2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドレスアップする奴はアホ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:24:47 ID:yECWvAa+
タイトル通り

市販車のデザインはプロのデザイナーが計算高く設計したデザインだぞ。
貴様らデザインの素人がだっさいエアロや悪趣味な光り物を装備させたところで
それらが下卑た印象を与えこそすれ 車の格が上がることはない。
何がドレスアップコンテストだ 笑わせるぜ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:30:58 ID:TFnl2/zX
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:31:12 ID:rwcb5dHT
糞スレ醸しage

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:39:27 ID:fVCBCrFS
1の書いた言葉に、何か深い意味を感じる。
個人的には、何故か笑いのツボにはまってしまった。
ドレスアップコンテスト!
アヒャヒャハハヒャ
コイツいったい、何を見てきたんだろか?
想像つかんけど、ヤケに笑えるぞ・・・ププ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:40:30 ID:fVCBCrFS
1=ドレスアップコンテスト

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:41:32 ID:TrFt3uI/
今更なにをw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:46:28 ID:yECWvAa+
市販のエアロをつけるだけでなく
勢い余ってグリルから何から自分で設計しちゃって悦に入ってる奴。

もうね痛すぎ。
美しく完成されたデザインがおまえの作ったへたれエアロパーツで全てパア。
本人は自覚症状ないし 周りはお世辞で褒めるからより悪化。
なんなのよあいつら。バカじゃねーの。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:50:53 ID:fVCBCrFS
おい、1よ!
何処のドレスアップコンテストに行ってきた?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:55:29 ID:yECWvAa+
ちょっとgoogleで検索してみりゃ
ttp://www.auto-g.jp/contest/200205/index_mie.html
こんな感じだよ。

なんだよこれ。車が泣いてるよ。号泣だよ。
ドレスダウンコンテストに改名しろよ。
こんなのがよく公道走れるよな 恥ずかしくて死ねるよ 俺なら。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:05:56 ID:2/nT3ZCu
ヘボすぎだな、、、
一位の車は、遠目でノーマルって書いてあるにも関わらず
インパクト★6個だか7個だかついてるし
実名晒されてるトコが哀れだな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:14:27 ID:wKNLgYc8
ttp://www.club-miniban.com/miniban_new_rb.htm

あ〜あ オデッセイ可哀想。改悪の典型。
一気にデザインセンスが10年は後退してる。
ホンダのデザイナーが自殺しますな。

本気で格好いいと思ってんのかね オーナーは。
作ったら意外と評判が良かったんで(無論世辞)
つけて走行してますって感じだよね。

12 :RB1乗り:04/12/08 01:34:26 ID:5/COrrVk
>>11
お前はあの不細工丸出しなノーマルグリルのほうがいいと思ってるのか?
あんな不評なバンパーに何を抱いてるんだ?
あの不細工ノーマルバンパーとそのエアロメーカーを比べるならエアロメーカーのほうのがかなりマシだな。
寸法もノーマルと同じってところがいいな。

ただこのエアロメーカーのオデは車高が低すぎだと思う。
あとタイヤは19インチでいいんじゃないかな。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 02:05:45 ID:5YbLf+Ae
>>11
結構カコイイと思うのは俺だけ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 02:29:23 ID:0EeW8rwC
>>13
普通にカッコイイと思う。

15 :厨スレ認定委員会:04/12/08 02:46:31 ID:VZHLKGj3
                             
      ■■■                          ■■■     
    ■厨厨厨■                      ■■■■■    
    ■厨厨厨厨■                  ■■■■■■   
    ■厨厨厨厨厨■              ■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨■          ■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨■      ■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
      ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■     
        ■厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■      
          ■厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■       
            ■厨厨厨厨厨■■■■■■■        
              ■厨厨厨厨■■■■■■         
                ■厨厨厨■■■■■          
                  ■厨厨■■■■           
                    ■厨■■■            
                      ■■■             
                             

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:01:04 ID:wKNLgYc8
>>12
>お前はあの不細工丸出しなノーマルグリルのほうがいいと思ってるのか?
ノーマルの方が格好いいね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:14:17 ID:UBGz7xPM
よく雑誌で「純正の形を崩さないよう意識して作りました」とか
「ノーマルに見えるようにドレスアップしました」とかかいてあるが、
それなら改造すんなと思うのは漏れだけか?そのままでええやん

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:28:32 ID:yZ97Ha4y
>>9
なんかこれ見てたら、最初は笑えたけど、
だんだん気持ち悪くなってきた…

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:29:23 ID:HYVTDas9
純正の形を崩さないようにの、意味分かってないだろ?そんな奴が意見するな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 14:37:11 ID:HTDDliej
室内のドレスアップなんて酷いもんだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)