 :名無し草:04/07/29 13:35
常時薬を飲んで、体調の変化に気をつけていれば陽性でも長生きできる

399 :名無し草:04/07/29 13:35
ガンにならないという根拠が知りたい

400 :名無し草:04/07/29 13:36
エイズにしろBSEにしろ、自然が増えすぎた人間を間引きしたがっているように感じてならない・・・

401 :名無し草:04/07/29 13:37
エイズも早期なら対処できるとかじゃなかったか。
それはガンも同じだが、症状進むと手立て無し。

402 :名無し草:04/07/29 13:37
血液製剤か
交通事故とかに合わない様に気をつけるんだな

403 :名無し草:04/07/29 13:37
>>400
それが抑止力です

404 :名無し草:04/07/29 13:37
BSEは牛が間引かれてますが
牛かわいそうだよ牛

405 :名無し草:04/07/29 13:37
俺が克服できない病気

1.睡眠病
2.健忘症
3.仮病

406 :名無し草:04/07/29 13:38
そういえば、最近は緊急手術でないひとは自分の血液をストックしてから手術するんだよね

407 :名無し草:04/07/29 13:38
1と2はともかく、3は最低だな

408 :名無し草:04/07/29 13:38
>>406
ほうほう
それが一番安全っぽいな
末期癌とかじゃなければ

409 :名無し草:04/07/29 13:39
火病はある意味死に至る病だな

410 :名無し草:04/07/29 13:39
牛なんて喰われるために育てられてんじゃん

411 :名無し草:04/07/29 13:39
仮病じゃないんだ、本当に体調が悪いんだ
なんか体がだるくて熱っぽい気がするんだ
だから休みます

412 :名無し草:04/07/29 13:39
精神病って肉体的な病よりある意味恐ろしいからな

413 :名無し草:04/07/29 13:40
夏バテ対策にはレ

414 :名無し草:04/07/29 13:40
おなかが痛いの。嘘じゃないもん

415 :名無し草:04/07/29 13:40
レイテ戦記?

416 :名無し草:04/07/29 13:40
>>411
医者池
本当に深刻な病気かもしれないぞ

417 :名無し草:04/07/29 13:41
レレレのレ?

418 :名無し草:04/07/29 13:42
>>410
アメリカの自然保護団体が逝っていました。

鯨は賢い動物で友達だが、牛、豚、鶏は神様が人間が食べる為に想像した生き物。

正気ですかと俺は問いたい・・・

419 :名無し草:04/07/29 13:42
俺もしかしたら悪魔憑きかも
神父さん何とかしてよ

420 :名無し草:04/07/29 13:42
エコエコアザラク…

421 :名無し草:04/07/29 13:42
レイプ

422 :名無し草:04/07/29 13:43
NATO軍が虐殺してたらしいな、鯨
殺して腐らせるくらいなら食え

423 :名無し草:04/07/29 13:43
まあ日本人にだって犬喰う奴信じらんないって感覚あるし

424 :名無し草:04/07/29 13:44
>>423
ぱさついてあんまり美味くないよ

425 :名無し草:04/07/29 13:44
狗を食ったな

426 :名無し草:04/07/29 13:44
獣姦はいいかもしれんな

427 :名無し草:04/07/29 13:44
>>419
―――よしよし。
さあ憎悪(仮名)ちゃん、ゴハンの時間だよ。

428 :名無し草:04/07/29 13:45
風邪を治す薬と水虫を治す薬って、もう出来たのん?

429 :名無し草:04/07/29 13:45
クーフーリン食べるよ

430 :名無し草:04/07/29 13:45
ユキオたんを馬鹿にするなー
というかツラヌイが生きてたことにショボンですよ

431 :名無し草:04/07/29 13:45
死せる魂を常世の闇へ葬らん…。
 安らかに眠れッ!

432 :名無し草:04/07/29 13:45
ダズゲデヨォ

433 :名無し草:04/07/29 13:46
風邪と呼ばれる万病に対応する薬なんてあるわけねー

434 :名無し草:04/07/29 13:46
エイズはお馬鹿が猿とやって人間に感染したんだよな

435 :名無し草:04/07/29 13:46
いぬいぬ

436 :名無し草:04/07/29 13:46
風邪も水虫も正露丸で治るよ

437 :名無し草:04/07/29 13:46
いぬといったなー!!

438 :名無し草:04/07/29 13:46
プレザンスかよ

439 :名無し草:04/07/29 13:47
仮に風邪やら水虫を治す薬が出来ても世に出る前に開発者ごと闇に葬られる悪寒
医者や製薬会社にとったらたまったもんじゃないだろうし

440 :名無し草:04/07/29 13:47
>>430
>>432
うざいから、私には関わるな

441 :名無し草:04/07/29 13:48
西洋の思想は凄いよ
火で焼いて死ななければ魔女、死ねば人間って・・・

442 :名無し草:04/07/29 13:48
チェーンソーでッ! 真っ二つにッ!

443 :名無し草:04/07/29 13:48
ペイレヴラかもしれないよ

444 :名無し草:04/07/29 13:48
>>441
死ななくて魔術で反撃されたらどうするつもりなんだろうな

445 :名無し草:04/07/29 13:49
風邪ってあらゆる感冒症の総称だから、全部に効く特効薬なんて作れないよ

446 :名無し草:04/07/29 13:49
ちょっと理解できるからドイツ語で頼む

447 :名無し草:04/07/29 13:49
>>444
魔術使えたらあっさりとつかまらないような気がする

448 :名無し草:04/07/29 13:50
>>444
本当に魔女だったら火あぶりにされる前に反撃するだろ

449 :名無し草:04/07/29 13:50
>>444
馬鹿だな、魔女なんて居るわけないじゃないか(・∀・)

450 :名無し草:04/07/29 13:50
異端審問やってる方々に言えよ

451 :名無し草:04/07/29 13:50
魔女狩りの発端となった婆さんが全て悪い

452 :名無し草:04/07/29 13:50
>>444
魔女リカ魔女ルカ

453 :名無し草:04/07/29 13:51
莫迦だな、魔法使いなんている訳ないじゃないか('A`)ノ

454 :名無し草:04/07/29 13:51
魔女っ子と聞いて誰を思い浮かべるかでその人の年齢が判る気がする

455 :名無し草:04/07/29 13:51
日本に儒教が広まらなくて良かった
日本にキリスト教が広まらなくて良かった。
日本にイスラム教が広まらなくて良かった。
日本はあらゆる宗教から自由でなくてはならい。

生活習慣とかの宗教の名残は別として。

456 :名無し草:04/07/29 13:51
ママジョ・マドレーヌ・ママレードノコノコマジョ・オコチャマドレーヌ・オコチャママレード・オコチャマジョ・マ・ココ

457 :名無し草:04/07/29 13:52
ていうか当時はペストが大流行していた上、社会的にも不安定だった事もあって
集団ヒステリーにかられた奴らが犠牲者を求めた結果が魔女狩り

458 :名無し草:04/07/29 13:52
>>451
高齢出産で奇形児産んだんだっけ?

459 :名無し草:04/07/29 13:52
魔女っ子というと、真っ先にミンキーモモが浮かぶな

460 :名無し草:04/07/29 13:53
>>455
世界の宗教的空白地
ある意味奇跡

461 :名無し草:04/07/29 13:53
儒教とキリスト教と仏教と神道は広まってますよ

462 :名無し草:04/07/29 13:53
奥様は魔女

463 :名無し草:04/07/29 13:53
エリザベス・モンゴメリィ?

