2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こまま8020運動草

1 :こまま草:04/07/28 21:27
まぁ、なんだ、のんびりいこうぜ。
お約束は以下の方々に任せる。

2 :こまま草:04/07/28 21:30
>>1
おつ〜

お約束 寝る前に歯を磨けよ

3 :こまま草:04/07/28 21:33


4 :こまま草:04/07/28 21:33
セルフ4

5 :こまま草:04/07/28 21:34
5Get阻止完了。

6 :こまま草:04/07/28 21:34
あれだ。いかりやさんの言う事をちゃんと聞かなかったからだ
歯ぁ磨けよ!

7 :こまま草:04/07/28 21:37
こうして今世紀最後のこままスレが静かに幕を開けるのだった・・

8 :うんなめ:04/07/28 22:14
ぉる!

9 :偽5草◇WR以下ry:04/07/28 22:40
_h ̄|〇 ・・・

10 :こまま草:04/07/28 22:44
ウメ乙

11 :こまま草:04/07/28 22:45
によも5草もコネー

12 :こまま草:04/07/28 22:45
ヽ(・∀・)ノ ばんじゃーい!

13 :こまま草:04/07/28 22:47
によかわさんって本当にボマーそっくりなんですか?

14 :こまま草:04/07/28 22:47
5草さんって本当にかわいいおにょこなんですか?

15 :こまま草:04/07/28 22:49
によにもケツマにも5草にも邪魔されずにやっと1000getできたー(´∀`)

16 :こまま草:04/07/28 22:49
まあ、によも5草も見た目よりははるかにかけ離れて忙しいんだろう

17 :こまま草:04/07/28 22:50
見た目を語るの禁死

18 :こまま草:04/07/28 22:59
(・ω・) ネリュ

19 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/07/28 22:59
ωっ付いてますがー

20 :こまま草:04/07/28 23:02
♀はおにゃにょこじゃよ、>5草d

21 :こまま草:04/07/28 23:03
マラゴ草のおでましだー

22 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/07/28 23:07
素で読み間違えた_h ̄|○

23 :こまま草:04/07/28 23:08
5草さんのアナルはカットシート草によって開発済なんですか?

24 :こまま草:04/07/28 23:11
>>23
まてまてまてまていやまてまて

25 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/07/28 23:12
ぶっちゃけ秘密を握られますた

26 :こまま草:04/07/28 23:17
握った秘密で5草の)*(を狙うシート草


(;´Д`)ハァハァ

27 :こまま草:04/07/28 23:18
>>25
ばらすつもりは無いから安心せい でGJ

徹夜明けでテンション高かったから怖がられちゃったみたいだ テヘ

28 :こまま草:04/07/28 23:20
ふむ、5草などの名有り草は楽しそうですな。
名無しのこままにゃ話に入れそうもないので寝ますわ
おやすみこまま(・∀・)ノ

29 :こまま草:04/07/28 23:21
戯言は止めろ!!!!hsjlsgv;dkl;kd:

30 :こまま草:04/07/28 23:24
純粋こままは枯れ果て、名有りとIRCが繁栄するのであった。

                                 つづく

31 :こまま草:04/07/28 23:25
IRCならさっきそこで死んでたよ。

32 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/07/28 23:25
仙台コミケ自体

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまった!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

だったのでー
多分次は大丈夫だと思うので、他のこままもカッティングシート草の所に吶喊してあげてください

33 :こまま草:04/07/28 23:26
そろそろアンチオプソ・・・じゃなくてアンチオフ会の方々が暴れだす悪寒

34 :名無し草:04/07/28 23:27
名有りどもは死ね。

35 :こまま草:04/07/28 23:27
ほらきたー

36 :こまま草:04/07/28 23:29
まあいいじゃん。
名有りっぽいのがいる方が昔の小屋っぽいし。

37 :こまま草:04/07/28 23:31
でもタマっぽいのとぶちっぽいのと泥目っぽいのと某っぽいのはイラネ

38 :こまま草:04/07/28 23:41
5草の秘密の棒を握ったカッティング草。

39 :こまま草:04/07/28 23:46
秘密の棒をカッティング

40 :こまま草:04/07/28 23:48
パイプカット?

41 :こまま草:04/07/28 23:48
しかしその棒は実はうんこだった。

42 :こまま草:04/07/28 23:49
余ってる皮をカット

43 :こまま草:04/07/28 23:50
余ってる駄名有りをカット

44 :こまま草:04/07/28 23:51
口先だけの(r

45 :こまま草:04/07/28 23:51
仕事しないと給料カット

46 :こまま草:04/07/28 23:51
一人で悩まないで
        カッティング草

47 :こまま草:04/07/28 23:52
仕事しても給料カット

48 :こまま草:04/07/28 23:52
ひとつ上のこまま

49 :こまま草:04/07/28 23:53
仕事してもヒラ社員の給料カット
仕事しなくても管理職の給料変わらず

50 :こまま草:04/07/28 23:53
残業してもお口にチャック

51 :こまま草:04/07/28 23:54
会社の不祥事で役員報酬カット

52 :こまま草:04/07/28 23:55
こなさんみんばんはでごじゃます

53 :こまま草:04/07/28 23:55
借金抱えて社長がリストカット

54 :こまま草:04/07/28 23:58
俺の親不知は90度前歯方向内向きに生えてたぜー

55 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/07/29 00:00
55げっとー

56 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/07/29 00:01
ヽ(´ー`)ノ

57 :こまま草:04/07/29 00:02
ちくしょう

58 :こまま草:04/07/29 00:02
おめでとー。

59 :こまま草:04/07/29 00:03
煽っていい?

60 :こまま草:04/07/29 00:05
(・∀・)イイ!

61 :こまま草:04/07/29 00:15
5草の秘密
・実は名有り
・実はふたなり
さあどっち?

62 :こまま草:04/07/29 00:16
5草たんハァハァ

63 :こまま草:04/07/29 00:21
実は足フェチ。

64 :こまま草:04/07/29 00:23
いい標語…
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs3/img-box/img20040729000340.jpg

65 :こまま草:04/07/29 00:38
虹板スレ住民て、うわひょの住民と層被ってる?

66 :こまま草:04/07/29 00:39
何とも言えんがあそこ最近客層変わったよな

67 :こまま草:04/07/29 00:47
こままお勧めの腸内洗浄器具を教えてつかーさい。安いの。

68 :こまま草:04/07/29 00:50
つ か 腸内洗浄器 っ て 何 だ (;´Д`)

69 :こまま草:04/07/29 00:58
でっかいちゅーしゃ器の先にチューブが付いてて、それを使ってグリセリンを注入して
出るっ出ちゃいますっ!を実演するためのもの。

70 :こまま草:04/07/29 00:58
>>67
そんなに5草の腸内を洗浄したいのか・・

71 :こまま草:04/07/29 01:02
やっべぇ!
最近のlsの絵!
超萌えるぽ!

72 :こまま草:04/07/29 01:05
それより誰もゴックに突っ込まない玄人揃いの板は相変わらずだな

73 :こまま草:04/07/29 01:07
もう1年以上見てないからサイトの場所すら完全に忘れた。
ナビから辿る始末。

74 :こまま草:04/07/29 01:10
>>71
しばらく見ないうちに随分上達したな。
既に某や泥目レベルは軽く超えている。

75 :こまま草:04/07/29 01:13
そうか?

76 :こまま草:04/07/29 01:13
AFの前に浣腸するのはAV女優のマナーだぞ?
普段からしておくといつでもウェルカーム。安心。

77 :こまま草:04/07/29 01:15
とりあえずへのへのもへじしか描けない俺様より上手いのは判ったが、
誰と比べてどうとか言う評価は俺様には無理。目の肥えた人におまかせ。

78 :こまま草:04/07/29 01:16
>>74
ls絵板のNo.988の絵なんか特にな。

79 :名無し草:04/07/29 01:19
>>74
キチガイの話題出すな死ね

80 :名無し草:04/07/29 01:27
>>79
キチガイは顔を出すな死ね

81 :こまま草:04/07/29 01:31
むしろどっちに対して基地外と言ったのかが気にならんでもない

82 :こまま草:04/07/29 01:33
どっちでもいい

83 :こまま草:04/07/29 01:34
おやすー

84 :こまま草:04/07/29 01:38
明日も暑いぞ。良く寝ておけ。

85 :こまま草:04/07/29 01:40
東京は久しぶりに30℃切るって逝ってた気が素

86 :こまま草:04/07/29 01:47
ガチャにぶっかけやってみた。
思ってたより精液が出て、かけづらかった。
あんまり燃えなかった。精液ついたパーツ洗ったりと片付けがめんどくさい。
うーん、フィギャー使い捨てとかじゃない限りお勧めできない。

87 :こまま草:04/07/29 01:50
ちゅーちゅーしゃぶれ。それがエコロジーだ。

88 :こまま草:04/07/29 01:56
http://www.hikimodoshi.com/service/index.html#1
引き篭もりのこままさんに朗報

引き篭もりを一般社会に引き戻す会社があるということだ

89 :こまま草:04/07/29 02:00
3位は美術か…
ttp://polls.yahoo.co.jp/public/archives/589105065/p-topics-73?m=r

90 :こまま草:04/07/29 02:03
>>81
どっちも基地外。どっちも死んでいいよ。

91 :こまま草:04/07/29 02:57
>>88
お前!難民小屋の住民だろ。そのURL貼ったの俺だ。

92 :こまま草:04/07/29 03:21
>>91
嘘付くな
ホントに!難民小屋の住民だったらここでそんな事言うわけ無いだろ?

93 :こまま草:04/07/29 03:40
眠れねぇ。

>>65
むしろ最近リリースラッシュされたゴーストの作者たちが集まって
デベロパ気取りたがってる、と予想。
若いってのは良いねえ。

94 :こまま草:04/07/29 03:55
デベロパ(゚∀゚)キドリー

95 :こまま草:04/07/29 03:56
>>93
エロゲ板にも出張してたようだが、ふたばに某がいることすら知らんかったみたいだしな

96 :こまま草:04/07/29 04:00
「若い」のと「精神年齢が低い」のは違うんだがな。

97 :こまま草:04/07/29 04:06
若いで合ってるだろ
何も知らないという事は極上のやる気要素だ
その点、漏れはだめだねぇ(´・ω・`) ヤルキ デロー

98 :こまま草:04/07/29 04:24
「若い」「若くない」ってのは、自分が劣化したのを誤魔化す都合のいいイクスキューズだわな。
元々乏しい才能を枯渇させただけだったり、踏み出せないまま知識だけ積み重ねて他人を攻撃する
ことだけ達者になったクソ年寄りなだけじゃねーの?

老害ってのは、自分の存在が後進の足を引っ張ってることに気づかないからこそ、老害なんだよね。

99 :こまま草:04/07/29 04:26
そうかよし老害。むかしはよかったー

100 :こまま草:04/07/29 04:49
(´-`).。oO(・・・・・・・・・今はその若さが憎いわ、ひろみ)

101 :こまま草:04/07/29 05:01
お蝶婦人デター

102 :こまま草:04/07/29 07:02
>>93
まて、某のこと知らないのが普通じゃないのか?
香具師の自演宣伝がうまくいってなら別だが。

一般人は気にもとめてないだろ。

103 :こまま草:04/07/29 07:03
アンカー間違えた93じゃなくて95

104 :こまま草:04/07/29 07:04
おなさまみはようごじゃます

105 :こまま草:04/07/29 07:23
今日もごじゃますたんは可愛いねえ

106 :こまま草:04/07/29 07:37
セカチューはもういいよ

107 :こまま草:04/07/29 07:39
世界の中心でイア!を叫ぶ

108 :こまま草:04/07/29 07:48
いあいあ はすたーはすたー くふあやぐ ぶるぐどむ ぶぐどらぐるん ぶるむどぐ あいあい はすたー!

109 :こまま草:04/07/29 09:14
暇だわぁ

110 :こまま草:04/07/29 09:24
世界の中心でおっぱいを叫べ

111 :こまま草:04/07/29 09:30
やべぇ。
ちんこがギンギンだ。

112 :こまま草:04/07/29 09:44
ならば死ねい!

113 :こまま草:04/07/29 09:54
自分がインポだからってそんな怒るなよ

114 :こまま草:04/07/29 10:09
>>111
また寝る前に腹筋したのか?

115 :こまま草:04/07/29 10:14
俺はこの前のとは別の草だ。
腹筋はしてないが、エビオスは飲んだ。

116 :こまま草:04/07/29 10:27
ドーピングちんこで金メダルを狙え

117 :こまま草:04/07/29 10:33
ドーピングちんこイカス!!

118 :こまま草:04/07/29 10:43
金メダル狙うためにはどうすればいいんだ?

119 :こまま草:04/07/29 10:50
まず水やな。

120 :こまま草:04/07/29 10:51
海綿体を鍛えるんだ!

121 :こまま草:04/07/29 10:57
金冷法ってことか?

122 :こまま草:04/07/29 11:12
焼けた砂を入れた壷と氷水を入れた壷に、交互にピストン

123 :こまま草:04/07/29 12:12
/*
いやまあ。会社の偉い人たちは知ってるわけで、今更な感じがするけど。
雑誌に記事書いていて、そっちでこの名前を使っている以上すぐにわかっちゃいますしね・・・。
*/
あやーん!人格攻撃するなら今しかない!

124 :こまま草:04/07/29 12:18
(・∀・)ヒッヒッヒルー

125 :こまま草:04/07/29 12:32
    _,,,......,,,
  ,,,''"    ゙''''丶
  i;;:::::ハ,:::::ハ、::::ハ ノ
 !:::::ノ-lノ ノ'"- l/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 r、|  イ゚j`  'l゚j`l  < こちらスネーク!オタコンまずいことになった!!
 、_:  `  ' ` ノ   \________
  >、 丶フ /i:\
  l /`i -'イ_  W
  W/\/ /⌒ヽ
  /l./\/    ヽ
  l       \

126 :こまま草:04/07/29 12:48
/*
某ファイトクラブよりはタイム制はえぐくないし(ファイトクラブのライフ制は5000しかない上
に回復しないのがまずすぎ。今回復するんだっけ)。
*/
麻雀格闘倶楽部で基本料金だけ。これが通の遊び方。
基本料金だけだと勝った時に無料コンティニューになりやすい。そん代わり基本料金も安い。これ。
しかしこれをプレイすると負けこんだ時はコンティニューしまくりで1クレジット追加すれば遊べる買取
よりも高くつくという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお勧め出来ない。
まあお前らド素人は、倒れたままのセガのMJ2でもやってなさいってこった。

127 :こまま草:04/07/29 12:51
そのコピペ改変、使ってて恥ずかしくない?

