2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バターナイフについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:39 ID:hZ5F6wGf
校長「えー、最近少年らがバターナイフを持ち歩いてるようですが…」
生徒たち「クスクス」
校長「笑いごとじゃない!!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:54 ID:qGWsk2WG
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:49 ID:+R4CxChn
バターナイフは十分危険です。取り扱いに気をつけましょう。ップ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:13 ID:FUSjpEwD
バターナイフは便利ですが塗りすぎに注意しましょう。ゲップ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 18:47 ID:U3HnJn1H


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 08:08 ID:JsM9uwZh
バターナイフ……
そう、バターナイフこそ
世界一の名刀であり、妖刀である。
今まで幾人もの人間がバターナイフに魅了され、幾人もの人間がバターナイフに命を絶たれたことか………
恐らく俺の家にはバターナイフがない。
何故かというと、俺ん家の冷蔵庫にバターが入っているのをみたことがないから…

7 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/08/21 00:34 ID:hwHUW/b/
刃物なのかちょっと怪しいが、自分の家では黄楊のバターナイフを使っていた。使い勝手が良く気に入っていたのだが、5年ほどするとすり減って、楊枝のようになってしまった。
パンも結構侮れないな。

8 :名前なカッター(ノ∀`):04/08/23 21:51 ID:J+rTwLIL
このスレワラタ

レターナイフもここで語ってもいいですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)