2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その615(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :Nrvnqsr ◆C.666EozSs :04/07/25 20:25
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :Nrvnqsr ◆C.666EozSs :04/07/25 20:25
◆前スレ
月姫その614(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090667985/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

3 :名無し草:04/07/25 20:25
2なら柏原芳恵とセックスできる

4 :Nrvnqsr ◆C.666EozSs :04/07/25 20:26
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

5 :名無し草:04/07/25 20:27
乙一

6 :名無し草:04/07/25 20:28
>>>1


7 :名無し草:04/07/25 20:28
>>1
乙ー

8 :名無し草:04/07/25 20:28
>>1
管理人さん、軽量テンプレの3レス目と4レス目(ここだと>>4
をあらかじめくっつけた形にしてほしいです

9 :名無し草:04/07/25 20:28
>>1

10 :名無し草:04/07/25 20:29
>>1


11 :名無し草:04/07/25 20:29
>>1
乙のす

12 :名無し草:04/07/25 20:29
>>1


13 :名無し草:04/07/25 20:29
>>1


14 :名無し草:04/07/25 20:30
って既にゲトされてたか・・・最近あんまりゲト出来ないな

15 :名無し草:04/07/25 20:30
>>12
>>7

16 :名無し草:04/07/25 20:31
>>1
乙ー

17 :名無し草:04/07/25 20:31
>>1

18 :名無し草:04/07/25 20:32
お前らどこに隠れてた

19 :名無し草:04/07/25 20:32
>>1


20 :名無し草:04/07/25 20:33
かくれんぼもいいが前スレ埋めようぜ

21 :名無し草:04/07/25 20:34
>>1


22 :名無し草:04/07/25 20:36
>>18
ちょっと閉店前のスーパーに

23 :名無し草:04/07/25 20:38
>>1おちゃーす

24 :名無し草:04/07/25 20:39
うぜー

25 :名無し草:04/07/25 21:06
前スレ>>1000はカレー食って来い糞が

26 :名無し草:04/07/25 21:07
糞が茶を沸かすゼ

27 :名無し草:04/07/25 21:07
うんこ

28 :名無し草:04/07/25 21:08
琥珀さんに耳掃除してもらうぜクソが

29 :名無し草:04/07/25 21:08
カレー味のウンコとウンコ味のカレー、永遠のテーマですな

30 :名無し草:04/07/25 21:09
普通はウンコ味のカレーだろ

31 :名無し草:04/07/25 21:10
みつめてナイトとやらが凄くやりたくなった
今でも売ってるかね

32 :名無し草:04/07/25 21:12
>>31
『貴様の家には鏡はないのか?』
『目が腐るよ』
『浮き沈みの激しい女だ……』
『寝言は寝て語れ』

こんな選択肢を選ぶ勇気があるなら買って来い

33 :名無し草:04/07/25 21:12
みつめてナイトR
マジオススメ

34 :名無し草:04/07/25 21:13
RいらないよR
改造ツールで裸にできる以外何の価値もないよ

35 :名無し草:04/07/25 21:13
さかー負けたな
仕方ないからプレゼンターとかいう映画みるか・・・

36 :名無し草:04/07/25 21:14
R繋がりで奥巫女R買ってくる

37 :名無し草:04/07/25 21:15
そもそもうんこの味を知らないから決められない。
実はものすごく美味しいかもしれないじゃないか。

38 :名無し草:04/07/25 21:16
>>32
明日にでも買いに行きます

39 :名無し草:04/07/25 21:17
最近ゲームをやる気力が無い

40 :名無し草:04/07/25 21:19
カレーとウンコの話って、鮮花が語ってた
男と女の矛盾の話みたい

41 :名無し草:04/07/25 21:19
最近生きてるのがだるい

42 :名無し草:04/07/25 21:20
マーボーカレー

43 :名無し草:04/07/25 21:20
そんなこと言うなよ

44 :名無し草:04/07/25 21:21
>>1


45 :名無し草:04/07/25 21:26
トッカータとフーガキター

46 :名無し草:04/07/25 21:27
最近生きてるのが眠い

47 :名無し草:04/07/25 21:29
寝ろ

48 :名無し草:04/07/25 21:35
にゃ〜

49 :名無し草:04/07/25 21:37
ねこアルク乙

50 :名無し草:04/07/25 21:40
貧乳猫又乙

51 :名無し草:04/07/25 21:46
村者素敵すぎ

52 :名無し草:04/07/25 21:49
@川に突き落とす
Aみんな、花見の準備だ!
B誰かが自分を陥れようとしている

53 :名無し草:04/07/25 21:54
3だな

54 :名無し草:04/07/25 21:56
1と2はわかる

55 :名無し草:04/07/25 21:57
俺も3だけ判らんな

56 :名無し草:04/07/25 22:03
ケツ毛生えてる・・orz

57 :名無し草:04/07/25 22:03
免許の適性検査みたいな奴に、そんな質問があった気もする

58 :名無し草:04/07/25 22:05
一個も分からん

59 :名無し草:04/07/25 22:07



60 :名無し草:04/07/25 22:08



61 :名無し草:04/07/25 22:09




62 :名無し草:04/07/25 22:10
連投規制に引っ掛かった、と

63 :名無し草:04/07/25 22:11
SambaかわいいよFox★

64 :名無し草:04/07/25 22:13
いや狐はシンデいいから

65 :名無し草:04/07/25 22:14
レナモン

66 :名無し草:04/07/25 22:16
横浜勝ったわーいわーい

67 :名無し草:04/07/25 22:17
でも運営側を含めた2ch全体のためには狐みたいなのも必要なのかもしれない

68 :名無し草:04/07/25 22:18
狐って何?

69 :名無し草:04/07/25 22:19
だから勝つって言っただろう。少しは俺のことも信用しろ

70 :名無し草:04/07/25 22:20
マジ野球イラネ
レイディオ潰すな

71 :名無し草:04/07/25 22:22
規制人のエロい人、という認識でいいんだろうか>FOX ★

72 :名無し草:04/07/25 22:25
広範囲に規制して巻き添え食って一緒に規制された人が文句言いに来るのを楽しんでるエロい人、でいいんじゃないか

73 :名無し草:04/07/25 22:26
>>1
乙伽霊

74 :名無し草:04/07/25 22:27
うあスペース消し忘れた…

75 :名無し草:04/07/25 22:36
人以内

76 :名無し草:04/07/25 22:37
居るぞ

77 :名無し草:04/07/25 22:38
私も

78 :名無し草:04/07/25 22:38
いないよ

79 :名無し草:04/07/25 22:39
oremoremo

80 :名無し草:04/07/25 22:40
nurupo

81 :名無し草:04/07/25 22:40
いつもは影も見当たらないのに人いないレスが書き込まれると一斉に湧き出す
まるでお前らは箱の中の猫のようですね

82 :名無し草:04/07/25 22:41
てれるにゃー

83 :名無し草:04/07/25 22:41
俺もにゃー

84 :名無し草:04/07/25 22:42
わたすみにゃー

85 :名無し草:04/07/25 22:42
麻呂もにゃー

86 :名無し草:04/07/25 22:42
私もにゃー

87 :名無し草:04/07/25 22:43
拙者もにゃー

88 :名無し草:04/07/25 22:44
朕もにゃー

89 :名無し草:04/07/25 22:44
よくわからないけど青酸ガスのスイッチ押しておきますね

90 :名無し草:04/07/25 22:45
箱をあけるまでは生死は確定されないにゃー

91 :名無し草:04/07/25 22:45
かまわんよ
どうせもう死んでるから

92 :名無し草:04/07/25 22:48
その猫は二分の一氏んでいる

93 :名無し草:04/07/25 22:48
まぁ、シュレディンガーの猫はとっくの昔に否定されてるんだけどな

94 :名無し草:04/07/25 22:49
シュレディンガーって何?

95 :名無し草:04/07/25 22:51
乱数発生器に因らずスイッチ押しちゃうなら100%死。

96 :名無し草:04/07/25 22:54
>>94
2chでの無知は剣にも盾にもならないよ

97 :名無し草:04/07/25 22:54
無知は罪だ

98 :名無し草:04/07/25 22:55
デモクレスの剣かわいいよ

99 :名無し草:04/07/25 22:56
>>93
そうだっけ?

100 :名無し草:04/07/25 22:56
>>98
串刺しになるがいいレイラ・クロフト

101 :名無し草:04/07/25 23:03
量子レベルでの現象を猫で例えるのが不思議
主流はデコヒーレンス解釈だっけか?

102 :名無し草:04/07/25 23:05
言葉足らずだけどどうでもいいからいいや

103 :名無し草:04/07/25 23:06
理系厨は失せろ

104 :名無し草:04/07/25 23:06
哲学は興味ないんだ

105 :名無し草:04/07/25 23:08
虚数って実在するの?

106 :名無し草:04/07/25 23:09
故に虚

107 :名無し草:04/07/25 23:10
>>101
あれは要するにミクロの量子力学をマクロに拡大できるかって話じゃないの?

108 :名無し草:04/07/25 23:11
自作自演うぜえよ

109 :名無し草:04/07/25 23:12
>>107
できませんって話

110 :名無し草:04/07/25 23:13
シュレディんがーの猫より秋葉がHシーンの時
猫になるのを研究した方が有意義だよきっと

111 :名無し草:04/07/25 23:13
自分についていけない話題=自作自演

池沼ですか?

112 :名無し草:04/07/25 23:14
俺は不確定性原理なんて信じてないぜ!
アインシュタイン万歳! 神はサイコロ遊びなどしないのだー!

113 :名無し草:04/07/25 23:14
スレ違いの話題を堂々と語る。

電波ですか?

114 :名無し草:04/07/25 23:14
>>111
志村、そもそもスレ違いだから

115 :名無し草:04/07/25 23:14
理解できる出来ないはどうでもいいが、スレ違いじゃなかろうか

116 :名無し草:04/07/25 23:14
三重婚ですね

117 :名無し草:04/07/25 23:15
だから理系厨は嫌いなんだよ

118 :名無し草:04/07/25 23:15
このスレでは2重婚3重婚当たり前なのでどうでもいいな

119 :名無し草:04/07/25 23:15
よくある話だ

120 :名無し草:04/07/25 23:16
きのこ的にはサイコロ遊びをしてるんだよな

くうそうぐげんかー!

121 :名無し草:04/07/25 23:16
んあああ

122 :名無し草:04/07/25 23:17
>>112
ハゲドー
ラプラスの魔万歳

123 :名無し草:04/07/25 23:18
そんなことよりマリみてプレミア本の話しよーぜ
なんか祥子と蓉子の出会い変じゃね?
あれじゃ蓉子が習い事やめさせたとはいえねーと思うんだが

124 :名無し草:04/07/25 23:18
アカシックレコードには何が書いてあるん

125 :名無し草:04/07/25 23:18
だいたい不確定性原理は信じるとか信じないとか神様とかいう問題ではない

126 :名無し草:04/07/25 23:19
>>124
何も書いてないし全てが書いてある

127 :名無し草:04/07/25 23:22
インドかどこかにその人の人生が書いてある葉っぱとかなかったっけ
名前思い出せない

128 :名無し草:04/07/25 23:22
>>127
トリスティアの葉っぱ

129 :名無し草:04/07/25 23:23
スツーカたんぱんつはいてない

130 :名無し草:04/07/25 23:23
>>128
サンクス。流石難民月スレだ

131 :名無し草:04/07/25 23:23
>>128
アガスティアじゃなかったっけ

132 :名無し草:04/07/25 23:23
こつえーはいてない

133 :名無し草:04/07/25 23:24
>>132
蒼い海とかはいいから。

134 :名無し草:04/07/25 23:24
アガスティアだな

135 :名無し草:04/07/25 23:25
なんてことだ。ぐぐっても違うのしかでないわけだ…
このスレを使いこなすのは難しいな

136 :名無し草:04/07/25 23:26
アメリカ人のコスプレは気合が入ってますねw

137 :名無し草:04/07/25 23:27
あ?Ezの実況はよそでやれよ

138 :名無し草:04/07/25 23:27
ゲッタンはどうなのよう むこうでは

139 :名無し草:04/07/25 23:28
アメ公のHPでも叩かれてた希ガス>ゲッタン

140 :名無し草:04/07/25 23:29
祐巳さま最強

141 :名無し草:04/07/25 23:30
日本語布教にはアニメとゲームが一番だな

142 :名無し草:04/07/25 23:30
通ぶってるアメオタ

143 :名無し草:04/07/25 23:32
兄オタ

144 :名無し草:04/07/25 23:32
日本人だからオタクになったのか
それとも日本人であることを喜ぶべきなのか・・・

145 :名無し草:04/07/25 23:33
誰かが自分を陥れようとしている

146 :名無し草:04/07/25 23:33
それはおまえ自身だ

147 :名無し草:04/07/25 23:34
Doyenってどうよ?