128 :こまま草:04/07/29 12:55
>>127
糞レスの典型だな

129 :こまま草:04/07/29 12:55
暑いな

130 :こまま草:04/07/29 12:57
糞レスの典型だな

131 :こまま草:04/07/29 12:57
>>128
>>127はこまま草の恥だな。
まったく、>>127と一緒くたにされる漏れの方が恥ずかしくなるわ。

132 :こまま草:04/07/29 13:02
よくわからんがとにかく死ね!

133 :こまま草:04/07/29 13:21
そう簡単に死んでたまるか。
せめて自分の葬式代くらいは残さないとな。

134 :こまま草:04/07/29 13:25
>>102
それ、知らずに某呼ぶ事になる(実際呼んでる)から某並みに迷惑

135 :こまま草:04/07/29 13:27
迷惑なこままも全員死ね!

136 :こまま草:04/07/29 13:30
>>133
それ結構大変だよな。
ちゃんと葬式しようと思ったら数百万は必要になるからなー

137 :こまま草:04/07/29 13:31
じゃあ挙式すればいいじゃん

138 :こまま草:04/07/29 13:40
台風キター

>>136
市区町村が葬儀費用を出してくれる制度がある。
文化的な生活を送る権利には葬儀も含まれるし。

139 :こまま草:04/07/29 13:41
>>136
数百万って、かけすぎだろ・・・。
そんなでかくなくていいよ。

140 :こまま草:04/07/29 13:42
>>138
最低限形になる葬式はしてくれるけどな。
場所によってはかなりみすぼらしいものになる場合もあるみたいだ。
人生の最後を飾るにはちと寂しいかも

141 :こまま草:04/07/29 13:44
こまま的人生のクライマックスは社会面で。そして獄死。

142 :こまま草:04/07/29 13:46
>>139
戒名代、檀家の寺が近くにない場合はどこかの寺を借りる費用、
坊主への謝礼・車代、今だと殆ど葬儀屋に頼むからその費用、
親族への食事・酒代、後は49日までの逮夜に坊主が拝みに来るからその費用。
生臭坊主だとかなりぼったくられる。

143 :こまま草:04/07/29 13:51
>>142
調べたら平均250万くらいと書いてあったよ。
結構高いな。

144 :こまま草:04/07/29 13:51
>>139
人が死ぬとみんなおろおろする。そこに葬儀屋がつけこんで沢山ボられる。
言いなりになってると簡単に100万単位の金が飛ぶよ。
裁判にもなって返還命令とか出たケースもあるけど、
基本的に葬儀の金をケチるとみっともないという風潮があるから、見積もりすら取らないのが殆ど。

145 :こまま草:04/07/29 13:52
>>142
葬儀屋に死亡届の提出を頼んだりもするよな。

ウチの坊主は昔は安かったらしいが、修行してきてランクが上がったんで
高くなったらしい。戒名も安いのでいいって言っているのに、成仏できない
とか脅して高いヤツを付けさせるよ。

146 :こまま草:04/07/29 13:53
田舎の方だったり、世間体を気にする家なら、周りの相場がいくらだの、
戒名はどのランクのにするかだのがあるからイヤでも高くなるしな。
寺関係は殆ど坊主の言い値だからぼったくりもいいとこ。

147 :こまま草:04/07/29 13:54
>>144
死人が出て親族も動揺していて、いちいち明細をチェックするどころじゃ
ないらしいな。そんでもって「これはオプションなので別料金です」とか
言われて言いなり。

148 :こまま草:04/07/29 13:56
実家の方では、坊主が高いので村ごと神道に鞍替えしたっていってたな。
かなり昔の話らしいが。

149 :こまま草:04/07/29 13:58
田舎で檀家が少なくなってくると、寺も近隣の坊主とつるんであっちこっちの
葬式に連れ立って出掛けたりするみたいだしな。
地方によっては坊主一人に導師が三人とか、それに連れ坊主がついたりとか、
わけわからん。

150 :こまま草:04/07/29 13:59
お願いだから散骨とか言って空中散布とか海に撒いたりしないでくれよなー

151 :こまま草:04/07/29 14:00
鳥葬とかもやだなー

152 :こまま草:04/07/29 14:01
うちは土葬だ

153 :こまま草:04/07/29 14:02
>>151
究極のエコロジーだ。

あっ、あっ、目とか穿らないでー!!1

154 :こまま草:04/07/29 14:06
お通夜進行なこまま

155 :こまま草:04/07/29 14:08
結婚は予定が無いと出来ないからまだ金を貯めることも出来るけど、
葬式はいつ出さなきゃいけなくなるかわからないから、
やっぱ日頃から貯金しとけってことだな。

156 :こまま草:04/07/29 14:10
生命保険に入っておくのも手だな。
即払ってもらえるわけじゃないので、葬儀の支払いは借金か手持ちで出さなくてはならないが。

157 :こまま草:04/07/29 14:12
年金払ってればいくらか出るけど、あまり足しにならんよなぁ

158 :こまま草:04/07/29 14:15
老後も大変だな……

159 :こまま草:04/07/29 14:18
来年の状況さえわからないというのに…

160 :こまま草:04/07/29 14:29
しんみりしちゃったな

161 :こまま草:04/07/29 14:32
誰かが葬式の話なんかするから。
人生この先も金ばかりかかるのかと思うとなー

162 :こまま草:04/07/29 14:45
基金の残高発表まだー?

163 :こまま草:04/07/29 14:46
つまり、>>132に対して「てめーが首を吊れ」と言えばよかったわけだな

164 :こまま草:04/07/29 14:48
童貞独身のままじじぃになった魔法使いこままは無縁仏ですよ。

165 :こまま草:04/07/29 14:52
>>164
お前、それ、永代供養の費用とかかなりいるんじゃないか?

166 :こまま草:04/07/29 14:52
即身仏として博物館に飾られるルートを模索しる

167 :こまま草:04/07/29 14:58
あーあ、宝くじで1億とか当たんねーかなー

168 :こまま草:04/07/29 15:01
>>167
おまいさん、宝くじの高額当選者なんて幻想ですよ。

169 :こまま草:04/07/29 15:04
当たったら、黙ってるよ

170 :こまま草:04/07/29 15:17
葬式よりも結婚式の方を話したほうがいいと思った(いい女捕まえるところから)

171 :こまま草:04/07/29 15:25
>>170
いい女捕まえる前に死んじゃったらどーすんだよ?!

172 :こまま草:04/07/29 15:28
運がなかったな、諦めろ

173 :こまま草:04/07/29 15:30
/*
■ 害潰ICR組(完)を叩く会

・主旨:史上最悪の害潰にして老害の(完)を叩いて自信を得るセミナー
・参加資格:名無しである事(名有り様や(完)の知り合いが来たら蹴り出します)
・参加方式:ICRで「#(完)を叩く会」というチャンネルを作成。開催時間内に気が向いたら入って飽きたら退出。
*/

みんな参加しよーぜー

174 :こまま草:04/07/29 15:31
(完)てSolarisなんて時代遅れのOS使ってるらしーぜ

175 :こまま草:04/07/29 15:32
ICRってなんだ?どうすればいいんだ?

176 :こまま草:04/07/29 15:32
(完)てUNIXなんてセキュリティ激甘のOS使ってるらしーぜ

177 :こまま草:04/07/29 15:33
何?ここが会場なの?

178 :こまま草:04/07/29 15:38
(完)が何やってたか、マジで10秒くらい思い出せなかった漏れに参加資格はありますか?

179 :こまま草:04/07/29 15:38
こまま的にはむしろこっちだな。

■ 害潰泥目汚爺を叩く会

・主旨:史上最悪の害潰にして泥目の汚爺を叩いて潰して殺して自信を得るセミナー
・参加資格:名無し名有り問わず(汚爺を擁護する香具師が来たら蹴り出します)
・参加方式:ICRで「#汚爺を叩く会」というチャンネルを作成。開催時間内に気が向いたら入って飽きたら退出。

180 :こまま草:04/07/29 15:40
>>179
それは「ぶち的には」だろ。
勝手にこまま全員をOJIdの敵扱いしないでくれ。

181 :こまま草:04/07/29 15:40
そういえば、(完)が夏に岡田コピー本出すって言ってたよ。

182 :こまま草:04/07/29 15:40
(完)てぶちらしいぜ

183 :こまま草:04/07/29 15:41
>>182
そうだよ

184 :こまま草:04/07/29 15:42
おじーさんこまま荒らすのやめて下さい

185 :こまま草:04/07/29 15:43
おばーさんはこまま甘やかすのやめてください

186 :こまま草:04/07/29 15:45
おやおじいさん川からこまま桃が流れてきましたわよ

187 :こまま草:04/07/29 15:45
すぐに擁護が入るのはOJIを叩いたときくらいか。

事件の匂いがするぜ。

188 :こまま草:04/07/29 15:47
俺はOJId派なので、すぐに擁護するぞ

189 :こまま草:04/07/29 15:48
(完)って誰?ああ、「おらるかゴー」の人か。知ってる知ってる。

190 :こまま草:04/07/29 15:48
おじいさんこまま桃を食べましょうよ。そういっておばあさんは台所から鎖鎌を持ってきました。

191 :こまま草:04/07/29 15:50
おらるかゴーも最近全然ゴーストが追加されなくてダメじゃねぇ?

192 :こまま草:04/07/29 15:51
きっとSolarisなんて時代遅れのOS使ってるからだな

193 :こまま草:04/07/29 15:52
やぎ死ねさとー死ね酔狂死ねさくらのにえ死ね

194 :こまま草:04/07/29 15:54
おばあさんはその鎖鎌をこまま桃に斬り入れるとなかから

195 :こまま草:04/07/29 15:55
ウンコー

196 :こまま草:04/07/29 15:59
おじーさん(・∀・)やめて下さい。

197 :名無し草:04/07/29 16:02
>>187
裏切り者ケツマがこままに張りついて擁護してんだよ死ねクソ

>>188
死ね

198 :こまま草:04/07/29 16:03
折れたまってぶちもやってるのか。
必死すぎだな。

199 :こまま草:04/07/29 16:05
規制解除されたのか

200 :こまま草:04/07/29 16:05
>>197
>>196

201 :こまま草:04/07/29 16:08
だからタマ公=ぶち=某なのは自明だと何度も

202 :こまま草:04/07/29 16:10
じゃあ、某でも叩くか

203 :こまま草:04/07/29 16:11
某のゴーストって名前なんだっけ?
al?

204 :こまま草:04/07/29 16:11
おじーさん(・∀・)でこまま荒らすのやめて下さい

205 :こまま草:04/07/29 16:22
>>203
おーちゃん&グーティ
桜里&G

206 :こまま草:04/07/29 16:23
>>205
おうり あんど じー

略して「おじー」か、なるほどな。

207 :こまま草:04/07/29 16:27
こままが汚染されてる!

208 :こまま草:04/07/29 16:27
おじーさん(・∀・)でこまま荒らすのやめて下さい

209 :こまま草:04/07/29 16:29
Alネタはやめろ思い出したくもない
il||li _| ̄|● il||li

210 :こまま草:04/07/29 16:30
まるで精神攻撃だな

211 :こまま草:04/07/29 16:34
×まるで
○まさに

212 :こまま草:04/07/29 17:36
>>205
つまり、某作のゴーストってクソみたいなのしかないってことか

213 :こまま草:04/07/29 18:13
使った事のない俺は勝ち組

214 :こまま草:04/07/29 18:15
>>170
誰でも結婚できるわけじゃないが、誰もがいつかは死ぬのだから、葬式>結婚式なのは自明。

215 :こまま草:04/07/29 18:20
結婚してえなぁ、と
氏にたくねぇなぁの違い。

216 :こまま草:04/07/29 18:57
>>1   _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

217 :こまま草:04/07/29 19:06
( ゚∀゚)おっぱいがードッキング〜 おっぱいがードッキング〜

218 :こまま草:04/07/29 19:31
あーもうおぱーいおぱーい

219 :こまま草:04/07/29 19:44
*/
いかん、風呂場で溺れかけた!
/*
惜しかったか、おいしかったか…

220 :こまま草:04/07/29 20:48
    ∩
( ゚∀゚)彡 ニュルポ!ニュルポ!
 ⊂彡

221 :こまま草:04/07/29 20:52
   _, ,_   ∩  ガッガッ
 ( ‘д‘)彡 
   ⊂彡 ☆))Д´)   


222 :こまま草:04/07/29 20:54
(´;ω;`) …イタヒイタヒ

223 :こまま草:04/07/29 21:01
ファンタオレンジをぶちまけてしまった
キーボードにかからなかったのは良かったが、
お気に入りの服がびしょ濡れだー
こままのばかー

224 :こまま草:04/07/29 21:03
おめでとー(・∀・)ノ

225 :こまま草:04/07/29 21:03
それはこままのせいなのか?

226 :こまま草:04/07/29 21:04
飼ってる猫の名前が「こまま」に違いない

227 :こまま草:04/07/29 21:07
飼ってるょぅι゛ょの名前かも知れず

228 :こまま草:04/07/29 21:12
ひょっとしたらこままに飼われてるょぅι゛ょの・・・いやいや夢を見すぎるのはよそう

229 :こまま草:04/07/29 21:13
安藤こまま

230 :こまま草:04/07/29 21:20
こままてぃっく

231 :こまま草:04/07/29 21:24
で、>>223のこままは飼ってるょぅι゛ょの名前だったのか?

232 :こまま草:04/07/29 21:46
最近のこままに足りないもの
・叩き
・煽り
・縦読
・キバヤシ
・ょぅι゛ょ

233 :こまま草:04/07/29 21:48
・すじ
・1000
・害潰
・儲
・24
・5草たん

234 :こまま草:04/07/29 21:49
最近ハートマンもみないね

235 :こまま草:04/07/29 21:51
>>234
イラクで爆殺されますた

236 :こまま草:04/07/29 21:59
(;´Д`) アヂー・・・

237 :こまま草:04/07/29 22:12
(;´Д`) ダリー

238 :こまま草:04/07/29 22:15
(・∀・)ヨッヨッヨル-

239 :こまま草:04/07/29 22:22
>>219
死ねばよかったのに

240 :こまま草:04/07/29 22:28
>235
火薬に頼って、何が拳法か!?

241 :こまま草:04/07/29 22:33
つーか、ハートマンはかこんの人ではなかったのか?

242 :こまま草:04/07/29 22:40
クソウヨ園衛だろ?

243 :こまま草:04/07/29 22:44
早くMaコ様による親政にならないかなぁ

244 :こまま草:04/07/29 22:48
(;´∀`) ナンデモイイヤ

245 :こまま草:04/07/29 22:49
>>244
お前みたいなのがいるから!
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040729it12.htm

246 :こまま草:04/07/29 22:49
国立行ってきたよこまま

247 :こまま草:04/07/29 22:51
>>145-147
親父の実家周辺じゃ葬式代は値切るもんらしい。栃木(東北)

248 :こまま草:04/07/29 22:51
>>245
(;´∀`) マァ、キニスンナヨ!