464 :名無し草:04/07/29 13:53
俺はりすか

465 :名無し草:04/07/29 13:53
>>461
生活習慣としての文化として消化されてしまってあまり力を持っていない

466 :名無し草:04/07/29 13:53
>>455
仏教は無視かい

467 :名無し草:04/07/29 13:54
俺は困ったときに出てくる神様なら信じてるけどな

468 :名無し草:04/07/29 13:54
なんか魔女とか女神とかって安っぽい

469 :名無し草:04/07/29 13:54
力を持つってなんなのさ

470 :名無し草:04/07/29 13:54
可愛い魔女ジニー

471 :名無し草:04/07/29 13:55
窓開けてるのに部屋の温度が30度いっちゃいそうだよ@札幌

472 :名無し草:04/07/29 13:55
>>459
魔女っ子といえばチックルだろ!
ゆびゆび立てたら ゆびゆび立てたら 魔法の魔法の呪文〜♪
マハールターマラフウランパ 不思議な(ry

473 :名無し草:04/07/29 13:55
キリスト教圏の連中にとっても生活習慣なんじゃないか
毛唐共も皆が皆、宣教してたり腹を切って死ぬべきだとかやってるわけじゃあるまい

474 :名無し草:04/07/29 13:55
名前の大安売りだしな

475 :名無し草:04/07/29 13:55
タスケテケスタ!

476 :名無し草:04/07/29 13:56
魔女というと、真っ先に奥様は魔女を思い浮かべるな
鼻をフニフニ動かしちゃうぜい

477 :名無し草:04/07/29 13:56
東洋の魔女

478 :名無し草:04/07/29 13:56
>>469
○○の名において懺悔しなさいとか言っても誰も聞かない
他の国なら崇めている神の名は絶大な物

479 :名無し草:04/07/29 13:56
>>468
女性差別ですね

480 :名無し草:04/07/29 13:56
NHKでやってた海外ドラマを思い出すよ

481 :名無し草:04/07/29 13:57
奇跡って安っぽいよな

482 :名無し草:04/07/29 13:57
崇拝する神は唯一、バモイドオキ神

483 :名無し草:04/07/29 13:57
でも仏像とかキリスト像とか平気で壊せる奴もあんまいない

484 :名無し草:04/07/29 13:57
本来宗教は力

485 :名無し草:04/07/29 13:58
>>468
あやまれ!天照大ネ申にあやまれ!

486 :名無し草:04/07/29 13:58
意外に最近の魔女っ子が出てこない辺りここの普段のノリは判っててはしゃいでるんだなぁと思う

487 :名無し草:04/07/29 13:58
女神ってほとんど主神の女やら娘やらだし

488 :名無し草:04/07/29 13:58
>>482
モバイルダイオキ神だろ

489 :名無し草:04/07/29 13:58
>>481
鍵差別ですね


490 :名無し草:04/07/29 13:58
細菌の魔女っ子って、小麦ちゃんとかか

491 :名無し草:04/07/29 13:59
最近の魔女っ子?
新本格魔法少女りすかとか?

492 :名無し草:04/07/29 13:59
>>483
赤子の首をひねるより簡単だ

493 :名無し草:04/07/29 13:59
ドレミふぁドンだっけ? 日曜の朝にやってたのは

494 :名無し草:04/07/29 13:59
Re.Actの琥珀翡翠がウザく感じました

495 :名無し草:04/07/29 13:59
最近の魔女っ子って、ええと、魔法少女アイとか?

496 :名無し草:04/07/29 14:00
>>483
何でもかんでも壊すのは儒教の教え

497 :名無し草:04/07/29 14:00
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 i
    |┃l'┃ ┃〈リ  
    |┃|l、 _ヮ/从 わたすわたす
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

498 :名無し草:04/07/29 14:00
>>468
あやまれ!罔象女神にあやまれ!

499 :名無し草:04/07/29 14:00
普通にサリーちゃんが俺の中では一番の魔女っ娘

500 :名無し草:04/07/29 14:01
キリスト教も偶像崇拝禁じてた筈なのにね
北の方の連中を見習ってステンドグラス拝んでろっつーの

501 :名無し草:04/07/29 14:01
>>483
ペコちゃんやミッキーマウスの置物をやたらぶちこわす奴がいないって言うのと同じ
物を壊さないのは常識だろう

502 :名無し草:04/07/29 14:01
まはりーくまはりーか

そういえばお邪魔女出てないな。
本当にそういえばの話だが

503 :名無し草:04/07/29 14:01
これが物を壊すって事だ

504 :名無し草:04/07/29 14:01
なんか古い宗教関係の物とか壊すとタタリとかありそうで恐いじゃん

505 :名無し草:04/07/29 14:02
>>503
その言い方じゃただの土建屋だな

506 :名無し草:04/07/29 14:02
ディスイズブレイク

507 :名無し草:04/07/29 14:02
キリスト像や仏像は見せ物
見せ物を破壊したら賠償請求がくるだろ

508 :名無し草:04/07/29 14:02
マリア像は壊しちゃだめですー

509 :名無し草:04/07/29 14:02
―――これが、モノをブレイクするってことだ

510 :名無し草:04/07/29 14:02
解体、解体、一役買いたい

511 :名無し草:04/07/29 14:03
ネ申「うざいから、私には関わるな」

512 :名無し草:04/07/29 14:03
日本における宗教は基本的に存在しない

513 :名無し草:04/07/29 14:04
俺が物を殺すってことだ

514 :名無し草:04/07/29 14:04
Japan brake Indastoryか

515 :名無し草:04/07/29 14:04
板尾の神さんじゃないんだから

516 :名無し草:04/07/29 14:04
日本はアニミズムとアニマティズムの混合

517 :名無し草:04/07/29 14:04
宗教を日本です

518 :名無し草:04/07/29 14:05
教えてやる――――これが俺を殺すってことだ

519 :名無し草:04/07/29 14:05
駄目じゃん

520 :名無し草:04/07/29 14:06
日本ほど神様が沢山いる国もちょっと無いけどな。

521 :名無し草:04/07/29 14:07
多神教だからね

522 :名無し草:04/07/29 14:07
八百万の神々だな

523 :名無し草:04/07/29 14:07
いや、あるよ

524 :名無し草:04/07/29 14:07
他の宗教じゃ雑魚扱いのもんまで日本じゃ神だもんな

525 :名無し草:04/07/29 14:07
とりあえず神様に祈っても大学に受かる事もないし、金が手に入るわけでもない。
大学は勉強すれば受かるし、金は働けば手に入る。


526 :名無し草:04/07/29 14:07
又吉イエスとかな

527 :名無し草:04/07/29 14:08
ネ申

528 :名無し草:04/07/29 14:08
それなら何故毎年大宰府天満宮はこんなに混むんですか

529 :名無し草:04/07/29 14:09
んで、その神様は宗教的に力を持ってるかい?
なんの力ももっていないなら、ディズニーランドのパレードのミッキーマウスと同じじゃないか
祭りの時だけ人が集まるってのは

530 :名無し草:04/07/29 14:09
困った時の俺頼み

531 :名無し草:04/07/29 14:09
宗教的な力ってなに?

532 :名無し草:04/07/29 14:09
困ったときの神頼みは日本固有? 万国共通?