148 :名無し草:04/07/25 23:34
玉置まで出てきたぞすごいなおたぱわーは

149 :名無し草:04/07/25 23:37
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  「史上最強打線」というけど
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 打った分取られてるぞ。    
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 投手を補強した方がマシだな        
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |      
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |       
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

150 :名無し草:04/07/25 23:37
マリみては海外ではどうなのよぅ

151 :名無し草:04/07/25 23:37
ヤクゅウはどうでもいい

152 :名無し草:04/07/25 23:39
史上最強打線とやらは、最盛期の阪神よりもすごいのきゃ?

153 :名無し草:04/07/25 23:39
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  人生にはリセットボタンは無いが
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 電源スイッチはあるんだ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 面倒になった時は押してみるのも手だな        
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |      
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |       
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

154 :名無し草:04/07/25 23:39
そもそも海外オタはセーラー服をどう思っているのか

155 :名無し草:04/07/25 23:39
>>154
海兵の制服じゃね?

156 :名無し草:04/07/25 23:39
そういえば昨日の4時ごろやってた小学生陸上100メートル全国大会
かわいい子がいっぱいいたぞ

157 :名無し草:04/07/25 23:40
海外にはセーラー服はないのか?
なんかカルチャーショックだ

158 :名無し草:04/07/25 23:41
>>155
うん、違和感ないのかと思って

159 :名無し草:04/07/25 23:41
小学生ごときに萌える俺ではない

160 :名無し草:04/07/25 23:42
>>159
園児か

161 :名無し草:04/07/25 23:42
幼児にしか萌えられないもんな

162 :名無し草:04/07/25 23:43
>>154
Very COOL !!
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040725004215.jpg

163 :名無し草:04/07/25 23:43
ベイベを何気に毎週見てる ヤバイ

164 :名無し草:04/07/25 23:45
違うよう
中学生から老人までだよう

165 :名無し草:04/07/25 23:46
一目鏡を見たその日からもう俺以外愛せない

166 :名無し草:04/07/25 23:47
>>148
玉置勉強がテレビにでたのか?

167 :名無し草:04/07/25 23:47
ナルキッソスはカエレ

168 :名無し草:04/07/25 23:48
最近になって
ひびき玲音の読みが、ひびきれいねだと知った

169 :名無し草:04/07/25 23:48
エコーたん(*´Д`)ハァハァ

170 :名無し草:04/07/25 23:54
じゃ俺は>>165に恋して悶え死んでくるね

171 :名無し草:04/07/25 23:58
クリックの効きが悪い…
明日買ってこようとおもうけど何がいい?

172 :名無し草:04/07/25 23:59
とりあえず秋葉の乳首をクリックしてこい。話はそれからだ

173 :名無し草:04/07/26 00:05
瑕ならどぞー
ttp://www.fan-web.jp/check/clannad/clannad.html

174 :名無し草:04/07/26 00:08
あなたは 131.2%
CLANNADに汚染されています。


あなたと相性がいいのは
坂上 智代です!!



危険なぐらい汚染されています。
立ち直るのは、ほぼ無理に近いですが別の事に打ち込めば何とかなるでしょう。
さらに高い領域を目指すつもりなら誰も止めません。
ただ、普通の方の意見に耳を傾けて社会復帰する方が
あなたのためなのかも知れません。



175 :名無し草:04/07/26 00:10
問10:夜空をみて思い浮かべる物は・・・・・
星座
何も思い浮かばない

ヒトデ

…ヒトデなんて思い浮かべる奴、いるのか?

176 :名無し草:04/07/26 00:10
うんこ

177 :名無し草:04/07/26 00:10
風子とか俺とか

178 :名無し草:04/07/26 00:12
あなたと相性がいいのは
伊吹 風子です!!

おかしいな、なんでだ、俺は芽衣一筋なのに
確かにヒトデな選択を一杯しちまったが

179 :名無し草:04/07/26 00:13
あなたは 77.9%
CLANNADに汚染されています。

あなたと相性がいいのは
春原 芽衣です!!

あなたは、普通の方です。
しかし、美少女ゲームをプレーする本数が増えて来ているハズです。
でもまだ何とかなります。心をしっかり持ち引き返す勇気を。
その方が人生を楽しく送ることが出来ると思います。

やったことねえのに・・・

180 :名無し草:04/07/26 00:13
そこはかとなく微妙な奴らだな

181 :名無し草:04/07/26 00:14
>>179
お前、俺と全く同じ選択でもしたのか?

ともかく、スレ違いはいい加減にしとけ

182 :名無し草:04/07/26 00:14
>>179
やったことねぇのになんでここにいるんだよ

183 :名無し草:04/07/26 00:14
オーケイ。ことみゲット

184 :名無し草:04/07/26 00:14
>>179
このスレ見てて、やった人並みに知識が溜まっちまったんだろう

185 :名無し草:04/07/26 00:15
>>182

186 :名無し草:04/07/26 00:15
新参は型月・鍵作品をコンプリートしてからきてください

187 :名無し草:04/07/26 00:15
>>182
志村───!!

188 :名無し草:04/07/26 00:16
ハンドルネーム占いやってみた・・・

大凶
( ̄ロ ̄;ガーン ご愁傷様です。
すぐに改名する事をオススメします。

恋愛運:C 健康運:C 成功運:C 金運:C

189 :名無し草:04/07/26 00:17
あなたは 123%
CLANNADに汚染されています。

あなたと相性がいいのは
伊吹 風子です!!

危険なぐらい汚染されています。(以下略


ちょっと待て
俺まだ蔵等やってねぇぞ

190 :名無し草:04/07/26 00:17
あああああああああああああああああ

191 :名無し草:04/07/26 00:18
蔵等やってないやつはこのスレからでていけ

192 :名無し草:04/07/26 00:18
ニトロと曲芸と葉と揚げと戯画とねこねこと問い詰めも追加な

193 :名無し草:04/07/26 00:18
>>189
何個ヒトデを選択した?

194 :名無し草:04/07/26 00:19
問い詰めってどこだ?

195 :名無し草:04/07/26 00:20
>>194
http://cocoonoococ.hp.infoseek.co.jp/flash/toitume.html

196 :名無し草:04/07/26 00:20
アリスとTOPCATが抜けてるぞ糞が
アトラクナクアと果て青は必須だろ

197 :名無し草:04/07/26 00:21
戯画はバルド以外ぶっちゃけやらなくてもいい

198 :名無し草:04/07/26 00:22
ショコラはやろうよ

199 :名無し草:04/07/26 00:22
あなたは 123%
CLANNADに汚染されています。


あなたと相性がいいのは
伊吹 風子です!!

俺もこれだ。ヒトデなんて選んでないのに

200 :名無し草:04/07/26 00:22
君望はつまらんから中断してここ数年ずっと積んである

201 :名無し草:04/07/26 00:22
クラナドでかタオルを注文してない奴は去れ

202 :名無し草:04/07/26 00:23
>>193
んなもん選んでねぇ

203 :名無し草:04/07/26 00:23
>>201
金が無かったんだよ!
わたすだって欲しかったのすよ

204 :名無し草:04/07/26 00:25
月厨ならアズラエルもやって欲しいな
どっちかというと死神代行なあたりデスノートっぽいけど

205 :名無し草:04/07/26 00:26
鬼畜王ランスやれ

206 :名無し草:04/07/26 00:27
鶉得る

ノ○

207 :名無し草:04/07/26 00:27
アズラエル積みっぱなしだな…主題歌とムービー良かったから買ったんだが

208 :名無し草:04/07/26 00:27
ランスは伝奇っつうかファンタジーだけどな

209 :名無し草:04/07/26 00:29
買ってもどうせやらないってわかってるから適当にお前らと話し合わせるよ

210 :名無し草:04/07/26 00:30
>>207
崩しとけ。軽くやるぶんには面白いぞ

211 :名無し草:04/07/26 00:30
久遠の絆は是非やっとけー

212 :名無し草:04/07/26 00:31
金はあっても時間はねー

213 :名無し草:04/07/26 00:31
時間はあるけど金がねー

214 :名無し草:04/07/26 00:32
働けよ

215 :名無し草:04/07/26 00:32
久遠の絆ってPC版あったっけ?

216 :名無し草:04/07/26 00:32
時間も金もねー

217 :名無し草:04/07/26 00:33
生きるだけで精一杯

218 :名無し草:04/07/26 00:34
>>215
ない
18禁にして、PCに移植されねーかなー

219 :名無し草:04/07/26 00:35
テレビないしPCに移植されたらやるよ

220 :名無し草:04/07/26 00:39
PCあるならテレビなくても…

221 :名無し草:04/07/26 00:41
エミュだとだるいじゃん
画質と音質は結局落ちるし

222 :名無し草:04/07/26 00:41
俺フェチの3巻が出るー スゲー久しぶりー

223 :名無し草:04/07/26 00:42
俺はテレビ使う方がダルいや

224 :名無し草:04/07/26 00:43
何かテレビつけてないとラジオの調子が悪いから仕方なくつけてるよ

225 :名無し草:04/07/26 00:43
だからPC版待つのが一番いいじゃん

226 :名無し草:04/07/26 00:44
>>225
全く出る気配がしないんだが

227 :名無し草:04/07/26 00:45
出ないなら出ないでいいけどな
すげーやりたいってわけでもない

228 :名無し草:04/07/26 00:47
来月は下級生2一択

229 :名無し草:04/07/26 00:48
>>228
下級生2は俺が買うから、おまいはランスでも買っとけ

230 :名無し草:04/07/26 00:48
ランスも買うよ

231 :名無し草:04/07/26 00:49
一択じゃないじゃん!

232 :名無し草:04/07/26 00:50
俺はランスとABANDONERかな
余った金次第でファントムに貢ぐ

233 :名無し草:04/07/26 00:51
俺は下級生2と燐月にしとく

234 :名無し草:04/07/26 00:52
今週はせいぎのみかたってのを買ったよ
士郎の理想とは遠くかけ離れたものだったけど

235 :名無し草:04/07/26 00:52
燃え好きと萌え好きが混在するスレですね

236 :名無し草:04/07/26 00:52
らずべりーを忘れてるぜ
ショコラ原画の人だろ

237 :名無し草:04/07/26 00:54
アセリアEXPを忘れてたぜ
神樹とか下級生とかは評価待ち

238 :名無し草:04/07/26 00:55
みずのかけらはどうよ?

239 :名無し草:04/07/26 00:56
>>238
はずれ

240 :名無し草:04/07/26 01:03
鬼畜王をリアルタイムでやったやつってこのスレでは少なそう

241 :名無し草:04/07/26 01:04
鬼畜王、結局左の山を自力で越えられなかったので止めた

242 :名無し草:04/07/26 01:05
数回クリアしてゲームの要領わかってればけっこう楽に越えられるぞ

243 :名無し草:04/07/26 01:05
さっちんパンツ見えてるよさっちん

244 :名無し草:04/07/26 01:05
いや、おっさん多いぞ
臭いでわかる

245 :名無し草:04/07/26 01:06
ランス6は十年近く待ったぜ

246 :名無し草:04/07/26 01:07
ロレックスと重装兵の率いてるおっさんは強かったな

247 :名無し草:04/07/26 01:07
カフェが主力だった

248 :名無し草:04/07/26 01:07
鬼畜王や大悪司やらママトトやってみて思ったんだが、独自なシステムにするのに、
それを序盤で分かりやすく覚えられるように出来てないんだよな、アリスのシミュゲーって
だから俺は途中で全部投げ出してしまった

249 :名無し草:04/07/26 01:08
基地食おう説明書ぺらぺらだしな

250 :名無し草:04/07/26 01:08
お前らスレ違い

251 :名無し草:04/07/26 01:08
単にお前がヘタレな(ry

252 :名無し草:04/07/26 01:09
いや、かなりわかりやうしと思うぞ

253 :名無し草:04/07/26 01:10
わかりやうし

254 :名無し草:04/07/26 01:10
台田湖さ〜ん

255 :名無し草:04/07/26 01:11
古い言葉で、「分かり難い」と言う意味か?