249 :こまま草:04/07/29 22:52
国立市に何しに?買い物?

250 :こまま草:04/07/29 22:55
>>248
ばーや!ばーや!

251 :こまま草:04/07/29 22:55
(;´∀`) アハハアハハ

252 :こまま草:04/07/29 22:55
国分寺と立川の中心でアイを叫んできたよ

253 :こまま草:04/07/29 22:56
こままってなんでスキル無いの?

254 :こまま草:04/07/29 22:56
>>253
能ある鷹は爪隠す、って言葉知らないの?

255 :こまま草:04/07/29 22:56
姑息を普通に間違って使っていた俺。

256 :こまま草:04/07/29 22:57
姑息 の本当の意味教えてたもれ

257 :こまま草:04/07/29 22:58
能ある鷹は今年二回も捕まっちゃいましたよ

258 :こまま草:04/07/29 22:59
姑息:姑の息子、つまりうだつのあがらない義弟という意味

259 :こまま草:04/07/29 22:59
捕まったのはチョコボールだよ

260 :こまま草:04/07/29 23:00
こままの爪は常に深爪なのですよー

261 :こまま草:04/07/29 23:00
>>256>>245を見たのか?

262 :こまま草:04/07/29 23:24
姑息な香具師は捨て駒ってこと?

263 :こまま草:04/07/29 23:25
>>262
使い方が間違ってる

264 :こまま草:04/07/29 23:26
加藤鷹は捕まってないな

265 :こまま草:04/07/29 23:30
素朴な疑問があるのがこままなの。メガネッシュって何のダルビッシュに関係が?

266 :こまま草:04/07/29 23:32
姑息 の本当の意味を選べ(3点)
・ひきょう
・一時しのぎ
・臨終の前
・男の一物に対する古い女の執念のさま
・ひきこもり
・静かな夜
・めるぽ

267 :こまま草:04/07/29 23:38
ガッ(発作

268 :こまま草:04/07/29 23:44
あーあ お手つき 3スレ休み

269 :こまま草:04/07/30 00:17
>>263
そんなツッコミを受けて俺は憮然としてるよ

270 :こまま草:04/07/30 00:26
ウルトラおやすみこまま

271 :こまま草:04/07/30 00:27
漏れは唖然とした

272 :おまんこ女学院:04/07/30 00:28
だが、寝かさん!

273 :こまま草:04/07/30 00:31
だが、寝る!

274 :こまま草:04/07/30 00:32
>>272
お、ひさしぶりじゃん。
まぁ、ゆっくりしてけよ、ヒトイネだけどな。

275 :こまま草:04/07/30 00:32
憤然迂言岳

276 :こまま草:04/07/30 00:35
あー、ゴルディオンハンマ〜

277 :おまんこ女学院:04/07/30 00:36
>>274
おまんこが恋人つくっていちゃいちゃしてる間に
こままもさみしくなったねー
じゃ、おやすみ

278 :こまま草:04/07/30 00:39
おまんこ、貴様こままを裏切ったなー!!!12345

279 :こまま草:04/07/30 00:40
>>277
……

280 :こまま草:04/07/30 00:41
ま、マジか・・・?くそう・・・。

281 :こまま草:04/07/30 00:42
この売女めっ

282 :こまま草:04/07/30 00:42
バイブか指か何かだろ

283 :こまま草:04/07/30 00:44
こんなことならこままOFFでレイプしとくんだった。

284 :こまま草:04/07/30 00:48
SonOfaBitch!

285 :こまま草:04/07/30 00:48
なんで息子やねん

286 :こまま草:04/07/30 00:50
まぁ、まて
こままに戻って来たという事はすぐにふられたに違いない
しょせんこままの肉便器よ

287 :こまま草:04/07/30 00:53
とにかく「じゃけん」付ければ広島弁になるとおもうな!!

288 :こまま草:04/07/30 00:55
むしろ注目すべきは無茶苦茶な大文字の入れ方だ。
これは文法にそぐったものではなく、>>284が強調すべき部分にアクセントを置いていると推測される。
つまり「サノバビッチ」ではなく、「ソン・オファ・ビッチ」と言いたいのであろう。
これをキバヤシイズム的に解釈するならば「孫のオファーはビッチ」つまり最近めっきり見かけなくなった
YahooBBのパラソル部隊は今、女子は風俗・男子はウリ専ボーイとして働かざるを得なくなっているという
ことを訴えていたんだ!
・・・我々は・・・遅すぎたのかもしれない・・・っ!

289 :こまま草:04/07/30 00:59
>>288
てか、まんまその通りなのだが・・・パラソル部隊が日雇い労働なのは有名な逸話だしnar

290 :こまま草:04/07/30 01:02
そんな冷静なツッコミは必要としていないっ!

291 :こまま草:04/07/30 01:02
>>288
悪いな、別に無茶苦茶に大文字入れているわけじゃないんだ。略すとSOB、な。

292 :こまま草:04/07/30 01:05
日雇いでも無職の俺よりはマシかもしれんな

293 :こまま草:04/07/30 01:07
働かなくてもいいなんて貴族じゃないか
そう思え

294 :こまま草:04/07/30 01:08
小屋こまままでリンクはるバカは誰なんだ。さすがに無理だろ。

295 :こまま草:04/07/30 01:11
Son Of a Komama!

296 :こまま草:04/07/30 01:11
颯爽と帰宅。飲みすぎた。

297 :こまま草:04/07/30 01:12
つまり無用の長物

298 :こまま草:04/07/30 01:15
つまり仮性

299 :こまま草:04/07/30 01:15
>>296
水でも飲めノ□

300 :こまま草:04/07/30 01:15
SOKは名称変更しましたよ?

301 :こまま草:04/07/30 01:16
キリバンをげっとするにも格ってもんが(rkx

302 :こまま草:04/07/30 01:18
>>296
粉も飲めノ[太田胃酸]

303 :こまま草:04/07/30 01:25
程々になー
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040728-00000515-yom-int

304 :こまま草:04/07/30 01:28
ていうかやつらってひじき食うのか。どうやって食ってるんだろう

305 :こまま草:04/07/30 01:29
ハゲの人がひじきを良く食べるのは、ヒ素が効くからなのか?

306 :こまま草:04/07/30 01:32
いや、むしろ砒素は毛が抜ける。

…ひじきがハゲに効くというデマは、
仲魔を増やそうとするハゲの情報操作だったんだ!

307 :こまま草:04/07/30 01:36
禿連鎖

308 :こまま草:04/07/30 01:37
ワカメ酒にしときなさい

309 :名無し草:04/07/30 01:42
(・∀・)ハッハッハゲー

310 :おまんこ草:04/07/30 01:50
陰毛とワカメは似てないと思うんだ

311 :こまま草:04/07/30 01:52
どっちかというとモズクだよな

312 :こまま草:04/07/30 02:07
お、SSP書く気あるのか、おし、まかせる。
俺も手伝う。がんがれ。

313 :こまま草:04/07/30 02:19
ttp://www2.odn.ne.jp/~cdj16720/hirosnap04.html

314 :こまま草:04/07/30 03:27
砒素入りヒジキ!

315 :こまま草:04/07/30 06:23
3時間未満ゲト

316 :こまま草:04/07/30 06:29
5分ちょいげっと

317 :こまま草:04/07/30 07:30
皆様おはようごじゃます。

318 :こまま草:04/07/30 07:42
それではおやすみなさい。

319 :こまま草:04/07/30 09:27
仕事ダルー(;´Д`)

320 :こまま草:04/07/30 09:34
おらおらがんがれこままども
きょうはげつまつのきんようびだ
しごとがおわればぱらだいす
おれもがんがる

321 :こまま草:04/07/30 09:37
今日、こままオフやろうぜー
飲みに行こうぜー

322 :こまま草:04/07/30 09:38
いただきまーすっ

323 :こまま草:04/07/30 09:41
北陸こままはいないのか・・・

324 :こまま草:04/07/30 09:43
>>321
稲毛のインド料理屋でカレーオフしませんか。

325 :こまま草:04/07/30 09:45
>>324
稲毛は遠い。
秋葉原のインド料理屋ならいいぞ。

326 :こまま草:04/07/30 09:47
/*
*1:昔体育会系のクラブ活動やってた時の影響。
*/
腐女子ばかりの文芸部って体育会系?

327 :こまま草:04/07/30 10:15
東京近郊の暇なこままいないのぉ?

328 :こまま草:04/07/30 10:21
>>326
腐女子ばかりの文芸部は高校で、中学の時じゃない?

329 :こまま草:04/07/30 10:22
>>321
大阪でならー

330 :こまま草:04/07/30 10:31
大阪の名有りはオフが好きなんだね

331 :こまま草:04/07/30 10:37
あんまり北陸北陸って言ってるとあやーんって言われるぞ?

332 :こまま草:04/07/30 10:42
/*
この日記は、プライベートモードに設定されています。
*/
もょの日記がー。・゚・(ノД`)・゚・。

333 :こまま草:04/07/30 10:56
もょヲタは、なんでもょの追っかけやってるんだっけ?
ホモでガチなんだっけ?

334 :こまま草:04/07/30 11:30
名有りの馴れ合いの話はIRCででもやってくれ。邪魔だ。

335 :こまま草:04/07/30 11:41
IRC組が帰っちゃうと残るのは誰?

・非金属
・折れたま
・ぽち
・ぶち
・四流
・5草
・ぽ草
・ケツ草
・知障たん
・俺
・お前
・大五郎

336 :こまま草:04/07/30 11:44
つまりalだけってことかよ

337 :こまま草:04/07/30 11:50
(・∀・)ヒッヒッヒルー

338 :こまま草:04/07/30 11:58
ヒルたんは今日もかわいいねぇ。

中に出すね。

339 :こまま草:04/07/30 12:08
ちゃんと責任取れよ

340 :こまま草:04/07/30 12:13
取るよー。おにゃのこだったら光源氏計画で。

341 :こまま草:04/07/30 12:19
昼の人は47才主婦のバツイチだ

342 :こまま草:04/07/30 12:36
OK、守備範囲内だ。子供がいたら親子丼で。

343 :こまま草:04/07/30 12:52
>>342
・・・うわぁ。困ったヤツだなー

344 :こまま草:04/07/30 12:56
子供は25歳のハゲヲタだったりしますが、親子丼よろ

345 :こまま草:04/07/30 12:59
息子はラーメンの具にしよう。

346 :こまま草:04/07/30 12:59
    ∩
( ・∀・)彡 ヒルヒル
 ⊂彡

347 :こまま草:04/07/30 13:06
    ∩
 ('A`)彡
 ⊂彡

348 :こまま草:04/07/30 14:00
     ∩
(´・ω・`)彡 うめうめ
 ⊂彡

349 :こまま草:04/07/30 14:18
手を振って何がしたいんだ

350 :こまま草:04/07/30 14:21
|._.,

351 :こまま草:04/07/30 14:28
小人がいる!コロボックル!?

352 :こまま草:04/07/30 14:39
/*
足の付け根が虫にくわれたのでかゆみどめ塗ってたら
*/
私はかゆみどめの容器になりたい(*´Д`*)

353 :こまま草:04/07/30 14:42
本人のサイトに書いてくればいいのに、なぜわざわざこままでアホぶりを晒すのだろう?

354 :こまま草:04/07/30 14:44
いや本人のサイトに書かれても…その…なんだ…困る

355 :こまま草:04/07/30 14:49
ぽにぅさんキター

356 :こまま草:04/07/30 14:54
>>354は本人

357 :こまま草:04/07/30 15:00
中途半端にはやるなよ。

358 :こまま草:04/07/30 15:04
隔離スレ建ててやったんだから移動しろって

359 :こまま草:04/07/30 15:18
ぽにぅさんは好きだけど、デブ専じゃないし

360 :こまま草:04/07/30 15:30
ぐんかんぐんかんとまと

なんか思い出したんだが何だったのか忘れた。何だっけこれ。

361 :下見草:04/07/30 15:48
台風襲来か・・・まいったなあ

362 :こまま草:04/07/30 15:54
>>360
これか?
ttp://www.fsinet.or.jp/~m_kit/gunkan.htm

363 :こまま草:04/07/30 16:00
謝罪と賠償を要求するニダ

364 :こまま草:04/07/30 16:02
うちの方じゃ軍艦/ピストン/ハワイだった

365 :こまま草:04/07/30 16:10
朝鮮はいろいろヤバイから消えていったらしい
とりあえず、謝罪と賠償の代わりで韓国ドラマに熱狂しよう

366 :こまま草:04/07/30 16:11
(ヽ´Д`)最近の韓国ブームにはさすがにうんざりニダ

367 :こまま草:04/07/30 16:12
半島人は界隈名有りにも何人かいたな。害悪だから潰そう。

368 :こまま草:04/07/30 16:17
国粋こままは界隈にとって害悪ニダ。
謝罪と賠償を要求するニダ。

369 :こまま草:04/07/30 16:19
よーすけdはひょうひょうとしたおにーちゃん(ややさやわか系)という印象を持っていたのだが、
/*
中学のときに陸上やってました。
*/
たった今、俺の脳内よーすけdはマッチョに変わった。

370 :こまま草:04/07/30 16:21
韓国ドラマってマジで流行ってるの?
俺のまわりで見てるやつなんてまったくいないけど
俺のまわりがヲタばっかりだからかなぅ

371 :こまま草:04/07/30 16:21
陸上だってマラソンランナーならひょろひょろでもおかしくないだろ

372 :こまま草:04/07/30 16:22
>>370
お前のまわりがヲタばっかりだからだよ

373 :こまま草:04/07/30 16:22
>>371
おまいはつまらんこままですね。
重量挙げとか砲丸投げとかにしておきなさい。

374 :こまま草:04/07/30 16:23
報道関係と出版関係にソッチ系が多いだけの話だ。

375 :こまま草:04/07/30 16:24
重量挙げは陸上じゃないぞ?

376 :こまま草:04/07/30 16:24
マジレスすると、冬ソナは視聴率が15%越えるらしい
関西では20%越えるとか
見てるのは暇そうなオバさんばっかりだろうが

377 :こまま草:04/07/30 16:25
関西が視聴率高いのは在日効果だろ

378 :こまま草:04/07/30 16:25
関西はチョソ多いから参考にはならんな

379 :こまま草:04/07/30 16:26
大阪の人口の一割は朝鮮人だから

380 :こまま草:04/07/30 16:26
冬ソナってあれか、YUNOのパクリだっけ?

