2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通ルール マナー

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 02:39:38 ID:WgGXN+z2
日ごろ運転していて思うルール違反やマナー違反に
文句をつけよう!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 02:45:22 ID:Zcslp7Sx
http://www5f.biglobe.ne.jp/~nakatani/dhizeru.htm



これはルール守れてないだろ!






3 :名無しさん@そうだドライブへ行:04/12/01 02:45:48 ID:cLV9n6lR
とりあえず、警察は横暴だな。あと2ゲト


4 :名無しさん@そうだドライブへ行:04/12/01 02:46:29 ID:cLV9n6lR
2ゲト失敗orz



5 :モエ ◆MOEuuytwis :04/12/01 02:48:33 ID:RtuVs0Py
ウインカー出さないで進路変更する人、大嫌いっ!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 03:55:06 ID:4DNiJlv7
>>5
それ、嫌いとかマナー違反じゃなくて、単なる道交法違反

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 05:13:30 ID:HoiGui4F
今やマナーもモラルもない奴多すぎ。
タクシーなんかはプロなんだから、万が一つにもそんな運転するべきでないのに
実は殆どがそんな連中。全く世の中腐ってるよな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 06:28:15 ID:9TMoyHAG
まぁあれだ、走行中に擦り抜けてくるバイクにも文句言いたいが、
一般道路でバイクを煽る車(強引で抜く)もアフォだな。

たまに原2チャにも乗るが、30k道路を50kで走ってても(駄目だけどね)
思いっ切り煽られます・・・そして少し広い所で抜かされます。。。  

    怖いんだってヤメテよもう  orz


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 11:40:10 ID:iEzOhv2T
>>5
自分がエスパーだから他人もエスパーだと思っているんだよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 11:40:42 ID:iEzOhv2T
>>8
ダッテバイクジャマナンダモン

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 11:59:03 ID:6KUWI+uQ
交差点で膨らんで曲がる奴大杉!
ラインまたいで曲がる馬鹿もいる!
特に左折車はバイクが簡単に入れるくらい膨らんでる。
道路事情を知らない工房が原チャリで突っ込んでくるぞ。
巻き込み事故防止のためにも膨らむのはやめよう。

12 :sage:04/12/03 12:27:20 ID:0WcHRCL5
1.ブレーキ踏んでからウィンカー出す奴(しかもまがる直前にブレーキ)
2.左折する車を対向車線にに飛び出して抜いていく奴
3.対向車線をよく確認しないで乗降中のバスを追い越してくる奴


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:10:38 ID:5RSGG4MD
女にチン尺させながら運転してる奴

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:39:08 ID:wXCeXMGX
眩しいだけだから、フォグランプは点けるな

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:42:21 ID:TjmbJJlj
ウインカーageろ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:44:43 ID:QO5fnK2N
クソスレ建てんな。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:16:18 ID:Um5m+oyq
>16
クソスレに書き込む藻前は糞に群がるハエだなw


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:09:20 ID:OvRUqCqu
男に手ま〇こさせながら運転する奴

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:37:12 ID:gET/WGbz
細い路地占有して洗車するバカは氏ね
自転車で通れないだろが。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:12:33 ID:lGizOEtV
>>18
ダメ?結構楽しいんだけどwith現役公立名門女子高生

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)