2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急2008年ダイヤ改正Part1

1 :名無し野電車区:04/11/23 21:11:02 ID:3wXzw3La
次回の改正は2008年3月の予定です。そのとき予定されてることは、
・9000形の全廃
・小田原行き最終の繰り下げ(10〜20分程度)
・藤沢行き最終の繰り下げ(10〜20分程度)
・向ヶ丘遊園を急行通過。
・経堂を終日急行・準急停車。
・多摩急行を廃止し、
 新宿〜唐木田間あるいは唐木田〜千代田線直通の急行を設定。
・向ヶ丘遊園、新松田の特急停車を廃止。

2 :名無し野電車区:04/11/23 21:11:53 ID:LKyE0uOp

.             | >>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

3 :名無し野電車区:04/11/23 21:13:11 ID:g3E8EFLl
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
日本語で数字の「4」のことを「よん」って言うんだ。
OK、あぁ、分かってる。
お前のことだからとりあえずペ・ヨンジュンを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとヨンって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、4に 4様 って書くことが流行る。
そう、4に合わせてただ 4様 とだけ書くんだ。
冬ソナ厨のババアはペ・ヨンジュンを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「4」ってことが分かるが、オバサンには「ヨン様」だ。
分かるか?それがお前とオバサンの差なんだ。
これからはそうやって4をゲットすることでお前の凄さを見せ付けてほしい。
↓さぁ!


4 :名無し野電車区:04/11/23 23:19:25 ID:1xpc2zzM
4だ?

5 :名無し野電車区:04/11/24 07:05:44 ID:ldHn4bIg
ゴワッパー5

6 :名無し野電車区:04/11/24 20:52:19 ID:/9l/zTRt
ほんとにダイ改あるんか?4年先だぞ

7 :名無し野電車区:04/11/25 06:52:41 ID:9yYBuQaL
鉄人タイガー7

8 :名無し野電車区:04/11/25 09:17:12 ID:WCiKIyUy
細かい修正はあるにしろ、基本的にあと10年はこのままらしい

9 :名無し野電車区:04/11/25 09:33:57 ID:A6bz039A
        v――.、         v――.、          v――.、
      /  !     \    /  !     \    /  !     \
       /   ,イ      ヽ   /   ,イ      ヽ  /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i /  _,,,ノ !)ノリハ    i /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽi   jr三ミ__r;三ミ_   ヽi  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノl  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノl  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_, ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
       !  rrrrrrrァi! L.     !  rrrrrrrァi! L.    !  rrrrrrrァi! L.
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧     ゝ、^'ー=~''"' ;,∧   ゝ、^'ー=~''"' ;,∧
         >、__,r‐         >、__,r‐         >、__,r‐

>>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。 
               >>1 屑スレ立てんな、芋虫、市ね。
                            >>1 腐スレ立てんな、亀虫、師ね。

10 :名無し野電車区:04/11/26 04:45:02 ID:oj+h7YoX
今日の飯に苦労しているのに、2008年の話題かよ。余裕あるな。

11 :名無し野電車区:04/11/30 13:08:51 ID:rmv+tl3p


12 :名無し野電車区:04/12/04 13:47:25 ID:fNlXeZ47
こんばんは,ズンベロドコンチョでございます。久方ぶりの投稿となります.
まずはこの度の奈良女児殺害事件に際しまして,被害者の方のご冥福をお祈り申し上げます.治安の悪い大阪近辺ならまだしも,山奥ののどかな山里でこのような悲惨な事件がおきてしまった事は非常に驚きを感じております.
さて先日の大物駅付近ケーブル火災により梅田〜西宮間が約5時間もストップしてしまった事は誠に遺憾に思います.
当日は甲子園でTのファン感謝祭,鳴尾で大検等沿線各所で重要行事が行われており,前者はともかくとして後者については死活問題でありこういう時こそ韓国のようにパトカー・救急車総出動できないものかと思います(まあ結局試験は12月に一部延期となりましたが).
代替輸送を受託したJR西日本(未だに「国鉄」とほざく馬鹿がいるが)甲子園口も45000人を一挙にさばけるような構造ではなくそのようなノウハンも持ち合わせているはずも無い
(野球帰りの客でごった返している大正駅をガラガラの関空・紀州路快速が低速で通過する様は,あほらしかったです),さぞ混雑しておりこれまた迷惑だった事でしょう.
ひとりでに火が吹き上がるような事はマジックでもない限りあり得ません.唯一阪神電車が混乱している様を喜んでいる連中,すなわちミニマム北朝鮮こと「出て行け!阪神電車」の連中の仕業でしょう.このような犯罪者集団にまともに話し合いを行っても時間の無駄です.
阪神電車・西大阪高速鉄道をはじめ工事関係者各位はこのような不当な圧力に屈する事なく1秒でも早く西大阪線を全線開通させるべきです.

>シャルル様
私のHNはズンベロドコンチョであり他の愛称は一切設定致しておりませんのでご承知願います.パソコンのシステムトラブルによりしばらくの間今までのように頻繁に投稿は出来ませんが,それでもチョコチョコ投稿致したいと考えております.
また随分前お話にありましたオフ会に関しましても開催時期も含め前向きに検討致しておりますので,提案がございましたら必ずメールでご連絡願います.
追伸 どうも最近メールアドレス欄にメールアドレスを書いても正しく表示されないようですので下記に記載致します.
zundoko1@hotmail.com

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)