381 :こまま草:04/07/30 16:26
つーか視聴率なんて数字、金さえかければ操作し放題

382 :こまま草:04/07/30 16:27
(ヽ`∀´)顕官どもが必死ニダ

383 :こまま草:04/07/30 16:29
>>362
こまま版を作ろう。
グンゼ/純白/ぽにぅさん
でどうだ?

384 :こまま草:04/07/30 16:30
秋葉原で世論調査したぐらいあてにならんな関西の視聴率は

385 :こまま草:04/07/30 16:30
在日利権と同和利権を取ったら何が残りますか?

386 :こまま草:04/07/30 16:31
うにゅう利権

387 :こまま草:04/07/30 16:32
こままのキムチ臭

388 :こまま草:04/07/30 16:34
(ヽ`∀´)韓国料理オフをするニダ!

389 :こまま草:04/07/30 16:35
狗肉食べ放題OFF
場所は鶴橋で

390 :こまま草:04/07/30 16:37
(ヽ`∀´)上野にも狗鍋食えるところあるニダ!
まだ挑戦したことはないニダ!
挑戦する同士募集中!

391 :こまま草:04/07/30 17:48
よーすけdはイケメンだよっホントだよっ
カレー好きなキレンジャーだけど

392 :こまま草:04/07/30 17:54
こままは適応障害

393 :こまま草:04/07/30 17:57
こままは血行障害

394 :こまま草:04/07/30 17:58
>>391
キレンジャイ!ヽ(・∀・)ノ

395 :こまま草:04/07/30 18:02
俺も適応障害で会社辞めた

396 :こまま草:04/07/30 18:05
>>362
ああそれだ。思い出した。

397 :こまま草:04/07/30 18:05
世間一般に適応できないヲタも適応障害だろ

398 :こまま草:04/07/30 18:08
精神科に行けばどんな健康な人でも病気にしてもらえるよ

399 :こまま草:04/07/30 18:14
同僚が一ヶ月ぐらい鬱病で休職してる
復帰できそうにないし、このまま辞めそう
さて、働き過ぎると病気になるので家に帰るか

400 :こまま草:04/07/30 18:21
その鬱な気分というのがいまいち解らん
漏れの追い詰められ方がヌルイのだろうか

401 :こまま草:04/07/30 18:26
>>400
とりあえず手元にあるズリネタを全て捨ててみろ
お気に入りで秘蔵で特A級のやつも全てだぞ
軽い鬱を味わえるかもしれん

402 :こまま草:04/07/30 20:17
>>401
第三者によって執行された方が凹むんじゃないか? 401行ってやりなよ。

403 :こまま草:04/07/30 20:20
こままのように責任感もなくてきとーにダラダラ生きてる人間は鬱病にならない

404 :こまま草:04/07/30 20:22
特Al級

405 :こまま草:04/07/30 20:25
大抵のやつが失いたくないものを持ってるものさー

406 :こまま草:04/07/30 20:49
俺もお気に入りのロリものだけは死んでも手放せないな

407 :こまま草:04/07/30 21:00
ルパン見よーぜルパンルパン

408 :こまま草:04/07/30 21:04
よしルパソ!!

409 :こまま草:04/07/30 21:12
銭形の声おかしくね
妙にへたにきこえるんだが

410 :こまま草:04/07/30 21:14
ルパンは毎年やってんのか?

411 :こまま草:04/07/30 21:15
とっつあん 老けすぎだよ…

412 :こまま草:04/07/30 21:17
無職こままは今のうちに銭形の声マネしておくと吉

413 :こまま草:04/07/30 21:17
実況重杉

414 :こまま草:04/07/30 21:18
実況1010までいってやんの

415 :こまま草:04/07/30 21:19
次はとっつぁんとみせかけて、五右衛門の中の人が先に死亡

416 :こまま草:04/07/30 21:20
なによそのアニメふざけてんの?

なんだと

417 :こまま草:04/07/30 21:27
マジレスすると、次は次元の中の人

418 :こまま草:04/07/30 21:27
ゴエちゃんは何回不覚をとれば気が済むんですか

419 :こまま草:04/07/30 21:27
(・∀・)ヨッヨッヨルー

420 :こまま草:04/07/30 21:29
ルパンつまんねぇんですが、後半から盛り上がるんですよね?

421 :こまま草:04/07/30 21:29
ゴエ(・∀・)ゴエ

422 :こまま草:04/07/30 21:30
後半はロリキャラが大活躍!

423 :こまま草:04/07/30 21:35
SHINSEI

424 :こまま草:04/07/30 21:35
カリオストロ…じゃないのか。

425 :こまま草:04/07/30 21:41
次元大介(71)
石川五右衛門(63)
銭形幸一(74)

(´・ω・`)

426 :こまま草:04/07/30 21:42
金金ぇ!

427 :こまま草:04/07/30 21:42
不二子を出さない辺り425の良心が見られる

428 :こまま草:04/07/30 21:43
順次中の人を入れ替えていった方がいいな

429 :こまま草:04/07/30 21:44
>>427
次元よりは若いよ・・・(´・ω・`)

430 :こまま草:04/07/30 21:44
ルパン四世を作るというのはどうだろう

431 :こまま草:04/07/30 21:46
でも、もう60代じゃなかったか?

432 :こまま草:04/07/30 21:48
実況の糞スレウザイ

433 :こまま草:04/07/30 21:49
次元より年下、五右衛門より年上

434 :こまま草:04/07/30 21:49
最近のルパンはサービスシーンないね
昔はおっぱいおっぱいあったのに

435 :こまま草:04/07/30 21:50
ゴロンボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

436 :こまま草:04/07/30 21:50
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

437 :こまま草:04/07/30 21:51
10年後は誰も生きていなかったりして

438 :こまま草:04/07/30 21:53
。・゚・(ノД`)・゚・。

439 :こまま草:04/07/30 21:54
ロリキャラまだー

440 :こまま草:04/07/30 21:57
おっぱいでも補完してろよおまえら

441 :こまま草:04/07/30 21:58
黒幕は精神強化された幼女

442 :こまま草:04/07/30 21:59
黒幕はでっかい脳みそ

443 :こまま草:04/07/30 22:01
そしてビックバイバー登場

444 :こまま草:04/07/30 22:02
黒幕は藤崎詩織

445 :こまま草:04/07/30 22:03
ときめくぜ!

446 :こまま草:04/07/30 22:04
めめしいぜ!

447 :こまま草:04/07/30 22:05
↓ここで粉未満がひと言

448 :こまま草:04/07/30 22:05
ゴエの居合い渋いね(;´Д`)ハァハァ

449 :こまま草:04/07/30 22:07
ゴエモンの武器はキセルだろうがー

450 :こまま草:04/07/30 22:08
チェーンもつく?

451 :こまま草:04/07/30 22:08
そこで阪神大震災の逆恨みですよ

452 :こまま草:04/07/30 22:10
カプコンのことかー!!!1231

453 :こまま草:04/07/30 22:10
セックルセックル

454 :こまま草:04/07/30 22:12
パンツ一丁でもルパンダイブは可能だったのか

455 :こまま草:04/07/30 22:12
中身が68のおばあちゃんだと思うと萎えるな

456 :こまま草:04/07/30 22:13
ルパソダイブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

457 :こまま草:04/07/30 22:14
今回は乳がでかいので許す

458 :こまま草:04/07/30 22:14
電車で見かけたら席譲らないと

459 :こまま草:04/07/30 22:14
いいからテレ東みようぜ。パンチよりしげるだよ。

460 :こまま草:04/07/30 22:14
ロリ子さん輪姦マダー

461 :こまま草:04/07/30 22:17
テレ東入んねえんだよボケカスウンコ!!!!!123

462 :こまま草:04/07/30 22:17
水木の兄貴かよっ

463 :こまま草:04/07/30 22:18
ふつうリョジョークするよな。
18禁だったらよかったのに(´・ω・`)ショボーン

464 :こまま草:04/07/30 22:19
しげるがまだ生きていたことに驚き

465 :こまま草:04/07/30 22:20
ゴエキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

466 :こまま草:04/07/30 22:33
///      ////  // ,、-‐ヽ'、  ヽ',
 / / /  / //,/_``   / /´ -- ハ|  , lヽ
 i/ /   / //シ'rーt.ヽ / i´,彳'。) )ミ/ / ,|||
 |! | / l. | |/ゝ,.'、.ソ '  | i  ゝ-rrシ//;イj!!
  ! | :ト || ハ|  ^'' ´`    l!    /'/ /
  ', |:;|ヽト! ト|:ト        ´    イ´
  ヽヽヽ|ヽト、:ヽ    ーr-‐ァ'   /  <ロリキャラは出ないよ
       ヽ ` ヽ、   `‐'´  /
         _ 」,`ヽ、._  _/:',
     、-''/ / ',    ̄   'ヽ、

467 :こまま草:04/07/30 22:34
黙れ肉奴隷

468 :こまま草:04/07/30 22:35
よし股を開け

469 :こまま草:04/07/30 22:36
ジジ戦車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

470 :こまま草:04/07/30 22:36
首輪つけて調教プレイか

471 :こまま草:04/07/30 22:37
玉無し!玉無し!

472 :こまま草:04/07/30 22:37
プッシーキャット

473 :こまま草:04/07/30 22:38
P7!

474 :こまま草:04/07/30 22:38
粉未満ちゃう。コナ未満や。


475 :こまま草:04/07/30 22:39
コナキタ━━(゚д゚)━━…

476 :こまま草:04/07/30 22:41
禁固850年

477 :こまま草:04/07/30 22:44
死刑なんて野蛮な制度が残ってる国は後進国

478 :こまま草:04/07/30 22:44
壮大な釣りだったのか

479 :こまま草:04/07/30 22:46
ルパンが盗んだのはあなたの801穴です

480 :こまま草:04/07/30 22:47
いつも以上につまらんかった

481 :こまま草:04/07/30 22:48
で、どうなった?

482 :こまま草:04/07/30 22:49
今年のはカリ城意識し過ぎたな

483 :こまま草:04/07/30 22:50
結論
ルパンの隠し子はパツキン

484 :こまま草:04/07/30 22:51
http://tanasinn2ch.hp.infoseek.co.jp/tanasinn2.html

485 :こまま草:04/07/30 22:51
次元と五右衛門は良かった



あとはもうぬるぽ

486 :こまま草:04/07/30 22:51
カリ太も意識しろ

487 :こまま草:04/07/30 22:51
来年、皆生きていることを期待しよう

488 :こまま草:04/07/30 22:52
tanasinnキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━WWWwww

489 :こまま草:04/07/30 22:54
>>484
なにこれブラクラ?

490 :こまま草:04/07/30 22:55
ノートン先生が反応するな

491 :こまま草:04/07/30 23:09
大変だ小屋がキモい!!123

492 :こまま草:04/07/30 23:10
いつものことじゃん。

493 :こまま草:04/07/30 23:11
よし! 491がキモい!!123

494 :こまま草:04/07/30 23:12
>>491よかったな、キモいってよ。

495 :こまま草:04/07/30 23:12
いつものことじゃん。

496 :こまま草:04/07/30 23:15
大変だ俺がキモい


497 :こまま草:04/07/30 23:15
いつものことじゃん。

498 :こまま草:04/07/30 23:20
(・∀・)ヨルヨル

499 :こまま草:04/07/30 23:30
今日のヨルたんは微妙にかわいくないな

500 :こまま草:04/07/30 23:34
なんだと

501 :こまま草:04/07/30 23:38
。・゚・(ノ∀・)・゚・。

502 :こまま草:04/07/30 23:46
お肌の曲がり角に差し掛かると、蒸し暑い日は化粧のノリが悪くて不美人に見えるものです

503 :こまま草:04/07/30 23:56
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up45033.jpg

504 :こまま草:04/07/30 23:59
うほっ

505 :こまま草:04/07/31 00:00
目が怖い猪木と緑の嶋田久作

506 :こまま草:04/07/31 00:05
乳首がキモい

507 :こまま草:04/07/31 00:10
アニキたちにも乳首は大切だからな

508 :こまま草:04/07/31 00:26
紐でつないだ2個の洗濯バサミで、アニキ達の乳首を連結する儀式

509 :こまま草:04/07/31 00:29
いわし博物館

510 :こまま草:04/07/31 00:31
ワシらのー愛をー確かめー合うんじゃー!!

511 :こまま草:04/07/31 00:36
日付変わって昨日だけど颯爽と酔っ払いこままが国立から帰宅。

512 :こまま草:04/07/31 00:37
なんか盆休み中の暇潰しの方法教えてくれえ。

    ウェ゛ー
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

513 :こまま草:04/07/31 00:39
      コミケだろ

          /^l
     ,―-ァ-―-'  |               /^i,,、,、/^i 
     ヽ.   ´ ∀ `ヽ          ヽ'       ツ,  有明だな
     ,'        i  ∧_∧   ミ ´ ∀ `   彡
      |    つ    つ (´∀` ヽ ハ,_,ハ         ミ,
      |   ,-、     |  し  u  |,:'  ´∀nと      ミ
     ヽ、  ノ    _⌒)と,,_とノミ;:,っu_,,っ,、_、、,,,_,、,,;;,彡

514 :こまま草:04/07/31 00:41
エロゲ三昧

515 :こまま草:04/07/31 00:42
妄想のみでオナニー三昧

516 :こまま草:04/07/31 00:43
しかしなんだってコミケはお盆にして終戦記念日という業の深い日に開催するのか

517 :こまま草:04/07/31 00:44
部屋のブツをありったけ捨ててみれ

518 :こまま草:04/07/31 00:45
アジアの復光記念日でもあるから縁起は良いよ
祭りの日としては悪くないだろう

519 :こまま草:04/07/31 00:47
こままは靖国に集合
参拝するウヨ構成員を指差して笑うOFF開催

520 :こまま草:04/07/31 00:48
ふむ、いいかもしれん

521 :こまま草:04/07/31 00:49
害戦車が大集合なのですよー
写真とりまくりなのですよー

522 :こまま草:04/07/31 00:53
われわれ街宣車ヲタにはたまりませんなぁ

523 :こまま草:04/07/31 00:54
靖国には零式があるらしいので、それだけ見たい。

524 :こまま草:04/07/31 00:58
復興節ニダ

525 :こまま草:04/07/31 00:59
新幹線は凄いなー

526 :こまま草:04/07/31 01:00
[実況[NHK総合]板] 【再】視点・論点 「変わる秋葉原」【再】
ttp://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1091196527/

527 :こまま草:04/07/31 01:01
KTXの方が凄いニダ

528 :こまま草:04/07/31 01:02
>>523
エロ漫画誌が置いてあんのか。靖国も意外とくだけてんだな。
あ、それとも詰みRPGの方か?