256 :名無し草:04/07/26 01:12
ママトトやりこんだなあ。ナナリまんせー

257 :名無し草:04/07/26 01:12
これが正しいんだ黙ってろ

258 :名無し草:04/07/26 01:13
下の口は上の口より遥かに雄弁だということを知らんようだな

259 :名無し草:04/07/26 01:14
したのおくち?

260 :名無し草:04/07/26 01:14
ナナスは可愛いなあ

261 :名無し草:04/07/26 01:14


262 :名無し草:04/07/26 01:15
ママトトの直後にソフ倫は近親相姦禁止にしたんだよな

263 :名無し草:04/07/26 01:17
そうなのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

264 :名無し草:04/07/26 01:19
型月いつになったらうごくんよ
もうネタが枯渇庭園

265 :名無し草:04/07/26 01:20
鬼畜王はハンティの兵を800くらいまで増やして遊んでたなぁ…

266 :名無し草:04/07/26 01:22
ツラヌイかわいいよツラヌイ

267 :名無し草:04/07/26 01:24
ttp://homepage2.nifty.com/~ikon/img-box/img20040726011905.jpg
日テレ面白かったね

268 :名無し草:04/07/26 01:27
ファフナーみたら寝よっと

269 :名無し草:04/07/26 01:29
いつのまにかとしあきって存在しなくなってたんだな

270 :名無し草:04/07/26 01:30
>>269
としあきはまだいるよ
双葉のあちこちに

271 :名無し草:04/07/26 01:31
doudemoii

272 :名無し草:04/07/26 01:31
さよなら蒼き日々よ

273 :名無し草:04/07/26 01:32
名前が「」とかいうのに変わってるな
何があった?

274 :名無し草:04/07/26 01:40
なぜ殺した

275 :名無し草:04/07/26 01:41
生かしておく理由などないだろう

276 :名無し草:04/07/26 01:41
あまりにも空が青かったから

277 :名無し草:04/07/26 01:43
死に至る病は何だ?

278 :名無し草:04/07/26 01:44
骨肉腫

279 :名無し草:04/07/26 01:44
死んじゃう病

280 :名無し草:04/07/26 01:44
心不全

281 :名無し草:04/07/26 01:44
それは生
人が最も忌むべき呪いだよ

282 :名無し草:04/07/26 01:44
くるぶしつやつや病

283 :名無し草:04/07/26 01:47
だから僕は探したんだ
生も死もない永遠を

284 :名無し草:04/07/26 01:57
ファフナー微妙だな

285 :名無し草:04/07/26 01:59
ファフニール

286 :名無し草:04/07/26 02:11
♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪

287 :名無し草:04/07/26 02:20
おねむ

288 :名無し草:04/07/26 02:32
ああ、今夜も誰もいない荒野のようなスレ
だが、それが心地良い

289 :名無し草:04/07/26 02:33
俺はセイバーの胸をおっきくしようと頑張ってるよ

290 :名無し草:04/07/26 02:35
無駄な足掻きだな

291 :名無し草:04/07/26 02:36
でかかったらばれるだろうが

292 :名無し草:04/07/26 02:40
だがそれがいい

293 :名無し草:04/07/26 02:40
風王結界をおっぱいにかければ問題ない

294 :名無し草:04/07/26 02:43
それはいい考えだ

295 :名無し草:04/07/26 02:52
おまえらおやすみ

296 :名無し草:04/07/26 02:54
セイバー可愛いよセイバー

297 :名無し草:04/07/26 02:58
なあ、笛の設定の話なんだが

モルガン
妹↓↑姉
アーサー(アルトリア)
嫁↓↑夫
ギネヴィア



ヴィヴィアンとモルガンが湖の妖精なんだよな?
つまりモルガンの父親が妖精で、モルガンは混血の妖精ってことになるのか?

298 :名無し草:04/07/26 03:03
原作じゃ父親も普通の人だった希ガス
先代とマーリンに殺されたんで恨んでるとかだったような

299 :名無し草:04/07/26 03:06
>>298
thx。なんか湖の貴婦人関連はごちゃごちゃしててわかりづらい

300 :名無し草:04/07/26 03:12
ファフナツマンネ、今まで好意的に見てたのに
ガカーリだよ

301 :名無し草:04/07/26 03:21
人居ない、今から3分以内にガッされなかたらシエルは貰いますねヌルポ

302 :名無し草:04/07/26 03:23
いまどきヌルポとかガッっとか頭悪すぎ

303 :名無し草:04/07/26 03:24
もう寝ますね、おやすみ秋葉

304 :名無し草:04/07/26 03:29
明日試験だょ

305 :名無し草:04/07/26 03:30
猫の遺伝子でも書いてろ、な

306 :名無し草:04/07/26 03:42
やっと誰もいなくなってくれたか

307 :名無し草:04/07/26 03:45
まあな

308 :名無し草:04/07/26 03:46
誰か一緒にライダーの寝込みを襲わないか?

309 :名無し草:04/07/26 03:46
恐いしやめとく

310 :名無し草:04/07/26 03:47
拙者、藤ねえ一筋に候

311 :名無し草:04/07/26 03:48
おまいらはどこから沸いてくるんだよ

312 :名無し草:04/07/26 03:50
>>311
根源から

313 :名無し草:04/07/26 03:50
ここではないどこかから

314 :名無し草:04/07/26 03:52
>>311
藤ねえ帝国

315 :名無し草:04/07/26 03:53
>>311
お前の部屋の冷蔵庫の後ろ辺りから

316 :名無し草:04/07/26 03:56
わかった
だが、次は出てこれない

317 :名無し草:04/07/26 03:57
普通、部屋に冷蔵庫は無いだろ

318 :名無し草:04/07/26 03:58
ピアスがハイらねええええ

319 :名無し草:04/07/26 03:59
セイバーのおっぱいを大きくしてくる

320 :名無し草:04/07/26 03:59
ピアスってなんですんの?

321 :名無し草:04/07/26 04:00
それ秋葉

322 :名無し草:04/07/26 04:00
>>317はアパートに住んだことのないおぼっちゃま

323 :名無し草:04/07/26 04:01
アパートとかよく住めるなと思うよ
あんなウサギ小屋に

324 :名無し草:04/07/26 04:02
>>320
装備すると知力が上がる

325 :名無し草:04/07/26 04:02
まあな

326 :名無し草:04/07/26 04:03
おまえらウザイ
ネロ

327 :名無し草:04/07/26 04:03
そう自分の住まいを卑下するなよ

328 :名無し草:04/07/26 04:04
仕送り貰ってる身分だし贅沢は言えないよ

329 :名無し草:04/07/26 04:04
親って大変だよな・・・

330 :名無し草:04/07/26 04:05
俺は一生親のスネ齧ってくぜ

331 :名無し草:04/07/26 04:06
俺はね、子供なんて作らなければよかったんだ

332 :名無し草:04/07/26 04:07
>>331
テメエそれ家族全員揃った場で言ってみろ

333 :名無し草:04/07/26 04:07
?ぐ

334 :名無し草:04/07/26 04:08
 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

335 :名無し草:04/07/26 04:08


336 :名無し草:04/07/26 04:08
>>332
もう揃うこともない
養育費だけ送る人生だよ

337 :名無し草:04/07/26 04:09
 盛
盛り下がる
 下
 が
 る

338 :名無し草:04/07/26 04:11
藤ねえ帝国

339 :名無し草:04/07/26 04:12
藤ねえは俺の隣ですやすやと寝ていますが

340 :名無し草:04/07/26 04:13
アルクは俺のティムポをペロペロと舐めてますが

341 :名無し草:04/07/26 04:13
残念、それは藤ねぇだ

342 :名無し草:04/07/26 04:14
藤ねえと藤ねぇの違いについて簡潔に述べよ

343 :名無し草:04/07/26 04:16
え と ぇ

344 :名無し草:04/07/26 04:18
ちょっとワロ

345 :名無し草:04/07/26 04:23
ちょっと琥珀さんの布団に潜り込んでくる

346 :名無し草:04/07/26 04:28
いやぁ、

347 :名無し草:04/07/26 05:15


348 :名無し草:04/07/26 05:20


349 :名無し草:04/07/26 05:27


350 :名無し草:04/07/26 06:02





351 :名無し草:04/07/26 06:04
ぬ〜べ〜は面白かったな
最後の鬼編以外

352 :名無し草:04/07/26 06:13
かったりぃ

353 :名無し草:04/07/26 06:20
あー沢近とセックスしたい

354 :名無し草:04/07/26 06:23
       コロ
俺はお前を犯したい

355 :名無し草:04/07/26 06:33
美少年の女装エロSSない?

356 :名無し草:04/07/26 06:37
エイケン伝助でもいいか?

357 :名無し草:04/07/26 07:26
おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ

358 :名無し草:04/07/26 07:27
何よその顔文字は

359 :名無し草:04/07/26 07:29
なんだと

360 :名無し草:04/07/26 07:29
ああ〜秋葉の柔肌をそっと抓ってみたい

361 :名無し草:04/07/26 07:30
死ぬ覚悟が必要だ

362 :名無し草:04/07/26 07:34
ライダーの目隠しを優しく外してあげたい

363 :名無し草:04/07/26 07:37
至福のまま石になれるなんて、なんて幸せな奴だ

364 :名無し草:04/07/26 08:42
アリカ帝国

365 :名無し草:04/07/26 08:45
いつまで降り続く悲しい雪たち
私は両手を隠したの今が壊れないように

366 :名無し草:04/07/26 08:48
さっちーん

367 :名無し草:04/07/26 08:56
そっちん

368 :名無し草:04/07/26 08:56
台田湖さ〜ん

369 :名無し草:04/07/26 09:17
よっしゃ〜ジャレコきたーーー^^!

370 :名無し草:04/07/26 09:20
うんこー

371 :名無し草:04/07/26 09:24
まんこー

372 :名無し草:04/07/26 09:30
死ね

373 :名無し草:04/07/26 09:38
死ぬな

374 :名無し草:04/07/26 09:41
蘇生

375 :名無し草:04/07/26 09:46
再死亡

376 :名無し草:04/07/26 09:47
復活

377 :名無し草:04/07/26 09:48
消滅

378 :名無し草:04/07/26 09:49
*

*

∞ そして無限!

379 :名無し草:04/07/26 09:53
ちんこーω

380 :名無し草:04/07/26 09:55
それはちんこじゃねー

381 :名無し草:04/07/26 09:55
まんこーω

382 :名無し草:04/07/26 09:56
平日月曜なのにオマエラは何してますか

383 :名無し草:04/07/26 09:56
夏休みは休日だろ

384 :名無し草:04/07/26 10:00
振り替え休日

385 :名無し草:04/07/26 10:11
人稲

386 :名無し草:04/07/26 10:13
人炒

387 :名無し草:04/07/26 10:14
人参

388 :名無し草:04/07/26 10:15
うんこー

389 :名無し草:04/07/26 10:16
クソ喰らえ

390 :名無し草:04/07/26 10:16
うめぇぇぇぇぇ

391 :名無し草:04/07/26 10:20
まじぃぃぃぃぃ

392 :名無し草:04/07/26 10:26
  _/⌒ヽ_
 ノ\ヽヽヽヽ\
  ゙、 )二ニ二○)
  V/ノ ノハヽ、 ヽ
  i | l'┃ ┃〈リ .__
  从|l、 _ヮ/从 /ノ)
    /∀_ヽ.  (/ミノ
    (ニつ〈、つ //
    /___ゝ   ̄

 ゆめ
 ユメ いわく
 あなたがたほかに することは
 ないのすか

393 :名無し草:04/07/26 10:29
三願の礼

394 :名無し草:04/07/26 10:31
一昨日も飲み会
今日も飲み会
明後日も飲み会


395 :名無し草:04/07/26 10:33
ユメさまかわいいよユメさまー

396 :名無し草:04/07/26 10:38
まあ俺には遠く及ばんが

397 :名無し草:04/07/26 10:39
>>396を犯してくる

398 :名無し草:04/07/26 10:39
俺は後ろを

399 :名無し草:04/07/26 10:40
ならば私は心を

400 :名無し草:04/07/26 10:41
じゃあ俺口ね

401 :名無し草:04/07/26 10:46
俺手コキ顔射でいいや

402 :名無し草:04/07/26 10:48
ファッキンジャッども

403 :名無し草:04/07/26 10:51
えーファッキンガくらいだよ

404 :名無し草:04/07/26 10:51
ファッキンラだよ

405 :名無し草:04/07/26 10:54
ハッキング

406 :名無し草:04/07/26 10:54
クッキング

407 :名無し草:04/07/26 10:56
ヒッキング

408 :名無し草:04/07/26 11:00
ドッキング

409 :名無し草:04/07/26 11:00
いい加減にしろこの腐れチンポども

410 :名無し草:04/07/26 11:00
パッキング

411 :名無し草:04/07/26 11:01
ううぅぅう

412 :名無し草:04/07/26 11:02
スパンキング

413 :名無し草:04/07/26 11:02
ストリーキング

414 :名無し草:04/07/26 11:03
442 名前:イラストに騙された名無しさん sage 投稿日:04/07/26 09:42 ID:cHFR5Pq1
難民は型月好きが色々な雑談するところ・・・・まあ半年前までは
普通に考察とかしてたけど。最近は月キャラとの愛を語ったり
脳内遠野家の住民が増えてきて素敵



工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

415 :名無し草:04/07/26 11:03
今日は暇だから何かし

416 :名無し草:04/07/26 11:04
ひどいな
脳内じゃないのに

417 :名無し草:04/07/26 11:06
一体何処の難民スレを言ってるんだろうか

418 :名無し草:04/07/26 11:09
ちょっと跳躍をスタンドリーディングしてくるか
アデュー

419 :名無し草:04/07/26 11:10
お昼はウンコとマンコどっちにしようかなー

420 :名無し草:04/07/26 11:10
半年前、投票まっさかり


926 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 03/01/26 09:08
>>925
先輩をコケにした報いだ
927 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 03/01/26 09:08
>>925
どうせ捨てアドに巡回ウィルスだろ?一つ二つでビビるなよ。
文句言うなら二桁来てからにしる。
928 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 03/01/26 09:22
別に久賀峰に票を入れるつもりはこれからもないが461はいい感じだ
929 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 03/01/26 09:31
投票前に読んだら入れてたかも
461なかなかイイ


421 :名無し草:04/07/26 11:12
>>925の内臓が気になった

422 :名無し草:04/07/26 11:13
何の投票だっけ?