まぁ俺は腹減ったらしんどいんで祈ってる暇があったら働くか寝てるけどな

533 :名無し草:04/07/29 14:10
>>531
つまり影響力

534 :名無し草:04/07/29 14:10
変なレスがついた

535 :名無し草:04/07/29 14:10
太宰府は学問の神さま菅原道真を祭ってるからな
絵馬とか受験生関係で凄い

536 :名無し草:04/07/29 14:11
バチカンが声明だしても、殺人や売春が無くなるわけでもなし

537 :名無し草:04/07/29 14:11
道真も困ってたじゃないか。毎年毎年受験生の相手しなくちゃいけないから
GS美神の話だが

538 :名無し草:04/07/29 14:12
ttp://219.118.191.3/image2/289000/886/28900088640600C.jpg

539 :名無し草:04/07/29 14:12
>>536
イスラムの中枢が声明出せば世界中のイスラム教徒が一人の大学教授をつけねらうよ

540 :名無し草:04/07/29 14:12
とりあえずミスドで俺の女神をテイクアウトしてくるよ

541 :名無し草:04/07/29 14:14
>>536
昔はそれで無くなったんだけどな

542 :名無し草:04/07/29 14:14
我らがBFのために!

543 :名無し草:04/07/29 14:14
自爆テロを見て勇者だと思えるなら宗教よりの人なのかも知れない
おれは自爆テロみてもただの馬鹿としか思えないけど・・・

544 :名無し草:04/07/29 14:15
なんで急にジャイアントロボ?

545 :名無し草:04/07/29 14:15
>>539
「世界中の」なんて言っちゃうと偏見丸出しなんだが

546 :名無し草:04/07/29 14:15
やるなら政治家だけ暗殺しろよ
一般人巻き込む神経が信じられねぇ

547 :名無し草:04/07/29 14:16
やっぱり、暑い時にはハーゲンダッツだね(*^ー゚)b

548 :名無し草:04/07/29 14:16
>>545
実際つけねらってる
っていうか、日本でも筑波大助教授殺されてるし

549 :名無し草:04/07/29 14:17
いや、それは狂信的なのがやってる事だろって話。


550 :名無し草:04/07/29 14:17
>>549
狂信者なんて世界中にいるよ
彼方此方に入り込んでる

551 :名無し草:04/07/29 14:19
そういえば、イラク問題のあと新幹線にアラブ人が乗ったらしい。
彼が大きな鞄を棚の上に置いてトイレにたったら、まわりの人が逃げるように新幹線から降りたらしいw

552 :名無し草:04/07/29 14:19
我が子を狙う黒い影
世界の平和を守るため
ゴー!ゴー!レッツゴー!

553 :名無し草:04/07/29 14:21
暑すぎてなんか頭が悪いよ

554 :名無し草:04/07/29 14:26
我ら型月信者なり

555 :名無し草:04/07/29 14:27
型月信者が一致団結したら革命起こせる?

556 :名無し草:04/07/29 14:28
無理

557 :名無し草:04/07/29 14:28
ただ伏して御大に許しを請い
ただ伏して御大の敵を打ち倒す者なり

558 :名無し草:04/07/29 14:28
>>555
大貧民でいいなら協力する

559 :名無し草:04/07/29 14:28
教祖が動かないと型月信者は動かないよ

560 :名無し草:04/07/29 14:29
イレブンバックあり?

561 :名無し草:04/07/29 14:29
hello,worldのVIFCを思い出した

562 :名無し草:04/07/29 14:29
法整備
ttp://www.sankei.co.jp/news/040729/sha050.htm

563 :名無し草:04/07/29 14:31
守るべきはただ一つ、偉大なる御大の御名のみ。
その為ならば、主の被造物であるゲームすら否定し尽くす。

564 :名無し草:04/07/29 14:33
>>562
話題の振り方下手すぎ

565 :名無し草:04/07/29 14:34
ところで笛では聖堂教会の事をキリスト教ともカトリックとも言ってないんだよね
クレーム対策なのかな?

566 :名無し草:04/07/29 14:36
神父がいるならカトリックだろ

567 :名無し草:04/07/29 14:36
牧師がいたらプロスタントン

568 :牧師 ◆vV4kBtD4Gk :04/07/29 14:38
どっちでもいーじゃん(爆笑

569 :名無し草:04/07/29 14:38
神父、枢機卿、エクソシストって単語は出て来るけどキリスト教、カトリックって言葉は使われてない
まあ、単にそういう言葉を使わない方が雰囲気が出るからなのかもしれないけど、
月姫では使ってるから何でかなー、と。

570 :名無し草:04/07/29 14:40
助士高校性器の枯淡が思いつかなかったんだよ

571 :名無し草:04/07/29 14:43
うんこちんこまんこ

572 :名無し草:04/07/29 14:43
あんたみたいなのをクレーマーって言うんだよ!

573 :名無し草:04/07/29 14:44
あれ東芝のなんて人だったんだろうね

574 :名無し草:04/07/29 14:45
クレイジークレイマー

575 :名無し草:04/07/29 14:45
ウホッ

576 :名無し草:04/07/29 14:48
名電追いついた

577 :名無し草:04/07/29 14:49
さちこ怪獣じゃないもん!

578 :名無し草:04/07/29 14:50
さちよ?

579 :名無し草:04/07/29 15:01
昔のキャラメルって噛むと銀歯を持っていくくらいの根性があったよね
今のキャラメルの根性のなさにはあきれかえって嘆かわしい限りだ。

580 :名無し草:04/07/29 15:02
と昔のキャラメルが申しております

581 :名無し草:04/07/29 15:02
>>579
最近の雨とかは歯にくっつかない原料を使用しているだけ

582 :名無し草:04/07/29 15:02
4,285,199,774ウェブページから検索

583 :名無し草:04/07/29 15:04
キャラメルって何かと悩んでしまった

584 :名無し草:04/07/29 15:04
ミルキーっていう乳臭いアメも銀歯の天敵だったな

585 :名無し草:04/07/29 15:04
根性、なのか? その、銀歯をもっていくとかいうのは

586 :名無し草:04/07/29 15:04
キャラメル嫌い

587 :名無し草:04/07/29 15:05
千歳飴も奥歯の詰め物がとれやすい

588 :名無し草:04/07/29 15:06
最近ミルキーバーって見かけないね

589 :名無し草:04/07/29 15:06
広くて素敵な宇宙じゃないか

590 :名無し草:04/07/29 15:07
子供の頃から虫歯だらけな奴は人生の負け組

591 :名無し草:04/07/29 15:07
虫歯の無い人は歯槽膿漏にかかってる可能性がある

592 :名無し草:04/07/29 15:08
乳歯は虫歯だらけだったが、生え変わって以降は歯医者行った事なし

593 :名無し草:04/07/29 15:08
純露とかいう飴が好きだった
茶色い方は漏れ専用な
おまえらは黄色い方だけ食ってろ

594 :名無し草:04/07/29 15:09
糖分摂り過ぎ、だから太るんだよモイキー

595 :名無し草:04/07/29 15:09
>>593
おまえとは気が合いそうだ、俺は紅茶味は大嫌いだったからむしろ望むところ

596 :名無し草:04/07/29 15:10
ガキの頃は飴もガムも許されなかったし、食事時にジュース飲むのも
禁止だった

597 :名無し草:04/07/29 15:10
歯槽膿漏ってなーに

598 :名無し草:04/07/29 15:10
>>596
我も
コーラはコールタールから出来ているとか嘘つかれた

599 :名無し草:04/07/29 15:11
歯は矯正して4本抜いたのに親知らずがきれいに4本とも生えてきて
±0

600 :名無し草:04/07/29 15:11
純露でググッたらこんなん出てきた
ttp://www.invictakids.co.uk/806-688-268-0.html

601 :名無し草:04/07/29 15:12
おじいちゃんのお口が臭いこと

602 :名無し草:04/07/29 15:12
ガキの頃からジュースばっかり飲んでいた漏れの親戚は転んだだけで骨折する体に進化しました

603 :名無し草:04/07/29 15:12
キャシャリンかよ

604 :名無し草:04/07/29 15:14
それは進化でなくて退化だ…。

605 :名無し草:04/07/29 15:14
子供の頃から牛乳ばっかり飲んでいたら、身長176pで異様に骨太な人になった。
後5p身長に廻ってくれていれば・・・orz

606 :名無し草:04/07/29 15:15
身長180cmでやたらと骨細な俺

607 :名無し草:04/07/29 15:15
キャラメルマキアート(゚Д゚)ウマー

608 :名無し草:04/07/29 15:16
骨太いいじゃないか
水脹れよりは見映えが良さそうだ

609 :名無し草:04/07/29 15:16
俺なんて身長170cmで骨太だぞorz

610 :名無し草:04/07/29 15:17
169cmで骨も細井

611 :名無し草:04/07/29 15:18
身長180は夢だよな
あぶねぇユメって書くところだった・・・

612 :名無し草:04/07/29 15:19
骨が太い細いってどうやってわかるん?
レントゲンかい?