529 :こまま草:04/07/31 01:02
普段は静かな靖国も終戦記念日ばかりは各種コスプレイヤーでにぎわうのです。

530 :こまま草:04/07/31 01:02
>>523
人間魚雷もあるYO!

531 :こまま草:04/07/31 01:04
有明のアニコスと靖国の軍コス、どちらを撮りに行くべきか迷うところだ…

532 :こまま草:04/07/31 01:04
赤紙で引っ張られた爺様が戦没者名簿に入ってて
「ジジイおとなしく眠っといてくれ」と言いに靖国に行くだけで
ウヨ扱いされてもなぁ

533 :こまま草:04/07/31 01:06
>>528
エロマンガ奉納は若くして散った男たちへの鎮魂なのです

534 :こまま草:04/07/31 01:09
みなさんが命をかけて守った国はこんな素晴らしいヲタ大国になりました。
ありがとうございます。

535 :こまま草:04/07/31 01:15
盆はこままで粘着してます

536 :こまま草:04/07/31 01:17
盆休みはありません

537 :こまま草:04/07/31 01:21
盆は実家に帰ってるからオタ社会と切り離されます。
徒歩圏内のコンビニは21時で閉まるような田舎で、親戚に「まだ結婚せんのか」と責められる予定。
いとこの娘が立派なょぅι゙ょに育ちつつあるのが一服の清涼剤。

538 :こまま草:04/07/31 01:48
>>537
早めに手をつけておけ。座敷牢に入れられる前に。

539 :こまま草:04/07/31 01:50
千葉こままオフっていつやるの?


540 :こまま草:04/07/31 01:53
ちょっと待て
いつの間にそんな話が…?

541 :こまま草:04/07/31 01:53
いばらきオフに吸収されました。

542 :こまま草:04/07/31 01:54
あれ?宇都宮餃子オフに吸収の間違いじゃないか?

543 :こまま草:04/07/31 01:57
千葉は半島同士ニダとやれよ

544 :こまま草:04/07/31 02:05
本数減っても質の高いものを頼むよ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040730-00000007-zdn_lp-sci

545 :こまま草:04/07/31 02:18
というか、本数減らして質を上げれ、と言いたい。
でもそれじゃやってけないんだろうな・・・。

546 :こまま草:04/07/31 02:20
残るはサザエさんのみ…

547 :こまま草:04/07/31 02:21
おまいらNHK

548 :こまま草:04/07/31 02:22
あたりしょっく

549 :こまま草:04/07/31 02:23
エロサイトキボン

550 :こまま草:04/07/31 02:24
ヲタ趣味はまじめに論ずることなのかー

551 :こまま草:04/07/31 02:25
NHKのアナがなんか恐い

552 :こまま草:04/07/31 02:26
アナじゃなくて森川さんじゃないか

553 :こまま草:04/07/31 02:30
なんだよー、ヲタク系趣味は隠匿されていなければいけなかったのかー?

554 :こまま草:04/07/31 02:31
アキバと渋谷の服装比較ワロタ

555 :こまま草:04/07/31 02:31
ヲタは家に帰ってもヲタ

556 :こまま草:04/07/31 02:32
まあ、こままはオサレ系なんですけどね

557 :こまま草:04/07/31 02:33
渋谷に行って何をしたらいいのか判らない。

558 :こまま草:04/07/31 02:33
森川先生のHP
ttp://homepage1.nifty.com/straylight/main/

559 :こまま草:04/07/31 02:35
森川は普通にヲタだな

560 :こまま草:04/07/31 02:37
秋葉原に行って何をしたらいいのか判らない。

561 :こまま草:04/07/31 02:39
えろげ かう

562 :こまま草:04/07/31 02:40
ヴェネチアの市内100ケ所に掲示されるポスター
ttp://www.jpf.go.jp/venezia-biennale/otaku/j/poster.html

563 :こまま草:04/07/31 02:42
イタ公の反応がたのしみだ。「ディ・モールト・ベネ!」とか言ってくれるだろうか。

564 :こまま草:04/07/31 02:43
…日本もうだめぽ orz

565 :こまま草:04/07/31 02:43
あああ、間違ったイメージが…

566 :こまま草:04/07/31 02:44
この幼女なんかよだれたらしるの?

567 :こまま草:04/07/31 02:45
アドレスがgo.jpになってるけど、まさか税金使ってやってないよな?

568 :こまま草:04/07/31 02:46
薬漬けのおにゃのこか。

569 :こまま草:04/07/31 02:46
森川害潰

570 :こまま草:04/07/31 02:47
お前らが日本を駄目にした

571 :こまま草:04/07/31 02:50
>>567
行政法人なので当然補助金として税金が投入されています

572 :こまま草:04/07/31 02:52
ヲタだのロリだのは隠れてコソコソやるもんだろうが

573 :こまま草:04/07/31 02:53
森川、ヲタキング、コミケ準備会害潰

574 :こまま草:04/07/31 02:55
イタリア人ごときに萌えがわかるかと言いたい

575 :こまま草:04/07/31 02:57
こままが界隈を駄目にした

576 :こまま草:04/07/31 03:00
なんだいきなり

577 :こまま草:04/07/31 03:00
駄名有りが界隈を駄目にした

578 :こまま草:04/07/31 03:02
管理者気取りが界隈を駄目にした

579 :こまま草:04/07/31 05:35
人いないよ、いないよ人

580 :こまま草:04/07/31 05:53
お前には俺がいるじゃねえか!
あと大五郎

581 :こまま草:04/07/31 05:59
大五郎って、ベンチャー立ち上げてかなり儲けたらしいぞ

582 :名無し草:04/07/31 06:53
逆襲の大五郎

583 :こまま草:04/07/31 06:53
もう朝だよ、みんな

584 :こまま草:04/07/31 07:03
おやすみこまま

585 :こまま草:04/07/31 07:12
イタリア人の萌えザマを見せてやる!!

586 :こまま草:04/07/31 07:19
だが断る

587 :こまま草:04/07/31 08:28
皆様おはようごじゃます。

588 :うんこ草:04/07/31 08:37
眠いにょ。

589 :こまま草:04/07/31 08:57
小屋がキモいんじゃなくてその中にいる一匹がキモいのか。

590 :こまま草:04/07/31 09:03
1匹見たら30匹はいると思え。

591 :こまま草:04/07/31 09:09
コヤミソなんて今や30人もいないだろ。
なんだやっぱり小屋がキモいんじゃねーか。

592 :こまま草:04/07/31 09:16
こままはまだ一人見かけたら30匹はいるのですよー

593 :こまま草:04/07/31 09:20
>>591
ワラタ。確かにそうだなw

594 :こまま草:04/07/31 09:26
開店と同時にゲーセン飛び込むぞ。早く準備準備

595 :こまま草:04/07/31 09:28
ん?何か出んの?

596 :こまま草:04/07/31 09:31
つーかゲーセンは早い所は8時、大抵は9時開店だろうに。

597 :こまま草:04/07/31 09:34
アヴァロンの鍵の新バージョンが出たんだよ

うちの近所はどこも10時開店だ!ってことで行ってくる

598 :こまま草:04/07/31 09:47
>>597
いてら。
アヴァロンは金かかるからもうやってねーなー。
しかも初期のメルトダウン・ディスプレイス&アーミーアント・スカルマンで嫌な思いばっかさせられたしなー。
しかもver1.20ではVer1.10以前と区別つくようにカードのデザインも変えちゃって収集意欲減退したし。

599 :こまま草:04/07/31 09:51
アーケードが廃れたのはプレイしている人の後ろで
格ゲーや音ゲーやシューターのキモヲタが延々と

「ほお、そうきますか」
「いまのは失敗ですな」

みたいな発言を繰り返すからだ。

600 :こまま草:04/07/31 09:57
今のゲーセン事情はしらないが
俺がゲーセン行ってた時代は桜木花道みたいなのやモヒカンが
うようよいてカッコヨカタよ。
くにおくんとかギャラガとかドルアーガとかカルテットとか、そんな時代。
出入り口にはカツアゲがいたり、PTAのババァが張ってたり
喧嘩で筐体が割れたり、ワンダーワールドだったな(´-`)

601 :こまま草:04/07/31 10:02
今のゲーセン事情はしらないが
俺がゲーセン行ってた時代はインベーダー帽かぶった少年が
いてオモシロカタよ。
御曹司が勝手に作った鬼インベーダーとか、そんな時代。
出入り口には番長がいたり、教師が血豆作ってゲームの特訓したり
筐体の上で逆立ちしたり、ワンダーワールドだったな(´-`)

602 :こまま草:04/07/31 10:07
がんばってんなー
その気力仕事に回せよー
オレモナー

603 :こまま草:04/07/31 10:11
マンドクセ

604 :こまま草:04/07/31 10:16
今の監視小屋事情はしらないが
俺がオイムやってた時代はチンコの皮かぶった偽中出汁が
いてオモシロカタよ。
以下略

605 :こまま草:04/07/31 11:44
小屋でりおちゃんと握手!1

606 :こまま草:04/07/31 11:51
りおたんと折れたまの夫婦漫才がみたいなあ。叩きのベクトルが違うだけで
脳の構造全く一緒だし。

607 :こまま草:04/07/31 11:52
>>605
釣り針が刺さりそうだからヤだ

608 :こまま草:04/07/31 12:04
riOvAOeiのキチガイっぷりに乾杯!

609 :こまま草:04/07/31 12:10
KQunQZhuに変わったのか?
いつまで張り付いているか楽しみだ。

610 :こまま草:04/07/31 12:11
アレも一種の小屋潰しかね?

611 :こまま草:04/07/31 12:12
950踏んで、荒らしスレ立てるか踏み逃げするに100ペソ(´-`)

612 :こまま草:04/07/31 12:17
まさに逆折れたまだな。
ミラーワールドからやってきたのか?

613 :こまま草:04/07/31 12:20
性格最悪なのが憂さ晴らししてるのか

614 :こまま草:04/07/31 12:20
>>613
外が暑いから室内で釣りでしょ

615 :こまま草:04/07/31 12:24
>>611
(ノ∀・)ノ 100ペソ カモン!

616 :こまま草:04/07/31 12:31
小屋で暴れてんのって、某所で流されまくって逆ギレしたAlじゃねーのか?

617 :こまま草:04/07/31 12:32
>>616
おそらく違う

618 :こまま草:04/07/31 12:34
最初☆かと思ったけどちょっと違うような

619 :こまま草:04/07/31 12:39
一日中張り付いている2ちゃんねらが2ちゃんねら批判とは笑える

620 :こまま草:04/07/31 12:44
捨てゼリフきたよ・・・典型的な雑魚だな、ありゃぁ・・・

621 :こまま草:04/07/31 12:46
こういうときこそ堂々と小屋がキモイといえるな。

622 :こまま草:04/07/31 12:48
大変だこままがキモい!

623 :こまま草:04/07/31 12:49
逆折れたま観察スレにようこそ

624 :こまま草:04/07/31 12:49
まああいつがこままにこないのはスレ見失ってどこか判らないから
なんだろうけどな。

625 :こまま草:04/07/31 12:51
これで小屋こままともに等しく粘着に住み着かれたわけだが。
うれしくない!全然うれしくないよママン!

626 :こまま草:04/07/31 12:51
立つ前にスレおわってまいそうやね。

627 :こまま草:04/07/31 12:54
(・∀・)ヒッヒッヒルー

628 :こまま草:04/07/31 12:54
>>624がりおでないという保証はどこにもないけどなー

629 :こまま草:04/07/31 12:55
>>627
昼休みはもうすぐ終わりだよ?

630 :こまま草:04/07/31 12:55
>>624
Wikiいけば一発なのにねぇ…。
つかあんなのに愛されてもなぁ…。

631 :こまま草:04/07/31 13:00
りおたんの正体って誰?

・☆
・某
・芸風を変えた折れたま
・ついにブチ切れたおじー
・暇を持て余した(完)
・おとなしくしていた反動が来たttu
・俺
・お前
(ry

632 :こまま草:04/07/31 13:10
誰か次スレ立ててやってくれ・・・。

633 :こまま草:04/07/31 13:11
ゴースト「りおたん」マダー?

634 :こまま草:04/07/31 13:35
まだ。

635 :こまま草:04/07/31 13:49
☆に300カノッサ

636 :こまま草:04/07/31 14:13
友達にオナニー見られながらこままに書き込んでる香具師はいねーがー

637 :こまま草:04/07/31 14:23
  |ω・`)

638 :こまま草:04/07/31 15:23
( -∀-) イチジカンゲト

639 :こまま草:04/07/31 15:25
また☆様が降臨してたのか

640 :こまま草:04/07/31 15:26
芹か☆かは知らんがよくもこう長々と続くもんだな

641 :こまま草:04/07/31 17:12
みんな小屋とやらで遊んでるんだろうなぁ

642 :こまま草:04/07/31 17:20
アニマックスでGロボアニメーション初めて見たんだが、
アルベルトかこいいな

なんだよ、1話しかやんねーのかよヽ(`Д´)ノ

643 :こまま草:04/07/31 17:22
>>642
アルベルト様は最終話までカッコイイぞ

644 :こまま草:04/07/31 17:40
ttp://www.teleken.co.jp/goods/beauty/biniki.htm
最初誤植かとオモタ

645 :こまま草:04/07/31 17:57
ビニキほすぃ

646 :こまま草:04/07/31 18:01
>>645は尻が垂れ下がり始めた20代前半の婦女子

647 :こまま草:04/07/31 18:29
亀甲縛りで代用可能

648 :こまま草:04/07/31 18:35
しかし、女がオサレしたり化粧したりそんな道具で体のラインをよりよくしようとしたりすることは、
結局根源で男に対してのセックスアピールでしかないんだよね。
私どうよ?みたいな。

まあ、フェミニズムとかなんとかいっても、男も女もお互いなしじゃねえ。

649 :こまま草:04/07/31 18:47
知世ちゃんの人生への達観振りは、
過去に悲しい恋をしたかレイプにでもあったかだと思うけど、どうよ。

650 :こまま草:04/07/31 18:47
極論もたまには悪くないな

651 :こまま草:04/07/31 18:51
折れたまは常に極論まっしぐらだぜ?