423 :名無し草:04/07/26 11:17
461が気になるな

424 :名無し草:04/07/26 11:22
つーかそれ半年ではなく一年半前ではないですか?

425 :名無し草:04/07/26 11:25
あ、本当だ(テヘ
じゃあ、この頃

739 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/01/26 08:15
何のコピペ?
740 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/01/26 08:16
竹箒の日記
741 名前: 739 [sage] 投稿日: 04/01/26 08:19
>>740サンクスコ
742 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/01/26 08:53
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20040126085156.gif
可 愛 い
743 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/01/26 09:04
ぐあっ、マジでかわいい・・・・・・お持ち帰り決定。
744 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/01/26 09:58
・・・で、曲担当が(だっけ?)なので今回もまた曲切りプレイ、もしくは他所様の
作ったBGMの世話になる訳ですけど


426 :名無し草:04/07/26 11:26
言わぬが鼻

427 :名無し草:04/07/26 11:48
人稲

428 :名無し草:04/07/26 11:49
眠い

429 :名無し草:04/07/26 12:00
そのまま寝てなさい

430 :名無し草:04/07/26 12:01
永遠に

431 :名無し草:04/07/26 12:10
やばい、ディスプレイドライバのバージョン堕としたらリアクトのFPSで60に増えちゃった

432 :名無し草:04/07/26 12:11
君の日本語は分かりにくい

433 :名無し草:04/07/26 12:13
いやFPS60が標準じゃないのか?

434 :名無し草:04/07/26 12:29
永久かもしれない

435 :名無し草:04/07/26 12:31
おそらくは永劫に、おしむらくは仮初めの。

436 :名無し草:04/07/26 12:31
永久かうぁいいよぅ永久

437 :名無し草:04/07/26 12:35
>>436
てのひらをたいように?

438 :名無し草:04/07/26 12:38
ミミズだってオケラだってアメンボだって

439 :名無し草:04/07/26 12:38
いつかは死ぬのさ

440 :名無し草:04/07/26 12:40
ミミズク

441 :名無し草:04/07/26 12:41
ネガティブシンキング。それは悪し。

442 :名無し草:04/07/26 12:41
ミミズクってミミズ喰う?

443 :名無し草:04/07/26 12:41
よしのさまー

444 :名無し草:04/07/26 12:42
>>442
食うんじゃない?
虫とかも食うらしい

445 :名無し草:04/07/26 12:43
暇だからお前ら、絵晒し祭り開催してください
俺は見てるだけ

446 :名無し草:04/07/26 12:44
ミミズクとフクロウってどう違うの?

447 :名無し草:04/07/26 12:44
>>446
耳が違う

448 :名無し草:04/07/26 12:47
だらけてるアルクの背中に氷でもぶちこもうかと思います

449 :名無し草:04/07/26 12:49
秋葉の胸をじっと見つめてたら秋葉が切れたよ

450 :名無し草:04/07/26 12:50
哀れな>>449・・・君の事忘れないよ

451 :名無し草:04/07/26 12:54
切断の魔眼で秋葉真っ二つか

452 :名無し草:04/07/26 12:56
料理も楽チンだ

453 :名無し草:04/07/26 12:57
千切りとか大変そうだが

454 :名無し草:04/07/26 12:57
直死よりもある意味で凄いんじゃなかろーか

455 :名無し草:04/07/26 12:58
ノウブルカラーは“宝石”だな

456 :名無し草:04/07/26 12:58
ヒマジンブレードよりも凄い

457 :名無し草:04/07/26 13:01
太陽も月も真っ二つ

458 :名無し草:04/07/26 13:02
じゃあ俺の巨乳の魔眼の出番だな

459 :名無し草:04/07/26 13:03
>>457
――――凶れ

460 :名無し草:04/07/26 13:03
おにゃのこのおっぱいを吸い取って
自分のおっぱい膨らますんですね

461 :名無し草:04/07/26 13:04
秋葉が>>458の脳髄と眼球を引っこ抜きに行ったよ

462 :名無し草:04/07/26 13:05
脳髄移植したって秋葉には巨乳なんて理解できないのにな

463 :名無し草:04/07/26 13:06
いや、恐らく>>458には全ての女性が巨乳に見えるのだろう
しかし、何故か秋葉だけは貧乳にしか見えない・・・・・・・・・運命の、出会いだった

464 :名無し草:04/07/26 13:10
ヽ( ・∀・)ノ キャベツー

465 :名無し草:04/07/26 13:11
千切りの魔眼がほしい

466 :名無し草:04/07/26 13:13
17分割とか眼じゃねーな

467 :名無し草:04/07/26 13:13
死にかけてみろ。運がよければ手に入るかもしれんぞ、千切りの魔眼

468 :名無し草:04/07/26 13:15
死を理解して手に入るのは直死くらい
そんな事じゃ千切りの魔眼には辿り着けない

469 :名無し草:04/07/26 13:15
起源がキャベツとかなら手に入るかもな

470 :名無し草:04/07/26 13:16
千切りされればいい

471 :名無し草:04/07/26 13:17
千人斬りのシエル

472 :名無し草:04/07/26 13:17
セ ンギリ ノ マ ガ ン
全て遠き理想郷

473 :名無し草:04/07/26 13:18
せんずりの魔眼

474 :名無し草:04/07/26 13:19
洗濯の魔眼
見るだけでプロの仕上がり

475 :名無し草:04/07/26 13:19
切断を理解って難しそうだな

476 :名無し草:04/07/26 13:20
七刀L米斤

よっしゃ理解したぜ

477 :名無し草:04/07/26 13:20
なってないぞ

478 :名無し草:04/07/26 13:21
やまおりの魔眼

479 :名無し草:04/07/26 13:22
たにおりの魔眼

480 :名無し草:04/07/26 13:22
のりしろの魔眼

481 :名無し草:04/07/26 13:23
ここはお前の根源じゃないんだ。歩道橋から飛び降りてろ。なっ?

482 :名無し草:04/07/26 13:23
ヽ(・∀・)ノウンコー

483 :名無し草:04/07/26 13:23
何作ってんだよお前ら
俺も混ぜろよ

484 :名無し草:04/07/26 13:24
あ?やだよ

485 :名無し草:04/07/26 13:25
はみ子にしたら帰りの会で女子に怒られるぞ

486 :名無し草:04/07/26 13:27
忌み子にしてやる

487 :名無し草:04/07/26 13:29
帰りの会ってなんだよ、そういうのは小学校だけで勘弁

488 :名無し草:04/07/26 13:31
このスレでも帰りの会つくろうぜ

489 :名無し草:04/07/26 13:31
田中君の給食費がありませーん

490 :名無し草:04/07/26 13:33
給食がないなら出前を取ればいいのに

491 :名無し草:04/07/26 13:33
生徒を食べればいいじゃない

492 :名無し草:04/07/26 13:34
母がかき氷を食べたいと言っているので買ってきます
ちょっとながれを止めてお待ち下さいm(_ _)m

493 :名無し草:04/07/26 13:34
>>492
('A`)エー

494 :名無し草:04/07/26 13:35
>>492
我のも買ってきて〜
ブルーハワイでよろ

495 :名無し草:04/07/26 13:35
それで帰って来た頃には死んでるんだな良い話だ

496 :名無し草:04/07/26 13:36
>>492
俺はレモンで

497 :名無し草:04/07/26 13:36
なあ、おまいら
ブルーハワイって何味?
ブルーハワイとかいうのはナシで、マジで食う勇気がない
体に悪そうで・・・

498 :名無し草:04/07/26 13:36
>>492
時雨か宇治金時な

499 :名無し草:04/07/26 13:37
>>492
あ、私もレモンでお願い

500 :名無し草:04/07/26 13:37
昔近所にかき氷の自販機あったなぁ

501 :名無し草:04/07/26 13:38
>>497
ブルーハワイ味意外になんと表現すればいいやら

502 :名無し草:04/07/26 13:38
もし帰ってきて母が突然老婆になってたら慌てず騒がず手に持ったかき氷を当ててやるんだ

503 :名無し草:04/07/26 13:39
コンビニかき氷<<<自販機かき氷<<<自家製かき氷<<<海の家のかき氷

504 :名無し草:04/07/26 13:39
あめじゆとてちてけんじや

505 :名無し草:04/07/26 13:39
>>503
海の家のかき氷は素手で固めてるのを見たら食う気がしなくなった

506 :名無し草:04/07/26 13:40
>>503
コンビニで売ってるモノをかき氷と認めてる時点でおまえはまちがっとる

507 :名無し草:04/07/26 13:40
宮沢の妹は帰れよ

508 :名無し草:04/07/26 13:41
海の家のかき氷は女に食べさせて、胸の谷間に氷を落とす
コレが王道

509 :名無し草:04/07/26 13:41
料理で素手使うのを嫌ってたらどーしよーもないぞ
鼻くそほじった手で触ってたら嫌気だが

510 :名無し草:04/07/26 13:41
>>505
他人が触ったと思うと気持ち悪いよね…

511 :名無し草:04/07/26 13:42
>>509
イカ焼きの油がかき氷に付いていたときの悲しみ

512 :名無し草:04/07/26 13:42
僕の手は血で汚れてる

513 :名無し草:04/07/26 13:42
俺の手は精液で汚れてる

514 :名無し草:04/07/26 13:43
かき氷を固める前にチンコしごいていたかも知れないと想うと(;´Д`)ハァハァですわ

515 :名無し草:04/07/26 13:44
ボクの練乳をお食べ

516 :名無し草:04/07/26 13:44
>>515
精液が甘かったら末期

517 :名無し草:04/07/26 13:45
しょっぱかったぁ

518 :名無し草:04/07/26 13:46
究極の選択

トウモロコシを食べるならどっち?

1.塩ゆで
2.砂糖醤油で焼く

519 :名無し草:04/07/26 13:46
>>518
2だろ、普通の人は

520 :名無し草:04/07/26 13:47
どっちでもいーよ
あ、おねーちゃん、俺ナマ中ね

521 :名無し草:04/07/26 13:47
スレ違いを慎め

522 :名無し草:04/07/26 13:48
>>521
おまえ、かき氷では騒がないのに、とうもろこしで反応するとは、
とうもろこしに嫌な思い出でもあるのか?

523 :名無し草:04/07/26 13:48
>>522
アナルにとうもろこし指して遊んでたら抜けなくなった

524 :名無し草:04/07/26 13:48
とうもろこしウンコの思い出

525 :名無し草:04/07/26 13:49
玉蜀黍なんてマズイ

526 :名無し草:04/07/26 13:50
夏と言えば、スイカ、とうもろこし、イカ焼き、かき氷

527 :名無し草:04/07/26 13:50
水夏?

528 :名無し草:04/07/26 13:51
>>526
志村、焼きそば忘れてる!

