2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(; ・∀・)y━~~~ なんで車内は禁煙じゃないの?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:49:25 ID:Yep+/714
今時、車室内での喫煙は法律で取り締まるべきだと思うが

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:52:28 ID:OGC8+x33
>>1>>1の家族死ね。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:54:34 ID:98QiVUWh
このタコスケ!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:54:35 ID:Z6slNm7/
もうタバコ吸う奴死刑でいいじゃん

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:58:05 ID:7Tc+iT3A
俺の愛車、禁煙ダヨ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:28:55 ID:Yep+/714
携帯電話が禁止になったのは片手を使って、手がお留守になるから
タバコも全く同じではないだろうか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:58:18 ID:G/sok734
んじゃあ、飲み物禁止な。
食い物も禁止な。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:04:45 ID:tjFmXVgg
俺は喫煙者だけど車内は禁煙だよ
運転あまり上手くないから集中してないと怖い…

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 09:38:05 ID:mntYdHLX
今、運転する人間は喫煙者の方が少ないんか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 09:44:05 ID:FzMcoFEp
俺の車も禁煙。まぁタバコ自体5年前にやめたけどw

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 09:57:32 ID:TJ813Ne2
喫煙も飲食も運転中は禁止だろ。
止まってからにしろや。
俺はにおいつくのが嫌だから全部やってないけどな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:07:38 ID:XKyn4xcu
運転中のシフトチェンジやエアコン、車窓の開閉、オーディオ操作等も禁止にすべきだな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:53:48 ID:cE/vRGEp
車なんて運転しねーよ。
格が違うんだよ豚野郎!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:01:58 ID:4BeDMbDr
自分の車で何しようと勝手だが、メーカーが灰皿
用意してやる必要は無いな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:03:30 ID:xpC4v1L7
俺は普通に吸う☆理由は吸いたいから!文句あるかヤミ男共!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:49:41 ID:vDErL12g
タバコのみたいよ〜

モクモクモク…

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:12:41 ID:J47kCqU1
>>16
たばこを飲みたいとはまたハイカラな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:49:29 ID:9OVQDe1b
日本自体禁煙にしろ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:03:16 ID:RWXm8NxA
無駄無駄

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:02:00 ID:Rb+pxJBs
漏れの車は車内広くないからけっこう煙がこもるんだよね

ミニバン海苔がうらやましくなったり(´・ω・`)

21 :WRXワゴン:04/12/07 20:53:22 ID:xjFmtix5
あっしの車は禁煙車。てめぇの車位は我を通したい。誰であっても吸わせねぇ。
でも、人の車じゃ文句言わない。我を通したいのはお互い様ですわな。

「余談」
ボンゴ2台でスキー旅行。8人のヘビースモーカーが乗る喫煙号は零下数度の中でも
窓があいており、そこから煙がたなびくすさまじいヴィジュアル。耐え切れず、ライト
な愛煙家2名が禁煙号に逃げてまいりやしたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)