652 :こまま草:04/07/31 18:54
極論を三度繰り返すとなんでもできるんだぜ

653 :こまま草:04/07/31 18:54
ケロちゃんって鼻がない代わりに目が三つあるのな

654 :こまま草:04/07/31 18:56
ケロは不死の人だからな

655 :こまま草:04/07/31 19:02
さっき昼寝してたとき変な夢を見た。
なぜか手術されることになり手術台へ。そして腕から血を抜かれてるの。
気が付くといつの間にか手術は終わってて、腕の血を抜かれてた管はなく、なぜか太股の内股から管が出てて先は繋がってない。
で、はっと股間を見ると竿と玉がなく肌色のでかい絆創膏みたいなのが貼ってあるのよ。
医者に聞くと、よくわからんがどうやら後で再度付けるらしい。
麻酔がまだ効いてるらしく痛くないんだが、歩き回れる。
そのほかいろいろあって(忘れた)起きたんだが、結局夢の中では竿と玉の再取り付けは行わなかった。
全くなんなんだ、この夢は。

656 :こまま草:04/07/31 19:03
おにゃのこになるフラグだ!!1

657 :こまま草:04/07/31 19:23
心配するな、俺も三年前のなついあつの昼、トイレにいって用を足して勃起したチンチンを取り外す夢を見たぞ。
そんときは、外してもマジックテープみたいな感じで簡単にくっつけられるらしかったが…。
昼飯の準備ができた、という妹の声で目が覚めたんだが気持ちの悪い汗をぐっしょりかいてた。
たとえ昼寝でも、寝て起きたら大概勃起してる俺だがそんときはさすがに勃起してなかったのを今でも覚えてる。
そうめん食ってる間中、変な気分だった。

658 :こまま草:04/07/31 19:27
(・∀・)ヨッヨッヨッヨッヨルダンー

659 :こまま草:04/07/31 19:29
ヨルダンといえばあんまん。

660 :こまま草:04/07/31 19:31
このクソ暑いのに!

661 :こまま草:04/07/31 19:35
みんなもうヨルダンに夢中!

662 :こまま草:04/07/31 19:39
/*
白いムヒなので指で塗りましたが何か。
*/
ああっ!(*´Д`*) 私はぽにぅさんの指になりたい(*´Д`*)
そうなったら、ひとりえっちのときは私がぽにぅさんの……(*´Д`*)

663 :こまま草:04/07/31 19:46
胃が痛いこまま
こまま胃が痛い

664 :こまま草:04/07/31 19:49
>>622
花も恥らうこまま草は、そんなはしたないことは言わないのです。
もっと婉曲的な表現を使いなさい。

665 :こまま草:04/07/31 19:50
じゃあモイキ?

666 :こまま草:04/07/31 20:02
日本が勝ったらこままを荒らす
日本が負けたら小屋を荒らす

667 :こまま草:04/07/31 20:03
晩ご飯メモ

ご飯
レタス、かいわれ、トマト、アスパラのサラダ
じゃがいも、ひじき、にんじん、しらたきの煮物
鯛の塩焼き
冷や奴
スーパードライ

668 :こまま草:04/07/31 20:07
>>655
ttp://www.ifnet.or.jp/~kaji/dic/nikutai.html

キーワードは「血を抜かれる」「局部の露出」「肉体の変質」。
つまり体調不良やストレスなどが原因でED、あるいはオカマ、新たなフェチ等の目覚めが予想される。
なお、簡単にくっつく>>657は女装趣味に目覚めたのではないかと推測。

669 :こまま草:04/07/31 20:11
松山こままいる?

670 :こまま草:04/07/31 20:12
いない

671 :こまま草:04/07/31 20:24
だれか賛辞なおっぱい画像くれ

672 :松山こまま草:04/07/31 20:24
いますよ。今、近所で弁当買ってきたところ。

673 :こまま草:04/07/31 20:28
お帰り。
松山駅前の「エロ本」と、木屋町の「王将」が見つかりませぬ。

674 :松山こまま草:04/07/31 20:28
えっ、今もしかして松山にいるんですか?

675 :こまま草:04/07/31 20:31
絶賛下見中ですが、電車もバスも船も飛行機も止まっているので帰れません。・゚・(ノД`)・゚・。

676 :こまま草:04/07/31 20:33
ワロタ。

677 :松山こまま草:04/07/31 20:35
マジか…

エロ本屋は駅前のうな丼やだか牛丼やだかがある通りです。
駅の正面、自転車置き場の前。ラーメン屋とか弁当屋もそばにあるかと。
王将はフジ本町店というスーパーの近くにあります。スーパーの前にはコインランドリー。
正面にイタ飯かなんかの店があります。
迷ってるなら助けに行きますが…明後日提出のレポートがあるんで遊んだりはあんまりできませんが。

678 :こまま草:04/07/31 20:39
>>677
|▽//)ありがとうごじゃました。あとは自力でやります。)*(

679 :松山こまま草:04/07/31 20:41
やばかったら言ってください。
とりあえず12時までならOK。その後は状況しだいですが。

680 :こまま草:04/07/31 20:42
>>677
>>678にレポートを手伝って貰えばいいじゃないか

681 :こまま草:04/07/31 20:43
是非、締まり具合をレポートしていただきたい。

682 :こまま草:04/07/31 20:43
ところで、オバサンダケドオンナノヒトシカイナイサテンは時計台でよかったですか?
交番の角を曲がって、細い道の駅寄りにある店。

683 :松山こまま草:04/07/31 20:44
そうそう。


…ひっそりヲチしてくる手もあるな。

684 :こまま草:04/07/31 20:49
松山に潜入したこままは男のようだが、どんな奴だろう。
縦か横か。若いかオサーンか。

685 :こまま草:04/07/31 20:50
5草の後をつけてこっそりヲチしたい

686 :こまま草:04/07/31 20:51
5草たんでハァハァしたい

687 :こまま草:04/07/31 20:51
これで迷ってるのが5草だったら完璧だったんだがなあ。

688 :こまま草:04/07/31 20:52
>>684
下見草=折れたまだろ?

689 :こまま草:04/07/31 20:52
例えばさ、道端に一人でわんわん泣いてるょぅι゙ょがいたとして声かけるか?
ょぅι゙ょに接近するのはかなりリスキーな行為だよな。

690 :こまま草:04/07/31 20:56
>>688
ここで名前欄を下見草にしてるのは折れたまの騙りだろ

691 :こまま草:04/07/31 20:56
折れたまは嫌だなあ。

692 :こまま草:04/07/31 20:59
>>689
では、無言でハンカチを差し出すのはどうだ

693 :こまま草:04/07/31 21:09
下見草はwikiにレポ提出すること。

694 :こまま草:04/07/31 21:09
>>692
ちょっとホルムアルデヒド溶液なんかを染み込ませておくと、なお良い。

695 :こまま草:04/07/31 21:17
ひんにゅう下見草

696 :こまま草:04/07/31 21:24
今日は人以内ね。

697 :こまま草:04/07/31 21:25
8月16日頃から人が戻る予定です

698 :こまま草:04/07/31 21:26
草だしな。

699 :こまま草:04/07/31 21:32
下見草ももうちょっと頻繁に書き込みしてくれ。ネタがないから。

700 :こまま草:04/07/31 21:33
ttp://img.2chan.net/b/src/1091276070060.jpg

701 :こまま草:04/07/31 21:44
いくらペドでも三次には萌えませにょ

702 :こまま草:04/07/31 21:46
サッカーの話したら起こられそうだな。

703 :こまま草:04/07/31 21:52
【サッカー】日本、PK戦でヨルダンに敗れる アジアカップ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1091278104/


704 :こまま草:04/07/31 21:54
米選挙じゃあるまいし。

705 :こまま草:04/07/31 21:55
日本が勝ったのでこままを荒らす

706 :こまま草:04/07/31 21:56
(・∀・)アラシ!

707 :こまま草:04/07/31 21:59
(・∀・)アラチ!

708 :こまま草:04/07/31 22:00
(・∀・)ウンチ!

709 :こまま草:04/07/31 22:04
(・∀・)クルクルバビンチョパペッピポウ!
(・∀・)ヒヤヒヤドキンチョノ ヨ〜ルダン!

710 :こまま草:04/07/31 22:07
下見草は関西の鉄か
名有りでそんなのがいたなぁ

711 :こまま草:04/07/31 22:37
ヒトイネ

712 :こまま草:04/07/31 23:00
ネタ振れ

713 :こまま草:04/07/31 23:03
無い!

714 :こまま草:04/07/31 23:13
じゃあこままでゴースト作ろうぜ

715 :こまま草:04/07/31 23:17
颯爽と等々力から帰宅

716 :こまま草:04/07/31 23:19
>>712
じゃあここに精神的ブラクラとか置いておきますね。
http://catoftheday.com/archive/2004/JulyImages/

717 :こまま草:04/07/31 23:19
Nゲージをする人を「Nゲージャー」と呼ぶと知ってちょっと賢くなったこままなのでした

718 :こまま草:04/07/31 23:24
もう八月かよー

719 :こまま草:04/07/31 23:38
ヤバイ。〆切りヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
〆切りヤバイ。
まず時間無い。もう時間無いなんてもんじゃない。超時間無い。
時間無いとかっても
「来週くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ明日。スゲェ!なんか時間とか無いの。何週とか何日とかを超越してる。明日だし超時間無い。
しかも朝イチらしい。ヤバイよ、朝イチだよ。
だって普通は納期とか延長しないじゃん。だって自分の原稿の納期がだんだん伸びてったら困るじゃん。
いつまで経っても本出ないとか困るっしょ。
納期が伸びて、冬コミのときは新刊有りだったのに、夏コミのときは既刊のみとか泣くっしょ。だから納期とか延長しない。話のわかる印刷所だ。
けど〆切りはヤバイ。そんなの気にしない。催促しまくり。最も遠くから矢とか飛んできてよくわかんないくらい催促。ヤバすぎ。
明日っていったけど、もしかしたら明後日かもしんない。でも明後日って事にすると
「じゃあ、今焦ってやってる俺ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超眠い。徹夜。業界用語で言うと修羅場。ヤバイ。眠すぎ。コーヒー飲んでても寝る。怖い。
それに超人手が無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億劫とか平気で出てくる。億劫て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても〆切りは期限が凄い。明日とか平気だし。
うちらなんて明日とかたかだかカレンダーの数字なだけでとりあえず赤丸つけたり、先延ばししてみたり、約束破ったりするのに、
〆切りは全然平気。期限を期限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、〆切りのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ〆切りに間に合った同人作家とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

720 :こまま草:04/07/31 23:42
ならなんでそんなコピペ書いてるんだ。

721 :こまま草:04/07/31 23:43
切迫してる時に限って良く分からないネタが沸いてくる不思議

722 :こまま草:04/07/31 23:46
期末試験前に夏休みの予定たてたくなる症候群

723 :こまま草:04/07/31 23:47
試験前日って原稿進むよねー

724 :こまま草:04/07/31 23:53
颯爽と重慶から帰国
中国人が恐かった

725 :こまま草:04/07/31 23:59
桃じゃない方のたすくゴーストって
もうどこにも無いのか?

726 :こまま草:04/08/01 00:17
小屋がキモいというので見に行ったら、
りおたんが( ´_ゝ`)フーンに噛み付いてからあの流れになったのか。

あれ、単なるチェキのつもりだったんだが、
既知外の脳内ゲインというのは凄いなー。

727 :こまま草:04/08/01 00:19
確認行くのもめんどくさいのですよー

728 :こまま草:04/08/01 00:25
見に行かなくていいよ。俺も読まずに閉じたから。

729 :こまま草:04/08/01 00:26
>>726=「フーン」の中の人?
なかなかやるなッ!

730 :こまま草:04/08/01 00:27
>>726
後からならなんとでもいえるよ。言い訳カコワルイ。
大体小屋はチェキするためにあるんじゃねーぞ。

731 :こまま草:04/08/01 00:28
自己嫌悪しないかって言われた答えが自己弁護ってのもなー

732 :こまま草:04/08/01 00:34
あー、ごめん。変なのが湧いちゃった。

>>730
言い訳?意味がよく判らないけど、これが噂の脳内ゲイン?
迷惑だからとっととチェキスレに帰んな。

733 :こまま草:04/08/01 00:34
37もほっとけない子ですね。小屋に持ち込まない方がいいよ。

734 :733:04/08/01 00:35
究極の誤爆が発動しました。
いわしを食べた人は注意してください。

735 :こまま草:04/08/01 00:36
>>732
その迷惑を引き込んだ元凶がナニ偉そうに語ってんの?(プ

736 :こまま草:04/08/01 00:39
吉外は勝手に自分向けだと思い込んで噛み付くからな

737 :こまま草:04/08/01 00:41
>>736
吉外でない普通の2ちゃんねらは、名無しであって自分の事じゃないからと責任逃れしている訳ですね。

738 :こまま草:04/08/01 00:41
(・∀・)ヨッヨッヨルー

739 :こまま草:04/08/01 00:41
>>735
お前は頭おかしいから病院行った方がいいよ。つーか、行け。

740 :こまま草:04/08/01 00:42
おじーさん(・∀・)でこまま荒らすのやめて下さい

741 :こまま草:04/08/01 00:45
>>739
だから同じこまま草の分際で命令するなっての。
ちゃんねらなんぞやってる自分の頭がおかしいのはわかっているからさ。
もっとも本当に頭おかしい人間は頭おかしいのは他の人で自分は正常だと思っているそうだが。

742 :こまま草:04/08/01 00:47
自分の頭がおかしいって言ってりゃあ自分は正常だつーわけか

743 :こまま草:04/08/01 00:47
( ´_ゝ`)フーン

744 :こまま草:04/08/01 00:48
おじーさん(・∀・)でこまま荒らすのやめて下さい

745 :こまま草:04/08/01 00:48
かんしゃく起こる

746 :こまま草:04/08/01 00:50
必死な奴を見てるのは楽しいけど、
暑苦しいから秋口にでもまた来いや。

747 :こまま草:04/08/01 00:52
>>737
ほら噛み付いてきた

748 :こまま草:04/08/01 00:53
おじーさん(・∀・)で界隈荒らすのやめて下さい

749 :こまま草:04/08/01 00:54
おまいら吉外を必死になって構ってやれるほど暇なんですね。

750 :こまま草:04/08/01 00:55
一番暇なのは吉外なんですけどね

751 :こまま草:04/08/01 00:55
こっちきたー

752 :こまま草:04/08/01 00:56
あるべき姿について語る奴の末路
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040629-00000297-kyodo-soci

753 :こまま草:04/08/01 00:59
>>750
そうなのかー。
つーかこままにゃどうでもいい余計な事を書いて吉外呼び込んだ>>726は謝罪しる。

754 :こまま草:04/08/01 01:03
>>753
ごめんなさい

755 :こまま草:04/08/01 01:09
賠償もしる。

756 :こまま草:04/08/01 01:10
>>753
ごめんくさい

757 :こまま草:04/08/01 01:10
>>736
すいませんすいません。ごめんなさいごめんなさい。
だが私は謝らない。

758 :こまま草:04/08/01 01:10
(・∀・)ヨッヨッ

759 :こまま草:04/08/01 01:10
倍賞智恵子!