529 :名無し草:04/07/26 13:52
今年は海の家久々に大忙しだろうな
去年で潰れていなければ

530 :名無し草:04/07/26 13:52
そーめん


531 :名無し草:04/07/26 13:53
っていうか、35℃を軽く突破する気温は日本ではおかしくないか?

532 :名無し草:04/07/26 13:54
>>531
仕方ないだろ
人間が今までやってきた事のツケだから
俺等はまだ良い方だと想うぞ
漏れ等の子孫の事を想うと涙を禁じ得ない

533 :名無し草:04/07/26 13:54
そーでもないのす

534 :名無し草:04/07/26 13:54
スレ違いを止めろ

535 :名無し草:04/07/26 13:55
心頭滅却すればヒモ待たす寿司

536 :名無し草:04/07/26 13:55
エルニーニョ現象に似た現象でなんたらニュースで言ってた
頭悪いから意味ワカンナーイ

537 :名無し草:04/07/26 13:56
近い内に人類は滅亡すると思うんだ

538 :名無し草:04/07/26 13:56
中国でも異常気象&洪水だってな
ざまa

539 :名無し草:04/07/26 13:56
抑止力が発動するな

540 :名無し草:04/07/26 14:01
儲共が面白いっていうからnyで落としてみたんだけど何だこれ。
エロゲなのにエロが殆ど無いんですよ。
はぁ?エロシーン到達まで50時間だと?わけわかんね。
なに?コレエロゲーだよね?
なんでそんなに時間かかるの?
泣けましたとか感動しましたとか、エロゲーの評価には繋がらないでしょ?
あのさ、みんな目覚まそうよ。エロゲーだよ?エロゲー。
エロシーンだけあればいいんだよ?ナンなの?これで作家気取りなの?
そんな事よりもエロシーン入れろっての!
セイバー陵辱だろ?俺達が欲っしてるのは!
徹底的にエロい!そんなゲームだからこそ前評判も高ければ実際の売り上げも納得できようものを・・・
最近のエロゲおたってどうしようもない。救いがない。やってられない。
売りに行きます。馬鹿か!馬鹿め!ふざけやがって!畜生!

541 :名無し草:04/07/26 14:03
売れるのか?

542 :名無し草:04/07/26 14:09
こんな寂れたスレじゃなくてエロゲ板とか行けよ

543 :名無し草:04/07/26 14:10
nyで落としたのが売れるならみんな大金持ちだな

544 :名無し草:04/07/26 14:10
Fateはスレ違い

545 :名無し草:04/07/26 14:12
そうでもない

546 :名無し草:04/07/26 14:12
そうでもないことない

547 :名無し草:04/07/26 14:13
nyで落すたびに売ってたら
今頃大金持ちDAZE

548 :名無し草:04/07/26 14:44
せいぜい小遣い稼ぎだろう

549 :名無し草:04/07/26 14:52
うるさいうんこ

550 :名無し草:04/07/26 14:59
やっぱりモノホンを所持しないとやったという気にならぬ

551 :名無し草:04/07/26 15:03
幼女愛好家はモノホンを所有してらっしゃるのですね

552 :名無し草:04/07/26 15:11
今更何言ってんだよ。当然だろ

553 :名無し草:04/07/26 15:12
脳内にな

554 :名無し草:04/07/26 15:15
いやモノホンいるし

555 :名無し草:04/07/26 15:18
ああ、手を伸ばせば届きそうなのにいくら伸ばしても届かない
幼女はまるで星のようだ

556 :名無し草:04/07/26 15:20
>>555
隕石に当たって死ね

557 :名無し草:04/07/26 15:24
ITEッ!

558 :名無し草:04/07/26 15:27
何この流れ。ふざけてるの?

559 :名無し草:04/07/26 15:28
な事言うなら
んっとおまえが
だらだら言わずに
とりあえずネタ振れ

560 :名無し草:04/07/26 15:29


561 :名無し草:04/07/26 15:29
そんな低レベルな縦読みを使うなんて…

562 :名無し草:04/07/26 15:31
死んじまったぜ二人とも
美少女きのこは道歩いてたら隕石に当たり
御大は大地震に巻き込まれ地割れに落ちちまった

563 :名無し草:04/07/26 15:33
ttp://slashdot.jp/article.pl?sid=04/07/25/1635241&topic=65
きのこのために頑張れ

564 :名無し草:04/07/26 15:54
ちょっとアルクのおっぱいを揉んできますね。

565 :名無し草:04/07/26 16:02
それはわたすのお稲荷さんだ

566 :名無し草:04/07/26 16:02
('A`)

567 :名無し草:04/07/26 16:02
アンパンマンって愛と勇気だけが友達だったと思うけど
最近になって、友達の数が勇気一つだけになったの?

568 :名無し草:04/07/26 16:03
ふああ

569 :名無し草:04/07/26 16:06
メグたんハァハァ

570 :名無し草:04/07/26 16:07
翼君はボールが友達だぜ
ボールだけが友達とはいってないが

571 :名無し草:04/07/26 16:08
さすがボールだ
量産されてもなんともないぜ

572 :名無し草:04/07/26 16:09
シャアにこそ相応しい

573 :名無し草:04/07/26 16:09
ここ一週間で飲み会が5つ・・・
いつかお前らとも飲んでみたいぜ

574 :名無し草:04/07/26 16:10
ボクの練乳をお飲み

575 :名無し草:04/07/26 16:12
お前なんかと飲んだら酒が不味くなる

576 :名無し草:04/07/26 16:13
うわマッズ!池田!おい池田、コーヒー

577 :名無し草:04/07/26 16:23


578 :名無し草:04/07/26 16:25


579 :名無し草:04/07/26 16:41
ウッ

580 :名無し草:04/07/26 16:43
なにこのすれ

581 :名無し草:04/07/26 16:43
難民月スレじゃないよ

582 :名無し草:04/07/26 16:45
停滞したスレに吸精主が↓

583 :名無し草:04/07/26 16:45
テメエらチンコだして一列に並べ

584 :名無し草:04/07/26 16:46


585 :名無し草:04/07/26 16:47
吸精主て
サキュバスかよ

586 :名無し草:04/07/26 16:48
ジエンウザ

587 :名無し草:04/07/26 16:51
アポロン
 レッガー

588 :名無し草:04/07/26 16:51
インキュバスは両刀

589 :名無し草:04/07/26 16:53
ダイアポロン?

590 :名無し草:04/07/26 16:55








          このスレはたった今を持ちまして閉鎖致します
          これまで当スレをご利用いただきました皆様に深くお礼を申し上げます
          また皆様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしています












591 :名無し草:04/07/26 16:56
('ω`)

592 :名無し草:04/07/26 17:00
   殺 伐 か  つ \       ヽ           |        /        /
    暑 苦 し い ス レ に 割 れ る 棒 ア イ ス 降 臨 !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─── 、_ , ───┐            _,,−''
      `−、、       |.      UU      .|         _,,−''
         `       |        UU        |
             !`ヽ  | ●    UU    ● | i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |::::::::::::::::........UU......::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l:::::::::::::::::::::::::UU:::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;UU;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、::::::::::',_,':::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄    ̄ ̄| | ̄       ゙、  .> −一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |         | | ヽ      ヽ '´         イ
  /        ○    ゙、   /  | |    l      | |  ヽ     /     ヽ      ゙、
  !       ' ' '    l ̄!  /   ゙ー'    |      ゙ー'  ヽ     !ー‐|    ' ' '     !
  ヽ、          ノ_ノ /           |         ヽ     ゙、_ノ          ,,ノ

593 :名無し草:04/07/26 17:00
仕方ないから今からここで俺と愛の巣でも作ろうぜ

594 :名無し草:04/07/26 17:00
だが断る

595 :名無し草:04/07/26 17:01
成せば成る

596 :名無し草:04/07/26 17:01
            人 生 と は 不 公 平 な も の だ 
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、                 ┌─── 、_ , ───┐            _,,−''
      `−、、              |.      UU      .|         _,,−''
         `       ____ |____UU        |
             !`ヽ  | ●    U :::::::::::::::::: U    ● | i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├─; ̄ ̄ ̄ ; :─┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ;    ; : ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄;      ; :   ...:::::::::::|
           _,,−''     |::::::::::::::::........U ;      ;U......::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l:::::::::::::::::::::::::U ;      ;U:::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;U ;      ;U;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、::::::::::',_;      ; ,':::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄           ̄ ̄| | ̄       ゙、  >−一'′   ,'
  y'     ノ   `ヽ/    /  | |                | | ヽ      ヽ '´         イ
  /        ◎    ゙、   /  | |    l             | |  ヽ     /     ヽ      ゙、
  !       。    l ̄!  /   ゙ー'    |             ゙ー'  ヽ     !ー‐|    ' ' '     !
  ヽ、   o     _|_ノ /           |                ヽ     ゙、_ノ          ,,ノ

597 :名無し草:04/07/26 17:03
袋に入れたまま割ると綺麗に割れるんだよ

598 :名無し草:04/07/26 17:05
割らずに一緒に食べるのが通

599 :名無し草:04/07/26 17:07
ょぅι゛ょなら萌える
カプールならムカツク

600 :名無し草:04/07/26 17:08
スレ違いを止めろ

601 :名無し草:04/07/26 17:09
なんでさ

602 :名無し草:04/07/26 17:10
幼女とならいいのか

603 :名無し草:04/07/26 17:12
カプルって水陸両用?

604 :名無し草:04/07/26 17:13
カプルはなカプールは知らん

605 :名無し草:04/07/26 17:15
ゾゴックって水陸両用?


606 :名無し草:04/07/26 17:16
アッグガイも

607 :名無し草:04/07/26 17:17
開業中死ね

608 :名無し草:04/07/26 17:20

すまん

609 :名無し草:04/07/26 17:20
アンリマユは水陸両用っぽいフォルムですね

610 :名無し草:04/07/26 17:21
ワラキアのオベローンって真夏の夜の夢から取ったのかな?

611 :名無し草:04/07/26 17:21
むしろ空飛びそうだが
光輪を背にまとって

612 :名無し草:04/07/26 17:22
ちょっと意味が判らないのでギリシャ語で頼む

613 :名無し草:04/07/26 17:23
ちょっとギリシャ語が解らないので日本語で頼む

614 :名無し草:04/07/26 17:23
まあ妖精王オベロンだろうね

615 :名無し草:04/07/26 17:24
ちょっとこのスレが面白いのでグダグダで頼む

616 :名無し草:04/07/26 17:26
とーっくにグダグダしてるじゃないか

617 :名無し草:04/07/26 17:27
スク水着せて水陸両用とか言うやつはアッガイに謝れ

618 :名無し草:04/07/26 17:27
台田湖さんの魔眼について考察しようよ

619 :名無し草:04/07/26 17:28
>>610
詳細キボン

620 :名無し草:04/07/26 17:28
>>619
ぐぐれ

621 :名無し草:04/07/26 17:29
自転車と車の事故は基本的に車の方が悪い事になります
ttp://61.197.151.251/b/src/1090829472801.jpg

622 :名無し草:04/07/26 17:30
>>621
志村、マテ

623 :名無し草:04/07/26 17:31
>>621
これで人撥ねたら爆裂四散だな

624 :名無し草:04/07/26 17:31
ナイトオンザブラッドライアーが嘘屋ってのなら知ってるが

625 :名無し草:04/07/26 17:33
>>624
志村、意味ワカンネ

626 :名無し草:04/07/26 17:34
>>619
ttp://www.e-freetext.net/mdnght.html

627 :名無し草:04/07/26 17:42
捕捉。真夏の夜の夢は夏至祭の出来事。
鮮花も言っている通り、夏至祭はメイデイ、ハロウィンと並ぶ妖精に出会い易い日。

628 :名無し草:04/07/26 17:49
やべーよ宿題多すぎ。100ページ越えてるって。くそやべー

629 :名無し草:04/07/26 17:51
宿題があるような年齢の住人がいるはずも無い

630 :名無し草:04/07/26 17:52
課題レポートならあるが

631 :名無し草:04/07/26 17:52
宿題なんて推薦狙ってる奴以外はやってないから安心しような

632 :名無し草:04/07/26 17:52
俺もレポートが50枚ほど

633 :名無し草:04/07/26 17:53
俺も明日の四時までに四千文字ほど('ω`)

634 :名無し草:04/07/26 17:54
マジだりぃな

635 :名無し草:04/07/26 18:04
中卒俺以外にいないのー?