613 :名無し草:04/07/29 15:19
名電溺死した

614 :名無し草:04/07/29 15:19
ここは身体測定会場じゃないんだ、な
な!

615 :名無し草:04/07/29 15:19
俺は168で骨太だ…筋肉ないのに胸板とか厚すぎ

616 :名無し草:04/07/29 15:20
もう体ボロボロだろうなぁ

617 :名無し草:04/07/29 15:20
ガリとデブとマッチョしかいない予感

618 :名無し草:04/07/29 15:21
体重50キロ切ってますが何か

619 :名無し草:04/07/29 15:22
同じく
職場の女の子によくどうやって体重キープしてるのか問い詰められる…

620 :名無し草:04/07/29 15:22
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 i180p以下は負け組なのス
    |┃l'┃ ┃〈リ  
    |┃|l、 _ヮ/从 
    |┃
    |┃
    |┃
    |┃
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

621 :名無し草:04/07/29 15:22
背が低ければ肩車してもらえばいいじゃない

622 :名無し草:04/07/29 15:23
ジオングかよ

623 :名無し草:04/07/29 15:23
背が低い方がかあいいよ(*´Д`)ハァハァ

624 :名無し草:04/07/29 15:25
男は背が低いに限る

625 :名無し草:04/07/29 15:26
    |┃三
    |┃   、))
    |┃ , --" - 、
    |┃ 〃.,、   ヽ
    |┃ ノ ノハヽ、 i
    |┃ l'┃ ┃〈リ  テストなのス
    |┃ |l、 _ヮ/从 
    |┃
    |┃
    |┃
    |┃
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

626 :名無し草:04/07/29 15:26
>>625
意味わからん

627 :名無し草:04/07/29 15:27
身長170で体重63って高さも重さも中途半端なんだよなぁ……

628 :名無し草:04/07/29 15:28
俺もそんなもんだ

629 :名無し草:04/07/29 15:29
>>626のレスが凄い

630 :名無し草:04/07/29 15:30
座高108p
身長175p

誰か助けてくださいorz

631 :名無し草:04/07/29 15:31
日本人は胴長短足が多いからそんなもんよ

632 :名無し草:04/07/29 15:31
脚が短いって事は、それだけ安定性が高いと考えるのは道だろう?

633 :名無し草:04/07/29 15:31
63kgってむしろかなりの筋肉質だよ

634 :名無し草:04/07/29 15:33
脂肪とは考えないのか

635 :名無し草:04/07/29 15:34
160ちょいで50もないよ

636 :名無し草:04/07/29 15:34
――――体はマッシブに出来ている

637 :名無し草:04/07/29 15:36
180cm63kg

638 :名無し草:04/07/29 15:36
エロゲに限らずゲームの女キャラの体重ってすごいよね

639 :名無し草:04/07/29 15:37
180cm76kg

640 :名無し草:04/07/29 15:38
女は+10kg、美形の男は+5kg、おっさんは-10kg
ぐらいにしたのが本当の体重と考えて良い

641 :名無し草:04/07/29 15:38
格ゲーは男も女も酷い

642 :名無し草:04/07/29 15:38
こんなんどうぞ
ttp://www.nosmoke-med.org/cf/r.cfm

643 :名無し草:04/07/29 15:41
あなたのローレル指数は108.0です。
あなたはやせているです。

644 :名無し草:04/07/29 15:42
こういうのって「やせている」辺りが標準体型じゃないかな

645 :名無し草:04/07/29 15:44
ここはインターネットですね

646 :名無し草:04/07/29 15:46
天地真理の変貌は詐欺

647 :名無し草:04/07/29 15:48
もう化け物だな

648 :名無し草:04/07/29 15:48
天地真理のなんたるかを知らぬ若僧が語っていい事じゃない

649 :名無し草:04/07/29 15:48
やせている=アルクェイド、シエル、秋葉、翡翠、琥珀、セイバー、ライダー、ランサー、小次郎、言峰、ギルガメッシュ、セラ、
ふとりすぎ=バーサーカー
後は標準

650 :名無し草:04/07/29 15:50
あなたをまつわ〜
いつまでもまつわ

天地真理の代表歌ってこんなのだったよね・

651 :名無し草:04/07/29 15:51
セイバーはマテに載ってる方の体重でやったかい?

652 :名無し草:04/07/29 15:51
可愛い顔してあの子わりとやるもんだねと

653 :名無し草:04/07/29 15:52
ひーほー

654 :名無し草:04/07/29 15:52
んにゃ、ステータスの方

655 :名無し草:04/07/29 15:54
あなた〜を待つ〜わ〜
テニッス〜コ〜ト〜

656 :名無し草:04/07/29 15:54
脱北者受け入れは「拉致」 北朝鮮が韓国非難

朝鮮中央通信によると、北朝鮮の祖国平和統一委員会は29日、
韓国が北朝鮮からの脱出者を大量に受け入れたことを「拉致行為でテロ犯罪だ」と厳しく非難する声明を発表した。
 声明は、韓国が約460人の脱北者を受け入れたことに対する初の反応で「体制を転覆させようとする最大の敵対行為」としている。

大量拉致事件発生?w

657 :650:04/07/29 15:55
>>655
ああ、ソレダ!

658 :名無し草:04/07/29 15:56
他の誰かにあなたがふられる日まで

659 :名無し草:04/07/29 15:56
>>656
流石に一度に460人は騒ぐだろうなと思ってた

660 :名無し草:04/07/29 15:58
捕まえて強制送還なんて可哀相な事出来ないよ

661 :名無し草:04/07/29 15:58
ふと思うんだが、きたの難民が韓国に流れるって事は北に有利なんじゃね?
韓国の財政を圧迫できるし、食糧配給の口減らしにもなる。

662 :名無し草:04/07/29 15:58
正直韓国も迷惑してるだろうし

663 :名無し草:04/07/29 15:59
漢字はヘンで出来ている

664 :名無し草:04/07/29 16:00
のぎへん

665 :名無し草:04/07/29 16:00
だからなんだい

666 :名無し草:04/07/29 16:01
>>661
食糧なんて元々配布してないから関係ありません
自分の奴隷が流出するのはこの上なく不快だろ

667 :名無し草:04/07/29 16:02
>>661
国の面子が立たねー
外からは見れば面子なんてはなから無いと思えても、
内向けにはあってはならん状況じゃろー

668 :名無し草:04/07/29 16:02
そういえば、ジェンキンス曰く
北京でひとみと再開する事になった場合、ひとみを北朝鮮に連れて帰る事になっていた

彼の国は信用出来ん

669 :名無し草:04/07/29 16:03
まあ、外に逃げるのが許されるならじゃあ俺も…っていう香具師が増えるだろうな

670 :名無し草:04/07/29 16:04
中国、韓国、北朝鮮はあまり好きになれない

671 :名無し草:04/07/29 16:05
>>670
それが普通の日本人の反応

672 :名無し草:04/07/29 16:06
コンプレックスwwwwww

673 :名無し草:04/07/29 16:07
黒人怖い

674 :名無し草:04/07/29 16:07
>>672
下の物に抱くコンプレックスって何?