760 :こまま草:04/08/01 01:13
おじーさん(・∀・)で界隈荒らすのやめて下さい

761 :こまま草:04/08/01 01:14
bot?

762 :こまま草:04/08/01 01:20
大変だこままがモイキ!!

763 :こまま草:04/08/01 01:26
荒れてくると元気になるよなあ。
つまりそれがこままの本質か。


764 :こまま草:04/08/01 01:26
むしゃくしゃしてやった
誰でもよかった
今も反省してない

765 :こまま草:04/08/01 01:26
>>763
(・∀・)やねんけどな

766 :こまま草:04/08/01 01:29
なにその関西弁。ふざけてるの?

767 :こまま草:04/08/01 01:30
チェキってAAの偉い人?それとも後期オイムの(・∀・)追加?

768 :こまま草:04/08/01 01:30
関西馬鹿にすんな。

769 :こまま草:04/08/01 01:31
(・∀・)だぎゃーでなもなも

770 :こまま草:04/08/01 01:31
>>719
ワロタが泣ける。
超がんがれ。

771 :こまま草:04/08/01 01:32
(・∀・)でんねん

772 :こまま草:04/08/01 01:33
(・∀・)ですぎょん

773 :こまま草:04/08/01 01:33
(・∀・)だっちゃ

774 :こまま草:04/08/01 01:34
(・∀・)だりゅん♪

775 :こまま草:04/08/01 01:34
(・∀・)だべっちゃ

776 :こまま草:04/08/01 01:36
(・∀・)強化合宿をするぞ

777 :こまま草:04/08/01 01:37
(・∀・)未来のためにマーチを歌いそうな催し物ttp://home.catv.ne.jp/hh/kcm/exh/genju.htm

778 :こまま草:04/08/01 01:38
この番組って何時からだっけ?
ttp://takashi.keddy.ne.jp/uploader/source/up0650.mp3

779 :こまま草:04/08/01 01:42
                     / jjjj      _
                   / タ       {!!! _ ヽ、
                  ,/  ノ        ~ `、  \        _
                  `、  `ヽ.       , ‐'`  ノ      /  `j
            _      \  `ヽ( ・∀・ )" .ノ/    /  /`ー'
       ( ・∀・)  ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ
      / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ
     γ  --‐ '    λ. ;  !   `、.` -‐´;`ー イ         〉    ・∀)    ,-、、
     f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
          〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
              | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j
           l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
           _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
           〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」
                             `ー-‐'
強化合宿の成果が出ます田

780 :こまま草:04/08/01 01:42
(・∀・)こままだから安心して踏んだのにぃ

781 :こまま草:04/08/01 01:44
>>770
ヽ( ・∀・)ノ アイヨー

782 :こまま草:04/08/01 01:47
(・∀・)おやすみこまま

783 :こまま草:04/08/01 01:47
     /i   ノ  ,'
    / ', ,.'"  ノ,.. '" ̄`' ̄ `' 、
    /  ',,'  / ̄ "'' ̄ "''‐- ..  `' 、                   .
    {   lr‐‐ -  ..._      ヽ    \
    ヽ ,.-'"_      ヽ、     ゙、   ` 、
    `r‐  ヽ、 ..._    ヽ     ゙、     ゙、
    r‐ 、、  ヽ\ ,..- 、_ ヾ、     `l ',  ', ゙、         _,,_,,_,,_
    l   rヽ、 ヽ'"、r''{、ヽ、゙iヽ     ゙!  ',  ',゙、        ,i''"      'i、
    /  ゙,ヽ ,...ヽ i   ゞ''"ヽ! ゙、  ゙, ゙i  ',  ',゙、       ,> ‐''''''─-く
    ,',',  ',',、ト ',rヽ !        ゙、  ゙, !  ',  ',゙、      |   _,,,,,_ノ
    i,' ';  ヽヽ〈ヾソ' ,        ゙,ヽ i゙,!   ',  ',゙、     (        )
    |', ',  `、゙、  !   ,. '     ノi i ゙l   ',  ', ゙、     i i ・--─<'
     ', i',    ヽ、  ''´       ! l',,'    ',   ヽ     \\,,__,,ノ\
      、ヽ、    ゙` 、      ,..   !' l  ゙、 ,' "''‐- .\_ ...  \. i,  |  .\
      丶\   ゙、  l` ''‐-'"     !゙、i  | // //"'‐..  \.i、_ノ    . \
         `''‐゙ヽ\ i/  / ゙、 /  ゙、i', i,r'=,r' /    .  \.      .  \
          /  /  /l |  ,. ',."災ゞ"/             \        \

             腐女子って生きてて恥ずかしくないの?

784 :おまんこ女学院:04/08/01 01:47
だが、寝かさん!

785 :こまま草:04/08/01 01:50
見事。

786 :こまま草:04/08/01 01:50
だが、寝る!

787 :こまま草:04/08/01 01:51
(・∀・)もう慣れました

788 :こまま草:04/08/01 01:56
ホモが嫌いなこままなんていませんから

789 :こまま草:04/08/01 01:57
腐女子である前に(・∀・)のこままですから・・・

790 :こまま草:04/08/01 02:08
酉dは恥ずかしくないよ

791 :こまま草:04/08/01 02:40
いいか、みんな
        (゜д゜ )
        (| y |)

ホモとこままでは単なる変態だが
     ホモ  ( ゜д゜)  こまま
       \/| y |\/


    二つ合わされば腐女子となる 。
        ( ゜д゜)  腐女子
        (\/\/

    嘘だけどな。
        (゜д゜ )
  腐女子\/| y |



792 :こまま草:04/08/01 02:42
        (゜д゜ )
  府肉好\/| y |

793 :こまま草:04/08/01 03:01
霊は存在する
これは確かなこと

794 :こまま草:04/08/01 03:04
霊はこままの心のなかに生きているんだ!
こまま先生の次回作にご期待下さい。

795 :こまま草:04/08/01 03:05
霊魂の存在を疑うつもりは毛頭ないが、「霊感がある」という人間は軒並み嘘つきが自意識過剰か精神病だと思う。

796 :こまま草:04/08/01 03:07
Live Like Rocket…

797 :こまま草:04/08/01 03:08
俺もたまに幻覚見るんだけど、霊の仕業かな?

798 :こまま草:04/08/01 03:08
ヘンな薬やってんだろ

799 :こまま草:04/08/01 03:11
>>797
肉体的にか精神的にかあるいは双方か、ともかく疲れてるんだろ。
脳が外部から送られる信号を正しく処理できてないだけ。霊でもなんでもない。

800 :こまま草:04/08/01 03:11
これから亡くなった名有りの霊を召還します

801 :こまま草:04/08/01 03:12
ヤンキとかギャルとかは何故にすぐ薬の話をしたがるんだろうね?

802 :こまま草:04/08/01 03:14
>>799
確かに疲れてる時とか緊張してる時にみやすいような気がする
ぼーっと白い感じの何かがいるようなものが見えて、凄い寒気がする
その後あまりよくないことが身近に起こったりする
あと、寝てるときに金縛りにもよくあう

803 :こまま草:04/08/01 03:15
とりあえずドグラ・マグラを読むといいんじゃないかな

804 :こまま草:04/08/01 03:18
>>802
精神病の気があるな
あまり考えすぎたり無理しないように、すぐ壊れるぞ

805 :こまま草:04/08/01 03:20
>>802
心身が平常でなければ異常な感覚を覚えることもある。ただの生理現象だから、気にするほどのことじゃない。
また、そういう状態の時は注意力も欠如してるから事故に遭いやすいし、周囲もそれに引きずられがち。
オカルトを言い訳にせんでも、論理的に説明できる。ちゃんと休んで気持ちを切り替える方がいい。
#そういう意味ではお祓いも「気持ちを切り替える」一助になるかも知れないが。

806 :こまま草:04/08/01 03:21
カール・セーガンでも読め

807 :こまま草:04/08/01 03:24
>>804
大学の頃一年休学したことがあるんだよな
その時は軽度の鬱病って診断されたけど
霊の話はリアルではあんまりしないことにしてる
へんな目で見られるのでw

808 :こまま草:04/08/01 03:28
>>805
悪い方向にはなるべく考えないようにしてるんだけど、
落ち込み傾向の時は自分でもコントロールできなくなるんだよな・・・

809 :こまま草:04/08/01 03:31
幸運の壷がいまなら大セールで30万!
鑑定書付き!!

810 :こまま草:04/08/01 03:33
韮澤編集長に相談汁!

811 :こまま草:04/08/01 03:49
>>807-808
おまいに必要なのは気分転換、それも少年漫画の修行編並みの気分転換だな。
取り敢えず無理矢理にでも週間単位の休みを作って、海外にでも行って来い。

812 :こまま草:04/08/01 04:56
海外というと北海道とか四国とか九州だな?

813 :こまま草:04/08/01 07:14
沖縄はマジでパスポートがいる

814 :こまま草:04/08/01 07:33
韓国と台湾はパスポートがいらないけどな

815 :こまま草:04/08/01 07:58
| プリキュア♪
|   プリキュア〜♪
|   ∧∧       ∧∧   プリキュア♪
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )プリキュア〜♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./ プリキュア♪ プリキュア〜♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)

816 :こまま草:04/08/01 08:03
九州馬鹿にするなっちゃ!

817 :こまま草:04/08/01 08:50
>>815が九州人の見本

818 :こまま草:04/08/01 09:56
    ↓長崎
|   ∧∧       ∧∧ 
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )←佐賀
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./       ↓熊本
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)

819 :こまま草:04/08/01 10:01
福岡、大分、宮崎、鹿児島はどうなんだ?

820 :こまま草:04/08/01 10:03
山口だけど風強いよ
外('A`)デランネ

どうせヒキコモリなんだけどな!

821 :こまま草:04/08/01 10:19
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< プリキュア♪プリキュア〜♪
                 \_/   \_________
                / │ \
                      ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< プリキュア♪プリキュア〜♪
プリキュア♪プリキュア〜♪ >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
_________/ |    〈 |   |
                / /\_」 / /\」
                 ̄     / /
                    ̄

822 :こまま草:04/08/01 10:52
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 大分!大分〜!
                 \_/   \_________
                / │ \
                      ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 宮崎!宮崎〜!
 鹿児島!鹿児島〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
_________/ |    〈 |   |
                / /\_」 / /\」
                 ̄     / /
                    ̄


823 :こまま草:04/08/01 11:26
ヒトイネ

824 :こまま草:04/08/01 11:30
イルヨ

825 :こまま草:04/08/01 11:42
オマエハクサダ

826 :こまま草:04/08/01 11:47
クサイネ

827 :超官能!絶倫長寿学園:04/08/01 11:55
キサマハダレダ!

828 :こまま草:04/08/01 11:56
オマエコソダレヤネン

829 :こまま草:04/08/01 12:00
(・∀・)ヒッヒッヒルー

830 :名無し草:04/08/01 12:21
(・∀・)ヒッヒッ……

(・∀・)!!!

831 :こまま草:04/08/01 12:21
(・∀・)クサッター

832 :名無し草:04/08/01 12:33
(・∀・)カレー

833 :こまま草:04/08/01 12:44
(・∀・)ハミミ

834 :こまま草:04/08/01 13:07
(・∀・)ハラミ

835 :こまま草:04/08/01 13:09
(・∀・)タンタンタタンタン

836 :こまま草:04/08/01 13:11
お前ら、反論が来ましたよ?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040730-00000219-kyodo-soci

837 :こまま草:04/08/01 13:14
厚生省って律儀だな

838 :名無し草:04/08/01 13:15
(・∀・)クエ!

839 :こまま草:04/08/01 13:16
(・∀・)ヒッソー

840 :こまま草:04/08/01 13:16
(・∀・)オマエラ、オレノナヲイッテミロ!!

841 :名無し草:04/08/01 13:16
(・∀・)ニクコプーン!

842 :こまま草:04/08/01 13:19
(・∀・)ウンコー!

843 :こまま草:04/08/01 13:23
>>836-837
ここはやはり過去の例に基づいて、大臣がヒジキ一気食いのパフォーマンスを見せないと。

844 :こまま草:04/08/01 13:24
>>837
つか、役人が暇なだけ

845 :こまま草:04/08/01 13:37
(・∀・)ハッハッハゲー

846 :こまま草:04/08/01 13:50
(・∀・)ネッネッネグセー

847 :こまま草:04/08/01 14:04
(・∀・)ヒッヒッヒマー

848 :こまま草:04/08/01 14:29
(・∀・)ケッケッケツー

849 :こまま草:04/08/01 14:34
(・∀・)アナル

850 :こまま草:04/08/01 14:35
(・∀・)ウンコー

851 :こまま草:04/08/01 14:43
(・∀・)ナルノアナル

852 :こまま草:04/08/01 14:46
(・∀・)ナルノアナルガ ユウカヲ

853 :こまま草:04/08/01 14:57
(・∀・)ナルノアナルガ ユウカヲ ハキダシタ

854 :こまま草:04/08/01 15:04
(・∀・)ベストエフォート!

855 :こまま草:04/08/01 15:15
(・∀・)ゴキメシ!!1
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040731-00000412-yom-soci

856 :こまま草:04/08/01 15:17
(・∀・)オーノー!

857 :こまま草:04/08/01 15:27
ゴキ クエ!( ・∀・)つё)`Д´(ёヽ(・∀・ )ソウダ クエ!

858 :こまま草:04/08/01 15:31
(・∀・)パケット!

859 :こまま草:04/08/01 15:33
なにが悲しいって、久々に畑に来たらオイム草に埋め尽くされてた時だな

860 :こまま草:04/08/01 15:35
(・∀・)ヒッコヌケ!

861 :こまま草:04/08/01 15:36
(・∀・)ヤキツクセ

862 :こまま草:04/08/01 15:36
(・∀・)ヌイテヌイテー

863 :こまま草:04/08/01 15:38
(・∀・)デモマタハエルー

864 :こまま草:04/08/01 15:46
(・∀・)ヌキヌキヌー

865 :こまま草:04/08/01 15:51
(・∀・)ケハハエンガナー

866 :こまま草:04/08/01 15:53
>>861
ソコハ(・∀・)ヤキハラエ!ガモアベターヨ

867 :こまま草:04/08/01 15:57
>>866
(・∀・)ソカー

868 :こまま草:04/08/01 15:59
(・∀・)クサッテヤガル!マダハヤスギタンダ!

869 :こまま草:04/08/01 15:59
(・∀・)マカーハカエレ!

870 :こまま草:04/08/01 16:08
(・∀・)ユッユッユウガター

871 :こまま草:04/08/01 16:12
(・∀・)モウスグヨルー

872 :こまま草:04/08/01 16:35
(・∀・)キガハヤイ!

