2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天理】名阪国道を語ろう 5番目【亀山】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:02:14 ID:SkE/ZK7f
誰も守ってない全線60キロ制限。
事故多発Ωカーブ。
分合流車線の短すぎる高峰SA。
大量のトラックに紛れて一般車が走る国道25号、名阪国道のスレです。

前スレ
【カプコン】名阪国道を語ろう 4KP【ストレート】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1091873818/

過去スレ
【無料】名阪国道を語ろう 3車線【高速】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1084109990/

【西名阪】名阪国道を語ろう 2車線目【東名阪】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1076334786/

【Ωカーブ】名阪国道を語ろう【覆面PC】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1060571429/

初代スレ(?)
なぜか「停止しました。。。」
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1057051074


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:04:44 ID:RUy/NDeO
にだ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:24:41 ID:g3PqbRmj
>>1
前スレに誘導が間に合わなかったから、しばらくは閑散としてるかな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:29:13 ID:dda4vU9n
名阪国道の動く障害物




前スレ1000

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:36:39 ID:96H5w892
前スレ1000を生暖かく見守るオフキボン

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:47:16 ID:IWaTIpm+
>>1

そういや最近走ってねぇな。名阪使うと高速の長距離割引使えなくなっちゃうんだよな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:51:39 ID:G8rmh+1T
静岡から、伊勢湾岸経由で名阪通って白浜へわざわざ行く人いる?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:14:17 ID:lRm9WeTi
>>7
スレが新しくなったからってワザワザ書き込まなくても・・・。
しかも、前スレで書いてた事と内容を変えて・・・。

君がアホだって事は皆分かってるからさらに上塗りする必要は無いよ。

アホって言われて悔しいのは分かるけどね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:18:39 ID:G8rmh+1T
だって、静岡で白浜っていったら、和歌山の白浜じゃないもん。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:23:46 ID:SkE/ZK7f
静岡からわざわざ伊勢湾岸道経由でいくのなら、伊豆白浜ではなく南紀白浜であることは自明。
静岡の人間は、そんなことも解らないぐらいバカなのか?
いや、そんなことはないだろう。少なくとも一名はそういうバカがいることは確実だが、
その他大半の静岡県民はそんなばかげたことを考える人間ではないだろう。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:25:26 ID:G8rmh+1T
だから、白浜へ行くには東名経由、わざわざ伊勢湾岸や名阪使わないって。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:37:56 ID:96H5w892
いやだ、クソスレ化はいやだー・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:45:02 ID:Urzbbojd
>>11
お帰りー
がんばって、あほさらしてくれ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 20:20:12 ID:pooVRcIg
香ばしくなってきましたねぇ・・・
静岡県民にとっては白浜=伊豆の白浜だろうし、
伊豆の白浜へ行く静岡県民は確かに名阪・伊勢湾岸は通らない。
それは判るけど、なぜこのスレで粘着?


そんなことよりも、前スレ1000を応援しよう!

1000 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 04/12/01 18:21:39 ID:AZdMkOgv
1000だったら名阪国道を時速60キロ以下で端から端まで走る。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 20:22:11 ID:2e1kOut4
白浜ばっかり言ってるけど、田辺も忘れるなよ
白浜と田辺がセットであるのは和歌山だけなんだから

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 20:29:15 ID:G8rmh+1T
田辺といえば京田辺だな、普通。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:00:27 ID:Urzbbojd
>>15
彼は、一つ前のレスしか記憶出来ないので、そんな昔のことを持ち出すと壊れてしまいます。
>>16のように

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:08:14 ID:G8rmh+1T
壊れた・・・orz

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:17:07 ID:h1Td5al1
前スレ1000の走行シーン動画うpきぼんぬ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:55:28 ID:M6+yoaC1
御座白浜海水浴場のことでしょ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:19:09 ID:lVO6tgwJ
>>7

田辺行って白浜に行く(逆も可)コースを説明すべし

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:47:57 ID:UPGjwxWn
アドベンチャーワールド