675 :名無し草:04/07/29 16:08
そういや「○○は共産主義者」ってのが悪口として通用する社会があるんだよね

676 :名無し草:04/07/29 16:08
ここに居る全員ロリコンな

677 :名無し草:04/07/29 16:08
アフリカ系アメリカ人に友達いるよ

678 :名無し草:04/07/29 16:09
>>674
慎二が桜に抱く気持ちみたいな

679 :名無し草:04/07/29 16:09
>>675
2chの事だな

680 :名無し草:04/07/29 16:10
ハッキリ言って日本などの多萌族国家ではロリの方が眼鏡っ娘よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、暗い眼鏡っ娘はロリのストレス解消のいい的。
ロリは有名萌えキャラ、萌えシチュを多数輩出してるし、眼鏡っ娘はかなり彼女らに見下されている。
(ロリは姉キャラには頭があがらないためラノベなどで眼鏡っ娘員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、眼鏡っ娘はすぐ甘えさせてくれる母性キャラとしてとおっている。
「まだ主人公に執着してるの?(それより私を見て)」と誘いを持ちかけるロリも多い。)
彼女らの見ていないところでこそこそ愚痴しか吐けない眼鏡っ娘は萌え。

681 :名無し草:04/07/29 16:10
アカめ

682 :名無し草:04/07/29 16:10
中国をみていてうらやましいと思う事を例に挙げなさい


毎日中華が食べれてうらやましい

683 :名無し草:04/07/29 16:10
紅赤朱め

684 :名無し草:04/07/29 16:11
毎日中華なんて胃にもたれるよ

685 :名無し草:04/07/29 16:11
>>682
中国拳法ができてうらやますぃ
空手では限界がある

686 :名無し草:04/07/29 16:12
ショタが頂点

687 :名無し草:04/07/29 16:12
いいなー毎日焼肉なんて

688 :名無し草:04/07/29 16:12
中国拳法などまやかしだッ!

689 :名無し草:04/07/29 16:12
柔道<空手<ボクシング<キックボクシング<ムエタイ

こんな感じ?

690 :名無し草:04/07/29 16:12
>>680
志村、マテ

691 :名無し草:04/07/29 16:13
中国4000千年の歴史かな

692 :名無し草:04/07/29 16:13
中国人の全員が中国拳法使える訳じゃないだろ

693 :名無し草:04/07/29 16:13
>>689
K-1ではそんな感じだね
空手家が勝ったところ見た事内

694 :名無し草:04/07/29 16:14
チャイナ服のお姉さんが大勢いる、多分

695 :名無し草:04/07/29 16:14
>>691
今は5000年の歴史って言われてるよ

696 :名無し草:04/07/29 16:14
毎日焼肉とキムチ喰ってたら躰から大蒜の臭いが抜けなそう

697 :名無し草:04/07/29 16:15
来年あたりには6000年になってそうだな

698 :名無し草:04/07/29 16:15
>>695
でも出来てから五十年程度なんだよね中華人民共和国

699 :名無し草:04/07/29 16:15
>>691
400万年の歴史?

700 :名無し草:04/07/29 16:15
>>692
日本人が全員空手使いで日本刀を持ち歩くように、
全ての中国人はナマズ髭の中国拳法家なんだよ
もっと社会勉強しる!

701 :名無し草:04/07/29 16:15
毎日ちゃんこ食べたいよちゃんこ

702 :名無し草:04/07/29 16:15
殷以前からカウントしてるの?

703 :名無し草:04/07/29 16:16
2次元の中華系キャラは好きなんだけどね。実物はちょっと

704 :名無し草:04/07/29 16:16
中国5000年の歴史 の検索結果 約 11,100 件中 1 - 50 件目 (0.38 秒)

705 :名無し草:04/07/29 16:17
俺が子供の頃は2000年の歴史とか言ってなかった?>中国

706 :名無し草:04/07/29 16:17
10年ごとに1000年増えていくんだよ

707 :名無し草:04/07/29 16:18
中国4000年は糸井重里の作った日本語の発音で語呂の良いキャッチコピーで、
中国人は五千年言ってるんだって
と某サイトの受け売り

708 :名無し草:04/07/29 16:18
まあ、都市人口10万人の都市で50万人虐殺されたとか言う国家だからなw

709 :名無し草:04/07/29 16:19
中国2000年の歴史 の検索結果 約 13,500 件中 1 - 50 件目 (0.27 秒)
中国3000年の歴史 の検索結果 約 11,000 件中 1 - 50 件目 (0.49 秒)
中国4000年の歴史 の検索結果 約 12,900 件中 1 - 50 件目 (0.42 秒)

710 :名無し草:04/07/29 16:19
まあ5000年も経てば腐るか

711 :名無し草:04/07/29 16:19
>>705
お前の子供時代が何時頃なのか知りようがない

712 :名無し草:04/07/29 16:20
こんなサイト見つけた
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/chinese_empire.html

713 :名無し草:04/07/29 16:21
滅んだ国家もカウントしてもいいなら、日本は1200年程度の歴史があるよな

714 :名無し草:04/07/29 16:21
中国千年の歴史 の検索結果 約 16 件中 1 - 10 件目 (0.65 秒)
中国三千年の歴史 の検索結果 約 681 件中 1 - 10 件目 (0.25 秒)
中国四千年の歴史 の検索結果 約 2,710 件中 1 - 10 件目 (0.11 秒)
中国五千年の歴史 の検索結果 約 541 件中 1 - 10 件目 (0.15 秒)

715 :名無し草:04/07/29 16:23
中国4000千年の歴史 の検索結果 約 443 件

716 :名無し草:04/07/29 16:24
ググルのコピペザイウー

717 :名無し草:04/07/29 16:24
あ?

718 :名無し草:04/07/29 16:25
5倍流民してきたんだよきっと

719 :名無し草:04/07/29 16:25
学生さんの手口だな

720 :名無し草:04/07/29 16:26
私は一向に構わん

721 :名無し草:04/07/29 16:26
>>720
じゃあ一揆で

722 :名無し草:04/07/29 16:26
うるさい黙れよ

723 :名無し草:04/07/29 16:26
(*´Д`)ハァハァ

724 :名無し草:04/07/29 16:29
またこいつかよ。かまって尊師た

725 :名無し草:04/07/29 16:30
ジエン乙

726 :名無し草:04/07/29 16:30
汗くさい男は嫌われる

727 :名無し草:04/07/29 16:31
汁臭い女もキライ

728 :名無し草:04/07/29 16:32
何この流れ
ところで暑いね

729 :名無し草:04/07/29 16:32
汗臭い女子中学生ハァハァ

730 :名無し草:04/07/29 16:33
ヽ( ・∀・)ノ ザーメンー

731 :名無し草:04/07/29 16:33
汗臭いショタ(*´Д`)

732 :名無し草:04/07/29 16:34
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

733 :名無し草:04/07/29 16:35
>>728
夏だからな

734 :名無し草:04/07/29 16:36
草原に行きたいな

735 :名無し草:04/07/29 16:37
雨の振りしきる中草原で決着つけてくる

736 :名無し草:04/07/29 16:37
あつはなついね

737 :名無し草:04/07/29 16:37
君はあの草原に辿り着けるか……?