873 :名無し草:04/08/01 16:36
(・∀・)ヨッヨッ…


874 :こまま草:04/08/01 16:36
(・∀・)ユウガッタチャンス!

875 :こまま草:04/08/01 16:42
(・∀・)ネタナイネ

876 :こまま草:04/08/01 16:43
(・∀・)ネテナイノ?

877 :こまま草:04/08/01 16:43
(・∀・)ネコガイネ

878 :こまま草:04/08/01 16:47
(・∀・)ニャー

879 :こまま草:04/08/01 16:48
(・∀・キャー

880 :こまま草:04/08/01 16:49
(・∀・)ヨッヨッ…

881 :こまま草:04/08/01 16:49
(゚∀゚)ヨロレイヒー!!!!!

882 :こまま草:04/08/01 17:03
そういえばGIFのライセンスってもう切れてるんだっけ?

883 :こまま草:04/08/01 17:04
ごめん誤爆

884 :こまま草:04/08/01 17:07
(・∀・)gifdニチョクセツキケバー??

885 :こまま草:04/08/01 17:15
(・∀・)gifハrifノライセンス!

886 :こまま草:04/08/01 17:18
>>882
今年の6月末だっけ。
Doichan!が健在だったらD-Pixedのver.upも考えられたのになぁ(;´д⊂)

887 :こまま草:04/08/01 17:19
(・∀・)gifdハrifdノモノダッタノカー!!!!

888 :こまま草:04/08/01 17:25
(・∀・)>>887チョットフトイゾ、キミ

889 :こまま草:04/08/01 17:26
またラジオンが妙なことをー

890 :名無し草:04/08/01 17:36
(・∀・)ヨッヨッ…

891 :こまま草:04/08/01 17:39
むう、レポートの提出期限が、
平成16年8月2日「木曜日」
となっている。
わざわざ木曜日を強調してるから、いつ出せばいいかわからないじゃないか…
まあ、素直に明日出すのが一番だろうけど。

892 :こまま草:04/08/01 17:41
>>891
はやいにこしたことはない。

893 :こまま草:04/08/01 17:50
8月2日に出せば並。木曜日に出してこそ上等。

894 :こまま草:04/08/01 17:57
>>893
2007年8月2日(木)に出せば神。

895 :こまま草:04/08/01 18:04
わかった。
メールで提出、時間の指定はないから明日の夜11時以降に提出するとして
今からAoMで一人で遊ぶことにするよ。

896 :こまま草:04/08/01 18:34
>>889
ソースキボン

897 :こまま草:04/08/01 18:49
               /⌒ヽ                   
              | あ 〉                  
              ヽ っ |                    
        , ----- 、`ー '                      
       /       \                      
      / 一 簡 い 脳ヽ         ク  ク       
      |  般 単 う 内 !          チ  チ       
      j  的 で の ソ |          ュ   ュ    o  o
     〈  な  あ あ |  }            o o  _r'乂 〃
      | あ  っ っ ス /             || || 〈| 7--/L
      | っ. あ 最 と  \            、_r|L..|ト、_//二へ|
        ヽ   っ  も  厂  r─‐ 、   フ::::::::::::::::::::ヽ{ 8  /
         `┬=┬r一′   ノ あ 〈   |::::::::::::::::::::::::::ヽ┴‐{
       ┌┘あ `7   _{   っ > 」::ro┐::::::::::::::::rヘミ ``ヽ、
       (   っ   〉   」  `ヽ--'′  `、::::::::::::::::::::::::::::ミ< \   ハ
     r'⌒   r一v'´   (  あ 〈       ヽ::::_:::::::::::::::::::トト--、 ヽ / ||
     (  あ  〉     \ っ /     , -イ::::::::::::/ノ厶-  二! |/
``ヽ、 └、 っ /         ̄    /:::::::::::::::::::::::/ _ L   |ll
    \ `¬‐┘             /::::::::::/::::::::::::/ ´  r-- ヘ !|
`‐- 、  \            , '´ ̄``フ´::::: :::/ 厂 ̄    L! |
    `゙ヾミ二二ニ==一rtイ ⌒)‐イi/:::::::::: /    r¬ 丶 |〉|

898 :こまま草:04/08/01 18:55
脳姦か

899 :こまま草:04/08/01 19:05
なにがどうなってるかわからん

900 :こまま草:04/08/01 19:08
ノーカンということにしとけ。

901 :こまま草:04/08/01 19:16
レアル対ベルディはいじめだな

902 :名無し草:04/08/01 19:27
そこで京都パープルサンガですよ。

903 :こまま草:04/08/01 20:12
べがるた

904 :こまま草:04/08/01 20:13
おまえらちきん

905 :こまま草:04/08/01 20:18
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040801-00000169-jij-soci

頑張ってエロゲ看板を撲滅してくれ。

906 :こまま草:04/08/01 20:21
やり易い場所から始めるの典型だな

907 :こまま草:04/08/01 20:23
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡≡. ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目  (゚ω゚;) <  こままさん、チキンですってよ
__________|つ∽__ \_________________

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 (\_/)   ┻  タリー
 (  ´Д) タリー        タリー
 /,   つ. (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
(_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__)

908 :こまま草:04/08/01 20:26
ふっ!ものの本質を知らずにちきんとはな。
しかもひらがなで。

909 :こまま草:04/08/01 20:36
日本3大地鶏って、比内鳥、名古屋コーチンと後なんだっけ?

910 :こまま草:04/08/01 20:46
俺が加速してやるっ!

911 :こまま草:04/08/01 20:47
>>905
エロゲ看板だけじゃなくエロゲ屋とか同人誌屋とかも撲滅して欲しい
とくに大通りから

912 :こまま草:04/08/01 20:49
なんだ、同族嫌悪か?

913 :こまま草:04/08/01 20:51
こままが必ずエロゲやエロ同人が好きだと思うな

914 :こまま草:04/08/01 20:54
>>909
薩摩鶏、別名薩摩しゃも

915 :こまま草:04/08/01 20:54
ロリは好きだがエロは嫌いだな。

916 :こまま草:04/08/01 21:01
まずエロが1番大事。それがロリならお得感割増というこまま。

917 :こまま草:04/08/01 21:05
ホモとロリが嫌いなこままなんていませんっ!

918 :こまま草:04/08/01 21:06
同人とかエロゲーは違法になればいいのに

919 :こまま草:04/08/01 21:07
ホモは好きだが、ロリは嫌い

920 :こまま草:04/08/01 21:09
お前らわがままだな

921 :こまま草:04/08/01 21:09
韓国並みに厳しく

922 :こまま草:04/08/01 21:10
>>919
俺様は正反対だ。貴様とは分かり合えそうに無いが、
互いに補完すれば究極超人も夢ではないな。

923 :こまま草:04/08/01 21:11
>>918は腐女子こままだろうから、>>922と性交して究極超人を作れ

924 :こまま草:04/08/01 21:12
同人は著作権法違反

925 :こまま草:04/08/01 21:13
>>919だった orz

926 :こまま草:04/08/01 21:14
>>924
ウリジナルの同人もあるnida
謝罪と賠償を要求するニダ

927 :こまま草:04/08/01 21:15
だが断る。

928 :こまま草:04/08/01 21:19
駄名有りの同人叩き?

929 :こまま草:04/08/01 21:21
別に同人誌がなくなってもかまわないが、
ネットでエロ画像が発表されなくなると困る。

930 :こまま草:04/08/01 21:23
棚蟻の活動こそが同人で名蟻の活動は商業

931 :こまま草:04/08/01 21:25
同人誌は買ったことがない
田舎者なんで
コミケとやらは一度行ってみたい

932 :こまま草:04/08/01 21:27
通販使え

933 :こまま草:04/08/01 21:28
会場についたら電話してくれ。茶ぐらい出す。

934 :こまま草:04/08/01 21:30
>>932
通販は家族の手前ちょっとなぁ…

935 :こまま草:04/08/01 21:30
甘党のこままにもおすすめ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040801-00000013-maip-bus_all

936 :こまま草:04/08/01 21:31
>>934
おまいの親はすべて検閲するのか 怖いな

937 :こまま草:04/08/01 21:34
>>936
荷物受け取るのは間違いなく俺以外の人間だし
送り主とか見られるとやばくねぇ?
普段、通販なんか一切使わないし…

938 :こまま草:04/08/01 21:35
ヽ(・∀・)ノ  チキンダゾー!    
  (へ )   
    > 
       ヽ(・ω・)ノ  チキンダゾー!     
          (へ )   
             >

939 :こまま草:04/08/01 21:36
品名を「パソコン部品」とかにしてもらえばOK

940 :こまま草:04/08/01 21:36
例えば虎の穴とかかれた宅配が来ると親に問い詰められるのか

941 :こまま草:04/08/01 21:37
誤魔化そうとすればするほど怪しまれる
妹にネットで送り主名を検索されて、おにいちゃんのへんたーい
というシチュエーションきぼんぬ、ハァハァ

942 :こまま草:04/08/01 21:38
送り主は個人名義にしてもらう。これ最強。

943 :こまま草:04/08/01 21:39
うちの親は慣れたせいか宅配どころかリーフからの年賀や暑中見舞いも気にしないw

944 :こまま草:04/08/01 21:42
堂々と言えばいいんだ、
「ロリ同人誌を通販で買ったんだけど、何か?」

945 :こまま草:04/08/01 21:42
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

946 :こまま草:04/08/01 21:45
なるほど、薩摩か
さんくぅ

947 :こまま草:04/08/01 21:54
>>937
近所の郵便局に局留めにしてもらえ
そんで、自分で取りに行くんだ

948 :こまま草:04/08/01 21:56
局留めの通知が怪しさ倍増。薬や拳銃と思い込まれて更に詮索されるのがオチ。

949 :こまま草:04/08/01 21:57
踏み台

950 :こまま草:04/08/01 21:59
通知なんか来ないぞ。

951 :こまま草:04/08/01 22:00
通販ってほとんど宅急便じゃないのか

952 :こまま草:04/08/01 22:02
>>950
☆☆☆ご通知☆☆☆

次スレよろしくね

953 :こまま草:04/08/01 22:03
通知書:不採用

954 :こまま草:04/08/01 22:04
>>950
お 主 、 経 験 者 だ な ?
すれ立てもよろ。

955 :こまま草:04/08/01 22:06
あたいこそが

956 :こまま草:04/08/01 22:06
>>954
経験者でなくても、局留めにする本来の目的が何か考えりゃ通知なんて来る訳無いのがわかると思うが。

957 :こまま草:04/08/01 22:08
宅配便営業所留めというのもあるのか

958 :こまま草:04/08/01 22:14
>>957
普通はそっちだろ。代引きにできるし。

959 :こまま草:04/08/01 22:15
つーか、950草は立てる気あるの?

960 :こまま草:04/08/01 22:16
郵便局留めも代引きできるけどな
まあ通販やってるとこはまず宅急便だが

961 :こまま草:04/08/01 22:16
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091366163/
ホイ次スレ

962 :こまま草:04/08/01 22:19
おつ(´・ω・`)うめ

963 :こまま草:04/08/01 22:22
う(´・ω・`)う

964 :こまま草:04/08/01 22:26
弱い子のスレを覗いてきたが、あっちは流れ速いね。うらやましい。

965 :こまま草:04/08/01 22:30
(・∀・)ヨッヨッヨル-

966 :こまま草:04/08/01 22:32
こままの流れが遅いだの寂れてるだの言ってるのは
日本経済がバブル期かそれ以上か「俺様の不満が完全解消されなければ」
並の要求をしている奴だ

967 :こまま草:04/08/01 22:37
(´・ω・`) …うめうめ

968 :こまま草:04/08/01 22:38
げとすべし

969 :こまま草:04/08/01 22:38
>>966
難しく考えすぎ。妙な臭いがする。

970 :こまま草:04/08/01 22:39
う(´・ω・`)う メモリモジュールドゾー

971 :こまま草:04/08/01 22:41
ウメ(´・ω・`)ウメ

972 :こまま草:04/08/01 22:43
>>969
ガスの元栓を閉めろ。話はそれからだ

973 :こまま草:04/08/01 22:44
ウメウメ隊の皆さ〜ん!
出番ですよ〜!!123445

974 :こまま草:04/08/01 22:44
(´・ω・`)うめうめ隊しゃんじょう

975 :こまま草:04/08/01 22:44
(´・ω・`) …うめうめ

976 :こまま草:04/08/01 22:45
(´・ω・`) …うめうめ

977 :こまま草:04/08/01 22:46
(´・ω・`) …うめうめ

978 :こまま草:04/08/01 22:47
(´・ω・`) …うめうめ

979 :こまま草:04/08/01 22:47
(´・ω・`) めうめう

980 :こまま草:04/08/01 22:47
(´・ω・`) …うめうべ

981 :こまま草:04/08/01 22:47
(´・ω・`) …うめうめ

982 :こまま草:04/08/01 22:48
(´・ω・`) …うめうめ

983 :こまま草:04/08/01 22:48
(´・ω・`)ゥxゥx

984 :こまま草:04/08/01 22:49
(´・ω・`) …うめうめ

985 :こまま草:04/08/01 22:50
(´・ω・`) …うめうめ

986 :こまま草:04/08/01 22:50
(´・ω・`) …うみうし

987 :こまま草:04/08/01 22:50
うめうめ隊は埋める。
俺様はただ見ている。
それでいーじゃねぇか。

988 :こまま草:04/08/01 22:52
(´・ω・`) …うめうめ

989 :こまま草:04/08/01 22:53
うめうめ( ´・ω・`)ジー >>987

990 :こまま草:04/08/01 22:53
(´・ω・`) …うめうめ

991 :こまま草:04/08/01 22:53
(´・ω・`) …うめうめ

992 :こまま草:04/08/01 22:53
(´・ω・`) …うめうめ

993 :こまま草:04/08/01 22:54
(´・ω・`) …うめうめ(´・ω・`) …うめうめ(´・ω・`) …うめうめ
(´・ω・`) …うめうめ     >>987    (´・ω・`) …うめうめ
(´・ω・`) …うめうめ(´・ω・`) …うめうめ(´・ω・`) …うめうめ

994 :こまま草:04/08/01 22:54
うめ(´・ω・`)うね

995 :こまま草:04/08/01 22:55
(´・ω・`) …うめうめ

996 :しふぉん草:04/08/01 22:55
うめうめ(´・ω・`)つ旦

997 :こまま草:04/08/01 22:56
(´・ω・`) …によによ

998 :こまま草:04/08/01 22:56
(´・ω・`) …うめうめ

999 :こまま草:04/08/01 22:56
         メモ欄

-----------------------------
-----------------------------
-----------------------------
-----------------------------
-----------------------------

1000 :E-1草:04/08/01 22:56
ヽ(・∀・)ノ カレー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)