2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【300q OVER】東京AQUA-LINE【最速vol.3】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:07:37 ID:zFwMabu/

トンネル内 約10qの直線−−−−−−−−−−−
誰よりも速く 車と自分の限界へ挑戦 時速300qオバーの世界へ


参考
インチUPによる最高速度計算
http://toshi.cside.ne.jp/speed_date.html

【300kmオーバー】東京アクアライン【最速vol.2】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1093944061/

【300kmオーバー】東京アクアライン【最速】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1090402259/l50


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:09:32 ID:ujoJKOr7
高い

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:09:32 ID:AqpA4ufT
2Get!!

4 :1:04/12/05 20:14:05 ID:zFwMabu/
参考 追加

こっちの方がわかりやすいかも
最高速計算
http://www.testarossa.jp/utility/gear.html

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:20:04 ID:aZ1afXtA
まあ、300km/h程度で喜んでるお前らは、
首都高バトルOnlineでもやってなさいってこと。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:58:24 ID:UP/Q7tLe
ところで、昨日はいけた人いましたか?
マターリ走って、向かってたんですけど天気が凄くて、家に帰ってしまいました。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 02:09:20 ID:pcdScDL8
昨日は確か通行止めだったんじゃねーの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 09:50:57 ID:+EsCNy4e
結局OFF やったの?
脳内OFF?   天気が悪いから 家でまたぁ〜りしてました。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:52:12 ID:qrbmX7/k
トンネル内は風の影響がないから良いね  思いっきり踏める

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:51:45 ID:lRP5YDqh
日曜の深夜11時〜1時に海ほ行きましたがそれらしいポルはいませんでした(´・ω・`)
でも、33GT-Sさんと180さんとお話しできてよかったっす

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:25:10 ID:qrbmX7/k
あら オメデd オレも行けば良かった・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:52:29 ID:lRP5YDqh
ちなみに黒い33Rもいませんでした。
あとはなんかオタっぽいカロ2とか数台いたようですが、話していないので
何者かは分かりません。
次回があるならぜひ参加して下さい。
帰りに少し踏んだのですが、楽しかったっす

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:18:46 ID:TZpYIMeC
当方、愛知県なので一筋縄では行けません

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:03:28 ID:S8A4Dkwu
>>13
おいでよ〜
うちに泊めてあげるよ〜

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:06:11 ID:S8A4Dkwu
>>10
おつかれさんでした〜遅い180です

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 03:32:26 ID:0ppLDqv5
>>13
トリdで頑張ろまい

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:53:51 ID:LjLbZv4L
トンネル内ってどのくらいで抜けちゃうんですか??

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 14:30:19 ID:XC7tAqY6
三こすり半で(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)