738 :名無し草:04/07/29 16:38
今日び草原なんてお目にかかったことがない

739 :名無し草:04/07/29 16:39
なつかしいなつのあめ、ふらないかな

740 :名無し草:04/07/29 16:39


741 :名無し草:04/07/29 16:40
>>734
蚊に刺されて地獄の苦しみが待っています

742 :名無し草:04/07/29 16:42
西ナイル病とか?

743 :名無し草:04/07/29 16:42
虫除けスプレーを持っていかないとな

744 :名無し草:04/07/29 16:45
ちとせかわいいよちとせ

745 :名無し草:04/07/29 16:46
いやアアアアアアアアアアアアアアアインア

746 :名無し草:04/07/29 16:46
日本脳炎とか

747 :名無し草:04/07/29 16:47
祐巳さまー!

748 :名無し草:04/07/29 16:49
早いよ!早いよ>>745!!早いよ!もうちょっと我慢しなさい!早いよ!!

749 :名無し草:04/07/29 16:53
凛「あ……あなた…士郎だったのっ!!」
アーチャー「う……ち……ちがう」
凛「なーにがちがうの?」
アーチャー「エミヤだ」
凛「同じよ、バカ者!」

750 :名無し草:04/07/29 16:54
笛には幼馴染分が足りない

751 :名無し草:04/07/29 16:55
藤ねえは?

752 :名無し草:04/07/29 16:56
凛は?

753 :名無し草:04/07/29 16:56
所詮脇役だし

754 :名無し草:04/07/29 16:57
>>751
シナリオが…。

>>752
ご近所だが馴染んでねぇ…。

755 :名無し草:04/07/29 16:57
藤ねえ=姉
燐=クラスメイト

756 :名無し草:04/07/29 17:03
セイバーは幼女

757 :名無し草:04/07/29 17:05
実はセイバーは幼馴染なんだよ

758 :名無し草:04/07/29 17:05
今思ったんだら妙齢のふたなりってなんかヤだな

759 :名無し草:04/07/29 17:06
桜は幼なじみキャラなんだけどな

760 :名無し草:04/07/29 17:07
幼馴染っつーには微妙だな

761 :名無し草:04/07/29 17:11
蟲だしな

762 :名無し草:04/07/29 17:11
桜は後輩キャラだろ

763 :名無し草:04/07/29 17:11
桜の幼なじみっぽいところ
・朝起こしに来る
・料理が上手
・作品冒頭から主人公にラブラブ
これで勉強とか出来て、士郎を変な呼び方すれば完璧だな

764 :名無し草:04/07/29 17:12
幼馴染じゃないっしょ
中学時代に慎二の家に行った時に顔合わせたみたいだし

765 :名無し草:04/07/29 17:13
誰か、タイタニック見に行こう

766 :名無し草:04/07/29 17:13
>>762
荒廃の間違いだろ

767 :名無し草:04/07/29 17:13
>>765
DVDで良いならいいよ

768 :名無し草:04/07/29 17:14
幼なじみ「キャラ」ってことだろ?
まあ後輩のほうがふさわしいが

769 :名無し草:04/07/29 17:15
何処の田舎だ

770 :名無し草:04/07/29 17:15
意味わかんねぇよ

771 :名無し草:04/07/29 17:16
おっぱい

772 :名無し草:04/07/29 17:16
おっぱいおっぱい

773 :名無し草:04/07/29 17:16
中がカユい

774 :名無し草:04/07/29 17:17
幼馴染が冒頭からラヴラヴしてどうする

775 :名無し草:04/07/29 17:17
性懲りもなくツンデレとか言い出したら殺すからな

776 :名無し草:04/07/29 17:18
ツンデレは作品に一人で充分

777 :名無し草:04/07/29 17:18
正直、おっぱいとかイラナイと思うんです

778 :名無し草:04/07/29 17:19
ロリショタは黙っててください

779 :名無し草:04/07/29 17:19
>>777
おっぱいこそ人類の英知の結晶だ!!

780 :名無し草:04/07/29 17:20
このス レは腐女子が乗っ取った!!

781 :名無し草:04/07/29 17:20
ロリショタって・・

782 :名無し草:04/07/29 17:21
あっちいけ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1078660542/

783 :名無し草:04/07/29 17:21
( ´,_ゝ`)ププッ

784 :名無し草:04/07/29 17:22
ロリっぽいショタのこと?

785 :名無し草:04/07/29 17:23
ツンデレって何?

786 :名無し草:04/07/29 17:23
ツンドラ地帯のゲレンデ

787 :名無し草:04/07/29 17:23
>>785
最初登場したときはツンツンしてるけど後々に主人公やらにデレデレになるようなキャラ
秋葉みたいの

788 :名無し草:04/07/29 17:24
俺の仇

789 :名無し草:04/07/29 17:25
秋葉、翡翠、凛、鮮花、式辺りか?

790 :名無し草:04/07/29 17:26
レンとシオンも

791 :名無し草:04/07/29 17:26
翡翠はちげー

792 :名無し草:04/07/29 17:26
髪型のことだよ

793 :名無し草:04/07/29 17:26
セイバーもそうじゃない?

794 :名無し草:04/07/29 17:28
桜ちゃんは最初甘えてたけど後から暴走したから
デレツン

795 :名無し草:04/07/29 17:28
ガンダム?

796 :名無し草:04/07/29 17:29
典型的なツンデレはイリヤだろ

797 :名無し草:04/07/29 17:30
UFOの夏

798 :名無し草:04/07/29 17:30
人類皆ツンデレ

799 :名無し草:04/07/29 17:31
デレツン……アルク、シエル、琥珀、さっちん、ふじのん、イカ辺り?

800 :名無し草:04/07/29 17:31
>>797
そのイリヤもツンデレだな

801 :名無し草:04/07/29 17:31
セイバー、夕食は豚丼。家事やるの('A`)マンドクセ

802 :名無し草:04/07/29 17:32
>>796
会った次の日に笑顔で抱きついてくるのはツンデレじゃない

803 :名無し草:04/07/29 17:33
どのイリヤだ

804 :名無し草:04/07/29 17:33
ちょっとコミケカタログ買ってきますね

805 :名無し草:04/07/29 17:34
>>803
オレオレ

806 :名無し草:04/07/29 17:34
俺のも

807 :名無し草:04/07/29 17:34
イメージ検索すれば分かるさ

808 :名無し草:04/07/29 17:35
007の人変わるのか

809 :名無し草:04/07/29 17:35
アニメは晶穂が幼なじみにされてるってホント?

810 :名無し草:04/07/29 17:36
心にそこはかとない傷を穿つ終わり方の小説は嫌いです

811 :名無し草:04/07/29 17:36
コミケに何か出すの?

812 :名無し草:04/07/29 17:37
イリヤ
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~sube2/iriya.JPG

>>809
え、アニメになるの?

813 :名無し草:04/07/29 17:38
>>810
「エンピツと空き缶」の刑

814 :名無し草:04/07/29 17:38
ロン毛Verのほうがいいにょ

815 :名無し草:04/07/29 17:39
ヤバイ、眼鏡の高校生がこっち見てる!!

816 :名無し草:04/07/29 17:39
>>813
それ聞いたことあるんだけど何だっけ?

