2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC系【タクティカルナイフ】専用スレ

1 :初代スレ1 :04/07/31 12:41 ID:+3KIXxHp
TAC系【タクティカルナイフ】専用スレ(4)
タクティカルナイフの専用スレです。
TAC系と呼称されるナイフの話題は此方でどうぞ。

TAC系ナイフの定義、存在意義、時代背景、最強論、等を議論を
するのはOKです。
議論で煽り煽られるのはスレの性格上有り得ますが、相手を恨まずに
自己責任で割り切りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:43 ID:d48JibDf
壱乙華麗

3 :過去スレ:04/07/31 12:46 ID:+3KIXxHp
以下は趣味板
前スレ:TAC系【タクティカルナイフ】専用スレ(3)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1089511717/
TAC系【タクティカルナイフ】専用スレ(2)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1081439294/
TAC系(タクティカル)ナイフ専用スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1059444936/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 20:27 ID:9mW8LpgN
刃物板本当にできたのか!!
驚!!!ひろゆき最高!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:50 ID:PLh0sd+b
>>4
隔離板で喜ぶなよ。
つーか>>1が本当に初代スレ1氏かどうかも怪しい。敵性コテが名を騙ってるんじゃないかと勘ぐってしまう。
スレタイに(4)が入ってないし。
(まあ、剣氏みたいに移行容認派もいるがね)

こっちだと荒らしが来そうだし、スレ(3)を使い切ってから移行したほうがいいと思うが。

6 :初代スレ1(趣味板):04/08/01 00:25 ID:we4QU7zE
>5
お察しの通り>>1は私ではありません。
スレ立てしてくれるのは有り難いのですが、何も私のHNまでコピーしなくても
いいのにね(w


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:50 ID:hbk3ZSV9
ますます臭いな。スレ(3)に帰ろっと。

厨房君たち、このスレは好きにしてくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 03:41 ID:7zPaGPey
>>1
「初代スレ1の文章」って意味かと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 11:37 ID:MTTjs9KR
>>8>>1の自作自演自己弁護か?
「初代スレ1の文章より」とでも書いてあればともかく、
「初代スレ1」ってだけ名前欄に書いたら騙りと見なされても文句言えんだろうが。
自己中なヒッキーは回線切って(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 11:39 ID:mnn8RJM/
>>1は裕香?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:07 ID:MotLHay9
なんか知らんけど、刃物板反対の人が多いの?
とりあえずここには趣味板のスレ使い切ってから移行すればいいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:45 ID:bckQ7wAk
移行に反対してる人は少ないと思うよ
「とっとと出て行け」的な書き込みが向こうであったので反感持ってる人が多いダケでしょう

趣味板は最終書き込みからデータ落ちまで450日かかるので
とりあえず向こうのスレを980まで使い切るのがマナーでしょう
さもなければ運営側にスレストかけてもらいコチラに完全に移行するか
向こうが900超えてからコチラに順次移行でいいと思いますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)