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:51:15 ID:uHov0bOw
>>ID:G8rmh+1T
いいなぁ、人気ものだぁ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:05:47 ID:XglZgBEV
乗り遅れた・・・orz

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:21:46 ID:luk0a2SK
>>7-23
なんてヒマな奴らだ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 07:16:41 ID:A/W5Glk3
遥か彼方の 世界に おいて・・・・
長く続いていた 有料道路が いま 終わりを告げた
取り締まりの 皇帝は 駐車場から 魔物を
呼び出し 切符発行に 乗り出したのである
これに対し ドライバーは 最新レーダー探知機で
立ち上がったが 覆面の 総攻撃に遇い
免許を 奪われ 辺境の街 試験場へと
撤退しなければ ならなかった
ここ 日本国に住む 4人の若者達も
敵の攻撃によって 免許を 失い
執拗な敵の 追っ手から 逃げつづけていた・・・・

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 07:53:43 ID:Ffiuy7ab
>>25
ID変わるの待ってたんだね >G8rmh+1T


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 08:41:08 ID:KpZnkLlZ
>>15
まだ車では行ったことないな。
昔、キハ28に乗って行ったきり


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:20:54 ID:falX5PnA
つーか、道路を語るのなら、板違いだろ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:47:35 ID:HdB0uIbc
>>26
FFのコピペ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 10:00:27 ID:2f0Fi1zc
ポルセが180で飛ばしてた。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:08:59 ID:Vk/mIfDe
亀八いきたいなぁ・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:30:52 ID:cxveiB3v
びっくり食堂、だっけ。あそこってうまいの?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:21:22 ID:ZeE9oGu0
>>33
うまいらしいが、開いてるのか閉まってるのかよくわからないので入ったことがない。

ところで、「かめとん」とかいう店がどこにあるのか知らないかな?
亀八はそこから分家したという話を聞いたのだが。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:49:32 ID:P2DYemqR
亀八はオヤジのモミアゲが名物です

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:24:35 ID:xZl/JLd1
>>33-34
鈴鹿峠へ行く途中の食堂は開いてるのか閉まってるのか(廃墟なのか)よくわからないな。

旧関ドライブインはなぜかヤマザキパンの配送センターだし(^^)

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:07:33 ID:OUM6BoSO
中々美味しいよ 亀八食堂。
ttp://www.2rinkan.com/kamehachi/kamehachi.html

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:44:42 ID:4PvshwGd
<三菱トラック>走行中に運転席下付近から炎上 奈良

 4日午前7時半ごろ、奈良県の名阪国道名古屋行き車線で、
「三ケ日運輸」の三菱ふそうトラック・バス製大型トラックが走行中、
運転席下付近から煙が出ているのを、男性運転手が気付いた。
車を止め119番通報したが車内と荷台の一部を焼いた。
奈良県警天理署によると、トラックは部品の一部がリコール対象となっていた。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102148097/l50


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:07:16 ID:Ze9rOGNb
亀山といえばローソクだな

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:37:40 ID:Xdaf4J7d
>>37
コップの水を入れるのは反則だな。
うどん投入時に水分が出るよう、キャベツを端に寄せておくのが俺的に王道。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 14:32:10 ID:/VcbKXzi
北斗の拳2のOP曲 「TOUGH BOY」 歌:TOM-CAT

Welcome to this crazy time
このふざけた時代へようこそ
君は tough boy tough boy tough boy tough boy
どこもかしこも傷だらけ
うずくまって泣いてても はじまらないから
tough boy tough boy tough boy tough boy
時はまさに世紀末
澱んだ街角で僕らは出会った
Keep you burning 駆け抜けて
この腐敗と自由と暴力のまっただなか
No boy no cry 進まなきゃ
勢いを増した向かい風の中を
We are living,
living in the nineties
We still fight
fighting in the nineties

誰か↑を改造して名阪国道のテーマを作って!
できれば、Ω・高峰・サンドラ等の語句を入れて。


Welcome to this crazy road
このふざけた道路へようこそ

てな具合で続きキボンヌ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)