817 :名無し草:04/07/29 17:39
>>812
ttp://www.toei-anim.co.jp/animeister/iriya/

818 :名無し草:04/07/29 17:41
アニメじゃない

819 :名無し草:04/07/29 17:41
>>816
E.G.C三巻P14

820 :名無し草:04/07/29 17:41
アニメじゃない

821 :名無し草:04/07/29 17:42
現実の話

822 :名無し草:04/07/29 17:42
>>819
E.G.Cか。売っちまった('A`)
内容も忘れてるし

823 :名無し草:04/07/29 17:44
イリヤよりE.G.Cの方が好きだな
絵はちょっとアレだけど

824 :名無し草:04/07/29 17:44
スレ違い

825 :名無し草:04/07/29 17:46
このスレ内でスレ違いじゃない話を見つける方が難しい

826 :名無し草:04/07/29 17:48
端っ子はスレ違い

827 :名無し草:04/07/29 17:48
端っ子なんて言葉を知ってるおまいも端っ子

828 :名無し草:04/07/29 17:48
祐巳さまはスレ違いです

829 :名無し草:04/07/29 17:49
皆、月分を内包してるよ
よく見ろ

830 :名無し草:04/07/29 17:50
式「見える、見えるぞ!ビルの後ろに、髪の長い女の霊がハッキリと!」
霧絵「はぁ?私はキッパリ生きておりますが」

831 :名無し草:04/07/29 17:50
直月の魔眼持ってるからな

832 :名無し草:04/07/29 17:51
俺の努力の賜物だよ

833 :名無し草:04/07/29 17:51
アクアキッズ

834 :名無し草:04/07/29 17:52
ラ板に居れば嫌でも目にする >端っ子

835 :名無し草:04/07/29 17:52
なんか鼻の奥が甘いんだけど何だろうこれ

836 :名無し草:04/07/29 17:53
揉め

837 :名無し草:04/07/29 17:53
ラーメン板ならたまに行くがラノベ板にはいかん

838 :名無し草:04/07/29 17:53
やべえよ、それ
脳内物質だだ漏れしてるぞ

839 :名無し草:04/07/29 17:54
氏ぬだろ

840 :名無し草:04/07/29 17:54
>>835
俺もそれよくある

841 :名無し草:04/07/29 17:54
ラノベはほとんど読まないね

842 :名無し草:04/07/29 17:55
中々チンコ生えてこない・・

843 :名無し草:04/07/29 17:55
鍵っ子あっちいけ

844 :名無し草:04/07/29 17:56
そろそろ寝るか、おやすみアルク

845 :名無し草:04/07/29 17:57
もう寝るのかYO!!

846 :名無し草:04/07/29 17:57
ジジイは氏ねよ

847 :名無し草:04/07/29 17:57
両親が共働きで親の愛に餓えている鍵っ子を差別するな!

848 :名無し草:04/07/29 17:58
ていうか吸血鬼はこんな時間に寝ないだろ

849 :名無し草:04/07/29 17:58
帰ってきたらスレが加速してました、何とかしてください

850 :名無し草:04/07/29 17:58
おかえりー、お土産は?

851 :名無し草:04/07/29 17:59
親が居るだけイイさ・・

852 :名無し草:04/07/29 17:59
親居ない人、大抵いるけどヒッキーなん?

853 :名無し草:04/07/29 18:00
じゃあモイキーをあげよう

854 :名無し草:04/07/29 18:00
ヽ( ・∀・)ノ モイキー

855 :名無し草:04/07/29 18:00
モイキーはママの鯵

856 :名無し草:04/07/29 18:01
鯵か、鯵なのか

857 :名無し草:04/07/29 18:02
鯵ウメー

858 :名無し草:04/07/29 18:02
鯖のほうがウメーよ

859 :名無し草:04/07/29 18:02
ママの開き

860 :名無し草:04/07/29 18:03
シロウ私狙われていますシロウ

861 :名無し草:04/07/29 18:03
鯖ってエロゲーメーカあるよね!

862 :名無し草:04/07/29 18:04
あるから何だ
ttp://saba.to/

863 :名無し草:04/07/29 18:04
鮪鯖鰯鮭鰤

864 :名無し草:04/07/29 18:05
ママの開きってエロ?グロ?

865 :名無し草:04/07/29 18:05
グロ系で

866 :名無し草:04/07/29 18:06
>>862
つながらねえよ!

867 :名無し草:04/07/29 18:06
マグロサバカツオシャケブリ

868 :名無し草:04/07/29 18:07
>>862
サーバーが見つかりません

なんかワロタ

869 :名無し草:04/07/29 18:07
ヽ( ・∀・)ノ ロイグー

870 :名無し草:04/07/29 18:08
>>866
俺に言われてもナー

871 :名無し草:04/07/29 18:08
鰯ってイワシだろ

872 :名無し草:04/07/29 18:10
イワシハンバーグ美味しいよイワシハンバーグ

873 :名無し草:04/07/29 18:10
鰤たんにまさるものはいない

874 :名無し草:04/07/29 18:10
能登可愛いよ能登

875 :名無し草:04/07/29 18:11
うるさい
鰤たんのほうがかわいい
鰤たんをかわいがれ

876 :名無し草:04/07/29 18:12
ディズィーの方がエロカワイイ

877 :名無し草:04/07/29 18:12
鮪たん美味しいよ鮪たん

878 :名無し草:04/07/29 18:12
>>874
ttp://midori.sakura.ne.jp/cha2/noto/index2.html

879 :名無し草:04/07/29 18:12
デステニー

880 :名無し草:04/07/29 18:12
鯛美味いよ鯛

881 :名無し草:04/07/29 18:13
正直、鰤は狙いすぎだと思う

882 :名無し草:04/07/29 18:14
ゐるぽ

883 :名無し草:04/07/29 18:14
ゆ〜め〜である〜ように〜ひと〜みを〜と〜じて〜

884 :名無し草:04/07/29 18:15
ソーディアンは帰れよ

885 :名無し草:04/07/29 18:15
きまぐれな〜かぜが〜やみをつつんで〜

886 :名無し草:04/07/29 18:15
歌うたってる奴うざい殺す

887 :名無し草:04/07/29 18:16
我頭痛いから静かにしろ

888 :名無し草:04/07/29 18:16
>>882
(・ω・≡・ω・)彡☆`Д´)ガッ

889 :名無し草:04/07/29 18:16
みはてぬゆめに〜おもいを〜はせていた〜

890 :名無し草:04/07/29 18:16
歌ってるやつ帰れ、帰れよぅ

891 :名無し草:04/07/29 18:17
うたってる奴ブチ殺す

892 :名無し草:04/07/29 18:17
いいんですか、そんな事言って?
嘲笑っちゃいますよ?

893 :名無し草:04/07/29 18:17
せめて自演はよそうぜ

894 :名無し草:04/07/29 18:17
俺は頭が悪い

895 :名無し草:04/07/29 18:17
こどくなまちで〜かわいたこころを〜

896 :名無し草:04/07/29 18:18
ウゼェ氏ね

897 :名無し草:04/07/29 18:19
うるおすための〜きせきをおこすんだ〜

898 :名無し草:04/07/29 18:19
そろそろあいんあの季節ですよ

899 :名無し草:04/07/29 18:19
切開されてバラされて 臓ぬかれて大混乱
満足げに分断された胴体

900 :名無し草:04/07/29 18:20
しがらみで〜

901 :名無し草:04/07/29 18:20
エロの待機は無効だからな

902 :名無し草:04/07/29 18:20
雷ゴロゴロ鳴ってきた

903 :名無し草:04/07/29 18:21
1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/07/29 03:50
>>997
1000だったらエロは消えてくれ


エロ消滅
今後エロのスレ立ては
重複、故意による悪質な荒らし、スクリプトと見なし、削除依頼要求いたします

904 :名無し草:04/07/29 18:21
鉢のHRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

905 :名無し草:04/07/29 18:21
エロ云々ほざいてる新参は帰っていいよ

906 :名無し草:04/07/29 18:22
小腹がすいてきたんでなんか食ってくる

907 :名無し草:04/07/29 18:22
エロ乙

908 :名無し草:04/07/29 18:22
>>905
死ね

909 :名無し草:04/07/29 18:23
実際問題誰であろうがあったスレは残さず消費するのが掟だったはずだが

910 :名無し草:04/07/29 18:23
すげえ雷!マジすげえって!