636 :名無し草:04/07/26 18:04
仕方ない、こう暑い日はボート小屋にでも行くか

637 :名無し草:04/07/26 18:05
高校生だからまあ中卒だな

638 :名無し草:04/07/26 18:06
高校生などいるわけもない

639 :名無し草:04/07/26 18:07
たちまち高校生

640 :名無し草:04/07/26 18:13
羽ピンはまだボート小屋を狩場にしてるのか

641 :名無し草:04/07/26 18:13
まさに食虫花だな

642 :名無し草:04/07/26 18:21
ごきげんよう

643 :名無し草:04/07/26 18:24
なんだと

644 :名無し草:04/07/26 18:29
なんで月キャラはみんな女装してるんだろうな

645 :名無し草:04/07/26 18:30
つまり全キャラ男だと言いたいのか

646 :名無し草:04/07/26 18:32
夜間学生・・・は居ないか

647 :名無し草:04/07/26 18:35
薬缶学生って要するに中

648 :名無し草:04/07/26 18:40


649 :名無し草:04/07/26 18:40
脳卒中

650 :名無し草:04/07/26 18:41
やばいなあ…眠いなあ…寝ちゃダメなんだなあ…寝たいなあ…でもダメなんだなあ…

651 :名無し草:04/07/26 18:41
ってことだよな

652 :名無し草:04/07/26 18:43
睡眠受講もできないのか、ダメダメだな

653 :名無し草:04/07/26 18:44
>>650
だいじょうぶだよ
いまねてもあとでなんとかなるさ
ほら、ねようよ

654 :名無し草:04/07/26 18:50
そのまま寝てなさい・・・

655 :名無し草:04/07/26 19:20
寝てたら夢に凛が出てきたよ
あれが淫夢ってヤツか

656 :名無し草:04/07/26 19:21
夢の中でも夢見てた

657 :名無し草:04/07/26 19:22
夢の中で2ちゃんしてる事ならよくある

658 :名無し草:04/07/26 19:33
なんかPC重いなー、と思って再起動したら、唐突に全ファイルにリカバリーかけやがった。
ウイルスかと思って超ビビッたんだけど、コンプリートした後は普通だし、何だったんだろう……。

659 :名無し草:04/07/26 19:35
ああ俺だよ悪かったな

660 :名無し草:04/07/26 19:35
おはよう秋葉

661 :名無し草:04/07/26 19:37
オマエかよ、怖い事すんなよ!
データ駄目かと思って泣きそうになったんだからな!

662 :名無し草:04/07/26 19:37
リカバリーてのがよく分からんが、
MeやXPの復元が動いたなら念のためWindowsUpdate。

663 :名無し草:04/07/26 19:39
何か人間不信になりそうorz

664 :名無し草:04/07/26 19:40
どうでもいい

665 :名無し草:04/07/26 19:40
recorvering orphaned file(以下file名)ってメッセージがずーっと出てたんだ
Updateチェックしたけど、お使いのPCで利用できる更新はありませんになってた。

666 :名無し草:04/07/26 19:41
大丈夫ならいいじゃないか

667 :名無し草:04/07/26 19:42
うっさい、今氏ね

668 :名無し草:04/07/26 19:43
いやまあ大丈夫は大丈夫だけど、データ流出してたらヤだなぁ、と
おまいらも気をつけてな

669 :名無し草:04/07/26 19:43
再発しないよう祈っとけ

670 :名無し草:04/07/26 19:44
>>665
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=909382

671 :名無し草:04/07/26 19:44
なんか爽やか

672 :名無し草:04/07/26 19:48
>>670
dクス
XP使って二年以上経つけど初めてだったなぁ

673 :名無し草:04/07/26 19:49
良かったねー

674 :名無し草:04/07/26 19:51
うん、ほんと良かった

675 :名無し草:04/07/26 19:51
はぁ・・最近桜美分が足りない

676 :名無し草:04/07/26 19:53
またジャンクな嗜好だな

677 :名無し草:04/07/26 19:54
いらない、いらない

678 :名無し草:04/07/26 19:54
そこでペロ・ケトルですよ

679 :名無し草:04/07/26 19:55
桜美はスレ違い

680 :名無し草:04/07/26 19:56
さくらみスレだ

681 :名無し草:04/07/26 19:59
お汁が、お汁が出ちゃうぅぅぅぅっ!!!
とか叫びまくるの?

682 :名無し草:04/07/26 19:59
桜美の何が駄目だったの

683 :名無し草:04/07/26 19:59
みさくらは要る

684 :名無し草:04/07/26 19:59
原作を知らない所かな

685 :名無し草:04/07/26 19:59
パスタ出ますぅぅぅっ

686 :名無し草:04/07/26 20:00
男性よ、包皮を取り戻そう――米国に登場した各種の包皮回復器具
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/20040726302.html

初めから包茎な俺は勝ち組

687 :名無し草:04/07/26 20:01
>>686
世の中わからんな
切ったり再生したり・・・

688 :名無し草:04/07/26 20:01
無意味に下ネタ振る奴は負け組み
反応してこんなレスする奴も負け組み

689 :名無し草:04/07/26 20:02
皮オナニー>>>セックス

690 :名無し草:04/07/26 20:03
日本人の半分以上は仮性包茎
見栄を張って剥けてるとかいうと、慰安旅行とかで恥をかく

691 :名無し草:04/07/26 20:03
割礼に宗教的な理由がある方々とかには受け入れにくいだろうな

692 :名無し草:04/07/26 20:03
>>690
大丈夫。
細心の注意を払ってるから。

693 :名無し草:04/07/26 20:03
7割

694 :名無し草:04/07/26 20:04
俺は剥けてる

695 :名無し草:04/07/26 20:04
俺も俺も

696 :名無し草:04/07/26 20:05
俺は親のお陰で5歳前に包茎手術終わってたからなぁ

697 :名無し草:04/07/26 20:05
俺中間

698 :名無し草:04/07/26 20:05
どうせ一生せっくすできないんだから、真性だろうが仮性だろうがどっちでも関係ないだろ

699 :名無し草:04/07/26 20:05
>>698が核心を突いたヽ(`Д´)ノウワァァン

700 :名無し草:04/07/26 20:06
広東ですがなにか?
剥こうとしたら裂けちゃう

701 :名無し草:04/07/26 20:06
童貞なんてお前だけです

702 :名無し草:04/07/26 20:06
相手と手段を選ばなければできるよ

703 :名無し草:04/07/26 20:07
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1090729261/

704 :名無し草:04/07/26 20:07
ママに12歳の時犯された

705 :名無し草:04/07/26 20:09
(@u@ .:;)ノシ

706 :名無し草:04/07/26 20:09
自分で剥かないと剥けない

707 :名無し草:04/07/26 20:09
このババアは…

708 :名無し草:04/07/26 20:10
スレ違いを止めろ

709 :名無し草:04/07/26 20:10
ギョウチュウ

710 :名無し草:04/07/26 20:11
トロクェイドかわいいよトロクェイド

711 :名無し草:04/07/26 20:11
能登可愛いよ能登

712 :名無し草:04/07/26 20:12
ツラヌイ可愛いよツラヌイ

713 :名無し草:04/07/26 20:13
教授可愛いよ教授

714 :名無し草:04/07/26 20:13
パイパン可愛いよパイパン

715 :名無し草:04/07/26 20:14
翡翠いらないよ翡翠

716 :名無し草:04/07/26 20:15
ヒッスイチャーン

717 :名無し草:04/07/26 20:15
めそかわいいよめそ

718 :名無し草:04/07/26 20:16
誤爆さんきもいよ誤爆さん

719 :名無し草:04/07/26 20:16
俺美しいよ俺

720 :名無し草:04/07/26 20:17
桜美イイ仕事だよ桜美

721 :名無し草:04/07/26 20:21
やっやあああっ!
アルクがっ・・・アルクが逃げちゃいますぅ!
いやああああっ!

722 :名無し草:04/07/26 20:33
やっと規制とけたーうれしいようれしいよ

723 :名無し草:04/07/26 20:33
お前は要らない子だから来なくていいよ

724 :名無し草:04/07/26 20:36
にはは、笑える冗談だね

725 :名無し草:04/07/26 20:37
にはは、こやつめ

726 :名無し草:04/07/26 20:41
はにはにうるせーよ

727 :名無し草:04/07/26 20:45
アキハサマー

728 :名無し草:04/07/26 20:47
ネロー

729 :名無し草:04/07/26 20:48
オルトターン

730 :名無し草:04/07/26 20:48
雷恐いよ雷

731 :名無し草:04/07/26 20:49
僕がついてる

732 :名無し草:04/07/26 20:51
登山の時が一番恐いな雷は

733 :名無し草:04/07/26 20:52
なにもかも昨日からの僕の言い訳さ

734 :名無し草:04/07/26 20:53
パソコンイカれるのが怖い

735 :名無し草:04/07/26 20:53
目立たない様にしていれば落ちないよ

736 :名無し草:04/07/26 20:53
パソコンつけてる時が一番怖いよ

737 :名無し草:04/07/26 20:55
夏だな…

738 :名無し草:04/07/26 20:55
ええ、夏ですね…

739 :名無し草:04/07/26 20:56
今週のH×Hは神だな
武装錬金はコクトーの語りを思い出した
カズキもコクトーみたいに死を選ぶのかどうか楽しみだ

740 :名無し草:04/07/26 20:57
散々休載しといて神も糞もない

741 :名無し草:04/07/26 20:57
翡翠の肩にしな垂れかかりたい

742 :名無し草:04/07/26 20:58
完結までに何年かかるやら

743 :名無し草:04/07/26 20:58
翡翠の肩を切り落としたい

744 :名無し草:04/07/26 20:58
ジャンプは中学で卒業した

745 :名無し草:04/07/26 20:58
潔癖症だから弾き飛ばされるよ

746 :名無し草:04/07/26 21:03
散々スレ違いしといて月スレも糞もない

747 :名無し草:04/07/26 21:04
はぁ?

748 :名無し草:04/07/26 21:04
藤ねえかわいいよ藤ねえ

749 :名無し草:04/07/26 21:04
めぇ?

750 :名無し草:04/07/26 21:05
かぁ?

751 :名無し草:04/07/26 21:05
めぇ?

752 :名無し草:04/07/26 21:05
はぁ!

753 :名無し草:04/07/26 21:06
>>748

754 :名無し草:04/07/26 21:06
風俗行ったことないよ風俗

755 :名無し草:04/07/26 21:07
金欲しいよ金

756 :名無し草:04/07/26 21:10
人形のような彼女が欲しい

757 :名無し草:04/07/26 21:10
琥珀ドゾー

758 :名無し草:04/07/26 21:11
レンにしてくれ

759 :名無し草:04/07/26 21:11
ディクロニウスの彼女がほしい

760 :名無し草:04/07/26 21:12
白レンうぜー白レン

761 :名無し草:04/07/26 21:12
憐かわいいよ憐

762 :名無し草:04/07/26 21:12
恋の希望がある目を閉じた先に

763 :名無し草:04/07/26 21:12
ひかる可愛いよひかる

764 :名無し草:04/07/26 21:13
シエルかっこいいよシエル

765 :名無し草:04/07/26 21:14
その気高い誓いを、誰が知ろう。

766 :名無し草:04/07/26 21:14
お姉ちゃんご飯作ってよお姉ちゃん

767 :名無し草:04/07/26 21:14
未だに美少女と聞くと寒気がする

768 :名無し草:04/07/26 21:15
秋葉かわいいよ秋葉

769 :名無し草:04/07/26 21:17
全主人公短命だよ全主人公

770 :名無し草:04/07/26 21:17
なんかさっき長時間オナしてからタマがでかくなった気がするんだけど
微妙に痛いし
ヤバイかな

771 :名無し草:04/07/26 21:18
たまたまだよ

772 :名無し草:04/07/26 21:19
・・・もう迎えが来たみたいだな、お別れだよ

773 :名無し草:04/07/26 21:19
えーとらっきょの主人公は式だよな?
コクトーはアルバやらリオやらに色々やられて寿命短そうだが

774 :名無し草:04/07/26 21:20
自ら寿命を削りたがってるアリカはどうなんだろう

775 :名無し草:04/07/26 21:21
幻視までは許せる

776 :名無し草:04/07/26 21:22
士郎は凛・桜ルートでは長命っぽい

777 :名無し草:04/07/26 21:22
式にも短命な匂いが漂ってはいるが
「 」と直結してるから殺しても死ななそうでもある

778 :名無し草:04/07/26 21:22
直結というより「」そのものだが

779 :名無し草:04/07/26 21:24
は?

