2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスはアベックを煽り倒す!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:21:44 ID:MCLiSOkQ
フルスモばっちり決めたイカチー車で追い回したるぜ、
どうせ解体予定だし馬鹿な真似したらケツにぶち込んだる!
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ楽しみだぜ!
まあ、おめーら2ちゃんの童貞君には、
クリスマスもクリちゃんも全然かんけーねーよな

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:22:22 ID:hYnm/4NR
タイヤかえるの面倒

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:22:29 ID:Mr5c/J3L
カワイイ1

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:22:41 ID:yrfluCtm
フルスモばっちり決めたイカチー車で追い回したるぜ、
どうせ解体予定だし馬鹿な真似したらケツにぶち込んだる!
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ楽しみだぜ!
まあ、おめーら2ちゃんの童貞君には、
クリスマスもクリちゃんも全然かんけーねーよな


5 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/12/02 21:23:20 ID:Bihz+MGu
あぁ、今からホテルの予約間に合うかな?
食事だけならなんとかなるでしょ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:23:22 ID:nNrVxWFI
フルスモばっちり決めたイカチー車で追い回したるぜ、
どうせ解体予定だし馬鹿な真似したらケツにぶち込んだる!
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ楽しみだぜ!
まあ、おめーら2ちゃんの童貞君には、
クリスマスもクリちゃんも全然かんけーねーよな


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:23:45 ID:yrfluCtm
1へ。(ビートたけし)

1へ。
元気か。近頃どうだ。
もう21世紀だっていうのに
そんなクソスレたてて。
何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
照れくさいから一回しか言わないよ。
変われるって考えただけで、
ドキドキしねぇか?
変われるってドキドキするぜ、
やってみなよ。
カローラがこんなに変われる時代だ。
あんたはどうだい?





8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:26:46 ID:EFplo9qe
オヤジ丸出しだな


「アベック」ってあんた…



プッ!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:27:23 ID:EHBd10fh
>>1
漏れと一緒に風俗行こうぜ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:27:24 ID:ZRw54YEg
虚しいだけだからやめとけ

11 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/12/02 21:28:09 ID:Bihz+MGu
>>8

家電量販店だよ。楽天にも出店してる。

12 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/12/02 21:33:37 ID:/V1Ewf9H
一種の犯罪予告の悪寒。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:46:37 ID:MCLiSOkQ
ショボショボなレスばっかしてんじゃねーよ
そんなんだから引きこもって2ちゃん廃人になっちまうんだぞ
おめーらもチャリでいいからアベックを追い回せ!
わざとブッツかってクリスマス台無し&保険等級馬鹿下げをお見舞いしろ

まあ、漏れ様はクリスマスまでドラクエで忙しいからな
またクリスマス近くになったらまた書き込んでやるぜ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:05:27 ID:1sVwDDV0
アベックって何でつか?

15 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/12/02 22:06:53 ID:Bihz+MGu
>>14
しつこいな。
安売りの家電店だってんだろ、コラ。

16 :\_____________/ :04/12/02 22:07:14 ID:XseBGx+b
 (  人____) V
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \_____.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |

17 :\_____________/:04/12/02 22:09:02 ID:XseBGx+b
     (  人____) V
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \_____.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |

18 :\_____________/:04/12/02 22:10:17 ID:XseBGx+b
   (  人____) V
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \_____.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |

19 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/03 00:38:40 ID:E6dT/CdD
せめて堂々とソープに入れるといい歳だったらいいな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 04:26:54 ID:GXdNFV0p
>>1

そんなことするなよ。おまえ、最低だな。


でも、君と友達になれそうだ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 05:17:21 ID:Um7L0EfE
>>1
そんな事してないで俺とマツケンサンバ踊ろうぜ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:03:58 ID:cHPDyaYO
アホか
今年のクリスマスは中止じゃ

23 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/04 17:31:47 ID:VttQxlY8
俺と踊ってくれませんか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)