911 :名無し草:04/07/29 18:23
シロウ私が毒見ましょうシロウ

912 :名無し草:04/07/29 18:24
>>909
キモイよ?

913 :名無し草:04/07/29 18:24
>>909
言い訳はいいよエロ
とにかくお前は自粛しろ

914 :名無し草:04/07/29 18:24
ちょっと、スレ立ては俺が家に帰るまで待ってよ!
具体的には9時!

915 :名無し草:04/07/29 18:24
そういや、重複立った時も後で消費してたな

916 :名無し草:04/07/29 18:24
エロがやりすぎたのがいけねぇんだよ

917 :名無し草:04/07/29 18:24
>>913
言い訳じゃなくて基本だぞ
エロがうざいのは事実だが

918 :名無し草:04/07/29 18:25
エロは必死になっております

919 :名無し草:04/07/29 18:25
エロも新参もどっちも帰っていいよ

920 :名無し草:04/07/29 18:25
>>914
そんなに待てない

921 :名無し草:04/07/29 18:25
禿

922 :名無し草:04/07/29 18:26
>>920
go

923 :名無し草:04/07/29 18:26
かむろなみへい

924 :名無し草:04/07/29 18:26
air

925 :920 ◆OtU1vx0g5w :04/07/29 18:27
踏んじゃった…行ってくる

926 : ◆OMLANCER22 :04/07/29 18:27
待機

927 :名無し草:04/07/29 18:27
>>925
こいつ偽者です!!

928 :名無し草:04/07/29 18:28
オムライスいつもいるよオムライス

929 :名無し草:04/07/29 18:28
かむろってなんだよ、そういうのは吉原だけで勘弁

930 :名無し草:04/07/29 18:28
ヒキコモリだからな

931 :名無し草:04/07/29 18:29
引き篭もりでなければつとまらん

932 :名無し草:04/07/29 18:29
バイト云々いってたけどなんかヒキコモリの如く常にいるよな…

933 :名無し草:04/07/29 18:29
一匹見たら十匹居ると思え

934 :名無し草:04/07/29 18:30
10匹のオムたん(*´Д`)'`ァ'`ァ

935 :920 ◆OtU1vx0g5w :04/07/29 18:30
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

>>926
よろ

936 :名無し草:04/07/29 18:30
ヒキコモリのバイト

937 :名無し草:04/07/29 18:31
いいバイトだな、俺にも紹介しろ

938 : ◆OMLANCER22 :04/07/29 18:31
いってくる

939 :名無し草:04/07/29 18:31
オムたん出番だ

940 :名無し草:04/07/29 18:31
造花とか造ってんだろ

941 :名無し草:04/07/29 18:33
オムたんはオムライス職人だぞ

942 :名無し草:04/07/29 18:33
家で出来て週休五日位で女の子に持てて月三十万稼げる安全で楽なバイトないかな

943 : ◆OMLANCER22 :04/07/29 18:34
たった

月姫その620(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091093580/

944 :名無し草:04/07/29 18:34
舐めるなっ

945 :名無し草:04/07/29 18:35
ぺろぺろしちゃいますよ?

946 :名無し草:04/07/29 18:36
醒めたオムライスのなかにちんぽつっこんでオムライスオナニーってどうかな

947 :名無し草:04/07/29 18:39
いいけど、そのオムライスお前が自分で食えよ

948 :名無し草:04/07/29 18:50
いいかな

949 :名無し草:04/07/29 19:11
すきにして

950 :名無し草:04/07/29 19:16
暑いーょぅι゙ょー薄着ー暑いーぐたっりんこ

951 :名無し草:04/07/29 19:17
単調な毎日
熱帯の暑さ
溶け腐りそうだ

952 :名無し草:04/07/29 19:19
1年中春でいいよ

953 :名無し草:04/07/29 19:21
年中日曜日ってのはどうやろ?

954 :名無し草:04/07/29 19:21
そんなんじゃみんな馬鹿になるだけだよ

955 :名無し草:04/07/29 19:22
一週間以上外に出てない希ガのス

956 :名無し草:04/07/29 19:25
言ってみただけやがな!
言ってみただけやがなー


957 :名無し草:04/07/29 19:26
フッ

958 :名無し草:04/07/29 19:41
ttp://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040729204007.jpg

(´Д`*)ハアハアハア

959 :名無し草:04/07/29 19:41
グロ

960 :名無し草:04/07/29 19:42
ウホッ!!イイ割れ目

961 :名無し草:04/07/29 19:52
なんか旧に人消えたようだが

962 :名無し草:04/07/29 19:53
生き残ったのは…俺とお前だけだ

963 :名無し草:04/07/29 19:55
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン
これで俺一人だ

964 :名無し草:04/07/29 19:55
二次元と三次元どちらもOKだぜ!

965 :名無し草:04/07/29 19:56
>>964
帰れよ

966 :名無し草:04/07/29 19:59
レアル可愛いよレアル

967 :名無し草:04/07/29 20:01
腹減った。
何か出せや。

968 :名無し草:04/07/29 20:01
ちんこ出しました

969 :名無し草:04/07/29 20:03
>>967
豚丼食べる?

970 :名無し草:04/07/29 20:03
hima

971 :名無し草:04/07/29 20:04
W妹ステージがクリアできない

972 :名無し草:04/07/29 20:07
今日のカルボナーラはちょっと変な味がする

973 :名無し草:04/07/29 20:09
ちょっと朱い月とガチってくる。

974 :名無し草:04/07/29 20:11
ちょっと鏡を見てみたら犯罪者の様な顔をした俺がいる

975 :名無し草:04/07/29 20:12
何を今更

976 :名無し草:04/07/29 20:12
ああ、いつ鏡を見ても僕は美しい…

977 :名無し草:04/07/29 20:13
>>976
井戸に飛び込んで死ね

978 :名無し草:04/07/29 20:13
ちょっとどんでんと落合しばいてくるわ

979 :名無し草:04/07/29 20:15
くすくす

980 :名無し草:04/07/29 20:16
セイバー、御飯食べすぎだよ。

981 :名無し草:04/07/29 20:17
まだ8分目ですが

982 :名無し草:04/07/29 20:18
うんこがとまらなくなるよ

983 :名無し草:04/07/29 20:19
俺が食うよガツガツ食うよ

984 :名無し草:04/07/29 20:20
阪神は溺死しろ
3点のリードを守れない投手陣は去れ

985 :名無し草:04/07/29 20:22
シロウお腹が空きました

986 :名無し草:04/07/29 20:23
爪でも齧ってろ

987 :名無し草:04/07/29 20:23
僕のこの美しい顔をお食べ

988 :名無し草:04/07/29 20:23
>>985
断食でござる

989 :名無し草:04/07/29 20:23
昨日のGAに栗の子出てたのか

990 :名無し草:04/07/29 20:24
ああ…安心した

991 :名無し草:04/07/29 20:27
ライダー鞭が似合うよライダー

992 :名無し草:04/07/29 20:27
誰にも言えない

993 :名無し草:04/07/29 20:27
秋葉ほどじゃないがな

994 :名無し草:04/07/29 20:28
ねこ食べたいの

995 :名無し草:04/07/29 20:29
猫はまずいぞ犬にしろ

996 :名無し草:04/07/29 20:29
ねこーねこー

997 :名無し草:04/07/29 20:29
1000

998 :名無し草:04/07/29 20:30
1000なら…俺は…

999 :名無し草:04/07/29 20:30
1000だったらライダーのおっぱいげっと

1000 :名無し草:04/07/29 20:30
うっ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)