780 :名無し草:04/07/26 21:24
ひ?

781 :名無し草:04/07/26 21:27
ふふふ……ふにゃー

782 :名無し草:04/07/26 21:28
なんかの大事件の被害者数百人(だったか?)を救うために士郎は世界と契約したんだよな。
凛・桜ルートでは士郎アーチャー化は防がれる確立が高いらしいが、それは
この大事件そのものが起きないのか、数百人を世界との契約無しで救えるようになるのか
もしくは数百人を見殺しにするのか、どれなんだろう
士郎の性格から考えて最後のはありえないだろうが


783 :名無し草:04/07/26 21:30
>>770
睾丸に寄生する虫を知ってるか?
麻酔で判らないだろうかスポンジのようになってるかもよ

784 :名無し草:04/07/26 21:31
ああ、そのネタでSS書いた事あるよ
人気投票応援作品だったから今は読めないけど

785 :名無し草:04/07/26 21:33
睾丸の寄生虫で応援SSか
桜だな

786 :名無し草:04/07/26 21:33
わろた

787 :名無し草:04/07/26 21:34
>>784
保存してねぇのかよ

788 :名無し草:04/07/26 21:35
仲間ひんにうだよ仲間

789 :名無し草:04/07/26 21:36
応援ページは本当に再掲載するのかね

790 :名無し草:04/07/26 21:36
世界の危機とやらを救ったこともあるはずなのに
被害者数百人の為に世界と契約するのか

791 :名無し草:04/07/26 21:36
>>787
してある。
ネット上では読めないって意味

792 :名無し草:04/07/26 21:38
今回の応援作品はレベル低かったからいくつか気に入ったの以外は保存してないな

793 :名無し草:04/07/26 21:38
>>790
世界の危機なんて今時誰でも気づかぬうちに救っているかもしれない
とかなんとか橙子師も言ってたし

794 :名無し草:04/07/26 21:39
応援作品なら全部保存してある

795 :名無し草:04/07/26 21:39
     シュッ
      |||||
||||            スレ違いで荒れたスレに
    / ̄ ̄\ |||| 少年犯罪に効果減少に絶大!
  ヽ/  ・ 3・  \ノ  ゆとり教育マソ登場!
 /  およそ3  \
  ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄
        スタッ

796 :名無し草:04/07/26 21:40
こうかねえだろボケ

797 :名無し草:04/07/26 21:40
>>793
あの状況でそんな話はしないでしょ

798 :名無し草:04/07/26 21:41
スレ違いで荒れたスレに少年犯罪に効果減少に絶大!
って凄い日本語ですね

799 :名無し草:04/07/26 21:43
世界の危機を救って英雄と呼ばれたこともあったのに
何百人かの為に世界と契約したのか、
何百人かの為に世界と契約して死んで世界の危機を救って
後の世で英雄と呼ばれるようになったのか。
どっちなのかね

800 :名無し草:04/07/26 21:45
裏切りで死んだみたいな話も言ってたしなぁ

801 :名無し草:04/07/26 21:47
 そいつが救った命は、きっと百人にも満たないだろう。
 そんな数では“英雄”と呼ばれる事もないし、“英霊”として登録される事もない。
 けど、重要なのは数じゃない。
 要はあれだ、本来死(・)ぬ(・)べ(・)き(・)定(・)め(・)に(・)あ(・)る(・)命(・)を救えるかどうかこそが、英雄、人間を越えたモノの資格なのだ。
 それは運命の変更。
 規模は小さくとも、もうどのような手段を用いても変えられない災害を打破したのなら、そいつ本人に英雄としての力がなくともかまわない。
 否。
 もとよりその奇蹟の代償として、世界は“英霊”を手に入れるのだ。
 そいつは英雄になって、救えない筈の命を救った。
 その結果、死んだ後は英霊となって、生前と同じ事を繰り返している――――

802 :名無し草:04/07/26 21:48
嘘を嘘と見抜けなかったんだな
心読めないとどうしようもないか

803 :名無し草:04/07/26 21:48
死後を捧げただけで何百人かを救ってすぐ死んだ訳じゃないだろう

804 :名無し草:04/07/26 21:49
士郎の性格、というか信念がずっと変わらないかぎりは
多少過程や切っ掛けが違っても、最終的に英霊になりそうな気がする
アーチャールートのAnswer読むと尚更そう思う

805 :名無し草:04/07/26 21:51
数百人の死ぬべき運命をねじ伏せたのかぁ

806 :名無し草:04/07/26 21:51
運命をねじ伏せるってアカシックレコードに逆らうの

807 :名無し草:04/07/26 21:52
?が抜けた

808 :名無し草:04/07/26 21:52
アカシック英一郎のアタックヤング

809 :名無し草:04/07/26 21:52
スリルシーカーが歴史修正しに来るぞ

810 :名無し草:04/07/26 21:52
アーチャーが沢山居れば式も捻じ伏せられるってことかいな

811 :名無し草:04/07/26 21:53
アカシックレコードねじ伏せるなんてエミヤシロウやべぇよ

812 :名無し草:04/07/26 21:53
逆らうも何も、全て記されてるのがアカシックレコードじゃないのか

813 :名無し草:04/07/26 21:53
ぬらりぽょん

814 :名無し草:04/07/26 21:55
>>801を読むと英霊ってみんなアカシックねじ伏せてるっぽい感じもするね
たしかにアーサー王は見事にねじ伏せてた

815 :名無し草:04/07/26 21:55
でも避けられない定めってのがアカシックレコードでそ?

816 :名無し草:04/07/26 21:56
未来は決まってないんだよ

817 :名無し草:04/07/26 21:57
『世界』としては数百人の命で士郎の死後を買ったわけか
アカシックレコードにはその過程が淡々と記されている…

818 :名無し草:04/07/26 21:57
エミヤが数百人救ったせいで、アメリカで原発事故が起きてロスが消滅するんですね

819 :名無し草:04/07/26 21:57
みんな忘れてるぞ
あの世界は平行宇宙が存在する世界だということを
当然救えなかった未来も存在する

820 :名無し草:04/07/26 21:58
決まってないなら『死ぬべき定めにある命』なんてねーじゃねーか

821 :名無し草:04/07/26 21:58
いつものきのこ誤字だよ

822 :名無し草:04/07/26 21:59
祐巳さまー?

823 :名無し草:04/07/26 21:59
士郎に救われなければ死ぬ命くらいの意味じゃないの?

824 :名無し草:04/07/26 22:00
>>822
今は引っ込んでろ

825 :名無し草:04/07/26 22:00
並行世界とタイムパラドックスは勘弁して欲しい
後者はまだしも前者は作家の言い訳にしかならないことが多いから好きになれん

826 :名無し草:04/07/26 22:00
ヽ(` ↓ ´*)ノ

827 :名無し草:04/07/26 22:00
>>823
そんなんだったら医者は全員英雄だ

828 :名無し草:04/07/26 22:00
OK、祐巳さまのうんこゲット

829 :名無し草:04/07/26 22:01
英霊ネタは勘弁
いくらでもif世界がある

830 :名無し草:04/07/26 22:02
その程度なら交通事故にあいそうな人を
命張って助けた人は全員英雄になれるな

831 :名無し草:04/07/26 22:02
>>825
ハゲドー
平行宇宙はかなりうまく使わないとどうしても物語が破綻する

832 :名無し草:04/07/26 22:03
>>830
田舎の狭い村なら十分英雄だよ

833 :名無し草:04/07/26 22:04
>>832
アンリマユのことか

834 :名無し草:04/07/26 22:07
>>825
自分殺しのパラドックスを解消するには並行世界が手っ取り早い
まぁ投げっぱな印象は強いが

835 :名無し草:04/07/26 22:08
やはり笛ネタはまともな考察にするだけの材料がないな
固有結界パレードの考察でもしようよ

836 :名無し草:04/07/26 22:08
成否は兎も角根源とガチって見たり、過程すっ飛ばしてぬっ頃す直死の魔眼があったり、
なんかしら出し抜く手段があったり無かったりするとか言ってみる。

837 :名無し草:04/07/26 22:09
アルファ否定ですか>平行世界

838 :名無し草:04/07/26 22:10
並行世界をうまく使いこなした作品ってなにがあんべ
アルファシステムのアレは並行世界と言っていいのかどうかわからんので除外して

839 :名無し草:04/07/26 22:11
志貴ちゃん可愛いよ志貴ちゃん

840 :名無し草:04/07/26 22:12
>>835
幽霊船団はパレードなのか

841 :名無し草:04/07/26 22:12
メタな視点から見たら一般的なエロゲのルート分岐って
全部平行世界だなとか関係無いことを言ってみる

842 :名無し草:04/07/26 22:12
FDできのこが書いてくれることを呪おう

843 :名無し草:04/07/26 22:12
ゲームだとYU-NOとか
漫画なら破壊魔定光とか
定光の予知能力との絡め方はうまいと思う

844 :名無し草:04/07/26 22:12
平行世界で面白かったのはYU-NO

845 :名無し草:04/07/26 22:13
志村、呪っちゃ駄目だから

846 :名無し草:04/07/26 22:13
>>838
ときめきメモリアル3

847 :名無し草:04/07/26 22:13
平行世界を出したらセイバーの願いとか無意味にならないか?

848 :名無し草:04/07/26 22:14
Waiting for the burning sun
Shooting for the sun
Wait for the sun

849 :名無し草:04/07/26 22:14
へーこー世界

850 :名無し草:04/07/26 22:15
絢爛

851 :名無し草:04/07/26 22:15
>>848
志村、それ固有結界じゃなくて
翡翠のテーマソングの方だから

852 :名無し草:04/07/26 22:15
太陽がまた輝くとき

853 :名無し草:04/07/26 22:16
>>843
どうゆーの?

854 :名無し草:04/07/26 22:16
ガンパレ

855 :名無し草:04/07/26 22:16
>>841
笛のルート分岐は完璧に並行世界のつもりで描いてるように感じた

856 :名無し草:04/07/26 22:16
Give me blood, Give me mind
Give me your desire
Give me love, Give me life

857 :名無し草:04/07/26 22:17
>>856
志村、それはアルクェイドのだから

858 :名無し草:04/07/26 22:17
平行世界ねえ
スパロボに出てくるギリアムの扱いは悪くないと思ったが

859 :名無し草:04/07/26 22:18
そういや英霊の座は並行世界をさらに俯瞰する位置なのか

860 :名無し草:04/07/26 22:18
シキガミ

861 :名無し草:04/07/26 22:18
平行世界うんぬんは全部ゼル爺のおちゃめなイダスラに
しとけば無問題

862 :名無し草:04/07/26 22:18
>>847
過去の自分をやり直したい、という割りとありふれた願いも
解釈の仕様では並行世界に行ってやり直したい になるわけだし
逆もまた真なりっつうことで

863 :名無し草:04/07/26 22:18
平井堅ってキモいよね

864 :名無し草:04/07/26 22:19
十代でまだ王子なのに王の中の王なんてついてるしな

865 :名無し草:04/07/26 22:19
ゼル爺の吸血衝動ってどうなってるのん?

866 :名無し草:04/07/26 22:19
>>860
志村、それガンパレと同じだから

867 :名無し草:04/07/26 22:19
>>864
セイバーはついてないよ

868 :名無し草:04/07/26 22:19
>>853
主人公が100%当たる予知能力の持ち主>宇宙は主人公の予知通りにしか進まない
そのせいで平行宇宙が次々と潰れていってるっつーの

869 :名無し草:04/07/26 22:19
ぁ、誤爆じゃないから気にすんな

870 :名無し草:04/07/26 22:20
>>865
さっちんみたいに我慢してます

871 :名無し草:04/07/26 22:20
>>865
たまにうっかり弟子にちゅーちゅーしちゃうから廃人化するんですよ

872 : ◆LLLLLLLLL. :04/07/26 22:20
えいず

873 :名無し草:04/07/26 22:21
平行世界ってそれを認識できる観測者がいて初めて存在できるとちゃいますのん?

874 :名無し草:04/07/26 22:21
>>865
牛とか家畜の血か吸血パックでどうにかしてんじゃね?

ヴァンフェムとかもどうしてんだろうな

875 :名無し草:04/07/26 22:22
「セイバー。いつか、おまえを解き放つ者が現れる。
 それは今回ではないようだが―――おそらくは次も、おまえと関わるのは私なのだろうよ」
「だが、それはあくまで次の話。今のオレの目的は、衛宮士郎を殺す事だけだ。
 それを阻むのならば――――この世界は、おまえが相手でも容赦はせん」

このアーチャーの言葉解釈不能なんだが

876 :名無し草:04/07/26 22:22
>>873
きのこ世界にはゼル爺という観測者がいるので問題はない


つまりゼル爺を滅ぼせばこのもやもやした議論も無かったことに

877 :名無し草:04/07/26 22:23
意訳すると
正義は我にあり

878 :名無し草:04/07/26 22:23
『この世界』ってのはULBWじゃねーの?

879 :名無し草:04/07/26 22:23
じゃあ未来を固定化する晶あたりにゼル爺の行く当てを無くしちゃえないか

880 :名無し草:04/07/26 22:23
>>865
そもそもあるかどうかが分からん。
デッドコピーである真祖の“欠陥”と称される吸血衝動だけど
ゼル爺はオリジナルである朱い月直々の死徒だから。
朱い月も吸血能力自体は持ってるみたいだけど。

881 :名無し草:04/07/26 22:23
>>873
きのこ世界においては観測者は月でも岩でも獣でもいいみたい

882 :名無し草:04/07/26 22:24
>>879
幻視同盟やり直して来い

883 :名無し草:04/07/26 22:24
ヤガミ

884 :名無し草:04/07/26 22:24
>>875
UBWの士郎じゃお前を解放できないが
Fateの士郎がお前を解放してくれるだろうよ

って事だろ

885 :名無し草:04/07/26 22:24
>>878
いやそうじゃなくて、「次も、おまえと関わるのは私なのだろうよ」の辺り

886 :名無し草:04/07/26 22:25
空密行使可能バージョン晶たんって締め切り前以外じゃ力使わない希ガス

887 :名無し草:04/07/26 22:25
破壊魔定光はどう終わるんだろうな
主人公が宇宙の大敵だしヒロインが母親だし
石川賢ならとっくに皆殺しにして終わらせてるぞ

888 : ◆4/9....... :04/07/26 22:25
てすてす

889 :名無し草:04/07/26 22:26
みんな答えてるってことは>>873の疑問には意味があるのか
俺には何を問題にしてるのか分からないな…

890 :名無し草:04/07/26 22:27
式なんて常時無空連発出来るよ

891 :名無し草:04/07/26 22:28
なんでいつもこういいところでスレたてが迫ってくるのだろう

892 :名無し草:04/07/26 22:28
>>880
その推理は始めて聞いた
参考になったよ、サンクス

893 :名無し草:04/07/26 22:28
>>889
不確定性原理における最終観測者のお話

894 :名無し草:04/07/26 22:28
>>891
     、))
   , --" - 、
  / 〃.,、   ヽ
  l ノ ノハヽ、  i
  i | l'┃ ┃〈リ このスレじゃこのくらい
  从|l、 _ヮ/从 日常茶飯事なのス!
    / ∀ヽ n
   / \/ヽ(E)
  ⊂/__ゝ  グッ!
    〉-〉-〉
    (二) ニ)

895 :名無し草:04/07/26 22:29
つまりそろそろあいんあの季節なのですよ

896 :名無し草:04/07/26 22:29
>>891
いわゆる風前の灯ってやつさ

897 :名無し草:04/07/26 22:29
>>889
おにゃのこ2人居ても童貞の喪前はどちらか一人の穴に突っ込むのみで
2人同時に体感することは出来ない→相手が1人なのと同じ ってことかと

898 :名無し草:04/07/26 22:29
死にそうになると性欲が湧いてくるのに近い

899 :名無し草:04/07/26 22:30
>>889
観測者うんぬんについては
ttp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088219917/
このスレを読んだら多少は理解が深まるかもしれない。
余計にワケがわからなくなるかもしれないが。

900 :名無し草:04/07/26 22:30
>>897
?から???って感じになった

901 :名無し草:04/07/26 22:31
ifの世界があっても自分が一人である以上両方の世界を一度に体験することは出来ないってことだと想うんだが

902 :名無し草:04/07/26 22:31
>>893>>899
ありがとう、調べてみる

903 :名無し草:04/07/26 22:32
我々プレイヤーが観測者ってことだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

904 :名無し草:04/07/26 22:32
セイバーはどうしてFateとUBWとHFで三種類いるんだろう?

905 :名無し草:04/07/26 22:32
>>901
そこでげっちゃですよ

906 :名無し草:04/07/26 22:33
>>904
意味が解らない

907 :名無し草:04/07/26 22:33
>>885
「私」を「衛宮士郎」に置き換えればいいんじゃね
その上で>>878とあわせてみればいいかと

908 :名無し草:04/07/26 22:34
遠野志貴と両儀式は会えないのはまあ納得するとしても、
アルクェイドと蒼崎橙子が会えないのは何故だろう
両方、同じ世界に存在する人なのに

909 :名無し草:04/07/26 22:34
かったりぃ

910 :名無し草:04/07/26 22:34
アルクとあおあおが絶対会えないって明言されてたっけ?

911 :名無し草:04/07/26 22:35
うん

912 :名無し草:04/07/26 22:35
Re・ACTは〜?

913 :名無し草:04/07/26 22:35
「セイバー。いつか、おまえを解き放つ者が現れる。
 それは今回ではないようだが―――おそらくは次も、おまえと関わるのは衛宮士郎なのだろうよ」
「だが、それはあくまで次の話。今のオレの目的は、衛宮士郎を殺す事だけだ。
 それを阻むのならば――――この固有結界は、おまえが相手でも容赦はせん」

914 :名無し草:04/07/26 22:36
志村、アルクと会えないのは橙子さんだから

915 :名無し草:04/07/26 22:36
リアクトは忘れよう
なりたトンと一緒に

916 :名無し草:04/07/26 22:36
>>908
橙子とアルクェイドが駄目なんじゃなくて
らっきょの世界の橙子と月姫の世界のアルクェイドが会うと駄目なんだろ

青子関係かな

917 :名無し草:04/07/26 22:36
>>920
氏ね

918 :名無し草:04/07/26 22:37
>>913
>>875

919 : ◆IAmBakAKu2 :04/07/26 22:37
920ゲット

920 :名無し草:04/07/26 22:37
げっと

921 :名無し草:04/07/26 22:37
>>919
なんて無様

>>920
よろ

922 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/26 22:38
待機

923 :名無し草:04/07/26 22:38
ん〜ぐだぐだです!(>ヮ<)

924 :名無し草:04/07/26 22:38
まあ気違いじみてるからね
俺がセイバーだったら、あ?何いかれたこと言ってんの、池沼?って言うね

925 :名無し草:04/07/26 22:38
>>922
とりあえず、氏ね

926 : ◆OMLANCER22 :04/07/26 22:39
待機

927 :名無し草:04/07/26 22:39
エロきらわれてるな
俺も嫌いだけどな

928 : ◆OtU1vx0g5w :04/07/26 22:39
泰麒

929 :名無し草:04/07/26 22:39
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088932111/l50
ほい

930 :名無し草:04/07/26 22:40
待機

931 :名無し草:04/07/26 22:40
大気します

932 :名無し草:04/07/26 22:41
もともとは士郎はアーチャーにならないでどうやって百人を救うのか、
という話だった気がするが

933 :名無し草:04/07/26 22:41
>>928
お前は近くに寄らないで

934 :名無し草:04/07/26 22:41
>>930-933
志村、トリップトリプ

935 :名無し草:04/07/26 22:41
近寄る混沌

936 : ◆OtU1vx0g5w :04/07/26 22:42
なんだと

937 :名無し草:04/07/26 22:42
クッサー

938 :名無し草:04/07/26 22:42
50分までに920が立てなかったらエル池

939 : ◆AisexUBX5Q :04/07/26 22:42
待機

940 : ◆9442841106 :04/07/26 22:43
泰麒

941 : ◆JvXs96juSA :04/07/26 22:44
taiki

942 :名無し草:04/07/26 22:44
横田大樹

943 :名無し草:04/07/26 22:44
期待

944 : ◆zt2LoDfx0w :04/07/26 22:44
埋める

945 : ◆JvXs96juSA :04/07/26 22:44
ちゃいき

946 : ◆JvXs96juSA :04/07/26 22:45
泰麒だ

947 : ◆HYEsHwtyoc :04/07/26 22:45
さすが、夏休みだ
こんなに居ても意味無いぜ

948 : ◆lYA7OYWB.M :04/07/26 22:45
いや、じゃあ俺が行くよ
風呂上りだからちょっと時間掛かるけど

949 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/26 22:45
建てる

950 :名無し草:04/07/26 22:46
>>949
止めろ

951 : ◆1IMMMMMMMM :04/07/26 22:46
>>941
>>945
>>946


952 :名無し草:04/07/26 22:46
>>949
頼んだ

953 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/26 22:46
949は誤爆

954 :名無し草:04/07/26 22:46
>>949
しね

955 :名無し草:04/07/26 22:46
>>952
死ね

956 :名無し草:04/07/26 22:46
>>949
氏ね

957 :名無し草:04/07/26 22:47
とりあえず当面は>>938の方向で

958 :名無し草:04/07/26 22:47
オム池

959 :名無し草:04/07/26 22:47
>>954-956

960 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/26 22:47
>>957
ワカタ

961 :名無し草:04/07/26 22:48
>>960
ウザイよ

962 :名無し草:04/07/26 22:48
>>960


963 :名無し草:04/07/26 22:49
>>960
黙れ

964 :名無し草:04/07/26 22:49
>>957=エロ

965 :名無し草:04/07/26 22:50
たてる

966 :名無し草:04/07/26 22:50
>>964
モイキー

967 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/26 22:50
(今度こそ)立てる

968 :名無し草:04/07/26 22:50
>>920-964
君、少し黙れ

969 :名無し草:04/07/26 22:51
>>967
止めろつーか氏ね

970 : ◆lYA7OYWB.M :04/07/26 22:51
どうしたいんだよお前ら

971 :名無し草:04/07/26 22:52
凛鳥死ね

972 :名無し草:04/07/26 22:53
たったな

973 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/26 22:53
色々割り込まれた月姫その616(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090849885/

974 :名無し草:04/07/26 22:53
テンプレに割り込んでる奴はちょっと死んで来い

975 :名無し草:04/07/26 22:54
エロ以外だったら誰が立てても文句は出ない

976 :名無し草:04/07/26 22:55
>>974
少し、黙れ

977 :名無し草:04/07/26 22:55
エロでもまともに立てれるなら問題ない

978 :名無し草:04/07/26 22:55
見切った
>>977はオムたん

979 :名無し草:04/07/26 22:56
エロは死ね きのこはお大事に

980 :名無し草:04/07/26 22:56
エロは待機の仕方が気に食わない。地獄の業火にy

981 :名無し草:04/07/26 22:57
1000を虎視眈々と狙ってるんだろどうせ

982 :名無し草:04/07/26 22:57
きのこ病気なの?

983 :名無し草:04/07/26 22:57
>>979
きのこどうかしたの?

984 :名無し草:04/07/26 22:57
死んだよ間に合わなかった

985 :名無し草:04/07/26 22:58
きのこ、前立腺癌だって

986 :名無し草:04/07/26 22:59
前立腺癌って五十代以上がかかるんじゃなかったっけ?

987 :名無し草:04/07/26 23:00
きのこだけにきのこがガンってかーーーー!!プヒャゲラーーー!!!

988 :名無し草:04/07/26 23:00
きのこはゼル爺と同い年だぞ

989 :名無し草:04/07/26 23:00
989

990 :名無し草:04/07/26 23:00
きのこは18歳だろ?

991 :名無し草:04/07/26 23:00
ゼル爺、何歳?

992 :名無し草:04/07/26 23:01
>>982-983
いや、単なるネタというかセリフの改変。
でも実際のところ虚弱体質っぽいからお大事にして欲しい。

993 :名無し草:04/07/26 23:01
夏の到来を告げる>>987の鳴き声が、このスレにもこだまする

994 :名無し草:04/07/26 23:01
女の子にも前立腺はあるんだっけか?

995 :名無し草:04/07/26 23:01
995

996 :名無し草:04/07/26 23:02
告白タイム

昨日見た夢はユメたんにののしられながら拘束されてる夢でした

997 :名無し草:04/07/26 23:01
1000

998 :名無し草:04/07/26 23:02

   ./⌒ ⌒ヽ
   j ▽i__iAi_i_)
   ヽ々 ゚ワ゚ノゝ <999ゲット!!
  ⊂エi._Ψ_)つ
    /7w、i
   ./// .l li
   `∪-∪


999 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/26 23:02
999

1000 :名無し草:04/07/26 23:02
悪いが終わりだ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

100 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)